读取中0%

Hakone・Ashinoko Hanaori 箱根・芦之湖Hanaori

渡假酒店
  • 神奈川县 > 箱根

箱根・芦之湖Hanaori 的住宿体验・评价

整体评价(549则)

4.4/5

5分

54%

4分

36%

3分

5%

2分

3%

1分

1%

各项目评价

客房4.3/5

浴池4.4/5

早餐4.4/5

晚餐4.3/5

服务4.4/5

其他设备4.2/5

Z.Q贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-11

湖畔侧标准客房Standard【禁烟】(前湖畔侧和洋室)

风景好,游客多。缺日式服务感

风景好,游客多。缺日式服务感

S.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-07

休闲双床房附露天浴池

新幹線の小田原駅から結構距離があって行く途中がとても大変だった。着いたら東京行き直通高速バスがあるってことが初めて知っていてショック。 設備はとても良いし、露天風呂も気持ちよかったです。貸し切り風呂のほうなんですが、小さいな庭があることが... 更多 新幹線の小田原駅から結構距離があって行く途中がとても大変だった。着いたら東京行き直通高速バスがあるってことが初めて知っていてショック。 設備はとても良いし、露天風呂も気持ちよかったです。貸し切り風呂のほうなんですが、小さいな庭があることがいいんですが高い壁に囲まれて空しか見えないで割りと狭く感じていました。いい眺めだと思わなかった。 料理はとても美味しかったです。近くの観覧地へ行くのも便利で満喫しました。全体的にはいいところだと思います。

新幹線の小田原駅から結構距離があって行く途中がとても大変だった。着いたら東京行き直通高速バスがあるってことが初めて知っていてショック。 設備はとても良いし、露天風呂も気持ちよかったです。貸し切り風呂のほうなんですが、小さいな庭があることがいいんですが高い壁に囲まれて空しか見えないで割りと狭く感じていました。いい眺めだと思わなかった。 料理はとても美味しかったです。近くの観覧地へ行くのも便利で満喫しました。全体的にはいいところだと思います。

X.W贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-20

湖畔侧标准客房Standard【禁烟】(前湖畔侧和洋室)

对于芦之湖花织温泉酒店还是相当满意的。交通方便,客房大,景色很好,服务也不错。会跟朋友推荐这个酒店,下次去箱根还会选择这个酒店。

对于芦之湖花织温泉酒店还是相当满意的。交通方便,客房大,景色很好,服务也不错。会跟朋友推荐这个酒店,下次去箱根还会选择这个酒店。

K.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-02-24

湖畔侧标准客房Standard【禁烟】(前湖畔侧和洋室)

新しく綺麗なホテルでスタッフも若く清々しく親切で、とても気持ち良く過ごさせて頂きました。若いお客さんが多いわけも納得でした。 口コミがとても良いホテルなので気になっていて今回泊まりに参りました。行きは小田原からのシャトルバスがとても有難か... 更多 新しく綺麗なホテルでスタッフも若く清々しく親切で、とても気持ち良く過ごさせて頂きました。若いお客さんが多いわけも納得でした。 口コミがとても良いホテルなので気になっていて今回泊まりに参りました。行きは小田原からのシャトルバスがとても有難かったです。無料で小田原から送迎はすごいと思います。ただちょうど良い時間が予約できなかったので、帰りは路線バスで帰りましたが。 部屋は狭めでしたが、館内では浴衣や作務衣でどこでも過ごせるので、気取った感じもなくゆったり過ごせました。両方を使えるのはとてもサービスが良いと思います。 特に驚いたのが夕食のサービスのスタッフに関してです。すごい気配りでした。空いた器はすぐにサッと片付けてくれます。そしてメインの札を持ち上げた途端、サッときて「お持ちしますね」と。他にもスプーンを持ってきてくれたりとか。とにかく良く気づくのでもう驚きでした。素晴らしいと思います。 大浴場はとてもきれいだし、ダイソンのドライヤーやスチーマーにテンションも上がります。ただ真ん中だけが温泉なのでしょうか。シルキー湯や露天や他は温泉ではなく沸かし湯なのですかね。やはり温泉に入りたいのでその点だけが残念に思いました。全部温泉だとしたら勘違いとなりますね。はっきり書いていないのでそこはよくわかりませんでした。 こんなに若いお客さんばかりのホテルには初めて泊まりました。どこもインスタ映えするのでしょうね。若い子に混じらせてもらった感じがし、楽しかったです。 スタッフの方々、ありがとうございました。

工作人员很年轻,令人耳目一新,乐于助人,工作人员非常愉快。我确信那里有很多年轻顾客。 我们很担心,因为口口相传是一个非常好的酒店,这次来住了。小田原的班车非常感谢。我认为小田原的转机是免费的。只是因为我无法预定好时间,所以我乘坐普通巴士返回。 房间很小,但是我可以在浴场里到处都是浴衣和布衣,所以我可以放松一下。我认为可以同时使用这两种服务非常好。 最让我惊讶的是晚餐服务人员。真的很细心。空容器将被快速清理。我一提起主要帐单,她就说:“我要。”其他如拿汤匙。我已经很惊讶了,因为我注意到了。我认为那太好了。 公共浴室非常干净,为戴森干衣机和蒸锅增加了压力。只是中间部分是温泉吗?柔滑的水,露天的和其他热水是温泉吗?毕竟我想进入温泉,所以我为此感到抱歉。如果都是温泉,那你会误会。我不明白,因为我没有写清楚。 我第一次只有这样的年轻客人住在一家酒店。我猜到处都会发光。我觉得自己像一个小孩,很有趣。 谢谢您的工作人员。

翻译为中文

K.W贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-23

湖畔侧标准客房Standard【禁烟】(前湖畔侧和洋室)

とても気持ちよく滞在できました。 施設もきれいで気持ちよかったです。

我能够住得很舒服。 设施干净舒适。

翻译为中文

F.N贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-16

休闲双床房附露天浴池

案内をとても親切にして頂き楽しい時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございます。 また利用させて頂きたいです。

向导非常友善,我度过了愉快的时光。非常感谢你。 我想再次使用它。

翻译为中文

Y.O贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-23

休闲双床房Twin【禁烟】(前标准双床房)

声をかけなくてもスタッフの方が写真を撮ってくれたりと、すごくいい思い出ができました!ありがとうございます!

即使没有喊出来,工作人员也照了照,所以我的记忆非常好!谢谢!

翻译为中文

M.S贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-15

湖畔侧标准客房Standard【禁烟】(前湖畔侧和洋室)

お部屋は広くてくつろげました。DVDプレイヤーを用意してくださったり、遅い時間でも水盤テラスを見せてくださったり、気遣いが良かったです。

房间很大,很放松。他/她准备了DVD播放器,即使在很晚的时候也向我们展示了迷宫露台,而且还不错。

翻译为中文

S.A贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-20

湖畔侧和洋豪华客房附露天浴池【禁烟】

久しぶりに、箱根への旅行に選ばせて頂きました。 以前から気になっていたので、宿泊出来て嬉しかったです。家族も喜んでくれました。 スタッフの方々も皆さん親切で、とても素晴らしい時間を過ごせました。 次回は、連泊でもっとゆっくりしたいと思... 更多 久しぶりに、箱根への旅行に選ばせて頂きました。 以前から気になっていたので、宿泊出来て嬉しかったです。家族も喜んでくれました。 スタッフの方々も皆さん親切で、とても素晴らしい時間を過ごせました。 次回は、連泊でもっとゆっくりしたいと思います。その時はまた、宜しくお願い致します。

过了很长一段时间,我选择去了箱根。 我很高兴能够留下来,因为我已经担心了很长时间。家庭也感到高兴。 工作人员都很友善,度过了愉快的时光。 下次,我想花更多的时间连续住几个晚上。那时,再次感谢您。

翻译为中文

N.H贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-18

休闲双床房附露天浴池

設備、ご飯、サービスどれもすばらしかったです。次回も箱根方面に行くときは必ず利用します。

设施,大米和服务都很棒。下次去箱根时,将使用它。

翻译为中文

S.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-02-12

湖畔侧标准客房Standard【禁烟】(前湖畔侧和洋室)

すごくゆっくりできました!! サプライズでのケーキも喜んでもらえて本当に良かったです!! ありがとうございました!! また機会があれば宿泊致します。

我真的很放松! ! 有惊喜蛋糕真是太好了! ! 非常感谢你! ! 如果有机会,我会留下。

翻译为中文

C.E贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-04

休闲双床房附露天浴池

初めての一人旅でしたが、客室露天風呂と大浴場ともに最高でした!! 仕事の疲れが一気に癒されました! 欲を言えばご飯の種類がもう少しあると嬉しいなあと思いました(味はとても美味しかったです)

这是我第一次单人旅行,但是客房的露天浴池和公共浴池都很棒! ! 工作的疲倦已被立即治愈! 我为自己的贪婪多了些米饭而感到高兴(味道很好)

翻译为中文

R.E贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-07

湖畔侧标准客房Standard【禁烟】(前湖畔侧和洋室)

スタッフの対応は素晴らかったです。 ただ、夕食は見た目は綺麗ですが味は… 朝食は満足です! あと、トイレの水が流れない事が何度もあり横のボタンで流してみたり、それでも動かない時にはコンセントを抜いて再起動させたりして残念でした... 更多 スタッフの対応は素晴らかったです。 ただ、夕食は見た目は綺麗ですが味は… 朝食は満足です! あと、トイレの水が流れない事が何度もあり横のボタンで流してみたり、それでも動かない時にはコンセントを抜いて再起動させたりして残念でした。

员工反应很好。 但是,晚餐看起来很漂亮,但是味道却很美。 早餐令人满意! 另外,有时候马桶中的水没有流出,所以我尝试用侧面按钮冲洗它,而当它仍然不起作用时,我拔下电源插座并重新启动它。

翻译为中文

T.S贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-07

湖畔侧标准客房Standard【禁烟】(前湖畔侧和洋室)

2度目の利用でしたが、変わらず従業員の方のご対応、食事は素晴らしかったです。 また、是非伺いたいと思っております

这是第二次使用它,但员工的反应和饭菜一如既往。 另外,请一定询问

翻译为中文

T.N贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-07

湖畔侧和洋豪华客房附露天浴池【禁烟】

全体的に細かいところ含めて気遣いが行き届いており、大変満足でした。スタッフの皆さんも、宿泊客をおもてなししてする意思を感じて、また是非利用したいです。 少しだけ気になった点としては、夕食時、スタッフの方が効率的に運営しようと食器を下げに来... 更多 全体的に細かいところ含めて気遣いが行き届いており、大変満足でした。スタッフの皆さんも、宿泊客をおもてなししてする意思を感じて、また是非利用したいです。 少しだけ気になった点としては、夕食時、スタッフの方が効率的に運営しようと食器を下げに来られるのですが、まだ食べているところを急かされるような印象を持ったのが数回ありました。不満を持つほどではないのですが、ゆったりと宿泊をしに来ているので少しだけ気になりましたのでお伝えします。

我非常细心,包括整体细节,我感到非常满意。工作人员也很乐意招待客人,并希望再次使用它。 我唯一担心的是,在晚餐时,工作人员降下碗碟以提高操作效率,但我的印象是我很着急,仍然在吃饭。仅仅满足还不够,但是我有点担心,因为我要保持轻松自在。

翻译为中文

A.I贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-03

湖畔侧标准客房Standard【禁烟】(前湖畔侧和洋室)

 2度目の宿泊でしたが、お部屋もお料理も従業員さんのご対応もより素晴らしかったです。  お料理は1度目の宿泊とは違ったメニューでとても楽しめました!また、部屋で夜食をとるためお箸を頼みましたが、素早くご対応していただきました。  大浴場... 更多  2度目の宿泊でしたが、お部屋もお料理も従業員さんのご対応もより素晴らしかったです。  お料理は1度目の宿泊とは違ったメニューでとても楽しめました!また、部屋で夜食をとるためお箸を頼みましたが、素早くご対応していただきました。  大浴場も広く綺麗で、露天風呂も素晴らしかったです。パウダールームまで完備されておりとても助かりました。ただ欲を言えば、パウダールームの鏡が遠かったため、手鏡などがあるとより嬉しいです。また、ヘアアイロンなどが設置されていると荷物も減り、とても助かります!ご検討よろしくお願いいたします。

这是我第二次入住,但是房间,食物和员工的反应都更好。食物与第一次入住有很大不同!另外,我们要求筷子在房间里吃晚饭,但他们反应很快。大型公共浴室宽敞而美丽,露天浴池也很棒。它配备了一个化妆室,非常有帮助。简而言之,化妆室里的镜子很远,所以最好有一个手镜。另外,安装了烫发器后,行李减少了,非常有帮助!谢谢您的考虑。

翻译为中文

N.O贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-31

湖畔侧标准客房Standard【禁烟】(前湖畔侧和洋室)

とてもゆっくり寛げて良い旅行になりました 食事も美味しく、施設も綺麗で良かったです ひとつ気になった事は、主人が入浴している時男湯のタオルの回収などをしていた方が女性だったのが気になったようです。男湯には男性のスタッフを使った方が良いの... 更多 とてもゆっくり寛げて良い旅行になりました 食事も美味しく、施設も綺麗で良かったです ひとつ気になった事は、主人が入浴している時男湯のタオルの回収などをしていた方が女性だったのが気になったようです。男湯には男性のスタッフを使った方が良いのではと思います

这是一次非常轻松愉快的旅行,食物美味,设施又干净又漂亮。让我感到困扰的一件事是,女人在丈夫洗澡时从男人的浴池里收集毛巾,这让我很担心。我认为最好用男职员洗男澡

翻译为中文

K.K贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-31

湖畔侧标准客房Standard【禁烟】(前湖畔侧和洋室)

良い宿でした。結婚記念日の良い思い出になりました。部屋からの眺めがよく、料理が美味しかったです。 トイレの扉の横が壁になっており、スリッパの履き替えがしづらかったのが気になりました。

这是一个很好的旅馆。这成为了结婚周年纪念的美好回忆。房间的景色很好,食物很美味。厕所门的侧面是一堵墙,我担心更换拖鞋很困难。

翻译为中文

T.I贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-31

湖畔侧标准客房Standard【禁烟】(前湖畔侧和洋室)

夕食の時間が1:30と言われたのですが、小さな子連れでバースデープレートまで注文しましたが、いつお持ちしましょうか?と何回も聞かれ急かされている気分になりました。。。ゆっくりお祝いではなく、慌ててデザートを食べることに。プレートを注文の人に... 更多 夕食の時間が1:30と言われたのですが、小さな子連れでバースデープレートまで注文しましたが、いつお持ちしましょうか?と何回も聞かれ急かされている気分になりました。。。ゆっくりお祝いではなく、慌ててデザートを食べることに。プレートを注文の人に少し時間を長めにとかしてもらえた良いかな?と思いました。それ以外は素敵な宿で大満足でした!

有人告诉我晚餐时间是1:30,但是我和孩子们一起订购了一个生日盘子,但是我什么时候应该带它?我被很多次听到,我感到很着急。 。 。与其慢慢庆祝,不如赶紧吃甜点。请订购盘子的人再好一点吗?我想。除此之外,我对一个很棒的旅馆感到非常满意!

翻译为中文

M.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-01-31

湖畔侧标准客房Standard【禁烟】(前湖畔侧和洋室)

サービスの質に感動しました!是非またご利用させて頂きたいです。

服务质量给我留下了深刻的印象!我想再次使用它。

翻译为中文

N.S贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-28

湖畔侧标准客房Standard【禁烟】(前湖畔侧和洋室)

今回で3度目の利用でした。 以前に予約順に部屋位置を調整しているとの情報を聞いたことがあったので早めに予約をした今回はロビー棟から近いかなぁ?と少し期待していましたが一番遠い棟の2階でした(笑) 雪と芦ノ湖を間近で感じることができ2階なり... 更多 今回で3度目の利用でした。 以前に予約順に部屋位置を調整しているとの情報を聞いたことがあったので早めに予約をした今回はロビー棟から近いかなぁ?と少し期待していましたが一番遠い棟の2階でした(笑) 雪と芦ノ湖を間近で感じることができ2階なりの魅力は感じつつ高層階が良かったなぁと思っていました。毎度のことながら建物が横に長いので移動(特に入浴後とか)が長くて廊下は暖かくないので体が冷えました。もうすこし工夫があると助かるかなぁと思いました。 スタッフの皆さんの対応は毎度変わらず 笑顔で素晴らしかったです。 滞在中気持ちよく過ごすことができました。 強いて言うなら脱衣所で清掃されている 外国人スタッフの笑い声や私語が目立ち 少し耳に残りました。 前回の滞在から2ヶ月も空いていなかったことも あるのとは思いましたが夕食の内容が ほとんど同じですこしがっくしでしたが 魚、肉 それぞれ好きなだけ食べることができる メイン料理のその場調理は美味しくいただけました。 次は暖かくなった春頃にまた行ければと思います。

这次是第三次使用。我之前听说过有关房间位置已按预订顺序进行调整的信息,所以我想这次我提前预订了,它靠近大厅吗?我期望一点,但是那是最远的建筑物的第二层(笑),我可以感觉到雪和芦之湖近在咫尺,我认为上层很好,同时感受到了第二层的魅力。和往常一样,建筑物的侧面很长,所以运动(尤其是洗完澡后)很长,走廊不温暖,所以我的身体很冷。我认为如果有一些独创性会有所帮助。工作人员总是微笑着,很棒。我在住宿期间能够舒适地度过。说实话,在更衣室打扫卫生的外国员工的笑声和个人语言很明显,很少听到。我以为自上次入住以来两个月都没有空缺,但晚餐的内容几乎相同,但是鱼和肉是您可以随便吃的主菜。下次我想在春天回暖时再去一次。

翻译为中文

Y.A贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-26

湖畔侧标准客房Standard【禁烟】(前湖畔侧和洋室)

親子2人の女子旅で利用するので綺麗なところが良いと思い決めました。部屋も共有スペースも広々ととても居心地が良い空間でした。食事がビュッフェスタイルだったのがちょっと気になりましたが料理は美味しく.素早い対応がストレスなく食事ができました。残... 更多 親子2人の女子旅で利用するので綺麗なところが良いと思い決めました。部屋も共有スペースも広々ととても居心地が良い空間でした。食事がビュッフェスタイルだったのがちょっと気になりましたが料理は美味しく.素早い対応がストレスなく食事ができました。残雪でデッキに出られなかったことが残念でした。 ゆっくり贅沢な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

我决定一个美丽的地方会很好,因为我曾与两个父母和女孩一起旅行。房间和公共空间都宽敞且非常舒适。我有点担心这顿饭是自助餐,但是食物很美味。我能够在没有压力的情况下快速进食。我很抱歉由于积雪而无法上甲板。我能够慢慢度过一段奢华的时光。非常感谢你。

翻译为中文

M.N贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-25

湖畔侧标准客房Standard【禁烟】(前湖畔侧和洋室)

お部屋からの景色、お料理、接客など全てに満足です。 可愛い浴衣を貸していただけるところも気に入りました。 建物が3つの棟に分かれていて、道を間違えたりしましたが、それも楽しいと思えるぐらい良い旅ができました。 機会があればまた宿泊した... 更多 お部屋からの景色、お料理、接客など全てに満足です。 可愛い浴衣を貸していただけるところも気に入りました。 建物が3つの棟に分かれていて、道を間違えたりしましたが、それも楽しいと思えるぐらい良い旅ができました。 機会があればまた宿泊したいです。

我们对房间,食物和客户服务的风景感到满意。我也喜欢可以借来可爱的浴衣的地方。这座建筑被分为三个翼楼,我在路上犯了一个错误,但是我的旅途很有趣。如果有机会,我想再次入住。

翻译为中文

K.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-01-04

湖畔侧和洋豪华客房附露天浴池【禁烟】

ディナーの前菜の種類の豊富さ、美味しさには驚愕しました。 こんなに美味しいビュッフェ食べたことがなく、どんなホテルブュッフェよりもおすすめ。 お部屋の温泉はベストな水温を常に保っていて感心いたしました。 また来たいです!年末ギリギ... 更多 ディナーの前菜の種類の豊富さ、美味しさには驚愕しました。 こんなに美味しいビュッフェ食べたことがなく、どんなホテルブュッフェよりもおすすめ。 お部屋の温泉はベストな水温を常に保っていて感心いたしました。 また来たいです!年末ギリギリ8万くらいで予約しましたが、その甲斐はありました!

晚餐时各种开胃菜的丰富和美味令我惊讶。不要吃过如此美味的自助餐,建议不要在任何酒店自助餐中推荐。房间里的温泉总是保持最佳的水温,给人留下了深刻的印象。我想再来一次!到年底我预订了大约80,000个,但值得!

翻译为中文

Y.F贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-05

湖畔侧标准客房Standard【禁烟】(前湖畔侧和洋室)

宿泊させて頂いたのは今回が2度目ですが、前回よりもさらにお料理も美味しく、スタッフの方の対応もとても丁寧で、大変気持ちよく宿泊させて頂きました。とてもリラックスできました。ありがとうございました。またぜひ宿泊したいと思います。

这是我第二次入住,但是食物比上一次更美味,工作人员非常细心,而且我的住宿非常舒适。我很放松。非常感谢你。我想再次入住。

翻译为中文

H.H贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-05

休闲双床房Twin【禁烟】(前标准双床房)

友達の誕生日で、初めて箱根にきましたが めちゃくちゃ満足です!芦ノ湖一望できる素敵な足湯も、綺麗なお部屋も、なによりおいしいご飯が幸せでした♡箱根に行く人がいれば、ここをお勧めしたいと思います♡素敵な旅にしていただきありがとうございました... 更多 友達の誕生日で、初めて箱根にきましたが めちゃくちゃ満足です!芦ノ湖一望できる素敵な足湯も、綺麗なお部屋も、なによりおいしいご飯が幸せでした♡箱根に行く人がいれば、ここをお勧めしたいと思います♡素敵な旅にしていただきありがとうございました♡

我在朋友生日那天第一次来箱根,但我真的很开心!可爱的洗脚池可以俯瞰芦之湖,美丽的房间,最重要的是,美味的米饭很开心♡如果有人要去箱根,我会在这里推荐♡谢谢您的美好旅行♡

翻译为中文

T.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-27

休闲双床房附露天浴池

建物はとてもきれいでしたがとても残念だったことが接客でした。 1.足湯のところが夜は清掃されていない。まだ19時ごろでしたが、喫茶で提供しているであろうパフェのコップが、お客さんが放置したまま誰も清掃しておらず全席汚れており、挙句足湯に浮... 更多 建物はとてもきれいでしたがとても残念だったことが接客でした。 1.足湯のところが夜は清掃されていない。まだ19時ごろでしたが、喫茶で提供しているであろうパフェのコップが、お客さんが放置したまま誰も清掃しておらず全席汚れており、挙句足湯に浮いているものまであった。スタッフは受付の見える位置にも複数いたが誰も対応していなく、せっかくムーディーな雰囲気を作っていても意味がなかった。 2.ブッフェのところでスタッフの女性に髪ゴムはあるか尋ねたところ、「受付にはあるみたいですが…私が持ってきた方がいいですか?」とすごくめんどくさそうに回答された。正直忙しそうには見えなかったし、私自身ホテル勤務経験があるが残念な話し方だったと思った。 内湯のお部屋を選んだものの正直部屋自体が狭いうえに道路に面しており落ち着かなかったことなどもあったが、そこはコストを考えるとまあこんなものか、と納得。 ただし接客は努力できるところだと思うので是非向上していただきたいです。

大楼很干净但是很令人失望。 1。晚上不洗脚盆。仍然是大约19:00,但是原本在咖啡厅提供的冻糕杯很脏,所有座位都没有被顾客打扫干净,洗脚盆里甚至还漂浮着一些东西。可以看到接待处有几名工作人员,但没有人可用,营造一种喜怒无常的气氛毫无意义。 2。在自助餐厅,我问女服务员是否有松紧的头发,她回答说:“看起来好像在接待处……我应该带它吗?”我似乎并不忙,我本人曾在一家酒店工作,但我认为这很可耻。尽管我选择了一个用于室内沐浴的房间,但也有一个诚实的房间本身狭窄且面对马路,我无法安顿下来,但我坚信考虑到成本,这确实是一件很重要的事情。但是,我认为客户服务是我可以尽力而为的地方,因此,我希望您有所改进。

翻译为中文

O.K贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-22

湖畔侧和洋豪华客房附露天浴池【禁烟】

とても快適な旅行ができました。出迎えの方のキャラクターが味があり素晴らしく、また食事もいままで食べたブッフェの中で1番でした。スタッフの方々の動きも某リゾートよりてきぱきしており、また行きたいと思います。

我的旅途非常舒适。受欢迎的人物味道鲜美,食物是我吃过的最好的自助餐。工作人员的动向也比某个度假村要活跃得多,我想再次去。

翻译为中文

M.Y贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-17

湖畔侧标准客房Standard【禁烟】(前湖畔侧和洋室)

芦ノ湖を眺められるロケーションが素晴らしかったです。お部屋も、靴をぬぐスタイルや畳スペースなど和のくつろぎがありつつも、全体的にモダンなインテリアで、気分がアガりました。お食事も充実したビュッフェで、水耕野菜の美味しさにも感動。いろんなとこ... 更多 芦ノ湖を眺められるロケーションが素晴らしかったです。お部屋も、靴をぬぐスタイルや畳スペースなど和のくつろぎがありつつも、全体的にモダンなインテリアで、気分がアガりました。お食事も充実したビュッフェで、水耕野菜の美味しさにも感動。いろんなところにお宿の工夫が感じられて、気持ちのいい滞在でした。お値段からすると満足していますが、お部屋がお風呂から遠かったことと、温泉の泉質が好みと違ったことで、総合満足度を−1にしています。

俯瞰芦之湖的位置非常棒。房间以日式风格放松,如鞋服风格和榻榻米,但室内装潢现代,整体感觉富有侵略性。自助餐里有很多菜,水培蔬菜的美味会让您印象深刻。我能在各个地方感受到酒店的独创性,这是一个愉快的假期。我们对价格感到满意,但房间距离浴缸很远,温泉的质量与味道不同,因此我们将总满意度设置为-1。

翻译为中文

R.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-10

休闲双床房附露天浴池

駐車場にいらっしゃったスタッフさんがお忙しいにもかかわらず、写真の対応を優しくして下さったり、ご説明もわかりやすく丁寧でとても素敵な2日を過ごす事ができました。 お部屋の露天風呂も気持ちよく、泊まれてよかったです。友人にも紹介したいと思いま... 更多 駐車場にいらっしゃったスタッフさんがお忙しいにもかかわらず、写真の対応を優しくして下さったり、ご説明もわかりやすく丁寧でとても素敵な2日を過ごす事ができました。 お部屋の露天風呂も気持ちよく、泊まれてよかったです。友人にも紹介したいと思いました!

尽管停车场上的工作人员很忙,但我还是能够度过两天的美好时光,对照片进行了细致的处理,并易于理解。房间里的露天浴池令人愉悦,而且很不错。我想介绍给我的朋友们!

翻译为中文

A.H贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-05

湖畔侧标准客房Standard【禁烟】(前湖畔侧和洋室)

1泊2日の箱根旅行で利用させて頂きました。 駅からのアクセスも良く、施設内の雰囲気やインテリア、デザインなど全て私好みで癒しの時間を過ごすことができました。 母と一緒に来たのですが母も全てにおいて大満足でした!帰り道、もう1泊したかった... 更多 1泊2日の箱根旅行で利用させて頂きました。 駅からのアクセスも良く、施設内の雰囲気やインテリア、デザインなど全て私好みで癒しの時間を過ごすことができました。 母と一緒に来たのですが母も全てにおいて大満足でした!帰り道、もう1泊したかったねと名残惜しそうに言っていたのでこの施設がとても気に入ったのだと思います。 また、箱根に来た時は絶対に利用させて頂きたいと思っています。スタッフの皆様の丁寧な対応、優しい心遣いに感謝致します。 ありがとうございました。

我用它来箱根旅行了2天1夜。车站的出入口也很好,我可以根据自己的喜好度过康复时间,包括氛围,室内装饰和设施设计。我和妈妈一起来,但是妈妈对一切都很满意!在回家的路上,我说我想再住一晚,所以我认为我真的很喜欢这个设施。而且,当我来到箱根时,一定会使用它。感谢您的工作人员的礼貌和友善。非常感谢你。

翻译为中文

T.J贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-02

休闲双床房Twin【禁烟】(前标准双床房)

大風呂まで歩く距離が多かった印象。 その分、グレードアップをしていただいた、ベランダのお風呂を堪能できた。 まだ新しいので、どこもきれいで気持ちが良かった。 従業員が若く、一生懸命さを感じた。

到大型澡堂走路很远的印象。我能够在升级的阳台上享受沐浴。它仍然很新,所以到处都很干净舒适。员工很年轻,很难受。

翻译为中文

T.M贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-24

湖畔侧标准客房Standard【禁烟】(前湖畔侧和洋室)

「人」が素晴らしいお宿でした。 気配りや対応が親切で複数言語にも対応させれおり、クオリティの高い従業員さん達に囲まれ、気持ちよく過ごすことができました。

“人民”是一个很棒的旅馆。 细心和友善,多国语言,周围有高素质的员工,我度过了愉快的时光。

翻译为中文

K.S贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-22

湖畔侧标准客房Standard【禁烟】(前湖畔侧和洋室)

結婚記念日で利用させていただきました。食事、お風呂、スタッフの接遇は素晴らしかったです。ありがとうございました。 ただ、研修中の男性スタッフにはお伝えさせていただきましたが、前に部屋を利用していた方が部屋のベランダで煙草を吸っていたようで... 更多 結婚記念日で利用させていただきました。食事、お風呂、スタッフの接遇は素晴らしかったです。ありがとうございました。 ただ、研修中の男性スタッフにはお伝えさせていただきましたが、前に部屋を利用していた方が部屋のベランダで煙草を吸っていたようで、煙草の吸殻と吸殻入れに使った空き缶が置きっぱなしでした。おそらくトイレでも吸っていたのか、最初はトイレが煙草臭くて違和感に気付いたのですが、私たち夫婦は煙草を吸わず煙草の匂いが嫌いなので正直不愉快でした。部屋の掃除をされるスタッフは気づかなかったのでしょうか。他が良かっただけにとても残念です。

我在结婚周年纪念日用过它。食物,浴室和工作人员都很棒。非常感谢你。但是,正如我在培训过程中告诉男员工时,以前使用房间的人似乎在房间的阳台上抽烟,并且有一个空的烟头和烟嘴罐被遗忘了。也许我在厕所里吸烟,但起初我注意到厕所里闻到香烟的味道,但我们不吸烟,也不喜欢香烟的味道。打扫房间的工作人员没有注意到吗?很遗憾,因为其他所有事情都还不错。

翻译为中文

T.U贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-18

休闲双床房Twin【禁烟】(前标准双床房)

細やかな心遣いが、隅々まで行き届いていた。スタッフの方もとても親切で、本当に良かった。

每个角落都得到了详细的关注。工作人员非常友善,非常好。

翻译为中文

K.N贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-13

休闲双床房Twin【禁烟】(前标准双床房)

念願叶って娘と二人旅ができました。 景観・部屋・お風呂・食事すべて余韻が残るたびになりました。清潔感もあり設えも気にいりました。 もう一度またもう一度と足を運びたくなるたびになりました。本当にありがとうございました。

这个愿望实现了,我得以带着女儿旅行。每次景观,房间,浴室和用餐都保留下来。我们喜欢清洁和环境。我想一次又一次。我真的很感谢你

翻译为中文

K.L贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-29

休闲双床房附露天浴池

It is the second time for my wife and me to stay in this hotel for her birthday. Thanks a lot for the hotel prepare a bi... 更多 It is the second time for my wife and me to stay in this hotel for her birthday. Thanks a lot for the hotel prepare a birthday cake (extra paid) during dinner. They made the cake in their kitchen, and this really taste great. During the time after the typhoon, hotel staff will recommend the safety routes and most update news for your information in the lobby.

这是我和我妻子第二次在她生日那天住在这家酒店。非常感谢酒店在晚餐时准备生日蛋糕(额外收费)。他们在厨房里做蛋糕,味道真好。台风过后的时间里,酒店工作人员将在大堂推荐安全路线和最新新闻,以为您提供信息。

翻译为中文

K.M贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-03

湖畔侧标准客房附露天浴池【禁烟】(前湖畔侧和洋室附露天浴池)

お部屋が広くて綺麗ですごくのんびりと過ごすことができました。 スタッフの方々の接客もあたたかみがありとてもステキな笑顔で対応していただきました。 ありがとうございます。 またぜひ泊まりたいと思いました。

房间又大又干净,我能够度过一个悠闲的时光。工作人员热情友好,他们的回答很漂亮。非常感谢你。我想再次入住。

翻译为中文

S.T贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-26

休闲双床房附露天浴池

先ずは大変お世話になりありがとうございました。全体的には清潔な宿で良かったと思います。水盤も景色も見事で、いい話のネタができました。しかし、宿泊価格帯とPR画像から想像される伊豆箱根の高級宿とは異なるものでした。そのため少々意見が偏りますの... 更多 先ずは大変お世話になりありがとうございました。全体的には清潔な宿で良かったと思います。水盤も景色も見事で、いい話のネタができました。しかし、宿泊価格帯とPR画像から想像される伊豆箱根の高級宿とは異なるものでした。そのため少々意見が偏りますので申し訳ありません。はなをりのスィーツはとにかく素晴らしいです。町にこのスィーツ店があれば、きっと売れると思います。パテシエが素晴らしいんですね!おいしくて感動しました。お料理のシェフも案内を見ると素晴らしい布陣ですが、このグレードのシェフが作る料理をビッフェではなく個室懐石でプライベートを保ってゆっくり味わえないのが残念でしたし、人であふれかえったフードコートのようなところで食べないとならないのも、シェフにも失礼かと思いました。着席後のビッフェの説明も、もう少し簡素化されてよいと思います。少しまどろっこしいですね。それから大き目の施設である事を宿泊予約サイトなどにお知らせされた方が良いかと思います。あの紹介写真と価格帯からですと、何件も伊豆箱根の宿に行った事がある人だと勘違いしてしまいます。宿が複雑なのに部屋までのエスコートが無く、カートの荷物移動もセルフだったのにはびっくりしました。レイトチェックアウトもこちらから聞かなければ教えてもらえず、チェックアウト後も、玄関への見送りやポーターも無かったので、ビジネスホテルだったんだなという印象です。宿がダメだという事ではなく、おそらく想像と違ったというところです。そういったホスピタリティーやプライベート空間、お料理や、ラグジュアリー性を求めて来館すると印象が悪くなるかもしれませんから、老婆心ながら、温泉付きの一般的なグレードのホテルだという事を、できるだけアピールされた方が良いかと思います。今回は6万6千円でしたが同額+-5000円くらいで宿泊できる伊豆箱根の離れ宿や、ラグジュアリー感のある宿泊施設を何件かご利用されると良いかもしれません。大きい施設では難しいかもしれませんが、価格と見合ったサービスが有ってもよいかと思いました。

首先,非常感谢您的好意。认为在干净的旅馆没事。水上乐园和风景都很棒,并创造了一个好故事。然而,它与伊豆箱根的豪华旅馆不同,后者是从住宿价格范围和PR图片中想象得到的。因此,对于意见略有偏颇,我感到抱歉。 Hanagari的糖果很棒。如果您在镇上有这家糖果店,那么您肯定会出售。糕点师很棒!真好吃,印象深刻。当您看到这些信息时,做饭的厨师会是一个很棒的阵容,但是很遗憾您不能用私人怀石料理代替自助餐来品尝这位等级厨师的私人美食,而且美食广场里挤满了我认为我必须在这样的地方吃饭对厨师是不礼貌的。我认为坐下来后对自助餐的解释可以简化一些。这有点令人困惑。然后,我认为最好告知酒店预订网站这是一个很大的设施。从介绍照片和价格范围,我会误会很多人去过伊豆箱根的客栈。旅馆很复杂,但房间却没有护送,这让我感到惊讶,而推车的行李移动是自我的。我无法告诉您是否不从这里询问延迟退房的信息,即使在退房后,入口也没有送客,也没有搬运工,所以给人的印象是这是一家商务酒店。不是旅馆不好,可能不是您所期望的。如果您是来酒店,私人空间,美食或豪华之类的,那给人的印象可能是不好的,因此,如果您是老妇人,那么您可能会觉得这是一家带温泉的一般等级的酒店,魅力十足,我认为很好。这次是66,000日元,但是您可能想使用几个伊豆箱根的住宿和豪华住宿,而您可以以+ -5,000日元的相同金额入住。对于大型设施而言,这可能很困难,但我认为提供与价格相称的服务会很好。

翻译为中文

M.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-25

休闲双床房附露天浴池

従業員さんの対応がすごくよく、食事もお風呂もとてもよかったです。館内もとても綺麗でまた行きたいです。

员工反应热烈,食物和洗澡都很好。大厅非常漂亮,我想再次去。

翻译为中文

K.S贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-21

湖畔侧和洋豪华客房附露天浴池【禁烟】

ランキングを見て1位だったので今回はここに決めました。 評価通りとてもよかったです。 欲を言えば、金額が高くてもいいので、さらに大きな部屋が欲しかったです。 今回はサイト上で予約できる一番上の部屋に3人で予約して行ったのですが、どうし... 更多 ランキングを見て1位だったので今回はここに決めました。 評価通りとてもよかったです。 欲を言えば、金額が高くてもいいので、さらに大きな部屋が欲しかったです。 今回はサイト上で予約できる一番上の部屋に3人で予約して行ったのですが、どうしてもランキング1位の、はなをりと、2位の、神戸みなと温泉連(この旅行の前に行った)を比較してしまいます。 あとは、車で行くと予想以上の道の狭さと山の上り下りがすごかったです。 もし行くのであれば電車が楽そうですが、火山の影響でロープウェイなどが止まっているため交通が不便です。 大涌谷に行けるようになったらまた利用したいと思います。 とても楽しい旅行になりました、ありがとうございました。

我之所以决定在这里,是因为我名列第一。 经评估,它非常好。 说到贪婪,我想要一个更大的房间,因为数量可能很高。 这次我们在可预订的顶层房间中预订了3个人,但是绝对可以将排名第一的Hanarito,第二的Kobe Minato Onsenren进行比较(在这次旅行之前) 。 在那之后,当我开车开车时,道路比预期的要狭窄,山势令人惊叹。 如果您去,火车似乎很容易,但是交通不便,因为索道由于火山的影响而停止了。 当我可以去大涌谷时,我想再次使用它。 谢谢您的旅途愉快。

翻译为中文

M.F贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-21

休闲双床房Twin【禁烟】(前标准双床房)

ロビーが広々していて景色もよくて、くつろげました。ビュッフェでのサービスがとても良かったです。 部屋も広くはありませんが、無駄のない造りで、快適に過ごせました。 アメニティも過不足なく、大浴場の化粧台も使いやすくて、ダイソンのドライ... 更多 ロビーが広々していて景色もよくて、くつろげました。ビュッフェでのサービスがとても良かったです。 部屋も広くはありませんが、無駄のない造りで、快適に過ごせました。 アメニティも過不足なく、大浴場の化粧台も使いやすくて、ダイソンのドライヤーや扇風機はモダンで機能的で良かったです。 さすが、Reluxサイトで一番人気の宿だと納得しました。 箱根に行く機会があれば、また、訪れたいなと思います。

大堂宽敞,视野很好。自助餐的服务非常好。 房间不大,但是能在没有浪费的情况下舒适地消费了。 没有多余或不足,大浴室的梳妆台易于使用,戴森烘干机和风扇很现代且实用。 不出所料,我坚信这是Relux网站上最受欢迎的旅馆。 如果有机会去箱根,我想再次访问。

翻译为中文

K.I贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-20

休闲双床房附露天浴池

全体的にとても綺麗だった!

总体而言,这是非常美丽的!

翻译为中文

Y.T贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-15

湖畔侧标准客房Standard【禁烟】(前湖畔侧和洋室)

3人で宿泊させていただきましたが、アメニティーが、2人分しか用意されてなかったので、電話して持ってきてもらいました。少し残念に感じました。

我和三个人住在一起,但是由于便利设施只为两个人准备,所以我打电话给你带上。我感到有点抱歉。

翻译为中文

Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-09

休闲双床房Twin【禁烟】(前标准双床房)

友人の誕生日に予約しました。夜中にケーキを持ってきてもらうサービスもしてくださり、友人もとても驚いていたので良かったです。そして、素敵なところということは写真を見て分かっていたのですが、想像を遥かに超える景色の良さでした。部屋も景色もお風呂... 更多 友人の誕生日に予約しました。夜中にケーキを持ってきてもらうサービスもしてくださり、友人もとても驚いていたので良かったです。そして、素敵なところということは写真を見て分かっていたのですが、想像を遥かに超える景色の良さでした。部屋も景色もお風呂もなにからなにまで綺麗で、ご飯も美味しく頂きました。チェックインもチェックアウトも担当の方が同じで、チェックインの際はロープウェイのことなど資料を使って優しく教えてくださり、チェックアウトの時は名前を覚えていてくれました。接客なども素敵で本当にここにして良かったと思いました。文句なしの100点満点です。本当にありがとうございました。また伺いたいと思います。

我预定了我朋友的生日。很高兴能在半夜为我带来一个蛋糕,我的朋友们对此感到非常惊讶。我知道从照片上看这是一个不错的地方,但是风景远远超出了我的想象。房间,风景和浴缸都很漂亮,一切都很美味。办理登机手续和退房手续的负责人都是一样的。在办理登机手续时,我使用索道等材料轻轻地教我,并在退房时记起了我的名字。客户服务也很好,我真的很喜欢这里。 100分无怨言。我真的很感谢你我想再问你一次。

翻译为中文

K.N贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-05

湖畔侧和洋豪华客房附露天浴池【禁烟】

部屋の冷蔵庫が小さくて何も入らない

房间里的冰箱太小了

翻译为中文

A.Y贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-02

湖畔侧标准客房Standard【禁烟】(前湖畔侧和洋室)

とても清潔感もあり、素敵なお宿でした。 何と言ってもご飯がめちゃくちゃ美味しい!!感動しました。 またお邪魔したいと思います。

有一个非常干净的感觉,这是一个不错的旅馆。 不管怎么说,米饭真好吃! !令我印象深刻。 我想再次打扰你。

翻译为中文

K.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-24

湖畔侧标准客房附露天浴池【禁烟】(前湖畔侧和洋室附露天浴池)

設備や皆さんの努力は良かったです❗でも入ってから案内も無く傍に三人の背広の偉そうな人達が何よりも笑顔もなく、ホテルマンとしては最低な振る舞いに1日が台無しになりました❗接客は最低です。反省して下さい。

设施和每个人的努力都很好。进入后没有任何指导,但是三个雄伟的人们之间没有三个微笑,而这一天被作为酒店人的最低行为所破坏。客户服务是最低的。请反思一下。

翻译为中文

T.M贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-01

湖畔侧和洋豪华客房附露天浴池【禁烟】

割引等リピーター特典が欲しい。

想要重复的好处,例如折扣。

翻译为中文

T.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-17

湖畔侧和洋豪华客房附露天浴池【禁烟】

詳細はチェックアウト時のアンケート回答を参照下さい。 同行した母いわく 「ここは知人に紹介出来ない」 との事で総じて、今回はとても残念な旅行となってしまいました。 景観は気に入っているので次回も利用したいのですが、再考します... 更多 詳細はチェックアウト時のアンケート回答を参照下さい。 同行した母いわく 「ここは知人に紹介出来ない」 との事で総じて、今回はとても残念な旅行となってしまいました。 景観は気に入っているので次回も利用したいのですが、再考します。

有关详细信息,请参阅结帐时的调查回复。总体而言,这是一次非常令人失望的旅行,就像我母亲说的那样:“我不认识这个人”。我喜欢风景,所以下次想使用,但是我会重新考虑。

翻译为中文

M.H贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-14

湖畔侧和洋豪华客房附露天浴池【禁烟】

娘の誕生日に、宿泊させて頂きました。ケーキの件で何度もお電話してしまいすみませんでした。アドバイスを、して頂き助かりました❗有り難うございました。とても楽しいひとときを過ごせました、娘も、とても喜んでくれました。また、行きたいと、子供たちが... 更多 娘の誕生日に、宿泊させて頂きました。ケーキの件で何度もお電話してしまいすみませんでした。アドバイスを、して頂き助かりました❗有り難うございました。とても楽しいひとときを過ごせました、娘も、とても喜んでくれました。また、行きたいと、子供たちが、絶賛しています❗私もそのような気持ちです

我住在女儿的生日。很抱歉在蛋糕上多次打电话给你。非常感谢您的建议。我的女儿很高兴玩得很开心。另外,孩子们想去的时候也很受好评。

翻译为中文

H.H贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-13

湖畔侧标准客房Standard【禁烟】(前湖畔侧和洋室)

今回初めての利用で湖畔側和洋室を 予約しました。フロント、部屋からの 湖畔の景色は素晴らしいものでした。 夕食は一品が少なめですが、いろいろ 楽しめて良かったです。お客さんが 多かったですが、肉、魚料理共に対応がとても早かったです。... 更多 今回初めての利用で湖畔側和洋室を 予約しました。フロント、部屋からの 湖畔の景色は素晴らしいものでした。 夕食は一品が少なめですが、いろいろ 楽しめて良かったです。お客さんが 多かったですが、肉、魚料理共に対応がとても早かったです。朝食も良かったです。 全体的には満足でしたが、部屋から 食事、 風呂までの距離が遠く残念でした。(高齢者の親を連れてくるには)

这次我第一次预订了湖畔日西客房。从前面和房间的湖畔景色都很棒。晚餐有点小,但是很有趣。有很多顾客,但是肉和鱼菜都很快。早餐也很好。总的来说,我们很高兴,但是从房间到吃饭和洗澡的距离令人失望。 (带一个年迈的父母)

翻译为中文

K.Y贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-15

湖畔侧和洋豪华客房附露天浴池【禁烟】

大浴場のお湯が加水が多いためか?温泉を感じません。湯治目的では無いにしろ、町が温泉の匂いがするのに、はなをりの湯は何の匂いも感じなかった。人工温泉のようでした。とても残念。接遇は素晴らしかった。特に年配の従業員の方がしっくり穏やかで優しく和... 更多 大浴場のお湯が加水が多いためか?温泉を感じません。湯治目的では無いにしろ、町が温泉の匂いがするのに、はなをりの湯は何の匂いも感じなかった。人工温泉のようでした。とても残念。接遇は素晴らしかった。特に年配の従業員の方がしっくり穏やかで優しく和みました。

是因为公共浴池中的热水中有大量水吗?我没有温泉。虽然不是以温泉为目的,但镇上闻到了温泉的味道,但Hanagarinoyu却没有闻到任何气味。就像人工温泉一样。很抱歉。治疗很棒。老年员工特别镇定和温柔。

翻译为中文

K.S贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-12

湖畔侧标准客房附露天浴池【禁烟】(前湖畔侧和洋室附露天浴池)

とにかく食事がとても美味しくて感動しました。食事で出てくるお漬物やドレッシングを販売していただけると嬉しいです。 館内の移動が少し面倒でした。

无论如何,食物非常美味和印象深刻。如果你能卖出随餐而来的泡菜和调料,我会很高兴的。大厅里的运动有点麻烦。

翻译为中文

C.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-10

湖畔侧标准客房附露天浴池【禁烟】(前湖畔侧和洋室附露天浴池)

It’s great in every way. We’ll come back again.

各个方面都很棒。我们会再回来。

翻译为中文

N.C贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-07

湖畔侧标准客房Standard【禁烟】(前湖畔侧和洋室)

ええじゃないか!

来吧,没关系!

翻译为中文

K.H贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-06

湖畔侧标准客房Standard【禁烟】(前湖畔侧和洋室)

この価格帯で、お部屋が綺麗で接客がよく、何より食事が美味しい旅館に宿泊することができてとても満足でした。 おかげさまで久しぶりの家族旅行がとても楽しいものとなり、感謝しています。 ひとつだけ、オリックスさんのグループということですので、... 更多 この価格帯で、お部屋が綺麗で接客がよく、何より食事が美味しい旅館に宿泊することができてとても満足でした。 おかげさまで久しぶりの家族旅行がとても楽しいものとなり、感謝しています。 ひとつだけ、オリックスさんのグループということですので、朝カレーがあるのかなあと期待しておりましたので、その点だけ少し残念でした。 ですが、それ以外は本当に大満足のお宿でしたので、知人にも勧めようと思います。 ありがとうございました。

我们很高兴能够入住一间拥有洁净室和良好客户服务的日式旅馆。多亏了你,经过很长一段时间的家庭旅行变得非常有趣,我很感激。它只是一组Orix,所以我希望早上有咖喱,所以这有点令人失望。然而,除此之外,这是一个非常令人满意的酒店,所以我会推荐给熟人。非常感谢你。

翻译为中文

K.N贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-26

湖畔侧标准客房Standard【禁烟】(前湖畔侧和洋室)

夏の終わりに利用させて頂きました。 スタッフの方の対応が素晴らしくステキな時間を過ごすことができました。 夜のバイキングも、朝のバイキングもとっても充実していて大満足でした。 しいて言うなら、 大浴場にタオルがあることと、ホテル内w... 更多 夏の終わりに利用させて頂きました。 スタッフの方の対応が素晴らしくステキな時間を過ごすことができました。 夜のバイキングも、朝のバイキングもとっても充実していて大満足でした。 しいて言うなら、 大浴場にタオルがあることと、ホテル内wifiが使えることを知らせてもらえたらよかったかなぁ。 是非また利用させて頂きます。

我在夏天结束时使用它。 工作人员回应奇妙,度过了愉快的时光。 自助晚餐也非常令人满意,自助早餐非常令人满意。 如果你说, 我希望我能告诉你公共浴室里有毛巾,你可以在酒店使用无线网络。 我会再次使用它。

翻译为中文

E.B贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-02

湖畔侧标准客房Standard【禁烟】(前湖畔侧和洋室)

サプライズでデザートプレートをお願いしていました。係りの方(女性)がまさにテーブルに運ぼうとした時、何も知らない娘が席を立って、その方の側を通りすぎました。万事休す!と思ったその瞬間、係りの方は自分の体を盾にして、娘の目からプレートを隠して... 更多 サプライズでデザートプレートをお願いしていました。係りの方(女性)がまさにテーブルに運ぼうとした時、何も知らない娘が席を立って、その方の側を通りすぎました。万事休す!と思ったその瞬間、係りの方は自分の体を盾にして、娘の目からプレートを隠して下さいました。どのテーブルにどんな客が座ったか把握しておられたんですね。お陰さまで席に戻った娘は、驚きと感動を得ました。そのプレートの美しさと美味しさと サーブして下さった方の心配りのお陰です。本当に感謝しています。ありがとうございました。

我惊讶地问了一个甜点盘子。当负责人(女性)试图把它带到桌子上时,一个一无所知的女儿站起来并经过那边。休息一下!在我想的那一刻,负责人用他的身体作为盾牌,将盘子从女儿的眼睛里隐藏起来。你知道顾客坐在哪张桌子上。回到座位上的女儿感到惊讶和感动。感谢那些为盘子提供美味和美味的人们。非常感谢你。非常感谢你。

翻译为中文

A.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-24

湖畔侧标准客房Standard【禁烟】(前湖畔侧和洋室)

朝食夕食共に何を食べても美味しくとても満足です!食べ過ぎ注意(笑)アルコールはちょっと値段が高めかなと思いましたが、設備も綺麗だし大満足な旅になりました。また利用したいと思います!

无论你在早餐和晚餐吃什么,它都很美味,非常令人满意!注意暴饮暴食(笑)我认为酒精有点贵,但设施很干净,这是一次非常令人满意的旅行。我想再次使用它!

翻译为中文

M.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-01

休闲双床房Twin【禁烟】(前标准双床房)

お出迎えは、年配の方で凄く感じが良かった。部屋の別照明がつかなく残念。テレビはいらないので、化粧台を置いてほしい。喫煙所をこまめに掃除してほしい。宿泊棟に喫煙所を作ってほしい。エステと手もみは良かった。ウエルカムドリンクをコーヒーとお茶にし... 更多 お出迎えは、年配の方で凄く感じが良かった。部屋の別照明がつかなく残念。テレビはいらないので、化粧台を置いてほしい。喫煙所をこまめに掃除してほしい。宿泊棟に喫煙所を作ってほしい。エステと手もみは良かった。ウエルカムドリンクをコーヒーとお茶にしてほしい。夕食時、40代の接客態度が悪い人がいた。プリクラあればよい。お土産にキーホルダーなどを多数おいてほしい。夕食の八寸は、取るのに並ぶので、いらない。バイキングでは、なく固定の料理だと、ゆっくりできると思いました

欢迎对老人来说很棒。对不起,房间里没有单独的灯光。我不需要电视,所以我想要一张梳妆台。我希望你经常清洁吸烟区。我希望你在住宿楼里建一个吸烟区。美学和手剪很好。我们希望您将迎宾饮料变成咖啡和茶。在晚餐期间,有一个人在40多岁时服务态度不好。你只需要一个照相亭。我想有很多钥匙扣作为纪念品。我不需要8英寸的晚餐,所以我会排队拿它。我觉得如果它是固定的菜而不是自助餐会很慢

翻译为中文

H.M贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-25

休闲双床房Twin【禁烟】(前标准双床房)

館内全てに清潔感があり、気持ちよくゆっくり過ごすことができました。 朝食の時間予約がなかったので、入るまでの待ち時間がけっこうありました。夕食は予約制ですぐ入ることができたので、朝食も予約できればいいのかなぁと思いました。 食事はとても... 更多 館内全てに清潔感があり、気持ちよくゆっくり過ごすことができました。 朝食の時間予約がなかったので、入るまでの待ち時間がけっこうありました。夕食は予約制ですぐ入ることができたので、朝食も予約できればいいのかなぁと思いました。 食事はとても美味しくいただきました。

整个建筑都有一种清洁的感觉,我能够度过愉快轻松的时光。因为没有时间预订早餐,所以在进入之前有相当长的等待时间。由于晚餐可以通过预订系统立即进入,我认为如果我们也可以预订早餐会很好。这顿饭非常好吃。

翻译为中文

M.H贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-29

休闲双床房附露天浴池

箱根でゆっくりしようと、3泊させていただきました。 部屋は他の方の口コミもあった通りに少し小さく、ビジネスホテルな感じもありましたが想定内だったので大丈夫でした。 2泊目の時の部屋の掃除の方が気を利かせてくださって部屋のベッドを1つにく... 更多 箱根でゆっくりしようと、3泊させていただきました。 部屋は他の方の口コミもあった通りに少し小さく、ビジネスホテルな感じもありましたが想定内だったので大丈夫でした。 2泊目の時の部屋の掃除の方が気を利かせてくださって部屋のベッドを1つにくっつけてベットメイキングしてくださったのが嬉しかったです。3泊目はベッドが離されていましたが…笑 また、初日部屋に入ったときのアメニティの入れるプラスチックが欠けておりびっくりしましたが、翌日には掃除の方が変えてくださったようで綺麗な欠けていない入れ物にしてくださっててとても気分が良かったです。また、スタッフの方々がいつも笑顔で挨拶してくださり、対応も丁寧で良かったです。 ロビーのトイレはやはり多くの方が利用するため掃除というかチェックが間に合わないのでしょうか、女子トイレは手を拭いた紙タオルがゴミ箱の周りに散乱していたり、トイレットペーパーが両方とも空になっており、今回の滞在で4回ほど私がトイレットペーパーの交換をしました。その点が少し残念です。 夜ご飯のビュッフェに関しては、オススメの肉料理、魚料理がありますが、連泊すると同じ料理で(肉料理に関しては3日連続ステーキでした)飽きる印象でした。

我在箱根住了3晚。房间有点小,因为有其他人的评论,有一种商务酒店的感觉,但它没关系,因为它在预期的范围内。我很高兴在第二晚的房间清洁更加周到,房间里的床连在一起,然后铺了一张床。床被分开了第三个晚上... lol另外,当我第一天进入房间的时候,我很惊讶我的设施缺少塑料,但第二天清洁似乎已经改变了。对于没有丢失的容器我感觉非常好。工作人员总是带着微笑向我打招呼,回应很有礼貌。大堂的卫生间仍然被很多人使用,所以可能无法检查是否有清洁,擦手的纸巾都散落在垃圾桶周围,卫生纸都是空的我换了四个卫生纸在此逗留期间。这有点令人失望。自助晚餐有推荐的肉类菜肴和鱼类菜肴,但给人的印象是你会厌倦了相同的菜肴(肉类菜肴连续3天是牛排)。

翻译为中文

Y.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-25

湖畔侧标准客房Standard【禁烟】(前湖畔侧和洋室)

両親と一緒に利用させていただきました。 とても広くて清潔なお部屋。美味しい食事。広い大浴場などどれをとっても心地よく快適な時間を過ごすことができました。東京駅からバス一本で行ける便利さや海賊船乗り場が近いこともおススメポイントです。

我和父母一起用它。 非常大而干净的房间。美味的餐点。我能够在任何大型公共浴池度过愉快舒适的时光。从东京车站乘坐公共汽车和靠近海盗登机区也很方便。

翻译为中文

K.N贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-12

休闲双床房附露天浴池

この度は、お世話になりました。終日観光に出ていたのでスタッフの方とお話しする機会が少なかったですが、朝食や夕食の時のスタッフの方が皆さん優しい笑顔でしたのでとても落ち着いて食事を頂くことが出来ました。季節のお野菜を使ったサラダは、とても美味... 更多 この度は、お世話になりました。終日観光に出ていたのでスタッフの方とお話しする機会が少なかったですが、朝食や夕食の時のスタッフの方が皆さん優しい笑顔でしたのでとても落ち着いて食事を頂くことが出来ました。季節のお野菜を使ったサラダは、とても美味しかったです。もちろん、ほかのお料理も美味しかったです。 お天気が悪い日に、せっかくの足湯が出来なくて残念でした。ロビーの中にも足湯スペースがあればなぁと思いました。 とにかく、ゆっくりと過ごさせて頂きました。重ね重ねありがとうございました

我很感激你的好意。我整天出去观光,所以几乎没有机会与工作人员交谈,但早餐和晚餐的工作人员都有一个友好的微笑,所以我能够吃到非常平静的一餐。时令蔬菜沙拉非常好吃。当然,其他菜都很好吃。 遗憾的是,我不能在糟糕的一天做足浴。我以为大堂里会有一个足浴空间。 无论如何,我能够慢慢地度过它。谢谢你一次又一次

翻译为中文

S.T贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-21

休闲双床房附露天浴池

今回で2回目の宿泊になりますが お食事も美味しく お部屋のお風呂も 気持ちよく 何回も入らせて貰いました。 また 機会があれば 行きたいと 思っています。 お世話になりありがとうございました。

这是我的第二次住宿,但食物很美味,房间里的浴室很舒服,我被允许进入很多次。 如果我有机会,我想再去那里。 非常感谢您的热情款待。

翻译为中文

T.T贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-16

湖畔侧标准客房Standard【禁烟】(前湖畔侧和洋室)

館内・部屋共に、清潔感があり とても過ごしやすかったです。 料理も品のいいメニューばかりで どれを食べても美味しかったです。 浴衣が借りれなかったのが、 残念でした。みなさん、ステキな浴衣を着ていたので、20時ぐらいにやは... 更多 館内・部屋共に、清潔感があり とても過ごしやすかったです。 料理も品のいいメニューばかりで どれを食べても美味しかったです。 浴衣が借りれなかったのが、 残念でした。みなさん、ステキな浴衣を着ていたので、20時ぐらいにやはり借りたいなと思って 借りに行ったら、帯がなくなってしまって借りれませんでした。 初めての芦ノ湖旅行、台風で観光があまりできなかったので、 またリベンジに伺いたいと思います。

大厅和房间都有一种清洁的感觉 这很容易消费。 食物只是一个很好的菜单 一切都很美味。 我不能借一件浴衣 这太糟糕了。每个人,我都穿着漂亮的浴衣,所以我想在20:00左右借用它 当我去借钱时,我无法借用,因为乐队已经离开了。 因为我第一次在Ashinoko旅行,台风做了很多观光, 我想再次报复。

翻译为中文

H.I贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-05

休闲双床房附露天浴池

宿泊費に比べて部屋が狭く、湖畔とは反対向き。しかも一番端っこで、道路が近く車の往来が多い。直前に申し込んだのでこんな所に押し込められたのかという印象があった。 2度目の宿泊はないと思う。

与住宿费相比,房间很小,与湖边相对。此外,道路非常近,有很多车来来往往。有一种印象,因为我之前申请过它被推到这样的地方。我不认为会有第二次入住。

翻译为中文

R.H贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-09

湖畔侧标准客房Standard【禁烟】(前湖畔侧和洋室)

夕食の際、特に中央で料理を提供して頂く(お寿司を握ってもらう)コーナーではお客がトレイを置くスペースが無いため、どうしても片手で取りづらそうにしていました。そのため、行列ができてしまっているように見受けられました。 トレイを置けるスペ... 更多 夕食の際、特に中央で料理を提供して頂く(お寿司を握ってもらう)コーナーではお客がトレイを置くスペースが無いため、どうしても片手で取りづらそうにしていました。そのため、行列ができてしまっているように見受けられました。 トレイを置けるスペース(丸〇製麺的な)スペースを 設置するともう少しスムーズに流れるのでは ないかと思いました!

在晚餐期间,特别是在中心供应食物的中心(获取寿司),顾客没有空间放置托盘,因此单手很难拿到它。因此,似乎游行已经完成。如果我设置一个可放置托盘的空间(如圆形面条),我认为它会更顺畅地流动。

翻译为中文

S.H贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-08

休闲双床房附露天浴池

最高でした!食事がとても美味しかった!

这是最好的!食物很美味!

翻译为中文

Y.I贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-06

湖畔侧和洋豪华客房附露天浴池【禁烟】

主人と娘と孫達と 一部屋に宿泊 デラックス部屋って事だったんだけど ベッド2布団3 布団ひいたら足の踏み場もなく 川の字にもならないひき方で ゆったり感もリラックス感も まるで無し 夏休みとは言え無理矢理詰め込まれた... 更多 主人と娘と孫達と 一部屋に宿泊 デラックス部屋って事だったんだけど ベッド2布団3 布団ひいたら足の踏み場もなく 川の字にもならないひき方で ゆったり感もリラックス感も まるで無し 夏休みとは言え無理矢理詰め込まれた 気分になってガッカリ! 広さが無ければ 予約受け入れないで欲しかった 修学旅行じゃない ガッカリ

和我的丈夫,女儿和孙子 住在一个房间里 这是一间豪华房 床2被褥3 如果你打蒲团, 以某种方式不会成为河流角色 感觉轻松和放松 没有 虽然是暑假,但它被强行包装 感到失望! 如果没有空间 我希望你接受预订 不是学校旅行 失望

翻译为中文

K.K贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-29

湖畔侧标准客房Standard【禁烟】(前湖畔侧和洋室)

お風呂の温度が同じなので、熱湯、ぬる湯、水風呂など 異なる温度にしてあると、より楽しめると思います。 特に、夏場は昼間、日焼けするので、焼けた手足を 冷やせる水風呂があると良かったです。 湖側にはありましたが、庭側にはなかったので。

由于浴缸的温度是相同的,我认为如果你有不同的温度,如热水,温水,水浴,你可以享受更多。特别是在夏天,白天晒伤,所以最好有一个水浴来冷却烧伤的四肢。它在湖边,但不在花园一侧。

翻译为中文

N.S贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-28

湖畔侧标准客房Standard【禁烟】(前湖畔侧和洋室)

娘夫婦と孫二人・私達夫婦6人でお世話になりました。食事も少しずつ色々な物が食べられ美味しく頂きました。お部屋・お風呂も綺麗で細かい所にも気を使われているなと思いました。足湯、水盤テラスもステキで、贅沢を言えば もう少し天気が良ければ最高かな... 更多 娘夫婦と孫二人・私達夫婦6人でお世話になりました。食事も少しずつ色々な物が食べられ美味しく頂きました。お部屋・お風呂も綺麗で細かい所にも気を使われているなと思いました。足湯、水盤テラスもステキで、贅沢を言えば もう少し天気が良ければ最高かなと・・ 娘夫婦もとても満足していました。(娘はドライヤーが気に入った様子でした) 孫達と船に乗る場所も宿から近く良かったです。 箱根に行った時は また是非お世話になろうと思いす。

我被女儿夫妇和两个孙子照顾,我们六对夫妇。我能够一点一点地吃各种各样的食物,味道很美味,我觉得房间和浴室很漂亮,我常常照顾好的地方。足浴,紫菜露台也很精彩,说到奢侈品,我认为如果天气好一点,这将是最好的 女儿夫妇也很开心。 (女儿似乎喜欢干衣机) 和孙子们一起上船的地方也很不错。 当我去箱根时,我想我会再次感激不尽。

翻译为中文

Y.U贵宾(17岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-29

湖畔侧标准客房Standard【禁烟】(前湖畔侧和洋室)

2日間お世話になりました。 施設などもとても充実していて、とても楽しく2日間を過ごせました!ありがとうございました。

谢谢你的2天。设施非常充实,我们有一个非常愉快的2天!非常感谢你。

翻译为中文

H.Y贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-29

湖畔侧标准客房Standard【禁烟】(前湖畔侧和洋室)

ネットの口コミと写真に金かけた感じだな、いいところはまだ新しいだけ、施設内遊べるところない、夕食の味は合わなかった。

这就像花钱在网上的口碑和照片,好的部分仍然是新的,你不能在设施中玩的地方,晚餐的味道不匹配。

翻译为中文

K.S贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-28

湖畔侧标准客房Standard【禁烟】(前湖畔侧和洋室)

設備はおおむね開業1年なので大変きれいで素晴らしいものでした。お部屋も部屋の中は掃除が行き届いており、大変気持ちよく宿泊をさせて頂く事ができました。朝食はとても素晴らしく、サラダは新鮮でとても美味しかったのと、クロワッサンは絶品でした。夕食... 更多 設備はおおむね開業1年なので大変きれいで素晴らしいものでした。お部屋も部屋の中は掃除が行き届いており、大変気持ちよく宿泊をさせて頂く事ができました。朝食はとても素晴らしく、サラダは新鮮でとても美味しかったのと、クロワッサンは絶品でした。夕食も総じて素晴らしかったのですがメインのお肉がレアっぽく、レアはまあいいのですが血がしたたっていたのであまり食欲がわかなかった点だけが残念でした。 あと、細かい部分でもう少しこうしてくれればな、と思った点は、  ・お風呂の露天風呂で石砂利が大変きれいなのですが、石砂利部分にも雑草が生えていたので、そこだけは抜いたほうがいいかな、と。  ・お部屋の中は大変きれいだったのですが、ウッドデッキ部分が掃除されてなく、かなり汚れていたので、たまには掃除されていたほうがいいのではないかと思いました。  ・カフェの地ビールの1200円はまぁ、しょうがないとして、ノンアルコールビール800円は高いなぁ、、と。 スタッフの方の対応はとても素晴らしく、外で写真をとっていると家族で写真をとりましょうか?とお声がけしてくれたのは嬉しかったです。 総じて素晴らしく、また利用させて頂きたいです。

设备はおおむね开业1年なので大変きれいで素晴らしいものでした。お部屋も部屋の中は扫除が行き届いており,大変気持ちよく宿泊をさせて顶く事ができました。朝食はとても素晴らしく,サラダは新鲜でとても美味しかったのと,クロワッサンは绝品でした。夕食も総じて素晴らしかったのですがメインのお肉がレアっぽく,レアはまあいいのですが血がしたたっていたのであまり食欲がわかなかった点だけが残念でした。あと,细かい部分でもう少しこうしてくれればな,と思った点は,·お风吕の露天风吕で石砂利が大変きれいなのですが,石砂利部分にも雑草が生えていたので,そこだけは抜いたほうがいいかな,と。·お部屋の中は大変きれいだったのですがっっデなななには扫除されていたほうがいいのではないかと思いました。·カフェの地ビールの1200円はまぁ,しょうがないとして,ノンアルコールビール800円は高いなぁ,,と。スタッフの方の対応はとても素晴らしく,外で写真をとっていると家族で写真をとりましょうかとおとととててててて

翻译为中文

M.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-23

湖畔侧和洋豪华客房附露天浴池【禁烟】

食事のパンの種類は少ない。 また、部屋は一階は露天風呂が付いていても、他の階より、眺望など加味すると多少プライスダウンでもよいかと思います。ホテルや旅館と言うイメージではなく、リゾートマンション?に近いと思うし、インバウンド向きです。 ... 更多 食事のパンの種類は少ない。 また、部屋は一階は露天風呂が付いていても、他の階より、眺望など加味すると多少プライスダウンでもよいかと思います。ホテルや旅館と言うイメージではなく、リゾートマンション?に近いと思うし、インバウンド向きです。 送迎の御担当は凄く気さくで良いし、スタッフの挨拶も良いと思います。

用餐的面包种类很少。此外,即使房间在一楼有露天浴池,我认为如果从其他楼层添加景观,可能会有些降价。是不是说酒店或旅馆,度假公寓的形象?我认为接近,并且是入境的。我认为转让负责人非常友好,员工的问候也很好。

翻译为中文

J.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-17

湖畔侧标准客房Standard【禁烟】(前湖畔侧和洋室)

晚餐內容似乎可選擇性較少, 飯店設施與取景非常美,值得再訪

晚餐内容似乎选择性较差,酒店设施和框架非常漂亮,值得重温

翻译为中文

K.U贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-12

湖畔侧标准客房Standard【禁烟】(前湖畔侧和洋室)

母が2人でチビが5人の大賑わいの旅でしたが、夕食の時も朝食の時も、ビュッフェのお皿を運んで頂いたり、チビをあやして頂いたり、何から何まで本当にお世話になり、感謝しております。 写真撮影もすすんでして頂き、楽しい思い出がたくさんできました。... 更多 母が2人でチビが5人の大賑わいの旅でしたが、夕食の時も朝食の時も、ビュッフェのお皿を運んで頂いたり、チビをあやして頂いたり、何から何まで本当にお世話になり、感謝しております。 写真撮影もすすんでして頂き、楽しい思い出がたくさんできました。 ありがとうございました。

我母亲和我一起在一大群人中旅行了5人,晚餐和早餐都给我们带来了自助餐的菜肴,让他们嘎吱作响,真的关心一切非常感谢你们。我也有拍摄照片,我有很多有趣的回忆。非常感谢你。

翻译为中文

N.F贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-21

湖畔侧标准客房Standard【禁烟】(前湖畔侧和洋室)

CMを見て是非泊まってみたいホテルでした〜〜 とても清潔感があり落ち着いたホテルで大変気に入りました。夕食がとても美味しかったです。大浴場にはダイソンのドライヤーやパナソニックのスチーマーも置いてあり使用出来て満足です。 ひとつ残念なと... 更多 CMを見て是非泊まってみたいホテルでした〜〜 とても清潔感があり落ち着いたホテルで大変気に入りました。夕食がとても美味しかったです。大浴場にはダイソンのドライヤーやパナソニックのスチーマーも置いてあり使用出来て満足です。 ひとつ残念なところはお部屋から大浴場や食事の場所が遠いこと。移動が大変でした(^_^;) 次回はもっと近いお部屋を希望して宿泊したいと思います。

这是一家酒店,我想留下来看看CM ~~我喜欢它在一个非常干净和平静的酒店。晚餐很美味。 Dyson的吹风机和松下的蒸笼也放在公共浴室,我很乐意使用它。一个不幸的是,公共浴室和食物的位置远离房间。这一举动很难(^ _ ^;)下次我希望留在更近的房间。

翻译为中文

Y.M贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-20

休闲双床房Twin【禁烟】(前标准双床房)

とても、ステキな建物で、スタッフの皆さんも、親切に接待していただき、本当にありがとうございました。今回は主人の誕生日が近いということで、企画した旅行で、とても良い思い出になりました。

非常感谢您在一栋非常漂亮的建筑中对工作人员的热情款待。这一次,我丈夫的生日快到了,所以我计划的旅行是一段非常美好的回忆。

翻译为中文

T.I贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-14

休闲双床房附露天浴池

箱根だから高いのですか。これまでリラックスで利用させてもらったホテルの中で、最もコスパが悪いと思います。 ・ホームページは眺めが良いのですが、湖と反対側の部屋で、道路の目の前の部屋でした。 ・15:00頃にホテルに着いたのでが、翌日のシ... 更多 箱根だから高いのですか。これまでリラックスで利用させてもらったホテルの中で、最もコスパが悪いと思います。 ・ホームページは眺めが良いのですが、湖と反対側の部屋で、道路の目の前の部屋でした。 ・15:00頃にホテルに着いたのでが、翌日のシャトルバスは満席といわれました。アクセスの不便な場所なので、繁忙期かもしれませんが、検討すべきです。 ・また、夕食も最も早い時間は20:00とのことで、15:00に着いてそれまで待たされました。 ・料理もビュッフェ形式でしたが、種類が少なく、味も普通でした。 ・周りにコンビニもないのに、ホテル内のショップも品数が少なく、不便でした。

因为是箱根,它高吗?在我放松和使用的酒店中,我认为cospa是最糟糕的。 - 主页景色很好,但是在湖对面的房间前面是房间。·我在15:00左右抵达酒店,但第二天的班车据说已经满了。这可能是一个繁忙的季节,因为这是一个不方便的地方,但应该考虑。·而且,最早的晚餐时间是20:00,所以我到了15:00,并一直等到那时。·食物是自助餐,但品种很少,味道很正常。·即使周围没有便利店,酒店商店也很少,不方便。

翻译为中文

M.T贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-20

湖畔侧和洋豪华客房附露天浴池【禁烟】

この度は大変お世話になりました。 綺麗な施設で部屋も広すぎず狭すぎずでゆっくり過ごすことができました。 客室露天風呂でのんびりしたり 施設内で写真を撮ったり あっという間に時間が過ぎました。朝と夜のバイキングも美味しかったです。 種類が... 更多 この度は大変お世話になりました。 綺麗な施設で部屋も広すぎず狭すぎずでゆっくり過ごすことができました。 客室露天風呂でのんびりしたり 施設内で写真を撮ったり あっという間に時間が過ぎました。朝と夜のバイキングも美味しかったです。 種類が少ないようにも感じましたが 作りたて焼きたてのお肉やお魚が いただけて大満足でした。 一緒に行った彼の誕生日が近かった こともありホールケーキを事前に注文し用意をしてもらったのですが びっくりするぐらい豪華で美味しかったです。 スタッフの方々も丁寧で優しく また行きたいと思える旅行でした。 外国の方が多くマナーが.... との書き込みを目にして少し不安でした。 確かに外国の方は多い方だと思いますが マナーが気になるような方は 私たちが行った日には いなかったように思います。 スタッフの方にも外国の方が何人か いらっしゃいましたがとても対応も良く 特に気にすることもありませんでした。 綺麗で設備もよかったので友達にも おススメしたいと思います

非常感谢你这次。在清洁设施的房间里,我们能够在没有太小和太小的情况下慢慢地度过。客房在露天浴室放松了,在设施拍了照片很快就结束了。早晚自助餐也很美味。我觉得品种很少,但我对新鲜煮熟的肉和鱼非常满意。我们去的生日很接近,所以我提前订购了整个蛋糕并准备好了,但它非常豪华和美味。这是一次旅行,似乎也想仔细和亲切地向工作人员表达。有很多外国人,当我看到写礼时,我有点紧张......当然有很多外国人,但那些关心礼仪的人似乎并没有在我们去的那天。还有一些外籍工作人员,但他们非常敏感,不必特别担心。由于它很干净,设施很好,我想把它推荐给我的朋友们

翻译为中文

C.K贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-16

湖畔侧标准客房附露天浴池【禁烟】(前湖畔侧和洋室附露天浴池)

子供の布団やベビーバスを貸し出ししていただき、子供にも優しい宿だと感じました。館内は少し複雑だった為、一度迷ってしまいましたが、スタッフの対応が良く、施設も綺麗な為、全体的に快適に過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

我为孩子们租了一个蒲团和一个婴儿洗澡,我觉得这是一个适合儿童的住宿。因为大厅有点复杂所以我迷路了一次,但是工作人员的对应很好,设施很干净,所以我能在整体上度过舒适。非常感谢你。

翻译为中文

T.M贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-11

休闲双床房Twin【禁烟】(前标准双床房)

楽しく過ごせました。箱根に行くときは再び利用しようと思います。

我过得很愉快。当我去箱根时,我会尝试再次使用它。

翻译为中文

Y.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-07

湖畔侧标准客房Standard【禁烟】(前湖畔侧和洋室)

携帯電話の 充電器も 気持ち良く 貸して くださいまして ありがとうございます 今度は 友人も 誘い また 利用したいと思います

非常感谢您让我为您的手机配备一个漂亮的充电器。我想再次邀请你再次使用它。

翻译为中文

C.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-02

休闲双床房Twin【禁烟】(前标准双床房)

CP值超高,令人驚艷。餐點選擇很多,精緻,蔬菜也多,超讚!

CP值超高且令人惊叹。有很多餐点,精致和许多蔬菜,真棒!

翻译为中文

H.K贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-05

休闲双床房Twin【禁烟】(前标准双床房)

大変のんびりした休日を過ごさせて頂きました。特に、スタッフさん達の対応が心温まるものばかりで、また、お伺いしたいと思います。よろしくお願いします。

我们度过了一个轻松的假期。特别是,工作人员的通信只是温馨的,我想再问一次。谢谢。

翻译为中文

K.H贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-27

湖畔侧标准客房Standard【禁烟】(前湖畔侧和洋室)

素敵な時間となりました。お料理も、リラクゼーションも、最高でした。また是非お願い致します‼️

这是一个美好的时光。食物和放松都很棒。再次感谢你!蛾

翻译为中文

K.O贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-29

休闲双床房Twin【禁烟】(前标准双床房)

お部屋は思っていたよりもビジネスホテル感があり、狭かった。館内どこも清潔あり、手入れが行き届いていることは、非常によかった。お風呂は石のサウナの方には、水風呂がなく残念だった。アメニティやダイソンのドライヤーは嬉しい。ただ、ドライヤーのテー... 更多 お部屋は思っていたよりもビジネスホテル感があり、狭かった。館内どこも清潔あり、手入れが行き届いていることは、非常によかった。お風呂は石のサウナの方には、水風呂がなく残念だった。アメニティやダイソンのドライヤーは嬉しい。ただ、ドライヤーのテーブルが埃っぽかったのが少し残念だった。朝食、夕食のクオリティと味は、想像以上で大満足だった。ただ、やはり、高級ホテルとは程遠い、ファミレス感だった。味と質がそれを上回ったので、5をつけた。接客・サービスはよかったが、レストランでは研修生ばかりで、笑顔がない。また、棒読みでマニュアルを読んでいる感じが伝わってきた。施設に関しては、ロビーから客室に行く通りが、土砂降りのときは通行不可になるところが不便であった。また、チェックイン・アウトの際に、ロビーに人が溢れかえっていて、非常に窮屈感があった。ゆっくり温泉に入って、美味しいお食事を頂きたかった私たちにとっては、楽しい、良い思い出に残る旅行だった。晴れているときに次は家族と行きたい。

房间有比我们想象的商务酒店的感觉,并且狭窄。房间干净整洁,非常好。遗憾的是,石头桑拿房里没有水浴。我很高兴Dyson的舒适和干燥。然而,我有点失望,干燥台是尘土飞扬。早餐和晚餐的质量和口味都很棒,超出了我的想象。然而,毕竟,这是一家家庭餐馆,远离豪华酒店。我加了5,因为味道和质量超过了它。服务很好,但餐厅只有学员,没有微笑。另外,我觉得我正在通过读书阅读手册。至于设施,从大厅到客房的街道在下雨时变得无法通行是不方便的。另外,在入住/退房时,人们在大厅里溢出,有一种非常狭窄的感觉。对于想进入温泉并享用美味佳肴的我们来说,这是一次愉快,难忘的旅行。下次我想和家人一起去阳光明媚的时候。

翻译为中文

S.O贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-02

湖畔侧和洋豪华客房附露天浴池【禁烟】

テレビコマーシャルで見て、是非行ってみたいと思っていました。いつも旅行したりしてる仲間と露天風呂付き和洋室に泊まりました。 新しいお宿ですですのできれいなのは当たり前ですが、隅々までセンスの良いインテリアがあったりして、廊下あるきながらも... 更多 テレビコマーシャルで見て、是非行ってみたいと思っていました。いつも旅行したりしてる仲間と露天風呂付き和洋室に泊まりました。 新しいお宿ですですのできれいなのは当たり前ですが、隅々までセンスの良いインテリアがあったりして、廊下あるきながらもたのしませていただきました。お料理も夕食、朝食とも食材にもお味にもこだわり、品数もあり大満足です お風呂も大浴場も広々と開放感があってよかったです。置いてあるものもこだわって良いものがありました。タオルとバスタオルも持って行かなくていいのでいいですね 作務衣と浴衣両方あるのも嬉しい心くばりだとおもいます お部屋のお風呂もゆったり手足を伸ばして入れて気持ち良かったです 売店で買い物した時もお土産用の小分け袋もおしゃれでいいもので、みんな小分け袋にこんないい袋とよろこんでました スタッフの方々もどの部署の方々めみなさんとても感じのいい接客でした 売店に売っているものの数、種類があればとおもいました。せっかくこんなステキなはなをりさんにお世話になりになったので、中の個包装にもはなをりの名前の入った、はなおりならではのお土産があればいいとみんなではなしてました でもみんなオシャレな袋に惹かれていろいろお土産買いました 今度はお天気のいい時にまた泊まりたいです ステキな時間をありがとうございました

我在一个电视广告中看到它,并希望尽一切办法。我住在日式和西式房间,露天浴室和朋友一起旅行。这是一家新酒店,所以很自然,它很漂亮,但每个角落都有漂亮的内饰,我喜欢它,同时有走廊。我们特别关于食物,晚餐,早餐,食材和口味,并且有大量的物品,我们非常满意。遗留下来的东西也很好。我也不必带毛巾和浴巾这很好我很高兴有工作服和浴衣这也是一个很好的心很高兴放在房间浴室里伸展四肢然后去购物在店里即使我这样做,纪念品袋也很时尚,所有能够在小袋子里使用这种袋子和袋子的工作人员都卖给所有部门工作人员非常友善的人。我希望你有数量和种类的东西。我非常感谢这样一个美妙的ha-na-ri,所以我希望每个人都希望它是一个带有na-ri-o名称的纪念品,也包含在内包装中。但每个人都被时尚包包所吸引,并买了各种各样的纪念品现在我想在天气好的时候再次入住。非常感谢你的美好时光

翻译为中文

S.Y贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-24

休闲双床房附露天浴池

0歳の子供と行きましたが、とても良くしていただいて、ブュッフェの内容も工夫されていてとても良かったです。 桃源台のバス乗り場から近いのも便利です。 楽しませていただきまして、ありがとうございました^_^

我去了一个0岁的孩子,但是非常好,Büfü的内容也得到了改善。从Tougendai的公共汽车站台附近很方便。谢谢你玩得开心^ _ ^

翻译为中文

M.K贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-24

湖畔侧标准客房Standard【禁烟】(前湖畔侧和洋室)

設備も新しく、食事も美味しかったです。只交通機関が不便で小田原までのバスが満員でした。増便していただければよかったです。

设施很新,食物很美味。只是交通不方便,前往小田原的巴士已经满了。我希望我能增加航班数量。

翻译为中文

S.K贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-30

湖畔侧标准客房Standard【禁烟】(前湖畔侧和洋室)

梅雨の季節、そして霧の中での楽しみにしていた ホテルはなをり宿泊となりました。早目のチェックインなど配慮もあり観光出来なくて残念だった 気分もお風呂に入りまた美味しい夕食でリセットされました。七夕飾りや水盤付近での写真撮影に スタッフ... 更多 梅雨の季節、そして霧の中での楽しみにしていた ホテルはなをり宿泊となりました。早目のチェックインなど配慮もあり観光出来なくて残念だった 気分もお風呂に入りまた美味しい夕食でリセットされました。七夕飾りや水盤付近での写真撮影に スタッフの方が快くそして笑顔で接して下さって感謝でいっぱいです。ありがとうございました。

雨季和我在雾中期待的酒店是一个轻松的住宿。在早期办理登机手续等也有考虑。没有考虑观光,令人失望的感觉也进入了洗澡,并在美味的晚餐重置。工作人员很高兴和高兴地接触Tanabata装饰和水面附近的照片微笑。非常感谢你。

翻译为中文

S.A贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-28

湖畔侧标准客房Standard【禁烟】(前湖畔侧和洋室)

雨の中の宿泊になりました。まずは、足湯に浸かりコーヒーを飲んで旅の疲れがとれました。CMでよく流れていた池の中のソファーを眺めて楽しみました。お部屋も綺麗で心地よく、安らぎました。従業員の方々は礼儀もよく、若い人達が生き生きと働いているのは... 更多 雨の中の宿泊になりました。まずは、足湯に浸かりコーヒーを飲んで旅の疲れがとれました。CMでよく流れていた池の中のソファーを眺めて楽しみました。お部屋も綺麗で心地よく、安らぎました。従業員の方々は礼儀もよく、若い人達が生き生きと働いているのは気持ちがとても良かったです。食事は窓辺だったので主人と大喜びしました。芦ノ湖を眺めながらの夕食を楽しませていただきました。 また、ここに来たいと思えた2日間でした。 お世話になりました。 A

我住在雨中。首先,我浸泡在足浴中,喝着咖啡,厌倦了旅行。我很高兴看到池中的沙发在CM中流动得很好。房间也干净舒适。员工很有礼貌,年轻人工作热情非常好。这顿饭在窗台上,我很高兴我的丈夫。我们一边欣赏Lake Ashinoko一边享用晚餐。此外,我想来这里是2天。感谢你们对我的帮助。一个

翻译为中文

T.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-21

湖畔侧标准客房Standard【禁烟】(前湖畔侧和洋室)

朝食夕食とても美味しく お風呂も綺麗てろとても満足ができました 素敵な時間をありがとうございます ただもう少し家族で遊べるスペースがあるとよいかと思いました 卓球漫画カラオケコーナーなど 又、利用させていただきます

非常感谢你非常高兴的美好时光,早餐非常美味,浴室很干净,但我觉得如果有一个空间可以和家人一起玩的话会更好。

翻译为中文

T.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-19

湖畔侧标准客房Standard【禁烟】(前湖畔侧和洋室)

とても満足いくものでした。 誕生日サプライズでケーキをお願いしたのですが、打ち合わせがなくタイミングがよくなかったので、細かいところを打ち合わせできれば もっとよかったと思いました

我很高兴。 我问了一个有生日惊喜的蛋糕,但因为没有见面而且时间不好,如果我能满足细节的话 我觉得它更好

翻译为中文

N.S贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-24

休闲双床房Twin【禁烟】(前标准双床房)

とても良いお宿でした。ご飯も美味しく、お部屋も綺麗で、赤ちゃんの為の物もあり、快適に過ごすことができました。また、家族で利用させてもらいます。 ありがとう御座いました。(妻談) 研修中の人達が配属からそれほど日が経っていないにもかか... 更多 とても良いお宿でした。ご飯も美味しく、お部屋も綺麗で、赤ちゃんの為の物もあり、快適に過ごすことができました。また、家族で利用させてもらいます。 ありがとう御座いました。(妻談) 研修中の人達が配属からそれほど日が経っていないにもかかわらず、とても俊敏に動いてらしてて、レベルの高さを感じました。ありがとうございました。

这是一个非常好的酒店。米饭味道鲜美,房间干净,有婴儿的东西,所以我可以度过一段美好的时光。另外,我会在家里使用它。 非常感谢你。 (妻子的故事) 尽管培训中的人员从事任务以来并没有那么老,但他们的行动非常迅速并感受到了水平。非常感谢你。

翻译为中文

S.M贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-09

湖畔侧标准客房Standard【禁烟】(前湖畔侧和洋室)

滞在中はずっと雨が降り続いていましたが、この時期ならでわのはなおりさんの演出が楽しかったです。雨の中、水に浮かぶ紫陽花をバックに紫陽花の傘をさしてのツーショット❣️4人女子旅でしたが最高でした。ただ、足湯、露天風呂とも、 雨の影響で半分以... 更多 滞在中はずっと雨が降り続いていましたが、この時期ならでわのはなおりさんの演出が楽しかったです。雨の中、水に浮かぶ紫陽花をバックに紫陽花の傘をさしてのツーショット❣️4人女子旅でしたが最高でした。ただ、足湯、露天風呂とも、 雨の影響で半分以上使える感じがしなかったのが残念でした。なんらか工夫していただけると嬉しいです

在我逗留期间一直在下雨,但此时我能够享受Hanaori先生的制作。在雨中,这是最好的两个❣️4女孩与绣球花伞背上漂浮在水中的绣球花。然而,令人失望的是,在雨的影响下,无论是洗脚浴还是露天浴都不会感觉它可以使用一半以上。如果你能设计一些东西,我很高兴

翻译为中文

N.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-10

湖畔侧标准客房Standard【禁烟】(前湖畔侧和洋室)

とても良いホスピタリティーで気持ち良く滞在できました 気になる事はお風呂の洗面周りは整理整頓出来てたんですが床に髪の毛が沢山落ちていた事、、あと露天風呂にも屋根があれば良いと思いました 朝食の➖1はパンの種類が少ない、茹で卵が欲しいとお願... 更多 とても良いホスピタリティーで気持ち良く滞在できました 気になる事はお風呂の洗面周りは整理整頓出来てたんですが床に髪の毛が沢山落ちていた事、、あと露天風呂にも屋根があれば良いと思いました 朝食の➖1はパンの種類が少ない、茹で卵が欲しいとお願いて確認してくると言ったままになってしまった事です

我能够以非常好的款待保持舒适,我能够组织浴室的盥洗台但我认为如果在露天浴室有一个屋顶,并且很多头发落在地板上会很好早餐碗1中的面包种类很少,我被告知我要求在碗里放鸡蛋并要求检查。

翻译为中文

Y.H贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-31

休闲双床房Twin【禁烟】(前标准双床房)

17時にチェックインで夕食時間は20時と言われました。60間近の年齢でこの時間の夕食は体調上とても厳しいと思います。フロントでもう少し早くお願いできないかと交渉したのですがレストランに確認するでもなく無理ですと上から目線で一言。納得いかなく... 更多 17時にチェックインで夕食時間は20時と言われました。60間近の年齢でこの時間の夕食は体調上とても厳しいと思います。フロントでもう少し早くお願いできないかと交渉したのですがレストランに確認するでもなく無理ですと上から目線で一言。納得いかなくて客室からもう一度お願いしたらベテランの方だと思いますがレストランに確認して空き次第連絡してくれるとのことで19時からの夕飯となりました。ネット予約して安心し夕食の時間まで事前に気が回らなかったです。フロントではとても不愉快な思いをしました。帰りの小田原までの送迎はとても助かったのですが下りのカーブで携帯が鳴り応答してました。その辺りのマナーは守って欲しいです。売店のお土産の種類ももう少し充実してたら嬉しかったです。 芦ノ湖をバックに写真を撮ってくれたり食事もとても美味しく頂きました。夕食の時間の確認はした方が良いということを伝えながらお友達にもすすめたいです。

据说在17:00登记入住时的晚餐时间是20:00。我认为这个时间的晚餐在60岁左右非常严重。我们谈判是否可以提前在前台询问,但是不可能与餐厅核实,这是不可能的从上面说一句话。我认为如果我不相信会再次从房间询问,这是一个老手,但这是从19:00开始的晚餐,确认我会在检查后立即联系餐厅。我很高兴在网上预订,并且在晚餐时间之前没有提前关心。我在前台感到非常不愉快。转移到小田原的回程很节省,但手机响了下来的曲线回应。我希望你能保护那个地区的举止。如果商店里的纪念品类型更加充实,我很高兴。照片是在芦之湖后面拍摄的,食物很美味。我想把它推荐给我的朋友,同时告诉他们最好检查晚餐时间。

翻译为中文

C.S贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-31

湖畔侧标准客房Standard【禁烟】(前湖畔侧和洋室)

湖側の玄関から入らせていただきました。はなをりでは誰の出迎えもなく、ちょっとがっかりでした。部屋は大変綺麗で設備も整っていました。夕食は八寸、オードブルは充実でしたが、メインがはっきりしないようでした。天ぷらの盛り合わせや茶碗蒸し、ステーキ... 更多 湖側の玄関から入らせていただきました。はなをりでは誰の出迎えもなく、ちょっとがっかりでした。部屋は大変綺麗で設備も整っていました。夕食は八寸、オードブルは充実でしたが、メインがはっきりしないようでした。天ぷらの盛り合わせや茶碗蒸し、ステーキでもお魚の西京漬でもら少しドレッセされた一皿だとステキですね。お風呂は寝湯が少し浅かったです。タオルを部屋から持ち出さなくて済むのは本当に良かったです。 朝ごはんは大満足です。気の利いたおかずばかりでした。 全体的に若い人向けですね。設備もサービスもスマートでした(*^^*) ありがとうございました。

我从湖边的入口进入。没人参加会议有点令人失望。房间很干净,设备齐全。晚餐是8英寸,开胃小菜已经满了,但主菜似乎并不清楚。很棒的是它是一盘天妇罗拼盘,蒸茄子,蒸腌牛排和Saikyo泡菜鱼和一点点调料。洗澡有点浅水浴。没有必要把毛巾带出房间真的很好。 早餐非常令人满意。这只是一道美味的配菜。 总的来说,这是针对年轻人的。设施和服务都很聪明(* ^^ *)非常感谢。

翻译为中文

A.N贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-30

休闲双床房Twin【禁烟】(前标准双床房)

芦ノ湖を眺めながらの足湯が気持ちよかったです

我一边欣赏芦之湖(Lake Ashinoko)一边享受足浴

翻译为中文

R.M贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-23

休闲双床房附露天浴池

完璧でした。人生で1度は行くべき旅館だと思います。特に景観や温泉はトップクラスだと思います。また利用させて頂きますのでよろしくお願い致します。素晴らしい時間を過ごせました。

它是完美的。我认为这是我生活中的一次旅行。我认为特别是景观和温泉都是顶级的。我们将再次使用它。谢谢。我过得很愉快。

翻译为中文

M.E贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-22

湖畔侧标准客房Standard【禁烟】(前湖畔侧和洋室)

ホテルの表示にもなっているプールの中にある様な座れる施設が、想像していたよりもあまりにも小さかった。

游泳池里的坐式设施也是酒店的展示,比我想象的还要小。

翻译为中文

H.M贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-28

湖畔侧和洋豪华客房附露天浴池【禁烟】

すべての面で大満足になった旅行になりました。また絶対利用しようと同行者も言ってくれてはなをりに決めてよかったです。

这是一次非常令人满意的旅行。另外,我想绝对使用它,决定出去告诉我同伴是很好的。

翻译为中文

K.H贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-22

休闲双床房Twin【禁烟】(前标准双床房)

超棒的旅店!不論各方面都給予很高的評價!雖然這次因火山噴發的關係!無法上大涌谷參觀!但是覺得有選擇這間旅店真是太好了!房間舒適&乾淨,晚餐超好吃,尤其是現煎牛排超棒!吃完還能到大廳外面泡足湯消化一下!早餐也很不錯!非常推薦自... 更多 超棒的旅店!不論各方面都給予很高的評價!雖然這次因火山噴發的關係!無法上大涌谷參觀!但是覺得有選擇這間旅店真是太好了!房間舒適&乾淨,晚餐超好吃,尤其是現煎牛排超棒!吃完還能到大廳外面泡足湯消化一下!早餐也很不錯!非常推薦自助慢磨果汁!服務人員親切。地點在桃源台走路2分鐘,不論是想走箱根逆時針行或是順時針行!這裡都是絕佳的住宿點!不過晚上沒有商店街!建議進旅館前先買好再進來!下次如果有機會!我還是會選擇該旅店作為住宿點!太棒了!錢花的很值得!

很棒的酒店!无论方面如何,给予高评价!虽然这种关系是由于火山爆发造成的!不能访问大涌谷!但我觉得这家酒店真好!房间很舒适干净,晚餐非常好吃,尤其是新鲜的牛排很棒!吃完之后,你可以去大厅泡汤!早餐也很好!非常推荐自动慢速研磨汁!服务人员很友好。从桃园站步行2分钟,无论您想逆时针还是顺时针方向前往箱根!这是一个住宿的好地方!但晚上没有购物街!建议在进入酒店之前购买并再次进入!如果下次有机会!我仍然会选择这家酒店作为住宿的地方!真棒!钱是值得的!

翻译为中文

H.Y贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-26

湖畔侧标准客房附露天浴池【禁烟】(前湖畔侧和洋室附露天浴池)

テレビで見てずっと気になっていました。 彼の誕生日で伺う話をしたら、ケーキやお花の対応をすぐメールして下さりとても親切にして頂きました。 ケーキも時間内に部屋まで届けて下さり、とてもステキな誕生日になりました。 朝食と夕食は混雑する時... 更多 テレビで見てずっと気になっていました。 彼の誕生日で伺う話をしたら、ケーキやお花の対応をすぐメールして下さりとても親切にして頂きました。 ケーキも時間内に部屋まで届けて下さり、とてもステキな誕生日になりました。 朝食と夕食は混雑する時間帯が多かったですが料理はとても美味しかったです。 露天風呂付客室だったのですが、こじんまりしたお風呂がとても良かったです。 山側で予約してはなかったですが、木々が多くあまり芦ノ湖が見えなかったのが少し残念でした。 サービスに電子レンジがあると便利だと思います。 建物も部屋もとても綺麗で満足な旅行となりました。ぜひまた宿泊したいです。

我总是担心在电视上看。 当我在他生日那天谈论它时,我立即通过电子邮件发送了蛋糕和鲜花的信件,我很善良。 蛋糕也被送到了房间,使它成为一个非常美好的生日。 早餐和晚餐经常很拥挤,但食物非常好吃。 这是露天浴室,但小浴室非常好。 我没有在山边保留,但是有点令人失望的是,有很多树木,我看不到Ashinoko太多了。 我认为服务中有微波炉。 建筑物和房间非常漂亮和满意。我想再次入住。

翻译为中文

T.C贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-25

湖畔侧标准客房附露天浴池【禁烟】(前湖畔侧和洋室附露天浴池)

携帯電話の充電器や、バスタオル等、部屋まで、持って来てくれました。ありがとうございました。

手机,浴巾等充电器来到了房间。非常感谢你。

翻译为中文

Y.T贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-23

湖畔侧标准客房Standard【禁烟】(前湖畔侧和洋室)

とても清潔感があり、気持ちよく過ごせました。 芦ノ湖を眺めながら、ゆったりと過ごすことができ、癒されました。ありがとうございました。 お料理も、体にやさしく、とても、美味しく頂きました。また、お邪魔させて頂きたいと思います。

我觉得很干净,我能够舒服地度过。 我一边看着芦之湖(Lake Ashinoko)一边放松一下,然后痊愈了。非常感谢你。 食物对身体很亲切,非常好吃。另外,我想打扰你。

翻译为中文

E.I贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-15

湖畔侧标准客房Standard【禁烟】(前湖畔侧和洋室)

お部屋はとても清潔で部屋から見る湖の景観も素晴らしかった。食事はビュッフェタイプであまり期待してなかったのですが、本当に美味しかったです。

房间很干净,房间的湖景很棒。食物是自助餐类型,我没想到太多,但它真的很美味。

翻译为中文

Y.U贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-18

休闲双床房Twin【禁烟】(前标准双床房)

とても綺麗で素敵なお宿でした。 入り口から気持ちのいい笑顔で迎えてくれたスタッフの方から始まり、チェックアウトする際も笑顔で写真を撮ってくれたり、フロントの方の対応も素晴らしく、とにかく気持ちよく過ごすことが出来ました。この度は素敵な時間... 更多 とても綺麗で素敵なお宿でした。 入り口から気持ちのいい笑顔で迎えてくれたスタッフの方から始まり、チェックアウトする際も笑顔で写真を撮ってくれたり、フロントの方の対応も素晴らしく、とにかく気持ちよく過ごすことが出来ました。この度は素敵な時間をありがとうございました。

这是一个非常漂亮和漂亮的酒店。 从入口处带着愉快的微笑欢迎我的工作人员开始,当我退房时,我可以微笑地拍照,前台的反应非常好,无论如何我都能愉快地度过。非常感谢你这个美好的时光。

翻译为中文

T.M贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-20

湖畔侧标准客房Standard【禁烟】(前湖畔侧和洋室)

皆さん頑張っているのが良くわかります。 いつもご飯のおかずが微妙に変えられているので、お客さんの声などを参考にしているのかな? 今回もよかったですが、朝ご飯で1番混んでいるときに行ったので接客にチョット笑顔がなかったかな? ま... 更多 皆さん頑張っているのが良くわかります。 いつもご飯のおかずが微妙に変えられているので、お客さんの声などを参考にしているのかな? 今回もよかったですが、朝ご飯で1番混んでいるときに行ったので接客にチョット笑顔がなかったかな? また利用します頑張って下さい。

我知道每个人都在努力工作。 由于米饭的配菜总是以微妙的方式改变,你指的是客户的声音吗? 这次很不错,但是你没有对顾客服务微笑,因为你早餐时排在第一位吗? 请再试一次。

翻译为中文

M.S贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-18

湖畔侧标准客房Standard【禁烟】(前湖畔侧和洋室)

このクラスのホテルに泊まるのは初めてでした.価格に見合った,もしくはそれ以上の施設,サービスをご提供いただいたと感じました.また機会がありましたら利用させていただきます. この度は大変お世話になりました.

这是我第一次住在这个班级的酒店。我觉得他们为您提供的设施和服务达到或超过了价格。如果你有机会我们会再次使用它。 非常感谢您的宝贵时间。

翻译为中文

Y.H贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-17

休闲双床房附露天浴池

夕食時にグラスワインをオーダーしましたが、量がびっくりするほど少なかったのが残念でした。高さが約1センチメートルくらいしか無く、他のテーブルと比較しても相当ばらつきがあるようでした。又部屋は419号室でしたが、ロビーから部屋までの距離が遠く... 更多 夕食時にグラスワインをオーダーしましたが、量がびっくりするほど少なかったのが残念でした。高さが約1センチメートルくらいしか無く、他のテーブルと比較しても相当ばらつきがあるようでした。又部屋は419号室でしたが、ロビーから部屋までの距離が遠く、不便さを感じました。

我在晚餐时订购了玻璃酒,但令人失望的是,这个数量非常小。高度只有1厘米左右,与其他桌子相比似乎有相当大的变化。房间是419房间,但是从大厅到房间的距离很长,我觉得不方便。

翻译为中文

H.N贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-06

休闲双床房Twin【禁烟】(前标准双床房)

とてもおしゃれでキレイです。 朝ごはんも夜ご飯もめちゃくちゃ美味しかったです。また泊まりたいと思います‼️

它非常时尚和美丽。 早餐和晚餐都很美味。我想再次入住!!蛾

翻译为中文

Y.A贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-14

湖畔侧和洋豪华客房附露天浴池【禁烟】

素晴らしい部屋を準備して頂いて、おかげさまで誕生日の妻がとても喜んでいました!ありがとうございました。 朝食の焼おにぎりのお茶漬け、フレッシュジュースはとても美味しく印象に残りました。是非また食べに行きたいです。

非常感谢您准备我的精彩房间,生日的妻子非常开心!非常感谢你。 早餐和新鲜果汁的烤饭球仍然非常美味和令人印象深刻。我想再去吃饭。

翻译为中文

M.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-12

休闲双床房Twin【禁烟】(前标准双床房)

食事が遅すぎる‼️20:00からは、朝食も待たせ過ぎ。

这顿饭太晚了!! ️从20:00开始,早餐也一直在等待。

翻译为中文

R.N贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-08

湖畔侧标准客房Standard【禁烟】(前湖畔侧和洋室)

とても素敵でした!料理も美味しかったです。 ただ一つ気になったのはドリンクコーナーの製氷機です。汚かった!私も飲食あつかう仕事で同じ器械がありますが、あまりにもひどく汚れてて残念に思いました。 衛生的にアウトだと思いました。 ... 更多 とても素敵でした!料理も美味しかったです。 ただ一つ気になったのはドリンクコーナーの製氷機です。汚かった!私も飲食あつかう仕事で同じ器械がありますが、あまりにもひどく汚れてて残念に思いました。 衛生的にアウトだと思いました。 そのほかはとても素敵でまた利用したいと思いました。

这个真好!食物也很美味。 唯一困扰我的是饮料角落的制冰机。太脏了!我在吃喝的工作中也有相同的设备,但我觉得它太脏了。 我觉得这很卫生。 其他人非常好,我想再次使用它。

翻译为中文

K.O贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-11

休闲双床房Twin【禁烟】(前标准双床房)

全室バルコニーがあればよかったかなと思いました。 朝食はとても美味しく頂くことができました。 ロープウェイ乗り場から近くとても便利でした。 温泉は足湯も貸切露天風呂も利用させていただきました。気持ちよくゆっくり入ることができたので良か... 更多 全室バルコニーがあればよかったかなと思いました。 朝食はとても美味しく頂くことができました。 ロープウェイ乗り場から近くとても便利でした。 温泉は足湯も貸切露天風呂も利用させていただきました。気持ちよくゆっくり入ることができたので良かったです。 スタッフの方の対応かとても素晴らしかったです。また利用したいと思います。

我觉得如果所有房间都有阳台会很好。 早餐很美味。 在索道平台附近非常方便。 我们使用了温泉和足浴以及预留的露天浴池。这很好,因为我能够缓慢而舒适地进入。 工作人员的回应非常精彩。我想再次使用它。

翻译为中文

N.M贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-10

湖畔侧标准客房Standard【禁烟】(前湖畔侧和洋室)

【部屋】清潔感があり静かな雰囲気でとても寛げました。湖畔が見える部屋だったのですが、ベランダから見える風景は最高‼︎ 【食事】1つ1つ手の込んだ料理でどれも美味しく満足いくお味でした。ただ野菜を使った料理が多くがっつりとした料理が少な... 更多 【部屋】清潔感があり静かな雰囲気でとても寛げました。湖畔が見える部屋だったのですが、ベランダから見える風景は最高‼︎ 【食事】1つ1つ手の込んだ料理でどれも美味しく満足いくお味でした。ただ野菜を使った料理が多くがっつりとした料理が少ないので男性はちょっと物足りないと感じる方もいらっしゃるかもしれません。 【温泉】3つの湯船があり、その1つにシルキー湯という炭酸泉がありとても気に入りました。 それと、タオルが脱衣所に備えてあり常に新しいタオルが使えたので気持ち良く利用できました。 【その他】外に足湯があり湖畔の風景を楽しみながら利用でき、帰る直前まで温泉を楽しめました。 初めて宿泊したのですが、スタッフの方も親切でマイナス点を探す方が大変なほど大満足な宿でした‼︎ 是非また利用したいと思います‼︎

[房间]有一种清洁的感觉,在安静的氛围中非常放松。这是一个湖畔景观的房间,但阳台上的景色令人惊叹!蛾 [餐]每道菜都很美味,味道令人满意。然而,由于许多使用蔬菜的菜肴还不够,男性可能觉得它们还不够。 [温泉]有三个热水容器,其中一个是名为Silky Hot Water的碳酸泉,我非常喜欢它。 此外,我能够舒适地使用它,因为毛巾是在更衣室准备的,我总是可以使用新毛巾。 [其他]在外面有足浴,在享受湖边的风景的同时可以使用它,享受温泉直到回来之前。 我们第一次住,但工作人员很友善,而且非常严重,找到了负面的一点! ︎我想再次使用!!蛾

翻译为中文

C.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-08

湖畔侧标准客房Standard【禁烟】(前湖畔侧和洋室)

3週間前に予約をした送迎バスの予約が入っていなく、行きの小田原から不安な旅行が始まりました。せっかくの母のお誕生日が台無しになったら申し訳ないと思っていましたが、フロントの方を始め、レストランのスタッフも笑顔で感じ良かったです(レストランで... 更多 3週間前に予約をした送迎バスの予約が入っていなく、行きの小田原から不安な旅行が始まりました。せっかくの母のお誕生日が台無しになったら申し訳ないと思っていましたが、フロントの方を始め、レストランのスタッフも笑顔で感じ良かったです(レストランで無愛想なスタッフ1名いましたが、この方が皆さん口コミに書かれている方と思いました) お部屋は最上階でエレベーターにも近く大変眺めの良く素敵でした。母も芦ノ湖が見えとても満足していました。お願いしていたマッサージチェアもお部屋に用意して下さっていましたが、椅子の角度が90度なのが残念でした。部屋着と共にたびソックスが用意されていたのは、ポイント高いです。大浴場はスリッパに番号付きのグリップか用意されていましたが、10個位しかなくとても少なく足りなく使えませんでした。夕食は評判通り8寸から始まり目でも楽しめとても美味しく沢山頂きました。スタッフの方お勧めのシナモン入りのお茶も珍しく美味しかったです。ただ8寸のお品書きが上の方に書いてあったので、気がつかなく小皿をとった後にきずいたので残念でした。 それから予約時にコメント欄に母のお誕生日と記入しているので、一言おめでとうございますの声かけやお部屋にバースデーカードを置いてくれても良かったのにと思いました。 バースデーオプションのケーキは、夕食がビュッフェなので、高齢の母にはお腹いっぱいで食べられないし、お花は次の日観光するには荷物になってしまいます。到着時にバースデーケーキサービスやお部屋にちょっとしたお花を飾ってもらえるサービスがあったら利用したいと思います。 あと、オリックス系列ホテルなので、送迎バスはもう少しグレードの高い車両だと良いと感じました。 色々記入させて頂きましたが、また利用する事を前提により良くなって欲しいとの思いから書かせて頂いています。来年の母のお誕生日や友人とも利用したいと思っております。 立地もよく、ロープウェイや海賊船乗り場も近く、車でなくても色々回れます。

从小田原开始没有保留的旅行,没有预约三周前预约的班车。当我母亲的生日搞砸了,我觉得很抱歉,但是开始前台并对餐厅工作人员微笑是很好的(餐厅有一个不友好的工作人员,但这个我认为这是写在每个人的评论中) 房间非常漂亮,有一个非常漂亮的景色,靠近顶楼的电梯。我的母亲也见过芦之湖,非常高兴。我要求的按摩椅也准备在房间里,但是椅子的角度是90度是令人失望的。每次穿着房间时都准备好了袜子。公共浴室配有编号的拖鞋把手,但只有大约10件,而且使用的太少了。根据声誉,晚餐从8尺寸开始,我很喜欢用我的眼睛,并获得了很多美味。工作人员推荐推荐的肉桂茶是稀有美味的。由于我在上面写了一个8英寸的文章,所以我在拍了一个小盘子之后注意到了这是令人失望的。 然后我在预订时在评论栏中输入了我母亲的生日,所以我觉得在我的房间里有一张贺卡或一张生日贺卡会很不错。 生日选择蛋糕是自助晚餐,因此不能被年长的母亲吃掉,第二天的鲜花将作为观光包。我想使用生日蛋糕服务或服务,让您在抵达时用一朵小花装饰您的房间。 此外,我觉得如果穿梭巴士是一辆更高等级的车辆会很好,因为它是一家Orix附属酒店。 我填写了各种各样的东西,但是我想的是我希望你再次使用它会更好。我希望明年和妈妈的生日和朋友一起使用它。 位置也好,并且索道和海盗船登陆附近,即使不是汽车,也能各种各样各种各样。

翻译为中文

t.m贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-06

休闲双床房Twin【禁烟】(前标准双床房)

先日はお世話になりました。お風呂も食事も満足行くものでした。ただ部屋が少し狭いのが残念でした。接客も満足行くものでしたしまた機会がありましたら伺わせてもらいます。

前几天你非常乐于助人。浴和食物都令人满意。遗憾的是房间有点小。客户服务也很满意,我想再见到你。

翻译为中文

r.k贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-06

休闲双床房附露天浴池

妻がまた来たいといっていました。ごはんもよかったです

我的妻子想再回来。食物也很好吃

翻译为中文

K.E贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-05

湖畔侧标准客房Standard【禁烟】(前湖畔侧和洋室)

とても楽しかったです。 食事の混みようが少し不満でした。 それ以外は満足です。

这很有趣。 我对这顿饭有点不满意。 除此之外是令人满意的。

翻译为中文

m.y贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-04

休闲双床房Twin【禁烟】(前标准双床房)

急な雷雨でロープウェイが運休となり、旅館までどうやって行けばいいかをお電話させていただいたところ、丁寧に教えていただき無事にバスでたどり着くことができました。 館内もとても綺麗で、行き届いていると感じました。 スタッフの方も写真をお撮り... 更多 急な雷雨でロープウェイが運休となり、旅館までどうやって行けばいいかをお電話させていただいたところ、丁寧に教えていただき無事にバスでたどり着くことができました。 館内もとても綺麗で、行き届いていると感じました。 スタッフの方も写真をお撮りしましょうかと声をかけてくださったりと気配りを感じました。 いい旅行ができました。

突如其来的雷雨阻止了索道,我打电话询问日式旅馆如何获得它,我能够毫不犹豫地在公交车上联系到你。 我们觉得大厅很漂亮,很细心。 工作人员还觉得他们想拍照并寻求帮助。 我旅途愉快。

翻译为中文

N.M贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-30

湖畔侧标准客房Standard【禁烟】(前湖畔侧和洋室)

良かった点 ・新しいだけあり、施設がきれい ・夕食の八寸がバラエティに富んでいる ・風呂は広々しており、ミストサウナもあり 悪かった点 ・食事時が混雑していてビュッフェが行列 ・連泊したが、夕食のメイン含め2日とも同じメニュ... 更多 良かった点 ・新しいだけあり、施設がきれい ・夕食の八寸がバラエティに富んでいる ・風呂は広々しており、ミストサウナもあり 悪かった点 ・食事時が混雑していてビュッフェが行列 ・連泊したが、夕食のメイン含め2日とも同じメニュー。 ・2泊目は、10:00-14:00までは清掃のため部屋にもいられず、風呂も10:00-15:00は入れず、連泊のメリットは一切なし。 ・食事に地のものや季節感のあるものが少ない(八寸以外は食べたいと思うものがなかった)。種類も対して多くない。都心のホテルのビュッフェのほうがはるかに上。 ・客質が悪い(GWだからか、場所柄か、いわゆるマイルドヤンキー系が多い。子供がビュッフェに手を触れても放置・・・) GWは宿泊料も高く、混雑しており、価格に見合わない宿だと思いました。連泊もすべきではないですね。閑散期に1泊のみならありかも・・・勉強させていただきました。

这是好点 ·它只是新的,设施很干净 ·晚餐的八个维度丰富多样 ·浴缸很宽敞,还有雾气桑拿 不好的一点 ·用餐时间很长,自助餐排队等候 ·我们住了很长时间,但是2号菜单包括主晚餐。 ·第二晚不在10:00-14:00之间进行清洁,浴室不进入10:00-15:00,没有连续夜晚的优点。 ·在用餐时,地面上很少有东西和季节感(除了8英寸大小之外我什么都不想吃)。种类不多。市中心的酒店自助餐要高得多。 ·客户质量差(因为它是GW,有很多所谓的温和扬基系统。即使孩子接触自助餐,也留下......) 我认为GW是一家酒店,住宿费很高,拥挤,不值这个价。你不应该待很长时间。我只在休赛期学习了一晚。

翻译为中文

H.K贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-01

湖畔侧标准客房Standard【禁烟】(前湖畔侧和洋室)

設備の完備、サービス、食事それぞれに対して申し分はありません。 一つだけ要望を付け加えさせていただくとすれば、 古典的な和風旅館としての柔軟なもてなし度が薄く、 全プロセスに対して流れ作業的、事務的感が否めませんでした。 多数の... 更多 設備の完備、サービス、食事それぞれに対して申し分はありません。 一つだけ要望を付け加えさせていただくとすれば、 古典的な和風旅館としての柔軟なもてなし度が薄く、 全プロセスに対して流れ作業的、事務的感が否めませんでした。 多数の宿泊客で賑わい、かつ外国人客も多く見受けましたので 止むを得ず、事務的となってしまうことは十分理解できます。 オープンからちょうど一年の新しいホテルと伺いましたので もう少し時間を掛け、一層居心地が良く、柔軟性を持った ホテルへ変わってくれることを期待します。また行きたいです。

设施,服务和餐点都很完美。 如果只添加一个请求, 作为经典日式旅馆的灵活款待很薄 我无法否认整个过程的流动感,工作感和办公感。 因为它与众多客人一起熙熙攘攘,也看到了许多外国人 我可以理解它将是文职人员。 我们听说这是一家距离开业仅一年的新酒店 我花了一点时间才更舒适,更灵活 我希望换到一家酒店。我想再去一次。

翻译为中文

M.H贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-22

湖畔侧和洋豪华客房附露天浴池【禁烟】

露天風呂付きの部屋を利用させて頂きました。部屋、スタッフの皆さんの対応は大変満足しています。 また、今回、ビュッフェスタイルの食事も満足しました。懐石料理では、量的に多過ぎてしまうのですが、 今回は、自分達で決められ、質的にも、大変美味... 更多 露天風呂付きの部屋を利用させて頂きました。部屋、スタッフの皆さんの対応は大変満足しています。 また、今回、ビュッフェスタイルの食事も満足しました。懐石料理では、量的に多過ぎてしまうのですが、 今回は、自分達で決められ、質的にも、大変美味しく頂けました。しいて言うなら、フロントと部屋が、離れており、 最初は、迷路のようで慣れるまでは何回か、迷ってしまいました。また機会があれば利用させて頂きます。

我用了一个带露天浴池的房间。房间的各位对应,工作人员非常满意。 此外,这次我对自助式餐很满意。在怀石料理中,数量太多,但是 这次,由自己决定,在质量方面非常好吃。正面和房间相距很远, 起初,它就像一个迷宫,在我习惯之前我迷了好几次。另外,如果有机会,我会用它。

翻译为中文

M.K贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-22

湖畔侧标准客房Standard【禁烟】(前湖畔侧和洋室)

お夕飯がとても美味しかったです。 また、大浴場は清潔感があり、温泉も気持ち良かったです。是非また宿泊したいと思います。

晚餐很美味。 此外,公共浴室有一种清洁的感觉,温泉也很愉快。我想再次入住。

翻译为中文

T.M贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-15

湖畔侧标准客房Standard【禁烟】(前湖畔侧和洋室)

最近話題になっている中国人のマナーは気にならなかったのですが、2人の若い女性が携帯で露天風呂で撮影していたのは驚きです。 すぐにスタッフに伝えたのですが、その後どうなったのかはわかりません。 たまにスタッフもお風呂を身に行ってもいいので... 更多 最近話題になっている中国人のマナーは気にならなかったのですが、2人の若い女性が携帯で露天風呂で撮影していたのは驚きです。 すぐにスタッフに伝えたのですが、その後どうなったのかはわかりません。 たまにスタッフもお風呂を身に行ってもいいのではないでしょうか? 気に入っている宿なので・・・よろしくです。

我不关心中国人的礼貌,这一直是最近的一个话题,但令人惊讶的是,两名年轻女性正在露天浴池的手机上拍照。 我立即告诉工作人员,但我不知道之后发生了什么。 有时工作人员也可以洗澡吗? 这是我最喜欢的酒店......这是我最好的问候。

翻译为中文

T.S贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-21

湖畔侧和洋豪华客房附露天浴池【禁烟】

夜のブッフェの 煮込みお肉に 髪の毛がはいっていました。。 言おうと思いましたが 食器を下げて下さる男性の方も凄く良いかただったので なかなかいえませんでした。。他の料理は凄く美味しくいただけはました ;-)

我的头发是在自助晚餐的炖肉上。 。我想说 降低菜肴的人非常好,我什么也说不出来。 。其他菜肴美味可口;-)

翻译为中文

K.N贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-14

休闲双床房附露天浴池

今回、主人と二人で利用させてもらいました。季節も丁度良く、ホテルの玄関先のしだれ桜も咲き始めで、ほっと癒されました。特に良かったのは、食事で出された新鮮な野菜がとても、美味しかったです。また、機会があれば宿泊したいです、スタッフの皆さんの対... 更多 今回、主人と二人で利用させてもらいました。季節も丁度良く、ホテルの玄関先のしだれ桜も咲き始めで、ほっと癒されました。特に良かったのは、食事で出された新鮮な野菜がとても、美味しかったです。また、機会があれば宿泊したいです、スタッフの皆さんの対応もとても良かったです。ゆっくり過ごせました。

这一次,我和我的丈夫一起使用它。这个季节恰到好处,酒店前门的垂枝樱花也开始绽放,愈合松了一口气。特别好吃的是,这顿饭中的新鲜蔬菜非常美味。另外,如果有机会,我想留下来,工作人员的反应也非常好。我能够慢慢地花时间。

翻译为中文

K.A贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-14

湖畔侧和洋豪华客房附露天浴池【禁烟】

泊まって良かったのですが、ベットに髪の毛が何本か落ちてました。そこだけが残念でした。

留下来很好,但有些头发倒在床上。只有可惜。

翻译为中文

A.Y贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-13

休闲双床房Twin【禁烟】(前标准双床房)

relaxの40%offのクーポンを使用して宿泊しました。従業員の方が気さくな印象でした。やはり写真でも載ってる足湯はとても綺麗で、従業員の方のご厚意で写真を撮って頂きありがとうございました。その後、写真を撮ってもらいたいお客さん達で行列が... 更多 relaxの40%offのクーポンを使用して宿泊しました。従業員の方が気さくな印象でした。やはり写真でも載ってる足湯はとても綺麗で、従業員の方のご厚意で写真を撮って頂きありがとうございました。その後、写真を撮ってもらいたいお客さん達で行列ができてしまったのですが、他の仕事もあるなか皆さんに対して親切に写真を撮っていて、素晴らしいサービス精神だなと感心しました。夕食朝食はビュッフェでしたがお野菜も多く予想以上に美味しくて満足です。ありがとうございました。

我住了40%的优惠券放松。这种印象对员工更加友好。在照片上的所有足浴非常漂亮之后,感谢您拍摄员工的善意照片。在那之后,我和想要拍照的顾客一起游行,但是当我有其他工作时,我很友好地和你合影,我对这种精彩的服务精神印象深刻。晚餐是自助餐,但是有很多蔬菜,味道鲜美,令人满意。非常感谢你。

翻译为中文

S.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-04

湖畔侧标准客房Standard【禁烟】(前湖畔侧和洋室)

非常棒!

大!

翻译为中文

M.H贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-04

湖畔侧标准客房Standard【禁烟】(前湖畔侧和洋室)

想像よりも部屋は外国人四人には狭かったので、アップグレードしてほしかったです!

因为四个外国人的房间比我们想象的小,我们想要你升级!

翻译为中文

H.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-28

湖畔侧和洋豪华客房附露天浴池【禁烟】

新しいのでとても気持ち良く過ごさせて頂きました。 ただ その日が寒かった為に畳の上が冷たくて座布団もなくソファの上じゃないと 辛かったです。 また 部屋のチャイムが聞こえず お風呂から帰って来てチャイムを鳴らしても中の人に聞こえず ... 更多 新しいのでとても気持ち良く過ごさせて頂きました。 ただ その日が寒かった為に畳の上が冷たくて座布団もなくソファの上じゃないと 辛かったです。 また 部屋のチャイムが聞こえず お風呂から帰って来てチャイムを鳴らしても中の人に聞こえず しばらく外からドアを叩いたりして やっと気付いてもらえて中に入れました。それがとても残念でした。(104号室)

这是新的,我很舒服。 但因为白天很冷,榻榻米很凉爽,没有垫子,沙发也不热。 另外,我听不到房间的声音,我从浴缸里回来,敲响了我听不到里面的人的声音,我从外面打了一会儿门,最后我注意到了。这非常令人失望。 (104室)

翻译为中文

H.K贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-30

休闲双床房附露天浴池

彼の誕生日のお祝いで利用させてもらいました!誕生日とコメントを予約の時にいれたら、お部屋をグレードアップして頂きとても快適に過ごせました。施設も綺麗でご飯も美味しく、スタッフの方も丁寧でとても満足でした。また機会があれば利用させて頂きます!... 更多 彼の誕生日のお祝いで利用させてもらいました!誕生日とコメントを予約の時にいれたら、お部屋をグレードアップして頂きとても快適に過ごせました。施設も綺麗でご飯も美味しく、スタッフの方も丁寧でとても満足でした。また機会があれば利用させて頂きます!ありがとうございました!

我用它来庆祝生日!当我预订我的生日和评论时,我升级了我的房间,非常舒服。设施漂亮,饭也好吃,工作人员礼貌,非常满意。如果有机会我们会再次使用它!非常感谢你!

翻译为中文

W.J贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-23

湖畔侧标准客房Standard【禁烟】(前湖畔侧和洋室)

很不錯的飯店!雖然櫻花季房價貴了點!但至少讓人覺得錢花的值得!晚餐看評價還蠻二極化的!但本人是覺得還不錯!但還是有二個小點希望能夠再改進一下會更好! 1.早餐選擇性比較少! 2.因為是特別方案可以11:00退房,但是10:00要清潔就不... 更多 很不錯的飯店!雖然櫻花季房價貴了點!但至少讓人覺得錢花的值得!晚餐看評價還蠻二極化的!但本人是覺得還不錯!但還是有二個小點希望能夠再改進一下會更好! 1.早餐選擇性比較少! 2.因為是特別方案可以11:00退房,但是10:00要清潔就不能使用溫泉了!是否可以11:00再清潔呢?畢竟是出門遊玩,想悠閒一點!不想出門又要早起!

很不错的酒店!虽然樱花季节很贵!但至少人们觉得钱是值得的!晚餐评价非常两极化!但我认为这还不错!但仍有两个小点我希望能再次得到改善。 1.早餐选择性较差! 2.因为这是一个特别的节目,你可以在11:00退房,但是在10:00清洁时你不能使用温泉!我可以在11:00再次清洁吗?毕竟,是时候出去休闲了!不想出去早起!

翻译为中文

T.M贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-28

休闲双床房附露天浴池

今回は初めての利用で、露天付きの部屋でした。他の宿泊施設の同条件の部屋と比較すると、非常に窮屈感があり狭く感じました。もう少しリラックス出来る空間がほしいと思いました。でなければ、部屋に見合った料金設定にするべきだと思います。 接客や設備... 更多 今回は初めての利用で、露天付きの部屋でした。他の宿泊施設の同条件の部屋と比較すると、非常に窮屈感があり狭く感じました。もう少しリラックス出来る空間がほしいと思いました。でなければ、部屋に見合った料金設定にするべきだと思います。 接客や設備に関しては満足だったので、部屋の広さだけ残念に思いました。

这次是第一次露天使用的房间。与其他住宿条件相同的房间相比,它感觉非常狭窄和狭窄。我想要一个更放松的空间。如果没有,我认为价格应根据房间设定。 由于我们对客户服务和设施感到满意,我们只觉得房间的大小令人失望。

翻译为中文

T.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-27

休闲双床房附露天浴池

All very well, highly recommended.

一切都很好,强烈推荐。

翻译为中文

Y.S贵宾(2岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-19

湖畔侧标准客房Standard【禁烟】(前湖畔侧和洋室)

施設は新しくて手入れも行き届いていて食事も美味しい。手際良く素敵な笑顔のスタッフの方々には大変お世話になり感謝しております。 機会があればまた伺います。 ありがとうございました。

设施很新,保存完好,食物很美味。非常感谢所有漂亮和漂亮的微笑工作人员。如果有机会,我会再回来。非常感谢你。

翻译为中文

J.N贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-24

湖畔侧标准客房Standard【禁烟】(前湖畔侧和洋室)

素晴らしい。本当にまた行きたいと思えるホテルでした。どれをとっても最高でした。

大。这是一家我真想再去的酒店。哪个是最好的。

翻译为中文

H.K贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-24

湖畔侧标准客房Standard【禁烟】(前湖畔侧和洋室)

フロントスタッフの心遣いが素晴らしく、丁寧に対応していただきました。 また駐車場にいたスタッフも様々な情報を教えてくれたので、旅行をより楽しむことができました。

接待员的考虑很精彩,你有礼貌的回应。此外,在停车场的工作人员也告诉我各种信息,所以我可以享受更多的旅行。

翻译为中文

M.F贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-24

湖畔侧标准客房Standard【禁烟】(前湖畔侧和洋室)

今回、憧れだったはなをりさんに、お世話になりました。子供がアレルギー持ちなので、事前に食事について電話確認したところ、アレルギーの人は門前払いというような態度と対応だったため、キャンセルしようか迷いつつも宿泊することにしました。 実際訪れ... 更多 今回、憧れだったはなをりさんに、お世話になりました。子供がアレルギー持ちなので、事前に食事について電話確認したところ、アレルギーの人は門前払いというような態度と対応だったため、キャンセルしようか迷いつつも宿泊することにしました。 実際訪れてみると、心配はすぐに吹き飛び、とてもいい印象に変わりました。食事の時も係の方が「アレルギーと伺ってますが、何かお手伝いできることありますか」と聞いてくれたし、メニューも豊富で子供も食べれそうなものが割とあって、親子で楽しめました。特に、夕食のステーキが美味しかったです。ただ、最近はビュッフェ形式でもアレルギー表示があるのがスタンダードになってきていると思うので、アレルギー食は作れなくても表示くらいはしていただけると、みんなが安心して利用できるのでは、と思います。 また、大浴場だけでなくお部屋にもナノイーのスチーマーがあったり、ミネラルウォーターやミントタブレットも置いてあり、快適に過ごせました。 お目当ての水盤テラスや足湯も、混雑することなく利用できて良かったです。 外国人の方がとても多かったですが、みなさんマナーも良く、宿の方も英語でスマートに対応されていて感心しました。機会があれば、また是非利用したいです。

我很感激这次恋爱的Hanaori。由于孩子有过敏症,我提前确认了一个电话,但过敏的人被视为门口的预付款,所以我决定迷路或留下来。事实上,当我访问它时,我的担忧立即被吹走,并变成了一个非常好的印象。在吃饭的时候,负责人问我“我患有过敏症,但我可以做些什么来帮助”,而且菜单非常丰富,我也可以为孩子吃点东西。特别是晚餐的牛排很美味。但是,最近我认为即使以自助餐的形式也变成了过敏显示的标准,所以即使你不能制作,如果你能尽可能地显示,我认为每个人都可以安心地使用它过敏食物。 。除了大型公共浴室外,房间里还有一台Nano E蒸笼,还放置了矿泉水和薄荷片,使其成为一种愉快的体验。能够在不看拥挤的情况下使用,并且以紫菜露台和足浴为目标是好的。有很多外国人,但每个人都有礼貌,我印象深刻的是酒店用英语很聪明地对应。如果有机会,我想再次使用它。

翻译为中文

E.I贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-23

湖畔侧和洋豪华客房附露天浴池【禁烟】

オープン1年とあってどこも綺麗でした。 その点は抜きでの感想です。 フロント 景色は最高 ホテルに入ってから特に挨拶も無く、セルフの珈琲と水で、おもてなし感は伝わらない お部屋 とにかく共有感から遠く、食事、お風呂、ロビ... 更多 オープン1年とあってどこも綺麗でした。 その点は抜きでの感想です。 フロント 景色は最高 ホテルに入ってから特に挨拶も無く、セルフの珈琲と水で、おもてなし感は伝わらない お部屋 とにかく共有感から遠く、食事、お風呂、ロビー、どこへ行くのも億劫になってしまう 高設備の新築マンションの様で、旅に来た感じはしないが高級感はある お風呂 何度も入りたくなるような特別感はない バスタオルが置いてあるのは、部屋からの荷物が少なくて良い 夕食 籠が用意されて、はじめは籠に入れていただく、その後…籠は回収 その後はトレーで何度持ってきてOKだが、その説明なのでやたらと八寸を取りに行く人達で大行列 他のコーナーはガラガラ 八寸は美味しくて素敵だが、食事の進み方に不敏を感じる ステーキは柔らかく美味しい(注文すると席まで持ってきてくれる) 目で楽しめる綺麗な配置だが、同じ食材が使われて多く使われている 朝食 宿泊日は7時30分で既に入り口に十何組待ち。日によってはかなり待つ日がありそう。 焼きたてクロワッサン、パン類が美味しかった。 他のメニューは夕飯の食材が多く使われている印象 総合的 白やベージュを基調としたホテルで癒される 今はオープンしたてで新規のお客様が来られると思うが、5年10年と考えるとこのお値段で 今のサービス、クオリティだと… 一位のホテルで期待が大きかったの事もあるが、おすすめや、リピートしたいと聞かれるとそうでは無いと言うのが率直な感想

有一个开放的一年,一切都很美好。这一点是没有它的印象。前面的景色是最高的酒店,没有特别的问候,自我放纵和水,没有热情好客的房间远远没有分享感觉无论如何,饭菜,浴室,大堂,去任何地方都会一团糟这就像一个新建的公寓设施很高,但是没有去旅行的感觉,但是有一种奢侈感,没有特别的感觉,你想要多次进入浴室。准备一个很好的晚餐碗,一开始你可以把它放在碗里,然后...收获后会多次带回托盘但是没关系,但这是解释和去的人拿8英寸拨浪鼓的角落很好很好,但是对于餐点进度感觉不敏感的牛排柔软可口(订购时会带你到座位)美丽的安排,可以享受眼睛,但相同的成分已经十点在我们入口处等待的早餐住宿日期是7:30。根据当天的不同,可能需要等待几天。新鲜出炉的羊角面包和面包很美味。另一个菜单是晚餐的成分被大量使用的印象。酒店根据全面的白色和米色进行治疗。我认为它现在是新开业的,新客户来了,但我认为是5年零10年。在这个价格,这是当前的服务和质量...在顶级酒店也有一个期待高的东西,但是当被问到是否被推荐或者说是不是那样的坦率的意见重复

翻译为中文

R.M贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-20

湖畔侧标准客房附露天浴池【禁烟】(前湖畔侧和洋室附露天浴池)

初めて利用させて頂きましたが とても綺麗でご飯も美味しくドライヤーがダイソンで初めて利用する事が出来たりナノスチームが置いてあり心ゆくまで使えたり大満足でした! 立地もよく観光スポットへも近くてとても便利でした! 最高の思い出ができま... 更多 初めて利用させて頂きましたが とても綺麗でご飯も美味しくドライヤーがダイソンで初めて利用する事が出来たりナノスチームが置いてあり心ゆくまで使えたり大満足でした! 立地もよく観光スポットへも近くてとても便利でした! 最高の思い出ができました。 ありがとうございました!!

我第一次使用它,但它非常漂亮,米饭很美味,Dyson第一次使用烘干机,或放入纳米蒸汽,我对我的心非常满意!位置非常好,靠近旅游景点,非常方便!我有最美好的回忆。非常感谢你! !

翻译为中文

S.M贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-20

休闲双床房Twin【禁烟】(前标准双床房)

どこを見ても清潔感があり、心身ともにくつろぐことができました。 また、スタッフさんのホスピタリティのレベルが高く、特に朝食の際に「すみません」と呼んだ時に小走りで駆けつけてくださった時は感動いたしました。 また来ます。

无论我在哪里,都有一种清洁感,我能够在身心上放松。此外,工作人员的热情好客程度很高,当我在早餐时打电话给“抱歉,对不起”时,我特别感动。我会再来。

翻译为中文

W.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-17

休闲双床房Twin【禁烟】(前标准双床房)

酒店設施新,舒適,環景優美,餐食美味,質素好,可惜只有一家餐廳,住客太多,自助晚餐要分時段和限時,不過員工態度十分好和盡責。

酒店设施新颖,舒适,风景优美,美食佳肴,品质优良,可惜只有一家餐厅,客人太多,自助晚餐分为时间和限时,但员工态度非常好,负责任。

翻译为中文

N.M贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-06

休闲双床房Twin【禁烟】(前标准双床房)

親切なスタッフが多く、とても快適に過ごせたことに、感謝しております。特に玄関口で車の対応していただいた年配の男性の対応は素晴らしく感じました。また行きたいです。

非常感谢亲切的员工,非常舒服。特别是在入口处有车的对应的老人的反应感觉很好。我想再去一次。

翻译为中文

D.Y贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-10

休闲双床房Twin【禁烟】(前标准双床房)

施設全体がオシャレにデザインされており良かった。 三階の連絡通路も屋根をつけてほしい。雨の場合はわざわざ二階まで降りないと共有棟へ行けないのは不便だった。

整个设施设计时尚,很不错。我希望你在三楼的通道上行走。在下雨的时候,除非你到了二楼,否则你不能去普通的病房是不方便的。

翻译为中文

Y.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-17

湖畔侧标准客房附露天浴池【禁烟】(前湖畔侧和洋室附露天浴池)

今回とても楽しみにしていたはなをりへ行って来ました。評判通りの素敵なホテルでした。新しいので、どこも清潔間があり、とても気持ちが良かったです。ただ、横に長い造りなので、共用棟へ行くのに移動が大変でした。是非また利用させて頂きます。

我去看看这次我期待的是什么。根据声誉,这是一个不错的酒店。因为它是新的,到处都是干净的空间,我感觉非常好。但是,由于侧面是长的结构,因此难以移动到共用翼。我会再次使用它。

翻译为中文

M.Y贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-16

休闲双床房Twin【禁烟】(前标准双床房)

お食事は全て美味しかったですが、品数は少ないと感じました。また施設の大きさの割にレストランが狭いのか、朝食は集中して待ち時間がもったいないと思いました。露天風呂から芦ノ湖を一望出来るのかと思っていましたが、ほとんど見えずガッカリしましたが清... 更多 お食事は全て美味しかったですが、品数は少ないと感じました。また施設の大きさの割にレストランが狭いのか、朝食は集中して待ち時間がもったいないと思いました。露天風呂から芦ノ湖を一望出来るのかと思っていましたが、ほとんど見えずガッカリしましたが清潔で気持ち良かったです。

所有的食物都很美味,但我觉得物品数量很少。此外,我认为早餐是集中的,等待时间不堪重负,餐厅是否小于设施的大小。我想知道我是否可以从露天浴池中俯瞰芦之湖,但我很失望,几乎没有看到它,但它干净舒适。

翻译为中文

H.O贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-06

湖畔侧标准客房Standard【禁烟】(前湖畔侧和洋室)

とても良かったです

非常好

翻译为中文

T.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-12

休闲双床房Twin【禁烟】(前标准双床房)

海外雇用の方含め、従業員の方々の対応が丁寧で、とても心地よく過ごさせていただきました。お世話になりました。

员工的反应,包括在海外工作的员工,都很有礼貌,而且我很舒服。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

Y.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-05

湖畔侧标准客房Standard【禁烟】(前湖畔侧和洋室)

大人女子旅で利用させていただきました。今回は 箱根フリーパスでの旅でしたが、アクセスも良く 道のりもスムーズでした。館内も新しいのでとても快適に過ごせました。ブッフェスタイルのお食事も 様々で 美味しくいただきました。三人一部屋だったので一... 更多 大人女子旅で利用させていただきました。今回は 箱根フリーパスでの旅でしたが、アクセスも良く 道のりもスムーズでした。館内も新しいのでとても快適に過ごせました。ブッフェスタイルのお食事も 様々で 美味しくいただきました。三人一部屋だったので一人が布団になりましたが 良い旅の思い出になりました。

我在一个成年女孩的旅行中使用它。这次我和箱根免费通行证一起旅行,但通道很好,道路很顺畅。由于大厅是新的,我们可以非常舒适地度过。自助式的食物也很美味可口。由于一个房间是三个人,一个人成了蒲团,但它成了一次旅行的记忆。

翻译为中文

H.K贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-10

湖畔侧和洋豪华客房附露天浴池【禁烟】

一番上のデラックスルームに泊まりましたが、とにかくお部屋まで食事等の行き帰り、遠い!! どうして安い部屋が近くてデラックスルームなのにこんなに遠いのか?もう建ててしまったのでしょうがないですが、デラックスルームのみの専用食事処や、フロント... 更多 一番上のデラックスルームに泊まりましたが、とにかくお部屋まで食事等の行き帰り、遠い!! どうして安い部屋が近くてデラックスルームなのにこんなに遠いのか?もう建ててしまったのでしょうがないですが、デラックスルームのみの専用食事処や、フロント、風呂を作った方が良いかも!そうでないとリピーターが来ないと思います。スタッフの方々は、笑顔に溢れて満点!お部屋も素敵でしたので、残念です。 バイキングは、小皿で受け取る新感覚の物でしたが、メインの料理の受け取り方が、どうもいまひとつ理解できず、スタッフの方々ももう少し説明が欲しかったです。 その他は、満点でした。

我们住在顶级豪华房,但无论如何要去房间等,这是远! ! 到目前为止,为什么廉价房间如此靠近和豪华房?它可能还没有建成,但最好只为豪华房,前台和浴室设一个专用的餐厅!我认为如果不是这样的话,转发器就不会到来。工作人员满满的笑容和满分!很遗憾,因为房间也很好。 尽管维京是一个小盘子里收到的新东西,但是根本无法理解如何接收主菜,工作人员想要更多的解释。 其他人满分。

翻译为中文

K.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-10

休闲双床房附露天浴池

キレイな館内と素敵な眺めに癒されました。ありがとうございました。 ただ、室内の空気清浄機がずっとカタカタいっていたのと、客室露天風呂の目隠し簾が扱いにくかったのがが気になりました。簾は雨を吸って重くなっていたせいだと思います。 今度は晴... 更多 キレイな館内と素敵な眺めに癒されました。ありがとうございました。 ただ、室内の空気清浄機がずっとカタカタいっていたのと、客室露天風呂の目隠し簾が扱いにくかったのがが気になりました。簾は雨を吸って重くなっていたせいだと思います。 今度は晴れた日に遊びに行きます。

我被美丽的房间和美妙的景色治愈了。非常感谢你。然而,我担心室内空气净化器一直在挤压,室内浴室的蒙上眼睛的藤条很难处理。我想那是因为他抽了雨,变得沉重。这次我会去阳光灿烂的日子玩。

翻译为中文

A.K贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-10

湖畔侧标准客房Standard【禁烟】(前湖畔侧和洋室)

当初予約した娘カップルが行けなくなり、急遽、義両親に変更する際もとても感じよく受けて下さり有り難うございました しかも義両親が高齢なのでお部屋の場所とか色々お願いしたにもかかわらず、ほんとに、ほんとに気持ちよく電話応対してくださった小林さ... 更多 当初予約した娘カップルが行けなくなり、急遽、義両親に変更する際もとても感じよく受けて下さり有り難うございました しかも義両親が高齢なのでお部屋の場所とか色々お願いしたにもかかわらず、ほんとに、ほんとに気持ちよく電話応対してくださった小林さま、感謝の気持ちでいっぱいです 宿泊した際も、スタッフのみなさんの感じのいい応対に義両親も喜んでおりました ただ、朝夕のビュッフェの内容は少し不満だったようです 夕飯に天ぷらやお寿司などもあるとバラエティーにとんでて良いのかなと… 朝食にはもう少し卵料理があっても良いのではないでしょうか 卵料理はホントにシンプルなスクランブルエッグだけだったのが残念です 施設は隅々まで清掃が行き届いててとても綺麗でした

非常感谢你在我改变了最初预订的媳妇并突然变成我的岳父岳母的时候感受到了这种感觉。 此外,尽管被问到房间的位置以及因为我的父母已经老了,但是充满了感激之情,感谢Kobayashi先生真的非常舒服地接听了电话。 即使我留下来,我的父母和父母也很高兴得到工作人员的愉快回应。 然而,早上和晚上的自助餐的内容似乎有点不满意 如果有晚餐的天妇罗和寿司,它将适合各种各样的... 早餐吃一点鸡蛋可能会很好,但遗憾的是鸡蛋食物真的只是一个简单的炒鸡蛋 设施很干净,很干净

翻译为中文

M.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-27

湖畔侧标准客房Standard【禁烟】(前湖畔侧和洋室)

料理の提供やベッドメイキングなどきめ細かなサービスに感激しました。 是非また利用させていただきたいです。 早速家族にも教えておきました。

优质的服务,如提供美食和制作床给我留下了深刻的印象。我想再次使用。我也很快就教过我的家人。

翻译为中文

A.I贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-19

湖畔侧标准客房Standard【禁烟】(前湖畔侧和洋室)

とにかく宿全体が新しくきれいで、デザインもかわいくおしゃれで、すばらしかったです。レビュー通りすばらしい宿でした。夕飯のビュッフェはメインの料理はもちろん、八寸からデザートまで全てがおいしかったです。いい記念日が過ごせました。ありがとござい... 更多 とにかく宿全体が新しくきれいで、デザインもかわいくおしゃれで、すばらしかったです。レビュー通りすばらしい宿でした。夕飯のビュッフェはメインの料理はもちろん、八寸からデザートまで全てがおいしかったです。いい記念日が過ごせました。ありがとございました。

无论如何整个小屋都是新的和美丽的,设计很可爱,时尚,很精彩。经过审查,这是一个很棒的住宿。晚餐自助餐不仅从主菜而且从八种大小到甜点都很美味。我结婚了很棒。非常感谢你。

翻译为中文

A.K贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-03

湖畔侧标准客房Standard【禁烟】(前湖畔侧和洋室)

評判通りの素敵なお宿でした。 部屋からは芦ノ湖の海賊船が見えるという、良い景色でした。 (和洋室使用です) 食事はどれも美味しく、野菜を使ったメニューも沢山あり、女性うけする感じでした。ビュッフェだったため、お腹が一杯になり、... 更多 評判通りの素敵なお宿でした。 部屋からは芦ノ湖の海賊船が見えるという、良い景色でした。 (和洋室使用です) 食事はどれも美味しく、野菜を使ったメニューも沢山あり、女性うけする感じでした。ビュッフェだったため、お腹が一杯になり、すべてが食べられず残念でした。 お風呂も広々と綺麗で、露天には寝湯もありました。 雨がふっていったため、濡れない場所が少なく残念でしたが、お天気の良い日にもう一度伺いたいと思いました。 気になる点はお食事の際、スタッフさんが説明をしてくれるのですが、声が小さく何度か聞き返してしまいました。 ご高齢の方のみのグループなどは聞こえないかもしれません。 はなをりさんは、とても良いお宿でしたので、是非また伺いたいと思います。

据说这是一个不错的住宿。 这是一个很好的观点,从房间可以看到阿西诺湖的海盗船。 (使用日式房间) 每顿饭都很美味,有很多菜单使用蔬菜,感觉自己是一个女人。因为这是自助餐,我肚子很饱,我很抱歉我吃不下东西。 浴室宽敞而美丽,露天睡觉。 因为下雨了,我很遗憾没有几个地方不能弄湿,但我想在晴朗的天气里再次问你。 有点担心我们什么时候吃饭,工作人员会解释,但我听到几次声音很小。 你可能不会独自听到一群老年人。 Hana nori是一个非常好的住宿,所以我绝对想再问一次。

翻译为中文

M.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-03

休闲双床房Twin【禁烟】(前标准双床房)

お世話になりました。従業員さんの教育が徹底されており、全ての場面で目を配り、配慮されていました。素晴らしかったです。

感谢你们对我的帮助。员工的教育是彻底的,并且对所有场景都给予了关注并且考虑了。这太棒了。

翻译为中文

M.H贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-02

湖畔侧标准客房Standard【禁烟】(前湖畔侧和洋室)

ホテル全体、お部屋も含めて、清潔感があり綺麗で本当にインスタ映えが半端なく、気持ちがかなり向上しました。テラスでの足湯も気持ち良く、そしてテラスでの写真も嫌な顔せず何枚も撮って頂きありがとうございました。今度は娘夫婦と一緒に伺いと思っており... 更多 ホテル全体、お部屋も含めて、清潔感があり綺麗で本当にインスタ映えが半端なく、気持ちがかなり向上しました。テラスでの足湯も気持ち良く、そしてテラスでの写真も嫌な顔せず何枚も撮って頂きありがとうございました。今度は娘夫婦と一緒に伺いと思っております。

包括酒店和房间,有一种清洁的感觉,它是美丽的,瞬间真正没有在这里,感觉大大改善。露台上的足浴也很愉快,感谢您拍摄几张照片,露台上没有坏脸。下次我想跟我女儿和她的丈夫和妻子问。

翻译为中文

A.N贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-27

湖畔侧和洋豪华客房附露天浴池【禁烟】

初めての宿泊でしたが、フロントや、廊下ですれ違う方、お布団敷きに来てくださった方、お食事処他、スタッフさん皆さんの笑顔や、立ち止まってまで挨拶してくださるお気持ちが嬉しかったです。施設の快適さも申し分なかったです。敢えての、、、という点です... 更多 初めての宿泊でしたが、フロントや、廊下ですれ違う方、お布団敷きに来てくださった方、お食事処他、スタッフさん皆さんの笑顔や、立ち止まってまで挨拶してくださるお気持ちが嬉しかったです。施設の快適さも申し分なかったです。敢えての、、、という点ですと、歯ブラシに少しヘッドの小さな子ども用が欲しかったのと、朝食夕食も少し子ども向けイメージなメニュー(皮なしソーセージ、カレーライス等)あればありがたかったです。でもこれはクレームではないですよ(笑)敢えて、の点であげさせていただきました。また次回は三世代旅行でもうかがってみたいです。ありがとうございました!

虽然这是我的第一次入住,但我很高兴前台,那些在走廊里相互通过的人,那些来到蒲团床上用品,食客和其他人,所有工作人员的微笑和问候停止。舒适的设施是完美的。我敢说,我想要一个小头的小牙刷和早餐晚餐的牙刷对于孩子的母亲(没有皮肤的香肠,咖喱饭等)的一点点形象表示赞赏。但这不是抱怨(笑)我敢于把它给你。另外,我想在下一代见到你三代旅行。非常感谢你!

翻译为中文

M.S贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-14

休闲双床房Twin【禁烟】(前标准双床房)

夕飯の説明 もっと簡単にしてほしい!前菜の小鉢 種類が多いが 同じ物が沢山出されており みんな取るのに時間がかかり待ちくたびれた! 同じ種類をまとめるとか工夫が欲しい。 連泊したけどお風呂が3時からしか入れず、残念でした。

晚餐解释我希望你能让它变得更容易❗️有很多种小开胃菜,但同样的东西已经被淘汰了所以每个人都需要时间花时间等待疲惫❗️我想要一些聪明才智同一种。它连续住了几个晚上但我从3点钟才洗澡。

翻译为中文

K.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-23

休闲双床房附露天浴池

スタンダードツイン 露天風呂付客室へ宿泊いたしました。 山側とのことは了解していたのですが、駐車場側で公道が見えるあたり、すだれを降ろさないとベランダ露天風呂の入浴は厳しかったです。 また、眼下に館内空調用でしょうか?ファンが回る機材が複... 更多 スタンダードツイン 露天風呂付客室へ宿泊いたしました。 山側とのことは了解していたのですが、駐車場側で公道が見えるあたり、すだれを降ろさないとベランダ露天風呂の入浴は厳しかったです。 また、眼下に館内空調用でしょうか?ファンが回る機材が複数あり、夜はあたりが静かで須野で、多少気になる音が出ておりました。  この点が残念なところでありました。 夕食、朝食は、お気に入りの食材を見つけては楽しみまして、大満足です。 大浴場、露天風呂も素晴らしかったです。 ロビー階屋外の例の芦ノ湖を一望できる丸いラウンジシートは、 順番に撮影するような感じで、ゆっくりコーヒーを楽しむというのは気が引けて無理でした。 また、お邪魔したいです。ありがとうございました。

我们住在标准的双人露天浴室。 虽然我了解了山边的事情,但在可以看到公共道路的停车场一侧,除非跌落,否则阳台露天浴池的沐浴很困难。还有,它是用于酒店的空调吗?风扇转动有几种设备,在夜晚安静,在Suino,出现了一些问题。这一点令人遗憾。 晚餐,早餐,我发现它是我最喜欢的食材,我很开心。 大型公共浴室和露天浴池也很棒。大堂楼层圆形休息室座位俯瞰芦之湖(Lake Ashinoko),户外活动, 这似乎是按顺序拍摄,我很享受自己慢慢享受咖啡。 我也想打扰你。非常感谢你。

翻译为中文

T.K贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-21

湖畔侧和洋豪华客房附露天浴池【禁烟】

近場からの小旅行でしたが、いままでの旅行の中でも屈指の思い出になりました。施設は新しく、機能的で清潔感がありました。特にお部屋の清潔さと食事の豊富さには驚かされました。強いて挙げると、部屋の中が外の駐車場から丸見えで着替えが出来なかったこと... 更多 近場からの小旅行でしたが、いままでの旅行の中でも屈指の思い出になりました。施設は新しく、機能的で清潔感がありました。特にお部屋の清潔さと食事の豊富さには驚かされました。強いて挙げると、部屋の中が外の駐車場から丸見えで着替えが出来なかったことでしょうか。ただ、それはほんの些細なことで全体としてとても良かったです。また来たいと思います。

这是近场的短途旅行,但这是我旅行中最美好的回忆之一。该设施是新的,功能和清洁。我对房间的清洁和丰富的用餐感到特别惊讶。严格来说,房间内部无法从外面的停车场换衣服。然而,这只是一件微不足道的事情,整体而言非常好。我想再来一次。

翻译为中文

A.K贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-22

休闲双床房Twin【禁烟】(前标准双床房)

初めてのはなをり体験だったのに、アップグレードで露天風呂付きのお部屋にしていただいて有り難うございました ただお部屋が狭かったのと、食事でサラダの種類が少なかったのがちょっと残念でした でも館内のデザインとかアメニティとかサービス、スタッ... 更多 初めてのはなをり体験だったのに、アップグレードで露天風呂付きのお部屋にしていただいて有り難うございました ただお部屋が狭かったのと、食事でサラダの種類が少なかったのがちょっと残念でした でも館内のデザインとかアメニティとかサービス、スタッフのおもてなし感には大変満足させて頂きました

虽然我正在体验我在狩猎领域的第一次经历,但是我感谢你们通过升级让房间里有一个户外温泉但是有点令人失望的是房间很小而沙拉的类型很小而且用餐我很小非常满意的设计,舒适性和服务,员工的热情好客

翻译为中文

A.N贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-22

休闲双床房Twin【禁烟】(前标准双床房)

とても良い接客で滞在中とても気持ち良く過ごすことが出来ました‼️ ありがとうございました。

在我逗留期间,我能够非常舒适地度过一个非常好的客户服务! ️非常感谢你。

翻译为中文

Y.Y贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-21

休闲双床房附露天浴池

全体的にとても満足できました。 特に部屋を含め施設全体の清潔感は今まで泊まったホテルの中で一番でした! 小さい子供連れへの配慮も素晴らしく、アメニティや食事の際の子供用品、子供連れ同士席を固めてくれていることなど、大変居心地が良かったで... 更多 全体的にとても満足できました。 特に部屋を含め施設全体の清潔感は今まで泊まったホテルの中で一番でした! 小さい子供連れへの配慮も素晴らしく、アメニティや食事の際の子供用品、子供連れ同士席を固めてくれていることなど、大変居心地が良かったです。

总的来说我们非常满意。 包括房间在内的整个设施的清洁度是我们最后入住的酒店中最好的! 对小孩子的考虑是美妙的,并且非常舒适,例如舒适性,用餐时的儿童用品,以及让孩子站在一起。

翻译为中文

S.S贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-20

湖畔侧标准客房Standard【禁烟】(前湖畔侧和洋室)

今回、部屋が5階だったため眺望がとても良かったです(前回は3階)接客も親切で印象が良かったです。今回は3人だったため、部屋がきもち広かったら、言うことないな。と思いました。2人で泊まるお客様向けの部屋だと思いますので致し方ないというのは理解... 更多 今回、部屋が5階だったため眺望がとても良かったです(前回は3階)接客も親切で印象が良かったです。今回は3人だったため、部屋がきもち広かったら、言うことないな。と思いました。2人で泊まるお客様向けの部屋だと思いますので致し方ないというのは理解しているつもりです。またタイミングが合えば伺いたいと思います。