ページを読み込んでいます。0%
close

Go To トラベルキャンペーン停止のお知らせ

Go Toトラベルキャンペーンの再開が延期になりました。
Go To トラベル割引を適用した宿泊予約は、2月7日(月)まで停止しております。

詳細をみる

のぼりべつおんせん ほてるまほろば 登別温泉 ホテルまほろば

casual 旅館

登別温泉 ホテルまほろばの口コミ・レビュー

レビューの総合点 (54件)

4.0/5

5点

31%

4点

43%

3点

19%

2点

6%

1点

2%

項目別の評価

部屋3.9/5

風呂4.4/5

朝食3.8/5

夕食3.9/5

接客・サービス3.9/5

その他の設備3.8/5

M.Mさん(46歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-11-01

和室10帖 禁煙

札幌在住だが、北海道らしい食事に、大浴場の広さ、雰囲気は文句なしに、観光客にもお勧めできる施設だと思います。 また、食事や温泉の混み具合をテレビで確認できるのは便利であり安心できるが、チェックアウト時は大行列ができ、結果的に40分近くかか... 続きをよむ 札幌在住だが、北海道らしい食事に、大浴場の広さ、雰囲気は文句なしに、観光客にもお勧めできる施設だと思います。 また、食事や温泉の混み具合をテレビで確認できるのは便利であり安心できるが、チェックアウト時は大行列ができ、結果的に40分近くかかる状態は工夫してもらいたい。 チェックイン時に精算させるもよし、部屋でスマホ等で決済させる仕組みなど、スムーズにチェックアウトできるようにしないとせっかくの思い出が最後に台無しにされる。

札幌在住だが、北海道らしい食事に、大浴場の広さ、雰囲気は文句なしに、観光客にもお勧めできる施設だと思います。 また、食事や温泉の混み具合をテレビで確認できるのは便利であり安心できるが、チェックアウト時は大行列ができ、結果的に40分近くかかる状態は工夫してもらいたい。 チェックイン時に精算させるもよし、部屋でスマホ等で決済させる仕組みなど、スムーズにチェックアウトできるようにしないとせっかくの思い出が最後に台無しにされる。

H.Fさん(56歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-09-21

洋室 禁煙(ツイン)

飲み物がなかなか出てきませんでした。

飲み物がなかなか出てきませんでした。

J.Mさん(49歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-02-16

洋室 禁煙(ツイン)

以前何回か利用してます、夕食時カニの食べ放題がありますが今回皿に盛られているものしかなく、ズワイだけ食べたかったのにタラバまでついてくるのがちょっと嫌だった。 それとカニ用のスプーンもなくて食べにくかった。 朝食のクロワッサンはとても美... 続きをよむ 以前何回か利用してます、夕食時カニの食べ放題がありますが今回皿に盛られているものしかなく、ズワイだけ食べたかったのにタラバまでついてくるのがちょっと嫌だった。 それとカニ用のスプーンもなくて食べにくかった。 朝食のクロワッサンはとても美味しかったです。何個もおかわりしました。

以前何回か利用してます、夕食時カニの食べ放題がありますが今回皿に盛られているものしかなく、ズワイだけ食べたかったのにタラバまでついてくるのがちょっと嫌だった。 それとカニ用のスプーンもなくて食べにくかった。 朝食のクロワッサンはとても美味しかったです。何個もおかわりしました。

K.Hさん(43歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-01-09

和室10帖 禁煙

毎年泊まっているけど、どこのスタッフも丁寧で接客が良く、とても良い気分で宿泊ができます

毎年泊まっているけど、どこのスタッフも丁寧で接客が良く、とても良い気分で宿泊ができます

K.Nさん(46歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-12-21

和室10帖 禁煙

子供と利用させていただきましたが、よかったです。食事も満足できるものでした。海外の方が多くて落ち着かないかなと思ってましたが、その不安もそれほど感じなかったです。スタッフの方々の親切な接客に、また行きたいなと考えています。 ありがとうござ... 続きをよむ 子供と利用させていただきましたが、よかったです。食事も満足できるものでした。海外の方が多くて落ち着かないかなと思ってましたが、その不安もそれほど感じなかったです。スタッフの方々の親切な接客に、また行きたいなと考えています。 ありがとうございました。

子供と利用させていただきましたが、よかったです。食事も満足できるものでした。海外の方が多くて落ち着かないかなと思ってましたが、その不安もそれほど感じなかったです。スタッフの方々の親切な接客に、また行きたいなと考えています。 ありがとうございました。

G.Kさん(55歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-09-27

洋室

広いお風呂 キレイなお部屋 美味しい食事 清潔な施設 スタッフの接客 全てに満足でした。

広いお風呂 キレイなお部屋 美味しい食事 清潔な施設 スタッフの接客 全てに満足でした。

A.Iさん(52歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-09-02

和室(10畳)

帰りに 熊牧場の割引チケットを頂いたり親切に 教えて下さりありがとうございます チェックインの跡荷物運んでもらえなかった ホテルに来たのに 寂しい 洗濯機設置してくれたら 嬉しい

帰りに 熊牧場の割引チケットを頂いたり親切に 教えて下さりありがとうございます チェックインの跡荷物運んでもらえなかった ホテルに来たのに 寂しい 洗濯機設置してくれたら 嬉しい

Y.Mさん(52歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-06-30

露天風展望風呂付和洋室

チェックインの際、外国の女性スタッフの方でしたが、柔らかい対応で、こちらの質問に丁寧に教えて頂きました。 ですが、会計の時に対応して頂いた男性のスタッフの方は笑顔もなく、流れ作業的で冷たい感じでした。 チェックアウトってあんなものなので... 続きをよむ チェックインの際、外国の女性スタッフの方でしたが、柔らかい対応で、こちらの質問に丁寧に教えて頂きました。 ですが、会計の時に対応して頂いた男性のスタッフの方は笑顔もなく、流れ作業的で冷たい感じでした。 チェックアウトってあんなものなのでしょうか… 大浴場に行きましたが、海外の方のマナーには驚かされ、落ち着いて入浴出来なかったので、露天風呂つきの部屋にして良かったなと思いました。大浴場を行くのを一度でいいと思わされるほどでした。 食事は19時頃に行きましたが、無いものがあったりと、この時間に?と思ったのですが、海外の方が大量に持って行かれるのを見てしまいました。 色々な面で、落ち着いて食べられないのもとても残念で気になりました。 三大蟹食べ放題が出来るとの事で、こちらの宿にしましたが、温泉でのバイキングでの夕御飯は選ばない方が良いのかなと思いました。 お風呂、食事と、海外の方のマナーの悪いのが目につきました。 食事は、とても美味しかったのですが、20時半で終わってしまうのは、ちょっぴり残念でした。 観光が終わり、チェックインの時間からすると、食べ初めるのが19時すぎからだとすると、あまりゆっくりと食べられないなと思いました。 19時すぎに行くと、品数も少なくなっており、もう終わってしまったのかと思わされるほどでした。 大きな宿泊施設だと、一人一人に対して、流れ作業的になってしまうのかなと思わされました。 せっかくの種類の多い温泉が入れるとの事で宿泊したのですが、大浴場に何度も入りたいとは思わされないのは、初めてでした。 源泉かけ流し客室露天風呂つきのお部屋には、とても満足しました。母と娘三人での女性ばかり四人での宿泊でしたので、一緒にお風呂に入る事が出来て、とても良い思い出になりました。 登別温泉に来ることが出来て、本当に良かったと思いました。

チェックインの際、外国の女性スタッフの方でしたが、柔らかい対応で、こちらの質問に丁寧に教えて頂きました。 ですが、会計の時に対応して頂いた男性のスタッフの方は笑顔もなく、流れ作業的で冷たい感じでした。 チェックアウトってあんなものなのでしょうか… 大浴場に行きましたが、海外の方のマナーには驚かされ、落ち着いて入浴出来なかったので、露天風呂つきの部屋にして良かったなと思いました。大浴場を行くのを一度でいいと思わされるほどでした。 食事は19時頃に行きましたが、無いものがあったりと、この時間に?と思ったのですが、海外の方が大量に持って行かれるのを見てしまいました。 色々な面で、落ち着いて食べられないのもとても残念で気になりました。 三大蟹食べ放題が出来るとの事で、こちらの宿にしましたが、温泉でのバイキングでの夕御飯は選ばない方が良いのかなと思いました。 お風呂、食事と、海外の方のマナーの悪いのが目につきました。 食事は、とても美味しかったのですが、20時半で終わってしまうのは、ちょっぴり残念でした。 観光が終わり、チェックインの時間からすると、食べ初めるのが19時すぎからだとすると、あまりゆっくりと食べられないなと思いました。 19時すぎに行くと、品数も少なくなっており、もう終わってしまったのかと思わされるほどでした。 大きな宿泊施設だと、一人一人に対して、流れ作業的になってしまうのかなと思わされました。 せっかくの種類の多い温泉が入れるとの事で宿泊したのですが、大浴場に何度も入りたいとは思わされないのは、初めてでした。 源泉かけ流し客室露天風呂つきのお部屋には、とても満足しました。母と娘三人での女性ばかり四人での宿泊でしたので、一緒にお風呂に入る事が出来て、とても良い思い出になりました。 登別温泉に来ることが出来て、本当に良かったと思いました。

S.Nさん(57歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-06-02

洋室 禁煙(ツイン)

憧れのまほろばに初めて泊まりました。お風呂の数が多く、全部入ろうと頑張りました。食事は2階のグリーンテラスで、三大蟹や海鮮丼を作ったりととても美味しい食事でした。次回もまた行きたいと思いました。

憧れのまほろばに初めて泊まりました。お風呂の数が多く、全部入ろうと頑張りました。食事は2階のグリーンテラスで、三大蟹や海鮮丼を作ったりととても美味しい食事でした。次回もまた行きたいと思いました。

M.Oさん(52歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-01-19

和室ツイン 禁煙

部屋が床、カウンターなど埃がすごかった。使っていなかった部屋でも時間がたつと埃ってたまると言うか落ちてくるので掃除し直した方が良いと思います。夕食も朝食もあたたかい料理が少ないのが残念、特に朝食は会場も寒いし夕食時のラーメンが食べたかった。... 続きをよむ 部屋が床、カウンターなど埃がすごかった。使っていなかった部屋でも時間がたつと埃ってたまると言うか落ちてくるので掃除し直した方が良いと思います。夕食も朝食もあたたかい料理が少ないのが残念、特に朝食は会場も寒いし夕食時のラーメンが食べたかった。夕食は常に無い物があり結局食べられない料理もあった。リクエストですが刺身コーナーのごはんを酢飯も用意して欲しい。 お風呂は湯気が多く暗いので照明を増やして欲しい。温泉の種類も多いのに表示が見にくく説明もほとんどないし温度ぐらい電光表示があってもいいと思います。

部屋が床、カウンターなど埃がすごかった。使っていなかった部屋でも時間がたつと埃ってたまると言うか落ちてくるので掃除し直した方が良いと思います。夕食も朝食もあたたかい料理が少ないのが残念、特に朝食は会場も寒いし夕食時のラーメンが食べたかった。夕食は常に無い物があり結局食べられない料理もあった。リクエストですが刺身コーナーのごはんを酢飯も用意して欲しい。 お風呂は湯気が多く暗いので照明を増やして欲しい。温泉の種類も多いのに表示が見にくく説明もほとんどないし温度ぐらい電光表示があってもいいと思います。

Y.Sさん(57歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-01-01

和室10帖 禁煙

食事はとても美味しく良かった。 お風呂も種類が多く良かった。 部屋の設備が古くてもう少し改善した方が良いと思った。

食事はとても美味しく良かった。 お風呂も種類が多く良かった。 部屋の設備が古くてもう少し改善した方が良いと思った。

T.Oさん(55歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-01-06

【禁煙】露天風展望風呂付和洋室

先日はお世話になりました。当日の朝に息子が熱を出し、連絡をしましたら主人と息子の二人分のキャンセルの対応をして頂きありがとうござます。 結局娘と二人での宿泊になりましたが、部屋は二人には広すぎるほどで部屋のお風呂もとても気持ちがよく良い思... 続きをよむ 先日はお世話になりました。当日の朝に息子が熱を出し、連絡をしましたら主人と息子の二人分のキャンセルの対応をして頂きありがとうござます。 結局娘と二人での宿泊になりましたが、部屋は二人には広すぎるほどで部屋のお風呂もとても気持ちがよく良い思い出になりました。もちろん食事を美味しく頂きました。今度は息子も連れて行きたいと思っております。 スタッフの方もとても親切で是非またお世話になりたいと思っております。 この度はありがとうござました。

先日はお世話になりました。当日の朝に息子が熱を出し、連絡をしましたら主人と息子の二人分のキャンセルの対応をして頂きありがとうござます。 結局娘と二人での宿泊になりましたが、部屋は二人には広すぎるほどで部屋のお風呂もとても気持ちがよく良い思い出になりました。もちろん食事を美味しく頂きました。今度は息子も連れて行きたいと思っております。 スタッフの方もとても親切で是非またお世話になりたいと思っております。 この度はありがとうござました。

N.Kさん(61歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-01-06

洋室 禁煙(ツイン)

カニを存分に頂けて満足です。他の料理も大変美味しかったです。お風呂は最高でした。

カニを存分に頂けて満足です。他の料理も大変美味しかったです。お風呂は最高でした。

非公開(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-12-10

和室ツイン 禁煙

お風呂が湯けむりで、又照明が暗く浴槽が何処にあるか非常に見えずらかった。 ゆったりとした気分にはなれなかった。 夕食のステーキとラーメンが美味しく海鮮丼などもあり楽しめた。 カニは2種類しかなかったが、タラバは美味しかった。 部屋 ... 続きをよむ お風呂が湯けむりで、又照明が暗く浴槽が何処にあるか非常に見えずらかった。 ゆったりとした気分にはなれなかった。 夕食のステーキとラーメンが美味しく海鮮丼などもあり楽しめた。 カニは2種類しかなかったが、タラバは美味しかった。 部屋 も綺麗で掃除も行き届いていて気持ちが良かった。

お風呂が湯けむりで、又照明が暗く浴槽が何処にあるか非常に見えずらかった。 ゆったりとした気分にはなれなかった。 夕食のステーキとラーメンが美味しく海鮮丼などもあり楽しめた。 カニは2種類しかなかったが、タラバは美味しかった。 部屋 も綺麗で掃除も行き届いていて気持ちが良かった。

O.Aさん(45歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-12-10

和室10帖 禁煙

大浴場の広さに驚きました。泉質も浴槽もいろいろな種類があって大満足。日頃の疲れをゆっくりと癒すことができました。お食事も種類が豊富で焼きたてのステーキは特に美味しかったです。スタッフの方も親切で気持ちよく滞在できました。ありがとうございます... 続きをよむ 大浴場の広さに驚きました。泉質も浴槽もいろいろな種類があって大満足。日頃の疲れをゆっくりと癒すことができました。お食事も種類が豊富で焼きたてのステーキは特に美味しかったです。スタッフの方も親切で気持ちよく滞在できました。ありがとうございます。

大浴場の広さに驚きました。泉質も浴槽もいろいろな種類があって大満足。日頃の疲れをゆっくりと癒すことができました。お食事も種類が豊富で焼きたてのステーキは特に美味しかったです。スタッフの方も親切で気持ちよく滞在できました。ありがとうございます。

R.Kさん(37歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-11-20

和室ツイン 禁煙

接客もとてもよく、料理もとてもおいしかったです。 ただ夕食が18時からだったのですが、30分もたたないうちに料理がなくなりすぐに補充されずしばらく待っていました。そこが唯一の汚点でした。

接客もとてもよく、料理もとてもおいしかったです。 ただ夕食が18時からだったのですが、30分もたたないうちに料理がなくなりすぐに補充されずしばらく待っていました。そこが唯一の汚点でした。

N.Lさん(51歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-07-18

和室10帖 禁煙

酒店服務人員禮貌、招乎、地點非常好。會席晚餐、green terrance都好好。但因有太多旅行團住宿,入住客人良秀不齊,我在B2浴池被偷去大毛巾(管理姐姐見到情形,最后給了我新毛巾),而且有住客企圖包上大毛巾落水,被管理姐姐勸喻下,還想強... 続きをよむ 酒店服務人員禮貌、招乎、地點非常好。會席晚餐、green terrance都好好。但因有太多旅行團住宿,入住客人良秀不齊,我在B2浴池被偷去大毛巾(管理姐姐見到情形,最后給了我新毛巾),而且有住客企圖包上大毛巾落水,被管理姐姐勸喻下,還想強入浴池門口。

ホテルのスタッフは礼儀正しく、魅力的でとても良かったです。ディナーディナー、グリーンテランスはすべて良いです。しかし、ツアーグループの宿泊施設が多すぎるため、ゲストは良いショーに滞在し、私はB2バスで盗まれました(状況を見るために妹を管理し、最終的に新しいタオルをくれました)、そしてしようとしているゲストがいました大きいタオルを水の中に詰めて、管理された姉妹のアドバイスの下で、私はまだ風呂の入り口に入りたいです。

日本語へ翻訳

K.Kさん(64歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-07-02

和室ツイン 禁煙

편안하고 맛난 음식으로 아침 저녁 잘 먹었습니다. 넓은 홀에서 많은 인원이 식사하는곳이라 다소 산만함은 있었습니다. 셔틀버스로 삿포로 까지 편히 잘 왔습니다. 관계자분들께 감사드립니다.

快適でおいしい料理と一緒に美味しい朝食と夕食を食べました。大ホールで多くの人が食事をするので、少し気が散りました。シャトルバスで札幌へようこそ。関係者に感謝します。

日本語へ翻訳

H.Lさん(36歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-06-17

和室10帖 禁煙

송영버스 운영되는 점도 좋았고 온천종류도 많아서 다양하게 즐길 수 있었다. 조식과 석식도 깔끔하게 나와 부모님도 만족한 식사였고 단지 조금 늦게 가면 리필이 되지않아 빨리 식사하는걸 추천한다. 온천에 개인짐을 ... 続きをよむ 송영버스 운영되는 점도 좋았고 온천종류도 많아서 다양하게 즐길 수 있었다. 조식과 석식도 깔끔하게 나와 부모님도 만족한 식사였고 단지 조금 늦게 가면 리필이 되지않아 빨리 식사하는걸 추천한다. 온천에 개인짐을 보관하는곳이 오픈된 공간에 바구니 뿐이어서 개인락커시스템으로 교체되면 좋을것 같다

シャトルバスも良かったし、たくさんの温泉がありました。朝食と夕食はきれいで、両親も幸せでした。少し遅れると、補充されません。温泉には個人の荷物が保管される広場にバスケットがあります。

日本語へ翻訳

U.Rさん(52歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-05-10

和室ツイン 禁煙

浴池非常棒,是我參加過最好的!

お風呂は最高で、最高に参加しました!

日本語へ翻訳

H.Pさん(34歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-05-07

和室10帖 禁煙

패키지관광객들이 너무 많아서소란스럽고 어지럽습니다 지하2층 욕장은 좃믄데 지하1층은 좀 아쉬워요 대체적으로 좋았습니다 석식 스테이크 훌륭해요

パッケージ観光客はとても混雑しているので騒々しくて面倒です。地下2階の水浴場は少し疲れています。地下1階は少し悲しいです。概して良かったです。

日本語へ翻訳

W.Kさん(56歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-03-16

洋室 禁煙(ツイン)

Bad smell at bath room, bed too small, not enough lighting at the room

バスルームの悪臭、ベッドが小さすぎる、部屋の照明が足りない

日本語へ翻訳

H.Pさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-02-28

【禁煙】露天風展望風呂付和洋室

Should add some Japanese dinner set

日本の夕食セットを追加する必要があります

日本語へ翻訳

J.Dさん(39歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-02-18

和室(10畳)

挺好的,日式的榻榻米房间,温泉池也很多,室外积雪+温泉感觉很棒。小朋友超喜欢室外池的滑梯池,还交了朋友。另外服务也很好,check in之后发现手机落在大巴上,前台的服务员帮忙联系好回去在电视塔拿回。

とても良い、和風の畳の部屋、温泉プールもたくさんあります、屋外の雪+温泉は素晴らしい気分です。子供たちは屋外プールのスライドプールが好きで、友達になりました。また、サービスもとても良いです。チェックイン後、携帯電話がバスに乗っていたことがわかりました。フロントのウェイターは私が戻ってテレビ塔でそれを取り戻すのを助けました。

日本語へ翻訳

H.Jさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-01-21

和室10帖 禁煙

早晚餐非常豐盛美味,可以一邊欣賞雪景一邊用餐好享受~露天溫泉很舒服!

朝食と夕食はとても豊富で美味しいです、そしてあなたは雪を楽しみながらあなたの食事を楽しむことができます。露天風呂はとても快適です!

日本語へ翻訳

L.Hさん(40歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-12-25

源泉露天風呂付スイートルーム

我總共有兩位小童及兩位大人入住, 但晚餐時竟給我三份大人餐, 一份小人餐, 向職員表達想要兩份小人餐, 兩份大人餐, 但很多職員連一點英文都聽不懂, 幾經辛苦找到一個懂英文的職員, 但他卻說不能換, 因一早訂餐時已是三大, 一小, 但我入住... 続きをよむ 我總共有兩位小童及兩位大人入住, 但晚餐時竟給我三份大人餐, 一份小人餐, 向職員表達想要兩份小人餐, 兩份大人餐, 但很多職員連一點英文都聽不懂, 幾經辛苦找到一個懂英文的職員, 但他卻說不能換, 因一早訂餐時已是三大, 一小, 但我入住時職員都沒有問我們要什麼餐, 只問要幾點吃. 大人餐是有酒的, 一位小童又怎能喝酒呢?

私は子供が2人と大人が2人いますが、夕食時に3回の大人の食事、小さな食事をし、2人の大人、2人の大人の食事が欲しいとスタッフに言いました。何度かの努力の末、私は英語を話すスタッフを見つけました、しかし彼は私がそれを変えることはできないと言いました。私は午前中に三食を注文したので、私は小さいものでした。しかし、私がチェックインしたときに、スタッフは私たちが欲しいものを私たちに尋ねなかった、ほんの少し尋ねます。食べる。大人は飲み物を持っています、子供はどうやって飲むことができますか?

日本語へ翻訳

L.Yさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-12-27

和室10帖 禁煙

桌子上有relux的贺卡,很用心。自助晚餐一般,螃蟹腿和其他的菜都太咸了。女性温泉的露天浴池很不错。室内的有一些老化,略显一般

非常に難しい、テーブルの上に逆行グリーティングカードがあります。ビュッフェディナー、カニの足、その他の料理は塩辛すぎます。女性温泉の露天風呂はとてもいいです。部屋には多少の経年変化があります

日本語へ翻訳

C.Cさん(49歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-12-13

和室ツイン 禁煙

可能接待太多旅行團,餐廳服務人員態度不友善,食物品質偏差,比預期差。

あまりにも多くのツアーグループがあるかもしれません、レストランのサービススタッフはフレンドリーではない、そして食品の品質が逸脱している、それは予想より悪いです。

日本語へ翻訳

M.Hさん(49歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-12-09

和室ツイン 禁煙

Restaurant keeps all the best seat for the tour customer, we can only assign the downstair area. Manner is not good

レストランはツアー客のためのすべての最高の席を保持し、我々は階下のエリアを割り当てることができます。マナーが良くない

日本語へ翻訳

J.Mさん(51歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-12-13

和室10帖 禁煙

Food quality was very bad, everything is not fresh and gross. Everything was mass produced for group tourists, the hote... 続きをよむ Food quality was very bad, everything is not fresh and gross. Everything was mass produced for group tourists, the hotel just care about quantity but not quality. Cleaning staff keep coming into our room when We told them we don’t need cleaning and making bed during check in. Will not be returning to this hotel.

食品の品質は非常に悪かった、すべてが新鮮で総てではありません。すべてが団体客のために大量生産されました、ホテルはただ量を気にしますが、質を気にしません。私たちは彼らにチェックインの間に掃除やベッドを作る必要はないと言ったときに清掃スタッフが部屋に入ってくる。このホテルには戻ってこないでしょう。

日本語へ翻訳

施設・サービス

施設名

登別温泉 ホテルまほろば

住所

北海道登別市登別温泉町65番地

チェックイン/チェックアウト時間

14:00 / 10:00

宿泊プランにより異なる場合がございます。

クレジットカード

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/SAISON/DEBIT/UFJ/UC/DC

総部屋数

398室

ようこそ、Reluxへ