ページを読み込んでいます。0%

ほてる ざ ぐらんでしんさいばし ホテル ザ グランデ心斎橋

casual コンセプト
  • 大阪府 > 心斎橋・なんば・四ツ橋

ホテル ザ グランデ心斎橋の口コミ・レビュー

レビューの総合点 (34件)

4.4/5

5点

59%

4点

32%

3点

6%

2点

-%

1点

3%

項目別の評価

部屋4.5/5

風呂4.9/5

朝食4.3/5

夕食5.0/5

接客・サービス4.6/5

その他の設備4.3/5

M.Uさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2021-06-06

スイートルーム【65㎡:ベッド幅160~182cm×2台】

サプライズの用意をしていただき本当にありがとうございました。とても喜んでくれました。 また機会があればぜひ利用させていただきます!

サプライズの用意をしていただき本当にありがとうございました。とても喜んでくれました。 また機会があればぜひ利用させていただきます!

H.Hさん(53歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2021-01-12

プレミアムツインルーム 【45㎡:ベッド幅138~160cm×2台】

駐車場に車を止める時一方通行の道から下る事になり 頭から入って行ったんですが 駐車場の真ん中に回転ゾーンが有るのでスタッフの方が降りて来るかな?と待っていたんですがそんな感じもせずインターホンを探すも見つからず、ホテルに確認の電話をしました... 続きをよむ 駐車場に車を止める時一方通行の道から下る事になり 頭から入って行ったんですが 駐車場の真ん中に回転ゾーンが有るのでスタッフの方が降りて来るかな?と待っていたんですがそんな感じもせずインターホンを探すも見つからず、ホテルに確認の電話をしましたが 回転ホールは回転しないとの事、バックで急な坂を上がりスタッフがいないので後方 通行者もおおく 少しはスタッフが誘導などしてくれたら?と良いホテルなのに残念でした

駐車場に車を止める時一方通行の道から下る事になり 頭から入って行ったんですが 駐車場の真ん中に回転ゾーンが有るのでスタッフの方が降りて来るかな?と待っていたんですがそんな感じもせずインターホンを探すも見つからず、ホテルに確認の電話をしましたが 回転ホールは回転しないとの事、バックで急な坂を上がりスタッフがいないので後方 通行者もおおく 少しはスタッフが誘導などしてくれたら?と良いホテルなのに残念でした

R.Sさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-10-26

プレミアムツインルーム 【45㎡:ベッド幅138~160cm×2台】

まわりの普通のビジネスホテルよりも少しグレードの高いホテルですが、GoToトラベルを使ってお得に利用できました。特筆すべき点はベッドの大きさとお風呂の大きさ。ベッドはクイーンサイズくらいの大きさが2台、バスタブは男の人でも足を伸ばせるくらい... 続きをよむ まわりの普通のビジネスホテルよりも少しグレードの高いホテルですが、GoToトラベルを使ってお得に利用できました。特筆すべき点はベッドの大きさとお風呂の大きさ。ベッドはクイーンサイズくらいの大きさが2台、バスタブは男の人でも足を伸ばせるくらいの大きさがあり、かなりリラックスできました。実際に泊まってみると、GoToトラベルの割引がなくてもコスパは良いんじゃないかと感じました。

まわりの普通のビジネスホテルよりも少しグレードの高いホテルですが、GoToトラベルを使ってお得に利用できました。特筆すべき点はベッドの大きさとお風呂の大きさ。ベッドはクイーンサイズくらいの大きさが2台、バスタブは男の人でも足を伸ばせるくらいの大きさがあり、かなりリラックスできました。実際に泊まってみると、GoToトラベルの割引がなくてもコスパは良いんじゃないかと感じました。

E.Tさん(40歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-10-09

プレミアムツインルーム 【45㎡:ベッド幅138~160cm×2台】

とても丁寧な接客で、お部屋も広く綺麗で設備も良かったです。お風呂の方に入るドアが少し開きづらかったのが少しストレスでした。ホテル紹介の写真に載せられているものがアメニティだと勘違いしてしまいましたが、入浴剤も置かれていたのは嬉しかったです。

とても丁寧な接客で、お部屋も広く綺麗で設備も良かったです。お風呂の方に入るドアが少し開きづらかったのが少しストレスでした。ホテル紹介の写真に載せられているものがアメニティだと勘違いしてしまいましたが、入浴剤も置かれていたのは嬉しかったです。

S.Mさん(33歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-10-02

スイートルーム【65㎡:ベッド幅160~182cm×2台】

大変満足しましたが、一回のトイレはもう少し手入れした方が良いと思います。 go toトラベル地域共通クーポンは、もらえないんでしょうか?

大変満足しましたが、一回のトイレはもう少し手入れした方が良いと思います。 go toトラベル地域共通クーポンは、もらえないんでしょうか?

T.Tさん(36歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-03-16

プレミアムツインルーム 【45㎡:ベッド幅138~160cm×2台】

ホテルは心斎橋駅からアクセスが良く、 当日は何点か大きい荷物がありましたが、徒歩でも難なく到着できました。 部屋はプレミアムツインを予約しましたが、部屋自体が広くベッドも大きいため、かなりゆったりと過ごせましたし、清潔感もありました... 続きをよむ ホテルは心斎橋駅からアクセスが良く、 当日は何点か大きい荷物がありましたが、徒歩でも難なく到着できました。 部屋はプレミアムツインを予約しましたが、部屋自体が広くベッドも大きいため、かなりゆったりと過ごせましたし、清潔感もありました。 また大阪の中心地にありながら、周辺は閑静で、館内・部屋内とも落ち着いた雰囲気がありました。 浴槽はとても大きく、身長が高い私でも足を伸ばすことができ、快適に入ることができました。ホテルを選ぶ際に、お風呂を重要視する私にとって、大変満足度の高いものとなりました。 スタッフの方は皆、親切で丁寧に接していただいたので、気持ちが良かったです。 チャックイン時、こちらの手違い・勘違いがあったのにもかかわらず、温かく丁寧に対応してくださったフロントの方が特に印象的でした。 本当にありがとうございました。 また利用したいと思えるホテルでした。

ホテルは心斎橋駅からアクセスが良く、 当日は何点か大きい荷物がありましたが、徒歩でも難なく到着できました。 部屋はプレミアムツインを予約しましたが、部屋自体が広くベッドも大きいため、かなりゆったりと過ごせましたし、清潔感もありました。 また大阪の中心地にありながら、周辺は閑静で、館内・部屋内とも落ち着いた雰囲気がありました。 浴槽はとても大きく、身長が高い私でも足を伸ばすことができ、快適に入ることができました。ホテルを選ぶ際に、お風呂を重要視する私にとって、大変満足度の高いものとなりました。 スタッフの方は皆、親切で丁寧に接していただいたので、気持ちが良かったです。 チャックイン時、こちらの手違い・勘違いがあったのにもかかわらず、温かく丁寧に対応してくださったフロントの方が特に印象的でした。 本当にありがとうございました。 また利用したいと思えるホテルでした。

K.Sさん(35歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-03-05

コンフォートシングルルーム【17㎡:ベッド幅138cm×1台】

シングルルームにしたのでそこまで期待していなかったんですが、部屋の広さは普通なものの、内装がおしゃれで設備がとても充実していました。 大きいベッドやコーヒーマシン、お風呂にはテレビとマイクロバブルバスなるものが搭載されていて、とても快適に... 続きをよむ シングルルームにしたのでそこまで期待していなかったんですが、部屋の広さは普通なものの、内装がおしゃれで設備がとても充実していました。 大きいベッドやコーヒーマシン、お風呂にはテレビとマイクロバブルバスなるものが搭載されていて、とても快適に過ごせました。 朝食もチェックイン時に予約して翌朝食べましたが、これもまた美味。ワンプレートでの提供でしたが、今コロナウイルスが怖いのでむしろ安心して食べれました。 スタッフの対応も皆さん良かった印象です。 また来ます。

シングルルームにしたのでそこまで期待していなかったんですが、部屋の広さは普通なものの、内装がおしゃれで設備がとても充実していました。 大きいベッドやコーヒーマシン、お風呂にはテレビとマイクロバブルバスなるものが搭載されていて、とても快適に過ごせました。 朝食もチェックイン時に予約して翌朝食べましたが、これもまた美味。ワンプレートでの提供でしたが、今コロナウイルスが怖いのでむしろ安心して食べれました。 スタッフの対応も皆さん良かった印象です。 また来ます。

Y.Jさん(35歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-06-04

プレミアムツインルーム 【45㎡:ベッド幅138~160cm×2台】

今回止まったホテルに不満点は二つ 一つ、駐車場が狭すぎ、バックする時壁とぶつかって車にキズが残りました。 二つ、掛け布団に血だらけ、不衛生である。 以上

今回止まったホテルに不満点は二つ 一つ、駐車場が狭すぎ、バックする時壁とぶつかって車にキズが残りました。 二つ、掛け布団に血だらけ、不衛生である。 以上

Y.Kさん(54歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-01-11

アーティストルーム614号室(武田双雲氏)【45㎡:ベッド幅160cm×2台】

部屋の段差が多く、高すぎる。エアコンの音と臭いが気になった。

部屋の段差が多く、高すぎる。エアコンの音と臭いが気になった。

H.Yさん(33歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-10-19

プレミアムツインルーム 【45㎡:ベッド幅138~160cm×2台】

フロント係のスタッフさん本当いい人です。色々のことがご丁寧に対応しています。特に食事処の予約代行、本当に助かりました。二日間ありがとうございます

フロント係のスタッフさん本当いい人です。色々のことがご丁寧に対応しています。特に食事処の予約代行、本当に助かりました。二日間ありがとうございます

S.Yさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-09-21

プレミアムツインルーム 【45㎡:ベッド幅138~160cm×2台】

部屋のソファも良い品が設置されており、環境も静かで満足しています。

部屋のソファも良い品が設置されており、環境も静かで満足しています。

A.Mさん(62歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-08-04

スイートルーム【65㎡:ベッド幅160~182cm×2台】

初めて利用させて頂きました。ちょうど難波に用事があり、ホテルを探していた所、広くて新しく綺麗なホテルのようでしたので、予約させて頂きました。バーでの飲み物サービスや、スパークリングワインのサービスもして頂き有り難うございました。 また大阪... 続きをよむ 初めて利用させて頂きました。ちょうど難波に用事があり、ホテルを探していた所、広くて新しく綺麗なホテルのようでしたので、予約させて頂きました。バーでの飲み物サービスや、スパークリングワインのサービスもして頂き有り難うございました。 また大阪へ行く際は、是非利用させてください。

初めて利用させて頂きました。ちょうど難波に用事があり、ホテルを探していた所、広くて新しく綺麗なホテルのようでしたので、予約させて頂きました。バーでの飲み物サービスや、スパークリングワインのサービスもして頂き有り難うございました。 また大阪へ行く際は、是非利用させてください。

H.Nさん(56歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-06-13

アーティストルーム612号室【45㎡:ベッド幅244cm×1台】

カウンターの女性が、とても感じよく、気持ちよく宿泊できました。 素敵なお部屋だったのですが、トイレに手洗いがなくて不便だったのと、お部屋の段差に、最後まで慣れませんでした

カウンターの女性が、とても感じよく、気持ちよく宿泊できました。 素敵なお部屋だったのですが、トイレに手洗いがなくて不便だったのと、お部屋の段差に、最後まで慣れませんでした

K.Sさん(56歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-03-11

スイートルーム【65㎡:ベッド幅160~182cm×2台】

客室が広くてスタイリッシュで清潔感があって、とても居心地が良かったです。 ただ、お風呂のシャワーの向きがちょうどいい角度で固定出来ず使いづらかったです。 あと、パウダーコーナー?にコンセントがなくヘアアイロンなどがそこで使えなかったのが... 続きをよむ 客室が広くてスタイリッシュで清潔感があって、とても居心地が良かったです。 ただ、お風呂のシャワーの向きがちょうどいい角度で固定出来ず使いづらかったです。 あと、パウダーコーナー?にコンセントがなくヘアアイロンなどがそこで使えなかったのが残念です。 サイドにライトがいくつもついて明るくて、座ってお化粧ができてとても良かっただけにコンセントがないことが残念です。 併設のバーでのドリンク一杯無料のサービスがありノンアルコールカクテルがメニューにないのにお願いしたところ、その場でとても美味しいノンアルコールカクテルを作って下さいました。 無理な注文に快く応えて頂きありがとうございました。 朝食は野菜たっぷりのメニューで、パンもご飯もすごく美味しかったです。 大阪へ行く際はまた利用したいです。

客室が広くてスタイリッシュで清潔感があって、とても居心地が良かったです。 ただ、お風呂のシャワーの向きがちょうどいい角度で固定出来ず使いづらかったです。 あと、パウダーコーナー?にコンセントがなくヘアアイロンなどがそこで使えなかったのが残念です。 サイドにライトがいくつもついて明るくて、座ってお化粧ができてとても良かっただけにコンセントがないことが残念です。 併設のバーでのドリンク一杯無料のサービスがありノンアルコールカクテルがメニューにないのにお願いしたところ、その場でとても美味しいノンアルコールカクテルを作って下さいました。 無理な注文に快く応えて頂きありがとうございました。 朝食は野菜たっぷりのメニューで、パンもご飯もすごく美味しかったです。 大阪へ行く際はまた利用したいです。

Y.Yさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2017-07-27

スイートルーム【65㎡:ベッド幅160~182cm×2台】

この度は、ありがとうございます。部屋も従業員さんも素敵でした。このご時世だから、致し方ないとは思いますが、ラウンジで喫煙席あればと思いました。次は、朝食も頂きたいです。

この度は、ありがとうございます。部屋も従業員さんも素敵でした。このご時世だから、致し方ないとは思いますが、ラウンジで喫煙席あればと思いました。次は、朝食も頂きたいです。

X.Sさん(48歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-05-19

プレミアムツインルーム 【45㎡:ベッド幅138~160cm×2台】

房间很大很舒服

部屋はとても広くて快適です

日本語へ翻訳

Y.Cさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-05-22

アーティストルーム711号室(壁面緑化)【45㎡:ベッド幅244cm×1台】

Nice location and clean accommodation. Very comfortable living zone and reasonable price.

素敵な場所と清潔な宿泊施設。非常に快適なリビングゾーンとリーズナブルな価格。

日本語へ翻訳

C.Lさん(60歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-03-04

スイートルーム【65㎡:ベッド幅160~182cm×2台】

Good location and very big size room and bath tube. Staff were pleasant and helpful. During my four night stay, we wer... 続きをよむ Good location and very big size room and bath tube. Staff were pleasant and helpful. During my four night stay, we were offered complimentary drinks in bar lounge every night, surprisingly, a sparkling wine per night was provided too if you request so. However staff were not communicated well in English. The space of cabinet for hanging clothes is not big enough, and hard to find anywhere to hang outwear

私の4泊の滞在中、私たちは毎晩バーラウンジで無料の飲み物を提供されました。スタッフは英語が上手ではありませんでした。服を吊るすためのキャビネットのスペースが十分ではなく、そしてどこにでも衣服を吊るすのが難しい

日本語へ翻訳

G.Yさん(31歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-01-07

プレミアムツインルーム 【45㎡:ベッド幅138~160cm×2台】

i stayed here for one night. (jusy staying in Osaka for twodays) the entry was nice and the lobby was warm, the lady at ... 続きをよむ i stayed here for one night. (jusy staying in Osaka for twodays) the entry was nice and the lobby was warm, the lady at thz front desk was very friendly. we were so lucky to get room upgrade! when i entered this amazing room, i was so sad that i can only stay here for one night.. bath tub was really big!! everything in the room was sooo nice the bed the blanket the sofa everything. we went downstairs to get a drink. we had first drink for free. i took a glass of fresh beer. i know that japanese beer are so nice and this one i had here was just so delicious and fresh. i will definetely stay here next time and after next time !! i recommend everyone whose planning to visit Osaka. dont take too much time finding accomodation, just stay this hotel you wont regret :)

私はここに1泊しました。 (二日間大阪に滞在jusy)エントリは素晴らしかったロビーは暖かく、THZのフロントの女性はとてもフレンドリーでした。私たちは部屋のアップグレードを得るためにとてもラッキーでした!私は一晩だけここに滞在することができるように私はとても悲しかった。部屋の中のすべてがすっごくよかったベッド毛布すべてソファ。私たちは飲み物を飲むために階下に行きました。我々は最初に無料で飲み物を飲んだ。私は新鮮なビールを一杯飲んだ。私は日本のビールがとても素敵であることを知っています、そして私がここで持っていたこれはちょうどとてもおいしく新鮮でした。次回も次回もここに滞在します。誰にでもお勧めします。宿泊施設を見つけるのにあまりにも多くの時間がかからないようにしてください。

日本語へ翻訳

Y.Yさん(51歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-12-29

アーティストルーム612号室【45㎡:ベッド幅244cm×1台】

Good environment and good services.

良い環境と良いサービス。

日本語へ翻訳

C.Yさん(25歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-12-21

アーティストルーム614号室(武田双雲氏)【45㎡:ベッド幅160cm×2台】

鬧中取靜的好地方,房間空間大且舒適,又靠近心齋橋,推薦給大家

静かな場所を取るのに良い場所、部屋は広く快適で、そして心斎橋に近く、誰にでもお勧め

日本語へ翻訳

Z.Hさん(27歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-05-28

アーティストルーム614号室(武田双雲氏)【45㎡:ベッド幅160cm×2台】

Excellent hotel! 1. Good service attitude 2. Great location to visit namba 3. Great decoration and room facilities... 続きをよむ Excellent hotel! 1. Good service attitude 2. Great location to visit namba 3. Great decoration and room facilities 4. Lots of free services and product ( Bvgalri bath set ) 5. Free cocktail everyday Definitely will visit again

優れたホテル! 1.サービス態度がいい2.中華人民共和国を訪れるには最高のロケーション3.素晴らしい装飾と客室設備4.多くの無料サービスと製品(Bvgalri bath set)5.毎日無料のカクテル

日本語へ翻訳

L.Mさん(40歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-05-22

スイートルーム【65㎡:ベッド幅160~182cm×2台】

713套房比其他洒店大大大很整潔 住得很舒服 Check-in 當日職員話唔包小童早餐要另外俾多2000日圓 但下一晚另一職員話已包早餐及即時退錢給我們 感到很老實 有小朋友同行一定要推薦

713スイートは、他のアウトレットよりもはるかに大きく、きれいです。チェックイン当日のスタッフは2,000円の朝食を用意していますが、翌日のスタッフには朝食と即時返金が含まれています。友人の中には

日本語へ翻訳

N.Kさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-05-02

スイートルーム【65㎡:ベッド幅160~182cm×2台】

設施齊全,都是高級用品和家電,浴品還是寶格麗的,高貴大方,浴室非常大和豪華,十分滿意

設備は完全であり、ハイエンドの製品や家電製品、バス製品やブルガリ、高貴で寛大なバスルームは非常に大きく、豪華で、非常に満足している

日本語へ翻訳

C.Hさん(41歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-02-18

スイートルーム【65㎡:ベッド幅160~182cm×2台】

在這住了7天6夜含早餐,但是早餐單一不變的選擇對於長住者不是太適用,我預訂的專案有包含香檳酒一瓶,但是7天6夜我總共只收到3瓶香檳酒,是不是少給了呢? 飯店房間非常大,人員也非常友善,地點非常方便購物、美食,唯一不足的是垃圾桶很少⋯⋯化妝... 続きをよむ 在這住了7天6夜含早餐,但是早餐單一不變的選擇對於長住者不是太適用,我預訂的專案有包含香檳酒一瓶,但是7天6夜我總共只收到3瓶香檳酒,是不是少給了呢? 飯店房間非常大,人員也非常友善,地點非常方便購物、美食,唯一不足的是垃圾桶很少⋯⋯化妝桌沒有提供面紙與垃圾桶,這樣對於化妝保養時非常不方便。 在813房住了7天6夜的感想,早餐應有變化,化妝桌應提供面紙與垃圾桶。

朝食付きで7泊6泊しましたが、朝食は長期滞在者のための一貫した選択肢ではありません、私はプロジェクトにはシャンパンのボトルが含まれていますが、7日間と6泊だけ私は合計を受け取りました3本のシャンペンが、あまりにも少ないですか?ホテルの部屋は非常に大きいです、スタッフはまた非常にフレンドリーで、場所は非常に便利なショッピング、食べ物、唯一の欠点はごくまれにあります...化粧紙やゴミ箱を提供していない、これは美容整備のために非常に不便です。 7日間と6泊の気分の813部屋で、朝食は変更する必要があります、メイクテーブルは、ティッシュペーパーとごみを提供する必要があります。

日本語へ翻訳

C.Wさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-02-15

アーティストルーム614号室(武田双雲氏)【45㎡:ベッド幅160cm×2台】

I had a really pleasant stay at the hotel. Everything is superb, especially the staff, they were very helpful. Will def... 続きをよむ I had a really pleasant stay at the hotel. Everything is superb, especially the staff, they were very helpful. Will definitely come back the next time I visit Osaka, thank you!

私はホテルで本当に楽しい滞在をしました。すべてが素晴らしいです、特にスタッフは、彼らは非常に有用だった。次回に大阪を訪れた時に必ず戻ってくるよ、ありがとう!

日本語へ翻訳

C.Vさん(30歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2017-12-24

スイートルーム812号室(西畠清順氏)【65㎡:ベッド幅182cm×2台】

The hotel room is super large with very decent decoration. My family stayed at Room 812 with jacuzzi tub which was very ... 続きをよむ The hotel room is super large with very decent decoration. My family stayed at Room 812 with jacuzzi tub which was very well received for kids. Room amenities are trendy and new. About 5-7 mins walk from subway station (exit 7). Have quite a number of restaurants nearby which need not to be worried about meal. Hotel provided happy hour drink per day but only served up to 10:30pm. One glass per person. Overall speaking, highly recommend it to family except price is slightly higher.

ホテルの部屋は非常にまともな装飾と非常に大きいです。私の家族は子供たちのために非常に好評だったジャグジータブ付きのRoom 812に泊まりました。客室アメニティはトレンディで新鮮です。地下鉄駅(7番出口)から徒歩約5-7分。近くには多くのレストランがあり、食事を気にする必要はありません。ホテルは1日あたりのハッピーアワードリンクを提供していましたが、午後10時半までしかサービスしていませ一人一枚のガラス。全体的に言えば、価格は少し高い以外は家族に強くお勧めします。

日本語へ翻訳

C.Cさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2017-07-06

スイートルーム812号室(西畠清順氏)【65㎡:ベッド幅182cm×2台】

酒店的房間非常好, 空間十足, 住的房是Artist Room 812, 很有特色。酒店的設施很新淨而且所有的房間的配套都很好, 令人出外玩了一天後, 有一個舒適的地方休息再出發。 Check in 時酒店送了兩晚的lounge co... 続きをよむ 酒店的房間非常好, 空間十足, 住的房是Artist Room 812, 很有特色。酒店的設施很新淨而且所有的房間的配套都很好, 令人出外玩了一天後, 有一個舒適的地方休息再出發。 Check in 時酒店送了兩晚的lounge coupon 給我們, 包一杯飲品, 感覺很好呢~ 酒店距離心齋橋很近, 大約5-8分鐘的步行路程, 附近有很多餐廳及便利店, 非常方便。 酒店唯一不好的是, 進入酒店大堂只有樓梯, 沒有斜坡可以幫助搬行李, 要一級級把行李搬下去其實挺吃力的。

ホテルの部屋は非常に良い、スペースの完全な、リビングルームは、アーティストルーム812、非常にユニークです。ホテルの設備は非常にきれいで、全室はとても良いので、遊びの日の後には休息して再び始めるのに快適な場所があります。ホテル内のチェックイン2泊のラウンジクーポン、飲み物のカップを送った良い〜ホテルは心斎橋に近いです、徒歩5〜8分、多くのレストランやコンビニエンスの近く、非常に便利です唯一のものホテルは階段だけホテルのロビーに入ることです、傾きは手荷物のレベルに荷物を運ぶのを助けることは、実際には非常に下に移動することは非常に困難です。

日本語へ翻訳

S.Iさん(40歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2021-07-29

プレミアムツインルーム 【45㎡:ベッド幅138~160cm×2台】

感想の記入がありません。

T.Yさん(60歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-08-05

スイートルーム【65㎡:ベッド幅160~182cm×2台】

感想の記入がありません。

施設・サービス

施設名

ホテル ザ グランデ心斎橋

住所

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-6-28

チェックイン/チェックアウト時間

15:00 / 11:00

宿泊プランにより異なる場合がございます。

クレジットカード

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/銀聯/DISCOVER

総部屋数

45室

ようこそ、Reluxへ