读取中0%

Okunohosomichi 有马温泉天地之宿奥之细道

日式旅馆

有马温泉天地之宿奥之细道 的住宿体验・评价

整体评价(44则)

4.5/5

5分

66%

4分

25%

3分

2%

2分

5%

1分

2%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.5/5

早餐4.6/5

晚餐4.7/5

服务4.5/5

其他设备4.1/5

C.P贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-17

【新改装】和室A 附自家源泉露天浴池&阳台

房间的墙壁不是用墙纸,用的是喷涂料,人走过碰到(如手臂和包包),就引致损伤及刮损包包。真痛心我的包包啊…… 另外,非常好的美食料理,一切食物及餐具都非常爽心悦目。但唯一出现了一次性筷子,就打了折.....

房间的墙壁不是用墙纸,用的是喷涂料,人走过碰到(如手臂和包包),就引致损伤及刮损包包。真痛心我的包包啊…… 另外,非常好的美食料理,一切食物及餐具都非常爽心悦目。但唯一出现了一次性筷子,就打了折.....

T.M贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-24

【新改装】和室A 附自家源泉露天浴池&阳台

妻の誕生日で利用させていただきました。いろいろな心遣いありがとうございます。また利用させてもらいたいと思います。

我是在我妻子的生日那天用的。谢谢您的考虑。我想再次使用它。

翻译为中文

H.T.贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-07

【新改装】和室A 附自家源泉露天浴池&阳台

お部屋もモダンで温泉も良く、ご飯も満足しました。バリ島から来たカレンちゃんと会えて話ができてよかったです☺︎ 入り口がわかりにくかったのが少しだけ残念でしたが、静かに過ごせて温泉街まで意外と8分でいけました。

房间很现代,温泉很好,米饭也很令人满意。很高兴与来自巴厘岛的Karen会面和交谈。the令人难以理解的是入口很难理解,但是我能够安静地度过,花了8分钟才到达温泉小镇。

翻译为中文

Y.H贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-13

【新改装】和室A 附自家源泉露天浴池&阳台

お盆休み中なので仕方無いかもですが、料金の割に「部屋が少し寂しいかな」と思いました。

这可能是不可避免的,因为那是在Obon假期期间,但我认为“我想知道房间是否有点寂寞”。

翻译为中文

A.S贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-16

【新改装】和室A 附自家源泉露天浴池&阳台

今まで宿泊した宿の中でも、1番か2番位の良い思い出が出来ました。ありがとうございました

在到目前为止我住过的旅馆中,我对1号或2号有很好的记忆。

翻译为中文

C.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-27

【新改装】◆别馆_和室

お部屋のわがままを誠心誠意、対応して頂き、本当に感謝しております そして、お食事もさすがのお料理で、どれもこれも美味しかったです とにかく、大変、満足のいく一泊となりました スタッフの皆さまも、どなたも素敵な笑顔で対応して頂きました ... 更多 お部屋のわがままを誠心誠意、対応して頂き、本当に感謝しております そして、お食事もさすがのお料理で、どれもこれも美味しかったです とにかく、大変、満足のいく一泊となりました スタッフの皆さまも、どなたも素敵な笑顔で対応して頂きました お世話になり、ありがとうございました

我非常感谢这个房间的友善,并衷心感谢您提供的所有食物,而且食物也很美味,无论如何,这是一个非常令人满意的夜晚,感谢您所有人的微笑。

翻译为中文

M.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-05-31

【新改装】和室A 附自家源泉露天浴池&阳台

お世話になりました。料理では特にお造りが美味しかったです。シーズンが変わったらまた検討したいです。 早朝近くを散策しましたが鼓動の滝までのコースは新緑の中気持ち良かったです。

感谢你们对我的帮助。在烹饪中,生鱼片特别好吃。我想再考虑一下季节是否改变。 我在清晨附近散步,但是到Kodou no Taki的路线在新鲜的绿色中令人耳目一新。

翻译为中文

K.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-02-22

【新改装】和室A 附自家源泉露天浴池&阳台

お世話になりました。またよろしくお願いします。

感谢你们对我的帮助。也谢谢你。

翻译为中文

Y.O贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-29

【新改装】和室A 附自家源泉露天浴池&阳台

お部屋も快適で、温泉も部屋の露天風呂、大浴場ともに快適でしたが、食事がとても良かったです。素材、味付けともにとても上質で、量もちょうど良かったです。私はとりわけトマト鍋の牛しゃぶがすごく美味しくて、また食べたいと思いました。温泉と美味しい和... 更多 お部屋も快適で、温泉も部屋の露天風呂、大浴場ともに快適でしたが、食事がとても良かったです。素材、味付けともにとても上質で、量もちょうど良かったです。私はとりわけトマト鍋の牛しゃぶがすごく美味しくて、また食べたいと思いました。温泉と美味しい和食に癒されたくなったら、またリピートしたいです。

房间很舒适,露天浴池和大型公共浴池中的温泉都很舒适,但是食物非常好。配料和调味料都很好,用量也很合适。我特别喜欢番茄火锅中的牛肉sha锅,非常好吃。如果您想被温泉和美味的日本料理所治愈,我想再说一遍。

翻译为中文

K.Y贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-03

【新改装】◆别馆_和室

2〜3か月に一回、家族で有馬温泉ほか、各地の温泉巡りをして、旅館にたくさん泊まりますが、これまでで最高の宿でした。お世話いただいた従業員の皆様の心暖まる細やかなサービスと素晴らしい料理。すっかりファンになりました。是非また宿泊させていただき... 更多 2〜3か月に一回、家族で有馬温泉ほか、各地の温泉巡りをして、旅館にたくさん泊まりますが、これまでで最高の宿でした。お世話いただいた従業員の皆様の心暖まる細やかなサービスと素晴らしい料理。すっかりファンになりました。是非また宿泊させていただきます。ありがとうございました。

几个月一次,我的家人参观了有马温泉和全国其他温泉,并经常在旅馆住宿。照顾我们的员工的热情服务和美味佳肴。我成为了粉丝。我会再次入住。非常感谢你。

翻译为中文

J.N贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-16

【新改装】特别室「牡丹」附露天浴池&阳台

夕食、朝食とも味は勿論ですが、目の前で料理してくれるパフォーマンスも楽しくとても良かったです。 お部屋は最上階の特別室(牡丹)でとってもゆっくりさせて頂きました。部屋の金泉は他の有馬の金泉に比べ薄め(透明感あり)ですが、いいお湯で、何... 更多 夕食、朝食とも味は勿論ですが、目の前で料理してくれるパフォーマンスも楽しくとても良かったです。 お部屋は最上階の特別室(牡丹)でとってもゆっくりさせて頂きました。部屋の金泉は他の有馬の金泉に比べ薄め(透明感あり)ですが、いいお湯で、何度も入って身体はずっとホカホカしていました。 大きな金杯やお土産もサプライズで頂きました、夫婦二人とって喜んでおります。本当にありがとうございました。 食事で気に入った桜ドレッシングもお土産に買っちゃいましたので、自宅で余韻を楽しめそうです。 外にある足湯もとても良いですね マイナス点があるとすれば、アメニティが他に比べて普通というところでしょうか。まぁ、主が料理なので、気にするところでは無いですが、満点にしなかった理由です直接

晚餐和早餐当然很美味,但是在我面前做饭的过程很有趣而且非常好。 房间在顶层是一个非常特别的房间(牡丹)。与其他Arima金泉相比,房间中的金泉稀薄(透明),但它是优质热水,多次进入,身体始终温暖。 夫妇俩收到了一个大金杯和纪念品,我们对此感到高兴。我真的很感谢你 我在用餐时买了一些我喜欢的樱桃调味料作为纪念品,所以我可以在家里享受混响。 外面的洗脚池也很好 如果有一个消极的问题,与其他人相比,舒适性是否正常?好吧,因为主要是烹饪,所以没有地方可担心,但这就是为什么它没有直接计分的原因

翻译为中文

H.T贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-15

【新改装】特别室「牡丹」附露天浴池&阳台

今回、2回目の宿泊です。 前回よりも広い部屋で価格も高かったのですが 残念な事が何点かありました。 一つ目は、露天風呂付きの部屋なのでバスタオルやフェイスタオルが用意されているのですが大浴場に置いてあった物と同じ物でした。 高級感も... 更多 今回、2回目の宿泊です。 前回よりも広い部屋で価格も高かったのですが 残念な事が何点かありました。 一つ目は、露天風呂付きの部屋なのでバスタオルやフェイスタオルが用意されているのですが大浴場に置いてあった物と同じ物でした。 高級感もなくガサガサの肌触りでガッカリです。 二つ目は、ガウンもなくてこの価格の部屋なら置いて欲しいです。 三つ目は、露天風呂があまりに開放しすぎて周りから見えそうで明るいと恥ずかしくて入りづらかったです。 夕飯と朝食は、とても満足で最高でした。 器も一つ一つにこだわっていてパフォーマンスや演出、食材も新鮮でとても美味しく頂きました。 スタッフの方も笑顔で良かったです。

这是我第二次入住。 在比前一次更大的房间里价格也更高 有一些令人遗憾的事情。 第一个是带露天浴池的房间,所以提供浴巾和面巾,但它与放在公共浴室的浴巾相同。 没有奢侈感,跛行的感觉令人失望。 第二个是没有这件礼服的房间,我想把它放在这个价格合理的房间里。 第三个是露天浴池太开放无法环顾四周,而且很难进入。 晚餐和早餐非常令人满意,非常棒。 碗一个接一个地粘在一起,性能,方向和配料都很新鲜,非常好吃。 工作人员也擅长微笑。

翻译为中文

Y.T贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-03

【新改装】和室A 附自家源泉露天浴池&阳台

料理、温泉は勿論大満足でした。それに加え妊娠中の妻への配慮も大変素晴らしいもので感謝です。ありがとうございました。また今度は出産後に季節は秋ぐらいに行きたいと思ってます。

当然,食物和温泉都非常令人满意。除此之外,对我怀孕的妻子的照顾非常好,我很感激。非常感谢你。另外我想我这次要分娩后去秋季。

翻译为中文

M.K贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-01

【新改装】和室A 附自家源泉露天浴池&阳台

さすが、ラグジュアリーなお宿です。 全てが完璧! お部屋も広過ぎず狭すぎずで、ゆったりとした部屋に天然温泉かけ流しが 付いていましたので、大きなお風呂とは別にゆっくり入浴する事が出来ました。 お食事は文句なしの大満足。 創作和食な... 更多 さすが、ラグジュアリーなお宿です。 全てが完璧! お部屋も広過ぎず狭すぎずで、ゆったりとした部屋に天然温泉かけ流しが 付いていましたので、大きなお風呂とは別にゆっくり入浴する事が出来ました。 お食事は文句なしの大満足。 創作和食なので私どもには、優しいお味に、量。 サービスは大満足。主人とリピ間違いなしの宿だねと 話しています。

正如所料,这是一家豪华酒店。 一切都很完美! 房间不是太大,也不是太小,宽敞的房间里有天然温泉浴缸 因为它是附着的,我能够从大浴室分开洗澡。 没有抱怨,食物非常满意。 因为它是一种富有创意的日本料理,所以它对我们很有好感。 服务非常令人满意。这是一家与丈夫没有错误的酒店 我在说话

翻译为中文

T.O贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-15

【新改装】特别室「牡丹」附露天浴池&阳台

とても細かいところまでの心尽くしの数々ありがとうございました。 今回初めてだったのですが、とてもとても気に入りました。 年寄りの両親を連れていったのですが細かいところまでの配慮が所々に詰まっていてとても感動しました。 大好きな尾屋どの... 更多 とても細かいところまでの心尽くしの数々ありがとうございました。 今回初めてだったのですが、とてもとても気に入りました。 年寄りの両親を連れていったのですが細かいところまでの配慮が所々に詰まっていてとても感動しました。 大好きな尾屋どの一つとなりました。 又二十年ぶりにお会いした太田さんもお元気そうでお顔を見た瞬間泣きそうになりました。 毎月行かせて頂きたいと思います。 ほんとうにありがとうございました。

非常感谢您的所有细节。这是我第一次,但我真的很喜欢它。我带走了我的父母,但我对注重细节感到非常感动。它成了我最喜欢的尾巴之一。 20年来第一次见面的Ota-san看起来很好,她看到她的脸时几乎哭了。我想每个月去。非常感谢。

翻译为中文

Y.K贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-23

【新改装】和室A 附自家源泉露天浴池&阳台

この度はお世話になりました。 小さい子連れだったので夜泣きの心配がありましたが、一階のマッサージチェアを利用できて助かりました。 シーツを汚してしまって申し訳ございませんでした。余分の布団が合って助かりました。 お土産も頂きましたし、... 更多 この度はお世話になりました。 小さい子連れだったので夜泣きの心配がありましたが、一階のマッサージチェアを利用できて助かりました。 シーツを汚してしまって申し訳ございませんでした。余分の布団が合って助かりました。 お土産も頂きましたし、ポン酢も購入しました。とても美味しく満足でした。 また、行こうと思います!

我很感激你的好意。 因为它是一个小孩子,我担心哭,但我得救,因为我可以在一楼使用按摩椅。 对不起,我玷污了床单。额外的被褥匹配,它被保存。 我买了纪念品,还买了ponzu。这非常美味和令人满意。 另外,我想我会去!

翻译为中文

H.H贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-04

【新改装】特别室「牡丹」附露天浴池&阳台

送迎から 受付..食事に..何から何まで...全てに至ってスタッフの方々の対応も 素晴らしく 本当に心地よく 食事も食べきれず残すのがもったいないぐらいどれも美味しくて 1泊でしたが本当に快適に過ごす事が出来ました 心のこもっ... 更多 送迎から 受付..食事に..何から何まで...全てに至ってスタッフの方々の対応も 素晴らしく 本当に心地よく 食事も食べきれず残すのがもったいないぐらいどれも美味しくて 1泊でしたが本当に快適に過ごす事が出来ました 心のこもったおもてなしに見えない心配りに 感謝でいっぱいです ありがとうございました また行きたいな...と思う お宿は本当に少ないのですが こちらには またいつかお世話になりたいと 思えるいいお宿でした

从接待处转移到接待处..饭菜......一切......一切......所有工作人员的通信都非常精彩,很舒服地离开餐点而且不能吃这顿饭只是浪费美味,但我真的感到很舒服我能够度过我衷心的热情款待我衷心的感谢你们的感谢非常感谢你们非常感谢你们再次回来我真的很少有一些旅馆我想再次感激你们了这是一个不错的旅馆

翻译为中文

M.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-28

【新改装】◆别馆_和室

夕食、朝食共に流石に美味しかったです。 ただ、食事も、フロントも、従業員によって説明やサービスがバラつくのが気になるところ。 いい人は本当にいい。文句ないです。 説明や配慮がイマイチな人がいてちょっと残念。 お風呂はゆったりしていて... 更多 夕食、朝食共に流石に美味しかったです。 ただ、食事も、フロントも、従業員によって説明やサービスがバラつくのが気になるところ。 いい人は本当にいい。文句ないです。 説明や配慮がイマイチな人がいてちょっと残念。 お風呂はゆったりしていてよかったです。

晚餐和早餐都很好吃。然而,餐饮和前台关注的解释和服务取决于员工。一个好人真的很好。我不抱怨。对不起,有些人没有解释或考虑。洗澡很宽敞很好。

翻译为中文

Y.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-27

【新改装】和室A 附自家源泉露天浴池&阳台

レストランのスタッフで香水類の匂いが気になる方が数名おられた、とても美味しい料理の味に影響がでることもありもったいない。

有几个人关心餐厅工作人员的香水味道,这可能会影响非常美味的菜肴的味道和浪费。

翻译为中文

Y.Y贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-26

【新改装】和室A 附自家源泉露天浴池&阳台

スタッフ全員の方がしっかりしておられていて滞在中とても居心地が良かったです。施設の方も新しいのもありますが隅々まで綺麗でした。お料理の方も大変満足いくもので、目の前で料理して頂くパフォーマンスはとても気に入りました。また利用させて頂きます。... 更多 スタッフ全員の方がしっかりしておられていて滞在中とても居心地が良かったです。施設の方も新しいのもありますが隅々まで綺麗でした。お料理の方も大変満足いくもので、目の前で料理して頂くパフォーマンスはとても気に入りました。また利用させて頂きます。大変お世話になりました。

所有的工作人员都很扎实,我在逗留期间非常舒服。即使是设施也是新的,但每个角落都很漂亮。菜肴也非常令人满意,我非常喜欢我在我面前煮熟的表现。我也会用它。感谢您给予我的所有帮助。

翻译为中文

T.S贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-13

【新改装】◆别馆_和室

有馬は何処もお高いと感じておりましたが、主人が姉妹館で大変満足し今回は結婚記念日&違いも知りたくこちらに一度伺うことにしました。 朝食が美味しい、白米を釜で炊いてるお宿でこちらが1番美味しい、美味しいと感じました。 朝食... 更多 有馬は何処もお高いと感じておりましたが、主人が姉妹館で大変満足し今回は結婚記念日&違いも知りたくこちらに一度伺うことにしました。 朝食が美味しい、白米を釜で炊いてるお宿でこちらが1番美味しい、美味しいと感じました。 朝食が美味しい旅館は又行きたくなります。 お食事のペースは完璧です。私達はあまり会話なく黙々と、主人も待てない人なので私達のペースで運んで下さり有難うございます。お一人の中居さんが担当ではありませんが、皆さま丁寧に対応頂き満足です。 お部屋は11畳?➕入り口、踏込みも広く2人には十分。写真よりも明るく良かったです、大浴場お部屋とも風情はないが、今回の旅行コンセプトではないので。別館に宿泊する際はホテル感覚かなと思います。 天候に恵まれ、テラスでは静かにコーヒーも頂けて大変楽しめました。一つ言えば、お部屋のコーヒーメーカー、置き場が悪いのか音が凄すぎて、起床直ぐにコーヒーを頂きたがったが主人を起こすのも悪くロビーにて、こちらのサイトにはセルフいつでも可とありましたが使えず少し残念。 有馬は外国観光客も多く、大手旅館で大変不快な思いした事もあり、静かに過ごせる時間を楽しめました。 有難うございました。

我觉得Arima在任何地方都很贵,但是我的丈夫对我的姐妹馆非常满意,所以我决定偶尔来这里参观这次结婚纪念日和差异。早餐很美味,我觉得这很美味,这是米饭米饭中最好吃的。我想回到早餐很美味的旅馆。用餐的节奏很完美。因为我们是一个无法在没有交谈的情况下默默无声地等待的人,所以感谢你按照我们的步调与我们同行。一个Nakazo san不负责,但每个人都礼貌和满意。房间11榻榻米? ➕入口,踩踏也足够2人。它比图片更明亮,更好,但公共浴室没有味道,所以它不是当前的旅行概念。我认为入住附楼是一种酒店意识。天气很幸福,在露台上我静静地喝咖啡,非常享受。换句话说,房间里的咖啡机,这个地方很糟糕,声音很糟糕,我想在起床后立即喝咖啡,但是醒来我的丈夫很不好,而且在大厅很糟糕,但是在这个网站是自我可能的任何时候,我很抱歉,我不能使用它。 Arima也是很多外国游客,所以我对一家大旅馆感到非常不舒服,所以我很享受安静度过的时光。谢谢。

翻译为中文

K.M贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-11

【新改装】和室A 附自家源泉露天浴池&阳台

この度は主人の還暦のお祝いに、8名で利用させていただきました。 露天風呂付きのお部屋に全員が感激し、足湯に大浴場の金泉も楽しませていただきました。 1室は露天風呂付きではありませんでしたが、貸切露天風呂でも大満足だったようです。 近隣... 更多 この度は主人の還暦のお祝いに、8名で利用させていただきました。 露天風呂付きのお部屋に全員が感激し、足湯に大浴場の金泉も楽しませていただきました。 1室は露天風呂付きではありませんでしたが、貸切露天風呂でも大満足だったようです。 近隣はみどり豊かで滝もあり朝の散歩にちょうど良かったです。 お祝いのお食事ばどれも美味しく、目の前での調理をしていただいたりと、 最後の冷やしぜんざいとアイスクリームまで2時間半ゆっくり過ごさせていただきました。 スタッフの皆様のおかげで素敵なお祝いができました。 本当にありがとうございました。

这次我用8人庆祝我丈夫的60岁生日。每个人都对带户外浴室的房间印象深刻,并且我们在足浴中享受大浴缸的金泉。虽然1个房间没有户外浴室,但是即使在室外温泉浴也好像满意。这个社区富含绿色,还有一个瀑布,所以它适合早上散步。每个庆祝餐都很美味,你让我在你面前做饭,我花了两个半小时,直到最后一个冷冰淇淋和冰淇淋。工作人员为您举办了精彩的庆祝活动。我真的很感谢你。

翻译为中文

H.T贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-19

【新改装】◆别馆_和室

結婚30周年の記念の旅行で宿泊しました。お料理は上品でとても美味しく、温泉も気持ち良く入らせていただきました。 中心地より少し離れているので、静かに過ごすことができて良かったです。 スタッフの方々のお心遣いがとても嬉しかったです。 良... 更多 結婚30周年の記念の旅行で宿泊しました。お料理は上品でとても美味しく、温泉も気持ち良く入らせていただきました。 中心地より少し離れているので、静かに過ごすことができて良かったです。 スタッフの方々のお心遣いがとても嬉しかったです。 良い思い出になりました。 ありがとうございました。

我留在了婚姻30周年的纪念之旅。这里的菜肴非常优雅,非常美味,我们愉快地进入了温泉。能够安静地度过这段日子真是太好了,因为离中心有点远。员工最热烈的问候非常高兴。这是一个很好的记忆。非常感谢你。

翻译为中文

H.T贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-29

【新改装】和室A 附自家源泉露天浴池&阳台

お陰様で記憶に残る結婚記念日を過ごす事が出来ました。夕食の時写真を撮ってくれましたが貰ってません、送って頂けるのかな?

我能够度过一个结婚纪念日,这个结婚纪念日暂时让人想起了。在晚餐时间我拍了一张照片,但我没有收到它,你能寄出吗?

翻译为中文

H.U贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-18

【新改装】和室A 附自家源泉露天浴池&阳台

ゆったりと過ごせるお宿でした。是非また、家内や家族と行ければいいなと思いました

这是一个我们可以轻松度过的旅馆。我当然想和我的家人和我的家人一起去

翻译为中文

K.C贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-28

【新改装】和室A 附自家源泉露天浴池&阳台

The onsen is great

温泉很棒

翻译为中文

T.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-04

【新改装】和室C(红・苏芳) 附自家源泉露天浴池&阳台

食事も美味しくとても満足しました。

这顿饭很好吃,我很满意。

翻译为中文

Y.M贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-26

【新改装】和室A 附自家源泉露天浴池&阳台

とてものんびり出来て良かったです。 チェックインの時、館内案内をしてくれたのですが、お風呂にタオル置いてますとか、貸切風呂は有料ですとか、部屋の鍵はオートロックではないとか、所々案内不足な感じがしました。 スタッフの方は良い感じだったの... 更多 とてものんびり出来て良かったです。 チェックインの時、館内案内をしてくれたのですが、お風呂にタオル置いてますとか、貸切風呂は有料ですとか、部屋の鍵はオートロックではないとか、所々案内不足な感じがしました。 スタッフの方は良い感じだったのですが、慣れてないのか、対応がかなりもたついていて、もう少しテキパキして欲しかったです。 館内は綺麗でとても清潔で居心地良かったです。

很高兴能够放松。 在办理登机手续的时候,我在大厅里面进行了指导,但是我觉得自己在浴缸里放了一条毛巾,还有一个包租浴缸,或者房间的钥匙不是自动锁,我觉得指南是不够的。 工作人员是一个很好的感觉,但我很肯定,信函是相当不错的,我不习惯,我希望它更有品味一点。 酒店的内部很漂亮,很干净,舒适。

翻译为中文

M.S贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-30

【新改装】特别室「牡丹」附露天浴池&阳台

心温まる おもてなしをしていただき 感謝しております。 また お世話になりたいと思います。

热情好客的款待 我很感激。 我想再次照顾你。

翻译为中文

M.H贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-26

【新改装】特别室「牡丹」附露天浴池&阳台

接客業で一番大切なことは、客に喜んでもらうこと。いつ、どんなイレギュラーなことが起きても、常日頃のシュミレーションがなされていれば、最低限 店の信用は保てるはずです。客に迷惑を掛けたなら、まずは、名刺のひとつも出して、きちんと客に詫びを入れ... 更多 接客業で一番大切なことは、客に喜んでもらうこと。いつ、どんなイレギュラーなことが起きても、常日頃のシュミレーションがなされていれば、最低限 店の信用は保てるはずです。客に迷惑を掛けたなら、まずは、名刺のひとつも出して、きちんと客に詫びを入れ、どうすればいいか客の気持ちを聞き、精一杯 客の気持ちを傷付けない気配りは必要ではないですか?終始笑って片付けようとするなんぞは、勲章料理人の店のすることでは無いのではありませんか?折角の妻の誕生日の祝いにと、楽しみにしていたのに残念でした。

酒店业最重要的是让客户开心。无论什么样的不规则事情发生,只要模拟完成,您至少应该保持店铺的信任。如果您的客户遇到问题,首先要推出一张名片,向客户道歉,如何听客户的感受,不必担心不要伤害客户的感受尽可能的你不是一直在笑和清理所有的时间,不是勋章厨师的商店吗?听到我妻子的生日庆祝活动一直很期待,我很抱歉。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

有马温泉天地之宿奥之细道

地址

兵库県神戸市北区有马町字大屋敷1683-2

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/AMEX/JCB/DINERS/DC

客房数量

19间

欢迎您成为Relux会员