读取中0%

Toho Resort Mahoroba Hotel 登别温泉Mahoroba饭店

casual 日式旅馆

登别温泉Mahoroba饭店 的住宿体验・评价

整体评价(52则)

4.0/5

5分

33%

4分

40%

3分

19%

2分

6%

1分

2%

各项目评价

客房3.9/5

浴池4.3/5

早餐3.8/5

晚餐3.9/5

服务4.0/5

其他设备3.8/5

J.D贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-18

和室(10畳)

挺好的,日式的榻榻米房间,温泉池也很多,室外积雪+温泉感觉很棒。小朋友超喜欢室外池的滑梯池,还交了朋友。另外服务也很好,check in之后发现手机落在大巴上,前台的服务员帮忙联系好回去在电视塔拿回。

挺好的,日式的榻榻米房间,温泉池也很多,室外积雪+温泉感觉很棒。小朋友超喜欢室外池的滑梯池,还交了朋友。另外服务也很好,check in之后发现手机落在大巴上,前台的服务员帮忙联系好回去在电视塔拿回。

L.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-27

和室10帖禁烟

桌子上有relux的贺卡,很用心。自助晚餐一般,螃蟹腿和其他的菜都太咸了。女性温泉的露天浴池很不错。室内的有一些老化,略显一般

桌子上有relux的贺卡,很用心。自助晚餐一般,螃蟹腿和其他的菜都太咸了。女性温泉的露天浴池很不错。室内的有一些老化,略显一般

M.H贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-09

和式双人房twin 禁烟

Restaurant keeps all the best seat for the tour customer, we can only assign the downstair area. Manner is not good

Restaurant keeps all the best seat for the tour customer, we can only assign the downstair area. Manner is not good

L.Y贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-11

和式双人房twin 禁烟

当地的朋友推荐的旅馆~ 性价比很高哦~ 晚餐的螃蟹无限量供应~ 很鲜甜。泡温泉的地方在负一和负二楼。根据时间段的不同分为男士和女士。请确认好时间再去哦~ 泡完澡有可以按摩的地方~ 也是非常不错的。期待下次的旅行。

当地的朋友推荐的旅馆~ 性价比很高哦~ 晚餐的螃蟹无限量供应~ 很鲜甜。泡温泉的地方在负一和负二楼。根据时间段的不同分为男士和女士。请确认好时间再去哦~ 泡完澡有可以按摩的地方~ 也是非常不错的。期待下次的旅行。

J.M贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-16

洋式禁烟双床房

以前何回か利用してます、夕食時カニの食べ放題がありますが今回皿に盛られているものしかなく、ズワイだけ食べたかったのにタラバまでついてくるのがちょっと嫌だった。 それとカニ用のスプーンもなくて食べにくかった。 朝食のクロワッサンはとても美... 更多 以前何回か利用してます、夕食時カニの食べ放題がありますが今回皿に盛られているものしかなく、ズワイだけ食べたかったのにタラバまでついてくるのがちょっと嫌だった。 それとカニ用のスプーンもなくて食べにくかった。 朝食のクロワッサンはとても美味しかったです。何個もおかわりしました。

我以前用过几次,晚餐时吃到了任您选择的螃蟹,但是这次只在盘子上放了一个,我只想吃雪,我有点不喜欢跟随塔拉巴。 没有勺子吃螃蟹很难吃。 早餐的羊角面包非常美味。许多被替换。

翻译为中文

K.H贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-09

和室10帖禁烟

毎年泊まっているけど、どこのスタッフも丁寧で接客が良く、とても良い気分で宿泊ができます

我每年都会入住,但是每个员工都很有礼貌并且有良好的客户服务,我可以留下很好的感觉

翻译为中文

K.N贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-21

和室10帖禁烟

子供と利用させていただきましたが、よかったです。食事も満足できるものでした。海外の方が多くて落ち着かないかなと思ってましたが、その不安もそれほど感じなかったです。スタッフの方々の親切な接客に、また行きたいなと考えています。 ありがとうござ... 更多 子供と利用させていただきましたが、よかったです。食事も満足できるものでした。海外の方が多くて落ち着かないかなと思ってましたが、その不安もそれほど感じなかったです。スタッフの方々の親切な接客に、また行きたいなと考えています。 ありがとうございました。

和小孩一起使用了,但是好了。食物也令人满意。我以为有那么多我无法解决的海外人,但我并不感到不安。我想再次去为员工服务。非常感谢你。

翻译为中文

G.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-27

洋室

広いお風呂 キレイなお部屋 美味しい食事 清潔な施設 スタッフの接客 全てに満足でした。

大浴室漂亮的房间美味的食物清洁的设施员工服务我们对一切都很满意。

翻译为中文

A.I贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-02

和室(10畳)

帰りに 熊牧場の割引チケットを頂いたり親切に 教えて下さりありがとうございます チェックインの跡荷物運んでもらえなかった ホテルに来たのに 寂しい 洗濯機設置してくれたら 嬉しい

谢谢你在回家的路上给我一张熊场折扣票

翻译为中文

N.L贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-18

和室10帖禁烟

酒店服務人員禮貌、招乎、地點非常好。會席晚餐、green terrance都好好。但因有太多旅行團住宿,入住客人良秀不齊,我在B2浴池被偷去大毛巾(管理姐姐見到情形,最后給了我新毛巾),而且有住客企圖包上大毛巾落水,被管理姐姐勸喻下,還想強... 更多 酒店服務人員禮貌、招乎、地點非常好。會席晚餐、green terrance都好好。但因有太多旅行團住宿,入住客人良秀不齊,我在B2浴池被偷去大毛巾(管理姐姐見到情形,最后給了我新毛巾),而且有住客企圖包上大毛巾落水,被管理姐姐勸喻下,還想強入浴池門口。

酒店的工作人员很有礼貌,很有吸引力。晚餐晚餐,绿色餐厅都很好。然而,由于旅游团的住宿太多,客人们留在了好戏,我在B2浴室被偷了(管理姐姐看情况,最后给了我一条新毛巾),还有客人试图把一条大毛巾塞进水里,在管理姐姐的建议下,我还是想进入洗澡的入口。

翻译为中文

K.K贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-02

和式双人房twin 禁烟

편안하고 맛난 음식으로 아침 저녁 잘 먹었습니다. 넓은 홀에서 많은 인원이 식사하는곳이라 다소 산만함은 있었습니다. 셔틀버스로 삿포로 까지 편히 잘 왔습니다. 관계자분들께 감사드립니다.

早餐和晚餐都很好吃,且有舒适可口的食物。这有点让人分心,因为很多人在大厅里吃饭。欢迎乘坐穿梭巴士前往札幌。谢谢你的官员。

翻译为中文

Y.M贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-30

和洋室(附半露天观景浴池)

チェックインの際、外国の女性スタッフの方でしたが、柔らかい対応で、こちらの質問に丁寧に教えて頂きました。 ですが、会計の時に対応して頂いた男性のスタッフの方は笑顔もなく、流れ作業的で冷たい感じでした。 チェックアウトってあんなものなので... 更多 チェックインの際、外国の女性スタッフの方でしたが、柔らかい対応で、こちらの質問に丁寧に教えて頂きました。 ですが、会計の時に対応して頂いた男性のスタッフの方は笑顔もなく、流れ作業的で冷たい感じでした。 チェックアウトってあんなものなのでしょうか… 大浴場に行きましたが、海外の方のマナーには驚かされ、落ち着いて入浴出来なかったので、露天風呂つきの部屋にして良かったなと思いました。大浴場を行くのを一度でいいと思わされるほどでした。 食事は19時頃に行きましたが、無いものがあったりと、この時間に?と思ったのですが、海外の方が大量に持って行かれるのを見てしまいました。 色々な面で、落ち着いて食べられないのもとても残念で気になりました。 三大蟹食べ放題が出来るとの事で、こちらの宿にしましたが、温泉でのバイキングでの夕御飯は選ばない方が良いのかなと思いました。 お風呂、食事と、海外の方のマナーの悪いのが目につきました。 食事は、とても美味しかったのですが、20時半で終わってしまうのは、ちょっぴり残念でした。 観光が終わり、チェックインの時間からすると、食べ初めるのが19時すぎからだとすると、あまりゆっくりと食べられないなと思いました。 19時すぎに行くと、品数も少なくなっており、もう終わってしまったのかと思わされるほどでした。 大きな宿泊施設だと、一人一人に対して、流れ作業的になってしまうのかなと思わされました。 せっかくの種類の多い温泉が入れるとの事で宿泊したのですが、大浴場に何度も入りたいとは思わされないのは、初めてでした。 源泉かけ流し客室露天風呂つきのお部屋には、とても満足しました。母と娘三人での女性ばかり四人での宿泊でしたので、一緒にお風呂に入る事が出来て、とても良い思い出になりました。 登別温泉に来ることが出来て、本当に良かったと思いました。

在登记入住的时候是外国女性工作人员,但是是软的对应,并且仔细告诉了这个问题。然而,在会计时你做出回应的男性工作人员没有笑容,这是一种工作,感觉很冷。我去了公共浴室,但我对外国人的举止感到惊讶,我很惊讶我不能洗澡,所以我觉得有一个带露天浴室的房间真好。我觉得一次去公共浴室会很好。我在19点左右去吃饭,但此时有些东西丢失了?我想,但我看到很多海外人士带走了。在各种方面,我很遗憾我无法平静地吃饭。我觉得最好不要在温泉里选择带自助餐的晚餐,尽管你可以在这里为这三只大鲸吃一顿自助餐。我注意到外国人的洗澡,食物和不礼貌。食物非常好吃,但有点令人失望的是它在20点半结束时。从登记入住时的时间开始观察结束时,我认为如果是在19点以后就不能吃得很慢。时钟开始吃。当我们超过19点时,物品数量减少了,人们认为它已经结束了。据认为,如果它是一个大型住宿设施,它将成为每个人的流动方式。我们住的是有这么多种温泉,但这是我第一次不认为我想多次去大型公共浴室。我对带水槽和露天浴室的房间非常满意。由于只有四位女性与我的母亲和三个女儿住在一起,我可以一起洗澡,这是一个非常好的回忆。我能够来到登别温泉,我觉得它真的很棒。

翻译为中文

S.N贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-02

洋式禁烟双床房

憧れのまほろばに初めて泊まりました。お風呂の数が多く、全部入ろうと頑張りました。食事は2階のグリーンテラスで、三大蟹や海鮮丼を作ったりととても美味しい食事でした。次回もまた行きたいと思いました。

我第一次住在一个渴望mahoroba。有很多洗澡,我努力进去。这顿饭是非常美味的一餐,比如在二楼的绿色露台上制作三个大碗和海鲜碗。我想下次再去那儿。

翻译为中文

H.L贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-17

和室10帖禁烟

송영버스 운영되는 점도 좋았고 온천종류도 많아서 다양하게 즐길 수 있었다. 조식과 석식도 깔끔하게 나와 부모님도 만족한 식사였고 단지 조금 늦게 가면 리필이 되지않아 빨리 식사하는걸 추천한다. 온천에 개인짐을 ... 更多 송영버스 운영되는 점도 좋았고 온천종류도 많아서 다양하게 즐길 수 있었다. 조식과 석식도 깔끔하게 나와 부모님도 만족한 식사였고 단지 조금 늦게 가면 리필이 되지않아 빨리 식사하는걸 추천한다. 온천에 개인짐을 보관하는곳이 오픈된 공간에 바구니 뿐이어서 개인락커시스템으로 교체되면 좋을것 같다

穿梭巴士也很好,那里有很多温泉。早餐和晚餐很干净,父母也很高兴。如果您迟到一点,它不会重新装满。开放空间中只有一个篮子,个人行李存放在温泉中。

翻译为中文

U.R贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-10

和式双人房twin 禁烟

浴池非常棒,是我參加過最好的!

洗澡很棒,我参加了最好的!

翻译为中文

H.P贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-07

和室10帖禁烟

패키지관광객들이 너무 많아서소란스럽고 어지럽습니다 지하2층 욕장은 좃믄데 지하1층은 좀 아쉬워요 대체적으로 좋았습니다 석식 스테이크 훌륭해요

包裹游客非常拥挤,嘈杂而且凌乱。地下室2层楼的洗浴大厅有点累。地下一层有点难过。一般都很好。

翻译为中文

W.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-16

洋式禁烟双床房

Bad smell at bath room, bed too small, not enough lighting at the room

浴室有难闻的气味,床太小,房间照明不够

翻译为中文

H.P贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-28

和洋室(附半露天观景浴池)禁烟

Should add some Japanese dinner set

应该加一些日式晚餐套餐

翻译为中文

H.J贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-21

和室10帖禁烟

早晚餐非常豐盛美味,可以一邊欣賞雪景一邊用餐好享受~露天溫泉很舒服!

早餐和晚餐非常丰富美味,您可以在享受雪的同时享用美食。露天温泉很舒服!

翻译为中文

M.O贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-19

和式双人房twin 禁烟

部屋が床、カウンターなど埃がすごかった。使っていなかった部屋でも時間がたつと埃ってたまると言うか落ちてくるので掃除し直した方が良いと思います。夕食も朝食もあたたかい料理が少ないのが残念、特に朝食は会場も寒いし夕食時のラーメンが食べたかった。... 更多 部屋が床、カウンターなど埃がすごかった。使っていなかった部屋でも時間がたつと埃ってたまると言うか落ちてくるので掃除し直した方が良いと思います。夕食も朝食もあたたかい料理が少ないのが残念、特に朝食は会場も寒いし夕食時のラーメンが食べたかった。夕食は常に無い物があり結局食べられない料理もあった。リクエストですが刺身コーナーのごはんを酢飯も用意して欲しい。 お風呂は湯気が多く暗いので照明を増やして欲しい。温泉の種類も多いのに表示が見にくく説明もほとんどないし温度ぐらい電光表示があってもいいと思います。

房间是地板,柜台等灰尘是惊人的。即使在我没有使用的房间里,我认为随着时间的推移再次清理会更好,因为灰尘会积聚并且会掉下来。遗憾的是,晚餐和早餐没有多少温暖的烹饪,特别是在会场也很冷,并且在晚餐时想吃拉面。对于晚餐,总有一些东西并不总是可用的,并且有些菜我毕竟不能吃。请求,但是想让我用生鱼片角准备饭的米饭。我想要浴室增加照明,因为有很多蒸汽,它是黑暗的。虽然有许多类型的温泉,但我认为很难看到显示器,并且几乎没有解释,我认为可以有一个关于温度的电灯指示。

翻译为中文

Y.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-01

和室10帖禁烟

食事はとても美味しく良かった。 お風呂も種類が多く良かった。 部屋の設備が古くてもう少し改善した方が良いと思った。

这顿饭非常好吃,很棒。巴斯也有很多种。我认为随着房间设施陈旧,改善一点会更好。

翻译为中文

T.O贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-06

和洋室(附半露天观景浴池)禁烟

先日はお世話になりました。当日の朝に息子が熱を出し、連絡をしましたら主人と息子の二人分のキャンセルの対応をして頂きありがとうござます。 結局娘と二人での宿泊になりましたが、部屋は二人には広すぎるほどで部屋のお風呂もとても気持ちがよく良い思... 更多 先日はお世話になりました。当日の朝に息子が熱を出し、連絡をしましたら主人と息子の二人分のキャンセルの対応をして頂きありがとうござます。 結局娘と二人での宿泊になりましたが、部屋は二人には広すぎるほどで部屋のお風呂もとても気持ちがよく良い思い出になりました。もちろん食事を美味しく頂きました。今度は息子も連れて行きたいと思っております。 スタッフの方もとても親切で是非またお世話になりたいと思っております。 この度はありがとうござました。

前几天你非常乐于助人。感谢您的儿子在早上的热情,如果您与我联系,请联系主人和儿子的取消。毕竟它和我女儿住在一起,但房间对于两个人来说太大了,房间里的浴室非常舒适,记忆力很好。当然我吃了一顿美味的饭。下次我想带我的儿子。工作人员也非常友好,我绝对想再次照顾你。谢谢你这次。

翻译为中文

N.K贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-06

洋式禁烟双床房

カニを存分に頂けて満足です。他の料理も大変美味しかったです。お風呂は最高でした。

我对我的螃蟹很满意。其他菜也很好吃。洗澡很棒。

翻译为中文

L.H贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-25

套房(附源泉露天温泉)suite room

我總共有兩位小童及兩位大人入住, 但晚餐時竟給我三份大人餐, 一份小人餐, 向職員表達想要兩份小人餐, 兩份大人餐, 但很多職員連一點英文都聽不懂, 幾經辛苦找到一個懂英文的職員, 但他卻說不能換, 因一早訂餐時已是三大, 一小, 但我入住... 更多 我總共有兩位小童及兩位大人入住, 但晚餐時竟給我三份大人餐, 一份小人餐, 向職員表達想要兩份小人餐, 兩份大人餐, 但很多職員連一點英文都聽不懂, 幾經辛苦找到一個懂英文的職員, 但他卻說不能換, 因一早訂餐時已是三大, 一小, 但我入住時職員都沒有問我們要什麼餐, 只問要幾點吃. 大人餐是有酒的, 一位小童又怎能喝酒呢?

我总共有两个孩子和两个成人,但我在晚餐时吃了三顿成人餐,一顿小餐,并向工作人员表示我想要两顿小餐,两个大人,但很多员工甚至不懂英语。经过几次努力,我找到了一位讲英语的工作人员,但他说我无法改变它。因为我早上订了三顿饭,我是一个小餐。但是当我办理登机手续时,工作人员没有问我们想要什么,只问几句。吃。大人喝一杯,孩子怎么喝?

翻译为中文

C.C贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-13

和式双人房twin 禁烟

可能接待太多旅行團,餐廳服務人員態度不友善,食物品質偏差,比預期差。

可能会有太多的旅行团,餐厅服务人员不友善,食物质量偏差,这比预期的要糟糕。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-10

和式双人房twin 禁烟

お風呂が湯けむりで、又照明が暗く浴槽が何処にあるか非常に見えずらかった。 ゆったりとした気分にはなれなかった。 夕食のステーキとラーメンが美味しく海鮮丼などもあり楽しめた。 カニは2種類しかなかったが、タラバは美味しかった。 部屋 ... 更多 お風呂が湯けむりで、又照明が暗く浴槽が何処にあるか非常に見えずらかった。 ゆったりとした気分にはなれなかった。 夕食のステーキとラーメンが美味しく海鮮丼などもあり楽しめた。 カニは2種類しかなかったが、タラバは美味しかった。 部屋 も綺麗で掃除も行き届いていて気持ちが良かった。

浴缸很热,灯很暗,浴缸很难看。我感到无法放松。晚餐牛排和拉面味道鲜美,我们享用海鲜饭碗等。只有两种类型的螃蟹,但是thalabi很美味。房间很干净,清洁很完美,感觉很好。

翻译为中文

J.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-13

和室10帖禁烟

Food quality was very bad, everything is not fresh and gross. Everything was mass produced for group tourists, the hote... 更多 Food quality was very bad, everything is not fresh and gross. Everything was mass produced for group tourists, the hotel just care about quantity but not quality. Cleaning staff keep coming into our room when We told them we don’t need cleaning and making bed during check in. Will not be returning to this hotel.

食物质量非常差,一切都不新鲜和粗糙。一切都是为团体游客量产的,酒店只关心数量但不关心质量。当我们告诉他们我们在办理入住手续时不需要清洁和铺床时,清洁人员会不停地进入我们的房间。不会回到这家酒店。

翻译为中文

O.A贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-10

和室10帖禁烟

大浴場の広さに驚きました。泉質も浴槽もいろいろな種類があって大満足。日頃の疲れをゆっくりと癒すことができました。お食事も種類が豊富で焼きたてのステーキは特に美味しかったです。スタッフの方も親切で気持ちよく滞在できました。ありがとうございます... 更多 大浴場の広さに驚きました。泉質も浴槽もいろいろな種類があって大満足。日頃の疲れをゆっくりと癒すことができました。お食事も種類が豊富で焼きたてのステーキは特に美味しかったです。スタッフの方も親切で気持ちよく滞在できました。ありがとうございます。

我对公共浴室的大小感到惊讶。我很满意因为有各种各样的弹簧质量和浴缸。我能够慢慢放松日常疲劳。这顿饭也很丰富,新鲜出炉的牛排特别好吃。工作人员也很亲切,并且能够舒适地保持。非常感谢你。

翻译为中文

L,W贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-06

和室10帖禁烟

有提供札幌至飯店的交通車!很方便! 飯店人員親切有禮~ 可惜這次入住時女湯露天池整修,無法使用滑水道!如果使用浴池時間無限制,就太棒了~

从札幌到酒店有一辆交通巴士!很方便!酒店工作人员亲切而礼貌〜不幸的是,女性汤露天游泳池在办理登机手续时进行了翻新,滑水不能使用!如果你没有限制地使用洗澡时间,那就太棒了〜

翻译为中文

K.C贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-22

和洋室(附半露天观景浴池)禁烟

私人溫泉浴池很好,但早晚餐品質一般。

私人温泉浴场很好,但早餐和晚餐质量一般。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

登别温泉Mahoroba饭店

地址

北海道登别市登别温泉町65番地

入住/退房时间

14:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/SAISON/DEBIT/UFJ/UC/DC

客房数量

398间

欢迎您成为Relux会员