读取中0%

Kanon 离隐之宿枫音

日式旅馆
  • 栃木县 > 盐原

离隐之宿枫音 的住宿体验・评价

整体评价(57则)

4.7/5

5分

77%

4分

18%

3分

4%

2分

-%

1分

2%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.7/5

早餐4.6/5

晚餐4.6/5

服务4.8/5

其他设备4.5/5

Y.O贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-14

【独栋】和洋室

2度目の宿泊でしたが、今回のほうが満足度が高かったです。到着が真っ暗になってからになりましたが、お部屋の炬燵にほっこり、お食事も前回よりもボリュームが抑えられていて少しずつ美味しく楽しく最後までいただけました。掛け布団も寒冷地の心配りで、上... 更多 2度目の宿泊でしたが、今回のほうが満足度が高かったです。到着が真っ暗になってからになりましたが、お部屋の炬燵にほっこり、お食事も前回よりもボリュームが抑えられていて少しずつ美味しく楽しく最後までいただけました。掛け布団も寒冷地の心配りで、上質な暖かい寝具に感動しました。塩原温泉の泉質が好きなのですが、微かな消毒臭が気になります。トロトロすべすべのお湯ゆえ、ちょっと残念。でもまた泊まりたい!リピートします。電車での交通機関の案内、お迎えの案内をしてくださった女性の方のお電話でのアナウンスがとても良かったです。次回は二泊したいですね。ありがとう。

这是第二次入住,但这次满意度更高。只是到了晚上才完全黑了,但是直到最后,它还是有点好吃又有趣,因为它比以前的时候好吃一点。保暖床也被优质保暖的床上用品打动,因为他们担心寒冷的地区。我喜欢盐原温泉的质量,但是我担心会有轻微的消毒气味。由于热水顺滑,这有点令人失望。但我想再次入住!重复一位女士的电话上的公告给了我有关火车运输和接送的信息,这非常好。我下次要住两个晚上。谢谢。

翻译为中文

A.S贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-24

【独栋】和洋室

先日は大変お世話になりました。 特別な意味合いでの1泊旅行でしたが、お宿到着時から佇まいが素敵でドキドキしていると心苦しくなるほどの丁寧なお出迎えをいただきました。 ウエルカムサービスも品が良く、ドリンクの提供含めただただ感動の嵐でした... 更多 先日は大変お世話になりました。 特別な意味合いでの1泊旅行でしたが、お宿到着時から佇まいが素敵でドキドキしていると心苦しくなるほどの丁寧なお出迎えをいただきました。 ウエルカムサービスも品が良く、ドリンクの提供含めただただ感動の嵐でした。 お部屋までの作りも非常に素敵で、特別な日に2人だけの空間をわざわざ作ってくださったのかと錯覚するような思いでした。 お部屋も現実を忘れる程の静寂さが漂うお庭があり、何も考えずただお庭にいて掛け流しの温泉の音や目の前にある箒川の音など、日々の疲れを一瞬にして忘れさせてくれる夢のような空間でした。 お風呂は温度調節ができるとお聞きしておりましたが、いざ入浴すると少々温度にばらつきがあり、温度調節依頼するにもお時間がかかるとの事でしたので忙しない入浴になりましたが、サービス頂いた日本酒を頂いきながらお庭の雰囲気と同行者とのコミュニケーションも弾んだため私にはまた別な意味で特別なものとなりました。 お夕食は圧巻される程の演出に言葉がないうえ、特別な旅行である事にご考慮頂きお造りには悶絶するほどの演出を頂きました。1品1品上品でかつ、箸が進みやすくお酒も一緒に頂きましたがあまりにも素敵な食事だったため食事堪能を優先し、お酒を思う存分楽しめ無かったことが心残りです。 沢山の食事を頂いた先のお夜食の準備もまたお心遣いが行き届いており感動致しました。 朝食もお夕食同様素敵な提供で、普段ではあり得ないくらい美味しく頂きました。夕食時生卵が苦手と伝えると朝食の温泉卵が目玉焼きになってお出し頂いたり、お心遣いに驚き、また何を食べてもとっても美味しかったです。 チェックアウトまでの時間もお庭から離れたくないくらい静寂に浸り、後ろ髪を引かれる思いでお宿を出ました。 最後のお見送りもご丁寧にして頂き、本当に素敵で感動しました。 特別な旅行に対して、本当に特別なものにして頂いたように思います。忘れることが出来ないくらい沢山の特別を頂きました。ありがとうございます。 是非またお世話になりたいと思っております。 心から感謝申し上げます。 本当にありがとございました。

前几天非常感谢您。 这是一次具有特殊意义的通宵旅行,但是自从旅馆抵达以来,我们就受到了客气的欢迎,如果外表不错并且动荡不安,这将使它变得更加困难。 热情的服务很好,而且饮料只是一场暴风雨。 房间的建筑非常漂亮,在一个特殊的日子,我们为两个人提供了一个特殊的空间,这似乎是一种幻想。 房间里还有一个花园,您可以在其中忘记现实的宁静,而无需考虑它,就可以忘记日常的疲劳,例如花园中流淌的温泉声和眼前的淀川声。那是我梦dream以求的地方。 我听说可以调节浴缸的温度,但是洗澡时温度略有变化,需要时间来调节温度,所以变成了忙碌的沐浴,这对我来说是另一回事因为我很享受我服务的缘故,以及花园的氛围和与我的同伴的交流。 晚餐时,制作中没有什么让人感到压倒性的,考虑到那是一次特殊的旅行,制作是如此令人惊叹。这是一道高雅的菜,筷子很容易搭配清酒,但那是一顿美餐,所以这是一顿美餐,不幸的是我不能尽可能多地喝酒。 许多餐后准备晚餐的周到性给我留下了深刻的印象。 早餐和晚餐一样好,而且美味可口,不正常。当我告诉他们晚餐时我不喜欢生鸡蛋时,早餐中的温泉鸡蛋被油炸并上菜了,我为自己的想法感到惊讶,吃的东西很美味。 我安静地呆着,这样我就不想在退房之前离开花园,而我离开旅馆时想到的是拉扯我的头发。 上次旅行给我留下了深刻的印象。 我认为特别的旅行真的很特别。我收到了很多我无法忘记的特色菜。非常感谢你。 我想再次照顾你。 衷心感谢您。 非常感谢你。

翻译为中文

T.N贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-30

【独栋】和洋室

雨後の前夜、多少冷え込んで霧が立ちこめ、旅立ちの翌朝は濃霧の可能性を予感。早朝に外を見渡すと濃い霧が淀む。 ネットでの東北高速道の道路情報では、途中のIC間で通行止め。予定通りのスタートができず。初日は那須高原に向かうスケジュールを2日目... 更多 雨後の前夜、多少冷え込んで霧が立ちこめ、旅立ちの翌朝は濃霧の可能性を予感。早朝に外を見渡すと濃い霧が淀む。 ネットでの東北高速道の道路情報では、途中のIC間で通行止め。予定通りのスタートができず。初日は那須高原に向かうスケジュールを2日目に変更して、いつもの霧降高原から大笹牧場、川治ダムそして、ひたすら会津西街道経由で塩原温泉は「楓音」に2度目のチェックイン。 今年10月末時点では、暖かさもあって紅葉は浅く、本格的には11月に入ってからの状態。 通された部屋、個室食事処は前回に宿泊した時と全く同じ。落ち着けるホームに来たようで、オールインワンのサービスを含め、接客の若い女性スタッフさんは物腰柔らかく、ゆっくり宿泊ルーティン。 食事では「とちぎ和牛の霜降りトロ握り」をオプション。最高!日本海の刺身の盛合せではドライアイスでの演出。庶民的な料理の「治部煮」、「タジン鍋」もよかったです。 翌日の朝食前に、車の露拭きをしていたところ、落ち葉掃きや水やりの男性スタッフの方には丁寧な挨拶をいただきました。チェックアウト時には土産に、食事で使用した「箸2組」と「高原の花豆甘露煮」を求め、「塩原の高原大根」1本頂きました。 スケジュールの変更で那須高原へ向かうため、ゆっくりチェックアウト出来なかったことが残念。 宿を出る際には接客の女性スタッフと共にシャッターを「カシャ」。またお世話になりますね。      以上

雨后的前夕,天气变得有点冷和有雾,旅行后第二天早晨,我感到可能有大雾。如果您在清晨向外看,浓雾仍会持续。 Internet上的东北高速公路的道路信息一路在IC之间关闭。我无法按计划开始。第一天,前往那须高原(Nasu Kogen)的时间表更改为第二天,而盐原温泉(Shiobara Onsen)是从通常的桐谷高原(Kigigaku Kogen)经由大渊牧场,川治大坝和会津西海道第二次登机。截至今年10月底,由于温暖,秋天的树叶很浅。经过的房间,包房餐厅与上次入住时完全相同。看来她来了一个轻松的家,包括一站式服务。用餐选择“ To木和牛大理石花纹托罗握把”。最好的!来自日本海的各种生鱼片都是用干冰制成的。人气美食“ Chibe Nibori”和“ Tajin Nabe”也不错。第二天早餐前,我正在擦车,男性工作人员礼貌地打了招呼,他们打扫了叶子并浇水。在退房时,我们要求在餐点中使用两把“筷子”和“高原根名郎”作为纪念品。很抱歉我不能慢慢退房,因为我通过更改时间表去了那须高原。离开旅馆时,百叶窗与客户服务人员的女职员是“ Kasha”。再次感谢你。多于

翻译为中文

M.M贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-02

【独栋】洋室

スタッフのおもてなしの姿勢に大満足です。 特に、お名前を忘れてしまいましたが、担当していただいた係の方の心配りに心が和みました。 食事面では、妻の苦手な食材にご対応いただき、ありがとうございました。また、質も量も満足です。 料理長が選... 更多 スタッフのおもてなしの姿勢に大満足です。 特に、お名前を忘れてしまいましたが、担当していただいた係の方の心配りに心が和みました。 食事面では、妻の苦手な食材にご対応いただき、ありがとうございました。また、質も量も満足です。 料理長が選んだ?有田焼の食器も素敵でした。 お風呂の湯加減もちょうど良く、何回も利用させていただきました。 温泉に浸かり、美味しい食事を取り、ゆったりと過ごしたいという今回の目的が、お陰様で達成できました。 ありがとうございました!

我对员工的热情接待感到非常满意。特别是,我忘记了我的名字,但我为负责人担心而放心。在食物方面,谢谢您回应我妻子的弱食。此外,保质保量。厨师选择了吗?有田烧餐具也很棒。浴温恰到好处,我使用了很多次。多亏了您,我得以实现在温泉中浸泡,享用美味餐点并放松身心的目的。非常感谢你!

翻译为中文

R.H贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-17

【独栋】洋室

家族4人で2部屋宿泊させていただきました。離れの部屋、露天風呂等申し分なく十分に満足させていただきました。旅行の醍醐味は非日常的な環境を体験することにあると考えますが、その点においても十分でした。生ビール・ソフトドリンクの無料サービスはとて... 更多 家族4人で2部屋宿泊させていただきました。離れの部屋、露天風呂等申し分なく十分に満足させていただきました。旅行の醍醐味は非日常的な環境を体験することにあると考えますが、その点においても十分でした。生ビール・ソフトドリンクの無料サービスはとても魅力的でしたが、夕食の量が多く、全く飲めませんでした。残念・・・

我和4个家庭成员住在2个房间。我对偏僻的房间和户外浴室感到非常满意。我认为旅行中最好的部分是体验不寻常的环境,但这也足够了。啤酒和软饮料的免费服务非常吸引人,但是晚餐却很多,我根本无法喝酒。对不起...

翻译为中文

H.S贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-10

【独栋】洋室

台風前の10/10に父母と娘の4人でお世話になりました。 とても落ち着いた雰囲気のロビーでウェルカムドリンクを頂きました。 お部屋に案内して頂き、直ぐに露天風呂へ。お酒を浮かべ、お庭を眺めながらの露天風呂とは粋な感じで満足でしたが、夏の... 更多 台風前の10/10に父母と娘の4人でお世話になりました。 とても落ち着いた雰囲気のロビーでウェルカムドリンクを頂きました。 お部屋に案内して頂き、直ぐに露天風呂へ。お酒を浮かべ、お庭を眺めながらの露天風呂とは粋な感じで満足でしたが、夏の終わりという事もあり虫さん達が沢山やって来て、虫嫌いの娘と私は殺虫剤を片手に大騒ぎでした…。 夕食は勿論美味でしたが、食器が素敵で感動しました。ただ、治部煮は鶏臭く残念でした。治部煮なら、揚げ物が無かったので天麩羅とかいかがでしょうか。 朝食も夕食で使用した物は無く、目で楽しませて頂きました。 年老いた父母も喜んでいましたが、段差やベッドの低さ又は手摺があったら安心だったと話していました。 又、お世話になりたいと思います。 ありがとうございました。

台风发生前的10/10,父母和女儿照顾我。我们在气氛非常平静的大堂喝了一杯欢迎酒

翻译为中文

N.N贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-19

【独栋】和洋室

先日はお世話になりありがとうございました。 家族3人で宿泊しましてもう一泊したくなるお宿でした。台風の後で今までと同じサービスが受けれるのか心配していましたが、施設的に全く問題なく逆に皆さんの笑顔や堂々とされた心温まる接客にこちらが安心で... 更多 先日はお世話になりありがとうございました。 家族3人で宿泊しましてもう一泊したくなるお宿でした。台風の後で今までと同じサービスが受けれるのか心配していましたが、施設的に全く問題なく逆に皆さんの笑顔や堂々とされた心温まる接客にこちらが安心できました。今までも色々な所に宿泊しましたが全てにおいて満足できるお宿でした。

感谢您前几天的照顾。 这是我想和三个家庭成员住一晚的旅馆。我担心台风过后仍能获得与以前相同的服务,但看到每个人的微笑和热情周到的客户服务在设施方面没有任何问题,我感到很欣慰。到目前为止,我们已经在各个地方停留过,但是这是一家我们可以满足所有条件的旅馆。

翻译为中文

N.M贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-13

【独栋】和洋室

今回、二回目の訪問でした。 大変満足しております。接客サービス、全て良かったです。 お食事は大変美味しく、器が凝っていて演出も魅力的でした。子供用のご飯は別で用意して頂きましたが、釜炊きで香り高く美味しそうでした。 残念だった所は... 更多 今回、二回目の訪問でした。 大変満足しております。接客サービス、全て良かったです。 お食事は大変美味しく、器が凝っていて演出も魅力的でした。子供用のご飯は別で用意して頂きましたが、釜炊きで香り高く美味しそうでした。 残念だった所は二点。 部屋の掃除の状況、畳の縁(ベッドがある側の畳縁)にホコリらしきものが溜まっていました。 二点目はエアコンです。 少し寒かったので暖房つけたのですが、カビ臭の酸っぱい臭いが出てきて部屋に充満していました。 それ以外は完璧でした。 また訪問したいと思います。 ありがとうございました。

这是第二次访问。 我很满意客户服务都很好。 这顿饭非常可口,菜肴精致,制作精美。我们为孩子们准备了米饭,但是在锅里煮时看起来很香,很美味。 两个地方令人失望。 清洁房间的情况是,在榻榻米的边缘(床所在侧的榻榻米边缘)上收集了类似灰尘的东西。 第二点是空调。 由于天气有点冷,我打开了暖气,但霉菌发出的酸味充满了整个房间。 其他一切都很完美。 我想再次访问。 非常感谢你。

翻译为中文

Y.K贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-09

【独栋】洋室

接客係の方が皆さんとても良い感じでした。 お湯の温度がベストな調整で、いつまでも入っていられました。 お料理はとても美味しかったのですが、夕食のメインが多かったので、しっかりメニューとライトメニューを選べると更に良いかと思いました。 ... 更多 接客係の方が皆さんとても良い感じでした。 お湯の温度がベストな調整で、いつまでも入っていられました。 お料理はとても美味しかったのですが、夕食のメインが多かったので、しっかりメニューとライトメニューを選べると更に良いかと思いました。 またお伺いしたいと思います。

客户服务对每个人都非常好。 热水温度是最好的调节,并且一直存在。 食物很好吃,但是有很多晚餐,所以我认为最好选择菜单和便餐。 我想再问你一次。

翻译为中文

M.T贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-05

【独栋】和洋室

とても静かで過ごしやすかったです。 お部屋ほお風呂も熱すぎず、温度調整をしっかりされていました。 部屋の備品やサービスのドリンクなども充実してました。 ロビーでのドリンクサービスも良かったです。 ロビーは浴衣、新聞や雑誌など、もう少... 更多 とても静かで過ごしやすかったです。 お部屋ほお風呂も熱すぎず、温度調整をしっかりされていました。 部屋の備品やサービスのドリンクなども充実してました。 ロビーでのドリンクサービスも良かったです。 ロビーは浴衣、新聞や雑誌など、もう少し置き方を工夫して、シンプルにした方がもっとステキなのではないかと思いました。 安くはない宿なので、ロビーの雰囲気って重要ですよね。ウェルカムドリンクもアルコールを選んだらクッキーは要らないかと。 ドリンクサービスが充実しているからでしょうか?氷を部屋にお願いしたところ有料だと。 色々な宿にお邪魔していますが、氷が有料と言われた事は無かったのでビックリしました。 その他、お食事の提供やサービス、お部屋はとても良かったです。 綺麗な川だったのでお庭から川が見えると、なお良かった。 あとひとつ言えば、洗面所の入り口のドアが勝手に閉まってしまう。。何故でしょう。 スタッフの方は親切で、とてもゆっくり出来ました。

它很安静,很容易消费。房间不是太热,温度控制得很好。房间固定装置和服务饮料也很丰富。大堂的饮料服务也很好。我认为通过增加一点巧思,如浴衣,报纸和杂志,让大厅变得更简单会更好。因为它不便宜,所以大堂的气氛很重要。如果迎宾饮料选择酒精,则不需要饼干。是因为饮料服务是实质性的吗?我问房间是冰还是充电。我被各种旅馆打扰了,但我很惊讶,因为我从来没有被告知冰被指控。另外,用餐提供和服务,房间非常好。这是一条漂亮的河流,所以很高兴从花园里看到这条河。另一件要说的是浴室的大门未经许可关闭。 。这是为什么?工作人员很友好,很慢。

翻译为中文

Y.I贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-04

【独栋】和洋室

母の古稀のお祝いで、母と娘たち3名の計4名での宿泊させて頂きました。チェックインからチェックアウトまで、とても気持ち良く過ごすことが出来ました。ありがとうございました。 母もとても喜んでくれました。楓音さんを選んで本当に良かったと思ってい... 更多 母の古稀のお祝いで、母と娘たち3名の計4名での宿泊させて頂きました。チェックインからチェックアウトまで、とても気持ち良く過ごすことが出来ました。ありがとうございました。 母もとても喜んでくれました。楓音さんを選んで本当に良かったと思っています。 少々足の悪い母のために、浴室に椅子を用意して下さったり、夕食には、サプライズでお造りをドライアイスを使ったお祝い盛りにして下さるなど、さりげない心遣いが嬉しかったです。 ただひとつ、お部屋のトイレの照明のセンサーの設定があまりに短く、突然真っ暗になり驚きました。もう少し長めに設定した方が親切かと思います。 ぜひまた、利用させて頂きます。 ありがとうございました。

为了纪念我母亲过去的日子,我的母亲和女儿共住了4个人。从办理登机手续到退房,我都度过了愉快的时光。非常感谢你。 我妈妈很开心。我很高兴你选择了Akane。 对于我有点不好的母亲,我很满意休闲的想法,比如在浴室准备一把椅子,并在晚餐时用干冰制作节日晚餐。 我很惊讶,房间里厕所灯的传感器设置太短,突然变暗了。我认为设置一点时间比较友善。 我会再次使用它。 非常感谢你。

翻译为中文

M.N贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-21

【独栋】洋室

こじんまりとして、とても素敵なお宿でした。 露天風呂付きのお部屋だったので、自分の好きなときに好きなだけ湯浴みすることができました。 スタッフの方々もとても丁寧に対応してくださって、本当に居心地がよかったです。 お食事も夕食朝食共に美... 更多 こじんまりとして、とても素敵なお宿でした。 露天風呂付きのお部屋だったので、自分の好きなときに好きなだけ湯浴みすることができました。 スタッフの方々もとても丁寧に対応してくださって、本当に居心地がよかったです。 お食事も夕食朝食共に美味しくいただきました。 遠いのでなかなか訪れることはできないと思いますが、いつか紅葉の時期に訪れたいと思っています。 素敵な時を過ごすことができました。ありがとうございました。

这是一个非常好的旅馆。 因为这是一个带露天浴池的房间,所以我可以随时随地洗澡。 工作人员对我很好,我很舒服。 餐点和晚餐都很美味。 我不认为这很容易,因为它离我很远,但是我想在秋天的某个时候去参观。 我度过了美好的时光。非常感谢你。

翻译为中文

H.T贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-09

【独栋】洋室

この度はお世話になりました。ドリンクが色々と取り揃えてあって、料金がかからない所はとても良かったと思います。 1点残念だったのは、夕食、朝食時の配膳のタイミングが早かったり、食事中でも空いているお皿を下げてくれたり…食事中に目の前のお皿を... 更多 この度はお世話になりました。ドリンクが色々と取り揃えてあって、料金がかからない所はとても良かったと思います。 1点残念だったのは、夕食、朝食時の配膳のタイミングが早かったり、食事中でも空いているお皿を下げてくれたり…食事中に目の前のお皿を下げられるのはあまり気持ちのいいタイミングではなかったです。食事は色々と工夫をされていて、とてもお腹がいっぱいとなりました。 お部屋の広さもあり、部屋風呂でしたので、いつでもお風呂へ入る事ができました。 部屋数も少なくて、とてもゆっくりできました。

我很感激你的好意。我认为那里有各种饮料,没有收费的地方非常好。有一点令人失望,晚餐和早餐的时间很早,或者即使在用餐期间空盘也降低了......我非常感觉我可以在用餐期间降低我面前的盘子这不是一个好时机。这顿饭是以各种方式设计的,我吃得很饱。还有房间大小,这是一个房间浴室,所以我可以随时洗澡。房间很少,能够放松很多。

翻译为中文

K.Y贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-06

【独栋】洋室

大変よい宿でした。特に食事は満足度100%でした。近隣に系列の宿もあるようなので次回はそちらにもと考えております。 この度は大変お世話になりありがとうございました。

这是一个非常好的旅馆。特别是这顿饭100%满意。由于附近似乎有一家酒店,我们下次会考虑。谢谢你这次照顾我。

翻译为中文

K.T贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-02

【独栋】洋室

とてもゆったりと過ごす事が出来て、とても満足でした。また近いうちにお世話になりに行きたいと考えています。ありがとうございました。

我能够度过一个非常轻松的时光,非常开心。我很快就会去见你。非常感谢你。

翻译为中文

Y.H贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-20

【独栋】洋室

とても静かで、ゆっくり出来ました。 食事の盛付けが少しずつですが、終わってみたらお腹が苦しい! 器や演出が凝っていて、楽しめました。 散策路にある滝は、思いの外、迫力があり良かったです。 今度は紅葉の時期に伺いたいです。

它非常安静,我可以慢慢地做。提供一点晚餐,但是当它结束时,它让我感到饥饿!设备和生产都很精致,我很喜欢。步行道上的瀑布令人惊叹且功能强大。我想参观这片秋叶。

翻译为中文

M.M贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-16

【独栋】和洋室

丁寧に作られたお料理が素晴らしい有田焼の器に盛られて次々と運ばれてきてとても美味しくいただきました。接客も細やかで落ち着いている方ばかりでした。梅雨の合間に伺いましたが雨が降っていても気持ちよく過ごせる宿だと思います。次回は紅葉の時期にもみ... 更多 丁寧に作られたお料理が素晴らしい有田焼の器に盛られて次々と運ばれてきてとても美味しくいただきました。接客も細やかで落ち着いている方ばかりでした。梅雨の合間に伺いましたが雨が降っていても気持ちよく過ごせる宿だと思います。次回は紅葉の時期にもみじを見ながらお湯に浸かりたいです。ありがとうございました。

精心准备的菜肴装满了美妙的有田锅,一个接一个地运载,非常美味。服务很好,很平静。虽然我在雨季的间隔期间参观过,但我觉得即使下雨也能让我感觉舒适。下次,我想在秋天的叶子边看枫树的同时泡在热水中。非常感谢你。

翻译为中文

N.N.贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-29

【独栋】特别室

先日はお世話になり有難うございました。 部屋も温泉も最高でしたが主人が背が高いのでベットが小さいと言っていました。 食事は器が素敵でどれも美味しかったです。 1つとても残念だったのは折角生ビールのサーバーがあり自由に飲めるというお得な... 更多 先日はお世話になり有難うございました。 部屋も温泉も最高でしたが主人が背が高いのでベットが小さいと言っていました。 食事は器が素敵でどれも美味しかったです。 1つとても残念だったのは折角生ビールのサーバーがあり自由に飲めるというお得なサービスをしているのに タンクをまめにお掃除していないようで生ビールがまずくて1杯しか飲みませんでした。 ビール好きの私にとってはとても魅力的なサービスだっただけにとても残念です。

谢谢你前几天的照顾。房间和温泉是最好的,但我们说床很小,因为我的丈夫很高。菜很好吃,都很好吃。我非常失望的一件事是,我有一个生啤酒服务器,我有一个很好的服务,我可以自由饮用,但我没有清洗坦克,所以我没有足够的生啤酒喝它。 。令人遗憾的是,对于喜欢啤酒的人来说,这是一项非常有吸引力的服务。

翻译为中文

D.K贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-23

【独栋】和洋室

こんな所に宿あるの、って場所に宿があり部屋の庭からは山と川が見え落ち着く宿でした。 ウェルカムドリンクやクッキーもご馳走さまでした。 新しい宿らしくとにかく綺麗です、庭の手入れもきちんとしていて気分良くお風呂にも入れました。 食事は肉... 更多 こんな所に宿あるの、って場所に宿があり部屋の庭からは山と川が見え落ち着く宿でした。 ウェルカムドリンクやクッキーもご馳走さまでした。 新しい宿らしくとにかく綺麗です、庭の手入れもきちんとしていて気分良くお風呂にも入れました。 食事は肉、魚、野菜とバランスもよく量も多いくらいのボリュームで薄味のため素材の味を楽しめるかと思います。 雪の時期なら部屋の風呂から雪景色を見ながらなんてのもかなり良いかと思います。 大変お世話になりました。

在这样的地方有一家旅馆的地方,这是一个旅馆,从房间的花园可以看到山和河。 我们有一个迎宾饮料和饼干。 它看起来像一个新的酒店,它只是美丽,花园状况良好,我洗了个好澡。 我认为食物是肉,鱼,蔬菜,体积大而且平衡,所以你可以享受材料的味道,因为它很轻。 如果它在下雪,我认为从房间的浴室看雪景非常好。 感谢您给予我的所有帮助。

翻译为中文

Y.H贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-18

【独栋】特别室

箱根、伊豆等の高級な旅館と比べても、遜色無い接客、料理、設備で大変満足しました。道路側のロケーションはいまひとつとでしたが、部屋から望める山々の木々は奥深く、新緑に季節も重なって最高にリラックス出来ました。 我儘を言えば、露天風呂の温度調... 更多 箱根、伊豆等の高級な旅館と比べても、遜色無い接客、料理、設備で大変満足しました。道路側のロケーションはいまひとつとでしたが、部屋から望める山々の木々は奥深く、新緑に季節も重なって最高にリラックス出来ました。 我儘を言えば、露天風呂の温度調節が自室で出来たら良かったかなと思います。個人的な嗜好ですが、折角の自室露天風呂なので、ぬるめの温泉にゆっくり浸かり本を読んだり、ライトアップされた山々を眺められたらと…。 あと、コーヒーメーカーが部屋にあればと思いました。 是非今度は夏の季節に涼を取りにお邪魔で来ればと思います。

与箱根,伊豆等高级日式旅馆相比,我对优质的客户服务,食品和设施非常满意。路边的位置是一个接一个的,但是从房间里我可以看到的山上的树木很深,我可以在新鲜的绿色和季节的同时放松。 说到我们,我认为如果露天浴池的温度控制可以在自己的房间内进行,那就太好了。这是一个个人喜好,但因为它是在角落的露天浴池,如果你可以浸泡在温暖的温泉,读书或看看照亮的山脉...... 我以为房间里有咖啡壶。 我想如果这一切都在夏季变得凉爽的话。

翻译为中文

T.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-27

【独栋】和洋室

スタッフとの距離感も良く落ち着いておこもり滞在もできる素晴らしい宿でした。ロビーで飲み物が無料で飲めるのはいいですね。私は本を読みながら生ビールを2杯いただきました。無色透明の泉質もとてもよく肌がすべすべになります。料理は一品一品工夫を凝ら... 更多 スタッフとの距離感も良く落ち着いておこもり滞在もできる素晴らしい宿でした。ロビーで飲み物が無料で飲めるのはいいですね。私は本を読みながら生ビールを2杯いただきました。無色透明の泉質もとてもよく肌がすべすべになります。料理は一品一品工夫を凝らして心を込めて作っていただいている感じがしました。全体の量もちょうど良かったです。部屋からの景観も良く紅葉の季節にも訪れてみたいと思いました。

与工作人员的距离感觉很好,这是一个很棒的酒店,你可以保持冷静和留下来。在大堂喝一杯免费饮料会很不错。我读了2本书,喝了2份生啤酒。清澈无色的弹簧质量也非常顺畅。我觉得食物是全心全意制作的,一件物品和一件物品。整个数量恰到好处。房间的风景很好,我想在秋叶季节参观。

翻译为中文

S.F贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-23

【独栋】洋室

初めて利用させていただきました。最初のお出迎えから最後のお見送りまで、とても気持ちの良い接客でした。お部屋もすごくきれいで客室風呂も何回でも入りたくなるほどでした。また泊まりたいと思わせてくれる場所です。ありがとうございました。

我是第一次使用它。从第一次会议到最后一次会议,这是一次非常愉快的接待。房间很干净,我想一次又一次洗澡。这是一个让你想再次入住的地方。非常感谢你。

翻译为中文

N.N贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-20

【独栋】洋室

スタッフの方が常に笑顔で丁寧に接してくださってとても気持ち良かったです。夕食や朝食時の料理が美味しかったのはもちろんのことですが器の1つ1つにこだわりを感じてよかったです。

工作人员总是微笑着礼貌地对待我,这真是太好了。当然晚餐和早餐的食物都很美味,但感受到对每一艘船的迷恋是很好的。

翻译为中文

K.H贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-06

【独栋】洋室

今回担当してくれた中居さんが感じが良く気持ち良く過ごす事が出来ました。食事も美味しく小さなお子様を連れられた他の宿泊客がいたのに静かに過ごす事が出来ました。きかいがあれば違う季節に又伺いたいねと話していました。

这次负责的Nakai能很好地度过好的感觉。虽然我们有其他客人美味并且有小孩,但我们能够安静地待在那里。如果我有机会,我在谈论想要在另一个季节再次访问。

翻译为中文

K.F贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-02

【独栋】洋室

本当に素晴らしい宿でした。お料理はどれをとっても大変美味しく満足でした。掃除もきちんとされていました。 サービスについては私が欲しいと思うものが全て揃っておりました。 スタッフの方も皆様とても感じが良くまた来たいと思いました。 素晴ら... 更多 本当に素晴らしい宿でした。お料理はどれをとっても大変美味しく満足でした。掃除もきちんとされていました。 サービスについては私が欲しいと思うものが全て揃っておりました。 スタッフの方も皆様とても感じが良くまた来たいと思いました。 素晴らしい時間をありがとうございました。

这是一个非常好的住宿。每道菜都非常美味和令人满意。清洁也做得很好。关于服务,我收集了我想要的一切。工作人员也想再次回来。谢谢你度过了美好的时光。

翻译为中文

N.I贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-26

【独栋】洋室

ゆっくり時間を過ごす事ができました。 お部屋の暖房の設備がしっかりしているので、寒くなく快適でした。 温泉のお湯は、とってもすべすべになり 疲れもとれました。温泉につかりながら 檜のたらいを浮かべて日本酒は、 最高~でした! お... 更多 ゆっくり時間を過ごす事ができました。 お部屋の暖房の設備がしっかりしているので、寒くなく快適でした。 温泉のお湯は、とってもすべすべになり 疲れもとれました。温泉につかりながら 檜のたらいを浮かべて日本酒は、 最高~でした! お料理は、演出が素晴らしく美味しかったです‼️ 仲居さんのあたたかい接客も良かったです。 お世話になりました。 ありがとうございました‼️

我能够慢慢地花时间。 因为房间的加热系统是坚固的,所以舒适而不冷。 温泉热水很顺畅 我累了。在捕捉温泉的同时 带有漂浮柏树的扁柏的清酒, 太棒了〜! 食物很棒,导演很好吃!一个 Nakai的热情好客也很好。 感谢你们对我的帮助。 非常感谢你!一个

翻译为中文

M.K贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-11

【独栋】和洋室

お迎えから滞在中はもちろん、雪の降るなか見えなくなるまでの見送りまで、随所に宿泊客への気遣いが感じられる素晴らしい宿でした。那須に行く際にはまた伺いたいというよりは、楓音さんに泊まるために那須に行きたいと思いした。おかげさで連れも最高の誕生... 更多 お迎えから滞在中はもちろん、雪の降るなか見えなくなるまでの見送りまで、随所に宿泊客への気遣いが感じられる素晴らしい宿でした。那須に行く際にはまた伺いたいというよりは、楓音さんに泊まるために那須に行きたいと思いした。おかげさで連れも最高の誕生日になったと喜んでおりました。ありがとうございました。

这是一个很棒的住宿,你可以在这里感受到对所有客人的关怀,从入住接送到下雪,直到你看不到它为止看不到它。当我去那须的时候,我以为我宁愿去那须留在Kaori先生,也不愿意再问。谢谢你,我很高兴我的生日是最好的生日。非常感谢你。

翻译为中文

A.K贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-02

【独栋】和洋室

寒い時期の宿泊でしたが、部屋はもちろん、洗面所やお手洗いにも暖房が設置されていて快適に過ごすことができました。また、女性にロクシタンのアメニティ、男性に日本酒の徳利と桶を出してくださったり、食器も可愛かったりと細部まで心遣いが行き届いており... 更多 寒い時期の宿泊でしたが、部屋はもちろん、洗面所やお手洗いにも暖房が設置されていて快適に過ごすことができました。また、女性にロクシタンのアメニティ、男性に日本酒の徳利と桶を出してくださったり、食器も可愛かったりと細部まで心遣いが行き届いており、とても嬉しかったです。誕生日祝いによる利用でしたが、キャンドルとケーキによる演出も素敵でした。本当にありがとうございました。

虽然它是在寒冷季节停留,但我们能够舒适地在房间里,以及安装了加热的洗手间和洗手间。此外,我很高兴我的注意细节,如欧舒丹的舒适,葡萄酒和男人的清酒,菜肴和可爱的菜肴,更加周到。虽然它是在生日庆典上使用,但用蜡烛和蛋糕指导也很好。我真的很感谢你。

翻译为中文

K.U贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-02

【独栋】洋室

可愛いお宿で食事も大変美味しく総じて満足なのですが、こういったタイプの宿に年間4〜5回行くので、どうしても比較した目で見てしまうため、「欲を言えば」と言う点がありました。 部屋にあったら良かったのに、と思うのが、ランドリーバッグとポーチ。... 更多 可愛いお宿で食事も大変美味しく総じて満足なのですが、こういったタイプの宿に年間4〜5回行くので、どうしても比較した目で見てしまうため、「欲を言えば」と言う点がありました。 部屋にあったら良かったのに、と思うのが、ランドリーバッグとポーチ。 あと部屋から露天風呂へ出る際のバスマットです。それと連れが不思議がっていたのは、コースターを全く見かけなかった事です。 トイレにもヒーターがあり、寒さ対策への気配りは有り難かったです。 今度は紅葉シーズンに伺いたいと思います。

在一个可爱的客栈吃饭是非常好的,总体来说是令人满意的,但我去这些类型的客栈,一年4~5次,所以我会看到比较的眼睛,所以有一点说“我想要说“做了。我希望我一直在房间里,我觉得那是一个洗衣袋和一个门廊。从另一个房间出去到户外浴室时是浴垫。它想知道为什么我根本没有看到过山车。厕所里还有一个加热器,注意防寒措施令人沮丧。下次我想参观秋叶季节。

翻译为中文

K.W贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-22

【独栋】洋室

この度はとても楽しいひと時を過ごさせて頂きありがとうございました。夕飯を食べ終えたあと、お夜食を頂いたり、チェックアウトする際は飲み物を頂いたりなど様々なおもてなしに、とても感動しました。お部屋もとても綺麗で居心地も良く、露天風呂もとても気... 更多 この度はとても楽しいひと時を過ごさせて頂きありがとうございました。夕飯を食べ終えたあと、お夜食を頂いたり、チェックアウトする際は飲み物を頂いたりなど様々なおもてなしに、とても感動しました。お部屋もとても綺麗で居心地も良く、露天風呂もとても気持ちが良かったです。東京に着いてからも彼女と、また絶対に楓音に行こうねと話ししていました。ありがとうございました。

谢谢你这次度过了愉快的时光。吃完晚饭后,我非常感动各种款待,如下午吃饭或退房时喝酒。房间也非常干净舒适,户外浴缸也很舒适。即使在我到达东京之后,我也和她谈过要肯定去Karesho。非常感谢你。

翻译为中文

T.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-16

【独栋】和洋室

初めて宿泊させて頂きましたが、日頃の疲れを忘れ、のんびりと素敵な時間を過ごさせて頂きました。 御食事の時に使われていた器はどれもとても素敵でした。 お宿の方が皆さんとても親切で、また宿泊させて頂きたいと思いました。

虽然我被允许第一次入住,但我忘了我一天的疲惫,我让你有一个愉快的时间放松。在用餐时使用的所有容器都非常好。每个人都对每个人都很友善,我们认为我们想再次入住。

翻译为中文

H.A贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-06

【独栋】和洋室

4人で二部屋に宿泊したのですが、4人ともに素敵な時間が過ごせ満足したと言って感動していました。全てに於いて気配りと優しさが垣間見えて有り難かったです。ですが細かいとこまで言うと100点満点とはいかず99点の評価になってしまいます。出来れば何... 更多 4人で二部屋に宿泊したのですが、4人ともに素敵な時間が過ごせ満足したと言って感動していました。全てに於いて気配りと優しさが垣間見えて有り難かったです。ですが細かいとこまで言うと100点満点とはいかず99点の評価になってしまいます。出来れば何人かは腰痛持ちだったので座るのは椅子かリクライニングする座椅子だったらなあと言っていました。贅沢を言って申し訳ありません。

我们住了两个房间,有4个人,但四个人对我说我很满意的时候印象深刻。对我来说,瞥见所有人的善意和善意是令人沮丧的。但是,如果它说得很好,它将不会完美地得到100分,它将是99分的评价。他们中的一些人有腰痛,所以如果你可以坐下来,那就是躺椅或坐椅。抱歉说奢侈。

翻译为中文

T.N贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-01

【独栋】和洋室

11月1日紅葉シーズンの真っただ中、霧降高原から瀬戸合狭、川治ダム、五十里湖経由で、チェッキイン15分前に到着。個室にてウエルカム・サービス後、和洋室へ案内され、先ず、窓から目に飛び込んできたのが、箒川対岸の「要害公園」の紅や黄色に紅葉した... 更多 11月1日紅葉シーズンの真っただ中、霧降高原から瀬戸合狭、川治ダム、五十里湖経由で、チェッキイン15分前に到着。個室にてウエルカム・サービス後、和洋室へ案内され、先ず、窓から目に飛び込んできたのが、箒川対岸の「要害公園」の紅や黄色に紅葉した木々。18時からの夕食前に「日光日本酒の風呂桶サービス」に乗じて部屋の露天風呂に浸かる。(脱衣・洗面室は季節がら暖房機で暖か。) さて、いよいよ楽しみの夕食タイム。通された特別室専用の鹿沼組子が施された個室食事処。器物も主に「有田焼」。そして器に負けじと懸命な努力が感じ取られる山海創作料理の数々は非常に繊細。 オープンしてから1年9ケ月強。設計から施工、完成そして完成後においても、かなり試行錯誤した結晶としての施設ではないかと感じました。(平屋というところも昇降がないので優しいですよね。) そして、何より一番の印象はよく見ると、採光や照明により壁、床や食器等が彩光を放っていて、これは板長でありオーナーのこだわりではないかと思われます。 最後に、接客タッフの方には、お料理の一品一品の丁寧な説明と世間話やら、こちらからの質問(組子、器、料理、地元ランチ・グルメなど)にもお答えいただき、ありがとうございました。 板長の新たな創造を生かしたお料理を味わいに、再度お伺いしたいと思います。              以上

11月1日,在秋叶中期,我们到达了15分钟。从Kiri Kogen,Seto Niseki,Kawahar Dam到Lorei Lake办理登机手续。在欢迎和服务之后的私人房间,它被引导到日式房间,首先,在德川河对面的“Tokonago公园”中,秋天的树叶变成红色或黄色的树木。晚餐从18点开始,我们撒上“日光酒的浴缸服务”,在房间的室外浴池泡澡。 (脱衣服·洗手间温暖,配有季节性加热器。)好吧,最后晚餐时间充满乐趣。与Kanuma Koiko一起用餐的私人房间专用于通过的特殊房间。主要项目还有“Arita-yaki”。许多Sankai Creative美食让您感受到设备中最艰难的努力,非常精致。开业至今已有1年零9个月。即使在设计,建造,完工和完工之后,我觉得这是一个非常的试验和错误设施作为水晶。 (它很温和,因为在平面商店的地方也没有电梯。)最令人印象深刻的是墙壁,地板和餐具等通过采光和照明发出色彩,这是板长和业主我认为这是承诺。最后,对于客户Taff,感谢您回答每个菜肴和公共讲座的礼貌解释,来自这里的问题(套餐,菜肴,菜肴,当地菜肴,当地午餐,美食等)。我想品尝一下利用新板长度的菜肴,我想再问一次。就这样

翻译为中文

C.S贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-29

【独栋】洋室

今回誕生日と結婚記念日の旅行で 宿泊させていただきました。 部屋から食事、スタッフの皆さんの 対応全てが満足でした。 部屋の露天風呂24時間でそこから 眺める景色は最高です。 食事も器から楽しめとても 美味しかったです。... 更多 今回誕生日と結婚記念日の旅行で 宿泊させていただきました。 部屋から食事、スタッフの皆さんの 対応全てが満足でした。 部屋の露天風呂24時間でそこから 眺める景色は最高です。 食事も器から楽しめとても 美味しかったです。 ゆっくりした時間を過ごさせて いただきました。 また是非利用したいとおもいます。 記念のシャンパンありがとうございました。 心遣いに感謝です。

我住在这个生日和结婚纪念日之旅。从房间里吃饭,每个人的工作人员都很满意。从室内的露天浴池看24小时的风景是最高的。我们从船上享用了这顿饭,非常好吃。我度过了轻松的时光。我也想一定用它。感谢您留下难忘的香槟。谢谢你的体贴。

翻译为中文

Y.M贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-04

【独栋】和洋室

メモにも書かせていただきましたが、また行きたいと思える旅館でした。今度は3時に入って高いお部屋で旅館を満喫したいです。

我在备忘录中写了它,但这是一个我想再去的日式旅馆。我想在这个时间下午3点的高房间享受旅店。

翻译为中文

K.A贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-27

【独栋】和洋室

この度はお世話になりました。 到着してすぐにちょっとしたアクシデントがありましたが、すぐにご対応頂き、気持ち良く過ごす事が出来ました。 食事の量も丁度良く、そして美味しかったです。 お湯の温度も良く、長く入る事が出来ました。 また季... 更多 この度はお世話になりました。 到着してすぐにちょっとしたアクシデントがありましたが、すぐにご対応頂き、気持ち良く過ごす事が出来ました。 食事の量も丁度良く、そして美味しかったです。 お湯の温度も良く、長く入る事が出来ました。 また季節を変えて伺いたいと思います。 スタッフの皆様ありがとうございました。

我很感激你的好意。我一到那里就有一点意外,但我立即回应,我能够愉快地度过。用餐量非常好,味道鲜美。热水的温度也很好,我能够长时间进入。我也想改变季节。非常感谢所有员工。

翻译为中文

Y.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-19

【独栋】洋室

この度はお世話になりました また利用させていただきます 個人的なものになりますが、お風呂に入るとき高さがあるので 台のような物があった方が良いと感じました また、ベッドに横になるとTVが見えません

这次变得负债变得个人的东西,我将再次使用,但是当我进入浴室时,我觉得有一个像桌子的东西,因为有一个高度它也是一张床,当我躺下时我看不到电视。

翻译为中文

T.K贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-04

【独栋】和洋室

部屋良し、風呂良し、食事良し! そしてなにより、スタッフの方の細やかなおもてなしが素敵でした。 産前の主人と2人きりの最後の旅行に選ばせて頂いたお宿なのですが、もう大変満足しております。 今まで宿泊した宿の中でダントツに良かったです。... 更多 部屋良し、風呂良し、食事良し! そしてなにより、スタッフの方の細やかなおもてなしが素敵でした。 産前の主人と2人きりの最後の旅行に選ばせて頂いたお宿なのですが、もう大変満足しております。 今まで宿泊した宿の中でダントツに良かったです。 私が妊婦であることと、主人の食べられない物等、食事に関して細かな注文をしてしまいましたが、快く対応して下さって、本当にありがとうございました。 主人も私も、心置き無く食事を楽しむ事が出来ました。 また「出産がんばって下さいね」等、あたたかいお声をかけて下さり、とても嬉しかったです。 ぜひ今度は子供を連れて利用させて頂きたいと思います。

好房间,洗澡好,吃得好!最重要的是,工作人员的热情好客很棒。这是一个你选择的住宿,是两个人和母亲的最后一次旅行,但我已经非常满意了。到目前为止住宿里的Dantotsu是好事。虽然我是孕妇并且订购了关于用餐的详细订单,比如我丈夫不能吃的东西,非常感谢你的亲切通信。我丈夫和我能够享受不休息的饮食。此外,我很高兴有一个温暖的声音,如“请生下你的宝宝。”这次我想和我一起带孩子。

翻译为中文

A.H贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-22

【独栋】洋室

姉妹店の『四季味亭ふじや』さんに以前宿泊したことがあり、とても食事が美味しかったのでこちらの宿も大変期待して伺いました。 ふじやさんと比較して・・・ ・ロケーションが良い。ふじやさんは周辺に民家があり目隠しが多かったが、こちらは... 更多 姉妹店の『四季味亭ふじや』さんに以前宿泊したことがあり、とても食事が美味しかったのでこちらの宿も大変期待して伺いました。 ふじやさんと比較して・・・ ・ロケーションが良い。ふじやさんは周辺に民家があり目隠しが多かったが、こちらは各部屋からは川の対岸の緑しか見えないように工夫されている。 ・新しくて館内どこもピカピカ。 ・ラウンジの飲み物、部屋の冷蔵庫のドリンクがフリー。ラウンジで注いだコーヒーなどを部屋に持ち帰ることもできる。 ・若いかたから年配のかたまで、スタッフの接客が優しく穏やかな気分になれる。 などなど、期待以上に良いところがいっぱいでした。唯一、ふじやさんのほうが良かったかなあと思ったのは、夕食のインパクト。ふじやさんのほうが味、ボリュームとも直球勝負で「うまーい!」という感想を持ちましたが、楓音さんのほうではよりこなれたメニュー構成で、こじんまりまとまっているような気がしないでもないです。が、そんな偏屈な見かたをすることがなければ、夕食、朝食とも美味しいので、自信を持って人にオススメできる宿だと思います。

之前我住过姐妹店的“Shikiri Tatei Fujiya”,食物很美味所以我在这家酒店非常好。与富士屋相比··位置很好。 Fujiya先生在附近有一个私人住宅,有很多眼罩,但这个设计是为了让每个房间只能看到河对岸的绿色。 ·大厅里到处都是新的,闪亮的。 ·客房内的饮品和客房内冰箱内的饮品均免费。您可以将倒入休息室的咖啡等带回房间。 - 从年轻人到老年人,员工的客户服务是善良和冷静。有很多地方超出预期,例如。如果Fujiya先生更好的话,我唯一想到的就是晚餐的影响。尽管Fujiya有一种品味,但它的体积和体积都是直接的球类游戏,但是Kanejo先生的菜单组成要好得多,我觉得我不是很有条理。然而,除非我们做到这样一个非凡的外观,它在晚餐和早餐都很美味,所以我认为这是一个你可以有信心推荐给人们的地方。

翻译为中文

M.Y贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-30

【独栋】和洋室

お出迎えからウエルカムドリンクとお茶菓子のサービスとスタッフの方の雰囲気がとても良かったです。 凄く良かった点 スタッフの接客と適度な距離感 大きなガラスも含め行き届いた清掃 夕食前後のフリードリンクサービス お部屋のドリン... 更多 お出迎えからウエルカムドリンクとお茶菓子のサービスとスタッフの方の雰囲気がとても良かったです。 凄く良かった点 スタッフの接客と適度な距離感 大きなガラスも含め行き届いた清掃 夕食前後のフリードリンクサービス お部屋のドリンクサービス 食事の際のペースと味。お肉はどれも最高においしかったです。また見た目も綺麗で美味しさ倍増でした。お夜食も持たせて頂き、チマキお味も最高でした。 トイレのスプレーカバー(非日常感で良かったです) 少し残念だった点 ドライヤーの風量と埃の汚れ 朝のフリードリンクに栃木の牛乳があるとさらに嬉しかったです。 毎年夏は奮発してこの位のクラスの旅館に宿泊してますが満足感たっぷりでした。

欢迎饮料和糖果服务,工作人员的气氛非常好,欢迎。工作人员的热情好客和合理的距离感清洁度包括广泛的玻璃和精心的晚餐前后连接服务室内饮料服务餐饮的节奏和口味。每一块肉都是美味的。它看起来很漂亮,味道也增加了一倍。我晚上也吃了一顿晚餐,Timaki的味道也是最好的。厕所的喷雾罩(很不寻常的感觉)有点令人失望的点脏风和污垢在早上的免费饮料中使用Tochigi牛奶更令人愉快。每年夏天我都很兴奋,住在这个日式旅馆,但我很满意。

翻译为中文

H.S贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-29

【独栋】和洋室

散々な対応に…笑うしかない。誠に 残念です。

在一个奇怪的回应中...除了笑之外别无选择。很遗憾。

翻译为中文

H.S贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-26

【独栋】洋室

とても 居心地の良い お宿。お食事は 質の良さの素材を 十分感じ取れる。全て 上品に まとめられている。又 伺いたいお宿。大変お世話様でした。

非常舒适的住宿。膳食可以感受到足够的优质材料。一切都是高雅的聚集。另外,我想问你。你真是太好了。

翻译为中文

M.M贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-07

【独栋】洋室

スタンダードプランの洋室を利用させていただきました。 食事内容も、かなり満足行く内容でした。 ドリンクのサービスがあったのは有り難かったのですが、遅い時間だと氷がなくなっていたのが、少々残念でした。 結婚記念日と主人の誕生日祝いを... 更多 スタンダードプランの洋室を利用させていただきました。 食事内容も、かなり満足行く内容でした。 ドリンクのサービスがあったのは有り難かったのですが、遅い時間だと氷がなくなっていたのが、少々残念でした。 結婚記念日と主人の誕生日祝いを前倒しにまとめての宿泊だったのですが、お値段以上のものでした。

使用了标准计划的西式房间。餐的内容是满意的内容。有一种饮料服务令人沮丧,但当冰点迟到时有些令人失望。这是一个夜间结婚纪念日,我丈夫的生日庆祝活动比平时早,但价格远不止于此。

翻译为中文

T.H贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-05

【独栋】和洋室

離れの宿 楓音 山海創作料理プラン 最高級A5ランクとちぎ和牛料理付きを選び1泊いたしました。15時過ぎに到着しお出迎え頂き ロビーでの温かなおもてなし後 部屋に案内していただきました 大きな部屋で大きな庭に大きな露天風呂 部屋にあるアメニ... 更多 離れの宿 楓音 山海創作料理プラン 最高級A5ランクとちぎ和牛料理付きを選び1泊いたしました。15時過ぎに到着しお出迎え頂き ロビーでの温かなおもてなし後 部屋に案内していただきました 大きな部屋で大きな庭に大きな露天風呂 部屋にあるアメニティなど 隅々まで宿泊客を満足させる”離れの宿 楓音” 年10回ほど 同クラスの旅館に宿泊してますが私たち夫婦にはトップクラスの旅館です。 露天風呂の湯温も丁度良く大好きなヌルっとした湯 今回は数えきれないほど温泉に入りました とてもいい湯です。 料理は個室に案内いただき どの料理も量が丁度良く 器も楽しい 料理長のセンスと人柄が料理を通して見えた気がします 朝食も丁寧に器に盛られ 朝から気分がとても良い 離れの宿 楓音すべてに対しておもてなしのプロ、凄いです。 時間制限はありますが 生ビールは何杯でも飲めるのと夜21時からはロービーにワインやウイスキーなども頂きました。 部屋の冷蔵庫内の飲み物も無料とは 恐れ入ります。 チェックアウト時に車お飲みくださいとカップの飲み物をいただき あれもこれも驚きです。 以前に 四季味亭 ふじやさんに宿泊し、仲居さんが私たちの事を覚えていてくれた事 とてもうれしかったです。 離れの宿 楓音に出会え宿泊できて幸せでした また必ず伺います 心からのおもてなしありがとうございました。

除了酒店,我们选择了枥木和牛最高档次的A5,并住了一晚。我们在15点以后抵达并迎接我们,并欢迎客人到大厅的大型户外浴室,在大堂里热情款待的舒适设施的每一个角落,我们带你到房间的大公寓“Narcheon”我们住在一个日式同级约10次,但它是我们夫妻的顶级酒店。我也很喜欢露天浴池的热水温度我很喜欢这里った汤汤这次到目前为止进入温泉是非常好的热水。这些菜肴是在一间私人房间里介绍的,以便菜肴恰到好处,而且数量恰到好处,而且乐器非常有趣。感觉主厨的椅子的意义和个性可以通过菜肴看到。在乐器中,从早晨的箱根音乐中得到的心情非常好。一切都是好客的,真是太棒了。虽然有时间限制,但我们可以在晚上喝大量的生啤,晚上21点,在大堂喝葡萄酒和威士忌等。我们也免费在房间的冰箱里免费饮料。如果您在退房时喝一杯汽车并喝杯饮料,这也是令人惊讶的。我之前住过四季滋味富士屋,我很高兴中井居民记得我们。我很高兴我可以遇到很远的Kaiseko住宿,我一定会光临,感谢您的亲切款待。

翻译为中文

D.K贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-05

【独栋】洋室

楓音2回目の利用です。 前回3月に伺った時は、生憎の雨。 今回は晴れたので宿の近くにある川の方まで散策し自然を満喫しました。 夕食はのんびりとお酒を飲みながらボリューム満点の季節のお料理を美味しくいただきました。 どのお料理も素敵な... 更多 楓音2回目の利用です。 前回3月に伺った時は、生憎の雨。 今回は晴れたので宿の近くにある川の方まで散策し自然を満喫しました。 夕食はのんびりとお酒を飲みながらボリューム満点の季節のお料理を美味しくいただきました。 どのお料理も素敵な器で見た目も◎。追加でお願いしていた料理も美味しかったです! そして、楓音のいちばんのお気に入りはお部屋の雰囲気と露天風呂に入りながら感じる風の気持ちよさです。 都会の喧騒を忘れさせてくれる自然の空気の中で、時間を気にせずゆっくりと過ごす時間が最高に贅沢で、心も体もとても癒されました。

这是凯西的第二次使用。当我上次三月来的时候,那是不幸的下雨。这次是阳光明媚,所以我走到客栈附近的河边,享受大自然。晚餐愉快地喝醉了,并有全量的美味时令菜肴。每道菜都是一艘漂亮的船,它看起来像◎。我要的食物也很好吃! Tajiken最喜欢的是进入房间和露天浴场的风的感觉。在让我们忘记城市喧嚣的自然空气中,慢慢度过而不用担心时间的时间是最奢华的,身心得到了很好的治疗。

翻译为中文

Y.U贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-15

【独栋】和洋室

個人的には少しお風呂の温度が高めでした。 もう一度くらい低いと長風呂できるなーという感じで好きです。

个别地,浴温稍高。我喜欢这种感觉,如果它再次变低,我可以长时间洗澡。

翻译为中文

M.K贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-17

【独栋】特别室

こじんまりとした宿で大変ゆっくりできてよかったです。食事も夕食、朝食大変おいしくいただきました。一つ二つ思ったことは、部屋の下駄箱に靴を拭くものがあってもよかったかなと、また7部屋の宿なので大きくなくていいのですが大浴場があってもよかったか... 更多 こじんまりとした宿で大変ゆっくりできてよかったです。食事も夕食、朝食大変おいしくいただきました。一つ二つ思ったことは、部屋の下駄箱に靴を拭くものがあってもよかったかなと、また7部屋の宿なので大きくなくていいのですが大浴場があってもよかったかなと思いました。でもまた、季節を変えて伺いたいなと思っております。どうもありがとうございました。

很高兴能够在小住宿中放松身心。我们很好地吃了晚餐和早餐。我想过的一件事和两件事是,如果在房间的鞋柜里有什么东西擦鞋子是可以的,因为它也是7个房间的住宿,我认为如果有大型公共浴室它是。不过,我也认为我想改变赛季并提出要求。非常感谢你。

翻译为中文

T.T贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-13

【独栋】洋室

この度は大変お世話になりました。思いがけずのサプライズで最高のお部屋にグレードアップして頂き最高の癒しの旅となりました。次回は是非季節の違う時期に又、再訪したいと思います。本当に有り難うございました。

我非常感激你的这个场合。这是最好的疗程之旅,按最高级别进入最佳房间,并带来意想不到的惊喜。我想在不同的季节下次再次访问。非常感谢你。

翻译为中文

Y.M贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-14

【独栋】和洋室

この度は心のこもったおもてなしをしていただきありがとうございました。 お部屋もお料理もとても満足したのですが、宿に到着した瞬間からお見送りをしていただくまでの節々での心遣いがなにより心に残り思い出しても心があたたかくなります。 結婚記念... 更多 この度は心のこもったおもてなしをしていただきありがとうございました。 お部屋もお料理もとても満足したのですが、宿に到着した瞬間からお見送りをしていただくまでの節々での心遣いがなにより心に残り思い出しても心があたたかくなります。 結婚記念日を楓音ですごすことができて本当によかったと思います。 有難うございました。

感谢您的热情款待。即使房间和菜肴都非常满意,即使您从抵达酒店的那一刻起就记住了您对马鞍的想法,也会感到温暖,从而让您尽情享受。我觉得我很高兴能在高根音响度过我的结婚纪念日。谢谢。

翻译为中文

C.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-02-12

【独栋】洋室

Good to stay

好留下来

翻译为中文

K.A贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-27

【独栋】和洋室

ステキなおもてなしで、のんびりとした時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

我有一个美好的款待一个轻松的时间。非常感谢你。

翻译为中文

M.E贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-31

【独栋】洋室

足元が寒いのが残念 洗面シャワーブースの暖房も検討して欲しい 冬場はぞっとする 食事は綺麗で見た目にはいいが、メインになる心に残るような感動や美味しさがない 新鮮野菜はよかったけど ちょっともったいない 施設と経営理念の乖離、食事も... 更多 足元が寒いのが残念 洗面シャワーブースの暖房も検討して欲しい 冬場はぞっとする 食事は綺麗で見た目にはいいが、メインになる心に残るような感動や美味しさがない 新鮮野菜はよかったけど ちょっともったいない 施設と経営理念の乖離、食事も手が込んでいるのは解かるが売りはなんなのかな? ちょっと疑問です コスパのバランスがあってない  そんな感じです

太糟糕了,我很冷 想要考虑洗脸间淋浴的加热这让我在冬天的时候变得怪异 餐是美丽的,看起来不错,但没有印象或美味,将留在主要成为心脏 新鲜的蔬菜不错,但有点浪费 设施和管理理念之间的差异,我明白,饭菜也涉及,但是什么是销售? 有点怀疑 COSPA没有平衡 这是一种感觉。

翻译为中文

K.I贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-02

【独栋】和洋室

本当にいい宿だったと思いますし、本当に、また行きたいと思いました。 敢えて一点リクエストするなら、お湯につかって体が熱くなったときにお湯から出て寝そべりながら体を冷ますことができるような椅子等があるとなおよかったと思います。 有意義... 更多 本当にいい宿だったと思いますし、本当に、また行きたいと思いました。 敢えて一点リクエストするなら、お湯につかって体が熱くなったときにお湯から出て寝そべりながら体を冷ますことができるような椅子等があるとなおよかったと思います。 有意義な時間をありがとうございました。

我认为这是一个非常好的住宿,我真的想再去。如果你敢请求一点,那我觉得还有更好的办法就是让椅子等在热水中热的时候让身体冷却下来。感谢您有意义的时间。

翻译为中文

L.C贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-31

【独栋】和洋室

旅客未填写详细评论。

Y.M贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-28

【独栋】洋室

旅客未填写详细评论。

M.L贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-06

【独栋】洋室

旅客未填写详细评论。

K.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-31

【独栋】和洋室

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员