读取中0%

Hakone・Ashinoko Hanaori 箱根・芦之湖Hanaori

渡假酒店

箱根・芦之湖Hanaori 的住宿体验・评价

整体评价(618则)

4.4/5

5分

55%

4分

36%

3分

5%

2分

3%

1分

1%

各项目评价

客房4.3/5

浴池4.4/5

早餐4.5/5

晚餐4.4/5

服务4.4/5

其他设备4.2/5

Z.Q贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-11

面湖畔标准客房Standard Room(旧为面湖畔和洋室)

风景好,游客多。缺日式服务感

风景好,游客多。缺日式服务感

S.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-07

休闲双床房附露天浴池

新幹線の小田原駅から結構距離があって行く途中がとても大変だった。着いたら東京行き直通高速バスがあるってことが初めて知っていてショック。 設備はとても良いし、露天風呂も気持ちよかったです。貸し切り風呂のほうなんですが、小さいな庭があることが... 更多 新幹線の小田原駅から結構距離があって行く途中がとても大変だった。着いたら東京行き直通高速バスがあるってことが初めて知っていてショック。 設備はとても良いし、露天風呂も気持ちよかったです。貸し切り風呂のほうなんですが、小さいな庭があることがいいんですが高い壁に囲まれて空しか見えないで割りと狭く感じていました。いい眺めだと思わなかった。 料理はとても美味しかったです。近くの観覧地へ行くのも便利で満喫しました。全体的にはいいところだと思います。

新幹線の小田原駅から結構距離があって行く途中がとても大変だった。着いたら東京行き直通高速バスがあるってことが初めて知っていてショック。 設備はとても良いし、露天風呂も気持ちよかったです。貸し切り風呂のほうなんですが、小さいな庭があることがいいんですが高い壁に囲まれて空しか見えないで割りと狭く感じていました。いい眺めだと思わなかった。 料理はとても美味しかったです。近くの観覧地へ行くのも便利で満喫しました。全体的にはいいところだと思います。

X.W贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-20

面湖畔标准客房Standard Room(旧为面湖畔和洋室)

对于芦之湖花织温泉酒店还是相当满意的。交通方便,客房大,景色很好,服务也不错。会跟朋友推荐这个酒店,下次去箱根还会选择这个酒店。

对于芦之湖花织温泉酒店还是相当满意的。交通方便,客房大,景色很好,服务也不错。会跟朋友推荐这个酒店,下次去箱根还会选择这个酒店。

M.K贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-22

休闲双床房附露天浴池

接客もよく、気持ちよく過ごさせて頂きました。 清潔感もあり清掃が行き届いていたと思います。 ビュッフェも全部美味しかったです。 充電器も忘れてしまったのですが、快く貸していただけてとても助かりました。 ありがとうございました。また利... 更多 接客もよく、気持ちよく過ごさせて頂きました。 清潔感もあり清掃が行き届いていたと思います。 ビュッフェも全部美味しかったです。 充電器も忘れてしまったのですが、快く貸していただけてとても助かりました。 ありがとうございました。また利用させて頂きます。

客户服务很好,我能够度过一个愉快的时光。 我认为它干净整洁。 所有的自助餐都很美味。 我忘记了充电器,但将其借给我很有帮助。 非常感谢你。我将再次使用它。

翻译为中文

T.M贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-19

面湖畔标准客房Standard Room(旧为面湖畔和洋室)

いつもスタッフの方の対応はバッチリです。 今回ドアマン?の方に駐車場の場所をキープしてくれていたり、コロナ対策かな?ふろ上がりのサーバーなど共有のモノも考えて無くしていたり流石です。 気になったのは3階廊下のダウンライトに蜘蛛の巣が... 更多 いつもスタッフの方の対応はバッチリです。 今回ドアマン?の方に駐車場の場所をキープしてくれていたり、コロナ対策かな?ふろ上がりのサーバーなど共有のモノも考えて無くしていたり流石です。 気になったのは3階廊下のダウンライトに蜘蛛の巣が2~3個あったかな?あれは取っておかないといけないと思います。 あとチェックアウトの際にスタッフから地域共通クーポン券の事を聞かれ、リラックスの割引と勘違いしてしまい使えなかった事が残念、日本のスタッフなら気を使って説明があったのではと思ってしまいます。 GOTOは有り難いのですが、自分と歳では携帯からやると難しいです。 3周年ですか?これからも頑張ってください、また行かせて頂きます。

工作人员的通信始终是完美的。 这次门童?这是针对电晕的措施,例如为人们保留停车场位置吗?可惜我丢失了一些共享的东西,例如服务器刚刚上升。 我想知道三楼走廊的筒灯下是否有几个蜘蛛网。我想我必须保存。 另外,在退房时,工作人员向我询问了该地区优惠券,我很抱歉因为误解了它作为一种轻松的折扣而无法使用它,我认为日本工作人员会仔细地解释它。我会结束的。 我对GOTO表示感谢,但对于我和我这个年龄的人来说,很难通过手机来做到这一点。 是三周年吗?从现在开始,请尽力而为,我会再去的。

翻译为中文

H.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-10-17

休闲双床房附露天浴池

彼氏の誕生日で利用しました。広い温泉と美味しい食事で私も彼も大満足でした。予約しておいたケーキもとてもおいしかったです。ブッフェでお腹いっぱいになっていたので、部屋まで持っていける気遣いがうれしかったです。天気が悪く、本来の時間より早めに到... 更多 彼氏の誕生日で利用しました。広い温泉と美味しい食事で私も彼も大満足でした。予約しておいたケーキもとてもおいしかったです。ブッフェでお腹いっぱいになっていたので、部屋まで持っていける気遣いがうれしかったです。天気が悪く、本来の時間より早めに到着しましたが、チェックインもできゆっくり過ごすことができました。また利用したいと思っています。

我在男朋友生日那天用的。我和他对宽阔的温泉和美味的食物感到非常满意。我预定的蛋糕也很好吃。我吃饱了自助餐,因此很高兴能够将其带到我的房间。天气不好,我比原定时间早到,但是我可以办理登机手续并度过轻松的时光。我想再次使用它。

翻译为中文

S.K贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-09

休闲双床房附露天浴池

いつも綺麗なお風呂にお部屋...そして美味しいご飯に丁寧なサービスが楽しみで行っています。 フロントからの移動がいつも遠くそこだけが残念ですが、きっとプランで違うのかなと...。 今回は台風近く大雨で外に出られなった事は残念ですが、また... 更多 いつも綺麗なお風呂にお部屋...そして美味しいご飯に丁寧なサービスが楽しみで行っています。 フロントからの移動がいつも遠くそこだけが残念ですが、きっとプランで違うのかなと...。 今回は台風近く大雨で外に出られなった事は残念ですが、また利用させて頂きます!

我一直期待一个干净的浴室,一个房间……以及提供美味米饭的礼貌服务。 遗憾的是,前台的移动总是很远,但是我想知道这是否因计划而异。 很遗憾,这次由于台风附近的大雨而无法出去,但是我们会再次使用它!

翻译为中文

M.Y贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-25

休闲双床房附露天浴池

お風呂もご飯も最高でした! このご時世で、ビュッフェも難しい中、対策を色々と取られていて安心して過ごすことができました。 スタッフの方々皆さんの対応がとても良かったです。 目を見てお話をしてくれるところ、すれ違う時は必ず挨拶をして... 更多 お風呂もご飯も最高でした! このご時世で、ビュッフェも難しい中、対策を色々と取られていて安心して過ごすことができました。 スタッフの方々皆さんの対応がとても良かったです。 目を見てお話をしてくれるところ、すれ違う時は必ず挨拶をしてくれるところ、当たり前のことですがそういうところが徹底されていて、とても気持ちが良かったです。 天気があまり良くなかったので、晴れてる時にまた利用したいです。 ありがとうございました!

浴和米饭都很棒!在这个时代,自助餐很困难,但是由于采取了各种措施,我得以安心度过。所有工作人员的书信很好。当然,他们用眼睛交谈的地方以及彼此通过时总是打招呼的地方很彻底,我感到很舒服。天气不是很好,所以我想在晴天时再次使用它。非常感谢你!

翻译为中文

K.M贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-27

面湖畔标准客房Standard Room(旧为面湖畔和洋室)

一番人気のはなをりと、言うことで大変楽しみに 伺いました。 お食事は美味しく頂き、お風呂も良かったのですが ただ一つ残念なのが、宿泊予約を4人一部屋でお願い致しましたが ツインの部屋に無理矢理の4人でした。 自宅の部屋より狭く ... 更多 一番人気のはなをりと、言うことで大変楽しみに 伺いました。 お食事は美味しく頂き、お風呂も良かったのですが ただ一つ残念なのが、宿泊予約を4人一部屋でお願い致しましたが ツインの部屋に無理矢理の4人でした。 自宅の部屋より狭く 2人は普通のベットで 1人はソファをベットに仕立て もう1人はなんと床に布団を引いての寝床でした。 床に寝てもらった人には本当に申し訳ありませんでした。 リフレッシュしたくホテルを選んだのですが、 リフレッシュ出来ず暗い思いで帰って来ました。 このような狭さになるのでしたら予約の際に お話くださればこちらも考えたのですが‥ 改善の余地があると思います。 これからもより良いホテル目指し頑張って下さい。

我非常期待听到最受欢迎的Hanaori。食物很好吃,洗澡也很好,但唯一不幸的是我们要求预订一间房间可容纳4人的住宿,而双床间则可预订4人。它比我的房间小,两张是普通床,一张是沙发,另一张是地板上铺着蒲团的床。我为在地板上睡觉的人感到非常抱歉。我选择了一家想要刷新的酒店,但无法刷新,并带着一种黑暗的感觉回来。如果它变得如此狭窄,我在预订时就曾考虑过它,但我认为仍有改进的余地。请尽最大努力争取更好的酒店。

翻译为中文

M.S贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-29

湖畔侧和洋豪华客房附露天浴池【禁烟】

露天風呂付きデラックスルームに宿泊させていただきました。とても落ち着いたゆったりとした雰囲気で、過ごしやすかったです。夕食や朝食はブュッフェ形式でコロナ対策がしっかりとされていて、安心して食べる事ができましたし、とても美味しかったです。一つ... 更多 露天風呂付きデラックスルームに宿泊させていただきました。とても落ち着いたゆったりとした雰囲気で、過ごしやすかったです。夕食や朝食はブュッフェ形式でコロナ対策がしっかりとされていて、安心して食べる事ができましたし、とても美味しかったです。一つ難を言うと、フロントから部屋までが少し遠かったのですが、また利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

我住在带露天浴池的豪华房间。这是一个非常平静和轻松的氛围,很容易消费。晚餐和早餐为自助餐,采取了良好的电晕措施,因此我可以放心地吃东西,而且非常美味。一个困难是前台离房间有点远,但是我想再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

T.Y贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-27

面湖畔标准客房Standard Room(旧为面湖畔和洋室)

施設はとても綺麗でした。何棟にも客室が分かれており部屋によっては大浴場や、レストランまでとても長い廊下を歩き、エスカレーターで登り下りしなければなりません。芦ノ湖の景観も上層階の客室しか観られない気がします。下層階は庭の木々が景観を妨げてい... 更多 施設はとても綺麗でした。何棟にも客室が分かれており部屋によっては大浴場や、レストランまでとても長い廊下を歩き、エスカレーターで登り下りしなければなりません。芦ノ湖の景観も上層階の客室しか観られない気がします。下層階は庭の木々が景観を妨げている気がします。料理はとても美味しく小分けにされているビュッフェの他にライブキッチンの物は運んでもらえます。館内着が作務衣と浴衣が用意されていて移動に使う白い編みかごも便利で可愛かったです。自動販売機エリアに設置されている製氷機の常設紙コップが無くなっていて利用できませんでした。お部屋にはフェイススキンケアのアメニティは備え付けてありませんがチェックイン時に貰えます。係の方は皆さんホスピタリティーあるお仕事をされていました。

设施很干净。房间分为几栋建筑,有些房间要求您在大型公共浴室和通往自动扶梯餐厅的很长的走廊上走来走去。我觉得只有在较高楼层的客房才能看到芦之湖的景色。我觉得花园里的树木遮挡了较低楼层的景观。食物非常美味,除了自助餐,您还可以从现场厨房带东西。店内的衣服上准备有Samue和浴衣,用于运输的白色编织篮也既方便又可爱。安装在自动售货机区域的制冰机的永久纸杯不见了,无法使用。房间没有面部皮肤护理设施,但可以在办理入住手续时获得。每个负责人都在做招待工作。

翻译为中文

C.M贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-26

休闲双床房Twin【禁烟】(前标准双床房)

3回目も宿泊だったのですが、今回のプランでは 部屋が思ったより狭くて残念、 休日の料金だから30000円/人だとこんなものかな? でも、GoToキャンペーン利用だから「良し」としようと思う。 食事と温泉(大浴場)は相変わらず素晴らしい... 更多 3回目も宿泊だったのですが、今回のプランでは 部屋が思ったより狭くて残念、 休日の料金だから30000円/人だとこんなものかな? でも、GoToキャンペーン利用だから「良し」としようと思う。 食事と温泉(大浴場)は相変わらず素晴らしい!!

我第三次住了,但很抱歉,房间比这个计划所预期的要小。 这是假期费,所以如果是每人30,000日元,这是这样吗? 但是,我正在使用GoTo广告系列,所以我认为这很好。 食物和温泉(大型公共浴池)仍然很棒! !!

翻译为中文

M.K贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-23

面湖畔标准客房Standard Room(旧为面湖畔和洋室)

施設・設備も綺麗で眺望もよく快適に過ごせました。 食事もたくさんの種類をバイキングで選ぶことができ、美味しかったです。 難しいかもしれないですが、食堂は個室的な敷居があるとゆっくり食事ができ、 コロナ的にも安心度が増すかと思いました。

设施和设备都很干净,视野很好,所以我可以度过一个舒适的时光。自助餐可以选择很多餐点,而且很好吃。这可能很困难,但我认为,如果饭厅有私人房间门槛,您可以慢慢进餐,就日冕而言,您会感到更加安全。

翻译为中文

K.Y贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-23

休闲双床房附露天浴池

娘と2人でとてもゆっくり過ごせました。 スタッフの皆さんが丁寧に接客してくれたので楽しかったです。 ありがとうございました。

我能够和女儿度过一个非常轻松的时光。这很有趣,因为员工礼貌而乐于助人。非常感谢你。

翻译为中文

B.Y贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-08

湖畔侧和洋豪华客房附露天浴池【禁烟】

彼女の誕生日祝いで利用させて頂きました。 とても満足してもらって良かったです。 またお願いします。

我用它来庆祝她的生日。 我很高兴您很满意。 我想再次。

翻译为中文

M.A贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-09

湖畔侧标准客房附露天浴池禁烟(前湖畔侧和洋室附露天浴池)

とても素敵なホテルでした。彼の誕生日に予約したのですがきて本当に良かったと思いました。

这是一个非常不错的酒店。我预定了他的生日,我真的很高兴来。

翻译为中文

Y.K贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-07

休闲双床房Twin【禁烟】(前标准双床房)

7月に来た時は、ガラガラでしたが、今回はたくさんのお客さんがいるようで安心しました。相変わらず、食事は美味しいですし、従業員の方々も丁寧で安心して宿泊することができました。 コロナ対策もできる限りのことはしていると思います。 また泊まりたい... 更多 7月に来た時は、ガラガラでしたが、今回はたくさんのお客さんがいるようで安心しました。相変わらず、食事は美味しいですし、従業員の方々も丁寧で安心して宿泊することができました。 コロナ対策もできる限りのことはしていると思います。 また泊まりたいと思います。 唯一、いつも思うのですが、部屋に湿ったタオルをかけておく場所がないのでハンガーを利用しています。タオル掛けを設置していただけたら、嬉しいです。 

当我七月份来的时候,很吵,但是这次我吸引了很多顾客,我感到很欣慰。像往常一样,食物很美味,员工很有礼貌并且能够安心地呆着。我认为我们正在尽一切可能防止电晕。我想再次入住。我一直认为唯一的事情就是使用衣架,因为房间里没有地方放湿毛巾。如果您能安装毛巾架,我将不胜感激。

翻译为中文

M.O贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-31

面湖畔标准客房Standard Room(旧为面湖畔和洋室)

久しぶりにゆっくりとした時間を過ごす事が出来ました。 今度は紅葉の時期にまた伺いたいと思っています。

长时间不在后,我得以度过一个轻松的时光。 我想在红叶季节再次造访。

翻译为中文

N.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-08-10

面湖畔标准客房Standard Room(旧为面湖畔和洋室)

従業員の対応も良かったです。 特に感染症対策のビュッフェは素晴らしい。 施設内もキレイに清掃されてました。 ダイソンのドライヤー、嬉しかったです。 バスタオルが何枚かゴワゴワしていた物があったのが少〜しだけ気になりました。 外国人... 更多 従業員の対応も良かったです。 特に感染症対策のビュッフェは素晴らしい。 施設内もキレイに清掃されてました。 ダイソンのドライヤー、嬉しかったです。 バスタオルが何枚かゴワゴワしていた物があったのが少〜しだけ気になりました。 外国人雇用も積極的に行なっているのだろうと思い、企業としてもステキです。 黒人男性のベッドメイキング、テキパキしててかっこよかったです。

员工的通信也很好。 特别是传染病自助餐很棒。 设施的内部也被清洁干净。 我对戴森烘干机感到满意。 我有点担心毛巾有些硬。 我认为我们正在积极招聘外国人,这对公司来说是很棒的。 一个黑人的床铺真的很酷。

翻译为中文

N.N贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-27

休闲双床房Twin【禁烟】(前标准双床房)

感染対策も含めて食事が素晴らしかった。種類も豊富かつ、とても美味しい食事でよかったです。 気になった点はGoToキャンペーンを予約決済時でも利用していないにも関わらず、身分証明書の提示も含めて3度確認されたのは少し不愉快に感じた。 ... 更多 感染対策も含めて食事が素晴らしかった。種類も豊富かつ、とても美味しい食事でよかったです。 気になった点はGoToキャンペーンを予約決済時でも利用していないにも関わらず、身分証明書の提示も含めて3度確認されたのは少し不愉快に感じた。 またレンタルの浴衣、作務ともにカビのような臭いもした。 部屋も写真より狭く、少しガッカリした

食物很棒,包括感染控制。拥有各种各样的食物和美味的一餐真是太好了。 我很好奇的是,即使预订时我也没有使用GoTo广告系列,但要确认三遍(包括显示我的ID)还是有点不愉快。 另外,出租浴衣和作品都闻起来像霉菌。 房间比照片小,我有点失望

翻译为中文

N.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-15

休闲双床房Twin【禁烟】(前标准双床房)

たまたま共有出来る内容があったので雑談しながらのフロントチェックインは素晴らしかったです。Kから通っているスタッフの方。◯歳とおっしゃっていました。ほか、スタッフの勧んでの声掛け対応などは流石だなと思いました。仕事上がりの外人の方が私服でス... 更多 たまたま共有出来る内容があったので雑談しながらのフロントチェックインは素晴らしかったです。Kから通っているスタッフの方。◯歳とおっしゃっていました。ほか、スタッフの勧んでの声掛け対応などは流石だなと思いました。仕事上がりの外人の方が私服でスタッフの方かな?と思いすれ違う時にこんばんはと声を掛けていただきやはりスタッフなんだと私服でも挨拶出来るスタッフには感動しました。皆さんの接客が素晴らしい中、ちょっとした対応の悪さがあると目立ってしまい残念だなと思います。夕食時、腕章をされて指示を出していらっしゃった方でその中スタッフの偉い人だろうと思われる女性スタッフですが忙しさが顔に現れていて事務的かつ少し乱暴な接客でした。ずっと目で追って見てましたが仕事はテキパキ動いていて確かに仕事は出来ていました。しかしながら客に伝わってしまう雑な接客が少し残念に思われました。一緒だった娘も同じ事を思ったようです。他のスタッフにその方のお名前を伺ったところ「Iさん」という方らしいです。私も接客業にて色々勉強させていただきながらいろんなところに目がいってしまうのですがすべてが満点と言っても過言ではないほどの施設でしたのでだからこそその方の対応だけはとても残念な印象に残ってしまいました。もしまたお世話になる機会がございましたら彼女の接客が気持ち良くなっている姿を拝見出来れば良いなと思います。 他は朝の風呂場の紙コップがゴミ箱から溢れて落ちていた事が気になったくらいです。 全体では建物の内装壁のコーディネートが落ち着いたグレーのタイルで素敵でした。トイレがサティスで凄い!世界基準の抗菌クリアのトイレ。コロナの時期でしたのでオート洗浄とオート便座は安心出しました。 窓の今流行りのスクリーンもオシャレですね。ただ高齢な方には操作はわかるのかな?と疑問ですが。高齢な方はお風呂などの備品のシャンプーやコンディショナーなど見分けにくいですね。ドライヤーはダイソンが嫌いな方も多いのでせっかくナノイーがあるのならパナソニックのイオンドライヤーも置いて欲しかったです。クシもなかったのでちょっと残念でした。総合ではほぼ完璧に近いです。色んな方に伝え皆んなに行ってもらいたいとも思いました。もちろん私もまた伺いたいと思います。今回は色々とありがとうございました。お世話になりました。

碰巧我可以分享一些东西,所以聊天时进行前台登记非常好。来自K的工作人员。您说您已经◯岁。此外,我认为对工作人员征求的回应是一项壮举。下班后的外国人和工作人员是否穿便服?当他们经过彼此并说晚安时,即使穿便服也可以打招呼的员工给我留下了深刻的印象。我感到遗憾的是,尽管每个人的客户服务都很棒,但是如果给您带来一点不便,那还是很突出的。晚餐时,女员工曾被指示戴上臂章,被认为是很棒的员工,但她的脸上却显得很忙碌,这是一个文书工作,有点粗暴的客户服务。我已经目不转睛地跟踪了很长时间,但是工作进展顺利,我能够做到。但是,对于传送给客户的其他客户服务,我感到有些失望。似乎和我在一起的女儿也有同样的想法。当我问其他工作人员的名字时,他似乎是“我先生”。在研究酒店业中的各种事物时,我也查看了各个地方,但是毫不夸张地说所有事物都是完美的,因此仅对那个人的反应而言,这是非常令人失望的印象。它仍然存在。如果我有机会再次照顾她,我希望看到她服务的顾客感觉良好。 除此之外,我担心早上浴室里的纸杯里满是垃圾桶。 总体而言,建筑物的内墙与沉稳的灰色瓷砖协调得很好。厕所很满意!世界标准的抗菌透明厕所。由于那是电晕发生的时间,我对拥有自动清洁和自动马桶座感到放心。 如今流行的屏幕也很时尚。但是,老年人知道如何操作吗?我不信。对于老年人来说,很难区分洗发水和沐浴液等护发素。许多人不喜欢戴森干燥机,所以如果您有Nanoe,我也希望您也安装Panasonic离子干燥机。我有点失望,因为我没有梳子。总体而言,这几乎是完美的。我还想告诉各个人,并要求所有人去。我当然也想问一下。谢谢你这次的一切。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

H.S贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-09

湖畔侧和洋豪华客房附露天浴池【禁烟】

概ね満足しましたが、少し気になることを書いてみます。 ・夕食の選択制のメインが少し貧弱なような気がした。 ・大風呂のサウナに温度計と時計が無いのは不便である。 それ以外は特に気になることはなかったです。メインの宿泊にターゲットを絞って... 更多 概ね満足しましたが、少し気になることを書いてみます。 ・夕食の選択制のメインが少し貧弱なような気がした。 ・大風呂のサウナに温度計と時計が無いのは不便である。 それ以外は特に気になることはなかったです。メインの宿泊にターゲットを絞っていたので、食事の後がヒマであったが、旅行はそれでいいのかなと思いました。個室の露天風呂は最高でした。

我通常很满意,但是我写的东西会让我有些担心。 ・我觉得晚餐的主要选择有点差。 ・没有温度计和时钟的大型浴场桑拿浴室很不方便。 除此之外,我并不特别担心。因为我专注于主要住宿,所以饭后我有空,但是我认为那将是一次不错的旅行。私人房间的露天浴池是最好的。

翻译为中文

M.I贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-06

面湖畔标准客房Standard Room(旧为面湖畔和洋室)

誕生日旅行で2泊3日しました。 有名なところだったので期待してたのですが施設やお部屋は清潔感と落ち着ける雰囲気で、料理も美味しく沢山食べてしまいました。従業員の皆さんもとても優しく親切に接して頂きました。自然も沢山で普段の日常とは違うゆっ... 更多 誕生日旅行で2泊3日しました。 有名なところだったので期待してたのですが施設やお部屋は清潔感と落ち着ける雰囲気で、料理も美味しく沢山食べてしまいました。従業員の皆さんもとても優しく親切に接して頂きました。自然も沢山で普段の日常とは違うゆっくりした時間と空間で癒されました。 コロナで普段より来客が減っているかとは思いますが頑張ってください!また行きます。ありがとうございました。

我生日旅行花了2晚3天。我一直期待着它,因为它是一个着名的地方,但是设施和房间都有干净和宁静的氛围,而且我吃了很多美味的食物。所有员工都很友善和乐于助人。有很多自然,我在与我的日常生活不同的轻松时空中得到了康复。我认为在科罗纳,游客比往常少,但是请尽力!我会再去。非常感谢你。

翻译为中文

H.T贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-10

休闲双床房附露天浴池

施設内は非常に綺麗に保たれ、接客においても非常に丁寧な対応をして頂き快適に過ごせました ありがとうございました

感谢您保持设施的整洁,款待和热情的响应。

翻译为中文

W.O贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-07

休闲双床房附露天浴池

Very nice view at the hotel lobby with the foot bath at the terrance seats. The seat surrounded by water is a popular ph... 更多 Very nice view at the hotel lobby with the foot bath at the terrance seats. The seat surrounded by water is a popular photo spot. In-room open bath was nice but too many insects came in as it is at the balcony. Room, meals, publuc bath and spa/massage were good. Staff is friendly and helpful. It was a good stay with Ashinoko Hanaori.

在酒店大堂,脚垫上有足浴,视野非常好。被水包围的座位是一个受欢迎的摄影景点。室内开放式浴缸很不错,但是由于阳台上有太多昆虫进入。房间,饭菜,publuc浴缸和水疗/按摩都不错。工作人员很友好而且乐于助人。这是Ashinoko Hanaori的美好时光。

翻译为中文

T.M贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-05

面湖畔标准客房Standard Room(旧为面湖畔和洋室)

特に食事会場のスタッフの方々の、親切丁寧な姿勢は素晴らしかったです。

用餐地点员工的友善和礼貌尤其出色。

翻译为中文

H.K贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-28

休闲双床房Twin【禁烟】(前标准双床房)

まずは、行ってよかった、本当にリラックス出来ました、竹の篭にはいった、前菜は、目を楽しませてくれたし、ステーキも、何回も、おかわりしてしまいました、ウグイスの声をききながらはいった、朝風呂は最高でした、館内も、シンプルでセンスよく、清潔でし... 更多 まずは、行ってよかった、本当にリラックス出来ました、竹の篭にはいった、前菜は、目を楽しませてくれたし、ステーキも、何回も、おかわりしてしまいました、ウグイスの声をききながらはいった、朝風呂は最高でした、館内も、シンプルでセンスよく、清潔でした、スタッフの、きれいな日本語も、気持ちよかった、感想を聞かれた、友人にも、おすすめしました、

首先,我很高兴我去了,我真的很放松,我走进了一个竹basket,开胃菜使我高兴,牛排不断地变化,我听到了乌吉苏的声音。浴室很棒,建筑物的内部很简单,有品味,很干净,工作人员的日语很干净,我也推荐给我的朋友,我推荐。

翻译为中文

A.U贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-08-01

面湖畔标准客房Standard Room(旧为面湖畔和洋室)

まず、感心したのは施設全体の清潔感でした。 コロナ感染者が増えるなか、フェイスマスクや検温、マスクや手袋、とにかくきめ細かくコロナ対策をされていて、安心出来ました。 部屋や大浴場も清潔に整えられていて気持ちが良かったです。 スタッフの... 更多 まず、感心したのは施設全体の清潔感でした。 コロナ感染者が増えるなか、フェイスマスクや検温、マスクや手袋、とにかくきめ細かくコロナ対策をされていて、安心出来ました。 部屋や大浴場も清潔に整えられていて気持ちが良かったです。 スタッフの皆さんはとても優しく丁寧な接客をしてくださり、困ることはひとつもありませんでした。 リラクゼーション施設でも丁寧な施術、接客を受け、 休日を心からゆっくり贅沢に過ごすことが出来ました。 是非また宿泊したいと思います。

首先,整个设施的清洁给我留下了深刻的印象。 随着电晕感染人数的增加,让我感到放心的是,认真采取了口罩,温度计,口罩和手套,并采取了电晕对策。 房间和大型公共浴室干净舒适。 工作人员非常友善和有礼貌,没有问题。 即使在休闲设施中,我们也会得到细心的对待和客户服务, 我能够缓慢而奢华地度过假期。 我绝对想再呆在那里。

翻译为中文

A.H贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-01

面湖畔标准客房Standard Room(旧为面湖畔和洋室)

湖側のお部屋に泊まりましたが、窓を開けていると涼しい風が部屋に入ってきてとても心地よく過ごせました。宿泊者はかなりいましたが、コロナ対策はしっかりされていました。20代の友達同士やカップル、若い家族連れが多かったです。適度にわいわいした雰囲... 更多 湖側のお部屋に泊まりましたが、窓を開けていると涼しい風が部屋に入ってきてとても心地よく過ごせました。宿泊者はかなりいましたが、コロナ対策はしっかりされていました。20代の友達同士やカップル、若い家族連れが多かったです。適度にわいわいした雰囲気で楽しめるホテル、という印象です。(ゆったり落ち着ける宿を求められる方には合わないかもしれません!)

我住在湖边的一个房间里,但是当我打开窗户时,凉风拂过房间,我感到很舒服。有很多客人,但采取了电晕措施。 20多岁的时候有很多朋友,夫妇和年轻家庭。给人的感觉是,这是您可以在其中享受亲切热情的氛围的酒店。 (可能不适合那些想要放松的旅馆!)

翻译为中文

Y.H贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-26

面湖畔标准客房Standard Room(旧为面湖畔和洋室)

衛生管理を徹底されていて安心しました。 また、伺いたいと思います。

我对卫生管理彻底感到放心。另外,我想问一下。

翻译为中文