读取中0%

Kinmonco 金门坑

日式旅馆

金门坑 的住宿体验・评价

整体评价(161则)

4.8/5

5分

81%

4分

15%

3分

2%

2分

2%

1分

-%

各项目评价

客房4.9/5

浴池4.7/5

早餐4.6/5

晚餐4.7/5

服务4.7/5

其他设备4.6/5

S.A贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2020-05-30

【青】附源泉挂流温泉独栋客房<和洋室>亚洲胜地

心のこもったおもてなし有り難うございました。良い結婚記念日旅行ができました。息子の為に寝室の移動や子供用の布団、食事の時の個室やベビーチェアなどの配慮がとても嬉しかったです。子供に名前で呼びかけて貰えるのもとても嬉しかったです。また機会があ... 更多 心のこもったおもてなし有り難うございました。良い結婚記念日旅行ができました。息子の為に寝室の移動や子供用の布団、食事の時の個室やベビーチェアなどの配慮がとても嬉しかったです。子供に名前で呼びかけて貰えるのもとても嬉しかったです。また機会があれば利用させていただきます。有難うございました。早くコロナが落ち着きますように。

多谢您的盛情款待。我度过了一个愉快的结婚周年纪念旅行。对于我的儿子,我很高兴考虑在进餐时移动卧室,儿童蒲团,私人房间和婴儿椅。我很高兴我的孩子可以被叫名字。此外,如果有机会,我们将使用它。谢谢。希望电晕很快就安定下来。

翻译为中文

S.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-05-03

【朱1/宠物专用】Terrace House〈温泉〉附室内浴室楼中楼客房

とっても素敵なお宿でした。一緒にお泊りさせてもらったうちのワンコも寛いでました^ - ^ 夕食時に気づかれたのか、朝食の時に左利きの彼のお箸の置き方など心遣いが嬉しかったです(^^)

这是一个非常不错的旅馆。我住的那只狗也放松了^-^ 我很高兴我在晚餐时被发现,或者在早餐时如何放他的左手筷子(^ ^)

翻译为中文

M.O贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-26

【朱2-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

夫婦で2泊お世話になりました。 ありがとうございました。 スタッフの方のおもてなしも素敵でしたし、お料理も器もお部屋も最高でした。 配膳の時に、地の食材のお話や、おすすめの観光スポットを教えていただき、楽しかったです。 夜、オン・ザ... 更多 夫婦で2泊お世話になりました。 ありがとうございました。 スタッフの方のおもてなしも素敵でしたし、お料理も器もお部屋も最高でした。 配膳の時に、地の食材のお話や、おすすめの観光スポットを教えていただき、楽しかったです。 夜、オン・ザ・ヒルで満天の星が見えたので、電気を消して、しばし星空を堪能していたら、流れ星を見ることができました。 良い想い出です。 九州は気軽に行ける距離ではないのですが、再訪が叶いますように。 今はどちらも大変な時期かと思います。 金門坑。スタッフの皆様も健康には十分お気をつけください。

感谢您与我们一起住2晚。 非常感谢你。 工作人员的热情款待很棒,食物,设备和房间都是最好的。 上菜时,了解当地食材和推荐的景点非常有趣。 晚上,在小山上,我可以看到满是星空的天空,因此,如果我关掉灯,享受星空一段时间,就可以看到流星。 这是一个美好的回忆。 九州距离酒店不远,但是我希望您能再次回来。 我认为他们现在都处于困难时期。 Kinmon坑。所有工作人员都必须注意自己的健康。

翻译为中文

A.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-03-25

【曙1-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

ホテルの方の対応が丁寧で、とても寛ぐことができました。 ぜひ、また利用したいと思います。

酒店的信件很客气,我能够放松很多。 我想再次使用它。

翻译为中文

T.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-27

【缥】附源泉挂流温泉独栋客房<宽敞和洋室>

とても気持ちの良い時間を過ごせました。 食事も美味しくて大満足でした。 部屋に置いてあるアメニティーグッズもすごく良かったです。 ただ部屋の露天風呂の外向きの窓が きちんと閉まらずに少し戸惑いました。

我过得很愉快。食物很好吃,很令人满意。放在房间的便利用品也很好。但是,房间中室外浴池的外窗没有正确关闭,我有点困惑。

翻译为中文

R.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-02-29

【朱2-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

スタッフさんはとても礼儀が良くて対応が良かったです。ホテルの部屋もめちゃくちゃ綺麗でしっかり寛げました。彼女へのサプライズで宿泊したんですけどめちゃくちゃ喜んでくれててまた何かの機会で行きたいと思います!

工作人员很有礼貌,反应迅速。酒店房间干净得令人难以置信。我给她一个惊喜,但她非常高兴,想再次去那里!

翻译为中文

H.A贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-24

【朱2-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

母の誕生日で伺いました。思いがけないサプライズもあり、心に残る滞在となりました。夕食時、宿の歴史やこだわりなどを伺うことができ、そういった背景を知った上で過ごす時間はさらに楽しく強く印象に残るものでした。 お宿全体が小さな村のようで、雰囲... 更多 母の誕生日で伺いました。思いがけないサプライズもあり、心に残る滞在となりました。夕食時、宿の歴史やこだわりなどを伺うことができ、そういった背景を知った上で過ごす時間はさらに楽しく強く印象に残るものでした。 お宿全体が小さな村のようで、雰囲気が作り上げられていたので、別世界のようでそこにいるだけとても楽しかったです。 15時すぎにチェックインをして部屋での休憩も早々に貸切温泉をはしごしましたが、明るいうちから入る温泉は最高でした…!お部屋の温泉の温度もちょうどよく、朝は起きてすぐにお部屋についている温泉に入れたのでそれもうれしい点でした!(お風呂の窓を全開にして庭との隔てをなくしたら、開放感がものすごかったです。大自然を満喫しました) スタッフのみなさんの温かいお心遣いと最高のロケーション、お部屋、温泉、お料理にもてなしていただき、母もとても喜んでおりました。忘れられない誕生日になったと思います。 ありがとうございました!また必ず伺います!

我问我母亲的生日。有意想不到的惊喜,这是一个难忘的时光。晚餐时,我们能够询问旅馆的历史和承诺,在这种背景下花费的时间更加令人愉悦和印象深刻。 整个旅馆就像一个小村庄,营造出一种氛围,因此就像一个不同的世界,而且在那里真的很有趣。 我15点钟后登记入住,在我可以租用私人温泉后在房间里休息了一下,但是我从明亮进入的温泉是最好的……!房间里的温泉温度恰到好处,所以我早上起床后立即将它放在房间的温泉里,这是一个不错的地方! (如果我完全打开浴室窗户并从花园中移开空隙,那么打开的感觉真是太棒了。我享受着大自然的乐趣。) 员工的热情和最佳的地理位置,房间,温泉和食物都受到了欢迎,我妈妈非常高兴。我认为那是一个难忘的生日。 非常感谢你!我一定会再次拜访您!

翻译为中文

R.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-25

【曙1-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

夕食を担当してくださった男性の方(眼鏡の方)の接客サービスがとても良かったです。お料理の質・味わい・うつわ・量も大満足ですし、熱いものは熱く運んで下さるタイミングや気配り・料理の説明・会話もすべておもてなしの気持ちを感じました。お水の追加が... 更多 夕食を担当してくださった男性の方(眼鏡の方)の接客サービスがとても良かったです。お料理の質・味わい・うつわ・量も大満足ですし、熱いものは熱く運んで下さるタイミングや気配り・料理の説明・会話もすべておもてなしの気持ちを感じました。お水の追加が欲しいなと思っていた頃ピッチャーを持って来てくれ、明日の予定に合わせたガイドブックもお持ちくださいました。大変美味しい夕食となりました。宿の空間センスのよさも含めリピートしたいと思います。

负责晚餐的男性(杯子)的服务非常好。我对菜肴的质量,口味,含量和数量感到非常满意,我感到所有热食的款待,菜肴的时机和细心,菜肴的说明以及对话。当我想添加更多的水时,我带了一个水罐,还带了一个手册来配合明天的时间表。这是一个非常美味的晚餐。我想重复一遍,在旅馆中加入良好的空间感。

翻译为中文

T.T贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-21

【蓝】附源泉挂流温泉独栋客房<和洋室>

スタッフより金門坑のオーナーの趣味の骨董の話しを聞け その素敵な器をスタッフが思いを込め取り扱っていたり、貸し切り風呂のトラブルとかにも、すぐ対処頂き、おもてなしも最高でした。料理もしっかり説明して頂き、内容も提供スピードも最高です。幸い... 更多 スタッフより金門坑のオーナーの趣味の骨董の話しを聞け その素敵な器をスタッフが思いを込め取り扱っていたり、貸し切り風呂のトラブルとかにも、すぐ対処頂き、おもてなしも最高でした。料理もしっかり説明して頂き、内容も提供スピードも最高です。幸い気候も凄くよくて充実な一日でした。季節柄だと思いますが、庭がホームページのような緑でしたら更に良かったです。

听工作人员谈论Kinmon矿主的古董 工作人员带着思想去处理这艘奇妙的船只,我们对私人浴室等问题做出了快速反应,热情好客。菜肴讲得很好,内容和上菜速度都是最好的。幸运的是,天气很好。我认为这是一个季节性的模式,但是如果花园像主页一样绿色,那就更好了。

翻译为中文

S.B贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-02-12

【曙1-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

I will go to there again~

我会再去那里〜

翻译为中文

M.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-02-01

【缥】附源泉挂流温泉独栋客房<宽敞和洋室>

人気が高いため娘が是非にと言うので利用させて頂きました。決して安くはないので満足度は高いのは当然と思いますが、本当に良い宿で皆満足していました。また小学生の息子の忘れ物にもすぐご連絡頂き、郵送までして頂いて、大変助かりました。ありがとうござ... 更多 人気が高いため娘が是非にと言うので利用させて頂きました。決して安くはないので満足度は高いのは当然と思いますが、本当に良い宿で皆満足していました。また小学生の息子の忘れ物にもすぐご連絡頂き、郵送までして頂いて、大変助かりました。ありがとうございました。可能で有れば、また機会が有れば是非また利用させて頂きたいと素直に思います。一点だけお願いがあります。縹を利用しましたが、部屋のメインのトイレが寒かったのだけが残念でした。冬の湯布院が寒いことはわかっていましたが、部屋は暖房が適度に効いていて快適だったのに、トイレは何の対策も無く外気に近い寒さでした。トイレも寒さ対策を施して頂けると有り難いなあと言うのが正直なところです。 とは言え久々にゆったりとできる空間や時間を頂き、本当にありがとうございました。

我用它是因为我的女儿告诉我它很受欢迎。我认为很满意是很自然的,因为它并不便宜,但每个人都对一家真正好的酒店感到满意。此外,我们立即联系了小学生儿子的遗失物品并将其发送到邮件中,这非常有帮助。非常感谢你。如果可能的话,我想再次使用它。我有一个要求。我用了薄雾,但是我很抱歉房间的主厕所很冷。我知道冬布院在冬天很冷,但是房间温度适中,房间舒适,洗手间很冷,靠近露天,没有任何措施。诚实地说,如果您能对付马桶的寒冷,我将不胜感激。 但是,非常感谢您长时间休息后可以放松的空间和时间。

翻译为中文

S.S贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-30

【朱2-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

JR九州ホテル ブラッサム大分に泊まった翌日、年末の12/30に宿泊しました。部屋はテラスハウス棟メゾネット客室で、十分に満足できる広さでした。寒い時期でしたが、エアコン+ガスファンヒーター+電気カーペットで、全く寒さも感じません。貸切露天... 更多 JR九州ホテル ブラッサム大分に泊まった翌日、年末の12/30に宿泊しました。部屋はテラスハウス棟メゾネット客室で、十分に満足できる広さでした。寒い時期でしたが、エアコン+ガスファンヒーター+電気カーペットで、全く寒さも感じません。貸切露天風呂も開放的でお湯が素晴らしく、部屋のお風呂も気持ち良く入れました。食事は夕食、朝食ともに満足しましたし、何より大好きなナパバレーのケンゾーエステートのワインが全種類揃っていて格安で呑ませていただき、感激しました。ソムリエの方の接客、雰囲気が極上で、決して安い料金ではないですが、お値段以上の満足感を味わうことができました。本当にありがとうございました。また、ワインを飲みに伺いたいです。

第二天,我住在JR九州酒店大分花开大酒店,今年年底我于12月30日入住。房间是露台房屋栋别墅房间,是可以充分满足的面积。那是一个寒冷的季节,但是有了空调+气扇加热器+电地毯,我一点也不觉得冷。私人露天浴池是开放的,热水很棒,房间的浴池很舒适。晚餐和早餐都令我满意,我最喜欢的纳帕谷肯佐庄园的所有葡萄酒都以便宜的价格出售,给我留下了深刻的印象。侍酒师的服务和气氛非常好,价格也不便宜,但我比价格更能满意。我真的很感谢你我也想问酒。

翻译为中文

H.Y贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-03

【曙1-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

はじめての湯布院で、金門抗に泊まれて良かったです。チェックインの時に、ダウンコートのファスナーを直して頂き、旅のはじめのつっかえが、スーと取れました!由布のお湯の泉質も、とても気に入り帰るまでに6回もお風呂、はいりました。 スタッフの皆さ... 更多 はじめての湯布院で、金門抗に泊まれて良かったです。チェックインの時に、ダウンコートのファスナーを直して頂き、旅のはじめのつっかえが、スーと取れました!由布のお湯の泉質も、とても気に入り帰るまでに6回もお風呂、はいりました。 スタッフの皆さま、お話し沢山いただき楽しい旅のひとときでした。 由布岳、狭霧展望台、宇佐神宮と、大分満喫の旅となりました。桜や、青葉の季節もたのしみです。

在Yufuin的第一次,很高兴住在Kinmon。在办理登机手续时,固定了羽绒服上的拉链,这次旅行的第一次重新包装很顺利!我喜欢由布温泉的温泉水质,所以在回家之前我洗了六次澡。我们与员工进行了很多座谈,这真是一个有趣的旅程。 Yufudake,Sagiri天文台,美国神宫神社和一次大分享受。樱花和绿叶的季节很有趣。

翻译为中文

S.S贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-20

【青】附源泉挂流温泉独栋客房<和洋室>亚洲胜地

心温まるおもてなしの数々、本当にありがとうございました! 「くぬぎの杜の音楽会」にも参加させていただき非常に感動しました。 2歳の息子、0歳の娘も生のゴスペルを聞き大興奮でした。 ただ、途中で息子の体調が崩れてしまい、スタッフ... 更多 心温まるおもてなしの数々、本当にありがとうございました! 「くぬぎの杜の音楽会」にも参加させていただき非常に感動しました。 2歳の息子、0歳の娘も生のゴスペルを聞き大興奮でした。 ただ、途中で息子の体調が崩れてしまい、スタッフの方々には大変ご迷惑をかけてしまいました。せっかくの音楽会の場なのに、本当に申し訳ございませんでした。それだけが心残りでなりません、、、 ご迷惑をおかけしたにも関わらず、スタッフのみなさま方が親身になってサポートしていただき、様々なご準備を臨機応変に変更してくださり、本当にありがとうございました。妻と一緒に感動しっぱなしでございました。 もともとお写真や人づてで、金門坑。さんの温泉やお食事、お部屋の魅力は知っているつもりでしたが、実際に体感するとその何倍もの感動がありました。素材の味を生かした夕食の繊細な味付け、味覚だけではなく視覚でも楽しめる盛り付けなどあっという間の夕食タイムでした。何より感激したのは、夕食会場に子供が寝られるようにお布団をご用意いただいていたことです。こんなご配慮は、今までたくさん旅行に行っていますが初めてのおもてなしでした。非常にありがたかったです。 また、お部屋のお風呂や貸切風呂の「オン・ザ・ヒル」を最大限満喫させていただきました。 翌日に福岡で予定があったため、朝食をいただかず早朝にチェックアウトをさせていただきました。 次は、おじいちゃんおばあちゃんとも一緒に行きたいねと妻と話しているので、その際に絶対朝食をいただきたいと思います! 最高の家族の思い出ができました。金門坑。さんを選んでよかったです! 今度は、3世代でご利用させていただきたいと思います。 本当にありがとうございました!

非常感谢您的热情款待!参加“ Kunugino森林音乐会”给我留下了深刻的印象。我两岁的儿子和零岁的女儿很高兴听到福音。但是,我儿子的病情在恶化,工作人员非常恼火。我为这次宝贵的音乐会感到非常抱歉。尽管给您带来不便,但这不是我唯一剩下的事情,非常感谢您对员工的支持和支持,并灵活地进行各种准备工作。谢谢。我的妻子给我留下了深刻的印象。最初是照片和人物,是Kinmon矿山。我本来想知道Onsen先生,这里的食物和房间的魅力,但是当我真正体验到它时,我印象很深。这是一个快速的晚餐时间,晚餐的精致风味充分利用了食材的味道,以及品尝和视觉欣赏。最让我印象深刻的是,我们准备了被褥,可以让孩子们在晚宴上睡觉。出于这些考虑,我旅行了很多次,但这是我的第一次接待。我非常感激。此外,我们充分享受了房间内的浴缸和“ On the Hill”私人浴缸的乐趣。我一大早就退房了,没有早餐,因为第二天在福冈有一个计划。下次,我跟妻子说我想和爷爷奶奶一起去,所以我当时肯定想吃早餐!我拥有家人的美好回忆。 Kinmon坑。很高兴您选择了这一次,我希望将其使用三代。我真的很感谢你!

翻译为中文

W.F贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-03

【朱2-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

親の誕生日に宿泊させてもらいました。設備、サービス、ごはん何をとっても劣るところ無し。最高の一言です。ありがとうございました。

我住在父母的生日。在设施,服务和大米方面,一切都不会逊色。这是最好的词。非常感谢你。

翻译为中文

B.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-10

【曙1-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

The room was clean but we found 6 flies inside the bath room

房间很干净但是我们发现浴室里有6只苍蝇

翻译为中文

H.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-30

【曙1-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

接客が素晴らしく気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。部屋も食事も満足でしたが、敷地内にある露天風呂や貸し切り家族風呂があまりにも風情がなく残念でした。温泉の泉質が良いだけに部屋付きのお風呂だけで十分だと思います。失礼ながら私はあの露天風... 更多 接客が素晴らしく気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。部屋も食事も満足でしたが、敷地内にある露天風呂や貸し切り家族風呂があまりにも風情がなく残念でした。温泉の泉質が良いだけに部屋付きのお風呂だけで十分だと思います。失礼ながら私はあの露天風呂や家族風呂なら無くても良いかな・・・?と思います。他の面であれだけ素晴らしいので逆にマイナスイメ-ジになりました。露天風呂の位置からして景色も望めないでしょうし、あのタイル張りのお風呂では感慨がありませんから・・・。 他の面ではすべて素晴らしく、特にスタッフの対応は本当に気持ちが良く大満足でした。お世話になりました。有り難うございました。

客户服务是一个美好而愉快的时光。房间和饭菜都令人满意,但是露天浴室和私人家庭浴室太不幸了,也很不幸。我认为带房间的浴缸就足够了,因为温泉的质量很好。请问,也许我不需要露天浴池或家庭浴池...?我认为。这是一个负面的形象,因为它仅在其他方面才是美好的。从露天浴池的位置,您将看不到风景。 其他的一切都很棒,特别是工作人员非常愉快和满意。感谢你们对我的帮助。非常感谢你。

翻译为中文

M.C贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-21

【曙1-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

Good service and good environment. Clean room with very peaceful and neat setting

良好的服务和良好的环境。干净的房间,环境非常安静整洁

翻译为中文

Y.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-12

【曙1-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

너무 깨끗하고 예쁩니다. 직원들도 친절합니다. 가족 온천이 너무 좋습니다. 물이 따뜻하고 좋아서 건강해지는 기분이었습니다! 요리도 너무 맛있었습니다. 가이세키 코스 중 고기 요리가 일품이었습니다!! 허니문이라고 룸 ... 更多 너무 깨끗하고 예쁩니다. 직원들도 친절합니다. 가족 온천이 너무 좋습니다. 물이 따뜻하고 좋아서 건강해지는 기분이었습니다! 요리도 너무 맛있었습니다. 가이세키 코스 중 고기 요리가 일품이었습니다!! 허니문이라고 룸 업그레이드 해주셔서 감동!! 또 갈거에요! 매년 놀러가겠습니다! 감사합니다^^ (주의: 유후인 역에서 가까워 보여서 직접 걸어 올라갔는데 오르막길이어서 의외로 힘들었습니다! 올라갈때는 반드시 택시를 타고 가세요! 그리고 주변에 편의점 등이 없으니 간식거리는 유후인 역 근처에서 구입해서 가세요!)

非常干净漂亮。友好的员工。家庭温泉很好。水很暖和,所以我感觉很健康!这道菜真好吃。肉菜是怀石料理之一!我们的房间升级给我留下了深刻的印象,我会再去!每年去玩吧!谢谢^^(警告:我从由布院站抬头望去,直接走上去,但由于这是一条上坡路,所以出奇的困难!

翻译为中文

H.T贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-26

【曙1-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

先日はお世話になりました。美味しい料理と貸切温泉、とても綺麗で広い落ち着くお部屋、そしてお部屋の温泉と全て満喫しました。天気も良く、オンザヒルから由布岳もばっちり見えて気持ちよかったです。 とても快適だったので、是非とも次回は連泊で伺いた... 更多 先日はお世話になりました。美味しい料理と貸切温泉、とても綺麗で広い落ち着くお部屋、そしてお部屋の温泉と全て満喫しました。天気も良く、オンザヒルから由布岳もばっちり見えて気持ちよかったです。 とても快適だったので、是非とも次回は連泊で伺いたいと思います。

前几天,您非常有帮助。我们享受美味的食物和私人温泉,非常干净和宽敞的房间,以及房间里的温泉。天气很好,我能够从On The Hill看到Yufudake。 很舒服,所以我想请你过夜。

翻译为中文

H.N贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-05

【朱2-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

名前の間違いがありました 訂正はしませんでしたが 名前間違いはいかかなものでしょうか? 仁井谷と書いてニイタニと読みますが ニイヤ様と呼ばれてましたよ

名字有误 我没有纠正 名称错误是什么? 我写新谷,读成新谷 叫做妮雅

翻译为中文

I.K贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-21

【青】附源泉挂流温泉独栋客房<和洋室>亚洲胜地

スタッフ皆様の心のこもった接客で気持ちよく過ごすことができました。二泊しましたが料理もバラエティーに富み非常に美味しく 、また行きたいと思います。

我能够度过愉快的时光,与员工的待客之道。我们住了两个晚上,但是食物非常丰富而且非常美味。

翻译为中文

Y.O贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-21

【朱2-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

今回は台風の影響が不安でしたが、なんとか大丈夫でした。 いつも変わらぬおもてなしに満足しております。 またお伺いいたします。

这次我担心台风的影响,但是还好。我们始终对热情好客感到满意。我会再问你。

翻译为中文

A.T贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-21

【朱2-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

夕食、お風呂共にとても良かったです。次も是非利用したいと思います。これからも、質の高いサービスと料理を期待しています。

晚餐和洗澡都非常好。我想下次再使用它。从现在开始,我们期待高品质的服务和食物。

翻译为中文

K.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-12

【朱2-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

とても、素晴らしいところでした。お風呂も本来なら5点なのですが、私には熱すぎて、すぐに貸切風呂へ入れず、断念しましたので、4といたしました。家族は問題なく5点でした。お料理も予想以上で、洗練されておいしく、無駄もなく(下手に演出されていない... 更多 とても、素晴らしいところでした。お風呂も本来なら5点なのですが、私には熱すぎて、すぐに貸切風呂へ入れず、断念しましたので、4といたしました。家族は問題なく5点でした。お料理も予想以上で、洗練されておいしく、無駄もなく(下手に演出されていない)という、言うところなしでした。また、フロントの方が、調度品の説明をしていただいたので、さらに興味がわきました。また、季節を変えて、訪れたいと思います。

这是一个很棒的地方。洗澡最初是5分,但由于我太热了,不能进入私人浴室,我放弃了。这家人毫无问题地得了5分。食物比预期好,精致美味,没有浪费(生产不好)。此外,前台给了我一个家具的解释,这让我更感兴趣。我也想参观不同的季节。

翻译为中文

T.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-15

【朱2-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

昨日は友人共に大変お世話になりありがとうございました。最初に、また宿泊したいということを書いておきます。総合的には、大変リラックス出来き、満足しましたし、ホスピタリティも完璧に近いものでした。 内風呂(テラスハウス)が前日の台風の為か、電... 更多 昨日は友人共に大変お世話になりありがとうございました。最初に、また宿泊したいということを書いておきます。総合的には、大変リラックス出来き、満足しましたし、ホスピタリティも完璧に近いものでした。 内風呂(テラスハウス)が前日の台風の為か、電気が一回落ちた為、にお湯が直ぐに出ずに復帰まで時間が少しかかってしまったようで直ぐにはお風呂に入れませんでした。しかしそれもキチンと対応もしっかりとしてくださいました。台風の日に重なってしまったので、外の露天風呂は安全面から閉鎖されたので入れず残念でしたが(家族風呂には入りました)次回は露天風呂にもリベンジさせて頂きに行きたいと思います。 朝、夕の食事も質と量ともバランスよく美味しくいただきましたし、箸休めとして、サービスでカボスのシューベッドを出してくださり嬉しく思いました。 チェックアウトの際、女性の従業員の方が荷物を車までお運びくださり有難うございます。私は目に見えてわかりにくい障害が両足にあるため大変に助かりましたし、従業員の方々気配りと笑顔には、感心しました。 敷地と部屋はプライベート空間も大切にされている、宿なので、他の宿泊の方々とほとんど会う事もなく、配慮がされた空間でした。 兎に角、贅沢な時間を体験することができ、久し振りに湯布院に泊まりに行き正解だったと思います。 また、次回も伺いたいと思いますので湯布院に泊まりに行く際にはどうぞ引き継いて、よろしくお願いします。 本当にリラックスできましたしゆっくりできて幸せでした。ありがとうございました。

非常感谢你昨天照顾我的朋友。首先,写下你想再次入住。总的来说,我非常放松和满意,热情好客几乎是完美的。因为内浴(露台房)是由于前一天的台风,或电力下降一次,似乎热水没有立即出来,需要一些时间才能返回,所以我不能立即洗澡。然而,甲壳素很好地支持了它。由于在台风当天重叠,外面的露天浴池因安全原因而关闭,所以很抱歉我无法进入(我进入家庭浴室)下次我想去户外浴室我想再说一次。早餐和晚餐都很美味,质量和数量都很均衡,我很高兴将Kabosu的鞋床作为筷子休息。感谢您在结账时将行李带到车上的女员工。我非常乐于助人,因为我双脚都有一个明显且难以理解的障碍,我对员工的关注和微笑印象深刻。因为这个地方和房间都是私人空间也很重要的旅馆,所以这个空间被认为与其他客人很少会面。我在一天结束的时候能够体验到奢华的时光,经过很长一段时间,我去了汤布院,这是一个正确的答案。另外,下次我想拜访你,所以请你在Yufuin住宿时接手。我非常放松,轻松愉快。非常感谢你。

翻译为中文

Y.C贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-27

【曙1-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

아주 대단히 만족스운 료칸입니다. 완전히 산속에 파묻혀 있어서 좋았고 아침에 테라스에 장수풍뎅이가 앉아 있었습니다. 온천의 수질은 pH 8.5로 알칼리성 수질이고 원천의 온도는 섭씨 71도인데 목욕시 온몸이 미끌거리... 更多 아주 대단히 만족스운 료칸입니다. 완전히 산속에 파묻혀 있어서 좋았고 아침에 테라스에 장수풍뎅이가 앉아 있었습니다. 온천의 수질은 pH 8.5로 알칼리성 수질이고 원천의 온도는 섭씨 71도인데 목욕시 온몸이 미끌거리는게 최고의 온천입니다. 가족탕이 5개 이고 개인 프라이버시를 최대한 보장할수 있는 료칸입니다. 송영은 해주지 않지만 걸어서 갈수 ㅣ있는 거리 입니다. 짐이 많지 않다면 굳이 택시를 안타도 됩니다. 기회가 된다면 다음에 다시 방문하겠습니다.

这是一个非常好的日式旅馆。完全埋在山上真是太好了,早晨,甲虫坐在露台上。温泉的水质为pH值为8.5的碱性水,水源温度为摄氏71度。此日式旅馆有5间家庭浴室,并为您提供最大的私密性。这不是班车,但可以步行到达。如果您没有很多行李,可以安全地乘坐出租车。如果有机会,我稍后再回来。

翻译为中文

A.H贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-14

【曙1-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

伊豆、三重、有馬、丹後、湯布院など、この一年は月に1〜2回露天風呂付き客室のお宿を利用しましたが、こちらのお宿は本当に満足度が高いので、遠方ながら一番リピート回数が多いです。 車で行く時もありますし、飛行機で行く事もあります。遠方です... 更多 伊豆、三重、有馬、丹後、湯布院など、この一年は月に1〜2回露天風呂付き客室のお宿を利用しましたが、こちらのお宿は本当に満足度が高いので、遠方ながら一番リピート回数が多いです。 車で行く時もありますし、飛行機で行く事もあります。遠方ですが、何度も利用したくなります。 源泉かけ流しの温泉は泉質が大変よく、肌がツルツルします。貸切風呂が沢山あり、それぞれに趣があり、温泉を存分に楽しめます。 お料理は本当に美味しく、種類も多く、毎回違うお料理や器で、お腹も感性も満たされます。レストランのお部屋も本当に素敵です。 他のお宿にはない家具や絨毯があり、お部屋も窓からの眺めも非日常を味わう事ができ、本当に癒されます。 スタッフの方々の距離感もよく、居心地がいいです。 大変お世話になりました。ありがとうございました。またお伺い致します。宜しくお願い致します。

今年,Izu,Mie,Arima,Tango,Yufuin等每月一次或两次露天浴室的住宿,但这个住宿非常令人满意,所以从远处看是最好的有很多重复倍。有时我们开车去,有时我们乘飞机去。虽然它很远,但我想多次使用它。水槽的温泉质量非常好,皮肤光滑。有很多预留的浴室,每个都有自己的味道,你可以充分享受温泉。食物非常美味,每次都有很多种类,不同的菜肴和菜肴,胃和感性都很满意。餐厅的房间也很好。其他住宿区域没有家具和地毯,客房和窗户的景色可以以非凡的方式品尝,并且真正得到了治愈。工作人员的距离的感觉也好,并且舒适。感谢您给予我的所有帮助。非常感谢你。我将会再见你。谢谢。

翻译为中文

Y.O贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-29

【曙1-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

この度もお世話になりました。 少し膝が悪いので、お食事の時の椅子がけをお願いしておりましたら、 お部屋のお風呂にも椅子を用意してくださっておりました。 細やかなお心づかいに感謝いたします。 あいにくの雨でしたが、ゆっくりくつろぐこと... 更多 この度もお世話になりました。 少し膝が悪いので、お食事の時の椅子がけをお願いしておりましたら、 お部屋のお風呂にも椅子を用意してくださっておりました。 細やかなお心づかいに感謝いたします。 あいにくの雨でしたが、ゆっくりくつろぐことができました。 また、ご利用させていただきます。

再次感谢您的支持。我在吃东西时要求一把椅子,所以我准备了一把椅子在房间洗澡,因为我的膝盖有点不好。谢谢你的关注。不幸的是下雨了,但我能够慢慢放松。另外,我会用它。

翻译为中文

Y.K贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-22

【朱2-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

お誕生日で利用させて頂きました。 名前を名乗ったのは最初のチェックインの時だけ。あとは夕食、朝食、チェックアウトの時さえも名前を名乗らなくても、案内して頂き、全ての宿泊者の顔を覚えて対応しているのだと感動しました。 お誕生日とい... 更多 お誕生日で利用させて頂きました。 名前を名乗ったのは最初のチェックインの時だけ。あとは夕食、朝食、チェックアウトの時さえも名前を名乗らなくても、案内して頂き、全ての宿泊者の顔を覚えて対応しているのだと感動しました。 お誕生日という事でサービスしていただいた事、サプライズでびっくりしたと共にとても嬉しかったです。 お料理は見た目でも味でもとても楽しませて頂き、量までしっかり計算されており、お腹にちょうどよく最後まで美味しく食べさせて頂きました。完璧です。 最後に、朝食の際にスタッフの方が詳しく観光地を紹介して下さり、とても参考にさせてもらいました。ありがとうございました。 次回は離れに是非宿泊したいと思います。 素敵なお宿に出逢えてよかったです。 ありがとうございました。

我在生日那天用过它。 该名称仅在第一次办理登机手续时提供。即使在晚餐,早餐后,即使在退房时,即使我没有透露姓名,我也被告知我能够记住所有客人的面孔并应对它。 我对这个惊喜感到惊讶,我很高兴能为我的生日提供服务。 食物是令人赏心悦目的味道,并且仔细计算了数量,并且胃被美味地吃到最后。这十分完美。 最后,工作人员在早餐时详细介绍了观光景点,非常有帮助。非常感谢你。 我想下次一定要远离。 很高兴认识一个不错的酒店。 非常感谢你。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

金门坑

地址

大分県由布市汤布院町川上460-6

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/SAISON/UC/DC

客房数量

15间

欢迎您成为Relux会员