读取中0%

Kinmonco 金门坑

日式旅馆

金门坑 的住宿体验・评价

整体评价(175则)

4.8/5

5分

81%

4分

15%

3分

2%

2分

2%

1分

-%

各项目评价

客房4.8/5

浴池4.7/5

早餐4.6/5

晚餐4.7/5

服务4.7/5

其他设备4.6/5

C.H贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-22

【曙1-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

忘れ物知らせていただいて、ありがとうございました。適度なサービスの距離感がとても考えられていて快適でした。ありがとうございます。

谢谢您让我知道您留下了什么。很舒服,因为非常重视适当服务的距离感。非常感谢你。

翻译为中文

K.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-09-03

天附源泉挂流温泉附独栋客房<和洋室>和风摩登胜地

とてもいい時間を過ごせました。ありがとうございました。

我过得很愉快。非常感谢你。

翻译为中文

Y.T贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-24

绀附源泉挂流温泉独栋客房<洋室>

義兄夫婦と2組で利用しました。今回は部屋風呂付きで家族風呂と両方入りました。夕食は量が多くて食べきれませんでした、年長者には一品多いかなと言うところですか?事前に調整が出来ればいいのですが、朝食も美味しかったです。 入浴中に吹く山間からの... 更多 義兄夫婦と2組で利用しました。今回は部屋風呂付きで家族風呂と両方入りました。夕食は量が多くて食べきれませんでした、年長者には一品多いかなと言うところですか?事前に調整が出来ればいいのですが、朝食も美味しかったです。 入浴中に吹く山間からの風がとても気持ち良かったです。コロナ感染が心配される中とても良くしてもらい安心でした。また利用したく思います。

我和姐夫分两个小组使用它。这次,我洗了个澡堂,又洗了个家庭澡堂。我吃不下晚餐,因为晚餐太多了,您是否说再给老年人吃一道菜?我希望可以提前进行调整,但是早餐也很美味。 洗澡时山上的风非常愉快。当我担心电晕感染时,我对它的改善感到非常欣慰。我想再次使用它。

翻译为中文

A.H贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-10

【曙1-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

コロナが蔓延中のお盆ということで宿泊するべきかどうか悩みましたが、チェックインも車内で温泉も家族風呂やお部屋で楽しめるという事でこちらを利用させていただきました。 食事処は宿泊者は同じ棟でいただきましたが半個室のように他の方と特に顔を合わ... 更多 コロナが蔓延中のお盆ということで宿泊するべきかどうか悩みましたが、チェックインも車内で温泉も家族風呂やお部屋で楽しめるという事でこちらを利用させていただきました。 食事処は宿泊者は同じ棟でいただきましたが半個室のように他の方と特に顔を合わせることもなく、朝食に関しても素敵な個室で用意していただき安心して楽しむことができました! 2人で泊まらせて頂きましたが、夕食と朝食共に2人とも本当によく食べますがもう食べられないと思うほどたくさん用意していただいてお腹いっぱいになりました! お料理の色合いやお皿も統一感が感じられて目で見ても美味しいお料理で食べていて楽しかったです! 特に、すくい豆腐と鱧難波巻き揚げがすごく気に入って豆腐のとろけそうな舌触りが本当に美味しくて既にもう食べたくなっています。笑 地鶏のつみれも美味しかったしお料理によって柚子胡椒が違うかったり…少し辛めの柚子胡椒買って帰りたいくらい美味しかったです! あまりHPやサイトにお料理の写真が載っていないので予約時にここは料理が微妙なのかなと思っている人が絶対私以外にもいると思うのですが、本当に美味しくて素敵な料理だったので私が言うのは痴がましいですがそこがもったいないと思います。 夕食時に少しトラブルがありましたがすぐに対応してくださりとても良かったです。 お風呂も家族風呂がとても広くて気持ちよかったのと、お部屋のお風呂も温泉が出てきてとてもゆっくり出しました!ただ少しだけお湯を出した後の蛇口が熱くてびっくりしました。 アメニティ等もとても充実しており特に男性用のアメニティが化粧水とかも良いもので一緒に行った彼も喜んでいました! スタッフさんの対応等もとてもよく食事の時も苦手ですか?大丈夫ですか?等の声をかけて頂いたり雨が降っていた時は車まで傘をさしていただいたら嬉しい心遣いをたくさんありがとうございました! 本当に素敵な旅行の思い出になりました! またぜひ利用させて頂きたいです!お世話になりました!

我担心因为电晕盛开,我是否应该留下来,但是我使用它是因为我可以享受登机手续,车载温泉,家庭浴室和房间。来宾与餐厅位于同一建筑物,但是我们不必像半私人房间那样结识其他人,而且我们在漂亮的私人房间里准备了早餐,因此可以安心享用!我们和两个人住在一起,我们两个人的晚餐和早餐都很好吃,但是我们吃饱了,因为我们准备太多了,不能再吃了!碗碟和碗碟的颜色似乎是一致的,即使我目睹了它们,也可以和美味的盘子一起吃饭很有趣!特别是,我真的很喜欢the豆腐和南巴炸,而且豆腐融化的口感是如此美味,以至于我已经想吃了。大声笑当地的鸡肉泡菜也很美味,根据菜肴的不同,柚子辣椒也不同。。。它足够美味,可以买点辣的柚子辣椒然后回家!我认为网站或网站上没有很多关于这些菜肴的照片,所以我认为除了我以外,肯定还有其他人认为预订时食物很微妙,但确实很好吃。我怕这么说,但我认为这是浪费。晚餐时我遇到了一些麻烦,但是很高兴能够立即做出回应。浴室和家庭浴室非常宽敞,让我感到舒适,我房间的浴室里涌出了温泉,我慢慢走了!使水沸腾一会儿后水龙头很热,我感到很惊讶。便利设施等非常丰富,他很高兴能与诸如洗剂之类的男士便利设施融为一体。工作人员反应灵敏,您不擅长饮食吗?你还好吗?谢谢您的所有想法和愿望,即使您被要求说这样的话或正在下雨,也请在汽车上撑一把雨伞!这真是一个美好的旅行记忆!我想再次使用它!感谢你们对我的帮助!

翻译为中文

H.S贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-25

【曙1-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

今年になり2度目の由布院旅行でした。 3月にも別の由布院の宿に宿泊しましたが、コロナの関係もあり近場で宿メインの旅行にしようと、今回選ばせていただきました。 部屋、温泉も満足でしたが 一番感動したのは食事でした。 全ての品が美味しく... 更多 今年になり2度目の由布院旅行でした。 3月にも別の由布院の宿に宿泊しましたが、コロナの関係もあり近場で宿メインの旅行にしようと、今回選ばせていただきました。 部屋、温泉も満足でしたが 一番感動したのは食事でした。 全ての品が美味しく、今までの旅先で一番でした。 また利用させていただきます。

这是我今年第二次前往由布院。我也于三月份住在由布院的另一家旅馆,但是由于电晕关系,我选择这次去附近的旅馆主要旅行。我对房间和温泉很满意,但是最让我印象深刻的是食物。一切都很美味,这是我有史以来最好的旅行。我将再次使用它。

翻译为中文

Y.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-01

【曙1-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

息子と二人で伺いました。テラスハウスに宿泊させていただきましたが、窓からの景色も素晴らしく、新型コロナウィルス感染対策で自粛生活中だったこともあり、とてもリフレッシュできました。温泉も貸し切りで、ゆったり入れました。何よりも、スタッフの方々... 更多 息子と二人で伺いました。テラスハウスに宿泊させていただきましたが、窓からの景色も素晴らしく、新型コロナウィルス感染対策で自粛生活中だったこともあり、とてもリフレッシュできました。温泉も貸し切りで、ゆったり入れました。何よりも、スタッフの方々のサービスが素晴らしかったです。もちろん、感染対策も万全でした。 次回は、別のお部屋に宿泊したいです。 素敵な時間をありがとうございました。

我和儿子一起去了。我住在联排别墅,但从窗户望出去的景色真是美极了,因为我避免忍受新的冠状病毒感染对策,因此能够使自己精神焕发。温泉也被保留,我放松了。最重要的是,工作人员的服务很棒。当然,感染控制是完美的。下次,我想留在另一个房间。谢谢您的美好时光。

翻译为中文

S.T贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-20

缥附源泉挂流温泉独栋客房<宽敞和洋室>

夫の両親への親孝行旅行として宿泊しました。部屋は広くて綺麗でしたが、森の中なので虫がいたのが気になりました。部屋のお風呂とオンザヒルは最高でした!景色もお湯の温度も素晴らしかったです。貸切なのでなかなか入れないと思ってましたが、すんなり入れ... 更多 夫の両親への親孝行旅行として宿泊しました。部屋は広くて綺麗でしたが、森の中なので虫がいたのが気になりました。部屋のお風呂とオンザヒルは最高でした!景色もお湯の温度も素晴らしかったです。貸切なのでなかなか入れないと思ってましたが、すんなり入れて夕食後と次の日の朝に2回入浴しました。家族風呂にも入ろうとしましたが、水をいれても熱すぎて入れませんでした。 みんなでゆっくり過ごすことができたので、大満足でした。ありがとうございました。

我是孝顺丈夫的父母。房间很大很干净,但是我担心森林里有昆虫。浴室和房间的山上都很棒!风景和热水温度都很棒。我以为很难进入,因为这是私人预订,但是我很容易进入,晚餐后和第二天早晨洗了两次澡。我试图去洗个澡,但是即使我倒水,它也太热了,我不能。我们都很高兴,因为我们能够一起度过时光。非常感谢你。

翻译为中文

T.T贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-25

【朱1/宠物专用】Terrace House〈温泉〉附室内浴室楼中楼客房

金門坑。さん、ペットと泊まれる宿では私どもは最善の宿でお気に入りです。何度か訪問を重ねて顧客の嗜好を想像し、理解しようとスタッフで話し合い迎えて頂く姿勢には感銘を受けます。一般的に一律ではなく表面的ではなくもてなす姿勢が高評価です。 一方で... 更多 金門坑。さん、ペットと泊まれる宿では私どもは最善の宿でお気に入りです。何度か訪問を重ねて顧客の嗜好を想像し、理解しようとスタッフで話し合い迎えて頂く姿勢には感銘を受けます。一般的に一律ではなく表面的ではなくもてなす姿勢が高評価です。 一方で、ご担当の方の接客は、宿側の理屈思想が強く、宿泊客の良識と品格を頼りに計り、印象で判断し押し付けるお考えが気になりました。 私どもに最善の関わり方を模索頂いたこと感謝します。 宿に直接メールを送信いたしまして3日経過しても返信メッセージないのが改善点です。またお世話になります。

Kinmon坑。我们喜欢我们最好的旅馆,您可以在这里与宠物共处。员工在几次拜访之后欢迎他们去想象和理解顾客的口味的态度给我留下了深刻的印象。通常,高度评价不统一和肤浅的款待。另一方面,N-san的客户服务在旅馆方面具有强烈的逻辑意识,我担心我会依靠客人的良好意识和尊严来评判和打动他们。感谢您找到参与的最佳方式。改进之处在于,自从我们直接向旅馆发送电子邮件以来,即使过去了3天也没有回复消息。感谢您的耐心等待。

翻译为中文

T.T贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-23

蓝附源泉挂流温泉独栋客房<和洋室>

部屋風呂はあと30㎝広くほしいところです。また貸切風呂は狭すぎで入る気になりませんでした。洗面化粧台はもう少し明るい方が使いやすい。せめてバスロープは欲しいところです。ただびっくりしたのはこの時期で山の中でも虫がほとんどいなく、お聞きしたら... 更多 部屋風呂はあと30㎝広くほしいところです。また貸切風呂は狭すぎで入る気になりませんでした。洗面化粧台はもう少し明るい方が使いやすい。せめてバスロープは欲しいところです。ただびっくりしたのはこの時期で山の中でも虫がほとんどいなく、お聞きしたらかなりの虫対策をされているとのことした。総合的に評価は高い方です。

我希望房间浴室宽30厘米。私人浴室太小,无法进入。较轻的化妆盒更易于使用。至少我想要一条浴绳。令我惊讶的是,一年中的这个时候山上几乎没有昆虫,而且我听说您已经采取了许多措施来防治昆虫。总体评价很高。

翻译为中文

C.T贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-24

【朱1/宠物专用】Terrace House〈温泉〉附室内浴室楼中楼客房

料理長の施した料理に情熱を感じました。 料理の提供に時間がかかり合間が長すぎました。 今回訪問3回目で4泊目で残念なのは以前あったアメニティや細部にコストカットによる不提供が見られました。 テラスから鹿の親子に出会えてよかった。 事... 更多 料理長の施した料理に情熱を感じました。 料理の提供に時間がかかり合間が長すぎました。 今回訪問3回目で4泊目で残念なのは以前あったアメニティや細部にコストカットによる不提供が見られました。 テラスから鹿の親子に出会えてよかった。 事前宿泊連絡メールが宿からありますが、今回はありませんでしたので伺いましたがそれには一切触れず回答はありませんでした。寝室の臭気に改善を求めたり事前にしましたが明確な回答はありませんでした。宿都合のそれなりの対応といったところでしょうか。 またお世話になります。リラックスできました。

我对厨师给的菜很感兴趣。提供食物所需的时间太长,间隔时间太长。这次是我第三次访问,也就是第四天晚上,我感到失望的是由于削减了成本,没有提供那里的便利设施和细节。很高兴在露台上见到鹿的父母和孩子。旅馆里有一个住宿前的联系电子邮件,但这次不是这样,我问,但我根本没有碰它,也没有收到答复。我要求改善卧室的气味或提出了提前要求,但没有明确的答案。有点像合理的住宿吗?感谢您的耐心等待。我得以放松。

翻译为中文

A.A贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-12

【朱1/宠物专用】Terrace House〈温泉〉附室内浴室楼中楼客房

もう素晴らしい意外に言葉が見つかりません!今まで行った旅館の中で一番素敵な旅館でした。お部屋も予約したお部屋ではなく、ランクアップされた素敵なお部屋に泊めさせていただき、本当に本当に大満足な旅行でした。 お部屋で過ごす時間がすごく楽しく、... 更多 もう素晴らしい意外に言葉が見つかりません!今まで行った旅館の中で一番素敵な旅館でした。お部屋も予約したお部屋ではなく、ランクアップされた素敵なお部屋に泊めさせていただき、本当に本当に大満足な旅行でした。 お部屋で過ごす時間がすごく楽しく、のんびりと非現実な時間を過ごさせていただきました。ワンチャンを連れての旅行だったのですが、ワンコにまでいろんな気遣いをしていただいたり…丁寧な対応、気遣い、素晴らしい意外に言葉がないです!またぜひお伺いさせていただきます。ありがとうございました!

我找不到如此神奇的词!这是我去过的最好的旅馆。这是一次非常令人满意的旅行,因为我住在经过升级的漂亮房间中,而不是我预订的房间。我真的很喜欢在房间里度过时光,而且我度过了悠闲而虚幻的时光。这是一次与Wanchan的旅行,但是我得到了Wanko的很多关注……礼貌的回应,关怀,而且令人惊讶的是没有话语!我想再问你一次。非常感谢你!

翻译为中文

Y.H贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-12

【曙1-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

接客からお部屋、お風呂良かったです! 湿気が多いのか土地柄仕方ないのかなとおもいますが、布団の湿気が気になりました。 お布団用の除湿があれば最高です! ありがとうございました

从客户服务来看,房间和浴室都不错! 我想知道湿度是否很大,还是无法解决地形问题,但我担心蒲团的湿度。 如果蒲团被除湿,那就太好了! 非常感谢你

翻译为中文

M.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-11

蓝附源泉挂流温泉独栋客房<和洋室>

結婚11周年で利用させて頂きました。連日の雨でしたが樹々の中の離れはとても静かで雰囲気抜群、半露天部屋風呂や家族風呂、露天風呂の温泉最高でした。夕食は日暮らしが奏でるなか、見栄えや季節感を感じとても美味しく頂きました。支配人やスタッフ方々に... 更多 結婚11周年で利用させて頂きました。連日の雨でしたが樹々の中の離れはとても静かで雰囲気抜群、半露天部屋風呂や家族風呂、露天風呂の温泉最高でした。夕食は日暮らしが奏でるなか、見栄えや季節感を感じとても美味しく頂きました。支配人やスタッフ方々にはとても親切丁寧に対応して頂き、妻共々「とてもいい旅館だったね、また来よう」と既に次回を模索してます。本当に良い記念日となりました。ありがとうございました。

我用它来纪念结婚11周年。每天都在下雨,但是树木之间的距离非常安静,气氛非常好,半室外浴室,家庭浴室和户外浴室的温泉是最好的。随着日常生活的进行以及外观和季节的变化,晚餐非常美味。经理和员工非常友善和有礼貌,我和我的妻子已经在寻找下一次,说:“这是一个非常不错的旅馆,让我们再来一次”。这真是一个很好的周年纪念。非常感谢你。

翻译为中文

K.T贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-10

【朱1/宠物专用】Terrace House〈温泉〉附室内浴室楼中楼客房

今回、九州豪雨ということもあり、行くのをかなり迷って2回ほど様子を聞くために電話をしました。ご丁寧に対応していただいたのですが避難警報等が出ているので心配しながら伺いました。雨は降っていましたが霧の中、どうにかたどり着き、早めに着いたのにチ... 更多 今回、九州豪雨ということもあり、行くのをかなり迷って2回ほど様子を聞くために電話をしました。ご丁寧に対応していただいたのですが避難警報等が出ているので心配しながら伺いました。雨は降っていましたが霧の中、どうにかたどり着き、早めに着いたのにチェックインもさせていただき、おまけにこういう状況の中来たいただいたということでお部屋もアップグレードしていただき大変嬉しく思いました。まるぷーを一緒に連れてだったので、ペットOKで探したのですが、お部屋も素晴らしく、調度品も素敵で、バリ島の高級リゾートのようでした。お食事もペットも一緒に出来てこんなに素敵でペットも一緒は中々ないと思います。食事も勿論美味しく、一品一品手が込んでいて、息子は感動しておりました。接客の声のトーンもよく、質問にも真摯に答えて頂き嬉しく思いました。コロナや、このような豪雨で九州は大変な時ではありますがこれからも手を抜かずずっと営業していって下さい。

这次九州有一场大雨,所以我对去的事有些困惑,我打电话来两次询问情况。我恳请您注意,但由于听到发出疏散警告的消息,我感到担心。尽管正在下雨,但我还是设法在雾中达到了,虽然我早到了,但还是办理了入住手续。此外,由于遇到这种情况,我很高兴能升级房间。是我带着Marupu一起去的,所以我搜寻了一只宠物,但是房间很漂亮,家具很好,而且看起来像是巴厘岛的豪华度假胜地。我认为一起吃饭和养宠物真是太好了,而且我认为养宠物很少。当然,食物很美味,每个食物都很精致,我的儿子印象深刻。客户服务态度很好,我很高兴真诚地回答这些问题。像这样的电晕和大雨,九州是一个艰难的时期,但是请继续操作而不会失去手。

翻译为中文

S.A贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2020-05-30

青附源泉挂流温泉独栋客房<和洋室>亚洲胜地

心のこもったおもてなし有り難うございました。良い結婚記念日旅行ができました。息子の為に寝室の移動や子供用の布団、食事の時の個室やベビーチェアなどの配慮がとても嬉しかったです。子供に名前で呼びかけて貰えるのもとても嬉しかったです。また機会があ... 更多 心のこもったおもてなし有り難うございました。良い結婚記念日旅行ができました。息子の為に寝室の移動や子供用の布団、食事の時の個室やベビーチェアなどの配慮がとても嬉しかったです。子供に名前で呼びかけて貰えるのもとても嬉しかったです。また機会があれば利用させていただきます。有難うございました。早くコロナが落ち着きますように。

多谢您的盛情款待。我度过了一个愉快的结婚周年纪念旅行。对于我的儿子,我很高兴考虑在进餐时移动卧室,儿童蒲团,私人房间和婴儿椅。我很高兴我的孩子可以被叫名字。此外,如果有机会,我们将使用它。谢谢。希望电晕很快就安定下来。

翻译为中文

S.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-05-03

【朱1/宠物专用】Terrace House〈温泉〉附室内浴室楼中楼客房

とっても素敵なお宿でした。一緒にお泊りさせてもらったうちのワンコも寛いでました^ - ^ 夕食時に気づかれたのか、朝食の時に左利きの彼のお箸の置き方など心遣いが嬉しかったです(^^)

这是一个非常不错的旅馆。我住的那只狗也放松了^-^ 我很高兴我在晚餐时被发现,或者在早餐时如何放他的左手筷子(^ ^)

翻译为中文

M.O贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-26

朱2-4 Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

夫婦で2泊お世話になりました。 ありがとうございました。 スタッフの方のおもてなしも素敵でしたし、お料理も器もお部屋も最高でした。 配膳の時に、地の食材のお話や、おすすめの観光スポットを教えていただき、楽しかったです。 夜、オン・ザ... 更多 夫婦で2泊お世話になりました。 ありがとうございました。 スタッフの方のおもてなしも素敵でしたし、お料理も器もお部屋も最高でした。 配膳の時に、地の食材のお話や、おすすめの観光スポットを教えていただき、楽しかったです。 夜、オン・ザ・ヒルで満天の星が見えたので、電気を消して、しばし星空を堪能していたら、流れ星を見ることができました。 良い想い出です。 九州は気軽に行ける距離ではないのですが、再訪が叶いますように。 今はどちらも大変な時期かと思います。 金門坑。スタッフの皆様も健康には十分お気をつけください。

感谢您与我们一起住2晚。 非常感谢你。 工作人员的热情款待很棒,食物,设备和房间都是最好的。 上菜时,了解当地食材和推荐的景点非常有趣。 晚上,在小山上,我可以看到满是星空的天空,因此,如果我关掉灯,享受星空一段时间,就可以看到流星。 这是一个美好的回忆。 九州距离酒店不远,但是我希望您能再次回来。 我认为他们现在都处于困难时期。 Kinmon坑。所有工作人员都必须注意自己的健康。

翻译为中文

A.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-03-25

【曙1-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

ホテルの方の対応が丁寧で、とても寛ぐことができました。 ぜひ、また利用したいと思います。

酒店的信件很客气,我能够放松很多。 我想再次使用它。

翻译为中文

T.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-27

缥附源泉挂流温泉独栋客房<宽敞和洋室>

とても気持ちの良い時間を過ごせました。 食事も美味しくて大満足でした。 部屋に置いてあるアメニティーグッズもすごく良かったです。 ただ部屋の露天風呂の外向きの窓が きちんと閉まらずに少し戸惑いました。

我过得很愉快。食物很好吃,很令人满意。放在房间的便利用品也很好。但是,房间中室外浴池的外窗没有正确关闭,我有点困惑。

翻译为中文

R.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-02-29

朱2-4 Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

スタッフさんはとても礼儀が良くて対応が良かったです。ホテルの部屋もめちゃくちゃ綺麗でしっかり寛げました。彼女へのサプライズで宿泊したんですけどめちゃくちゃ喜んでくれててまた何かの機会で行きたいと思います!

工作人员很有礼貌,反应迅速。酒店房间干净得令人难以置信。我给她一个惊喜,但她非常高兴,想再次去那里!

翻译为中文

H.A贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-24

朱2-4 Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

母の誕生日で伺いました。思いがけないサプライズもあり、心に残る滞在となりました。夕食時、宿の歴史やこだわりなどを伺うことができ、そういった背景を知った上で過ごす時間はさらに楽しく強く印象に残るものでした。 お宿全体が小さな村のようで、雰囲... 更多 母の誕生日で伺いました。思いがけないサプライズもあり、心に残る滞在となりました。夕食時、宿の歴史やこだわりなどを伺うことができ、そういった背景を知った上で過ごす時間はさらに楽しく強く印象に残るものでした。 お宿全体が小さな村のようで、雰囲気が作り上げられていたので、別世界のようでそこにいるだけとても楽しかったです。 15時すぎにチェックインをして部屋での休憩も早々に貸切温泉をはしごしましたが、明るいうちから入る温泉は最高でした…!お部屋の温泉の温度もちょうどよく、朝は起きてすぐにお部屋についている温泉に入れたのでそれもうれしい点でした!(お風呂の窓を全開にして庭との隔てをなくしたら、開放感がものすごかったです。大自然を満喫しました) スタッフのみなさんの温かいお心遣いと最高のロケーション、お部屋、温泉、お料理にもてなしていただき、母もとても喜んでおりました。忘れられない誕生日になったと思います。 ありがとうございました!また必ず伺います!

我问我母亲的生日。有意想不到的惊喜,这是一个难忘的时光。晚餐时,我们能够询问旅馆的历史和承诺,在这种背景下花费的时间更加令人愉悦和印象深刻。 整个旅馆就像一个小村庄,营造出一种氛围,因此就像一个不同的世界,而且在那里真的很有趣。 我15点钟后登记入住,在我可以租用私人温泉后在房间里休息了一下,但是我从明亮进入的温泉是最好的……!房间里的温泉温度恰到好处,所以我早上起床后立即将它放在房间的温泉里,这是一个不错的地方! (如果我完全打开浴室窗户并从花园中移开空隙,那么打开的感觉真是太棒了。我享受着大自然的乐趣。) 员工的热情和最佳的地理位置,房间,温泉和食物都受到了欢迎,我妈妈非常高兴。我认为那是一个难忘的生日。 非常感谢你!我一定会再次拜访您!

翻译为中文

R.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-25

【曙1-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

夕食を担当してくださった男性の方(眼鏡の方)の接客サービスがとても良かったです。お料理の質・味わい・うつわ・量も大満足ですし、熱いものは熱く運んで下さるタイミングや気配り・料理の説明・会話もすべておもてなしの気持ちを感じました。お水の追加が... 更多 夕食を担当してくださった男性の方(眼鏡の方)の接客サービスがとても良かったです。お料理の質・味わい・うつわ・量も大満足ですし、熱いものは熱く運んで下さるタイミングや気配り・料理の説明・会話もすべておもてなしの気持ちを感じました。お水の追加が欲しいなと思っていた頃ピッチャーを持って来てくれ、明日の予定に合わせたガイドブックもお持ちくださいました。大変美味しい夕食となりました。宿の空間センスのよさも含めリピートしたいと思います。

负责晚餐的男性(杯子)的服务非常好。我对菜肴的质量,口味,含量和数量感到非常满意,我感到所有热食的款待,菜肴的时机和细心,菜肴的说明以及对话。当我想添加更多的水时,我带了一个水罐,还带了一个手册来配合明天的时间表。这是一个非常美味的晚餐。我想重复一遍,在旅馆中加入良好的空间感。

翻译为中文

T.T贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-21

蓝附源泉挂流温泉独栋客房<和洋室>

スタッフより金門坑のオーナーの趣味の骨董の話しを聞け その素敵な器をスタッフが思いを込め取り扱っていたり、貸し切り風呂のトラブルとかにも、すぐ対処頂き、おもてなしも最高でした。料理もしっかり説明して頂き、内容も提供スピードも最高です。幸い... 更多 スタッフより金門坑のオーナーの趣味の骨董の話しを聞け その素敵な器をスタッフが思いを込め取り扱っていたり、貸し切り風呂のトラブルとかにも、すぐ対処頂き、おもてなしも最高でした。料理もしっかり説明して頂き、内容も提供スピードも最高です。幸い気候も凄くよくて充実な一日でした。季節柄だと思いますが、庭がホームページのような緑でしたら更に良かったです。

听工作人员谈论Kinmon矿主的古董 工作人员带着思想去处理这艘奇妙的船只,我们对私人浴室等问题做出了快速反应,热情好客。菜肴讲得很好,内容和上菜速度都是最好的。幸运的是,天气很好。我认为这是一个季节性的模式,但是如果花园像主页一样绿色,那就更好了。

翻译为中文

S.B贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-02-12

【曙1-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

I will go to there again~

我会再去那里〜

翻译为中文

M.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-02-01

缥附源泉挂流温泉独栋客房<宽敞和洋室>

人気が高いため娘が是非にと言うので利用させて頂きました。決して安くはないので満足度は高いのは当然と思いますが、本当に良い宿で皆満足していました。また小学生の息子の忘れ物にもすぐご連絡頂き、郵送までして頂いて、大変助かりました。ありがとうござ... 更多 人気が高いため娘が是非にと言うので利用させて頂きました。決して安くはないので満足度は高いのは当然と思いますが、本当に良い宿で皆満足していました。また小学生の息子の忘れ物にもすぐご連絡頂き、郵送までして頂いて、大変助かりました。ありがとうございました。可能で有れば、また機会が有れば是非また利用させて頂きたいと素直に思います。一点だけお願いがあります。縹を利用しましたが、部屋のメインのトイレが寒かったのだけが残念でした。冬の湯布院が寒いことはわかっていましたが、部屋は暖房が適度に効いていて快適だったのに、トイレは何の対策も無く外気に近い寒さでした。トイレも寒さ対策を施して頂けると有り難いなあと言うのが正直なところです。 とは言え久々にゆったりとできる空間や時間を頂き、本当にありがとうございました。

我用它是因为我的女儿告诉我它很受欢迎。我认为很满意是很自然的,因为它并不便宜,但每个人都对一家真正好的酒店感到满意。此外,我们立即联系了小学生儿子的遗失物品并将其发送到邮件中,这非常有帮助。非常感谢你。如果可能的话,我想再次使用它。我有一个要求。我用了薄雾,但是我很抱歉房间的主厕所很冷。我知道冬布院在冬天很冷,但是房间温度适中,房间舒适,洗手间很冷,靠近露天,没有任何措施。诚实地说,如果您能对付马桶的寒冷,我将不胜感激。 但是,非常感谢您长时间休息后可以放松的空间和时间。

翻译为中文

S.S贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-30

朱2-4 Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

JR九州ホテル ブラッサム大分に泊まった翌日、年末の12/30に宿泊しました。部屋はテラスハウス棟メゾネット客室で、十分に満足できる広さでした。寒い時期でしたが、エアコン+ガスファンヒーター+電気カーペットで、全く寒さも感じません。貸切露天... 更多 JR九州ホテル ブラッサム大分に泊まった翌日、年末の12/30に宿泊しました。部屋はテラスハウス棟メゾネット客室で、十分に満足できる広さでした。寒い時期でしたが、エアコン+ガスファンヒーター+電気カーペットで、全く寒さも感じません。貸切露天風呂も開放的でお湯が素晴らしく、部屋のお風呂も気持ち良く入れました。食事は夕食、朝食ともに満足しましたし、何より大好きなナパバレーのケンゾーエステートのワインが全種類揃っていて格安で呑ませていただき、感激しました。ソムリエの方の接客、雰囲気が極上で、決して安い料金ではないですが、お値段以上の満足感を味わうことができました。本当にありがとうございました。また、ワインを飲みに伺いたいです。

第二天,我住在JR九州酒店大分花开大酒店,今年年底我于12月30日入住。房间是露台房屋栋别墅房间,是可以充分满足的面积。那是一个寒冷的季节,但是有了空调+气扇加热器+电地毯,我一点也不觉得冷。私人露天浴池是开放的,热水很棒,房间的浴池很舒适。晚餐和早餐都令我满意,我最喜欢的纳帕谷肯佐庄园的所有葡萄酒都以便宜的价格出售,给我留下了深刻的印象。侍酒师的服务和气氛非常好,价格也不便宜,但我比价格更能满意。我真的很感谢你我也想问酒。

翻译为中文

H.Y贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-03

【曙1-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

はじめての湯布院で、金門抗に泊まれて良かったです。チェックインの時に、ダウンコートのファスナーを直して頂き、旅のはじめのつっかえが、スーと取れました!由布のお湯の泉質も、とても気に入り帰るまでに6回もお風呂、はいりました。 スタッフの皆さ... 更多 はじめての湯布院で、金門抗に泊まれて良かったです。チェックインの時に、ダウンコートのファスナーを直して頂き、旅のはじめのつっかえが、スーと取れました!由布のお湯の泉質も、とても気に入り帰るまでに6回もお風呂、はいりました。 スタッフの皆さま、お話し沢山いただき楽しい旅のひとときでした。 由布岳、狭霧展望台、宇佐神宮と、大分満喫の旅となりました。桜や、青葉の季節もたのしみです。

在Yufuin的第一次,很高兴住在Kinmon。在办理登机手续时,固定了羽绒服上的拉链,这次旅行的第一次重新包装很顺利!我喜欢由布温泉的温泉水质,所以在回家之前我洗了六次澡。我们与员工进行了很多座谈,这真是一个有趣的旅程。 Yufudake,Sagiri天文台,美国神宫神社和一次大分享受。樱花和绿叶的季节很有趣。

翻译为中文

S.S贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-20

青附源泉挂流温泉独栋客房<和洋室>亚洲胜地

心温まるおもてなしの数々、本当にありがとうございました! 「くぬぎの杜の音楽会」にも参加させていただき非常に感動しました。 2歳の息子、0歳の娘も生のゴスペルを聞き大興奮でした。 ただ、途中で息子の体調が崩れてしまい、スタッフ... 更多 心温まるおもてなしの数々、本当にありがとうございました! 「くぬぎの杜の音楽会」にも参加させていただき非常に感動しました。 2歳の息子、0歳の娘も生のゴスペルを聞き大興奮でした。 ただ、途中で息子の体調が崩れてしまい、スタッフの方々には大変ご迷惑をかけてしまいました。せっかくの音楽会の場なのに、本当に申し訳ございませんでした。それだけが心残りでなりません、、、 ご迷惑をおかけしたにも関わらず、スタッフのみなさま方が親身になってサポートしていただき、様々なご準備を臨機応変に変更してくださり、本当にありがとうございました。妻と一緒に感動しっぱなしでございました。 もともとお写真や人づてで、金門坑。さんの温泉やお食事、お部屋の魅力は知っているつもりでしたが、実際に体感するとその何倍もの感動がありました。素材の味を生かした夕食の繊細な味付け、味覚だけではなく視覚でも楽しめる盛り付けなどあっという間の夕食タイムでした。何より感激したのは、夕食会場に子供が寝られるようにお布団をご用意いただいていたことです。こんなご配慮は、今までたくさん旅行に行っていますが初めてのおもてなしでした。非常にありがたかったです。 また、お部屋のお風呂や貸切風呂の「オン・ザ・ヒル」を最大限満喫させていただきました。 翌日に福岡で予定があったため、朝食をいただかず早朝にチェックアウトをさせていただきました。 次は、おじいちゃんおばあちゃんとも一緒に行きたいねと妻と話しているので、その際に絶対朝食をいただきたいと思います! 最高の家族の思い出ができました。金門坑。さんを選んでよかったです! 今度は、3世代でご利用させていただきたいと思います。 本当にありがとうございました!

非常感谢您的热情款待!参加“ Kunugino森林音乐会”给我留下了深刻的印象。我两岁的儿子和零岁的女儿很高兴听到福音。但是,我儿子的病情在恶化,工作人员非常恼火。我为这次宝贵的音乐会感到非常抱歉。尽管给您带来不便,但这不是我唯一剩下的事情,非常感谢您对员工的支持和支持,并灵活地进行各种准备工作。谢谢。我的妻子给我留下了深刻的印象。最初是照片和人物,是Kinmon矿山。我本来想知道Onsen先生,这里的食物和房间的魅力,但是当我真正体验到它时,我印象很深。这是一个快速的晚餐时间,晚餐的精致风味充分利用了食材的味道,以及品尝和视觉欣赏。最让我印象深刻的是,我们准备了被褥,可以让孩子们在晚宴上睡觉。出于这些考虑,我旅行了很多次,但这是我的第一次接待。我非常感激。此外,我们充分享受了房间内的浴缸和“ On the Hill”私人浴缸的乐趣。我一大早就退房了,没有早餐,因为第二天在福冈有一个计划。下次,我跟妻子说我想和爷爷奶奶一起去,所以我当时肯定想吃早餐!我拥有家人的美好回忆。 Kinmon坑。很高兴您选择了这一次,我希望将其使用三代。我真的很感谢你!

翻译为中文

W.F贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-03

朱2-4 Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

親の誕生日に宿泊させてもらいました。設備、サービス、ごはん何をとっても劣るところ無し。最高の一言です。ありがとうございました。

我住在父母的生日。在设施,服务和大米方面,一切都不会逊色。这是最好的词。非常感谢你。

翻译为中文

B.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-10

【曙1-4】Terrace House〈温泉汤〉附室内浴室楼中楼客房

The room was clean but we found 6 flies inside the bath room

房间很干净但是我们发现浴室里有6只苍蝇

翻译为中文