读取中0%

Ryokusuitei Katsuura Annex Suika 绿水亭胜浦别馆翠海

日式旅馆
  • 千叶县 > 胜浦・御宿

绿水亭胜浦别馆翠海 的住宿体验・评价

整体评价(82则)

4.5/5

5分

62%

4分

32%

3分

5%

2分

1%

1分

-%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.1/5

早餐4.7/5

晚餐4.8/5

服务4.6/5

其他设备4.2/5

F.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-26

【穗之香】 (特别室)

今回【穂の香】(特別室)を利用させていただきました。 接客、サービスも素晴らしく、お部屋も広くとても快適に過ごさせていただきました。 強いて言うのであれば、部屋に完備された露天風呂と星のお湯の温度が低かった事です。 冬と言うこともある... 更多 今回【穂の香】(特別室)を利用させていただきました。 接客、サービスも素晴らしく、お部屋も広くとても快適に過ごさせていただきました。 強いて言うのであれば、部屋に完備された露天風呂と星のお湯の温度が低かった事です。 冬と言うこともあるとは思いますが、温度は上げておいてもらえたら良かったかなと思います。 料理に関しては、味も美味しかったですが、量も多く大満足でした。 また機会があれば利用したいと思います。 スタッフの皆様ありがとうございました。

这次,我使用了“ Honoka”(特殊房间)。服务和服务都非常好,房间很宽敞而且很舒适。坦率地说,露天浴池的温度和恒星的热水温度都较低。我认为可能是冬天,但我认为如果升高温度会很好。至于食物,味道很好,但是数量很大,我很满意。如果有机会,我也想使用它。谢谢全体员工。

翻译为中文

M.M贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-02

【樱】(和洋室双床+桧木浴池)

夕食は、大変に美味しく戴きました。少し食べるのが早かったせいか少し待つことになりましたが、夕食は大変に満足しましたが、朝食は大変にガッカリしました。夕食とは違って普通でしたね。納豆や焼きのりが出ました。普通、納豆は出ないですね。そう感じまし... 更多 夕食は、大変に美味しく戴きました。少し食べるのが早かったせいか少し待つことになりましたが、夕食は大変に満足しましたが、朝食は大変にガッカリしました。夕食とは違って普通でしたね。納豆や焼きのりが出ました。普通、納豆は出ないですね。そう感じました。 この付近は、キンメダイの煮つけが定番でどこの宿でも出ますが、そういうモノを出さない宿もありましたね。他のもので勝負している宿もありました。赤沢迎賓館です。出して戴いてもいいのですが。蓬莱屋に泊まった際には、キンメダイの煮つけを提供したときに仲居さんが、「ご飯をお持ちしまょうか?」と言って下さいましたが、今回のキンメダイは、比較的に薄味でしたので、ご飯は必要ないと感じました。板前さんの腕が良いと感じました。そういう工夫をしているのに、朝食には・・・そう言った点が残念に感じました。 ダブルベットが、ツインで置かれていたのは良いと感じましたが、寝ていて暑く感じました。かけ布団を改善して欲しいと感じました。 我が家から、片道3時間掛かりました。次は、無いかな? と感じました。近くでも行かないかもしれませんね。 美味しい料理を提供する宿は、沢山あります。その他が足りなかったように感じました。 大浴場も普通でした。サウナ位あってもいいかな? と感じました。 お見送り等の対応は、大変に良いと感じましたが、もう少し改善して欲しいと感じました。 以前から気になる宿で、やっと泊まることが出来ましたが、体験してみないと分からないことってありますからね。悪い宿では無いですが、また泊まりに行きたいとは思いませんでした。

晚餐很好吃。我不得不稍等一下,因为它吃起来有点快,但是晚餐非常令人满意,但是早餐却很令人失望。与晚餐不同,这很正常。纳豆和烤胶出来了。通常,纳豆不出来。我觉得在这个地区,煮金梅是经典之作,在任何地方都可以找到,但是有些旅馆却不生产这种东西。一些酒店正在与其他酒店竞争。赤泽国宾馆。可以的。当我呆在Tsuboya时,Nakai-san告诉我:“您要带米饭吗?”我觉得米饭不是必需的。我感觉很好。即使我有这样的设备,我也很遗憾早餐这么说。我觉得把双人床放在两张单人床上很好,但是我感到困倦又热。我要你改善床罩。从我家到那里,单程花了3个小时。没有下一个吗?我感觉到了。您甚至可能都不去附近。有很多旅馆提供美味的食物。我感到其他人不够。公共浴池也很正常。我可以去桑拿房吗?我感觉到了。我觉得对送行的反应很好,但是我希望它能有所改善。我能够住在这个我一直很感兴趣的旅馆,但是有些事情除非我尝试,否则我将无法理解。这不是一个糟糕的酒店,但我不想再次入住。

翻译为中文

I.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-19

B型客房【和洋室双床+淋浴间】

大変お世話になりました。 素晴らしい接客と心配りで、寛いだ時間を過ごすことが出来ました。

感谢您给予我的所有帮助。 我能够度过一个轻松的时光,享受精彩的客户服务和担忧。

翻译为中文

Y.I贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-27

【圆】(和室+2间卧室+桧木浴池)

お世話になりました。夕食は素晴らしく、質、量ともに十分で、特に活けアワビの踊り焼きは最高でした。犬の様子がテレビで確認できて安心です。早朝の愛犬との散歩も気持ちよく楽しめました。ペットホテル併設で料理にこだわっている宿がなかなかないので美味... 更多 お世話になりました。夕食は素晴らしく、質、量ともに十分で、特に活けアワビの踊り焼きは最高でした。犬の様子がテレビで確認できて安心です。早朝の愛犬との散歩も気持ちよく楽しめました。ペットホテル併設で料理にこだわっている宿がなかなかないので美味しい物好きには貴重な旅館です。滞在人数が少なめのお宿は静かで落ち着きますね。また美味しいお魚が食べたくなったらお伺いしたいと思います。

感谢你们对我的帮助。晚餐很棒,质量和数量都很好,尤其是活鲍鱼舞。在电视上看狗是安全的。我喜欢我的早晨和我的狗一起散步。对于美味的食物爱好者来说,这是一个珍贵的日式旅馆,因为在宠物酒店没有很多特别关于烹饪的旅馆。人数不多的酒店安静而平静。我还想问你是否想吃美味的鱼。

翻译为中文

T.K贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-20

【花之香・春之香】(和洋室+半露天浴池+露台)

夕食の部屋が全部個室なのですが、我々の部屋には窓がなく息苦しかったです。 広さもあまりなく、入り口の小窓があるくらいなのでなんだか閉じ込められてる感じがしました。 なんとか窓を付けてもらえると良いかと思います。 料理は美味しいのもあり... 更多 夕食の部屋が全部個室なのですが、我々の部屋には窓がなく息苦しかったです。 広さもあまりなく、入り口の小窓があるくらいなのでなんだか閉じ込められてる感じがしました。 なんとか窓を付けてもらえると良いかと思います。 料理は美味しいのもありましたが、全体的に量が多かったです。 部屋は綺麗で良かったです。 朝早く出ないといけなかったので朝食は食べられませんでしたが、 何かしら対応してもらえるといいなぁと思います。 スタッフは全体的に田舎の人感が強いですね。。。 なので、 そういう路線にしても良いんじゃないかと。 部屋着がスタッフと似た感じなので浴衣にするなどした方が良いのではないかと思います。

晚餐室都是私人的,但我们的房间没有窗户,很难呼吸。空间不大,入口处有一扇小窗户,所以我觉得自己被困了。我认为附上窗户会很好。食物很美味,但整体而言很大。房间很干净,很漂亮。我不能吃早餐,因为我不得不在早上离开,但我认为如果我能做些什么事情会很好。工作人员对整个农村人民有强烈的感觉。 。 。所以,我猜这样的路线很好。我认为穿上浴衣更好,因为它与员工相似,因为它与员工相似。

翻译为中文

K.H贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-20

B型客房【和洋室双床+淋浴间】

交通手段や苦手な食材の質問にこちらが回答しても宿からの返信が無かった為伝わってるか不安になった。 チェックインの際、名前をサインする紙の下の方に"女生魚NG"とか わざわざ目に入るところに書いてあると... 更多 交通手段や苦手な食材の質問にこちらが回答しても宿からの返信が無かった為伝わってるか不安になった。 チェックインの際、名前をサインする紙の下の方に"女生魚NG"とか わざわざ目に入るところに書いてあるところが宿の質の低さを感じた。 大浴場の脱衣所に飲み水は置いてないし、扇風機も無かったので、のんびり湯船に浸かったことを後悔した。 朝食に用意されてたサラダがしなしなで食べる気にならなかった。 1人1万程度の宿なら仕方ないけど、 この値段でこのクオリティだとコスパ悪い。

即使我回答了关于交通工具或我不擅长的成分的问题,我也担心这家酒店没有回复。在办理登机手续时,我觉得酒店的质量低劣,因为它写在纸牌底部,上面写着“鱼NG”。公共浴室的更衣室没有饮用水,也没有电风扇,所以我很遗憾我沉浸在轻松的浴缸里。我不想吃早餐准备的沙拉。如果它是一个每人约10,000的酒店,没有任何帮助,但这个价格这个质量是坏的。

翻译为中文

K.H贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-23

【樱】(和洋室双床+桧木浴池)

大変 満足な時間を過ごせました。 接客、食事、温泉 とても良かったです! 予約時に色々な記念の宿泊とコメントしたことを気にとめて頂き、夕食時には写真のプレゼントをありがとうございました。

我有一个非常令人满意的时间。客服,美食,温泉很好!感谢您在晚餐时间出示的照片,因为您将了解您在预订时提供的各种住宿和评论。

翻译为中文

H.T贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-30

B型客房【和洋室双床+淋浴间】

初めての利用でしたが、スッタフの皆さんの対応がとても親切で何の不安もなく過ごせました。親切で丁寧な対応に感謝です。又利用させて頂きます。

这是第一次使用,但是所有Sutaff的对应都非常亲切,可以没有任何不安地花费。谢谢你的礼貌和礼貌的回应。我会再次使用它。

翻译为中文

A.M贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-11

B型客房【和洋室双床+淋浴间】

2度目の利用でしたので、刺身の姿造りをサービスしていただいてサプライズに喜びました。前回も食べ切れない程のボリュームでしたので、昼食を減らして伺いましたがやっぱり完食出来ませんでした。大変美味しかったので少し心残りです。夜食で部屋に持ち帰り... 更多 2度目の利用でしたので、刺身の姿造りをサービスしていただいてサプライズに喜びました。前回も食べ切れない程のボリュームでしたので、昼食を減らして伺いましたがやっぱり完食出来ませんでした。大変美味しかったので少し心残りです。夜食で部屋に持ち帰りたいほどです。相変わらずのサービスの良さにまた伺いたいと話しています。ありがとうございました。

由于这是第二次使用,我很高兴为生鱼片形状的创作服务。我上次吃的量太大了,所以我减少了午餐,但我吃不下。它太美味了,有点温暖。我想在晚餐时把它带回我的房间。他谈到想要像往常一样回到优质服务。非常感谢你。

翻译为中文

T.H贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-03

【圆】(和室+2间卧室+桧木浴池)

久しぶりの家族での旅行、おかげさまでのんびりと過ごすことができました。 ちょうど母の日のプレゼントの旅行も兼ねてたので宿の予約の時に何かサービスでできないか打診したところ簡単に不可と言われ少し残念な思いをしました。 あとはお料理も美味し... 更多 久しぶりの家族での旅行、おかげさまでのんびりと過ごすことができました。 ちょうど母の日のプレゼントの旅行も兼ねてたので宿の予約の時に何かサービスでできないか打診したところ簡単に不可と言われ少し残念な思いをしました。 あとはお料理も美味しくお風呂もこじんまりとして施設の方も親切で気持ち良く楽しい時間を過ごすことができました。 ありがとうございました。

多亏了我家人很长一段时间的旅行,我能度过一个美好的夜晚。 由于它也被用作母亲节礼物的旅行,我问在预订酒店时我是否无法使用该服务。 之后,食物很美味,浴室很舒适,所以设施也能度过愉快愉快的时光。 非常感谢你。

翻译为中文

A.K贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-26

【樱】(和洋室双床+桧木浴池)

お世話になりました。 子供達が騒がしくしてても優しく対応して頂きました。食事の担当の方がおしゃべりな息子の話をしっかりと聞いてくれて、子供達もよろこんでました。 食事は量も十分で内容も大変満足でした。ただ、子供が楽しめる要素がもっと多け... 更多 お世話になりました。 子供達が騒がしくしてても優しく対応して頂きました。食事の担当の方がおしゃべりな息子の話をしっかりと聞いてくれて、子供達もよろこんでました。 食事は量も十分で内容も大変満足でした。ただ、子供が楽しめる要素がもっと多ければよりいいのにと思いました。 ありがとうございます。またいつか利用させて頂きます。

感谢你们对我的帮助。 即使孩子们很吵,他们也会轻轻地回应。这顿饭的负责人坚定地听到了健谈儿子的故事,孩子们很开心。 食物充足,内容非常令人满意。但是,我认为如果儿童可以享受更多元素会更好。 非常感谢你。我总有一天会用它。

翻译为中文

T.N贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-09

【潮之香】(和洋室+半露天浴池+露台)

到着が大分遅くなってしまったのに、柔軟に対応してくださり本当にありがとうございました。 温泉も、お部屋もお食事も、とても満足しました。 誕生日の彼も、とても喜んでいました。 本当に本当にありがとうございました。

虽然它到了很晚,但非常感谢你灵活处理我。温泉,房间和餐点都非常满意。他对他的生日也非常满意。我真的很感谢你

翻译为中文

M.N贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-02

【花之香・春之香】(和洋室+半露天浴池+露台)

この度ははお世話になりました。 二人でゆっくりしたくて、初めて伺いましたが、二人とも大変満足しました。また機会があれば伺いたいと思います!

谢谢你这次照顾我。我想第一次相互放松,但我们都非常满意。我想问一下是否有机会了!

翻译为中文

K.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-04

【菜之香】和洋室

誕生日祝いに宿泊させていただきました。夕食の時に撮っていただいた記念写真は食事中に額に入れて届けていただき、感激しました。 到着時、雨が降り始めましたが、駐車場まで傘を持って出迎えていただいたことなど、随所にスタッフの皆さんの心遣いが感じ... 更多 誕生日祝いに宿泊させていただきました。夕食の時に撮っていただいた記念写真は食事中に額に入れて届けていただき、感激しました。 到着時、雨が降り始めましたが、駐車場まで傘を持って出迎えていただいたことなど、随所にスタッフの皆さんの心遣いが感じられました。 朝ご飯の1人分づつ土鍋で炊いたご飯も美味しいかったです。 また是非利用したいお宿でした。

我一直在庆祝生日。我在晚餐时收到了一张纪念照片,并在用餐时将它放在我的额头上,我深受感动。到达时,它开始下雨,但我感到很多工作人员的担忧,比如让你拿起雨伞到停车场。在早餐的每个早餐在锅里煮的饭也很好吃。而且,一定是想使用的旅馆。

翻译为中文

Y.I贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-15

【花之香・春之香】(和洋室+半露天浴池+露台)

接客、サービスもどの方も親切、丁寧にしていただきました。食事、お風呂も大、大、大満足でした。また、利用したい施設でした。ありがとうございます。

每个客户,服务和服务都很客气,礼貌。用餐,洗澡都很大,很棒,非常满意。此外,它是我想要使用的设施。非常感谢你。

翻译为中文

T.S贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-08

【圆】(和室+2间卧室+桧木浴池)

とにかく全てのスタッフの方の対応が素晴らしかったです。とても気持ちの良い時間を過ごすことができました。機会があればまた伺いたいと思います。お世話になりました。

无论如何,所有工作人员的通信都很精彩。我能度过一个非常愉快的时光。我想再问一下是否有机会。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

R.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-09

【花之香・春之香】(和洋室+半露天浴池+露台)

22時少し前にフロントのベルをならしても、15分以上誰も来なかった。露天風呂の掃除で、不在とのことでしたが、緊急時はこれでは困ります。あとは、露天風呂が浅くて寒かった。寝湯なのかな?それ以外は全体的に満足しました。

即使我不久前拧上前门铃,也没有人超过15分钟。据说没有清洁室外浴室,但在紧急情况下这是一个问题。之后,室外浴室很浅,很冷。困吗?除此之外,我总体上感到满意。

翻译为中文

S.S贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-24

【穗之香】 (特别室)

成人のお祝いで利用と伝えていたのに、お祝いの言葉やサプライズのサービスなどがなかったので少し残念でした。

我被告知它被用于成人庆祝活动,所以有点令人失望,因为没有庆祝词或惊喜服务。

翻译为中文

T.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-22

B型客房【和洋室双床+淋浴间】

ゆっくりと心休まる時間を過ごすことができました。 スタッフの皆様も大変親切で、温かな接客でした。 また、お食事も量、質ともに大満足でした! また是非泊まらせていただきます!

我能够轻松地度过我的时间。每个工作人员都非常友好和热情的服务。此外,膳食满足数量和质量!我一定会再次入住!

翻译为中文

T.T贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-03

【潮之香】(和洋室+半露天浴池+露台)

お風呂が、お部屋から近くて すぐに行きやすく、タオル等も完備されていたので、利用しやすかったです。お部屋にも露天風呂がありましたが、利用しなくても良かったです。 満室でしたが、他の方とかち合うことがなかったので、プライベート感があり、ゆ... 更多 お風呂が、お部屋から近くて すぐに行きやすく、タオル等も完備されていたので、利用しやすかったです。お部屋にも露天風呂がありましたが、利用しなくても良かったです。 満室でしたが、他の方とかち合うことがなかったので、プライベート感があり、ゆっくりと入れたのが良かったです。 お掃除も行き届いていて、気持ちよく過ごすことができました。 つぎは、夏にお邪魔しようと思います。

浴室很容易离开房间,所以还配备了毛巾等,因此很容易使用。房间里有一个露天浴室,但即使不使用它也很好。这已经完全预订了,但与其他人聊天真是太好了,所以有一种隐私感,很高兴放慢速度。清洁也很完美,我能够愉快地度过。下次我会在夏天试着打扰你。

翻译为中文

M.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-10-20

【樱】(和洋室双床+桧木浴池)

彼の誕生日で宿泊しました。夕食にスパークリングワインと乾杯しているところを写真撮っていただいて、プレゼントしていただきました。記念に残る1枚になりました。ありがとうございました。 また、夕食と朝食を個室に運んで下さる方が同じ担当の方で嬉し... 更多 彼の誕生日で宿泊しました。夕食にスパークリングワインと乾杯しているところを写真撮っていただいて、プレゼントしていただきました。記念に残る1枚になりました。ありがとうございました。 また、夕食と朝食を個室に運んで下さる方が同じ担当の方で嬉しかったです。 最後に露天風呂から偶然、小鹿が木の実を食べてる所を見ることが出来ました。感動とほっこりした気持ちになりました。また宿泊したいと思いました。

我住在他的生日。我拍了一张晚餐时用起泡酒烘烤的地方的照片,并给了我一份礼物。它成为一个令人难忘的一件作品。非常感谢你。此外,让同一个人负责将晚餐和早餐带到私人房间也很不错。最后,偶然从户外浴室,我能够看到鹿吃树坚果的地方。这让我感到灵感和聪明。我想再次入住。

翻译为中文

T.I贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-25

【潮之香】(和洋室+半露天浴池+露台)

お迎えから見送りまで気持ちの良い接客ありがとうございました。リラックスできた二日間でした。 食事の時もかしこまり過ぎず馴れ合い過ぎずの丁度良い配膳でのんびりと美味しいご飯をいただけました。夫も私も体重が自己最高を更新してしまうほど食べてし... 更多 お迎えから見送りまで気持ちの良い接客ありがとうございました。リラックスできた二日間でした。 食事の時もかしこまり過ぎず馴れ合い過ぎずの丁度良い配膳でのんびりと美味しいご飯をいただけました。夫も私も体重が自己最高を更新してしまうほど食べてしまいましたが…(泣) 本当にありがとうございました。また是非うかがいたいと思います

感谢您提供愉快的客户服务,从接送到炫耀。这是一个轻松的两天。在吃饭的时候,我吃了一顿美味的米饭,放松的美味菜也不过分。我丈夫和我太吃了以至于他们自己减肥了......(哭)非常感谢你。我想再次邀请你

翻译为中文

T.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-09-13

【穗之香】 (特别室)

素晴らしい設備と接客で対応頂き、とても満足のいく旅になりました。 今回は息子が修学旅行で不在だったため夫婦だけで伺いましたが、次回は息子も連れて伺いたいと思います。

我们以优良的设施和客户服务回应,这成了一次非常令人满意的旅行。这次我的儿子在学校旅行时缺席,所以我只和一对夫妇问过,但我想下次带我的儿子。

翻译为中文

Y.H贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-15

【潮之香】(和洋室+半露天浴池+露台)

部屋に付いているお風呂が塩素の臭いが強く、入った後、身体が塩素臭くなった。 温泉では無いのであれば、循環させず、入る時に新鮮なお湯を蛇口から入れるようにする等検討された方が良いと思います。 それ以外は、良かった。

连接到房间的浴具有强烈的氯气味,进入后身体变成氯气味。如果它不是温泉,我不会流通,我认为最好考虑在进入时从水龙头中放入新鲜的热水。除此之外,它很好。

翻译为中文

Y.T贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-11

B型客房【和洋室双床+淋浴间】

お世話になりました。丁寧な接客、センス良く清潔感ある館内、そしてとても美味しい夕食に満足でした。お風呂については、もう少し眺望を期待してました。子ども達は浴衣を着ての中庭での花火に、はしゃぎ、自分たちでブレンドして作った紅茶のできが良かった... 更多 お世話になりました。丁寧な接客、センス良く清潔感ある館内、そしてとても美味しい夕食に満足でした。お風呂については、もう少し眺望を期待してました。子ども達は浴衣を着ての中庭での花火に、はしゃぎ、自分たちでブレンドして作った紅茶のできが良かった、入浴後のアイスが美味しいと喜んでました。  夏の良い思い出となりました。   

感谢你们对我的帮助。令人满意的是美味的晚餐,周到的客户服务,感觉和清洁感,以及美味的晚餐。至于洗澡,我期待更多的观点。孩子们很高兴院子里的烟花穿着浴衣,开玩笑地,巧妙地制作了自己混合制成的茶,沐浴后冰镇味道鲜美。它成了夏天的美好回忆。

翻译为中文

K.T贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-12

【穗之香】 (特别室)

お風呂がちょっとぬるめかなぁ ぐらいですが、夏ですので、特別問題はないかと、家族みんなで過ごせる日が1日しかなくて、みんな、リラックスできました。ただ、私は、極度の暑がりで、ベッドルームのエアコンが、タンスの上にあり、効きにくいかと思いま... 更多 お風呂がちょっとぬるめかなぁ ぐらいですが、夏ですので、特別問題はないかと、家族みんなで過ごせる日が1日しかなくて、みんな、リラックスできました。ただ、私は、極度の暑がりで、ベッドルームのエアコンが、タンスの上にあり、効きにくいかと思いました。しかし、お料理も出汁がとても美味しくて、感動しました。お刺身も美味しく、量も丁度よかったです。お誕生日ケーキ残してしまい、心苦しかったのです、申し訳ありませんでした。また、お風呂も近くて最高でした!

洗澡有点不冷不热,但因为是夏天,所有家庭只有一天可以度过,无论是否有特殊问题,每个人都能放松。但是,我认为卧室里的空调是因为极热而在更衣室上方,而且很难工作。然而,菜肴很美味,汤料非常好吃。生鱼片也很美味,数量恰到好处。我离开了生日蛋糕,我很挣扎,对不起。另外,洗澡附近,是最好的!

翻译为中文

H.A贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-04

B型客房【和洋室双床+淋浴间】

夕食は本当に美味しかったです。 誕生日に宿泊したのですが、夕食時に写真撮って頂き、その写真をスタンドに入れてプレゼントして頂きました。お心遣いに感謝いたします。

晚餐真好吃。虽然我在我的生日那天待了,但是我在晚餐时拍了一张照片,我给了它一张照片并把它作为礼物送给了我。谢谢你的体贴。

翻译为中文

M.K贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-01

【潮之香】(和洋室+半露天浴池+露台)

5ヶ月半の間、結婚式準備で忙しく、何処にも行けない日々だったので、式を終えて久しぶりにゆっくりしたいと思い、選んだのがこちらの翠海さんでした。 リゾート気分を味わえる立地にあり、ウェルカムドリンクには生ビールもあり、解放感のあるロビーに... 更多 5ヶ月半の間、結婚式準備で忙しく、何処にも行けない日々だったので、式を終えて久しぶりにゆっくりしたいと思い、選んだのがこちらの翠海さんでした。 リゾート気分を味わえる立地にあり、ウェルカムドリンクには生ビールもあり、解放感のあるロビーにてゆっくりといただき、到着して早々感激いたしました。スタッフの方々から結婚のお祝いのお言葉もいただき、嬉しかったです。 お部屋も畳にベッドが置かれ、広々としていてとても気持ちが良く、ドリンクサービスも嬉しかったです。 お風呂も食事も素晴らしく、心からリラックスすることができました。 ぜひまた訪れたいと思いました。 ありがとうございました。

在五个半月的时间里,我正忙着准备我的婚​​礼,这是我无法去任何地方的日子,所以我决定在仪式结束后慢慢回去,这是这个地方的Suzui先生。这是一个你可以品尝度假村感觉的地方,迎宾饮料上有生啤酒,我在大厅里慢慢地感受到了自由,我很早就感动了。我很高兴工作人员也给了我一个婚礼庆典。床也放在榻榻米房间,宽敞,非常舒适,饮料服务也令人愉快。洗澡和用餐都很精彩,我从心底放松。我当然想再次访问。非常感谢你。

翻译为中文

M.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-07-27

【穗之香】 (特别室)

90歳の両親にゆったりと過ごしてもらいたい…と、ベッド、和室、室内露天風呂付きのお部屋!と、中々無い条件にヒットした『穂の香』に、2泊、6名でお世話になりました。 とにかく広い、キレイ(清潔)、ゆったりできる……。 そして、何よ... 更多 90歳の両親にゆったりと過ごしてもらいたい…と、ベッド、和室、室内露天風呂付きのお部屋!と、中々無い条件にヒットした『穂の香』に、2泊、6名でお世話になりました。 とにかく広い、キレイ(清潔)、ゆったりできる……。 そして、何より食事が美味しい! 海の幸、地元の肉、素材の良いのは良く判りますが、美味しい事と、盛り付けの美しいこと、中居さんの控えめで気の利いたtalk! こんなには食べられない…と言いながら、残すのが勿体なくて“頑張り”ました。 また、温泉のお風呂にゆっくり浸かり満足~、虫除けが露天風呂の角にセットされていたり……介護用椅子が用意されていたり……と様々な心遣いを感じて、嬉しかったです。 近いうちに、今回泊まれなかった息子を連れてまた、伺います。

我希望我90岁的父母能够度过轻松的时光......还有一间带床的房间,日式房间,室内露天浴池! ,“Honoka香火”,打击荒谬的条件,谢谢你照顾2晚,6人。无论如何,它宽阔,干净(干净),放松......而且,这顿饭比任何东西都更美味!我很熟悉海的善良,当地的肉,材料很好,但美味的东西和美丽的东西,Nakai的谨慎和精致的谈话!我说“我不能吃那么多......”而让它无人看管,“我努力工作”。此外,我很高兴能感受到各种各样的想法,比如在温泉浴中慢慢放松,在露天浴池的角落放置驱虫剂......护理椅准备...... ..在不久的将来,我会带来我的儿子,他不能再次留下来。

翻译为中文

T.H贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-15

【翠・海】(和洋室双床+桧木浴池+阳台)

館内のいたるところに心使いを感じました。 とても静かで落ち着く空間でした‼️ 御飯もとても美味しかったです‼️

我觉得大厅里到处都是用心。这是一个非常安静和放松的空间!米饭也很好吃!一个

翻译为中文

K.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-06-25

【菜之香】和洋室

夕食を期待して宿泊しましたが、正直残念でした。 料理の提供時間、お出汁の味が特に気に掛かりました。 また、部屋の中がジメジメしており雑菌臭く、空気清浄機を使用したり、窓を開けて換気しましたが改善されませんでした。 お風呂あがり... 更多 夕食を期待して宿泊しましたが、正直残念でした。 料理の提供時間、お出汁の味が特に気に掛かりました。 また、部屋の中がジメジメしており雑菌臭く、空気清浄機を使用したり、窓を開けて換気しましたが改善されませんでした。 お風呂あがりのアイスは美味しかったです。 上記の点以外は、特に気に掛かる所はありませんでした。

我一直期待晚餐,但我很抱歉说实话。烹饪时间,汤的味道特别关注。另外,房间内部是有阻尼和有臭味的细菌,我使用过空气净化器或打开了窗户,但通风并没有改善。沐浴后的冰淇淋很美味。除以上几点外,没有地方可以担心。

翻译为中文

G.A贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-15

【圆】(和室+2间卧室+桧木浴池)

the room have a great window view, and give a peaceful, silent, and warmness feeling.

房间有一个很大的窗口视图,并给予一个和平,沉默,温暖的感觉。

翻译为中文

M.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-10

【菜之香】和洋室

ご担当者 様 今回2回目の宿泊でした。 前回の利用で夫婦共に気に入ったので、すぐに誕生日の予約をしましたが、 前回同様にすばらしい滞在でした。 お部屋は前回広すぎと思ったので、コンパクトなお部屋にしましたが、次回は 2階の部屋にも泊まっ... 更多 ご担当者 様 今回2回目の宿泊でした。 前回の利用で夫婦共に気に入ったので、すぐに誕生日の予約をしましたが、 前回同様にすばらしい滞在でした。 お部屋は前回広すぎと思ったので、コンパクトなお部屋にしましたが、次回は 2階の部屋にも泊まってみたいと思いました。 なかなかすぐには行けないと思いますが、またお願いします。 T.

这次负责人是第二次入住。因为我最近使用过夫妻双方都很喜欢,所以我马上预定了我的生日,但是和上次一样,这真是一段美好的时光。我以为上次房间太宽了,所以我把它做成了一个紧凑的房间,但下次我想留在二楼的房间里。我认为我很快就不能轻松过关,但请再次请。 T.

翻译为中文

E.N贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-03

【圆】(和室+2间卧室+桧木浴池)

主人の還暦祝の家族旅行でお宿を探していた所、Reluxからクーポンが届き、翆海さんに決めました お部屋は円で家族4人でゆったり過ごせました 夕食は個室ダイニングでの懐石料理で見た目も美しく心に染みるお料理で、鮑や金目鯛等海の幸を満喫... 更多 主人の還暦祝の家族旅行でお宿を探していた所、Reluxからクーポンが届き、翆海さんに決めました お部屋は円で家族4人でゆったり過ごせました 夕食は個室ダイニングでの懐石料理で見た目も美しく心に染みるお料理で、鮑や金目鯛等海の幸を満喫できました 事前に還暦祝のケーキをお願いしていたらお祝いのシャンパンや記念写真のサービスも!大満足です 朝食も美味しくいただきました 接客も終始感じ良かったです ひとつだけ残念なのは、寝室の空調の音が大きくて眠れず空調を止めました 料理の美味しさ、接客の良さ等、また泊まりあたくなるおすすめの宿です 大変お世話になりました

当我在60岁生日庆祝的家庭旅行中寻找一位主人时,优惠券来自Relux,我决定Hae Hae先生,房间圆了,我可以和家人一起度过轻松的时光。4晚餐是怀石料理在一间私人房间用餐用一道看起来很美的灵感来自心灵的菜肴,我能够充分享受海鲜,如鲍鱼和和服鲷鱼如果你提前要求提供一个60年的蛋糕,庆祝香槟和纪念图片呢!我非常满意早餐很美味在这一天的其他时间,招待会非常好唯一令人失望的是卧室里空调的声音太大,我无法入睡我停下了空调美味的美食,建议我会很照顾你

翻译为中文

K.H贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-01

【穗之香】 (特别室)

お部屋はまだ新しい木の香りがして、清潔感いっぱいでゆったりとしたキモチで過ごせました。テラスにイスがあるともっとよかったと思います。お風呂も清潔感があり、露天風呂も季節を感じながら、ゆっくり入れました。ただ、朝の女子の露天風呂は明るいが故に... 更多 お部屋はまだ新しい木の香りがして、清潔感いっぱいでゆったりとしたキモチで過ごせました。テラスにイスがあるともっとよかったと思います。お風呂も清潔感があり、露天風呂も季節を感じながら、ゆっくり入れました。ただ、朝の女子の露天風呂は明るいが故に髪の毛や汚れが浮いていたのは少し残念でした。あと、露天風呂の方の床板が少し浮き上がっていたのは、裸足で引っかかってしまう方もいるかもしれないので、直していただいた方がよいと思います。 お食事は今までいただいたお食事の中でも一二を争うほど、たいへんよいお味でした。薄味ながらしっかり味が染みていて、中でも、鮑の酒蒸しと金目鯛の煮付けは絶品でした。本わさびを擦りながら食べたお刺身も美味しかったです。牛肉の入った洋風茶碗蒸しも初めていただいた味でした。 お料理の一品一品が料理長のアイディアとおもいが詰まったお料理だったと思います。 個室で、あまりに美味しく、楽しい時間でしたので、年甲斐もなく、騒がしくしてしまったことは近くのお客様にご迷惑をおかけしてしまったような気がして、反省しております。申し訳ありませんでした。 夜の食事後のテラスでのひとときも静かな夜空と虫の声でとても心癒されました。朝食も一人用の御釜の炊きたてご飯が食欲をそそり、お味噌汁が体に染み入りました。 従業員の方のあまりしつこくなく丁度よい加減のおもてなしもよかったです。 とても思い出深いステキな時間を過ごさせていただきました。 ありがとうございました。 また、是非、寄せていただきたいと思います。

房间里仍然闻着新木头,它充满清洁,我可以轻松地度过。我认为最好在露台上放一把椅子。洗澡时感觉清洁,露天浴池也慢慢地感觉季节。然而,由于早上女孩明亮的露天浴池,头发和污垢漂浮起来有点让人失望。此外,露天浴池的地板被抬起一点点,因为有些人可能会被赤脚抓住,我认为修好它会更好。就我们曾经吃过的饭菜来说,这顿饭非常好吃。味道淡淡,但味道牢固,其中鲍鱼的蒸腾和金眼鲷的沸腾美味。搓这颗芥末时吃的生鱼片也很美味。这是我第一次吃西式鸡蛋蒸牛排。我认为每道菜都是一道菜,里面充满了厨师的创意和饼干。这是一个私人房间的美味和愉快的时光,所以它不是常年,我感到很嘈杂,我觉得我困扰了附近的客户,我很抱歉。对不起。晚餐后,我在阳台上沉沉的夜空和昆虫的声音让我非常安心。单早的水壶煮熟的米饭加剧了早餐的胃口,味噌汤渗入体内。有一位不太热心招待员工的员工也很高兴。我有一个非常难忘和美好的时光。非常感谢你。此外,我希望你让我知道。

翻译为中文

T.T贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-16

【菜之香】和洋室

主人と二人 ゆっくりできる宿を と思い 今回 宿泊致しました。 夕食は 口コミを読み かなり期待して参りましたところ 期待以上でした。  味はもちろん お料理の見た目 個室であるという落着き すべてにおいて 素晴らしかったです。  お部屋は... 更多 主人と二人 ゆっくりできる宿を と思い 今回 宿泊致しました。 夕食は 口コミを読み かなり期待して参りましたところ 期待以上でした。  味はもちろん お料理の見た目 個室であるという落着き すべてにおいて 素晴らしかったです。  お部屋は 主人のベットが 微かに 排泄のにおいがあり、2回程 室内にある 消臭剤をかけて 布団の中に入っておりましたが 流石に においが気になり 眠れないとのことで 夜10時過ぎにフロントに電話したところ 直ぐに 部屋移動をして下さり、 においを気にせず 眠る事ができました。 スタッフの迅速な 対応に感動いたしました。  貸切風呂も ゆっくりと 外を眺めながら 湯につかることができました。 ただ 45分なので 外湯につかっているところから 時間がわかるように 外に時計があると よいなと思いました。  スタッフの方々の 気遣い 心配りを 感じる事ができました。 いろんな意味で 主人と二人 心に残る宿になりました。

我以为我的丈夫和两个人可以放松,我这次留下来。当我阅读期望时,晚餐超出了我的预期。在所有的宁静中,这种美妙的味道是厨师的外观以及菜肴。丈夫的主人有轻微的排泄气味,房间的气味使用了两次,它在蒲团里面,但是蒲团里有异味,我无法入睡。晚上10当我打电话给前台时,我立即移动了房间,我可以睡觉而不用担心气味。工作人员的快速通信印象深刻。我可以慢慢地看着外面的私人浴室,边上热水。只有45分钟,所以我认为在外面看手表会很好,这样我们就可以从外面的热水中知道时间。我能够感到工作人员的担忧感到焦虑。在很多方面,它变成了与我的丈夫和两个人住在一起的住宿。

翻译为中文

N.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-12

【翠・海】(和洋室双床+桧木浴池+阳台)

母の日のプレゼントに宿泊させて頂きました。 何と言っても食事が美味しく、中でも鮑は絶品でした。 残念だったのはお風呂。脱衣所が狭く、ドライヤーも2台しかなく風力が弱くて時間がかかりました。 (部屋のドライヤーはさらに風力が弱かった

我在母亲节那天留下了一份礼物。无论如何,这顿饭很好吃,特别是鲍鱼非常棒。对不起,这是洗澡。更衣室狭窄,只有两台烘干机,风力很弱,需要时间。 (房间里的吹风机风力更弱

翻译为中文

Y.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-05

【翠・海】(和洋室双床+桧木浴池+阳台)

食事が素晴らしかったです。夕食のアワビがとても良かったです。子供用の量も十分でした。朝食も量や質ともに文句ない水準でした。サービスもまずまずですが、もう少し声をかけていただくと、もっと良かったです。総合的には大変満足しています。

这顿饭真棒。晚餐的鲍鱼非常好。孩子的金额足够了。早餐的数量和质量都不稳定。服务也是合理的,但如果你多询问一点,服务会更好。总的来说,我们非常满意。

翻译为中文

N.T贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-05

【圆】(和室+2间卧室+桧木浴池)

翠海様、とても素敵なお宿でした。 評価がとても良かったので楽しみに伺いましたところ、期待どおりでした。 お部屋はとても広く、豪華な夕食(しいて言うなら少量でも揚げ物があったら‥‥)と品数豊富な朝食で、家族皆で美味しくいただきました。 ... 更多 翠海様、とても素敵なお宿でした。 評価がとても良かったので楽しみに伺いましたところ、期待どおりでした。 お部屋はとても広く、豪華な夕食(しいて言うなら少量でも揚げ物があったら‥‥)と品数豊富な朝食で、家族皆で美味しくいただきました。 前もって記念の旅行とお伝えしたら、家族写真を撮って下さり、額に入れてプレゼントして下さいました。 ありがとうございました。 宿の方は皆さん感じが良かったですが、少し緊張気味の方がいらっしゃしました。 また違う季節に伺いたいと思います。

苏德海先生,这是一个非常好的住宿。评价非常好,所以我很高兴地问,这是预期的。房间非常宽敞,美味的晚餐(如果你可以说甚至少量的油炸食物......)和丰盛的早餐,这个家庭的每个人都很好吃。如果你事先告诉我有关纪念旅行的事情,我拍了一张家庭照片,并把它送到我的额头上作礼物。非常感谢你。那些住在酒店的人感觉很好,但每个人都感到有些紧张。我想再问一遍另一季。

翻译为中文

R.M贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-02

B型客房【和洋室双床+淋浴间】

GW中にお世話になりました。 80歳の母の誕生日プレゼントとして伺いましたが、母もとても楽しんでくれました。 みなさまのおかげと存じます。ご対応ありがとうございました。 気になる点は、当方の事情にはなりますが、喫煙者が宿泊するには... 更多 GW中にお世話になりました。 80歳の母の誕生日プレゼントとして伺いましたが、母もとても楽しんでくれました。 みなさまのおかげと存じます。ご対応ありがとうございました。 気になる点は、当方の事情にはなりますが、喫煙者が宿泊するには少し厳しかったと思いました。 10:00PM~6:00AMの間、どこかで喫煙できるよう検討いただければ幸いです。

谢谢你在GW期间照顾。我80岁生日礼物问我80岁生日礼物,但我的母亲非常喜欢它。谢谢大家。感谢您的答复。令人担忧的一点是我们的情况,但认为吸烟者有点难以留下。如果您可以考虑在晚上10点到6点之间吸烟,我会很高兴。

翻译为中文

H.U贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-01

【樱】(和洋室双床+桧木浴池)

サービス、お食事大変満足しております。今回子連れでの宿泊でしたが、年齢に合わせたご対応をいただき本当に感謝しております。何かあるとすれば朝食のご飯のお供が多くて、食べきれなかった事です。もう少し薄味のものを増やしていただけると嬉しいです。

服务,用餐我很满意。虽然这次我和我的孩子一起住在这家酒店,但我真的很感谢你根据我的年龄作出的回应。如果有什么东西在吃早饭的时候有很多大米,这意味着我不能吃它。如果你能增加一些美味,我会很高兴。

翻译为中文

M.T贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-15

【花之香・春之香】(和洋室+半露天浴池+露台)

初めてお世話になりました。 日常を忘れちゃうぐらい、最高の休日を過ごす事ができました。 食事もボリュームがあり夜も朝もとってもおいしかったです。 接客もしつこくなく丁寧で、丁度いい距離がよかったです。 ただ…お風呂あがりの飲み物... 更多 初めてお世話になりました。 日常を忘れちゃうぐらい、最高の休日を過ごす事ができました。 食事もボリュームがあり夜も朝もとってもおいしかったです。 接客もしつこくなく丁寧で、丁度いい距離がよかったです。 ただ…お風呂あがりの飲み物とアイスがちょっと寂しい感じもあったので、もう少し考えてもらえれば嬉しいです(^-^)

它首次成为债务人。当我忘记了我的日常生活时,我能够度过最美好的假期。吃的也很多,夜晚和早上都非常美味。招待费也不友善和礼貌,恰到好处的距离不错。只是......我喝了一杯淡淡的饮料和冰激凌,因为我洗完澡后,所以我很高兴如果你多想一点(^ - ^)

翻译为中文

T.O贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-07

【花之香・春之香】(和洋室+半露天浴池+露台)

大変リラックスできました。ありがとうございました。

这是非常轻松的。非常感谢你。

翻译为中文

K.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-03-27

【翠・海】(和洋室双床+桧木浴池+阳台)

母と二人で利用させていただきました。 お出迎えからお見送りまで、終始とても感じが良く、温かい雰囲気で居心地が良かったです。 部屋は綺麗で充分なスペースがあり快適でした。ただ、一つだけ…母が膝が悪く立ち座りが大変なので椅子があると良かった... 更多 母と二人で利用させていただきました。 お出迎えからお見送りまで、終始とても感じが良く、温かい雰囲気で居心地が良かったです。 部屋は綺麗で充分なスペースがあり快適でした。ただ、一つだけ…母が膝が悪く立ち座りが大変なので椅子があると良かったです。 料理も一つ一つ手間をかけている感じで美味しかったです。 また、機会がありましたら泊まらせていただきます。 ありがとうございました。

我和我的妈妈和两个人一起使用了它。从欢迎到出发,我从一开始就感觉非常好,舒适,温暖的气氛。房间干净舒适,空间充足。然而,只有一个......我希望我妈妈有一把椅子,因为他的膝盖不好,站起来很困难。当我一个接一个地烹饪菜肴的时候,它很美味。另外,如果有机会,我会过夜。非常感谢你。

翻译为中文

K.F贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-24

B型客房【和洋室双床+淋浴间】

先日はお世話になりました。 誕生日ということでシャンパンをご用意してくださり大変嬉しかったです。 夕食、朝食とも大変美味しく、量も十分で主人も満足していました。 また機会がありましたらもう一度泊まりたいと思います。 ありがとうござい... 更多 先日はお世話になりました。 誕生日ということでシャンパンをご用意してくださり大変嬉しかったです。 夕食、朝食とも大変美味しく、量も十分で主人も満足していました。 また機会がありましたらもう一度泊まりたいと思います。 ありがとうございました。

有一天你非常有帮助。谢谢你为我的生日准备香槟。晚餐,早餐非常美味,数量足够,我的丈夫很满意。如果有机会,我还想再次入住。非常感谢你。

翻译为中文

N.S贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-16

【潮之香】(和洋室+半露天浴池+露台)

 あいにくの雨の天気となってなってしまいましたが、傘をもってお出迎えくださいました。その他、かゆいところに手が届くおもてなしに満足しました。部屋も広くて、明るく素敵でした。部屋の露天風呂も湯量も豊富で、適温で大満足です。大浴場も、静かで、ゆ... 更多  あいにくの雨の天気となってなってしまいましたが、傘をもってお出迎えくださいました。その他、かゆいところに手が届くおもてなしに満足しました。部屋も広くて、明るく素敵でした。部屋の露天風呂も湯量も豊富で、適温で大満足です。大浴場も、静かで、ゆっくりと入浴できました。鹿さんも出迎えてくれました。自然豊かなんですね。  夕食は、味は、もちろんのこと、見た目や盛り付けも美しく、とてもおいしくいただきました。金目鯛の煮つけは、とても大きく食べ応え満点。料理を出して下さるタイミングもよかったです。器もとても素敵でした。言ううことなしです。  ただ一つ残念でしたのは、部屋に備えてある、お茶やコーヒーを飲む器が紙コップだったことです。夕食で出されたような素敵なものでなくても、シンプルな陶磁器やガラスコップであればよかったと思います。  妻の退職記念のすばらしい旅行となりました。また晴れの日に、またぜひ訪れたい宿です。ありがとうございました。  

不幸的是,它已成为下雨天,但我用雨伞迎接你。另外,我对殷勤好客的款待感到满意。房间很大,很明亮,很漂亮。室内的室外浴缸和热水量都很丰富,我对适当的温度感到满意。浴室也很安静,我们可以慢慢洗澡。鹿先生向我打招呼。它自然丰富。对于晚餐,味道,以及外观和安排都很漂亮,而且非常美味。煮金眼鲷,吃大,吃得满分。烹饪的时间是好的。该乐器也非常好。没什么可说的。我唯一感到遗憾的是房间里的茶水和咖啡饮用设备是纸杯。即使它不是晚餐时给的那么好,我认为如果它是一个简单的陶器或玻璃杯是很好的。这是我妻子退休纪念馆的一次美妙之旅。另外,我想在晴朗的一天再次访问。非常感谢你。

翻译为中文

J.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-03-17

【穗之香】 (特别室)

非常に気持ちよく過ごさせていただきました。 ペットホテルがもう少し広く、また扉だけでもゲージのように外が見えるように柵にならないかなと思いました。

这是非常愉快的。我认为这家宠物旅馆的面积更宽一些,即使是单独的门,也是一道篱笆,可以让外面的人看起来像一个尺子。

翻译为中文

K.M贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-15

【樱】(和洋室双床+桧木浴池)

ありがとうございました。 ご飯も美味しく、静かでのんびりと過ごせました。

非常感谢你。这顿饭很美味,很安静,我可以轻松地度过。

翻译为中文

N.K贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-04

【翠・海】(和洋室双床+桧木浴池+阳台)

ふるさと納税利用と結婚した記念に宿泊させてもらいました。 食事はとても美味しく、あわび、金目鯛の煮付けも絶品でした。 記念にシャンパンと写真撮影もサービスであり素晴らしかったです。写真も写真たてにいれて、包装紙に包んで渡してくれました。... 更多 ふるさと納税利用と結婚した記念に宿泊させてもらいました。 食事はとても美味しく、あわび、金目鯛の煮付けも絶品でした。 記念にシャンパンと写真撮影もサービスであり素晴らしかったです。写真も写真たてにいれて、包装紙に包んで渡してくれました。 これからも素晴らしいサービスを続けてほしいです 記念に残る旅行になりありがとうございました

我留在纪念馆,与家乡的纳税人结婚。这道菜非常好吃,鲍鱼和金眼鲷的沸腾都很精致。这是一个香槟和摄影作为追悼会的美妙服务。照片被保存在照片中,并用包装纸包裹并交给他们。我希望你从现在开始继续精彩的服务谢谢你成为一个难忘的旅行

翻译为中文

Y.N贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-27

B型客房【和洋室双床+淋浴间】

夕食の苦手な食材のご配慮に感動致しました!お肉料理も大変美味しかったです!!またお伺いしたいと思っております。ありがとうございました。

考虑到晚餐的食材不足,我感到很受感动!肉类菜肴也非常好吃! !我想再次问你。非常感谢你。

翻译为中文

Y.M贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-25

【花之香・春之香】(和洋室+半露天浴池+露台)

大変満足致しました。 部屋数が少ないためか、とても静かで大浴場も混雑すること無く時間を忘れてのんびり過ごすことができました! お夕食も手の込んだお料理で大変美味しく、運ばれるタイミングもボリュームも大満足でした。 白米も美味し... 更多 大変満足致しました。 部屋数が少ないためか、とても静かで大浴場も混雑すること無く時間を忘れてのんびり過ごすことができました! お夕食も手の込んだお料理で大変美味しく、運ばれるタイミングもボリュームも大満足でした。 白米も美味しいお米でした。 朝食も種類が豊富で、干物の塩加減もちょうど良くどれも美味しくいただきました。 お部屋も清潔感があり半露天風呂もゆったり入れました。 ウォーターサーバーやコーヒーメーカーもとても気に入りました! 楽しい時間をありがとうございました。

我非常满意。由于房间数量少,所以非常安静,我可以放松忘记时间,没有人潮拥挤!精美的晚餐也很美味,进餐的时间和体积都非常令人满意。米饭也是美味的米饭。早餐也丰富多样,我刚刚得到了干鱼的美味。房间也有清洁感,半露天浴池很舒适。我也喜欢水服务器和咖啡机!谢谢你的愉快时光。

翻译为中文

H.M贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-24

【潮之香】(和洋室+半露天浴池+露台)

接客はとても気持ち良かったです。 お料理は残念ながら期待していたほどではありませんでした。これといった特長がなかったような気がします。

客户服务非常愉快。不幸的是,这道菜没有我想象中的那么好。似乎没有这样的功能。

翻译为中文

Y.S贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-18

B型客房【和洋室双床+淋浴间】

食事もお風呂も満足です。 食べ切れないぐらいの量でした。 お風呂は、肌に優しい気がしましたが…又利用したいです。

餐和洗澡都满意。这是我吃不饱的量。我觉得皮肤很温和,但我也想用它。

翻译为中文

K.H贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-17

【翠・海】(和洋室双床+桧木浴池+阳台)

先日は、大変お世話になりました。 15室という事もあり、ほとんど他のお客様に会う事も無く落ち着いて過ごせました。お料理も美味しく、子供2人も普段以上に食べていました。また、夕食時のワンドリンクサービスや写真等とても嬉しく、家族の良い思い出... 更多 先日は、大変お世話になりました。 15室という事もあり、ほとんど他のお客様に会う事も無く落ち着いて過ごせました。お料理も美味しく、子供2人も普段以上に食べていました。また、夕食時のワンドリンクサービスや写真等とても嬉しく、家族の良い思い出となりました。 構造上仕方のない事なのかも知れませんが、食事席に行く際にお客がデシャップ台?の横を通るのは、あまりいいとは思えません。刺盛や色んな器が丸見えで「安い食堂感」がありました。作業の効率もあるでしょうが、仕切りで目隠しをした方が良いと思います。後、枕元で携帯の充電をしたいのでヘッドボードにコンセントがあると良いと思いました。 総合的には満足しています。ありがとうございました。

非常感谢你有一天。有15个房间的东西,所以我几乎没有遇到其他客户就能平静地度过。美食很好吃,两个孩子比平时吃得更多。另外,我很高兴晚餐时的一杯饮品和照片等成为我家人的美好回忆。就结构而言,这可能是不可避免的,但是当你去餐桌时,顾客是否正在消化?我不认为走在我身边并不好。有大量的贴花和各种贴花的人群有“便宜的餐馆感觉”。我认为尽管会有效率的工作,但在分区蒙着眼罩会更好。之后,我想在床边给手机充电,所以我认为床头板上有一个插座。全面的我很满意。非常感谢你。

翻译为中文

E.T贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-12

【花之香・春之香】(和洋室+半露天浴池+露台)

初めて行きました。 部屋も綺麗でお風呂もよかったです。 サウナがあればもっと良かったかなーと思いました。 朝食も夕食もとても美味しくいただきました。どれも味付けがよくて2人であっという間に食べ終わりました。 物足りなく感じたのでボリ... 更多 初めて行きました。 部屋も綺麗でお風呂もよかったです。 サウナがあればもっと良かったかなーと思いました。 朝食も夕食もとても美味しくいただきました。どれも味付けがよくて2人であっという間に食べ終わりました。 物足りなく感じたのでボリュームがもう少しあれば…という感想です。 また機会があれば伺いたいと思う宿でした。

我第一次去那里。房间很干净,洗澡也很好。我以为如果有桑拿浴室会更好。早餐和晚餐都非常美味。一切都很成熟,我们吃完了两个人。由于我感觉不尽如人意,所以我有这样的印象:如果有更多的音量。这是一个住宿,我想问问是否有机会。

翻译为中文

D.A贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-11

【穗之香】 (特别室)

設備は綺麗で料理も美味しく、スタッフの方も親切でとてもよかったです。 ありがとうございました。 お土産が充実しているともっとよかったです。

设施很干净,食物很美味,员工也很友善,很好。非常感谢你。如果纪念品很丰富,会更好。

翻译为中文

H.M贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-03

【花之香・春之香】(和洋室+半露天浴池+露台)

良かった点 ①夕食は期待通り美味しかった。 但し、口直し以降の後半の2品が前半と比べて印象が弱かった。 朝食は本館は干物が選べたので、別館も考慮した方が良い。 ②大浴場のドアの段差の件 若い人は問題ないが値段設定から考えると高... 更多 良かった点 ①夕食は期待通り美味しかった。 但し、口直し以降の後半の2品が前半と比べて印象が弱かった。 朝食は本館は干物が選べたので、別館も考慮した方が良い。 ②大浴場のドアの段差の件 若い人は問題ないが値段設定から考えると高齢者はつまずく可能性があるので考えた方が良い。 ③館内サービスの件 本館のようにドリンクフリーコーナーの設置と新聞雑誌がよめるスペースがあると良い ラウンジが広くて開放的なのにウェルカムだけでは少しもったいない。 バーカウンターがあって、夜のドリンクタイムを設けても良いかもしれない。 最後のお見送りもしっかりしていて、印象はとても良かったです。 夕食の前半までであれば全国5本の指に入るくらい料理は素晴らしいので、 今後のサービス充実をお願いします。その時は再訪してみようかと思います。 ありがとうございました。

正如所料,晚餐很美味。不过,康复后的两个项目后半部分的印象比上半年弱。早餐在主楼被选为干鱼,所以最好考虑附件。 ②关于公共浴场大门的步骤虽然年轻人没有问题,但最好从价格设定的角度来看,老年人可能会跌倒。 ③馆内服务与主楼一样,有空间设置免费角落和报刊杂志的空间。虽然一个好的休息室是宽敞开放的,但是这仅仅是一个欢迎而已。有一个吧台,晚上喝点时间可能是件好事。上次访问也很稳固,印象非常好。至于上半场晚餐就足以进入全国五大手指烹饪精彩,请在将来改善服务。在那个时候,我想我会再次访问。非常感谢你。

翻译为中文

M.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-21

【花之香・春之香】(和洋室+半露天浴池+露台)

お世話になりました。 思った以上にどの場面でも良かったです。 また是非利用したいと思いました。 ありがとうございました。

感谢你们对我的帮助。每个场景比我想象的要好。我也想用它一切手段。非常感谢你。

翻译为中文

J.T贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-21

【翠・海】(和洋室双床+桧木浴池+阳台)

部屋付き露天風呂をおねがいしていたため少し残念でした、夫、息子も大食なのでご飯おかわりうれしいです、炊き込みなどあればなおさらかな、誕生日に写真ありがとうございます。 息子はオセロや卓球ができたらなと言っていました。またお世話になります

这有点令人失望,因为我要求带一个房间露天洗澡,我的丈夫,我的儿子也是一顿大餐,所以我很高兴有米饭,如果有烹饪等,谢谢你的照片我的生日。 我的儿子说我不应该有奥赛罗或乒乓球。我不负责任。

翻译为中文

R,O贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-13

【樱】(和洋室双床+桧木浴池)

品の良いお味の食事で大変美味しくいただいて、満足でした。スタンダードという設定でしたが、その上だとどんな感じに出されるのか気になりました。少ない人数のスタッフで、全体に気配りが大変でしょうけれど、お見送りまでおもてなしをありがとうございまし... 更多 品の良いお味の食事で大変美味しくいただいて、満足でした。スタンダードという設定でしたが、その上だとどんな感じに出されるのか気になりました。少ない人数のスタッフで、全体に気配りが大変でしょうけれど、お見送りまでおもてなしをありがとうございました。風邪に気をつけて頑張ってください。

这是令人满意的,味道鲜美,美味佳肴。这是一个叫做标准的设置,但是我想知道这样做会是一个什么样的事情。这是一小部分工作人员和整体的关注将是严重的,但感谢您的热情款待。请好好照顾你的感冒,并尽力而为。

翻译为中文

Y.F贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-05

【圆】(和室+2间卧室+桧木浴池)

この度は家族で本当に寛ぐことができ心より感謝いたします。久しぶりにまた行きたいと思った素敵なお宿でした。おもてなしのお心が伝わりました。文句のつけようのないサービスです。強いて言うならば、致し方ないのかもしれませんが大浴場の天井から水滴がポ... 更多 この度は家族で本当に寛ぐことができ心より感謝いたします。久しぶりにまた行きたいと思った素敵なお宿でした。おもてなしのお心が伝わりました。文句のつけようのないサービスです。強いて言うならば、致し方ないのかもしれませんが大浴場の天井から水滴がポタポタたれるのが少々不快でした。もう少し脱衣場が広いといいです!今後改装の予定があれば参考にまで(^_^)素敵な母のbirthday記念日本当にありがとうございました。また必ず伺いますね。

我很庆幸这次我的家人真的很放松。这是一个很好的住宿,我想在一会儿第一次回去。好客的心被传播了。这是一个不能抱怨的服务。如果强烈地说,这可能是不合理的,但从大浴池的天花板上冒出水滴似乎有点不舒服。我希望更衣室更宽一点!如果有计划在未来重塑,这将是有益的(^ _ ^)我真的很感激美好的母亲的生日周年纪念。我一定会再问一次。

翻译为中文

K.N贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-03

【潮之香】(和洋室+半露天浴池+露台)

部屋も清潔で、接客も名前を覚えてくれて好印象。食事もおいしかったです。よい旅館だと思います。 ただ旅行の目的は、人それぞれです。私たちの目的は、食事です。 前記しましたが、食事はおいしかったです。 でも房総に行くなら、私たちの味の好みにあっ... 更多 部屋も清潔で、接客も名前を覚えてくれて好印象。食事もおいしかったです。よい旅館だと思います。 ただ旅行の目的は、人それぞれです。私たちの目的は、食事です。 前記しましたが、食事はおいしかったです。 でも房総に行くなら、私たちの味の好みにあった宿があります。 味の濃さが私たちには合っているようです。 個人的感想なので、あしからず。

房间很干净,顾客还记得这个名字的好印象。这顿饭也很好吃。我认为这是一个很好的旅馆。这次旅行的目的就是为了每个人。我们的目标是饭食。正如我所说,这顿饭真好吃。但是如果你去Boso,有住宿符合我们的口味偏好。似乎味道的力量是适合我们的。因为这是个人印象,对不起。

翻译为中文

C.H贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-02

B型客房【和洋室双床+淋浴间】

夕食は期待以上の品数でした。 美味しかったです。 朝食は夕食、沢山食べたのでお粥を食べたかった。 予約時にご飯か、お粥を選べるといいですね。 お風呂は換気が良すぎて貸し切りも、大浴場も寒かったです。 せっかく温泉なのにあまり暖まり... 更多 夕食は期待以上の品数でした。 美味しかったです。 朝食は夕食、沢山食べたのでお粥を食べたかった。 予約時にご飯か、お粥を選べるといいですね。 お風呂は換気が良すぎて貸し切りも、大浴場も寒かったです。 せっかく温泉なのにあまり暖まりませんでした。 冬場は換気を弱めたり、予備暖房の装置を設置してはいかがでしょうか? 海からの日の出も見れたし、喧騒から離れてゆっくり出来ました。 ありがとうございました。

晚餐超出预期。很好吃呢。早餐我吃了晚饭,所以我想吃粥,因为我吃了很多。在预订时选择米饭或粥是件好事。卫生间太通风了,这是一个便宜的房客,大浴场很冷。虽然是温泉,但没有多少温暖。如何减弱冬季通风或建立备用加热系统?海上的日出也被看到了,我可以从喧嚣中慢慢地放松下来。非常感谢你。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-12-23

【菜之香】和洋室

クリスマスイブイブに利用させていただきました。チェックインの時間を大幅に遅れてしまったにもかかわらず、とても温かいおもてなしをしていただき、本当にありがとうございました。 お食事が絶賛で、本当に美味しかったです!彼氏とのはじめてのクリスマ... 更多 クリスマスイブイブに利用させていただきました。チェックインの時間を大幅に遅れてしまったにもかかわらず、とても温かいおもてなしをしていただき、本当にありがとうございました。 お食事が絶賛で、本当に美味しかったです!彼氏とのはじめてのクリスマスがとても素敵な思い出になりました。 お風呂も静かでいい環境のなか、2人きりで入ることができ、身も心も温かくさせていただきました。 彼氏ともまた行こうね、と約束をしました。とても満足

我在圣诞节前夕使用了它。尽管大大延迟了入住时间,非常感谢您的热情款待。 这顿饭被称赞,真的很好吃!我和男朋友的第一个圣诞节成了非常美好的回忆。 在安静的环境里,我可以只有两个人进入,我的身体和精神都很温暖。 我预约了和我男朋友一起去。很满意

翻译为中文

Y.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-02

【潮之香】(和洋室+半露天浴池+露台)

12月2日に宿泊致しました。 当日ウエルカムドリンクでビールを飲んだ後にタバコを買ってくるのを忘れたのに気付き困っていたらスタッフの方がとても親切に対応して下さいました。 施設も新しく清潔感がありました。 食事の味付けが良くボリュウム... 更多 12月2日に宿泊致しました。 当日ウエルカムドリンクでビールを飲んだ後にタバコを買ってくるのを忘れたのに気付き困っていたらスタッフの方がとても親切に対応して下さいました。 施設も新しく清潔感がありました。 食事の味付けが良くボリュウムたっぷりで美味しくてとても満足でした。 スタッフの方々の気づかいでとても気持ちの良い旅が出来ました。ありがとうございました。

我们在12月2日住。 当我意识到当天在迎宾饮料喝完啤酒后已经忘记买香烟的时候,工作人员非常友好。 设施也有了新的清洁感。 这是美味的,有很多的数量,这是非常令人满意的。 由于员工的意愿,我能够做一个非常愉快的旅程。非常感谢你。

翻译为中文

R.F贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-29

【菜之香】和洋室

夕食はボリューム満点でしすが、質も両立していて素晴らしかったです。部屋は思ったいた程広くなかったですが、充分な広さでしたし、ベッドはかなり快適。朝食の時間はもう少し早い時間があるとよいかとおもいます。セルフ中心のブュッフェでいいので。

晚餐是满量,但质量也兼容,这是美好的。房间没有我想象的那么大,但是它够大,床很舒服。我想是早点吃早餐了吗?因为这是一个以自我为中心的自助餐。

翻译为中文

A.H贵宾(81岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-20

B型客房【和洋室双床+淋浴间】

貸し切り風呂のお湯がぬるくて、残念でした。 共同風呂もふくめて、ぬるめでした。 年寄りには、食事のおかずが多すぎて、金目の煮つけが出てきたときには お腹がいっぱいで、殆ど食べられませんでした。 メインディッシュを早めに出してほしいで... 更多 貸し切り風呂のお湯がぬるくて、残念でした。 共同風呂もふくめて、ぬるめでした。 年寄りには、食事のおかずが多すぎて、金目の煮つけが出てきたときには お腹がいっぱいで、殆ど食べられませんでした。 メインディッシュを早めに出してほしいです。

令人失望的是,私人浴室的热水不温暖。 这是不温不火,包括一个普通的浴室。 老年人吃的菜肴太多了,黄金沸腾了 我饿了,我几乎吃不饱。 我想要尽快送达主菜。

翻译为中文

K.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-09-06

【翠・海】(和洋室双床+桧木浴池+阳台)

唯一の欠点は、風呂上がりのサービスのアイスキャンディが、現状のような子供の駄菓子を提供するのであれば、表向きにPRしない方がいいかと思いました。 実際、我が家は風呂上がりに期待していて、がっかりしてしまったので、そう感じるかたは少なくない... 更多 唯一の欠点は、風呂上がりのサービスのアイスキャンディが、現状のような子供の駄菓子を提供するのであれば、表向きにPRしない方がいいかと思いました。 実際、我が家は風呂上がりに期待していて、がっかりしてしまったので、そう感じるかたは少なくないと思います。

唯一的缺点是,如果沐浴服务的冰糖像现在一样提供儿童的糖果,我认为最好不要面对PR。 其实我家正在洗澡,我感到很失望,所以我觉得人们觉得这样。

翻译为中文

M.U贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-30

【翠・海】(和洋室双床+桧木浴池+阳台)

娘と宿泊させて頂いました。 ご飯は朝も夜もとても美味しく頂いました。一品ずつ持って来てくれるタイミングが絶妙〜〜と感動しました。 花火も久しぶりに楽しかったです。 ただ、帰り際にスタッフの方にもお伝えしましたが、お部屋の中のお風呂の作... 更多 娘と宿泊させて頂いました。 ご飯は朝も夜もとても美味しく頂いました。一品ずつ持って来てくれるタイミングが絶妙〜〜と感動しました。 花火も久しぶりに楽しかったです。 ただ、帰り際にスタッフの方にもお伝えしましたが、お部屋の中のお風呂の作りが危ないと思いました。実際、時間差で私も娘も右手の同じ様な所に傷をつけてしまいました。翠という部屋でしたが、何故シャワーの右側の壁が突き出てるのに、さらに上と下の分かれ目に出っ張りを作ったのでしょうか。 そしてその出っ張りの角が尖ってるので、そこに腕が当たり切れました。 他のお客さんもそういう方がいらっしゃりませんでしたか? 会計時にキズを見せバンドエイドを下さいとお願いしたら、直ぐ持って来てくれましたが、本当にバンドエイドのみでした。消毒液とか、軟膏とか何か他に無いのでしょうか?ちょっとびっくりしました。

我和我的女儿住在一起早饭和晚上都很美味。那时候,我精湛的时间让我感动了一次。烟花也是很长时间第一次的乐趣。不过,我也告诉工作人员,我正在回家路上,但我认为在房间里洗澡是很危险的。实际上,由于时间滞后,我在右手和我女儿的同一个地方划伤了。这是一个名叫Midori的房间,为什么淋浴右侧的墙壁突出,并分别在上下部分凸起?突起的角落是锋利的,所以手臂打了它。别人不喜欢别人吗?当要求在会计时提出要求提供乐队援助时,我立即提出了这一点,但这只是一个乐队的帮助。没有其他消毒剂,软膏或其他吗?我有点惊讶

翻译为中文

A.I贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-22

【潮之香】(和洋室+半露天浴池+露台)

夕食時の鮑の大きさとその味、金目鯛の煮付けだけでなくどの料理もとっても美味しく、大満足。朝食もとても美味しかったです。 部屋もとても綺麗でいい休みとなりました。

不仅鲍鱼的大小和丰富度在晚餐上,其味道,还有烹饪的金眼鲷,每道菜都非常美味,非常满意。早餐也很好吃。房间也很漂亮,休息良好。

翻译为中文

N.O贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-20

【樱】(和洋室双床+桧木浴池)

reluxでの初めての利用でしたが、部屋も館内も気持ちのよい空間で、大変リラックスできました。食事も美味しく、家族全員大満足です。また、賄いさんの接客もよく話がおもしろかったです。

这是我第一次使用relux,但房间和大厅里面是一个愉快的空间,我能够放松很多。这顿饭很好吃,全家都很开心。另外,炊具的谈话也很有趣。

翻译为中文

Y.M贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-20

【花之香・春之香】(和洋室+半露天浴池+露台)

とにかく、サービス ・設備が整っていて清潔感もあり最高の宿でした。特にフロントロビーは、大変綺麗でゆったりとしていて素敵でした。おへやにはお庭付きの素敵なベランダがありましたがベランダに椅子とテーブルがあればもっと良かったなと思いました。 ... 更多 とにかく、サービス ・設備が整っていて清潔感もあり最高の宿でした。特にフロントロビーは、大変綺麗でゆったりとしていて素敵でした。おへやにはお庭付きの素敵なベランダがありましたがベランダに椅子とテーブルがあればもっと良かったなと思いました。 部屋にあったウォーターサーバーとコーヒーサーバーは、大活用させていただきました。夕

无论如何,服务和设施到位,清洁,是最好的住宿。特别是接待大厅非常漂亮,宽敞可爱。在Ohaya,有一个有花园的美丽的阳台,但是认为如果阳台里有一张椅子和桌子,那就更好了。在房间里的水服务器和咖啡服务器被广泛使用。晚间

翻译为中文

K.H贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-17

【圆】(和室+2间卧室+桧木浴池)

全てが素晴らしかったです。 私ごとで恐縮ですが、今回の旅は、亡くなった祖母を偲んで、母、姉と私の3人旅でした。 祖母が亡くなる前に、以前旅した勝浦方面にまた行きたい!と言っていましたが、叶いませんでした。 なので、新盆が終わったら行こ... 更多 全てが素晴らしかったです。 私ごとで恐縮ですが、今回の旅は、亡くなった祖母を偲んで、母、姉と私の3人旅でした。 祖母が亡くなる前に、以前旅した勝浦方面にまた行きたい!と言っていましたが、叶いませんでした。 なので、新盆が終わったら行こう!と計画に至りました。 夕食の際、食事処に参ると、3名なのに、4名分の席が用意されていました。 はじめ、私たちは、「あれ?部屋が違う?」とピンとこなかったのですが、担当の方がこられ、「お連れ様のお席です」とおっしゃり、母は感激で涙してしまいました。 宿の方には何も申し上げていなかったのに、チェックインの際、祖母の写真をそっと持っていた母に気付いてくださったようです。 あたたかいおもてなしを、ありがとうございました。 お料理も大変美味しく、特に、アワビと金目鯛が絶品でした。お風呂も貸切風呂で、久しぶりに親子姉妹でのんびり入浴でき、お部屋も広く清潔で、どれもこれも大変満足させていただきました。 この度は、大変お世話になりました。 また伺わせてください。 ありがとうございました。

一切都很棒我很抱歉的一切,但这次旅行是难忘的我已故的祖母,我的母亲,我的妹妹和我三人的旅程。在我的祖母去世前,我想回去过去曾经去过的Katsuura方向!尽管如此,它没有成真。所以,当新的邦节结束的时候我们去吧!它来计划。当我们在餐桌上吃晚餐时,有三个座位,四个人虽然是三个人。开始时,我们没有像“那个房间不一样”,而是负责人说:“我和你坐了一会儿”,我的母亲感到深深的情感。虽然我没有对酒店说什么,但似乎在办理入住手续时,我注意到我母亲轻轻地抱着我的祖母的照片。感谢您的热情款待。美食也很美味,特别是鲍鱼和金眼鲷鱼精致。浴室也可以在浴室出租,经过长时间的家长和妹妹的陪同,我可以休息一下,房间很干净,每个人都很满意。这次我感谢你。请告诉我。非常感谢你。

翻译为中文

N.U贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-15

B型客房【和洋室双床+淋浴间】

家族でお世話になりました。スッタフの自然で丁寧な対応が居心地良かったです。送迎もご配慮いただきありがとうございました。館内でのスタッフとのやり取りが見えずに、個々でしっかり全うされてる感じでした。不安な要素が全くありませんでした。清潔感もあ... 更多 家族でお世話になりました。スッタフの自然で丁寧な対応が居心地良かったです。送迎もご配慮いただきありがとうございました。館内でのスタッフとのやり取りが見えずに、個々でしっかり全うされてる感じでした。不安な要素が全くありませんでした。清潔感もあり、アメニティも充実していてすべてが取り揃えていて何の不自由もなく過ごせました。 なんといっても、食事が最高でした。味加減(塩分)もとてもよく、お腹いっぱいでも最後まで食べれました。またお伺いしたいです。姉妹店も気になるところですね。期待を上回る最高の休日、ありがとうございました。

我感谢我的家人工作人员的自然而有礼貌的通信很舒适。谢谢你的护理。我看不到与大厅里的工作人员的互动,我觉得这完全是完全坚定的。根本没有不安的元素。有一种清洁的感觉,舒适度是满足的,一切都在库存,我没有任何不便就可以花费。无论如何,餐是最好的。味道温和(盐度)也很好,但即使吃饱肚子,也可以吃到最终。我想再问一次。姐妹店也是一个问题。非常感谢您超过预期的最大假期。

翻译为中文

S.Y贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-03

【圆】(和室+2间卧室+桧木浴池)

お出迎えからお見送りまで、快適な時間を過ごすことができました。夕食は期待以上、鮑の酒蒸し 見事でした。 部屋もリラックスできる雰囲気。温泉も快適。 また行きたい旅館です。

我能够花一​​个愉快的时间从问候到死亡。晚餐超过预期,用鲍鱼清酒蒸。气氛让客房放松身心。温泉也很舒适。这是你想再去的旅馆。

翻译为中文

S.S贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-26

【花之香・春之香】(和洋室+半露天浴池+露台)

夕飯がとても良かった。金額に見合う以上のものでした。 朝食も朝食で品数も多く満足できるものでした。 支配人?と思われる男性は完璧でしたが、夕食提供中の方々は中々に慌ただしく、中央テーブル周りでバタバタしている印象を受けました。 接客中... 更多 夕飯がとても良かった。金額に見合う以上のものでした。 朝食も朝食で品数も多く満足できるものでした。 支配人?と思われる男性は完璧でしたが、夕食提供中の方々は中々に慌ただしく、中央テーブル周りでバタバタしている印象を受けました。 接客中の人の対応は完璧だと思われます。

晚餐非常好。这不仅仅是值得的。早餐也很好吃早餐,许多物品都令人满意。经理?虽然似乎完美的人是完美的,但是正在吃晚餐的人却忙得很忙,而且受到这样的印象:他们在中央桌旁咔哒一声。看来服务人员的通信是完美的。

翻译为中文

S.O贵宾(76岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-08

B型客房【和洋室双床+淋浴间】

旅客未填写详细评论。

N.M贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-21

【樱】(和洋室双床+桧木浴池)

旅客未填写详细评论。

y.s贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-29

B型客房【和洋室双床+淋浴间】

旅客未填写详细评论。

S.O贵宾(76岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-11

B型客房【和洋室双床+淋浴间】

旅客未填写详细评论。

Y.S贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-26

【花之香・春之香】(和洋室+半露天浴池+露台)

旅客未填写详细评论。

Y.H贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-02

【花之香・春之香】(和洋室+半露天浴池+露台)

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员