正在載入0%

Kinmonco
金門坑

日式旅館
  • 大分縣 > 湯布院・湯平

旅客評論

Relux Grade

可代表日本的一流旅館・飯店。 堪稱一生必去的住宿設施。

綜合評價(127則)

4.8/5

5分

81%

4分

16%

3分

2%

2分

2%

1分

-%

各項目評價

客房4.9/5

浴池4.7/5

早餐4.6/5

晚餐4.7/5

服務4.7/5

其他設備4.6/5

Y.Y貴賓(不公開)

入住日:2019-03-25

Great staff that speaks good english and nice room! Great food too! Staff were helpful and showed me around the premises... 更多 Great staff that speaks good english and nice room! Great food too! Staff were helpful and showed me around the premises and helped me bring my luggage to my room. Beautiful surrounding, tranquil and quiet. Private onsen was nice. The plumbing gets a bit noisy in the night though.

Great staff that speaks good english and nice room! Great food too! Staff were helpful and showed me around the premises and helped me bring my luggage to my room. Beautiful surrounding, tranquil and quiet. Private onsen was nice. The plumbing gets a bit noisy in the night though.

L.K貴賓(45歲)

入住日:2018-12-02

We enjoyed our stay at Kinmonco very much. The meals as well as the hot spring are great. As a regular user of Relux we ... 更多 We enjoyed our stay at Kinmonco very much. The meals as well as the hot spring are great. As a regular user of Relux we would say that Kinmonco is one of the best amongst our previous experience with other ryokans. However, there is room for improvement definitely. A couple of young staffs appeared to be under training, that we felt more than one ocassions while we were checking in and having our breakfast. Other experienced and mature staffs are very nice and we felt their warm hospitality during our entire stay.

We enjoyed our stay at Kinmonco very much. The meals as well as the hot spring are great. As a regular user of Relux we would say that Kinmonco is one of the best amongst our previous experience with other ryokans. However, there is room for improvement definitely. A couple of young staffs appeared to be under training, that we felt more than one ocassions while we were checking in and having our breakfast. Other experienced and mature staffs are very nice and we felt their warm hospitality during our entire stay.

W.T貴賓(35歲)

入住日:2018-06-23

全部都很好,不愧是被Relux評比為三星級的溫泉旅館(在Relux體系中,僅次於Museum第二高評比飯店)!這是有點像Villa式的溫泉旅館,基本上每間一棟,室內空間寬敞,裝潢低調奢華有質感,尤其室內有 FJORDS的椅子,超級好躺! ... 更多 全部都很好,不愧是被Relux評比為三星級的溫泉旅館(在Relux體系中,僅次於Museum第二高評比飯店)!這是有點像Villa式的溫泉旅館,基本上每間一棟,室內空間寬敞,裝潢低調奢華有質感,尤其室內有 FJORDS的椅子,超級好躺! 這裏到處都能體會到店家的用心!像是我們入住時還沒下雨,等到要用餐了,外面自然而然就幫我們放了兩把雨傘了,揪感心。 餐點雖然說沒用到啥很稀有高貴的食材,但我覺得料理呈現的手法都很好,份量也很適中,從料理呈現方式也可以感受到料理長的巧思跟細心,這家早餐也是少數能讓我吃兩碗飯的旅館了,因為連早餐都讓我覺得不只誠意十足,還很美味! 到目前為止,住過不下幾十家溫泉旅館,這間雖然不貴但也不便宜,但是卻是讓我覺得最物超所值,最用心的店家,若有來湯布院,我個人很推薦,老婆也很愛,打算日後有空再來光顧! 中國語圈的使用者們,若您打算在湯布院住上一晚,準備好好享受日式旅館給您非凡體驗的話,看到這則評論就趕快下訂就對了,不要懷疑。

全部都很好,不愧是被Relux評比為三星級的溫泉旅館(在Relux體系中,僅次於Museum第二高評比飯店)!這是有點像Villa式的溫泉旅館,基本上每間一棟,室內空間寬敞,裝潢低調奢華有質感,尤其室內有 FJORDS的椅子,超級好躺! 這裏到處都能體會到店家的用心!像是我們入住時還沒下雨,等到要用餐了,外面自然而然就幫我們放了兩把雨傘了,揪感心。 餐點雖然說沒用到啥很稀有高貴的食材,但我覺得料理呈現的手法都很好,份量也很適中,從料理呈現方式也可以感受到料理長的巧思跟細心,這家早餐也是少數能讓我吃兩碗飯的旅館了,因為連早餐都讓我覺得不只誠意十足,還很美味! 到目前為止,住過不下幾十家溫泉旅館,這間雖然不貴但也不便宜,但是卻是讓我覺得最物超所值,最用心的店家,若有來湯布院,我個人很推薦,老婆也很愛,打算日後有空再來光顧! 中國語圈的使用者們,若您打算在湯布院住上一晚,準備好好享受日式旅館給您非凡體驗的話,看到這則評論就趕快下訂就對了,不要懷疑。

L.K貴賓(42歲)

入住日:2018-05-02

The staff are all very friendly and pleasant. They are helpful in any way they can. But I suggest to put those Moskito... 更多 The staff are all very friendly and pleasant. They are helpful in any way they can. But I suggest to put those Moskito incent inside the room cos I got so many bites even staying for one night

The staff are all very friendly and pleasant. They are helpful in any way they can. But I suggest to put those Moskito incent inside the room cos I got so many bites even staying for one night

A.L貴賓(55歲)

入住日:2018-03-31

抵達時接待員工怪怪的,後來翻查酒店資料,才發現看漏了一段,遲過五時check in ,需提早通知酒店。不知是否有關,入住時需自己搬行李,像住民宿一樣,相當有趣,幸好離開時有幫忙! 酒店硬體一流,食物非常非常一般,Wi-Fi 不穩定!

抵達時接待員工怪怪的,後來翻查酒店資料,才發現看漏了一段,遲過五時check in ,需提早通知酒店。不知是否有關,入住時需自己搬行李,像住民宿一樣,相當有趣,幸好離開時有幫忙! 酒店硬體一流,食物非常非常一般,Wi-Fi 不穩定!

C.F貴賓(59歲)

入住日:2018-02-15

Check in的服務人員不夠熱忱,但Check out的服務人員熱忱滿分,硬體設施很棒,但餐食ㄧ般。

Check in的服務人員不夠熱忱,但Check out的服務人員熱忱滿分,硬體設施很棒,但餐食ㄧ般。

V.P貴賓(36歲)

入住日:2017-12-14

整體非常滿意,很喜歡,唯一只是房內偶然有小昆蟲

整體非常滿意,很喜歡,唯一只是房內偶然有小昆蟲

Y.O貴賓(59歲)

入住日:2019-06-29

この度もお世話になりました。 少し膝が悪いので、お食事の時の椅子がけをお願いしておりましたら、 お部屋のお風呂にも椅子を用意してくださっておりました。 細やかなお心づかいに感謝いたします。 あいにくの雨でしたが、ゆっくりくつろぐこと... 更多 この度もお世話になりました。 少し膝が悪いので、お食事の時の椅子がけをお願いしておりましたら、 お部屋のお風呂にも椅子を用意してくださっておりました。 細やかなお心づかいに感謝いたします。 あいにくの雨でしたが、ゆっくりくつろぐことができました。 また、ご利用させていただきます。

再次感謝您的支持。我在吃東西時要求一把椅子,所以我準備了一把椅子在房間洗澡,因為我的膝蓋有點不好。謝謝你的關注。不幸的是下雨了,但我能夠慢慢放鬆。另外,我會用它。

翻譯為中文

Y.K貴賓(31歲)

入住日:2019-06-22

お誕生日で利用させて頂きました。 名前を名乗ったのは最初のチェックインの時だけ。あとは夕食、朝食、チェックアウトの時さえも名前を名乗らなくても、案内して頂き、全ての宿泊者の顔を覚えて対応しているのだと感動しました。 お誕生日とい... 更多 お誕生日で利用させて頂きました。 名前を名乗ったのは最初のチェックインの時だけ。あとは夕食、朝食、チェックアウトの時さえも名前を名乗らなくても、案内して頂き、全ての宿泊者の顔を覚えて対応しているのだと感動しました。 お誕生日という事でサービスしていただいた事、サプライズでびっくりしたと共にとても嬉しかったです。 お料理は見た目でも味でもとても楽しませて頂き、量までしっかり計算されており、お腹にちょうどよく最後まで美味しく食べさせて頂きました。完璧です。 最後に、朝食の際にスタッフの方が詳しく観光地を紹介して下さり、とても参考にさせてもらいました。ありがとうございました。 次回は離れに是非宿泊したいと思います。 素敵なお宿に出逢えてよかったです。 ありがとうございました。

我在生日那天用過它。 該名稱僅在第一次辦理登機手續時提供。即使在晚餐,早餐後,即使在退房時,即使我沒有透露姓名,我也被告知我能夠記住所有客人的面孔並應對它。 我對這個驚喜感到驚訝,我很高興能為我的生日提供服務。 食物是令人賞心悅目的味道,並且仔細計算了數量,並且胃被美味地吃到最後。這十分完美。 最後,工作人員在早餐時詳細介紹了觀光景點,非常有幫助。非常感謝你。 我想下次一定要遠離。 很高興認識一個不錯的酒店。 非常感謝你。

翻譯為中文

O.W貴賓(50歲)

入住日:2019-06-15

季節とお部屋を変えて何度もお世話になっています。 今回は梅雨時期でしたが 玄関に男女別の雨靴も用意してあり、細やかな気配りに感動しました。 お食事も季節に合わせて趣向が凝らされ、 料理人さんの引き出しの多さに感激し大変美味し... 更多 季節とお部屋を変えて何度もお世話になっています。 今回は梅雨時期でしたが 玄関に男女別の雨靴も用意してあり、細やかな気配りに感動しました。 お食事も季節に合わせて趣向が凝らされ、 料理人さんの引き出しの多さに感激し大変美味しくいただきました。 新しいスタッフさんもベテランの方も全員が心地良い対応をしてくださり 気持ち良く過ごす事が出来ました。 Barでのひと時も私共夫婦にとって最高にリラックス出来る時間です。 また次回も楽しみにしております。宜しくお願いいたします。

我改變了季節和房間,並多次感激不盡。這個時候是雨季,但是入口處還準備了男女雨鞋,我對這種細心的關注印象深刻。食物根據季節精心製作,廚師的大量抽屜給我留下了深刻的印象,非常美味。所有新員工和資深員工都能夠愉快地回應並度過愉快的時光。酒吧的時間也是我們夫妻放鬆的好時光。我下次再次期待它。謝謝。

翻譯為中文

M.K貴賓(49歲)

入住日:2019-06-09

非常に有意義でゆったりした時間を過ごさせて頂きました。 また、お世話になりたいと思っています。 本当に有難うございました。

我度過了一段非常有意義和輕鬆的時光。 我也想感激你。 非常感謝你。

翻譯為中文

K.Y貴賓(51歲)

入住日:2019-05-24

자연 한 복판에 들어갔다나온 느낌입니다^^ 료칸위치도 좋고 한적한 분위기도 너무 좋았습니다. 친절한 직원들의 환대도 잊지 못할 추억거리가 되었습니다.다만 직원분들이 다소 분주해보여서 조금 안타까왔습니다. 바쁘게 ... 更多 자연 한 복판에 들어갔다나온 느낌입니다^^ 료칸위치도 좋고 한적한 분위기도 너무 좋았습니다. 친절한 직원들의 환대도 잊지 못할 추억거리가 되었습니다.다만 직원분들이 다소 분주해보여서 조금 안타까왔습니다. 바쁘게 움직이는 직원분들 덕분에 우리가 한적하게 쉬다올 수 있었지만 조금 미안한 마음이 들었습니다. 전체적으로 아주 훌륭한 시설과 아름다운 환경, 훌륭한 서비스에 대단히 만족하고 감사합니다.

是進入自然的噴泉的感覺^^在日式旅館的位置也好,並且也是安靜的氣氛。友好的工作人員的熱情好客也是一個難忘的回憶。由於工作人員很忙,我們能夠安靜地休息,但我感到有點遺憾。總的來說,我對優良的設施,優美的環境和優質的服務非常滿意,並欣賞它。

翻譯為中文

S.F貴賓(57歲)

入住日:2019-05-19

大変丁寧な接客で、ゆっくりくつろげました。

這是一個非常有禮貌的招待會,我能夠慢慢放鬆。

翻譯為中文

R.M貴賓(63歲)

入住日:2019-05-11

今回初めてお世話になりました。 とても楽しみにしており、金門抗さんにワクワクしていきました。スタッフの方もとても親切に迎えていただき、食事もとても美味しく、お風呂も満足しました。 今まで温泉にお湯が入ってたので、今回自分達でいれないとい... 更多 今回初めてお世話になりました。 とても楽しみにしており、金門抗さんにワクワクしていきました。スタッフの方もとても親切に迎えていただき、食事もとても美味しく、お風呂も満足しました。 今まで温泉にお湯が入ってたので、今回自分達でいれないといけないことに少しびっくりしましたが、考えてみればその方が綺麗なのかなと思いました。 またお部屋もメゾネットタイプでいままでにない感じなので戸惑いましたが、お部屋のアメニティやコーヒー、お茶などすべて揃っておりとてもくつろぐ事ができました 一つだけ残念なのはお部屋の鍵がなかなかかけられず困りました。 また食後に散歩してまわりをみたとき、部屋のタイプが全く違うことに気づきました。 次回は高いお部屋に宿泊できるといいのですが また仕事の合間にお伺いしたいと思います 有り難うございました。

我這次第一次感激不盡。我非常期待它,我對Kimen Anti很興奮。工作人員非常友好地歡迎,食物非常美味,浴室是令人滿意的。由於到目前為止熱水已經進入溫泉,我對這次必須做的事情感到有點驚訝,但我認為如果我想的話會更好。我也很困惑,房間是一個豪宅類型,所以我以前從未感受過,但房間裡的所有設施,咖啡,茶等都已到位,我能夠放鬆很多。 。當我吃完飯後四處走走時,我意識到房間的類型完全不同。下次我想留在高房間,但我想在工作過程中再次見到你。非常感謝你。

翻譯為中文

n.m貴賓(47歲)

入住日:2019-05-05

スタッフの方、みなさん対応がとっても良かったです。主人と行きましたが主人も大満足と言っており、また行かせて頂きたいです。

工作人員,每個人的通信都非常好。我和我的丈夫去了,但他說他很開心,我想再去那裡。

翻譯為中文

y.s貴賓(53歲)

入住日:2019-05-05

ペットも一緒に 快適な宿泊でした。 とても くつろげました!また 必ず 行きたいと思います ありがとうございました

寵物一起舒服。 我很放鬆!我想再去那裡 非常感謝你

翻譯為中文

m.k貴賓(31歲)

入住日:2019-03-22

とても素敵なお宿でした。 部屋風呂はもちろんのこと、家族風呂も趣が異なりで全ての家族風呂を利用させていただきました。 食事の量も多く、連泊しても異なるメニューのため飽きることがありません。また、昼食や間食によっては食べ切れないのではない... 更多 とても素敵なお宿でした。 部屋風呂はもちろんのこと、家族風呂も趣が異なりで全ての家族風呂を利用させていただきました。 食事の量も多く、連泊しても異なるメニューのため飽きることがありません。また、昼食や間食によっては食べ切れないのではないかと思われるほどの満足感でした。 食事の際にはスタッフの方が適度に話しかけてくださり、それが楽しみとなっていました。宿周辺のオススメを教えていただき、より充実した滞在となりました。 曙に宿泊しましたが、冬は枝の隙間から湯布院の街並みが見られ、春や夏には窓から木々の緑が感じられるとのことでしたので違う季節にも是非利用したいと思いました。

這是一個非常不錯的酒店。 除了房間浴室,家庭浴室是不同的味道,並使用所有家庭浴室。 有很多餐點,即使你過夜,你也不會因為不同的菜單而感到無聊。此外,我很滿意,我不能吃午飯或小吃。 工作人員在吃飯時說話適度,很有趣。我被告知酒店周圍的建議,這是一個更充實的住宿。 我住在海邊,但冬天我可以從樹枝間的間隙看到湯布院市,春天和夏天,我可以從窗戶感受到樹木的綠色,所以我想在不同季節使用它。 。

翻譯為中文

K.J貴賓(不公開)

入住日:2019-04-30

긴몬코에서 1박 2일을 보냈는데 너무 좋았습니다. 식사도 숙박시설도 그 외 모든 것이 모두 아주 좋았습니다. 다시 가보고 싶은 곳입니다.

我在龍旺角度過了一晚兩天,這真是太棒了。膳食,住宿和其他一切都非常好。我想再次訪問。

翻譯為中文

T.S貴賓(46歲)

入住日:2019-04-13

高評価のお宿だけに期待していったのですが フロントで待たされて数名のスタッフが行き来されるものの効率が悪く回っていない印象を受けました。 食事やお部屋、お風呂も良かったのですが バーも22時までとあったので見に行くと閉まってましたし最... 更多 高評価のお宿だけに期待していったのですが フロントで待たされて数名のスタッフが行き来されるものの効率が悪く回っていない印象を受けました。 食事やお部屋、お風呂も良かったのですが バーも22時までとあったので見に行くと閉まってましたし最初から説明いただければなんてことはないことですが少しがっかりでした。 湯布院は海外の方が多くそのために外国人スタッフを育成するべく考えておられるのでしょうが日本人の細やかな気配りがまだまだ浸透できていないのではと感じました。

我期待著只有高品質的住宿 我一直在前台等候,但我覺得效率並不差,儘管事情來回徘徊。 用餐和房間,浴室也很好 酒吧關閉到22點,所以當我去看它時它關閉了,我從一開始就無法解釋它,但我有點失望。 Yufuin可能認為有很多外國人為了這個目的培訓外籍員工,但我覺得日本人的細心關注還沒有被滲透。

翻譯為中文

M.E貴賓(26歲)

入住日:2019-03-23

接客も丁寧で、大変満足しました! また行きたいと思います♪

服務也很有禮貌,非常令人滿意! 我想再回去♪

翻譯為中文

H.H貴賓(44歲)

入住日:2019-03-29

お部屋・お食事・サービス、とにかく全てが予想以上で大変満足出来ました。 今回彼女の誕生日に宿泊したのですが、お気遣いを頂き彼女も大変喜んでいました。 ありがとうございました。 次回は是非離れに宿泊したいと思ってます。

房間,食物,服務,我對任何超出預期的東西都非常滿意。 這次我在她的生日那天,但她對她的關心非常滿意。 非常感謝你。 我想下次一定要遠離。

翻譯為中文

K.H貴賓(62歲)

入住日:2019-03-28

昨年、reluxのサイトでこの宿を見つけ同様の時期に宿泊しました。 ペットと一緒に宿泊できるというのがポイントで選びました。その際の印象がとてもよく、今回も早い時期に予定を組み、楽しみにしていました。 改めて、施設設備、食事、サービス、... 更多 昨年、reluxのサイトでこの宿を見つけ同様の時期に宿泊しました。 ペットと一緒に宿泊できるというのがポイントで選びました。その際の印象がとてもよく、今回も早い時期に予定を組み、楽しみにしていました。 改めて、施設設備、食事、サービス、接客等クオリティーが高いと思いました。 食事の際の従業員の方との会話も楽しかったです。外国人のスタッフの方も皆さん感じががよく好印象でした。 是非、来年(5月の連休明けあたり‽)も利用したいと思います。 ありがとうございました。

去年,我在relux網站上發現了這家酒店並且同時待在那裡。 我們選擇了我們可以一點一點地待在一起。當時的印象非常好,我這次提早制定了一份時間表並期待著它。 我再次認為設施,餐飲,服務和客戶服務的質量很高。 在用餐時與員工的談話也很有趣。外國人的工作人員也給人留下了良好的印象,每個人都感覺良好。 無論如何,我想使用明年(連續假期後的5月)。 非常感謝你。

翻譯為中文

M.A貴賓(不公開)

入住日:2019-03-22

お部屋もお風呂も凄くキレイで高級感があり、ゆっくりとした時間を過ごせました。

房間裡有一種質感,浴室很乾淨,我的時間很慢。

翻譯為中文

N.T貴賓(不公開)

入住日:2019-03-10

父母の還暦祝いに金門坑さんへの宿泊をプレゼントしました。 赤いちゃんちゃんこやメッセージカードを用意してくださり、贅沢な時間に父母も大変満足していました。 本当にありがとうございました。 父母が次回は祖父母へのプレゼントとしてまた利用... 更多 父母の還暦祝いに金門坑さんへの宿泊をプレゼントしました。 赤いちゃんちゃんこやメッセージカードを用意してくださり、贅沢な時間に父母も大変満足していました。 本当にありがとうございました。 父母が次回は祖父母へのプレゼントとしてまた利用したいと言っておりました。 またよろしくお願いいたします。

我和我父母的60歲生日留在了金門。我準備了一個紅色的chan chanko和一張留言卡,我的父母在奢侈的時候非常高興。我真的很感謝你。我的父母說,下次我想再次使用它作為我的祖父母的禮物。再次感謝你。

翻譯為中文

T.K貴賓(不公開)

入住日:2019-03-04

친절한 서비스 깔끔한 객실 및 온천 정말 잊을 수 없는 료칸 온천 경험을 주었습니다. 이에 밥도 맛있으며, 너무 좋습니다. 개인적으로 한국어를 사용할 수 있는 분이 없어서 조금은 당황할 수 있지만, 크게 문제... 更多 친절한 서비스 깔끔한 객실 및 온천 정말 잊을 수 없는 료칸 온천 경험을 주었습니다. 이에 밥도 맛있으며, 너무 좋습니다. 개인적으로 한국어를 사용할 수 있는 분이 없어서 조금은 당황할 수 있지만, 크게 문제는 없는 것 같습니다. 매우 좋았으며, 다음에 또 뵙고 싶습니다.

友善的服務乾淨的房間和溫泉旅館真的給了你難忘的經歷。米飯也很美味。我沒有一個人可以親自使用韓語,所以我可能有點尷尬,但我不認為有一個大問題。我很開心,下次再見。

翻譯為中文

B.L貴賓(不公開)

入住日:2019-03-02

너무 친절한 설명 감사합니다^^ 다음에 또 기회가 된다면 방문하고 싶네요^^

非常感謝您的好意見^^我希望下次再次訪問^ ^

翻譯為中文

M.W貴賓(32歲)

入住日:2019-02-26

메인프론트 남직원이 매우친절했으며 시설이 매우깨끗합니다. 가격에 비해 식사가 좀 부실하긴합니다만. 전체적으로 아주아주아주 만족합니다.

主要的前台工作人員非常友好,設施非常乾淨。我認為與價格相比,食物有點差。總的來說非常非常滿意。

翻譯為中文

K.G貴賓(36歲)

入住日:2019-02-23

他にお客様ともすれ違わず 静かにゆっくりと過ごすことができました。 温泉も素敵で満喫できました。 食事についても苦手な食材についてきちんと対応いただきありがとうございました。

其他客戶也通過了 我能夠安靜地慢慢度過。 溫泉也很好,我能夠享受它。 感謝您對我們不喜歡吃飯的食物做出適當的回應。

翻譯為中文

A.M貴賓(30歲)

入住日:2019-02-02

お世話になりました。ホテルの方達の接客が素晴らしく、おもてなしの心が伝わりました。 お部屋も自分の部屋のようにリラックスすることができました。 お部屋の内風呂、貸しきり風呂共に、とても清潔で気持ちよかったです。 ただ、ひとつだけ残念な... 更多 お世話になりました。ホテルの方達の接客が素晴らしく、おもてなしの心が伝わりました。 お部屋も自分の部屋のようにリラックスすることができました。 お部屋の内風呂、貸しきり風呂共に、とても清潔で気持ちよかったです。 ただ、ひとつだけ残念なのはお食事です。全体的に質が低く、正直、美味しくありませんでした。味付けのバランスも悪く、ボリュームも少ないです。揚げ物は脂っこく塩辛い、お肉に至っては、マーガリンの味しかしなくて胸焼けしました。朝食も冷えていて美味しくなかったです。キッシュ?だし巻き玉子?のような物も、卵が新鮮じゃないし作りおきの味がしました。 お食事からはシェフのお顔がみえます。 もう少しこのホテルの品格に相応しい内容へ、改善されることを願っています。 それと、今回、お誕生日記念での宿泊と予約の際に伝えてあったのですが、祝辞の言葉も特別なおもてなしもなく、スルーされたようで寂しかったです。

感謝你們對我的幫助。酒店客人的服務很棒,熱情好客的核心傳播。房間能夠像我的房間一樣放鬆。室內浴室和可出租的浴室都非常乾淨舒適。但是,只有一件事令人失望。整體質量低,誠實和美味。調味料的平衡很差,體積也很小。油炸的食物是油膩和鹹的,當它到達肉類時,由於人造黃油的味道,它有胃灼熱。早餐也很冷,不好吃。乳蛋餅?大石滾雞蛋?雞蛋不新鮮,還有味道好的東西。您可以在用餐時看到廚師的臉。我希望它能更好地改善內容,更適合酒店的尊嚴。此外,這一次,當我預訂生日紀念日和預訂時,我告訴你,但我很孤單,因為它似乎是我通過,沒有任何特別的祝賀詞或特殊款待。

翻譯為中文

E.S貴賓(不公開)

入住日:2019-01-29

初めてお邪魔しました! 過度な接客をしない、過度な装飾や使わないであろう装備はなし、非常に良かったです きちんと隅々まで整えられた清潔感も素晴らしかった… 何より 食事の分量が夕食も朝食も絶妙で、それが1番感動しました もちろん美... 更多 初めてお邪魔しました! 過度な接客をしない、過度な装飾や使わないであろう装備はなし、非常に良かったです きちんと隅々まで整えられた清潔感も素晴らしかった… 何より 食事の分量が夕食も朝食も絶妙で、それが1番感動しました もちろん美味しいのは言うまでもありません! 最高のロケーションで、また来たい町、また来たい本物の宿でした ありがとうございました

我先打擾你!沒有過多的客戶服務,過度的裝修和不會使用的設備,它非常好,整潔排列的清潔也很精彩......比什麼晚餐和早餐都精緻,我感動了第一個當然好吃!在最好的位置,我想再次訪問的小鎮,我想再次訪問這是一個真正的住宿非常感謝你

翻譯為中文

M.I貴賓(30歲)

入住日:2019-01-26

宿泊した部屋自体は良かったのですが、他の方の口コミを読んで期待して伺った分、以下のように残念な思いをすることが多かったです。 【朝食】 時間: Reluxのページには8:00/9:00と書いてありましたが、実際には「混み合っているの... 更多 宿泊した部屋自体は良かったのですが、他の方の口コミを読んで期待して伺った分、以下のように残念な思いをすることが多かったです。 【朝食】 時間: Reluxのページには8:00/9:00と書いてありましたが、実際には「混み合っているので8時で」とホテル側から指定され、変更できませんでした。 内容: 外国人ゲストが過半のようで、おそばにミートソースのようなものがか買っていたり、サーモンソテーだったり、炊きたてのお米との相性は"?"という印象でした。 【貸し切り風呂】 一番楽しみにしていたオンザヒルは、積雪のため2日間ともクローズで、小さな家族風呂を利用することになりました。(朝は家族風呂も埋まっていて開くまで待ちました) 安全第一なのはとても理解できるのですが、湯布院は積雪が少ない地域でも無いと思うので、冬季の訪問者もメインの露天風呂を利用できるよう、設計のリニューアルを含めた対策を検討頂けたらと思います。

我們住的房間很好,但是當我讀到其他人的口碑並詢問時,我常常感到抱歉,如下所示。 【早餐】時間:Relux的頁面寫的是8:00/9:00,但事實上它是從酒店方面指定的“因為它擁擠而擁擠”,所以無法更改。內容:外國客人好像超過一半,與米飯的親和力的印象“?”,如買湯,蕎麥三文魚等的肉醬。 【預訂浴池】由於下雪,我期待的山上大多關閉了2天,我決定使用小型家庭浴。 (早上我的家庭浴室也被埋葬了,我一直等到開放)雖然我首先能夠非常了解安全性,但我認為Yufuin甚至不是在積雪很少的地方,所以冬天的遊客也可以使用主要的開放 - 冬季遊客的空氣浴我想考慮包括設計更新在內的對策。

翻譯為中文

S.K貴賓(不公開)

入住日:2019-01-26

後輩の結婚退職祝いで宿泊しました。 部屋もお風呂もお料理も、全てにおいて大満足なお宿です! この日は大雪でスタッフの方達はとても大変だったと思いますが、普段経験できない雪見風呂や美しい銀世界を楽しめて、特別な日になりました。 1年中、... 更多 後輩の結婚退職祝いで宿泊しました。 部屋もお風呂もお料理も、全てにおいて大満足なお宿です! この日は大雪でスタッフの方達はとても大変だったと思いますが、普段経験できない雪見風呂や美しい銀世界を楽しめて、特別な日になりました。 1年中、いつ行っても素敵なお宿で、その時々の季節を楽しめると思います。 次はワンちゃんを連れて家族で伺いたいと考えています!

我參加了我的初級婚禮退休慶祝活動。房間,浴室,菜都是非常令人滿意的住宿!因為大雪,我覺得工作人員在這一天非常努力,但我很喜歡Yukimi浴室和我通常無法體驗的美麗的銀色世界,這成了一個特殊的日子。無論你何時去,我都認為你可以不時享受這個季節。下次我想和我的狗一起問問這個家庭!

翻譯為中文

N.G貴賓(不公開)

入住日:2019-01-18

친절한 서비스에 감사드립니다.

謝謝你的親切服務。

翻譯為中文

K.T貴賓(30歲)

入住日:2019-01-08

この度はとても贅沢な時間をありがとうございました。妻が妊娠中ということもあり、料理も生物以外に替えて頂いたり、クッションを用意していただいたりと、要望を聞いていただいてありがとうございます。また、ペットの犬用の足拭きまでご用意していただいて... 更多 この度はとても贅沢な時間をありがとうございました。妻が妊娠中ということもあり、料理も生物以外に替えて頂いたり、クッションを用意していただいたりと、要望を聞いていただいてありがとうございます。また、ペットの犬用の足拭きまでご用意していただいてましたので、助かりました。部屋の掃除も行き届いており、特に窓がきれいで外の景色がはっきり見えてきもちがよかったです。次は子どもを連れてお伺いできたらと思います。

非常感謝這次豪華時光。感謝您收聽請求,因為我的妻子懷孕了,您可以更換生物以外的菜餚,準備靠墊等。此外,它被保存,因為我正準備為寵物狗擦腳。房間的清潔也徹底和乾淨,特別是窗戶很乾淨,外面的景色清晰可見。下次我想和我的孩子一起去。

翻譯為中文

K.U貴賓(56歲)

入住日:2019-01-05

結婚25周年の記念に宿泊させて頂きました。 日々時間に追われ、のんびり出来ない主人への感謝を込め金門坑さんならと。 訪れた瞬間から出発まで行き届いたサービスと笑顔は一時も途切れることはなく、わずかの滞在でしたが、ゆっくりとした時間を過ご... 更多 結婚25周年の記念に宿泊させて頂きました。 日々時間に追われ、のんびり出来ない主人への感謝を込め金門坑さんならと。 訪れた瞬間から出発まで行き届いたサービスと笑顔は一時も途切れることはなく、わずかの滞在でしたが、ゆっくりとした時間を過ごす事ができました。 小鳥のさえずり、趣のある庭、素晴らしいお食事やテラスで頂く珈琲、清潔で洗練されたお部屋、どれも格別です。 次回は春や秋にお邪魔しようとおもいます。 ありがとうございました。

我留下了婚姻25週年的記憶。與Kimonmenmen一起欣賞每天被時間追逐而無法放鬆的主人。從訪問到離開的那一刻所經歷的服務和微笑從未中斷過一段時間,雖然這是一個小小的停留,我可以度過一個輕鬆的時光。小鳥在唱歌,古色古香的花園,美味的餐廳和露台上的咖啡,乾淨而精緻的客房,所有這些都是特別的。下次我會試著在春天和秋天打擾你。非常感謝你。

翻譯為中文

K.N貴賓(52歲)

入住日:2018-12-15

2回目でしたが、とても満足しております。 接客、部屋の清掃、アメニティ、どれをとっても非常に高いレベルだと思います。 また、お世話になりたいと思っております。

這是我的第二次,但我很高興。我認為客戶服務,房間清潔,舒適性,這是非常非常高的水平。另外,我想照顧你。

翻譯為中文

Y.T貴賓(66歲)

入住日:2018-11-27

11月に家内の誕生祝いで利用させてもらいました。連休すぎで丁度混んでもいなかったのでゆっくり楽しめました。 湯布院は久しぶりに行きましたが、なにもかも洗練されていて流石と言うかんじでした。 特にお料理は味付けが工夫されていて本当に美味し... 更多 11月に家内の誕生祝いで利用させてもらいました。連休すぎで丁度混んでもいなかったのでゆっくり楽しめました。 湯布院は久しぶりに行きましたが、なにもかも洗練されていて流石と言うかんじでした。 特にお料理は味付けが工夫されていて本当に美味しかったです。今度は来年3月に行く予定です。

十一月我用它來慶祝我的生日。我能夠慢慢地享受它,因為我沒有擁擠,因為這是一個漫長的假期。儘管湯布院在很長一段時間裡第一次去,但它是一種精緻而精緻的石頭。特別是美食真的很好吃,因為調味料是設計的。下次我打算去三月。

翻譯為中文

M.N貴賓(31歲)

入住日:2018-12-01

とても楽しく過ごせた素敵なお宿でした。 スタッフの皆様、色々と本当にありがとうございました。 お祝いも兼ねての久しぶりの家族旅行でした。 ワン連れでしたので、心配もし... 更多 とても楽しく過ごせた素敵なお宿でした。 スタッフの皆様、色々と本当にありがとうございました。 お祝いも兼ねての久しぶりの家族旅行でした。 ワン連れでしたので、心配もしましたがあたたかく迎えて下さり、感謝です。 お宿全体の雰囲気も居心地良く、温泉でゆっくりでき、お食事もとても美味しかったです。 また来ます! ありがとうございました。

這是一個很棒的旅館,我可以非常愉快地度過。非常感謝大家的工作人員。經過長時間的慶祝,這是一次家庭旅行。因為我是一個人,所以我很擔心,但是熱烈地歡迎,謝謝。整個酒店的氛圍很舒適,溫泉可以放鬆,用餐非常好吃。我會再來!非常感謝你。

翻譯為中文

M.K貴賓(28歲)

入住日:2018-11-30

付かず離れずの接客で、とてもいい時間を過ごす事が出来ました。一つ、言うとすれば、お手洗いとお風呂に仕切りがあった方が良いかな?と思いました。カーテンが有ったのですが、水圧が強く、お手洗いまでビショビショになってしまいました。私達の雑な使い方... 更多 付かず離れずの接客で、とてもいい時間を過ごす事が出来ました。一つ、言うとすれば、お手洗いとお風呂に仕切りがあった方が良いかな?と思いました。カーテンが有ったのですが、水圧が強く、お手洗いまでビショビショになってしまいました。私達の雑な使い方にも問題有りましたが(^^; その他は本当に素敵過ぎたので、もう一回伺いたいと思います!ありがとうございました

我能夠和一位沒有來過的客戶共度美好時光。有一點,你在浴室和浴室分區更好嗎?我想。有一個窗簾,但水壓很強,它成為一個bishochi直到洗手間。我們的雜項使用也有問題(^ ^;其他人真的很好,所以我想再問你一次!非常感謝你

翻譯為中文

H.A貴賓(55歲)

入住日:2018-11-20

とても素敵なお宿でした。お部屋も広いしお庭も広いので犬も喜んでいました。 また、行きたいお宿ですね。

這是一個非常好的住宿。房間很大,花園也很大,所以狗很高興。此外,它是你想去的旅館。

翻譯為中文

G.M貴賓(63歲)

入住日:2018-11-08

Thank you very much for looking after us so well. We enjoyed our time at Kinmonco.

非常感謝你好好照顧我們。我們在Kinmonco度過了愉快的時光。

翻譯為中文

Y.T貴賓(54歲)

入住日:2018-11-10

凄く静かで一番良い季節に行けて良かったです❗ 部屋もキレイで何もかも揃ってて大満足でした。 欲を言えば電話の置いてあるところに鏡はあるのですが、暗いからスタンドか、明かりが欲しかったです。

去最好的安靜和最好的季節真好。 ❗房間也乾淨,一切都非常令人滿意。說到貪婪,在電話放置的地方有一面鏡子,但它很暗,所以我想要一盞燈或一盞燈。

翻譯為中文

Y.S貴賓(48歲)

入住日:2018-11-09

ゆっくり出来ました。お食事もとても美味しかったです。機会があれば是非もう一度行きたいです。

我能夠慢慢地做到這一點。這頓飯也很好吃。如果有機會我肯定想再去一次。

翻譯為中文

K.I貴賓(39歲)

入住日:2018-11-07

当初、テラスハウスでの予約でしたが、離れにアップグレードしていただき、よかったです。 部屋・風呂・食事・サービスともに大満足でした。 観光に関する情報も教えていただき、本当に良かったです。 また湯布院へ行く際は利用したいと思います。 ... 更多 当初、テラスハウスでの予約でしたが、離れにアップグレードしていただき、よかったです。 部屋・風呂・食事・サービスともに大満足でした。 観光に関する情報も教えていただき、本当に良かったです。 また湯布院へ行く際は利用したいと思います。 ありがとうございました。

最初,這是在露台房子預訂,但很高興升級。房間,浴室,餐飲和服務都令人滿意。教授觀光信息真的很棒。我也想在去Yufuin時使用它。非常感謝你。

翻譯為中文

K.K貴賓(33歲)

入住日:2018-11-04

일본여행도 료칸도 처음이라 완전 전통식보다는 현대식의 료칸을 원했습니다. 그래서 선택했던 긴몬코는 최고였습니다. 깨끗했고, 서비스도 최상이었고, 설비도 너무너무 좋았습니다. 유후인 긴린코호수와 번화가에서 ... 更多 일본여행도 료칸도 처음이라 완전 전통식보다는 현대식의 료칸을 원했습니다. 그래서 선택했던 긴몬코는 최고였습니다. 깨끗했고, 서비스도 최상이었고, 설비도 너무너무 좋았습니다. 유후인 긴린코호수와 번화가에서 가까워 이동하기도 편했고, 별도로 마련된 카페에서 이용하는 시간도 좋았습니다. 다음날도 룸만 비어있으면 더 머물고싶은 곳이었습니다.

我們想要一個現代的日式旅館而不是傳統的旅館,因為這是第一次去日本旅行。所以我們選擇的漫長的Monshok是最棒的。乾淨,服務一流,設施也很好。很容易到達Yufuin Ginrakko湖和市中心,所以在一個單獨的咖啡館使用它很方便。第二天,如果房間空了,我想留更長時間。

翻譯為中文

E.F貴賓(53歲)

入住日:2018-10-16

いつもお世話になっております。ありがとう御座います。季節のうつろいを感じなから、旬の食事と温泉に非日常の空間で大変リラックスさせて頂いております。また伺います。到着後のお任せではないラウンジサービス復活をお願いします。

我總是感激不盡。謝謝。因為我在這個季節感到放鬆,所以我在季節性餐點和溫泉的不尋常的空間裡放鬆。我會再來。請在抵達後離開休息室服務,不要離開。

翻譯為中文

M.E貴賓(52歲)

入住日:2018-10-13

『一壺天』に泊まった時に、『金門坑。』という新しい旅館ができるときいていて、できたらいつか泊まってみたいと思っていましたが、今回やっと泊まることができました。期待通りの素敵なお宿でした。娘も、初めての湯布院で金門坑。に泊まることができ、とて... 更多 『一壺天』に泊まった時に、『金門坑。』という新しい旅館ができるときいていて、できたらいつか泊まってみたいと思っていましたが、今回やっと泊まることができました。期待通りの素敵なお宿でした。娘も、初めての湯布院で金門坑。に泊まることができ、とても楽しい思い出ができたようです。お世話になりました。今回は曙というメゾネットタイプのほうでしたが、離れのほうも行ってみたいです。またぜひ伺います。

當我住在“一個底部”,“金門坑。我打算有一個新的日式旅館叫做”我能做到“,並且認為我希望有一天能待住一天,但我終於留在了這個時候。我的女兒也是第一次在湯布院的金門坑。看來我能留下來,我有一段非常愉快的回憶。謝謝你的幫助。這次是一個叫做複式的豪宅。 Akebono,但我想離開。我會再問。

翻譯為中文

S.O貴賓(60歲)

入住日:2018-10-08

にぎやかな金鱗湖付近とは別世界の静かな環境と穏やかでスマートな接客に すっかりリラックスし、美味しいお料理とさりげないおもてなしに感動いたしました。次は離れに連泊で訪れたいね、と夫婦で話しながら帰路につきました。記念日に豊かな時間を過ごすこ... 更多 にぎやかな金鱗湖付近とは別世界の静かな環境と穏やかでスマートな接客に すっかりリラックスし、美味しいお料理とさりげないおもてなしに感動いたしました。次は離れに連泊で訪れたいね、と夫婦で話しながら帰路につきました。記念日に豊かな時間を過ごすことができ、スタッフの皆様に感謝いたします、ありがとうございました。

在一個安靜的環境中放鬆,一個平靜而聰明的客戶與熱鬧的Lake Lake Lake湖不同,我被美味的菜餚和休閒的熱情好客所感動。接下來,我們一起回家,與丈夫和妻子談話,他們想遠離家鄉。我很感謝所有員工在周年紀念日度過了愉快的時光,謝謝。

翻譯為中文

K.T貴賓(31歲)

入住日:2018-09-22

隔離された小さな村のようで、普段の日常生活を忘れることができ、ゆっくりと流れる時間を鳥と虫の鳴き声を聞きながら過ごすことができました。 金門坑。でしか味わえないであろうストレスフリーな空間で、素敵な時間となりました。 ありがとうございま... 更多 隔離された小さな村のようで、普段の日常生活を忘れることができ、ゆっくりと流れる時間を鳥と虫の鳴き声を聞きながら過ごすことができました。 金門坑。でしか味わえないであろうストレスフリーな空間で、素敵な時間となりました。 ありがとうございました。

它看起來像一個小小的孤立的村莊,所以我忘記了我的日常生活,我能夠在聽鳥和蟲吠的同時慢慢流淌。金門坑。這是一個無壓力的空間,只能品嚐,這是一個美好的時光。非常感謝你。

翻譯為中文

S.O貴賓(63歲)

入住日:2018-09-02

定年退職の慰労と誕生日のお祝いで宿泊しましたが、ホテルのご配慮で部屋をグレードアップして頂き、本当に心に残る旅となりました。またホテルの雰囲気が良くて大変癒しとなりました。

我住在退休退休和生日慶祝的退休年齡,但這是一個真正令人難忘的旅程,我考慮到酒店升級了房間。酒店的氣氛也很好,變得非常可靠。

翻譯為中文

N.T貴賓(26歲)

入住日:2018-09-01

この度は誠にお世話になりました。 彼との初めての温泉旅行を金門坑。さんで過ごすことができて本当に良かったです。お風呂の泉質といい、お部屋といい、露天風呂や家族風呂、ラウンジや、お食事、そして接客。全てにおいて大満足です。また来たいという気... 更多 この度は誠にお世話になりました。 彼との初めての温泉旅行を金門坑。さんで過ごすことができて本当に良かったです。お風呂の泉質といい、お部屋といい、露天風呂や家族風呂、ラウンジや、お食事、そして接客。全てにおいて大満足です。また来たいという気持ちになりました。

謝謝你這次照顧我。金門和他一起度過了第一次溫泉之旅。能和你一起度過真的很棒。浴缸,良好,房間和漂亮,露天浴,家庭浴,休息室,餐飲和客戶服務。我對一切都非常滿意。我覺得我想再回來。

翻譯為中文

H,W貴賓(40歲)

入住日:2018-08-30

文句無しで良かったです! テラスハウスを予約していたのですが、離れの紺にグレードアップして下さってました。お部屋でも温泉でもゆったりゆっくり出来て大満足でした。 食事も夕朝食とも上品でとても美味しく、量も丁度よかったです。 また是非 ... 更多 文句無しで良かったです! テラスハウスを予約していたのですが、離れの紺にグレードアップして下さってました。お部屋でも温泉でもゆったりゆっくり出来て大満足でした。 食事も夕朝食とも上品でとても美味しく、量も丁度よかったです。 また是非 宿泊させて頂きたいと思います。

我很高興你沒有抱怨!我正在預訂露台房子,但我正在升級為遠程海軍藍。我非常滿意,我可以在我的房間或溫泉里輕鬆地放鬆。用餐和晚餐都很優雅,非常美味,數量恰到好處。我肯定會再次入住。

翻譯為中文

E.F貴賓(53歲)

入住日:2018-08-27

今回も大変お世話になり、様々御配慮頂きありがとうございました。食事は量、質、味付けも丁度良く大変美味しく頂きました。温泉にゆっくり浸かりリフレッシュできました。またお世話になります。

非常感謝您這次的關注。這頓飯在數量,質量和調味方面非常美味。我能夠在溫泉中慢慢浸泡。感謝您的幫助。

翻譯為中文

M.N貴賓(51歲)

入住日:2018-08-21

スタッフの方のとても細やかな配慮で、もてなされ感がとてもあり、満足でした。全て期待をはるかに上回っていました。

工作人員非常詳細的關注,有一種熱情好客的感覺,我很滿意。所有都超出了預期。

翻譯為中文

N.K貴賓(38歲)

入住日:2018-08-11

スタッフの方の対応も良く、大変満足しました。ゆっくり過ごすことができました。また行きたいと思います。

工作人員的通信很好,我們非常滿意。我能夠慢慢地度過它。我想我想再去一次。

翻譯為中文

S.M貴賓(35歲)

入住日:2018-08-04

妊娠してるのを客室に案内してくれた方が気づいて下さり、夕食、朝食の際にクッションの用意や、冷房が当たり過ぎない場所などの案内をして下さいました。 行きの電車や、湯布院の駅では海外の方が多く、 日本を旅行してる感じが全くなくせっかくの新婚旅... 更多 妊娠してるのを客室に案内してくれた方が気づいて下さり、夕食、朝食の際にクッションの用意や、冷房が当たり過ぎない場所などの案内をして下さいました。 行きの電車や、湯布院の駅では海外の方が多く、 日本を旅行してる感じが全くなくせっかくの新婚旅行が残念なものになるのでは……と思っていましたが、旅館の外観、内装、ベッド主人がとても気にいり、一泊で帰るのが勿体ないねとすごく喜んでくれました! 楽しみにしていた温泉もとても良く、客室についているもののみの利用でしたが、だからこそ何度も入り楽しむことが出来ました! 料理もアレルギーなどに配慮して頂き、美味しくゆっくりいただくことが出来て、量もちょうどよく満足です! 特に朝食しっかり食べる派の主人も大満足の朝食で、ご飯も野菜もお水が綺麗だからかとても美味しかったので、2人でお代わりしました! また湯布院に行くことがあれば今度は家族全員で2泊3日でお邪魔したいです!

那些告訴我我懷孕的人都知道它,並給了我指導,如準備晚餐和早餐的墊子,空調不太好的地方。雖然我以為去火車去的旅行和Yufuin站很多海外旅行,但我覺得我根本沒有去日本旅遊,我很抱歉蜜月......但是客棧的外觀,室內裝飾,床主非常喜歡,我很高興一晚上回家不方便!我期待的溫泉也非常好,只有附著在房間裡的溫泉,但它可以多次進入和進入!烹飪也考慮到過敏,我能夠慢慢地提供美味,量也令人滿意!特別是吃早餐的學校的主人是一個非常令人滿意的早餐,米飯和蔬菜都很美味,因為水是美麗的,所以我們取代了兩個人!此外,如果你有機會去Yufuin,這次我想干涉我的家人2晚3天!

翻譯為中文

H.K貴賓(50歲)

入住日:2018-08-04

支配人をはじめ、全てのスタッフの対応が 非情に良かったです。お世話になりました。

包括經理在內的所有員工的反應都是無情的。感謝你們對我的幫助。

翻譯為中文

Y.N貴賓(62歲)

入住日:2018-07-26

今回は二タイプのお部屋に宿泊させて頂きました。石の壁に囲まれた戸建ての棟は本当に一軒家を借りてくつろいでいるような贅沢さ。メゾネットは湯布院の町を木立の間に望む、隠れ家のような雰囲気。どちらも木と石と紙の風合いを生かしたとてもセンスの良い建... 更多 今回は二タイプのお部屋に宿泊させて頂きました。石の壁に囲まれた戸建ての棟は本当に一軒家を借りてくつろいでいるような贅沢さ。メゾネットは湯布院の町を木立の間に望む、隠れ家のような雰囲気。どちらも木と石と紙の風合いを生かしたとてもセンスの良い建物でした。 広い敷地内を歩いてレストラン棟に行くときもほとんど他の方に合うことは有りません。レストラン棟も個室に成っていて、毎回違うお部屋でゆっくりと食事を楽しむことが出来ました。また食事も宿泊数を考慮して頂き、和洋取り混ぜ味も品揃えも申し分無い内容でした。 合間に立ち寄る本館にあるバーは目の前に緑が広がり、 何処かの森のなかでくつろいでいるような気分にさせてくれます。そんな雰囲気のなかで車好きのスタッフの方とのお話も楽しい一時でした。 ……と言うことで観光もさる事ながら、ゆっくり滞在することを楽しみとする私たちにとっては最高のお宿でした、スタッフの皆さん本当に有り難うございました。

這次我們住在兩種類型的房間。被石牆包圍的獨立式房屋非常豪華,因為他們通過租房來放鬆身心。小屋希望在樹林中看到湯布院鎮,這裡的氛圍就像一個隱蔽處。兩者都是非常有品味的建築,充分利用了木材,石頭和紙張的質感。在大型場所散步並前往餐廳大樓時,幾乎不可能與其他人相匹配。餐廳大樓也變成了私人房間,我們每次都能在不同的房間裡慢慢享用美食。另外,考慮到住宿的數量,西式混合味道的含量和分類是令人滿意的內容。主樓內的酒吧在你面前綠色蔓延,讓我覺得在一些森林裡放鬆。在這樣的氛圍中,這是與汽車愛好者工作人員的有趣談話。 ......這是我們最好的住宿,在說觀光的同時享受慢慢地停留,...非常感謝大家的工作人員。

翻譯為中文

Y.M貴賓(50歲)

入住日:2018-07-14

暑い中、早めの到着に快く応じていただき、とても助かりました。母の卒寿祝に夕飯時にさりげなく御祝いの設えをしていただき、素晴らしく美味しいお料理と共にとてもよくしてしただきました。家族で気がねなくまったりと過ごせ、温泉も家族湯やオンザヒル、お... 更多 暑い中、早めの到着に快く応じていただき、とても助かりました。母の卒寿祝に夕飯時にさりげなく御祝いの設えをしていただき、素晴らしく美味しいお料理と共にとてもよくしてしただきました。家族で気がねなくまったりと過ごせ、温泉も家族湯やオンザヒル、お部屋のお風呂と何度も入り、泉質も申し分なく非日常を堪能しました。次回はまだ行けてない屋根裏ライブラリーにも行きたいです。

在炎熱的天氣裡與早期抵達聯繫非常有幫助。在我母親的畢業典禮上,我在女兒的休閒場所舉行了慶祝活動,並且我做了非常好吃的菜餚。我和我的家人一起度過了輕鬆的時光,我在房間里花了很多溫泉,家庭浴室和山上,浴室,而且很多時候,泉水的質量也非常享受日常生活。我想去下一次我不能去的閣樓圖書館。

翻譯為中文

M.T貴賓(61歲)

入住日:2018-07-06

豪雨等のため出発を躊躇っていたのですが、スタッフからの事前の連絡があり、現地の状況等教えていただき安心して出発しました。 途中高速道路が通行止めになり、大変な行程となりましたが、宿に着くとスタッフからのねぎらいの言葉や笑顔での接客があり疲... 更多 豪雨等のため出発を躊躇っていたのですが、スタッフからの事前の連絡があり、現地の状況等教えていただき安心して出発しました。 途中高速道路が通行止めになり、大変な行程となりましたが、宿に着くとスタッフからのねぎらいの言葉や笑顔での接客があり疲れも吹っ飛びました。 部屋は素晴らしく、夕食、朝食ともに大変美味しく感激したところです。 妻と共に大変満足して宿を後にしました。 帰路は高速道路が全線通行止めで、一般道での行程となり、観光もできないままの大変きつい帰宅となりましたが、スッタフ皆さんの心優しい対応、素晴らしい部屋、美味しい料理に大変満足しており、来てよかったなと思ってるところです。 次回は天候が良い時に、湯布院観光実現のため、再度お邪魔したいと思っています。

雖然我因為暴雨等而猶豫不決,但工作人員事先有聯繫,我們教過當地情況等,並開始充滿信心。雖然高速公路被公路攔住,但這是一個嚴肅的過程,但是當我們到達客棧時,我們得到了工作人員的一句好話,一位顧客帶著微笑,疲憊也消失了。房間很棒,晚餐和早餐都給人留下了深刻的印象。我很幸福,我的妻子離開了旅店。在回程中,高速公路完全封路,這是一個普通道路的過程,這是一個非常困難的回家沒有觀光,但我很滿意所有工作人員的友好護理,美妙的房間和美味的菜餚我我覺得這很好。下次天氣好時,我想再次打擾你,以實現湯布院觀光。

翻譯為中文

K.S貴賓(37歲)

入住日:2018-06-23

非常に落ち着いた雰囲気の中でゆったりと過ごすことができました。家族風呂なども比較的込み合うことなく利用でき、不便を感じることもありませんでしたし、古い珍しい蔵書がたくさんありワクワクしながら蔵書をめくらせてもらいました。

我能夠在平靜的氣氛中輕鬆度過。家庭浴室等也可以使用,沒有相對擁擠,我們從來沒有感到任何不便,我們有很多舊的不尋常的收藏品,我很興奮和興奮的書籍收藏。

翻譯為中文

S.K貴賓(47歲)

入住日:2018-06-29

今回初めて利用させて頂きました。チェックインの際部屋に空きが出たとの事でグレードアップして頂き有難う御座いました。スタッフの方々もサービスがとても細かい所まで気を配られていてとても印象が良かったです。部屋も温泉も食事も全て大満足でした。リク... 更多 今回初めて利用させて頂きました。チェックインの際部屋に空きが出たとの事でグレードアップして頂き有難う御座いました。スタッフの方々もサービスがとても細かい所まで気を配られていてとても印象が良かったです。部屋も温泉も食事も全て大満足でした。リクエストの件も対応して頂き感謝しております。 今まで色々ペット可の宿に行きましたがNO1です!また是非利用させて頂きます。

這是我第一次使用它。感謝您通過登記入住時房間裡有房間進行升級。工作人員非常注重細緻的服務,印象非常好。所有的房間,溫泉和膳食都令人滿意。我們也很高興收到這個請求。直到現在我去了各種寵物友好的客棧,但它是NO1!我一定會用它。

翻譯為中文

T.O貴賓(不公開)

入住日:2018-06-22

犬連れでの利用だったのですが、とても気持ちよく過ごすことが出来ました! スタッフの皆さんにも可愛がっていただき、家のワンコも嬉しそうでした また、偶然ランクの良い部屋が空いていたようで、そちらにランクアップしていただきました!感動す... 更多 犬連れでの利用だったのですが、とても気持ちよく過ごすことが出来ました! スタッフの皆さんにも可愛がっていただき、家のワンコも嬉しそうでした また、偶然ランクの良い部屋が空いていたようで、そちらにランクアップしていただきました!感動するほど広い部屋で庭付き!内風呂も源泉掛け流し!気持ち良かったです! ありがとうございました! 是非、また利用させてください!

這是一隻狗的用途,但我能夠非常舒適地度過它!工作人員都很漂亮,小狗看起來很開心另外,好像一個排名很好的房間空置了,在那裡排名!花園有大房間可以觸摸!內浴與源排出!這很舒服!非常感謝你!來吧,讓我再次使用!

翻譯為中文

S.N貴賓(51歲)

入住日:2018-06-23

一日目はあいにくの雨でしたが、それでも周りの木々、美しい景観、素敵な部屋や温泉、美味しい料理でとても癒されました。 お風呂の浴槽際の蟻さんの大行列も私はご愛敬と思えましたが、気になる方もおられると思います。(笑) 二日目の朝食の後に部屋... 更多 一日目はあいにくの雨でしたが、それでも周りの木々、美しい景観、素敵な部屋や温泉、美味しい料理でとても癒されました。 お風呂の浴槽際の蟻さんの大行列も私はご愛敬と思えましたが、気になる方もおられると思います。(笑) 二日目の朝食の後に部屋に戻る際、私の車の周りで人影が見えたのでなんだろうと思ったら、一生懸命窓ガラスを拭かれて頂いていたのには驚きと感動を覚えました。 機会があればぜひ再訪させて頂きたいと思います。 最後に一つだけ気ななったところがあります。浴室のシャワーの温度が調整してもかなりぬるく少し寒い思いをしました。改善された方が良いと思います。

雖然第一天下雨,但周圍的樹木,美麗的風景,漂亮的房間和溫泉,美味的菜餚,仍然很好。我覺得浴缸裡有一大排螞蟻很可愛,但我覺得有些人很擔心。 (笑)當我第二天早餐後回到房間時,我認為自從我看到我車​​上的人時就會發生這種情況,我想知道為什麼我擦窗玻璃很難,而且我記得非常驚人。如果有機會,我想再次訪問它。最後只有一件事令人擔憂。即使浴室淋浴溫度調整,我感覺有點冷,有點冷。我認為改善更好。

翻譯為中文

M.K貴賓(35歲)

入住日:2018-05-21

縹のお部屋へ宿泊させていただきました。 お部屋、お風呂、お庭、 広くてキレイで家具も素敵でした。 ワンちゃんOKのお部屋なのに清潔感もあり良かったです。 少し残念だったのが、ワンちゃんの手足おしり拭きシートが普通のアルコ... 更多 縹のお部屋へ宿泊させていただきました。 お部屋、お風呂、お庭、 広くてキレイで家具も素敵でした。 ワンちゃんOKのお部屋なのに清潔感もあり良かったです。 少し残念だったのが、ワンちゃんの手足おしり拭きシートが普通のアルコール除菌シートで ペット用のノンアルコールでなかった事や、 ペット用のマナー袋などもなく、 トイレシートも少ないように感じました。 2匹連れて行った為ペット料金も安くはありません。。。 全て準備して行ったので問題はなかったけれど、 料金は高いけど、サービスはイマイチかなーと感じました。 夕食はとても美味しかったです。 美味しいものを沢山食べたかったのですが、 他のお宿に比べ 量や品数が少なく感じました。 2時間半かけて出てきたので 待ち時間がかなり長く、 料理を楽しみにしていたので満足度はやや低いです。 お部屋に帰り、物足りなさを感じ、 お土産に買っていたものを食べてしまいました。笑 少食の母には、良かったようですが その母も量も品数も少なく感じたようです。 たまたまだと思いますが、 お部屋にある作務衣のお尻のところに大きな穴が空いていたのも残念です。 すごく楽しみにしていた分 がっかりなところが多く感じました。 お宿的には、 素敵な建物で、温泉も良く、お料理も美味しく、スタッフの方も良かったので、また行きたいと思うのですが、 個人的に値段と比例してない感じがしたので お得感はなく満足感が若干低いので、 お値段がもう少しお安くなれば また行きたい宿になると思います。

我們住在酒店的房間裡。房間,浴室,花園,寬敞乾淨的家具很好。雖然這是一間狗房,但也有一種清潔感,而且很好。有些令人失望的是,狗的手腳衛生間擦拭紙是一種普通的酒精消毒片,並且它不是非酒精寵物,沒有寵物莊園包,而且馬桶座似乎也很小。 。寵物費不便宜,因為我們帶走了2只動物。 。 。雖然我準備了一切,但沒有問題,但費用昂貴,但我覺得服務不好。晚餐非常美味。我想吃很多美味的食物,但與其他旅館相比,我覺得食物的數量和數量較少。我花了兩個半小時才出去,所以等待時間很長,我很期待烹飪,所以滿意度稍低。回到房間後,我感到不滿意,吃了我買的紀念品。看起來,這對我的母親來說是一件好事,但他的母親似乎也感覺少了數量和數量。我認為這種事情發生了,但是房間里工作人員的衣服的臀部有一個大洞,這太糟糕了。我感到非常感到很多令人失望的部分。這是一個不錯的建築,溫泉很好,菜很好吃,工作人員也很好,我想再去一次,但我覺得它與價格不成正比,沒有滿意度和滿意度有點低,所以我認為,如果價格變得便宜一點,這將是一個你想要去的旅店。

翻譯為中文

H.Y貴賓(70歲)

入住日:2018-05-26

 この度はお世話になりました。 特に帰り際の事故の際は本当にご迷惑をおかけいたしました。あらためてお詫び申し上げます。  今回の宿泊は結婚40周年記念旅行ということで妻も大変期待して宿泊いたしましたが、期待通りになりました。 料理もす... 更多  この度はお世話になりました。 特に帰り際の事故の際は本当にご迷惑をおかけいたしました。あらためてお詫び申し上げます。  今回の宿泊は結婚40周年記念旅行ということで妻も大変期待して宿泊いたしましたが、期待通りになりました。 料理もすべて残さずに食べきれる量で年齢のご配慮だと感謝しております。お風呂も気持ちよく利用させていただきました。大変満足しております。スタッフの皆様によろしくお伝えください。又機会がありましたらお伺いしたいと思います。最後に些細なことで恐縮ですが、洗面所側のトイレのリモコンの位置が壁の左奥についているので操作するときに体を捻じって操作しないといけません。もう少し前方へ移動した方が使いやすいのではと思いました(手摺を使う方の邪魔にならない程度)。それとCDのリモコンの電池がないのではないでしょうか。音が出ませんでした。  その他は大変Reluxさせていただきました。次回の是非利用させていただきたいと思いました。

我非常感謝你的好意。特別是在回程途中的事故中,我真的很困擾你。我們再次道歉。我的妻子也非常期待這次入住是一次結婚40週年紀念之旅,但它如預期那樣。我很欣賞這是我考慮我的年齡,盡可能多地吃東西,而不留下所有的菜餚。我們愉快地使用了浴缸。我非常滿意。請向全體員工致以最良好的問候。如果再有機會,我想問你。最後,我為這件小事感到抱歉,但由於廁所的遙控器位於洗手間的一側位於牆的左側,因此我必須扭動身體才能操作它。我認為,如果我稍微向前移動一點點(這樣不會打擾使用扶手的人),它會更容易使用。 CD遙控器上沒有電池嗎?沒有聲音。其他人很流暢。我希望下一次使用它。

翻譯為中文

K.K貴賓(62歲)

入住日:2018-05-22

ハードもソフトも素晴らしいホテルで大変満足でした!特に食事は、良かったです!前日が、深山山荘だったので、お風呂は、同レベルでも食事は、断然金門抗が上でした、龍のひげさんと同じくらいおいしかったです!ただ気になった点は、泊まった部屋から、道路... 更多 ハードもソフトも素晴らしいホテルで大変満足でした!特に食事は、良かったです!前日が、深山山荘だったので、お風呂は、同レベルでも食事は、断然金門抗が上でした、龍のひげさんと同じくらいおいしかったです!ただ気になった点は、泊まった部屋から、道路が、見える点、石の塀の目隠しをもう少し高くされたら、後は庭園の手入れぐらいです!また利用させていただきます!

我非常滿意與硬和軟的美妙酒店!特別是這頓飯很好!自山前一天起。 Sansan Sanso,浴缸處於同一水平,但是這道菜和龍的鬍子一樣好,絕不是金門的那種!我只關心的一點是,當我留下的房間裡,當石牆的蒙眼被抬起多一點的時候,可以看到這條路,然後就是在修整花園!我會再次使用它!

翻譯為中文

M.N貴賓(44歲)

入住日:2018-05-26

一泊ですが、家族で利用させて頂きました。食事は個室、車横付け、庭付きなど別荘に来てる感じで、あまりスタッフの方が目につかず、お籠り感が良かったです。お風呂が特に気に入りました。全てにおいて不満は全くありません。でも、料金程の特別感は感じませ... 更多 一泊ですが、家族で利用させて頂きました。食事は個室、車横付け、庭付きなど別荘に来てる感じで、あまりスタッフの方が目につかず、お籠り感が良かったです。お風呂が特に気に入りました。全てにおいて不満は全くありません。でも、料金程の特別感は感じませんでした。でも、また行きたくなるお宿でした。ありがとうございました。

我過夜了,但我和我的家人一起使用了它。這頓飯就像是來到一個別墅,如一個私人房間,汽車橫向,有一個花園,工作人員並不顯眼,而且曬太陽的感覺很好。我特別喜歡洗澡。根本沒有任何不滿。但是,我並沒有感受到這種充電的特殊感覺。但它是你想要再次去的一家旅館。非常感謝你。

翻譯為中文

E.T貴賓(不公開)

入住日:2018-05-19

お部屋の露天風呂が良かったですね。お湯に入るとツルツルになりました。お部屋のインテリアもとっても好みでリラックスできました。 食事も美味しく、適量で美味しく頂きました。 また、大分に行った時にはお世話になりたいと思います。 到着時... 更多 お部屋の露天風呂が良かったですね。お湯に入るとツルツルになりました。お部屋のインテリアもとっても好みでリラックスできました。 食事も美味しく、適量で美味しく頂きました。 また、大分に行った時にはお世話になりたいと思います。 到着時にお部屋に案内した時に、荷物を部屋の中に入れておいて欲しかったです。若しくは部屋に入る時に車から荷物を取ってから部屋に入る方が良いと思います。部屋に入った後に荷物を取るために外に出なくてはいけなかったので。

房間裡的露天浴池很不錯。當進入熱水時,它變得很滑。我可以非常放鬆房間的內部。這頓飯很好吃,很合理。另外,當我去大分時,我想照顧我。當我到達房間時,我想把行李放在房間裡。或者我認為進入房間後從車裡取出行李後進入房間更好。因為進入房間後我不得不出門拾起行李。

翻譯為中文

M.Y貴賓(30歲)

入住日:2018-05-24

義両親と義姉も一緒に、娘の誕生日を兼ねて宿泊いたしました。 宿泊前から感動しましたのが、最初は私たち夫婦と義家族を同じお部屋で予約していたのですが、お部屋の広さや気兼ねなく過ごせるからとふた部屋の予約にしてはどうかとお電話をくださったこと... 更多 義両親と義姉も一緒に、娘の誕生日を兼ねて宿泊いたしました。 宿泊前から感動しましたのが、最初は私たち夫婦と義家族を同じお部屋で予約していたのですが、お部屋の広さや気兼ねなく過ごせるからとふた部屋の予約にしてはどうかとお電話をくださったことです。 お陰様で宿泊当日娘が夜泣きしたのですが気を使うこともなく、私もゆったりと温泉を楽しむことができとても感謝しております。 サービスにおいても、子連れの私たちに配慮していただきながら他のお客様へ迷惑がかからないようにしていただきました。 食事も趣向をこらしながらもシンプルに素材の味を楽しめるものが多く、薄味でとても美味しくいただけました。 ボリュームもしっかりあり、娘に取り分けましたがお腹いっぱい満足することができました。 義両親も体が弱いのでゆったり過ごしたいという希望でしたが、のんびりと過ごせとても満足しており、家族の素敵な思い出となりました。 宿泊前からチエックアウトまで、親切にかつ付かず離れずの最高の接客をしていただき本当にありがとうございます。 また家族で宿泊させてください。

為了女兒的生日,正義的父母和嫂子也聚在一起。雖然我最初在入住之前感到很受感動,但我們在同一個房間裡預留了這對夫妻和正義家庭,但是因為我們可以騰出空間而不擔心房間的大小,並且告訴我們是否要預留蓋子房間就是這樣。值得慶幸的是,我女兒晚上在他住的時候哭了,但他不介意,我非常感激我可以輕鬆地享受溫泉。即使在服務中,我們也會考慮我們的孩子,這樣我們不會給其他客戶帶來不便。很多食物都可以在品嚐時盡情享受這種材料的味道,它非常清淡,非常美味。我有一個堅定的音量,我把它給了我的女兒,但我對我的肚子滿意。正義的父母也希望輕鬆度過,因為他們的身體虛弱,但我很樂意悠閒地度過,這是我家人的美好回憶。非常感謝您給我們提供最好的款待,沒有好心情,也沒有在退房前退房。請讓我再和我的家人在一起。

翻譯為中文

R.E貴賓(36歲)

入住日:2018-05-20

これから旅行を検討されている方や金門坑さんに宿泊をほぼ決めている方の参考になればと思い書き込みをさせて頂こうと思います。今回で3度目の利用でスタッフさん達が別の旅館の時の宿泊を入れると4度目の利用になるのですが、2018年の5月20日から3... 更多 これから旅行を検討されている方や金門坑さんに宿泊をほぼ決めている方の参考になればと思い書き込みをさせて頂こうと思います。今回で3度目の利用でスタッフさん達が別の旅館の時の宿泊を入れると4度目の利用になるのですが、2018年の5月20日から3泊4日で利用させて頂いたのですが、宿泊日数に関してですが今回2日目の早朝に登山をしたのですが、とても大変だったので2泊3日で利用していたら、疲れただけの旅行になっていたと思いますので、登山される方などは次の日に余暇を楽しんだり疲れを癒したりするためにも3泊4日の利用が望ましいと思いました。また、私自身1泊2日で利用させていただいたこともありますが、もうちょっとという気持ちや、物足りなさや名残惜しさやなどを感じたので、金門坑さんでは私個人の感想としては2泊3日の利用を基本と考えて利用された方が上記のような気持ちを感じずに金門坑さんを堪能できると思います!部屋に関しては、以前はおこもり感が強くて西洋風的でテラスからの眺めがいい少しリーズナブルな料金のテラスの方が好きでしたが、今はすぐ横に車を置けて開放感が強い離れの方が気に入っています。どちらのお部屋もとてもゆったり出来るお部屋だと思います。お部屋のテレビに自分のipadを無線で接続して大画面で操作できるのは面白かったです!アメニティ類も充実していてよりゆったりとくつろげるシチュエーションを提供してくれます。部屋のベッドも気持ちよくて朝食のために起きないのであれば一生目を覚まさないのではないかというくらい熟睡出来ます。お風呂に関しては貸切の天空風呂を利用していると、また金門坑さんに来たんだと改めて実感する気持ちになりますし肌寒い季節の利用はより心地よくお風呂に浸かりながら月を仰ぎ見るのはとても風流さを感じます。食事に関しては、夕食も多すぎず少なすぎずちょうどいい量でとても美味しく頂けて、ただ夕食を19時から開始でゆっくり食べ始めてしまうと、オンザヒルの天空風呂が22時までなのでゆっくり入浴ができなくなるので、利用される方は18時からの夕食開始がおススメです。また金門坑のご飯は私自身デザートと思えるくらい好きでご飯を必ずお代わりしてしまいます。また朝食に関しはいつもただ幸せ〜と感じます!チェックアウトの時にはいい意味で全くの別人になっていること間違いなしです!

我想如果你想為那些正在考慮旅行的人和那些幾乎決定留在Kimonmen的人提供幫助,我會寫。這次是我第三次在另一家旅館時第三次使用員工,這是第四次使用,但從2018年5月20日起,我使用了3晚4天。儘管這是第三次關於停留天數,我第二天早上在清晨爬上去,但這很難,所以我覺得如果我用了2晚3天,這是一個疲憊的旅程,那些爬過的人認為,最好是用3晚4天的時間享受第二天的休閒或治療疲倦。此外,雖然我在第一天晚上2天自己使用了它,但我感覺有點感覺,有些不足和不快,所以在Kimonmen Mr. Kimmon-mi,我的個人意見是2晚3天,我認為人們誰使用它認為這是基本的使用可以享受Kimonmenmee沒有像上面的感覺!對於這個房間,我喜歡收取合理費用的露台,這個露台曾經是一個西式露台,過去有強烈的感覺,但現在,我強烈地留下了一輛開放感很強的汽車,現在我喜歡它。兩間房間都認為這是一間非常舒適的房間。能夠將你的ipad無線連接到你房間裡的電視並在大屏幕上操作它真的很有趣!舒適性也很豐富,它提供了更舒適的情況。如果你在房間的床上感覺舒服,並且不吃早餐,那麼你可以睡得盡可能不要在餘生中醒來。關於洗澡,當你使用預約章程的天空浴時,這讓我再次意識到我來到了Kimonmen,並且我在泡澡時看到月亮時使用寒冷季節更加舒適。感覺非常有風。關於吃飯,太多的晚餐不是太少,不是太少你可以變得非常美味就好了,從19點開始吃晚餐,開始慢慢吃,因為在山上的天空浴直到22 o'所以你不能慢慢洗澡對於那些使用它的人,我們建議從18點開始晚餐。我也喜歡金門大米飯,因為我覺得沙漠,我一定會更換餐。我總是對早餐感到高興!毫無疑問,在結賬時它是完全意義上的另一個人!

翻譯為中文

S.L貴賓(不公開)

入住日:2018-05-19

시부모님과 부모님 모시고 오고 싶은 료칸. 젊은 사람부터 노인까지 모두가 즐길 수 있음. 가족탕도 3곳이나 있고 탕 모양이 달라 각자의 매력이 있었음. 음식도 매우 신선하고 설명을 잘 해주셔서 더욱 맛있게 먹었음. ... 更多 시부모님과 부모님 모시고 오고 싶은 료칸. 젊은 사람부터 노인까지 모두가 즐길 수 있음. 가족탕도 3곳이나 있고 탕 모양이 달라 각자의 매력이 있었음. 음식도 매우 신선하고 설명을 잘 해주셔서 더욱 맛있게 먹었음. 어메니티도 훌륭했음. 재방문의사 있음

我想把父母和父母帶到日式旅館。從年輕人到老年人的每個人都可以享受。還有三個家庭洗浴,每個都有不同的魅力。食物很新鮮,很好解釋,所以我吃了更多美味。舒適度也非常好。願意回來

翻譯為中文

O.W貴賓(50歲)

入住日:2018-05-19

常宿として数え切れないくらいお世話になっております。 毎回私共の予想を遥かに超える感動があるのですが、 前回泊まった際に和室に敷いてもらったお布団の隣に スーツケースを開いて置く為ほんの20センチ程自分でお布団をずらして使ったとこ... 更多 常宿として数え切れないくらいお世話になっております。 毎回私共の予想を遥かに超える感動があるのですが、 前回泊まった際に和室に敷いてもらったお布団の隣に スーツケースを開いて置く為ほんの20センチ程自分でお布団をずらして使ったところ、 今回は最初から全く同じようにずらしてお布団を敷いてくださっていたことに 驚きました。さすがとしか言いようが無いです。 静かで細やかな心配りが心に染みる本当にお気に入りのお宿です。 すでに次回の予約を入れました、楽しみにしています。

我盡可能無數地感謝長崎。每當我有一種遠遠超出我們預期的感覺時,當我上次留下來時,我在日式房間內鋪設蒲團旁邊打開了一個手提箱,於是我將自己的蒲團僅移動了約20厘米。當我使用它時,我很驚訝,這次我從一開始就以相同的方式轉移,並奠定了蒲團。沒有這樣的事情只能說真的。這是一個真正最喜歡的住宿,安靜和微妙的擔憂污染了我的心。我已經提出了我的下一個預訂,我期待著它。

翻譯為中文

Y.O貴賓(36歲)

入住日:2018-05-10

こちらへの宿泊は2回目でした。前回は母と、今回は友人との宿泊でした。平日だったのもあると思いますが、お部屋をグレードアップして頂き、空の部屋となりました。部屋の作りや部屋付きの源泉掛け流しのお風呂に友人も感動してきました。こんなお家に住みた... 更多 こちらへの宿泊は2回目でした。前回は母と、今回は友人との宿泊でした。平日だったのもあると思いますが、お部屋をグレードアップして頂き、空の部屋となりました。部屋の作りや部屋付きの源泉掛け流しのお風呂に友人も感動してきました。こんなお家に住みたいと思うような、シンプルで落ち着いていてゆったりできる空間でした。外の家族風呂も、自然を感じながら入れて、どのタイプのお風呂も気に入りました。お食事も夕食、朝食合わせて美味しかったし盛り付けや器も素敵でした。前回は野生の鹿の親子に敷地内で遭遇したのですが、今回は出会えませんでした。それが少し残念でしたが、また家族や友人と来たい宿なので、その時にまた鹿の親子と出会えたらと思います。ステキな時間と空間をありがとうございました。

這篇評論是用日語寫的。上次我和我的媽媽住在一起,這次和我的朋友住在一起。我認為還有一個工作日,但房間升級了,它變成了一個天空。我的朋友們也對留下一間​​房間和一間房間的源泉洗澡留下了深刻的印象。這是一個簡單,輕鬆和放鬆的空間,我想住在這樣的房子裡。我一邊感受大自然,一邊放在外面的家庭浴池裡,我喜歡任何類型的浴缸。晚餐吃飯很美味,早餐和服務和船也很好。上次我遇到野鹿父母和孩子,但我無法滿足這個時間。這有點令人失望,但我想再次和我的家人和朋友一起來,所以我認為那時我可以再見到鹿父母。感謝您的美好時光和空間。

翻譯為中文

K.K貴賓(30歲)

入住日:2018-05-12

初めて利用する顧客に対して、何も学ばせていない状態に見える従業員から、夕食の配膳を受けたのは、少し不満がある。 せめて事前研修を実施してから、接客させるべき。 いきなりOJTでさせるのは、高級宿泊施設として、あまり良いとは思えません... 更多 初めて利用する顧客に対して、何も学ばせていない状態に見える従業員から、夕食の配膳を受けたのは、少し不満がある。 せめて事前研修を実施してから、接客させるべき。 いきなりOJTでさせるのは、高級宿泊施設として、あまり良いとは思えませんでした。

對於我來說,從一位似乎還沒有向第一次使用它的客戶學到東西的員工收到晚餐安排,這有點令人沮喪。至少應該在進行初步培訓後進行客戶接待。作為豪華住宿,它不可能突然成為OJT,不太好。

翻譯為中文

T.H貴賓(40歲)

入住日:2018-05-02

この度はありがとうございました。なかなか連休が取れずずっと行きたかった大分へやっと行くことがでいました。ゆっくりしたいと思い金門坑を選ばせていただきました。落ち着いた場所にあり、緑に囲まれ、静かでとても良い雰囲気。お部屋や貸切風呂、スタッフ... 更多 この度はありがとうございました。なかなか連休が取れずずっと行きたかった大分へやっと行くことがでいました。ゆっくりしたいと思い金門坑を選ばせていただきました。落ち着いた場所にあり、緑に囲まれ、静かでとても良い雰囲気。お部屋や貸切風呂、スタッフの方、とても良かったです。食事も量がちょうど良く美味しかったです。次の日には由布岳が見え、感動しました。朝食からチェックアウトの時間が短かったのが少し残念・・・本当にあっという間の滞在時間でしたがゆっくり出来ました。とても良かったので希望を。遠いこと、山の中腹にあることから、送迎があると嬉しいです。お部屋の一階が牛乳臭かったのは何だったんでしょう???食事の時に出していただいたお茶、ごま油の香りがしてとても良かったのですがあれは何だったのか聞くのを忘れました。まだオープンされてまもないという事でしたが、本当に避暑地みたいで良かったです。また機会があれば訪れたいと思います。この度はありがとうございました。

謝謝你這次。我終於可以去大分了,我一直想去一直沒有連續的假期。我選擇了金門坑,因為我想慢慢做。這是一個平靜的地方,周圍綠樹環繞,安靜,非常好的氣氛。房間,租賃浴室,工作人員,這是非常好的。這頓飯很美味。第二天我可以看到Yufu,我印象深刻。有點令人失望的是,從早餐結帳時間短...這是一個非常短的停留時間,但它很慢。這是非常好的,我希望。我很高興有班車服務,因為它遠離山邊。那房間的一樓是什麼味道的牛奶?什麼?什麼?我忘了問在我用餐時點的茶是什麼香味,但它非常好。雖然據說它仍然是開放的,但它真的好像是一個避暑勝地。如果有機會,我也想去參觀。謝謝你這次。

翻譯為中文

T.M貴賓(50歲)

入住日:2018-04-30

九州旅行の締めくくりに宿泊させて頂きました。 食事、お部屋、温泉、接客どれも素晴らしく大満足です。 夕食時のご対応もとてもありがたかったです。 次回は時間に余裕を持って、「金門坑。」をゆっくり堪能したいと思います。

我住在九州之行的最後。餐飲,客房,溫泉,客戶服務都令人非常滿意。我也很感謝你在晚宴上的支持。下次我想慢慢享受“金門坑”。有足夠的時間。

翻譯為中文

M.T貴賓(43歲)

入住日:2018-04-29

お食事も美味しくて担当して下さった方はとても親切で気が利く方でした。 家族風呂から出て雨が降っていたのですが傘をさっと持ってきて下さり細やかなところにまで気づいて流石だなと思いました。また行きたいです。

那些美味的飯菜和負責人都非常友善和熱情。雖然我正在下雨,但是我正在下雨,但是我很快帶上了雨傘,我覺得這是蓬鬆的,注意到一個微妙的地方。我想再去一次。

翻譯為中文

Y.H貴賓(58歲)

入住日:2018-04-07

この度はお世話になりました。愛犬もお世話になりましたが、朝食を一緒に食べられたことはとても楽しい良い思い出になりました。

我非常感謝你的好意。我的狗也照顧了我,但早餐煮熟是一個非常愉快和難忘的經歷。

翻譯為中文

S.T貴賓(53歲)

入住日:2018-04-22

お世話になりました。 元々予約していた部屋よりも良い部屋が空いていたという事でアップグレードして頂き感謝です。 アテンドから見送りまで細かな気配りありがとうございました。 またお会い出来る日を楽しみにしています。

感謝你們對我的幫助。我很欣賞已升級,因為房間比我最初保留的房間要好。感謝您對出席會議的關注。我期待著再次見到你。

翻譯為中文

K.N貴賓(40歲)

入住日:2018-04-10

施設は勿論良かったですが、スタッフの方々の細かな接客が丁寧で良かったです! また行きたいと思います。

當然,設施很好,但員工的優質客戶服務很禮貌,很好!我想我想再去一次。

翻譯為中文

Y.M貴賓(36歲)

入住日:2018-04-07

先日は母の還暦祝いに宿泊させていただきましたが、心のこもったおもてなしをしていただき本当にありがとうございました。素敵な空間、美味しいお料理、還暦祝いの演出、担当していただいたスタッフの暖かい対応に母だけでなく父も大変喜んでおり、その姿を見... 更多 先日は母の還暦祝いに宿泊させていただきましたが、心のこもったおもてなしをしていただき本当にありがとうございました。素敵な空間、美味しいお料理、還暦祝いの演出、担当していただいたスタッフの暖かい対応に母だけでなく父も大変喜んでおり、その姿を見て私たちも嬉しかったです。帰宅してからは夢のような時間だったな〜ありがとう!と何度も言っていました。初めての宿泊でしたが金門坑。を選んで本当に本当によかったです。 今回の旅行を通じて家族で過ごす時間の大切さや幸せをたくさん感じさせていただきました。また機会があれば是非利用したいです。ありがとうございました。

有一天,我留在了我的60歲生日慶典上,但非常感謝你的熱情好客。神奇的空間,美味的菜餚,60歲生日的製作,負責人員的熱烈對話,不僅是我的母親,還有我的父親,非常高興,我們也很高興看到這一點。自回家以來,這就像一場夢 - 謝謝!他多次說。這是我第一次入住金門坑。選擇真的很棒。通過這次旅行,我感受到與家人度過的時光的重要性和快樂。如果還有其他機會,我也想使用它。非常感謝你。

翻譯為中文

T.F貴賓(61歲)

入住日:2018-03-18

接客は丁寧で大変良かった こちらの質問に誠実に対応して 不慣れな観光地の地図や美術館を調べたり 割引券を手配してくれたり 有り難かった 料理も美味しく一品一品丁寧に作られていた また、食事を 料理を出すタイミングも 大変良かった 会話も... 更多 接客は丁寧で大変良かった こちらの質問に誠実に対応して 不慣れな観光地の地図や美術館を調べたり 割引券を手配してくれたり 有り難かった 料理も美味しく一品一品丁寧に作られていた また、食事を 料理を出すタイミングも 大変良かった 会話も控えめで 心地よく感じた

熱情好客,非常好在對這個問題的真誠回應中,學習地圖和博物館的經驗不足的旅遊目的地,安排折扣門票和美味的菜餚是美味地準備和刻意個別此外,我感到舒適的時候,餐

翻譯為中文

K.H貴賓(62歲)

入住日:2018-03-24

2連泊しました。料理(一日目、二日目、夕食、朝食とも)とゆったりとした部屋に満足しました。 スタッフの皆さんはいずれも丁寧で感じの良い接客でした。 一日目の夕食時、飲み物の注文の聞き取りがなく、ワインの注文をしたいと思っていたので、「あれっ... 更多 2連泊しました。料理(一日目、二日目、夕食、朝食とも)とゆったりとした部屋に満足しました。 スタッフの皆さんはいずれも丁寧で感じの良い接客でした。 一日目の夕食時、飲み物の注文の聞き取りがなく、ワインの注文をしたいと思っていたので、「あれっと」思いました。 後でこられたスタッフに注文しましたが、たまたまその銘柄がなく別のものを注文しましたが、結果として多変おいしいワインで満足しました。  何より、後で接客していただいた、女性スタッフの対応が素晴らしく、満足のいく夕食となりました。この女性スタッフとは、大分の甘い醤油や二日目のドライブの話題を親しくさせていただきました。  他の、男性スタ負の方々も皆さん感じがよかったです。  是非、また行きたいと思います。

我們連續入住了2晚。我對美食(第一天,第二天,晚餐,早餐)和寬敞的房間感到滿意。每個人的工作人員都很專注和細心。第一天晚餐時,我沒有聽到飲料的訂單,並認為我想下一杯葡萄酒,所以我認為“一點點”。儘管我訂購了一位後來工作的員工,但我偶然訂購了一台沒有這種庫存的員工,但因此我對多面美味的葡萄酒感到滿意。最重要的是,後來接待顧客的女性工作人員的回應是令人愉快的令人滿意的晚餐。這位女性工作人員讓我熟悉大分的甜醬油和第二天的活動。其他男性工作人員的負面人也感覺良好。我一定想再次去。

翻譯為中文

K.Y貴賓(31歲)

入住日:2018-03-24

文句のつけようがありませんでした。 部屋も施設も家族風呂も清潔で利用させていただきました。 個人的には屋根裏部屋の雰囲気と蔵書の多さが非常に良かったです。

我無法抱怨。房間,設施和家庭洗澡都很乾淨並且使用。個人而言,閣樓的氣氛和大量的藏品非常好。

翻譯為中文

Y.K貴賓(56歲)

入住日:2018-03-19

とても 親切 気配りが 行き届いて ました。 どこの エリアに 行っても 皆さんそうでした。

非常友好的細心關注細節。不管你走到哪裡,每個人都是。

翻譯為中文

S.T貴賓(41歲)

入住日:2018-03-13

大変素敵なお宿でした。今までいろいろなお宿に宿泊してきましたが ここまで満足感の高いお宿は 久しぶりでした。 ほんとに幸せな時間を過ごさせて 頂きました。 お部屋、温泉、夕食、朝食と非の付け所がありませんでした。 また必ずお邪魔... 更多 大変素敵なお宿でした。今までいろいろなお宿に宿泊してきましたが ここまで満足感の高いお宿は 久しぶりでした。 ほんとに幸せな時間を過ごさせて 頂きました。 お部屋、温泉、夕食、朝食と非の付け所がありませんでした。 また必ずお邪魔させて頂きたいと 思います。 お世話になりました!!

這是一個非常好的住所。到目前為止,我一直住在很多旅館,但到目前為止,感覺滿意的酒店是很長一段時間以來的第一次。我真的很開心。沒有房間,溫泉,晚餐,早餐和非肥沃的土地。我想我一定會打擾你。感謝你們對我的幫助! !

翻譯為中文

M.H貴賓(49歲)

入住日:2018-03-03

すべてに満足です。 次回は2泊以上したいと思います。 社長の蔵書を拝見し、是非とも一度お話を伺いたいとも思いました。

我對一切都滿意。下次我想住2晚或以上。我也看到了總統的收藏,並認為我想通過一切手段來談論這個故事。

翻譯為中文

A,T貴賓(36歲)

入住日:2018-03-03

この度はこちらの都合でチェックイン時間が遅くなったりバタバタしてしまいましたが、感じよく対応いただき、ありがとうございました。 スタッフの皆さんのさりげない気遣いや、貸切風呂の清潔さなど、満足満足なお宿でした。 こんなステキなお宿が湯布... 更多 この度はこちらの都合でチェックイン時間が遅くなったりバタバタしてしまいましたが、感じよく対応いただき、ありがとうございました。 スタッフの皆さんのさりげない気遣いや、貸切風呂の清潔さなど、満足満足なお宿でした。 こんなステキなお宿が湯布院にあったなんて、驚きです。 ぜひまた大切な人とお邪魔したいなぁと思っています。

雖然這次由於這次入住時間的方便而遲到或者拍打,但是感謝您的好感通信。這是一個令人滿意的滿足住宿,如每個人的工作人員的休閒,包機浴等的清潔。這是一個驚喜,這樣一個美好的旅館在湯布院。我絕對想和其他重要人物打擾。

翻譯為中文

Y.K貴賓(58歲)

入住日:2018-03-03

自然の中の立地、モダンなお部屋、気持ちの良いお風呂等、設備環境は大変素晴らしかったです。 又、お食事も量も味付けも内容も完璧でした。 但し、残念だったのは、あまりにも素っ気ない接客。全員ではないですが、お部屋の案内時に、通常の約款の置場... 更多 自然の中の立地、モダンなお部屋、気持ちの良いお風呂等、設備環境は大変素晴らしかったです。 又、お食事も量も味付けも内容も完璧でした。 但し、残念だったのは、あまりにも素っ気ない接客。全員ではないですが、お部屋の案内時に、通常の約款の置場所の説明等がなかったり、男性のスタッフが多いからなのか朝食時の食材案内もなく、チェックアウト時には領収書も頂けませんでした。もう少し、細かな気配りが欲しかったです。

自然的位置,現代化的房間,舒適的浴室等,設施環境非常好。此外,用餐,數量,調味料和內容都很完美。然而,客戶太隨意了,令人失望。不是我們所有人,但是當我們宣布房間時,普通條款沒有解釋等,早餐的食品指導也不多,因為有許多男性員工,我們在結帳時沒有收據。我想稍微注意一點。

翻譯為中文

Y.I貴賓(43歲)

入住日:2018-03-03

食事は、見た目も味もとても美味しく、大変満足いたしました。 スタッフの方々のお気遣いも素晴らしく、心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

這頓飯非常令人滿意,看起來很美味。工作人員的擔心也很棒,我能夠度過愉快的時光。非常感謝你。

翻譯為中文

H.C貴賓(31歲)

入住日:2018-02-23

Your staff forgot to prepare amenities in the first room that we entered, which is fine. Then your staff asked us to cha... 更多 Your staff forgot to prepare amenities in the first room that we entered, which is fine. Then your staff asked us to change to a different room (same type), which is also fine. In our second room, I found that our "Yukata" are missing (which are available in our first room). I went to the concierge to ask your staff if they can prepare Yukata in our room while we went out for a walk, but your staff is clearly not knowing what I was trying to tell him in English. We did not get our Yukata during the entire stay at Kinmonco. Kinmonco is a great property with great interior designs, food, and Onzen which makes it a perfect holiday retreat. But for a high-end Onzen resort like yours, I hope that you can stop forgetting things and equip the staff with certain language skills to communicate with international guests. Thank you.

您的員工忘記在我們進入的第一個房間裡準備設施,這很好。然後你的工作人員要求我們換個不同的房間(同類型),這也很好。在我們的第二個房間裡,我發現我們的“日式浴衣”缺失(可在我們的第一個房間中使用)。我去門房問問你們的工作人員是否可以在我們的房間裡準備浴衣,而我們出去散步,但你的員工顯然不知道我想用英語告訴他什麼。在Kinmonco的整個住宿期間,我們沒有得到我們的浴衣。 Kinmonco是一家非常棒的酒店,擁有極好的室內設計,食物和Onzen,使其成為完美的度假休閒場所。但對於像您這樣的高端度假酒店,我希望您不要忘記事情,並配備具備一定語言能力的員工與國際賓客交流。謝謝。

翻譯為中文

N.F貴賓(56歲)

入住日:2018-02-18

スタッフのみなさまと、久しぶりにお逢いできて、新しいスタッフの方とも楽しくお話しできて、心地よい時間を過ごせました。 心配りも素晴らしくて、最高の場です。ありがとうございます。

我能夠在很長一段時間內第一次見到你和所有員工,並且我能夠與新員工度過愉快的時光,我度過了愉快的時光。焦慮也很美妙,它是最好的地方。非常感謝你。

翻譯為中文

U.K貴賓(49歲)

入住日:2018-02-10

この度は大変快適な滞在をありがとうございました! 母の快気祝いで伺いましたが、非常に気持ちよく過ごすことができました。事前にお知らせしたところ、お祝いもしていただき、非常に心温まりました。 室内と家族風呂が特に素晴らしく、チェッ... 更多 この度は大変快適な滞在をありがとうございました! 母の快気祝いで伺いましたが、非常に気持ちよく過ごすことができました。事前にお知らせしたところ、お祝いもしていただき、非常に心温まりました。 室内と家族風呂が特に素晴らしく、チェックアウトギリギリまで楽しませていただきました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

この度は大変快適な滯在をありがとうございました!母の快気祝いで伺いましたが,非常に気持ちよく過ごすことができました。事前にお知らせしたところ,お祝いもしていただき,非常に心溫まりました。室內と家族風呂が特に素晴らしく,チェックアウトギリギリまで楽しませていただきました。また機會がありましたらよろしくお願いします。

翻譯為中文

Y.O貴賓(不公開)

入住日:2018-02-02

初めて金門坑。に宿泊させて頂きました。 たまたま空きが出来たとの事でアップグレードした部屋でした。 とても綺麗で広く、寝室、お風呂、どこをとっても素晴らしくて感動しました。 お料理も美味しく、大分県の名産を存分に頂けて良かったです... 更多 初めて金門坑。に宿泊させて頂きました。 たまたま空きが出来たとの事でアップグレードした部屋でした。 とても綺麗で広く、寝室、お風呂、どこをとっても素晴らしくて感動しました。 お料理も美味しく、大分県の名産を存分に頂けて良かったです。 豊後牛のステーキはとても柔らかく、他のお料理もどれも美味しく大変満足しています。 安心院のシャンパンがとても美味しく、次の日にでも購入しようと思っていた所にスタッフの方がワイナリーの場所の地図を印刷して頂きました。 そちらで飲んだシャンパンは4月に発売するとの事で店頭にはなかったのですが、ロゼがありましたので無事、購入することが出来ました。ありがとうございます。 今回宿泊して設備や料理、全て本当に満足しましたが、1番はスタッフの方の心配りには大変感動しました。 宿泊前にメールで天候、気温、着ていく服などを気にかけていただく内容はとても参考になりましたし、食事の際、これから観光する所の行き方や情報を教えて頂いたり。 スタッフの方はいつもしている事かもしれません。ですが、初めて宿泊する際の不安を抱く事なく、本当に充実した日を過ごさせて頂きました。 初めて大分県に旅行に来て、金門坑。に宿泊出来て本当に良かったです。 スタッフの皆様、本当にありがとうございました。

金門坑第一次。我們住在這裡。這是我升級的房間,因為它正好是免費的。非常美麗,寬敞,臥室,浴室,到處都是非常好的,感動。菜也好吃,充分有大分縣的名產的好。 Bungo牛排很軟,所有其他菜都很好吃,很滿意。 Azusuin的香檳非常可口,工作人員打印了我計劃在第二天購買的酒莊所在地的地圖。 4月份我沒有在那裡喝香檳酒,所以不在商店裡,但是因為有桃紅葡萄酒,所以購買是安全的。非常感謝你。我們這個時候住的所有設施和菜都非常滿意,但是員工們的擔心給我們留下了非常深刻的印象。您在抵達之前關心的天氣,溫度,衣服等內容是非常有幫助的,當談到我時,您可以向我顯示方向和信息去哪裡。工作人員可能一直在做事。但是,第一次入住的時候,我感到無安全感。金門坑第一次來到大分縣。留在這真的很好。對所有的工作人員,非常感謝。

翻譯為中文

O.W貴賓(50歲)

入住日:2018-02-03

前身のお宿の時からずっとファンで、改めて言うまでもなく最高の宿です。 今回は雪の日の宿泊で、 帰りにタイヤチェーンがいるような状況でしたが朝早くからスタッフさん全員で 寒い中一生懸命お客さんに対応してくださっている姿を見ました。 おもてなし... 更多 前身のお宿の時からずっとファンで、改めて言うまでもなく最高の宿です。 今回は雪の日の宿泊で、 帰りにタイヤチェーンがいるような状況でしたが朝早くからスタッフさん全員で 寒い中一生懸命お客さんに対応してくださっている姿を見ました。 おもてなしや料理の美味しさ、 施設の素晴らしいセンスは様々な媒体で紹介されていますので特に申し上げる必要もないくらいです。 ただ今回感じたのは、 もし冬に湯布院へ行きたいと思う方がおられましたら、装備だけは十分に整えてください。 それは自分の為でもあり、施設側のスタッフの為でもあります。

這是一個最好的住宿,而不是從作為前身的客棧時間的球迷。這一次是下雪天,似乎回來的路上有一條輪胎,但從凌晨起,所有的員工都看到了這個寒冷的客戶對這個客戶的反應。好客和烹飪的味道和設施的美妙感覺在各種媒體介紹,所以沒有必要特別提到它。這次我覺得,如果冬天有人想去湯布院,請只安排設備。這也是為了我和設施方面的工作人員。

翻譯為中文

C.J貴賓(30歲)

入住日:2018-01-27

직원분들 모두 친절하시고 시설도 너무 좋고 정말 편안하게 힐링하고 돌아갑니다!^^ 긴몬코 강추에요!! 감사합니다

所有的工作人員都很友善,設施也非常好,我會很快恢復治療。 ^^長Monko是最好的!謝謝

翻譯為中文

Y.K貴賓(43歲)

入住日:2018-01-22

Nさま、みなさま 妻も楽しみにしていた今回の宿泊、大満足でした。特に肌がすべすべになる温泉と、次々に繰り出される地元食材をふんだんに使った料理に大満足でした。中野さまには、このあとの旅をご配慮頂き、的確な情報をご提供頂くなど、安心して楽しい... 更多 Nさま、みなさま 妻も楽しみにしていた今回の宿泊、大満足でした。特に肌がすべすべになる温泉と、次々に繰り出される地元食材をふんだんに使った料理に大満足でした。中野さまには、このあとの旅をご配慮頂き、的確な情報をご提供頂くなど、安心して楽しい滞在になりました。ありがとうございました。また、宿泊に伺います❗

N先生,我很滿意我期待所有人的妻子的住宿。特別是我感到滿意的溫泉,使皮膚濕滑,並使用大量的當地食材一盤接一個交付的菜。之後,中野先生給了我們這次旅行的考慮,並給我們提供了準確的信息,我們有一個愉快和愉快的時光。非常感謝你。另外,我們會請你留下來

翻譯為中文

R.E貴賓(47歲)

入住日:2018-01-07

今回は私の勤続25周年記念で主人に大分旅行に連れて行ってもらいました ほとんど行き当たりばったりでの旅行計画のうえ、あいにくの雨が降ったりで何処に行こうか悩んでいたところ、Nさんに、雨の日ならではの観光ルートをご紹介頂き、とても充実した旅行... 更多 今回は私の勤続25周年記念で主人に大分旅行に連れて行ってもらいました ほとんど行き当たりばったりでの旅行計画のうえ、あいにくの雨が降ったりで何処に行こうか悩んでいたところ、Nさんに、雨の日ならではの観光ルートをご紹介頂き、とても充実した旅行になりました 何を尋ねても、いろんな面を考慮してのアドバイスをして頂けたので、とても居心地の良い時間を過ごせました。 地図まで準備頂きありがとうございました また別のスタッフの方とした何気ない会話から、25周年のお祝いとしてワインもサービスして頂き、思いがけないお心遣いに感動しました。 おかげさまで、今回の大分旅行がさらに良い思い出になりました また是非ぜひ伺いたいと思います。 スタッフの皆さん全員感じがよく、どのお客様も居心地の良い思いをされると思います。 中でもNさんの印象はさらに好印象を与える接客をされているなと思いました。 本当にお世話になりました。 *ワインの写メもバッチリ撮ってあります。ありがとうございました。

這次紀念了我25週年紀念25週年紀念,帶我去了大分之旅大部分時間我都擔心我應該去哪裡,因為那是一個下雨天,我正在受到倪先生的痛苦,我介紹了獨特的觀光路線到下雨天,這是一個非常充實的旅行即使你問了什麼,我能夠建議考慮各方面,所以請花一個非常舒適的時間這是。感謝您準備地圖。由於與另一位工作人員進行了隨意的交談,我們也為葡萄酒慶祝了25週年紀念,我被我的意外感受所感動。謝謝你,這次大分旅遊變得更美好,我一定會再次拜訪你。每個員工都感覺很好,每個客人都覺得他們會有一種舒適的感覺。其中,我覺得N先生的印像給人留下了很好的印象。我很感激你。還有一批酒的照片。非常感謝你。

翻譯為中文

K.H貴賓(35歲)

入住日:2017-12-26

先日はお世話になりました。テラスハウス曙に宿泊させていただきました。 他の方のレビューにあるように、とても素敵なお宿でした。部屋は広く快適で、ストレスなく過ごさせていただくことができました。 お風呂では、オン・ザ・ヒルや、家族風呂も... 更多 先日はお世話になりました。テラスハウス曙に宿泊させていただきました。 他の方のレビューにあるように、とても素敵なお宿でした。部屋は広く快適で、ストレスなく過ごさせていただくことができました。 お風呂では、オン・ザ・ヒルや、家族風呂も利用させていただきました。オン・ザ・ヒルからは湯布岳が眺められて、気持ちよく入浴させていただきました。 料理は優しい味とこだわりが感じられ、幸せな気持ちにさせていただきました。 1つ残念だったのが、翌朝もオン・ザ・ヒルを利用させていただこうと思ったら、凍結のため足場が滑るということで、利用できなかったことです。自然のことなので仕方がないことですが、これから宿泊される方は、入れるときに利用されるのがおススメかなと思います。 豊かな自然の中、とても静かで、引き締まる寒さの中の金門坑。非日常で、ストレスを感じさせることのないお宿でした。日頃の疲れが取れました。ありがとうございました。 また今度は違う季節に伺いたいと思います。

有一天你非常有幫助。排屋我們住在曙光。這是一個非常好的住宿,因為它在其他評論。房間寬敞舒適,我可以沒有壓力地度過。在洗澡的時候,我們也使用在山上和家庭浴室。從山上,Yudabayake被監視,我洗了一個愉快的沐浴。食物感覺溫和的味道和承諾,我很高興的感覺。令人失望的是,如果你第二天早上考慮在山上使用,我不能使用它,因為立足點因凍結而滑落。因為是自然關係所以是不可避免的,但是我認為建議從現在開始留下的人在進入的時候使用。金門山自然風光旖旎,氣候寒冷。這是一個沒有經驗的住宿,沒有讓你感到壓力。我從日常工作中感到厭倦。非常感謝你。另外,這次我想另外問一下。

翻譯為中文

H.S貴賓(55歲)

入住日:2017-12-26

オシャレなお部屋のインテリア、お風呂の設計、 素晴らしく細部まで心配りを感じ、最高の滞在になりました。 そしてスタッフの方々の細部迄行き届いたおもてなしのお心遣いは何にも増して再び訪れたい心に繋がりました。 朝食、氷点下の時間。 ... 更多 オシャレなお部屋のインテリア、お風呂の設計、 素晴らしく細部まで心配りを感じ、最高の滞在になりました。 そしてスタッフの方々の細部迄行き届いたおもてなしのお心遣いは何にも増して再び訪れたい心に繋がりました。 朝食、氷点下の時間。 スタッフの方がお食事棟玄関外で待っていて迎えて下さる事には頭が下がります。 また連泊の時、朝食の間にお部屋のお掃除をしていて下さり、食後は1日中ゆっくりとお部屋で過ごせました。 思い遣り尽くしですね。 素晴らしい滞在をありがとうございました。

時尚的室內,浴室設計, 我感到非常擔心,我成了最好的住宿。 我對工作人員的細節的衷心關注增加到任何東西,我想再次訪問。 早餐,冷凍時間。 工作人員正在餐廳門口外面等候,迎面而來。 另外,當我們昨天晚上住的時候,我們在早餐時打掃房間,吃完後我們可以整天在房間裡慢慢地度過。 我完全滿意。 感謝您的美好住宿。

翻譯為中文

C.B貴賓(54歲)

入住日:2017-12-25

子供たちが冬休みとなり、子供たちの面倒でこの先大変な妻への労いも兼ねて、 夫婦ふたりで1泊2日の束の間の「冬休み」に利用させて頂きました。 妻も私も心身ともにとても寛いだ時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。 湯布院はこ... 更多 子供たちが冬休みとなり、子供たちの面倒でこの先大変な妻への労いも兼ねて、 夫婦ふたりで1泊2日の束の間の「冬休み」に利用させて頂きました。 妻も私も心身ともにとても寛いだ時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。 湯布院はこれまで「御三家」すべてに宿泊した経験がありますが(といっても前回は十年近く前になりますが...)、 今回の金門坑さんが一番心地良い時間を過ごせたように思います。 メゾネットタイプでの利用でしたが、お部屋の広さも夫婦ふたりには適度で快適なものでした。 リビング、寝室、内湯、テラスと、それぞれがとても上手に配置されていたからでしょうか。 食事は特にサプライズはありませんでしたが(すみません..)、朝夕ともどれも美味しく頂きました。 あ、柿の白和えは美味しかったですね。個人的には好みでした。 スタッフの方々の「お構いし過ぎない」適度な距離感も心地良いものでした。 あと欲を言うなら、 ・寝室の枕はふたつあれば自分好みの高さにできるのに... ・食事の味付けが私たちにはちょっと濃い(塩辛い)かな... ・中も外も客室以外にはあまり手を入れる余裕がないのかな... といったあたりでしょうか。 ですがそれらを差し引いても、是非またお世話になりたいお宿です。 来年の夏に「カブトムシ」でも獲りにまたお邪魔しようかしら(笑)。

孩子們得了寒假,給孩子們麻煩,也為了麻煩的妻子勞動, 我用它在這對夫婦和短暫的兩天之間的“寒假”。 我和我的妻子都身心愉快。非常感謝你。 由於到現在為止所有“餃子”停留的經驗(儘管上次差不多十年前說...) 我覺得金門人這個時候本來可以度過最愉快的時光。 雖然它是複式小屋,房間的大小是合理和舒適的夫婦。 是因為客廳,臥室,內水,露台和每一個都安排得很好? 吃並不特別令人驚訝(我很抱歉..),但早上和晚上一切都很美味。 哦,柿子的白色美味。我個人喜歡它。 員工的“不要過度”合理的距離感也舒服。 如果你想要一個貪婪, ·如果你在臥室裡有兩個枕頭,你可以把它做成自己的身高。 ·這頓飯的調味料似乎對我們來說稍顯暗淡(咸)。 ·我想知道,除了室內外的房間之外,你是否不能放太多的手? 它在嗎? 但是,即使我扣除他們,我一定要再次留下。 在明年的夏天,我不知道是否會再次干擾捕捉甲蟲(笑)。

翻譯為中文

C.L貴賓(54歲)

入住日:2017-11-18

It will be better you give boiled egg option when you offer raw eggs in breakfast.

當你在早餐中提供生雞蛋時,最好給予煮雞蛋選項。

翻譯為中文

T.H貴賓(34歲)

入住日:2017-11-11

宿泊の際はありがとうございました。 スタッフの方の対応がとても丁寧でわかりやすく、食事も美味しかったです。 お風呂や宿もきれいで快適でした。 楽しい休日になりました、ありがとうございました。

謝謝你留下來。 工作人員的信件非常有禮貌,容易理解,吃飯也很美味。 浴室和旅館也乾淨舒適。 這是一個有趣的假期,謝謝。

翻譯為中文

I.T貴賓(61歲)

入住日:2017-10-09

源泉流し風呂は熱かったですがお水で調節が出来身体の芯まで温まりめちゃくちゃ良かったです。朝食夕食ともとても美味しく頂きました。ゆっくり幸せなひとときでした。スタッフの人も男性の方ですが気を使って頂き本当にありがとうございました。是非また行き... 更多 源泉流し風呂は熱かったですがお水で調節が出来身体の芯まで温まりめちゃくちゃ良かったです。朝食夕食ともとても美味しく頂きました。ゆっくり幸せなひとときでした。スタッフの人も男性の方ですが気を使って頂き本当にありがとうございました。是非また行きたいです‼️

原來下沉的浴是熱的,但它能夠用水調整,並加熱到身體的核心,這是真棒。早餐和晚餐都非常好吃。這是一個快樂和輕鬆的時刻。工作人員也是男人,但非常感謝你的使用我。我一定要再去!一個

翻譯為中文

M.O貴賓(58歲)

入住日:2017-10-01

大型犬と一緒でしたが快く受け入れて下さり快適に過ごせました。お部屋はもちろん各所に趣のある調度品や絵画など、とてもセンスがあり目の保養になりました。ゆっくり過ごすのに最適なお宿と思います。また是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

雖然是一隻大狗,我很愉快地接受了,並且能夠舒適地度過。當然,各地都有各種各樣雅緻的家具和繪畫,非常有意義,成為眼睛糖果。我覺得這是慢慢度過的最好的住宿。我想再問一次。非常感謝你。

翻譯為中文

T.K貴賓(不公開)

入住日:2017-09-26

犬にも素晴らしい対応をしていただきまた是非行きたいと思いました。 ご飯も大変美味しかったです。スピードも良かったです。 店員さんみなさんの心遣いが良かったです。

我也想要狗回應奇妙,我想再次去那裡。 吃飯也很好吃。速度也不錯。 店員對每個人的周到都很好。

翻譯為中文

S.T貴賓(35歲)

入住日:2017-08-15

家具や施設等オシャレ!って感じはないですが、ナチュラルな別荘感覚でくつろげる上に部屋温泉で極上のんびりを満喫!!夕食は美味しかったですが、朝食がちょっと私達夫婦にはうーん、、残念。盆地花火大会は敷地出てちょっと下っただけで見れたのでナイスで... 更多 家具や施設等オシャレ!って感じはないですが、ナチュラルな別荘感覚でくつろげる上に部屋温泉で極上のんびりを満喫!!夕食は美味しかったですが、朝食がちょっと私達夫婦にはうーん、、残念。盆地花火大会は敷地出てちょっと下っただけで見れたのでナイスでした!

家具和設施等時尚!沒有感覺,放鬆與天然別墅的感覺,享受最好的放鬆在房間溫泉! !晚餐很好吃,但早餐對我們丈夫和妻子來說有點令人失望,對不起。盆地煙火節是很好的,因為只是剛剛從網站下來!

翻譯為中文

S.S貴賓(46歲)

入住日:2017-08-15

建物も素敵で非日常的な時間をゆっくり過ごす事ができました。小さな虫が入ってこれるくらいの建具の立て付けや隙間が気になるところはありましたがその隙間はマスキングテープなどを貼り付け快適に過ごせました。虫がどうしても…という方にはオススメです。... 更多 建物も素敵で非日常的な時間をゆっくり過ごす事ができました。小さな虫が入ってこれるくらいの建具の立て付けや隙間が気になるところはありましたがその隙間はマスキングテープなどを貼り付け快適に過ごせました。虫がどうしても…という方にはオススメです。温泉の泉質も良く化粧水に近い感じで気持ちよく入浴出来ました。シャワーフックやトイレのペーパーホルダーの固定も少しぐらついていたのでその辺りは改善されるとよいと思いました。スタッフの方々のサービスもつかず離れず心地よく過ごす事ができました。また次回は別の部屋に宿泊したいと思います。ありがとうございました。

該建築還能夠緩慢地度過美好而不尋常的時光。有一個地方可以擔心配件的位置和小昆蟲可以進來的間隙,但間隙能夠舒適地貼上膠帶等。建議對那些昆蟲是絕對必要的。我能夠以一種很好的感覺洗澡,感覺靠近水療泉的洗液。由於固定淋浴間和廁所的紙架是有點驚人的,我認為這將更好地改善在這裡。沒有離開工作人員的服務,我們能夠舒適地度過。另外我想下次再留在另一個房間。非常感謝你。

翻譯為中文

A.N貴賓(40歲)

入住日:2017-05-06

夫婦とワンコで利用させて頂きました。とても素晴らしい宿で、いい思い出となりました。チェックイン時間よりかなり早く着いてしまいましたが、部屋の準備を直ぐにしていただきありがとうございました。部屋もその他の施設もお洒落で綺麗でした。温泉も料理も... 更多 夫婦とワンコで利用させて頂きました。とても素晴らしい宿で、いい思い出となりました。チェックイン時間よりかなり早く着いてしまいましたが、部屋の準備を直ぐにしていただきありがとうございました。部屋もその他の施設もお洒落で綺麗でした。温泉も料理も接客も良く、気持ち良く過ごせました。また、ワンコ用品も十分でワンコにも優しい本当に素晴らしい宿でした。また是非是非ご利用したいと思います。ありがとうございました!

我和丈夫和妻子一起使用。這是一個美好的旅館,這是一個很好的記憶。我在入住時間早到了,但謝謝你很快準備房間。房間等設施時尚美觀。溫泉,食物和服務都很好,我能夠愉快地度過。此外,這是一個非常好的住宿,這是足夠好的狗供應,對狗友好。我絕對想用一切手段。非常感謝你!

翻譯為中文

S.I貴賓(44歲)

入住日:2017-05-03

今回は一泊で利用させて頂きました。チェックインから大変丁寧な接客と説明をして頂き、またフロントの屋根裏も良い雰囲気で時間を忘れてしまいました。大変適度な他のお客様、スタッフとの距離感があり、ゆっくりと過ごせました。大変気に入りまた利用したい... 更多 今回は一泊で利用させて頂きました。チェックインから大変丁寧な接客と説明をして頂き、またフロントの屋根裏も良い雰囲気で時間を忘れてしまいました。大変適度な他のお客様、スタッフとの距離感があり、ゆっくりと過ごせました。大変気に入りまた利用したいと思います。 ありがとうございました。

這一次我過夜了。我從入住手續中得到了非常有禮貌的介紹,並解釋說,我以前面的閣樓氣氛忘了時間,氣氛很好。與其他非常客氣和工作人員有距離感,我能夠緩慢地度過。我想再次使用它。非常感謝你。

翻譯為中文

H.K貴賓(不公開)

入住日:2017-05-01

お部屋、お風呂、食事全てにおいてセンスがよく、静かな空間だったので、ゆっくり過ごせました。 お風呂の横のデッキがせっかく広いので、寝転がれるソファーベッドのようなものがあったら、尚良いなと思いました。 お水の量がもう少し多めにほしかった... 更多 お部屋、お風呂、食事全てにおいてセンスがよく、静かな空間だったので、ゆっくり過ごせました。 お風呂の横のデッキがせっかく広いので、寝転がれるソファーベッドのようなものがあったら、尚良いなと思いました。 お水の量がもう少し多めにほしかったです。 全体的にとても満足しています。 ありがとうございました。

感覺在所有的房間,浴室,餐點都很好,因為這是一個安靜的空間,我可以慢慢地度過。因為浴室旁邊的甲板足夠大,所以我覺得如果有沙發床躺著,會更好一些。我想要多一點水。總體來說我很滿意非常感謝你。

翻譯為中文

K.P貴賓(48歲)

入住日:2018-12-11

旅客未填寫詳細評論。

M.Y貴賓(不公開)

入住日:2018-02-24

旅客未填寫詳細評論。

K.C貴賓(27歲)

入住日:2018-01-26

旅客未填寫詳細評論。

D.N貴賓(49歲)

入住日:2019-03-22

旅客未填寫詳細評論。

N.T貴賓(47歲)

入住日:2019-03-10

旅客未填寫詳細評論。

S.P貴賓(不公開)

入住日:2019-03-17

旅客未填寫詳細評論。

W..H貴賓(36歲)

入住日:2019-02-03

旅客未填寫詳細評論。

S.A貴賓(不公開)

入住日:2019-01-21

旅客未填寫詳細評論。

S,N貴賓(34歲)

入住日:2018-12-22

旅客未填寫詳細評論。

A.K貴賓(55歲)

入住日:2018-12-07

旅客未填寫詳細評論。

M.L貴賓(31歲)

入住日:2018-10-05

旅客未填寫詳細評論。

K.N貴賓(49歲)

入住日:2018-08-24

旅客未填寫詳細評論。

C.H貴賓(34歲)

入住日:2018-02-09

旅客未填寫詳細評論。

T.M貴賓(55歲)

入住日:2017-12-26

旅客未填寫詳細評論。

A.B貴賓(41歲)

入住日:2017-12-10

旅客未填寫詳細評論。

歡迎成為Relux會員