读取中0%

Atami Korakuen Hotel 热海后乐园酒店

渡假酒店

热海后乐园酒店的住宿体验・评价

整体评价(41则)

4.6/5

5分

66%

4分

32%

3分

2%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.9/5

浴池4.5/5

早餐4.1/5

晚餐4.5/5

服务4.7/5

其他设备4.5/5

T.I贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-31

塔馆 尊爵和洋室

結婚記念日に利用させて頂きました。素敵なサービスとスタッフの皆さんのあたたかい持て成しで大変良い旅行になりました。 また是非利用させて頂きたいと思っております。 ありがとうございました。

我在结婚周年纪念日用过它。这是一次非常愉快的旅行,提供了优质的服务和热情的员工。 我也想一定要使用它。 非常感谢你。

翻译为中文

T.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-10

塔馆 尊爵和洋室

大規模ホテルとしては問題の無い対応だったと思います。お子さんを伴う方には使いやすいでしょう。エクセレンシィスパが1カ所しか使えないのは残念でした。空いているなら利用できるとよいと思います。部屋は畳部分がなくても良い気がしました。

认为对大型酒店没有问题的对应。有孩子的人将很容易使用。令人失望的是只能使用一个水疗中心。我希望您可以免费使用它。感到房间不需要榻榻米部分了。

翻译为中文

S.I贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-26

塔馆 尊爵和洋室

妻の還暦のお祝いで子供たちと2部屋を利用させて頂きました。妻にはサプライズで子供たちを呼んでいましたが、皆様の協力で成功し、妻も大変喜んでくれました。ありがとうございました。 電話の予約係の方には、2部屋借りるやり方からサービスの内容まで... 更多 妻の還暦のお祝いで子供たちと2部屋を利用させて頂きました。妻にはサプライズで子供たちを呼んでいましたが、皆様の協力で成功し、妻も大変喜んでくれました。ありがとうございました。 電話の予約係の方には、2部屋借りるやり方からサービスの内容まで親切丁寧に教えていただか助かりました、とても気持ちの良い対応していただき ありがとうございます 送迎される方からフロント、食事処の方などの親切、親しみを感じる接客で楽しい記念日になりました。 また熱海に行き後楽園ホテルの皆さんに会いたい と思います 本当にありがとうございました。

我和孩子们一起使用了两个房间来庆祝我妻子的60岁生日。妻子给孩子们打来的电话使我感到惊讶,但是由于大家的合作,妻子非常高兴。非常感谢你。对于电话预订负责人,从租用2个房间的方式教给我服务的内容对我有帮助或帮助,谢谢您的愉快答复从被接送人到前台, restaurant这是一个有趣的周年纪念日,它的友善和友善的服务令人感到熟悉。另外,我想去热海,在后乐园饭店认识大家。非常感谢你。

翻译为中文

S.O贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-05

塔馆 尊爵和洋室

バスを降りた瞬間から、とても素晴らしい待遇でお出迎え頂いて、お部屋・食事・施設・お風呂どれも最高でした。ありがとうございます。 また宿泊させて頂きます。

从我下车的那一刻起,我受到了很好的待遇,房间,餐点,设施和浴室都很棒。非常感谢你。我会再次入住。

翻译为中文

K.M贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-19

塔馆 尊爵和洋室

初めての熱海で 美味しい食事に 温泉と とても良かったです。 特に家族風呂は 眺めも良くて ゆっくりと 温泉が楽しめました。 夜に ナイトバーで夜景を見ながら お酒も飲めて 楽しい一時が過ごせました。 また 熱海に行く時は 是非... 更多 初めての熱海で 美味しい食事に 温泉と とても良かったです。 特に家族風呂は 眺めも良くて ゆっくりと 温泉が楽しめました。 夜に ナイトバーで夜景を見ながら お酒も飲めて 楽しい一時が過ごせました。 また 熱海に行く時は 是非もう一度 泊まりたいと思います。

这是非常好的第一次在热海,一顿美味的饭和一个温泉。特别是家庭浴室有一个很好的视野,我可以慢慢享受温泉。晚上,我可以在夜间酒吧观看夜景时喝酒,度过愉快的时光。当我去热海时,我想再次入住。

翻译为中文

A.T贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-10

塔馆 尊爵和洋室

なかなか、良かったです。あつお最高。

这很不错。热是最好的。

翻译为中文

M.T贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-22

塔馆 尊爵和洋室

この度はお世話になりました。高齢の両親を連れていましたので、エントランスでの出迎えは大変助かりました。荷物と両親を降ろして車を置きに行き館内に入ったときに2人がベンチに座ってスタッフの方と待っている姿を見てホッとしました。部屋までの案内や、... 更多 この度はお世話になりました。高齢の両親を連れていましたので、エントランスでの出迎えは大変助かりました。荷物と両親を降ろして車を置きに行き館内に入ったときに2人がベンチに座ってスタッフの方と待っている姿を見てホッとしました。部屋までの案内や、レストラン、連泊中の清掃の方、スタッフ皆様が朗らかで優しく好感の持てる対応をしてくださいました。 ありがとうございました。

我很感激你的好意。由于我们有老父母,入口处的会议非常有帮助。当我离开行李和父母,离开我的车进入大楼时,看到两个人坐在板凳上等待工作人员,我感到欣慰。对房间,餐厅,夜间清洁以及所有工作人员的指导都给人愉快和友好的感觉。 非常感谢你。

翻译为中文

F.A贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-29

塔馆 大间尊爵和洋室or洋室

この度は両親、弟家族ともお世話になりました。 皆大変満足で旅行を終えることができました。 部屋も大浴場も貸切風呂も満足で、 料理も食べきらないぐらいボリュームもあり、 大変美味しく頂きました。 ただ一つ、私達の住んでいる所から遠く... 更多 この度は両親、弟家族ともお世話になりました。 皆大変満足で旅行を終えることができました。 部屋も大浴場も貸切風呂も満足で、 料理も食べきらないぐらいボリュームもあり、 大変美味しく頂きました。 ただ一つ、私達の住んでいる所から遠く、 なかなか頻繁に訪れる事が出来ないのが、 残念でなりません。 又両親が元気なうちに孝行も兼ねて利用できればと思います。 この度はありがとうございました。

这次我感激我的父母和我兄弟的家人。 每个人都很高兴完成这次旅行。 房间,公共浴室和预留浴室都令人满意, 还有一个既不煮也不吃的卷, 这非常好吃。 只有一个,远离我们居住的地方, 我经常不能经常访问 对不起。 另外,我认为我的父母在健康的同时也可以和Takayuki一起使用它。 谢谢你这次。

翻译为中文

K.I贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-08

塔馆 尊爵和洋室

最上階のお部屋でサービスも行き届き素敵なホテルでした。新しくオープンするお部屋にも次回は宿泊したいと思います。 ありがとうございました。 良い旅の思い出になりました。

顶层客房的服务也很棒,这是一个可爱的酒店。我想下次再去新开的房间。 非常感谢你。 它成了一次愉快旅行的回忆。

翻译为中文

I.I贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-06

塔馆 尊爵和洋室

一昨年初めてこちらのホテルに宿泊しましたがスタッフ様の素敵な接客や美味しいお料理、綺麗なお部屋、お風呂等にとても感激し今回もこちらのホテルに宿泊させていただきました。前回同様大変満足して帰宅しました。3月末に他にも施設ができるとのことでまた... 更多 一昨年初めてこちらのホテルに宿泊しましたがスタッフ様の素敵な接客や美味しいお料理、綺麗なお部屋、お風呂等にとても感激し今回もこちらのホテルに宿泊させていただきました。前回同様大変満足して帰宅しました。3月末に他にも施設ができるとのことでまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

去年前我们第一次住在这家酒店,但是工作人员的优质客户服务,美味的菜肴,漂亮的房间,浴室等给我们留下了深刻的印象。这次我们住在这家酒店。正如我上次做的那样,我非常满意并回家了。我想再次问你,我们可以在3月底有其他设施。非常感谢你。

翻译为中文

Y.M贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-26

塔馆 尊爵和洋室

エクセレンシィフロアでお世話になりました。 清掃もしっかりとされており、スタッフの皆さんの接客もきちんとしていました。気持ちよくゆっくりと過ごす事ができました。ありがとうございました。 同じ位の価格帯のホテルにはよく滞在しますが、その中... 更多 エクセレンシィフロアでお世話になりました。 清掃もしっかりとされており、スタッフの皆さんの接客もきちんとしていました。気持ちよくゆっくりと過ごす事ができました。ありがとうございました。 同じ位の価格帯のホテルにはよく滞在しますが、その中でも満足できる宿です。

阁下,我感谢你。清洁也很扎实,工作人员的接待也做得很好。我能够愉快轻松地度过。非常感谢你。虽然我经常住在一个价格相同的酒店,但是这是一个令人满意的住宿。

翻译为中文

R.K贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-10

塔馆 尊爵和洋室

ホテル到着時からとても気持ちの良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。 スタッフの皆様どの方もとても感じ良く、特に到着時対応下さったスタッフの方、同行した母が足が悪いことを知ると直ぐに車椅子の指示や駐車する場所の確保等き... 更多 ホテル到着時からとても気持ちの良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。 スタッフの皆様どの方もとても感じ良く、特に到着時対応下さったスタッフの方、同行した母が足が悪いことを知ると直ぐに車椅子の指示や駐車する場所の確保等きめ細やかな対応をしてくださいました。その瞬間こちらのホテルの滞在に期待が持て、それは最後まで変わりませんでした。貸切り風呂の良さは例えようがありません。お風呂からの眺めはまるで絵を見ているかのようでした。出来れば部屋のお風呂ももう少し工夫があれば… とは言え兎に角居心地の良いお宿です。 後楽園ホテルのイメージが変わりました。またお世話になります。ありがとうございました。

到达酒店后,我度过了非常愉快的时光。非常感谢你。每个工作人员都感觉非常好,特别是当到达时回复的工作人员,陪同的母亲知道脚是坏的,立即回应详细的指示,如指导轮椅和确保停车位。那一刻我期待住在这家酒店,直到最后才改变。私人浴室的质量没有相似之处。洗澡的景色好像在看一张照片。如果可能的话,如果房间的浴室里有更多的设计......这是一个质朴而舒适的旅馆。后乐园酒店的形象发生了变化。谢谢您的帮助。非常感谢你。

翻译为中文

S.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-01

塔馆 尊爵和洋室

お部屋からの景色も最高で、写真よりも更に良かったです。とてもリラックス出来ました。 そんな中で残念だった点は、サービスで頂きましたミネラルウォーターを開ける際、セロファンの最初に開ける部分がとがっていて、爪の間に入ってしまい軽く怪我をして... 更多 お部屋からの景色も最高で、写真よりも更に良かったです。とてもリラックス出来ました。 そんな中で残念だった点は、サービスで頂きましたミネラルウォーターを開ける際、セロファンの最初に開ける部分がとがっていて、爪の間に入ってしまい軽く怪我をしてしまいました。 それと、朝食でデザートとお茶が食後なかなか出て来なくて、とても寒く辛かったです。 それ以外は、お部屋も館内もとても清潔感があり、サービスも皆様とても親切でした。 ありがとうございました。

房间的景色也是最好的,甚至比图片更好。这非常放松。在这种情况下令人失望的是,当打开我们服务的矿泉水时,在玻璃纸开始时可以打开的部分是尖锐的,它进入指甲之间并轻微受伤。此外,早餐后甜点和茶不容易出来,所以它非常寒冷和痛苦。除此之外,房间和酒店都有一个非常干净的感觉,服务对每个人都非常友好。非常感谢你。

翻译为中文

T.H贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-21

塔馆 尊爵和洋室

熱海〜ホテル間の送迎があるので、交通の不便さはありません。バスを降りるとすぐに専用ラウンジにご案内下さり、事前にお願いしていたマッサージや主人の食べられないものなど、きちんと把握して下さった上でのホスピタリティに終始感謝です。ホテル内でのん... 更多 熱海〜ホテル間の送迎があるので、交通の不便さはありません。バスを降りるとすぐに専用ラウンジにご案内下さり、事前にお願いしていたマッサージや主人の食べられないものなど、きちんと把握して下さった上でのホスピタリティに終始感謝です。ホテル内でのんびりするためにこちらに決めましたが正解でした。お部屋やお風呂からは熱海の街並みも海も眺められて最高です。お食事も大食漢な私達夫婦でも、食べ切れなくなりそうなくらい充実していました。是非またご褒美として伺いたいと思います。ありがとうございました。

因为有从热海到酒店的转移所以有交通不便。我一下车,就感激地通知了私人休息室,我一直感谢你在接受正确的接待后的热情款待,比如我事先要求的按摩以及我丈夫不能吃的东西。我决定在这里放松一下,但这是正确的。从房间和浴室,最好看到热海的天际线和大海。吃饭也是一顿大餐,即使我们的丈夫和妻子也吃得足以吃不饱。我想再次问你一个奖励。非常感谢你。

翻译为中文

E.H贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-18

塔馆 尊爵和洋室

熱海は幾度となく行っていますが、後楽園ホテルさん、今回初めて知り宿泊させていただきました。エクセレンシイーフロアの雰囲気、お部屋、眺望とても素敵で思わず、わぁと声をあげてしまいました。貸切風呂も今までで一二を争う素敵さでした。残念な点は、貸... 更多 熱海は幾度となく行っていますが、後楽園ホテルさん、今回初めて知り宿泊させていただきました。エクセレンシイーフロアの雰囲気、お部屋、眺望とても素敵で思わず、わぁと声をあげてしまいました。貸切風呂も今までで一二を争う素敵さでした。残念な点は、貸切風呂が一度しか入れないことです。他の宿では空いていれば何度でも無料といううところが多かったので、非常に残念です。平日の空いている時など配慮していただけたら喜ばれるのにと思いました。大浴場も広くていいのですが、清潔感、老朽感など貸切風呂との差が大きくて…。そして食事会場については他の方たちと一緒で、内容もほぼ一緒のようでした。金額的にももう少し特別感があればよかったです。お風呂、食事に関してエクセレンシイー仕様のようなものがもっとあればもう一度泊ってみたいと思いました。

热海已经经历了很多次,但后乐园酒店,这次我第一次知道了。阁楼,房间,视野的氛围声音已经提升,因为我认为非常好。包租浴在过去的12场比赛中也很棒。令人失望的是,包租浴只进入一次。这是非常令人失望的,因为只要在其他住宿中免费,就有很多地方可以免费。我认为如果你可以考虑一下,比如工作日你有空的话,那会很愉快。大型的公共浴室可以很宽,但与私人浴室的区别,如清洁,恶化的感觉很大......而且与其他人的餐饮场所,内容似乎几乎相同。我希望它在钱方面有一点特别的感觉。对于沐浴,用餐我认为如果有更多像运动规格,我想再次入住。

翻译为中文

H.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-09-15

塔馆 大间尊爵和洋室or洋室

お部屋への案内、説明、など丁寧に接してくれました。夕食で担当していただいた方も親身になって接していただきました。部屋もお風呂もものすごくよかったです。今回は義理の母、家内、娘の計4名で行きました。母も家内も娘もみな大満足しており、とても良い... 更多 お部屋への案内、説明、など丁寧に接してくれました。夕食で担当していただいた方も親身になって接していただきました。部屋もお風呂もものすごくよかったです。今回は義理の母、家内、娘の計4名で行きました。母も家内も娘もみな大満足しており、とても良い思い出になりました。ありがとうございました。

他们仔细地打动了我,包括介绍,解释等等。即使是那些在晚餐时负责的人也会密切关注我。房间和浴室非常好。这次我们一共去了4个人,包括婆婆,内部,女儿。我的母亲,我的妻子和女儿都非常满意,我的回忆非常美好。非常感谢你。

翻译为中文

K.D贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-16

塔馆 尊爵和洋室

とても綺麗で眺めの良いお部屋でした。熱海を一望でき、良い思い出になりました。 朝食(和食)に梅干しが無いのが少し寂しかったかな

这是一个非常漂亮的房间,可以看到美景。我可以忽略热海,这是一段美好的回忆。我想知道早餐没有腌梅子是否有点孤独(日本料理)

翻译为中文

S.T贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-15

塔馆 尊爵和洋室

お盆のハイシーズンで、全体的に料金が高くなっている時期なので、おもいきってエクセレンシーフロアを予約しましたが、これが正解でした。チェックインはスムーズですし、熱海の街を一望できる高層フロアからの景色はすばらしいです。何回も熱海にきています... 更多 お盆のハイシーズンで、全体的に料金が高くなっている時期なので、おもいきってエクセレンシーフロアを予約しましたが、これが正解でした。チェックインはスムーズですし、熱海の街を一望できる高層フロアからの景色はすばらしいです。何回も熱海にきていますが、今まで一番の景色でした。他の方の投稿どおり、応対してくださるスタッフの方々はみなフレンドリーで好感が持てました。

这是盂兰盆节的旺季,这是一个整体收费越来越高的时期,所以我在水獭上预订了阁楼,但这是正确的答案。办理入住手续很顺利,俯瞰热海市的高层楼景色非常棒。我去过Atami很多次,但这是有史以来最好的观点。正如其他人所说,回应我的所有工作人员都很友好,很讨人喜欢。

翻译为中文

K.Y贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-20

塔馆 尊爵和洋室

猛暑のため観光を切り上げてチェックイン一時間前に到着しましたが、快くチェックインの手続きをしてくださり、お部屋の準備が整うまでエクセレンシィラウンジでフリードリンクで寛ぐことができ助かりました。また、貸切露天風呂では忘れ物の件でご迷惑をおか... 更多 猛暑のため観光を切り上げてチェックイン一時間前に到着しましたが、快くチェックインの手続きをしてくださり、お部屋の準備が整うまでエクセレンシィラウンジでフリードリンクで寛ぐことができ助かりました。また、貸切露天風呂では忘れ物の件でご迷惑をおかけしました。こちらの勘違いでしたが丁寧な対応に恐縮しています。ただ、貸切露天風呂の45分はせわしなくあっという間です。せめて一時間あればと感じました。相模灘と熱海市街の夜景が両方楽しめる素晴らしいロケーションとスタッフのハツラツとした接客でとても気持ち良い滞在となりました。ありがとうございました。

因为这是一个炎热的夏天,我接受了观光,并在办理登机手续前一小时到达,但我做了一个愉快的登记手续,我很放心,在阁楼休息室享用免费饮料,直到房间准备好。另外,在包机露天浴池的遗忘物品的情况下,我们给您带来了不便。虽然这是一个误解,但我对礼貌的信件感到沮丧。然而,在45分钟的包租露天浴池中,这是非常不礼貌的。我觉得至少有一个小时。这是一个非常愉快的住宿,地理位置优越,可以享受Sagami-Nada和Atami-shi夜景,并提供员工的热情好客服务。非常感谢你。

翻译为中文

K.O贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-30

塔馆 大间尊爵和洋室or洋室

急に体調が悪くなった娘に 細やかな対応をしていただき、本当にありがとうございました。 お陰様で、大事に至らず、次の日は普通に予定をこなして帰る事ができました。 主人の退職のお祝いの家族9人の大勢の旅行でしたが、いろいろと思い出深いものに... 更多 急に体調が悪くなった娘に 細やかな対応をしていただき、本当にありがとうございました。 お陰様で、大事に至らず、次の日は普通に予定をこなして帰る事ができました。 主人の退職のお祝いの家族9人の大勢の旅行でしたが、いろいろと思い出深いものになりました。 また、足の悪い母にも配慮していただき、大変喜んでおりました。 機会があれば、また花火を見に来たいねと話しています。ありがとうございました。

非常感谢您对突然生病的女儿做出详细回复。谢谢你,我没有得到珍惜,第二天我设法定期安排,我能够回来。这是一个由九位家庭成员组成的旅行,他们为我丈夫的退休庆祝,但它成了各种令人难忘的事情。此外,我很高兴考虑到我可怜的母亲。如果我有机会,我正在谈论想再次看烟花。非常感谢你。

翻译为中文

S.K贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-04

塔馆 大间尊爵和洋室or洋室

レストランのスタッフが雪駄でパタパタ歩くのが接客が良いだけにだらし無く思えて気になった。

我担心餐厅的工作人员带着雪橇穿着pat walk行走,因为顾客很好,似乎不受欢迎。

翻译为中文

R.N贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-25

塔馆 尊爵和洋室

とても素晴らしいサービス、お心遣い、挨拶など楽しい一時をありがとうございました。またの機会を楽しみにしております。ありがとうございました。

非常感谢你为我们提供了如此美妙的服务,担心,问候和很多乐趣。我期待着另一个机会。非常感谢你。

翻译为中文

D.M贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-21

塔馆 大间尊爵和洋室or洋室

予約の段階から、様々なリクエストへ対応していただきありがとうございます。 長年に亘り、飲食業を生業としてきた父が、部屋、お風呂などの清掃レベルの高さを高く評価していました。また、貸切風呂を特に気に入っておりました。 また、フロント、ラウ... 更多 予約の段階から、様々なリクエストへ対応していただきありがとうございます。 長年に亘り、飲食業を生業としてきた父が、部屋、お風呂などの清掃レベルの高さを高く評価していました。また、貸切風呂を特に気に入っておりました。 また、フロント、ラウンジの方々の笑顔あふれる接客も心地良かったです。 これからは、伊豆ではこちらの宿以外は受け入れてもらえそうになさそうなぐらい気に入ってました。 ありがとうございます。

感谢您回应预订阶段的各种要求。多年来,我的父亲以食品和饮料工业为生,非常赞赏房间,浴室等的高度清洁。另外,我特别喜欢包机洗澡。此外,前台和休息室笑脸客人都很舒适。从现在起,我在伊豆喜欢它,除了这个之外它似乎不被接受。非常感谢你。

翻译为中文

M.T贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-23

塔馆 尊爵和洋室

エクセレンシィフロアでの待遇はとても素晴らしかったです。 アメニティも充実していました。 エクセレンシィスパでは水素風呂の露天風呂を夕方利用しました。とても気持ち良く、熱海の街の夜景も綺麗でした。お風呂あがりに思いがけず、シューアイスと... 更多 エクセレンシィフロアでの待遇はとても素晴らしかったです。 アメニティも充実していました。 エクセレンシィスパでは水素風呂の露天風呂を夕方利用しました。とても気持ち良く、熱海の街の夜景も綺麗でした。お風呂あがりに思いがけず、シューアイスとミネラルウォーターのサービスはとても嬉しかったです。 夕食時、スタッフの方が娘にナプキンでお花を作って下さり、娘は感激していました。 スタッフの方々の笑顔のおかげで、とても素晴らしく、印象深い旅行になりました。 本当にありがとうございました。

Excelsior楼的待遇非常好。舒适也很丰富。在Excelsi Spa,我们在晚上使用了一个户外的氢气浴。非常舒适,热海市的夜景也很美丽。沐浴结束时,我非常高兴与冰水和矿泉水的服务。晚餐时,工作人员给我的女儿一块餐巾纸,我的女儿留下深刻的印象。感谢工作人员的微笑,这是一次美妙而令人印象深刻的旅行。我非常感谢你。

翻译为中文

H.O贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-18

塔馆 尊爵和洋室

結婚記念日と事前に連絡していたところ、想像以上に心のこもった対応をしていただきました。案内していただいた部屋はゆったりと景色も最高で、畳の上に置かれたベットも心地よく、快適に過ごすことができました。食事は、質量ともに十分で満足していますが、... 更多 結婚記念日と事前に連絡していたところ、想像以上に心のこもった対応をしていただきました。案内していただいた部屋はゆったりと景色も最高で、畳の上に置かれたベットも心地よく、快適に過ごすことができました。食事は、質量ともに十分で満足していますが、ただ一つ、時期が悪かったのか、 金目鯛のしゃぶしゃぶがもう少し脂が乗っていると完璧だったかな。専用の水素風呂は、細かい粒子が体に染みたのか、とても体が温まりました。 到着時間が5時を過ぎたにもかかわらず、エクセレンシーラウンジの美しい女性担当(ごめんなさい。名前を忘れてしまいました)の笑顔と、親切な対応に妻とともに感激して、機会があったら、是非またエクセレンシールームで利用したいと思いました。とても良い時間をいただき感謝しています。

我提前接触了结婚纪念日,并得到了超乎我想象的丰厚回应。我要引导的房间很舒适,而且榻榻米上的床很舒适,我能够舒适地度过。这顿饭对质量和质量都满意,但它只有一次,时间很糟糕,或者如果Kan Snap鲷鱼的涮锅的脂肪含量更高,它是完美的吗?专属的氢气浴,身体微粒被人体染色,身体变得非常温暖。尽管5点以后到达时间过去了,但我深深感动了我的妻子在阁下的美丽女人的笑容中(我对不起,我忘了名字)和善良的回应,我绝对想用它再次在卓越的海洋室。我很欣赏非常好的时光。

翻译为中文

S.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-02-17

塔馆 尊爵和洋室

おかげさまでとても良い旅行になりました。家族を代表して感謝申し上げます。 子供達が楽しかった,温泉気持ちよかったと言ってましたが本当に来て良かったと思います。 それは皆様方のおもてなしから生まれてくると思います。本当にありがとうございま... 更多 おかげさまでとても良い旅行になりました。家族を代表して感謝申し上げます。 子供達が楽しかった,温泉気持ちよかったと言ってましたが本当に来て良かったと思います。 それは皆様方のおもてなしから生まれてくると思います。本当にありがとうございます。

感谢你,这是一次非常愉快的旅行。我想代表我的家人表示我的谢意。孩子们说他们喜欢温泉,很开心,但我觉得我真的很高兴来。我认为这将来自每个人的热情。非常感谢你。

翻译为中文

M.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-01-19

塔馆 尊爵和洋室

スタッフの方の対応が素晴らしかったです。夕食時には色々とわがままをお聞きくださり有難うございました。 部屋もエクセレンシィルームだけあって良かったですし、フロントではなく専用のラウンジでチェックインなど、スタンダードと差をつけていただきま... 更多 スタッフの方の対応が素晴らしかったです。夕食時には色々とわがままをお聞きくださり有難うございました。 部屋もエクセレンシィルームだけあって良かったですし、フロントではなく専用のラウンジでチェックインなど、スタンダードと差をつけていただきました。熱海に行ったらまた泊まります。

工作人员的信件是美好的。感谢您在晚餐时间听到各种自私。很高兴在房间里只有一个Excelsior房间,我们与标准有所不同,比如在私人休息室而不是前台办理入住手续。当我去热海时,我会再次入住。

翻译为中文

Y.U贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-01-13

塔馆 尊爵和洋室

エクセレンシィフロアに宿泊しました。 部屋の窓から一面に広がる海は何時間見ていても飽きない美しさで、窓に向かって椅子やソファが配置されているので大変快適な時間をすごせました。 またベッドの硬さがちょうど良く安眠できました。 晩御飯のお... 更多 エクセレンシィフロアに宿泊しました。 部屋の窓から一面に広がる海は何時間見ていても飽きない美しさで、窓に向かって椅子やソファが配置されているので大変快適な時間をすごせました。 またベッドの硬さがちょうど良く安眠できました。 晩御飯のおつくりのメインはしま鯵でしたが、おろしたての山葵の香りと共においしくいただきました。 朝食・夕食共に和会席でした。料理は味も量も適度で不満はありません。 若い従業員の方が多くどなたも親切でにこやかで好印象でした。 チェックインのときのエクセレンシィフロアでのウエルカムドリンクがセルフサービスなのは少しがっかりしました。2回目以降はセルフで良いと思いますが、出迎え時の歓迎の空気がそがれると思います。

我们住在阁楼。从房间的窗口蔓延的海,是即使看了几个小时也不感到厌倦的美丽,把椅子和沙发向窗口排列,所以我度过了非常舒适的时间。我也可以睡好床的硬度。晚餐的主要部分是破旧的,但是以新鲜酿造的山区的香味来美味。早餐和晚餐都是日本的会议。烹饪的口感和数量适中,不抱怨。有许多年轻的员工,每个人都善良,聪明,令人印象深刻。我感到有点失望,在登记入住在卓越的地板欢迎饮料是一个自我服务。第二次以后我觉得自己会好起来的,但是我认为回暖时的欢迎气氛会消失。

翻译为中文

H.K贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-09

塔馆 尊爵和洋室

部屋については、非常に良かったし全般に満足してます。食事の接客が未だ新人でもう少し修練を積んでいて欲しかった。貸切風呂が冬場で寒くなんとかして欲しい。エクセレンシーフロアのアメニティーは非常に良かった。又もっとゆっくり連泊くらいして利用した... 更多 部屋については、非常に良かったし全般に満足してます。食事の接客が未だ新人でもう少し修練を積んでいて欲しかった。貸切風呂が冬場で寒くなんとかして欲しい。エクセレンシーフロアのアメニティーは非常に良かった。又もっとゆっくり連泊くらいして利用したいと思いました。お世話になりました。

至于房间,这是非常好的,我对整体感到满意。我想要的是,这顿饭的接待员还是新的,还有一点点训练。我想要一个私人浴室在寒冷的冬天,并以某种方式管理。阁楼的舒适度非常好。另外我还以为我想尽可能多地使用它,因为我停留得更慢。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

H.M贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-25

塔馆 尊爵和洋室

従業員のサービスレベルは大変良かったです。

员工的服务水平非常好。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

热海后乐园酒店

地址

静岡県熱海市和田浜南町10-1

入住/退房时间

14:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/SAISON/DEBIT/UFJ/UC/DC

客房数量

89间

欢迎您成为Relux会员