读取中0%

Ryokusuitei Katsuura Annex Suika 绿水亭胜浦别馆翠海

日式旅馆

绿水亭胜浦别馆翠海 的住宿体验・评价

整体评价(87则)

4.6/5

5分

64%

4分

30%

3分

5%

2分

1%

1分

-%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.1/5

早餐4.7/5

晚餐4.8/5

服务4.6/5

其他设备4.2/5

K.F贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-28

【穗之香】 (特别室)

海水浴をしようと思っていたのですが、コロナの影響で全て遊泳禁止になってしまい、到着が2時と大分早まってしまったのですが、気持ちよく入館させて頂きました。 中居さんが部屋へ一緒に来て、説明していただく等無かったのですが、これはこれでいいシス... 更多 海水浴をしようと思っていたのですが、コロナの影響で全て遊泳禁止になってしまい、到着が2時と大分早まってしまったのですが、気持ちよく入館させて頂きました。 中居さんが部屋へ一緒に来て、説明していただく等無かったのですが、これはこれでいいシステムだと思います。 お料理、接客、お風呂等全て満足です。 また、是非お伺いしたいとおもいます。

我本来想在海里洗澡,但是由于电晕的影响,我被禁止游泳,我早在2点钟到达,但是我可以舒适地进入大楼。 Nakai-san没和我一起去房间解释它,但是我认为这是一个很好的系统。我对诸如烹饪,客户服务和洗浴之类的一切感到满意。我也想拜访你。

翻译为中文

E.K贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-14

B型客房【和洋室双床+淋浴间】

毎月行きたい宿です(*´꒳`*) また必ず行きます! いつもありがとうございます!

这是我每个月都要去的旅馆(*´꒳` *)我一定会再去的!我一直感谢您的帮助!

翻译为中文

M.Y贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-19

B型客房【和洋室双床+淋浴间】

とても楽しい宿泊が出来ました。 コロナ騒ぎの中ですので県内でゆっくりと考えてお邪魔させていただきました。 新鮮な魚と丁寧な盛り付け優しい味付けの品々、大満足させていただきました。 実はわたしも料理を仕事にしております。ジャンルは全く違... 更多 とても楽しい宿泊が出来ました。 コロナ騒ぎの中ですので県内でゆっくりと考えてお邪魔させていただきました。 新鮮な魚と丁寧な盛り付け優しい味付けの品々、大満足させていただきました。 実はわたしも料理を仕事にしております。ジャンルは全く違いますがとても勉強になりました。ありがとうございます。 さらに、食事のお世話をいただいた瀧口さんのおかげで食事が一層楽しくなりました。 明快な説明、てきぱきとされた所作、うちの従業員に教えていただきたいほどです。 仕事の都合で1泊しかできませんでしたが、また必ずお邪魔させてください。楽しみです。 ありがとうございました。

我们有一个非常愉快的时光。由于是在电晕风暴中,我在县内慢慢考虑了。我们对新鲜的鱼以及精心准备和调味的产品感到非常满意。实际上,我也从事烹饪工作。体裁完全不同,但这是一次很棒的学习经历。非常感谢你。此外,感谢。口先生的照顾,使用餐变得更加愉快。我想听到一个清晰的解释,一份轻松的工作以及我们的员工。由于工作原因,我只能住一晚,但请务必再次拜访我。我对此很期待。非常感谢你。

翻译为中文

E.K贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-19

【圆】(和室+2间卧室+桧木浴池)

2度目の宿泊です。 チェックイン時の笑顔でお出迎え、 美味しいウェルカムドリンクと 綺麗な宿とお風呂、美味しいお食事で 1歳の息子にも細かい気配りを してくださいました。 毎年1回は必ず行きたい宿です。

这是第二次入住。 在办理登机手续时面带微笑, 搭配美味的欢迎饮料 有美丽的旅馆和浴室,可口的饭菜 一岁的儿子也很专心 我做的。 这是您每年要参观一次的旅馆。

翻译为中文

M.N贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-14

【樱】(和洋室双床+桧木浴池)

ゆったりとした至福のひと時を過ごす事ができました。ありがとうございました。

我能够度过轻松的时光。非常感谢你。

翻译为中文

F.M贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-26

【穗之香】 (特别室)

今回【穂の香】(特別室)を利用させていただきました。 接客、サービスも素晴らしく、お部屋も広くとても快適に過ごさせていただきました。 強いて言うのであれば、部屋に完備された露天風呂と星のお湯の温度が低かった事です。 冬と言うこともある... 更多 今回【穂の香】(特別室)を利用させていただきました。 接客、サービスも素晴らしく、お部屋も広くとても快適に過ごさせていただきました。 強いて言うのであれば、部屋に完備された露天風呂と星のお湯の温度が低かった事です。 冬と言うこともあるとは思いますが、温度は上げておいてもらえたら良かったかなと思います。 料理に関しては、味も美味しかったですが、量も多く大満足でした。 また機会があれば利用したいと思います。 スタッフの皆様ありがとうございました。

这次,我使用了“ Honoka”(特殊房间)。服务和服务都非常好,房间很宽敞而且很舒适。坦率地说,露天浴池的温度和恒星的热水温度都较低。我认为可能是冬天,但我认为如果升高温度会很好。至于食物,味道很好,但是数量很大,我很满意。如果有机会,我也想使用它。谢谢全体员工。

翻译为中文

M.M贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-02

【樱】(和洋室双床+桧木浴池)

夕食は、大変に美味しく戴きました。少し食べるのが早かったせいか少し待つことになりましたが、夕食は大変に満足しましたが、朝食は大変にガッカリしました。夕食とは違って普通でしたね。納豆や焼きのりが出ました。普通、納豆は出ないですね。そう感じまし... 更多 夕食は、大変に美味しく戴きました。少し食べるのが早かったせいか少し待つことになりましたが、夕食は大変に満足しましたが、朝食は大変にガッカリしました。夕食とは違って普通でしたね。納豆や焼きのりが出ました。普通、納豆は出ないですね。そう感じました。 この付近は、キンメダイの煮つけが定番でどこの宿でも出ますが、そういうモノを出さない宿もありましたね。他のもので勝負している宿もありました。赤沢迎賓館です。出して戴いてもいいのですが。蓬莱屋に泊まった際には、キンメダイの煮つけを提供したときに仲居さんが、「ご飯をお持ちしまょうか?」と言って下さいましたが、今回のキンメダイは、比較的に薄味でしたので、ご飯は必要ないと感じました。板前さんの腕が良いと感じました。そういう工夫をしているのに、朝食には・・・そう言った点が残念に感じました。 ダブルベットが、ツインで置かれていたのは良いと感じましたが、寝ていて暑く感じました。かけ布団を改善して欲しいと感じました。 我が家から、片道3時間掛かりました。次は、無いかな? と感じました。近くでも行かないかもしれませんね。 美味しい料理を提供する宿は、沢山あります。その他が足りなかったように感じました。 大浴場も普通でした。サウナ位あってもいいかな? と感じました。 お見送り等の対応は、大変に良いと感じましたが、もう少し改善して欲しいと感じました。 以前から気になる宿で、やっと泊まることが出来ましたが、体験してみないと分からないことってありますからね。悪い宿では無いですが、また泊まりに行きたいとは思いませんでした。

晚餐很好吃。我不得不稍等一下,因为它吃起来有点快,但是晚餐非常令人满意,但是早餐却很令人失望。与晚餐不同,这很正常。纳豆和烤胶出来了。通常,纳豆不出来。我觉得在这个地区,煮金梅是经典之作,在任何地方都可以找到,但是有些旅馆却不生产这种东西。一些酒店正在与其他酒店竞争。赤泽国宾馆。可以的。当我呆在Tsuboya时,Nakai-san告诉我:“您要带米饭吗?”我觉得米饭不是必需的。我感觉很好。即使我有这样的设备,我也很遗憾早餐这么说。我觉得把双人床放在两张单人床上很好,但是我感到困倦又热。我要你改善床罩。从我家到那里,单程花了3个小时。没有下一个吗?我感觉到了。您甚至可能都不去附近。有很多旅馆提供美味的食物。我感到其他人不够。公共浴池也很正常。我可以去桑拿房吗?我感觉到了。我觉得对送行的反应很好,但是我希望它能有所改善。我能够住在这个我一直很感兴趣的旅馆,但是有些事情除非我尝试,否则我将无法理解。这不是一个糟糕的酒店,但我不想再次入住。

翻译为中文

I.M贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-19

B型客房【和洋室双床+淋浴间】

大変お世話になりました。 素晴らしい接客と心配りで、寛いだ時間を過ごすことが出来ました。

感谢您给予我的所有帮助。 我能够度过一个轻松的时光,享受精彩的客户服务和担忧。

翻译为中文

Y.I贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-27

【圆】(和室+2间卧室+桧木浴池)

お世話になりました。夕食は素晴らしく、質、量ともに十分で、特に活けアワビの踊り焼きは最高でした。犬の様子がテレビで確認できて安心です。早朝の愛犬との散歩も気持ちよく楽しめました。ペットホテル併設で料理にこだわっている宿がなかなかないので美味... 更多 お世話になりました。夕食は素晴らしく、質、量ともに十分で、特に活けアワビの踊り焼きは最高でした。犬の様子がテレビで確認できて安心です。早朝の愛犬との散歩も気持ちよく楽しめました。ペットホテル併設で料理にこだわっている宿がなかなかないので美味しい物好きには貴重な旅館です。滞在人数が少なめのお宿は静かで落ち着きますね。また美味しいお魚が食べたくなったらお伺いしたいと思います。

感谢你们对我的帮助。晚餐很棒,质量和数量都很好,尤其是活鲍鱼舞。在电视上看狗是安全的。我喜欢我的早晨和我的狗一起散步。对于美味的食物爱好者来说,这是一个珍贵的日式旅馆,因为在宠物酒店没有很多特别关于烹饪的旅馆。人数不多的酒店安静而平静。我还想问你是否想吃美味的鱼。

翻译为中文

T.K贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-20

【花之香・春之香】(和洋室+半露天浴池+露台)

夕食の部屋が全部個室なのですが、我々の部屋には窓がなく息苦しかったです。 広さもあまりなく、入り口の小窓があるくらいなのでなんだか閉じ込められてる感じがしました。 なんとか窓を付けてもらえると良いかと思います。 料理は美味しいのもあり... 更多 夕食の部屋が全部個室なのですが、我々の部屋には窓がなく息苦しかったです。 広さもあまりなく、入り口の小窓があるくらいなのでなんだか閉じ込められてる感じがしました。 なんとか窓を付けてもらえると良いかと思います。 料理は美味しいのもありましたが、全体的に量が多かったです。 部屋は綺麗で良かったです。 朝早く出ないといけなかったので朝食は食べられませんでしたが、 何かしら対応してもらえるといいなぁと思います。 スタッフは全体的に田舎の人感が強いですね。。。 なので、 そういう路線にしても良いんじゃないかと。 部屋着がスタッフと似た感じなので浴衣にするなどした方が良いのではないかと思います。

晚餐室都是私人的,但我们的房间没有窗户,很难呼吸。空间不大,入口处有一扇小窗户,所以我觉得自己被困了。我认为附上窗户会很好。食物很美味,但整体而言很大。房间很干净,很漂亮。我不能吃早餐,因为我不得不在早上离开,但我认为如果我能做些什么事情会很好。工作人员对整个农村人民有强烈的感觉。 。 。所以,我猜这样的路线很好。我认为穿上浴衣更好,因为它与员工相似,因为它与员工相似。

翻译为中文

K.H贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-20

B型客房【和洋室双床+淋浴间】

交通手段や苦手な食材の質問にこちらが回答しても宿からの返信が無かった為伝わってるか不安になった。 チェックインの際、名前をサインする紙の下の方に"女生魚NG"とか わざわざ目に入るところに書いてあると... 更多 交通手段や苦手な食材の質問にこちらが回答しても宿からの返信が無かった為伝わってるか不安になった。 チェックインの際、名前をサインする紙の下の方に"女生魚NG"とか わざわざ目に入るところに書いてあるところが宿の質の低さを感じた。 大浴場の脱衣所に飲み水は置いてないし、扇風機も無かったので、のんびり湯船に浸かったことを後悔した。 朝食に用意されてたサラダがしなしなで食べる気にならなかった。 1人1万程度の宿なら仕方ないけど、 この値段でこのクオリティだとコスパ悪い。

即使我回答了关于交通工具或我不擅长的成分的问题,我也担心这家酒店没有回复。在办理登机手续时,我觉得酒店的质量低劣,因为它写在纸牌底部,上面写着“鱼NG”。公共浴室的更衣室没有饮用水,也没有电风扇,所以我很遗憾我沉浸在轻松的浴缸里。我不想吃早餐准备的沙拉。如果它是一个每人约10,000的酒店,没有任何帮助,但这个价格这个质量是坏的。

翻译为中文

K.H贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-23

【樱】(和洋室双床+桧木浴池)

大変 満足な時間を過ごせました。 接客、食事、温泉 とても良かったです! 予約時に色々な記念の宿泊とコメントしたことを気にとめて頂き、夕食時には写真のプレゼントをありがとうございました。

我有一个非常令人满意的时间。客服,美食,温泉很好!感谢您在晚餐时间出示的照片,因为您将了解您在预订时提供的各种住宿和评论。

翻译为中文

H.T贵宾(72岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-30

B型客房【和洋室双床+淋浴间】

初めての利用でしたが、スッタフの皆さんの対応がとても親切で何の不安もなく過ごせました。親切で丁寧な対応に感謝です。又利用させて頂きます。

这是第一次使用,但是所有Sutaff的对应都非常亲切,可以没有任何不安地花费。谢谢你的礼貌和礼貌的回应。我会再次使用它。

翻译为中文

A.M贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-11

B型客房【和洋室双床+淋浴间】

2度目の利用でしたので、刺身の姿造りをサービスしていただいてサプライズに喜びました。前回も食べ切れない程のボリュームでしたので、昼食を減らして伺いましたがやっぱり完食出来ませんでした。大変美味しかったので少し心残りです。夜食で部屋に持ち帰り... 更多 2度目の利用でしたので、刺身の姿造りをサービスしていただいてサプライズに喜びました。前回も食べ切れない程のボリュームでしたので、昼食を減らして伺いましたがやっぱり完食出来ませんでした。大変美味しかったので少し心残りです。夜食で部屋に持ち帰りたいほどです。相変わらずのサービスの良さにまた伺いたいと話しています。ありがとうございました。

由于这是第二次使用,我很高兴为生鱼片形状的创作服务。我上次吃的量太大了,所以我减少了午餐,但我吃不下。它太美味了,有点温暖。我想在晚餐时把它带回我的房间。他谈到想要像往常一样回到优质服务。非常感谢你。

翻译为中文

T.H贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-03

【圆】(和室+2间卧室+桧木浴池)

久しぶりの家族での旅行、おかげさまでのんびりと過ごすことができました。 ちょうど母の日のプレゼントの旅行も兼ねてたので宿の予約の時に何かサービスでできないか打診したところ簡単に不可と言われ少し残念な思いをしました。 あとはお料理も美味し... 更多 久しぶりの家族での旅行、おかげさまでのんびりと過ごすことができました。 ちょうど母の日のプレゼントの旅行も兼ねてたので宿の予約の時に何かサービスでできないか打診したところ簡単に不可と言われ少し残念な思いをしました。 あとはお料理も美味しくお風呂もこじんまりとして施設の方も親切で気持ち良く楽しい時間を過ごすことができました。 ありがとうございました。

多亏了我家人很长一段时间的旅行,我能度过一个美好的夜晚。 由于它也被用作母亲节礼物的旅行,我问在预订酒店时我是否无法使用该服务。 之后,食物很美味,浴室很舒适,所以设施也能度过愉快愉快的时光。 非常感谢你。

翻译为中文

A.K贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-26

【樱】(和洋室双床+桧木浴池)

お世話になりました。 子供達が騒がしくしてても優しく対応して頂きました。食事の担当の方がおしゃべりな息子の話をしっかりと聞いてくれて、子供達もよろこんでました。 食事は量も十分で内容も大変満足でした。ただ、子供が楽しめる要素がもっと多け... 更多 お世話になりました。 子供達が騒がしくしてても優しく対応して頂きました。食事の担当の方がおしゃべりな息子の話をしっかりと聞いてくれて、子供達もよろこんでました。 食事は量も十分で内容も大変満足でした。ただ、子供が楽しめる要素がもっと多ければよりいいのにと思いました。 ありがとうございます。またいつか利用させて頂きます。

感谢你们对我的帮助。 即使孩子们很吵,他们也会轻轻地回应。这顿饭的负责人坚定地听到了健谈儿子的故事,孩子们很开心。 食物充足,内容非常令人满意。但是,我认为如果儿童可以享受更多元素会更好。 非常感谢你。我总有一天会用它。

翻译为中文

T.N贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-09

【潮之香】(和洋室+半露天浴池+露台)

到着が大分遅くなってしまったのに、柔軟に対応してくださり本当にありがとうございました。 温泉も、お部屋もお食事も、とても満足しました。 誕生日の彼も、とても喜んでいました。 本当に本当にありがとうございました。

虽然它到了很晚,但非常感谢你灵活处理我。温泉,房间和餐点都非常满意。他对他的生日也非常满意。我真的很感谢你

翻译为中文

M.N贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-02

【花之香・春之香】(和洋室+半露天浴池+露台)

この度ははお世話になりました。 二人でゆっくりしたくて、初めて伺いましたが、二人とも大変満足しました。また機会があれば伺いたいと思います!

谢谢你这次照顾我。我想第一次相互放松,但我们都非常满意。我想问一下是否有机会了!

翻译为中文

K.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-04

【菜之香】和洋室

誕生日祝いに宿泊させていただきました。夕食の時に撮っていただいた記念写真は食事中に額に入れて届けていただき、感激しました。 到着時、雨が降り始めましたが、駐車場まで傘を持って出迎えていただいたことなど、随所にスタッフの皆さんの心遣いが感じ... 更多 誕生日祝いに宿泊させていただきました。夕食の時に撮っていただいた記念写真は食事中に額に入れて届けていただき、感激しました。 到着時、雨が降り始めましたが、駐車場まで傘を持って出迎えていただいたことなど、随所にスタッフの皆さんの心遣いが感じられました。 朝ご飯の1人分づつ土鍋で炊いたご飯も美味しいかったです。 また是非利用したいお宿でした。

我一直在庆祝生日。我在晚餐时收到了一张纪念照片,并在用餐时将它放在我的额头上,我深受感动。到达时,它开始下雨,但我感到很多工作人员的担忧,比如让你拿起雨伞到停车场。在早餐的每个早餐在锅里煮的饭也很好吃。而且,一定是想使用的旅馆。

翻译为中文

Y.I贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-15

【花之香・春之香】(和洋室+半露天浴池+露台)

接客、サービスもどの方も親切、丁寧にしていただきました。食事、お風呂も大、大、大満足でした。また、利用したい施設でした。ありがとうございます。

每个客户,服务和服务都很客气,礼貌。用餐,洗澡都很大,很棒,非常满意。此外,它是我想要使用的设施。非常感谢你。

翻译为中文

T.S贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-08

【圆】(和室+2间卧室+桧木浴池)

とにかく全てのスタッフの方の対応が素晴らしかったです。とても気持ちの良い時間を過ごすことができました。機会があればまた伺いたいと思います。お世話になりました。

无论如何,所有工作人员的通信都很精彩。我能度过一个非常愉快的时光。我想再问一下是否有机会。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

R.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-09

【花之香・春之香】(和洋室+半露天浴池+露台)

22時少し前にフロントのベルをならしても、15分以上誰も来なかった。露天風呂の掃除で、不在とのことでしたが、緊急時はこれでは困ります。あとは、露天風呂が浅くて寒かった。寝湯なのかな?それ以外は全体的に満足しました。

即使我不久前拧上前门铃,也没有人超过15分钟。据说没有清洁室外浴室,但在紧急情况下这是一个问题。之后,室外浴室很浅,很冷。困吗?除此之外,我总体上感到满意。

翻译为中文

S.S贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-24

【穗之香】 (特别室)

成人のお祝いで利用と伝えていたのに、お祝いの言葉やサプライズのサービスなどがなかったので少し残念でした。

我被告知它被用于成人庆祝活动,所以有点令人失望,因为没有庆祝词或惊喜服务。

翻译为中文

T.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-22

B型客房【和洋室双床+淋浴间】

ゆっくりと心休まる時間を過ごすことができました。 スタッフの皆様も大変親切で、温かな接客でした。 また、お食事も量、質ともに大満足でした! また是非泊まらせていただきます!

我能够轻松地度过我的时间。每个工作人员都非常友好和热情的服务。此外,膳食满足数量和质量!我一定会再次入住!

翻译为中文

T.T贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-03

【潮之香】(和洋室+半露天浴池+露台)

お風呂が、お部屋から近くて すぐに行きやすく、タオル等も完備されていたので、利用しやすかったです。お部屋にも露天風呂がありましたが、利用しなくても良かったです。 満室でしたが、他の方とかち合うことがなかったので、プライベート感があり、ゆ... 更多 お風呂が、お部屋から近くて すぐに行きやすく、タオル等も完備されていたので、利用しやすかったです。お部屋にも露天風呂がありましたが、利用しなくても良かったです。 満室でしたが、他の方とかち合うことがなかったので、プライベート感があり、ゆっくりと入れたのが良かったです。 お掃除も行き届いていて、気持ちよく過ごすことができました。 つぎは、夏にお邪魔しようと思います。

浴室很容易离开房间,所以还配备了毛巾等,因此很容易使用。房间里有一个露天浴室,但即使不使用它也很好。这已经完全预订了,但与其他人聊天真是太好了,所以有一种隐私感,很高兴放慢速度。清洁也很完美,我能够愉快地度过。下次我会在夏天试着打扰你。

翻译为中文

M.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-10-20

【樱】(和洋室双床+桧木浴池)

彼の誕生日で宿泊しました。夕食にスパークリングワインと乾杯しているところを写真撮っていただいて、プレゼントしていただきました。記念に残る1枚になりました。ありがとうございました。 また、夕食と朝食を個室に運んで下さる方が同じ担当の方で嬉し... 更多 彼の誕生日で宿泊しました。夕食にスパークリングワインと乾杯しているところを写真撮っていただいて、プレゼントしていただきました。記念に残る1枚になりました。ありがとうございました。 また、夕食と朝食を個室に運んで下さる方が同じ担当の方で嬉しかったです。 最後に露天風呂から偶然、小鹿が木の実を食べてる所を見ることが出来ました。感動とほっこりした気持ちになりました。また宿泊したいと思いました。

我住在他的生日。我拍了一张晚餐时用起泡酒烘烤的地方的照片,并给了我一份礼物。它成为一个令人难忘的一件作品。非常感谢你。此外,让同一个人负责将晚餐和早餐带到私人房间也很不错。最后,偶然从户外浴室,我能够看到鹿吃树坚果的地方。这让我感到灵感和聪明。我想再次入住。

翻译为中文

T.I贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-25

【潮之香】(和洋室+半露天浴池+露台)

お迎えから見送りまで気持ちの良い接客ありがとうございました。リラックスできた二日間でした。 食事の時もかしこまり過ぎず馴れ合い過ぎずの丁度良い配膳でのんびりと美味しいご飯をいただけました。夫も私も体重が自己最高を更新してしまうほど食べてし... 更多 お迎えから見送りまで気持ちの良い接客ありがとうございました。リラックスできた二日間でした。 食事の時もかしこまり過ぎず馴れ合い過ぎずの丁度良い配膳でのんびりと美味しいご飯をいただけました。夫も私も体重が自己最高を更新してしまうほど食べてしまいましたが…(泣) 本当にありがとうございました。また是非うかがいたいと思います

感谢您提供愉快的客户服务,从接送到炫耀。这是一个轻松的两天。在吃饭的时候,我吃了一顿美味的米饭,放松的美味菜也不过分。我丈夫和我太吃了以至于他们自己减肥了......(哭)非常感谢你。我想再次邀请你

翻译为中文

T.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-09-13

【穗之香】 (特别室)

素晴らしい設備と接客で対応頂き、とても満足のいく旅になりました。 今回は息子が修学旅行で不在だったため夫婦だけで伺いましたが、次回は息子も連れて伺いたいと思います。

我们以优良的设施和客户服务回应,这成了一次非常令人满意的旅行。这次我的儿子在学校旅行时缺席,所以我只和一对夫妇问过,但我想下次带我的儿子。

翻译为中文

Y.H贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-15

【潮之香】(和洋室+半露天浴池+露台)

部屋に付いているお風呂が塩素の臭いが強く、入った後、身体が塩素臭くなった。 温泉では無いのであれば、循環させず、入る時に新鮮なお湯を蛇口から入れるようにする等検討された方が良いと思います。 それ以外は、良かった。

连接到房间的浴具有强烈的氯气味,进入后身体变成氯气味。如果它不是温泉,我不会流通,我认为最好考虑在进入时从水龙头中放入新鲜的热水。除此之外,它很好。

翻译为中文

Y.T贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-11

B型客房【和洋室双床+淋浴间】

お世話になりました。丁寧な接客、センス良く清潔感ある館内、そしてとても美味しい夕食に満足でした。お風呂については、もう少し眺望を期待してました。子ども達は浴衣を着ての中庭での花火に、はしゃぎ、自分たちでブレンドして作った紅茶のできが良かった... 更多 お世話になりました。丁寧な接客、センス良く清潔感ある館内、そしてとても美味しい夕食に満足でした。お風呂については、もう少し眺望を期待してました。子ども達は浴衣を着ての中庭での花火に、はしゃぎ、自分たちでブレンドして作った紅茶のできが良かった、入浴後のアイスが美味しいと喜んでました。  夏の良い思い出となりました。   

感谢你们对我的帮助。令人满意的是美味的晚餐,周到的客户服务,感觉和清洁感,以及美味的晚餐。至于洗澡,我期待更多的观点。孩子们很高兴院子里的烟花穿着浴衣,开玩笑地,巧妙地制作了自己混合制成的茶,沐浴后冰镇味道鲜美。它成了夏天的美好回忆。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

绿水亭胜浦别馆翠海

地址

千叶県胜浦市兴津久保山台1990

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/SAISON/DEBIT/UFJ/UC/DC

客房数量

15间

欢迎您成为Relux会员