正在載入0%

Hakone・Ashinoko Hanaori 箱根・蘆之湖 Hanaori

渡假飯店
  • 神奈川縣 > 箱根

箱根・蘆之湖 Hanaori的住宿心得・評價

綜合評價(525則)

4.4/5

5分

54%

4分

36%

3分

5%

2分

3%

1分

1%

各項目評價

客房4.3/5

浴池4.4/5

早餐4.4/5

晚餐4.3/5

服務4.4/5

其他設備4.2/5

K.L貴賓(32歲)

評價

入住日

客房種類

2019-10-29

カジュアルツイン露天風呂付【禁煙】(旧 スタンダードツイン露天風呂付)

It is the second time for my wife and me to stay in this hotel for her birthday. Thanks a lot for the hotel prepare a bi... 更多 It is the second time for my wife and me to stay in this hotel for her birthday. Thanks a lot for the hotel prepare a birthday cake (extra paid) during dinner. They made the cake in their kitchen, and this really taste great. During the time after the typhoon, hotel staff will recommend the safety routes and most update news for your information in the lobby.

It is the second time for my wife and me to stay in this hotel for her birthday. Thanks a lot for the hotel prepare a birthday cake (extra paid) during dinner. They made the cake in their kitchen, and this really taste great. During the time after the typhoon, hotel staff will recommend the safety routes and most update news for your information in the lobby.

J.W貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-07-17

湖畔側スタンダードルーム【禁煙】 (旧 湖畔側和洋室)

晚餐內容似乎可選擇性較少, 飯店設施與取景非常美,值得再訪

晚餐內容似乎可選擇性較少, 飯店設施與取景非常美,值得再訪

C.C貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-07-02

カジュアルツイン【禁煙】(旧 スタンダードツイン)

CP值超高,令人驚艷。餐點選擇很多,精緻,蔬菜也多,超讚!

CP值超高,令人驚艷。餐點選擇很多,精緻,蔬菜也多,超讚!

K.H貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-22

カジュアルツイン【禁煙】(旧 スタンダードツイン)

超棒的旅店!不論各方面都給予很高的評價!雖然這次因火山噴發的關係!無法上大涌谷參觀!但是覺得有選擇這間旅店真是太好了!房間舒適&乾淨,晚餐超好吃,尤其是現煎牛排超棒!吃完還能到大廳外面泡足湯消化一下!早餐也很不錯!非常推薦自... 更多 超棒的旅店!不論各方面都給予很高的評價!雖然這次因火山噴發的關係!無法上大涌谷參觀!但是覺得有選擇這間旅店真是太好了!房間舒適&乾淨,晚餐超好吃,尤其是現煎牛排超棒!吃完還能到大廳外面泡足湯消化一下!早餐也很不錯!非常推薦自助慢磨果汁!服務人員親切。地點在桃源台走路2分鐘,不論是想走箱根逆時針行或是順時針行!這裡都是絕佳的住宿點!不過晚上沒有商店街!建議進旅館前先買好再進來!下次如果有機會!我還是會選擇該旅店作為住宿點!太棒了!錢花的很值得!

超棒的旅店!不論各方面都給予很高的評價!雖然這次因火山噴發的關係!無法上大涌谷參觀!但是覺得有選擇這間旅店真是太好了!房間舒適&乾淨,晚餐超好吃,尤其是現煎牛排超棒!吃完還能到大廳外面泡足湯消化一下!早餐也很不錯!非常推薦自助慢磨果汁!服務人員親切。地點在桃源台走路2分鐘,不論是想走箱根逆時針行或是順時針行!這裡都是絕佳的住宿點!不過晚上沒有商店街!建議進旅館前先買好再進來!下次如果有機會!我還是會選擇該旅店作為住宿點!太棒了!錢花的很值得!

S.Y貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-04-04

湖畔側スタンダードルーム【禁煙】 (旧 湖畔側和洋室)

非常棒!

非常棒!

W.J貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-03-23

湖畔側スタンダードルーム【禁煙】 (旧 湖畔側和洋室)

很不錯的飯店!雖然櫻花季房價貴了點!但至少讓人覺得錢花的值得!晚餐看評價還蠻二極化的!但本人是覺得還不錯!但還是有二個小點希望能夠再改進一下會更好! 1.早餐選擇性比較少! 2.因為是特別方案可以11:00退房,但是10:00要清潔就不... 更多 很不錯的飯店!雖然櫻花季房價貴了點!但至少讓人覺得錢花的值得!晚餐看評價還蠻二極化的!但本人是覺得還不錯!但還是有二個小點希望能夠再改進一下會更好! 1.早餐選擇性比較少! 2.因為是特別方案可以11:00退房,但是10:00要清潔就不能使用溫泉了!是否可以11:00再清潔呢?畢竟是出門遊玩,想悠閒一點!不想出門又要早起!

很不錯的飯店!雖然櫻花季房價貴了點!但至少讓人覺得錢花的值得!晚餐看評價還蠻二極化的!但本人是覺得還不錯!但還是有二個小點希望能夠再改進一下會更好! 1.早餐選擇性比較少! 2.因為是特別方案可以11:00退房,但是10:00要清潔就不能使用溫泉了!是否可以11:00再清潔呢?畢竟是出門遊玩,想悠閒一點!不想出門又要早起!

W.K貴賓(56歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-17

カジュアルツイン【禁煙】(旧 スタンダードツイン)

酒店設施新,舒適,環景優美,餐食美味,質素好,可惜只有一家餐廳,住客太多,自助晚餐要分時段和限時,不過員工態度十分好和盡責。

酒店設施新,舒適,環景優美,餐食美味,質素好,可惜只有一家餐廳,住客太多,自助晚餐要分時段和限時,不過員工態度十分好和盡責。

L.H貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-02-08

湖畔側スタンダードルーム【禁煙】 (旧 湖畔側和洋室)

飯店設施新穎,晚餐早餐都有相當水準

飯店設施新穎,晚餐早餐都有相當水準

Y.Y貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-12-12

湖畔側スタンダードルーム【禁煙】 (旧 湖畔側和洋室)

覺得一切都好棒,下次來還要再住這裡!

覺得一切都好棒,下次來還要再住這裡!

重覆貴賓(36歲)

評價

入住日

客房種類

2018-12-08

カジュアルツイン露天風呂付【禁煙】(旧 スタンダードツイン露天風呂付)

1.我們10點多先寄放行李,15點正式check in時卻沒有幫我們把行李送到房間。隔天銀座的東急stay商務飯店都能做到了,我覺得很扣分。 2.晚餐buffet種類好少,連蛋料理都沒有,大家吃幾樣後都不知道要吃什麼。 3.預訂房間有告... 更多 1.我們10點多先寄放行李,15點正式check in時卻沒有幫我們把行李送到房間。隔天銀座的東急stay商務飯店都能做到了,我覺得很扣分。 2.晚餐buffet種類好少,連蛋料理都沒有,大家吃幾樣後都不知道要吃什麼。 3.預訂房間有告知我爸生日,從頭到尾沒有任何表示。 除了上述之外, 飯店人員都是笑笑地很客氣, 請飯店櫃檯幫我們叫計程車很努力地一家一家詢問載客, 也有聖誕老公公與飯店人員貼心拍照, 我不知道是否是因為才一年的飯店, 希望細節上可以再更好更貼心

1.我們10點多先寄放行李,15點正式check in時卻沒有幫我們把行李送到房間。隔天銀座的東急stay商務飯店都能做到了,我覺得很扣分。 2.晚餐buffet種類好少,連蛋料理都沒有,大家吃幾樣後都不知道要吃什麼。 3.預訂房間有告知我爸生日,從頭到尾沒有任何表示。 除了上述之外, 飯店人員都是笑笑地很客氣, 請飯店櫃檯幫我們叫計程車很努力地一家一家詢問載客, 也有聖誕老公公與飯店人員貼心拍照, 我不知道是否是因為才一年的飯店, 希望細節上可以再更好更貼心

重覆貴賓(36歲)

評價

入住日

客房種類

2018-12-08

湖畔側スタンダードルーム【禁煙】 (旧 湖畔側和洋室)

1.我們10點多先寄放行李,15點正式check in時卻沒有幫我們把行李送到房間。隔天銀座的東急stay商務飯店都能做到了,我覺得很扣分 2.房間內沒有兒童備品,詢問後才準備給我們 3.房間內的兒童Yukata浴衣尺寸不合,要兒童M,... 更多 1.我們10點多先寄放行李,15點正式check in時卻沒有幫我們把行李送到房間。隔天銀座的東急stay商務飯店都能做到了,我覺得很扣分 2.房間內沒有兒童備品,詢問後才準備給我們 3.房間內的兒童Yukata浴衣尺寸不合,要兒童M,我打電話以及房務接洽來來回回送了第4次才送對的尺寸 (第一次送兒童L,第二次送大人M,第三次打電話又送大人L,第四次才送對兒童M) 4.晚餐buffet種類好少,連蛋料理都沒有,大家吃幾樣後都不知道要吃什麼 5.預訂房間有告知我爸生日,從頭到尾沒有任何表示 6.小孩在大廳摔跤,飯店沒有進一步關心給藥,是再度詢問才給band aid 除了上述之外 飯店人員都是笑笑地很客氣 請飯店櫃檯幫我們叫計程車很努力地一家一家詢問載客 也有聖誕老公公與飯店人員貼心拍照 我不知道是否是因為才一年的飯店 希望細節上可以再更好更貼心

1.我們10點多先寄放行李,15點正式check in時卻沒有幫我們把行李送到房間。隔天銀座的東急stay商務飯店都能做到了,我覺得很扣分 2.房間內沒有兒童備品,詢問後才準備給我們 3.房間內的兒童Yukata浴衣尺寸不合,要兒童M,我打電話以及房務接洽來來回回送了第4次才送對的尺寸 (第一次送兒童L,第二次送大人M,第三次打電話又送大人L,第四次才送對兒童M) 4.晚餐buffet種類好少,連蛋料理都沒有,大家吃幾樣後都不知道要吃什麼 5.預訂房間有告知我爸生日,從頭到尾沒有任何表示 6.小孩在大廳摔跤,飯店沒有進一步關心給藥,是再度詢問才給band aid 除了上述之外 飯店人員都是笑笑地很客氣 請飯店櫃檯幫我們叫計程車很努力地一家一家詢問載客 也有聖誕老公公與飯店人員貼心拍照 我不知道是否是因為才一年的飯店 希望細節上可以再更好更貼心

L.M貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-12-05

湖畔側スタンダードルーム【禁煙】 (旧 湖畔側和洋室)

飯店設施新穎,人員很和善,下次有機會ㄧ定會再來

飯店設施新穎,人員很和善,下次有機會ㄧ定會再來

T.S貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-11-07

湖畔側スタンダードルーム露天風呂付【禁煙】(旧 湖畔側和洋室露天風呂付)

可以在每個溫泉旁寫明每個溫泉的作用及成份。

可以在每個溫泉旁寫明每個溫泉的作用及成份。

C.C貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-10-26

カジュアルツイン【禁煙】(旧 スタンダードツイン)

景致無雙 優雅大器的新穎飯店 晚餐非常美味 物超所值

景致無雙 優雅大器的新穎飯店 晚餐非常美味 物超所值

B.K貴賓(49歲)

評價

入住日

客房種類

2018-08-29

湖畔側スタンダードルーム【禁煙】 (旧 湖畔側和洋室)

晚餐好有水準,但早餐還有進步空間。

晚餐好有水準,但早餐還有進步空間。

W.M貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-07-12

カジュアルツイン露天風呂付【禁煙】(旧 スタンダードツイン露天風呂付)

酒店配套非常好,和朋友都很享受當天住宿,唯一有感是我們住在第三座,距離主座和浴池有點遠,而且道路迂迴,希望可加多一點指示。

酒店配套非常好,和朋友都很享受當天住宿,唯一有感是我們住在第三座,距離主座和浴池有點遠,而且道路迂迴,希望可加多一點指示。

T.Y貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-07-18

湖畔側和洋デラックスルーム露天風呂付【禁煙】

房間比想像中小,動線設計普通;但整體很幽靜。 飯店離小田原站很遠,因我們是一下飛機就趕往,搭大眾交通工具過去仍趕不上最晚check in時間,得自行搭計程車前往。 提早兩天預訂離開時的shuttle van,飯店也說客滿了。希望加強接駁... 更多 房間比想像中小,動線設計普通;但整體很幽靜。 飯店離小田原站很遠,因我們是一下飛機就趕往,搭大眾交通工具過去仍趕不上最晚check in時間,得自行搭計程車前往。 提早兩天預訂離開時的shuttle van,飯店也說客滿了。希望加強接駁服務。

房間比想像中小,動線設計普通;但整體很幽靜。 飯店離小田原站很遠,因我們是一下飛機就趕往,搭大眾交通工具過去仍趕不上最晚check in時間,得自行搭計程車前往。 提早兩天預訂離開時的shuttle van,飯店也說客滿了。希望加強接駁服務。

L.T貴賓(44歲)

評價

入住日

客房種類

2018-07-09

湖畔側スタンダードルーム【禁煙】 (旧 湖畔側和洋室)

非常棒的一趟旅程

非常棒的一趟旅程

R.L貴賓(41歲)

評價

入住日

客房種類

2018-05-28

湖畔側スタンダードルーム【禁煙】 (旧 湖畔側和洋室)

飯店距離桃源港步行5分鐘,相當方便,大廳外足湯區美不勝收,適合放空療癒,房間新穎寬敞陽台欣賞蘆之湖美景,早餐/晚餐都十分美味精緻,家人讚不絕口尤其是早餐可頌,直比名店等級,大眾湯區備有Dyson 吹風機及DHC保養品,小細節都能感受飯店貼心... 更多 飯店距離桃源港步行5分鐘,相當方便,大廳外足湯區美不勝收,適合放空療癒,房間新穎寬敞陽台欣賞蘆之湖美景,早餐/晚餐都十分美味精緻,家人讚不絕口尤其是早餐可頌,直比名店等級,大眾湯區備有Dyson 吹風機及DHC保養品,小細節都能感受飯店貼心!

飯店距離桃源港步行5分鐘,相當方便,大廳外足湯區美不勝收,適合放空療癒,房間新穎寬敞陽台欣賞蘆之湖美景,早餐/晚餐都十分美味精緻,家人讚不絕口尤其是早餐可頌,直比名店等級,大眾湯區備有Dyson 吹風機及DHC保養品,小細節都能感受飯店貼心!

N.K貴賓(33歲)

評價

入住日

客房種類

2018-05-31

湖畔側スタンダードルーム【禁煙】 (旧 湖畔側和洋室)

好開心享用這住宿的服務。

好開心享用這住宿的服務。

T.C貴賓(38歲)

評價

入住日

客房種類

2018-05-28

湖畔側和洋デラックスルーム露天風呂付【禁煙】

餐點食材非常一般,選擇少,食材也一般,與房價不符,感覺是個硬體新,但是其他較隨便的飯店

餐點食材非常一般,選擇少,食材也一般,與房價不符,感覺是個硬體新,但是其他較隨便的飯店

Y.C貴賓(34歲)

評價

入住日

客房種類

2017-11-16

湖畔側スタンダードルーム【禁煙】 (旧 湖畔側和洋室)

Great and clean room, easy approach to rope or ship line. However, it’s a pity that the food type there was only buffet... 更多 Great and clean room, easy approach to rope or ship line. However, it’s a pity that the food type there was only buffet. I thought traditional Japanese dinner maybe a great choose for the foreigners!

Great and clean room, easy approach to rope or ship line. However, it’s a pity that the food type there was only buffet. I thought traditional Japanese dinner maybe a great choose for the foreigners!

K.S貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2020-01-04

湖畔側和洋デラックスルーム露天風呂付【禁煙】

ディナーの前菜の種類の豊富さ、美味しさには驚愕しました。 こんなに美味しいビュッフェ食べたことがなく、どんなホテルブュッフェよりもおすすめ。 お部屋の温泉はベストな水温を常に保っていて感心いたしました。 また来たいです!年末ギリギ... 更多 ディナーの前菜の種類の豊富さ、美味しさには驚愕しました。 こんなに美味しいビュッフェ食べたことがなく、どんなホテルブュッフェよりもおすすめ。 お部屋の温泉はベストな水温を常に保っていて感心いたしました。 また来たいです!年末ギリギリ8万くらいで予約しましたが、その甲斐はありました!

晚餐時各種開胃菜的豐富和美味令我驚訝。不要吃過如此美味的自助餐,建議不要在任何酒店自助餐中推薦。房間裡的溫泉總是保持最佳的水溫,給人留下了深刻的印象。我想再來一次!到年底我預訂了大約80,000個,但值得!

翻譯為中文

Y.F貴賓(53歲)

評價

入住日

客房種類

2020-01-05

湖畔側スタンダードルーム【禁煙】 (旧 湖畔側和洋室)

宿泊させて頂いたのは今回が2度目ですが、前回よりもさらにお料理も美味しく、スタッフの方の対応もとても丁寧で、大変気持ちよく宿泊させて頂きました。とてもリラックスできました。ありがとうございました。またぜひ宿泊したいと思います。

這是我第二次入住,但是食物比上一次更美味,工作人員非常細心,而且我的住宿非常舒適。我很放鬆。非常感謝你。我想再次入住。

翻譯為中文

H.H貴賓(23歲)

評價

入住日

客房種類

2020-01-05

カジュアルツイン【禁煙】(旧 スタンダードツイン)

友達の誕生日で、初めて箱根にきましたが めちゃくちゃ満足です!芦ノ湖一望できる素敵な足湯も、綺麗なお部屋も、なによりおいしいご飯が幸せでした♡箱根に行く人がいれば、ここをお勧めしたいと思います♡素敵な旅にしていただきありがとうございました... 更多 友達の誕生日で、初めて箱根にきましたが めちゃくちゃ満足です!芦ノ湖一望できる素敵な足湯も、綺麗なお部屋も、なによりおいしいご飯が幸せでした♡箱根に行く人がいれば、ここをお勧めしたいと思います♡素敵な旅にしていただきありがとうございました♡

我在朋友生日那天第一次來箱根,但我真的很開心!可愛的洗腳池可以俯瞰蘆之湖,美麗的房間,最重要的是,美味的米飯很開心♡如果有人要去箱根,我會在這裡推薦♡謝謝您的美好旅行♡

翻譯為中文

T.Y貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-12-27

カジュアルツイン露天風呂付【禁煙】(旧 スタンダードツイン露天風呂付)

建物はとてもきれいでしたがとても残念だったことが接客でした。 1.足湯のところが夜は清掃されていない。まだ19時ごろでしたが、喫茶で提供しているであろうパフェのコップが、お客さんが放置したまま誰も清掃しておらず全席汚れており、挙句足湯に浮... 更多 建物はとてもきれいでしたがとても残念だったことが接客でした。 1.足湯のところが夜は清掃されていない。まだ19時ごろでしたが、喫茶で提供しているであろうパフェのコップが、お客さんが放置したまま誰も清掃しておらず全席汚れており、挙句足湯に浮いているものまであった。スタッフは受付の見える位置にも複数いたが誰も対応していなく、せっかくムーディーな雰囲気を作っていても意味がなかった。 2.ブッフェのところでスタッフの女性に髪ゴムはあるか尋ねたところ、「受付にはあるみたいですが…私が持ってきた方がいいですか?」とすごくめんどくさそうに回答された。正直忙しそうには見えなかったし、私自身ホテル勤務経験があるが残念な話し方だったと思った。 内湯のお部屋を選んだものの正直部屋自体が狭いうえに道路に面しており落ち着かなかったことなどもあったが、そこはコストを考えるとまあこんなものか、と納得。 ただし接客は努力できるところだと思うので是非向上していただきたいです。

大樓很乾淨但是很令人失望。 1。晚上不洗腳盆。仍然是大約19:00,但是原本在咖啡廳提供的凍糕杯很髒,所有座位都沒有被顧客打掃乾淨,洗腳盆裡甚至還漂浮著一些東西。可以看到接待處有幾名工作人員,但沒有人可用,營造一種喜怒無常的氣氛毫無意義。 2。在自助餐廳,我問女服務員是否有鬆緊的頭髮,她回答說:“看起來好像在接待處……我應該帶它嗎?”我似乎並不忙,我本人曾在一家酒店工作,但我認為這很可恥。儘管我選擇了一個用於室內沐浴的房間,但也有一個誠實的房間本身狹窄且面對馬路,我無法安頓下來,但我堅信考慮到成本,這確實是一件很重要的事情。但是,我認為客戶服務是我可以盡力而為的地方,因此,我希望您有所改進。

翻譯為中文

O.K貴賓(44歲)

評價

入住日

客房種類

2019-12-22

湖畔側和洋デラックスルーム露天風呂付【禁煙】

とても快適な旅行ができました。出迎えの方のキャラクターが味があり素晴らしく、また食事もいままで食べたブッフェの中で1番でした。スタッフの方々の動きも某リゾートよりてきぱきしており、また行きたいと思います。

我的旅途非常舒適。受歡迎的人物味道鮮美,食物是我吃過的最好的自助餐。工作人員的動向也比某個度假村要活躍得多,我想再次去。

翻譯為中文

M.Y貴賓(51歲)

評價

入住日

客房種類

2019-12-17

湖畔側スタンダードルーム【禁煙】 (旧 湖畔側和洋室)

芦ノ湖を眺められるロケーションが素晴らしかったです。お部屋も、靴をぬぐスタイルや畳スペースなど和のくつろぎがありつつも、全体的にモダンなインテリアで、気分がアガりました。お食事も充実したビュッフェで、水耕野菜の美味しさにも感動。いろんなとこ... 更多 芦ノ湖を眺められるロケーションが素晴らしかったです。お部屋も、靴をぬぐスタイルや畳スペースなど和のくつろぎがありつつも、全体的にモダンなインテリアで、気分がアガりました。お食事も充実したビュッフェで、水耕野菜の美味しさにも感動。いろんなところにお宿の工夫が感じられて、気持ちのいい滞在でした。お値段からすると満足していますが、お部屋がお風呂から遠かったことと、温泉の泉質が好みと違ったことで、総合満足度を−1にしています。

俯瞰蘆之湖的位置非常棒。房間以日式風格放鬆,如鞋服風格和榻榻米,但室內裝潢現代,整體感覺富有侵略性。自助餐裡有很多菜,水培蔬菜的美味會讓您印象深刻。我能在各個地方感受到酒店的獨創性,這是一個愉快的假期。我們對價格感到滿意,但房間距離浴缸很遠,溫泉的質量與味道不同,因此我們將總滿意度設置為-1。

翻譯為中文

R.K貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-12-10

カジュアルツイン露天風呂付【禁煙】(旧 スタンダードツイン露天風呂付)

駐車場にいらっしゃったスタッフさんがお忙しいにもかかわらず、写真の対応を優しくして下さったり、ご説明もわかりやすく丁寧でとても素敵な2日を過ごす事ができました。 お部屋の露天風呂も気持ちよく、泊まれてよかったです。友人にも紹介したいと思いま... 更多 駐車場にいらっしゃったスタッフさんがお忙しいにもかかわらず、写真の対応を優しくして下さったり、ご説明もわかりやすく丁寧でとても素敵な2日を過ごす事ができました。 お部屋の露天風呂も気持ちよく、泊まれてよかったです。友人にも紹介したいと思いました!

儘管停車場上的工作人員很忙,但我還是能夠度過兩天的美好時光,對照片進行了細緻的處理,並獲得了易於理解的說明。房間裡的露天浴池令人愉悅,而且很不錯。我想介紹給我的朋友們!

翻譯為中文

A.H貴賓(25歲)

評價

入住日

客房種類

2019-12-05

湖畔側スタンダードルーム【禁煙】 (旧 湖畔側和洋室)

1泊2日の箱根旅行で利用させて頂きました。 駅からのアクセスも良く、施設内の雰囲気やインテリア、デザインなど全て私好みで癒しの時間を過ごすことができました。 母と一緒に来たのですが母も全てにおいて大満足でした!帰り道、もう1泊したかった... 更多 1泊2日の箱根旅行で利用させて頂きました。 駅からのアクセスも良く、施設内の雰囲気やインテリア、デザインなど全て私好みで癒しの時間を過ごすことができました。 母と一緒に来たのですが母も全てにおいて大満足でした!帰り道、もう1泊したかったねと名残惜しそうに言っていたのでこの施設がとても気に入ったのだと思います。 また、箱根に来た時は絶対に利用させて頂きたいと思っています。スタッフの皆様の丁寧な対応、優しい心遣いに感謝致します。 ありがとうございました。

我用它來箱根旅行了2天1夜。車站的出入口也很好,我可以根據自己的喜好度過康復時間,包括氛圍,室內裝飾和設施設計。我和媽媽一起來,但是媽媽對一切都很滿意!在回家的路上,我說我想再住一晚,所以我認為我真的很喜歡這個設施。而且,當我來到箱根時,一定會使用它。感謝您的工作人員的禮貌和友善。非常感謝你。

翻譯為中文

T.J貴賓(70歲)

評價

入住日

客房種類

2019-12-02

カジュアルツイン【禁煙】(旧 スタンダードツイン)

大風呂まで歩く距離が多かった印象。 その分、グレードアップをしていただいた、ベランダのお風呂を堪能できた。 まだ新しいので、どこもきれいで気持ちが良かった。 従業員が若く、一生懸命さを感じた。

到大型澡堂走路很遠的印象。我能夠在升級的陽台上享受沐浴。它仍然很新,所以到處都很乾淨舒適。員工很年輕,很難受。

翻譯為中文

T.M貴賓(36歲)

評價

入住日

客房種類

2019-11-24

湖畔側スタンダードルーム【禁煙】 (旧 湖畔側和洋室)

「人」が素晴らしいお宿でした。 気配りや対応が親切で複数言語にも対応させれおり、クオリティの高い従業員さん達に囲まれ、気持ちよく過ごすことができました。

“人民”是一個很棒的旅館。 細心和友善,多國語言,周圍有高素質的員工,我度過了愉快的時光。

翻譯為中文

K.S貴賓(27歲)

評價

入住日

客房種類

2019-11-22

湖畔側スタンダードルーム【禁煙】 (旧 湖畔側和洋室)

結婚記念日で利用させていただきました。食事、お風呂、スタッフの接遇は素晴らしかったです。ありがとうございました。 ただ、研修中の男性スタッフにはお伝えさせていただきましたが、前に部屋を利用していた方が部屋のベランダで煙草を吸っていたようで... 更多 結婚記念日で利用させていただきました。食事、お風呂、スタッフの接遇は素晴らしかったです。ありがとうございました。 ただ、研修中の男性スタッフにはお伝えさせていただきましたが、前に部屋を利用していた方が部屋のベランダで煙草を吸っていたようで、煙草の吸殻と吸殻入れに使った空き缶が置きっぱなしでした。おそらくトイレでも吸っていたのか、最初はトイレが煙草臭くて違和感に気付いたのですが、私たち夫婦は煙草を吸わず煙草の匂いが嫌いなので正直不愉快でした。部屋の掃除をされるスタッフは気づかなかったのでしょうか。他が良かっただけにとても残念です。

我在結婚週年紀念日用過它。食物,浴室和工作人員都很棒。非常感謝你。但是,正如我在培訓過程中告訴男員工時,以前使用房間的人似乎在房間的陽台上抽煙,並且有一個空的煙頭和煙嘴罐被遺忘了。也許我在廁所裡吸煙,但起初我注意到廁所裡聞到香煙的味道,但我們不吸煙,也不喜歡香煙的味道。打掃房間的工作人員沒有註意到嗎?很遺憾,因為其他所有事情都還不錯。

翻譯為中文

T.U貴賓(23歲)

評價

入住日

客房種類

2019-11-18

カジュアルツイン【禁煙】(旧 スタンダードツイン)

細やかな心遣いが、隅々まで行き届いていた。スタッフの方もとても親切で、本当に良かった。

每個角落都得到了詳細的關注。工作人員非常友善,非常好。

翻譯為中文

K.N貴賓(60歲)

評價

入住日

客房種類

2019-11-13

カジュアルツイン【禁煙】(旧 スタンダードツイン)

念願叶って娘と二人旅ができました。 景観・部屋・お風呂・食事すべて余韻が残るたびになりました。清潔感もあり設えも気にいりました。 もう一度またもう一度と足を運びたくなるたびになりました。本当にありがとうございました。

這個願望實現了,我得以帶著女兒旅行。每次景觀,房間,浴室和用餐都保留下來。我們喜歡清潔和環境。我想一次又一次。我真的很感謝你

翻譯為中文

K.M貴賓(28歲)

評價

入住日

客房種類

2019-11-03

湖畔側スタンダードルーム露天風呂付【禁煙】(旧 湖畔側和洋室露天風呂付)

お部屋が広くて綺麗ですごくのんびりと過ごすことができました。 スタッフの方々の接客もあたたかみがありとてもステキな笑顔で対応していただきました。 ありがとうございます。 またぜひ泊まりたいと思いました。

房間又大又乾淨,我能夠度過一個悠閒的時光。工作人員熱情友好,他們的回答很漂亮。非常感謝你。我想再次入住。

翻譯為中文

S.T貴賓(46歲)

評價

入住日

客房種類

2019-10-26

カジュアルツイン露天風呂付【禁煙】(旧 スタンダードツイン露天風呂付)

先ずは大変お世話になりありがとうございました。全体的には清潔な宿で良かったと思います。水盤も景色も見事で、いい話のネタができました。しかし、宿泊価格帯とPR画像から想像される伊豆箱根の高級宿とは異なるものでした。そのため少々意見が偏りますの... 更多 先ずは大変お世話になりありがとうございました。全体的には清潔な宿で良かったと思います。水盤も景色も見事で、いい話のネタができました。しかし、宿泊価格帯とPR画像から想像される伊豆箱根の高級宿とは異なるものでした。そのため少々意見が偏りますので申し訳ありません。はなをりのスィーツはとにかく素晴らしいです。町にこのスィーツ店があれば、きっと売れると思います。パテシエが素晴らしいんですね!おいしくて感動しました。お料理のシェフも案内を見ると素晴らしい布陣ですが、このグレードのシェフが作る料理をビッフェではなく個室懐石でプライベートを保ってゆっくり味わえないのが残念でしたし、人であふれかえったフードコートのようなところで食べないとならないのも、シェフにも失礼かと思いました。着席後のビッフェの説明も、もう少し簡素化されてよいと思います。少しまどろっこしいですね。それから大き目の施設である事を宿泊予約サイトなどにお知らせされた方が良いかと思います。あの紹介写真と価格帯からですと、何件も伊豆箱根の宿に行った事がある人だと勘違いしてしまいます。宿が複雑なのに部屋までのエスコートが無く、カートの荷物移動もセルフだったのにはびっくりしました。レイトチェックアウトもこちらから聞かなければ教えてもらえず、チェックアウト後も、玄関への見送りやポーターも無かったので、ビジネスホテルだったんだなという印象です。宿がダメだという事ではなく、おそらく想像と違ったというところです。そういったホスピタリティーやプライベート空間、お料理や、ラグジュアリー性を求めて来館すると印象が悪くなるかもしれませんから、老婆心ながら、温泉付きの一般的なグレードのホテルだという事を、できるだけアピールされた方が良いかと思います。今回は6万6千円でしたが同額+-5000円くらいで宿泊できる伊豆箱根の離れ宿や、ラグジュアリー感のある宿泊施設を何件かご利用されると良いかもしれません。大きい施設では難しいかもしれませんが、価格と見合ったサービスが有ってもよいかと思いました。

首先,非常感謝您的好意。認為在乾淨的旅館沒事。水上樂園和風景都很棒,並創造了一個好故事。然而,它與伊豆箱根的豪華旅館不同,後者是從住宿價格範圍和PR圖片中想像得到的。因此,對於意見略有偏頗,我感到抱歉。 Hanagari的糖果很棒。如果您在鎮上有這家糖果店,那麼您肯定會出售。糕點師很棒!真好吃,印象深刻。當您看到這些信息時,做飯的廚師會是一個很棒的陣容,但是很遺憾您不能用私人懷石料理代替自助餐來品嚐這位等級廚師的私人美食,而且美食廣場裡擠滿了我認為我必須在這樣的地方吃飯對廚師是不禮貌的。我認為坐下來後對自助餐的解釋可以簡化一些。這有點令人困惑。然後,我認為最好告知酒店預訂網站這是一個很大的設施。從介紹照片和價格範圍,我會誤會很多人去過伊豆箱根的客棧。旅館很複雜,但房間卻沒有護送,這讓我感到驚訝,而推車的行李移動是自我的。我無法告訴您是否不從這裡詢問延遲退房的信息,即使在退房後,入口也沒有送客,也沒有搬運工,所以給人的印像是這是一家商務酒店。不是旅館不好,可能不是您所期望的。如果您是來酒店,私人空間,美食或豪華之類的,那給人的印象可能是不好的,因此,如果您是老婦人,那麼您可能會覺得這是一家帶溫泉的一般等級的酒店,魅力十足,我認為很好。這次是66,000日元,但是您可能想使用幾個伊豆箱根的住宿和豪華住宿,而您可以以+ -5,000日元的相同金額入住。對於大型設施而言,這可能很困難,但我認為提供與價格相稱的服務會很好。

翻譯為中文

M.K貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2019-10-25

カジュアルツイン露天風呂付【禁煙】(旧 スタンダードツイン露天風呂付)

従業員さんの対応がすごくよく、食事もお風呂もとてもよかったです。館内もとても綺麗でまた行きたいです。

員工反應熱烈,食物和洗澡都很好。大廳非常漂亮,我想再次去。

翻譯為中文

K.S貴賓(32歲)

評價

入住日

客房種類

2019-10-21

湖畔側和洋デラックスルーム露天風呂付【禁煙】

ランキングを見て1位だったので今回はここに決めました。 評価通りとてもよかったです。 欲を言えば、金額が高くてもいいので、さらに大きな部屋が欲しかったです。 今回はサイト上で予約できる一番上の部屋に3人で予約して行ったのですが、どうし... 更多 ランキングを見て1位だったので今回はここに決めました。 評価通りとてもよかったです。 欲を言えば、金額が高くてもいいので、さらに大きな部屋が欲しかったです。 今回はサイト上で予約できる一番上の部屋に3人で予約して行ったのですが、どうしてもランキング1位の、はなをりと、2位の、神戸みなと温泉連(この旅行の前に行った)を比較してしまいます。 あとは、車で行くと予想以上の道の狭さと山の上り下りがすごかったです。 もし行くのであれば電車が楽そうですが、火山の影響でロープウェイなどが止まっているため交通が不便です。 大涌谷に行けるようになったらまた利用したいと思います。 とても楽しい旅行になりました、ありがとうございました。

我之所以決定在這裡,是因為我名列第一。 經評估,它非常好。 說到貪婪,我想要一個更大的房間,因為數量可能很高。 這次我們在可預訂的頂層房間預訂了3個人,但是絕對可以將排名第一的位置Hanarito,第二的位置Kobe Minato Onsenren(在此次旅行之前進行比較) 。 在那之後,當我開車開車時,道路比預期的要狹窄,山勢令人驚嘆。 如果您去,火車似乎很容易,但是交通不便,因為索道由於火山的影響而停止了。 當我可以去大涌谷時,我想再次使用它。 謝謝您的旅途愉快。

翻譯為中文

M.F貴賓(61歲)

評價

入住日

客房種類

2019-10-21

カジュアルツイン【禁煙】(旧 スタンダードツイン)

ロビーが広々していて景色もよくて、くつろげました。ビュッフェでのサービスがとても良かったです。 部屋も広くはありませんが、無駄のない造りで、快適に過ごせました。 アメニティも過不足なく、大浴場の化粧台も使いやすくて、ダイソンのドライ... 更多 ロビーが広々していて景色もよくて、くつろげました。ビュッフェでのサービスがとても良かったです。 部屋も広くはありませんが、無駄のない造りで、快適に過ごせました。 アメニティも過不足なく、大浴場の化粧台も使いやすくて、ダイソンのドライヤーや扇風機はモダンで機能的で良かったです。 さすが、Reluxサイトで一番人気の宿だと納得しました。 箱根に行く機会があれば、また、訪れたいなと思います。

大堂寬敞,視野很好。自助餐的服務非常好。 房間不大,但是能在沒有浪費的情況下舒適地消費了。 沒有多餘或不足,大浴室的梳妝台易於使用,戴森烘乾機和風扇很現代且實用。 不出所料,我堅信這是Relux網站上最受歡迎的旅館。 如果有機會去箱根,我想再次訪問。

翻譯為中文

K.I貴賓(23歲)

評價

入住日

客房種類

2019-10-20

カジュアルツイン露天風呂付【禁煙】(旧 スタンダードツイン露天風呂付)

全体的にとても綺麗だった!

總體而言,這是非常美麗的!

翻譯為中文

Y.T貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2019-10-15

湖畔側スタンダードルーム【禁煙】 (旧 湖畔側和洋室)

3人で宿泊させていただきましたが、アメニティーが、2人分しか用意されてなかったので、電話して持ってきてもらいました。少し残念に感じました。

我和三個人住在一起,但是由於便利設施只為兩個人準備,所以我打電話給你帶上。我感到有點抱歉。

翻譯為中文

Y貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-10-09

カジュアルツイン【禁煙】(旧 スタンダードツイン)

友人の誕生日に予約しました。夜中にケーキを持ってきてもらうサービスもしてくださり、友人もとても驚いていたので良かったです。そして、素敵なところということは写真を見て分かっていたのですが、想像を遥かに超える景色の良さでした。部屋も景色もお風呂... 更多 友人の誕生日に予約しました。夜中にケーキを持ってきてもらうサービスもしてくださり、友人もとても驚いていたので良かったです。そして、素敵なところということは写真を見て分かっていたのですが、想像を遥かに超える景色の良さでした。部屋も景色もお風呂もなにからなにまで綺麗で、ご飯も美味しく頂きました。チェックインもチェックアウトも担当の方が同じで、チェックインの際はロープウェイのことなど資料を使って優しく教えてくださり、チェックアウトの時は名前を覚えていてくれました。接客なども素敵で本当にここにして良かったと思いました。文句なしの100点満点です。本当にありがとうございました。また伺いたいと思います。

我預定了我朋友的生日。很高興能在半夜為我帶來一個蛋糕,我的朋友們對此感到非常驚訝。我知道從照片上看這是一個不錯的地方,但是風景遠遠超出了我的想像。房間,風景和浴缸都很漂亮,一切都很美味。辦理登機手續和退房手續的負責人都是一樣的。在辦理登機手續時,我使用索道等材料輕輕地教我,並在退房時記起了我的名字。客戶服務也很好,我真的很喜歡這裡。 100分無怨言。我真的很感謝你我想再問你一次。

翻譯為中文

K.N貴賓(57歲)

評價

入住日

客房種類

2019-10-05

湖畔側和洋デラックスルーム露天風呂付【禁煙】

部屋の冷蔵庫が小さくて何も入らない

房間裡的冰箱太小了

翻譯為中文

A.Y貴賓(31歲)

評價

入住日

客房種類

2019-10-02

湖畔側スタンダードルーム【禁煙】 (旧 湖畔側和洋室)

とても清潔感もあり、素敵なお宿でした。 何と言ってもご飯がめちゃくちゃ美味しい!!感動しました。 またお邪魔したいと思います。

有一個非常乾淨的感覺,這是一個不錯的旅館。 不管怎麼說,米飯真好吃! !令我印象深刻。 我想再次打擾你。

翻譯為中文

K.H貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-09-24

湖畔側スタンダードルーム露天風呂付【禁煙】(旧 湖畔側和洋室露天風呂付)

設備や皆さんの努力は良かったです❗でも入ってから案内も無く傍に三人の背広の偉そうな人達が何よりも笑顔もなく、ホテルマンとしては最低な振る舞いに1日が台無しになりました❗接客は最低です。反省して下さい。

設施和每個人的努力都很好。進入後沒有任何指導,但是三個雄偉的人們之間沒有三個微笑,而這一天被作為酒店人的最低行為所破壞。客戶服務是最低的。請反思一下。

翻譯為中文

T.M貴賓(42歲)

評價

入住日

客房種類

2019-09-01

湖畔側和洋デラックスルーム露天風呂付【禁煙】

割引等リピーター特典が欲しい。

想要重複的好處,例如折扣。

翻譯為中文

T.N貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-09-17

湖畔側和洋デラックスルーム露天風呂付【禁煙】

詳細はチェックアウト時のアンケート回答を参照下さい。 同行した母いわく 「ここは知人に紹介出来ない」 との事で総じて、今回はとても残念な旅行となってしまいました。 景観は気に入っているので次回も利用したいのですが、再考します... 更多 詳細はチェックアウト時のアンケート回答を参照下さい。 同行した母いわく 「ここは知人に紹介出来ない」 との事で総じて、今回はとても残念な旅行となってしまいました。 景観は気に入っているので次回も利用したいのですが、再考します。

有關詳細信息,請參閱結帳時的調查回复。總體而言,這是一次非常令人失望的旅行,就像我母親說的那樣:“我不認識這個人”。我喜歡風景,所以下次想使用,但是我會重新考慮。

翻譯為中文

M.H貴賓(59歲)

評價

入住日

客房種類

2019-09-14

湖畔側和洋デラックスルーム露天風呂付【禁煙】

娘の誕生日に、宿泊させて頂きました。ケーキの件で何度もお電話してしまいすみませんでした。アドバイスを、して頂き助かりました❗有り難うございました。とても楽しいひとときを過ごせました、娘も、とても喜んでくれました。また、行きたいと、子供たちが... 更多 娘の誕生日に、宿泊させて頂きました。ケーキの件で何度もお電話してしまいすみませんでした。アドバイスを、して頂き助かりました❗有り難うございました。とても楽しいひとときを過ごせました、娘も、とても喜んでくれました。また、行きたいと、子供たちが、絶賛しています❗私もそのような気持ちです

我住在女兒的生日。很抱歉在蛋糕上多次打電話給你。非常感謝您的建議。我的女兒很高興玩得很開心。另外,孩子們想去的時候也很受好評。

翻譯為中文

H.H貴賓(65歲)

評價

入住日

客房種類

2019-09-13

湖畔側スタンダードルーム【禁煙】 (旧 湖畔側和洋室)

今回初めての利用で湖畔側和洋室を 予約しました。フロント、部屋からの 湖畔の景色は素晴らしいものでした。 夕食は一品が少なめですが、いろいろ 楽しめて良かったです。お客さんが 多かったですが、肉、魚料理共に対応がとても早かったです。... 更多 今回初めての利用で湖畔側和洋室を 予約しました。フロント、部屋からの 湖畔の景色は素晴らしいものでした。 夕食は一品が少なめですが、いろいろ 楽しめて良かったです。お客さんが 多かったですが、肉、魚料理共に対応がとても早かったです。朝食も良かったです。 全体的には満足でしたが、部屋から 食事、 風呂までの距離が遠く残念でした。(高齢者の親を連れてくるには)

這次我第一次預訂了湖畔日西客房。從前面和房間的湖畔景色都很棒。晚餐有點小,但是很有趣。有很多顧客,但是肉和魚菜都很快。早餐也很好。總的來說,我們很高興,但是從房間到吃飯和洗澡的距離令人失望。 (帶一個年邁的父母)

翻譯為中文

K.Y貴賓(52歲)

評價

入住日

客房種類

2019-09-15

湖畔側和洋デラックスルーム露天風呂付【禁煙】

大浴場のお湯が加水が多いためか?温泉を感じません。湯治目的では無いにしろ、町が温泉の匂いがするのに、はなをりの湯は何の匂いも感じなかった。人工温泉のようでした。とても残念。接遇は素晴らしかった。特に年配の従業員の方がしっくり穏やかで優しく和... 更多 大浴場のお湯が加水が多いためか?温泉を感じません。湯治目的では無いにしろ、町が温泉の匂いがするのに、はなをりの湯は何の匂いも感じなかった。人工温泉のようでした。とても残念。接遇は素晴らしかった。特に年配の従業員の方がしっくり穏やかで優しく和みました。

是因為公共浴池中的熱水中有大量水嗎?我沒有溫泉。雖然不是以溫泉為目的,但鎮上聞到了溫泉的味道,但Hanagarinoyu卻沒有聞到任何氣味。就像人工溫泉一樣。很抱歉。治療很棒。老年員工特別鎮定和溫柔。

翻譯為中文

K.S貴賓(33歲)

評價

入住日

客房種類

2019-09-12

湖畔側スタンダードルーム露天風呂付【禁煙】(旧 湖畔側和洋室露天風呂付)

とにかく食事がとても美味しくて感動しました。食事で出てくるお漬物やドレッシングを販売していただけると嬉しいです。 館内の移動が少し面倒でした。

無論如何,食物非常美味和印象深刻。如果你能賣出隨餐而來的泡菜和調料,我會很高興的。大廳裡的運動有點麻煩。

翻譯為中文

C.L貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-09-10

湖畔側スタンダードルーム露天風呂付【禁煙】(旧 湖畔側和洋室露天風呂付)

It’s great in every way. We’ll come back again.

It’s great in every way. We’ll come back again.

翻譯為中文

N.C貴賓(21歲)

評價

入住日

客房種類

2019-09-07

湖畔側スタンダードルーム【禁煙】 (旧 湖畔側和洋室)

ええじゃないか!

來吧,沒關係!

翻譯為中文

K.H貴賓(24歲)

評價

入住日

客房種類

2019-09-06

湖畔側スタンダードルーム【禁煙】 (旧 湖畔側和洋室)

この価格帯で、お部屋が綺麗で接客がよく、何より食事が美味しい旅館に宿泊することができてとても満足でした。 おかげさまで久しぶりの家族旅行がとても楽しいものとなり、感謝しています。 ひとつだけ、オリックスさんのグループということですので、... 更多 この価格帯で、お部屋が綺麗で接客がよく、何より食事が美味しい旅館に宿泊することができてとても満足でした。 おかげさまで久しぶりの家族旅行がとても楽しいものとなり、感謝しています。 ひとつだけ、オリックスさんのグループということですので、朝カレーがあるのかなあと期待しておりましたので、その点だけ少し残念でした。 ですが、それ以外は本当に大満足のお宿でしたので、知人にも勧めようと思います。 ありがとうございました。

我們很高興能夠入住一間擁有潔淨室和良好客戶服務的日式旅館。多虧了你,經過很長一段時間的家庭旅行變得非常有趣,我很感激。它只是一組Orix,所以我希望早上有咖哩,所以這有點令人失望。然而,除此之外,這是一個非常令人滿意的酒店,所以我會推薦給熟人。非常感謝你。

翻譯為中文

K.N貴賓(52歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-26

湖畔側スタンダードルーム【禁煙】 (旧 湖畔側和洋室)

夏の終わりに利用させて頂きました。 スタッフの方の対応が素晴らしくステキな時間を過ごすことができました。 夜のバイキングも、朝のバイキングもとっても充実していて大満足でした。 しいて言うなら、 大浴場にタオルがあることと、ホテル内w... 更多 夏の終わりに利用させて頂きました。 スタッフの方の対応が素晴らしくステキな時間を過ごすことができました。 夜のバイキングも、朝のバイキングもとっても充実していて大満足でした。 しいて言うなら、 大浴場にタオルがあることと、ホテル内wifiが使えることを知らせてもらえたらよかったかなぁ。 是非また利用させて頂きます。

我在夏天結束時使用它。 工作人員回應奇妙,度過了愉快的時光。 自助晚餐也非常令人滿意,自助早餐非常令人滿意。 如果你說, 我希望我能告訴你公共浴室裡有毛巾,你可以在酒店使用無線網絡。 我會再次使用它。

翻譯為中文

E.B貴賓(55歲)

評價

入住日

客房種類

2019-09-02

湖畔側スタンダードルーム【禁煙】 (旧 湖畔側和洋室)

サプライズでデザートプレートをお願いしていました。係りの方(女性)がまさにテーブルに運ぼうとした時、何も知らない娘が席を立って、その方の側を通りすぎました。万事休す!と思ったその瞬間、係りの方は自分の体を盾にして、娘の目からプレートを隠して... 更多 サプライズでデザートプレートをお願いしていました。係りの方(女性)がまさにテーブルに運ぼうとした時、何も知らない娘が席を立って、その方の側を通りすぎました。万事休す!と思ったその瞬間、係りの方は自分の体を盾にして、娘の目からプレートを隠して下さいました。どのテーブルにどんな客が座ったか把握しておられたんですね。お陰さまで席に戻った娘は、驚きと感動を得ました。そのプレートの美しさと美味しさと サーブして下さった方の心配りのお陰です。本当に感謝しています。ありがとうございました。

我驚訝地問了一個甜點盤子。當負責人(女性)試圖把它帶到桌子上時,一個一無所知的女兒站起來並經過那邊。休息一下!在我想的那一刻,負責人用他的身體作為盾牌,將盤子從女兒的眼睛裡隱藏起來。你知道顧客坐在哪張桌子上。回到座位上的女兒感到驚訝和感動。感謝那些為盤子提供美味和美味的人們。非常感謝你。非常感謝你。

翻譯為中文

A.K貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-08-24

湖畔側スタンダードルーム【禁煙】 (旧 湖畔側和洋室)

朝食夕食共に何を食べても美味しくとても満足です!食べ過ぎ注意(笑)アルコールはちょっと値段が高めかなと思いましたが、設備も綺麗だし大満足な旅になりました。また利用したいと思います!

無論你在早餐和晚餐吃什麼,它都很美味,非常令人滿意!注意暴飲暴食(笑)我認為酒精有點貴,但設施很乾淨,這是一次非常令人滿意的旅行。我想再次使用它!

翻譯為中文

M.A貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-09-01

カジュアルツイン【禁煙】(旧 スタンダードツイン)

お出迎えは、年配の方で凄く感じが良かった。部屋の別照明がつかなく残念。テレビはいらないので、化粧台を置いてほしい。喫煙所をこまめに掃除してほしい。宿泊棟に喫煙所を作ってほしい。エステと手もみは良かった。ウエルカムドリンクをコーヒーとお茶にし... 更多 お出迎えは、年配の方で凄く感じが良かった。部屋の別照明がつかなく残念。テレビはいらないので、化粧台を置いてほしい。喫煙所をこまめに掃除してほしい。宿泊棟に喫煙所を作ってほしい。エステと手もみは良かった。ウエルカムドリンクをコーヒーとお茶にしてほしい。夕食時、40代の接客態度が悪い人がいた。プリクラあればよい。お土産にキーホルダーなどを多数おいてほしい。夕食の八寸は、取るのに並ぶので、いらない。バイキングでは、なく固定の料理だと、ゆっくりできると思いました

歡迎對老人來說很棒。對不起,房間裡沒有單獨的燈光。我不需要電視,所以我想要一張梳妝台。我希望你經常清潔吸煙區。我希望你在住宿樓裡建一個吸煙區。美學和手剪很好。我們希望您將迎賓飲料變成咖啡和茶。在晚餐期間,有一個人在40多歲時服務態度不好。你只需要一個照相亭。我想有很多鑰匙扣作為紀念品。我不需要8英寸的晚餐,所以我會排隊拿它。我覺得如果它是固定的菜而不是自助餐會很慢

翻譯為中文

H.M貴賓(52歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-25

カジュアルツイン【禁煙】(旧 スタンダードツイン)

館内全てに清潔感があり、気持ちよくゆっくり過ごすことができました。 朝食の時間予約がなかったので、入るまでの待ち時間がけっこうありました。夕食は予約制ですぐ入ることができたので、朝食も予約できればいいのかなぁと思いました。 食事はとても... 更多 館内全てに清潔感があり、気持ちよくゆっくり過ごすことができました。 朝食の時間予約がなかったので、入るまでの待ち時間がけっこうありました。夕食は予約制ですぐ入ることができたので、朝食も予約できればいいのかなぁと思いました。 食事はとても美味しくいただきました。

整個建築都有一種清潔的感覺,我能夠度過愉快輕鬆的時光。因為沒有時間預訂早餐,所以在進入之前有相當長的等待時間。由於晚餐可以通過預訂系統立即進入,我認為如果我們也可以預訂早餐會很好。這頓飯非常好吃。

翻譯為中文

M.H貴賓(29歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-29

カジュアルツイン露天風呂付【禁煙】(旧 スタンダードツイン露天風呂付)

箱根でゆっくりしようと、3泊させていただきました。 部屋は他の方の口コミもあった通りに少し小さく、ビジネスホテルな感じもありましたが想定内だったので大丈夫でした。 2泊目の時の部屋の掃除の方が気を利かせてくださって部屋のベッドを1つにく... 更多 箱根でゆっくりしようと、3泊させていただきました。 部屋は他の方の口コミもあった通りに少し小さく、ビジネスホテルな感じもありましたが想定内だったので大丈夫でした。 2泊目の時の部屋の掃除の方が気を利かせてくださって部屋のベッドを1つにくっつけてベットメイキングしてくださったのが嬉しかったです。3泊目はベッドが離されていましたが…笑 また、初日部屋に入ったときのアメニティの入れるプラスチックが欠けておりびっくりしましたが、翌日には掃除の方が変えてくださったようで綺麗な欠けていない入れ物にしてくださっててとても気分が良かったです。また、スタッフの方々がいつも笑顔で挨拶してくださり、対応も丁寧で良かったです。 ロビーのトイレはやはり多くの方が利用するため掃除というかチェックが間に合わないのでしょうか、女子トイレは手を拭いた紙タオルがゴミ箱の周りに散乱していたり、トイレットペーパーが両方とも空になっており、今回の滞在で4回ほど私がトイレットペーパーの交換をしました。その点が少し残念です。 夜ご飯のビュッフェに関しては、オススメの肉料理、魚料理がありますが、連泊すると同じ料理で(肉料理に関しては3日連続ステーキでした)飽きる印象でした。

我在箱根住了3晚。房間有點小,因為有其他人的評論,有一種商務酒店的感覺,但它沒關係,因為它在預期的範圍內。我很高興在第二晚的房間清潔更加周到,房間裡的床連在一起,然後鋪了一張床。床被分開了第三個晚上... lol另外,當我第一天進入房間的時候,我很驚訝我的設施缺少塑料,但第二天清潔似乎已經改變了。對於沒有丟失的容器我感覺非常好。工作人員總是帶著微笑向我打招呼,回應很有禮貌。大堂的衛生間仍然被很多人使用,所以可能無法檢查是否有清潔,擦手的紙巾都散落在垃圾桶周圍,衛生紙都是空的我換了四個衛生紙在此逗留期間。這有點令人失望。自助晚餐有推薦的肉類菜餚和魚類菜餚,但給人的印像是你會厭倦了相同的菜餚(肉類菜餚連續3天是牛排)。

翻譯為中文

Y.S貴賓(56歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-25

湖畔側スタンダードルーム【禁煙】 (旧 湖畔側和洋室)

両親と一緒に利用させていただきました。 とても広くて清潔なお部屋。美味しい食事。広い大浴場などどれをとっても心地よく快適な時間を過ごすことができました。東京駅からバス一本で行ける便利さや海賊船乗り場が近いこともおススメポイントです。

我和父母一起用過。 非常大而乾淨的房間。美味的餐點。我能夠在任何大型公共浴池度過愉快舒適的時光。從東京車站乘坐公共汽車和靠近海盜登機區也很方便。

翻譯為中文

K.N貴賓(55歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-12

カジュアルツイン露天風呂付【禁煙】(旧 スタンダードツイン露天風呂付)

この度は、お世話になりました。終日観光に出ていたのでスタッフの方とお話しする機会が少なかったですが、朝食や夕食の時のスタッフの方が皆さん優しい笑顔でしたのでとても落ち着いて食事を頂くことが出来ました。季節のお野菜を使ったサラダは、とても美味... 更多 この度は、お世話になりました。終日観光に出ていたのでスタッフの方とお話しする機会が少なかったですが、朝食や夕食の時のスタッフの方が皆さん優しい笑顔でしたのでとても落ち着いて食事を頂くことが出来ました。季節のお野菜を使ったサラダは、とても美味しかったです。もちろん、ほかのお料理も美味しかったです。 お天気が悪い日に、せっかくの足湯が出来なくて残念でした。ロビーの中にも足湯スペースがあればなぁと思いました。 とにかく、ゆっくりと過ごさせて頂きました。重ね重ねありがとうございました

我很感激你的好意。我整天出去觀光,所以幾乎沒有機會與工作人員交談,但早餐和晚餐的工作人員都有一個友好的微笑,所以我能夠吃到非常平靜的一餐。時令蔬菜沙拉非常好吃。當然,其他菜都很好吃。 遺憾的是,我不能在糟糕的一天做足浴。我以為大堂裡會有一個足浴空間。 無論如何,我能夠慢慢地度過它。謝謝你一次又一次

翻譯為中文

S.T貴賓(58歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-21

カジュアルツイン露天風呂付【禁煙】(旧 スタンダードツイン露天風呂付)

今回で2回目の宿泊になりますが お食事も美味しく お部屋のお風呂も 気持ちよく 何回も入らせて貰いました。 また 機会があれば 行きたいと 思っています。 お世話になりありがとうございました。

這是我的第二次住宿,但食物很美味,房間裡的浴室很舒服,我被允許進入很多次。 如果我有機會,我想再去那裡。 非常感謝您的熱情款待。

翻譯為中文

T.T貴賓(45歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-16

湖畔側スタンダードルーム【禁煙】 (旧 湖畔側和洋室)

館内・部屋共に、清潔感があり とても過ごしやすかったです。 料理も品のいいメニューばかりで どれを食べても美味しかったです。 浴衣が借りれなかったのが、 残念でした。みなさん、ステキな浴衣を着ていたので、20時ぐらいにやは... 更多 館内・部屋共に、清潔感があり とても過ごしやすかったです。 料理も品のいいメニューばかりで どれを食べても美味しかったです。 浴衣が借りれなかったのが、 残念でした。みなさん、ステキな浴衣を着ていたので、20時ぐらいにやはり借りたいなと思って 借りに行ったら、帯がなくなってしまって借りれませんでした。 初めての芦ノ湖旅行、台風で観光があまりできなかったので、 またリベンジに伺いたいと思います。

大廳和房間都有一種清潔的感覺 這很容易消費。 食物只是一個很好的菜單 一切都很美味。 我不能藉一件浴衣 這太糟糕了。每個人,我都穿著漂亮的浴衣,所以我想在20:00左右借用它 當我去借錢時,我無法借用,因為樂隊已經離開了。 因為我第一次在Ashinoko旅行,颱風做了很多觀光, 我想再次報復。

翻譯為中文

H.I貴賓(69歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-05

カジュアルツイン露天風呂付【禁煙】(旧 スタンダードツイン露天風呂付)

宿泊費に比べて部屋が狭く、湖畔とは反対向き。しかも一番端っこで、道路が近く車の往来が多い。直前に申し込んだのでこんな所に押し込められたのかという印象があった。 2度目の宿泊はないと思う。

與住宿費相比,房間很小,與湖邊相對。此外,道路非常近,有很多車來來往往。有一種印象,因為我之前申請過它被推到這樣的地方。我不認為會有第二次入住。

翻譯為中文

R.H貴賓(23歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-09

湖畔側スタンダードルーム【禁煙】 (旧 湖畔側和洋室)

夕食の際、特に中央で料理を提供して頂く(お寿司を握ってもらう)コーナーではお客がトレイを置くスペースが無いため、どうしても片手で取りづらそうにしていました。そのため、行列ができてしまっているように見受けられました。 トレイを置けるスペ... 更多 夕食の際、特に中央で料理を提供して頂く(お寿司を握ってもらう)コーナーではお客がトレイを置くスペースが無いため、どうしても片手で取りづらそうにしていました。そのため、行列ができてしまっているように見受けられました。 トレイを置けるスペース(丸〇製麺的な)スペースを 設置するともう少しスムーズに流れるのでは ないかと思いました!

在晚餐期間,特別是在中心供應食物的中心(獲取壽司),顧客沒有空間放置托盤,因此單手很難拿到它。因此,似乎遊行已經完成。如果我設置一個可放置托盤的空間(如圓形麵條),我認為它會更順暢地流動。

翻譯為中文

S.H貴賓(23歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-08

カジュアルツイン露天風呂付【禁煙】(旧 スタンダードツイン露天風呂付)

最高でした!食事がとても美味しかった!

這是最好的!食物很美味!

翻譯為中文

Y.I貴賓(71歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-06

湖畔側和洋デラックスルーム露天風呂付【禁煙】

主人と娘と孫達と 一部屋に宿泊 デラックス部屋って事だったんだけど ベッド2布団3 布団ひいたら足の踏み場もなく 川の字にもならないひき方で ゆったり感もリラックス感も まるで無し 夏休みとは言え無理矢理詰め込まれた... 更多 主人と娘と孫達と 一部屋に宿泊 デラックス部屋って事だったんだけど ベッド2布団3 布団ひいたら足の踏み場もなく 川の字にもならないひき方で ゆったり感もリラックス感も まるで無し 夏休みとは言え無理矢理詰め込まれた 気分になってガッカリ! 広さが無ければ 予約受け入れないで欲しかった 修学旅行じゃない ガッカリ

和我的丈夫,女兒和孫子 住在一個房間裡 這是一間豪華房 床2被褥3 如果你打蒲團, 以某種方式不會成為河流角色 感覺輕鬆和放鬆 沒有 雖然是暑假,但它被強行包裝 感到失望! 如果沒有空間 我希望你接受預訂 不是學校旅行 失望

翻譯為中文

K.K貴賓(46歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-29

湖畔側スタンダードルーム【禁煙】 (旧 湖畔側和洋室)

お風呂の温度が同じなので、熱湯、ぬる湯、水風呂など 異なる温度にしてあると、より楽しめると思います。 特に、夏場は昼間、日焼けするので、焼けた手足を 冷やせる水風呂があると良かったです。 湖側にはありましたが、庭側にはなかったので。

由於浴缸的溫度是相同的,我認為如果你有不同的溫度,如熱水,溫水,水浴,你可以享受更多。特別是在夏天,白天曬傷,所以最好有一個水浴來冷卻燒傷的四肢。它在湖邊,但不在花園一側。

翻譯為中文

N.S貴賓(63歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-28

湖畔側スタンダードルーム【禁煙】 (旧 湖畔側和洋室)

娘夫婦と孫二人・私達夫婦6人でお世話になりました。食事も少しずつ色々な物が食べられ美味しく頂きました。お部屋・お風呂も綺麗で細かい所にも気を使われているなと思いました。足湯、水盤テラスもステキで、贅沢を言えば もう少し天気が良ければ最高かな... 更多 娘夫婦と孫二人・私達夫婦6人でお世話になりました。食事も少しずつ色々な物が食べられ美味しく頂きました。お部屋・お風呂も綺麗で細かい所にも気を使われているなと思いました。足湯、水盤テラスもステキで、贅沢を言えば もう少し天気が良ければ最高かなと・・ 娘夫婦もとても満足していました。(娘はドライヤーが気に入った様子でした) 孫達と船に乗る場所も宿から近く良かったです。 箱根に行った時は また是非お世話になろうと思いす。

我被女兒夫婦和兩個孫子照顧,我們六對夫婦。我能夠一點一點地吃各種各樣的食物,味道很美味,我覺得房間和浴室很漂亮,我常常照顧好的地方。足浴,紫菜露台也很精彩,說到奢侈品,我認為如果天氣好一點,這將是最好的 女兒夫婦也很開心。 (女兒似乎喜歡乾衣機) 和孫子們一起上船的地方也很不錯。 當我去箱根時,我想我會再次感激不盡。

翻譯為中文

Y.U貴賓(17歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-29

湖畔側スタンダードルーム【禁煙】 (旧 湖畔側和洋室)

2日間お世話になりました。 施設などもとても充実していて、とても楽しく2日間を過ごせました!ありがとうございました。

謝謝你的2天。設施非常充實,我們有一個非常愉快的2天!非常感謝你。

翻譯為中文

H.Y貴賓(34歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-29

湖畔側スタンダードルーム【禁煙】 (旧 湖畔側和洋室)

ネットの口コミと写真に金かけた感じだな、いいところはまだ新しいだけ、施設内遊べるところない、夕食の味は合わなかった。

這就像花錢在網上的口碑和照片,好的部分仍然是新的,你不能在設施中玩的地方,晚餐的味道不匹配。

翻譯為中文

K.S貴賓(44歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-28

湖畔側スタンダードルーム【禁煙】 (旧 湖畔側和洋室)

設備はおおむね開業1年なので大変きれいで素晴らしいものでした。お部屋も部屋の中は掃除が行き届いており、大変気持ちよく宿泊をさせて頂く事ができました。朝食はとても素晴らしく、サラダは新鮮でとても美味しかったのと、クロワッサンは絶品でした。夕食... 更多 設備はおおむね開業1年なので大変きれいで素晴らしいものでした。お部屋も部屋の中は掃除が行き届いており、大変気持ちよく宿泊をさせて頂く事ができました。朝食はとても素晴らしく、サラダは新鮮でとても美味しかったのと、クロワッサンは絶品でした。夕食も総じて素晴らしかったのですがメインのお肉がレアっぽく、レアはまあいいのですが血がしたたっていたのであまり食欲がわかなかった点だけが残念でした。 あと、細かい部分でもう少しこうしてくれればな、と思った点は、  ・お風呂の露天風呂で石砂利が大変きれいなのですが、石砂利部分にも雑草が生えていたので、そこだけは抜いたほうがいいかな、と。  ・お部屋の中は大変きれいだったのですが、ウッドデッキ部分が掃除されてなく、かなり汚れていたので、たまには掃除されていたほうがいいのではないかと思いました。  ・カフェの地ビールの1200円はまぁ、しょうがないとして、ノンアルコールビール800円は高いなぁ、、と。 スタッフの方の対応はとても素晴らしく、外で写真をとっていると家族で写真をとりましょうか?とお声がけしてくれたのは嬉しかったです。 総じて素晴らしく、また利用させて頂きたいです。

設備はおおむね開業1年なので大変きれいで素晴らしいものでした。お部屋も部屋の中は掃除が行き屆いており,大変気持ちよく宿泊をさせて頂く事ができました。朝食はとても素晴らしく,サラダは新鮮でとても美味しかったのと,クロワッサンは絕品でした。夕食も総じて素晴らしかったのですがメインのお肉がレアっぽく,レアはまあいいのですが血がしたたっていたのであまり食慾がわかなかった點だけが殘念でした。あと,細かい部分でもう少しこうしてくれればな,と思った點は,·お風呂の露天風呂で石砂利が大変きれいなのですが,石砂利部分にも雑草が生えていたので,そこだけは抜いたほうがいいかな,と。·お部屋の中は大変きれいだったのですがっっデなななには掃除されていたほうがいいのではないかと思いました。·カフェの地ビールの1200円はまぁ,しょうがないとして,ノンアルコールビール800円は高いなぁ,,と。スタッフの方の対応はとても素晴らしく,外で寫真をとっていると家族で寫真をとりましょうかとおとととててててて

翻譯為中文

M.K貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-07-23

湖畔側和洋デラックスルーム露天風呂付【禁煙】

食事のパンの種類は少ない。 また、部屋は一階は露天風呂が付いていても、他の階より、眺望など加味すると多少プライスダウンでもよいかと思います。ホテルや旅館と言うイメージではなく、リゾートマンション?に近いと思うし、インバウンド向きです。 ... 更多 食事のパンの種類は少ない。 また、部屋は一階は露天風呂が付いていても、他の階より、眺望など加味すると多少プライスダウンでもよいかと思います。ホテルや旅館と言うイメージではなく、リゾートマンション?に近いと思うし、インバウンド向きです。 送迎の御担当は凄く気さくで良いし、スタッフの挨拶も良いと思います。

用餐的麵包種類很少。此外,即使房間在一樓有露天浴池,我認為如果從其他樓層添加景觀,可能會有些降價。是不是說酒店或旅館,度假公寓的形象?我認為接近,並且是入境的。我認為轉讓負責人非常友好,員工的問候也很好。

翻譯為中文

K.U貴賓(41歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-12

湖畔側スタンダードルーム【禁煙】 (旧 湖畔側和洋室)

母が2人でチビが5人の大賑わいの旅でしたが、夕食の時も朝食の時も、ビュッフェのお皿を運んで頂いたり、チビをあやして頂いたり、何から何まで本当にお世話になり、感謝しております。 写真撮影もすすんでして頂き、楽しい思い出がたくさんできました。... 更多 母が2人でチビが5人の大賑わいの旅でしたが、夕食の時も朝食の時も、ビュッフェのお皿を運んで頂いたり、チビをあやして頂いたり、何から何まで本当にお世話になり、感謝しております。 写真撮影もすすんでして頂き、楽しい思い出がたくさんできました。 ありがとうございました。

我母親和我一起在一大群人中旅行了5人,晚餐和早餐都給我們帶來了自助餐的菜餚,讓他們嘎吱作響,真的關心一切非常感謝你們。我也有拍攝照片,我有很多有趣的回憶。非常感謝你。

翻譯為中文

N.F貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-21

湖畔側スタンダードルーム【禁煙】 (旧 湖畔側和洋室)

CMを見て是非泊まってみたいホテルでした〜〜 とても清潔感があり落ち着いたホテルで大変気に入りました。夕食がとても美味しかったです。大浴場にはダイソンのドライヤーやパナソニックのスチーマーも置いてあり使用出来て満足です。 ひとつ残念なと... 更多 CMを見て是非泊まってみたいホテルでした〜〜 とても清潔感があり落ち着いたホテルで大変気に入りました。夕食がとても美味しかったです。大浴場にはダイソンのドライヤーやパナソニックのスチーマーも置いてあり使用出来て満足です。 ひとつ残念なところはお部屋から大浴場や食事の場所が遠いこと。移動が大変でした(^_^;) 次回はもっと近いお部屋を希望して宿泊したいと思います。

這是一家酒店,我想留下來看看CM ~~我喜歡它在一個非常乾淨和平靜的酒店。晚餐很美味。 Dyson的吹風機和松下的蒸籠也放在公共浴室,我很樂意使用它。一個不幸的是,公共浴室和食物的位置遠離房間。這一舉動很難(^ _ ^;)下次我希望留在更近的房間。

翻譯為中文

Y.M貴賓(54歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-20

カジュアルツイン【禁煙】(旧 スタンダードツイン)

とても、ステキな建物で、スタッフの皆さんも、親切に接待していただき、本当にありがとうございました。今回は主人の誕生日が近いということで、企画した旅行で、とても良い思い出になりました。

非常感謝您在一棟非常漂亮的建築中對工作人員的熱情款待。這一次,我丈夫的生日快到了,所以我計劃的旅行是一段非常美好的回憶。

翻譯為中文

T.I貴賓(58歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-14

カジュアルツイン露天風呂付【禁煙】(旧 スタンダードツイン露天風呂付)

箱根だから高いのですか。これまでリラックスで利用させてもらったホテルの中で、最もコスパが悪いと思います。 ・ホームページは眺めが良いのですが、湖と反対側の部屋で、道路の目の前の部屋でした。 ・15:00頃にホテルに着いたのでが、翌日のシ... 更多 箱根だから高いのですか。これまでリラックスで利用させてもらったホテルの中で、最もコスパが悪いと思います。 ・ホームページは眺めが良いのですが、湖と反対側の部屋で、道路の目の前の部屋でした。 ・15:00頃にホテルに着いたのでが、翌日のシャトルバスは満席といわれました。アクセスの不便な場所なので、繁忙期かもしれませんが、検討すべきです。 ・また、夕食も最も早い時間は20:00とのことで、15:00に着いてそれまで待たされました。 ・料理もビュッフェ形式でしたが、種類が少なく、味も普通でした。 ・周りにコンビニもないのに、ホテル内のショップも品数が少なく、不便でした。

因為是箱根,它高嗎?在我放鬆和使用的酒店中,我認為cospa是最糟糕的。 - 主頁景色很好,但是在湖對面的房間前面是房間。·我在15:00左右抵達酒店,但第二天的班車據說已經滿了。這可能是一個繁忙的季節,因為這是一個不方便的地方,但應該考慮。·而且,最早的晚餐時間是20:00,所以我到了15:00,並一直等到那時。·食物是自助餐,但品種很少,味道很正常。·即使周圍沒有便利店,酒店商店也很少,不方便。

翻譯為中文

M.T貴賓(24歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-20

湖畔側和洋デラックスルーム露天風呂付【禁煙】

この度は大変お世話になりました。 綺麗な施設で部屋も広すぎず狭すぎずでゆっくり過ごすことができました。 客室露天風呂でのんびりしたり 施設内で写真を撮ったり あっという間に時間が過ぎました。朝と夜のバイキングも美味しかったです。 種類が... 更多 この度は大変お世話になりました。 綺麗な施設で部屋も広すぎず狭すぎずでゆっくり過ごすことができました。 客室露天風呂でのんびりしたり 施設内で写真を撮ったり あっという間に時間が過ぎました。朝と夜のバイキングも美味しかったです。 種類が少ないようにも感じましたが 作りたて焼きたてのお肉やお魚が いただけて大満足でした。 一緒に行った彼の誕生日が近かった こともありホールケーキを事前に注文し用意をしてもらったのですが びっくりするぐらい豪華で美味しかったです。 スタッフの方々も丁寧で優しく また行きたいと思える旅行でした。 外国の方が多くマナーが.... との書き込みを目にして少し不安でした。 確かに外国の方は多い方だと思いますが マナーが気になるような方は 私たちが行った日には いなかったように思います。 スタッフの方にも外国の方が何人か いらっしゃいましたがとても対応も良く 特に気にすることもありませんでした。 綺麗で設備もよかったので友達にも おススメしたいと思います

非常感謝你這次。在清潔設施的房間裡,我們能夠在沒有太小和太小的情況下慢慢地度過。客房在露天浴室放鬆了,在設施拍了照片很快就結束了。早晚自助餐也很美味。我覺得品種很少,但我對新鮮煮熟的肉和魚非常滿意。我們去的生日很接近,所以我提前訂購了整個蛋糕並準備好了,但它非常豪華和美味。這是一次旅行,似乎也想仔細和親切地向工作人員表達。有很多外國人,當我看到寫禮時,我有點緊張......當然有很多外國人,但那些關心禮儀的人似乎並沒有在我們去的那天。還有一些外籍工作人員,但他們非常敏感,不必特別擔心。由於它很乾淨,設施很好,我想把它推薦給我的朋友們

翻譯為中文

C.K貴賓(29歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-16

湖畔側スタンダードルーム露天風呂付【禁煙】(旧 湖畔側和洋室露天風呂付)

子供の布団やベビーバスを貸し出ししていただき、子供にも優しい宿だと感じました。館内は少し複雑だった為、一度迷ってしまいましたが、スタッフの対応が良く、施設も綺麗な為、全体的に快適に過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

我為孩子們租了一個蒲團和一個嬰兒洗澡,我覺得這是一個適合兒童的住宿。因為大廳有點複雜所以我迷路了一次,但是工作人員的對應很好,設施很乾淨,所以我能在整體上度過舒適。非常感謝你。

翻譯為中文

T.M貴賓(66歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-11

カジュアルツイン【禁煙】(旧 スタンダードツイン)

楽しく過ごせました。箱根に行くときは再び利用しようと思います。

我過得很愉快。當我去箱根時,我會嘗試再次使用它。

翻譯為中文

Y.S貴賓(57歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-07

湖畔側スタンダードルーム【禁煙】 (旧 湖畔側和洋室)

携帯電話の 充電器も 気持ち良く 貸して くださいまして ありがとうございます 今度は 友人も 誘い また 利用したいと思います

非常感謝您讓我為您的手機配備一個漂亮的充電器。我想再次邀請你再次使用它。

翻譯為中文

H.K貴賓(59歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-05

カジュアルツイン【禁煙】(旧 スタンダードツイン)

大変のんびりした休日を過ごさせて頂きました。特に、スタッフさん達の対応が心温まるものばかりで、また、お伺いしたいと思います。よろしくお願いします。

我們度過了一個輕鬆的假期。特別是,工作人員的通信只是溫馨的,我想再問一次。謝謝。

翻譯為中文

K.H貴賓(53歲)

評價

入住日

客房種類

2019-06-27

湖畔側スタンダードルーム【禁煙】 (旧 湖畔側和洋室)

素敵な時間となりました。お料理も、リラクゼーションも、最高でした。また是非お願い致します‼️

這是一個美好的時光。食物和放鬆都很棒。再次感謝你!蛾

翻譯為中文

K.O貴賓(32歲)

評價

入住日

客房種類

2019-06-29

カジュアルツイン【禁煙】(旧 スタンダードツイン)

お部屋は思っていたよりもビジネスホテル感があり、狭かった。館内どこも清潔あり、手入れが行き届いていることは、非常によかった。お風呂は石のサウナの方には、水風呂がなく残念だった。アメニティやダイソンのドライヤーは嬉しい。ただ、ドライヤーのテー... 更多 お部屋は思っていたよりもビジネスホテル感があり、狭かった。館内どこも清潔あり、手入れが行き届いていることは、非常によかった。お風呂は石のサウナの方には、水風呂がなく残念だった。アメニティやダイソンのドライヤーは嬉しい。ただ、ドライヤーのテーブルが埃っぽかったのが少し残念だった。朝食、夕食のクオリティと味は、想像以上で大満足だった。ただ、やはり、高級ホテルとは程遠い、ファミレス感だった。味と質がそれを上回ったので、5をつけた。接客・サービスはよかったが、レストランでは研修生ばかりで、笑顔がない。また、棒読みでマニュアルを読んでいる感じが伝わってきた。施設に関しては、ロビーから客室に行く通りが、土砂降りのときは通行不可になるところが不便であった。また、チェックイン・アウトの際に、ロビーに人が溢れかえっていて、非常に窮屈感があった。ゆっくり温泉に入って、美味しいお食事を頂きたかった私たちにとっては、楽しい、良い思い出に残る旅行だった。晴れているときに次は家族と行きたい。

房間有比我們想像的商務酒店的感覺,並且狹窄。房間乾淨整潔,非常好。遺憾的是,石頭桑拿房裡沒有水浴。我很高興Dyson的舒適和乾燥。然而,我有點失望,乾燥台是塵土飛揚。早餐和晚餐的質量和口味都很棒,超出了我的想像。然而,畢竟,這是一家家庭餐館,遠離豪華酒店。我加了5,因為味道和質量超過了它。服務很好,但餐廳只有學員,沒有微笑。另外,我覺得我正在通過讀書閱讀手冊。至於設施,從大廳到客房的街道在下雨時變得無法通行是不方便的。另外,在入住/退房時,人們在大廳裡溢出,有一種非常狹窄的感覺。對於想進入溫泉並享用美味佳餚的我們來說,這是一次愉快,難忘的旅行。下次我想和家人一起去陽光明媚的時候。

翻譯為中文

S.O貴賓(64歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-02

湖畔側和洋デラックスルーム露天風呂付【禁煙】

テレビコマーシャルで見て、是非行ってみたいと思っていました。いつも旅行したりしてる仲間と露天風呂付き和洋室に泊まりました。 新しいお宿ですですのできれいなのは当たり前ですが、隅々までセンスの良いインテリアがあったりして、廊下あるきながらも... 更多 テレビコマーシャルで見て、是非行ってみたいと思っていました。いつも旅行したりしてる仲間と露天風呂付き和洋室に泊まりました。 新しいお宿ですですのできれいなのは当たり前ですが、隅々までセンスの良いインテリアがあったりして、廊下あるきながらもたのしませていただきました。お料理も夕食、朝食とも食材にもお味にもこだわり、品数もあり大満足です お風呂も大浴場も広々と開放感があってよかったです。置いてあるものもこだわって良いものがありました。タオルとバスタオルも持って行かなくていいのでいいですね 作務衣と浴衣両方あるのも嬉しい心くばりだとおもいます お部屋のお風呂もゆったり手足を伸ばして入れて気持ち良かったです 売店で買い物した時もお土産用の小分け袋もおしゃれでいいもので、みんな小分け袋にこんないい袋とよろこんでました スタッフの方々もどの部署の方々めみなさんとても感じのいい接客でした 売店に売っているものの数、種類があればとおもいました。せっかくこんなステキなはなをりさんにお世話になりになったので、中の個包装にもはなをりの名前の入った、はなおりならではのお土産があればいいとみんなではなしてました でもみんなオシャレな袋に惹かれていろいろお土産買いました 今度はお天気のいい時にまた泊まりたいです ステキな時間をありがとうございました

我在一個電視廣告中看到它,並希望盡一切辦法。我住在日式和西式房間,露天浴室和朋友一起旅行。這是一家新酒店,所以很自然,它很漂亮,但每個角落都有漂亮的內飾,我喜歡它,同時有走廊。我們特別關於食物,晚餐,早餐,食材和口味,並且有大量的物品,我們非常滿意。遺留下來的東西也很好。我也不必帶毛巾和浴巾這很好我很高興有工作服和浴衣這也是一個很好的心很高興放在房間浴室裡伸展四肢然後去購物在店裡即使我這樣做,紀念品袋也很時尚,所有能夠在小袋子裡使用這種袋子和袋子的工作人員都賣給所有部門工作人員非常友善的人。我希望你有數量和種類的東西。我非常感謝這樣一個美妙的ha-na-ri,所以我希望每個人都希望它是一個帶有na-ri-o名稱的紀念品,也包含在內包裝中。但每個人都被時尚包包所吸引,並買了各種各樣的紀念品現在我想在天氣好的時候再次入住。非常感謝你的美好時光

翻譯為中文

S.Y貴賓(43歲)

評價

入住日

客房種類

2019-06-24

カジュアルツイン露天風呂付【禁煙】(旧 スタンダードツイン露天風呂付)

0歳の子供と行きましたが、とても良くしていただいて、ブュッフェの内容も工夫されていてとても良かったです。 桃源台のバス乗り場から近いのも便利です。 楽しませていただきまして、ありがとうございました^_^

我去了一個0歲的孩子,但是非常好,Büfü的內容也得到了改善。從Tougendai的公共汽車站台附近很方便。謝謝你玩得開心^ _ ^

翻譯為中文

M.K貴賓(63歲)

評價

入住日

客房種類

2019-06-24

湖畔側スタンダードルーム【禁煙】 (旧 湖畔側和洋室)

設備も新しく、食事も美味しかったです。只交通機関が不便で小田原までのバスが満員でした。増便していただければよかったです。

設施很新,食物很美味。只是交通不方便,前往小田原的巴士已經滿了。我希望我能增加航班數量。

翻譯為中文

S.K貴賓(57歲)

評價

入住日

客房種類

2019-06-30

湖畔側スタンダードルーム【禁煙】 (旧 湖畔側和洋室)

梅雨の季節、そして霧の中での楽しみにしていた ホテルはなをり宿泊となりました。早目のチェックインなど配慮もあり観光出来なくて残念だった 気分もお風呂に入りまた美味しい夕食でリセットされました。七夕飾りや水盤付近での写真撮影に スタッフ... 更多 梅雨の季節、そして霧の中での楽しみにしていた ホテルはなをり宿泊となりました。早目のチェックインなど配慮もあり観光出来なくて残念だった 気分もお風呂に入りまた美味しい夕食でリセットされました。七夕飾りや水盤付近での写真撮影に スタッフの方が快くそして笑顔で接して下さって感謝でいっぱいです。ありがとうございました。

雨季和我在霧中期待的酒店是一個輕鬆的住宿。在早期辦理登機手續等也有考慮。沒有考慮觀光,令人失望的感覺也進入了洗澡,並在美味的晚餐重置。工作人員很高興和高興地接觸Tanabata裝飾和水面附近的照片微笑。非常感謝你。

翻譯為中文

S.A貴賓(61歲)

評價

入住日

客房種類

2019-06-28

湖畔側スタンダードルーム【禁煙】 (旧 湖畔側和洋室)

雨の中の宿泊になりました。まずは、足湯に浸かりコーヒーを飲んで旅の疲れがとれました。CMでよく流れていた池の中のソファーを眺めて楽しみました。お部屋も綺麗で心地よく、安らぎました。従業員の方々は礼儀もよく、若い人達が生き生きと働いているのは... 更多 雨の中の宿泊になりました。まずは、足湯に浸かりコーヒーを飲んで旅の疲れがとれました。CMでよく流れていた池の中のソファーを眺めて楽しみました。お部屋も綺麗で心地よく、安らぎました。従業員の方々は礼儀もよく、若い人達が生き生きと働いているのは気持ちがとても良かったです。食事は窓辺だったので主人と大喜びしました。芦ノ湖を眺めながらの夕食を楽しませていただきました。 また、ここに来たいと思えた2日間でした。 お世話になりました。 A

我住在雨中。首先,我浸泡在足浴中,喝著咖啡,厭倦了旅行。我很高興看到池中的沙發在CM中流動得很好。房間也乾淨舒適。員工很有禮貌,年輕人工作熱情非常好。這頓飯在窗台上,我很高興我的丈夫。我們一邊欣賞Lake Ashinoko一邊享用晚餐。此外,我想來這裡是2天。感謝你們對我的幫助。一個

翻譯為中文

T.K貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-06-21

湖畔側スタンダードルーム【禁煙】 (旧 湖畔側和洋室)

朝食夕食とても美味しく お風呂も綺麗てろとても満足ができました 素敵な時間をありがとうございます ただもう少し家族で遊べるスペースがあるとよいかと思いました 卓球漫画カラオケコーナーなど 又、利用させていただきます

非常感謝你非常高興的美好時光,早餐非常美味,浴室很乾淨,但我覺得如果有一個空間可以和家人一起玩的話會更好。

翻譯為中文

T.N貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-06-19

湖畔側スタンダードルーム【禁煙】 (旧 湖畔側和洋室)

とても満足いくものでした。 誕生日サプライズでケーキをお願いしたのですが、打ち合わせがなくタイミングがよくなかったので、細かいところを打ち合わせできれば もっとよかったと思いました

我很高興。 我問了一個有生日驚喜的蛋糕,但因為沒有見面而且時間不好,如果我能滿足細節的話 我覺得它更好

翻譯為中文

N.S貴賓(46歲)

評價

入住日

客房種類

2019-06-24

カジュアルツイン【禁煙】(旧 スタンダードツイン)

とても良いお宿でした。ご飯も美味しく、お部屋も綺麗で、赤ちゃんの為の物もあり、快適に過ごすことができました。また、家族で利用させてもらいます。 ありがとう御座いました。(妻談) 研修中の人達が配属からそれほど日が経っていないにもかか... 更多 とても良いお宿でした。ご飯も美味しく、お部屋も綺麗で、赤ちゃんの為の物もあり、快適に過ごすことができました。また、家族で利用させてもらいます。 ありがとう御座いました。(妻談) 研修中の人達が配属からそれほど日が経っていないにもかかわらず、とても俊敏に動いてらしてて、レベルの高さを感じました。ありがとうございました。

這是一個非常好的酒店。米飯味道鮮美,房間乾淨,有嬰兒的東西,所以我可以度過一段美好的時光。另外,我會在家裡使用它。 非常感謝你。 (妻子的故事) 儘管培訓中的人員從事任務以來並沒有那麼老,但他們的行動非常迅速並感受到了水平。非常感謝你。

翻譯為中文

Z.Q貴賓(56歲)

評價

入住日

客房種類

2019-06-11

湖畔側スタンダードルーム【禁煙】 (旧 湖畔側和洋室)

风景好,游客多。缺日式服务感

風景很好,有很多遊客。缺乏服務

翻譯為中文

S.M貴賓(63歲)

評價

入住日

客房種類

2019-06-09

湖畔側スタンダードルーム【禁煙】 (旧 湖畔側和洋室)

滞在中はずっと雨が降り続いていましたが、この時期ならでわのはなおりさんの演出が楽しかったです。雨の中、水に浮かぶ紫陽花をバックに紫陽花の傘をさしてのツーショット❣️4人女子旅でしたが最高でした。ただ、足湯、露天風呂とも、 雨の影響で半分以... 更多 滞在中はずっと雨が降り続いていましたが、この時期ならでわのはなおりさんの演出が楽しかったです。雨の中、水に浮かぶ紫陽花をバックに紫陽花の傘をさしてのツーショット❣️4人女子旅でしたが最高でした。ただ、足湯、露天風呂とも、 雨の影響で半分以上使える感じがしなかったのが残念でした。なんらか工夫していただけると嬉しいです

在我逗留期間一直在下雨,但此時我能夠享受Hanaori先生的製作。在雨中,這是最好的兩個❣️4女孩與繡球花傘背上漂浮在水中的繡球花。然而,令人失望的是,在雨的影響下,無論是洗腳浴還是露天浴都不會感覺它可以使用一半以上。如果你能設計一些東西,我很高興

翻譯為中文

N.S貴賓(51歲)

評價

入住日

客房種類

2019-06-10

湖畔側スタンダードルーム【禁煙】 (旧 湖畔側和洋室)

とても良いホスピタリティーで気持ち良く滞在できました 気になる事はお風呂の洗面周りは整理整頓出来てたんですが床に髪の毛が沢山落ちていた事、、あと露天風呂にも屋根があれば良いと思いました 朝食の➖1はパンの種類が少ない、茹で卵が欲しいとお願... 更多 とても良いホスピタリティーで気持ち良く滞在できました 気になる事はお風呂の洗面周りは整理整頓出来てたんですが床に髪の毛が沢山落ちていた事、、あと露天風呂にも屋根があれば良いと思いました 朝食の➖1はパンの種類が少ない、茹で卵が欲しいとお願いて確認してくると言ったままになってしまった事です

我能夠以非常好的款待保持舒適,我能夠組織浴室的盥洗台但我認為如果在露天浴室有一個屋頂,並且很多頭髮落在地板上會很好早餐碗1中的麵包種類很少,我被告知我要求在碗裡放雞蛋並要求檢查。

翻譯為中文

Y.H貴賓(59歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-31

カジュアルツイン【禁煙】(旧 スタンダードツイン)

17時にチェックインで夕食時間は20時と言われました。60間近の年齢でこの時間の夕食は体調上とても厳しいと思います。フロントでもう少し早くお願いできないかと交渉したのですがレストランに確認するでもなく無理ですと上から目線で一言。納得いかなく... 更多 17時にチェックインで夕食時間は20時と言われました。60間近の年齢でこの時間の夕食は体調上とても厳しいと思います。フロントでもう少し早くお願いできないかと交渉したのですがレストランに確認するでもなく無理ですと上から目線で一言。納得いかなくて客室からもう一度お願いしたらベテランの方だと思いますがレストランに確認して空き次第連絡してくれるとのことで19時からの夕飯となりました。ネット予約して安心し夕食の時間まで事前に気が回らなかったです。フロントではとても不愉快な思いをしました。帰りの小田原までの送迎はとても助かったのですが下りのカーブで携帯が鳴り応答してました。その辺りのマナーは守って欲しいです。売店のお土産の種類ももう少し充実してたら嬉しかったです。 芦ノ湖をバックに写真を撮ってくれたり食事もとても美味しく頂きました。夕食の時間の確認はした方が良いということを伝えながらお友達にもすすめたいです。

據說在17:00登記入住時的晚餐時間是20:00。我認為這個時間的晚餐在60歲左右非常嚴重。我們談判是否可以提前在前台詢問,但是不可能與餐廳核實,這是不可能的從上面說一句話。我認為如果我不相信會再次從房間詢問,這是一個老手,但這是從19:00開始的晚餐,確認我會在檢查後立即聯繫餐廳。我很高興在網上預訂,並且在晚餐時間之前沒有提前關心。我在前台感到非常不愉快。轉移到小田原的回程很節省,但手機響了下來的曲線回應。我希望你能保護那個地區的舉止。如果商店裡的紀念品類型更加充實,我很高興。照片是在蘆之湖後面拍攝的,食物很美味。我想把它推薦給我的朋友,同時告訴他們最好檢查晚餐時間。

翻譯為中文

C.S貴賓(60歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-31

湖畔側スタンダードルーム【禁煙】 (旧 湖畔側和洋室)

湖側の玄関から入らせていただきました。はなをりでは誰の出迎えもなく、ちょっとがっかりでした。部屋は大変綺麗で設備も整っていました。夕食は八寸、オードブルは充実でしたが、メインがはっきりしないようでした。天ぷらの盛り合わせや茶碗蒸し、ステーキ... 更多 湖側の玄関から入らせていただきました。はなをりでは誰の出迎えもなく、ちょっとがっかりでした。部屋は大変綺麗で設備も整っていました。夕食は八寸、オードブルは充実でしたが、メインがはっきりしないようでした。天ぷらの盛り合わせや茶碗蒸し、ステーキでもお魚の西京漬でもら少しドレッセされた一皿だとステキですね。お風呂は寝湯が少し浅かったです。タオルを部屋から持ち出さなくて済むのは本当に良かったです。 朝ごはんは大満足です。気の利いたおかずばかりでした。 全体的に若い人向けですね。設備もサービスもスマートでした(*^^*) ありがとうございました。

我從湖邊的入口進入。沒人參加會議有點令人失望。房間很乾淨,設備齊全。晚餐是8英寸,開胃小菜已經滿了,但主菜似乎並不清楚。很棒的是它是一盤天婦羅拼盤,蒸茄子,蒸醃牛排和Saikyo泡菜魚和一點點調料。洗澡有點淺水浴。沒有必要把毛巾帶出房間真的很好。 早餐非常令人滿意。這只是一道美味的配菜。 總的來說,這是針對年輕人的。設施和服務都很聰明(* ^^ *)非常感謝。

翻譯為中文

A.N貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-30

カジュアルツイン【禁煙】(旧 スタンダードツイン)

芦ノ湖を眺めながらの足湯が気持ちよかったです

我一邊欣賞蘆之湖(Lake Ashinoko)一邊享受足浴

翻譯為中文

R.M貴賓(21歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-23

カジュアルツイン露天風呂付【禁煙】(旧 スタンダードツイン露天風呂付)

完璧でした。人生で1度は行くべき旅館だと思います。特に景観や温泉はトップクラスだと思います。また利用させて頂きますのでよろしくお願い致します。素晴らしい時間を過ごせました。

它是完美的。我認為這是我生活中的一次旅行。我認為特別是景觀和溫泉都是頂級的。我們將再次使用它。謝謝。我過得很愉快。

翻譯為中文

M.E貴賓(63歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-22

湖畔側スタンダードルーム【禁煙】 (旧 湖畔側和洋室)

ホテルの表示にもなっているプールの中にある様な座れる施設が、想像していたよりもあまりにも小さかった。

游泳池裡的坐式設施也是酒店的展示,比我想像的還要小。

翻譯為中文

H.M貴賓(30歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-28

湖畔側和洋デラックスルーム露天風呂付【禁煙】

すべての面で大満足になった旅行になりました。また絶対利用しようと同行者も言ってくれてはなをりに決めてよかったです。

這是一次非常令人滿意的旅行。另外,我想絕對使用它,決定出去告訴我同伴是很好的。

翻譯為中文

H.Y貴賓(23歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-26

湖畔側スタンダードルーム露天風呂付【禁煙】(旧 湖畔側和洋室露天風呂付)

テレビで見てずっと気になっていました。 彼の誕生日で伺う話をしたら、ケーキやお花の対応をすぐメールして下さりとても親切にして頂きました。 ケーキも時間内に部屋まで届けて下さり、とてもステキな誕生日になりました。 朝食と夕食は混雑する時... 更多 テレビで見てずっと気になっていました。 彼の誕生日で伺う話をしたら、ケーキやお花の対応をすぐメールして下さりとても親切にして頂きました。 ケーキも時間内に部屋まで届けて下さり、とてもステキな誕生日になりました。 朝食と夕食は混雑する時間帯が多かったですが料理はとても美味しかったです。 露天風呂付客室だったのですが、こじんまりしたお風呂がとても良かったです。 山側で予約してはなかったですが、木々が多くあまり芦ノ湖が見えなかったのが少し残念でした。 サービスに電子レンジがあると便利だと思います。 建物も部屋もとても綺麗で満足な旅行となりました。ぜひまた宿泊したいです。

我總是擔心在電視上看。 當我在他生日那天談論它時,我立即通過電子郵件發送了蛋糕和鮮花的信件,我很善良。 蛋糕也被送到了房間,使它成為一個非常美好的生日。 早餐和晚餐經常很擁擠,但食物非常好吃。 這是露天浴室,但小浴室非常好。 我沒有在山邊保留,但是有點令人失望的是,有很多樹木,我看不到Ashinoko太多了。 我認為服務中有微波爐。 建築物和房間非常漂亮和滿意。我想再次入住。

翻譯為中文

T.C貴賓(56歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-25

湖畔側スタンダードルーム露天風呂付【禁煙】(旧 湖畔側和洋室露天風呂付)

携帯電話の充電器や、バスタオル等、部屋まで、持って来てくれました。ありがとうございました。

手機,浴巾等充電器來到了房間。非常感謝你。

翻譯為中文

Y.T貴賓(55歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-23

湖畔側スタンダードルーム【禁煙】 (旧 湖畔側和洋室)

とても清潔感があり、気持ちよく過ごせました。 芦ノ湖を眺めながら、ゆったりと過ごすことができ、癒されました。ありがとうございました。 お料理も、体にやさしく、とても、美味しく頂きました。また、お邪魔させて頂きたいと思います。

我覺得很乾淨,我能夠舒服地度過。 我一邊看著蘆之湖(Lake Ashinoko)一邊放鬆一下,然後痊癒了。非常感謝你。 食物對身體很親切,非常好吃。另外,我想打擾你。

翻譯為中文

E.I貴賓(58歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-15

湖畔側スタンダードルーム【禁煙】 (旧 湖畔側和洋室)

お部屋はとても清潔で部屋から見る湖の景観も素晴らしかった。食事はビュッフェタイプであまり期待してなかったのですが、本当に美味しかったです。

房間很乾淨,房間的湖景很棒。食物是自助餐類型,我沒想到太多,但它真的很美味。

翻譯為中文

Y.U貴賓(32歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-18

カジュアルツイン【禁煙】(旧 スタンダードツイン)

とても綺麗で素敵なお宿でした。 入り口から気持ちのいい笑顔で迎えてくれたスタッフの方から始まり、チェックアウトする際も笑顔で写真を撮ってくれたり、フロントの方の対応も素晴らしく、とにかく気持ちよく過ごすことが出来ました。この度は素敵な時間... 更多 とても綺麗で素敵なお宿でした。 入り口から気持ちのいい笑顔で迎えてくれたスタッフの方から始まり、チェックアウトする際も笑顔で写真を撮ってくれたり、フロントの方の対応も素晴らしく、とにかく気持ちよく過ごすことが出来ました。この度は素敵な時間をありがとうございました。

這是一個非常漂亮和漂亮的酒店。 從入口處帶著愉快的微笑歡迎我的工作人員開始,當我退房時,我可以微笑地拍照,前台的反應非常好,無論如何我都能愉快地度過。非常感謝你這個美好的時光。

翻譯為中文

T.M貴賓(57歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-20

湖畔側スタンダードルーム【禁煙】 (旧 湖畔側和洋室)

皆さん頑張っているのが良くわかります。 いつもご飯のおかずが微妙に変えられているので、お客さんの声などを参考にしているのかな? 今回もよかったですが、朝ご飯で1番混んでいるときに行ったので接客にチョット笑顔がなかったかな? ま... 更多 皆さん頑張っているのが良くわかります。 いつもご飯のおかずが微妙に変えられているので、お客さんの声などを参考にしているのかな? 今回もよかったですが、朝ご飯で1番混んでいるときに行ったので接客にチョット笑顔がなかったかな? また利用します頑張って下さい。

我知道每個人都在努力工作。 由於米飯的配菜總是以微妙的方式改變,你指的是客戶的聲音嗎? 這次很不錯,但是你沒有對顧客服務微笑,因為你早餐時排在第一位嗎? 請再試一次。

翻譯為中文

M.S貴賓(37歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-18

湖畔側スタンダードルーム【禁煙】 (旧 湖畔側和洋室)

このクラスのホテルに泊まるのは初めてでした.価格に見合った,もしくはそれ以上の施設,サービスをご提供いただいたと感じました.また機会がありましたら利用させていただきます. この度は大変お世話になりました.

這是我第一次住在這個班級的酒店。我覺得他們為您提供的設施和服務達到或超過了價格。如果你有機會我們會再次使用它。 非常感謝您的寶貴時間。

翻譯為中文

Y.H貴賓(68歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-17

カジュアルツイン露天風呂付【禁煙】(旧 スタンダードツイン露天風呂付)

夕食時にグラスワインをオーダーしましたが、量がびっくりするほど少なかったのが残念でした。高さが約1センチメートルくらいしか無く、他のテーブルと比較しても相当ばらつきがあるようでした。又部屋は419号室でしたが、ロビーから部屋までの距離が遠く... 更多 夕食時にグラスワインをオーダーしましたが、量がびっくりするほど少なかったのが残念でした。高さが約1センチメートルくらいしか無く、他のテーブルと比較しても相当ばらつきがあるようでした。又部屋は419号室でしたが、ロビーから部屋までの距離が遠く、不便さを感じました。

我在晚餐時訂購了玻璃酒,但令人失望的是,這個數量非常小。高度只有1厘米左右,與其他桌子相比似乎有相當大的變化。房間是419房間,但是從大廳到房間的距離很長,我覺得不方便。

翻譯為中文

H.N貴賓(44歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-06

カジュアルツイン【禁煙】(旧 スタンダードツイン)

とてもおしゃれでキレイです。 朝ごはんも夜ご飯もめちゃくちゃ美味しかったです。また泊まりたいと思います‼️

它非常時尚和美麗。 早餐和晚餐都很美味。我想再次入住!!蛾

翻譯為中文

Y.A貴賓(38歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-14

湖畔側和洋デラックスルーム露天風呂付【禁煙】

素晴らしい部屋を準備して頂いて、おかげさまで誕生日の妻がとても喜んでいました!ありがとうございました。 朝食の焼おにぎりのお茶漬け、フレッシュジュースはとても美味しく印象に残りました。是非また食べに行きたいです。

非常感謝您準備我的精彩房間,生日的妻子非常開心!非常感謝你。 早餐和新鮮果汁的烤飯球仍然非常美味和令人印象深刻。我想再去吃飯。

翻譯為中文

M.T貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-05-12

カジュアルツイン【禁煙】(旧 スタンダードツイン)

食事が遅すぎる‼️20:00からは、朝食も待たせ過ぎ。

這頓飯太晚了!! ️從20:00開始,早餐也一直在等待。

翻譯為中文

R.N貴賓(36歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-08

湖畔側スタンダードルーム【禁煙】 (旧 湖畔側和洋室)

とても素敵でした!料理も美味しかったです。 ただ一つ気になったのはドリンクコーナーの製氷機です。汚かった!私も飲食あつかう仕事で同じ器械がありますが、あまりにもひどく汚れてて残念に思いました。 衛生的にアウトだと思いました。 ... 更多 とても素敵でした!料理も美味しかったです。 ただ一つ気になったのはドリンクコーナーの製氷機です。汚かった!私も飲食あつかう仕事で同じ器械がありますが、あまりにもひどく汚れてて残念に思いました。 衛生的にアウトだと思いました。 そのほかはとても素敵でまた利用したいと思いました。

這個真好!食物也很美味。 唯一困擾我的是飲料角落的製冰機。太髒了!我在吃喝的工作中也有相同的設備,但我覺得它太髒了。 我覺得這很衛生。 其他人非常好,我想再次使用它。

翻譯為中文

K.O貴賓(48歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-11

カジュアルツイン【禁煙】(旧 スタンダードツイン)

全室バルコニーがあればよかったかなと思いました。 朝食はとても美味しく頂くことができました。 ロープウェイ乗り場から近くとても便利でした。 温泉は足湯も貸切露天風呂も利用させていただきました。気持ちよくゆっくり入ることができたので良か... 更多 全室バルコニーがあればよかったかなと思いました。 朝食はとても美味しく頂くことができました。 ロープウェイ乗り場から近くとても便利でした。 温泉は足湯も貸切露天風呂も利用させていただきました。気持ちよくゆっくり入ることができたので良かったです。 スタッフの方の対応かとても素晴らしかったです。また利用したいと思います。

我覺得如果所有房間都有陽台會很好。 早餐很美味。 在索道平台附近非常方便。 我們使用了溫泉和足浴以及預留的露天浴池。這很好,因為我能夠緩慢而舒適地進入。 工作人員的回應非常精彩。我想再次使用它。

翻譯為中文

N.M貴賓(53歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-10

湖畔側スタンダードルーム【禁煙】 (旧 湖畔側和洋室)

【部屋】清潔感があり静かな雰囲気でとても寛げました。湖畔が見える部屋だったのですが、ベランダから見える風景は最高‼︎ 【食事】1つ1つ手の込んだ料理でどれも美味しく満足いくお味でした。ただ野菜を使った料理が多くがっつりとした料理が少な... 更多 【部屋】清潔感があり静かな雰囲気でとても寛げました。湖畔が見える部屋だったのですが、ベランダから見える風景は最高‼︎ 【食事】1つ1つ手の込んだ料理でどれも美味しく満足いくお味でした。ただ野菜を使った料理が多くがっつりとした料理が少ないので男性はちょっと物足りないと感じる方もいらっしゃるかもしれません。 【温泉】3つの湯船があり、その1つにシルキー湯という炭酸泉がありとても気に入りました。 それと、タオルが脱衣所に備えてあり常に新しいタオルが使えたので気持ち良く利用できました。 【その他】外に足湯があり湖畔の風景を楽しみながら利用でき、帰る直前まで温泉を楽しめました。 初めて宿泊したのですが、スタッフの方も親切でマイナス点を探す方が大変なほど大満足な宿でした‼︎ 是非また利用したいと思います‼︎

[房間]有一種清潔的感覺,在安靜的氛圍中非常放鬆。這是一個湖畔景觀的房間,但陽台上的景色令人驚嘆!蛾 [餐]每道菜都很美味,味道令人滿意。然而,由於許多使用蔬菜的菜餚還不夠,男性可能覺得它們還不夠。 [溫泉]有三個熱水容器,其中一個是名為Silky Hot Water的碳酸泉,我非常喜歡它。 此外,我能夠舒適地使用它,因為毛巾是在更衣室準備的,我總是可以使用新毛巾。 [其他]在外面有足浴,在享受湖邊的風景的同時可以使用它,享受溫泉直到回來之前。 我們第一次住,但工作人員很友善,而且非常嚴重,找到了負面的一點! ︎我想再次使用!!蛾

翻譯為中文

C.K貴賓(55歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-08

湖畔側スタンダードルーム【禁煙】 (旧 湖畔側和洋室)

3週間前に予約をした送迎バスの予約が入っていなく、行きの小田原から不安な旅行が始まりました。せっかくの母のお誕生日が台無しになったら申し訳ないと思っていましたが、フロントの方を始め、レストランのスタッフも笑顔で感じ良かったです(レストランで... 更多 3週間前に予約をした送迎バスの予約が入っていなく、行きの小田原から不安な旅行が始まりました。せっかくの母のお誕生日が台無しになったら申し訳ないと思っていましたが、フロントの方を始め、レストランのスタッフも笑顔で感じ良かったです(レストランで無愛想なスタッフ1名いましたが、この方が皆さん口コミに書かれている方と思いました) お部屋は最上階でエレベーターにも近く大変眺めの良く素敵でした。母も芦ノ湖が見えとても満足していました。お願いしていたマッサージチェアもお部屋に用意して下さっていましたが、椅子の角度が90度なのが残念でした。部屋着と共にたびソックスが用意されていたのは、ポイント高いです。大浴場はスリッパに番号付きのグリップか用意されていましたが、10個位しかなくとても少なく足りなく使えませんでした。夕食は評判通り8寸から始まり目でも楽しめとても美味しく沢山頂きました。スタッフの方お勧めのシナモン入りのお茶も珍しく美味しかったです。ただ8寸のお品書きが上の方に書いてあったので、気がつかなく小皿をとった後にきずいたので残念でした。 それから予約時にコメント欄に母のお誕生日と記入しているので、一言おめでとうございますの声かけやお部屋にバースデーカードを置いてくれても良かったのにと思いました。 バースデーオプションのケーキは、夕食がビュッフェなので、高齢の母にはお腹いっぱいで食べられないし、お花は次の日観光するには荷物になってしまいます。到着時にバースデーケーキサービスやお部屋にちょっとしたお花を飾ってもらえるサービスがあったら利用したいと思います。 あと、オリックス系列ホテルなので、送迎バスはもう少しグレードの高い車両だと良いと感じました。 色々記入させて頂きましたが、また利用する事を前提により良くなって欲しいとの思いから書かせて頂いています。来年の母のお誕生日や友人とも利用したいと思っております。 立地もよく、ロープウェイや海賊船乗り場も近く、車でなくても色々回れます。

從小田原開始沒有保留的旅行,沒有預約三週前預約的班車。當我母親的生日搞砸了,我覺得很抱歉,但是開始前台並對餐廳工作人員微笑是很好的(餐廳有一個不友好的工作人員,但這個我認為這是寫在每個人的評論中) 房間非常漂亮,有一個非常漂亮的景色,靠近頂樓的電梯。我的母親也見過蘆之湖,非常高興。我要求的按摩椅也準備在房間裡,但是椅子的角度是90度是令人失望的。每次穿著房間時都準備好了襪子。公共浴室配有編號的拖鞋把手,但只有大約10件,而且使用的太少了。根據聲譽,晚餐從8尺寸開始,我很喜歡用我的眼睛,並獲得了很多美味。工作人員推薦推薦的肉桂茶是稀有美味的。由於我在上面寫了一個8英寸的文章,所以我在拍了一個小盤子之後注意到了這是令人失望的。 然後我在預訂時在評論欄中輸入了我母親的生日,所以我覺得在我的房間裡有一張賀卡或一張生日賀卡會很不錯。 生日選擇蛋糕是自助晚餐,因此不能被年長的母親吃掉,第二天的鮮花將作為觀光包。我想使用生日蛋糕服務或服務,讓您在抵達時用一朵小花裝飾您的房間。 此外,我覺得如果穿梭巴士是一輛更高等級的車輛會很好,因為它是一家Orix附屬酒店。 我填寫了各種各樣的東西,但是我想的是我希望你再次使用它會更好。我希望明年和媽媽的生日和朋友一起使用它。 位置也好,並且索道和海盜船登陸附近,即使不是汽車,也能各種各樣各種各樣。

翻譯為中文

t.m貴賓(46歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-06

カジュアルツイン【禁煙】(旧 スタンダードツイン)

先日はお世話になりました。お風呂も食事も満足行くものでした。ただ部屋が少し狭いのが残念でした。接客も満足行くものでしたしまた機会がありましたら伺わせてもらいます。

前幾天你非常樂於助人。浴和食物都令人滿意。遺憾的是房間有點小。客戶服務也很滿意,我想再見到你。

翻譯為中文

r.k貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-05-06

カジュアルツイン露天風呂付【禁煙】(旧 スタンダードツイン露天風呂付)

妻がまた来たいといっていました。ごはんもよかったです

我的妻子想再回來。食物也很好吃

翻譯為中文

K.E貴賓(57歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-05

湖畔側スタンダードルーム【禁煙】 (旧 湖畔側和洋室)

とても楽しかったです。 食事の混みようが少し不満でした。 それ以外は満足です。

這很有趣。 我對這頓飯有點不滿意。 除此之外是令人滿意的。

翻譯為中文

m.y貴賓(37歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-04

カジュアルツイン【禁煙】(旧 スタンダードツイン)

急な雷雨でロープウェイが運休となり、旅館までどうやって行けばいいかをお電話させていただいたところ、丁寧に教えていただき無事にバスでたどり着くことができました。 館内もとても綺麗で、行き届いていると感じました。 スタッフの方も写真をお撮り... 更多 急な雷雨でロープウェイが運休となり、旅館までどうやって行けばいいかをお電話させていただいたところ、丁寧に教えていただき無事にバスでたどり着くことができました。 館内もとても綺麗で、行き届いていると感じました。 スタッフの方も写真をお撮りしましょうかと声をかけてくださったりと気配りを感じました。 いい旅行ができました。

突如其來的雷雨阻止了索道,我打電話詢問日式旅館如何獲得它,我能夠毫不猶豫地在公交車上聯繫到你。 我們覺得大廳很漂亮,很細心。 工作人員還覺得他們想拍照並尋求幫助。 我旅途愉快。

翻譯為中文

N.M貴賓(38歲)

評價

入住日

客房種類

2019-04-30

湖畔側スタンダードルーム【禁煙】 (旧 湖畔側和洋室)

良かった点 ・新しいだけあり、施設がきれい ・夕食の八寸がバラエティに富んでいる ・風呂は広々しており、ミストサウナもあり 悪かった点 ・食事時が混雑していてビュッフェが行列 ・連泊したが、夕食のメイン含め2日とも同じメニュ... 更多 良かった点 ・新しいだけあり、施設がきれい ・夕食の八寸がバラエティに富んでいる ・風呂は広々しており、ミストサウナもあり 悪かった点 ・食事時が混雑していてビュッフェが行列 ・連泊したが、夕食のメイン含め2日とも同じメニュー。 ・2泊目は、10:00-14:00までは清掃のため部屋にもいられず、風呂も10:00-15:00は入れず、連泊のメリットは一切なし。 ・食事に地のものや季節感のあるものが少ない(八寸以外は食べたいと思うものがなかった)。種類も対して多くない。都心のホテルのビュッフェのほうがはるかに上。 ・客質が悪い(GWだからか、場所柄か、いわゆるマイルドヤンキー系が多い。子供がビュッフェに手を触れても放置・・・) GWは宿泊料も高く、混雑しており、価格に見合わない宿だと思いました。連泊もすべきではないですね。閑散期に1泊のみならありかも・・・勉強させていただきました。

這是好點 ·它只是新的,設施很乾淨 ·晚餐的八個維度豐富多樣 ·浴缸很寬敞,還有霧氣桑拿 不好的一點 ·用餐時間很長,自助餐排隊等候 ·我們住了很長時間,但是2號菜單包括主晚餐。 ·第二晚不在10:00-14:00之間進行清潔,浴室不進入10:00-15:00,沒有連續夜晚的優點。 ·在用餐時,地面上很少有東西和季節感(除了8英寸大小之外我什麼都不想吃)。種類不多。市中心的酒店自助餐要高得多。 ·客戶質量差(因為它是GW,有很多所謂的溫和揚基系統。即使孩子接觸自助餐,也留下......) 我認為GW是一家酒店,住宿費很高,擁擠,不值這個價。你不應該待很長時間。我只在休賽期學習了一晚。

翻譯為中文

H.K貴賓(4歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-01

湖畔側スタンダードルーム【禁煙】 (旧 湖畔側和洋室)

設備の完備、サービス、食事それぞれに対して申し分はありません。 一つだけ要望を付け加えさせていただくとすれば、 古典的な和風旅館としての柔軟なもてなし度が薄く、 全プロセスに対して流れ作業的、事務的感が否めませんでした。 多数の... 更多 設備の完備、サービス、食事それぞれに対して申し分はありません。 一つだけ要望を付け加えさせていただくとすれば、 古典的な和風旅館としての柔軟なもてなし度が薄く、 全プロセスに対して流れ作業的、事務的感が否めませんでした。 多数の宿泊客で賑わい、かつ外国人客も多く見受けましたので 止むを得ず、事務的となってしまうことは十分理解できます。 オープンからちょうど一年の新しいホテルと伺いましたので もう少し時間を掛け、一層居心地が良く、柔軟性を持った ホテルへ変わってくれることを期待します。また行きたいです。

設施,服務和餐點都很完美。 如果只添加一個請求, 作為經典日式旅館的靈活款待很薄 我無法否認整個過程的流動感,工作感和辦公感。 因為它與眾多客人一起熙熙攘攘,也看到了許多外國人 我可以理解它將是文職人員。 我們聽說這是一家距離開業僅一年的新酒店 我花了一點時間才更舒適,更靈活 我希望換到一家酒店。我想再去一次。

翻譯為中文

M.H貴賓(67歲)

評價

入住日

客房種類

2019-04-22

湖畔側和洋デラックスルーム露天風呂付【禁煙】

露天風呂付きの部屋を利用させて頂きました。部屋、スタッフの皆さんの対応は大変満足しています。 また、今回、ビュッフェスタイルの食事も満足しました。懐石料理では、量的に多過ぎてしまうのですが、 今回は、自分達で決められ、質的にも、大変美味... 更多 露天風呂付きの部屋を利用させて頂きました。部屋、スタッフの皆さんの対応は大変満足しています。 また、今回、ビュッフェスタイルの食事も満足しました。懐石料理では、量的に多過ぎてしまうのですが、 今回は、自分達で決められ、質的にも、大変美味しく頂けました。しいて言うなら、フロントと部屋が、離れており、 最初は、迷路のようで慣れるまでは何回か、迷ってしまいました。また機会があれば利用させて頂きます。

我用了一個帶露天浴池的房間。房間的各位對應,工作人員非常滿意。 此外,這次我對自助式餐很滿意。在懷石料理中,數量太多,但是 這次,由自己決定,在質量方面非常好吃。正面和房間相距很遠, 起初,它就像一個迷宮,在我習慣之前我迷了好幾次。另外,如果有機會,我會用它。

翻譯為中文

M.K貴賓(32歲)

評價

入住日

客房種類

2019-04-22

湖畔側スタンダードルーム【禁煙】 (旧 湖畔側和洋室)

お夕飯がとても美味しかったです。 また、大浴場は清潔感があり、温泉も気持ち良かったです。是非また宿泊したいと思います。

晚餐很美味。 此外,公共浴室有一種清潔的感覺,溫泉也很愉快。我想再次入住。

翻譯為中文

T.M貴賓(57歲)

評價

入住日

客房種類

2019-04-15

湖畔側スタンダードルーム【禁煙】 (旧 湖畔側和洋室)

最近話題になっている中国人のマナーは気にならなかったのですが、2人の若い女性が携帯で露天風呂で撮影していたのは驚きです。 すぐにスタッフに伝えたのですが、その後どうなったのかはわかりません。 たまにスタッフもお風呂を身に行ってもいいので... 更多 最近話題になっている中国人のマナーは気にならなかったのですが、2人の若い女性が携帯で露天風呂で撮影していたのは驚きです。 すぐにスタッフに伝えたのですが、その後どうなったのかはわかりません。 たまにスタッフもお風呂を身に行ってもいいのではないでしょうか? 気に入っている宿なので・・・よろしくです。

我不關心中國人的禮貌,這一直是最近的一個話題,但令人驚訝的是,兩名年輕女性正在露天浴池的手機上拍照。 我立即告訴工作人員,但我不知道之後發生了什麼。 有時工作人員也可以洗澡嗎? 這是我最喜歡的酒店......這是我最好的問候。

翻譯為中文

T.S貴賓(45歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-21

湖畔側和洋デラックスルーム露天風呂付【禁煙】

夜のブッフェの 煮込みお肉に 髪の毛がはいっていました。。 言おうと思いましたが 食器を下げて下さる男性の方も凄く良いかただったので なかなかいえませんでした。。他の料理は凄く美味しくいただけはました ;-)

我的頭髮是在自助晚餐的燉肉上。 。我想說 降低菜餚的人非常好,我什麼也說不出來。 。其他菜餚美味可口;-)

翻譯為中文

K.N貴賓(57歲)

評價

入住日

客房種類

2019-04-14

カジュアルツイン露天風呂付【禁煙】(旧 スタンダードツイン露天風呂付)

今回、主人と二人で利用させてもらいました。季節も丁度良く、ホテルの玄関先のしだれ桜も咲き始めで、ほっと癒されました。特に良かったのは、食事で出された新鮮な野菜がとても、美味しかったです。また、機会があれば宿泊したいです、スタッフの皆さんの対... 更多 今回、主人と二人で利用させてもらいました。季節も丁度良く、ホテルの玄関先のしだれ桜も咲き始めで、ほっと癒されました。特に良かったのは、食事で出された新鮮な野菜がとても、美味しかったです。また、機会があれば宿泊したいです、スタッフの皆さんの対応もとても良かったです。ゆっくり過ごせました。

這一次,我和我的丈夫一起使用它。這個季節恰到好處,酒店前門的垂枝櫻花也開始綻放,癒合鬆了一口氣。特別好吃的是,這頓飯中的新鮮蔬菜非常美味。另外,如果有機會,我想留下來,工作人員的反應也非常好。我能夠慢慢地花時間。

翻譯為中文

K.A貴賓(47歲)

評價

入住日

客房種類

2019-04-14

湖畔側和洋デラックスルーム露天風呂付【禁煙】

泊まって良かったのですが、ベットに髪の毛が何本か落ちてました。そこだけが残念でした。

留下來很好,但有些頭髮倒在床上。只有可惜。

翻譯為中文

A.Y貴賓(31歲)

評價

入住日

客房種類

2019-04-13

カジュアルツイン【禁煙】(旧 スタンダードツイン)

relaxの40%offのクーポンを使用して宿泊しました。従業員の方が気さくな印象でした。やはり写真でも載ってる足湯はとても綺麗で、従業員の方のご厚意で写真を撮って頂きありがとうございました。その後、写真を撮ってもらいたいお客さん達で行列が... 更多 relaxの40%offのクーポンを使用して宿泊しました。従業員の方が気さくな印象でした。やはり写真でも載ってる足湯はとても綺麗で、従業員の方のご厚意で写真を撮って頂きありがとうございました。その後、写真を撮ってもらいたいお客さん達で行列ができてしまったのですが、他の仕事もあるなか皆さんに対して親切に写真を撮っていて、素晴らしいサービス精神だなと感心しました。夕食朝食はビュッフェでしたがお野菜も多く予想以上に美味しくて満足です。ありがとうございました。

我住了40%的優惠券放鬆。這種印像對員工更加友好。在照片上的所有足浴非常漂亮之後,感謝您拍攝員工的善意照片。在那之後,我和想要拍照的顧客一起遊行,但是當我有其他工作時,我很友好地和你合影,我對這種精彩的服務精神印象深刻。晚餐是自助餐,但是有很多蔬菜,味道鮮美,令人滿意。非常感謝你。

翻譯為中文

M.H貴賓(45歲)

評價

入住日

客房種類

2019-04-04

湖畔側スタンダードルーム【禁煙】 (旧 湖畔側和洋室)

想像よりも部屋は外国人四人には狭かったので、アップグレードしてほしかったです!

因為四個外國人的房間比我們想像的小,我們想要你升級!

翻譯為中文

H.K貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-28

湖畔側和洋デラックスルーム露天風呂付【禁煙】

新しいのでとても気持ち良く過ごさせて頂きました。 ただ その日が寒かった為に畳の上が冷たくて座布団もなくソファの上じゃないと 辛かったです。 また 部屋のチャイムが聞こえず お風呂から帰って来てチャイムを鳴らしても中の人に聞こえず ... 更多 新しいのでとても気持ち良く過ごさせて頂きました。 ただ その日が寒かった為に畳の上が冷たくて座布団もなくソファの上じゃないと 辛かったです。 また 部屋のチャイムが聞こえず お風呂から帰って来てチャイムを鳴らしても中の人に聞こえず しばらく外からドアを叩いたりして やっと気付いてもらえて中に入れました。それがとても残念でした。(104号室)

這是新的,我很舒服。 但因為白天很冷,榻榻米很涼爽,沒有墊子,沙發也不熱。 另外,我聽不到房間的聲音,我從浴缸裡回來,敲響了我聽不到裡面的人的聲音,我從外面打了一會兒門,最後我注意到了。這非常令人失望。 (104室)

翻譯為中文

H.K貴賓(23歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-30

カジュアルツイン露天風呂付【禁煙】(旧 スタンダードツイン露天風呂付)

彼の誕生日のお祝いで利用させてもらいました!誕生日とコメントを予約の時にいれたら、お部屋をグレードアップして頂きとても快適に過ごせました。施設も綺麗でご飯も美味しく、スタッフの方も丁寧でとても満足でした。また機会があれば利用させて頂きます!... 更多 彼の誕生日のお祝いで利用させてもらいました!誕生日とコメントを予約の時にいれたら、お部屋をグレードアップして頂きとても快適に過ごせました。施設も綺麗でご飯も美味しく、スタッフの方も丁寧でとても満足でした。また機会があれば利用させて頂きます!ありがとうございました!

我用它來慶祝生日!當我預訂我的生日和評論時,我升級了我的房間,非常舒服。設施漂亮,飯也好吃,工作人員禮貌,非常滿意。如果有機會我們會再次使用它!非常感謝你!

翻譯為中文

T.M貴賓(43歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-28

カジュアルツイン露天風呂付【禁煙】(旧 スタンダードツイン露天風呂付)

今回は初めての利用で、露天付きの部屋でした。他の宿泊施設の同条件の部屋と比較すると、非常に窮屈感があり狭く感じました。もう少しリラックス出来る空間がほしいと思いました。でなければ、部屋に見合った料金設定にするべきだと思います。 接客や設備... 更多 今回は初めての利用で、露天付きの部屋でした。他の宿泊施設の同条件の部屋と比較すると、非常に窮屈感があり狭く感じました。もう少しリラックス出来る空間がほしいと思いました。でなければ、部屋に見合った料金設定にするべきだと思います。 接客や設備に関しては満足だったので、部屋の広さだけ残念に思いました。

這次是第一次露天使用的房間。與其他住宿條件相同的房間相比,它感覺非常狹窄和狹窄。我想要一個更放鬆的空間。如果沒有,我認為價格應根據房間設定。 由於我們對客戶服務和設施感到滿意,我們只覺得房間的大小令人失望。

翻譯為中文

T.N貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-03-27

カジュアルツイン露天風呂付【禁煙】(旧 スタンダードツイン露天風呂付)

All very well, highly recommended.

一切都很好,強烈推薦。

翻譯為中文

Y.S貴賓(2歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-19

湖畔側スタンダードルーム【禁煙】 (旧 湖畔側和洋室)

施設は新しくて手入れも行き届いていて食事も美味しい。手際良く素敵な笑顔のスタッフの方々には大変お世話になり感謝しております。 機会があればまた伺います。 ありがとうございました。

設施很新,保存完好,食物很美味。非常感謝所有漂亮和漂亮的微笑工作人員。如果有機會,我會再回來。非常感謝你。

翻譯為中文

J.N貴賓(43歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-24

湖畔側スタンダードルーム【禁煙】 (旧 湖畔側和洋室)

素晴らしい。本当にまた行きたいと思えるホテルでした。どれをとっても最高でした。

大。這是一家我真想再去的酒店。哪個是最好的。

翻譯為中文

H.K貴賓(29歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-24

湖畔側スタンダードルーム【禁煙】 (旧 湖畔側和洋室)

フロントスタッフの心遣いが素晴らしく、丁寧に対応していただきました。 また駐車場にいたスタッフも様々な情報を教えてくれたので、旅行をより楽しむことができました。

接待員的考慮很精彩,你有禮貌的回應。此外,在停車場的工作人員也告訴我各種信息,所以我可以享受更多的旅行。

翻譯為中文

M.F貴賓(36歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-24

湖畔側スタンダードルーム【禁煙】 (旧 湖畔側和洋室)

今回、憧れだったはなをりさんに、お世話になりました。子供がアレルギー持ちなので、事前に食事について電話確認したところ、アレルギーの人は門前払いというような態度と対応だったため、キャンセルしようか迷いつつも宿泊することにしました。 実際訪れ... 更多 今回、憧れだったはなをりさんに、お世話になりました。子供がアレルギー持ちなので、事前に食事について電話確認したところ、アレルギーの人は門前払いというような態度と対応だったため、キャンセルしようか迷いつつも宿泊することにしました。 実際訪れてみると、心配はすぐに吹き飛び、とてもいい印象に変わりました。食事の時も係の方が「アレルギーと伺ってますが、何かお手伝いできることありますか」と聞いてくれたし、メニューも豊富で子供も食べれそうなものが割とあって、親子で楽しめました。特に、夕食のステーキが美味しかったです。ただ、最近はビュッフェ形式でもアレルギー表示があるのがスタンダードになってきていると思うので、アレルギー食は作れなくても表示くらいはしていただけると、みんなが安心して利用できるのでは、と思います。 また、大浴場だけでなくお部屋にもナノイーのスチーマーがあったり、ミネラルウォーターやミントタブレットも置いてあり、快適に過ごせました。 お目当ての水盤テラスや足湯も、混雑することなく利用できて良かったです。 外国人の方がとても多かったですが、みなさんマナーも良く、宿の方も英語でスマートに対応されていて感心しました。機会があれば、また是非利用したいです。

我很感激這次戀愛的Hanaori。由於孩子有過敏症,我提前確認了一個電話,但過敏的人被視為門口的預付款,所以我決定迷路或留下來。事實上,當我訪問它時,我的擔憂立即被吹走,並變成了一個非常好的印象。在吃飯的時候,負責人問我“我患有過敏症,但我可以做些什麼來幫助”,而且菜單非常豐富,我也可以為孩子吃點東西。特別是晚餐的牛排很美味。但是,最近我認為即使以自助餐的形式也變成了過敏顯示的標準,所以即使你不能製作,如果你能盡可能地顯示,我認為每個人都可以安心地使用它過敏食物。 。除了大型公共浴室外,房間裡還有一台Nano E蒸籠,還放置了礦泉水和薄荷片,使其成為一種愉快的體驗。能夠在不看擁擠的情況下使用,並且以紫菜露台和足浴為目標是好的。有很多外國人,但每個人都有禮貌,我印象深刻的是酒店用英語很聰明地對應。如果有機會,我想再次使用它。

翻譯為中文

E.I貴賓(41歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-23

湖畔側和洋デラックスルーム露天風呂付【禁煙】

オープン1年とあってどこも綺麗でした。 その点は抜きでの感想です。 フロント 景色は最高 ホテルに入ってから特に挨拶も無く、セルフの珈琲と水で、おもてなし感は伝わらない お部屋 とにかく共有感から遠く、食事、お風呂、ロビ... 更多 オープン1年とあってどこも綺麗でした。 その点は抜きでの感想です。 フロント 景色は最高 ホテルに入ってから特に挨拶も無く、セルフの珈琲と水で、おもてなし感は伝わらない お部屋 とにかく共有感から遠く、食事、お風呂、ロビー、どこへ行くのも億劫になってしまう 高設備の新築マンションの様で、旅に来た感じはしないが高級感はある お風呂 何度も入りたくなるような特別感はない バスタオルが置いてあるのは、部屋からの荷物が少なくて良い 夕食 籠が用意されて、はじめは籠に入れていただく、その後…籠は回収 その後はトレーで何度持ってきてOKだが、その説明なのでやたらと八寸を取りに行く人達で大行列 他のコーナーはガラガラ 八寸は美味しくて素敵だが、食事の進み方に不敏を感じる ステーキは柔らかく美味しい(注文すると席まで持ってきてくれる) 目で楽しめる綺麗な配置だが、同じ食材が使われて多く使われている 朝食 宿泊日は7時30分で既に入り口に十何組待ち。日によってはかなり待つ日がありそう。 焼きたてクロワッサン、パン類が美味しかった。 他のメニューは夕飯の食材が多く使われている印象 総合的 白やベージュを基調としたホテルで癒される 今はオープンしたてで新規のお客様が来られると思うが、5年10年と考えるとこのお値段で 今のサービス、クオリティだと… 一位のホテルで期待が大きかったの事もあるが、おすすめや、リピートしたいと聞かれるとそうでは無いと言うのが率直な感想

有一個開放的一年,一切都很美好。這一點是沒有它的印象。前面的景色是最高的酒店,沒有特別的問候,自我放縱和水,沒有熱情好客的房間遠遠沒有分享感覺無論如何,飯菜,浴室,大堂,去任何地方都會一團糟這就像一個新建的公寓設施很高,但是沒有去旅行的感覺,但是有一種奢侈感,沒有特別的感覺,你想要多次進入浴室。準備一個很好的晚餐碗,一開始你可以把它放在碗裡,然後...收穫後會多次帶回托盤但是沒關係,但這是解釋和去的人拿8英寸撥浪鼓的角落很好很好,但是對於餐點進度感覺不敏感的牛排柔軟可口(訂購時會帶你到座位)美麗的安排,可以享受眼睛,但相同的成分已經十點在我們入口處等待的早餐住宿日期是7:30。根據當天的不同,可能需要等待幾天。新鮮出爐的羊角麵包和麵包很美味。另一個菜單是晚餐的成分被大量使用的印象。酒店根據全面的白色和米色進行治療。我認為它現在是新開業的,新客戶來了,但我認為是5年零10年。在這個價格,這是當前的服務和質量...在頂級酒店也有一個期待高的東西,但是當被問到是否被推薦或者說是不是那樣的坦率的意見重複

翻譯為中文

R.M貴賓(28歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-20

湖畔側スタンダードルーム露天風呂付【禁煙】(旧 湖畔側和洋室露天風呂付)

初めて利用させて頂きましたが とても綺麗でご飯も美味しくドライヤーがダイソンで初めて利用する事が出来たりナノスチームが置いてあり心ゆくまで使えたり大満足でした! 立地もよく観光スポットへも近くてとても便利でした! 最高の思い出ができま... 更多 初めて利用させて頂きましたが とても綺麗でご飯も美味しくドライヤーがダイソンで初めて利用する事が出来たりナノスチームが置いてあり心ゆくまで使えたり大満足でした! 立地もよく観光スポットへも近くてとても便利でした! 最高の思い出ができました。 ありがとうございました!!

我第一次使用它,但它非常漂亮,米飯很美味,Dyson第一次使用烘乾機,或放入納米蒸汽,我對我的心非常滿意!位置非常好,靠近旅遊景點,非常方便!我有最美好的回憶。非常感謝你! !

翻譯為中文

S.M貴賓(21歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-20

カジュアルツイン【禁煙】(旧 スタンダードツイン)

どこを見ても清潔感があり、心身ともにくつろぐことができました。 また、スタッフさんのホスピタリティのレベルが高く、特に朝食の際に「すみません」と呼んだ時に小走りで駆けつけてくださった時は感動いたしました。 また来ます。

無論我在哪裡,都有一種清潔感,我能夠在身心上放鬆。此外,工作人員的熱情好客程度很高,當我在早餐時打電話給“抱歉,對不起”時,我特別感動。我會再來。

翻譯為中文

N.M貴賓(70歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-06

カジュアルツイン【禁煙】(旧 スタンダードツイン)

親切なスタッフが多く、とても快適に過ごせたことに、感謝しております。特に玄関口で車の対応していただいた年配の男性の対応は素晴らしく感じました。また行きたいです。

非常感謝親切的員工,非常舒服。特別是在入口處有車的對應的老人的反應感覺很好。我想再去一次。

翻譯為中文

D.Y貴賓(36歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-10

カジュアルツイン【禁煙】(旧 スタンダードツイン)

施設全体がオシャレにデザインされており良かった。 三階の連絡通路も屋根をつけてほしい。雨の場合はわざわざ二階まで降りないと共有棟へ行けないのは不便だった。

整個設施設計時尚,很不錯。我希望你在三樓的通道上行走。在下雨的時候,除非你到了二樓,否則你不能去普通的病房是不方便的。

翻譯為中文

Y.S貴賓(55歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-17

湖畔側スタンダードルーム露天風呂付【禁煙】(旧 湖畔側和洋室露天風呂付)

今回とても楽しみにしていたはなをりへ行って来ました。評判通りの素敵なホテルでした。新しいので、どこも清潔間があり、とても気持ちが良かったです。ただ、横に長い造りなので、共用棟へ行くのに移動が大変でした。是非また利用させて頂きます。

我去看看這次我期待的是什麼。根據聲譽,這是一個不錯的酒店。因為它是新的,到處都是乾淨的空間,我感覺非常好。但是,由於側面是長的結構,因此難以移動到共用翼。我會再次使用它。

翻譯為中文

M.Y貴賓(52歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-16

カジュアルツイン【禁煙】(旧 スタンダードツイン)

お食事は全て美味しかったですが、品数は少ないと感じました。また施設の大きさの割にレストランが狭いのか、朝食は集中して待ち時間がもったいないと思いました。露天風呂から芦ノ湖を一望出来るのかと思っていましたが、ほとんど見えずガッカリしましたが清... 更多 お食事は全て美味しかったですが、品数は少ないと感じました。また施設の大きさの割にレストランが狭いのか、朝食は集中して待ち時間がもったいないと思いました。露天風呂から芦ノ湖を一望出来るのかと思っていましたが、ほとんど見えずガッカリしましたが清潔で気持ち良かったです。

所有的食物都很美味,但我覺得物品數量很少。此外,我認為早餐是集中的,等待時間不堪重負,餐廳是否小於設施的大小。我想知道我是否可以從露天浴池中俯瞰蘆之湖,但我很失望,幾乎沒有看到它,但它乾淨舒適。

翻譯為中文

S.L貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-03-07

カジュアルツイン露天風呂付【禁煙】(旧 スタンダードツイン露天風呂付)

新幹線の小田原駅から結構距離があって行く途中がとても大変だった。着いたら東京行き直通高速バスがあるってことが初めて知っていてショック。 設備はとても良いし、露天風呂も気持ちよかったです。貸し切り風呂のほうなんですが、小さいな庭があることが... 更多 新幹線の小田原駅から結構距離があって行く途中がとても大変だった。着いたら東京行き直通高速バスがあるってことが初めて知っていてショック。 設備はとても良いし、露天風呂も気持ちよかったです。貸し切り風呂のほうなんですが、小さいな庭があることがいいんですが高い壁に囲まれて空しか見えないで割りと狭く感じていました。いい眺めだと思わなかった。 料理はとても美味しかったです。近くの観覧地へ行くのも便利で満喫しました。全体的にはいいところだと思います。

ShinkansenのOtawara結構距離東行路線很遠。在東京都高速公路的起點,特快列車開通了。設備很好,風很大。借用和切割風,Luほうなんですがほうなんですが,さいながあることがいいんですががあることがいいんですががあることがいいんですががあることがいいんですががあることがいいんですがに囲まれてに囲まれてしかしかしししかじていましたじていましたじていましたじていましたじていましたじていましたじていましたじていましたじていましたじていましたいい眺めだと思わなかった。菜餚很美味。くのく地へ行へのも方便吃。所有的想法。

翻譯為中文

H.O貴賓(40歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-06

湖畔側スタンダードルーム【禁煙】 (旧 湖畔側和洋室)

とても良かったです

非常好

翻譯為中文

T.K貴賓(49歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-12

カジュアルツイン【禁煙】(旧 スタンダードツイン)

海外雇用の方含め、従業員の方々の対応が丁寧で、とても心地よく過ごさせていただきました。お世話になりました。

員工的反應,包括在海外工作的員工,都很有禮貌,而且我很舒服。感謝你們對我的幫助。

翻譯為中文

Y.H貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-03-05

湖畔側スタンダードルーム【禁煙】 (旧 湖畔側和洋室)

大人女子旅で利用させていただきました。今回は 箱根フリーパスでの旅でしたが、アクセスも良く 道のりもスムーズでした。館内も新しいのでとても快適に過ごせました。ブッフェスタイルのお食事も 様々で 美味しくいただきました。三人一部屋だったので一... 更多 大人女子旅で利用させていただきました。今回は 箱根フリーパスでの旅でしたが、アクセスも良く 道のりもスムーズでした。館内も新しいのでとても快適に過ごせました。ブッフェスタイルのお食事も 様々で 美味しくいただきました。三人一部屋だったので一人が布団になりましたが 良い旅の思い出になりました。

我在一個成年女孩的旅行中使用它。這次我和箱根免費通行證一起旅行,但通道很好,道路很順暢。由於大廳是新的,我們可以非常舒適地度過。自助式的食物也很美味可口。由於一個房間是三個人,一個人成了蒲團,但它成了一次旅行的記憶。

翻譯為中文

H.K貴賓(58歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-10

湖畔側和洋デラックスルーム露天風呂付【禁煙】

一番上のデラックスルームに泊まりましたが、とにかくお部屋まで食事等の行き帰り、遠い!! どうして安い部屋が近くてデラックスルームなのにこんなに遠いのか?もう建ててしまったのでしょうがないですが、デラックスルームのみの専用食事処や、フロント... 更多 一番上のデラックスルームに泊まりましたが、とにかくお部屋まで食事等の行き帰り、遠い!! どうして安い部屋が近くてデラックスルームなのにこんなに遠いのか?もう建ててしまったのでしょうがないですが、デラックスルームのみの専用食事処や、フロント、風呂を作った方が良いかも!そうでないとリピーターが来ないと思います。スタッフの方々は、笑顔に溢れて満点!お部屋も素敵でしたので、残念です。 バイキングは、小皿で受け取る新感覚の物でしたが、メインの料理の受け取り方が、どうもいまひとつ理解できず、スタッフの方々ももう少し説明が欲しかったです。 その他は、満点でした。

我們住在頂級豪華房,但無論如何要去房間等,這是遠! ! 到目前為止,為什麼廉價房間如此靠近和豪華房?它可能還沒有建成,但最好只為豪華房,前台和浴室設一個專用的餐廳!我認為如果不是這樣的話,轉發器就不會到來。工作人員滿滿的笑容和滿分!很遺憾,因為房間也很好。 儘管維京是一個小盤子裡收到的新東西,但是根本無法理解如何接收主菜,工作人員想要更多的解釋。 其他人滿分。

翻譯為中文

K.S貴賓(49歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-10

カジュアルツイン露天風呂付【禁煙】(旧 スタンダードツイン露天風呂付)

キレイな館内と素敵な眺めに癒されました。ありがとうございました。 ただ、室内の空気清浄機がずっとカタカタいっていたのと、客室露天風呂の目隠し簾が扱いにくかったのがが気になりました。簾は雨を吸って重くなっていたせいだと思います。 今度は晴... 更多 キレイな館内と素敵な眺めに癒されました。ありがとうございました。 ただ、室内の空気清浄機がずっとカタカタいっていたのと、客室露天風呂の目隠し簾が扱いにくかったのがが気になりました。簾は雨を吸って重くなっていたせいだと思います。 今度は晴れた日に遊びに行きます。

我被美麗的房間和美妙的景色治癒了。非常感謝你。然而,我擔心室內空氣淨化器一直在擠壓,室內浴室的蒙上眼睛的藤條很難處理。我想那是因為他抽了雨,變得沉重。這次我會去陽光燦爛的日子玩。

翻譯為中文

A.K貴賓(60歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-10

湖畔側スタンダードルーム【禁煙】 (旧 湖畔側和洋室)

当初予約した娘カップルが行けなくなり、急遽、義両親に変更する際もとても感じよく受けて下さり有り難うございました しかも義両親が高齢なのでお部屋の場所とか色々お願いしたにもかかわらず、ほんとに、ほんとに気持ちよく電話応対してくださった小林さ... 更多 当初予約した娘カップルが行けなくなり、急遽、義両親に変更する際もとても感じよく受けて下さり有り難うございました しかも義両親が高齢なのでお部屋の場所とか色々お願いしたにもかかわらず、ほんとに、ほんとに気持ちよく電話応対してくださった小林さま、感謝の気持ちでいっぱいです 宿泊した際も、スタッフのみなさんの感じのいい応対に義両親も喜んでおりました ただ、朝夕のビュッフェの内容は少し不満だったようです 夕飯に天ぷらやお寿司などもあるとバラエティーにとんでて良いのかなと… 朝食にはもう少し卵料理があっても良いのではないでしょうか 卵料理はホントにシンプルなスクランブルエッグだけだったのが残念です 施設は隅々まで清掃が行き届いててとても綺麗でした

非常感謝你在我改變了最初預訂的媳婦並突然變成我的岳父岳母的時候感受到了這種感覺。 此外,儘管被問到房間的位置以及因為我的父母已經老了,但是充滿了感激之情,感謝Kobayashi先生真的非常舒服地接聽了電話。 即使我留下來,我的父母和父母也很高興得到工作人員的愉快回應。 然而,早上和晚上的自助餐的內容似乎有點不滿意 如果晚餐有天婦羅和壽司,那麼各種各樣的好吃...... 早餐吃一點雞蛋可能會很好,但遺憾的是雞蛋食物真的只是一個簡單的炒雞蛋 設施很乾淨,很乾淨

翻譯為中文

M.K貴賓(51歲)

評價

入住日

客房種類

2019-02-27

湖畔側スタンダードルーム【禁煙】 (旧 湖畔側和洋室)

料理の提供やベッドメイキングなどきめ細かなサービスに感激しました。 是非また利用させていただきたいです。 早速家族にも教えておきました。

優質的服務,如提供美食和製作床給我留下了深刻的印象。我想再次使用。我也很快就教過我的家人。

翻譯為中文

A.I貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-02-19

湖畔側スタンダードルーム【禁煙】 (旧 湖畔側和洋室)

とにかく宿全体が新しくきれいで、デザインもかわいくおしゃれで、すばらしかったです。レビュー通りすばらしい宿でした。夕飯のビュッフェはメインの料理はもちろん、八寸からデザートまで全てがおいしかったです。いい記念日が過ごせました。ありがとござい... 更多 とにかく宿全体が新しくきれいで、デザインもかわいくおしゃれで、すばらしかったです。レビュー通りすばらしい宿でした。夕飯のビュッフェはメインの料理はもちろん、八寸からデザートまで全てがおいしかったです。いい記念日が過ごせました。ありがとございました。

無論如何整個小屋都是新的和美麗的,設計很可愛,時尚,很精彩。經過審查,這是一個很棒的住宿。晚餐自助餐不僅從主菜而且從八種大小到甜點都很美味。我結婚了很棒。非常感謝你。

翻譯為中文

A.K貴賓(41歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-03

湖畔側スタンダードルーム【禁煙】 (旧 湖畔側和洋室)

評判通りの素敵なお宿でした。 部屋からは芦ノ湖の海賊船が見えるという、良い景色でした。 (和洋室使用です) 食事はどれも美味しく、野菜を使ったメニューも沢山あり、女性うけする感じでした。ビュッフェだったため、お腹が一杯になり、... 更多 評判通りの素敵なお宿でした。 部屋からは芦ノ湖の海賊船が見えるという、良い景色でした。 (和洋室使用です) 食事はどれも美味しく、野菜を使ったメニューも沢山あり、女性うけする感じでした。ビュッフェだったため、お腹が一杯になり、すべてが食べられず残念でした。 お風呂も広々と綺麗で、露天には寝湯もありました。 雨がふっていったため、濡れない場所が少なく残念でしたが、お天気の良い日にもう一度伺いたいと思いました。 気になる点はお食事の際、スタッフさんが説明をしてくれるのですが、声が小さく何度か聞き返してしまいました。 ご高齢の方のみのグループなどは聞こえないかもしれません。 はなをりさんは、とても良いお宿でしたので、是非また伺いたいと思います。

據說這是一個不錯的住宿。 這是一個很好的觀點,從房間可以看到阿西諾湖的海盜船。 (使用日式房間) 每頓飯都很美味,有很多菜單使用蔬菜,感覺自己是一個女人。因為這是自助餐,我肚子很飽,我很抱歉我吃不下東西。 浴室寬敞而美麗,露天睡覺。 因為下雨了,我很遺憾沒有幾個地方不能弄濕,但我想在晴朗的天氣裡再次問你。 有點擔心我們什麼時候吃飯,工作人員會解釋,但我聽到幾次聲音很小。 你可能不會獨自聽到一群老年人。 Hana nori是一個非常好的住宿,所以我絕對想再問一次。

翻譯為中文

M.S貴賓(53歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-03

カジュアルツイン【禁煙】(旧 スタンダードツイン)

お世話になりました。従業員さんの教育が徹底されており、全ての場面で目を配り、配慮されていました。素晴らしかったです。

感謝你們對我的幫助。員工的教育是徹底的,並且對所有場景都給予了關注並且考慮了。這太棒了。

翻譯為中文

M.H貴賓(54歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-02

湖畔側スタンダードルーム【禁煙】 (旧 湖畔側和洋室)

ホテル全体、お部屋も含めて、清潔感があり綺麗で本当にインスタ映えが半端なく、気持ちがかなり向上しました。テラスでの足湯も気持ち良く、そしてテラスでの写真も嫌な顔せず何枚も撮って頂きありがとうございました。今度は娘夫婦と一緒に伺いと思っており... 更多 ホテル全体、お部屋も含めて、清潔感があり綺麗で本当にインスタ映えが半端なく、気持ちがかなり向上しました。テラスでの足湯も気持ち良く、そしてテラスでの写真も嫌な顔せず何枚も撮って頂きありがとうございました。今度は娘夫婦と一緒に伺いと思っております。

包括酒店和房間,有一種清潔的感覺,它是美麗的,瞬間真正沒有在這裡,感覺大大改善。露台上的足浴也很愉快,感謝您拍攝幾張照片,露台上沒有壞臉。下次我想跟我女兒和她的丈夫和妻子問。

翻譯為中文

A.N貴賓(39歲)

評價

入住日

客房種類

2019-02-27

湖畔側和洋デラックスルーム露天風呂付【禁煙】

初めての宿泊でしたが、フロントや、廊下ですれ違う方、お布団敷きに来てくださった方、お食事処他、スタッフさん皆さんの笑顔や、立ち止まってまで挨拶してくださるお気持ちが嬉しかったです。施設の快適さも申し分なかったです。敢えての、、、という点です... 更多 初めての宿泊でしたが、フロントや、廊下ですれ違う方、お布団敷きに来てくださった方、お食事処他、スタッフさん皆さんの笑顔や、立ち止まってまで挨拶してくださるお気持ちが嬉しかったです。施設の快適さも申し分なかったです。敢えての、、、という点ですと、歯ブラシに少しヘッドの小さな子ども用が欲しかったのと、朝食夕食も少し子ども向けイメージなメニュー(皮なしソーセージ、カレーライス等)あればありがたかったです。でもこれはクレームではないですよ(笑)敢えて、の点であげさせていただきました。また次回は三世代旅行でもうかがってみたいです。ありがとうございました!

雖然這是我的第一次入住,但我很高興前台,那些在走廊里相互通過的人,那些來到蒲團床上用品,食客和其他人,所有工作人員的微笑和問候停止。舒適的設施是完美的。我敢說,我想要一個小頭的小牙刷和早餐晚餐的牙刷對於孩子的母親(沒有皮膚的香腸,咖哩飯等)的一點點形象表示讚賞。但這不是抱怨(笑)我敢於把它給你。另外,我想在下一代見到你三代旅行。非常感謝你!

翻譯為中文

M.S貴賓(71歲)

評價

入住日

客房種類

2019-02-14

カジュアルツイン【禁煙】(旧 スタンダードツイン)

夕飯の説明 もっと簡単にしてほしい!前菜の小鉢 種類が多いが 同じ物が沢山出されており みんな取るのに時間がかかり待ちくたびれた! 同じ種類をまとめるとか工夫が欲しい。 連泊したけどお風呂が3時からしか入れず、残念でした。

晚餐解釋我希望你能讓它變得更容易❗️有很多種小開胃菜,但同樣的東西已經被淘汰了所以每個人都需要時間花時間等待疲憊❗️我想要一些聰明才智同一種。它連續住了幾個晚上但我從3點鐘才洗澡。

翻譯為中文

K.K貴賓(55歲)

評價

入住日

客房種類

2019-02-23

カジュアルツイン露天風呂付【禁煙】(旧 スタンダードツイン露天風呂付)

スタンダードツイン 露天風呂付客室へ宿泊いたしました。 山側とのことは了解していたのですが、駐車場側で公道が見えるあたり、すだれを降ろさないとベランダ露天風呂の入浴は厳しかったです。 また、眼下に館内空調用でしょうか?ファンが回る機材が複... 更多 スタンダードツイン 露天風呂付客室へ宿泊いたしました。 山側とのことは了解していたのですが、駐車場側で公道が見えるあたり、すだれを降ろさないとベランダ露天風呂の入浴は厳しかったです。 また、眼下に館内空調用でしょうか?ファンが回る機材が複数あり、夜はあたりが静かで須野で、多少気になる音が出ておりました。  この点が残念なところでありました。 夕食、朝食は、お気に入りの食材を見つけては楽しみまして、大満足です。 大浴場、露天風呂も素晴らしかったです。 ロビー階屋外の例の芦ノ湖を一望できる丸いラウンジシートは、 順番に撮影するような感じで、ゆっくりコーヒーを楽しむというのは気が引けて無理でした。 また、お邪魔したいです。ありがとうございました。

我們住在標準的雙人露天浴室。 雖然我了解了山邊的事情,但在可以看到公共道路的停車場一側,除非跌落,否則陽台露天浴池的沐浴很困難。還有,它是用於酒店的空調嗎?風扇轉動有幾種設備,在夜晚安靜,在Suino,出現了一些問題。這一點令人遺憾。 晚餐,早餐,我發現它是我最喜歡的食材,我很開心。 大型公共浴室和露天浴池也很棒。大堂樓層圓形休息室座位俯瞰蘆之湖(Lake Ashinoko),戶外活動, 這似乎是按順序拍攝,我很享受自己慢慢享受咖啡。 我也想打擾你。非常感謝你。

翻譯為中文

T.K貴賓(27歲)

評價

入住日

客房種類

2019-02-21

湖畔側和洋デラックスルーム露天風呂付【禁煙】

近場からの小旅行でしたが、いままでの旅行の中でも屈指の思い出になりました。施設は新しく、機能的で清潔感がありました。特にお部屋の清潔さと食事の豊富さには驚かされました。強いて挙げると、部屋の中が外の駐車場から丸見えで着替えが出来なかったこと... 更多 近場からの小旅行でしたが、いままでの旅行の中でも屈指の思い出になりました。施設は新しく、機能的で清潔感がありました。特にお部屋の清潔さと食事の豊富さには驚かされました。強いて挙げると、部屋の中が外の駐車場から丸見えで着替えが出来なかったことでしょうか。ただ、それはほんの些細なことで全体としてとても良かったです。また来たいと思います。

這是近場的短途旅行,但這是我旅行中最美好的回憶之一。該設施是新的,功能和清潔。我對房間的清潔和豐富的用餐感到特別驚訝。嚴格來說,房間內部無法從外面的停車場換衣服。然而,這只是一件微不足道的事情,整體而言非常好。我想再來一次。

翻譯為中文

A.K貴賓(60歲)

評價

入住日

客房種類

2019-02-22

カジュアルツイン【禁煙】(旧 スタンダードツイン)

初めてのはなをり体験だったのに、アップグレードで露天風呂付きのお部屋にしていただいて有り難うございました ただお部屋が狭かったのと、食事でサラダの種類が少なかったのがちょっと残念でした でも館内のデザインとかアメニティとかサービス、スタッ... 更多 初めてのはなをり体験だったのに、アップグレードで露天風呂付きのお部屋にしていただいて有り難うございました ただお部屋が狭かったのと、食事でサラダの種類が少なかったのがちょっと残念でした でも館内のデザインとかアメニティとかサービス、スタッフのおもてなし感には大変満足させて頂きました

雖然我正在體驗我在狩獵領域的第一次經歷,但是我感謝你們通過升級讓房間裡有一個戶外溫泉但是有點令人失望的是房間很小而沙拉的類型很小而且用餐我很小非常滿意的設計,舒適性和服務,員工的熱情好客

翻譯為中文

A.N貴賓(46歲)

評價

入住日

客房種類

2019-02-22

カジュアルツイン【禁煙】(旧 スタンダードツイン)

とても良い接客で滞在中とても気持ち良く過ごすことが出来ました‼️ ありがとうございました。

在我逗留期間,我能夠非常舒適地度過一個非常好的客戶服務! ️非常感謝你。

翻譯為中文

Y.Y貴賓(32歲)

評價

入住日

客房種類

2019-02-21

カジュアルツイン露天風呂付【禁煙】(旧 スタンダードツイン露天風呂付)

全体的にとても満足できました。 特に部屋を含め施設全体の清潔感は今まで泊まったホテルの中で一番でした! 小さい子供連れへの配慮も素晴らしく、アメニティや食事の際の子供用品、子供連れ同士席を固めてくれていることなど、大変居心地が良かったで... 更多 全体的にとても満足できました。 特に部屋を含め施設全体の清潔感は今まで泊まったホテルの中で一番でした! 小さい子供連れへの配慮も素晴らしく、アメニティや食事の際の子供用品、子供連れ同士席を固めてくれていることなど、大変居心地が良かったです。

總的來說我們非常滿意。 包括房間在內的整個設施的清潔度是我們最後入住的酒店中最好的! 對小孩子的考慮是美妙的,並且非常舒適,例如舒適性,用餐時的兒童用品,以及讓孩子站在一起。

翻譯為中文

S.S貴賓(29歲)

評價

入住日

客房種類

2019-02-20

湖畔側スタンダードルーム【禁煙】 (旧 湖畔側和洋室)

今回、部屋が5階だったため眺望がとても良かったです(前回は3階)接客も親切で印象が良かったです。今回は3人だったため、部屋がきもち広かったら、言うことないな。と思いました。2人で泊まるお客様向けの部屋だと思いますので致し方ないというのは理解... 更多 今回、部屋が5階だったため眺望がとても良かったです(前回は3階)接客も親切で印象が良かったです。今回は3人だったため、部屋がきもち広かったら、言うことないな。と思いました。2人で泊まるお客様向けの部屋だと思いますので致し方ないというのは理解しているつもりです。またタイミングが合えば伺いたいと思います。

這個房間在5樓這個房間是非常好的(最後一次是在3樓)客戶很友善,印像很好。這次是3人,所以如果房間很寬,我就不會這麼說了。我想。我認為這是不可思議的,因為我認為這是一個容納2人的客戶的空間。另外我想問一下時間是否匹配。

翻譯為中文

M.A貴賓(61歲)

評價

入住日

客房種類

2019-02-10

湖畔側スタンダードルーム【禁煙】 (旧 湖畔側和洋室)

連休でとても混んでることもあり、夕食の時間が限られ少し時間が足りなった。 味等はとても美味しかった。建物全体、施設部屋も新しく、きれいで清潔であった。

有時連續假期非常擁擠,晚餐時間有限,需要更多時間。味道很好吃。整個建築和設施室都是新的,乾淨整潔的。

翻譯為中文

Y.S貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2019-02-10

湖畔側スタンダードルーム【禁煙】 (旧 湖畔側和洋室)

色んな旅館に宿泊していますが、サービスの点では、何の違和感もなく過ごせました=押し付けがましくなく、さりげなくであったと思います。 景観と食事がとても良かったです。ブッフェでこのぐらい素敵な料理が出てくる所ははじめて。若い頃のように量があ... 更多 色んな旅館に宿泊していますが、サービスの点では、何の違和感もなく過ごせました=押し付けがましくなく、さりげなくであったと思います。 景観と食事がとても良かったです。ブッフェでこのぐらい素敵な料理が出てくる所ははじめて。若い頃のように量があればgoodではないので。お魚の銀ダラの西京焼き、京都の人間にも納得できる素晴らしい味でした。その他八寸がいいですね。家族皆で楽しく美味しく頂き、とても良い思い出になりました。ありがとう。

我住在不同的旅館,但在服務方面,我能夠沒有任何不相容的感覺=我不是很咄咄逼人,隨便想想。景觀和用餐非常好。這是第一次在自助餐中出現這種美味佳餚。因為像年輕人這樣的數量不好。這是一種美妙的味道,你可以說服京都的人們,烤魚的銀色玩偶的西N。否則尺寸很好。這對家裡的每個人來說都很有趣,也很美味,這是一段非常美好的回憶。謝謝。

翻譯為中文

H.H貴賓(43歲)

評價

入住日

客房種類

2019-02-10

カジュアルツイン【禁煙】(旧 スタンダードツイン)

夕食のビュッフェの時間制限があるのが慌ただしかったです。 1時間半は短く感じます。2時間もしくは時間制限なしがいいです。

這是一個繁忙的日程安排,自助晚餐有一個時間限制。我覺得它短了一個半小時。兩個小時或沒有時間限制是好的。

翻譯為中文

Y.Y貴賓(34歲)

評價

入住日

客房種類

2019-02-17

カジュアルツイン【禁煙】(旧 スタンダードツイン)

ホテルのアンケートをぎっしり書いたのですが、誤って持って帰って来てしまいました。 お部屋をグレードアップして頂きとても嬉しかったです。お風呂は重要視していなかったのですが、部屋風呂ですと気軽に利用出来、家族の顔を見ながら入浴出来たので、入... 更多 ホテルのアンケートをぎっしり書いたのですが、誤って持って帰って来てしまいました。 お部屋をグレードアップして頂きとても嬉しかったです。お風呂は重要視していなかったのですが、部屋風呂ですと気軽に利用出来、家族の顔を見ながら入浴出来たので、入浴中までハッピーに過ごすことが出来ました。 チェックインの時のご担当の方や、ディナーご案内の方からはおもてなしの心が伝わる接客で、笑顔でご対応くださり嬉しかったです。夕食時、私の椅子も主人の椅子もそれぞれ別の方が引いてくださった時は、素晴らしいレストランのようで感激しました。 本当にありがとうございました。

我緊緊地寫了酒店的調查問卷,但我不小心將它帶回了家。我們很高興升級了我們的房間。雖然我沒有把重點放在洗澡上,但是當我在房間洗澡時能夠輕鬆使用它時,我能夠在看著家人的臉時洗澡,所以我能夠愉快地度過直到洗澡。從辦理登機手續的負責人以及晚餐指導人員的招待方向我們感到高興的是,與心的傳達的熱情好客相對應。晚餐時,當不同的人吸引我的椅子和我丈夫的椅子時,我就像一個很棒的餐廳一樣深受感動。我真的很感謝你。

翻譯為中文

K.M貴賓(48歲)

評價

入住日

客房種類

2019-02-17

湖畔側スタンダードルーム【禁煙】 (旧 湖畔側和洋室)

ほぼ完璧

幾乎完美

翻譯為中文

K.K貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2019-02-12

ユニバーサルデザインツイン【禁煙】

一度行ってみたい宿で、館内はやはり新しいので綺麗でした。 食事おメニューが豊富でしたがお刺身が鮪とサーモンだけだったのはちょっと残念ですが、その分野菜が豊富でした。お風呂にあるダイソンと美顔器は良かったです。また利用させて頂きたいと思いま... 更多 一度行ってみたい宿で、館内はやはり新しいので綺麗でした。 食事おメニューが豊富でしたがお刺身が鮪とサーモンだけだったのはちょっと残念ですが、その分野菜が豊富でした。お風呂にあるダイソンと美顔器は良かったです。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

在酒店我想參觀一次,大廳內部是新的,所以它很漂亮。雖然用餐菜單豐富,但是生魚片只是鮭魚和鮭魚是令人遺憾的,但蔬菜相應豐富。沐浴和麵部設備的戴森很好。我想再次使用它。非常感謝你。

翻譯為中文

Y.T貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2019-02-09

湖畔側スタンダードルーム【禁煙】 (旧 湖畔側和洋室)

娘と二人で泊まりました。食事の時に、羽織の袖が邪魔にならないようにゴムで留めていただき,感激しました。今まで、いろいろなホテルに泊まりましたが、初めてのサービスです。ちょっとした気づかいが嬉しいです。おススメの肉料理と魚料理では、並ばず... 更多 娘と二人で泊まりました。食事の時に、羽織の袖が邪魔にならないようにゴムで留めていただき,感激しました。今まで、いろいろなホテルに泊まりましたが、初めてのサービスです。ちょっとした気づかいが嬉しいです。おススメの肉料理と魚料理では、並ばずに、持ってきていただいたのも、有り難いです。 水盤テラスに行ったとき、スタッフがいなくて写真を撮ってもらえなかったのが残念です。次に行った時は、絶対写真を撮ってもらいます。

我和女兒住在一起。在吃飯的時候,我被橡膠深深地感動,這樣外套的袖子就不會擋住了。到目前為止我住在各個酒店,但這是我的第一個服務。我很高興有點小心。對於推薦的肉類菜餚和魚類菜餚,我們很高興我們帶來了沒有排隊。令人遺憾的是,當我去盆地露台時,沒有工作人員,我無法拍照。下次去的時候,我會拍攝絕對的照片。

翻譯為中文

Y.S貴賓(26歲)

評價

入住日

客房種類