读取中0%

Ryokan Kawana 灿美之宿旅馆Kawana

casual 日式旅馆
  • 千叶县 > 木更津・君津

灿美之宿旅馆Kawana 的住宿体验・评价

整体评价(17则)

4.6/5

5分

76%

4分

12%

3分

12%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.5/5

早餐4.9/5

晚餐4.8/5

服务4.5/5

其他设备4.1/5

H.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-20

和室

お食事を楽しみに伺いました。特に金目鯛の煮付けはとても美味しかったです。またお料理が運ばれるたびにひとつひとつ説明してくださりとても丁寧な対応に癒されました。露天風呂はいろいろあって楽しめたのですが3階から階段を上がるのが不便さを感じました... 更多 お食事を楽しみに伺いました。特に金目鯛の煮付けはとても美味しかったです。またお料理が運ばれるたびにひとつひとつ説明してくださりとても丁寧な対応に癒されました。露天風呂はいろいろあって楽しめたのですが3階から階段を上がるのが不便さを感じました。

我们期待您的用餐。特别是金鱼the非常好吃。此外,每次运送菜时,他都会一一解释,并得到非常有礼貌的回应。我喜欢各种户外浴池,但是我觉得从三楼上楼梯很不方便。

翻译为中文

M.T贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-18

稍窄和室

すべてにおいて素晴らしかったです...!! 従業員の方々もとても優しい方々で、来館した時から温かい。 しかもお風呂でさらに温かくなる! 貸切のお風呂がとても雰囲気がよく、こんな素晴らしいお風呂を私だけで使っていいのかと逆に心配になるく... 更多 すべてにおいて素晴らしかったです...!! 従業員の方々もとても優しい方々で、来館した時から温かい。 しかもお風呂でさらに温かくなる! 貸切のお風呂がとても雰囲気がよく、こんな素晴らしいお風呂を私だけで使っていいのかと逆に心配になるくらいでした。 またぜひ温まりにきます!

一切都很棒...... !!员工也很善良,自访问以来一直很热情。浴缸里的温度更高!私人浴室的气氛非常好,我担心是否可以单独使用这个美妙的浴缸。我一定会再来温暖!

翻译为中文

M.K贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-18

和室

かわなさんにはこれまで何度もお世話になっており、今回で7回目になります。料理・清掃に関してはこれまで通り大変満足しました。 外国人の方は、不慣れなものの懸命に接客をする姿勢が好印象でした。取りまとめの女性の方については、笑顔も素敵で外... 更多 かわなさんにはこれまで何度もお世話になっており、今回で7回目になります。料理・清掃に関してはこれまで通り大変満足しました。 外国人の方は、不慣れなものの懸命に接客をする姿勢が好印象でした。取りまとめの女性の方については、笑顔も素敵で外国人の方のミスに対するフォローも含めて素晴らしい対応をしていただきありがとうございました。 残念なことは、フロントにいたメガネをかけた男性のご対応が無愛想で良い印象を受けなかったことです。 具体的にはプランに含まれている特典の説明もこちらから確認してはじめて説明をはじめたり、下を向いて事務作業しながらのチェックイン対応となりました。笑顔もなく、それどころか不機嫌な態度ともとれるような振る舞いで、宿に着いたときの印象は決して良くないものでした。他の方が素晴らしい宿にしようと頑張っていることが伝わってきただけに、上から目線な態度や言動が目についてしまいました。 また、宿から出る際に車を見送るサービスは、旅館としての接客姿勢を示す最も簡単で時間のかからないおもてなしだと思います。人員の関係もあるとは思いますが、是非ご検討ください。 総合的には満足しており、友人にも勧めたいですし、個人的にもまた利用させていただきたいと思います。 ありがとうござきました。

我多次感谢卡纳先生,这是我第七次。至于烹饪和清洁,我一如既往地非常满意。 外国人对为不熟悉的客户服务的态度印象深刻。至于小组中的女性,她们有一个很好的微笑,并感谢你们的出色回应,包括对外国人的错误采取后续行动。 不幸的是,在前台戴眼镜的男人不友好,没有给人留下好印象。 具体地说,计划中包含的好处的说明也从这里开始解释,或者在办公室工作时变成登记对应。没有微笑,这种行为可以当作一种脾气暴躁的态度,当我到达酒店时的印象并不好。正如我被告知其他人努力工作以使其成为一个美好的住所,我的眼睛,态度和行为从上面看着我。 此外,我认为在离开酒店时看到汽车的服务是最简单,最省时的款待,体现了作为旅馆的客户服务态度。我认为人员之间有关系,请务必考虑。 我完全满意,我想把它推荐给我的朋友,我也想亲自使用它。 非常感谢你。

翻译为中文

T.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-06

和室

とてもすばらしいお料理でした。旬の食材、趣がある器、愛らしい盛付と、丁寧な献立、名物すだてもりの盛付けは、とても可愛らしく、美味しくいただきました。金目鯛の煮付けは、ご飯を待ち切れず、一緒に持って来てもらいました。水菓子まで、大満足でした。... 更多 とてもすばらしいお料理でした。旬の食材、趣がある器、愛らしい盛付と、丁寧な献立、名物すだてもりの盛付けは、とても可愛らしく、美味しくいただきました。金目鯛の煮付けは、ご飯を待ち切れず、一緒に持って来てもらいました。水菓子まで、大満足でした。春先でしたので、やさしい食材で献立てる感じでした。 また、違う季節の献立も楽しみたいので、伺いたいですね。 平日宿泊でしたが、お風呂の貸切は、4つもあり、混むこともなく充分満足できました。 充分リラックスできました。ありがとうございました。

这是一道非常棒的菜。时令食材,古雅的碗,豪华的配菜,礼貌的菜单和特色小菜都非常可爱。我等不及煮米饭,带着它来。我很满意,直到水果糖。因为它是早春,所以提供温和的食物是一种感觉。我也想享受不同季节的菜单,所以我想见到你。虽然我在工作日待了,但有四个浴室,我完全满意而且没有拥挤。我能够放松一下。非常感谢你。

翻译为中文

M.K贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-07

附露天浴池客房大正心

今回は母の退職祝いで、弟家族と一緒に宿泊させてもらいました。 大正ロマンの部屋も雰囲気が良く、部屋の風呂、貸し切り風呂も最高でした! 口コミに外から見えそうとか色々書いている方もいらっしゃいましたが、柵など見えないように工夫され... 更多 今回は母の退職祝いで、弟家族と一緒に宿泊させてもらいました。 大正ロマンの部屋も雰囲気が良く、部屋の風呂、貸し切り風呂も最高でした! 口コミに外から見えそうとか色々書いている方もいらっしゃいましたが、柵など見えないように工夫されていたと思いました。 特に食事は夕食、朝食ともに美味しく、お祝いのケーキ(2種類)は母が感動していました!携帯の待ち受けにするほど喜んでいました。 初日は雨でしたが、2日目は快晴で部屋からも貸し切り風呂からも富士山が見えて、その事もとても嬉しかったようです。 スタッフの方の雰囲気、言葉遣い、笑顔素晴らしかったと思います。小さい子どもが一緒で、食事処で走り回っていても、嫌な顔一つされませんでした。子どもたちも、最初は見慣れない所で緊張していましたが、帰りはまた来ようね!と言っていました。 今回は本当にありがとうございました!

这次是我母亲退休的庆祝活动,我让你和我兄弟的家人住在一起。 大正浪漫的房间也有良好的氛围,房间的浴室,预留浴室也是最好的! 也有人从外面写了不同的评论,但认为它被设计为不可见。 特别是晚餐和早餐都很美味,我母亲对庆祝蛋糕(2种)印象深刻!我很高兴这会让我们等一部手机。 第一天下雨,但第二天很好,所以我可以看到山。富士从房间以及从浴室,这似乎很开心。 工作人员的气氛,措辞,微笑我觉得这很精彩。即使一个小孩子正在吃饭,我也没有坏脸。孩子们在不熟悉的地方起初很紧张,但是回家的路上回来吧!它说。 非常感谢你这次!

翻译为中文

S.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-28

和室

朝風呂を朝食前に利用したかったのですが、いっぱいではいれませんでした。代わりに大浴場と思いきや、一つしかないので男性時間の為、はいれず。朝風呂に関しては予約制にしてみたらどうかと思います。 食事と温泉が楽しみで訪れたので残念です。

我想在早餐前使用早上洗澡,但它没有吃饱。而不是认为它是一个公共浴室,只有一个,所以我不能因为男性时间进入。关于早上洗澡,我想如果你尝试预订系统。令人遗憾的是,饭菜和温泉很愉快。

翻译为中文

K.K贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-02

和室

I love this accommodation so much. Room size, facilities and meals are all great. The hotel staff are super friendly eve... 更多 I love this accommodation so much. Room size, facilities and meals are all great. The hotel staff are super friendly even though they are not fluent in English. They tried the best to explain everything to us. Thank you so much for giving such a great accommodation experience to me.

我非常喜欢这个住宿。房间大小,设施和餐点都很棒。酒店的工作人员非常友好,即使他们不会说流利的英语。他们尽力向我们解释一切。非常感谢你给我这么好的住宿体验。

翻译为中文

T.B贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-19

和室

今回、両親と弟と4人でお世話になりましたが、スタッフの皆さんの対応、夕食、朝食、お風呂どれを取っても言う事なしの大満足でした。ありがとうこざいました。

这一次,我的父母和弟弟以及4个人照顾我,但我对所有工作人员的回应,晚餐,早餐和洗澡感到满意。非常感谢你。

翻译为中文

M.S贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-22

时尚和室

彼の誕生日のお祝いで宿泊しました。接客やお食事をとても喜んでくれたので良かったです。ありがとうございました。 メッセージに誕生日と書いただけだったのにデザートにろうそくをつけてくれて心遣いが嬉しかったです!

我一直庆祝他的生日。这很好,因为我们对接待和用餐非常满意。非常感谢你。虽然我只在信息中写了一个生日,但我很高兴在甜点上点蜡烛!

翻译为中文

M.L贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-24

时尚和室

温泉が貸切だったのが本当に良かったです。食事も一つ一つ大切に作られたのが感じられました。また行きたいです。

我觉得温泉关了很好,我觉得食物是一个一个制作的,我想去那里。

翻译为中文

S.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-04

时尚和室

お料理とお風呂がとても良かったです。ありがとうございました。

食物和洗澡都非常好。非常感谢你。

翻译为中文

M.I贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-02

附露天浴池客房大正心

また、利用したいと思います。お世話になりました。

我想再次使用它。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

M.H贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-28

时尚和室

温泉もすごく良くて、すき焼きのお肉が柔らかくて美味しかったです。のんびりすることが出来て良い休日になりました。また、お世話になりたいです。

温泉也很好,寿喜烧肉柔软可口。这是一个愉快的假期,能够放松。我也想照顾你。

翻译为中文

C.M贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-14

和室

1歳半の息子と、私の両親との初めての旅行で使わせて頂きました。食事は、個室を用意していただき、まわりを気にせずに過ごせ、またとってもおいしく、両親も大満足でした。 お風呂は、息子は内湯に入れ、大人だけ露天を使いましたが、とっても雰囲気がよ... 更多 1歳半の息子と、私の両親との初めての旅行で使わせて頂きました。食事は、個室を用意していただき、まわりを気にせずに過ごせ、またとってもおいしく、両親も大満足でした。 お風呂は、息子は内湯に入れ、大人だけ露天を使いましたが、とっても雰囲気がよく、貸切状態でいろいろなお風呂を試せるのが両親にとっても珍しく、満足していました。 観光は、初日はアウトレット木更津へ行き、二日目はマザー牧場に行きました。どちらも車で30分ほどで、とても行きやすかったです。 とてもいい旅行になりました。ありがとうございました。

我被允许用来和我的儿子和父母一起旅行一年半。这顿饭准备了一个私人房间,我可以不用担心周围花费,这也是非常可口的,我的父母非常满意。 在洗澡时,我的儿子把内部的水放在里面,只有大人用露天,但是气氛很好,我父母在一个私人房间里能够尝试各种洗澡是不寻常的,我是满意。 为了观光,第一天去了木更津奥特莱斯,第二天去了母亲农场。两者都是约30分钟的车程,很容易去。 这是一个非常愉快的旅程。非常感谢你。

翻译为中文

S.N贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-26

藏心和洋室(附露天浴池)

外観のイメージは普通の旅館という感じでしたが、部屋、風呂、料理、接客全て星3つでした。リノベーションしているのでしょうか?とてもセンスがいいと思いました。 妻が妊娠中でしたが、とてもゆったりとしたいい時間を過ごせました。 夕食の時に世話して... 更多 外観のイメージは普通の旅館という感じでしたが、部屋、風呂、料理、接客全て星3つでした。リノベーションしているのでしょうか?とてもセンスがいいと思いました。 妻が妊娠中でしたが、とてもゆったりとしたいい時間を過ごせました。 夕食の時に世話して頂いた彼には楽しい時間を演出してもらっていい思い出になりました。これからも頑張って下さい!

外观的形象就像一个普通的日式旅馆,但房间,浴室,菜肴,客户服务都是三星级的。他们正在翻新吗?我觉得这个感觉非常好。 我的妻子怀孕了,但我有一个非常轻松愉快的时光。 吃晚饭和照顾我,这是一个难忘的经历。祝你好运!

翻译为中文

C.C贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-13

和室

旅客未填写详细评论。

K.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-10-29

藏心和洋室(附露天浴池)

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

灿美之宿旅馆Kawana

地址

千叶県君津市人见915

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

此设施无法使用信用卡

客房数量

15间

欢迎您成为Relux会员