读取中0%

Yudanaka Kameinoyu 信州汤田中温泉华灯旅馆加命之汤

casual 日式旅馆
  • 长野县 > 汤田中・涉・志賀高原

信州汤田中温泉华灯旅馆加命之汤 的住宿体验・评价

整体评价(22则)

4.7/5

5分

73%

4分

23%

3分

5%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.5/5

浴池4.6/5

早餐4.5/5

晚餐4.5/5

服务4.9/5

其他设备4.4/5

Z.V贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-30

【千日红】和室8叠+放鞋处

小巧、精致、静谧的空间!

小巧、精致、静谧的空间!

M.S贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-28

【千日红】和室8叠+放鞋处

おかみさんがとっても気さくで良かったです。 サービスに、頂いたプリンがとても美味しかったです。 ランプシェードとっても素敵で、可愛らしい宿だと思いました。とってもゆっくり出来る宿です。 本館のお風呂や本館での夕食も良かったですが 泊... 更多 おかみさんがとっても気さくで良かったです。 サービスに、頂いたプリンがとても美味しかったです。 ランプシェードとっても素敵で、可愛らしい宿だと思いました。とってもゆっくり出来る宿です。 本館のお風呂や本館での夕食も良かったですが 泊まるのなら加命の湯さんのほうが雰囲気が良いと思います。お世話になりました。

狼非常友好和善良。 我收到的服务布丁非常好吃。 我认为灯罩非常漂亮可爱。这是一家可以放松身心的旅馆。 主楼浴室和主楼晚餐也很好 如果你留下来,我觉得Kamei-no-Yu的氛围更好。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

Y.H贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-19

【山吹】和室10叠2楼的房间■禁烟室

今回は大変お世話になりました。温かい雰囲気で迎えていただき、とても気持ち良く過ごすことができました。灯りの宿というだけに、館内にたくさんの和紙で作られた灯りがあり、とても素敵でした。思いがけずアートランプ作成の体験もでき、よい思い出になりま... 更多 今回は大変お世話になりました。温かい雰囲気で迎えていただき、とても気持ち良く過ごすことができました。灯りの宿というだけに、館内にたくさんの和紙で作られた灯りがあり、とても素敵でした。思いがけずアートランプ作成の体験もでき、よい思い出になりました。よろづやさんのお風呂も素敵でした。お部屋も新しくはないですが、清掃も行き届いており、綺麗でした。少し残念だったのは、畳が歪んでいたのと、歩く度に振動が周りに伝わり音がすることでした。2階のお部屋を予約したのですが、メンテナンス中ということで1階の広いお部屋に案内されましたが、宿泊客が少なかった為かサービスの都合上1階のお部屋にまとめられたのかなとも思いました。しかし、全体としてとても満足のいく滞在でした。どうもありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

这次我非常感激不尽。我有一个温暖的气氛,能够度过一个非常美好的时光。大厅里有很多用日本纸制成的灯,因为它是一座灯塔,非常好。我能够意外地体验艺术灯创作,这是一段美好的回忆。 Yorozuya的洗澡也很精彩。房间不是新的,但清洁彻底,干净。令人失望的是,榻榻米被扭曲了,当我走路时,振动传来并响起。我在二楼预订了一个房间,但在维修期间我被引导到一楼的一个大房间,但也许它被放在一楼的房间里,以方便服务,因为很少有客人想到。然而,这是一个非常令人满意的整体停留。非常感谢你。我想再次使用它。

翻译为中文

T.A贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-18

【山吹】和室10叠2楼的房间■禁烟室

フレンドリー、親切が印象的でした。

友好,善良但令人印象深刻

翻译为中文

N.M贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-11

【山吹】和室10叠2楼的房间■禁烟室

今回は、いろいろと気配りいただき、気持ち良く泊まらせていただきました。ありがとうございます。 携帯の充電器を部屋に忘れてしまったのですが、すぐに連絡をいただき、取りに戻れました。 ただ、部屋の洗面台がいつまで出してもお湯にならず、お風呂... 更多 今回は、いろいろと気配りいただき、気持ち良く泊まらせていただきました。ありがとうございます。 携帯の充電器を部屋に忘れてしまったのですが、すぐに連絡をいただき、取りに戻れました。 ただ、部屋の洗面台がいつまで出してもお湯にならず、お風呂でお湯を使ったのが、ちょっと残念でした。 また、機会がありましたらば利用させていただきたいとおもいます。

这一次,我以各种方式细心,我保持舒适。非常感谢你。 我忘记了我的手机充电器在我的房间,但我立即联系,我能够回到它。 然而,无论房间里的洗手盆出来多久,使用热水而不使用它作为热水有点令人失望。 另外,如果有机会,我想使用它。

翻译为中文

A.M贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-02

【粟(Awa)】和室8+4叠2楼■禁烟

初めて湯田中温泉郷に泊まり、温泉の温度が高いのにはビックリしました。温泉の温度以外は素晴らしく良かったです。夕食会場への送迎も有り難うございました。選んだお部屋が2階だったようで、母には気の毒な事をしてしまいました。予約の際に2階と明記して... 更多 初めて湯田中温泉郷に泊まり、温泉の温度が高いのにはビックリしました。温泉の温度以外は素晴らしく良かったです。夕食会場への送迎も有り難うございました。選んだお部屋が2階だったようで、母には気の毒な事をしてしまいました。予約の際に2階と明記してあったのかは、気付きませんでしたが、足の悪いかたは泊まるお部屋を確認した方が宜しいかと思います。お部屋も少なく静かでゆっくりできました。お世話になりました。

我第一次住在Yudanaka Onsenkyo,我很惊讶温泉的温度很高。除了温泉的温度外,它很棒。感谢您转移到晚餐场所。我选择的房间在二楼,我为我母亲感到难过。当我预约时,我没有注意到我是否已将其列为二楼,但我认为如果你的脚不好,最好检查房间。房间很少,很安静,能够很慢。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

H.N贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-27

【龙胆】和室12叠半+缘廊

14時過ぎに湯田中駅に着き、雨が降っていなければ温泉まで散策してからチェックインの予定、しかし雨が降り出していたので断念、チェックイン前にもかかわらず直ぐに迎えに来て頂き、お部屋にも通して頂き、温泉に入り温まることができとても助かりました。... 更多 14時過ぎに湯田中駅に着き、雨が降っていなければ温泉まで散策してからチェックインの予定、しかし雨が降り出していたので断念、チェックイン前にもかかわらず直ぐに迎えに来て頂き、お部屋にも通して頂き、温泉に入り温まることができとても助かりました。よろづやさんでの夕食も、予定の時間を変更して頂いたり、全て快く対応して頂きありがとうございました。ご夫婦で宿の切り盛りのようですが、とても親近感があり優しさを感じました。ママ友4人で宿泊しましたが、すごくいい宿を探してくれてありがとうと感謝されました。soraテラスの雲海には出会えなく、快晴でマウントビューが素晴らしく見えました。雲海にリベンジの際にはまたお世話になりたいと思います。

我们在14:00之后抵达Yudanaka站,如果没有下雨,我们会去温泉散步然后办理登机手续,但是下雨了,所以我们放弃了,但我们想接你立刻,甚至在检查之前,我也有一个房间,我能够在温泉里温暖,我很得救。非常感谢您改变预定的时间,以及Yorozuya晚宴的所有支持。似乎有几位客人减住了住宿,但我觉得非常友好和善良。我和4个妈妈朋友住在一起,但我很感谢能找到一个非常好的住宿。我在sora露台上看不到云海,很清楚,山景看起来很棒。当我在云海上复仇时,我想再次感激不尽。

翻译为中文

F.K贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-13

【山吹】和室10叠2楼的房间■禁烟室

到着してからのお抹茶のおもてなしがとても嬉しかったです。大きいお部屋が空いているとのことでそちらに変えていただいたのは驚きました。雪景色が美しいお庭を存分に楽しめる広いお部屋でした。スタッフの皆さんの細かなお心遣いも大変嬉しかったです。お料... 更多 到着してからのお抹茶のおもてなしがとても嬉しかったです。大きいお部屋が空いているとのことでそちらに変えていただいたのは驚きました。雪景色が美しいお庭を存分に楽しめる広いお部屋でした。スタッフの皆さんの細かなお心遣いも大変嬉しかったです。お料理、お風呂、お部屋、どれも素晴らしく、また機会がありましたら宿泊させていただきたいです。本当にありがとうございました。

抵达后抹茶的热情款待非常高兴。我很惊讶有一个大房间,我在那里改了。这是一个宽敞的房间,您可以充分享受雪景美丽的花园。我对员工的详细愿望也很满意。烹饪,洗澡,房间,都很棒,如果有机会,我想留下来。我真的很感谢你。

翻译为中文

E.H贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-05

【杏】和室8叠

地獄谷野猿公苑までの送迎、ありがとうこざいました。雰囲気の良いお部屋でとても癒されました。

转移到地狱谷萨克猴园,非常感谢。我们在良好的空间氛围中得到了很好的治疗。

翻译为中文

W.C贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-22

【山吹】和室10叠2楼的房间■禁烟室

I really enjoyed my stay in "加命之湯", both Takayama san and his wife were very attentive and nice. It's my ... 更多 I really enjoyed my stay in "加命之湯", both Takayama san and his wife were very attentive and nice. It's my first time to have French Cuisine in Onsen Resort and I were so impressed for all those tasty dishes~ I do appreciate the Birthday Surprise prepared and it's really the most unforgettable and pleasant trip I ever had. I will definitely recommend this onsen resort to anyone who is looking for clean and cozy place in Nagano Prefecture.

我真的很喜欢我的“喝汤”,高山山和他的妻子都非常细心和善良。这是我第一次在温泉度假村品尝法国菜,我对所有美味佳肴印象深刻〜我很欣赏生日惊喜准备,这真是我度过的最难忘和最愉快的旅行。我肯定会向在长野县寻找干净舒适的地方的人推荐这个温泉度假村。

翻译为中文

N.A贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-18

【千日红】和室8叠+放鞋处

この度は短い間でしたが、大変お世話になりました。 小さなお宿ですが、とても静かで温かな雰囲気の中、のんびりと過ごさせて頂きました。 またお忙しい中、質問や要望、観光の事まで旦那さん、女将さんお二人でご対応頂き、友人共々とても感動致しまし... 更多 この度は短い間でしたが、大変お世話になりました。 小さなお宿ですが、とても静かで温かな雰囲気の中、のんびりと過ごさせて頂きました。 またお忙しい中、質問や要望、観光の事まで旦那さん、女将さんお二人でご対応頂き、友人共々とても感動致しました。お陰さまで、本当に楽しい旅となりました。 またお二人の笑顔を見に伺いたいと思います。

这个时间很短,但非常感谢你。这是一家小旅馆,但在一个非常安静和温暖的氛围中,我度过了一个轻松的时光。另外,在忙碌的时候,提问,请求,观光的事情,老公和女性一般两个人回应,我和朋友都很感动。谢谢你,这是一次非常有趣的旅行。我也想请你看看你们俩的微笑。

翻译为中文

S.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-09-26

【杏】和室8叠

とても、可愛らしく、お洒落なお宿。 旦那さん、女将さん、大変親切にして頂き有り難うございます。 食事も風呂も大満足です。 温泉街も風情があって、今度はゆっくり散策してみたいですね。

非常可爱,时尚的旅馆。老公,女将军,我非常感谢你的善意。用餐和洗澡都令人满意。温泉小镇很有味道,这次我想快点走走吧。

翻译为中文

Y.M贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-09

【龙胆】和室12叠半+缘廊

こじんまりとした規模で、家族的な雰囲気でリラックスできました。夕食も外でフレンチと良かったです。渋温泉にも案内していただきましたが、大部分の温泉地で今は無いレトロな雰囲気を味わえて大変良かったです。

我可以在小规模的家庭氛围中放松。外面的法式晚餐很棒。我也把你带到了Shibu Onsen,但这是一个非常好的复古气氛的味道,现在不是大多数温泉度假村。

翻译为中文

S.M贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-07

【水芭蕉】和室8+6叠禁烟室

女将さんにはご配慮頂きお手配ありがとうございました。

非常感谢您安排考虑房东太太。

翻译为中文

M.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-15

【杏】和室8叠

スタッフの皆様、ありがとうございました。ひとつひとつの表情からおもてなしの誠意を感じ、とてもいい気持ちにさせていたたきました。このことが、自分を見つめ直すひとときにもなり、旅の良さを改めて感じました。 お部屋もお風呂もお料理も…いいところ... 更多 スタッフの皆様、ありがとうございました。ひとつひとつの表情からおもてなしの誠意を感じ、とてもいい気持ちにさせていたたきました。このことが、自分を見つめ直すひとときにもなり、旅の良さを改めて感じました。 お部屋もお風呂もお料理も…いいところはたくさんありましたが、スタッフの皆様の本当の意味でのおもてなし精神がスタッフ全員から感じ取れたことに感銘を受け、何がどう良かったというよりも、漠然とですがとてもいい宿だったという印象になりました。

非常感谢所有的工作人员。我从每个面部表情中感受到热情好客,让我感觉非常好。这成为我重新考虑自己的一刻,我再一次感受到了这次旅行的美好。房间,浴室,美食...有很多好地方,但我对员工的真正意义上的热情好客感到印象深刻,我对每个人的感觉印象深刻。然而,它给人的印象是它是一个非常好的住宿。

翻译为中文

T.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-16

【水芭蕉】和室8+6叠禁烟室

非常的滿意,住宿的房間、泡湯及服務感覺非常棒,應該有機會再去造訪。

非常满意,住宿,汤和服务感觉非常好,应该有机会再次访问。

翻译为中文

H.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-02-09

【杏】和室8叠

先日は大変お世話になりました。一泊の旅でしたが、とても満足度の高い旅行となりました。それも加命の湯の皆さんのアドバイスのおかげです。ありがとうございました。 また温かくなったら伺いたいです。

非常感谢你有一天。这是一次过夜旅行,但这是一次非常令人满意的旅行。这要感谢Kasumi Yu的每个人的建议。非常感谢你。我想在温暖的时候再问你。

翻译为中文

H.W贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-02

【龙胆】和室12叠半+缘廊

この度は大変お世話になりました。ひとつひとつの心遣いに、心が温かくなりました。 夕食の時間の関係で姉妹館のお風呂を諦めて準備してきていなかったのですが、わざわざバスタオルと湯上りタオルを用意してくださり、嬉かったです。とても良いお風呂でし... 更多 この度は大変お世話になりました。ひとつひとつの心遣いに、心が温かくなりました。 夕食の時間の関係で姉妹館のお風呂を諦めて準備してきていなかったのですが、わざわざバスタオルと湯上りタオルを用意してくださり、嬉かったです。とても良いお風呂でした。 来年もまたお世話になりたいと思える宿でした。

我非常感激这个场合。对每一个人的温暖,我的心变得温暖。 我还没有放弃由于晚餐时间准备姐姐的卫生间,但我很高兴能够准备一条浴巾和一条热水毛巾。这是一个非常好的洗澡。 这是我想明年再次感激的住宿。

翻译为中文

Y.S贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-07

【千日红】和室8叠+放鞋处

帰宅したら早速レビューを書こうと思っていました。わずかな滞在にも係らず、精いっぱい気遣って下さりとても有難く思いました。施設的には、和紙のランプシェードが館内すべのここかしこにおいてあり、強いインパクトはないのに、心の中に染み込んでくる優し... 更多 帰宅したら早速レビューを書こうと思っていました。わずかな滞在にも係らず、精いっぱい気遣って下さりとても有難く思いました。施設的には、和紙のランプシェードが館内すべのここかしこにおいてあり、強いインパクトはないのに、心の中に染み込んでくる優しさと癒しの明りをもたらしていました。大ぶりなレイアウトで自己主張することなく、控えめでさりげない演出が心地よいものでした。また、館内はとても清潔に整っていまして静謐な印象を持ちました。お風呂もそう。なみなみと湯船からあふれ出る湯量の内風呂、緑の樹木をバランスよく配された露天風呂。それにお風呂上りの冷水セットや扇風機、大きなホテルにあるような大掛かりなものではないだけに、客に対するきめ細かいおもてなしの気持ちが伝わってきました。夕食は近くの姉妹店で頂きましたが、そこでは文化財級のお風呂にも入ることができ、また朝食はこのお宿で頂きましたので、二つの旅館をツアーしたようなお得な気持ちにもなりました。朝食も最高!私は、翌朝、この温泉街を散策したのですが、昔はかなり栄えていたであろうと思われるこの温泉街の変化を寂しく受け止めました。でもその中で異彩を放っているのがこの旅館でした。若旦那と奥様、スタッフの方々の熱い想いと奮闘ぶりを感じ、応援する気持ちでいっぱいです。絶対お勧めの宿です。次回は夫と行きますね。きっと。)^o^(

我以为我一回家就会写评论。尽管有一小段逗留,我非常感谢关心。对于这个设施,日本纸的灯罩在这里遍布各地,并且没有强大的影响,它们已经带来了温柔和愈合的治疗,渗透到我的心里。没有声称拥有大面积的自我断言,适度和休闲的生产很舒服。另外,大厅里面很干净,有一个安静的印象。洗澡也是如此。 Nami Nami ni是一个无数的温泉水从浴缸溢出,一个室外浴池与平衡的绿树。此外,它不是一个大型的事情,比如一个冷水集团或一个风扇在洗澡,一个风扇,大酒店,对客户的好待遇的感觉已被传达。我们在附近的一家姐妹店吃晚餐,在那里我们也可以洗澡文化财产,我们在这家酒店吃早餐,所以我们有很多喜欢去旅游的两家旅馆。早餐也是最好的!我在第二天早上在这个温泉小镇散步,但是我把这个温泉小镇的变化,我认为会相当繁荣寂寞。但是,这个日式旅馆在他们当中是很刺激的。我觉得温暖的愿望和妻子,工作人员的热情和奋斗,我充满了欢呼的感觉。这是一个绝对推荐的住宿。我下次再和我丈夫一起去一定。 )^ o ^(

翻译为中文

M.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-15

【龙胆】和室12叠半+缘廊

旅客未填写详细评论。

M.K贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-09

【千日红】和室8叠+放鞋处

旅客未填写详细评论。

K.O贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-30

【山吹】和室10叠2楼的房间■禁烟室

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员