读取中0%

Ryokusuitei Keisui 绿翠亭景水

日式旅馆
  • 长野县 > 大町

绿翠亭景水 的住宿体验・评价

整体评价(12则)

4.3/5

5分

50%

4分

42%

3分

-%

2分

8%

1分

-%

各项目评价

客房4.8/5

浴池4.2/5

早餐4.1/5

晚餐4.3/5

服务4.1/5

其他设备3.8/5

R.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-03

【汤乐之馆翠】附信乐烧露天浴池客房13叠

すごく楽しい旅行になりました ありがとうございました

非常感谢您的旅途愉快

翻译为中文

K.M贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-26

【汤乐之馆翠】附下挖式暖炉客房12.5+3叠

夏休みの家族旅行で、利用させていただきました。スタッフの親切な対応や部屋が広く綺麗で、大変満喫しました。また、夕食が個室だったのもとてもよかったです。一つ残念なのは、部屋の洗面台にタオル類がなく、フロントに依頼しましたが一つしか頂けず、翌日... 更多 夏休みの家族旅行で、利用させていただきました。スタッフの親切な対応や部屋が広く綺麗で、大変満喫しました。また、夕食が個室だったのもとてもよかったです。一つ残念なのは、部屋の洗面台にタオル類がなく、フロントに依頼しましたが一つしか頂けず、翌日も準備されていなかった点です。フェイスタオルやハンドタオルが人数分あるのが当たり前だと思っていたので少し気になりました。また、夕食のボリュームが多く、一品減らしてその分料金をお安くしていただけるとより満足できたのかと思います。

在暑假的家庭度假使用了。工作人员和房间的响应很大,很干净,我非常喜欢。此外,晚餐是私人房间非常好。一个不幸的事情是,房间的洗手盆里没有毛巾,我问前台,但我不能只拿一个,第二天没准备好。我有点担心,因为我认为包括面部和手巾的数量是很自然的。另外,我认为我对晚餐的数量更满意,我减少了菜肴的数量并使其更便宜。

翻译为中文

K.B贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-13

【汤乐之馆翠】附信乐烧露天浴池客房13叠

2泊しましたが、部屋についてる温泉はとても良かったです! 少し残念なのは食事の接客でしょうか。 デザート来た後に、エリンギに火がついたり笑。いろいろ見直しの余地がありそうです。

我们住了2天,但附在房间里的温泉非常好!吃食物有点令人失望吗?甜点来了之后,Erin gui开火笑了起来。似乎有各种评论的空间。

翻译为中文

m.o贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-30

【汤乐之馆翠】附下挖式暖炉客房12.5+3叠

連休中に利用させていただきました。 宿泊者は多かったようですが、家族四人とても静かに過ごすことができました。特に世話役の方の接客が素晴らしかったです。 他のスタッフの方々もコミュニケーションがとれている様で、食事もスムーズにいただけまし... 更多 連休中に利用させていただきました。 宿泊者は多かったようですが、家族四人とても静かに過ごすことができました。特に世話役の方の接客が素晴らしかったです。 他のスタッフの方々もコミュニケーションがとれている様で、食事もスムーズにいただけました。 また機会があれば是非、お願いしたいです。 この度は有難うございました。

我们在连续假期使用。 似乎有很多酒店客人,但是四个家庭能够非常安静地度过。对协调人的服务特别棒。 其他工作人员能够很好地沟通,食物也很顺利。 如果还有其他机会,我想问一下。 谢谢你这次。

翻译为中文

M.W贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-22

【汤乐之馆翠】附信乐烧露天浴池客房13叠

信楽焼露天風呂付きの居室に宿泊させて頂きました。夜空を眺めながらの露天風呂は、最高に気持ちよく、いつ入っても同じ温度に保たれており、日頃の疲れを癒してくださいました。従業員の方も丁寧に対応してくださいました。夕食も美味しく個室で、のんびり過... 更多 信楽焼露天風呂付きの居室に宿泊させて頂きました。夜空を眺めながらの露天風呂は、最高に気持ちよく、いつ入っても同じ温度に保たれており、日頃の疲れを癒してくださいました。従業員の方も丁寧に対応してくださいました。夕食も美味しく個室で、のんびり過ごせました。足湯も良かったです。今度は秋に伺いたいと思ってます。

我和Shigaraki-yaki露天浴室住在一个房间里。露天浴池可以看到夜空非常舒适,每当我进入时都保持相同的温度,并治愈了我的日常疲劳。员工们也认真回应。晚餐也很美味,我悠闲地在私人房间里度过。足浴也很好。我想在明年秋天见到你。

翻译为中文

H.T贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-22

【薰风之馆茜】标准和室12叠

ゆっくり寛ぐ事が出来て良かったです。お風呂もゆっくりはいれましたが朝食6時30から開始でしたが既に宿泊客で一杯であわただしい朝ごはんになりましたが全体的に良かったです

我很高兴我可以慢慢放松。洗澡也很慢,但我们从早上6:30开始,但它已经满了客人,是一个丰盛的早餐,但总体来说还不错

翻译为中文

M.M贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-22

【汤乐之馆翠】附信乐烧露天浴池客房13叠

We booked a room with private onsen. The room is big and comfortable. It's a wonderful place to relax, especial... 更多 We booked a room with private onsen. The room is big and comfortable. It's a wonderful place to relax, especially after a day trip on the alpine route. The dinner is fabulous and big. I had a great stay at this hotel. Also, the staff is helpful and nice even with limited English. The only thing is not that good is the wifi signal that is weak or unstable.

这是一个放松的好地方,特别是在阿尔卑斯山路线上的一日游之后。晚餐很棒,很棒。我在这家酒店过得很愉快。此外,工作人员是有益的,即使有限的英语很好。唯一不好的是无线信号弱或不稳定。

翻译为中文

I.S贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-18

【汤乐之馆翠】附信乐烧露天浴池客房13叠

ご飯は朝食、夕食共にとても美味しく満足出来ました。 お風呂自体は大浴場、部屋内風呂共に満足出来ました。 ただ大浴場を利用した際、着てきた私服をすべて紛失しました。その際の対応がひどく悪かったです。 セキュリティーも対応も悪いので大浴場... 更多 ご飯は朝食、夕食共にとても美味しく満足出来ました。 お風呂自体は大浴場、部屋内風呂共に満足出来ました。 ただ大浴場を利用した際、着てきた私服をすべて紛失しました。その際の対応がひどく悪かったです。 セキュリティーも対応も悪いので大浴場にロッカーを設置した方がいいと思います。(貴重品ボックスとは別に) 部屋を担当してくださった方の接客はとても良かったですが、それ以外の方の対応は不満が残るものでした。 トータルとしてオススメ出来ません。

大米早餐和晚餐非常令人满意。 浴室本身对公共浴室和浴室都满意。 就在我用公共浴室的时候,我失去了所有穿的衣服。当时的通信非常糟糕。 安全和通信不好,所以我认为最好在公共浴室设置一个储物柜。 (除了贵重物品) 负责这个房间的顾客服务非常好,但其他人的信件却感到沮丧。 我不能推荐它作为一个总。

翻译为中文

R.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-09-23

【薰风之馆茜】标准和室12叠

チェックインから、部屋に案内していただいた方がとても親切で翌日の観光を何処にするかなどのこちらの質問に丁寧な対応をしていただきました。また、その方が夕食の時にもたまたまか、担当だったのか、食事を運んできてくれ、丁寧な対応をしていただきました... 更多 チェックインから、部屋に案内していただいた方がとても親切で翌日の観光を何処にするかなどのこちらの質問に丁寧な対応をしていただきました。また、その方が夕食の時にもたまたまか、担当だったのか、食事を運んできてくれ、丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。ただ、夕食の刺身が、造った時間が早かったのか、新鮮さがなく、乾いた状態だったのが残念でした。

从办理入住手续的时候,告诉我去参观房间的人很友善,我们对这个问题有礼貌的信件,比如第二天去哪里观光。另外,晚餐吃晚餐的人呢,给我一顿饭,给了我们一个礼貌的回应。非常感谢你。不过,令人兴奋的是,生鱼片早餐时间早,没有新鲜感,干燥。

翻译为中文

M.H贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-27

【汤乐之馆翠】附信乐烧露天浴池客房13叠

45周年とのおめでたい節目との事でしたが建物、部屋、室内共々まるで新築の様にどこも綺麗で、これは正に日頃の徹底した管理体制の賜物でありとても清掃が良く行き届いているんだなぁと思いました、あと印象的だったのは夜のディナー(バイキングではない方... 更多 45周年とのおめでたい節目との事でしたが建物、部屋、室内共々まるで新築の様にどこも綺麗で、これは正に日頃の徹底した管理体制の賜物でありとても清掃が良く行き届いているんだなぁと思いました、あと印象的だったのは夜のディナー(バイキングではない方)のボリュームにただ圧倒されまくりました(笑)もちろん朝食のバイキングもどれもおいしく満足度120%でした、また、機会の方があれば是非利用したいと思います!

这是一个45周年的祝贺里程碑,但建筑物,房间和室内设施都像一座新建筑一样美丽,这正是我们日常生活中彻底的行政管理制度的一个礼物,也是非常干净的。毕竟,这是不堪重负的晚餐(谁不是维京人),令人印象深刻(笑)当然,每一份自助早餐是美味和满意的120%如果有机会,我想使用一切手段!

翻译为中文

C.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-07-30

【汤乐之馆翠】附下挖式暖炉客房12.5+3叠

旅客未填写详细评论。

H.C贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-16

【汤乐之馆翠】附信乐烧露天浴池客房13叠

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员