读取中0%

Ikkoten 汤富里之宿一壶天

日式旅馆
  • 大分县 > 汤布院・汤平

汤富里之宿一壶天 的住宿体验・评价

整体评价(33则)

4.6/5

5分

70%

4分

24%

3分

6%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.7/5

早餐4.7/5

晚餐4.5/5

服务4.8/5

其他设备4.5/5

K.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-03

别墅藤黄2层楼中楼・独栋■1附半露天浴池【禁烟】

お出迎えから、お見送りまで、とても丁寧に気持ちよく対応して頂きました。 我が家の愛犬二匹も初めてお泊りしましたが、食事処にも二つ席が用意してあり、お水やエサまで頂きました。心配していたので、個室でゆっくり食べられて、本当に良かったです!あ... 更多 お出迎えから、お見送りまで、とても丁寧に気持ちよく対応して頂きました。 我が家の愛犬二匹も初めてお泊りしましたが、食事処にも二つ席が用意してあり、お水やエサまで頂きました。心配していたので、個室でゆっくり食べられて、本当に良かったです!ありがとうございました。

从接送到接你,我们非常谨慎和舒适地回应。我的两只宠物狗第一次入住,但餐厅有两个座位,我们收到水和食物。我很担心,所以在私人房间里慢慢吃是很好的!非常感谢你。

翻译为中文

M.Y贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-04

■真朱和室平面房型■ 附半露天浴池

0歳と2歳の子ども連れで利用させていただきました。当日は雨のため街中を観光できず、チェックインの時間よりかなり早く到着してしまいましたが、できる限りの温かい対応をしていただき大変助かりました。 一つ残念だったのが、16-17時半までのウェ... 更多 0歳と2歳の子ども連れで利用させていただきました。当日は雨のため街中を観光できず、チェックインの時間よりかなり早く到着してしまいましたが、できる限りの温かい対応をしていただき大変助かりました。 一つ残念だったのが、16-17時半までのウェルカムドリンクを最後にもう一杯お代わりしたかったのですが(とても美味しいお酒でしたので)ドリンク場に背を向けてソファに座っていたため、時間が少し過ぎてしまい振り返ると片付けが終わったところで、お代わりNGと言われてしまいました。できれば片付ける前に一言かけていただけたらと思いました。 それ以外は、時間外に子どもがリンゴジュース飲みたいと遠慮なしに口にしてしまったことにも快く対応していただき感謝しています。 また機会を作って宿泊させていただきたいと思います。ありがとうございました!

我们用0岁和2岁的孩子。当天,由于下雨,我不能去城里观光,而且我比登记时间早到了,但我非常乐于助人,因为我做了最温暖的回应。 其中一个遗憾是我想在16-17:30之前更换迎宾饮料(因为这是一种非常好的饮料)我背对着饮料区并坐在沙发上因此,当时间过去了一点点,我转身,有人告诉我,当整理结束时,这是一个替代NG。如果可能的话,我希望你能在说出之前说一句话。 除此之外,我还要感谢孩子们在加班时喝苹果汁时自由回应。 我还想有机会留下来。非常感谢你!

翻译为中文

K.G贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-28

■松叶和室楼中楼1楼+2楼■

鳥のさえずりと風の音をゆっくり楽しめました。 とてもステキな1日になりました。 お食事も品があってとても優しく美味しかったです。(外国人観光客を意識したお宿が多すぎて食事が残念なところが増えた) 両親も喜んでくれて行った甲斐が... 更多 鳥のさえずりと風の音をゆっくり楽しめました。 とてもステキな1日になりました。 お食事も品があってとても優しく美味しかったです。(外国人観光客を意識したお宿が多すぎて食事が残念なところが増えた) 両親も喜んでくれて行った甲斐がありました。 由布院は2回目ですが、また来たいと思えるお宿でした。

我很喜欢鸟儿的歌声和风声。 这是美好的一天。 食物也很好吃。 (对外国游客有太多的住宿意识,食物令人失望的地方增加了) 我的父母很高兴并获得奖励。 汤布院是第二次,但我想再回来。

翻译为中文

S.S贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-21

■真朱和室平面房型■ 附半露天浴池

服務非常好,工作人員都很親切禮貌。 餐點也搭配的很好。 環境清幽,溫泉非常舒服~

服务非常好,工作人员非常友好和礼貌。这顿饭也很好吃。环境很安静,水疗中心非常舒适〜

翻译为中文

M.F贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-21

伽罗和洋室・独栋附小庭院及浴池【由布岳景观】

当時急な幼児の参加になりましたが、アメニティからお食事にも配慮して頂きありがとうございました。 家族でビックリしました! また是非利用されていただきます。

当时这是一个突然的小孩参与,感谢您考虑从设施的食物。我们对家人感到惊讶!请再次使用它。

翻译为中文

J.K贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-13

苏芳和洋室半露天【由布岳景观】

모든 면에서 최고로 만족했습니다. 편안하고 아름다운 방, 감탄이 나오는 온천, 감동적인 직원의 서비스, 세 시간이 30분으로 느껴질만큼 훌륭한 식사. 사전 예약 시 고기를 좋아한다고 적어두었는데 고기 위주의 코스요리... 更多 모든 면에서 최고로 만족했습니다. 편안하고 아름다운 방, 감탄이 나오는 온천, 감동적인 직원의 서비스, 세 시간이 30분으로 느껴질만큼 훌륭한 식사. 사전 예약 시 고기를 좋아한다고 적어두었는데 고기 위주의 코스요리가 나온 것이 좋았고, 일행의 알레르기 유무에 식단을 조절해 주신 것도 좋았습니다. 석식 도중 맥주 반 병을 쏟았는데 괜찮다고 하시며 새로 한 병을 서비스로 갖다주시고, 체크아웃 후 후쿠오카로 이동해서 일행의 여권을 방에 두고 나왔다는 사실을 알게 되었는데, 퀵배송으로 다음날 오후 12시까지 후쿠오카 대한민국 영사관으로 보내주시고 퀵비를 숙소측에서 부담하시는 등 지내는 동안 뿐 아니라 체크아웃이 끝난 후에도 크고 작은 문제가 일어났을 때 저희를 위해 최선을 다해 주신다는게 깊게 느껴졌습니다. 다음 일본 여행때도 재방문하고 싶습니다.

我对每个方面都最满意。一个舒适和美丽的房间,一个令人钦佩的温泉,一个感人的工作人员服务,以及价值3小时30分钟的餐点。我写下我在预订时喜欢吃肉,并且以肉为主的菜肴出来很好,并且你很好地调整了饮食过敏的饮食。我在晚餐时洒了半瓶啤酒,说没关系。我带了一个新的瓶子到服务,退房后,我去了福冈,发现我把我的党护照留在了房间里。我们深深感到,您不仅会在逗留期间为我们做到最好,例如将我们送到领事馆,向主人支付Quickbi,还要在结账后发生大小问题。我想重温下一次去日本的旅行。

翻译为中文

Y.O贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-08

■真朱和室平面房型■ 附半露天浴池

電話問い合わせの対応もとても良く、また到着時から出発時まで、至れり尽くせりで、とても良い旅行になりました。ありがとうございました。

电话询问的对应也很好,从到达时到出发时间,它非常成功,它成了一次非常好的旅行。非常感谢你。

翻译为中文

J.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-27

伽罗和洋室・独栋附小庭院及浴池【由布岳景观】

이틀 머무르는 동안 굉장히 즐겁게 지내고 직원분들 모두 친절했고 특히 이름은 잊어버렸지만 여직원분이 아이들에게도 잘대해주고 신경써주어 감사했습니다. 다만 마지막날 밤에는 건조함이 많이 느껴졌네요. 전반적으로 만족스러... 更多 이틀 머무르는 동안 굉장히 즐겁게 지내고 직원분들 모두 친절했고 특히 이름은 잊어버렸지만 여직원분이 아이들에게도 잘대해주고 신경써주어 감사했습니다. 다만 마지막날 밤에는 건조함이 많이 느껴졌네요. 전반적으로 만족스러웠습니다.

在我逗留两天期间,我感到非常高兴,所有工作人员都非常友好,我特别忘记了我的名字,但我很感谢女性工作人员的关心和照顾。但是在昨晚,我感觉很干燥。总的来说我很满意。

翻译为中文

A.H贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-14

■真朱和室平面房型■ 附半露天浴池

接客、お料理、お部屋どれも満足出来るものでした。ゆったりと過ごすにはとても良い宿でした。いい思い出になりました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

好客,美食,房间都令人满意。这是一个非常好的住宿,放松地度过。这是一段美好的回忆。非常感谢你。我将再次使用它。

翻译为中文

T.M贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-05

■琉璃和韩室・独栋-日韩的融合■ 附半露天浴池

急な体調不良により、食事内容の変更を快く対応くださりありがとうございました。 とても良い家族旅行になりました。

感谢您抽出宝贵的时间来应对食物含量变化的情况。这是一次非常好的家庭旅行。

翻译为中文

K.Y贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-20

■琉璃和韩室・独栋-日韩的融合■ 附半露天浴池

他們的服務非常貼心,服務我們的是Oita, 他很有禮貌, 還和我們一起切蛋糕,主動幫我們拍照,旅館很舒適,很整潔,早餐都一絲不苟,下次會再來的!

他们的服务很贴心,服务是大分,他很有礼貌,还和我们一起切蛋糕,主动帮我们拍照,酒店很舒服,很干净,早餐很细致,下次还会再来!

翻译为中文

C.L贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-12

伽罗和洋室・独栋附小庭院及浴池【由布岳景观】

環景靚 房間舒適 招待好 食物非常好

房间非常舒适,食物非常好。

翻译为中文

C.N贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-09

石竹和洋室・独栋附小庭院【由布岳景观】

妊婦での宿泊でしたが、カフェインレスや生物の配慮だけでなく、お部屋に抱き枕までご用意していただき、本当にありがとうございました。部屋からの眺めも良く、夜のBARまで最高の時間を過ごさせていただきました。また違う季節にお伺いしたいです。

虽然它和一位孕妇住在一起,但是非常感谢你在你的房间准备枕头以及考虑咖啡和创造力。房间的景色很好,我有最好的时间到晚上的BAR。我想在不同的季节再次访问。

翻译为中文

K.H贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-26

■真朱和室平面房型■ 附半露天浴池

Perfert room, perfect view & perfect meal. I wish I could stay longer there to get a fully rest, but the price i... 更多 Perfert room, perfect view & perfect meal. I wish I could stay longer there to get a fully rest, but the price is a bit high so that I have struggle for quite a long time before I have done my reservation

完美的房间,完美的视野和完美的一餐。我希望我可以在那里停留更长时间以获得完全休息,但价格有点高,所以在我完成预订之前我已经挣了很长时间

翻译为中文

N.S贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-25

■青碧和洋室双床房【由布岳景观】■

急な食事の変更にも、速やかに対応して下さいました。接客も丁寧で、とても親しみやすかったです。帰りには、由布岳をバックに写真を撮って頂いて、お風呂も食事もとても良かったです。Hさんの力は凄かったです笑 とても良い思い出が出来ました!ありがと... 更多 急な食事の変更にも、速やかに対応して下さいました。接客も丁寧で、とても親しみやすかったです。帰りには、由布岳をバックに写真を撮って頂いて、お風呂も食事もとても良かったです。Hさんの力は凄かったです笑 とても良い思い出が出来ました!ありがとうございました☆

我迅速回应突然吃饭的变化。客户服务也很有礼貌,非常友好。回来的路上,我拍了背上的御府照片,洗澡和吃饭都非常好。 H的力量很棒lol非常美好的回忆!谢谢☆

翻译为中文

J.L贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-06

■真朱和室平面房型■ 附半露天浴池

Best ryokan ever!

有史以来最好的日式旅馆!

翻译为中文

T.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-09

石竹和洋室・独栋附小庭院【由布岳景观】

最初に車に荷物を取りに来てくださったスタッフの方、夜にバーで対応してくださった若いスタッフの方、素晴らしいにつきます。是非また宿泊したいと思います。

第一个来到车上接行李的工作人员,晚上回答酒吧的年轻员工,这将是美好的。我当然想留下来。

翻译为中文

T.M贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-29

■真朱和室平面房型■ 附半露天浴池

大変お世話になり、ありがとうございました。 宿のお庭と周囲の自然が調和していて、とても素晴らしいお宿でした。 お部屋もちょうど良い広さで、とても寛げました。お湯に入って、仕事の疲れがすっかりとれました。 美味しいお料理を、素晴らしい器... 更多 大変お世話になり、ありがとうございました。 宿のお庭と周囲の自然が調和していて、とても素晴らしいお宿でした。 お部屋もちょうど良い広さで、とても寛げました。お湯に入って、仕事の疲れがすっかりとれました。 美味しいお料理を、素晴らしい器を楽しみながら頂くことができ、目も胃も満足しました。 スタッフの方々には、お店を教えて頂いたり、最後まで親切にお世話頂き、心から感謝申し上げます。

非常感谢您的帮助。酒店的花园和周围的自然和谐共处,这是一个非常美好的客栈。房间大小合适,非常轻松。我陷入了热水中,对工作感到厌倦。我们享受美味的美食,同时享受美妙的船只,满足双眼和胃。对于工作人员来说,非常感谢你给我们的店铺,并且直到最后都会照顾我们。

翻译为中文

H.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-04-20

■真朱和室平面房型■ 附半露天浴池

사진에서 보던 것과 똑같았던 객실과 편의시설 상냥하고 친절한 직원들덕에 편안하게 쉬다왔습니다. 그러나 나무와 습한 환경때문에 석식 가이세키를 먹던 와중에 천장의 나무에서 엄지 손가락 만한 바퀴벌레가 날아왔습... 更多 사진에서 보던 것과 똑같았던 객실과 편의시설 상냥하고 친절한 직원들덕에 편안하게 쉬다왔습니다. 그러나 나무와 습한 환경때문에 석식 가이세키를 먹던 와중에 천장의 나무에서 엄지 손가락 만한 바퀴벌레가 날아왔습니다. 다행히 음식에 떨어지진 않았지만 이후의 식사에 있어서 만족도가 떨어질 수 밖에 없었습니다. 벌레가 나왔던 공간에서 다시 조식을 먹어야해서 그 부분이 많이 아쉬웠습니다.

由于友善的工作人员,房间和图片中显示的设施都相当舒适。然而,由于树木和潮湿的环境,在吃晚餐的怀石料理时,天花板树上出现了一只大拇指的蟑螂。幸运的是,我没有陷入食物中,但在随后的膳食中我被迫失去了满足感。我不得不在虫子出来的房间再吃早餐,所以我很抱歉。

翻译为中文

J.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-04-13

■琉璃和韩室・独栋-日韩的融合■ 附半露天浴池

머무르는동안 매우 자상하고 친절한 서비스를 받았습니다. 전반적인 시설도 훌륭했습니다. 다만 정원이 좀 더 아름답게 정리한 모습이었으면 좋겠습니다. 전반적으로 매우 훌륭한 료칸이며, 재방문 의사 있습니다.

在我逗留期间,我非常细心和亲切的服务。整体设施也非常好。但是,我希望花园更美观。总的来说,这是一个非常好的旅馆,我愿意再次访问。

翻译为中文

Y.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-03-26

■萌黄和室楼中楼1楼+2楼■一楼和室8叠+二楼6叠附露天浴池

性檟比高,很為客人著想!房間所供應的設備比想像中要好和貼心!風景及空氣一流!

性别比高,对客人非常体贴!在房间里提供的设备比预期和亲密!风景和空气是一流的!

翻译为中文

K.M贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-21

苏芳和洋室半露天【由布岳景观】

母の還暦祝いの旅行で利用させて頂きました。接客もみなさま笑顔で感じがよく、滞在中は気持ちよく過ごさせて頂きました。 家族風呂、貸し切り風呂共に楽しませて頂きました。 夕食の飲み物は母の誕生日祝いなので…とご配慮頂き、感謝いたします。 ... 更多 母の還暦祝いの旅行で利用させて頂きました。接客もみなさま笑顔で感じがよく、滞在中は気持ちよく過ごさせて頂きました。 家族風呂、貸し切り風呂共に楽しませて頂きました。 夕食の飲み物は母の誕生日祝いなので…とご配慮頂き、感謝いたします。 また湯布院に行く時は滞在させて頂きます。

我用它来为我母亲的60岁生日旅行。每个人都对笑容满意,每个人在逗留期间都保持愉快。我们喜欢家庭洗浴和租用浴缸。晚餐饮料是我母亲的生日庆典......并感谢您的考虑。另外,在去汤布院的时候我会留下来的。

翻译为中文

K.M贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-02

伽罗和洋室・独栋附小庭院及浴池【由布岳景观】

お世話になります。先日はありがとうございました。8か月の乳児と初めての遠距離旅行でどうなることかと危惧しておりましたが、着いた瞬間よりそのような不安は払しょくされました。本当にありがとうございます。特に初日に対応していただいたスタッフの方の... 更多 お世話になります。先日はありがとうございました。8か月の乳児と初めての遠距離旅行でどうなることかと危惧しておりましたが、着いた瞬間よりそのような不安は払しょくされました。本当にありがとうございます。特に初日に対応していただいたスタッフの方のホスピタリティが非常によく、妻もとても安心していました。 次の日、別の宿に宿泊しましたが、妻は 貴旅館2泊でよかった と嘆いておりました、、、 次回湯布院へ行く際は貴旅館2泊にします。 ベッドも寝心地がよく、眺めも最高で。。。部屋も暖かく、湯もいい。。。楽しい旅行にしていただき本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。 K.M

感谢您的帮助。谢谢你有一天。我担心我第一次怀上8个月大的婴儿会发生什么,但是这种焦虑在我抵达的那一刻就得到了回报。非常感谢你。特别是与第一天相对应的工作人员的热情好客,我的妻子非常放心。第二天,我住在一家不同的酒店,但是我的妻子感慨地说,这对您而言在日式旅馆2晚是好的,当我下次去日式旅馆住2晚时,我去了汤布院。床很舒适,景色也是最好的。 。 。房间也很温暖,热水也很好。 。 。非常感谢你让我愉快的旅行。另外,谢谢。 KM

翻译为中文

P.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-02-15

别墅藤黄2层楼中楼・独栋■1附半露天浴池【禁烟】

i booked a big room with 4 beds to stay one night with my family. My parents stayed at the room at lower level and I st... 更多 i booked a big room with 4 beds to stay one night with my family. My parents stayed at the room at lower level and I stayed at higher level. They have a room door but not for my room. when, they go out to washroom, the light will be turn-on automatically. Since the upper lever room without door. I can't sleep very well as the light keeps on and off whole night. It is a bit out of my expectation compared with other onsen which I stayed in the same trip. The food is so so no matter dinner or breakfast and the choice of sake is limited

我预订了一间带4张床的大房间,和我的家人住了一晚。我的父母住在较低的房间,我住在较高的水平。他们有一个房间的门,但不是我的房间。当他们出门洗手间时,灯会自动打开。由于上部杠杆室没有门。随着光线整夜关闭,我无法入睡。与我在同一趟旅行中留下的其他温泉相比,这有点超出我的预期。无论晚餐还是早餐,食物都是如此,而选择清酒是有限的

翻译为中文

Y,T贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-02

■真朱和室平面房型■ 附半露天浴池

お部屋と家族風呂からの景色は最高に良かったです✨ お部屋のお手洗いや脱衣所がもう少し暖かいともっと嬉しいです

从房间和家庭洗澡的看法是我所拥有的最好的。 我更高兴的是房间洗手间和更衣室有点暖和

翻译为中文

C.B贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-28

别墅月白和洋室・独栋■附半露天浴池【禁烟】

room is very good all my family person have very good time. food all very good taste. bathroom condition very satisfi... 更多 room is very good all my family person have very good time. food all very good taste. bathroom condition very satisfied.

房间非常好 我所有的家人都有很好的时间。 食物都非常好味道。 卫生间条件很满意。

翻译为中文

C.Y贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-13

■萌黄和室楼中楼1楼+2楼■一楼和室8叠+二楼6叠附露天浴池

It’s was a great great experience

这是一次非常棒的经历

翻译为中文

S.N贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-22

苏芳和洋室半露天【由布岳景观】

旅客未填写详细评论。

J.S贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-03

■真朱和室平面房型■ 附半露天浴池

旅客未填写详细评论。

A.M贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-27

伽罗和洋室・独栋附小庭院及浴池【由布岳景观】

旅客未填写详细评论。

S.O贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-21

石竹和洋室・独栋附小庭院【由布岳景观】

旅客未填写详细评论。

T.Y贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-18

■真朱和室平面房型■ 附半露天浴池

旅客未填写详细评论。

T.O贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-07

别墅月白和洋室・独栋■附半露天浴池【禁烟】

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员