读取中0%

Shima Tamura 四万田村

casual 日式旅馆

四万田村的住宿体验・评价

整体评价(45则)

4.3/5

5分

42%

4分

44%

3分

11%

2分

2%

1分

-%

各项目评价

客房3.9/5

浴池4.6/5

早餐3.7/5

晚餐4.2/5

服务4.3/5

其他设备3.7/5

K.H贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2020-05-28

【水涌馆】和室(附桧木浴池)(禁烟)

食事は手づくり感があり美味しかったです。 出迎えて頂いたときに熱を計ってくださったのですがその時の女性の方が「あっ!」と言ったまま他のもので計り「どうぞ」も言われた。なんの意味の「あっ!」なのか不安です。 車で出発するとき素敵なおじいさ... 更多 食事は手づくり感があり美味しかったです。 出迎えて頂いたときに熱を計ってくださったのですがその時の女性の方が「あっ!」と言ったまま他のもので計り「どうぞ」も言われた。なんの意味の「あっ!」なのか不安です。 車で出発するとき素敵なおじいさまが深々と頭を下げていただきとても感じよく宿を後にすることができました。 又、予約させていただきました。

食物很好吃。 当我打招呼时,他衡量了我的热情,当时那个女人说:“啊!”我担心这意味着“啊!” 当我离开汽车时,这位出色的祖父深深地低下了头,我很高兴离开旅馆。 另外,我预约了。

翻译为中文

M.S贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-24

2018年改装开幕【顶级木涌馆】附桧木浴池的和洋特别室

旅館のアンケートにも大まかには書かせていただきました、、、 コロナウイルスの蔓延でキャンセルも考えたのですが、宿泊日が結婚記念10年目の日という事もあり、十分注意しての決行をし、当旅館を初めて利用させていただきました。 全体的には高評価... 更多 旅館のアンケートにも大まかには書かせていただきました、、、 コロナウイルスの蔓延でキャンセルも考えたのですが、宿泊日が結婚記念10年目の日という事もあり、十分注意しての決行をし、当旅館を初めて利用させていただきました。 全体的には高評価としましたが、高評価は部屋と温泉に関してだけで、他は価格に対して考えると低評価です! ①飲泉が止まっていて飲めませんでした。併せて温泉卵も止まっていて作れませんでした。 ②夕食のメインとしていた国産和牛の鍋をすき焼き風に食べるという事で卵をお願いしましたが、火を付けてもう食べ頃になっても卵は来ず、ご飯を持ってきた時も卵の事は忘れていたようで、鍋の方はもう煮詰まってしまいました。肉も硬くなってしまい、卵を待たずに食べてしまえばまだおいしくいただけたかも知れません。 結局、上州牛は道の駅で売っていたので購入し、家で焼肉にして食べました。すごく美味かったです(笑) ③夕食の最後のデザートの味が個人的には(少なくとも私達夫婦)合いませんでした。抹茶カスタードクリームが苦かったです。 ネットで調べて今回予約させていただきましたが、①の内容は現在は休止中と載せる事はできると思います。最初から休止してるとわかっていたらキャンセルしてたかも知れません。 ②に関しては人的ミスですが、他のサービスは良くしてくれただけに残念です。 ③に関しては個人差があるので、あくまで私達夫婦の意見です。 ①②は今回この旅館を選んだ大きな理由でしたので、残念です。

我粗略地写了旅馆的问卷... 我考虑过由于冠状病毒的传播而取消,但由于住宿日期是结婚周年10周年,因此我做出了一个谨慎的决定,并首次使用了这家旅馆。 总的来说,我们给它很高的评价,但高评价仅适用于客房和温泉,而其他的则考虑价格而为低评价! 我不能喝,因为喷泉停了。同时,我无法制作温泉鸡蛋,因为它已经停止了。 ②之所以要鸡蛋,是因为我会吃寿喜烧式晚餐中主要的家用和牛锅,但是即使着火了,而且要吃的时间到了,鸡蛋也不会出现带上米饭好像已经忘了,锅已经煮沸了。肉变硬了,如果我不等鸡蛋就吃了,它可能会很美味。 毕竟,我在路边的车站买了Joshu牛肉,所以我买了它,并在家烤了,然后吃了。真好吃(笑) ③晚饭最后一道甜点的味道与个人(至少我们夫妻)不符。抹茶奶油冻很苦。 这次我在网上搜索并预订了房间,但我认为可以将①的内容发布为当前未激活状态。如果您知道从一开始就在睡觉,那么您可能已经取消了它。 关于(2),这是人为错误,但是对它改进了其他服务感到很抱歉。 关于(3),存在个体差异,所以这是我们夫妇的观点。 (1)和(2)很不幸,因为它们是这次选择这家旅馆的主要原因。

翻译为中文

S.K贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-20

金涌馆纯和风客房

とてもいいお湯でした。湯巡りができるのが楽しくていいですね。かけ流しのお湯はとても貴重で嬉しいです! ただ一点だけ、お湯の汚れが少々気になりましたので、改善を期待したいです。 サービスもとては温かくおもてなしの心がじゅうぶんに感じられま... 更多 とてもいいお湯でした。湯巡りができるのが楽しくていいですね。かけ流しのお湯はとても貴重で嬉しいです! ただ一点だけ、お湯の汚れが少々気になりましたので、改善を期待したいです。 サービスもとては温かくおもてなしの心がじゅうぶんに感じられました。素晴らしかったです。 夕食、朝食は手が込んでいておいしかったです。夕食はグランドホテルのバイキングだったのですが、温かいものが冷めていたのが残念でした。 総合的には素晴らしく、静かなロケーションも良く、ゆっくりして心も体も癒すための常宿にしたいと思いました。

这是非常好的热水。能够绕着热水走很有趣。流动的热水非常珍贵! 仅一点,我有点担心热水上的污垢,所以我希望有所改善。 这项服务提供了温暖而热情的心。太棒了。 晚餐和早餐精致而美味。晚餐是在大饭店的自助餐,但我很抱歉热的东西很冷。 总的来说,这是很棒的,安静的位置很好,我想让它成为一个固定的住所,以缓慢地恢复我的身心。

翻译为中文

J.O贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-09

【水涌馆】楼中楼特别室

部屋も広く、温泉もいろいろあって寛げました。建物が広範囲に配意されているので相方は移動を少し面倒がっていましたが、私はそれも楽しく思いました。泊まった部屋の一部に畳が沈む箇所があり、これは直された方が良いと思います(部屋が広かったので宿泊に... 更多 部屋も広く、温泉もいろいろあって寛げました。建物が広範囲に配意されているので相方は移動を少し面倒がっていましたが、私はそれも楽しく思いました。泊まった部屋の一部に畳が沈む箇所があり、これは直された方が良いと思います(部屋が広かったので宿泊に影響はありませんでした)。

房间很大,有各种各样的温泉。他们有点烦,因为建筑物被广泛地布置了,但我也很喜欢。我住的房间的一部分有一个榻榻米垫子下沉的地方,我认为应该固定(房间很大,所以对住宿没有影响)。

翻译为中文

Y.M贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-01

附桧木浴池的特别室限定3客房

温泉檜風呂付の角部屋で快適に過ごせた。 昭和の時代の古さを感じさせる部分も多々あるが、温泉・料理・従業員のみなさんのあたたかい対応がそれ以上に素晴らしい。 運用面での改善を1つ要望したい。翌日朝9:30からの風呂の清掃が男湯3つとなり、... 更多 温泉檜風呂付の角部屋で快適に過ごせた。 昭和の時代の古さを感じさせる部分も多々あるが、温泉・料理・従業員のみなさんのあたたかい対応がそれ以上に素晴らしい。 運用面での改善を1つ要望したい。翌日朝9:30からの風呂の清掃が男湯3つとなり、その結果体を洗える風呂は「岩根の湯」1つとなり大混雑だった。清掃は男2女1というように振り分けてもらいたい。 目当ての雪見風呂は雪不足(というより全く無し)で実現できなかったがとても楽しめた。今度は緑がきれいな時期に訪れてみたい。

我能够在带room柏温泉的角落房间里舒适地度过。 有很多地方可以让您感受到昭和时代的岁月,但是温泉,美食和员工的热情反响更加美妙。 我想请求一项操作上的改进。第二天早晨9:30,浴室在9:30进行了清洁,并提供了三个男士浴室。结果,只有一个用来清洗身体的浴池“岩之之汤”。我希望将清洁工作分配给两个男人和一个。 由于没有积雪(或根本没有积雪),我无法意识到自己想要的雪浴池,但是我非常喜欢。我想这次绿色的时候去参观。

翻译为中文

K.H贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-01

【水涌馆】数寄屋造15叠标准和室

初めて利用させて頂きましたが、すべてにおいて満足です。ちょっと残念だったのが部屋からお風呂までの距離が長く、母には少し負担だったようです。夕食、朝食、お風呂大満足でした。またお世話になりたいです。

我是第一次使用它,但是我对一切都感到满意。从房间到浴室的距离很长,这有点令人失望,似乎给我妈妈带来了一点负担。我们对晚餐,早餐和沐浴感到非常满意。我想再次照顾你。

翻译为中文

K.Y贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-20

【木涌馆】楼中楼特别室

 今回は結婚記念日の宿泊でしたが、施設から記念品をいただき驚きと共に感謝しております。  朝食の開始時間が遅かったのと開始直後のバイキングの渋滞により時間がかかり残念でした。  できれば、開始直後だけでも同じ食事を二列にするなどの工夫が... 更多  今回は結婚記念日の宿泊でしたが、施設から記念品をいただき驚きと共に感謝しております。  朝食の開始時間が遅かったのと開始直後のバイキングの渋滞により時間がかかり残念でした。  できれば、開始直後だけでも同じ食事を二列にするなどの工夫があるとスムーズに食事の取り分けが出来ると思います。 次回は、四万グランドホテルに泊まろうかと思いました。

这次我们度过了结婚周年纪念日,但设施令人惊讶。 令人失望的是,早餐的开始时间晚了,而且由于开始后立即自助餐的交通拥堵,需要花费一些时间。 如果可以的话,我认为,如果有这样的便利,例如在刚开始后将两餐做成同一餐,就可以顺利安排餐点。 下次我想到要住40,000大酒店。

翻译为中文

Y.C贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-30

【水涌馆】和室(附桧木浴池)

浴室熱水要開很久才有,有時候開很久還是沒有,是因為已有溫泉的關係?

浴室中的热水必须打开很长时间。有时它仍然很长时间没有打开。是因为温泉之间的关系吗?

翻译为中文

T.I贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-22

【水涌馆】和室(附桧木浴池)

値段の割りにイマイチ。。 夕食のステーキも解凍の仕方が悪く、水っぽくて肉の味が全くしない。。 一昔前の大名商売かな

价格不好。 。 晚餐牛排的融化也很差,水样也没有肉味。 。 是很久以前的大名生意吗?

翻译为中文

T.M贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-13

【木涌馆】特别室(附桧木浴池)

温泉も料理もよく楽しく過ごすことができました。どうもありがとうございました。料金的には、もう少しリーズナブルであれば利用もしやすいと思います。

我喜欢温泉和做饭。非常感谢你。我认为如果更合理一点的话,它很容易使用。

翻译为中文

H.M贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-06

附桧木浴池的特别室限定3客房

歴史ある温泉は評判どおりで素晴らしかったです。夕食は仕込みも万全でお料理の全てが工夫されていて、見栄えだけではなく、大変美味しかったです。部屋は特別室でしたが、少し古いせいか、臭いが気になりました。畳を変えるとか、炭など防臭剤を置くとか、維... 更多 歴史ある温泉は評判どおりで素晴らしかったです。夕食は仕込みも万全でお料理の全てが工夫されていて、見栄えだけではなく、大変美味しかったです。部屋は特別室でしたが、少し古いせいか、臭いが気になりました。畳を変えるとか、炭など防臭剤を置くとか、維持管理は大変でしょうが、工夫されてはいかがでしょうか?眺めは良かったです。大変お世話になり、ありがとうございました。友人にもすすめたいと思います。

历史悠久的温泉令人难以置信,精彩绝伦。晚餐是完美的准备和所有的菜肴设计,不仅看起来不错,但也很美味。房间是特别的房间,但是担心气味是否有点旧。维护很困难,例如更换榻榻米垫或放置木炭等除臭剂,但是如何设计呢?观点很好。非常感谢你的善意。我想把它推荐给我的朋友们。

翻译为中文

M.F贵宾(49岁)

评价

入住日

2019-08-20

今回は、娘と母のお誕生日で利用させていただきました。 最近は、バイキング形式が多い中、 懐石料理は、とても美味しく品数が沢山あって、目も、味も、心も満たされました(^^) これぞ和食の醍醐味と舌鼓を打ちながら、 丹精込めて作られてい... 更多 今回は、娘と母のお誕生日で利用させていただきました。 最近は、バイキング形式が多い中、 懐石料理は、とても美味しく品数が沢山あって、目も、味も、心も満たされました(^^) これぞ和食の醍醐味と舌鼓を打ちながら、 丹精込めて作られているのが、伝わるお食事でした。 お風呂は、一泊では入りきれなくて、次にお世話になるときは、連泊したいと思いました。 大浴場の設備も、色々と揃えてあったので、使わせていただいて寛ぎました。 お花は、あちこちに生花が活けてあり、気持ちが和むように気が配られていて、おもてなしの心が散りばめられていて、老舗旅館の看板を守られているのを感じました。 娘と母のお誕生日という事で、記念品をいただいて、母も娘も旅館の心遣いに感激して、感謝をしておりました。 私自身も、親孝行が出来て、大満足の旅行になりました。 機会がありましたら、また、利用させていただきますね。嬉しく楽しい思い出旅行になりました。 ありがとうございました。

这一次,我在女儿和母亲的生日那天使用它。 最近,虽然有许多维京形式, 怀石料理非常好吃,有许多项目,眼睛,味道和心脏都满意(^^) 这是日本料理的最佳部分, 这是一顿非常谨慎的餐。 我整晚都洗澡不够,我希望下次再过夜。 公共浴室有各种设施,使用后我放松了。 鲜花在这里和那里生机勃勃,我觉得热情好客的感觉分散,热情好客散落,久负盛名的旅馆的标志受到保护。 感谢我的女儿和母亲的生日,我收到了一份纪念品,我母亲和女儿都对这家酒店的考虑印象深刻。 我自己能够享受我的孝顺,并成为一个非常满意的旅行。 如果有机会,我会再次使用它。这是一次愉快而有趣的记忆之旅。 非常感谢你。

翻译为中文

H.K贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-17

【木涌馆】标准和室

久々の家族旅行、とてもいい思い出になりました。ありがとうございました!

很长一段时间以后,这是我家庭旅行的一段美好回忆。非常感谢你!

翻译为中文

M.O贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-06

【水涌馆】和室(附桧木浴池)(禁烟)

SUP(Standup Paddle Surfing)が目的で四万温泉は2回目の訪問、たむらさんは初めて利用させていただきました。 たむらさんの評価は、そこそこ、かと思います。部屋、食事、設備などは、値段なりに満足できるものでしたし、お風... 更多 SUP(Standup Paddle Surfing)が目的で四万温泉は2回目の訪問、たむらさんは初めて利用させていただきました。 たむらさんの評価は、そこそこ、かと思います。部屋、食事、設備などは、値段なりに満足できるものでしたし、お風呂はいくつもあって結構良かったですね。ただ、サービス面では以下の点等もう少し改善した方がよろしいかと思いました。 ①館内がかなり広く、目指していたお風呂に時間を掛けて辿り着いたら、”貸し切り”となっていた。そのことをスタッフに質問すると”そうですね”とそっけない返答。あらかじめ、”ナニナニの湯は本日貸し切り”等と事前にアナウンスして欲しいし、楽しみにして来たお客さんの期待に応えられなかったのなら、”申し訳ございません”の一言くらいあってもいいのでは? ②お風呂がたくさんあるため、ロビーにお風呂の説明パネルがありそれぞれ”何番の湯”と説明書きがあったが、一番の湯が載っていないので、スタッフに尋ねたところ、うやむやな返答。結局一番の湯はどこにあるのだろう? ③玄関のお客様用の履物はきちっと整理されているが、入り口横のスタッフの控室(!?)のスリッパがめちゃめちゃに脱がれているのが目についた。普段見えないところまできっちりしていないと、いつか、どこかでサービスにもあらわれてしまうのでは? ④二組、二室で予約したが、自分の部屋の分はあらかじめ事前にクレジット払い、もう一組は現地払いとして予約した。チェックアウト時もその旨伝えたが、帳場の方からは両方ともクレジットで清算済みです、と言われてそのまま帰宅。結局、後から電話があり、一室分未精算ですとのこと。利用したのだから払いますが、宿側のミスだし、振込手数料のこと等、お客に迷惑が掛からないように配慮すべきでは? 以上、現在、人不足で人材も集まりにくいのかもしれませんが、スタッフの質、教育が今一つだと思いました。全体としては満足できるレベルだったので、また利用することもあるかもしれませんが、次回は細かいところも改善されていることを期待したいと思います。 まあ、値段なりにはいいお宿だとは思いますよ、お世話になりました。

为了SUP(Standup Paddle Surfing)的目的,Shiman Onsen是第二次访问,Tamura第一次使用它。 我认为田村先生的评价是合理的。房间,饭菜,设施等价格都令人满意,洗澡很多,而且非常好。但是,在服务方面,我认为最好改进以下几点。 (1)大厅很大,需要很长时间才能到达我们的目标。当我向工作人员询问此事时,我回答“是”。我们希望您提前公告,例如“Nani Nani热水可以保留今天”,如果您无法满足您一直期待的客户的期望,您可以说“对不起”。什么? (2)因为有许多浴室所以在大厅有浴室的说明面板,各有“多少热水”的说明,但是最好的热水没被列举。答复。毕竟最好的热水在哪里? ③入口处客户的鞋子整齐有序,但我注意到候机室旁边的工作人员(!?)的拖鞋被取下了。如果你不去那些你通常看不到的地方,你有一天会出现在服务中吗? ④我预订了两套两个房间,但我提前支付了房间的信用额度,另一套作为当地付款。我在退房时告诉他们,但是柜台告诉我他们已经被清算并退回了家。毕竟,之后有一个电话,一个房间没有安顿下来。我支付了它是因为我使用它,但是我应该注意不要给客户带来不便,例如客栈方面的错误和转账费用? 如上所述,由于人口短缺,可能很难收集人力资源,但我认为员工和教育质量是唯一的。总体水平令人满意,所以我们可能会再次使用它,但我们希望下次会有所改进。 嗯,我认为这是一个价格不错的旅馆。

翻译为中文

Y.Y贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-05

【水涌馆】数寄屋造15叠标准和室

お風呂もりのこだまがとても良かったです。どこにいくにも少し部屋が遠く、次回、母をつれていくときは、そのあたり配慮お願いしたいです。 個室の懐石料理美味しかったです。ありがとうございました

沐浴的kodama非常好。房间离你去的地方有点远,所以我想请你在下次带妈妈时考虑一下。 私人房间的怀石料理很美味。非常感谢你

翻译为中文

S.Y贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-02

【木涌馆】标准和室

家族旅行で利用させていただきました。色々な内風呂や露天風呂が数ヶ所あり、すべて入れて良かったです。美人の湯ということで本当にお肌がツルツルとしていいお湯でした。夕食も選べる上州牛のプランで石焼きを選びましたが、思ったより大きなお肉でしたし、... 更多 家族旅行で利用させていただきました。色々な内風呂や露天風呂が数ヶ所あり、すべて入れて良かったです。美人の湯ということで本当にお肌がツルツルとしていいお湯でした。夕食も選べる上州牛のプランで石焼きを選びましたが、思ったより大きなお肉でしたし、他の料理も全て美味しく頂きました。また、息子が誕生日というのでプレゼントもしていただき、ありがとうございました。また機会があれば宿泊したいです。

我在家庭旅行中使用它。有几个室内和露天浴池,把它们全部放好是很好的。对于美丽的女性来说,这是一个温泉,它非常美好和顺畅。我选择了可以选择晚餐的Joshu牛肉计划的烤石,但它比我预期的肉更大,所有其他菜都很美味。另外,非常感谢你给我儿子过生日。如果还有机会,我想留下来。

翻译为中文

T.Y贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-26

【水涌馆】楼中楼特别室

7つの温泉に癒されてました。各お風呂場に部屋の鍵を入れられるBoxがあると良いですね。すべての脱衣場がカゴだけに、ちょっと不安でした。 夕飯も残す事なく完食。質も量もちょうど良かったです。また季節を変えて訪れたいと思います。

它被七个温泉治愈了。如果有一个盒子可以锁定每间浴室的房间,那就太棒了。所有的更衣室都只是为了篮子有点不安。没有离开晚餐就完成了。质量和数量恰到好处。我也想通过改变季节来参观。

翻译为中文

H.T贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-29

【水涌馆】和室(附桧木浴池)

夕食の担当の方 接客対応が最高の方でした。 うちは食事の前の飲酒で ご飯になるまでの経過が かなり掛かりますが 追加注文の対応や…その他諸々 何度かお伺いしてますが 今回は一番でした。 結婚記念日旅行で 夫と二人で行く... 更多 夕食の担当の方 接客対応が最高の方でした。 うちは食事の前の飲酒で ご飯になるまでの経過が かなり掛かりますが 追加注文の対応や…その他諸々 何度かお伺いしてますが 今回は一番でした。 結婚記念日旅行で 夫と二人で行く予定でしたが やはり、私たちの宝物の 息子と三人で行き 温泉♨️が最高だけで 行った旅行でしたが、身体以外に 心もゆっくり休んでこれました。 部屋の桧風呂は 身体の弱い私には最高でした。 バイキングの時に お盆に箸とおしぼりを 一人ずつ手渡ししてくれる そんな気遣い、 従業員一人一人の応対を 見ていると、経営者の方が どんな方か想像できます。 粗品という形で湯呑み茶碗 頂きました。 折り鶴を添えて、夕食終わりに 結婚記念日おめでとうと! こちらこそ、ありがとうございました。今回はたった一泊の泊まりでしたが、次はゆっくり泊まりに行く予定

晚餐负责人客户服务是最好的。虽然在饭前喝酒后需要花很长时间才能喝米饭,但是对额外订单的反应等等......我已经问过你几次,但这是最好的。在结婚纪念日旅行中我和丈夫一起去,但毕竟这是一次旅行,我们带着我们的宝贝和三个人的儿子,温泉浴只是最好的旅行就是这样。房间里的浴室很适合那些身体虚弱的人。当我们看到每个员工的接待时,我们可以想象当经理在维京期间将每个人一个接一个地交给托盘时,经理是什么样的人。我收到一个小项目形式的茶杯。在晚餐结束时为纸鹤服务并祝贺你的结婚纪念日!我应该感谢你。这次我只呆了一晚,但下次我打算慢慢来

翻译为中文

Y.S贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-11

【金涌馆】特别室

誕生日にお世話になりました。大変心地よく友人も満足して貰えました。ありがとうございました。

谢谢你的生日。我对朋友们感到非常舒服和满意。非常感谢你。

翻译为中文

Y.Y贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-11

不指定房型水涌馆14~15叠

接客がとても感じが良く、気持ちよく過ごさせて頂きました。 建物自体が入り組んでおりましたが、すぐに慣れました。 2台のエレベーターもほとんど待つこともなく直ぐに乗れましたし、 他の宿泊客との接触も少なく落ち着いてのんびりさせてもらいま... 更多 接客がとても感じが良く、気持ちよく過ごさせて頂きました。 建物自体が入り組んでおりましたが、すぐに慣れました。 2台のエレベーターもほとんど待つこともなく直ぐに乗れましたし、 他の宿泊客との接触も少なく落ち着いてのんびりさせてもらいました。

服务非常愉快,我有一个愉快的假期。 建筑本身错综复杂,但很快我就习惯了。 我们能够立即上车而无需等待两部电梯。 与其他客人几乎没有联系,所以我很平静,很放松。

翻译为中文

T.I贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-03

【水涌馆】和室(附桧木浴池)(禁烟)

とても充実した旅行を過ごせました。 機会があれば、是非また利用させて頂きたいと思います。

我有一次非常充实的旅行。 如果有机会,我想再次使用它。

翻译为中文

S.T贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-01

【木涌馆】标准和室

広い部屋が用意されていて、四人では十分な広さでした。 夕食は、個室での食事で、食べきれないほどの量で、非常に満足できました。 源泉で蒸された野菜などは、美味しかったです。 朝食は他のホテルと比較すると、バイキングなのですが、メニューが... 更多 広い部屋が用意されていて、四人では十分な広さでした。 夕食は、個室での食事で、食べきれないほどの量で、非常に満足できました。 源泉で蒸された野菜などは、美味しかったです。 朝食は他のホテルと比較すると、バイキングなのですが、メニューが少ない印象です。パンなどの洋食があれば、もう少し楽しめたと思います。 風呂は合計7個ありますが、移動の度に着衣が必要なので、私のような面倒に感じてしまう方にはマイナスポイントでした。お風呂自体は、檜風呂もあり、立派でゆっくりできました。

准备了一个大房间,四个人足够大。 晚餐是私人用餐,我对我不能吃的量感到非常满意。 从源头蒸熟的蔬菜味道鲜美。 与其他的酒店相比,早餐是喘息,但菜单是少数的印象。如果有面包和其他西餐,我觉得我更喜欢。 总共有七个浴室,但对于那些喜欢我的人来说这是一个负面因素,因为他们每次搬家都需要穿衣服。浴缸本身就是一个很棒的浴缸,它很好而且很慢。

翻译为中文

H.K贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-20

【木涌馆】特别室(附桧木浴池)

お風呂は色々あってよかったのですが、足腰が悪い人にはエレベーターで直接お風呂まで行けたらよかったと思います。 チェックインは名前だけで良かった。 名前が通った旅館なのに朝食のバイキングは、待たなければならず、あまりいいとは思いません。 ... 更多 お風呂は色々あってよかったのですが、足腰が悪い人にはエレベーターで直接お風呂まで行けたらよかったと思います。 チェックインは名前だけで良かった。 名前が通った旅館なのに朝食のバイキングは、待たなければならず、あまりいいとは思いません。 部屋は綺麗で、部屋の木の浴槽は良かった。 全体的には満足でした。

有很多洗澡是很好的,但我认为如果腿部不好的人可以乘电梯直接去洗澡,那将是一件好事。 办理入住手续仅限于名称。 虽然这是一个名字通过的日式旅馆,但自助早餐必须等待,我不认为这是非常好的。 房间很干净,房间里的木制浴缸很好。 总的来说我很满意。

翻译为中文

T.O贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-26

2018年改装开幕【顶级木涌馆】附桧木浴池的和洋特别室

良かったです(^_^)

很好(^_^)

翻译为中文

M.T贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-05

【水涌馆】和室(附桧木浴池)

結婚記念日で家族で宿泊しました。お祝いのプレゼント本当にありがとうございました。 温泉はとても気持ちが良く、趣の違ったお風呂を何度も堪能することができました。 ただ部屋が水涌館の一番奥だったので、移動の度にかなり歩いて、エレベーターを乗... 更多 結婚記念日で家族で宿泊しました。お祝いのプレゼント本当にありがとうございました。 温泉はとても気持ちが良く、趣の違ったお風呂を何度も堪能することができました。 ただ部屋が水涌館の一番奥だったので、移動の度にかなり歩いて、エレベーターを乗り継がなければならなかったので、子供には負担だったようです。部屋からの景観も駐車場だったので残念でした。立地的に仕方がないことですが、部屋が綺麗で過ごしやすかっただけに... それから、お風呂に行く際のかごバッグが女性の分だけでもあるととても便利だなぁと思いました。 部屋に備え付けのスマホは、とても重宝しました。 スタッフの皆さんの接客はとても素晴らしく、滞在中は部屋の難点を払拭してくれるほどで、スタッフの皆さん笑顔に救われました。

我和我的家人一起度过了结婚纪念日。非常感谢节日礼物。 温泉非常宜人,我可以多次享受不同类型的沐浴。 因为房间是水Bay大楼最深处所以因为必须走电梯所以好像被孩子负担,每次搬家的话走得相当。这是令人失望的,因为从房间的视图也是一个停车场。没有选择的位置,但房间干净,容易消费... 然后我觉得如果洗澡的篮子袋只适合女性,那将是非常有用的。 房间里的智能手机非常实用。 工作人员的服务非常好,在住宿期间足以清理房间,工作人员笑着救了。

翻译为中文

H.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-27

【木涌馆】特别室(附桧木浴池)

夕食の量が少なかったです。

晚餐量很小。

翻译为中文

T.E贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-05

【金涌馆】特别室

とにかく、温泉が最高です。 今回は、シーズンOFFだったので、庭など、緑が少なくイマイチだったので、 次回は、シーズンONの時に再訪するつもりです。

无论如何,温泉是最好的。这一次,因为它是季节性的,花园等不那么绿,所以下次我会在赛季开始时再次访问。

翻译为中文

S.A贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-18

【木涌馆】特别室(附桧木浴池)

仕事が忙しくなかなか休みが取れなかったのですが、無理やり1ヶ月前から予約を入れさせて頂き、2泊ゆっくりと満喫させて頂きました。仲居さん達も子供に優しく接して頂きとても嬉しかったです。また、夏休みに利用させて頂きたいです

因为我很忙,所以我无法休息,但是我强迫你在1个月前预约,并且慢慢地享受了2晚。 Nakai居民也很乐意与他们的孩子轻轻地联系。另外,我想在暑假期间使用它♪

翻译为中文

K.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-02

【水涌馆】和室(附桧木浴池)

泊まってみたかので楽しみでした。 お料理が器からとても素敵で、とても美味しかったです。 担当の方の接客も丁寧でした。 大浴場のシャワーが温泉になっていて、成分がそのままお肌に残るのでとても良いです。

当我试着留下时,我很期待。这道菜非常美味,非常好吃。客户服务负责人也很有礼貌。这是非常好的,因为在公共浴室淋浴成为一个温泉,成分保留在你的皮肤上。

翻译为中文

M.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-22

【水涌馆】和室(附桧木浴池)

到着が遅れてしまいましたが快く対応してくださり助かりました。 また従業員の方たちが全員挨拶を欠かさずしてくださり気持ちが良かったです。 また子ども連れでしたので椅子や食器の用意をして頂いて助かりました。 また利用したいと思える... 更多 到着が遅れてしまいましたが快く対応してくださり助かりました。 また従業員の方たちが全員挨拶を欠かさずしてくださり気持ちが良かったです。 また子ども連れでしたので椅子や食器の用意をして頂いて助かりました。 また利用したいと思える宿でした。ありがとうございました。

抵达时间延迟,但我们回应愉快,并得救了。此外,我们所有的员工都受到了良好的问候,我感觉很好。此外,因为它是与孩子们一起,因为我们准备了椅子和餐具而得救了。这是一个我想再次使用的住宿。非常感谢你。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

四万田村

地址

群馬県吾妻郡中之条町大字四万4180

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/JCB/DINERS

客房数量

47间

欢迎您成为Relux会员