读取中0%

Hakone・Ashinoko Hanaori 箱根・芦之湖Hanaori

渡假酒店

箱根・芦之湖Hanaori 的住宿体验・评价

整体评价(584则)

4.4/5

5分

54%

4分

37%

3分

5%

2分

3%

1分

1%

各项目评价

客房4.3/5

浴池4.4/5

早餐4.4/5

晚餐4.3/5

服务4.4/5

其他设备4.2/5

Z.Q贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-11

面湖畔标准客房Standard Room(旧为面湖畔和洋室)

风景好,游客多。缺日式服务感

风景好,游客多。缺日式服务感

S.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-07

休闲双床房附露天浴池

新幹線の小田原駅から結構距離があって行く途中がとても大変だった。着いたら東京行き直通高速バスがあるってことが初めて知っていてショック。 設備はとても良いし、露天風呂も気持ちよかったです。貸し切り風呂のほうなんですが、小さいな庭があることが... 更多 新幹線の小田原駅から結構距離があって行く途中がとても大変だった。着いたら東京行き直通高速バスがあるってことが初めて知っていてショック。 設備はとても良いし、露天風呂も気持ちよかったです。貸し切り風呂のほうなんですが、小さいな庭があることがいいんですが高い壁に囲まれて空しか見えないで割りと狭く感じていました。いい眺めだと思わなかった。 料理はとても美味しかったです。近くの観覧地へ行くのも便利で満喫しました。全体的にはいいところだと思います。

新幹線の小田原駅から結構距離があって行く途中がとても大変だった。着いたら東京行き直通高速バスがあるってことが初めて知っていてショック。 設備はとても良いし、露天風呂も気持ちよかったです。貸し切り風呂のほうなんですが、小さいな庭があることがいいんですが高い壁に囲まれて空しか見えないで割りと狭く感じていました。いい眺めだと思わなかった。 料理はとても美味しかったです。近くの観覧地へ行くのも便利で満喫しました。全体的にはいいところだと思います。

X.W贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-20

面湖畔标准客房Standard Room(旧为面湖畔和洋室)

对于芦之湖花织温泉酒店还是相当满意的。交通方便,客房大,景色很好,服务也不错。会跟朋友推荐这个酒店,下次去箱根还会选择这个酒店。

对于芦之湖花织温泉酒店还是相当满意的。交通方便,客房大,景色很好,服务也不错。会跟朋友推荐这个酒店,下次去箱根还会选择这个酒店。

Y.H贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-26

面湖畔标准客房Standard Room(旧为面湖畔和洋室)

衛生管理を徹底されていて安心しました。 また、伺いたいと思います。

我对卫生管理彻底感到放心。另外,我想问一下。

翻译为中文

T.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-07-26

湖畔侧和洋豪华客房附露天浴池【禁烟】

スタッフの方全員に非常に丁寧な対応を頂きました。湯上りにアイスを食くなりましたが、売店に売ってなく、近くにコンビニもなかったので、我慢しなければいけなかったのが唯一残念に思った点です。それ以外は、部屋風呂の温度も速やかに変更してくださったり... 更多 スタッフの方全員に非常に丁寧な対応を頂きました。湯上りにアイスを食くなりましたが、売店に売ってなく、近くにコンビニもなかったので、我慢しなければいけなかったのが唯一残念に思った点です。それ以外は、部屋風呂の温度も速やかに変更してくださったり、冷風機を貸して頂けたり、とても嬉しかったです。

所有员工都非常有礼貌地回应。我洗完澡后吃了冰淇淋,但我没有在商店里卖冰淇淋,附近也没有便利店,所以我唯一要忍受的就是可惜。除此之外,我很高兴能迅速改变房间浴室的温度并借给我一个凉爽的鼓风机。

翻译为中文

E.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-07-19

休闲双床房Twin【禁烟】(前标准双床房)

2回目の利用でした。 とても過ごしやすく、お料理も美味しく大満足です。 2泊3日本当にゆっくりできました。ありがとうございました!できれば、部屋にバスタオルが干せるハンガーラックが欲しかったです。

这是第二次使用。很容易花,食物很好吃,我很满意。我能够放松2晚3天。非常感谢你!如果可能的话,我想要一个可以在房间里挂浴巾的衣架架。

翻译为中文

A.I贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-26

休闲双床房Twin【禁烟】(前标准双床房)

友人との旅行に使わせていただきました。素泊まりでしたが十分にくつろぐことが出来ました。部屋はカジュアルツインの部屋でしたが綺麗にされていて二人なら十分かなと思います。特に素晴らしいなと思ったのが従業員さんの対応がとても丁寧だったことです。小... 更多 友人との旅行に使わせていただきました。素泊まりでしたが十分にくつろぐことが出来ました。部屋はカジュアルツインの部屋でしたが綺麗にされていて二人なら十分かなと思います。特に素晴らしいなと思ったのが従業員さんの対応がとても丁寧だったことです。小田原駅までのシャトルバスも出ているので旅行の予定も組みやすいかと思います。

我用它和朋友一起旅行。那是一个没有饭的房间,但我能够完全放松。这个房间是一个休闲双人房,但是我认为两个人很干净就足够了。我特别喜欢的是员工的回应非常礼貌。小田原站也有班车,所以我觉得计划旅行很容易。

翻译为中文

A.Y贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-18

湖畔侧和洋豪华客房附露天浴池【禁烟】

とても親切な対応で快適に過ごせました。

这是一个非常友好的回应,我花得很舒服。

翻译为中文

K.S贵宾(72岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-21

面湖畔标准客房Standard Room(旧为面湖畔和洋室)

一度5月に予約したのですが、コロナ禍のためにキャンセルし、7月のこのころなら少しは収まっているのではないかと再予約でした。残念ながらいまだ収まっていないコロナ禍の中の宿泊でした。不安の中での宿泊でしたが、スタッフの対応、施設の清潔さいずれも... 更多 一度5月に予約したのですが、コロナ禍のためにキャンセルし、7月のこのころなら少しは収まっているのではないかと再予約でした。残念ながらいまだ収まっていないコロナ禍の中の宿泊でした。不安の中での宿泊でしたが、スタッフの対応、施設の清潔さいずれも満足のいくものでした。 食事はすべて小鉢に盛り分けられているのに好感が持てました。 惜しむらくは、風呂が一か所しかないのが残念でした。 ここ数年の温泉目当ての旅行では、高齢者と外国人が目立っていたのですが、今回ホテル、観光地の大涌谷を含めて若者の割合がかなり多く感じられました。

我在5月进行了一次预订,但是由于电晕的损坏而取消了预订,我不得不再次进行预订,因为在7月的这个时候可能有点不合适。不幸的是,这是一个尚未解决的日冕残骸。我一直很焦虑,但对工作人员的通信和设施的清洁感到满意。所有的饭菜都放在小碗里,我喜欢。不幸的是,很遗憾只有一个浴室。尽管过去几年来老年人和外国人在温泉旅行中引人注目,但这次包括酒店和旅游胜地大涌谷在内的年轻人比例还是很高的。

翻译为中文

V.J贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-07-13

湖畔侧和洋豪华客房附露天浴池【禁烟】

Very satisfied with room.

房间很满意。

翻译为中文

S.H贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-14

湖畔侧标准客房附露天浴池【禁烟】(前湖畔侧和洋室附露天浴池)

従業員の方々のホスピタリティがとても高かったです。お部屋が少しシンプルだったのと、芦ノ湖が木々で見られなかったのが残念でしたが概ね満足です。寝坊して朝食を食べられなかったので今度またリベンジに伺いたいと思います。パートナーには素敵な誕生日祝... 更多 従業員の方々のホスピタリティがとても高かったです。お部屋が少しシンプルだったのと、芦ノ湖が木々で見られなかったのが残念でしたが概ね満足です。寝坊して朝食を食べられなかったので今度またリベンジに伺いたいと思います。パートナーには素敵な誕生日祝いをすることができました。本当にありがとうございました。

员工的热情款待很高。我感到失望的是房间有点简单,我看不到树上的芦之湖,但总体上我感到满意。我睡过头了,不能吃早餐,所以我想再次去复仇。我和我的伴侣度过了美好的生日庆祝活动。我真的很感谢你

翻译为中文

K.S贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-07

面湖畔标准客房Standard Room(旧为面湖畔和洋室)

この度はお世話になりました。芦ノ湖側のお部屋を選びましたが、生憎天気が悪かったので、景色と温泉はあまり楽しめずとても残念でした。でもご飯がとても美味しくて暫く動けなくなるくらい食べ過ぎてしまいました。また天気の良い日に伺いたくなるお宿でした... 更多 この度はお世話になりました。芦ノ湖側のお部屋を選びましたが、生憎天気が悪かったので、景色と温泉はあまり楽しめずとても残念でした。でもご飯がとても美味しくて暫く動けなくなるくらい食べ過ぎてしまいました。また天気の良い日に伺いたくなるお宿でした。ありがとうございました。

感谢您目前的好意。我选择了Ashinoko一侧的房间,但是天气不好,所以我不能欣赏风景和温泉,所以我很失望。但是米饭真好吃,我一会儿吃得太多。我想在阳光明媚的日子再次去那家旅馆。非常感谢你。

翻译为中文

K.S贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-09

休闲双床房Twin【禁烟】(前标准双床房)

チェックインから温かい歓迎。無料で部屋のアップグレードをしてもらった。 貸切風呂を予約し、開始時間に少し遅れてフロントに行ったが、その時間からスタートして良いという気の利いたサービスだった。 全体的に素晴らしいホスピタリティを感じ、彼女... 更多 チェックインから温かい歓迎。無料で部屋のアップグレードをしてもらった。 貸切風呂を予約し、開始時間に少し遅れてフロントに行ったが、その時間からスタートして良いという気の利いたサービスだった。 全体的に素晴らしいホスピタリティを感じ、彼女の誕生日に宿泊したのだがとても良い思い出となった。 ありがとうございます!

登记入住时热烈欢迎。我的房间免费升级了。我预定了一个私人浴室,并比开始时间晚了一些,但是从那时起我就可以开始这项服务了。总的来说,我感到很好的款待,并留在她的生日,这是一个非常美好的回忆。谢谢!

翻译为中文

E.I贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-27

面湖畔标准客房Standard Room(旧为面湖畔和洋室)

食事のビュッフェが夜朝共に、何を食べても美味しくて最高でした! 本来19時20分の夕食予定でしたが、子供が小さくてあまり遅いと寝てしまうとの事を伝えたら、直前で18時に変更してくださりとても親切に対応してくれました。 廊下ですれ違う... 更多 食事のビュッフェが夜朝共に、何を食べても美味しくて最高でした! 本来19時20分の夕食予定でしたが、子供が小さくてあまり遅いと寝てしまうとの事を伝えたら、直前で18時に変更してくださりとても親切に対応してくれました。 廊下ですれ違うスタッフさん一人一人が丁寧に声をかかてくださり、困っていると優しく話しかけて下さいました。 下の子が優しいお姉さんが大好きで、お話のお相手をしてくれとても喜んでいました。 お風呂もとても清潔感があり、ゆっくりできました。ただ、朝と夜で男湯と女湯が入れ替わって両方のお風呂に入りましたが、両方同じような感じだったのでもう少し変化があると良いなと思いました。 私と娘の誕生日記念で訪れましたがとても良い思い出になりました。ありがとうございました!

无论我吃什么,自助餐都非常美味,无论是晚上还是早晨!我原本计划在19:20吃晚饭,但是当我告诉他我的孩子会很小,如果太晚就会上床睡觉,他在18:00之前改变了一下,并做出了友好的回应。在走廊经过的每个工作人员都对我礼貌地对我说话,并友好地对我说我遇到了麻烦。我的小孩子爱一个温柔的姐姐,很高兴与她交谈。浴很干净,我能够放松。但是,我在早上和晚上都更换了男女浴池,而且两种浴池都有相同的感觉,因此我认为如果进行一些更改会很好。我在女儿的生日那天拜访过,这是一个非常美好的回忆。非常感谢你!

翻译为中文

T.H贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-24

休闲双床房Twin【禁烟】(前标准双床房)

コロナ渦の中の宿泊でしたが、ホテル側の対策が素晴らしく、また全てのスタッフの方のリテラシーの高さを感じました、施設利用の際に不安に感じることはありませんでした。楽しみにしていたビュッフェも工夫されていて以前に宿泊した時と同じように楽しめまし... 更多 コロナ渦の中の宿泊でしたが、ホテル側の対策が素晴らしく、また全てのスタッフの方のリテラシーの高さを感じました、施設利用の際に不安に感じることはありませんでした。楽しみにしていたビュッフェも工夫されていて以前に宿泊した時と同じように楽しめました。

虽然这是在电晕漩涡浴缸中的住宿,但酒店方面的措施很棒,我感到所有员工的素养很高,但使用该设施时我并不感到不安。我也期待着自助餐的设计,就像我以前住过一样,我喜欢它。

翻译为中文

M.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-03-19

休闲双床房Twin【禁烟】(前标准双床房)

掲載写真を加工して広く見せないでください。シングルベットがダブルくらいに見えます。ビジネスホテル以下の狭さでクローゼットさえない。 狭いので冷蔵庫のスイッチが入るたび外側の木枠のドアのガタッという音が気になりよく休めませんでした。この金額... 更多 掲載写真を加工して広く見せないでください。シングルベットがダブルくらいに見えます。ビジネスホテル以下の狭さでクローゼットさえない。 狭いので冷蔵庫のスイッチが入るたび外側の木枠のドアのガタッという音が気になりよく休めませんでした。この金額を出して荷物も自分で部屋に運ぶとかありえない。箱根ならではの上級のサービスを期待してはいけないホテルです。お風呂はキレイですが掛け流しではなく循環でなんとなく物足りない。 ビュッフェも落ち着かない。 立地の良さスタッフの礼儀正しさ清潔さは評価しますが、relaxで一位のホテルという評価はどうかと思います。せめて一つ星からcasualに下げておいて欲しい。リピートはあり得ません。友人にも勧められません。

请不要处理发布的照片,以使它们看起来更宽。单注看起来像双注。甚至没有壁橱,因为它比商务酒店小。 每次打开冰箱时,我都担心木制外门的嘎嘎声,因为它很小,所以我无法安好。您无法支付这笔费用并将自己的行李搬到房间。这是您无法期望箱根独有的高级服务的酒店。浴很漂亮,但是还不够,因为它不是循环而是循环。 自助餐也不会让您平静下来。 我们赞赏优秀员工的礼貌和整洁,但是您认为休闲方面的第一大酒店如何?我希望您至少将它从一颗星降至休闲星。不可重复。不推荐给朋友。

翻译为中文

K.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-28

湖畔侧和洋豪华客房附露天浴池【禁烟】

食事の席を案内してくれた係の人の笑顔や対応が好印象で嬉しい気持ちにさせて頂きました。 ありがとうございました。

指导用餐座位的负责人的微笑和回应让我很满意。 非常感谢你。

翻译为中文

R.O贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-13

休闲双床房Twin【禁烟】(前标准双床房)

3回目の利用でしたが、コロナの影響で以前の様に外国人の方がかなりいる状況とは一変して、卒業旅行でしょうか、若い方がかなり多くガヤガヤ感が否めない状況でした。前と変わったなーっていうのが入った印象です。 チェックイン時のスタッフの方々はなぜ... 更多 3回目の利用でしたが、コロナの影響で以前の様に外国人の方がかなりいる状況とは一変して、卒業旅行でしょうか、若い方がかなり多くガヤガヤ感が否めない状況でした。前と変わったなーっていうのが入った印象です。 チェックイン時のスタッフの方々はなぜマスクを一人もされていないのでしょうか?こういう時期ですので姿勢で示す事も大事なのでは? 夕食の時のスタッフの方々は開業当時より険しい表情の方ばかりで、言い換えると不機嫌そうでもあり、笑顔も無くかなり気になりました。小鉢を並べてるスタッフの方、食器を下げに来るスタッフの方など、忙しくて笑顔が出ないなら違う方に替わった方が良いです。ほとんどの方がそうでした。唯一、席まで案内してくれた方は良い笑顔の接客だったと思います。 ブッフェメニューも少しレベルダウンしたなと思う内容に見えました。 まあこれでも良いと思うお客さんは大勢いると思うのですが、開業当時を知っているお客さんはサービスの低下を同じように感じる人も多いのでは?

这是第三次使用,但是与以前由于电晕的影响而有很多外国人的情况完全不同,这是一次毕业旅行,并且有很多年轻人,我不能否认它。印象是它已经从以前改变了。为什么不是所有签到人员都戴着口罩?正是这样的时间,所以显示你的姿势很重要。晚餐时的工作人员总是比开幕时陡峭,换句话说,他们脾气暴躁,他们很担心没有微笑。如果您忙于不笑,例如安排小碗的工作人员,来小菜的工作人员,最好换一个。大多数人都这样做。我认为将我引导到座位上的那个人是带着微笑的服务。自助餐菜单似乎有点降级了。好吧,我认为有很多客户认为这很好,但是许多知道何时开业的客户都感到服务水平下降了。

翻译为中文

M.K贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-07

休闲双床房Twin【禁烟】(前标准双床房)

テレビの放映で気になり夫婦で3月7日、8日と利用させて頂きましたが、期待してた内容と違っていました。部屋は、ビジネスホテルを少し綺麗にした程度でとても狭く、クローゼットは無いのがちょっと困りました。また、部屋には椅子が無くベットに腰掛けるの... 更多 テレビの放映で気になり夫婦で3月7日、8日と利用させて頂きましたが、期待してた内容と違っていました。部屋は、ビジネスホテルを少し綺麗にした程度でとても狭く、クローゼットは無いのがちょっと困りました。また、部屋には椅子が無くベットに腰掛けるのでとても旅の疲れが取れませんでした。夕食もビュッフェスタイルでこれといったメイン料理が無く普通でした。隣の席も近く騒がしくゆっくり食事が出来ませんでした。これで一人3万円とは高すぎるかなと思いました。人件費出来るだけ削り、部屋数を多くした新しいスタイルの宿泊施設みたいで私達、にとってはちょっと合いませんでした。

我很担心电视广播,他们俩在3月7日和8日使用了电视,但与我的预期有所不同。房间有点小,因为它使商务酒店有点干净,而且非常小,没有壁橱。另外,房间里没有椅子,我坐在床上,所以我不厌倦旅行。晚餐是自助餐,没有像往常一样的主菜。下一个座位太吵了,不能慢慢吃东西。我以为每人30,000日元太高了。这似乎是一种新型的住宿方式,劳动力成本更低,房间更多,因此不适合我们。

翻译为中文

C.M贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-27

休闲双床房Twin【禁烟】(前标准双床房)

食物アレルギーがある事を予約時に伝えましたが、担当者からの返信メールが事務的でとても冷たく感じました。 よくブッフェ形式の食事を利用しますが、今回のような返答は初めてです。 ブッフェの食事は十分気を付けながらいただきました。 とても... 更多 食物アレルギーがある事を予約時に伝えましたが、担当者からの返信メールが事務的でとても冷たく感じました。 よくブッフェ形式の食事を利用しますが、今回のような返答は初めてです。 ブッフェの食事は十分気を付けながらいただきました。 とても美味しかったですし、レストランの方々の笑顔も素敵で気持ち良く食事ができただけに、最初の対応が残念でした。

我告诉她,在预订时我有食物过敏,但负责人的回复电子邮件非常冷淡和文秘。我经常使用自助餐,但这是我第一次收到这样的回复。自助餐要小心。很好吃,餐厅的工作人员笑得很开心,而且一顿美餐,所以第一反应令人失望。

翻译为中文

J.K贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-05

湖畔侧和洋豪华客房附露天浴池【禁烟】

TV放送が電波状況の関係でほとんど写らない。別にテレビを見に来たわけではないが、写らないのであればテレビの設置は必要ない。有れば見たくなる。

由于无线电波的影响,电视广播几乎不会出现。我不是来看电视的,但是如果不是,我就不需要电视。我想看一看。

翻译为中文

M.T贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-26

面湖畔标准客房Standard Room(旧为面湖畔和洋室)

部屋の全ての引き戸が閉まる前 指を挟まない様に、いったん止まり その後ゆっくり閉まる様になっている、此の仕様はとても良いと思いました、 部屋にあった赤とグレーの 細長い丸まった物、何故か癒されて気に入りました。 通路ですれ違う際... 更多 部屋の全ての引き戸が閉まる前 指を挟まない様に、いったん止まり その後ゆっくり閉まる様になっている、此の仕様はとても良いと思いました、 部屋にあった赤とグレーの 細長い丸まった物、何故か癒されて気に入りました。 通路ですれ違う際 スタッフ(向こう国の方)がノーリアクションであった笑顔があると良かった。

在关闭房间中的所有滑动门之前,它会先停下然后慢慢关闭,以免夹到手指。我因某种原因被治愈并喜欢它。如果工作人员(在另一个国家/地区)经过过道时没有反应,那就很好了。

翻译为中文

C.S贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-02

休闲双床房Twin【禁烟】(前标准双床房)

とても良かったです。 見栄えや景色・食事・お風呂どれをとっても最高でした。 ただ、値段に対しての部屋のクオリティがどうしても狭いと感じてしまいました。 ビジネスホテルとさほど変わらないかなと。 安い部屋に宿泊したのでランクの高い部屋... 更多 とても良かったです。 見栄えや景色・食事・お風呂どれをとっても最高でした。 ただ、値段に対しての部屋のクオリティがどうしても狭いと感じてしまいました。 ビジネスホテルとさほど変わらないかなと。 安い部屋に宿泊したのでランクの高い部屋のことはわかりませんが…見た目だけ良いなぁと感じてしまいました。ベットも動きやすく寝返り等ですぐに動いてしまいました。くっつけて寝たのですが朝には隙間ができていました。

很好外观,风景,食物和浴室都很棒。但是,我觉得价格的房间质量不可避免地很小。与商务酒店有什么不同吗?我住在便宜的房间里,所以我不知道房间的等级较高,但是我觉得这很好。该赌注易于移动,并且由于翻滚而快速移动。我睡在一起,但是早晨有一个空隙。

翻译为中文

S.K贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-29

休闲双床房附露天浴池

部屋についている貸切露天風呂が思っていたよりも小さく、足湯しかできませんでした。 朝食は種類も豊富で美味しかったですが、 夕食のバイキングは、小鉢の種類がもっと沢山 あると良かったと思いました。

房间里的私人露天浴池比我想象的要小,只有足浴可用。早餐丰富而美味,但是如果有更多种类的小碗,晚餐的自助餐也很棒。

翻译为中文

T.H贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-29

面湖畔标准客房Standard Room(旧为面湖畔和洋室)

ファミリーで使うにも、気遣いが素晴らしくみんな喜んでいました。 ありがとうございました。

每个人都非常高兴在家庭中使用它。 非常感谢你。

翻译为中文

T.O贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-21

面湖畔标准客房Standard Room(旧为面湖畔和洋室)

お世話になりました。 スタッフみなさんがテキパキ、ハツラツとされていたのが好印象でした。 お風呂のサウナは、個人的にはもう少し温度が高いと良かったです。ミストサウナもミスト感がもう少し欲しかったです。 ただ、お部屋も、食事もこの価... 更多 お世話になりました。 スタッフみなさんがテキパキ、ハツラツとされていたのが好印象でした。 お風呂のサウナは、個人的にはもう少し温度が高いと良かったです。ミストサウナもミスト感がもう少し欲しかったです。 ただ、お部屋も、食事もこの価格帯でこのクオリティなら大満足でした!

感谢你们对我的帮助。 令人印象深刻的是,所有工作人员都应该酥脆。 浴桑拿对我个人来说应该有点温暖。薄雾桑拿房还想要更多薄雾。 但是,在这个价格范围内,房间和膳食都对这种品质非常满意!

翻译为中文

K.S贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-27

面湖畔标准客房Standard Room(旧为面湖畔和洋室)

とってもよかったです!! お部屋も綺麗で最高にリラックスできました! ホテルの方も良い方ばかりで人気があるのも納得です! 朝食夕食ともに美味しかったですが、ビュッフェだからこそ落ち着いて食べる感じではなかったです。 窓際が空いて... 更多 とってもよかったです!! お部屋も綺麗で最高にリラックスできました! ホテルの方も良い方ばかりで人気があるのも納得です! 朝食夕食ともに美味しかったですが、ビュッフェだからこそ落ち着いて食べる感じではなかったです。 窓際が空いているのであれば、そこに案内して欲しいなとは思いましたが、サービスに関してはとてもよかったです! また行きたいと思います!

很好! ! 房间很漂亮,我能够放松! 相信这家酒店是唯一的好和受欢迎! 早餐和晚餐都很好吃,但是仅仅因为是自助餐,就没有一种平静和进餐的感觉。 如果窗户空着,我希望您能在那里,但是服务非常好! 我想我想再去一次!

翻译为中文

M.F贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-27

湖畔侧和洋豪华客房附露天浴池【禁烟】

とても良い宿でした!お世話になりました また行きたいです。 カラオケの部屋があるかと思っててなかったのが残念 笑 女子4人なのに、化粧水などの小さなセットが2つしかなくて残念でした ヘアゴムの数も合わなかったです。 お風呂は温泉の... 更多 とても良い宿でした!お世話になりました また行きたいです。 カラオケの部屋があるかと思っててなかったのが残念 笑 女子4人なのに、化粧水などの小さなセットが2つしかなくて残念でした ヘアゴムの数も合わなかったです。 お風呂は温泉の効能が無かったので 温泉だったんですかね?? いろいろ感じた事も多かったですが また行ってみたいです

这是一个很好的旅馆!感谢你们对我的帮助 我想再去一次。 对不起,我不认为那里没有卡拉OK室 遗憾的是,虽然只有四个小女孩,例如洗剂,但只有两个。 头发松紧带的数量不匹配。 浴没有温泉的作用 是温泉吗? ? 我感觉到很多东西 我想再去一次

翻译为中文

K.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-02-24

面湖畔标准客房Standard Room(旧为面湖畔和洋室)

新しく綺麗なホテルでスタッフも若く清々しく親切で、とても気持ち良く過ごさせて頂きました。若いお客さんが多いわけも納得でした。 口コミがとても良いホテルなので気になっていて今回泊まりに参りました。行きは小田原からのシャトルバスがとても有難か... 更多 新しく綺麗なホテルでスタッフも若く清々しく親切で、とても気持ち良く過ごさせて頂きました。若いお客さんが多いわけも納得でした。 口コミがとても良いホテルなので気になっていて今回泊まりに参りました。行きは小田原からのシャトルバスがとても有難かったです。無料で小田原から送迎はすごいと思います。ただちょうど良い時間が予約できなかったので、帰りは路線バスで帰りましたが。 部屋は狭めでしたが、館内では浴衣や作務衣でどこでも過ごせるので、気取った感じもなくゆったり過ごせました。両方を使えるのはとてもサービスが良いと思います。 特に驚いたのが夕食のサービスのスタッフに関してです。すごい気配りでした。空いた器はすぐにサッと片付けてくれます。そしてメインの札を持ち上げた途端、サッときて「お持ちしますね」と。他にもスプーンを持ってきてくれたりとか。とにかく良く気づくのでもう驚きでした。素晴らしいと思います。 大浴場はとてもきれいだし、ダイソンのドライヤーやスチーマーにテンションも上がります。ただ真ん中だけが温泉なのでしょうか。シルキー湯や露天や他は温泉ではなく沸かし湯なのですかね。やはり温泉に入りたいのでその点だけが残念に思いました。全部温泉だとしたら勘違いとなりますね。はっきり書いていないのでそこはよくわかりませんでした。 こんなに若いお客さんばかりのホテルには初めて泊まりました。どこもインスタ映えするのでしょうね。若い子に混じらせてもらった感じがし、楽しかったです。 スタッフの方々、ありがとうございました。

工作人员很年轻,令人耳目一新,乐于助人,工作人员非常愉快。我确信那里有很多年轻顾客。 我们很担心,因为口口相传是一个非常好的酒店,这次来住了。小田原的班车非常感谢。我认为小田原的转机是免费的。只是因为我无法预定好时间,所以我乘坐普通巴士返回。 房间很小,但是我可以在浴场里到处都是浴衣和布衣,所以我可以放松一下。我认为可以同时使用这两种服务非常好。 最让我惊讶的是晚餐服务人员。真的很细心。空容器将被快速清理。我一提起主要帐单,她就说:“我要。”其他如拿汤匙。我已经很惊讶了,因为我注意到了。我认为那太好了。 公共浴室非常干净,为戴森干衣机和蒸锅增加了压力。只是中间部分是温泉吗?柔滑的水,露天的和其他热水是温泉吗?毕竟我想进入温泉,所以我为此感到抱歉。如果都是温泉,那你会误会。我不明白,因为我没有写清楚。 我第一次只有这样的年轻客人住在一家酒店。我猜到处都会发光。我觉得自己像一个小孩,很有趣。 谢谢您的工作人员。

翻译为中文

K.W贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-23

面湖畔标准客房Standard Room(旧为面湖畔和洋室)

とても気持ちよく滞在できました。 施設もきれいで気持ちよかったです。

我能够住得很舒服。 设施干净舒适。

翻译为中文