读取中0%

Kinmonco 金门坑

日式旅馆
  • 大分县 > 汤布院・汤平

金门坑 的住宿体验・评价

整体评价(138则)

4.8/5

5分

82%

4分

15%

3分

1%

2分

1%

1分

-%

各项目评价

客房4.9/5

浴池4.7/5

早餐4.6/5

晚餐4.7/5

服务4.7/5

其他设备4.6/5

H.T贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-26

【曙1-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

先日はお世話になりました。美味しい料理と貸切温泉、とても綺麗で広い落ち着くお部屋、そしてお部屋の温泉と全て満喫しました。天気も良く、オンザヒルから由布岳もばっちり見えて気持ちよかったです。 とても快適だったので、是非とも次回は連泊で伺いた... 更多 先日はお世話になりました。美味しい料理と貸切温泉、とても綺麗で広い落ち着くお部屋、そしてお部屋の温泉と全て満喫しました。天気も良く、オンザヒルから由布岳もばっちり見えて気持ちよかったです。 とても快適だったので、是非とも次回は連泊で伺いたいと思います。

前几天,您非常有帮助。我们享受美味的食物和私人温泉,非常干净和宽敞的房间,以及房间里的温泉。天气很好,我能够从On The Hill看到Yufudake。 很舒服,所以我想请你过夜。

翻译为中文

H.N贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-05

【朱2-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

名前の間違いがありました 訂正はしませんでしたが 名前間違いはいかかなものでしょうか? 仁井谷と書いてニイタニと読みますが ニイヤ様と呼ばれてましたよ

名字有误 我没有纠正 名称错误是什么? 我写新谷,读成新谷 叫做妮雅

翻译为中文

I.K贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-21

【青】附源泉挂流温泉独栋客房<和洋室>亚洲胜地

スタッフ皆様の心のこもった接客で気持ちよく過ごすことができました。二泊しましたが料理もバラエティーに富み非常に美味しく 、また行きたいと思います。

我能够度过愉快的时光,与员工的待客之道。我们住了两个晚上,但是食物非常丰富而且非常美味。

翻译为中文

Y.O贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-21

【朱2-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

今回は台風の影響が不安でしたが、なんとか大丈夫でした。 いつも変わらぬおもてなしに満足しております。 またお伺いいたします。

这次我担心台风的影响,但是还好。我们始终对热情好客感到满意。我会再问你。

翻译为中文

A.T贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-21

【朱2-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

夕食、お風呂共にとても良かったです。次も是非利用したいと思います。これからも、質の高いサービスと料理を期待しています。

晚餐和洗澡都非常好。我想下次再使用它。从现在开始,我们期待高品质的服务和食物。

翻译为中文

K.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-12

【朱2-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

とても、素晴らしいところでした。お風呂も本来なら5点なのですが、私には熱すぎて、すぐに貸切風呂へ入れず、断念しましたので、4といたしました。家族は問題なく5点でした。お料理も予想以上で、洗練されておいしく、無駄もなく(下手に演出されていない... 更多 とても、素晴らしいところでした。お風呂も本来なら5点なのですが、私には熱すぎて、すぐに貸切風呂へ入れず、断念しましたので、4といたしました。家族は問題なく5点でした。お料理も予想以上で、洗練されておいしく、無駄もなく(下手に演出されていない)という、言うところなしでした。また、フロントの方が、調度品の説明をしていただいたので、さらに興味がわきました。また、季節を変えて、訪れたいと思います。

这是一个很棒的地方。洗澡最初是5分,但由于我太热了,不能进入私人浴室,我放弃了。这家人毫无问题地得了5分。食物比预期好,精致美味,没有浪费(生产不好)。此外,前台给了我一个家具的解释,这让我更感兴趣。我也想参观不同的季节。

翻译为中文

T.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-15

【朱2-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

昨日は友人共に大変お世話になりありがとうございました。最初に、また宿泊したいということを書いておきます。総合的には、大変リラックス出来き、満足しましたし、ホスピタリティも完璧に近いものでした。 内風呂(テラスハウス)が前日の台風の為か、電... 更多 昨日は友人共に大変お世話になりありがとうございました。最初に、また宿泊したいということを書いておきます。総合的には、大変リラックス出来き、満足しましたし、ホスピタリティも完璧に近いものでした。 内風呂(テラスハウス)が前日の台風の為か、電気が一回落ちた為、にお湯が直ぐに出ずに復帰まで時間が少しかかってしまったようで直ぐにはお風呂に入れませんでした。しかしそれもキチンと対応もしっかりとしてくださいました。台風の日に重なってしまったので、外の露天風呂は安全面から閉鎖されたので入れず残念でしたが(家族風呂には入りました)次回は露天風呂にもリベンジさせて頂きに行きたいと思います。 朝、夕の食事も質と量ともバランスよく美味しくいただきましたし、箸休めとして、サービスでカボスのシューベッドを出してくださり嬉しく思いました。 チェックアウトの際、女性の従業員の方が荷物を車までお運びくださり有難うございます。私は目に見えてわかりにくい障害が両足にあるため大変に助かりましたし、従業員の方々気配りと笑顔には、感心しました。 敷地と部屋はプライベート空間も大切にされている、宿なので、他の宿泊の方々とほとんど会う事もなく、配慮がされた空間でした。 兎に角、贅沢な時間を体験することができ、久し振りに湯布院に泊まりに行き正解だったと思います。 また、次回も伺いたいと思いますので湯布院に泊まりに行く際にはどうぞ引き継いて、よろしくお願いします。 本当にリラックスできましたしゆっくりできて幸せでした。ありがとうございました。

非常感谢你昨天照顾我的朋友。首先,写下你想再次入住。总的来说,我非常放松和满意,热情好客几乎是完美的。因为内浴(露台房)是由于前一天的台风,或电力下降一次,似乎热水没有立即出来,需要一些时间才能返回,所以我不能立即洗澡。然而,甲壳素很好地支持了它。由于在台风当天重叠,外面的露天浴池因安全原因而关闭,所以很抱歉我无法进入(我进入家庭浴室)下次我想去户外浴室我想再说一次。早餐和晚餐都很美味,质量和数量都很均衡,我很高兴将Kabosu的鞋床作为筷子休息。感谢您在结账时将行李带到车上的女员工。我非常乐于助人,因为我双脚都有一个明显且难以理解的障碍,我对员工的关注和微笑印象深刻。因为这个地方和房间都是私人空间也很重要的旅馆,所以这个空间被认为与其他客人很少会面。我在一天结束的时候能够体验到奢华的时光,经过很长一段时间,我去了汤布院,这是一个正确的答案。另外,下次我想拜访你,所以请你在Yufuin住宿时接手。我非常放松,轻松愉快。非常感谢你。

翻译为中文

Y.C贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-27

【曙1-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

아주 대단히 만족스운 료칸입니다. 완전히 산속에 파묻혀 있어서 좋았고 아침에 테라스에 장수풍뎅이가 앉아 있었습니다. 온천의 수질은 pH 8.5로 알칼리성 수질이고 원천의 온도는 섭씨 71도인데 목욕시 온몸이 미끌거리... 更多 아주 대단히 만족스운 료칸입니다. 완전히 산속에 파묻혀 있어서 좋았고 아침에 테라스에 장수풍뎅이가 앉아 있었습니다. 온천의 수질은 pH 8.5로 알칼리성 수질이고 원천의 온도는 섭씨 71도인데 목욕시 온몸이 미끌거리는게 최고의 온천입니다. 가족탕이 5개 이고 개인 프라이버시를 최대한 보장할수 있는 료칸입니다. 송영은 해주지 않지만 걸어서 갈수 ㅣ있는 거리 입니다. 짐이 많지 않다면 굳이 택시를 안타도 됩니다. 기회가 된다면 다음에 다시 방문하겠습니다.

这是一个非常好的日式旅馆。完全埋在山上真是太好了,早晨,甲虫坐在露台上。温泉的水质为pH值为8.5的碱性水,水源温度为摄氏71度。此日式旅馆有5间家庭浴室,并为您提供最大的私密性。这不是班车,但可以步行到达。如果您没有很多行李,可以安全地乘坐出租车。如果有机会,我稍后再回来。

翻译为中文

A.H贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-14

【曙1-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

伊豆、三重、有馬、丹後、湯布院など、この一年は月に1〜2回露天風呂付き客室のお宿を利用しましたが、こちらのお宿は本当に満足度が高いので、遠方ながら一番リピート回数が多いです。 車で行く時もありますし、飛行機で行く事もあります。遠方です... 更多 伊豆、三重、有馬、丹後、湯布院など、この一年は月に1〜2回露天風呂付き客室のお宿を利用しましたが、こちらのお宿は本当に満足度が高いので、遠方ながら一番リピート回数が多いです。 車で行く時もありますし、飛行機で行く事もあります。遠方ですが、何度も利用したくなります。 源泉かけ流しの温泉は泉質が大変よく、肌がツルツルします。貸切風呂が沢山あり、それぞれに趣があり、温泉を存分に楽しめます。 お料理は本当に美味しく、種類も多く、毎回違うお料理や器で、お腹も感性も満たされます。レストランのお部屋も本当に素敵です。 他のお宿にはない家具や絨毯があり、お部屋も窓からの眺めも非日常を味わう事ができ、本当に癒されます。 スタッフの方々の距離感もよく、居心地がいいです。 大変お世話になりました。ありがとうございました。またお伺い致します。宜しくお願い致します。

今年,Izu,Mie,Arima,Tango,Yufuin等每月一次或两次露天浴室的住宿,但这个住宿非常令人满意,所以从远处看是最好的有很多重复倍。有时我们开车去,有时我们乘飞机去。虽然它很远,但我想多次使用它。水槽的温泉质量非常好,皮肤光滑。有很多预留的浴室,每个都有自己的味道,你可以充分享受温泉。食物非常美味,每次都有很多种类,不同的菜肴和菜肴,胃和感性都很满意。餐厅的房间也很好。其他住宿区域没有家具和地毯,客房和窗户的景色可以以非凡的方式品尝,并且真正得到了治愈。工作人员的距离的感觉也好,并且舒适。感谢您给予我的所有帮助。非常感谢你。我将会再见你。谢谢。

翻译为中文

Y.O贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-29

【曙1-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

この度もお世話になりました。 少し膝が悪いので、お食事の時の椅子がけをお願いしておりましたら、 お部屋のお風呂にも椅子を用意してくださっておりました。 細やかなお心づかいに感謝いたします。 あいにくの雨でしたが、ゆっくりくつろぐこと... 更多 この度もお世話になりました。 少し膝が悪いので、お食事の時の椅子がけをお願いしておりましたら、 お部屋のお風呂にも椅子を用意してくださっておりました。 細やかなお心づかいに感謝いたします。 あいにくの雨でしたが、ゆっくりくつろぐことができました。 また、ご利用させていただきます。

再次感谢您的支持。我在吃东西时要求一把椅子,所以我准备了一把椅子在房间洗澡,因为我的膝盖有点不好。谢谢你的关注。不幸的是下雨了,但我能够慢慢放松。另外,我会用它。

翻译为中文

Y.K贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-22

【朱2-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

お誕生日で利用させて頂きました。 名前を名乗ったのは最初のチェックインの時だけ。あとは夕食、朝食、チェックアウトの時さえも名前を名乗らなくても、案内して頂き、全ての宿泊者の顔を覚えて対応しているのだと感動しました。 お誕生日とい... 更多 お誕生日で利用させて頂きました。 名前を名乗ったのは最初のチェックインの時だけ。あとは夕食、朝食、チェックアウトの時さえも名前を名乗らなくても、案内して頂き、全ての宿泊者の顔を覚えて対応しているのだと感動しました。 お誕生日という事でサービスしていただいた事、サプライズでびっくりしたと共にとても嬉しかったです。 お料理は見た目でも味でもとても楽しませて頂き、量までしっかり計算されており、お腹にちょうどよく最後まで美味しく食べさせて頂きました。完璧です。 最後に、朝食の際にスタッフの方が詳しく観光地を紹介して下さり、とても参考にさせてもらいました。ありがとうございました。 次回は離れに是非宿泊したいと思います。 素敵なお宿に出逢えてよかったです。 ありがとうございました。

我在生日那天用过它。 该名称仅在第一次办理登机手续时提供。即使在晚餐,早餐后,即使在退房时,即使我没有透露姓名,我也被告知我能够记住所有客人的面孔并应对它。 我对这个惊喜感到惊讶,我很高兴能为我的生日提供服务。 食物是令人赏心悦目的味道,并且仔细计算了数量,并且胃被美味地吃到最后。这十分完美。 最后,工作人员在早餐时详细介绍了观光景点,非常有帮助。非常感谢你。 我想下次一定要远离。 很高兴认识一个不错的酒店。 非常感谢你。

翻译为中文

O.W贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-15

【铁】附源泉挂流温泉独栋客房<洋室>

季節とお部屋を変えて何度もお世話になっています。 今回は梅雨時期でしたが 玄関に男女別の雨靴も用意してあり、細やかな気配りに感動しました。 お食事も季節に合わせて趣向が凝らされ、 料理人さんの引き出しの多さに感激し大変美味し... 更多 季節とお部屋を変えて何度もお世話になっています。 今回は梅雨時期でしたが 玄関に男女別の雨靴も用意してあり、細やかな気配りに感動しました。 お食事も季節に合わせて趣向が凝らされ、 料理人さんの引き出しの多さに感激し大変美味しくいただきました。 新しいスタッフさんもベテランの方も全員が心地良い対応をしてくださり 気持ち良く過ごす事が出来ました。 Barでのひと時も私共夫婦にとって最高にリラックス出来る時間です。 また次回も楽しみにしております。宜しくお願いいたします。

我改变了季节和房间,并多次感激不尽。这个时候是雨季,但是入口处还准备了男女雨鞋,我对这种细心的关注印象深刻。食物根据季节精心制作,厨师的大量抽屉给我留下了深刻的印象,非常美味。所有新员工和资深员工都能够愉快地回应并度过愉快的时光。酒吧的时间也是我们夫妻放松的好时光。我下次再次期待它。谢谢。

翻译为中文

M.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-09

【天】附源泉挂流温泉附独栋客房<和洋室>和风摩登胜地

非常に有意義でゆったりした時間を過ごさせて頂きました。 また、お世話になりたいと思っています。 本当に有難うございました。

我度过了一段非常有意义和轻松的时光。 我也想感激你。 非常感谢你。

翻译为中文

K.Y贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-24

【朱1/宠物专用】Terrace House〈温泉〉附室内浴室楼中楼客房

자연 한 복판에 들어갔다나온 느낌입니다^^ 료칸위치도 좋고 한적한 분위기도 너무 좋았습니다. 친절한 직원들의 환대도 잊지 못할 추억거리가 되었습니다.다만 직원분들이 다소 분주해보여서 조금 안타까왔습니다. 바쁘게 ... 更多 자연 한 복판에 들어갔다나온 느낌입니다^^ 료칸위치도 좋고 한적한 분위기도 너무 좋았습니다. 친절한 직원들의 환대도 잊지 못할 추억거리가 되었습니다.다만 직원분들이 다소 분주해보여서 조금 안타까왔습니다. 바쁘게 움직이는 직원분들 덕분에 우리가 한적하게 쉬다올 수 있었지만 조금 미안한 마음이 들었습니다. 전체적으로 아주 훌륭한 시설과 아름다운 환경, 훌륭한 서비스에 대단히 만족하고 감사합니다.

是进入自然的喷泉的感觉^^在日式旅馆的位置也好,并且也是安静的气氛。友好的工作人员的热情好客也是一个难忘的回忆。由于工作人员很忙,我们能够安静地休息,但我感到有点遗憾。总的来说,我对优良的设施,优美的环境和优质的服务非常满意,并欣赏它。

翻译为中文

S.F贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-19

【曙1-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

大変丁寧な接客で、ゆっくりくつろげました。

这是一个非常有礼貌的招待会,我能够慢慢放松。

翻译为中文

R.M贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-11

【朱2-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

今回初めてお世話になりました。 とても楽しみにしており、金門抗さんにワクワクしていきました。スタッフの方もとても親切に迎えていただき、食事もとても美味しく、お風呂も満足しました。 今まで温泉にお湯が入ってたので、今回自分達でいれないとい... 更多 今回初めてお世話になりました。 とても楽しみにしており、金門抗さんにワクワクしていきました。スタッフの方もとても親切に迎えていただき、食事もとても美味しく、お風呂も満足しました。 今まで温泉にお湯が入ってたので、今回自分達でいれないといけないことに少しびっくりしましたが、考えてみればその方が綺麗なのかなと思いました。 またお部屋もメゾネットタイプでいままでにない感じなので戸惑いましたが、お部屋のアメニティやコーヒー、お茶などすべて揃っておりとてもくつろぐ事ができました 一つだけ残念なのはお部屋の鍵がなかなかかけられず困りました。 また食後に散歩してまわりをみたとき、部屋のタイプが全く違うことに気づきました。 次回は高いお部屋に宿泊できるといいのですが また仕事の合間にお伺いしたいと思います 有り難うございました。

我这次第一次感激不尽。我非常期待它,我对Kimen Anti很兴奋。工作人员非常友好地欢迎,食物非常美味,浴室是令人满意的。由于到目前为止热水已经进入温泉,我对这次必须做的事情感到有点惊讶,但我认为如果我想的话会更好。我也很困惑,房间是一个豪宅类型,所以我以前从未感受过,但房间里的所有设施,咖啡,茶等都已到位,我能够放松很多。 。当我吃完饭后四处走走时,我意识到房间的类型完全不同。下次我想留在高房间,但我想在工作过程中再次见到你。非常感谢你。

翻译为中文

n.m贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-05

【朱2-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

スタッフの方、みなさん対応がとっても良かったです。主人と行きましたが主人も大満足と言っており、また行かせて頂きたいです。

工作人员,每个人的通信都非常好。我和我的丈夫去了,但他说他很开心,我想再去那里。

翻译为中文

y.s贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-05

【缥】附源泉挂流温泉独栋客房<宽敞和洋室>

ペットも一緒に 快適な宿泊でした。 とても くつろげました!また 必ず 行きたいと思います ありがとうございました

宠物一起舒服。 我很放松!我想再去那里 非常感谢你

翻译为中文

m.k贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-22

【曙1-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

とても素敵なお宿でした。 部屋風呂はもちろんのこと、家族風呂も趣が異なりで全ての家族風呂を利用させていただきました。 食事の量も多く、連泊しても異なるメニューのため飽きることがありません。また、昼食や間食によっては食べ切れないのではない... 更多 とても素敵なお宿でした。 部屋風呂はもちろんのこと、家族風呂も趣が異なりで全ての家族風呂を利用させていただきました。 食事の量も多く、連泊しても異なるメニューのため飽きることがありません。また、昼食や間食によっては食べ切れないのではないかと思われるほどの満足感でした。 食事の際にはスタッフの方が適度に話しかけてくださり、それが楽しみとなっていました。宿周辺のオススメを教えていただき、より充実した滞在となりました。 曙に宿泊しましたが、冬は枝の隙間から湯布院の街並みが見られ、春や夏には窓から木々の緑が感じられるとのことでしたので違う季節にも是非利用したいと思いました。

这是一个非常不错的酒店。 除了房间浴室,家庭浴室是不同的味道,并使用所有家庭浴室。 有很多餐点,即使你过夜,你也不会因为不同的菜单而感到无聊。此外,我很满意,我不能吃午饭或小吃。 工作人员在吃饭时说话适度,很有趣。我被告知酒店周围的建议,这是一个更充实的住宿。 我住在海边,但冬天我可以从树枝间的间隙看到汤布院市,春天和夏天,我可以从窗户感受到树木的绿色,所以我想在不同季节使用它。 。

翻译为中文

K.J贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-30

【曙1-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

긴몬코에서 1박 2일을 보냈는데 너무 좋았습니다. 식사도 숙박시설도 그 외 모든 것이 모두 아주 좋았습니다. 다시 가보고 싶은 곳입니다.

我在龙旺角度过了一晚两天,这真是太棒了。膳食,住宿和其他一切都非常好。我想再次访问。

翻译为中文

T.S贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-13

【铁】附源泉挂流温泉独栋客房<洋室>

高評価のお宿だけに期待していったのですが フロントで待たされて数名のスタッフが行き来されるものの効率が悪く回っていない印象を受けました。 食事やお部屋、お風呂も良かったのですが バーも22時までとあったので見に行くと閉まってましたし最... 更多 高評価のお宿だけに期待していったのですが フロントで待たされて数名のスタッフが行き来されるものの効率が悪く回っていない印象を受けました。 食事やお部屋、お風呂も良かったのですが バーも22時までとあったので見に行くと閉まってましたし最初から説明いただければなんてことはないことですが少しがっかりでした。 湯布院は海外の方が多くそのために外国人スタッフを育成するべく考えておられるのでしょうが日本人の細やかな気配りがまだまだ浸透できていないのではと感じました。

我期待着只有高品质的住宿 我一直在前台等候,但我觉得效率并不差,尽管事情来回徘徊。 用餐和房间,浴室也很好 酒吧关闭到22点,所以当我去看它时它关闭了,我从一开始就无法解释它,但我有点失望。 Yufuin可能认为有很多外国人为了这个目的培训外籍员工,但我觉得日本人的细心关注还没有被渗透。

翻译为中文

M.E贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-23

【天】附源泉挂流温泉附独栋客房<和洋室>和风摩登胜地

接客も丁寧で、大変満足しました! また行きたいと思います♪

服务也很有礼貌,非常令人满意! 我想再回去♪

翻译为中文

H.H贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-29

【朱2-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

お部屋・お食事・サービス、とにかく全てが予想以上で大変満足出来ました。 今回彼女の誕生日に宿泊したのですが、お気遣いを頂き彼女も大変喜んでいました。 ありがとうございました。 次回は是非離れに宿泊したいと思ってます。

房间,食物,服务,我对任何超出预期的东西都非常满意。 这次我在她的生日那天,但她对她的关心非常满意。 非常感谢你。 我想下次一定要远离。

翻译为中文

K.H贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-28

【缥】附源泉挂流温泉独栋客房<宽敞和洋室>

昨年、reluxのサイトでこの宿を見つけ同様の時期に宿泊しました。 ペットと一緒に宿泊できるというのがポイントで選びました。その際の印象がとてもよく、今回も早い時期に予定を組み、楽しみにしていました。 改めて、施設設備、食事、サービス、... 更多 昨年、reluxのサイトでこの宿を見つけ同様の時期に宿泊しました。 ペットと一緒に宿泊できるというのがポイントで選びました。その際の印象がとてもよく、今回も早い時期に予定を組み、楽しみにしていました。 改めて、施設設備、食事、サービス、接客等クオリティーが高いと思いました。 食事の際の従業員の方との会話も楽しかったです。外国人のスタッフの方も皆さん感じががよく好印象でした。 是非、来年(5月の連休明けあたり‽)も利用したいと思います。 ありがとうございました。

去年,我在relux网站上发现了这家酒店并且同时待在那里。 我们选择了我们可以一点一点地待在一起。当时的印象非常好,我这次提早制定了一份时间表并期待着它。 我再次认为设施,餐饮,服务和客户服务的质量很高。 在用餐时与员工的谈话也很有趣。外国人的工作人员也给人留下了良好的印象,每个人都感觉良好。 无论如何,我想使用明年(连续假期后的5月)。 非常感谢你。

翻译为中文

Y.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-25

【曙1-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

Great staff that speaks good english and nice room! Great food too! Staff were helpful and showed me around the premises... 更多 Great staff that speaks good english and nice room! Great food too! Staff were helpful and showed me around the premises and helped me bring my luggage to my room. Beautiful surrounding, tranquil and quiet. Private onsen was nice. The plumbing gets a bit noisy in the night though.

很棒的员工!工作人员很乐于助人,并带我到处走动,帮我带行李到我的房间。周围环境优美,宁静而安静。私人温泉很好。虽然晚上的管道有点吵。

翻译为中文

M.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-22

【朱2-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

お部屋もお風呂も凄くキレイで高級感があり、ゆっくりとした時間を過ごせました。

房间里有一种质感,浴室很干净,我的时间很慢。

翻译为中文

N.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-10

【朱1/宠物专用】Terrace House〈温泉〉附室内浴室楼中楼客房

父母の還暦祝いに金門坑さんへの宿泊をプレゼントしました。 赤いちゃんちゃんこやメッセージカードを用意してくださり、贅沢な時間に父母も大変満足していました。 本当にありがとうございました。 父母が次回は祖父母へのプレゼントとしてまた利用... 更多 父母の還暦祝いに金門坑さんへの宿泊をプレゼントしました。 赤いちゃんちゃんこやメッセージカードを用意してくださり、贅沢な時間に父母も大変満足していました。 本当にありがとうございました。 父母が次回は祖父母へのプレゼントとしてまた利用したいと言っておりました。 またよろしくお願いいたします。

我和我父母的60岁生日留在了金门。我准备了一个红色的chan chanko和一张留言卡,我的父母在奢侈的时候非常高兴。我真的很感谢你。我的父母说,下次我想再次使用它作为我的祖父母的礼物。再次感谢你。

翻译为中文

T.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-04

【蓝】附源泉挂流温泉独栋客房<和洋室>

친절한 서비스 깔끔한 객실 및 온천 정말 잊을 수 없는 료칸 온천 경험을 주었습니다. 이에 밥도 맛있으며, 너무 좋습니다. 개인적으로 한국어를 사용할 수 있는 분이 없어서 조금은 당황할 수 있지만, 크게 문제... 更多 친절한 서비스 깔끔한 객실 및 온천 정말 잊을 수 없는 료칸 온천 경험을 주었습니다. 이에 밥도 맛있으며, 너무 좋습니다. 개인적으로 한국어를 사용할 수 있는 분이 없어서 조금은 당황할 수 있지만, 크게 문제는 없는 것 같습니다. 매우 좋았으며, 다음에 또 뵙고 싶습니다.

友善的服务干净的房间和温泉旅馆真的给了你难忘的经历。米饭也很美味。我没有一个人可以亲自使用韩语,所以我可能有点尴尬,但我不认为有一个大问题。我很开心,下次再见。

翻译为中文

B.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-02

【缥】附源泉挂流温泉独栋客房<宽敞和洋室>

너무 친절한 설명 감사합니다^^ 다음에 또 기회가 된다면 방문하고 싶네요^^

非常感谢您的好意见^^我希望下次再次访问^ ^

翻译为中文

M.W贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-26

【朱1/宠物专用】Terrace House〈温泉〉附室内浴室楼中楼客房

메인프론트 남직원이 매우친절했으며 시설이 매우깨끗합니다. 가격에 비해 식사가 좀 부실하긴합니다만. 전체적으로 아주아주아주 만족합니다.

主要的前台工作人员非常友好,设施非常干净。我认为与价格相比,食物有点差。总的来说非常非常满意。

翻译为中文

K.G贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-23

【绀】附源泉挂流温泉独栋客房<洋室>

他にお客様ともすれ違わず 静かにゆっくりと過ごすことができました。 温泉も素敵で満喫できました。 食事についても苦手な食材についてきちんと対応いただきありがとうございました。

其他客户也通过了 我能够安静地慢慢度过。 温泉也很好,我能够享受它。 感谢您对我们不喜欢吃饭的食物做出适当的回应。

翻译为中文

A.M贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-02

【曙1-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

お世話になりました。ホテルの方達の接客が素晴らしく、おもてなしの心が伝わりました。 お部屋も自分の部屋のようにリラックスすることができました。 お部屋の内風呂、貸しきり風呂共に、とても清潔で気持ちよかったです。 ただ、ひとつだけ残念な... 更多 お世話になりました。ホテルの方達の接客が素晴らしく、おもてなしの心が伝わりました。 お部屋も自分の部屋のようにリラックスすることができました。 お部屋の内風呂、貸しきり風呂共に、とても清潔で気持ちよかったです。 ただ、ひとつだけ残念なのはお食事です。全体的に質が低く、正直、美味しくありませんでした。味付けのバランスも悪く、ボリュームも少ないです。揚げ物は脂っこく塩辛い、お肉に至っては、マーガリンの味しかしなくて胸焼けしました。朝食も冷えていて美味しくなかったです。キッシュ?だし巻き玉子?のような物も、卵が新鮮じゃないし作りおきの味がしました。 お食事からはシェフのお顔がみえます。 もう少しこのホテルの品格に相応しい内容へ、改善されることを願っています。 それと、今回、お誕生日記念での宿泊と予約の際に伝えてあったのですが、祝辞の言葉も特別なおもてなしもなく、スルーされたようで寂しかったです。

感谢你们对我的帮助。酒店客人的服务很棒,热情好客的核心传播。房间能够像我的房间一样放松。室内浴室和可出租的浴室都非常干净舒适。但是,只有一件事令人失望。整体质量低,诚实和美味。调味料的平衡很差,体积也很小。油炸的食物是油腻和咸的,当它到达肉类时,由于人造黄油的味道,它有胃灼热。早餐也很冷,不好吃。乳蛋饼?大石滚鸡蛋?鸡蛋不新鲜,还有味道好的东西。您可以在用餐时看到厨师的脸。我希望它能更好地改善内容,更适合酒店的尊严。此外,这一次,当我预订生日纪念日和预订时,我告诉你,但我很孤单,因为它似乎是我通过,没有任何特别的祝贺词或特殊款待。

翻译为中文

E.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-29

【铁】附源泉挂流温泉独栋客房<洋室>

初めてお邪魔しました! 過度な接客をしない、過度な装飾や使わないであろう装備はなし、非常に良かったです きちんと隅々まで整えられた清潔感も素晴らしかった… 何より 食事の分量が夕食も朝食も絶妙で、それが1番感動しました もちろん美... 更多 初めてお邪魔しました! 過度な接客をしない、過度な装飾や使わないであろう装備はなし、非常に良かったです きちんと隅々まで整えられた清潔感も素晴らしかった… 何より 食事の分量が夕食も朝食も絶妙で、それが1番感動しました もちろん美味しいのは言うまでもありません! 最高のロケーションで、また来たい町、また来たい本物の宿でした ありがとうございました

我先打扰你!没有过多的客户服务,过度的装修和不会使用的设备,它非常好,整洁排列的清洁也很精彩......比什么晚餐和早餐都精致,我感动了第一个当然好吃!在最好的位置,我想再次访问的小镇,我想再次访问这是一个真正的住宿非常感谢你

翻译为中文

M.I贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-26

【朱2-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

宿泊した部屋自体は良かったのですが、他の方の口コミを読んで期待して伺った分、以下のように残念な思いをすることが多かったです。 【朝食】 時間: Reluxのページには8:00/9:00と書いてありましたが、実際には「混み合っているの... 更多 宿泊した部屋自体は良かったのですが、他の方の口コミを読んで期待して伺った分、以下のように残念な思いをすることが多かったです。 【朝食】 時間: Reluxのページには8:00/9:00と書いてありましたが、実際には「混み合っているので8時で」とホテル側から指定され、変更できませんでした。 内容: 外国人ゲストが過半のようで、おそばにミートソースのようなものがか買っていたり、サーモンソテーだったり、炊きたてのお米との相性は"?"という印象でした。 【貸し切り風呂】 一番楽しみにしていたオンザヒルは、積雪のため2日間ともクローズで、小さな家族風呂を利用することになりました。(朝は家族風呂も埋まっていて開くまで待ちました) 安全第一なのはとても理解できるのですが、湯布院は積雪が少ない地域でも無いと思うので、冬季の訪問者もメインの露天風呂を利用できるよう、設計のリニューアルを含めた対策を検討頂けたらと思います。

我们住的房间很好,但是当我读到其他人的口碑并询问时,我常常感到抱歉,如下所示。 【早餐】时间:Relux的页面写的是8:00/9:00,但事实上它是从酒店方面指定的“因为它拥挤而拥挤”,所以无法更改。内容:外国客人好像超过一半,与米饭的亲和力的印象“?”,如买汤,荞麦三文鱼等的肉酱。 【预订浴池】由于下雪,我期待的山上大多关闭了2天,我决定使用小型家庭浴。 (早上我的家庭浴室也被埋葬了,我一直等到开放)虽然我首先能够非常了解安全性,但我认为Yufuin甚至不是在积雪很少的地方,所以冬天的游客也可以使用主要的开放 - 冬季游客的空气浴我想考虑包括设计更新在内的对策。

翻译为中文

S.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-26

【曙1-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

後輩の結婚退職祝いで宿泊しました。 部屋もお風呂もお料理も、全てにおいて大満足なお宿です! この日は大雪でスタッフの方達はとても大変だったと思いますが、普段経験できない雪見風呂や美しい銀世界を楽しめて、特別な日になりました。 1年中、... 更多 後輩の結婚退職祝いで宿泊しました。 部屋もお風呂もお料理も、全てにおいて大満足なお宿です! この日は大雪でスタッフの方達はとても大変だったと思いますが、普段経験できない雪見風呂や美しい銀世界を楽しめて、特別な日になりました。 1年中、いつ行っても素敵なお宿で、その時々の季節を楽しめると思います。 次はワンちゃんを連れて家族で伺いたいと考えています!

我参加了我的初级婚礼退休庆祝活动。房间,浴室,菜都是非常令人满意的住宿!因为大雪,我觉得工作人员在这一天非常努力,但我很喜欢Yukimi浴室和我通常无法体验的美丽的银色世界,这成了一个特殊的日子。无论你何时去,我都认为你可以不时享受这个季节。下次我想和我的狗一起问问这个家庭!

翻译为中文

N.G贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-18

【朱2-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

친절한 서비스에 감사드립니다.

谢谢你的亲切服务。

翻译为中文

K.T贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-08

【缥】附源泉挂流温泉独栋客房<宽敞和洋室>

この度はとても贅沢な時間をありがとうございました。妻が妊娠中ということもあり、料理も生物以外に替えて頂いたり、クッションを用意していただいたりと、要望を聞いていただいてありがとうございます。また、ペットの犬用の足拭きまでご用意していただいて... 更多 この度はとても贅沢な時間をありがとうございました。妻が妊娠中ということもあり、料理も生物以外に替えて頂いたり、クッションを用意していただいたりと、要望を聞いていただいてありがとうございます。また、ペットの犬用の足拭きまでご用意していただいてましたので、助かりました。部屋の掃除も行き届いており、特に窓がきれいで外の景色がはっきり見えてきもちがよかったです。次は子どもを連れてお伺いできたらと思います。

非常感谢这次豪华时光。感谢您收听请求,因为我的妻子怀孕了,您可以更换生物以外的菜肴,准备靠垫等。此外,它被保存,因为我正准备为宠物狗擦脚。房间的清洁也彻底和干净,特别是窗户很干净,外面的景色清晰可见。下次我想和我的孩子一起去。

翻译为中文

K.U贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-05

【空】附源泉挂流温泉独栋客房<和洋室>亚洲胜地

結婚25周年の記念に宿泊させて頂きました。 日々時間に追われ、のんびり出来ない主人への感謝を込め金門坑さんならと。 訪れた瞬間から出発まで行き届いたサービスと笑顔は一時も途切れることはなく、わずかの滞在でしたが、ゆっくりとした時間を過ご... 更多 結婚25周年の記念に宿泊させて頂きました。 日々時間に追われ、のんびり出来ない主人への感謝を込め金門坑さんならと。 訪れた瞬間から出発まで行き届いたサービスと笑顔は一時も途切れることはなく、わずかの滞在でしたが、ゆっくりとした時間を過ごす事ができました。 小鳥のさえずり、趣のある庭、素晴らしいお食事やテラスで頂く珈琲、清潔で洗練されたお部屋、どれも格別です。 次回は春や秋にお邪魔しようとおもいます。 ありがとうございました。

我留下了婚姻25周年的记忆。与Kimonmenmen一起欣赏每天被时间追逐而无法放松的主人。从访问到离开的那一刻所经历的服务和微笑从未中断过一段时间,虽然这是一个小小的停留,我可以度过一个轻松的时光。小鸟在唱歌,古色古香的花园,美味的餐厅和露台上的咖啡,干净而精致的客房,所有这些都是特别的。下次我会试着在春天和秋天打扰你。非常感谢你。

翻译为中文

K.N贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-15

【青】附源泉挂流温泉独栋客房<和洋室>亚洲胜地

2回目でしたが、とても満足しております。 接客、部屋の清掃、アメニティ、どれをとっても非常に高いレベルだと思います。 また、お世話になりたいと思っております。

这是我的第二次,但我很高兴。我认为客户服务,房间清洁,舒适性,这是非常非常高的水平。另外,我想照顾你。

翻译为中文

Y.T贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-27

【朱2-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

11月に家内の誕生祝いで利用させてもらいました。連休すぎで丁度混んでもいなかったのでゆっくり楽しめました。 湯布院は久しぶりに行きましたが、なにもかも洗練されていて流石と言うかんじでした。 特にお料理は味付けが工夫されていて本当に美味し... 更多 11月に家内の誕生祝いで利用させてもらいました。連休すぎで丁度混んでもいなかったのでゆっくり楽しめました。 湯布院は久しぶりに行きましたが、なにもかも洗練されていて流石と言うかんじでした。 特にお料理は味付けが工夫されていて本当に美味しかったです。今度は来年3月に行く予定です。

十一月我用它来庆祝我的生日。我能够慢慢地享受它,因为我没有拥挤,因为这是一个漫长的假期。尽管汤布院在很长一段时间里第一次去,但它是一种精致而精致的石头。特别是美食真的很好吃,因为调味料是设计的。下次我打算去三月。

翻译为中文

L.K贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-02

【曙1-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

We enjoyed our stay at Kinmonco very much. The meals as well as the hot spring are great. As a regular user of Relux we ... 更多 We enjoyed our stay at Kinmonco very much. The meals as well as the hot spring are great. As a regular user of Relux we would say that Kinmonco is one of the best amongst our previous experience with other ryokans. However, there is room for improvement definitely. A couple of young staffs appeared to be under training, that we felt more than one ocassions while we were checking in and having our breakfast. Other experienced and mature staffs are very nice and we felt their warm hospitality during our entire stay.

作为Relux的常规用户,我们会说Kinmonco是我们之前与其他日式游戏的最佳体验之一。然而,有几个年轻员工似乎正在接受培训的空间,我们在办理入住和吃早餐时感到不止一次。其他经验丰富,成熟的员工非常友好,我们在整个住宿期间都感受到了他们的热情好客。

翻译为中文

M.N贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-01

【蓝】附源泉挂流温泉独栋客房<和洋室>

とても楽しく過ごせた素敵なお宿でした。 スタッフの皆様、色々と本当にありがとうございました。 お祝いも兼ねての久しぶりの家族旅行でした。 ワン連れでしたので、心配もし... 更多 とても楽しく過ごせた素敵なお宿でした。 スタッフの皆様、色々と本当にありがとうございました。 お祝いも兼ねての久しぶりの家族旅行でした。 ワン連れでしたので、心配もしましたがあたたかく迎えて下さり、感謝です。 お宿全体の雰囲気も居心地良く、温泉でゆっくりでき、お食事もとても美味しかったです。 また来ます! ありがとうございました。

这是一个很棒的旅馆,我可以非常愉快地度过。非常感谢大家的工作人员。经过长时间的庆祝,这是一次家庭旅行。因为我是一个人,所以我很担心,但是热烈地欢迎,谢谢。整个酒店的氛围很舒适,温泉可以放松,用餐非常好吃。我会再来!非常感谢你。

翻译为中文

M.K贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-30

【朱2-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

付かず離れずの接客で、とてもいい時間を過ごす事が出来ました。一つ、言うとすれば、お手洗いとお風呂に仕切りがあった方が良いかな?と思いました。カーテンが有ったのですが、水圧が強く、お手洗いまでビショビショになってしまいました。私達の雑な使い方... 更多 付かず離れずの接客で、とてもいい時間を過ごす事が出来ました。一つ、言うとすれば、お手洗いとお風呂に仕切りがあった方が良いかな?と思いました。カーテンが有ったのですが、水圧が強く、お手洗いまでビショビショになってしまいました。私達の雑な使い方にも問題有りましたが(^^; その他は本当に素敵過ぎたので、もう一回伺いたいと思います!ありがとうございました

我能够和一位没有来过的客户共度美好时光。有一点,你在浴室和浴室分区更好吗?我想。有一个窗帘,但水压很强,它成为一个bishochi直到洗手间。我们的杂项使用也有问题(^ ^;其他人真的很好,所以我想再问你一次!非常感谢你

翻译为中文

H.A贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-20

【青】附源泉挂流温泉独栋客房<和洋室>亚洲胜地

とても素敵なお宿でした。お部屋も広いしお庭も広いので犬も喜んでいました。 また、行きたいお宿ですね。

这是一个非常好的住宿。房间很大,花园也很大,所以狗很高兴。此外,它是你想去的旅馆。

翻译为中文

G.M贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-08

【曙1-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

Thank you very much for looking after us so well. We enjoyed our time at Kinmonco.

非常感谢你好好照顾我们。我们在Kinmonco度过了愉快的时光。

翻译为中文

Y.T贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-10

【朱2-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

凄く静かで一番良い季節に行けて良かったです❗ 部屋もキレイで何もかも揃ってて大満足でした。 欲を言えば電話の置いてあるところに鏡はあるのですが、暗いからスタンドか、明かりが欲しかったです。

去最好的安静和最好的季节真好。 ❗房间也干净,一切都非常令人满意。说到贪婪,在电话放置的地方有一面镜子,但它很暗,所以我想要一盏灯或一盏灯。

翻译为中文

Y.S贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-09

【天】附源泉挂流温泉附独栋客房<和洋室>和风摩登胜地

ゆっくり出来ました。お食事もとても美味しかったです。機会があれば是非もう一度行きたいです。

我能够慢慢地做到这一点。这顿饭也很好吃。如果有机会我肯定想再去一次。

翻译为中文

K.I贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-07

【曙1-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

当初、テラスハウスでの予約でしたが、離れにアップグレードしていただき、よかったです。 部屋・風呂・食事・サービスともに大満足でした。 観光に関する情報も教えていただき、本当に良かったです。 また湯布院へ行く際は利用したいと思います。 ... 更多 当初、テラスハウスでの予約でしたが、離れにアップグレードしていただき、よかったです。 部屋・風呂・食事・サービスともに大満足でした。 観光に関する情報も教えていただき、本当に良かったです。 また湯布院へ行く際は利用したいと思います。 ありがとうございました。

最初,这是在露台房子预订,但很高兴升级。房间,浴室,餐饮和服务都令人满意。教授观光信息真的很棒。我也想在去Yufuin时使用它。非常感谢你。

翻译为中文

K.K贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-04

【朱2-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

일본여행도 료칸도 처음이라 완전 전통식보다는 현대식의 료칸을 원했습니다. 그래서 선택했던 긴몬코는 최고였습니다. 깨끗했고, 서비스도 최상이었고, 설비도 너무너무 좋았습니다. 유후인 긴린코호수와 번화가에서 ... 更多 일본여행도 료칸도 처음이라 완전 전통식보다는 현대식의 료칸을 원했습니다. 그래서 선택했던 긴몬코는 최고였습니다. 깨끗했고, 서비스도 최상이었고, 설비도 너무너무 좋았습니다. 유후인 긴린코호수와 번화가에서 가까워 이동하기도 편했고, 별도로 마련된 카페에서 이용하는 시간도 좋았습니다. 다음날도 룸만 비어있으면 더 머물고싶은 곳이었습니다.

我们想要一个现代的日式旅馆而不是传统的旅馆,因为这是第一次去日本旅行。所以我们选择的漫长的Monshok是最棒的。干净,服务一流,设施也很好。很容易到达Yufuin Ginrakko湖和市中心,所以在一个单独的咖啡馆使用它很方便。第二天,如果房间空了,我想留更长时间。

翻译为中文

E.F贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-16

【绀】附源泉挂流温泉独栋客房<洋室>

いつもお世話になっております。ありがとう御座います。季節のうつろいを感じなから、旬の食事と温泉に非日常の空間で大変リラックスさせて頂いております。また伺います。到着後のお任せではないラウンジサービス復活をお願いします。

我总是感激不尽。谢谢。因为我在这个季节感到放松,所以我在季节性餐点和温泉的不寻常的空间里放松。我会再来。请在抵达后离开休息室服务,不要离开。

翻译为中文

M.E贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-13

【曙1-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

『一壺天』に泊まった時に、『金門坑。』という新しい旅館ができるときいていて、できたらいつか泊まってみたいと思っていましたが、今回やっと泊まることができました。期待通りの素敵なお宿でした。娘も、初めての湯布院で金門坑。に泊まることができ、とて... 更多 『一壺天』に泊まった時に、『金門坑。』という新しい旅館ができるときいていて、できたらいつか泊まってみたいと思っていましたが、今回やっと泊まることができました。期待通りの素敵なお宿でした。娘も、初めての湯布院で金門坑。に泊まることができ、とても楽しい思い出ができたようです。お世話になりました。今回は曙というメゾネットタイプのほうでしたが、離れのほうも行ってみたいです。またぜひ伺います。

当我住在“一个底部”,“金门坑。我打算有一个新的日式旅馆叫做”我能做到“,并且认为我希望有一天能待住一天,但我终于留在了这个时候。我的女儿也是第一次在汤布院的金门坑。看来我能留下来,我有一段非常愉快的回忆。谢谢你的帮助。这次是一个叫做复式的豪宅。 Akebono,但我想离开。我会再问。

翻译为中文

S.O贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-08

【曙1-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

にぎやかな金鱗湖付近とは別世界の静かな環境と穏やかでスマートな接客に すっかりリラックスし、美味しいお料理とさりげないおもてなしに感動いたしました。次は離れに連泊で訪れたいね、と夫婦で話しながら帰路につきました。記念日に豊かな時間を過ごすこ... 更多 にぎやかな金鱗湖付近とは別世界の静かな環境と穏やかでスマートな接客に すっかりリラックスし、美味しいお料理とさりげないおもてなしに感動いたしました。次は離れに連泊で訪れたいね、と夫婦で話しながら帰路につきました。記念日に豊かな時間を過ごすことができ、スタッフの皆様に感謝いたします、ありがとうございました。

在一个安静的环境中放松,一个平静而聪明的客户与热闹的Lake Lake Lake湖不同,我被美味的菜肴和休闲的热情好客所感动。接下来,我们一起回家,与丈夫和妻子谈话,他们想远离家乡。我很感谢所有员工在周年纪念日度过了愉快的时光,谢谢。

翻译为中文

K.T贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-22

【曙1-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

隔離された小さな村のようで、普段の日常生活を忘れることができ、ゆっくりと流れる時間を鳥と虫の鳴き声を聞きながら過ごすことができました。 金門坑。でしか味わえないであろうストレスフリーな空間で、素敵な時間となりました。 ありがとうございま... 更多 隔離された小さな村のようで、普段の日常生活を忘れることができ、ゆっくりと流れる時間を鳥と虫の鳴き声を聞きながら過ごすことができました。 金門坑。でしか味わえないであろうストレスフリーな空間で、素敵な時間となりました。 ありがとうございました。

它看起来像一个小小的孤立的村庄,所以我忘记了我的日常生活,我能够在听鸟和虫吠的同时慢慢流淌。金门坑。这是一个无压力的空间,只能品尝,这是一个美好的时光。非常感谢你。

翻译为中文

S.O贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-02

【曙1-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

定年退職の慰労と誕生日のお祝いで宿泊しましたが、ホテルのご配慮で部屋をグレードアップして頂き、本当に心に残る旅となりました。またホテルの雰囲気が良くて大変癒しとなりました。

我住在退休退休和生日庆祝的退休年龄,但这是一个真正令人难忘的旅程,我考虑到酒店升级了房间。酒店的气氛也很好,变得非常可靠。

翻译为中文

N.T贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-01

【朱2-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

この度は誠にお世話になりました。 彼との初めての温泉旅行を金門坑。さんで過ごすことができて本当に良かったです。お風呂の泉質といい、お部屋といい、露天風呂や家族風呂、ラウンジや、お食事、そして接客。全てにおいて大満足です。また来たいという気... 更多 この度は誠にお世話になりました。 彼との初めての温泉旅行を金門坑。さんで過ごすことができて本当に良かったです。お風呂の泉質といい、お部屋といい、露天風呂や家族風呂、ラウンジや、お食事、そして接客。全てにおいて大満足です。また来たいという気持ちになりました。

谢谢你这次照顾我。金门和他一起度过了第一次温泉之旅。能和你一起度过真的很棒。浴缸,良好,房间和漂亮,露天浴,家庭浴,休息室,餐饮和客户服务。我对一切都非常满意。我觉得我想再回来。

翻译为中文

H,W贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-30

【曙1-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

文句無しで良かったです! テラスハウスを予約していたのですが、離れの紺にグレードアップして下さってました。お部屋でも温泉でもゆったりゆっくり出来て大満足でした。 食事も夕朝食とも上品でとても美味しく、量も丁度よかったです。 また是非 ... 更多 文句無しで良かったです! テラスハウスを予約していたのですが、離れの紺にグレードアップして下さってました。お部屋でも温泉でもゆったりゆっくり出来て大満足でした。 食事も夕朝食とも上品でとても美味しく、量も丁度よかったです。 また是非 宿泊させて頂きたいと思います。

我很高兴你没有抱怨!我正在预订露台房子,但我正在升级为远程海军蓝。我非常满意,我可以在我的房间或温泉里轻松地放松。用餐和晚餐都很优雅,非常美味,数量恰到好处。我肯定会再次入住。

翻译为中文

E.F贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-27

【绀】附源泉挂流温泉独栋客房<洋室>

今回も大変お世話になり、様々御配慮頂きありがとうございました。食事は量、質、味付けも丁度良く大変美味しく頂きました。温泉にゆっくり浸かりリフレッシュできました。またお世話になります。

非常感谢您这次的关注。这顿饭在数量,质量和调味方面非常美味。我能够在温泉中慢慢浸泡。感谢您的帮助。

翻译为中文

M.N贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-21

【曙1-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

スタッフの方のとても細やかな配慮で、もてなされ感がとてもあり、満足でした。全て期待をはるかに上回っていました。

工作人员非常详细的关注,有一种热情好客的感觉,我很满意。所有都超出了预期。

翻译为中文

N.K贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-11

【曙1-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

スタッフの方の対応も良く、大変満足しました。ゆっくり過ごすことができました。また行きたいと思います。

工作人员的通信很好,我们非常满意。我能够慢慢地度过它。我想我想再去一次。

翻译为中文

S.M贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-04

【绀】附源泉挂流温泉独栋客房<洋室>

妊娠してるのを客室に案内してくれた方が気づいて下さり、夕食、朝食の際にクッションの用意や、冷房が当たり過ぎない場所などの案内をして下さいました。 行きの電車や、湯布院の駅では海外の方が多く、 日本を旅行してる感じが全くなくせっかくの新婚旅... 更多 妊娠してるのを客室に案内してくれた方が気づいて下さり、夕食、朝食の際にクッションの用意や、冷房が当たり過ぎない場所などの案内をして下さいました。 行きの電車や、湯布院の駅では海外の方が多く、 日本を旅行してる感じが全くなくせっかくの新婚旅行が残念なものになるのでは……と思っていましたが、旅館の外観、内装、ベッド主人がとても気にいり、一泊で帰るのが勿体ないねとすごく喜んでくれました! 楽しみにしていた温泉もとても良く、客室についているもののみの利用でしたが、だからこそ何度も入り楽しむことが出来ました! 料理もアレルギーなどに配慮して頂き、美味しくゆっくりいただくことが出来て、量もちょうどよく満足です! 特に朝食しっかり食べる派の主人も大満足の朝食で、ご飯も野菜もお水が綺麗だからかとても美味しかったので、2人でお代わりしました! また湯布院に行くことがあれば今度は家族全員で2泊3日でお邪魔したいです!

那些告诉我我怀孕的人都知道它,并给了我指导,如准备晚餐和早餐的垫子,空调不太好的地方。虽然我以为去火车去的旅行和Yufuin站很多海外旅行,但我觉得我根本没有去日本旅游,我很抱歉蜜月......但是客栈的外观,室内装饰,床主非常喜欢,我很高兴一晚上回家不方便!我期待的温泉也非常好,只有附着在房间里的温泉,但它可以多次进入和进入!烹饪也考虑到过敏,我能够慢慢地提供美味,量也令人满意!特别是吃早餐的学校的主人是一个非常令人满意的早餐,米饭和蔬菜都很美味,因为水是美丽的,所以我们取代了两个人!此外,如果你有机会去Yufuin,这次我想干涉我的家人2晚3天!

翻译为中文

H.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-04

【空】附源泉挂流温泉独栋客房<和洋室>亚洲胜地

支配人をはじめ、全てのスタッフの対応が 非情に良かったです。お世話になりました。

包括经理在内的所有员工的反应都是无情的。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

Y.N贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-26

【曙1-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

今回は二タイプのお部屋に宿泊させて頂きました。石の壁に囲まれた戸建ての棟は本当に一軒家を借りてくつろいでいるような贅沢さ。メゾネットは湯布院の町を木立の間に望む、隠れ家のような雰囲気。どちらも木と石と紙の風合いを生かしたとてもセンスの良い建... 更多 今回は二タイプのお部屋に宿泊させて頂きました。石の壁に囲まれた戸建ての棟は本当に一軒家を借りてくつろいでいるような贅沢さ。メゾネットは湯布院の町を木立の間に望む、隠れ家のような雰囲気。どちらも木と石と紙の風合いを生かしたとてもセンスの良い建物でした。 広い敷地内を歩いてレストラン棟に行くときもほとんど他の方に合うことは有りません。レストラン棟も個室に成っていて、毎回違うお部屋でゆっくりと食事を楽しむことが出来ました。また食事も宿泊数を考慮して頂き、和洋取り混ぜ味も品揃えも申し分無い内容でした。 合間に立ち寄る本館にあるバーは目の前に緑が広がり、 何処かの森のなかでくつろいでいるような気分にさせてくれます。そんな雰囲気のなかで車好きのスタッフの方とのお話も楽しい一時でした。 ……と言うことで観光もさる事ながら、ゆっくり滞在することを楽しみとする私たちにとっては最高のお宿でした、スタッフの皆さん本当に有り難うございました。

这次我们住在两种类型的房间。被石墙包围的独立式房屋非常豪华,因为他们通过租房来放松身心。小屋希望在树林中看到汤布院镇,这里的氛围就像一个隐蔽处。两者都是非常有品味的建筑,充分利用了木材,石头和纸张的质感。在大型场所散步并前往餐厅大楼时,几乎不可能与其他人相匹配。餐厅大楼也变成了私人房间,我们每次都能在不同的房间里慢慢享用美食。另外,考虑到住宿的数量,西式混合味道的含量和分类是令人满意的内容。主楼内的酒吧在你面前绿色蔓延,让我觉得在一些森林里放松。在这样的氛围中,这是与汽车爱好者工作人员的有趣谈话。 ......这是我们最好的住宿,在说观光的同时享受慢慢地停留,...非常感谢大家的工作人员。

翻译为中文

Y.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-14

【蓝】附源泉挂流温泉独栋客房<和洋室>

暑い中、早めの到着に快く応じていただき、とても助かりました。母の卒寿祝に夕飯時にさりげなく御祝いの設えをしていただき、素晴らしく美味しいお料理と共にとてもよくしてしただきました。家族で気がねなくまったりと過ごせ、温泉も家族湯やオンザヒル、お... 更多 暑い中、早めの到着に快く応じていただき、とても助かりました。母の卒寿祝に夕飯時にさりげなく御祝いの設えをしていただき、素晴らしく美味しいお料理と共にとてもよくしてしただきました。家族で気がねなくまったりと過ごせ、温泉も家族湯やオンザヒル、お部屋のお風呂と何度も入り、泉質も申し分なく非日常を堪能しました。次回はまだ行けてない屋根裏ライブラリーにも行きたいです。

在炎热的天气里与早期抵达联系非常有帮助。在我母亲的毕业典礼上,我在女儿的休闲场所举行了庆祝活动,并且我做了非常好吃的菜肴。我和我的家人一起度过了轻松的时光,我在房间里花了很多温泉,家庭浴室和山上,浴室,而且很多时候,泉水的质量也非常享受日常生活。我想去下一次我不能去的阁楼图书馆。

翻译为中文

M.T贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-06

【朱2-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

豪雨等のため出発を躊躇っていたのですが、スタッフからの事前の連絡があり、現地の状況等教えていただき安心して出発しました。 途中高速道路が通行止めになり、大変な行程となりましたが、宿に着くとスタッフからのねぎらいの言葉や笑顔での接客があり疲... 更多 豪雨等のため出発を躊躇っていたのですが、スタッフからの事前の連絡があり、現地の状況等教えていただき安心して出発しました。 途中高速道路が通行止めになり、大変な行程となりましたが、宿に着くとスタッフからのねぎらいの言葉や笑顔での接客があり疲れも吹っ飛びました。 部屋は素晴らしく、夕食、朝食ともに大変美味しく感激したところです。 妻と共に大変満足して宿を後にしました。 帰路は高速道路が全線通行止めで、一般道での行程となり、観光もできないままの大変きつい帰宅となりましたが、スッタフ皆さんの心優しい対応、素晴らしい部屋、美味しい料理に大変満足しており、来てよかったなと思ってるところです。 次回は天候が良い時に、湯布院観光実現のため、再度お邪魔したいと思っています。

虽然我因为暴雨等而犹豫不决,但工作人员事先有联系,我们教过当地情况等,并开始充满信心。虽然高速公路被公路拦住,但这是一个严肃的过程,但是当我们到达客栈时,我们得到了工作人员的一句好话,一位顾客带着微笑,疲惫也消失了。房间很棒,晚餐和早餐都给人留下了深刻的印象。我很幸福,我的妻子离开了旅店。在回程中,高速公路完全封路,这是一个普通道路的过程,这是一个非常困难的回家没有观光,但我很满意所有工作人员的友好护理,美妙的房间和美味的菜肴我我觉得这很好。下次天气好时,我想再次打扰你,以实现汤布院观光。

翻译为中文

K.S贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-23

【绀】附源泉挂流温泉独栋客房<洋室>

非常に落ち着いた雰囲気の中でゆったりと過ごすことができました。家族風呂なども比較的込み合うことなく利用でき、不便を感じることもありませんでしたし、古い珍しい蔵書がたくさんありワクワクしながら蔵書をめくらせてもらいました。

我能够在非常平静的氛围中度过轻松的时光。家庭浴室等也可以在没有相对拥挤的情况下使用,我们从未感到任何不便,我们有很多旧的不寻常的收藏品,我对书籍收藏感到兴奋和激动。

翻译为中文

S.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-29

【朱1/宠物专用】Terrace House〈温泉〉附室内浴室楼中楼客房

今回初めて利用させて頂きました。チェックインの際部屋に空きが出たとの事でグレードアップして頂き有難う御座いました。スタッフの方々もサービスがとても細かい所まで気を配られていてとても印象が良かったです。部屋も温泉も食事も全て大満足でした。リク... 更多 今回初めて利用させて頂きました。チェックインの際部屋に空きが出たとの事でグレードアップして頂き有難う御座いました。スタッフの方々もサービスがとても細かい所まで気を配られていてとても印象が良かったです。部屋も温泉も食事も全て大満足でした。リクエストの件も対応して頂き感謝しております。 今まで色々ペット可の宿に行きましたがNO1です!また是非利用させて頂きます。

这是我第一次使用它。感谢您通过登记入住时房间里有房间进行升级。工作人员非常注重细致的服务,印象非常好。所有的房间,温泉和膳食都令人满意。我们也很高兴收到这个请求。直到现在我去了各种宠物友好的客栈,但它是NO1!我一定会用它。

翻译为中文

T.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-06-22

【朱1/宠物专用】Terrace House〈温泉〉附室内浴室楼中楼客房

犬連れでの利用だったのですが、とても気持ちよく過ごすことが出来ました! スタッフの皆さんにも可愛がっていただき、家のワンコも嬉しそうでした また、偶然ランクの良い部屋が空いていたようで、そちらにランクアップしていただきました!感動す... 更多 犬連れでの利用だったのですが、とても気持ちよく過ごすことが出来ました! スタッフの皆さんにも可愛がっていただき、家のワンコも嬉しそうでした また、偶然ランクの良い部屋が空いていたようで、そちらにランクアップしていただきました!感動するほど広い部屋で庭付き!内風呂も源泉掛け流し!気持ち良かったです! ありがとうございました! 是非、また利用させてください!

这是一只狗的用途,但我能够非常舒适地度过它!工作人员都很漂亮,小狗看起来很开心另外,好像一个排名很好的房间空置了,在那里排名!花园有大房间可以触摸!内浴与源排出!这很舒服!非常感谢你!来吧,让我再次使用!

翻译为中文

S.N贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-23

【空】附源泉挂流温泉独栋客房<和洋室>亚洲胜地

一日目はあいにくの雨でしたが、それでも周りの木々、美しい景観、素敵な部屋や温泉、美味しい料理でとても癒されました。 お風呂の浴槽際の蟻さんの大行列も私はご愛敬と思えましたが、気になる方もおられると思います。(笑) 二日目の朝食の後に部屋... 更多 一日目はあいにくの雨でしたが、それでも周りの木々、美しい景観、素敵な部屋や温泉、美味しい料理でとても癒されました。 お風呂の浴槽際の蟻さんの大行列も私はご愛敬と思えましたが、気になる方もおられると思います。(笑) 二日目の朝食の後に部屋に戻る際、私の車の周りで人影が見えたのでなんだろうと思ったら、一生懸命窓ガラスを拭かれて頂いていたのには驚きと感動を覚えました。 機会があればぜひ再訪させて頂きたいと思います。 最後に一つだけ気ななったところがあります。浴室のシャワーの温度が調整してもかなりぬるく少し寒い思いをしました。改善された方が良いと思います。

虽然第一天下雨,但周围的树木,美丽的风景,漂亮的房间和温泉,美味的菜肴,仍然很好。我觉得浴缸里有一大排蚂蚁很可爱,但我觉得有些人很担心。 (笑)当我第二天早餐后回到房间的时候,我以为自从我看到车上的人以来就是这样的,我想知道为什么我要擦窗户玻璃,我记得很神奇。如果有机会,我想再次访问它。最后只有一件事令人担忧。尽管浴室的淋浴温度被调整了,但我感觉有点冷,有点冷。我认为改善更好。

翻译为中文

W.T贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-23

【朱2-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

全部都很好,不愧是被Relux評比為三星級的溫泉旅館(在Relux體系中,僅次於Museum第二高評比飯店)!這是有點像Villa式的溫泉旅館,基本上每間一棟,室內空間寬敞,裝潢低調奢華有質感,尤其室內有 FJORDS的椅子,超級好躺! ... 更多 全部都很好,不愧是被Relux評比為三星級的溫泉旅館(在Relux體系中,僅次於Museum第二高評比飯店)!這是有點像Villa式的溫泉旅館,基本上每間一棟,室內空間寬敞,裝潢低調奢華有質感,尤其室內有 FJORDS的椅子,超級好躺! 這裏到處都能體會到店家的用心!像是我們入住時還沒下雨,等到要用餐了,外面自然而然就幫我們放了兩把雨傘了,揪感心。 餐點雖然說沒用到啥很稀有高貴的食材,但我覺得料理呈現的手法都很好,份量也很適中,從料理呈現方式也可以感受到料理長的巧思跟細心,這家早餐也是少數能讓我吃兩碗飯的旅館了,因為連早餐都讓我覺得不只誠意十足,還很美味! 到目前為止,住過不下幾十家溫泉旅館,這間雖然不貴但也不便宜,但是卻是讓我覺得最物超所值,最用心的店家,若有來湯布院,我個人很推薦,老婆也很愛,打算日後有空再來光顧! 中國語圈的使用者們,若您打算在湯布院住上一晚,準備好好享受日式旅館給您非凡體驗的話,看到這則評論就趕快下訂就對了,不要懷疑。

一切都非常好,值得成为Relux的三星级温泉酒店(在Relux系统中,仅次于博物馆中第二高的评级酒店)!这有点像别墅式温泉酒店。基本上,每个人都有宽敞的内饰和低调的豪华装饰。特别是房间里的FJORDS椅子超级棒!在这里,您可以感受到商店的核心!这就像我们在办理登机手续时没有下雨。当我们不得不用餐时,为我们准备两把遮阳伞是很自然的。虽然这顿饭没有使用稀有和高贵的成分,但我觉得烹饪方法非常好,而且份量非常适中。从烹饪的方式来说,您还可以感受到厨师的聪明才智和关怀。这个早餐也是几家酒店,让我吃了两碗米饭,因为即使早餐让我感觉不仅真诚,而且美味!到目前为止,我住过几十家温泉酒店。虽然它不贵但不便宜,但它是最物有所值的。最小心的商店,如果我来到裕富源,我个人推荐它。我的妻子也很喜欢它,我计划将来再来!中文界的用户,如果您计划在Yufuyuan住一晚并准备好享受酒店的非凡体验,阅读此评论是不错的,不要怀疑。

翻译为中文

M.K贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-21

【缥】附源泉挂流温泉独栋客房<宽敞和洋室>

縹のお部屋へ宿泊させていただきました。 お部屋、お風呂、お庭、 広くてキレイで家具も素敵でした。 ワンちゃんOKのお部屋なのに清潔感もあり良かったです。 少し残念だったのが、ワンちゃんの手足おしり拭きシートが普通のアルコ... 更多 縹のお部屋へ宿泊させていただきました。 お部屋、お風呂、お庭、 広くてキレイで家具も素敵でした。 ワンちゃんOKのお部屋なのに清潔感もあり良かったです。 少し残念だったのが、ワンちゃんの手足おしり拭きシートが普通のアルコール除菌シートで ペット用のノンアルコールでなかった事や、 ペット用のマナー袋などもなく、 トイレシートも少ないように感じました。 2匹連れて行った為ペット料金も安くはありません。。。 全て準備して行ったので問題はなかったけれど、 料金は高いけど、サービスはイマイチかなーと感じました。 夕食はとても美味しかったです。 美味しいものを沢山食べたかったのですが、 他のお宿に比べ 量や品数が少なく感じました。 2時間半かけて出てきたので 待ち時間がかなり長く、 料理を楽しみにしていたので満足度はやや低いです。 お部屋に帰り、物足りなさを感じ、 お土産に買っていたものを食べてしまいました。笑 少食の母には、良かったようですが その母も量も品数も少なく感じたようです。 たまたまだと思いますが、 お部屋にある作務衣のお尻のところに大きな穴が空いていたのも残念です。 すごく楽しみにしていた分 がっかりなところが多く感じました。 お宿的には、 素敵な建物で、温泉も良く、お料理も美味しく、スタッフの方も良かったので、また行きたいと思うのですが、 個人的に値段と比例してない感じがしたので お得感はなく満足感が若干低いので、 お値段がもう少しお安くなれば また行きたい宿になると思います。

我们住在酒店的房间里。房间,浴室,花园,宽敞干净的家具很好。虽然这是一间狗房,但也有一种清洁感,而且很好。有些令人失望的是,狗的手脚卫生间擦拭纸是一种普通的酒精消毒片,并且它不是非酒精宠物,没有宠物庄园包,而且马桶座似乎也很小。 。宠物费不便宜,因为我们带走了2只动物。 。 。虽然我准备了一切,但没有问题,但费用昂贵,但我觉得服务不好。晚餐非常美味。我想吃很多美味的食物,但与其他旅馆相比,我觉得食物的数量和数量较少。我花了两个半小时才出去,所以等待时间很长,我很期待烹饪,所以满意度稍低。回到房间后,我感到不满意,吃了我买的纪念品。看起来,这对我的母亲来说是一件好事,但他的母亲似乎也感觉少了数量和数量。我认为这种事情发生了,但是房间里工作人员的衣服的臀部有一个大洞,这太糟糕了。我感到非常感到很多令人失望的部分。这是一个不错的建筑,温泉很好,菜很好吃,工作人员也很好,我想再去一次,但我觉得它与价格不成正比,没有满意度和满意度有点低,所以我认为,如果价格变得便宜一点,这将是一个你想要去的旅店。

翻译为中文

H.Y贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-26

【青】附源泉挂流温泉独栋客房<和洋室>亚洲胜地

 この度はお世話になりました。 特に帰り際の事故の際は本当にご迷惑をおかけいたしました。あらためてお詫び申し上げます。  今回の宿泊は結婚40周年記念旅行ということで妻も大変期待して宿泊いたしましたが、期待通りになりました。 料理もす... 更多  この度はお世話になりました。 特に帰り際の事故の際は本当にご迷惑をおかけいたしました。あらためてお詫び申し上げます。  今回の宿泊は結婚40周年記念旅行ということで妻も大変期待して宿泊いたしましたが、期待通りになりました。 料理もすべて残さずに食べきれる量で年齢のご配慮だと感謝しております。お風呂も気持ちよく利用させていただきました。大変満足しております。スタッフの皆様によろしくお伝えください。又機会がありましたらお伺いしたいと思います。最後に些細なことで恐縮ですが、洗面所側のトイレのリモコンの位置が壁の左奥についているので操作するときに体を捻じって操作しないといけません。もう少し前方へ移動した方が使いやすいのではと思いました(手摺を使う方の邪魔にならない程度)。それとCDのリモコンの電池がないのではないでしょうか。音が出ませんでした。  その他は大変Reluxさせていただきました。次回の是非利用させていただきたいと思いました。

我非常感谢你的好意。特别是在回程途中的事故中,我真的很困扰你。我们再次道歉。我的妻子也非常期待这次入住是一次结婚40周年纪念之旅,但它如预期那样。我很欣赏这是我考虑我的年龄,尽可能多地吃东西,而不留下所有的菜肴。我们愉快地使用了浴缸。我非常满意。请向全体员工致以最良好的问候。如果再有机会,我想问你。最后,我为这件小事感到抱歉,但由于厕所的遥控器位于洗手间的一侧位于墙的左侧,因此我必须扭动身体才能操作它。我认为,如果我稍微向前移动一点点(这样不会打扰使用扶手的人),它会更容易使用。 CD遥控器上没有电池吗?没有声音。其他人很流畅。我希望下一次使用它。

翻译为中文

K.K贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-22

【朱2-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

ハードもソフトも素晴らしいホテルで大変満足でした!特に食事は、良かったです!前日が、深山山荘だったので、お風呂は、同レベルでも食事は、断然金門抗が上でした、龍のひげさんと同じくらいおいしかったです!ただ気になった点は、泊まった部屋から、道路... 更多 ハードもソフトも素晴らしいホテルで大変満足でした!特に食事は、良かったです!前日が、深山山荘だったので、お風呂は、同レベルでも食事は、断然金門抗が上でした、龍のひげさんと同じくらいおいしかったです!ただ気になった点は、泊まった部屋から、道路が、見える点、石の塀の目隠しをもう少し高くされたら、後は庭園の手入れぐらいです!また利用させていただきます!

我非常满意与硬和软的美妙酒店!特别是这顿饭很好!自山前一天起。 Sansan Sanso,浴缸处于同一水平,但是这道菜和龙的胡子一样好,绝不是金门的那种!我只关心的一点是,当我留下的房间里,当石墙的蒙眼被抬起多一点的时候,可以看到这条路,然后就是在修整花园!我会再次使用它!

翻译为中文

M.N贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-26

【蓝】附源泉挂流温泉独栋客房<和洋室>

一泊ですが、家族で利用させて頂きました。食事は個室、車横付け、庭付きなど別荘に来てる感じで、あまりスタッフの方が目につかず、お籠り感が良かったです。お風呂が特に気に入りました。全てにおいて不満は全くありません。でも、料金程の特別感は感じませ... 更多 一泊ですが、家族で利用させて頂きました。食事は個室、車横付け、庭付きなど別荘に来てる感じで、あまりスタッフの方が目につかず、お籠り感が良かったです。お風呂が特に気に入りました。全てにおいて不満は全くありません。でも、料金程の特別感は感じませんでした。でも、また行きたくなるお宿でした。ありがとうございました。

我过夜了,但我和我的家人一起使用了它。这顿饭就像是来到一个别墅,如一个私人房间,汽车横向,有一个花园,工作人员并不显眼,而且晒太阳的感觉很好。我特别喜欢洗澡。根本没有任何不满。但是,我并没有感受到这种充电的特殊感觉。但它是你想要再次去的一家旅馆。非常感谢你。

翻译为中文

E.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-05-19

【绀】附源泉挂流温泉独栋客房<洋室>

お部屋の露天風呂が良かったですね。お湯に入るとツルツルになりました。お部屋のインテリアもとっても好みでリラックスできました。 食事も美味しく、適量で美味しく頂きました。 また、大分に行った時にはお世話になりたいと思います。 到着時... 更多 お部屋の露天風呂が良かったですね。お湯に入るとツルツルになりました。お部屋のインテリアもとっても好みでリラックスできました。 食事も美味しく、適量で美味しく頂きました。 また、大分に行った時にはお世話になりたいと思います。 到着時にお部屋に案内した時に、荷物を部屋の中に入れておいて欲しかったです。若しくは部屋に入る時に車から荷物を取ってから部屋に入る方が良いと思います。部屋に入った後に荷物を取るために外に出なくてはいけなかったので。

房间里的露天浴池很不错。当进入热水时,它变得很滑。我可以非常放松房间的内部。这顿饭很好吃,很合理。另外,当我去大分时,我想照顾我。当我到达房间时,我想把行李放在房间里。或者我认为进入房间后从车里取出行李后进入房间更好。因为进入房间后我不得不出门拾起行李。

翻译为中文

M.Y贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-24

【青】附源泉挂流温泉独栋客房<和洋室>亚洲胜地

義両親と義姉も一緒に、娘の誕生日を兼ねて宿泊いたしました。 宿泊前から感動しましたのが、最初は私たち夫婦と義家族を同じお部屋で予約していたのですが、お部屋の広さや気兼ねなく過ごせるからとふた部屋の予約にしてはどうかとお電話をくださったこと... 更多 義両親と義姉も一緒に、娘の誕生日を兼ねて宿泊いたしました。 宿泊前から感動しましたのが、最初は私たち夫婦と義家族を同じお部屋で予約していたのですが、お部屋の広さや気兼ねなく過ごせるからとふた部屋の予約にしてはどうかとお電話をくださったことです。 お陰様で宿泊当日娘が夜泣きしたのですが気を使うこともなく、私もゆったりと温泉を楽しむことができとても感謝しております。 サービスにおいても、子連れの私たちに配慮していただきながら他のお客様へ迷惑がかからないようにしていただきました。 食事も趣向をこらしながらもシンプルに素材の味を楽しめるものが多く、薄味でとても美味しくいただけました。 ボリュームもしっかりあり、娘に取り分けましたがお腹いっぱい満足することができました。 義両親も体が弱いのでゆったり過ごしたいという希望でしたが、のんびりと過ごせとても満足しており、家族の素敵な思い出となりました。 宿泊前からチエックアウトまで、親切にかつ付かず離れずの最高の接客をしていただき本当にありがとうございます。 また家族で宿泊させてください。

为了女儿的生日,正义的父母和嫂子也聚在一起。虽然我最初在入住之前感到很受感动,但我们在同一个房间里预留了这对夫妻和正义家庭,但是因为我们可以腾出空间而不担心房间的大小,并且告诉我们是否要预留盖子房间就是这样。值得庆幸的是,我女儿晚上在他住的时候哭了,但他不介意,我非常感激我可以轻松地享受温泉。即使在服务中,我们也会考虑我们的孩子,这样我们不会给其他客户带来不便。很多食物都可以在品尝时尽情享受这种材料的味道,它非常清淡,非常美味。我有一个坚定的音量,我把它给了我的女儿,但我对我的肚子满意。正义的父母也希望轻松度过,因为他们的身体虚弱,但我很乐意悠闲地度过,这是我家人的美好回忆。非常感谢您给我们提供最好的款待,没有好心情,也没有在退房前退房。请让我再和我的家人在一起。

翻译为中文

S.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-05-19

【朱1/宠物专用】Terrace House〈温泉〉附室内浴室楼中楼客房

시부모님과 부모님 모시고 오고 싶은 료칸. 젊은 사람부터 노인까지 모두가 즐길 수 있음. 가족탕도 3곳이나 있고 탕 모양이 달라 각자의 매력이 있었음. 음식도 매우 신선하고 설명을 잘 해주셔서 더욱 맛있게 먹었음. ... 更多 시부모님과 부모님 모시고 오고 싶은 료칸. 젊은 사람부터 노인까지 모두가 즐길 수 있음. 가족탕도 3곳이나 있고 탕 모양이 달라 각자의 매력이 있었음. 음식도 매우 신선하고 설명을 잘 해주셔서 더욱 맛있게 먹었음. 어메니티도 훌륭했음. 재방문의사 있음

我想把父母和父母带到日式旅馆。从年轻人到老年人的每个人都可以享受。还有三个家庭洗浴,每个都有不同的魅力。食物很新鲜,很好解释,所以我吃了更多美味。舒适度也非常好。愿意回来

翻译为中文

O.W贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-19

【缥】附源泉挂流温泉独栋客房<宽敞和洋室>

常宿として数え切れないくらいお世話になっております。 毎回私共の予想を遥かに超える感動があるのですが、 前回泊まった際に和室に敷いてもらったお布団の隣に スーツケースを開いて置く為ほんの20センチ程自分でお布団をずらして使ったとこ... 更多 常宿として数え切れないくらいお世話になっております。 毎回私共の予想を遥かに超える感動があるのですが、 前回泊まった際に和室に敷いてもらったお布団の隣に スーツケースを開いて置く為ほんの20センチ程自分でお布団をずらして使ったところ、 今回は最初から全く同じようにずらしてお布団を敷いてくださっていたことに 驚きました。さすがとしか言いようが無いです。 静かで細やかな心配りが心に染みる本当にお気に入りのお宿です。 すでに次回の予約を入れました、楽しみにしています。

我尽可能无数地感谢长崎。每当我有一种远远超出我们预期的感觉时,当我上次留下来时,我在日式房间内铺设蒲团旁边打开了一个手提箱,于是我将自己的蒲团仅移动了约20厘米。当我使用它时,我很惊讶,这次我从一开始就以相同的方式转移,并奠定了蒲团。没有这样的事情只能说真的。这是一个真正最喜欢的住宿,安静和微妙的担忧污染了我的心。我已经提出了我的下一个预订,我期待着它。

翻译为中文

Y.O贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-10

【曙1-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

こちらへの宿泊は2回目でした。前回は母と、今回は友人との宿泊でした。平日だったのもあると思いますが、お部屋をグレードアップして頂き、空の部屋となりました。部屋の作りや部屋付きの源泉掛け流しのお風呂に友人も感動してきました。こんなお家に住みた... 更多 こちらへの宿泊は2回目でした。前回は母と、今回は友人との宿泊でした。平日だったのもあると思いますが、お部屋をグレードアップして頂き、空の部屋となりました。部屋の作りや部屋付きの源泉掛け流しのお風呂に友人も感動してきました。こんなお家に住みたいと思うような、シンプルで落ち着いていてゆったりできる空間でした。外の家族風呂も、自然を感じながら入れて、どのタイプのお風呂も気に入りました。お食事も夕食、朝食合わせて美味しかったし盛り付けや器も素敵でした。前回は野生の鹿の親子に敷地内で遭遇したのですが、今回は出会えませんでした。それが少し残念でしたが、また家族や友人と来たい宿なので、その時にまた鹿の親子と出会えたらと思います。ステキな時間と空間をありがとうございました。

这篇评论是用日语写的。上次我和我的妈妈住在一起,这次和我的朋友住在一起。我认为还有一个工作日,但房间升级了,它变成了一个天空。我的朋友们也对留下一间房间和一间房间的源泉洗澡留下了深刻的印象。这是一个简单,轻松和放松的空间,我想住在这样的房子里。我一边感受大自然,一边放在外面的家庭浴池里,我喜欢任何类型的浴缸。晚餐吃饭很美味,早餐和服务和船也很好。上次我遇到野鹿父母和孩子,但我无法满足这个时间。这有点令人失望,但我想再次和我的家人和朋友一起来,所以我认为那时我可以再见到鹿父母。感谢您的美好时光和空间。

翻译为中文

K.K贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-12

【朱2-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

初めて利用する顧客に対して、何も学ばせていない状態に見える従業員から、夕食の配膳を受けたのは、少し不満がある。 せめて事前研修を実施してから、接客させるべき。 いきなりOJTでさせるのは、高級宿泊施設として、あまり良いとは思えません... 更多 初めて利用する顧客に対して、何も学ばせていない状態に見える従業員から、夕食の配膳を受けたのは、少し不満がある。 せめて事前研修を実施してから、接客させるべき。 いきなりOJTでさせるのは、高級宿泊施設として、あまり良いとは思えませんでした。

对于我来说,从一位似乎还没有向第一次使用它的客户学到东西的员工收到晚餐安排,这有点令人沮丧。至少应该在进行初步培训后进行客户接待。作为豪华住宿,它不可能突然成为OJT,不太好。

翻译为中文

T.H贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-02

【朱2-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

この度はありがとうございました。なかなか連休が取れずずっと行きたかった大分へやっと行くことがでいました。ゆっくりしたいと思い金門坑を選ばせていただきました。落ち着いた場所にあり、緑に囲まれ、静かでとても良い雰囲気。お部屋や貸切風呂、スタッフ... 更多 この度はありがとうございました。なかなか連休が取れずずっと行きたかった大分へやっと行くことがでいました。ゆっくりしたいと思い金門坑を選ばせていただきました。落ち着いた場所にあり、緑に囲まれ、静かでとても良い雰囲気。お部屋や貸切風呂、スタッフの方、とても良かったです。食事も量がちょうど良く美味しかったです。次の日には由布岳が見え、感動しました。朝食からチェックアウトの時間が短かったのが少し残念・・・本当にあっという間の滞在時間でしたがゆっくり出来ました。とても良かったので希望を。遠いこと、山の中腹にあることから、送迎があると嬉しいです。お部屋の一階が牛乳臭かったのは何だったんでしょう???食事の時に出していただいたお茶、ごま油の香りがしてとても良かったのですがあれは何だったのか聞くのを忘れました。まだオープンされてまもないという事でしたが、本当に避暑地みたいで良かったです。また機会があれば訪れたいと思います。この度はありがとうございました。

谢谢你这次。我终于可以去大分了,我一直想去一直没有连续的假期。我选择了金门坑,因为我想慢慢做。这是一个平静的地方,周围绿树环绕,安静,非常好的气氛。房间,租赁浴室,工作人员,这是非常好的。这顿饭很美味。第二天我可以看到Yufu,我印象深刻。有点令人失望的是,从早餐结帐时间短...这是一个非常短的停留时间,但它很慢。这是非常好的,我希望。我很高兴有班车服务,因为它远离山边。那房间的一楼是什么味道的牛奶?什么?什么?我忘了问在我用餐时点的茶是什么香味,但它非常好。虽然据说它仍然是开放的,但它真的好像是一个避暑胜地。如果有机会,我也想去参观。谢谢你这次。

翻译为中文

T.M贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-30

【曙1-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

九州旅行の締めくくりに宿泊させて頂きました。 食事、お部屋、温泉、接客どれも素晴らしく大満足です。 夕食時のご対応もとてもありがたかったです。 次回は時間に余裕を持って、「金門坑。」をゆっくり堪能したいと思います。

我住在九州之行的最后。餐饮,客房,温泉,客户服务都令人非常满意。我也很感谢你在晚宴上的支持。下次我想慢慢享受“金门坑”。有足够的时间。

翻译为中文

L.K贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-02

【曙1-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

The staff are all very friendly and pleasant. They are helpful in any way they can. But I suggest to put those Moskito... 更多 The staff are all very friendly and pleasant. They are helpful in any way they can. But I suggest to put those Moskito incent inside the room cos I got so many bites even staying for one night

工作人员都非常友好和愉快。他们以任何方式帮助他们。但是我建议把这些Moskito放在房间里,因为我得到了很多叮咬,甚至住了一晚

翻译为中文

M.T贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-29

【朱1/宠物专用】Terrace House〈温泉〉附室内浴室楼中楼客房

お食事も美味しくて担当して下さった方はとても親切で気が利く方でした。 家族風呂から出て雨が降っていたのですが傘をさっと持ってきて下さり細やかなところにまで気づいて流石だなと思いました。また行きたいです。

那些美味的饭菜和负责人都非常友善和热情。虽然我正在下雨,但是我正在下雨,但是我很快带上了雨伞,我觉得这是蓬松的,注意到一个微妙的地方。我想再去一次。

翻译为中文

Y.H贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-07

【朱1/宠物专用】Terrace House〈温泉〉附室内浴室楼中楼客房

この度はお世話になりました。愛犬もお世話になりましたが、朝食を一緒に食べられたことはとても楽しい良い思い出になりました。

我非常感谢你的好意。我的狗也照顾了我,但早餐煮熟是一个非常愉快和难忘的经历。

翻译为中文

S.T贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-22

【曙1-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

お世話になりました。 元々予約していた部屋よりも良い部屋が空いていたという事でアップグレードして頂き感謝です。 アテンドから見送りまで細かな気配りありがとうございました。 またお会い出来る日を楽しみにしています。

感谢你们对我的帮助。我很欣赏已升级,因为房间比我最初保留的房间要好。感谢您对出席会议的关注。我期待着再次见到你。

翻译为中文

K.N贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-10

【朱1/宠物专用】Terrace House〈温泉〉附室内浴室楼中楼客房

施設は勿論良かったですが、スタッフの方々の細かな接客が丁寧で良かったです! また行きたいと思います。

当然,设施很好,但员工的优质客户服务很礼貌,很好!我想我想再去一次。

翻译为中文

Y.M贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-07

【空】附源泉挂流温泉独栋客房<和洋室>亚洲胜地

先日は母の還暦祝いに宿泊させていただきましたが、心のこもったおもてなしをしていただき本当にありがとうございました。素敵な空間、美味しいお料理、還暦祝いの演出、担当していただいたスタッフの暖かい対応に母だけでなく父も大変喜んでおり、その姿を見... 更多 先日は母の還暦祝いに宿泊させていただきましたが、心のこもったおもてなしをしていただき本当にありがとうございました。素敵な空間、美味しいお料理、還暦祝いの演出、担当していただいたスタッフの暖かい対応に母だけでなく父も大変喜んでおり、その姿を見て私たちも嬉しかったです。帰宅してからは夢のような時間だったな〜ありがとう!と何度も言っていました。初めての宿泊でしたが金門坑。を選んで本当に本当によかったです。 今回の旅行を通じて家族で過ごす時間の大切さや幸せをたくさん感じさせていただきました。また機会があれば是非利用したいです。ありがとうございました。

有一天,我留在了我的60岁生日庆典上,但非常感谢你的热情好客。美妙的空间,美味的菜肴,60岁生日的制作,负责管理的员工的热烈对话,不仅是我的母亲,还有我的父亲,非常高兴,我们也很高兴看到这一点。自回家以来,这就像一场梦 - 谢谢!他多次说。这是我第一次入住金门坑。选择真的很棒。通过这次旅行,我感受到了与家人度过的时光的重要性和快乐。如果还有其他机会,我也想使用它。非常感谢你。

翻译为中文

A.L贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-31

【朱2-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

抵達時接待員工怪怪的,後來翻查酒店資料,才發現看漏了一段,遲過五時check in ,需提早通知酒店。不知是否有關,入住時需自己搬行李,像住民宿一樣,相當有趣,幸好離開時有幫忙! 酒店硬體一流,食物非常非常一般,Wi-Fi 不穩定!

当我们到达接待处时,工作人员很奇怪。后来,我们检查了酒店的信息,发现我们错过了一个部分。我们必须在下午5点后办理入住手续,并需要提前通知酒店。我不知道它是否有关,在办理登机手续时需要搬运自己的行李,如在酒店住宿,非常有趣,但幸运的是,当你离开时有帮助!酒店的硬件非常好,食物很平均,而且Wi-Fi不稳定!

翻译为中文

T.F贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-18

【曙1-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

接客は丁寧で大変良かった こちらの質問に誠実に対応して 不慣れな観光地の地図や美術館を調べたり 割引券を手配してくれたり 有り難かった 料理も美味しく一品一品丁寧に作られていた また、食事を 料理を出すタイミングも 大変良かった 会話も... 更多 接客は丁寧で大変良かった こちらの質問に誠実に対応して 不慣れな観光地の地図や美術館を調べたり 割引券を手配してくれたり 有り難かった 料理も美味しく一品一品丁寧に作られていた また、食事を 料理を出すタイミングも 大変良かった 会話も控えめで 心地よく感じた

热情好客,非常好在对这个问题的真诚回应中,学习地图和博物馆的经验不足的旅游目的地,安排折扣门票和美味的菜肴是美味地准备和刻意个别此外,我觉得舒适的时候,餐

翻译为中文

K.H贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-24

【蓝】附源泉挂流温泉独栋客房<和洋室>

2連泊しました。料理(一日目、二日目、夕食、朝食とも)とゆったりとした部屋に満足しました。 スタッフの皆さんはいずれも丁寧で感じの良い接客でした。 一日目の夕食時、飲み物の注文の聞き取りがなく、ワインの注文をしたいと思っていたので、「あれっ... 更多 2連泊しました。料理(一日目、二日目、夕食、朝食とも)とゆったりとした部屋に満足しました。 スタッフの皆さんはいずれも丁寧で感じの良い接客でした。 一日目の夕食時、飲み物の注文の聞き取りがなく、ワインの注文をしたいと思っていたので、「あれっと」思いました。 後でこられたスタッフに注文しましたが、たまたまその銘柄がなく別のものを注文しましたが、結果として多変おいしいワインで満足しました。  何より、後で接客していただいた、女性スタッフの対応が素晴らしく、満足のいく夕食となりました。この女性スタッフとは、大分の甘い醤油や二日目のドライブの話題を親しくさせていただきました。  他の、男性スタ負の方々も皆さん感じがよかったです。  是非、また行きたいと思います。

我们连续入住了2晚。我对美食(第一天,第二天,晚餐,早餐)和宽敞的房间感到满意。每个人的工作人员都很专注和细心。第一天晚餐时,我没有听到饮料的订单,并认为我想下一杯葡萄酒,所以我认为“一点点”。尽管我订购了一位后来工作的员工,但我碰巧订购了一台没有这种库存的员工,但是结果我对这款多面美味的葡萄酒感到满意。最重要的是,后来接待顾客的女性工作人员的回应是令人愉快的令人满意的晚餐。这位女性工作人员让我熟悉大分的甜酱油和第二天的活动。其他男性员工的负面人也感觉良好。我一定想再次去。

翻译为中文

K.Y贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-24

【朱2-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

文句のつけようがありませんでした。 部屋も施設も家族風呂も清潔で利用させていただきました。 個人的には屋根裏部屋の雰囲気と蔵書の多さが非常に良かったです。

我无法抱怨。房间,设施和家庭洗澡都很干净并且使用。个人而言,阁楼的气氛和大量的藏品非常好。

翻译为中文

Y.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-19

【天】附源泉挂流温泉附独栋客房<和洋室>和风摩登胜地

とても 親切 気配りが 行き届いて ました。 どこの エリアに 行っても 皆さんそうでした。

非常友好的细心关注细节。不管你走到哪里,每个人都是。

翻译为中文

S.T贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-13

【曙1-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

大変素敵なお宿でした。今までいろいろなお宿に宿泊してきましたが ここまで満足感の高いお宿は 久しぶりでした。 ほんとに幸せな時間を過ごさせて 頂きました。 お部屋、温泉、夕食、朝食と非の付け所がありませんでした。 また必ずお邪魔... 更多 大変素敵なお宿でした。今までいろいろなお宿に宿泊してきましたが ここまで満足感の高いお宿は 久しぶりでした。 ほんとに幸せな時間を過ごさせて 頂きました。 お部屋、温泉、夕食、朝食と非の付け所がありませんでした。 また必ずお邪魔させて頂きたいと 思います。 お世話になりました!!

这是一个非常好的住所。到目前为止,我一直住在很多旅馆,但到目前为止,感觉满意的酒店是很长一段时间以来的第一次。我真的很开心。没有房间,温泉,晚餐,早餐和非肥沃的土地。我想我一定会打扰你。感谢你们对我的帮助! !

翻译为中文

M.H贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-03

【蓝】附源泉挂流温泉独栋客房<和洋室>

すべてに満足です。 次回は2泊以上したいと思います。 社長の蔵書を拝見し、是非とも一度お話を伺いたいとも思いました。

我对一切都满意。下次我想住2晚或以上。我也看到了总统的收藏,并认为我想通过一切手段来谈论这个故事。

翻译为中文

A,T贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-03

【曙1-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

この度はこちらの都合でチェックイン時間が遅くなったりバタバタしてしまいましたが、感じよく対応いただき、ありがとうございました。 スタッフの皆さんのさりげない気遣いや、貸切風呂の清潔さなど、満足満足なお宿でした。 こんなステキなお宿が湯布... 更多 この度はこちらの都合でチェックイン時間が遅くなったりバタバタしてしまいましたが、感じよく対応いただき、ありがとうございました。 スタッフの皆さんのさりげない気遣いや、貸切風呂の清潔さなど、満足満足なお宿でした。 こんなステキなお宿が湯布院にあったなんて、驚きです。 ぜひまた大切な人とお邪魔したいなぁと思っています。

虽然这次由于这次入住时间的方便而迟到或者拍打,但是感谢您的好感通信。这是一个令人满意的满足住宿,如每个人的工作人员的休闲,包机浴等的清洁。这是一个惊喜,这样一个美好的旅馆在汤布院。我绝对想和其他重要人物打扰。

翻译为中文

Y.K贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-03

【铁】附源泉挂流温泉独栋客房<洋室>

自然の中の立地、モダンなお部屋、気持ちの良いお風呂等、設備環境は大変素晴らしかったです。 又、お食事も量も味付けも内容も完璧でした。 但し、残念だったのは、あまりにも素っ気ない接客。全員ではないですが、お部屋の案内時に、通常の約款の置場... 更多 自然の中の立地、モダンなお部屋、気持ちの良いお風呂等、設備環境は大変素晴らしかったです。 又、お食事も量も味付けも内容も完璧でした。 但し、残念だったのは、あまりにも素っ気ない接客。全員ではないですが、お部屋の案内時に、通常の約款の置場所の説明等がなかったり、男性のスタッフが多いからなのか朝食時の食材案内もなく、チェックアウト時には領収書も頂けませんでした。もう少し、細かな気配りが欲しかったです。

自然的位置,现代化的房间,舒适的浴室等,设施环境非常好。此外,用餐,数量,调味料和内容都很完美。然而,客户太随意了,令人失望。不是我们所有人,但是当我们宣布房间时,普通条款没有解释等,早餐的食品指导也不多,因为有许多男性员工,我们在结帐时没有收据。我想稍微注意一点。

翻译为中文

Y.I贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-03

【朱2-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

食事は、見た目も味もとても美味しく、大変満足いたしました。 スタッフの方々のお気遣いも素晴らしく、心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

这顿饭非常令人满意,看起来很美味。工作人员的担心也很棒,我能够度过愉快的时光。非常感谢你。

翻译为中文

H.C贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-23

【曙1-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

Your staff forgot to prepare amenities in the first room that we entered, which is fine. Then your staff asked us to cha... 更多 Your staff forgot to prepare amenities in the first room that we entered, which is fine. Then your staff asked us to change to a different room (same type), which is also fine. In our second room, I found that our "Yukata" are missing (which are available in our first room). I went to the concierge to ask your staff if they can prepare Yukata in our room while we went out for a walk, but your staff is clearly not knowing what I was trying to tell him in English. We did not get our Yukata during the entire stay at Kinmonco. Kinmonco is a great property with great interior designs, food, and Onzen which makes it a perfect holiday retreat. But for a high-end Onzen resort like yours, I hope that you can stop forgetting things and equip the staff with certain language skills to communicate with international guests. Thank you.

您的员工忘记在我们进入的第一个房间准备设施,这很好。然后你的工作人员要求我们换个不同的房间(同类型),这也很好。在我们的第二个房间里,我发现我们的“日式浴衣”缺失(可在我们的第一个房间中使用)。我去门房问问你们的工作人员是否可以在我们的房间里准备浴衣,而我们出去散步,但你的工作人员显然不知道我想用英语告诉他什么。在Kinmonco的整个住宿期间,我们没有得到我们的浴衣。 Kinmonco是一家拥有优秀室内设计,食品和Onzen的优秀物业,使其成为完美的度假休闲场所。但对于像您这样的高端度假酒店,我希望您不要忘记事情,并配备具备一定语言技能的员工与国际宾客交流。谢谢。

翻译为中文

N.F贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-18

【绀】附源泉挂流温泉独栋客房<洋室>

スタッフのみなさまと、久しぶりにお逢いできて、新しいスタッフの方とも楽しくお話しできて、心地よい時間を過ごせました。 心配りも素晴らしくて、最高の場です。ありがとうございます。

我能够在很长一段时间内第一次见到你和所有员工,并且我能够与新员工度过愉快的时光,我度过了愉快的时光。焦虑也很美妙,它是最好的地方。非常感谢你。

翻译为中文

C.F贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-15

【空】附源泉挂流温泉独栋客房<和洋室>亚洲胜地

Check in的服務人員不夠熱忱,但Check out的服務人員熱忱滿分,硬體設施很棒,但餐食ㄧ般。

Check in的工作人员并不热情,但Check out的工作人员非常热心,硬件非常好,但餐点不错。

翻译为中文

U.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-10

【曙1-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

この度は大変快適な滞在をありがとうございました! 母の快気祝いで伺いましたが、非常に気持ちよく過ごすことができました。事前にお知らせしたところ、お祝いもしていただき、非常に心温まりました。 室内と家族風呂が特に素晴らしく、チェッ... 更多 この度は大変快適な滞在をありがとうございました! 母の快気祝いで伺いましたが、非常に気持ちよく過ごすことができました。事前にお知らせしたところ、お祝いもしていただき、非常に心温まりました。 室内と家族風呂が特に素晴らしく、チェックアウトギリギリまで楽しませていただきました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

この度は大変快适な滞在をありがとうございました!母の快気祝いで伺いましたが,非常に気持ちよく过ごすことができました。事前にお知らせしたところ,お祝いもしていただき,非常に心温まりました。室内と家族风吕が特に素晴らしく,チェックアウトギリギリまで楽しませていただきました。また机会がありましたらよろしくお愿いします。

翻译为中文

Y.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-02-02

【曙1-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

初めて金門坑。に宿泊させて頂きました。 たまたま空きが出来たとの事でアップグレードした部屋でした。 とても綺麗で広く、寝室、お風呂、どこをとっても素晴らしくて感動しました。 お料理も美味しく、大分県の名産を存分に頂けて良かったです... 更多 初めて金門坑。に宿泊させて頂きました。 たまたま空きが出来たとの事でアップグレードした部屋でした。 とても綺麗で広く、寝室、お風呂、どこをとっても素晴らしくて感動しました。 お料理も美味しく、大分県の名産を存分に頂けて良かったです。 豊後牛のステーキはとても柔らかく、他のお料理もどれも美味しく大変満足しています。 安心院のシャンパンがとても美味しく、次の日にでも購入しようと思っていた所にスタッフの方がワイナリーの場所の地図を印刷して頂きました。 そちらで飲んだシャンパンは4月に発売するとの事で店頭にはなかったのですが、ロゼがありましたので無事、購入することが出来ました。ありがとうございます。 今回宿泊して設備や料理、全て本当に満足しましたが、1番はスタッフの方の心配りには大変感動しました。 宿泊前にメールで天候、気温、着ていく服などを気にかけていただく内容はとても参考になりましたし、食事の際、これから観光する所の行き方や情報を教えて頂いたり。 スタッフの方はいつもしている事かもしれません。ですが、初めて宿泊する際の不安を抱く事なく、本当に充実した日を過ごさせて頂きました。 初めて大分県に旅行に来て、金門坑。に宿泊出来て本当に良かったです。 スタッフの皆様、本当にありがとうございました。

金门坑第一次。我们住在这里。这是我升级的房间,因为它正好是免费的。非常美丽,宽敞,卧室,浴室,到处都是非常好的,感动。菜也好吃,充分有大分县的名产的好。 Bungo牛排很软,其他菜都很好吃,很满意。 Azusuin的香槟非常好吃,工作人员甚至在第二天打印了我计划购买的酒庄所在地的地图。 4月份我没有在那里喝香槟酒,所以不在商店里,但是因为有桃红葡萄酒,所以购买是安全的。非常感谢你。我们这个时候住的所有设施和菜都非常满意,但是员工们的担心给我们留下了非常深刻的印象。您在抵达之前关心的天气,温度,衣服等内容是非常有帮助的,当谈到我时,您可以向我显示方向和信息去哪里。工作人员可能一直在做事。但是,第一次入住的时候,我感到无安全感。金门坑第一次来到大分县。留在这真的很好。对所有的工作人员,非常感谢。

翻译为中文

O.W贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-03

【青】附源泉挂流温泉独栋客房<和洋室>亚洲胜地

前身のお宿の時からずっとファンで、改めて言うまでもなく最高の宿です。 今回は雪の日の宿泊で、 帰りにタイヤチェーンがいるような状況でしたが朝早くからスタッフさん全員で 寒い中一生懸命お客さんに対応してくださっている姿を見ました。 おもてなし... 更多 前身のお宿の時からずっとファンで、改めて言うまでもなく最高の宿です。 今回は雪の日の宿泊で、 帰りにタイヤチェーンがいるような状況でしたが朝早くからスタッフさん全員で 寒い中一生懸命お客さんに対応してくださっている姿を見ました。 おもてなしや料理の美味しさ、 施設の素晴らしいセンスは様々な媒体で紹介されていますので特に申し上げる必要もないくらいです。 ただ今回感じたのは、 もし冬に湯布院へ行きたいと思う方がおられましたら、装備だけは十分に整えてください。 それは自分の為でもあり、施設側のスタッフの為でもあります。

这是一个最好的住宿,而不是从作为前身的客栈时间的球迷。这一次是下雪天,似乎回来的路上有一条轮胎,但从清晨起,所有的员工都看到了这个寒冷的客户对这个客户的反应。好客和烹饪的味道和设施的美妙感觉在各种媒体介绍,所以没有必要特别提到它。这次我觉得,如果冬天有人想去汤布院,请只安排设备。这也是为了我和设施方面的工作人员。

翻译为中文

C.J贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-27

【曙1-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

직원분들 모두 친절하시고 시설도 너무 좋고 정말 편안하게 힐링하고 돌아갑니다!^^ 긴몬코 강추에요!! 감사합니다

所有的工作人员都很友善,设施也非常好,我会很快恢复治疗。 ^^长Monko是最好的!谢谢

翻译为中文

Y.K贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-22

【铁】附源泉挂流温泉独栋客房<洋室>

Nさま、みなさま 妻も楽しみにしていた今回の宿泊、大満足でした。特に肌がすべすべになる温泉と、次々に繰り出される地元食材をふんだんに使った料理に大満足でした。中野さまには、このあとの旅をご配慮頂き、的確な情報をご提供頂くなど、安心して楽しい... 更多 Nさま、みなさま 妻も楽しみにしていた今回の宿泊、大満足でした。特に肌がすべすべになる温泉と、次々に繰り出される地元食材をふんだんに使った料理に大満足でした。中野さまには、このあとの旅をご配慮頂き、的確な情報をご提供頂くなど、安心して楽しい滞在になりました。ありがとうございました。また、宿泊に伺います❗

N先生,我很满意我期待所有人的妻子的住宿。特别是我感到满意的温泉,使皮肤湿滑,并使用大量的当地食材一盘接一个交付的菜。之后,中野先生给了我们这次旅行的考虑,并给我们提供了准确的信息,我们有一个愉快和愉快的时光。非常感谢你。另外,我们会请你留下来

翻译为中文

R.E贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-07

【曙1-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

今回は私の勤続25周年記念で主人に大分旅行に連れて行ってもらいました ほとんど行き当たりばったりでの旅行計画のうえ、あいにくの雨が降ったりで何処に行こうか悩んでいたところ、Nさんに、雨の日ならではの観光ルートをご紹介頂き、とても充実した旅行... 更多 今回は私の勤続25周年記念で主人に大分旅行に連れて行ってもらいました ほとんど行き当たりばったりでの旅行計画のうえ、あいにくの雨が降ったりで何処に行こうか悩んでいたところ、Nさんに、雨の日ならではの観光ルートをご紹介頂き、とても充実した旅行になりました 何を尋ねても、いろんな面を考慮してのアドバイスをして頂けたので、とても居心地の良い時間を過ごせました。 地図まで準備頂きありがとうございました また別のスタッフの方とした何気ない会話から、25周年のお祝いとしてワインもサービスして頂き、思いがけないお心遣いに感動しました。 おかげさまで、今回の大分旅行がさらに良い思い出になりました また是非ぜひ伺いたいと思います。 スタッフの皆さん全員感じがよく、どのお客様も居心地の良い思いをされると思います。 中でもNさんの印象はさらに好印象を与える接客をされているなと思いました。 本当にお世話になりました。 *ワインの写メもバッチリ撮ってあります。ありがとうございました。

这次纪念了我25周年纪念25周年纪念,带我去了大分之旅大部分时间我担心我应该去哪里,因为那是一个下雨天,我受到倪先生的痛苦,我介绍了独特的观光路线到下雨天,这是一个非常充实的旅行即使你问了什么,我能够建议考虑各方面,所以请花一个非常舒适的时间这是。感谢您准备地图。由于与另一位工作人员进行了随意的交谈,我们也为葡萄酒庆祝了我们的25周年纪念日,并被我的意外情绪所感动。谢谢你,这次大分旅游变得更美好,我一定会再次拜访你。每个员工都感觉很好,每个客人都觉得他们会有一种舒适的感觉。其中,我觉得N先生的印象给人留下了很好的印象。我很感激你。还有一批酒的照片。非常感谢你。

翻译为中文

K.H贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-26

【曙1-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

先日はお世話になりました。テラスハウス曙に宿泊させていただきました。 他の方のレビューにあるように、とても素敵なお宿でした。部屋は広く快適で、ストレスなく過ごさせていただくことができました。 お風呂では、オン・ザ・ヒルや、家族風呂も... 更多 先日はお世話になりました。テラスハウス曙に宿泊させていただきました。 他の方のレビューにあるように、とても素敵なお宿でした。部屋は広く快適で、ストレスなく過ごさせていただくことができました。 お風呂では、オン・ザ・ヒルや、家族風呂も利用させていただきました。オン・ザ・ヒルからは湯布岳が眺められて、気持ちよく入浴させていただきました。 料理は優しい味とこだわりが感じられ、幸せな気持ちにさせていただきました。 1つ残念だったのが、翌朝もオン・ザ・ヒルを利用させていただこうと思ったら、凍結のため足場が滑るということで、利用できなかったことです。自然のことなので仕方がないことですが、これから宿泊される方は、入れるときに利用されるのがおススメかなと思います。 豊かな自然の中、とても静かで、引き締まる寒さの中の金門坑。非日常で、ストレスを感じさせることのないお宿でした。日頃の疲れが取れました。ありがとうございました。 また今度は違う季節に伺いたいと思います。

有一天你非常有帮助。排屋我们住在曙光。这是一个非常好的住宿,因为它在其他评论。房间宽敞舒适,我可以没有压力地度过。在洗澡的时候,我们也使用在山上和家庭浴室。从山上,Yudabayake被监视,我洗了一个愉快的沐浴。食物感觉温和的味道和承诺,我很高兴的感觉。令人失望的是,如果你第二天早上考虑在山上使用,我不能使用它,因为立足点因冻结而滑落。因为是自然关系所以是不可避免的,但是我认为建议从现在开始留下的人在进入的时候使用。金门在丰富的自然条件下,在一个非常安静,严密,寒冷的天气里。这是一个没有经验的住宿,没有让你感到压力。我从日常工作中感到厌倦。非常感谢你。另外,这次我想另外问一下。

翻译为中文

H.S贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-26

【朱2-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

オシャレなお部屋のインテリア、お風呂の設計、 素晴らしく細部まで心配りを感じ、最高の滞在になりました。 そしてスタッフの方々の細部迄行き届いたおもてなしのお心遣いは何にも増して再び訪れたい心に繋がりました。 朝食、氷点下の時間。 ... 更多 オシャレなお部屋のインテリア、お風呂の設計、 素晴らしく細部まで心配りを感じ、最高の滞在になりました。 そしてスタッフの方々の細部迄行き届いたおもてなしのお心遣いは何にも増して再び訪れたい心に繋がりました。 朝食、氷点下の時間。 スタッフの方がお食事棟玄関外で待っていて迎えて下さる事には頭が下がります。 また連泊の時、朝食の間にお部屋のお掃除をしていて下さり、食後は1日中ゆっくりとお部屋で過ごせました。 思い遣り尽くしですね。 素晴らしい滞在をありがとうございました。

时尚的室内,浴室设计, 我感到非常担心一切,我成了最好的住宿。 我对工作人员的细节的衷心关注增加到任何东西,我想再次访问。 早餐,冷冻时间。 工作人员正在餐厅门口外面等候,迎面而来。 另外,当我们昨天晚上住的时候,我们在早餐时打扫房间,吃完后我们可以整天在房间里慢慢地度过。 我完全满意。 感谢您的美好住宿。

翻译为中文

C.B贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-25

【曙1-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

子供たちが冬休みとなり、子供たちの面倒でこの先大変な妻への労いも兼ねて、 夫婦ふたりで1泊2日の束の間の「冬休み」に利用させて頂きました。 妻も私も心身ともにとても寛いだ時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。 湯布院はこ... 更多 子供たちが冬休みとなり、子供たちの面倒でこの先大変な妻への労いも兼ねて、 夫婦ふたりで1泊2日の束の間の「冬休み」に利用させて頂きました。 妻も私も心身ともにとても寛いだ時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。 湯布院はこれまで「御三家」すべてに宿泊した経験がありますが(といっても前回は十年近く前になりますが...)、 今回の金門坑さんが一番心地良い時間を過ごせたように思います。 メゾネットタイプでの利用でしたが、お部屋の広さも夫婦ふたりには適度で快適なものでした。 リビング、寝室、内湯、テラスと、それぞれがとても上手に配置されていたからでしょうか。 食事は特にサプライズはありませんでしたが(すみません..)、朝夕ともどれも美味しく頂きました。 あ、柿の白和えは美味しかったですね。個人的には好みでした。 スタッフの方々の「お構いし過ぎない」適度な距離感も心地良いものでした。 あと欲を言うなら、 ・寝室の枕はふたつあれば自分好みの高さにできるのに... ・食事の味付けが私たちにはちょっと濃い(塩辛い)かな... ・中も外も客室以外にはあまり手を入れる余裕がないのかな... といったあたりでしょうか。 ですがそれらを差し引いても、是非またお世話になりたいお宿です。 来年の夏に「カブトムシ」でも獲りにまたお邪魔しようかしら(笑)。

孩子们得了寒假,给孩子们麻烦,也为了麻烦的妻子劳动, 我用它在这对夫妇和短暂的两天之间的“寒假”。 我和我的妻子都身心愉快。非常感谢你。 由于到现在为止所有“饺子”停留的经验(尽管上次差不多十年前说...) 我觉得金门人这个时候本来可以度过最愉快的时光。 虽然它是复式小屋,房间的大小是合理和舒适的夫妇。 是因为客厅,卧室,内水,露台和每一个都安排得很好? 吃并不特别令人惊讶(我很抱歉..),但早上和晚上一切都很美味。 哦,柿子的白色美味。我个人喜欢它。 员工的“不要过度”合理的距离感也舒服。 如果你想要一个贪婪, ·如果你在卧室里有两个枕头,你可以把它做成自己的身高。 ·这顿饭的调味料似乎对我们来说稍显暗淡(咸)。 ·我想知道,除了室内外的房间之外,你是否不能放太多的手? 它在吗? 但是,即使我扣除他们,我一定要再次留下。 在明年的夏天,我不知道是否会再次干扰捕捉甲虫(笑)。

翻译为中文

V.P贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-14

【朱2-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

整體非常滿意,很喜歡,唯一只是房內偶然有小昆蟲

整体非常满意,很喜欢,唯一只是房内偶然有小昆虫

翻译为中文

C.L贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-18

【缥】附源泉挂流温泉独栋客房<宽敞和洋室>

It will be better you give boiled egg option when you offer raw eggs in breakfast.

当你在早餐中提供生鸡蛋时,最好给予煮鸡蛋选项。

翻译为中文

T.H贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-11

【曙1-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

宿泊の際はありがとうございました。 スタッフの方の対応がとても丁寧でわかりやすく、食事も美味しかったです。 お風呂や宿もきれいで快適でした。 楽しい休日になりました、ありがとうございました。

谢谢你留下来。 工作人员的信件非常有礼貌,容易理解,吃饭也很美味。 浴室和旅馆也干净舒适。 这是一个有趣的假期,谢谢。

翻译为中文

I.T贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-09

【蓝】附源泉挂流温泉独栋客房<和洋室>

源泉流し風呂は熱かったですがお水で調節が出来身体の芯まで温まりめちゃくちゃ良かったです。朝食夕食ともとても美味しく頂きました。ゆっくり幸せなひとときでした。スタッフの人も男性の方ですが気を使って頂き本当にありがとうございました。是非また行き... 更多 源泉流し風呂は熱かったですがお水で調節が出来身体の芯まで温まりめちゃくちゃ良かったです。朝食夕食ともとても美味しく頂きました。ゆっくり幸せなひとときでした。スタッフの人も男性の方ですが気を使って頂き本当にありがとうございました。是非また行きたいです‼️

原来下沉的浴是热的,但它能够用水调整,并加热到身体的核心,这是真棒。早餐和晚餐都非常好吃。这是一个快乐和轻松的时刻。工作人员也是男人,但非常感谢你的使用我。我一定要再去!一个

翻译为中文

M.O贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-01

【青】附源泉挂流温泉独栋客房<和洋室>亚洲胜地

大型犬と一緒でしたが快く受け入れて下さり快適に過ごせました。お部屋はもちろん各所に趣のある調度品や絵画など、とてもセンスがあり目の保養になりました。ゆっくり過ごすのに最適なお宿と思います。また是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

虽然是一只大狗,我很愉快地接受了,并且能够舒适地度过。当然,各地都有各种各样雅致的家具和绘画,非常有意义,成为眼睛糖果。我觉得这是慢慢度过的最好的住宿。我想再问一次。非常感谢你。

翻译为中文

T.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-09-26

【朱1/宠物专用】Terrace House〈温泉〉附室内浴室楼中楼客房

犬にも素晴らしい対応をしていただきまた是非行きたいと思いました。 ご飯も大変美味しかったです。スピードも良かったです。 店員さんみなさんの心遣いが良かったです。

我也想要狗回应奇妙,我想再次去那里。 吃饭也很好吃。速度也不错。 店员对每个人的周到都很好。

翻译为中文

S.T贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-15

【绀】附源泉挂流温泉独栋客房<洋室>

家具や施設等オシャレ!って感じはないですが、ナチュラルな別荘感覚でくつろげる上に部屋温泉で極上のんびりを満喫!!夕食は美味しかったですが、朝食がちょっと私達夫婦にはうーん、、残念。盆地花火大会は敷地出てちょっと下っただけで見れたのでナイスで... 更多 家具や施設等オシャレ!って感じはないですが、ナチュラルな別荘感覚でくつろげる上に部屋温泉で極上のんびりを満喫!!夕食は美味しかったですが、朝食がちょっと私達夫婦にはうーん、、残念。盆地花火大会は敷地出てちょっと下っただけで見れたのでナイスでした!

家具和设施等时尚!没有感觉,放松与天然别墅的感觉,享受最好的放松在房间温泉! !晚餐很好吃,但早餐对我们丈夫和妻子来说有点令人失望,对不起。盆地烟火节是很好的,因为只是刚刚从网站下来!

翻译为中文

S.S贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-15

【铁】附源泉挂流温泉独栋客房<洋室>

建物も素敵で非日常的な時間をゆっくり過ごす事ができました。小さな虫が入ってこれるくらいの建具の立て付けや隙間が気になるところはありましたがその隙間はマスキングテープなどを貼り付け快適に過ごせました。虫がどうしても…という方にはオススメです。... 更多 建物も素敵で非日常的な時間をゆっくり過ごす事ができました。小さな虫が入ってこれるくらいの建具の立て付けや隙間が気になるところはありましたがその隙間はマスキングテープなどを貼り付け快適に過ごせました。虫がどうしても…という方にはオススメです。温泉の泉質も良く化粧水に近い感じで気持ちよく入浴出来ました。シャワーフックやトイレのペーパーホルダーの固定も少しぐらついていたのでその辺りは改善されるとよいと思いました。スタッフの方々のサービスもつかず離れず心地よく過ごす事ができました。また次回は別の部屋に宿泊したいと思います。ありがとうございました。

该建筑还能够缓慢地度过美好而不寻常的时光。有一个地方可以担心配件的位置和小昆虫可以进来的间隙,但间隙能够舒适地贴上胶带等。建议对那些昆虫是绝对必要的。我能够以一种很好的感觉洗澡,感觉靠近水疗泉的洗液。由于固定淋浴间和厕所的纸架是有点惊人的,我认为这将更好地改善在这里。没有离开工作人员的服务,我们能够舒适地度过。另外我想下次再留在另一个房间。非常感谢你。

翻译为中文

A.N贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-06

【朱1/宠物专用】Terrace House〈温泉〉附室内浴室楼中楼客房

夫婦とワンコで利用させて頂きました。とても素晴らしい宿で、いい思い出となりました。チェックイン時間よりかなり早く着いてしまいましたが、部屋の準備を直ぐにしていただきありがとうございました。部屋もその他の施設もお洒落で綺麗でした。温泉も料理も... 更多 夫婦とワンコで利用させて頂きました。とても素晴らしい宿で、いい思い出となりました。チェックイン時間よりかなり早く着いてしまいましたが、部屋の準備を直ぐにしていただきありがとうございました。部屋もその他の施設もお洒落で綺麗でした。温泉も料理も接客も良く、気持ち良く過ごせました。また、ワンコ用品も十分でワンコにも優しい本当に素晴らしい宿でした。また是非是非ご利用したいと思います。ありがとうございました!

我和丈夫和妻子一起使用。这是一个美好的旅馆,这是一个很好的记忆。我在入住时间早到了,但谢谢你很快准备房间。房间等设施时尚美观。温泉,食物和服务都很好,我能够愉快地度过。此外,这是一个非常好的住宿,这是足够好的狗供应,对狗友好。我绝对想用一切手段。非常感谢你!

翻译为中文

S.I贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-03

【曙1-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

今回は一泊で利用させて頂きました。チェックインから大変丁寧な接客と説明をして頂き、またフロントの屋根裏も良い雰囲気で時間を忘れてしまいました。大変適度な他のお客様、スタッフとの距離感があり、ゆっくりと過ごせました。大変気に入りまた利用したい... 更多 今回は一泊で利用させて頂きました。チェックインから大変丁寧な接客と説明をして頂き、またフロントの屋根裏も良い雰囲気で時間を忘れてしまいました。大変適度な他のお客様、スタッフとの距離感があり、ゆっくりと過ごせました。大変気に入りまた利用したいと思います。 ありがとうございました。

这一次我过夜了。我从入住手续中得到了非常有礼貌的介绍,并解释说,我以前面的阁楼气氛忘了时间,气氛很好。与其他非常客气和工作人员有距离感,我能够缓慢地度过。我想再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

H.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-05-01

【朱2-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

お部屋、お風呂、食事全てにおいてセンスがよく、静かな空間だったので、ゆっくり過ごせました。 お風呂の横のデッキがせっかく広いので、寝転がれるソファーベッドのようなものがあったら、尚良いなと思いました。 お水の量がもう少し多めにほしかった... 更多 お部屋、お風呂、食事全てにおいてセンスがよく、静かな空間だったので、ゆっくり過ごせました。 お風呂の横のデッキがせっかく広いので、寝転がれるソファーベッドのようなものがあったら、尚良いなと思いました。 お水の量がもう少し多めにほしかったです。 全体的にとても満足しています。 ありがとうございました。

感觉在所有的房间,浴室,餐点都很好,因为这是一个安静的空间,我可以慢慢地度过。因为浴室旁边的甲板足够大,所以我觉得如果有沙发床躺着,会更好一些。我想要多一点水。总体来说我很满意非常感谢你。

翻译为中文

M.L贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-05

【曙1-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

旅客未填写详细评论。

H.R贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-04

【朱2-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

旅客未填写详细评论。

T.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-21

【曙1-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

旅客未填写详细评论。

T.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-21

【缥】附源泉挂流温泉独栋客房<宽敞和洋室>

旅客未填写详细评论。

D.N贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-22

【青】附源泉挂流温泉独栋客房<和洋室>亚洲胜地

旅客未填写详细评论。

N.T贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-10

【朱2-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

旅客未填写详细评论。

S.P贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-17

【曙1-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

旅客未填写详细评论。

W..H贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-03

【天】附源泉挂流温泉附独栋客房<和洋室>和风摩登胜地

旅客未填写详细评论。

S.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-21

【朱2-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

旅客未填写详细评论。

S,N贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-22

【曙1-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

旅客未填写详细评论。

K.P贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-11

【绀】附源泉挂流温泉独栋客房<洋室>

旅客未填写详细评论。

A.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-07

【天】附源泉挂流温泉附独栋客房<和洋室>和风摩登胜地

旅客未填写详细评论。

K.N贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-24

【蓝】附源泉挂流温泉独栋客房<和洋室>

旅客未填写详细评论。

M.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-02-24

【绀】附源泉挂流温泉独栋客房<洋室>

旅客未填写详细评论。

C.H贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-09

【朱2-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

旅客未填写详细评论。

K.C贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-26

【青】附源泉挂流温泉独栋客房<和洋室>亚洲胜地

旅客未填写详细评论。

T.M贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-26

【绀】附源泉挂流温泉独栋客房<洋室>

旅客未填写详细评论。

A.B贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-10

【缥】附源泉挂流温泉独栋客房<宽敞和洋室>

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员