读取中0%

Solaria Nishitetsu Hotel Fukuoka 福冈索拉利亚西铁饭店

casual 都市酒店
  • 福冈县 > 福冈(天神周边・百道滨)

福冈索拉利亚西铁饭店 的住宿体验・评价

整体评价(39则)

4.6/5

5分

64%

4分

33%

3分

3%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.5/5

早餐4.4/5

晚餐4.7/5

服务4.6/5

其他设备4.5/5

L.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-30

高级大床房Superior Double

地點非常方便

非常方便的位置

翻译为中文

Y.M贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-30

高级大床房Superior Double

good service nice view

服务好,风景不错

翻译为中文

M.T贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-24

标准大床房Moderate Double

ホテルに入ってすぐ、内装が綺麗さ、オシャレな飾りにハッピーな気分になりました。 お掃除も行き届いておりキレイでした。 お風呂も洗い場と浴槽が別々で、足を伸ばしてゆっくり入浴でき疲れも取れました。バスソルトやミネラルウォーターを置いてくれ... 更多 ホテルに入ってすぐ、内装が綺麗さ、オシャレな飾りにハッピーな気分になりました。 お掃除も行き届いておりキレイでした。 お風呂も洗い場と浴槽が別々で、足を伸ばしてゆっくり入浴でき疲れも取れました。バスソルトやミネラルウォーターを置いてくれてるのも嬉しかったです。 スキンケアなどのアメニティも充実しており良かったです。 ベッドも寝心地も良くぐっすり眠れました。 またこちらに宿泊したいです。

进入酒店后,室内立即很漂亮,我对时尚的装饰感到满意。清洁度也很干净。浴缸和洗涤桶与浴缸是分开的,因此您可以慢慢洗个澡并感到疲倦。我很高兴能得到沐浴盐和矿泉水。像皮肤护理这样的便利设施充实并且很好。床很舒服,我睡得很好。我想再待在这里。

翻译为中文

A.C贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-18

好莱坞三人房Hollywood Triple

綺麗なお部屋で気持ち良く過ごせました❗️ お風呂に洗い場があって、使いやすかったです。

能在美丽的房间舒适地度过的❗️ 浴缸里有一个洗涤处,很容易使用。

翻译为中文

K.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-18

奢华四人房Luxury Quad

朝食付きのプランでしたが、とても美味しかったです。 リニューアルされた室内は清潔感もあり、清掃も行き届いていました。 アクセスも良いのでまた利用したいです。 要望としては、部屋に使用後のタオルやパジャマを入れるランドリーボックスのよう... 更多 朝食付きのプランでしたが、とても美味しかったです。 リニューアルされた室内は清潔感もあり、清掃も行き届いていました。 アクセスも良いのでまた利用したいです。 要望としては、部屋に使用後のタオルやパジャマを入れるランドリーボックスのようなカゴを置いて欲しいです。 あと、地下の駐車場が狭くて停めにくいです。 荷物の出し入れや人の乗り降りに気を遣いました。 平日など満車でない時は、エントランスに近い順に詰めて誘導するのではなく、ひとつ飛ばしで停めさせてください。

这是一个早餐计划,但非常好吃。 翻新的房间干净整洁。 我想再次使用它,因为访问是好的。 作为一个要求,我希望你在房间里放一个像洗衣箱一样的篮子,把毛巾和睡衣放进去。 此外,地下停车场很小,很难停下来。 我负责装卸和人们上下车。 当车辆未满时,例如在工作日,不要按照接近入口的顺序打包,而是引导它。

翻译为中文

T.N贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-26

高级大床房Superior Double

快適に過ごせました。 部屋は仕事ができる机があると助かります。ただ、仕事をしないときは今回の仕様で良いと思うので、机のある部屋を設定してもらえると嬉しいのですが。 部屋風呂は最高です。特に天井からのシャワーが素晴らしい。もし、大浴場がで... 更多 快適に過ごせました。 部屋は仕事ができる机があると助かります。ただ、仕事をしないときは今回の仕様で良いと思うので、机のある部屋を設定してもらえると嬉しいのですが。 部屋風呂は最高です。特に天井からのシャワーが素晴らしい。もし、大浴場ができれば尚素晴らしいですね。 朝食は、眺めは良かったです。が、何か物足りなく感じました。実は前日同じ系列のクルーム名古屋にとまったのですが、そちらの方が満足度が高かったです。 残念なのはアクセスで、率直に言って、わかりにくいです。すごく便利な立地なのに、案内が少なく迷いました。東京人は対象外なのでしょうか?とはいうものの、わかれば便利なので、また泊まりたいと思っています。

我们能够舒适地度过。如果房间有一张桌子可供你工作,那将会很有帮助。但是,因为我认为当我不工作时这个规格很好,如果你能设置一个带桌子的房间,我会很高兴。房间浴室是最好的。特别是天花板上的淋浴很棒。如果你有一个大型的公共浴室,那将是很棒的。这个景色很适合早餐。但我觉得有些不尽如人意。实际上,前一天我在同一系列的Croom Nagoya停了下来,但那更令人满意。不幸的是访问,坦率地说,很难理解。虽然这是一个非常方便的位置,但几乎没有什么指导,我迷路了。东京人没有资格吗?那说,方便,所以我想再次入住。

翻译为中文

E.I贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-07

高级双床房Superior Twin

チェックイン前に預けていた荷物を、先にお部屋に入れて下さってありがとうございました。 意外としてもらえないサービスだったりします。 禁煙ルームでしたが、お部屋の目の前に喫煙スペースがあってびっくりしました。 扉があるとはいっても、... 更多 チェックイン前に預けていた荷物を、先にお部屋に入れて下さってありがとうございました。 意外としてもらえないサービスだったりします。 禁煙ルームでしたが、お部屋の目の前に喫煙スペースがあってびっくりしました。 扉があるとはいっても、廊下に臭いは残りますから。 煙草の臭いが大嫌いなので、部屋を変えて欲しいくらい不快でした。 禁煙ルームフロアに喫煙スペースがあるのなら、事前に知らせて欲しかったです。 次回泊まる時は、喫煙スペースから離れた部屋をリクエストしようと思います。 お部屋は、窓際にソファースペースが広くあり、とても寛ぐことができました。 お風呂の洗い場スペースがあることが、宿泊の決め手でした。 広くてとても快適でした。

感谢您在办理登机手续之前将行李托运到您的房间。这是一项无法意外收到的服务。这是一个非吸烟房间,但房间前面有一个吸烟空间,我感到很惊讶。即使有一扇门,气味仍留在走廊里。我讨厌香烟的味道,所以我想改变房间一样令人不快。如果非吸烟房间有吸烟区,我想提前通知您。下次入住时,我会要求远离吸烟区的房间。窗边的房间有沙发空间,能放松了。拥有洗手间空间是入住的决定性因素。它很大很舒服。

翻译为中文

K.P贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-24

高级大床房Superior Double

Check in and check out process is smooth and efficient. Staff is nice. Hotel location is nice and close to shopping

入住和退房流程顺畅高效。工作人员很好。酒店位置很好,靠近购物区

翻译为中文

M.H贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-23

标准双床房Moderate Twin

接客が丁寧で、部屋も満足でした また、博多に旅行する際には予約したいと思っています

客户服务很有礼貌,房间很满意,我想在前往博多时预订

翻译为中文

K.H贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-04

高级双床房Superior Twin

お世話になりました。お陰様で快適な二日を過ごすことが出来ました!

感谢你们对我的帮助。谢谢你,我能够度过舒适的两天!

翻译为中文

T.H贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-02

高级大床房Superior Double

ゆずイカ明太の購入無事に完了しました スタッフの親切な対応たいへん有難かったです また利用させていただきます 有難う御座いました

购买Yuzu Ika Aita成功完成了工作人员的善意回复非常感谢我们将再次使用谢谢

翻译为中文

C.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-11

高级双床房Superior Twin

地點十分方便,服務人員也好有禮

位置很方便,服务人员也很有礼貌

翻译为中文

K.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-13

高级双床房Superior Twin

立地が良く、とても便利だったし、部屋がきれいだったので、金額に納得でした。 今回エレベーターの場所からとても遠かったのが残念でしたが、道路に面してなく、夜もとても静かで、落ち着いて過ごせました。ありがとうございました

位置很好,非常方便,房间很干净,所以我确信这个数量。 令人失望的是,这次我离电梯的位置很远,但我没有面对这条路,晚上很安静,所以我可以平静地度过。非常感谢你

翻译为中文

M.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-24

奢华四人房Luxury Quad

立地に申し分なく、家族4人で一部屋はとてもありがたいプランでした。 あと、洗い場があるバスルームは落ち着きますし、美顔器があるのは乾燥しがちのホテルライフには気の利いたサービスだと嬉しく思いました。 ただ、眺望のよいお部屋で予約をしまし... 更多 立地に申し分なく、家族4人で一部屋はとてもありがたいプランでした。 あと、洗い場があるバスルームは落ち着きますし、美顔器があるのは乾燥しがちのホテルライフには気の利いたサービスだと嬉しく思いました。 ただ、眺望のよいお部屋で予約をしましたが、眺望と言うほどの景色ではありません。眺望として値段を上げる価値はないと思います。それとコーヒーマシーンが壊れて使えなかったのはガッカリ。チェックアウト前に使用して気づいたので、あえてクレームは入れませんでしたが、すこし損した気分でした。

位置很完美,一个家庭有4个家庭成员是一个非常受欢迎的计划。 在那之后,带洗手间的浴室很平静,我很高兴有一个面部护理设备是一个很好的服务,往往是干燥的酒店生活。 但是,我在一个景色很好的房间预订了,但这不是我说的观点。我不认为提高价格是值得的。令人失望的是,咖啡机坏了,无法使用。我注意到我在结账前使用过它,所以我没有提出任何索赔,但我感到有些失落。

翻译为中文

Y.A贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-09

高级双床房Superior Twin

交通アクセス、部屋から見える景色、室内設備の数々にとても満足しました。伝統工芸品を実用的に使っていたのも良かったです。些細なことですが、ゴミ箱があって欲しいと思う位置(数ヶ所)にちゃんと設置されていて関心しました。朝食は地元の野菜がとても新... 更多 交通アクセス、部屋から見える景色、室内設備の数々にとても満足しました。伝統工芸品を実用的に使っていたのも良かったです。些細なことですが、ゴミ箱があって欲しいと思う位置(数ヶ所)にちゃんと設置されていて関心しました。朝食は地元の野菜がとても新鮮で大感激しました。また利用させていただきます。ありがとうございました!

我对交通通道,从房间的视图,室内设施的数量非常满意。实际使用传统工艺也很好。作为一件小事,我担心在我想要垃圾桶的位置(几个地方)正确安装。当地的蔬菜非常新鲜,给早餐留下了深刻的印象。我将再次使用它。非常感谢你!

翻译为中文

J.P贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-26

标准双床房Moderate Twin

방음이 안되요... 팬돌아가는소리도 큽니다 ㅜ 그것 빼고 만족요

我听不到声音......风扇的声音很大。

翻译为中文

S.S贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-20

高级大床房Superior Double

Perfect location , facilities are new and comfortable

完美的位置,设施新,舒适

翻译为中文

L.K贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-05

高级大床房Superior Double

員工服務很好,特別是禮賓部員工Arisa Kanda,由於此行是太太生日,出發前聯絡酒店能否代訂蛋糕、介紹一些當地餐廳及代訂餐廳,Arisa Kanda都不厭其煩地一一辦妥,服務超水準!另外,酒店所有職員都非常有禮貌,超讚!下次去福岡必定會... 更多 員工服務很好,特別是禮賓部員工Arisa Kanda,由於此行是太太生日,出發前聯絡酒店能否代訂蛋糕、介紹一些當地餐廳及代訂餐廳,Arisa Kanda都不厭其煩地一一辦妥,服務超水準!另外,酒店所有職員都非常有禮貌,超讚!下次去福岡必定會再住!

工作人员服务非常好,特别是礼宾人员Arisa Kanda的工作人员。因为这次旅行是妻子的生日,Arisa Kanda将在出发前照顾蛋糕,介绍一些当地餐馆和点餐馆。超级水平!此外,酒店的所有工作人员都很有礼貌,很棒!下次去福冈时,我一定会再次入住!

翻译为中文

L.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-08

标准大床房Moderate Double

位置非常方便 房間新,時尚舒服 房間大-開兩個29寸喼都冇問題,好多櫃桶擺放東西 三邊落床 廁所大(乾濕分離)超讚! 衣櫃大到可以推埋個喼入去 性價比高,一定會再入住^_^

位置很方便,房间很新,时尚舒适,房间很大 - 两个29英寸的蟑螂都是敞开的,很多柜子放在床的三边。厕所很大(干湿分离)太棒了!衣柜足够大,可以推入并打破成本效益,并且肯定会再次入住^ _ ^

翻译为中文

A.S贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-23

高级双床房Superior Twin

アクセス抜群、部屋も快適で旅のテンションが上がります。 また利用したいです。

出色的通道,房间舒适,旅行的紧张感上升。我还是想用它。

翻译为中文

N.F贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-23

舒适和洋室Comfort

和洋室を利用しました。リニューアルされ、綺麗で豪華。アメニティの充実、コーヒーメーカーや、食器までのこだわりを感じ、気持ちよくすごさせていただきました。朝食のビュッフェでは、一つ一つが美味しく、子どもたちも大満足したようでした。ありがとうご... 更多 和洋室を利用しました。リニューアルされ、綺麗で豪華。アメニティの充実、コーヒーメーカーや、食器までのこだわりを感じ、気持ちよくすごさせていただきました。朝食のビュッフェでは、一つ一つが美味しく、子どもたちも大満足したようでした。ありがとうございました!

我们使用日式房间。它更新,美观,豪华。我觉得舒适性增强,咖啡机和对菜肴的承诺,我觉得很舒服。在自助早餐,每一个都很美味,孩子们似乎非常满意。非常感谢你!

翻译为中文

R.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-25

高级双床房Superior Twin

警固公園のイルミネーションが見渡せるとても素敵な部屋で家内がとても喜びました。また、アクセスがよいので買い物、食事と満喫できました。次回も利用したいと思います。

我的妻子非常高兴,在一个非常漂亮的房间,我可以看到开成公园的照明。此外,这是很好的访问,所以我喜欢购物和饮食。我也想下次使用它。

翻译为中文

S.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-11

高级双床房Superior Twin

정말 좋은 위치에 깔끔하고 넓은 객실과 어메니티 모두 마음에 들었습니다! 아래 공원이 보여서 전망도 좋았고요. 후쿠오카의 전통을 많이 보여주려는 호텔이라고 생각합니다!

我喜欢干净宽敞的客房和设施,位置非常好!我可以看到下面的公园,看起来不错。我认为是展示福冈的许多传统的酒店!

翻译为中文

S.N贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-10

高级大床房Superior Double

洗面シンクの水はけが悪い。タオルの吸水性が良くない感じがした。コーヒーメーカーの使い勝手がいまいち。説明書の置き場所が悪かったせいもありますが。 全体的には新しく快適でした。

洗涤槽的排水很差。我觉得毛巾的吸水性不好。咖啡机的可用性并不好。虽然有一个不好的地方来说明,但这很糟糕。总的来说,这是新的和舒适的。

翻译为中文

Y.T贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-07

高级大床房Superior Double

とてもお部屋がキレイで大変満足しております。 普段は安いお宿にしか利用しないため、貴重な機会になりました。 また利用したいと思います。

非常干净的房间,非常满意。由于我们通常只将它用于廉价住宿,这是一个宝贵的机会。我想再次使用它。

翻译为中文

N.T贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-12

标准大床房Moderate Double

改装されて気持ちよく利用させていただきました。 駐車場も便利で、ロケーションも抜群なのでまた利用させていただきます。

它被翻新,我愉快地使用它。停车场很方便,位置也很好,所以我会再次使用。

翻译为中文

K.M贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-12

标准大床房Moderate Double

荷物を預けたら部屋に届けていてくれて助かった❗️買い物も食事も便利です。特に暑くて外に出たくなかったので良かったです。駐車場に車を入れるためにソラリアプラザとソラリアステージの間を抜けるのが大変です。

如果你放下行李,送到房间很有帮助❗️购物和用餐很方便。这很好,特别是因为它很热,我不想出去。在Solaria Plaza和Solaria Stage之间很难通过停车场开车。

翻译为中文

S.K贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-01

标准大床房Moderate Double

スタッフの対応など、とても良かったです。お部屋も清潔で便利な立地がとても良かったです。お風呂もゆっくり入れました。不満点は朝食会場が改装中だったのとチェックアウトの時間が10時だったことだけです。

工作人员等的通信非常好。房间很干净,方便的位置非常好。我慢慢洗了个澡。不满意的是早餐场地正在装修,结账时间是10点。

翻译为中文

M.T贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-22

高级大床房Superior Double

リニューアルされたお部屋に泊まりましたが、狭いながらもとてもセンス良くコンパクトにまとまっており、充分寛ぐことができました。6階のレストランで会食の予定があったのですが、同じ階にフロントがあり、とても便利だと感じました。チェックアウトがもう... 更多 リニューアルされたお部屋に泊まりましたが、狭いながらもとてもセンス良くコンパクトにまとまっており、充分寛ぐことができました。6階のレストランで会食の予定があったのですが、同じ階にフロントがあり、とても便利だと感じました。チェックアウトがもう少し遅ければゆっくりできたのですが、工事業者の方が9時半ごろから準備を始めていて、周囲の部屋で音がし出したので、慌ただしく準備をすることとなりました。リニューアル工事が終わり、全てのお部屋が綺麗になったら、また、是非利用させていただきます。

尽管我住在翻新过的房间里,但我能够放松得很好,因为它虽然很狭窄,但足够紧凑,很好理解。虽然在6楼的餐厅有一个晚餐的时间表,但我觉得在同一楼层的一个招待会非常方便。如果结账时间稍晚,我可以慢慢放松一下,但施工承包商在9点半左右开始准备,周围的房间里开始出现声音,所以我决定尽快做好准备。在更新工程结束了,每个房间变得漂亮的时候,也一定会用。

翻译为中文

J.N贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-22

标准大床房Moderate Double

チェックインの時間よりも前に到着してしまったのに快くお部屋に案内して下さり助かりました。ありがとうございました。 お部屋は凄く広くはないですが綺麗でスタイリッシュでお風呂も洗い場まであってとても良かったです。フロントの方も他のスタッフの方... 更多 チェックインの時間よりも前に到着してしまったのに快くお部屋に案内して下さり助かりました。ありがとうございました。 お部屋は凄く広くはないですが綺麗でスタイリッシュでお風呂も洗い場まであってとても良かったです。フロントの方も他のスタッフの方も感じが良くてとても良い滞在ができました。

虽然我在入住时间之前到达,但我惊喜地引导我愉快地进入房间。非常感谢你。房间不是很宽敞,但它们很漂亮,很时尚,而且浴室也非常漂亮。前台的工作人员和其他工作人员也非常好,我能保持得很好。

翻译为中文

A.N贵宾(51岁)

评价

入住日

2017-07-18

立地もよく買い物もできるので1人での出張のなどにも利用させて頂いています。 今回も女性用ドライヤーをお願いすると早急な対応でしたし連泊だったので初めて朝食も頂きましたが、とても心地よい良い空間でした。

因为我们也可以在位置方面做得很好,我们也可以用一个人的商务旅行。这次要求一个女士的吹风机是一个快速的反应,所以我第一次吃早餐,因为它是连续的夜晚,但这是一个非常舒适的好空间。

翻译为中文

M.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

2017-04-23

この度はいろいろと素敵な一泊二日を堪能させてもらい、ありがとうございます。特に浅黄の副支配人の廣瀬様には素敵な応対で、とても感謝します。ありがとうございます。次回も利用させていただきたいと思いますので、その際にはよろしくお願いします。

非常感谢您这次两天过得愉快。特别感谢Asahura副经理Hirose先生作出了很好的回应。非常感谢你。下次我想使用它,所以在这种情况下,我会感谢你的青睐。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

2016-10-28

1歳11ヶ月の息子を連れての宿泊でしたが、急なご相談にも快く対応下さり、スタッフの皆さまの心遣いのおかげで快適に過ごせました。 ベッドは幅2m超のハリウッドツインで寝相の悪い息子も転落の心配がなく、浴室は広く、シャワーブースがあります。赤... 更多 1歳11ヶ月の息子を連れての宿泊でしたが、急なご相談にも快く対応下さり、スタッフの皆さまの心遣いのおかげで快適に過ごせました。 ベッドは幅2m超のハリウッドツインで寝相の悪い息子も転落の心配がなく、浴室は広く、シャワーブースがあります。赤ちゃんにも安心して使える専用のボディソープも気が利いています。買物や食事に便利な立地で、12時のチェックアウトと何かと準備に時間のかかる小さな子連れの旅には助かります。 17階のオムツ替えと女性用トイレに設置の石鹸、消毒液のボトルが空だったことが唯一残念でしたが、その他は大満足です。

虽然我和我1岁和11个月的儿子住在一起,但我很高兴能够回应突然的咨询,感谢员工的关心。这张床是宽度超过2米的好莱坞双胞胎,不用担心堕落的儿子有一个坏的袖子,浴室很宽,有一个淋浴间。也可以安全地使用专门的身体肥皂,也适用于婴儿,注意力。方便的购物和餐点,它被保存为小型退房旅行,需要时间在12点钟退房并准备一些东西。虽然十七号的尿布改变了,女士厕所里设置的一瓶肥皂和消毒剂是空的,但其他人都很满意。

翻译为中文

Y.K贵宾(35岁)

评价

入住日

2016-07-02

スタッフさんの挨拶とどんなリクエストにも柔軟に対応して下さる姿勢にホテル全体のおもてなしを感じました。 部屋も清潔に保たれており、適度に広く、子連れの家族には最適でした。 朝食の九州の特産品を多く取り揃えた和食も大変満足でした。

我觉得整个酒店的热情好客给工作人员的问候和态度,灵活地回应任何要求。房间保持干净,适度宽敞,是带孩子的家庭最好的。日本料理早餐九州的特色产品也非常满足。

翻译为中文

K.P贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-09

高级大床房Superior Double

旅客未填写详细评论。

K.N贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-15

标准大床房Moderate Double

旅客未填写详细评论。

K.H贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-07

标准大床房Moderate Double

旅客未填写详细评论。

H.C贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-28

标准大床房Moderate Double

旅客未填写详细评论。

F.L贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-26

高级大床房Superior Double

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员