读取中0%

Solaria Nishitetsu Hotel Fukuoka 福冈索拉利亚西铁饭店

casual 都市酒店
  • 福冈县 > 福冈(天神周边・百道滨)

福冈索拉利亚西铁饭店 的住宿体验・评价

整体评价(54则)

4.7/5

5分

72%

4分

26%

3分

2%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.8/5

浴池4.5/5

早餐4.5/5

晚餐4.7/5

服务4.6/5

其他设备4.5/5

R.K贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-26

好莱坞双床房Hollywood Twin

天神のど真ん中、食事に買い物にも便利です。 ベッドも質が良くてぐっすり眠れ、アメニティにバスソルトもあり、お風呂も広くて疲れも取れました。 都会のど真ん中でも癒されリフレッシュできました。 お部屋に置いてるコーヒーメーカーで淹れたてコ... 更多 天神のど真ん中、食事に買い物にも便利です。 ベッドも質が良くてぐっすり眠れ、アメニティにバスソルトもあり、お風呂も広くて疲れも取れました。 都会のど真ん中でも癒されリフレッシュできました。 お部屋に置いてるコーヒーメーカーで淹れたてコーヒーも美味しかったです。 スタッフの方々の対応も親切で気持ちの良い滞在ができました。 ありがとうございました^_^

在天神中间,方便餐饮和购物。 床质量很好,我睡得很香,设施包括沐浴盐,而且浴室很宽敞,所以我可以摆脱疲劳。 即使在市中心,我也得到了恢复和恢复。 在房间的咖啡壶中冲泡的咖啡也很美味。 工作人员很友善,我能够度过一个愉快的假期。 谢谢^ _ ^

翻译为中文

A.N贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-26

高级双床房Superior Twin

割引クーポンがあったので泊まらせて頂きました。 チェックインの際もお客さんがたくさんおりましたが スムーズに対応して頂き、好感を持てました。 お部屋もすごく素敵で、 ゆっくりとした時間を過ごせました。 また機会があれば宿泊した... 更多 割引クーポンがあったので泊まらせて頂きました。 チェックインの際もお客さんがたくさんおりましたが スムーズに対応して頂き、好感を持てました。 お部屋もすごく素敵で、 ゆっくりとした時間を過ごせました。 また機会があれば宿泊したいです。

我留下来是因为有优惠券。 办理登机手续的顾客很多 我的顺利反应给我留下了深刻的印象。 房间也很好 我能够度过轻松的时光。 如果有机会,我想再次入住。

翻译为中文

H.K贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-27

好莱坞三人房Hollywood Triple

天神のど真ん中で何かと便利です。 お部屋は綺麗で快適でベッドも寝心地がよく朝までぐっすり眠れました。 メイク落としを忘れてしまってたので、アメニティで置いてあった有名メーカーの使い切りタイプのメイク落としや化粧水に乳液まであって助かりま... 更多 天神のど真ん中で何かと便利です。 お部屋は綺麗で快適でベッドも寝心地がよく朝までぐっすり眠れました。 メイク落としを忘れてしまってたので、アメニティで置いてあった有名メーカーの使い切りタイプのメイク落としや化粧水に乳液まであって助かりました。 コーヒーマシーンもあって窓から見える景色を見ながら飲むコーヒーは一段と美味しかったです。 駐車場もチェックインから24時間駐車できるので、 私は観光で宿泊をしてませんが、天神でショッピングをする方などは駐車時間気にせず便利なホテルだと思います。 スタッフの方々もとても親切丁寧な接客をしていただきました。 ありがとうございました。

在天神中间很方便。房间干净舒适,床很舒服,我睡得很香直到早晨。我忘了卸妆,所以我使用了一次使用型卸妆液和乳液,这是我从一次著名的制造商那里买来的。还有一台咖啡机,当我从窗户看风景时喝的咖啡更美味。办理入住手续后,停车场可以全天24小时停车,因此我不愿观光,但是对于那些在天神购物而不必担心停车时间的人来说,这是一个便捷的酒店。工作人员也非常友善和有礼貌。非常感谢你。

翻译为中文

J.H贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-27

高级双床房Superior Twin

飛行機も見える景色も良くて、福岡の天神のど真ん中でこんなに癒やされる空間があるとはおもいませんでした。また泊まりたいと思います。

飞机的视野很好,我认为福冈天神中间没有这么宽敞的空间。我想再次入住。

翻译为中文

T.W贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-27

标准大床房Moderate Double

快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

我能够舒适地度过。非常感谢你。

翻译为中文

K.N贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-26

高级大床房Superior Double

天神のど真ん中にもかかわらずとても静かで、快適。 木箱のアメニティボックスやゆったり出来る浴室、そして西鉄福岡(天神)駅直結の利便性。唯一残念だった点は、コロナのせいで朝食がビュッフェじゃなかったこと。それぐらいですね・・・

尽管身处天神中间,却非常安静舒适。 便利的木箱便利设施,宽敞的浴室,可直达西铁福冈(天神)站。唯一令人失望的是,因为有电晕,所以早餐不是自助餐。就是这样...

翻译为中文

F.H贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-26

好莱坞双床房Hollywood Twin

息子の誕生日に風船やタオルで作った白鳥を部屋に飾ってくれてました。子供達は大喜びで風船を持ち帰り部屋に飾っています すごく記念になりました 朝も迷った駐車場までのご案内等すごく丁寧です また利用させて頂きたいです

他儿子生日那天,在他的房间里展示了一只用气球和毛巾做成的天鹅。孩子们喜出望外,把气球放回房间里。这是一个非常纪念性的事件。早上丢失的停车场指南很客气。

翻译为中文

K.K贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-24

舒适和洋室Comfort

早めのチェックインも快く受け入れて下さり、子連れで騒々しかったりしたのですが従業員の方皆様親切にして頂き嬉しかったです また機会があれば是非行きたいです

他们愿意接受提早入住,而且孩子很吵,但是我很高兴所有员工都很友好。 我绝对想再有机会去

翻译为中文

K.A贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-24

标准大床房Moderate Double

福岡に行ったら、ここしかないですね。

如果您去福冈,就在这里。

翻译为中文

Y.S贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-05

高级大床房Superior Double

二回目の利用でしたが、至極快適でした。 またどうぞ宜しくお願いします。

这是第二次使用,但非常舒适。我期待着与您再次合作。

翻译为中文

H.K贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-11

高级大床房Superior Double

お部屋も清潔感があってお風呂とトイレが別々なのは助かります。 お風呂も広くて快適でバスソルトもあり疲れが取れました。 寝付きが悪い自分でもベッドも寝心地も良くて朝までぐっすり眠れました。 お部屋にあったコーヒーマシーンでコーヒーを飲み... 更多 お部屋も清潔感があってお風呂とトイレが別々なのは助かります。 お風呂も広くて快適でバスソルトもあり疲れが取れました。 寝付きが悪い自分でもベッドも寝心地も良くて朝までぐっすり眠れました。 お部屋にあったコーヒーマシーンでコーヒーを飲みましたが美味しかったです。 コンシェルジュの女性スタッフの方は、近くの美味しいお店のマップを印をつけてくれたり、コンビニやデパ地下グルメなども優しく教えていただいたり至れり尽くせりのおもてなしをしていただき素晴らしかったです! 窓から見る景色もキレイで、夜は夜景もキレイでずっと眺めていました笑 またお邪魔したいです! 本当にありがとうございました。

房间干净,浴室和卫生间分开是有帮助的。浴室宽敞舒适,由于沐浴盐的缘故,我能够摆脱疲劳。我睡不好觉,直到早上我才能睡个好觉,因为床很舒服而且感觉很舒服。我在房间里用咖啡机喝了咖啡,真好吃。礼宾部的女职员帮我们标记了附近美味商店的地图,并向我们介绍了便利店和百货公司的地下美食。窗户的景色很美,夜晚的夜景很美,我想再次打扰您!我真的很感谢你

翻译为中文

K.M贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-28

标准大床房Moderate Double

17階のレストランのアロマが気に入った香でした。名前を聞いたら丁寧に対応して下さって教えて下さいました。ありがとうございました。部屋は段差がないバリアフリーでよかったです。又博多に行く時はソラリアに決定です。

我最喜欢的香是17楼的餐厅的香气。当我听到这个名字时,她仔细地回答并告诉了我。非常感谢你。房间很好,没有障碍,没有台阶。去博多时,决定去索拉里亚。

翻译为中文

K.F贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-11

高级双床房Superior Twin

急遽福岡に行く事になり宿泊先を探していましたが、ちょうど三連休なのとドームでのライブに重なってどこも満室状態で見つけられずにいました。 たまたまこちらのサイトを見たら最後の一部屋をみてすぐに予約しました。。以前より気になっていたホテルでし... 更多 急遽福岡に行く事になり宿泊先を探していましたが、ちょうど三連休なのとドームでのライブに重なってどこも満室状態で見つけられずにいました。 たまたまこちらのサイトを見たら最後の一部屋をみてすぐに予約しました。。以前より気になっていたホテルでした。 部屋内はお掃除も行き届いていて清潔でした。 バストイレが別になっているのもよかったです。 地下から行く方法も載せて頂けると助かります。 入口が少しわかりづらくまた遅い時間の到着だった為地上からはあまり環境がいいとは言えない場所を通りました。 福岡に行く際にはまた利用させて頂きます。

我不得不赶时间去福冈,正在寻找住宿的地方。当我碰巧看到此站点时,我看到了最后一个房间并立即进行了预订。 。这是我比以前更关心的酒店。房间打扫得很干净。浴室和卫生间分开是很好的。如果您可以包括从地下去的路,那将很有帮助。因为入口有点混乱并且迟到了,所以我经过了一个地面环境不太好的地方。我去福冈时会再次使用它。

翻译为中文

L.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-30

高级大床房Superior Double

地點非常方便

非常方便的位置

翻译为中文

Y.M贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-30

高级大床房Superior Double

good service nice view

服务好,风景不错

翻译为中文

M.T贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-24

标准大床房Moderate Double

ホテルに入ってすぐ、内装が綺麗さ、オシャレな飾りにハッピーな気分になりました。 お掃除も行き届いておりキレイでした。 お風呂も洗い場と浴槽が別々で、足を伸ばしてゆっくり入浴でき疲れも取れました。バスソルトやミネラルウォーターを置いてくれ... 更多 ホテルに入ってすぐ、内装が綺麗さ、オシャレな飾りにハッピーな気分になりました。 お掃除も行き届いておりキレイでした。 お風呂も洗い場と浴槽が別々で、足を伸ばしてゆっくり入浴でき疲れも取れました。バスソルトやミネラルウォーターを置いてくれてるのも嬉しかったです。 スキンケアなどのアメニティも充実しており良かったです。 ベッドも寝心地も良くぐっすり眠れました。 またこちらに宿泊したいです。

进入酒店后,室内立即很漂亮,我对时尚的装饰感到满意。清洁度也很干净。浴缸和洗涤桶与浴缸是分开的,因此您可以慢慢洗个澡并感到疲倦。我很高兴能得到沐浴盐和矿泉水。像皮肤护理这样的便利设施充实并且很好。床很舒服,我睡得很好。我想再待在这里。

翻译为中文

A.C贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-18

好莱坞三人房Hollywood Triple

綺麗なお部屋で気持ち良く過ごせました❗️ お風呂に洗い場があって、使いやすかったです。

能在美丽的房间舒适地度过的❗️ 浴缸里有一个洗涤处,很容易使用。

翻译为中文

K.T贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-18

奢华四人房Luxury Quad

朝食付きのプランでしたが、とても美味しかったです。 リニューアルされた室内は清潔感もあり、清掃も行き届いていました。 アクセスも良いのでまた利用したいです。 要望としては、部屋に使用後のタオルやパジャマを入れるランドリーボックスのよう... 更多 朝食付きのプランでしたが、とても美味しかったです。 リニューアルされた室内は清潔感もあり、清掃も行き届いていました。 アクセスも良いのでまた利用したいです。 要望としては、部屋に使用後のタオルやパジャマを入れるランドリーボックスのようなカゴを置いて欲しいです。 あと、地下の駐車場が狭くて停めにくいです。 荷物の出し入れや人の乗り降りに気を遣いました。 平日など満車でない時は、エントランスに近い順に詰めて誘導するのではなく、ひとつ飛ばしで停めさせてください。

这是一个早餐计划,但非常好吃。 翻新的房间干净整洁。 我想再次使用它,因为访问是好的。 作为一个要求,我希望你在房间里放一个像洗衣箱一样的篮子,把毛巾和睡衣放进去。 此外,地下停车场很小,很难停下来。 我负责装卸和人们上下车。 当车辆未满时,例如在工作日,不要按照接近入口的顺序打包,而是引导它。

翻译为中文

T.N贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-26

高级大床房Superior Double

快適に過ごせました。 部屋は仕事ができる机があると助かります。ただ、仕事をしないときは今回の仕様で良いと思うので、机のある部屋を設定してもらえると嬉しいのですが。 部屋風呂は最高です。特に天井からのシャワーが素晴らしい。もし、大浴場がで... 更多 快適に過ごせました。 部屋は仕事ができる机があると助かります。ただ、仕事をしないときは今回の仕様で良いと思うので、机のある部屋を設定してもらえると嬉しいのですが。 部屋風呂は最高です。特に天井からのシャワーが素晴らしい。もし、大浴場ができれば尚素晴らしいですね。 朝食は、眺めは良かったです。が、何か物足りなく感じました。実は前日同じ系列のクルーム名古屋にとまったのですが、そちらの方が満足度が高かったです。 残念なのはアクセスで、率直に言って、わかりにくいです。すごく便利な立地なのに、案内が少なく迷いました。東京人は対象外なのでしょうか?とはいうものの、わかれば便利なので、また泊まりたいと思っています。

我们能够舒适地度过。如果房间有一张桌子可供你工作,那将会很有帮助。但是,因为我认为当我不工作时这个规格很好,如果你能设置一个带桌子的房间,我会很高兴。房间浴室是最好的。特别是天花板上的淋浴很棒。如果你有一个大型的公共浴室,那将是很棒的。这个景色很适合早餐。但我觉得有些不尽如人意。实际上,前一天我在同一系列的Croom Nagoya停了下来,但那更令人满意。不幸的是访问,坦率地说,很难理解。虽然这是一个非常方便的位置,但几乎没有什么指导,我迷路了。东京人没有资格吗?那说,方便,所以我想再次入住。

翻译为中文

E.I贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-07

高级双床房Superior Twin

チェックイン前に預けていた荷物を、先にお部屋に入れて下さってありがとうございました。 意外としてもらえないサービスだったりします。 禁煙ルームでしたが、お部屋の目の前に喫煙スペースがあってびっくりしました。 扉があるとはいっても、... 更多 チェックイン前に預けていた荷物を、先にお部屋に入れて下さってありがとうございました。 意外としてもらえないサービスだったりします。 禁煙ルームでしたが、お部屋の目の前に喫煙スペースがあってびっくりしました。 扉があるとはいっても、廊下に臭いは残りますから。 煙草の臭いが大嫌いなので、部屋を変えて欲しいくらい不快でした。 禁煙ルームフロアに喫煙スペースがあるのなら、事前に知らせて欲しかったです。 次回泊まる時は、喫煙スペースから離れた部屋をリクエストしようと思います。 お部屋は、窓際にソファースペースが広くあり、とても寛ぐことができました。 お風呂の洗い場スペースがあることが、宿泊の決め手でした。 広くてとても快適でした。

感谢您在办理登机手续之前将行李托运到您的房间。这是一项无法意外收到的服务。这是一个非吸烟房间,但房间前面有一个吸烟空间,我感到很惊讶。即使有一扇门,气味仍留在走廊里。我讨厌香烟的味道,所以我想改变房间一样令人不快。如果非吸烟房间有吸烟区,我想提前通知您。下次入住时,我会要求远离吸烟区的房间。窗边的房间有沙发空间,能放松了。拥有洗手间空间是入住的决定性因素。它很大很舒服。

翻译为中文

K.P贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-24

高级大床房Superior Double

Check in and check out process is smooth and efficient. Staff is nice. Hotel location is nice and close to shopping

入住和退房流程顺畅高效。工作人员很好。酒店位置很好,靠近购物区

翻译为中文

M.H贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-23

标准双床房Moderate Twin

接客が丁寧で、部屋も満足でした また、博多に旅行する際には予約したいと思っています

客户服务很有礼貌,房间很满意,我想在前往博多时预订

翻译为中文

K.H贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-04

高级双床房Superior Twin

お世話になりました。お陰様で快適な二日を過ごすことが出来ました!

感谢你们对我的帮助。谢谢你,我能够度过舒适的两天!

翻译为中文

T.H贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-02

高级大床房Superior Double

ゆずイカ明太の購入無事に完了しました スタッフの親切な対応たいへん有難かったです また利用させていただきます 有難う御座いました

购买Yuzu Ika Aita成功完成了工作人员的善意回复非常感谢我们将再次使用谢谢

翻译为中文

C.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-11

高级双床房Superior Twin

地點十分方便,服務人員也好有禮

位置很方便,服务人员也很有礼貌

翻译为中文

K.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-13

高级双床房Superior Twin

立地が良く、とても便利だったし、部屋がきれいだったので、金額に納得でした。 今回エレベーターの場所からとても遠かったのが残念でしたが、道路に面してなく、夜もとても静かで、落ち着いて過ごせました。ありがとうございました

位置很好,非常方便,房间很干净,所以我确信这个数量。 令人失望的是,这次我离电梯的位置很远,但我没有面对这条路,晚上很安静,所以我可以平静地度过。非常感谢你

翻译为中文

M.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-24

奢华四人房Luxury Quad

立地に申し分なく、家族4人で一部屋はとてもありがたいプランでした。 あと、洗い場があるバスルームは落ち着きますし、美顔器があるのは乾燥しがちのホテルライフには気の利いたサービスだと嬉しく思いました。 ただ、眺望のよいお部屋で予約をしまし... 更多 立地に申し分なく、家族4人で一部屋はとてもありがたいプランでした。 あと、洗い場があるバスルームは落ち着きますし、美顔器があるのは乾燥しがちのホテルライフには気の利いたサービスだと嬉しく思いました。 ただ、眺望のよいお部屋で予約をしましたが、眺望と言うほどの景色ではありません。眺望として値段を上げる価値はないと思います。それとコーヒーマシーンが壊れて使えなかったのはガッカリ。チェックアウト前に使用して気づいたので、あえてクレームは入れませんでしたが、すこし損した気分でした。

位置很完美,一个家庭有4个家庭成员是一个非常受欢迎的计划。 在那之后,带洗手间的浴室很平静,我很高兴有一个面部护理设备是一个很好的服务,往往是干燥的酒店生活。 但是,我在一个景色很好的房间预订了,但这不是我说的观点。我不认为提高价格是值得的。令人失望的是,咖啡机坏了,无法使用。我注意到我在结账前使用过它,所以我没有提出任何索赔,但我感到有些失落。

翻译为中文

Y.A贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-09

高级双床房Superior Twin

交通アクセス、部屋から見える景色、室内設備の数々にとても満足しました。伝統工芸品を実用的に使っていたのも良かったです。些細なことですが、ゴミ箱があって欲しいと思う位置(数ヶ所)にちゃんと設置されていて関心しました。朝食は地元の野菜がとても新... 更多 交通アクセス、部屋から見える景色、室内設備の数々にとても満足しました。伝統工芸品を実用的に使っていたのも良かったです。些細なことですが、ゴミ箱があって欲しいと思う位置(数ヶ所)にちゃんと設置されていて関心しました。朝食は地元の野菜がとても新鮮で大感激しました。また利用させていただきます。ありがとうございました!

我对交通通道,从房间的视图,室内设施的数量非常满意。实际使用传统工艺也很好。作为一件小事,我担心在我想要垃圾桶的位置(几个地方)正确安装。当地的蔬菜非常新鲜,给早餐留下了深刻的印象。我将再次使用它。非常感谢你!

翻译为中文

J.P贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-26

标准双床房Moderate Twin

방음이 안되요... 팬돌아가는소리도 큽니다 ㅜ 그것 빼고 만족요

我听不到声音......风扇的声音很大。

翻译为中文

S.S贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-20

高级大床房Superior Double

Perfect location , facilities are new and comfortable

完美的位置,设施新,舒适

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

福冈索拉利亚西铁饭店

地址

福冈県福冈市中央区天神2-2-43

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/SAISON/DEBIT/UFJ/UC/DC

客房数量

161间

欢迎您成为Relux会员