读取中0%

Kanon 离隐之宿枫音

日式旅馆

离隐之宿枫音 的住宿体验・评价

整体评价(59则)

4.7/5

5分

78%

4分

17%

3分

3%

2分

-%

1分

2%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.7/5

早餐4.6/5

晚餐4.7/5

服务4.8/5

其他设备4.5/5

C.O贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-25

【独栋】洋室

部屋やお食事もとてもよかったのですが接客がその上をいき素晴らしかったです。 到着時雨が降っていたら傘を持ってお出迎えに来て下さいました。 お食事もビックリするぐらいよかったです! 少し気になったのがアメニティが普通なことでこのレベ... 更多 部屋やお食事もとてもよかったのですが接客がその上をいき素晴らしかったです。 到着時雨が降っていたら傘を持ってお出迎えに来て下さいました。 お食事もビックリするぐらいよかったです! 少し気になったのがアメニティが普通なことでこのレベルだったらシャンプー類やドライヤーもうワンランク上だと嬉しかったです。高いブランドだとテンションが上がります。 タオルはフカフカでトイレにまでヒーターがありとても嬉しかったです。館内も暖かく過ごしやすかったです。 部屋接客お食事お風呂色浴衣本当によかったです。お世話になりました。

房间和食物都很好,但是服务很棒而且服务很棒。如果到达时正在下雨,他来用雨伞接我。食物也很棒!我有点担心这种舒适度是正常的,我很高兴洗发水和吹风机达到这个水平更高。高品牌会增加张力。毛巾很蓬松,有一个可以上厕所的加热器,所以我很高兴。大厅很温暖,容易花钱。客房服务餐浴颜色浴衣真的很好。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

S.I贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-25

【独栋】和洋室

部屋の雰囲気、露天風呂の湯加減、景色すべて素晴らしくゆっくりくつろぐことができました。誕生日のお祝いでちょっとしたサービスをしてくださり、スマートにお祝いしてくださりありがとうございました。フリードリンクとてもたすかりました。夕食、朝ごはん... 更多 部屋の雰囲気、露天風呂の湯加減、景色すべて素晴らしくゆっくりくつろぐことができました。誕生日のお祝いでちょっとしたサービスをしてくださり、スマートにお祝いしてくださりありがとうございました。フリードリンクとてもたすかりました。夕食、朝ごはんは量、時間よく、どれも美味しいものばかりで感動しました。蓮根のお吸い物が非常に美味でした。現実から離れゆっくり過ごすことができました。機会があれば、ぜひまた利用させていただきたく思います。

房间的气氛,露天浴池中的热水量以及风景都非常美好而轻松。感谢您在生日庆祝活动上做一点服务,并聪明地庆祝。免费饮料非常有帮助。晚餐和早餐的数量和时间都不错,而且都美味可口。莲仙的汤很好吃。我能够慢慢地摆脱现实。如果有机会,我想再次使用它。

翻译为中文

Y.O贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-14

【独栋】和洋室

2度目の宿泊でしたが、今回のほうが満足度が高かったです。到着が真っ暗になってからになりましたが、お部屋の炬燵にほっこり、お食事も前回よりもボリュームが抑えられていて少しずつ美味しく楽しく最後までいただけました。掛け布団も寒冷地の心配りで、上... 更多 2度目の宿泊でしたが、今回のほうが満足度が高かったです。到着が真っ暗になってからになりましたが、お部屋の炬燵にほっこり、お食事も前回よりもボリュームが抑えられていて少しずつ美味しく楽しく最後までいただけました。掛け布団も寒冷地の心配りで、上質な暖かい寝具に感動しました。塩原温泉の泉質が好きなのですが、微かな消毒臭が気になります。トロトロすべすべのお湯ゆえ、ちょっと残念。でもまた泊まりたい!リピートします。電車での交通機関の案内、お迎えの案内をしてくださった女性の方のお電話でのアナウンスがとても良かったです。次回は二泊したいですね。ありがとう。

这是第二次入住,但这次满意度更高。只是到了晚上才完全黑了,但是直到最后,它还是有点好吃又有趣,因为它比以前的时候好吃一点。保暖床也被优质保暖的床上用品打动,因为他们担心寒冷的地区。我喜欢盐原温泉的质量,但是我担心会有轻微的消毒气味。由于热水顺滑,这有点令人失望。但我想再次入住!重复一位女士的电话上的公告给了我有关火车运输和接送的信息,这非常好。我下次要住两个晚上。谢谢。

翻译为中文

A.S贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-24

【独栋】和洋室

先日は大変お世話になりました。 特別な意味合いでの1泊旅行でしたが、お宿到着時から佇まいが素敵でドキドキしていると心苦しくなるほどの丁寧なお出迎えをいただきました。 ウエルカムサービスも品が良く、ドリンクの提供含めただただ感動の嵐でした... 更多 先日は大変お世話になりました。 特別な意味合いでの1泊旅行でしたが、お宿到着時から佇まいが素敵でドキドキしていると心苦しくなるほどの丁寧なお出迎えをいただきました。 ウエルカムサービスも品が良く、ドリンクの提供含めただただ感動の嵐でした。 お部屋までの作りも非常に素敵で、特別な日に2人だけの空間をわざわざ作ってくださったのかと錯覚するような思いでした。 お部屋も現実を忘れる程の静寂さが漂うお庭があり、何も考えずただお庭にいて掛け流しの温泉の音や目の前にある箒川の音など、日々の疲れを一瞬にして忘れさせてくれる夢のような空間でした。 お風呂は温度調節ができるとお聞きしておりましたが、いざ入浴すると少々温度にばらつきがあり、温度調節依頼するにもお時間がかかるとの事でしたので忙しない入浴になりましたが、サービス頂いた日本酒を頂いきながらお庭の雰囲気と同行者とのコミュニケーションも弾んだため私にはまた別な意味で特別なものとなりました。 お夕食は圧巻される程の演出に言葉がないうえ、特別な旅行である事にご考慮頂きお造りには悶絶するほどの演出を頂きました。1品1品上品でかつ、箸が進みやすくお酒も一緒に頂きましたがあまりにも素敵な食事だったため食事堪能を優先し、お酒を思う存分楽しめ無かったことが心残りです。 沢山の食事を頂いた先のお夜食の準備もまたお心遣いが行き届いており感動致しました。 朝食もお夕食同様素敵な提供で、普段ではあり得ないくらい美味しく頂きました。夕食時生卵が苦手と伝えると朝食の温泉卵が目玉焼きになってお出し頂いたり、お心遣いに驚き、また何を食べてもとっても美味しかったです。 チェックアウトまでの時間もお庭から離れたくないくらい静寂に浸り、後ろ髪を引かれる思いでお宿を出ました。 最後のお見送りもご丁寧にして頂き、本当に素敵で感動しました。 特別な旅行に対して、本当に特別なものにして頂いたように思います。忘れることが出来ないくらい沢山の特別を頂きました。ありがとうございます。 是非またお世話になりたいと思っております。 心から感謝申し上げます。 本当にありがとございました。

前几天非常感谢您。 这是一次具有特殊意义的通宵旅行,但是自从旅馆抵达以来,我们就受到了客气的欢迎,如果外表不错并且动荡不安,这将使它变得更加困难。 热情的服务很好,而且饮料只是一场暴风雨。 房间的建筑非常漂亮,在一个特殊的日子,我们为两个人提供了一个特殊的空间,这似乎是一种幻想。 房间里还有一个花园,您可以在其中忘记现实的宁静,而无需考虑它,就可以忘记日常的疲劳,例如花园中流淌的温泉声和眼前的淀川声。那是我梦dream以求的地方。 我听说可以调节浴缸的温度,但是洗澡时温度略有变化,需要时间来调节温度,所以变成了忙碌的沐浴,这对我来说是另一回事因为我很享受我服务的缘故,以及花园的氛围和与我的同伴的交流。 晚餐时,制作中没有什么让人感到压倒性的,考虑到那是一次特殊的旅行,制作是如此令人惊叹。这是一道高雅的菜,筷子很容易搭配清酒,但那是一顿美餐,所以这是一顿美餐,不幸的是我不能尽可能多地喝酒。 许多餐后准备晚餐的周到性给我留下了深刻的印象。 早餐和晚餐一样好,而且美味可口,不正常。当我告诉他们晚餐时我不喜欢生鸡蛋时,早餐中的温泉鸡蛋被油炸并上菜了,我为自己的想法感到惊讶,吃的东西很美味。 我安静地呆着,这样我就不想在退房之前离开花园,而我离开旅馆时想到的是拉扯我的头发。 上次旅行给我留下了深刻的印象。 我认为特别的旅行真的很特别。我收到了很多我无法忘记的特色菜。非常感谢你。 我想再次照顾你。 衷心感谢您。 非常感谢你。

翻译为中文

T.N贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-30

【独栋】和洋室

雨後の前夜、多少冷え込んで霧が立ちこめ、旅立ちの翌朝は濃霧の可能性を予感。早朝に外を見渡すと濃い霧が淀む。 ネットでの東北高速道の道路情報では、途中のIC間で通行止め。予定通りのスタートができず。初日は那須高原に向かうスケジュールを2日目... 更多 雨後の前夜、多少冷え込んで霧が立ちこめ、旅立ちの翌朝は濃霧の可能性を予感。早朝に外を見渡すと濃い霧が淀む。 ネットでの東北高速道の道路情報では、途中のIC間で通行止め。予定通りのスタートができず。初日は那須高原に向かうスケジュールを2日目に変更して、いつもの霧降高原から大笹牧場、川治ダムそして、ひたすら会津西街道経由で塩原温泉は「楓音」に2度目のチェックイン。 今年10月末時点では、暖かさもあって紅葉は浅く、本格的には11月に入ってからの状態。 通された部屋、個室食事処は前回に宿泊した時と全く同じ。落ち着けるホームに来たようで、オールインワンのサービスを含め、接客の若い女性スタッフさんは物腰柔らかく、ゆっくり宿泊ルーティン。 食事では「とちぎ和牛の霜降りトロ握り」をオプション。最高!日本海の刺身の盛合せではドライアイスでの演出。庶民的な料理の「治部煮」、「タジン鍋」もよかったです。 翌日の朝食前に、車の露拭きをしていたところ、落ち葉掃きや水やりの男性スタッフの方には丁寧な挨拶をいただきました。チェックアウト時には土産に、食事で使用した「箸2組」と「高原の花豆甘露煮」を求め、「塩原の高原大根」1本頂きました。 スケジュールの変更で那須高原へ向かうため、ゆっくりチェックアウト出来なかったことが残念。 宿を出る際には接客の女性スタッフと共にシャッターを「カシャ」。またお世話になりますね。      以上

雨后的前夕,天气变得有点冷和有雾,旅行后第二天早晨,我感到可能有大雾。如果您在清晨向外看,浓雾仍会持续。 Internet上的东北高速公路的道路信息一路在IC之间关闭。我无法按计划开始。第一天,前往那须高原(Nasu Kogen)的时间表更改为第二天,而盐原温泉(Shiobara Onsen)是从通常的桐谷高原(Kigigaku Kogen)经由大渊牧场,川治大坝和会津西海道第二次登机。截至今年10月底,由于温暖,秋天的树叶很浅。经过的房间,包房餐厅与上次入住时完全相同。看来她来了一个轻松的家,包括一站式服务。用餐选择“ To木和牛大理石花纹托罗握把”。最好的!来自日本海的各种生鱼片都是用干冰制成的。人气美食“ Chibe Nibori”和“ Tajin Nabe”也不错。第二天早餐前,我正在擦车,男性工作人员礼貌地打了招呼,他们打扫了叶子并浇水。在退房时,我们要求在餐点中使用两把“筷子”和“高原根名郎”作为纪念品。很抱歉我不能慢慢退房,因为我通过更改时间表去了那须高原。离开旅馆时,百叶窗与客户服务人员的女职员是“ Kasha”。再次感谢你。多于

翻译为中文

M.M贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-02

【独栋】洋室

スタッフのおもてなしの姿勢に大満足です。 特に、お名前を忘れてしまいましたが、担当していただいた係の方の心配りに心が和みました。 食事面では、妻の苦手な食材にご対応いただき、ありがとうございました。また、質も量も満足です。 料理長が選... 更多 スタッフのおもてなしの姿勢に大満足です。 特に、お名前を忘れてしまいましたが、担当していただいた係の方の心配りに心が和みました。 食事面では、妻の苦手な食材にご対応いただき、ありがとうございました。また、質も量も満足です。 料理長が選んだ?有田焼の食器も素敵でした。 お風呂の湯加減もちょうど良く、何回も利用させていただきました。 温泉に浸かり、美味しい食事を取り、ゆったりと過ごしたいという今回の目的が、お陰様で達成できました。 ありがとうございました!

我对员工的热情接待感到非常满意。特别是,我忘记了我的名字,但我为负责人担心而放心。在食物方面,谢谢您回应我妻子的弱食。此外,保质保量。厨师选择了吗?有田烧餐具也很棒。浴温恰到好处,我使用了很多次。多亏了您,我得以实现在温泉中浸泡,享用美味餐点并放松身心的目的。非常感谢你!

翻译为中文

R.H贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-17

【独栋】洋室

家族4人で2部屋宿泊させていただきました。離れの部屋、露天風呂等申し分なく十分に満足させていただきました。旅行の醍醐味は非日常的な環境を体験することにあると考えますが、その点においても十分でした。生ビール・ソフトドリンクの無料サービスはとて... 更多 家族4人で2部屋宿泊させていただきました。離れの部屋、露天風呂等申し分なく十分に満足させていただきました。旅行の醍醐味は非日常的な環境を体験することにあると考えますが、その点においても十分でした。生ビール・ソフトドリンクの無料サービスはとても魅力的でしたが、夕食の量が多く、全く飲めませんでした。残念・・・

我和4个家庭成员住在2个房间。我对偏僻的房间和户外浴室感到非常满意。我认为旅行中最好的部分是体验不寻常的环境,但这也足够了。啤酒和软饮料的免费服务非常吸引人,但是晚餐却很多,我根本无法喝酒。对不起...

翻译为中文

H.S贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-10

【独栋】洋室

台風前の10/10に父母と娘の4人でお世話になりました。 とても落ち着いた雰囲気のロビーでウェルカムドリンクを頂きました。 お部屋に案内して頂き、直ぐに露天風呂へ。お酒を浮かべ、お庭を眺めながらの露天風呂とは粋な感じで満足でしたが、夏の... 更多 台風前の10/10に父母と娘の4人でお世話になりました。 とても落ち着いた雰囲気のロビーでウェルカムドリンクを頂きました。 お部屋に案内して頂き、直ぐに露天風呂へ。お酒を浮かべ、お庭を眺めながらの露天風呂とは粋な感じで満足でしたが、夏の終わりという事もあり虫さん達が沢山やって来て、虫嫌いの娘と私は殺虫剤を片手に大騒ぎでした…。 夕食は勿論美味でしたが、食器が素敵で感動しました。ただ、治部煮は鶏臭く残念でした。治部煮なら、揚げ物が無かったので天麩羅とかいかがでしょうか。 朝食も夕食で使用した物は無く、目で楽しませて頂きました。 年老いた父母も喜んでいましたが、段差やベッドの低さ又は手摺があったら安心だったと話していました。 又、お世話になりたいと思います。 ありがとうございました。

台风发生前的10/10,父母和女儿照顾我。我们在气氛非常平静的大堂喝了一杯欢迎酒

翻译为中文

N.N贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-19

【独栋】和洋室

先日はお世話になりありがとうございました。 家族3人で宿泊しましてもう一泊したくなるお宿でした。台風の後で今までと同じサービスが受けれるのか心配していましたが、施設的に全く問題なく逆に皆さんの笑顔や堂々とされた心温まる接客にこちらが安心で... 更多 先日はお世話になりありがとうございました。 家族3人で宿泊しましてもう一泊したくなるお宿でした。台風の後で今までと同じサービスが受けれるのか心配していましたが、施設的に全く問題なく逆に皆さんの笑顔や堂々とされた心温まる接客にこちらが安心できました。今までも色々な所に宿泊しましたが全てにおいて満足できるお宿でした。

感谢您前几天的照顾。 这是我想和三个家庭成员住一晚的旅馆。我担心台风过后仍能获得与以前相同的服务,但看到每个人的微笑和热情周到的客户服务在设施方面没有任何问题,我感到很欣慰。到目前为止,我们已经在各个地方停留过,但是这是一家我们可以满足所有条件的旅馆。

翻译为中文

N.M贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-13

【独栋】和洋室

今回、二回目の訪問でした。 大変満足しております。接客サービス、全て良かったです。 お食事は大変美味しく、器が凝っていて演出も魅力的でした。子供用のご飯は別で用意して頂きましたが、釜炊きで香り高く美味しそうでした。 残念だった所は... 更多 今回、二回目の訪問でした。 大変満足しております。接客サービス、全て良かったです。 お食事は大変美味しく、器が凝っていて演出も魅力的でした。子供用のご飯は別で用意して頂きましたが、釜炊きで香り高く美味しそうでした。 残念だった所は二点。 部屋の掃除の状況、畳の縁(ベッドがある側の畳縁)にホコリらしきものが溜まっていました。 二点目はエアコンです。 少し寒かったので暖房つけたのですが、カビ臭の酸っぱい臭いが出てきて部屋に充満していました。 それ以外は完璧でした。 また訪問したいと思います。 ありがとうございました。

这是第二次访问。 我很满意客户服务都很好。 这顿饭非常可口,菜肴精致,制作精美。我们为孩子们准备了米饭,但是在锅里煮时看起来很香,很美味。 两个地方令人失望。 清洁房间的情况是,在榻榻米的边缘(床所在侧的榻榻米边缘)上收集了类似灰尘的东西。 第二点是空调。 由于天气有点冷,我打开了暖气,但霉菌发出的酸味充满了整个房间。 其他一切都很完美。 我想再次访问。 非常感谢你。

翻译为中文

Y.K贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-09

【独栋】洋室

接客係の方が皆さんとても良い感じでした。 お湯の温度がベストな調整で、いつまでも入っていられました。 お料理はとても美味しかったのですが、夕食のメインが多かったので、しっかりメニューとライトメニューを選べると更に良いかと思いました。 ... 更多 接客係の方が皆さんとても良い感じでした。 お湯の温度がベストな調整で、いつまでも入っていられました。 お料理はとても美味しかったのですが、夕食のメインが多かったので、しっかりメニューとライトメニューを選べると更に良いかと思いました。 またお伺いしたいと思います。

客户服务对每个人都非常好。 热水温度是最好的调节,并且一直存在。 食物很好吃,但是有很多晚餐,所以我认为最好选择菜单和便餐。 我想再问你一次。

翻译为中文

M.T贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-05

【独栋】和洋室

とても静かで過ごしやすかったです。 お部屋ほお風呂も熱すぎず、温度調整をしっかりされていました。 部屋の備品やサービスのドリンクなども充実してました。 ロビーでのドリンクサービスも良かったです。 ロビーは浴衣、新聞や雑誌など、もう少... 更多 とても静かで過ごしやすかったです。 お部屋ほお風呂も熱すぎず、温度調整をしっかりされていました。 部屋の備品やサービスのドリンクなども充実してました。 ロビーでのドリンクサービスも良かったです。 ロビーは浴衣、新聞や雑誌など、もう少し置き方を工夫して、シンプルにした方がもっとステキなのではないかと思いました。 安くはない宿なので、ロビーの雰囲気って重要ですよね。ウェルカムドリンクもアルコールを選んだらクッキーは要らないかと。 ドリンクサービスが充実しているからでしょうか?氷を部屋にお願いしたところ有料だと。 色々な宿にお邪魔していますが、氷が有料と言われた事は無かったのでビックリしました。 その他、お食事の提供やサービス、お部屋はとても良かったです。 綺麗な川だったのでお庭から川が見えると、なお良かった。 あとひとつ言えば、洗面所の入り口のドアが勝手に閉まってしまう。。何故でしょう。 スタッフの方は親切で、とてもゆっくり出来ました。

它很安静,很容易消费。房间不是太热,温度控制得很好。房间固定装置和服务饮料也很丰富。大堂的饮料服务也很好。我认为通过增加一点巧思,如浴衣,报纸和杂志,让大厅变得更简单会更好。因为它不便宜,所以大堂的气氛很重要。如果迎宾饮料选择酒精,则不需要饼干。是因为饮料服务是实质性的吗?我问房间是冰还是充电。我被各种旅馆打扰了,但我很惊讶,因为我从来没有被告知冰被指控。另外,用餐提供和服务,房间非常好。这是一条漂亮的河流,所以很高兴从花园里看到这条河。另一件要说的是浴室的大门未经许可关闭。 。这是为什么?工作人员很友好,很慢。

翻译为中文

Y.I贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-04

【独栋】和洋室

母の古稀のお祝いで、母と娘たち3名の計4名での宿泊させて頂きました。チェックインからチェックアウトまで、とても気持ち良く過ごすことが出来ました。ありがとうございました。 母もとても喜んでくれました。楓音さんを選んで本当に良かったと思ってい... 更多 母の古稀のお祝いで、母と娘たち3名の計4名での宿泊させて頂きました。チェックインからチェックアウトまで、とても気持ち良く過ごすことが出来ました。ありがとうございました。 母もとても喜んでくれました。楓音さんを選んで本当に良かったと思っています。 少々足の悪い母のために、浴室に椅子を用意して下さったり、夕食には、サプライズでお造りをドライアイスを使ったお祝い盛りにして下さるなど、さりげない心遣いが嬉しかったです。 ただひとつ、お部屋のトイレの照明のセンサーの設定があまりに短く、突然真っ暗になり驚きました。もう少し長めに設定した方が親切かと思います。 ぜひまた、利用させて頂きます。 ありがとうございました。

为了纪念我母亲过去的日子,我的母亲和女儿共住了4个人。从办理登机手续到退房,我都度过了愉快的时光。非常感谢你。 我妈妈很开心。我很高兴你选择了Akane。 对于我有点不好的母亲,我很满意休闲的想法,比如在浴室准备一把椅子,并在晚餐时用干冰制作节日晚餐。 我很惊讶,房间里厕所灯的传感器设置太短,突然变暗了。我认为设置一点时间比较友善。 我会再次使用它。 非常感谢你。

翻译为中文

M.N贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-21

【独栋】洋室

こじんまりとして、とても素敵なお宿でした。 露天風呂付きのお部屋だったので、自分の好きなときに好きなだけ湯浴みすることができました。 スタッフの方々もとても丁寧に対応してくださって、本当に居心地がよかったです。 お食事も夕食朝食共に美... 更多 こじんまりとして、とても素敵なお宿でした。 露天風呂付きのお部屋だったので、自分の好きなときに好きなだけ湯浴みすることができました。 スタッフの方々もとても丁寧に対応してくださって、本当に居心地がよかったです。 お食事も夕食朝食共に美味しくいただきました。 遠いのでなかなか訪れることはできないと思いますが、いつか紅葉の時期に訪れたいと思っています。 素敵な時を過ごすことができました。ありがとうございました。

这是一个非常好的旅馆。 因为这是一个带露天浴池的房间,所以我可以随时随地洗澡。 工作人员对我很好,我很舒服。 餐点和晚餐都很美味。 我不认为这很容易,因为它离我很远,但是我想在秋天的某个时候去参观。 我度过了美好的时光。非常感谢你。

翻译为中文

H.T贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-09

【独栋】洋室

この度はお世話になりました。ドリンクが色々と取り揃えてあって、料金がかからない所はとても良かったと思います。 1点残念だったのは、夕食、朝食時の配膳のタイミングが早かったり、食事中でも空いているお皿を下げてくれたり…食事中に目の前のお皿を... 更多 この度はお世話になりました。ドリンクが色々と取り揃えてあって、料金がかからない所はとても良かったと思います。 1点残念だったのは、夕食、朝食時の配膳のタイミングが早かったり、食事中でも空いているお皿を下げてくれたり…食事中に目の前のお皿を下げられるのはあまり気持ちのいいタイミングではなかったです。食事は色々と工夫をされていて、とてもお腹がいっぱいとなりました。 お部屋の広さもあり、部屋風呂でしたので、いつでもお風呂へ入る事ができました。 部屋数も少なくて、とてもゆっくりできました。

我很感激你的好意。我认为那里有各种饮料,没有收费的地方非常好。有一点令人失望,晚餐和早餐的时间很早,或者即使在用餐期间空盘也降低了......我非常感觉我可以在用餐期间降低我面前的盘子这不是一个好时机。这顿饭是以各种方式设计的,我吃得很饱。还有房间大小,这是一个房间浴室,所以我可以随时洗澡。房间很少,能够放松很多。

翻译为中文

K.Y贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-06

【独栋】洋室

大変よい宿でした。特に食事は満足度100%でした。近隣に系列の宿もあるようなので次回はそちらにもと考えております。 この度は大変お世話になりありがとうございました。

这是一个非常好的旅馆。特别是这顿饭100%满意。由于附近似乎有一家酒店,我们下次会考虑。谢谢你这次照顾我。

翻译为中文

K.T贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-02

【独栋】洋室

とてもゆったりと過ごす事が出来て、とても満足でした。また近いうちにお世話になりに行きたいと考えています。ありがとうございました。

我能够度过一个非常轻松的时光,非常开心。我很快就会去见你。非常感谢你。

翻译为中文

Y.H贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-20

【独栋】洋室

とても静かで、ゆっくり出来ました。 食事の盛付けが少しずつですが、終わってみたらお腹が苦しい! 器や演出が凝っていて、楽しめました。 散策路にある滝は、思いの外、迫力があり良かったです。 今度は紅葉の時期に伺いたいです。

它非常安静,我可以慢慢地做。提供一点晚餐,但是当它结束时,它让我感到饥饿!设备和生产都很精致,我很喜欢。步行道上的瀑布令人惊叹且功能强大。我想参观这片秋叶。

翻译为中文

M.M贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-16

【独栋】和洋室

丁寧に作られたお料理が素晴らしい有田焼の器に盛られて次々と運ばれてきてとても美味しくいただきました。接客も細やかで落ち着いている方ばかりでした。梅雨の合間に伺いましたが雨が降っていても気持ちよく過ごせる宿だと思います。次回は紅葉の時期にもみ... 更多 丁寧に作られたお料理が素晴らしい有田焼の器に盛られて次々と運ばれてきてとても美味しくいただきました。接客も細やかで落ち着いている方ばかりでした。梅雨の合間に伺いましたが雨が降っていても気持ちよく過ごせる宿だと思います。次回は紅葉の時期にもみじを見ながらお湯に浸かりたいです。ありがとうございました。

精心准备的菜肴装满了美妙的有田锅,一个接一个地运载,非常美味。服务很好,很平静。虽然我在雨季的间隔期间参观过,但我觉得即使下雨也能让我感觉舒适。下次,我想在秋天的叶子边看枫树的同时泡在热水中。非常感谢你。

翻译为中文

N.N.贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-29

【独栋】特别室

先日はお世話になり有難うございました。 部屋も温泉も最高でしたが主人が背が高いのでベットが小さいと言っていました。 食事は器が素敵でどれも美味しかったです。 1つとても残念だったのは折角生ビールのサーバーがあり自由に飲めるというお得な... 更多 先日はお世話になり有難うございました。 部屋も温泉も最高でしたが主人が背が高いのでベットが小さいと言っていました。 食事は器が素敵でどれも美味しかったです。 1つとても残念だったのは折角生ビールのサーバーがあり自由に飲めるというお得なサービスをしているのに タンクをまめにお掃除していないようで生ビールがまずくて1杯しか飲みませんでした。 ビール好きの私にとってはとても魅力的なサービスだっただけにとても残念です。

谢谢你前几天的照顾。房间和温泉是最好的,但我们说床很小,因为我的丈夫很高。菜很好吃,都很好吃。我非常失望的一件事是,我有一个生啤酒服务器,我有一个很好的服务,我可以自由饮用,但我没有清洗坦克,所以我没有足够的生啤酒喝它。 。令人遗憾的是,对于喜欢啤酒的人来说,这是一项非常有吸引力的服务。

翻译为中文

D.K贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-23

【独栋】和洋室

こんな所に宿あるの、って場所に宿があり部屋の庭からは山と川が見え落ち着く宿でした。 ウェルカムドリンクやクッキーもご馳走さまでした。 新しい宿らしくとにかく綺麗です、庭の手入れもきちんとしていて気分良くお風呂にも入れました。 食事は肉... 更多 こんな所に宿あるの、って場所に宿があり部屋の庭からは山と川が見え落ち着く宿でした。 ウェルカムドリンクやクッキーもご馳走さまでした。 新しい宿らしくとにかく綺麗です、庭の手入れもきちんとしていて気分良くお風呂にも入れました。 食事は肉、魚、野菜とバランスもよく量も多いくらいのボリュームで薄味のため素材の味を楽しめるかと思います。 雪の時期なら部屋の風呂から雪景色を見ながらなんてのもかなり良いかと思います。 大変お世話になりました。

在这样的地方有一家旅馆的地方,这是一个旅馆,从房间的花园可以看到山和河。 我们有一个迎宾饮料和饼干。 它看起来像一个新的酒店,它只是美丽,花园状况良好,我洗了个好澡。 我认为食物是肉,鱼,蔬菜,体积大而且平衡,所以你可以享受材料的味道,因为它很轻。 如果它在下雪,我认为从房间的浴室看雪景非常好。 感谢您给予我的所有帮助。

翻译为中文

Y.H贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-18

【独栋】特别室

箱根、伊豆等の高級な旅館と比べても、遜色無い接客、料理、設備で大変満足しました。道路側のロケーションはいまひとつとでしたが、部屋から望める山々の木々は奥深く、新緑に季節も重なって最高にリラックス出来ました。 我儘を言えば、露天風呂の温度調... 更多 箱根、伊豆等の高級な旅館と比べても、遜色無い接客、料理、設備で大変満足しました。道路側のロケーションはいまひとつとでしたが、部屋から望める山々の木々は奥深く、新緑に季節も重なって最高にリラックス出来ました。 我儘を言えば、露天風呂の温度調節が自室で出来たら良かったかなと思います。個人的な嗜好ですが、折角の自室露天風呂なので、ぬるめの温泉にゆっくり浸かり本を読んだり、ライトアップされた山々を眺められたらと…。 あと、コーヒーメーカーが部屋にあればと思いました。 是非今度は夏の季節に涼を取りにお邪魔で来ればと思います。

与箱根,伊豆等高级日式旅馆相比,我对优质的客户服务,食品和设施非常满意。路边的位置是一个接一个的,但是从房间里我可以看到的山上的树木很深,我可以在新鲜的绿色和季节的同时放松。 说到我们,我认为如果露天浴池的温度控制可以在自己的房间内进行,那就太好了。这是一个个人喜好,但因为它是在角落的露天浴池,如果你可以浸泡在温暖的温泉,读书或看看照亮的山脉...... 我以为房间里有咖啡壶。 我想如果这一切都在夏季变得凉爽的话。

翻译为中文

T.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-27

【独栋】和洋室

スタッフとの距離感も良く落ち着いておこもり滞在もできる素晴らしい宿でした。ロビーで飲み物が無料で飲めるのはいいですね。私は本を読みながら生ビールを2杯いただきました。無色透明の泉質もとてもよく肌がすべすべになります。料理は一品一品工夫を凝ら... 更多 スタッフとの距離感も良く落ち着いておこもり滞在もできる素晴らしい宿でした。ロビーで飲み物が無料で飲めるのはいいですね。私は本を読みながら生ビールを2杯いただきました。無色透明の泉質もとてもよく肌がすべすべになります。料理は一品一品工夫を凝らして心を込めて作っていただいている感じがしました。全体の量もちょうど良かったです。部屋からの景観も良く紅葉の季節にも訪れてみたいと思いました。

与工作人员的距离感觉很好,这是一个很棒的酒店,你可以保持冷静和留下来。在大堂喝一杯免费饮料会很不错。我读了2本书,喝了2份生啤酒。清澈无色的弹簧质量也非常顺畅。我觉得食物是全心全意制作的,一件物品和一件物品。整个数量恰到好处。房间的风景很好,我想在秋叶季节参观。

翻译为中文

S.F贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-23

【独栋】洋室

初めて利用させていただきました。最初のお出迎えから最後のお見送りまで、とても気持ちの良い接客でした。お部屋もすごくきれいで客室風呂も何回でも入りたくなるほどでした。また泊まりたいと思わせてくれる場所です。ありがとうございました。

我是第一次使用它。从第一次会议到最后一次会议,这是一次非常愉快的接待。房间很干净,我想一次又一次洗澡。这是一个让你想再次入住的地方。非常感谢你。

翻译为中文

N.N贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-20

【独栋】洋室

スタッフの方が常に笑顔で丁寧に接してくださってとても気持ち良かったです。夕食や朝食時の料理が美味しかったのはもちろんのことですが器の1つ1つにこだわりを感じてよかったです。

工作人员总是微笑着礼貌地对待我,这真是太好了。当然晚餐和早餐的食物都很美味,但感受到对每一艘船的迷恋是很好的。

翻译为中文

K.H贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-06

【独栋】洋室

今回担当してくれた中居さんが感じが良く気持ち良く過ごす事が出来ました。食事も美味しく小さなお子様を連れられた他の宿泊客がいたのに静かに過ごす事が出来ました。きかいがあれば違う季節に又伺いたいねと話していました。

这次负责的Nakai能很好地度过好的感觉。虽然我们有其他客人美味并且有小孩,但我们能够安静地待在那里。如果我有机会,我在谈论想要在另一个季节再次访问。

翻译为中文

K.F贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-02

【独栋】洋室

本当に素晴らしい宿でした。お料理はどれをとっても大変美味しく満足でした。掃除もきちんとされていました。 サービスについては私が欲しいと思うものが全て揃っておりました。 スタッフの方も皆様とても感じが良くまた来たいと思いました。 素晴ら... 更多 本当に素晴らしい宿でした。お料理はどれをとっても大変美味しく満足でした。掃除もきちんとされていました。 サービスについては私が欲しいと思うものが全て揃っておりました。 スタッフの方も皆様とても感じが良くまた来たいと思いました。 素晴らしい時間をありがとうございました。

这是一个非常好的住宿。每道菜都非常美味和令人满意。清洁也做得很好。关于服务,我收集了我想要的一切。工作人员也想再次回来。谢谢你度过了美好的时光。

翻译为中文

N.I贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-26

【独栋】洋室

ゆっくり時間を過ごす事ができました。 お部屋の暖房の設備がしっかりしているので、寒くなく快適でした。 温泉のお湯は、とってもすべすべになり 疲れもとれました。温泉につかりながら 檜のたらいを浮かべて日本酒は、 最高~でした! お... 更多 ゆっくり時間を過ごす事ができました。 お部屋の暖房の設備がしっかりしているので、寒くなく快適でした。 温泉のお湯は、とってもすべすべになり 疲れもとれました。温泉につかりながら 檜のたらいを浮かべて日本酒は、 最高~でした! お料理は、演出が素晴らしく美味しかったです‼️ 仲居さんのあたたかい接客も良かったです。 お世話になりました。 ありがとうございました‼️

我能够慢慢地花时间。 因为房间的加热系统是坚固的,所以舒适而不冷。 温泉热水很顺畅 我累了。在捕捉温泉的同时 带有漂浮柏树的扁柏的清酒, 太棒了〜! 食物很棒,导演很好吃!一个 Nakai的热情好客也很好。 感谢你们对我的帮助。 非常感谢你!一个

翻译为中文

M.K贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-11

【独栋】和洋室

お迎えから滞在中はもちろん、雪の降るなか見えなくなるまでの見送りまで、随所に宿泊客への気遣いが感じられる素晴らしい宿でした。那須に行く際にはまた伺いたいというよりは、楓音さんに泊まるために那須に行きたいと思いした。おかげさで連れも最高の誕生... 更多 お迎えから滞在中はもちろん、雪の降るなか見えなくなるまでの見送りまで、随所に宿泊客への気遣いが感じられる素晴らしい宿でした。那須に行く際にはまた伺いたいというよりは、楓音さんに泊まるために那須に行きたいと思いした。おかげさで連れも最高の誕生日になったと喜んでおりました。ありがとうございました。

这是一个很棒的住宿,你可以在这里感受到对所有客人的关怀,从入住接送到下雪,直到你看不到它为止看不到它。当我去那须的时候,我以为我宁愿去那须留在Kaori先生,也不愿意再问。谢谢你,我很高兴我的生日是最好的生日。非常感谢你。

翻译为中文

A.K贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-02

【独栋】和洋室

寒い時期の宿泊でしたが、部屋はもちろん、洗面所やお手洗いにも暖房が設置されていて快適に過ごすことができました。また、女性にロクシタンのアメニティ、男性に日本酒の徳利と桶を出してくださったり、食器も可愛かったりと細部まで心遣いが行き届いており... 更多 寒い時期の宿泊でしたが、部屋はもちろん、洗面所やお手洗いにも暖房が設置されていて快適に過ごすことができました。また、女性にロクシタンのアメニティ、男性に日本酒の徳利と桶を出してくださったり、食器も可愛かったりと細部まで心遣いが行き届いており、とても嬉しかったです。誕生日祝いによる利用でしたが、キャンドルとケーキによる演出も素敵でした。本当にありがとうございました。

虽然它是在寒冷季节停留,但我们能够舒适地在房间里,以及安装了加热的洗手间和洗手间。此外,我很高兴我的注意细节,如欧舒丹的舒适,葡萄酒和男人的清酒,菜肴和可爱的菜肴,更加周到。虽然它是在生日庆典上使用,但用蜡烛和蛋糕指导也很好。我真的很感谢你。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

离隐之宿枫音

地址

栃木県那须塩原市上塩原23

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/銀聯

客房数量

7间

欢迎您成为Relux会员