读取中0%

Shima Tamura 四万田村

casual 日式旅馆
  • 群马县 > 四万・吾妻・川原汤

四万田村的住宿体验・评价

整体评价(34则)

4.2/5

5分

35%

4分

50%

3分

12%

2分

3%

1分

-%

各项目评价

客房3.9/5

浴池4.5/5

早餐3.7/5

晚餐4.2/5

服务4.3/5

其他设备3.7/5

M.F贵宾(48岁)

评价

入住日

2019-08-20

今回は、娘と母のお誕生日で利用させていただきました。 最近は、バイキング形式が多い中、 懐石料理は、とても美味しく品数が沢山あって、目も、味も、心も満たされました(^^) これぞ和食の醍醐味と舌鼓を打ちながら、 丹精込めて作られてい... 更多 今回は、娘と母のお誕生日で利用させていただきました。 最近は、バイキング形式が多い中、 懐石料理は、とても美味しく品数が沢山あって、目も、味も、心も満たされました(^^) これぞ和食の醍醐味と舌鼓を打ちながら、 丹精込めて作られているのが、伝わるお食事でした。 お風呂は、一泊では入りきれなくて、次にお世話になるときは、連泊したいと思いました。 大浴場の設備も、色々と揃えてあったので、使わせていただいて寛ぎました。 お花は、あちこちに生花が活けてあり、気持ちが和むように気が配られていて、おもてなしの心が散りばめられていて、老舗旅館の看板を守られているのを感じました。 娘と母のお誕生日という事で、記念品をいただいて、母も娘も旅館の心遣いに感激して、感謝をしておりました。 私自身も、親孝行が出来て、大満足の旅行になりました。 機会がありましたら、また、利用させていただきますね。嬉しく楽しい思い出旅行になりました。 ありがとうございました。

这一次,我在女儿和母亲的生日那天使用它。 最近,虽然有许多维京形式, 怀石料理非常好吃,有许多项目,眼睛,味道和心脏都满意(^^) 这是日本料理的最佳部分, 这是一顿非常谨慎的餐。 我整晚都洗澡不够,我希望下次再过夜。 公共浴室有各种设施,使用后我放松了。 鲜花在这里和那里生机勃勃,我觉得热情好客的感觉分散,热情好客散落,久负盛名的旅馆的标志受到保护。 感谢我的女儿和母亲的生日,我收到了一份纪念品,我母亲和女儿都对这家酒店的考虑印象深刻。 我自己能够享受我的孝顺,并成为一个非常满意的旅行。 如果有机会,我会再次使用它。这是一次愉快而有趣的记忆之旅。 非常感谢你。

翻译为中文

H.K贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-17

【木涌馆】标准和室

久々の家族旅行、とてもいい思い出になりました。ありがとうございました!

很长一段时间以后,这是我家庭旅行的一段美好回忆。非常感谢你!

翻译为中文

M.O贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-06

【水涌馆】和室(附桧木浴池)(禁烟)

SUP(Standup Paddle Surfing)が目的で四万温泉は2回目の訪問、たむらさんは初めて利用させていただきました。 たむらさんの評価は、そこそこ、かと思います。部屋、食事、設備などは、値段なりに満足できるものでしたし、お風... 更多 SUP(Standup Paddle Surfing)が目的で四万温泉は2回目の訪問、たむらさんは初めて利用させていただきました。 たむらさんの評価は、そこそこ、かと思います。部屋、食事、設備などは、値段なりに満足できるものでしたし、お風呂はいくつもあって結構良かったですね。ただ、サービス面では以下の点等もう少し改善した方がよろしいかと思いました。 ①館内がかなり広く、目指していたお風呂に時間を掛けて辿り着いたら、”貸し切り”となっていた。そのことをスタッフに質問すると”そうですね”とそっけない返答。あらかじめ、”ナニナニの湯は本日貸し切り”等と事前にアナウンスして欲しいし、楽しみにして来たお客さんの期待に応えられなかったのなら、”申し訳ございません”の一言くらいあってもいいのでは? ②お風呂がたくさんあるため、ロビーにお風呂の説明パネルがありそれぞれ”何番の湯”と説明書きがあったが、一番の湯が載っていないので、スタッフに尋ねたところ、うやむやな返答。結局一番の湯はどこにあるのだろう? ③玄関のお客様用の履物はきちっと整理されているが、入り口横のスタッフの控室(!?)のスリッパがめちゃめちゃに脱がれているのが目についた。普段見えないところまできっちりしていないと、いつか、どこかでサービスにもあらわれてしまうのでは? ④二組、二室で予約したが、自分の部屋の分はあらかじめ事前にクレジット払い、もう一組は現地払いとして予約した。チェックアウト時もその旨伝えたが、帳場の方からは両方ともクレジットで清算済みです、と言われてそのまま帰宅。結局、後から電話があり、一室分未精算ですとのこと。利用したのだから払いますが、宿側のミスだし、振込手数料のこと等、お客に迷惑が掛からないように配慮すべきでは? 以上、現在、人不足で人材も集まりにくいのかもしれませんが、スタッフの質、教育が今一つだと思いました。全体としては満足できるレベルだったので、また利用することもあるかもしれませんが、次回は細かいところも改善されていることを期待したいと思います。 まあ、値段なりにはいいお宿だとは思いますよ、お世話になりました。

为了SUP(Standup Paddle Surfing)的目的,Shiman Onsen是第二次访问,Tamura第一次使用它。 我认为田村先生的评价是合理的。房间,饭菜,设施等价格都令人满意,洗澡很多,而且非常好。但是,在服务方面,我认为最好改进以下几点。 (1)大厅很大,需要很长时间才能到达我们的目标。当我向工作人员询问此事时,我回答“是”。我们希望您提前公告,例如“Nani Nani热水可以保留今天”,如果您无法满足您一直期待的客户的期望,您可以说“对不起”。什么? (2)因为有许多浴室所以在大厅有浴室的说明面板,各有“多少热水”的说明,但是最好的热水没被列举。答复。毕竟最好的热水在哪里? ③入口处客户的鞋子整齐有序,但我注意到候机室旁边的工作人员(!?)的拖鞋被取下了。如果你不去那些你通常看不到的地方,你有一天会出现在服务中吗? ④我预订了两套两个房间,但我提前支付了房间的信用额度,另一套作为当地付款。我在退房时告诉他们,但是柜台告诉我他们已经被清算并退回了家。毕竟,之后有一个电话,一个房间没有安顿下来。我支付了它是因为我使用它,但是我应该注意不要给客户带来不便,例如客栈方面的错误和转账费用? 如上所述,由于人口短缺,可能很难收集人力资源,但我认为员工和教育质量是唯一的。总体水平令人满意,所以我们可能会再次使用它,但我们希望下次会有所改进。 嗯,我认为这是一个价格不错的旅馆。

翻译为中文

Y.Y贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-05

【水涌馆】标准和室

お風呂もりのこだまがとても良かったです。どこにいくにも少し部屋が遠く、次回、母をつれていくときは、そのあたり配慮お願いしたいです。 個室の懐石料理美味しかったです。ありがとうございました

沐浴的kodama非常好。房间离你去的地方有点远,所以我想请你在下次带妈妈时考虑一下。 私人房间的怀石料理很美味。非常感谢你

翻译为中文

S.Y贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-02

【木涌馆】标准和室

家族旅行で利用させていただきました。色々な内風呂や露天風呂が数ヶ所あり、すべて入れて良かったです。美人の湯ということで本当にお肌がツルツルとしていいお湯でした。夕食も選べる上州牛のプランで石焼きを選びましたが、思ったより大きなお肉でしたし、... 更多 家族旅行で利用させていただきました。色々な内風呂や露天風呂が数ヶ所あり、すべて入れて良かったです。美人の湯ということで本当にお肌がツルツルとしていいお湯でした。夕食も選べる上州牛のプランで石焼きを選びましたが、思ったより大きなお肉でしたし、他の料理も全て美味しく頂きました。また、息子が誕生日というのでプレゼントもしていただき、ありがとうございました。また機会があれば宿泊したいです。

我在家庭旅行中使用它。有几个室内和露天浴池,把它们全部放好是很好的。对于美丽的女性来说,这是一个温泉,它非常美好和顺畅。我选择了可以选择晚餐的Joshu牛肉计划的烤石,但它比我预期的肉更大,所有其他菜都很美味。另外,非常感谢你给我儿子过生日。如果还有机会,我想留下来。

翻译为中文

T.Y贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-26

【水涌馆】楼中楼特别室

7つの温泉に癒されてました。各お風呂場に部屋の鍵を入れられるBoxがあると良いですね。すべての脱衣場がカゴだけに、ちょっと不安でした。 夕飯も残す事なく完食。質も量もちょうど良かったです。また季節を変えて訪れたいと思います。

它被七个温泉治愈了。如果有一个盒子可以锁定每间浴室的房间,那就太棒了。所有的更衣室都只是为了篮子有点不安。没有离开晚餐就完成了。质量和数量恰到好处。我也想通过改变季节来参观。

翻译为中文

H.T贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-29

【水涌馆】和室(附桧木浴池)

夕食の担当の方 接客対応が最高の方でした。 うちは食事の前の飲酒で ご飯になるまでの経過が かなり掛かりますが 追加注文の対応や…その他諸々 何度かお伺いしてますが 今回は一番でした。 結婚記念日旅行で 夫と二人で行く... 更多 夕食の担当の方 接客対応が最高の方でした。 うちは食事の前の飲酒で ご飯になるまでの経過が かなり掛かりますが 追加注文の対応や…その他諸々 何度かお伺いしてますが 今回は一番でした。 結婚記念日旅行で 夫と二人で行く予定でしたが やはり、私たちの宝物の 息子と三人で行き 温泉♨️が最高だけで 行った旅行でしたが、身体以外に 心もゆっくり休んでこれました。 部屋の桧風呂は 身体の弱い私には最高でした。 バイキングの時に お盆に箸とおしぼりを 一人ずつ手渡ししてくれる そんな気遣い、 従業員一人一人の応対を 見ていると、経営者の方が どんな方か想像できます。 粗品という形で湯呑み茶碗 頂きました。 折り鶴を添えて、夕食終わりに 結婚記念日おめでとうと! こちらこそ、ありがとうございました。今回はたった一泊の泊まりでしたが、次はゆっくり泊まりに行く予定

晚餐负责人客户服务是最好的。虽然在饭前喝酒后需要花很长时间才能喝米饭,但是对额外订单的反应等等......我已经问过你几次,但这是最好的。在结婚纪念日旅行中我和丈夫一起去,但毕竟这是一次旅行,我们带着我们的宝贝和三个人的儿子,温泉浴只是最好的旅行就是这样。房间里的浴室很适合那些身体虚弱的人。当我们看到每个员工的接待时,我们可以想象当经理在维京期间将每个人一个接一个地交给托盘时,经理是什么样的人。我收到一个小项目形式的茶杯。在晚餐结束时为纸鹤服务并祝贺你的结婚纪念日!我应该感谢你。这次我只呆了一晚,但下次我打算慢慢来

翻译为中文

Y.S贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-11

【金涌馆】特别室

誕生日にお世話になりました。大変心地よく友人も満足して貰えました。ありがとうございました。

谢谢你的生日。我对朋友们感到非常舒服和满意。非常感谢你。

翻译为中文

Y.Y贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-11

不指定房型水涌馆14~15叠

接客がとても感じが良く、気持ちよく過ごさせて頂きました。 建物自体が入り組んでおりましたが、すぐに慣れました。 2台のエレベーターもほとんど待つこともなく直ぐに乗れましたし、 他の宿泊客との接触も少なく落ち着いてのんびりさせてもらいま... 更多 接客がとても感じが良く、気持ちよく過ごさせて頂きました。 建物自体が入り組んでおりましたが、すぐに慣れました。 2台のエレベーターもほとんど待つこともなく直ぐに乗れましたし、 他の宿泊客との接触も少なく落ち着いてのんびりさせてもらいました。

服务非常愉快,我有一个愉快的假期。 建筑本身错综复杂,但很快我就习惯了。 我们能够立即上车而无需等待两部电梯。 与其他客人几乎没有联系,所以我很平静,很放松。

翻译为中文

T.I贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-03

【水涌馆】和室(附桧木浴池)(禁烟)

とても充実した旅行を過ごせました。 機会があれば、是非また利用させて頂きたいと思います。

我有一次非常充实的旅行。 如果有机会,我想再次使用它。

翻译为中文

S.T贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-01

【木涌馆】标准和室

広い部屋が用意されていて、四人では十分な広さでした。 夕食は、個室での食事で、食べきれないほどの量で、非常に満足できました。 源泉で蒸された野菜などは、美味しかったです。 朝食は他のホテルと比較すると、バイキングなのですが、メニューが... 更多 広い部屋が用意されていて、四人では十分な広さでした。 夕食は、個室での食事で、食べきれないほどの量で、非常に満足できました。 源泉で蒸された野菜などは、美味しかったです。 朝食は他のホテルと比較すると、バイキングなのですが、メニューが少ない印象です。パンなどの洋食があれば、もう少し楽しめたと思います。 風呂は合計7個ありますが、移動の度に着衣が必要なので、私のような面倒に感じてしまう方にはマイナスポイントでした。お風呂自体は、檜風呂もあり、立派でゆっくりできました。

准备了一个大房间,四个人足够大。 晚餐是私人用餐,我对我不能吃的量感到非常满意。 从源头蒸熟的蔬菜味道鲜美。 与其他的酒店相比,早餐是喘息,但菜单是少数的印象。如果有面包和其他西餐,我觉得我更喜欢。 总共有七个浴室,但对于那些喜欢我的人来说这是一个负面因素,因为他们每次搬家都需要穿衣服。浴缸本身就是一个很棒的浴缸,它很好而且很慢。

翻译为中文

H.K贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-20

【木涌馆】特别室(附桧木浴池)

お風呂は色々あってよかったのですが、足腰が悪い人にはエレベーターで直接お風呂まで行けたらよかったと思います。 チェックインは名前だけで良かった。 名前が通った旅館なのに朝食のバイキングは、待たなければならず、あまりいいとは思いません。 ... 更多 お風呂は色々あってよかったのですが、足腰が悪い人にはエレベーターで直接お風呂まで行けたらよかったと思います。 チェックインは名前だけで良かった。 名前が通った旅館なのに朝食のバイキングは、待たなければならず、あまりいいとは思いません。 部屋は綺麗で、部屋の木の浴槽は良かった。 全体的には満足でした。

有很多洗澡是很好的,但我认为如果腿部不好的人可以乘电梯直接去洗澡,那将是一件好事。 办理入住手续仅限于名称。 虽然这是一个名字通过的日式旅馆,但自助早餐必须等待,我不认为这是非常好的。 房间很干净,房间里的木制浴缸很好。 总的来说我很满意。

翻译为中文

T.O贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-26

2018年改装开幕【顶级木涌馆】附桧木浴池的和洋特别室

良かったです(^_^)

很好(^_^)

翻译为中文

M.T贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-05

【水涌馆】和室(附桧木浴池)

結婚記念日で家族で宿泊しました。お祝いのプレゼント本当にありがとうございました。 温泉はとても気持ちが良く、趣の違ったお風呂を何度も堪能することができました。 ただ部屋が水涌館の一番奥だったので、移動の度にかなり歩いて、エレベーターを乗... 更多 結婚記念日で家族で宿泊しました。お祝いのプレゼント本当にありがとうございました。 温泉はとても気持ちが良く、趣の違ったお風呂を何度も堪能することができました。 ただ部屋が水涌館の一番奥だったので、移動の度にかなり歩いて、エレベーターを乗り継がなければならなかったので、子供には負担だったようです。部屋からの景観も駐車場だったので残念でした。立地的に仕方がないことですが、部屋が綺麗で過ごしやすかっただけに... それから、お風呂に行く際のかごバッグが女性の分だけでもあるととても便利だなぁと思いました。 部屋に備え付けのスマホは、とても重宝しました。 スタッフの皆さんの接客はとても素晴らしく、滞在中は部屋の難点を払拭してくれるほどで、スタッフの皆さん笑顔に救われました。

我和我的家人一起度过了结婚纪念日。非常感谢节日礼物。 温泉非常宜人,我可以多次享受不同类型的沐浴。 因为房间是水Bay大楼最深处所以因为必须走电梯所以好像被孩子负担,每次搬家的话走得相当。这是令人失望的,因为从房间的视图也是一个停车场。没有选择的位置,但房间干净,容易消费... 然后我觉得如果洗澡的篮子袋只适合女性,那将是非常有用的。 房间里的智能手机非常实用。 工作人员的服务非常好,在住宿期间足以清理房间,工作人员笑着救了。

翻译为中文

H.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-27

【木涌馆】特别室(附桧木浴池)

夕食の量が少なかったです。

晚餐量很小。

翻译为中文

T.E贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-05

【金涌馆】特别室

とにかく、温泉が最高です。 今回は、シーズンOFFだったので、庭など、緑が少なくイマイチだったので、 次回は、シーズンONの時に再訪するつもりです。

无论如何,温泉是最好的。这一次,因为它是季节性的,花园等不那么绿,所以下次我会在赛季开始时再次访问。

翻译为中文

M.A贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-18

【木涌馆】特别室(附桧木浴池)

仕事が忙しくなかなか休みが取れなかったのですが、無理やり1ヶ月前から予約を入れさせて頂き、2泊ゆっくりと満喫させて頂きました。仲居さん達も子供に優しく接して頂きとても嬉しかったです。また、夏休みに利用させて頂きたいです

因为我很忙,所以我无法休息,但是我强迫你在1个月前预约,并且慢慢地享受了2晚。 Nakai居民也很乐意与他们的孩子轻轻地联系。另外,我想在暑假期间使用它♪

翻译为中文

K.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-02

【水涌馆】和室(附桧木浴池)

泊まってみたかので楽しみでした。 お料理が器からとても素敵で、とても美味しかったです。 担当の方の接客も丁寧でした。 大浴場のシャワーが温泉になっていて、成分がそのままお肌に残るのでとても良いです。

当我试着留下时,我很期待。这道菜非常美味,非常好吃。客户服务负责人也很有礼貌。这是非常好的,因为在公共浴室淋浴成为一个温泉,成分保留在你的皮肤上。

翻译为中文

M.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-22

【水涌馆】和室(附桧木浴池)

到着が遅れてしまいましたが快く対応してくださり助かりました。 また従業員の方たちが全員挨拶を欠かさずしてくださり気持ちが良かったです。 また子ども連れでしたので椅子や食器の用意をして頂いて助かりました。 また利用したいと思える... 更多 到着が遅れてしまいましたが快く対応してくださり助かりました。 また従業員の方たちが全員挨拶を欠かさずしてくださり気持ちが良かったです。 また子ども連れでしたので椅子や食器の用意をして頂いて助かりました。 また利用したいと思える宿でした。ありがとうございました。

抵达时间延迟,但我们回应愉快,并得救了。此外,我们所有的员工都受到了良好的问候,我感觉很好。此外,因为它是与孩子们一起,因为我们准备了椅子和餐具而得救了。这是一个我想再次使用的住宿。非常感谢你。

翻译为中文

M.S贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-15

【木涌馆】楼中楼特别室

色々な旅館に宿泊し、夕食に蟹が出て来る機会が多い中、最低の蟹でした。 また、夕食には一品は肉料理を付けて欲しかった。 決してお安いお宿ではないので。。。

我住在各个旅馆,有机会螃蟹出来吃晚餐,这是最低的螃蟹。另外,我想要一道菜,晚餐吃荤菜。因为它不是便宜的旅馆。 。 。

翻译为中文

N.M贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-07

【木涌馆】特别室(附桧木浴池)

家族の女性陣が、浴場のドライヤーが足りないと話していました。他のお客様も同じ話をしていたそうです。 カメムシ対策は網戸をしっかりすれば可能と思いますが… 窓と網戸に隙間があるのはいかがかと…

这位家庭的女性成员说,洗澡时没有足够的干衣机。似乎其他客户也在做同样的故事。我认为如果牢固地屏蔽门,竹子的对策是可能的......如果窗户和纱门之间有间隙怎么样?

翻译为中文

J.M贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-28

【水涌馆】和室(附桧木浴池)(禁烟)

ありがとうございました 露天風呂が気持ち良かったです

非常感谢露天浴室很愉快

翻译为中文

Y.N贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-07

【水涌馆】和室(附桧木浴池)

家族旅行で一泊させて貰いましたが、とても楽しく過ごさせて貰いました。 温泉の温度やしっとり感が良かったです。 食事も苦手なものを変えて貰って有り難うございました。 甌穴の湯への行き方の案内図が分かりづらくて迷いました。他の宿泊客の... 更多 家族旅行で一泊させて貰いましたが、とても楽しく過ごさせて貰いました。 温泉の温度やしっとり感が良かったです。 食事も苦手なものを変えて貰って有り難うございました。 甌穴の湯への行き方の案内図が分かりづらくて迷いました。他の宿泊客の方も迷ってる人がいました。 四万温泉は初めて行きましたが、とても懐かしく風情があって落ち着きました。 大変だとは思いますが、日本の昔の風情が残った温泉地でいて欲しいです。

我让你让我在我的家庭旅行中过夜,但我有一个非常愉快的假期。温泉的温度和湿润感很好。我很感激你改变了我不擅长吃的东西。很难理解通往Hotanoyu途径的指南地图,我迷路了。其他客人也迷路了。虽然我第一次去了志摩温泉,但我感到怀旧和平静。我认为这是一项艰苦的工作,但我想要一个温泉度假胜地,日本的旧感觉依然存在。

翻译为中文

M.K贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-27

【水涌馆】和室(附桧木浴池)

この度はお世話になりました。 小さい子がいたのでご迷惑もおかけしたと思いますが、皆さんのお心遣いや接客にとても感動しました。 また、私が妊娠していた事もあり、食前酒をジュースに変えて頂いた事も嬉しかったです。子供の食事もとても豪華でした... 更多 この度はお世話になりました。 小さい子がいたのでご迷惑もおかけしたと思いますが、皆さんのお心遣いや接客にとても感動しました。 また、私が妊娠していた事もあり、食前酒をジュースに変えて頂いた事も嬉しかったです。子供の食事もとても豪華でした。 そしてとにかくお風呂が最高でした!もう一泊したいと言いながら帰りました(笑)また時間を見つけて、最高の露天風呂でゆっくりしたいです。 ありがとうございました。

我很感激你的好意。我认为你带来了不便,因为有一个小孩子,但我被所有人的担忧和客户服务深深打动了。我很高兴我怀孕了,我把开胃酒变成果汁。我孩子的饭也非常华丽。无论如何,浴缸是最好的!我回去的时候说我想再住一晚(笑)我也想找时间,慢慢地用最好的户外浴池。非常感谢你。

翻译为中文

R.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-07-23

【水涌馆】和室(附桧木浴池)

部屋の冷房能力に難有りでした。酷暑でしたので、平時であれば問題ないのかもしれませんが。。。

房间的冷却能力有困难。这可能是一个问题,如果它是和平的,因为这是一个炎热的夏天。 。 。

翻译为中文

H.Y贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-23

【木涌馆】特别室(附桧木浴池)

温泉と食事はとても満足しました。 夕食はもちろんですが、朝食のバイキングはどれもとても美味しかった。 森のこだまは写真よりも雰囲気が良く、癒されました。 部屋も間取り、機能共に満足いくものでしたが、唯一残念なのが眺望です。 施設の作... 更多 温泉と食事はとても満足しました。 夕食はもちろんですが、朝食のバイキングはどれもとても美味しかった。 森のこだまは写真よりも雰囲気が良く、癒されました。 部屋も間取り、機能共に満足いくものでしたが、唯一残念なのが眺望です。 施設の作りがそうなっているのでどうしようもありませんが、せっかくの渓流を見れるのが温泉やラウンジに限られ、ゲストルームですとおそらくエレベーター近くの角部屋だけではないでしょうか。 四万温泉でこれまで宿泊した旅館などと比較するとその点が残念でした。 それ以外は接客を含めて非常に満足でした。

温泉和用餐非常满意。当然,没有什么是晚餐,但所有的自助早餐都非常美味。 Kodama森林的气氛比图片更好,愈合。房间和功能都令人满意,但唯一让人失望的是这种景色。由于设施齐全,我什么也做不了,但它仅限于温泉和休息室,可以看到伟大的山间溪流,也许它不仅仅是客房内电梯附近的角落房间。与我们住在岛上温泉的客栈相比,这是令人失望的。除此之外,这非常令人满意,包括客户服务。

翻译为中文

A.U贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-08

【木涌馆】特别室(附桧木浴池)

温泉がたくさんあるが、どこが入浴不可で何時から使える等のフロントの説明が事務的でわかりづらいと感じた。ただし、温泉は他の宿泊客と会う事がなく、ゆっくり出来た。

尽管我有很多温泉,但我觉得很难理解前台,比如我不能洗澡的地方,以及我什么时候可以在办公室使用。然而,温泉没有与其他客人见面,并能够缓慢地做到这一点。

翻译为中文

J.A贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-11

【木涌馆】楼中楼特别室

友人カップルの婚約祝いを兼ねての旅行でした。お祝いの品まで頂きとても嬉しいおもてなしでした。スタッフ皆様の対応も良かったです。特に夕飯は個室で、お料理も全て美味しいと感じました。全体的に満足度の高い宿泊でした。また機会がありましたら是非伺い... 更多 友人カップルの婚約祝いを兼ねての旅行でした。お祝いの品まで頂きとても嬉しいおもてなしでした。スタッフ皆様の対応も良かったです。特に夕飯は個室で、お料理も全て美味しいと感じました。全体的に満足度の高い宿泊でした。また機会がありましたら是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

友人カップルの婚约祝いを兼ねての旅行でした。お祝いの品まで顶きとても嬉しいおもてなしでした。スタッフ皆様の対応も良かったです。特に夕饭は个室で,お料理も全て美味しいと感じました。全体的に満足度の高い宿泊でした。また机会がありましたら是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

翻译为中文

J.I贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-02

【木涌馆】特别室(附桧木浴池)

家族で旅行できるのは年に1、2回しかない中、男子風呂の故障、部屋のトイレの水漏れ、朝食の品薄など配慮に欠ける箇所が多く残念でした。

虽然我每年只能和家人旅游一两次,但对于男性浴室故障,房间里的厕所漏水,早餐不足等等,我感到遗憾。

翻译为中文

M.T贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-16

【金涌馆】特别室

今回、2度目の宿泊になります。 昔ながらの温泉街に落ち着いた部屋で本当に癒されます。 またお風呂はいくつもあり、ぬる湯やあつい湯、またとろりとしたお湯には 本当に満足で、また来たいと思います。 また仲居さんの接客も素晴らしく、頑張っ... 更多 今回、2度目の宿泊になります。 昔ながらの温泉街に落ち着いた部屋で本当に癒されます。 またお風呂はいくつもあり、ぬる湯やあつい湯、またとろりとしたお湯には 本当に満足で、また来たいと思います。 また仲居さんの接客も素晴らしく、頑張って頂きたい宿の一つです。

这一次,这将是第二次入住。 在一个定居在一个古老的温泉城镇的房间里,真的被治愈了。 还有一些浴室,包括温水和温泉热水,还有热水 我真的很满意,我想再来一次。 纳凯先生的招待会也很棒,这是我想要坚持的旅馆之一。

翻译为中文

N.K贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-09

【水涌馆】和室(附桧木浴池)

大変立派で由緒ある高級旅館でいつかは宿泊したかったのですが、部屋付の風呂の床が不安定(危険)、網戸が半分以上破れていた(整備不良)、朝食の欠品補充への補充の遅れ対応など、残念な部分が目立ちました。とても残念です。

有一天,我想住在有名望和历史悠久的豪华酒店,但房间的浴室不稳定(危险),屏幕门被撕裂了一半以上(不正确的维护),缺乏早餐补品令人遗憾的部分,如补货延迟通信,显而易见。这是非常令人失望的。

翻译为中文

N.O贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-30

【金涌馆】特别室

お世話になりました。また機会を見て家族で行ってみたいと思います。

感谢你们对我的帮助。我想和家人一起去看看这个机会。

翻译为中文

N.Y贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-21

【水涌馆】和室(附桧木浴池)(禁烟)

旅客未填写详细评论。

S.U贵宾(61岁)

评价

入住日

2019-04-14

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员