读取中0%

Akariya Geihanro 灯屋迎帆楼

日式旅馆
  • 爱知县 > 犬山・小牧・一宫

灯屋迎帆楼 的住宿体验・评价

整体评价(32则)

4.7/5

5分

81%

4分

13%

3分

3%

2分

3%

1分

-%

各项目评价

客房4.8/5

浴池4.8/5

早餐4.6/5

晚餐4.6/5

服务4.8/5

其他设备4.6/5

Y.S贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-16

KISO 高级套房(附观景露台)Premium Suite

家族にて宿泊させて頂きました。両親が高齢なので近場で静かでゆっくり過ごしたいと思いで検索し、迎帆楼さんのホームページを確認して決めました。館内の部屋が10室のみなので、他の宿泊客などのざわざわした感じもなく、管内でもとてもゆったりとすごせま... 更多 家族にて宿泊させて頂きました。両親が高齢なので近場で静かでゆっくり過ごしたいと思いで検索し、迎帆楼さんのホームページを確認して決めました。館内の部屋が10室のみなので、他の宿泊客などのざわざわした感じもなく、管内でもとてもゆったりとすごせました。お部屋も木曾川、犬山城も眺める事ができ、お部屋のすが半露天風呂なので、、窓を閉めても少し窓から隙間風が入り 寒い感じがしたのが気になりました。設備、アメニティは充実しております。 しかしながら、夕食、朝食共とても美味しく頂くことができ、尚且つお客様に対する気配り、接客はわりと若い方が多く活躍されているように思いましたが、気配りも大変よくとても居心地良くすごせました。 また、機会がありましたらご利用させて頂きます。

我和家人在一起。因为我父母年纪大了,所以我决定安静地搜索并在附近放松一下,并查看旅馆的主页。大厅里只有10个房间,所以没有其他客人的麻烦,房间非常放松。您还可以在房间里看到木曾川和犬山城,并且房间有半露天浴池,因此即使您关闭窗户,窗户上也会有微风进入 我担心天气很冷。设施和便利性很高。 但是,晚餐和早餐都非常好吃,同时,我认为很多年轻人在客户服务中发挥着积极作用,但是我非常细心,非常舒适。 如果有机会,我们将利用它。

翻译为中文

Y.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-11

日式风豪华套房(附观景露台)Deluxe Suite

本当に素晴らしかったです。 部屋も豪華で、料理も上品な味でとても美味しく、器ひとつひとつが美しかったです。 温泉も広く、温度も適温で眺めも良く、 一番感動したのは、スタッフの方の接客です。 みなさん笑顔で、心のこもったおもてなしを感... 更多 本当に素晴らしかったです。 部屋も豪華で、料理も上品な味でとても美味しく、器ひとつひとつが美しかったです。 温泉も広く、温度も適温で眺めも良く、 一番感動したのは、スタッフの方の接客です。 みなさん笑顔で、心のこもったおもてなしを感じました。 私も商売しているのですが、見習いたい部分が盛りだくさんでした。 毎年15回ほど旅行に行きますが、ここ何年間で、間違いなくナンバー1です。 ぜひまた行かせていただきたいです。 本当にありがとうございました。 感謝します。

真的很棒。房间很华丽,菜肴非常美味和优雅,每个碗都很漂亮。温泉很宽阔,温度很好,景色很好,工作人员对工作人员印象最深刻。每个人都笑了笑,感到好客。我也做生意,但是有很多我想学的部分。我每年旅行约15次,但多年来绝对是第一名。我想再去那里。我真的很感谢你谢谢

翻译为中文

K.M贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-28

KISO 高级套房(附观景露台)Premium Suite

9/28〜29に宿泊いたしました。 創業100年歴史ある旅館の趣き、お部屋の雰囲気、心地良い設えのおもてなしにとても満足でした。 お料理もとても美味しくいただきました。 スタッフの皆さまも親切な対応で、心より感謝いたします。 また機... 更多 9/28〜29に宿泊いたしました。 創業100年歴史ある旅館の趣き、お部屋の雰囲気、心地良い設えのおもてなしにとても満足でした。 お料理もとても美味しくいただきました。 スタッフの皆さまも親切な対応で、心より感謝いたします。 また機会ができましたら、宿泊したいと思います。その節はどうぞよろしくお願い致します。

从9/28到29。我对这家拥有100年历史的旅馆的味道,房间的氛围和热情款待感到非常满意。食物也很好吃。我要感谢所有员工的大力支持。如果有其他机会,我想留下。谢谢你的那部分。

翻译为中文

M.K贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-01

日式风豪华套房(附观景露台)Deluxe Suite

この度も大変お世話になりました 今年で2度目のリピートでしたが、去年と変わらず言うことなしです お部屋もお風呂もお食事もとても素晴らしいものでした スタッフの方々の対応も気持ちの良い対応で、 おかげ様で今年もまた素敵な思い出ができま... 更多 この度も大変お世話になりました 今年で2度目のリピートでしたが、去年と変わらず言うことなしです お部屋もお風呂もお食事もとても素晴らしいものでした スタッフの方々の対応も気持ちの良い対応で、 おかげ様で今年もまた素敵な思い出ができました また絶対訪れたいと思います

非常感谢你这次 这是今年的第二次重演,但没有什么可说的,就像去年一样。 房间,浴室和食物都非常好 工作人员的反应也是一个愉快的回应, 多亏了你,今年我再次获得了美好的回忆 我当然想再次访问

翻译为中文

K.T贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-05

KISO 高级套房(附观景露台)Premium Suite

行き届いたサービスでありながら、全く押し付けがましくなく、心地よい時間を過ごさせて頂きました。食事も大変美味しく、また利用させて頂きたいと思っています。

虽然这是一个个性化的服务,但推动并不容易,我度过了愉快的时光。食物很美味,我想再次使用它。

翻译为中文

K.H贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-22

KISO 行政套房(附观景露台)Executive Suite

とても心地の良い滞在でした。20代、50代、80代、と3世代でしたが必要以上な接待もなく必要以下の接待もなくそんな感じの心地の良い滞在でした。お世話をしてくださった方達皆さんがとてもいい感じでした。料理は、薄味と口コミでしたが20代の子供た... 更多 とても心地の良い滞在でした。20代、50代、80代、と3世代でしたが必要以上な接待もなく必要以下の接待もなくそんな感じの心地の良い滞在でした。お世話をしてくださった方達皆さんがとてもいい感じでした。料理は、薄味と口コミでしたが20代の子供たちにも良い評価でした。一つだけお肉類が少ないのが残念だと言っていましたがトータルでとても良かったので機会がありましたらまた行きたいところの一つになりました。

这是一个非常愉快的假期。有20年代,50年代,80年代和3代,但只有必要的娱乐性和必要的娱乐性。所有照顾我的人都感觉非常好。食物清淡而有品味,但对20多岁的孩子来说也是一个很好的评价。令人失望的是,只有一种肉,但它总体上非常好,如果我有机会,它是我想再次去的地方之一。

翻译为中文

M.N贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-23

KISO 行政套房(附观景露台)Executive Suite

最初の宿泊がとても好印象だったので、再訪させて頂きました。 期待が大きかった分、残念な所が・・・ お部屋のスリッパが、ペラペラです。ビジネスホテルでも見かけない程の薄さです。 加湿器が、音声アシスト付で設定してあった様で、朝5時から水... 更多 最初の宿泊がとても好印象だったので、再訪させて頂きました。 期待が大きかった分、残念な所が・・・ お部屋のスリッパが、ペラペラです。ビジネスホテルでも見かけない程の薄さです。 加湿器が、音声アシスト付で設定してあった様で、朝5時から水が無くなりましたとの、盛大な音量の案内が繰り返され目が醒めてしまいました。 水を入れようにも、タンクの口が固く閉じられていました。 6時半頃に、フロントの方に連絡して給水して頂きましたが、本当に迷惑でした。 楽しみにしていた、お食事も今回は口に合わずガッカリです。 薄味で統一されているのかと思っていたら、お肉には大量のお塩が・・・ また、苦手な食材を申告していたのに、お忘れになってました(取り替えて頂きましたが) 朝食も中途半端なお味付けで、料理長さんが代わられたのかとお尋ねしてしまいました。 接客はとても良く、お風呂も良いのにとても残念な滞在になってしまいました。

第一次入住是非常好的印象,所以我重温了它。由于期望很好,令人失望的地方是......房间里的拖鞋很好。它太薄了,你无法在商务酒店看到它。加湿器似乎已经设置了语音辅助,并且从早上5点开始用完水的大声音量指导已经重复,唤醒已经醒来。即使用水,水箱口也紧紧关闭。在6:30左右,我联系了前台有水,但真的很烦人。我很期待吃东西,但这次令人失望。当我认为它很轻且统一时,肉中含有大量的盐...此外,我忘了说我不擅长烹饪原料(更换早餐是半熟的,我问厨师是否有被取代了。这是一个非常令人失望的住宿,虽然服务非常好,洗澡很好。

翻译为中文

N.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-25

KISO 行政套房(附观景露台)Executive Suite

施設、風呂、食事全て満足しました。 お城も手に取れるような、近くにあり、観光客の声も聞こえてきました。 お風呂も雨が降っても、大丈夫な屋根付きのそれでいて風が通り過ぎるように、 木曽川をゆったり眺めながら、すべすべの湯に浸かれました。... 更多 施設、風呂、食事全て満足しました。 お城も手に取れるような、近くにあり、観光客の声も聞こえてきました。 お風呂も雨が降っても、大丈夫な屋根付きのそれでいて風が通り過ぎるように、 木曽川をゆったり眺めながら、すべすべの湯に浸かれました。 トイレはできれば入室と同時に蓋が上がるとなおよかった。 シャワーヘッドもミクロの泡が出るヘッドであればなおよかったです。

所有设施,浴室,餐点都很满意。您可以在附近找到一座城堡,您也可以听到游客的声音。即使洗澡也下雨了,我还是沉浸在热水中,一边慢慢地看着Kiso河,这样风就能通过一个安全的屋顶。如果可能的话,如果可以在进入马桶的同时抬起盖子会更好。如果微气泡出来的头部也是淋浴头,那仍然是好的。

翻译为中文

T.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-07

KISO 行政套房(附观景露台)Executive Suite

お宿としての設備、接客等大変満足しましたが、お料理が残念でした。メニュー構成、ボリュームは良かったのですが、碗物、煮物等、出汁を使う料理が上品な薄味なら良いのですが、全く味が無いのが、数品ありました。今後の為にも味付けを見直した方が良いと思... 更多 お宿としての設備、接客等大変満足しましたが、お料理が残念でした。メニュー構成、ボリュームは良かったのですが、碗物、煮物等、出汁を使う料理が上品な薄味なら良いのですが、全く味が無いのが、数品ありました。今後の為にも味付けを見直した方が良いと思います。

作为旅馆,服务等的设施。我们非常满意,但菜肴令人失望。虽然菜单组成,体积是好的,但是如果使用汤料,例如碗,煮沸的菜肴等的菜肴是优雅的薄味道,则很好,但是有几种商品根本没有味道。我认为最好还是为未来审查调味品。

翻译为中文

M.K贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-06

Inuyama 豪华套房(附观景露台)Deluxe Suite

この度はお世話になりました。本当に素晴らしい宿で感動、感激の連続でした。サプライズのケーキやお花も大成功で、御協力頂いたスタッフの対応も嬉しかったです。今まで利用した宿では間違いなく1番です。本当に何もかも大満足です。今度は是非川側のお部屋... 更多 この度はお世話になりました。本当に素晴らしい宿で感動、感激の連続でした。サプライズのケーキやお花も大成功で、御協力頂いたスタッフの対応も嬉しかったです。今まで利用した宿では間違いなく1番です。本当に何もかも大満足です。今度は是非川側のお部屋に泊まりたいと思っています。

我很感激你的好意。一个非常精彩的旅馆给我留下了深刻的印象,这是一系列的兴奋。惊喜蛋糕和鲜花也取得了巨大的成功,帮助我们的员工的通信也很高兴。它绝对是我们目前使用的旅店中的第一名。一切都是真的令人满意。我肯定想留在河边的房间里。

翻译为中文

S.H贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-12

Inuyama 豪华套房(附观景露台)Deluxe Suite

大変満足しています。 また、来年結婚記念日にお世話になりたいと思います。 宜しくお願い致します。

非常满意。此外,我想在明年照顾我的结婚纪念日。谢谢。

翻译为中文

M.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-07-15

KISO 行政套房(附观景露台)Executive Suite

今回 2度目の宿泊でした 日本酒の試飲のイベントに前もってお誘い頂きました アルコールがあまり得意ではなかったので申し訳なかったのですが…楽しませて頂きました 鵜飼の予約も お願いし体験させて頂いて感動致しました 前回も今回も 期待を裏切ら... 更多 今回 2度目の宿泊でした 日本酒の試飲のイベントに前もってお誘い頂きました アルコールがあまり得意ではなかったので申し訳なかったのですが…楽しませて頂きました 鵜飼の予約も お願いし体験させて頂いて感動致しました 前回も今回も 期待を裏切らない接客、食事 お風呂… 今度は 秋にお邪魔させて頂きます 追伸 お部屋の担当のKさん とても可愛い笑顔の素敵なお嬢さんで 気さくに でもしっかりとお世話して頂きました 次回もぜひお願い致しますm(__)m

我很抱歉,为了这次第二次入住的品尝缘故我提前邀请的酒是抱歉,但是请让我享受鸬鹚Ukai的预订让我体验我印象深刻最后一次或者这次没有让我失望的顾客,洗澡......我会让你在秋天打扰PS K负责房间我是一个很可爱的女士,带着非常可爱的笑容,照顾好我的心谢谢你再次访问m(__)m

翻译为中文

N.M贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-11

Inuyama 豪华套房(附观景露台)Deluxe Suite

到着から出発まできめ細やかな心配りとサービスで気持ち良く滞在する事が出来ました。大変お世話になりました。お部屋の掃除も行き届いており、調度品も全て洗練されていて大変心地よい空間での滞在となりました。各部屋ごとで区切られた場所での夕食もとても... 更多 到着から出発まできめ細やかな心配りとサービスで気持ち良く滞在する事が出来ました。大変お世話になりました。お部屋の掃除も行き届いており、調度品も全て洗練されていて大変心地よい空間での滞在となりました。各部屋ごとで区切られた場所での夕食もとてもくつろいでゆったりと戴けたので満足しておりました。見た目も美しいお料理ばかりで地元の名産品を含め本当に美味しかったです。朝ご飯のボリュームも凄かったです。日常では考えられない程優雅な朝食時間でした。部屋の露天風呂からはライトアップされた犬山城が眺められ、いつでもお風呂に入る事が出来て贅沢な気持ちでした。こんなにゆったりと宿を楽しめたのは初めての経験だったと思います。皆様のホスピタリティに感謝致します。また機会があれば是非泊まりに行かせていただきたいです。

从抵达到离开,我能够保持愉快的关注和服务。感谢您给予我的所有帮助。房间的清洁也很彻底,所有的家具都经过精制,并且保持在一个非常舒适的空间。我们很满意,因为我们在每个房间隔开的地方享受轻松愉快的晚餐。它真的很美味,包括当地采购的食物,只有美味的菜肴。早餐量也很惊人。这是一个优雅的早餐时间,我每天都想不到。从房间的露天浴池,我能够看到被照亮的犬山城堡,这是一种豪华的感觉,我可以随时洗澡。我认为这是我第一次以这种轻松的方式享受住宿的经历。我感谢您的热情款待。如果再有机会,我想留下来。

翻译为中文

M.T贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-23

KISO 行政套房(附观景露台)Executive Suite

先日は大変、お世話になりました。ありがとうございました。 スタップ皆様の温かいホスピタリティで、最初から最後まで快適に楽しく過ごすことができました。 お部屋も景色も使い勝手もよく、よく配慮されていました。温泉のお湯もつるつるでした。 ... 更多 先日は大変、お世話になりました。ありがとうございました。 スタップ皆様の温かいホスピタリティで、最初から最後まで快適に楽しく過ごすことができました。 お部屋も景色も使い勝手もよく、よく配慮されていました。温泉のお湯もつるつるでした。 お部屋にマリアージュ・フレールの紅茶があったのには、驚きました。 お食事は、設えに創意工夫されていることは、とても伝わってきました。が、口に入れたときの喜びは、それには負けていたかなと思います。メインのヒレステーキは、シンプルに塩・胡椒でいただきたかったです。 お品書きにデザートは水ようかんとあり、苦手なので少なめにと伝えたら、担当のスタッフさんがゼリーに変えて持ってきてくださいました。とても美味しく、またその心遣いがうれしかったです。とても感じの良い方で、色々なお話もでき、楽しい時間でした。

非常感谢你的帮助,有一天。非常感谢你。工作人员在每个人的热情款待下,我从头到尾都能愉快舒适地度过。房间,风景和可用性都很好,很好的想法。温泉水也很滑。我惊讶的发现房间里有结婚·结婚的茶。餐饮设计和设计的事实已被吹捧得非常多。但是当我把它放在我的嘴里时,我认为我失去了它。我想要一个简单的方法与盐和胡椒主要鱼排牛排。在草稿中,水是甜的,它不好,所以如果你告诉我们少一点,负责的工作人员变成果冻,并带来它。这非常美味,我很高兴有关这种体贴。这是一个非常好的人,我可以说很多,我玩得很开心。

翻译为中文

A.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-05-13

Inuyama 豪华套房(附观景露台)Deluxe Suite

誕生日のお祝いをしたいとお願いしていたら、食事で何品かサービスしてくださり、とても嬉しかったです。 貸し切り風呂もとても清潔でキレイで景色もよくゆっくり入れました。

如果您要求举办生日庆祝活动,我很乐意为您提供一些食物。私人浴室也很干净整洁,我慢慢地进入了视野。

翻译为中文

C.M贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-29

日式风豪华套房(附观景露台)Deluxe Suite

母の米寿の御祝いに利用させていただきました。到着から出発まで、スタッフの方の笑顔と対応の素晴らしさに癒されました。夕食時には、デザートにサプライズメッセージを書いていただき、私たちも母もびっくりしながら、大変喜んでおりました。本当にありがと... 更多 母の米寿の御祝いに利用させていただきました。到着から出発まで、スタッフの方の笑顔と対応の素晴らしさに癒されました。夕食時には、デザートにサプライズメッセージを書いていただき、私たちも母もびっくりしながら、大変喜んでおりました。本当にありがとうございました。 お部屋や貸切り風呂から見る犬山城と見事な桜、とてもいい思い出です。 また、違う季節にお伺いしたいと思っています。

我用它来庆祝我母亲的饭团。从抵达到离开,我被医护人员的微笑和信件的美妙所治愈。晚餐时,我们写了一篇关于甜点的惊喜信息,我们对我们的惊喜和惊喜非常满意。我非常感谢你。从房间和私人浴室看到的狗山城堡和壮观的樱花是非常美好的回忆。另外,我想在不同的季节问你。

翻译为中文

T.F贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-17

Inuyama 豪华套房(附观景露台)Deluxe Suite

色々とありがとうございました!細かい気配りに感謝してます。非日常的な空間で楽しませて頂きました。スタッフの方の笑顔が印象的で是非また泊まりたいと思いました。

谢谢你为我做的一切!我很欣赏细致的护理。我喜欢它在一个不寻常的空间。工作人员的笑容令人印象深刻,我想再次入住。

翻译为中文

K.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-02-17

KISO 行政套房(附观景露台)Executive Suite

Location is good and easy to access. Just around half an hour from Nagoya station. Environment is nice and english for c... 更多 Location is good and easy to access. Just around half an hour from Nagoya station. Environment is nice and english for communication is not a problem. Staff are sincere and considerate and try their best to help you. Lounge is a good place to relax after onsen and dinner. And it is good that all drinks in room are free. Would like to stay again when there's event in town, surely will be an forgettable experience.

位置很好,很容易访问。距名古屋站约半小时车程。环境很好,沟通英语不成问题。员工真诚周到,尽最大努力帮助您。休息室是在温泉和晚餐后放松的好地方。所有房间内的饮料都是免费的。想在城里有活动的时候再次入住,肯定会是一次难忘的经历。

翻译为中文

T.S贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-13

Inuyama 豪华套房(附观景露台)Deluxe Suite

スタッフの方の心地よい応対、料理の素晴らしさ、温泉の泉質、部屋の作りなど、居心地の良い時間を過ごせました。ただ特に寒い日の利用だったせいか暖房が弱く感じたのは少し残念でした。全体としては満足度が高い施設だと思います。また季節を変えて利用させ... 更多 スタッフの方の心地よい応対、料理の素晴らしさ、温泉の泉質、部屋の作りなど、居心地の良い時間を過ごせました。ただ特に寒い日の利用だったせいか暖房が弱く感じたのは少し残念でした。全体としては満足度が高い施設だと思います。また季節を変えて利用させていただきます。

我们能够度过舒适的时间,例如舒适的工作人员的接待,烹饪的美妙,温泉的质量,制作房间。暖气很弱,因为它只用于特别寒冷的天气,这有点令人失望。我认为这是一个整体高度满意度的设施。我也会改变赛季并使用它。

翻译为中文

M.H贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-30

日式风豪华套房(附观景露台)Deluxe Suite

1/30-31で利用させていただきました。電車でいける近場の温泉で、とにかくゆっくり過ごしたいと思い、選ばせていただきました。スタッフの方々は丁寧で優しく、同年代の方がいらして話しかけていただいて楽しく落ち着いて過ごせました。温泉も気持ちよ... 更多 1/30-31で利用させていただきました。電車でいける近場の温泉で、とにかくゆっくり過ごしたいと思い、選ばせていただきました。スタッフの方々は丁寧で優しく、同年代の方がいらして話しかけていただいて楽しく落ち着いて過ごせました。温泉も気持ちよかったです。素敵な時間が過ごせました、また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

我在1 / 30-31使用它。在我可以上火车的附近的温泉里,我想慢慢地消磨时间,我选择了它。工作人员彬彬有礼,温柔地和同龄人一起过来和他们交谈。温泉也很舒服。我有一个美好的时光,如果我有机会,我想用它。非常感谢你。

翻译为中文

J.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-06

KISO 高级套房(附观景露台)Premium Suite

温かいおもてなしの中、素晴らしいお食事と温泉を楽しませて頂きました!ラウンジや冷蔵庫の物も自由に飲んで良いことなど、細かいところまでお心遣いを感じました。

在热情的招待下,我们吃了一顿美味的晚餐,享受着温泉!对于细节,我感到一种温暖的感觉,比如可以自由地喝酒休息室和冰箱的东西。

翻译为中文

S.K贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-31

日式风豪华套房(附观景露台)Deluxe Suite

大晦日には家族5人で2部屋お世話になり大変思い出に残る日でした。アンケートで全て満足とさせた頂きましたがその言葉では足りないほどの満足度です。お料理 食器 お部屋 お風呂 スタッフのお心遣い 施設全ての清潔さとセンスの良さ ロケーションの良... 更多 大晦日には家族5人で2部屋お世話になり大変思い出に残る日でした。アンケートで全て満足とさせた頂きましたがその言葉では足りないほどの満足度です。お料理 食器 お部屋 お風呂 スタッフのお心遣い 施設全ての清潔さとセンスの良さ ロケーションの良さには家族全員感動致しました。また近いうちに必ず宿泊したいと思います。

除夕,这是一个非常值得纪念的日子,由5个家庭成员照顾2个房间。我对这个调查问卷满意,但对这个词足够满意。烹饪用具房间洗澡工作人员的体贴所有清洁和良好感的设施全家都对位置的好处印象深刻。我一定会尽快再次入住。

翻译为中文

Y.H贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-03

KISO 行政套房(附观景露台)Executive Suite

チェックインからチェックアウトまでの間、スタッフの方の行き届いた気配りが感じられてとても気持ちが良い時間を過ごすことができました。みなさんの笑顔が素敵でした。 ラウンジのティーカップがマイセンだったり、ハーブティーの種類が豊富だったり、お... 更多 チェックインからチェックアウトまでの間、スタッフの方の行き届いた気配りが感じられてとても気持ちが良い時間を過ごすことができました。みなさんの笑顔が素敵でした。 ラウンジのティーカップがマイセンだったり、ハーブティーの種類が豊富だったり、お部屋の紅茶やアメニティなどに拘りとセンスの良さが感じられてポイントが高かったです。

从登记入住到退房,我都能感受到工作人员的周到关注度过愉快的时光。你的笑容很好。 由于休息室里的茶杯是迈森,茶叶种类丰富,感觉良好,茶和房间的舒适感等等,这一点很重要。

翻译为中文

M.A贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-27

KISO 高级套房(附观景露台)Premium Suite

木曽川の見える開放感のあるお部屋で静かに非日常を過ごすことができました。二階テラスからは犬山城が左手に見えます。ちなみに翌日天守閣に昇ると自分がバスローブでくつろいでいたテラスが見えました。私は気にしませんが、気になる方もいるかもしれません... 更多 木曽川の見える開放感のあるお部屋で静かに非日常を過ごすことができました。二階テラスからは犬山城が左手に見えます。ちなみに翌日天守閣に昇ると自分がバスローブでくつろいでいたテラスが見えました。私は気にしませんが、気になる方もいるかもしれませんね。 部屋に半露天風呂があると時間や混み具合を気にせず好きなだけ堪能できますので良かったです。 若いスタッフも多く、一生懸命な姿を見ると離れて暮らす我が子たちを思い出しました。雨の中朝早くから表を掃いていたり、顔を覚えて部屋ごとに用意してある食事処に案内したり、素晴らしいおもてなしでした。 部屋の冷蔵庫の中の飲み物が全て無料で驚きました。 食事は味は勿論名前の入った献立表から器から全て素晴らしく、説明も見事でした。余りご飯はお握りにして可愛らしく包んでいただきました。朝食は和食と洋食が選べましたが二人とも和食にしました。一人は洋食にすれば良かったと思います。 チェックアウトの時にこの後で犬山城へ行くというと、車をそのまま停めさせていただき、パンフレット等をすぐに持ってきてくれました。 部屋は清潔で清掃が行き届いていました。あの広い部屋の掃除は大変だと思います。今治タオルやバスローブは肌触りがよく柔らかくて癒されました。 お値段以上のおもてなしをありがとうございました。 館内の移動が少なく、フラットなので今度は70代の両親を連れていきたいです。

我静静地在一个有开放感的房间里度过了非凡的生活,可以看到基苏河。犬山城堡在左侧的二楼露台上可见。顺便说一下,我第二天去了城堡大厦,看到我正在浴袍放松的露台。我不介意,但有些可能有兴趣。 这是很好的,因为你可以享受尽可能多的,而不用担心时间和人群,当室内半室外浴。 许多年轻的工作人员也记得当我看着我最难看的时候分开的孩子们。我早上扫过桌子,我记得我的脸,带我去准备每间房间的餐厅,或者是一个很好的款待。 我惊讶的是,房间里冰箱里的所有饮料都是免费的。 从包含味道的菜单和名称的乐器,餐点都很棒,而且说明很棒。我煮了一点米饭,很漂亮。日本和西方的食物都可以选择早餐,但我们都决定吃日本料理。我认为应该做西式餐。 当我在结帐时去Inuyama城堡时,我就把车停了下来,一下子给了我手册等等。 房间很干净,清洁是完美的。我觉得很难清理那个大房间。 Imabari毛巾和浴袍柔软舒适。 谢谢你的热情款待。 由于大厅里几乎没有运动,所以平时,所以我想在70岁的时候带我的父母。

翻译为中文

 H.Y贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-22

日式风豪华套房(附观景露台)Deluxe Suite

とても快適にゆっくり寛ぐことができました。お部屋もご配慮いただいてありがとうございました。夕食は味はもちろんのこと、目でも楽しむことができ、季節を堪能できました。他の季節のお料理もいただいてみたい、と思いました。朝食は和食でとてもよかったで... 更多 とても快適にゆっくり寛ぐことができました。お部屋もご配慮いただいてありがとうございました。夕食は味はもちろんのこと、目でも楽しむことができ、季節を堪能できました。他の季節のお料理もいただいてみたい、と思いました。朝食は和食でとてもよかったですが、洋食もチョイスできるとよいなと思います。 ラウンジのソファもとても居心地がよかったです。ドリンクも楽しめました。細かなことですがここにおしぼりやタオルがあると便利でした。お湯はつるつるで大満足。アメニティも充実していて連泊したくなりました。お部屋のパジャマがちょっと薄くて冬は変わるのかもしれませんがもう少し地厚でもよいかなと感じました。貸し切り風呂は一組一回まで、ではなく、空きがあるときは二回くらい楽しめるとなお嬉しいです。 また季節を変えて泊まりに来たいと思います。お世話になりました。

这是非常舒适和放松。感谢您的考虑。晚餐不仅可以享受口味,还可以享受眼睛,享受这个季节。我以为我想要有其他时令菜肴。早餐是非常好的日本料理,但我认为,如果我们可以选择西餐也是好的。 休息室的沙发也很舒适。我也很享受饮料。没关系,但这里有毛巾和毛巾很方便。热水非常满意滑。美化是满足的,我想留一个晚上。也许我们房间的睡衣有点薄,冬天可能会变化,但是我觉得即使是更多的地面厚度也是好的。如果我只能享受一次洗澡只有一次,我会很高兴,如果我有空间,不要两次。 我想改变我的季节,回来留下来。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

L.Y贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-12

KISO 高级套房(附观景露台)Premium Suite

超棒的溫泉旅館,有機會必定回訪

超棒的温泉旅馆,有机会必定回访

翻译为中文

T.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-10-08

奢华套房(城景)Luxury Suite

渋滞で遅れたにも関わらず、夕食の時間を遅くにセッティングして頂き助かりました。 接客もソフトで細やかで、とても気持ち良く過ごせました。 心よりの感謝をお伝え致したいです。

由于交通堵塞,由于迟到,我被救了,因为晚饭时间晚了。 我们能够用柔软的客户服务度过愉快的假期。 我想从我的心底告诉你我的感激之情。

翻译为中文

Y.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-26

日式风豪华套房(附观景露台)Deluxe Suite

この度は大変お世話になり、ありがとうございました。突然鵜飼の見学ができないかと聞いてみたところ、すぐに確認して下さり、手配してもらい、感謝してます。夕食もそれに合わせて時間をずらして頂き、お陰で大変楽しめました。それに加え、夕食に鮎の佃煮を... 更多 この度は大変お世話になり、ありがとうございました。突然鵜飼の見学ができないかと聞いてみたところ、すぐに確認して下さり、手配してもらい、感謝してます。夕食もそれに合わせて時間をずらして頂き、お陰で大変楽しめました。それに加え、夕食に鮎の佃煮をサービスしてくれ、心遣いに感動しました。 ラウンジの雰囲気も良く、ゆっくりできました。 お風呂も気持ちよく、お肌ツルツルになりました。 また、自分へのご褒美に利用したいです。

这次非常感谢你的好意。突然间我问我是否可以访问鸬鹚,谢谢你很快确认,谢谢你的安排。通过相应地转移时间,晚餐能够非常享受时间。此外,我们为Ayu的Tsukudani服务吃晚饭,感到关切。 休息室的气氛也很好,能够慢慢地进行。 洗澡也很愉快,它转向你的皮肤。 我也想用它给我自己的奖励。

翻译为中文

F.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-09-02

KISO 高级套房(附观景露台)Premium Suite

鮎は、焼き物が良かった。 鵜飼観覧の、説明もなかった。 プラスαがない。 部屋は新しいが、綿埃が立ち、衣服 につく。モップか、コロコロが置いてあると嬉しい。

Ayu有很好的陶器。没有关于Ukai观看的解释。没有加号α。房间是新的,尘土飞扬,站在衣服上。如果一个拖把或一个彩色的拼车上,我很高兴

翻译为中文

H.F贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-27

KISO 高级套房(附观景露台)Premium Suite

旅客未填写详细评论。

S.H贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-09

Inuyama 豪华套房(附观景露台)Deluxe Suite

旅客未填写详细评论。

H.F贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-25

KISO 高级套房(附观景露台)Premium Suite

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员