正在載入0%

Asankotonami 湯山莊 阿讚琴南

日式旅館
  • 香川縣 > 琴平・善通寺

湯山莊 阿讚琴南的住宿心得・評價

綜合評價(154則)

4.6/5

5分

63%

4分

32%

3分

3%

2分

3%

1分

-%

各項目評價

客房4.6/5

浴池4.6/5

早餐4.3/5

晚餐4.5/5

服務4.5/5

其他設備4.4/5

S.S貴賓(2歲)

評價

入住日

客房種類

2019-10-13

専有露天風呂付和洋室 Type E

環境舒適,員工親切,值得推薦給其他人

環境舒適,員工親切,值得推薦給其他人

H.N貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-09-12

モデレートツイン

Very nice experience

Very nice experience

C.M貴賓(56歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-20

モデレートツイン

房間大,清潔整齊,有娛樂設施,温泉大,有景觀!

房間大,清潔整齊,有娛樂設施,温泉大,有景觀!

D.L貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-05-11

モデレートツイン

I can find the route by google map, however, when I input the telephone number into the GPS of my rented car (Toyota), i... 更多 I can find the route by google map, however, when I input the telephone number into the GPS of my rented car (Toyota), it cannot show the route.

I can find the route by google map, however, when I input the telephone number into the GPS of my rented car (Toyota), it cannot show the route.

Y.W貴賓(27歲)

評價

入住日

客房種類

2019-04-01

モデレートツイン

設施很新,很漂亮,環境舒適。 膳食很滿意。 絕對推薦

設施很新,很漂亮,環境舒適。 膳食很滿意。 絕對推薦

H.S貴賓(60歲)

評價

入住日

客房種類

2019-02-05

モデレートツイン

浴衣不夠保暖,前往浴場的路上很冷,即使在室內公共區域也有點冷

浴衣不夠保暖,前往浴場的路上很冷,即使在室內公共區域也有點冷

C.H貴賓(36歲)

評價

入住日

客房種類

2018-10-10

専有露天風呂付和洋室 Type D

首先在硬體設備可圈可點,非常優秀;晚上烤棉花糖的活動讓我們可以在交誼廳有事情可做,房間附的風呂很舒服,環境也很好;接待人員熱心解說感覺十分溫暖,惟獨在晚餐上面略為單調,但是能看得出來廚師的用心。總之是一次蠻不錯的住宿體驗,謝謝招待

首先在硬體設備可圈可點,非常優秀;晚上烤棉花糖的活動讓我們可以在交誼廳有事情可做,房間附的風呂很舒服,環境也很好;接待人員熱心解說感覺十分溫暖,惟獨在晚餐上面略為單調,但是能看得出來廚師的用心。總之是一次蠻不錯的住宿體驗,謝謝招待

C.P貴賓(59歲)

評價

入住日

客房種類

2018-09-15

専有露天風呂付和洋室 Type E

Wonderful Hotel,so nice and good service staffs trained. Highly recomented hotel for holidays........

Wonderful Hotel,so nice and good service staffs trained. Highly recomented hotel for holidays........

H.C貴賓(37歲)

評價

入住日

客房種類

2018-09-09

専有露天風呂付ツイン Type B

Good experience to stay. Feel comfortable due to many details! Really relax and enjoy here!

Good experience to stay. Feel comfortable due to many details! Really relax and enjoy here!

C.W貴賓(49歲)

評價

入住日

客房種類

2018-06-17

里山ヒュッテ Type G

Very well experience of this visit the hotel

Very well experience of this visit the hotel

K.K貴賓(33歲)

評價

入住日

客房種類

2019-11-30

専有露天風呂付ツイン Type B

The private onsen is stunning!

The private onsen is stunning!

翻譯為中文

D.F貴賓(49歲)

評價

入住日

客房種類

2019-11-15

専有露天風呂付和洋室 Type F

まさに山間の隠れ家。「暮らすように泊まる」の言葉通り、落ち着いた雰囲気でゆっくりした時間を過ごさせていただきました。 食事は地産地消を大事にし、趣向を凝らした料理の数々で、夕食はお酒と合わせてとても楽しめる内容だったと思います。 施設、... 更多 まさに山間の隠れ家。「暮らすように泊まる」の言葉通り、落ち着いた雰囲気でゆっくりした時間を過ごさせていただきました。 食事は地産地消を大事にし、趣向を凝らした料理の数々で、夕食はお酒と合わせてとても楽しめる内容だったと思います。 施設、アメニティも充実してましたが、部屋で種類は限定されるものの映画が自由に見れたり、飲料水の蛇口が設けられいつでも美味しい水が飲めるのは嬉しかったです。 また帰ってきたい、と思わせる宿でした。 外国人観光客の変化にもうまく対応されてました。これからも頑張って訪問する人にゆっくりした時間を提供し続けて下さい。

一個山地靜修所。正如“像生活一樣”,我們在平靜的氛圍中度過了輕鬆的時光。這些餐點都是當地生產的,供當地消費,還有許多精美的菜餚。我認為晚餐是與清酒一起享用的好方法。設施和便利設施得到了豐富,但儘管房間有限,但我很高興能夠自由觀看電影,並可以隨時使用飲用水水龍頭和美味的水。這是一家使我想再次回來的旅館。它很好地適應了外國遊客的變化。請繼續為那些辛苦訪問的人提供一個放鬆的時間。

翻譯為中文

Y.I貴賓(57歲)

評價

入住日

客房種類

2019-11-13

モデレートツイン

若いスタッフの方々が、とてもフレンドリーでサービスが良く、感心しました。特に夕食の時の会話は、皆さんの心がけが素晴らしいと感じました。ベジタリアンの食事にも対応して下さって、感謝です。 お部屋の照明も、障子の明り取りが上手く使ってあり、リ... 更多 若いスタッフの方々が、とてもフレンドリーでサービスが良く、感心しました。特に夕食の時の会話は、皆さんの心がけが素晴らしいと感じました。ベジタリアンの食事にも対応して下さって、感謝です。 お部屋の照明も、障子の明り取りが上手く使ってあり、リラックスできる雰囲気です。 全体の施設の佇まいはとても素敵で、露天風呂も紅葉と河の流れの音で最高でした。 また友人と訪れたいと思う温泉です。

年輕的工作人員非常友好,服務周到,印象深刻。我特別感到晚餐時的交談很棒。謝謝你的素食房間內的照明與shoji屏幕配合使用,使其具有輕鬆的氛圍。整個設施的外觀非常好,戶外浴室最適合秋葉和河水的聲音。我想和朋友一起去參觀溫泉。

翻譯為中文

K.K貴賓(30歲)

評價

入住日

客房種類

2019-11-11

専有露天風呂付ツイン Type A

Super nice, definitely visit again

超級好,肯定還會再來

翻譯為中文

K.F貴賓(37歲)

評價

入住日

客房種類

2019-10-27

専有露天風呂付ツイン Type A

スタッフの対応がとても良くとても楽しい時間が過ごせました。 ブーケとても喜んで頂けました。 夕食の出してもらえる間隔もとても良く満足でした。 部屋もとても良く(typeA)露天風呂の温度が最適で良かったです。 天気が悪かったため星見... 更多 スタッフの対応がとても良くとても楽しい時間が過ごせました。 ブーケとても喜んで頂けました。 夕食の出してもらえる間隔もとても良く満足でした。 部屋もとても良く(typeA)露天風呂の温度が最適で良かったです。 天気が悪かったため星見テラスが今ひとつでした。 快適なひと時をありがとうございました。

工作人員非常友好,度過了愉快的時光。花束很高興。晚餐的間隔時間也非常令人滿意。房間也非常好(A型)室外浴的溫度是最佳和良好的。唯一可以欣賞星光的露台是因為天氣不好。謝謝您度過愉快的時光。

翻譯為中文

Y.K貴賓(77歲)

評價

入住日

客房種類

2019-10-23

専有露天風呂付ツイン Type B

部屋付き露天風呂は素晴らしかったです。部屋は少し狭く感じたが設備は清潔でロケーションも良く満足して帰りました。

帶房間的戶外浴缸很棒。我們覺得房間有點小,但是設施很乾淨,位置很好,很滿意。

翻譯為中文

T.I貴賓(59歲)

評價

入住日

客房種類

2019-10-21

里山ヒュッテ Type K(ドッグフレンドリー)

4人での部屋だと少し狭く感じた。あとは接客、食事はよかったです。

我覺得那是一個有四個人的房間。客戶服務和飯菜都很好。

翻譯為中文

T.K貴賓(67歲)

評價

入住日

客房種類

2019-10-16

モデレート和室

初めての宿泊で無難な和室を選択 宿泊して後悔してます ヒュッテに宿泊したい和室もモダンで満足してます最初の私の選択ミスでした

初次入住時請選擇安全的日式房間 我後悔留下 我想在赫特住的日式房間也很現代而且很滿意。

翻譯為中文

K.Y貴賓(28歲)

評價

入住日

客房種類

2019-10-08

専有露天風呂付和洋室 Type F

昨年の11月に初めて来てとてもよかったので今回リピートしました。2年ほど前にオープンした施設ということでとても綺麗で、清潔感もあり素晴らしいです。旅館の従業員様方の接客もとても心地よかったです。 本館のお部屋には露天風呂がありますので... 更多 昨年の11月に初めて来てとてもよかったので今回リピートしました。2年ほど前にオープンした施設ということでとても綺麗で、清潔感もあり素晴らしいです。旅館の従業員様方の接客もとても心地よかったです。 本館のお部屋には露天風呂がありますので時間を気にせず、いつでも浸かることができます。私は絵描きなのでベランダで絵を描いて過ごし、休憩に露天風呂に浸かるという最高に贅沢な時間を過ごすことができました。また夕食、朝食ともに美味でした。夜に囲炉裏ラウンジで焼きマシュマロが食べれるのも、大人ながらにワクワクできました。 星見テラスで星を見た後、外の足湯でパートナーと話しながら過ごすのも楽しかったです。11月に来た時は星見テラスは寒すぎたので10月に来ましたが、10月でも少し寒かったです。(貸出のブランケットもあり、心遣いが行き届いていると感心しました) また来年も来たいと思います。

我很高興去年11月第一次來到這裡,所以我重複了這次。該設施大約兩年前開業,非常漂亮,乾淨。旅館員工的客戶服務也很舒適。 主樓設有露天浴池,因此您可以隨時沉浸在自己的手中,而不必擔心時間。因為我是畫家,所以我能夠度過最豪華的時光,在陽台上繪畫,然後在露天浴池中浸泡一下。晚餐和早餐都很好吃。我很高興能夠在晚上的壁爐休息室裡吃烤棉花糖。 在星美露台上看完星星之後,我喜歡在戶外洗腳池上和我的伴侶聊天。當我在11月來到時,星美露台太冷了,所以我在10月來到了,但10月卻有點冷。 (給我留下深刻印象的是,那裡有一條租用的毯子,周到的服務得到了照顧) 我想明年再來。

翻譯為中文

M.Y貴賓(49歲)

評價

入住日

客房種類

2019-10-05

専有露天風呂付ツイン Type A

こんなに素敵な旅館に宿泊できたのは初めてです。お掃除も行き届いていましたし、スタッフさんも皆さん親切で優しくて充実したリフレッシュ休暇になりました。来年も再来年も泊まりに行きたいです。

這是我第一次住在這麼好的旅館。清潔非常好,工作人員都很友善和刷新。我想明年再過夜。

翻譯為中文

Y.U貴賓(31歲)

評價

入住日

客房種類

2019-09-15

専有露天風呂付ツイン Type A

大変満足で充実した旅行になりました。 ありがとうございます。 またご利用させて頂けると嬉しいです。

這是一次非常令人滿意的旅程。非常感謝你。希望您可以再次使用它。

翻譯為中文

Y.S貴賓(59歲)

評價

入住日

客房種類

2019-09-14

里山ヒュッテ Type K(ドッグフレンドリー)

食事、お風呂、設備等大変良かったです。妻が気に入って、早速次の予約を入れて帰りました。 あと、細かいことですが、今まで宿泊したワンコを同宿させるコテージ風のホテルは、玄関先にうんちを入れるゴミ箱が置いてありましたが、今回はなかったので玄関... 更多 食事、お風呂、設備等大変良かったです。妻が気に入って、早速次の予約を入れて帰りました。 あと、細かいことですが、今まで宿泊したワンコを同宿させるコテージ風のホテルは、玄関先にうんちを入れるゴミ箱が置いてありましたが、今回はなかったので玄関先に置いた状態で帰ってしまいました。

食物,浴室和設施都很好。我喜歡我的妻子,下次預約就回家了。另外,詳細地講,這是一間小屋式旅館,您住的那條狗一直住到現在為止,有一條垃圾桶可以在前門放便便,但是這次沒有這樣的東西,所以我帶著它回家在前門。

翻譯為中文

S.M貴賓(24歲)

評價

入住日

客房種類

2019-09-01

専有露天風呂付ツイン Type A

初めて泊まらせて頂きましたが、大変満足いたしました! 部屋のクオリティや施設の設備、スタッフの方々の接客に至るまで全てにおいて完璧だったと感じました。 「また来たいな」と感じさせてくれる特別な日となりました。 ありがとうございました!... 更多 初めて泊まらせて頂きましたが、大変満足いたしました! 部屋のクオリティや施設の設備、スタッフの方々の接客に至るまで全てにおいて完璧だったと感じました。 「また来たいな」と感じさせてくれる特別な日となりました。 ありがとうございました! また、必ず泊まらせていただきます!

我們第一次住了,非常滿意!從房間的質量,設施和員工的角度來看,我覺得一切都很完美。這是一個讓我覺得“我想再來一次”的特殊日子。非常感謝你!我們將永遠過夜!

翻譯為中文

K.T貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-08-18

専有露天風呂付ツイン Type A

また遊びに行きたくなるような落ち着いた雰囲気と美味しいご飯、気持ちいい温泉、なにより従業員の皆様のおもてなしの温かい心が素晴らしかったです。誕生祝いにケーキを頼ませていただきましたが、写真まで撮っていただき思い出深い滞在となりました。

平靜的氣氛,美味的米飯,宜人的溫泉,以及所有員工的熱情好客都很棒。我為我的生日要了一塊蛋糕,但我拍了一張照片,這是一次難忘的逗留。

翻譯為中文

M.T貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-08-30

モデレートツイン

昨日はありがとうございました。 接客、食事、部屋、とても満足でした。 ただ、館内履きのスリッパがもう少ししっかりもの(草履や下駄のようなもの)もしくは、サイズが選べると良かったかな、と思いました。 (足が小さいとスリッパの先から足が出... 更多 昨日はありがとうございました。 接客、食事、部屋、とても満足でした。 ただ、館内履きのスリッパがもう少ししっかりもの(草履や下駄のようなもの)もしくは、サイズが選べると良かったかな、と思いました。 (足が小さいとスリッパの先から足が出てしまうため歩きにくい) それ以外はとても満足でした!ありがとうございました!

謝謝你昨天。我對客戶服務,食物和房間非常滿意。但是,如果我能在大廳或大小中選擇更多的拖鞋(如涼鞋和木底鞋),我覺得這樣會很好。 (如果你的腳很小,就很難走路,因為你的腳會從拖鞋的尖端伸出來)。非常感謝你!

翻譯為中文

S.H貴賓(39歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-22

里山ヒュッテ Type H

基本的に5はあまりつけないタイプです。 三年連続で子供の誕生日付近に利用させて頂いてます。去年の従業員と同じ方が居てくださり子供の対応も良く接客は満足です。誕生日だったので色々サービスもして頂き感謝してます。客の人数もちょうど良くのんびり... 更多 基本的に5はあまりつけないタイプです。 三年連続で子供の誕生日付近に利用させて頂いてます。去年の従業員と同じ方が居てくださり子供の対応も良く接客は満足です。誕生日だったので色々サービスもして頂き感謝してます。客の人数もちょうど良くのんびりくつろげるので本当に良いところだと思います。 朝食の3は子供も大人も同じ食事だったので子供が食べれるものが少なかったので少し引いてます。

基本上,5是一種不會磨損很多的類型。我連續三年在孩子的生日附近使用它。與去年的員工在一起的那個人在那裡,孩子們的反應很好,客戶服務也很滿意。我很感激這項服務,因為那是我的生日。我認為這是一個非常好的地方,因為顧客的數量也可以舒適地放鬆。由於早餐3對於兒童和成人來說都是同一餐,所以孩子們吃的東西很少,所以我拉了一點。

翻譯為中文

M.T貴賓(49歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-26

モデレートツイン

全体的には満足です。お宿のアンケートにも書いたので、それ以外のコメントです。 ・アレルギーへの配慮が嬉しかったです。 ・お料理はどれも美味しかったです。 ・サウナがあるので水風呂が欲しかったです。 ・ショップの品揃えが少し足りな... 更多 全体的には満足です。お宿のアンケートにも書いたので、それ以外のコメントです。 ・アレルギーへの配慮が嬉しかったです。 ・お料理はどれも美味しかったです。 ・サウナがあるので水風呂が欲しかったです。 ・ショップの品揃えが少し足りなく感じました。 ・貸切風呂をリーズナブルにして欲しいです。 ・スパでなく通常のマッサージが欲しいです。

總的來說我很滿意。我是在內部調查問卷中寫的,所以還有其他意見。 ·我很高興考慮過敏。 ·所有的菜都很美味。 ·我想要一個水浴,因為有桑拿。 ·我覺得產品陣容有點短。 ·我希望你合情合理。 ·我想要定期按摩而不是水療。

翻譯為中文

S.M貴賓(49歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-25

里山ヒュッテ Type J(ドッグフレンドリー)

今回は妻の誕生日で予約させていただきました。 事前にお伝えしていたのですが、ケーキなどもご用意いただきありがとうございました。 お祝いにドリンクもいただき、大満足です。 お部屋も清潔感があり、ワンチャン連れでも充分に高級感があるお部屋... 更多 今回は妻の誕生日で予約させていただきました。 事前にお伝えしていたのですが、ケーキなどもご用意いただきありがとうございました。 お祝いにドリンクもいただき、大満足です。 お部屋も清潔感があり、ワンチャン連れでも充分に高級感があるお部屋でリラックスできました。 露天風呂も、広く清掃が行き届いていました。 15時から18時の間は、アイスキャンディのサービスもあり嬉しいです。 また予約して伺いたいなと思います。

我這次為我妻子的生日做了預約。 我提前告訴過你,謝謝你準備蛋糕。 我們喝了一杯慶祝,非常高興。 房間很乾淨,我能夠在一個有足夠豪華的房間裡放鬆,即使我的一個陳。 露天浴池也進行了徹底清潔。 從15:00到18:00,我們很滿意冰糖服務。 我想再次預訂。

翻譯為中文

T.M貴賓(49歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-17

里山ヒュッテ Type J(ドッグフレンドリー)

みなさんの接客がよく非常に満足しました。

每個人都對客戶服務非常滿意。

翻譯為中文

K.I貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-08-24

専有露天風呂付ツイン Type C

とても行き届いたいい宿だと思います。再訪したいです。どうも有難う御座いました。

我認為這是一個非常漂亮和設備齊全的酒店。我想重溫一下。非常感謝你。

翻譯為中文

T.N貴賓(44歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-11

里山ヒュッテ Type K(ドッグフレンドリー)

家族4人+犬2匹で伺いましたが、とても素敵なお宿でした。 お宿の手違いで、夕食のコース料理がバーベキューになっていて、私達はバーベキューの方が有難かったのですが、支配人や従業員の方々が大変気にしてくださり、シャンパンやドリンクをサービ... 更多 家族4人+犬2匹で伺いましたが、とても素敵なお宿でした。 お宿の手違いで、夕食のコース料理がバーベキューになっていて、私達はバーベキューの方が有難かったのですが、支配人や従業員の方々が大変気にしてくださり、シャンパンやドリンクをサービスしてくださいました。 バーベキューはお肉も上質で柔らかく、バーベキュー以外にも鮎の塩焼きや、伊勢海老のアヒージョなど、盛り沢山でお腹いっぱいになり、美味しく頂きました。 ヒュッテに宿泊しましたが、テラスが広く、洗面所やお風呂も綺麗で、とても居心地の良いお部屋でした。貸切露天風呂も最高でした。 従業員の方々も皆さんにこやかに挨拶をしてくださり、夕食時にはオススメのお店を教えてくださったり、とても親切にして頂きありがとうございました。 雰囲気もとても良く、また泊まりたい!と思えるお宿でした。 素敵な旅行になりました。本当にありがとうございました。

我參觀了4個家庭和2隻狗,這是一個非常好的地方。由於客棧的錯誤,晚餐套餐是燒烤,我們感謝燒烤,但經理和員工非常關心並提供香檳和飲料謝謝。烤肉也很好而且柔軟,除了燒烤,我們還有很多食物,比如烤三文魚和餃子蝦。我們住在Hutte,但露台很大,洗手間和浴室很漂亮,這是一個非常舒適的房間。私人露天浴池也是最好的。非常感謝您對所有員工的好意和問候,並在晚餐時告訴您推薦的商店。氣氛非常好,我想再次入住!我認為這是一家旅館。這是一次美妙的旅行。我真的很感謝你。

翻譯為中文

M.O貴賓(58歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-09

里山ヒュッテ Type G

みなさん、とても親切で丁寧でした。 朝、晩共に食事は感動しました。特に川魚は苦手だったのですがびっくりするくらい美味しい川魚でした。お風呂もお部屋も最高でした。また是非行きたい宿です。

每個人都非常善良和禮貌。早餐和晚餐都給人留下了深刻的印象。我不是特別擅長河魚,但我對它的美味感到驚訝。浴室和房間都很棒。這是一個你想再去的旅館。

翻譯為中文

Y.M貴賓(48歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-02

里山ヒュッテ Type H

お部屋までの道で、近道を教えていただいたのですが、夜は暗く階段が少し怖かったです。年老いた両親がいたので、次回は本館を予約しようと思いました。お風呂はとても綺麗で満足です。 ありがとうございました!

在去房間的路上,我被教了一條捷徑,但夜晚很黑,樓梯有點嚇人。由於我有老父母,我決定下次預訂主樓。浴缸非常漂亮和令人滿意。非常感謝你!

翻譯為中文

A.Y貴賓(65歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-13

専有露天風呂付ツイン Type A

食事もおいしく、滝の見える露天風呂は素晴らしかった。スタッフの対応も良く、3年目で色々改善されたのだと思います。 後、要望としては玄関に屋根をつけてもらえれば雨の時、荷物の積み下ろしが楽になると思います。部屋の椅子にプラスして 足置きを... 更多 食事もおいしく、滝の見える露天風呂は素晴らしかった。スタッフの対応も良く、3年目で色々改善されたのだと思います。 後、要望としては玄関に屋根をつけてもらえれば雨の時、荷物の積み下ろしが楽になると思います。部屋の椅子にプラスして 足置きを付けてもらえればリラックスできる。当日は雨で星空も見れなかったので、また蛍の季節にでもお邪魔したいと思います。

食物很美味,帶瀑布的露天浴池很棒。工作人員的反應很好,我認為第三年有所改善。後來,我想如果你可以根據要求安裝前門,下雨時裝卸都會更容易。如果您在房間的椅子上添加一隻腳,您可以放鬆身心。由於當天下雨,我無法看到星空,所以即使在螢火蟲季節,我也想打擾你。

翻譯為中文

T.H貴賓(44歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-10

里山ヒュッテ Type J(ドッグフレンドリー)

先日は、お世話になりました。犬2匹と夫婦で伺いました。あいにくの雨でしたが、部屋がとても居心地良い空間で疲れた体がリラックス出来、 大変満足致しました。 少し残念なのは犬が1匹歩けないのですが、部屋までの道の傾斜がキツく、ドッグランも階... 更多 先日は、お世話になりました。犬2匹と夫婦で伺いました。あいにくの雨でしたが、部屋がとても居心地良い空間で疲れた体がリラックス出来、 大変満足致しました。 少し残念なのは犬が1匹歩けないのですが、部屋までの道の傾斜がキツく、ドッグランも階段があったのでかなり不便を感じました。 お料理は素朴な調理で出てくるのかと思っておりましたが、香川の名産をとてもセンス良く使われていて、味もとても美味しく、ボリュームもありました。 また、伺います。

前幾天你非常樂於助人。我遇到了兩隻狗和一對夫婦。不幸的是下雨了,但房間非常舒適,疲憊的身體可以放鬆,我非常滿意。一隻狗不能走路有點令人失望,但房間的斜坡很緊,因為樓梯,狗跑得非常不方便。我認為食物會以簡單的烹飪方式出現,但香川的特色是非常有品味,味道非常好吃,而且還有一個體積。再見。

翻譯為中文

Y.H貴賓(51歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-11

モデレートツイン

駐車場に着くとすぐに迎えに来てくれました。部屋からの眺めも気持ち良い空間でした。浴室からの眺めも良く、鳥やカエルの鳴き声も聞こえ気持ち良い時間を過ごせました。星空は曇りで少ししか見えなかったので、今度は天気いい日に来たいと思います。

我們一到達停車場,就來接你。房間的景色也是一個愉快的空間。浴室的景色很好,我可以聽到鳥兒和青蛙的聲音,玩得很開心。滿天星斗的天空是陰天,我只能看到一點,所以這次我想來陽光燦爛的日子。

翻譯為中文

K.H貴賓(52歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-11

専有露天風呂付和洋室 Type F

ホテルニューアワジグループのホテルは 何処に泊まっても満足できる部屋に料理で いつも素敵な時間を過ごさせてもらえるので 大好きでよく利用させてもらっています。 今回も とても楽しみに行ったのですが… 夕食時 とっても美味しいですと言われ... 更多 ホテルニューアワジグループのホテルは 何処に泊まっても満足できる部屋に料理で いつも素敵な時間を過ごさせてもらえるので 大好きでよく利用させてもらっています。 今回も とても楽しみに行ったのですが… 夕食時 とっても美味しいですと言われた白米は お鍋があるから少な目に用意しているとの事で みんなもっと食べたかったのに食べれず、 また そのお鍋は 豆腐にあげと苦手な食材がガッツリの上 キャベツは 中々いい具合に柔らかくならず ほとんど食べれず 物足りない夕食に終わってしまいました。 部屋はニューアワジグループにしては 少し狭いかと思いましたが こじんまりと可愛らしい部屋で 部屋の露天風呂も何度も入りゆっくり過ごせました。 時間ギリギリまで まったりと部屋を楽しみたかったのに 人の声がすると思ったら 消防の点検とかで 部屋にこられ みんなびっくりです。 あと30分もしたら チェックアウトするのに その後ではダメだったのでしょうか。 チェックアウトをせかされたみたいで とても残念な気分でした。 チェックイン、チェックアウトともに 他のお客さんは荷物を持ってもらっているのに 何故か私たちは 放ったらかし。 チェックアウトの時は 途中で荷物持ちますと声をかけて頂きましたが 気分悪く断りました。 予約した人数を変更することになった際の電話の対応も あまりいい感じではありませんでした。 次に行く機会があれば その時には この宿にまた泊まりたいって思える宿になっていてもらえることを 期待します。

Hotel New Awaji Group酒店的客房無論您住在哪裡都可以滿意,因此您可以隨時度過美好的烹飪時光,因此我喜歡並經常使用它。 我這次也很期待... 在吃飯的時候,據說米飯非常好吃,還有一個小鍋,所以我們都想多吃但我們不能吃,而且鍋裡豆腐是豆腐和我們的原料不喜歡白菜沒有在良好的條件下軟化,幾乎不可能吃。 新淡路集團的房間有點小,但它是一個小而可愛的房間,我在房間裡有幾個露天浴室,我能夠慢慢地度過一段時間。 即使我想在我的時間的最後一刻享受房間,我還以為一個人的聲音會讓我看看消防部門,我來到房間,每個人都很驚訝。 30分鐘後,那之後檢查不好嗎? 好像我被迫退房了,我感到非常失望。 辦理登機手續和退房手續當其他客戶被要求搬運行李時,我們不知何故放手。 當我退房時,我問我是否會在途中拿行李,但我拒絕生病。 更改預訂人數時的電話響應不是很好。 如果我有機會去下一次,我希望我能再次入住這家酒店。

翻譯為中文

K.T貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-07-08

専有露天風呂付和洋室 Type F

期待以上の宿であり、接客についても申し分なく、いい旅の思い出となりました。 気持ちよく過ごさせてもらったのは、従業員皆様の行き届いた対応です。 中でも山崎さんにはお世話になりました。 機会があればまた利用させていただきます。 ありが... 更多 期待以上の宿であり、接客についても申し分なく、いい旅の思い出となりました。 気持ちよく過ごさせてもらったのは、従業員皆様の行き届いた対応です。 中でも山崎さんにはお世話になりました。 機会があればまた利用させていただきます。 ありがとうございました。

這是一個超出預期,這是一個很好的旅行記憶。讓我感到舒服的是我們員工的認真反應。最重要的是,我感謝山崎先生。如果有機會我們會再次使用它。非常感謝你。

翻譯為中文

S.H貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-06-28

専有露天風呂付和洋室 Type F

2度目の訪問で、今回も大変お世話になりました。 内装が新しいこともありますが、清掃も行き届いており、いつも居心地の良い宿だと感じています。 満足度が満点ではないですが、過去最高のお宿との比較ですので、ほぼ満点に近いです。 これからも居... 更多 2度目の訪問で、今回も大変お世話になりました。 内装が新しいこともありますが、清掃も行き届いており、いつも居心地の良い宿だと感じています。 満足度が満点ではないですが、過去最高のお宿との比較ですので、ほぼ満点に近いです。 これからも居心地の良い宿を目指してください。

我這次第二次拜訪時,我感激不盡。內飾可能是新的,但它很乾淨,總是感覺就像一個舒適的旅館。滿意度並不完美,但它接近完美分數,因為它與過去最好的住宿相比較。請從現在開始瞄準舒適的酒店。

翻譯為中文

E.F貴賓(45歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-06

里山ヒュッテ Type H

この度はお世話になりました。 地元の食材を使った夕食朝食共に美味しく戴きました。特にお味噌汁やお吸い物等汁物のお味が絶品でした。 ヒュッテ宿泊者への貸切風呂のサービスも大変嬉しかったです。 1番印象に残っているのは接客で、どの従業... 更多 この度はお世話になりました。 地元の食材を使った夕食朝食共に美味しく戴きました。特にお味噌汁やお吸い物等汁物のお味が絶品でした。 ヒュッテ宿泊者への貸切風呂のサービスも大変嬉しかったです。 1番印象に残っているのは接客で、どの従業員の方も笑顔で優しく、気さくに話して下さり、居心地の良さを与えてくれました。 特に外国人の従業員の方の接客が丁寧で印象に残っています。 少しお話したのですが、ネパール出身でこの4月に入社されたばかりとのこと。 日本語すごくお上手で、一生懸命な様子に好感が持てました。 自然豊かな風景とみなさんに会いに、またいつか訪れたいと思います。 1つだけ…ヒュッテのお部屋ですが、木々や植物に囲まれて立地上仕方ないとは思うのですが、湿気と臭いが気になりました。 あとはお風呂も素晴らしかったですし(タオルが大浴場に備え付けなのがすごく有難いです)焼きマシュマロのサービスも初めてて、工夫されているなぁと思いましたし、まずお宿に到着してすぐ、玄関から趣があり感動、夜はライトアップされていて足湯から眺めると目からも足からも癒されました。 次は本館にも宿泊してみたいと思いました。

我很感激你的好意。晚餐很美味,搭配當地食材。特別是味噌湯和味噌湯的味道非常好。 Hutte酒店的私人洗浴服務也很開心。留下的第一印像是客戶服務,所有員工都笑了,親切友好,給了我一種舒適感。特別是,外籍員工的服務是禮貌和令人印象深刻的。我提到了一點,但我來自尼泊爾,剛剛加入今年四月。我非常擅長日語,我對自己的努力工作感到很滿意。我希望再次見到你,充滿自然和每個人的風景。它只是Hutte的一個房間,但我覺得它在位置上沒有幫助,因為它被樹木和植物包圍,但我擔心水分和氣味。在那之後,浴缸很棒(在大型公共浴室裡放一條毛巾非常好),我認為烤棉花糖的服務也是第一次設計。這是古怪和鼓舞人心的,它在夜間被照亮,從足浴盆看時從眼睛和腳部癒合。接下來我想留在主樓。

翻譯為中文

K.Y貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-06-30

モデレートツイン

ずっと泊まりたかったお宿に今回は一人でおじゃましました。 チェックインからアウトまでめいっぱいおこもり滞在。温泉やスパ、お部屋での映画鑑賞など本当にゆっくりできました。 前日の予約に関わらず、スパの予約があることなど各所スタッフに情... 更多 ずっと泊まりたかったお宿に今回は一人でおじゃましました。 チェックインからアウトまでめいっぱいおこもり滞在。温泉やスパ、お部屋での映画鑑賞など本当にゆっくりできました。 前日の予約に関わらず、スパの予約があることなど各所スタッフに情報共有されていた事は感心させられましたし、過去の口コミにあるような事は改善されているのではと思いました。 お食事は味付け、料理方法等ほんの少し一工夫あればもっと素晴らしいものになると思います。私としては地元食材をふんだんに使われていたことが何より嬉しかったです。カタコトでしたが一生懸命説明してくれた外国人スタッフにもほっこりでした。 本当に20時間ゆっくりさせて頂きました。 香川の新たな上質お宿としてこれからもどんどん成長してほしいと思いました。 県外・国外の方が目立ちましたがぜひ地元の方にも泊まって頂きたいよいお宿です。ちょっと足を伸ばすだけで非日常の上質時間を味わえるオススメ宿です。 次回は違うタイプのお部屋でおこもりしたいです♪

這次我一個人待在酒店,我想留下很長一段時間。從辦理登機手續到外出,我都會保持清醒。我們能夠真正享受溫泉和水療,在房間裡看電影。無論前一天的預訂如何,我都對工作人員共享信息感到印象深刻,例如預訂水療中心,我認為過去的情況正在改善。我認為如果經驗豐富,烹飪方法只是一點點,食物會更好。最重要的是,我很高興當地的成分被大量使用。這是一個彈射器,但對於那些努力解釋的外籍員工來說也是放鬆的。我真的讓它慢了20個小時。我希望它能夠在香川成為一個新的高品質住宿。國外和國外的人都很突出,但是這是一個不錯的酒店,你想留在當地人。這是一個推薦的旅館,你可以通過伸展你的腳來品嚐非常好的時間。下次我想留在不同類型的房間♪

翻譯為中文

H.Y貴賓(57歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-26

里山ヒュッテ Type K(ドッグフレンドリー)

愛犬との旅行で、犬連れへの配慮が行き届いている宿泊施設でした。犬同伴でも、部屋のクオリティがすばらしく、本館への移動や温泉への移動空間も風情があり、コテージのイメージというより、離れ別荘という感じです。5月の季節は、新緑にかこまれかじかの鳴... 更多 愛犬との旅行で、犬連れへの配慮が行き届いている宿泊施設でした。犬同伴でも、部屋のクオリティがすばらしく、本館への移動や温泉への移動空間も風情があり、コテージのイメージというより、離れ別荘という感じです。5月の季節は、新緑にかこまれかじかの鳴き声にもリラックス度が増しました。温泉での木々の景色にもリラックスできました。 部屋でのコーヒーサービスやバルコニーの広さも設備も良くて、チェックインが遅めだったのが、残念に思えるくらい、早めに着いて温泉に入り、バルコニーや部屋でゆったり時間を過ごすのがおすすめです。

它和我的狗一起旅行,住宿經過精心設計,可以帶狗。即使有狗,房間的質量也很好,主樓的運動和溫泉的移動空間也很有品位,感覺就像一個獨立的別墅,而不是一個小屋的形象。五月的季節變得更加輕鬆,伴隨著清新的綠色和尖銳的聲音。我們還可以在溫泉的樹木中放鬆身心。 房間裡的咖啡服務和陽台的大小和設施都很好,辦理登機手續的時間比較晚,但是我覺得很遺憾,建議早點到達,進入溫泉,悠閒地度過時間。陽台或房間。 考慮到我的狗的身體負擔,我的狗已經使用疫苗3年了,但通過電子郵件和電話溝通了解它是很好的。

翻譯為中文

S.J貴賓(33歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-16

モデレート和室

너무 만족스럽게 쉬었다 갑니다. 친절히 대해 주셔서 감사하고 단풍지는 가을에 또 한 번 가고 싶네요.

我太滿意了。謝謝你的善意,我想在秋天再去。

翻譯為中文

F.M貴賓(68歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-13

モデレートツイン

昨日は、琴南に宿泊させて頂き本当に、ゆっくり良い時間を過ぎせました。 まわりの環境も、景色もきれいでした、次は紅葉の時に息子夫婦も連れてきたいです。 お風呂、特に露天風呂が良くてゆっくり浸かりました、食事も大変おいしかったです。 食事... 更多 昨日は、琴南に宿泊させて頂き本当に、ゆっくり良い時間を過ぎせました。 まわりの環境も、景色もきれいでした、次は紅葉の時に息子夫婦も連れてきたいです。 お風呂、特に露天風呂が良くてゆっくり浸かりました、食事も大変おいしかったです。 食事の時、接客係のN さん「女性」の、笑顔、心遣いに感謝します、ありがとうございました。 本当に、スタッフのみなさんありがとう、ございました。

昨天,我住在湘南,這是一個非常美好的時光。 周圍的環境和風景都很美麗,接下來我想帶葉子落下的兒子和他的妻子。 洗澡,特別是露天浴,很好,我慢慢地浸泡,食物也很美味。 在用餐時,N 非常感謝你對“女人”先生的微笑和關心。 非常感謝工作人員。

翻譯為中文

Y.N貴賓(32歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-05

専有露天風呂付ツイン Type A

部屋の雰囲気もよく、何より屋上の星はロマンティックで良かったです。 ご飯も美味しかったですが、それだけの値段ですから部屋食か他のお客さんと視線が合わないような仕切りなどプライベート感が出る食事が取れればよかったなと思いました。 いただい... 更多 部屋の雰囲気もよく、何より屋上の星はロマンティックで良かったです。 ご飯も美味しかったですが、それだけの値段ですから部屋食か他のお客さんと視線が合わないような仕切りなどプライベート感が出る食事が取れればよかったなと思いました。 いただいた日本酒美味しかったです。でもワインより地元の日本酒増やして欲しいです

房間的氣氛很好,最重要的是屋頂星星浪漫而且很好。 米飯味道鮮美,但我覺得如果這麼貴的話會很好吃一頓有隱私感的飯菜,如房間食物或不適合其他客人的隔斷。 我的緣故很美味。但我想從葡萄酒中獲得更多地方酒

翻譯為中文

K.T貴賓(49歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-04

里山ヒュッテ Type I

•夕食の時ですが、次の料理が出てる合間が少々長く感じられました。 ・貸切風呂を利用しましたが、洗い場の排水が詰まっているのか水捌けが悪く感じました。

•這是晚餐時間,但下一道菜的供應感覺有點長。 ·使用了預留浴,但是不知道排水是否充分,是否洗滌的地方的排水充分。

翻譯為中文

s.h貴賓(58歲)

評價

入住日

客房種類

2019-04-26

モデレートツイン

2泊の滞在でしたが、とても幸せな時間を過ごすことが出来ました。従業員の方々の心遣いを沢山感じ、また行きたい思い出の宿になりました!ありがとうございました。

這是一個兩晚的住宿,但我能夠度過一個非常快樂的時光。我感受到了很多員工的關心,我成了一個有記憶的酒店,我想再次訪問!非常感謝你。

翻譯為中文

K.I貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-05-01

里山ヒュッテ Type K(ドッグフレンドリー)

何度も謝っていただいたので、また申し上げるのは申し訳ないのですが、ナビが利用できない施設ですので、事前にHPや手紙などでアクセスの情報が欲しいです。電話をしたら、間違った目印の場所を案内され、10キロ以上無駄足を踏みました。皆さん同じように... 更多 何度も謝っていただいたので、また申し上げるのは申し訳ないのですが、ナビが利用できない施設ですので、事前にHPや手紙などでアクセスの情報が欲しいです。電話をしたら、間違った目印の場所を案内され、10キロ以上無駄足を踏みました。皆さん同じようにお困りだと思います。他のホテルは事前にきちんと連絡をくださいます。尚、チェックアウトの後のフロントの方の態度が、イマイチでした。間違った案内や帰りの挨拶以外は、スタッフの方の接客は最高に良かったです。

由於我多次道歉,我很遺憾地再說一遍,但由於這是一個無法使用Navi的設施,我希望通過惠普和信件提前獲取信息。當我打電話時,我被引導到錯誤的地方並走了10多公里。我想每個人都有麻煩。請提前聯繫其他酒店。結賬後前台的態度不夠好。員工服務是最好的,除了錯誤的指導和回復問候。

翻譯為中文

Y.K貴賓(31歲)

評價

入住日

客房種類

2019-04-26

専有露天風呂付和洋室 Type F

この度は本当に良くしていただき、ありがとうございました。 とても癒やされました。 同じ香川県内ですが、香川にいる事を忘れられるほど静かな自然の中でのんびりできました! また是非お伺いしたいと思います。

非常感謝你讓這段時間真的很棒。 我很痊癒了。 它在同一個香川縣,但是我能夠享受在香川可以忘記的安靜的自然! 我想再次見到你。

翻譯為中文

J.K貴賓(37歲)

評價

入住日

客房種類

2019-04-20

モデレートツイン

全体的にすごくレベルが高かったです。夕食のサービスを担当して下さった方が外国の方で接客自体は良かったですが、日本語が早口で聞き取れない所が多かったです。もう少しゆっくり喋ってくださればと思いましたがあれはあれで面白かったしありかなって思いま... 更多 全体的にすごくレベルが高かったです。夕食のサービスを担当して下さった方が外国の方で接客自体は良かったですが、日本語が早口で聞き取れない所が多かったです。もう少しゆっくり喋ってくださればと思いましたがあれはあれで面白かったしありかなって思いました。

整體而言,水平非常高。負責晚餐服務的人是外國人,服務本身也很好,但有很多地方很快就听不到日語。我覺得如果我能慢慢爬一點就好了,我覺得這會很有趣也很刺激。

翻譯為中文

R.K貴賓(53歲)

評價

入住日

客房種類

2019-04-14

里山ヒュッテ Type J(ドッグフレンドリー)

とっても気持ちいい接客で、お部屋も綺麗で、満足の休日を過ごせました。 お食事もとっても美味しかったです! 貸切風呂も良かったし 大浴場も滝がライトアップされて癒されました〜。 1つだけ残念な事は、部屋までが遠〜い

這是一個非常愉快的客戶服務,房間很乾淨,我度過了一個令人滿意的假期。食物也很好吃!私人浴室也很好,瀑佈在大型公共浴室照明並癒合。唯一令人失望的是房間很遠

翻譯為中文

Z.Y貴賓(35歲)

評價

入住日

客房種類

2019-04-03

里山ヒュッテ Type H

优点是:和洋室的房间有地暖,空调温度够高。客房的风景也都不错。 缺点是:1:明显人手不足。第一天到达停车场没有服务员搬行李,离开那天在大堂,也没有帮忙搬行李。2:私人温风景不佳。3: 游乐设施太少,因酒店周围没有景点,大部分时间呆在酒店,... 更多 优点是:和洋室的房间有地暖,空调温度够高。客房的风景也都不错。 缺点是:1:明显人手不足。第一天到达停车场没有服务员搬行李,离开那天在大堂,也没有帮忙搬行李。2:私人温风景不佳。3: 游乐设施太少,因酒店周围没有景点,大部分时间呆在酒店,几乎没有可以娱乐的地方。4: 按摩太差劲了。按摩手法非常普通,细节也不到位,比如按摩前没有洗脚,精油做完也没有擦干净等等,很失望!

優點是:房間有房間有地暖,空調溫度足夠高。房間的景色也很好。缺點是:1:員工明顯不足。在抵達停車場的第一天,沒有服務員搬運行李。離開的那天,我在大堂,沒有幫忙拿行李。 2:私人溫度不好。 3:遊樂設施太少,因為酒店周圍沒有景點,大部分時間住在酒店,幾乎沒有娛樂場所。 4:按摩太糟糕了。按摩技術很常見,細節不到位。例如,按摩前沒有洗腳,精油不擦乾淨等,非常令人失望!

翻譯為中文

M.Y貴賓(53歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-28

モデレート和室

この度は落ち着いた素敵な時間をありがとうございました。 父にも喜んでもらえて嬉しいです。 露天風呂がとても気に入りました。 また機会があればよろしくお願いします。

非常感謝您的美好時光。 我很高興讓父親開心。 我真的很喜歡露天浴池。 如果有機會,再次感謝您。

翻譯為中文

A.K貴賓(49歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-28

モデレートツイン

Exceptional place. Dinner ingredients of top quality and skillfully cooked. Local sake and good vines on the drink list.... 更多 Exceptional place. Dinner ingredients of top quality and skillfully cooked. Local sake and good vines on the drink list. Outstanding onsen. Secluded location. Very stylish and modern yet very Japanese rooms. Attentive staff. Many small perks (foot bath, fireplace, marshmallow cooking on irori!..)

特殊的地方。高品質的晚餐食材和巧妙烹飪。飲料單上的當地清酒和良好的葡萄藤。出色的溫泉。僻靜的位置。非常時尚現代的日式客房。細心的員工。許多小額津貼(足浴,壁爐,棉花糖烹飪irori!..)

翻譯為中文

M.N貴賓(57歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-20

モデレートツイン

部屋に置いてある本 ニュー淡路グループの女将の本との事。置いて無い方がいいです。せっかくの統一された雰囲気が台無し。 勿体ないです。女将さんへの気遣いかもしれませんが、そこはホテルの雰囲気を最優先にされてはいかがでしょうか? そ... 更多 部屋に置いてある本 ニュー淡路グループの女将の本との事。置いて無い方がいいです。せっかくの統一された雰囲気が台無し。 勿体ないです。女将さんへの気遣いかもしれませんが、そこはホテルの雰囲気を最優先にされてはいかがでしょうか? その他は、とても良かったです。知り合いのご夫婦に紹介したいくらいです。スタッフの方のお心遣い 感謝しております。とても心地よい対応でした。お部屋 お風呂 その他の施設にも気持ちよく使わせていただきました。また料理も朝 夕 最高でした。50代の料理長との事。丁度いい量で美味しかったです。 とても良かったです。ありがとうございました、

放在房間裡的一本書新的淡路集團女士將軍的書。你不應該離開它。凌亂的氣氛已經毀了。我幫不上忙。這可能是女性將軍的關注點,但如何將酒店的氛圍放在第一位呢? 其他人非常好。我只是想把它介紹給我認識的一對夫婦。感謝您對員工的考慮。這是一個非常愉快的回應。房間浴室我們在其他設施中舒適地使用。早上和晚上的食物都很棒。有50位廚師。它的味道很好吃。 非常好。非常感謝你,

翻譯為中文

T.K貴賓(44歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-23

専有露天風呂付ツイン Type A

山林で仕方がないけど、湯船に虫が浮いているとげんなり↓ 窓が汚れていたのや、窓の隅っこに蜘蛛の巣があったのは、気になりましたが、温かい接客は、すごく、よかったです(o^^o) ありがとうございました。

在森林裡沒有辦法,但如果蟲子漂浮在浴缸裡げ很擔心窗戶很髒或窗戶角落有一個蜘蛛窩,但是熱情的客戶服務很好,很好( o ^ ^ o)非常感謝你。

翻譯為中文

K.M貴賓(26歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-16

モデレートツイン

彼女の誕生日旅行で利用させていただきました。施設は新しくすごく綺麗で、ラウンジには囲炉裏などがあり、建物に入った瞬間から癒されました。お部屋も綺麗で設備も言うことなしでした。そしてなんといってもスタッフの方がとても親切で、急な変更などにも柔... 更多 彼女の誕生日旅行で利用させていただきました。施設は新しくすごく綺麗で、ラウンジには囲炉裏などがあり、建物に入った瞬間から癒されました。お部屋も綺麗で設備も言うことなしでした。そしてなんといってもスタッフの方がとても親切で、急な変更などにも柔軟に対応していただきました。同伴した彼女も、ものすごく良かった、と満足しております。また機会があれば利用させていただきたいです。本当にありがとうございました。

我在她的生日旅行中使用它。設施很新,非常漂亮,休息室有爐灶等等,從他進入大樓的那一刻起他就癒合了。房間很乾淨,沒有設施說。工作人員非常友好,他們靈活應對突然的變化。她也很滿意她非常好。如果有機會,我也想使用它。我真的很感謝你。

翻譯為中文

Y.Y貴賓(42歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-16

里山ヒュッテ Type I

娘の合格祝いで行かせてもらいました。スタッフの方々みなさん、とても親切で感じが良く素晴らしかったです。貸切風呂も、館内も部屋も全てにおいて清潔でした。コーヒーや他の細かなサービスもとても気が効いていて感動しました。お部屋の洗面所の所がメイク... 更多 娘の合格祝いで行かせてもらいました。スタッフの方々みなさん、とても親切で感じが良く素晴らしかったです。貸切風呂も、館内も部屋も全てにおいて清潔でした。コーヒーや他の細かなサービスもとても気が効いていて感動しました。お部屋の洗面所の所がメイクをしていると寒かったです。暖房器具があったのかもしれませんが・・・また是非行かせていただきたいです。非日常の贅沢な時間が過ごせました。ありがとうございました。

我去參加我女兒的通行證。工作人員都很善良,很好,很好。私人浴室,大廳和房間都很乾淨。咖啡和其他優質的服務也非常情緒化,我感動了。當房間裡的洗手間化妝時很冷。可能有加熱器,但我想再去那裡。我有奢侈的奢侈時間。非常感謝你。

翻譯為中文

Y.T貴賓(61歲)

評價

入住日

客房種類

2019-02-22

専有露天風呂付ツイン Type B

有名グループのお宿ということで期待して伺いました。館内は掃除も行き届き、センスの感じられるインテリアで居心地の良い雰囲気でした。 ただ、野良着かな?と思うような部屋着にはセンスが感じられませんでした。お料理は囲炉裏を囲んだ里山料理とありまし... 更多 有名グループのお宿ということで期待して伺いました。館内は掃除も行き届き、センスの感じられるインテリアで居心地の良い雰囲気でした。 ただ、野良着かな?と思うような部屋着にはセンスが感じられませんでした。お料理は囲炉裏を囲んだ里山料理とありましたが、これと言ったメイン料理もない感じで少し残念でしたが。ご飯がとても美味しかった。甘くてもちもちとして、土鍋で炊いてあるお米は絶品でした。 お風呂は大浴場も部屋の露天風呂も最高でした。泉質が良く、肌がツルツルになりました。何度も入らせて頂き、大変満足しました。

我期待說它是新淡路集團的酒店並且問道。酒店內部乾淨舒適,氣氛溫馨舒適。 但是,是Nori嗎?我覺得我覺得穿的不合適。雖然這道菜是圍繞壁爐的satoyama美食,雖然有點令人失望,因為沒有主菜說這個。米飯非常好吃。由於甜而富有,在鍋中煮熟的米飯非常出色。 公共浴室和露天浴室都是浴室裡最好的。噴泉質量很好,皮膚變得滑溜。我被允許多次進入,我非常滿意。

翻譯為中文

Y.T貴賓(28歲)

評價

入住日

客房種類

2019-02-16

専有露天風呂付ツイン Type A

丁寧に対応いただきありがとうございました。 車が見えなくなるまでお見送りして 最後には頭を下げて 完璧なおもてなしでした。 ありがとうございました! これで一人3万円は安いと思います。 また来たいです。

謝謝你禮貌地照顧。我們一直看到,直到我們看不到車,最後我們低下頭,是一個完美的款待。非常感謝你!有了這個,我認為一個人3萬日元便宜。我想再來一次。

翻譯為中文

Y.F貴賓(56歲)

評價

入住日

客房種類

2019-02-04

モデレートツイン

新しい施設なので、お部屋もお風呂も綺麗で、気持ちよく過ごせました。 スタッフの方もみなさん感じが良くて、結婚記念日のお祝いの言葉をかけていただいたり、ドリンクをサービスしていただきました。 地元の食材を使った料理も美味しく、囲炉裏で焼か... 更多 新しい施設なので、お部屋もお風呂も綺麗で、気持ちよく過ごせました。 スタッフの方もみなさん感じが良くて、結婚記念日のお祝いの言葉をかけていただいたり、ドリンクをサービスしていただきました。 地元の食材を使った料理も美味しく、囲炉裏で焼かれた鮎やでこまわしなど、雰囲気も良かったです。 夜は星の見えるテラスで星をみたり、ロビーで薪ストーブや囲炉裏で温まったりいろいろ楽しめました。

因為它是一個新的設施,房間和浴室都很乾淨,我能夠愉快地度過。工作人員也感覺很好,每個人都穿著結婚紀念日慶祝活動或者喝一杯。使用當地食材烹飪也很美味,氣氛很好,如在爐膛中燃燒的香魚和竹筍。在夜晚,我可以看到明星可見的露台上的星星,並在大堂的木爐和爐膛熱身,享受自己。

翻譯為中文

E.K貴賓(61歲)

評價

入住日

客房種類

2019-02-02

モデレートツイン

とてもいい気持ちで宿泊出来ました。機会があれば、また泊まりに行きたいと思います。ネパールから来られていたスタッフさんがとても感じ良かったです。ありがとうございました。

我們能夠保持良好的感覺。如果有機會,我想再次入住。來自尼泊爾的工作人員非常愉快。非常感謝你。

翻譯為中文

A.Y貴賓(49歲)

評價

入住日

客房種類

2019-01-25

専有露天風呂付ツイン Type A

もう五回ほど利用しています。 急な予約にも関わらず夕食メニューの変更を考慮して頂きありがとうございました。 しかしフグ鍋のシメの雑炊が紫色で あまり美味しそうに見えません。 野菜の色が出たせいですが個人的には 普通の野菜にした方が... 更多 もう五回ほど利用しています。 急な予約にも関わらず夕食メニューの変更を考慮して頂きありがとうございました。 しかしフグ鍋のシメの雑炊が紫色で あまり美味しそうに見えません。 野菜の色が出たせいですが個人的には 普通の野菜にした方がいいのにと感じました。 また、雑炊もご飯の投入が早くて 仕上がりが少し残念でした。 外国のスタッフの方が一生懸命に仕事をされているので贔屓目にみますと満点ですが多少気になることはありました。 あと、お部屋のエアコンのフィルターが真っ白で汚れていました。 敢えて小言を書きましたが ゆったりとした時間を満喫できて良かったです。 また泊まれるのを楽しみにしています。ありがとうございました。

我已經用了大概五次了。感謝您考慮改變晚餐菜單,儘管突然預訂。然而,它是紫色的,似乎不是很好吃。這是因為蔬菜的顏色,但我個人認為製作普通蔬菜會更好。此外,這道菜也有點令人失望,因為米飯的引入很快,而且表面很差。外國員工正在做最好的工作,所以如果你看看最喜歡的,這是一個完美的分數,但有一些值得擔心的事情。此外,房間裡的空調過濾器是完全白色和臟的。雖然我敢寫一個短語,但我很高興我可以享受輕鬆的時光。我很期待再次見到你。非常感謝你。

翻譯為中文

K.S貴賓(36歲)

評價

入住日

客房種類

2019-01-18

専有露天風呂付ツイン Type C

ベッドサイド、ブラインド、換気扇のほこり…せっかくの旅行なのに、掃除ができていない部屋では非日常を味わいきれないと感じました。 お風呂は段差が多く、バリアフリーではないですね。 気遣いは沢山感じられました。ゆっくり休むことができたので感... 更多 ベッドサイド、ブラインド、換気扇のほこり…せっかくの旅行なのに、掃除ができていない部屋では非日常を味わいきれないと感じました。 お風呂は段差が多く、バリアフリーではないですね。 気遣いは沢山感じられました。ゆっくり休むことができたので感謝しています。

床頭櫃,百葉窗,通風扇上的灰塵......我覺得我無法在一個我無法清理它的房間裡品嚐到非凡,儘管這是一次大旅行。浴室有許多台階,不是無障礙的。我感到很擔心。我很感激,因為我可以慢慢放鬆。

翻譯為中文

S.N貴賓(30歲)

評價

入住日

客房種類

2019-01-18

モデレートツイン

お世話になりました。 今回は自分たちへのご褒美旅として、ちょっと奮発してどこにしようかなあと思っている時に… 利用したことがある知り合いの方が、すっごく良かったとオススメされていたことと、 すごく素敵だけど、このお値段なら…♡... 更多 お世話になりました。 今回は自分たちへのご褒美旅として、ちょっと奮発してどこにしようかなあと思っている時に… 利用したことがある知り合いの方が、すっごく良かったとオススメされていたことと、 すごく素敵だけど、このお値段なら…♡ と思い、予約しました!  結果的に、かなり大大大満足で、 毎年ご褒美旅にここに来たいね、 と夫婦で話しながら帰りました。  サービスや接客が素晴らしいのはもちろんのこと、 館内もとても綺麗なこと、 元々のお部屋数から見ても、 人が多くて…という不満もなく、 お風呂もゆっくり入れました。  いろいろとイベント?みたいなこともされていて、囲炉裏のあるスペースで、マシュマロを提供してくださったり、旅館自体を思う存分に楽しめました!  今度は両親を連れて来てあげたいなあ。 また絶対行きます!♡

感謝你們對我的幫助。這一次,作為對他們的獎勵之旅,當我有點興奮並想知道我應該在哪裡做...很高興使用它的熟人被推薦非常好,如果這個價格...... ...♡我想,我預訂了!結果,我回來和我的丈夫和妻子談話,這是相當大和令人滿意的,我想每年來這裡進行獎勵旅行。當然服務和客戶服務都很精彩,而且大廳內部非常漂亮,即使從原來的房間數量來看,也沒有很多人抱怨......我慢慢洗了個澡。各種活動?還有像這樣的東西,在有壁爐的空間裡,我們提供棉花糖,並且自己享受旅店!這次我想帶我的父母。我一定會去的! ♡

翻譯為中文

K.A貴賓(42歲)

評價

入住日

客房種類

2019-01-08

モデレート和室

建物について、デザインが優れ、非常に落ち着いた。特に内装材には、色々ないい材料を使われて変化に富んでいる。食事は、あかぬけた創作料理でセンスがよく、非常に楽しませてもらえました。接客は、非常に親切で丁寧ですばらしかった。特に外国人からの接客... 更多 建物について、デザインが優れ、非常に落ち着いた。特に内装材には、色々ないい材料を使われて変化に富んでいる。食事は、あかぬけた創作料理でセンスがよく、非常に楽しませてもらえました。接客は、非常に親切で丁寧ですばらしかった。特に外国人からの接客は、すばらしかった。

關於建築,設計非常好,非常平靜。特別是通過使用各種優質材料,內飾材料豐富多樣。這頓飯是精心製作的創意菜,感覺很好,非常有趣。客戶服務非常友好,禮貌和精彩。特別是來自外國人的客戶服務很棒。

翻譯為中文

K.K貴賓(42歲)

評價

入住日

客房種類

2018-12-28

モデレートツイン

犬を飼っているので今度は一緒に行こうと思います。

因為我有一隻狗,我想我這次會和他一起去。

翻譯為中文

S.H貴賓(26歲)

評價

入住日

客房種類

2018-12-22

里山ヒュッテ Type G

対応がとてもよく部屋も綺麗でびっくりしました。料理もとても美味しく、季節毎に自然の彩りも変わるのだろうなと思います。今回は冬だったのですが是非他の季節にも利用させて頂きます。

對應非常好,房間漂亮,感到吃驚了。烹飪也很美味,我認為大自然的顏色每個季節都會改變。這次是冬天,但我們肯定會在其他季節使用它。

翻譯為中文

K.Y貴賓(28歲)

評價

入住日

客房種類

2018-11-27

専有露天風呂付和洋室 Type D

山の中にあるため不便かなと思いましたが、宿から出たくなくなるくらい素敵なところでした。お食事も大変美味しかったですし、なにより空間・空気・自然の音が全て綺麗で本当に癒されました。 夕食の配膳をしてくださった女性の方も、話が途切れないように... 更多 山の中にあるため不便かなと思いましたが、宿から出たくなくなるくらい素敵なところでした。お食事も大変美味しかったですし、なにより空間・空気・自然の音が全て綺麗で本当に癒されました。 夕食の配膳をしてくださった女性の方も、話が途切れないように気を配っていただき心地よく過ごせました。次機会があれば、離れの方にも宿泊してみたいと思います。本当にありがとうございました。

我覺得這很不方便,因為它在山上,但它是一個非常好的地方,我不想離開酒店。這頓飯也很美味,所有的空間,空氣和自然的聲音都很美麗,真的癒合了。對於安排晚餐的女性,我能夠愉快地註意到談話沒有被打斷。如果我有下一個機會,我想留在方向。我真的很感謝你。

翻譯為中文

N.K貴賓(52歲)

評價

入住日

客房種類

2018-11-17

専有露天風呂付和洋室 Type D

昨年の同月に続き、2回目の利用でした。相変わらずお部屋の居心地はとても快適で、温泉もとても満足でした。ただ、お食事は昨年とあまり変わり映えせずで、リピーターであることを考慮していただけなかったのかなと感じたことが残念でした。 でも、こちら... 更多 昨年の同月に続き、2回目の利用でした。相変わらずお部屋の居心地はとても快適で、温泉もとても満足でした。ただ、お食事は昨年とあまり変わり映えせずで、リピーターであることを考慮していただけなかったのかなと感じたことが残念でした。 でも、こちらが気持ちよく過ごせるように熱意が感じられる接客もいただけ、素敵なお宿だと思います。また、機会があれば伺いたいです。

繼去年同月之後,它是第二次使用。像往常一樣,房間的舒適性非常舒適,溫泉也非常令人滿意。然而,令人失望的是,自從去年以來,我覺得這頓飯沒有那麼多改變,我認為我不考慮成為轉發器。但我認為這是一個很棒的旅館,我們可以讓客戶感到熱情,讓我們在這裡感到舒適。另外,我想問一下是否有機會。

翻譯為中文

R.M貴賓(41歲)

評價

入住日

客房種類

2018-11-19

モデレートツイン

たまたまReluxのサイトで四国を検索したら、こちらにヒットして、一目見て予約をしました。 19日の月曜に夫婦で宿泊させていただきました。 駐車場に入った時にスタッフさんが運転される送迎車と鉢合わせをしてしまい、特に何も思わず別... 更多 たまたまReluxのサイトで四国を検索したら、こちらにヒットして、一目見て予約をしました。 19日の月曜に夫婦で宿泊させていただきました。 駐車場に入った時にスタッフさんが運転される送迎車と鉢合わせをしてしまい、特に何も思わず別の方に停めると、わざわざ謝りに来てくださいました。 若い男性なのに、チェックインから部屋の案内まで丁寧に対応していただき嬉しかったです。 夕食も担当してくれた50代の男性が、話題を欠かさないように…という配慮が見えて美味しくいただけました。 お風呂も満足。 帰りも女性の対応が素晴らしく、ホントに来て良かったと思いました。 思い出に残る旅行になり、本当に感謝しております。

當我在Relux的網站上偶然搜索四國時,我一見就預定了。我們在19日星期一和一對夫婦住在一起。當我進入停車場的時候,工作人員坐上了一輛帶有穿梭車的車,我一路上道歉,特別是如果我沒有想到任何事情就停在對方身邊。雖然我是一個年輕人,但我很高興接受從辦理登機手續到房間指南的認真接受。我50歲的一位負責晚餐的男人也很好吃,因為我覺得這個話題不會丟失......很好吃。洗澡也很滿意。女人在回來的路上的通信也很精彩,我覺得回來真好。這是一次難忘的旅行,我真的很感激。

翻譯為中文

T.M貴賓(54歲)

評價

入住日

客房種類

2018-11-11

専有露天風呂付和洋室 Type E

滞在中はお世話になりました。 スタッフの皆さん、キビキビとしていて適度な距離感もあり、大変好感が持てました。料理も大変美味しかったですが、何より年配の自分たちに丁度良いボリュームで最後まで美味しく頂けたのが良かったです。また食事中、館内着... 更多 滞在中はお世話になりました。 スタッフの皆さん、キビキビとしていて適度な距離感もあり、大変好感が持てました。料理も大変美味しかったですが、何より年配の自分たちに丁度良いボリュームで最後まで美味しく頂けたのが良かったです。また食事中、館内着の袖が邪魔にならないようアームバンドを貸してくれる配慮も感心しました。 一番楽しみにしていた温泉は少し残念でした。大浴場は広くてゆったりと入浴できますが、寝湯は湯口からお湯が出ておらず、ぬる過ぎて入れませんでした。ただの水たまりでしたね(笑)。部屋の風呂も二人で入るには少し狭いと感じました。足を伸ばせる広さは欲しいです。 とはいえ真新しい施設で掃除も行き届いており、周囲も静かで、ストレスなくのんびりすることが出来ました。また行きたい宿ではあります。

我在逗留期間感激你。每個人都是小米,有一種適度的距離感覺,我非常喜歡它。這裡的食物非常美味,但是到目前為止,我們的老年人體積非常好,這是美味的。在用餐期間,我對我借給袖章的考慮印象深刻,這樣大廳裡的袖子就不會擋住了。我最期待的溫泉有點令人失望。浴室很寬敞,可以放鬆地沐浴,但是熱水沒有從門口出來,太多了,不能放入。這只是​​一個水坑(笑)。我覺得房間裡的衛生間有點狹窄,兩個人進入。我想要我可以伸展雙腳的區域。然而,在一個全新的設施也徹底清潔,周圍環境安靜,並且能夠在沒有壓力的情況下放鬆。還有一家旅館你想再去一次。

翻譯為中文

J.C貴賓(36歲)

評價

入住日

客房種類

2018-10-20

里山ヒュッテ Type H

Overall a great hotel with nice food, some staff needs further training in terms of how they prepare food though.

總體而言,這是一家提供美食的好酒店,一些員工需要進一步培訓他們如何準備食物。

翻譯為中文

J.C貴賓(36歲)

評價

入住日

客房種類

2018-10-20

里山ヒュッテ Type I

It was a very nice hotel with friendly staff. There was only one staff we met at the restaurant who failed to deliver go... 更多 It was a very nice hotel with friendly staff. There was only one staff we met at the restaurant who failed to deliver good service and eventually ruined one of our dishes. The entire place was clean and cozy, ryokan was very nice too. The only downside is the room was a little smaller than expected.

這是一個非常好的酒店,友好的工作人員。我們在餐廳遇到的只有一名員工未能提供良好的服務,最終毀了我們的一道菜。整個地方乾淨舒適,日式旅館也很好。唯一的缺點是房間比預期的要小一些。

翻譯為中文

C.S貴賓(25歲)

評價

入住日

客房種類

2018-10-04

モデレート和室

在大山里的一个温泉酒店,从JR琴平站坐琴参巴士,约莫半个小时就能到酒店门口,当然你也可以选择跟酒店预约的士前往。 酒店旁边就是一条很大的溪流,置身在大片的森林之中,整个人的身心都能得到放松。 浴场早晚人都很少,每次去都几乎包场。设施很完... 更多 在大山里的一个温泉酒店,从JR琴平站坐琴参巴士,约莫半个小时就能到酒店门口,当然你也可以选择跟酒店预约的士前往。 酒店旁边就是一条很大的溪流,置身在大片的森林之中,整个人的身心都能得到放松。 浴场早晚人都很少,每次去都几乎包场。设施很完备,建议浴场可以增加护发精油,因为泡完温泉后头发会有点干燥~ 最喜欢的是晚餐和酒店工作人员的尽责服务,好评,满分!!!

在山區的溫泉酒店,從JR秦坪站乘坐秦沉巴士,大約半小時即可到達酒店門口。當然,您也可以選擇與酒店預訂出租車。酒店旁邊是一條大溪流,坐落在一片大森林中,整個身心都可以放鬆。早上和晚上洗澡間的人很少,他們走的時候幾乎都在那裡。設施非常齊全,建議洗澡時可以加入護髮精油,因為溫泉後頭髮會有點乾燥。最喜歡的是晚餐和酒店員工的負責任的服務,好評,滿分! ! !

翻譯為中文

A.S貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-09-22

里山ヒュッテ Type H

大変楽しめました。 駐車場からの接客、ロビーでの接客、親切で気持ちよかったです。 夕食のとり鍋も美味しかった。 貸し切り風呂、露天風呂も満足。 また、行きたいとおもえる場所です。

這很有趣。停車場服務,大堂客戶服務,親切舒適。醃製的晚餐也很美味。水庫浴和室外浴都很滿意。這也是我想去的地方。

翻譯為中文

E.T貴賓(49歲)

評價

入住日

客房種類

2018-09-19

専有露天風呂付和洋室 Type D

最高のおもてなしをありがとうございました。

謝謝你最好的款待。

翻譯為中文

M.N貴賓(49歲)

評價

入住日

客房種類

2018-09-16

里山ヒュッテ Type H

お部屋、お料理、お風呂、接客のどれもとても良く、遠方から行った甲斐がありました。唯一、残念だったのは湖畔風呂に置いてあるウォータークーラーが二つとも空だったことだけ。接客してくれた女性とも楽しく会話でき、良い思い出になりました。次回は連泊し... 更多 お部屋、お料理、お風呂、接客のどれもとても良く、遠方から行った甲斐がありました。唯一、残念だったのは湖畔風呂に置いてあるウォータークーラーが二つとも空だったことだけ。接客してくれた女性とも楽しく会話でき、良い思い出になりました。次回は連泊したいと思いました。

房間,餐具,浴室,客戶服務都非常好,值得遠遠望去。唯一令人失望的是,湖邊浴缸中的兩個水冷卻器都是空的。我喜歡和照顧它的女人交談,這讓人印象深刻。我以為我想下次待很長時間。

翻譯為中文

C.M貴賓(39歲)

評價

入住日

客房種類

2018-08-18

専有露天風呂付ツイン Type C

This is a very comfortable onsen resort with very clean , tidy and well designed room. Staffs are very friendly, helpfu... 更多 This is a very comfortable onsen resort with very clean , tidy and well designed room. Staffs are very friendly, helpful and paid attention to details. Excellent meals and onsen facilities. Highly recommended.

這是一個非常舒適的溫泉度假村,非常乾淨,整潔,設計精美的房間。工作人員非常友好,樂於助人並註重細節。優質的飯菜和溫泉設施。強烈推薦。

翻譯為中文

M.K貴賓(52歲)

評價

入住日

客房種類

2018-08-25

専有露天風呂付和洋室 Type D

記念日プランで宿泊させていただきました。お部屋はとても綺麗でお部屋の露天風呂でも癒されました。それ以上に癒されたのが大浴場です。素晴らしい温泉でした。出会ったスタッフの方は皆親切でフレンドりー、サービスも素晴らしかったです。残念な点は、お料... 更多 記念日プランで宿泊させていただきました。お部屋はとても綺麗でお部屋の露天風呂でも癒されました。それ以上に癒されたのが大浴場です。素晴らしい温泉でした。出会ったスタッフの方は皆親切でフレンドりー、サービスも素晴らしかったです。残念な点は、お料理が地味だという所でしょうか。お造りを一人一人ではなく大皿に豪華に盛ったり、二切れのお肉をミニステーキにするだけでも印象は違うかと。あと、記念日プランで頂いたホールケーキを食後にお部屋に持ってきてもらったのですが、三等分されお皿にのせられたケーキにラップがかぶせられていて、無残なすがたに(笑)以前別のお宿でもホールケーキのサービスを受けたのですがそちらでは箱に入れられたホールケーキに人数分のお皿やフォーク、ケーキナイフを部屋まで持ってきていただきましたのでその様にしていただけると尚、うれしかったかな、、、。でも、もう一度宿泊したいか?と聞かれれば即答で「はい」と答えられるほど素晴らしいお宿でした。

我住在一個週年紀念計劃。房間非常漂亮,即使在房間的露天浴池也能癒合。這是一個公共浴室,癒合得更多。這是一個美妙的溫泉。我遇到的所有工作人員都很友好,友好,服務很棒。令人失望的是,菜餚很簡單。無論是在大盤上奢侈地製作印象,而不是單獨製作每一個,或者只是將兩塊肉作為迷你牛排,印象就不同了。另外,雖然我把你的周年紀念計劃中的大廳蛋糕帶到飯後的房間,但是三文魚被放在盤子裡的蛋糕被說唱了,這是一首悲慘的詩(lol)我曾經接待過一個大廳甚至在另一個社區的蛋糕服務,但就像那樣,因為我們把大量的菜餚,叉子和蛋糕刀帶到了大廳裡的蛋糕盒子裡,我很高興,如果我能擁有你,,,,。但是你想再次入住嗎?這是一個非常好的住宿,如果被問到,你可以立即回答“是”。

翻譯為中文

T.K貴賓(61歲)

評價

入住日

客房種類

2018-06-23

里山ヒュッテ Type G

部屋につきましては、ほぼ満足しておりますが、あのドーナツ型のテーブルは使いずらかったです。 座椅子に座ってテーブルを囲んで何かをするには不便すぎるものと思います。 >夕食はテーブル席にしていただけたことはありがたかったのですが、朝... 更多 部屋につきましては、ほぼ満足しておりますが、あのドーナツ型のテーブルは使いずらかったです。 座椅子に座ってテーブルを囲んで何かをするには不便すぎるものと思います。 >夕食はテーブル席にしていただけたことはありがたかったのですが、朝食が座卓となり、これは膝が悪い 者にはきつかった。 朝食のロールキャベツ、外注品であるなら無い方がいい商材と思います。残念な味・触感でした。 ごはんのお替りできますとは言っておりましたが、座卓席の一番奥では係りの人を呼ぶことができません。 急須・お湯などをテーブルに置いておいてもらいたかった。 夕食時に接客していただいた方々は好感を持てる接客の仕方で感じがよかった。 「ごはん」が夕食も朝食も堅めでしたので不満でした。 全体的には夫婦二人でゆったりした時間を過ごさせていただき、満足しております。

至於房間,我們幾乎滿意,但那個甜甜圈式的桌子是不相容的。我覺得坐在椅子上圍著桌子做點什麼都不方便。 >我很感激你可以在餐桌上吃晚餐,但是早餐是一張桌子,對膝蓋不好的人來說很難。我認為如果是外包項目,最好不要在早餐時吃卷白菜。味道和触感令人失望。我說你可以換飯,但你不能打電話給座位後座的負責人。我想讓你在桌子上喝茶·熱水等。對於那些在晚餐時間有客戶的人,我覺得客戶服務方式很好,我感覺很有利。 “晚餐”不滿意,因為晚餐和早餐也很紮實。總的來說,我們很滿意,我們與丈夫和妻子度過了輕鬆的時光。

翻譯為中文

T.A貴賓(56歲)

評價

入住日

客房種類

2018-08-19

里山ヒュッテ Type G

ディナーの際に、iPhoneに入れてある亡くなった父の写真をテーブルに置いて、皆で父の話しをしていたら、スッと父の写真の前に食事を出していただけました。母もとても感動しており、とてもよい旅の思い出となりました。ありがとうございました。

在晚餐時間,當我在桌上的iPhone上拍下已故父親的照片,每個人都在談論我的父親時,我在父親的照片前吃了一頓飯。我母親非常感動,這是一次非常愉快的旅行的難忘體驗。非常感謝你。

翻譯為中文

不公開(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-08-04

専有露天風呂付和洋室 Type E

部屋風呂 は癒されました。 ありがとうございました。

房間浴室已經癒合。非常感謝你。

翻譯為中文

M.Y貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-07-28

モデレート和室

お世話になりました。台風が近づいていたので、キャンセルしようか迷ったのですが、思いきって出掛けてよかったです。何もかも新しく、気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございました。すべて大満足なのですが、一つだけお願いがあります。食事... 更多 お世話になりました。台風が近づいていたので、キャンセルしようか迷ったのですが、思いきって出掛けてよかったです。何もかも新しく、気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございました。すべて大満足なのですが、一つだけお願いがあります。食事に使う箸の先が太くて、つかみにくかったので、もう少し、先の細い箸を用意していただけたら…と思いました。スタッフの方々が明るくて、気持ちのよい接待をしてくださいました。機会があったら、またおじゃましたいと思います。ありがとうございました。

感謝你們對我的幫助。隨著颱風臨近,我不知道是否應該取消,但我很高興我出去了。一切都是新的,感覺很舒服。非常感謝你。一切都非常令人滿意,但只有一個願望。用於餐食的筷子的尖端很厚,很難抓住,所以我想如果你可以準備一些薄的筷子......工作人員很聰明,有一個愉快的娛樂。如果有機會,我想再次干涉。非常感謝你。

翻譯為中文

H.O貴賓(40歲)

評價

入住日

客房種類

2018-07-22

専有露天風呂付和洋室 Type D

二日間、心身共に満足させていただきました。また、宿泊させて頂きたいです コインランドリーがあればいいのと自動販売機も少なく各階にあればうれしいです

我對身心都滿意了兩天。另外,我希望你留下來這是一個很好的投資洗衣店,如果每層樓都有很少的自動售貨機,我很高興

翻譯為中文

R.Z貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-07-18

里山ヒュッテ Type H

好到无可挑剔,可能会成为几十年后都记得起来的美好回忆。傍晚映在障子上的树影,清晨此起彼伏的虫鸣,对着溪流、看得见星星的包租温泉,每一件都印象深刻,再加上热情、有分寸的服务态度,以后如果遇上特别的日子我都会考虑一下要不要去这里。

它是無可挑剔的,幾十年後它可能是一個很好的記憶。在晚上,障子上的陰影,清晨膨脹的昆蟲,看著溪流和星星的溫泉,令人印象深刻。加上熱情和服務意識,如果遇到特殊情況,我會考慮是否要去這裡。

翻譯為中文

T.S貴賓(67歲)

評價

入住日

客房種類

2018-06-28

里山ヒュッテ Type H

1日目の対応は多数の口コミ通り満足しました。 2日目の対応には閉口してしまいました。まず客の顔を覚えていない。何処から来ているのか、2日目の行動を聞いていたのにもかかわらず、今日はどちらへ?。雨でぐしょぐしょになっているのに、靴を乾かしま... 更多 1日目の対応は多数の口コミ通り満足しました。 2日目の対応には閉口してしまいました。まず客の顔を覚えていない。何処から来ているのか、2日目の行動を聞いていたのにもかかわらず、今日はどちらへ?。雨でぐしょぐしょになっているのに、靴を乾かしましょうかも無く、ドライヤーで乾かしたほうが…。 等々1000文字では書ききれない。 もう一点最後に107号の里山ヒュッテに宿泊したのですが、急坂を登りきった上にあり、お風呂、食事が大変でした。特に支配人のY氏の対応には驚かされました。

根據許多評論,當天的通信滿意度得到滿足。我已經在第二天關閉了信件。我不記得客戶的第一面。儘管在第二天聽到你的行為,你今天要去哪裡? 。即使在下雨,我還是想用乾燥機擦乾鞋子或乾燥....我不能用1000個字母等寫字。另一點最後,我留在了Satoyama Hutte No. 107,但它在頂部陡坡,洗澡,吃飯是嚴重的。尤其是我對Y先生的通信感到驚訝。

翻譯為中文

T.S貴賓(61歲)

評價

入住日

客房種類

2018-06-23

専有露天風呂付ツイン Type A

露天風呂、蛍観賞、夕食、室内履きソックス、満足です。 ありがとうございました。 また、香川県宿泊時には利用させていただきたいです。 夕食時の接客担当者様には、楽しい会話を感謝です。 過去2回ほど利用させていただきましたが、2回とも夜... 更多 露天風呂、蛍観賞、夕食、室内履きソックス、満足です。 ありがとうございました。 また、香川県宿泊時には利用させていただきたいです。 夕食時の接客担当者様には、楽しい会話を感謝です。 過去2回ほど利用させていただきましたが、2回とも夜の男湯は、滝が見えない日でした。 次回夜は、男が「滝の見える露天」を利用可能にしてほしいです。 良い休日をありがとうございました。

戶外浴場,煙花,晚餐,室內穿著襪子,滿意。非常感謝你。另外,我想在香川縣逗留時使用。我很感謝參加晚宴的工作人員進行愉快的談話。雖然我過去兩次使用它,但晚上的男性熱水是無法看到瀑布的一天。第二天晚上,我想讓一個男人做出“可以看到瀑布的風暴”。謝謝你一個愉快的假期。

翻譯為中文

Y.S貴賓(45歲)

評價

入住日

客房種類

2018-06-17

モデレートツイン

スタッフの心が伝わる対応でした!今後もしこくのリピート宿にしたいですし、応援したい宿です。

是工作人員的心被傳送了的對應!在未來,我想使它成為一個有價值的住宿,我想要歡呼。

翻譯為中文

H.K貴賓(61歲)

評價

入住日

客房種類

2018-06-15

専有露天風呂付ツイン Type A

大変お世話になりありがとうございました。 内装のいたるところでセンスの良さを感じました。食事処もいろいろ風情の違うテーブルがあり、夕食と朝食で違う雰囲気を楽しめましたし、どちらも量、質ともに申し分なかったです。大浴場もその作りや、湯温に至... 更多 大変お世話になりありがとうございました。 内装のいたるところでセンスの良さを感じました。食事処もいろいろ風情の違うテーブルがあり、夕食と朝食で違う雰囲気を楽しめましたし、どちらも量、質ともに申し分なかったです。大浴場もその作りや、湯温に至るまでおもてなしを感じます。スタッフの方々も皆さんフレンドリーで、対応も良く全くストレスを感じませんでした。ぜひまた泊まりたい宿です。

非常感謝您的幫助。我感受到整個室內的感覺。在餐飲服務中有一張桌子和各種餐點,我在晚餐和早餐享受不同的氣氛,數量和質量都不令人滿意。我也感到好客,直到浴室也使浴室和熱水。工作人員的每個人都很友好,很好地相互溝通,我根本感覺不到壓力。我們一定想再次入住。

翻譯為中文

T.K貴賓(34歲)

評價

入住日

客房種類

2018-06-12

専有露天風呂付和洋室 Type E

10ヵ月の子供連れで露天風呂付きの部屋に宿泊しました。今までにも高級な旅館やホテルに赤ちゃん連れで宿泊してきましたが、ここは満足度抜群でした。赤ちゃんがハイハイをしたくなる部屋であり、築年数も一年くらいと新しいため畳も綺麗、温泉の温度も赤ち... 更多 10ヵ月の子供連れで露天風呂付きの部屋に宿泊しました。今までにも高級な旅館やホテルに赤ちゃん連れで宿泊してきましたが、ここは満足度抜群でした。赤ちゃんがハイハイをしたくなる部屋であり、築年数も一年くらいと新しいため畳も綺麗、温泉の温度も赤ちゃんに良い温度、ベビーチェアももちろんある。蛍を見ることができる綺麗な川、空気の良い自然に囲まれており、リラックスできました。夜は明かりに虫が寄ってくるので虫が苦手な人はお気をつけください。また宿泊します。

我住在一間帶有10個月小孩的室外浴室裡。到現在為止,我一直住在一家豪華酒店和一家有嬰兒的酒店,但是這裡的滿意度非常出色。這是一個嬰兒希望喜的房間,榻榻米也很漂亮,因為建築的年代是新的約一年,溫泉的溫度也是嬰兒的良好溫度,以及嬰兒椅。它被一條美麗的河流環繞,在那裡你可以看到螢火蟲,空氣的好性質,我可以放鬆下來。昆蟲在夜晚開始亮起,所以如果你不擅長昆蟲,請小心。我會再次入住。

翻譯為中文

M.K貴賓(44歲)

評價

入住日

客房種類

2018-05-12

専有露天風呂付ツイン Type B

この度は気持ちの良い滞在ができました。予約の際に私の勘違いで貸切露天風呂をリクエストしてしまった件の説明も、支配人自ら丁寧に説明していただき有り難く思いました。 お部屋を始め施設全体も綺麗に整えられていて、本当に気持ちよかったです。接客も... 更多 この度は気持ちの良い滞在ができました。予約の際に私の勘違いで貸切露天風呂をリクエストしてしまった件の説明も、支配人自ら丁寧に説明していただき有り難く思いました。 お部屋を始め施設全体も綺麗に整えられていて、本当に気持ちよかったです。接客も付かず離れずの距離で心地よかったです。焼きマシュマロのサービスも楽しかったです。 次の日は雨で大変でしたが、スタッフの皆様が雨に濡れながら荷物の積み込みもしていただきありがとうございました。 また、次回も是非滞在したいです。この度はありがとうございました。

我這段時間逗留愉快。我認為經理本人高度讚賞他在解釋預訂期間要求預留露天浴池的情況下解釋我的誤解。房間和整個設施也佈置得很漂亮,非常舒適。它在遠離客戶並且沒有分開的距離感到舒適。烤棉花糖的服務也很有趣。由於下雨,第二天很難,感謝你裝載行李,每個員工都被雨淋濕了。此外,我一定會再次呆在那裡。謝謝你這次。

翻譯為中文

Y.N貴賓(34歲)

評價

入住日

客房種類

2018-04-30

専有露天風呂付ツイン Type A

四国旅の途中でお世話になりました。ゆっくりできる素敵なお宿で心の洗濯ができました。スタッフのお心遣いもほっこり嬉しかったです。また、訪れたい宿の1つです。

我在四國之旅中途感激不盡。我能夠用一個可以放鬆的好住所洗洗我的心。員工的體貼也很開心。這也是我想訪問的旅館之一。

翻譯為中文

K.I貴賓(57歲)

評價

入住日

客房種類

2018-05-02

モデレートツイン

2月に夫婦の結婚記念日に利用させていただきました。設備や食事の良さに加えて、スタッフの皆様の気持ちの良い応対に感激しました。 ぜひ、家族皆でもう一度と、子供達が帰省するGWに4世代で利用させていただきました。 スタッフの方もちゃんと覚え... 更多 2月に夫婦の結婚記念日に利用させていただきました。設備や食事の良さに加えて、スタッフの皆様の気持ちの良い応対に感激しました。 ぜひ、家族皆でもう一度と、子供達が帰省するGWに4世代で利用させていただきました。 スタッフの方もちゃんと覚えていてくださり、感激しました。相変わらずの気持ちの良い応対、ゆったりくつろげる温泉に美味しいお食事。家族一同「また来たい。」と声を揃えて言っています。 本当にありがとうございました。

我在二月的情侶結婚紀念日上使用了它。除了設施和用餐的良好之外,我對每個人的工作人員愉快的接待深感感動。無論如何,我的家人再次使用GW的4代,我的孩子將回家。我記得工作人員正確,我深感感動。像往常一樣令人耳目一新的反應,美味的飯菜放鬆放鬆的溫泉。所有的家庭都用聲音說“我想再來”。我非常感謝你。

翻譯為中文

J.N貴賓(56歲)

評價

入住日

客房種類

2018-04-29

専有露天風呂付和洋室 Type D

お世話になりありがとうございました。GWの良い思い出になりました。 施設や宿周辺の雰囲気は、日常を離れ、ゆったりとくつろぐことが出来ました。 1点お願いがあるとすると、チェックイン時の施設に関する説明が駆け足で、 他の施設に比べる... 更多 お世話になりありがとうございました。GWの良い思い出になりました。 施設や宿周辺の雰囲気は、日常を離れ、ゆったりとくつろぐことが出来ました。 1点お願いがあるとすると、チェックイン時の施設に関する説明が駆け足で、 他の施設に比べると不十分に感じました。 チェックインより少し早めに到着をしましたが、チェックイン時間までを 過ごす施設が周辺にないので、次は15時頃に到着するように別の場所を 立ち寄ってからお邪魔するようにします。 夏場、秋口はそれぞれ違う風景が見られると思いますので、また寄せて頂きたいと 思っています。また、行きたい場所の1つになりました。

非常感謝您的熱情款待。這是GW的良好記憶。酒店周圍的氛圍和氛圍讓我離開了日常生活,舒適地放鬆了下來。如果有人希望要求,登記入住時對設施的解釋很快,但與其他設施相比,我感覺不夠。我抵達的時間比辦理登機手續的時間早一點,但是在辦理登機手續之前沒有任何設施可供使用,所以下次我再去另一個地方時,我會在15點左右到達。因為我認為在夏天和秋天的嘴裡可以看到不同的風景,我想我希望你再發一次。它也成為我想去的地方之一。

翻譯為中文

K.O貴賓(69歲)

評價

入住日

客房種類

2018-04-01

モデレートツイン

部屋の洗面所の鏡の前の照明が暗くよく見えなかった。 部屋の窓にロールカーテンと障子があったが、雪見障子のように一部から外が見られるようになっているともっとよかった。 夕食のメニューも量も全体としてはよかったが、ご飯の炊き方が軟らか過ぎて... 更多 部屋の洗面所の鏡の前の照明が暗くよく見えなかった。 部屋の窓にロールカーテンと障子があったが、雪見障子のように一部から外が見られるようになっているともっとよかった。 夕食のメニューも量も全体としてはよかったが、ご飯の炊き方が軟らか過ぎてがっかりした。 食事の担当係の方の対応の感じがたいへんよかった。

房間洗手間鏡子前的照明是黑暗和隱形的。在房間的窗戶上有一個捲簾和一扇推拉門,但是如果能夠像Yukimi Shoji那樣看到外面的話會更好。儘管整個晚餐的菜單和數量都很好,但如何煮飯太軟,令人失望。餐負責人的對應感覺非常好。

翻譯為中文

K.I貴賓(64歲)

評價

入住日

客房種類

2018-03-25

里山ヒュッテ Type J(ドッグフレンドリー)

大浴場の備えてあるタオル類の置き場所ですが、男湯が手前の時に脱衣室にスッと入ってしまい、服を脱いで、浴室に入ろうとしたらタオルがないのに気が付きました。他の人にお聞きすると脱衣室の入り口にあったとのこと。また服を着て取りに出ました。やはりタ... 更多 大浴場の備えてあるタオル類の置き場所ですが、男湯が手前の時に脱衣室にスッと入ってしまい、服を脱いで、浴室に入ろうとしたらタオルがないのに気が付きました。他の人にお聞きすると脱衣室の入り口にあったとのこと。また服を着て取りに出ました。やはりタオル類は脱衣室の中にあった方がいいと思います。手前から入ると見逃します。

雖然是在公共浴室配備的毛巾的地方,但當男士的熱水在前面時,突然進入更衣室,脫掉衣服,我注意到在進入浴室時沒有毛巾。我在聽別人問別人時,聽說它在更衣室的入口處。我也穿了衣服並拿出來。畢竟,我認為最好是在脫衣服的房間裡放毛巾。如果我從前面進入,我很想念它。

翻譯為中文

A.K貴賓(48歲)

評價

入住日

客房種類

2018-03-27

モデレートツイン

接客がすごく丁寧であたたかでした。 星見テラスから、教えていただけたとおり、北斗七星と春の大曲線など綺麗に夜空が見えましたよ。 お部屋は一人旅ならコンパクトなモデレートツインでじゅうぶんですが、窓が開けれるか、小さくてもテラスがあればう... 更多 接客がすごく丁寧であたたかでした。 星見テラスから、教えていただけたとおり、北斗七星と春の大曲線など綺麗に夜空が見えましたよ。 お部屋は一人旅ならコンパクトなモデレートツインでじゅうぶんですが、窓が開けれるか、小さくてもテラスがあればうれしかったなぁと。 でもそれも踏まえて次に泊まる時は贅沢にヒュッテか露天風呂付きのお部屋にしようかなと。 お食事はHPで見てた感じだともっと素朴で豪快な感じなのかなと思ってたのですが、八寸など繊細で上品な感じがしました。春の和食、目にも贅沢ですね。お酒も進みました。

客戶服務非常有禮貌和溫暖。從Hoshi Terrace可以看到美麗的夜空,如北斗七星和春天的大彎曲。如果單獨旅行,這間客房適合搭配緊湊型主持人,但如果您可以打開窗戶或擁有一個小陽台,那是一種樂趣。但是當我們下次入住的時候,我們應該把它做成一個帶有Hutte或露天浴池的豪華房間。我以為這頓飯是我在惠普看到的一種感覺,我覺得這種感覺更加樸實,令人興奮,但我覺得它很精緻,很優雅,比如八格。春天的日本料理,對眼睛也是奢侈的。酒精也提前了。

翻譯為中文

S.T貴賓(52歲)

評價

入住日

客房種類

2018-03-30

モデレートツイン

レストランで接客してくれた善通寺出身の若者が良かった。地元愛が感じられて、好感が持てた。 内装や備品も素晴らしい。また泊まりたいと思います。

來自Zentsuji的一名年輕人在餐廳服務很好。當地的愛被感覺到了,我喜歡它。室內裝飾和家具也很棒。我想再次入住。

翻譯為中文

N.T貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-03-29

専有露天風呂付和洋室 Type F

到着時に男性のスタッフさんが足湯の場所やお猿が遊びに来た場所などを教えてくださって、優しい笑顔にほっこりしました。 スタッフの皆さんが、いつも通りすがりに一声かけてくださるほど親切で子供にも優しく、今まで宿泊したどの旅館やホテルより心地よ... 更多 到着時に男性のスタッフさんが足湯の場所やお猿が遊びに来た場所などを教えてくださって、優しい笑顔にほっこりしました。 スタッフの皆さんが、いつも通りすがりに一声かけてくださるほど親切で子供にも優しく、今まで宿泊したどの旅館やホテルより心地よい接客をしてくださったこと、大変心に残っています。 環境も静かで川の音がよく聞こえましたし、新しい旅館とのことで部屋も部屋付き露天風呂も綺麗でうれしかったです。 食事どころは仕切りが後ろに一枚、ペラリとした暖簾だったので、子供が歩き廻ったり声が大きくなるたびにハラハラして、周囲の目を気にしながらの食事になった点だけ残念でした。 別料金でも構いませんので、個室などあれば素晴らしかったのに、と思いました。

抵達時的男性工作人員告訴我足浴的地方和猴子來參觀的地方,並帶著溫柔的笑容微笑著。每個員工都非常友善和善良,總是讓我猶豫不決,我非常希望知道我們有一個愉快的客戶服務比我住過的任何旅館和酒店都要好。環境很安靜,我聽到河邊的聲音很好,我很高興有房間的房間和帶室的露天浴池很乾淨,而且是一個新的旅館。令人失望的是,每次小孩四處走動時,它都很美味,聲音越來越大,餐點照顧了周圍的眼睛,因為隔斷是在餐後面的一塊。 。即使你收取另一筆費用,我認為如果有私人房間等,這很棒。

翻譯為中文

Y.Y貴賓(65歲)

評價

入住日

客房種類

2018-03-16

専有露天風呂付和洋室 Type F

オープンして間もないということで、お部屋を含め、施設全体に清潔感があり、気持ちよく滞在させていただきました。 夕食時、配膳の男性スタッフ(結構年長?)さんが、料理を出す度に色々とお話してくださり、食事の楽しさが増しました。 一つ残念であった... 更多 オープンして間もないということで、お部屋を含め、施設全体に清潔感があり、気持ちよく滞在させていただきました。 夕食時、配膳の男性スタッフ(結構年長?)さんが、料理を出す度に色々とお話してくださり、食事の楽しさが増しました。 一つ残念であったのは、帰りの際にお見送りが無かったことでしょうか?

因為是開放後不久,整個設施,包括房間都有一種清潔的感覺,我保持舒適。在晚餐時,服務餐的男性工作人員(相當高級?)每次我烹飪時都會講很多,並增加了用餐的樂趣。令人失望的是,回家的路上沒有辦公室?

翻譯為中文

A.T貴賓(33歲)

評價

入住日

客房種類

2018-03-19

里山ヒュッテ Type G

至れり尽くせりの環境でゆっくりすることができ、とても満足しています。ホテルニュー淡路グループの他のホテルにも宿泊してみたいです。 ありがとうございました。

我能夠在極端的環境中放鬆,我非常滿意。我想留在酒店新淡路集團的其他酒店。非常感謝你。

翻譯為中文

Y.T貴賓(52歲)

評價

入住日

客房種類

2018-03-17

モデレート和室

この度はお世話になりました。従業員の方々全員親切によくしてくださりホスピタリティ満点でした。ほんとに癒されて帰って参りました。また是非行かせていただきたいと思います。よろしくお願いいたします。

我非常感謝你的好意。我們所有的員工都非常友善,有熱情的款待。我真的很好,我回來了。我還想再次去那裡。謝謝。

翻譯為中文

K.O貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-03-01

専有露天風呂付和洋室 Type F

悪天候のせいで予定予定よりも五時間遅れでチェックインしたにも関わらず、嫌な顔一つもせずに接して頂けました。 本当に施設も食事も大満足致しました。 次回は、 蛍が綺麗に見れるとの事なので、早くチェックインして、施設を満喫させて頂きた... 更多 悪天候のせいで予定予定よりも五時間遅れでチェックインしたにも関わらず、嫌な顔一つもせずに接して頂けました。 本当に施設も食事も大満足致しました。 次回は、 蛍が綺麗に見れるとの事なので、早くチェックインして、施設を満喫させて頂きたいと思います。 本当にこの度はステキな時間をありがとうございました。

儘管由於惡劣的天氣已經在計劃後五個小時進行了檢查,但我能夠接觸而沒有一張壞臉。真的令人滿意地滿足了設施和膳食。下次,據說螢火蟲可以看得很漂亮,所以我想很快登記並享受這個設施。非常感謝你這個美好的時光。

翻譯為中文

N.N貴賓(59歲)

評價

入住日

客房種類

2018-02-25

専有露天風呂付和洋室 Type F

家族全員、とても贅沢にのんびりした時間を過ごすことができました。 またいつかお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

整個家庭都能夠度過輕鬆愉快的時光。我希望有一天會干涉。非常感謝你。

翻譯為中文

M.Y貴賓(52歲)

評價

入住日

客房種類

2018-02-24

専有露天風呂付ツイン Type A

先日はお世話になりました。ありがとうございました。 とてもゆっくりくつろいで、良いお休みになりました。 またまたお伺いしたいと思います。 また行きたい、と感じたからこそ、そしてオープンしてこれからの御社だからこそ、素直に感じた... 更多 先日はお世話になりました。ありがとうございました。 とてもゆっくりくつろいで、良いお休みになりました。 またまたお伺いしたいと思います。 また行きたい、と感じたからこそ、そしてオープンしてこれからの御社だからこそ、素直に感じたことを書かせていただきます。 *到着してからのサービスが素敵だったから感じるのかもしれませんが、予約から電話対応や、メールのやり取り、リマインドが当日だったこと、最後のメールの内容を確認されてなかったこと等、正直、現場に着くまではサービスについて少し不安を持っていました。 リラックスのサイトを挟んでいるから?またはグループのオペレーションが現地出はないところで集中しておられるのか?内情は分かりませんが、なんだかちぐはぐな感じを受けていました。 その辺りが、最初からすんなりいけばもっと素晴らしい、と感じます。 *お食事について 広い会場でいただきました。 それについては分かっていたので良いのですが、隣のお席の会話が耳に入ってきて、こちらが話す声が小さくなりました。 四人掛けテーブルで二人で座ったんですが、その距離感が微妙に遠くて、できたら90度で座りたかった、と感じました。 配膳スペースの関係で難しいのかな、と翌日の朝食でもそのお願いはせずに座りましたが、やはり同じ感想を持ちました。 *あくまで隠れ家的なホテルとしてワクワクしてお邪魔したこちらの感覚ですが、アメニティや、メール署名等、グループ系列をあまり打ち出さない方が、阿讃琴南ブランドが育つのかな、と感じました。 *星を見られる屋上が素敵でした。あいにく曇り空でしたが、空気が澄んでいて、静かで、素敵な時間を過ごせました。 *スタッフの皆さまの笑顔や、親しみ深い挨拶、お気遣い等、とても温かく爽やかで気持ちが良かったです。 どうもありがとうございました。

有一天你非常有幫助。非常感謝你。我非常緩慢地放鬆,這是一個愉快的假期。我想再次拜訪你。因為我覺得我想再去一次,並且因為我對未來的公司開放,所以我會寫下我坦率地感受到的。 *因為到達的服務好所以可能感到,但是不能確認來自預約的電話通信,交換郵件,提醒是當天,最後郵件的內容未確認,說實話在我到達工作現場前,我對服務有點擔憂。是因為你有輕鬆的網站嗎?還是你集中在小組的業務不出去的地方?我不了解內部情況,但我感覺有問題。如果從一開始就順利開始,我覺得這個社區更加美妙。 *我們在一個大餐廳吃飯。就我所知,下一個座位的談話傳到了我的耳中,我們談話的聲音變小了。我坐在一張四人座位的桌子上,兩人坐在一起,但我覺得那距離感覺很微妙,如果可以的話,我想坐在90度。如果由於服務空間的安排而難以安排,我坐在第二天坐著不要吃早餐,但我仍然有同樣的印象。 *雖然作為最後一個意義上的隱蔽酒店,我感到興奮,但我覺得如果不將團體分組的人群(如便利設施和郵件簽名)長大,會更好。 *你可以看到星星的屋頂很可愛。不幸的是,這是一片多雲的天空,但空氣清澈,安靜,我度過了美好的時光。 *工作人員的微笑,熟悉的問候,焦慮等非常溫暖,清爽宜人。非常感謝你。

翻譯為中文

K.Y貴賓(30歲)

評價

入住日

客房種類

2018-02-24

専有露天風呂付ツイン Type A

ケーキと花束を用意して頂きありがとうございました。 妻に喜んで貰えたので良かったです。

非常感謝你準備蛋糕和花束。我很高興我的妻子很高興。

翻譯為中文

A.S貴賓(27歲)

評價

入住日

客房種類

2018-02-17

里山ヒュッテ Type K(ドッグフレンドリー)

施設もとてもきれいで、犬も一緒に快適な時間を過ごすことができました!いろりでのご飯も初めてで満喫できました!温泉の温度もちょうど良くてゆっくり入ることができました。

設施也非常漂亮,狗們能夠一起度過愉快的時光!這是第一次用米飯吃米飯!溫泉的溫度恰到好處,並且能夠緩慢進入。

翻譯為中文

M.T貴賓(46歲)

評價

入住日

客房種類

2018-02-16

モデレートツイン

Services can be improved - like accompanying the customers to the entrance when leaving. Customers may want to take phot... 更多 Services can be improved - like accompanying the customers to the entrance when leaving. Customers may want to take photos at the entrance. That's the usual practice of all onsen hotels. Room facilities - there is no saucer for the cup. Dinner - can upgrade the ingredients and taste if people book the deluxe room types, meaning there should be two different types of dinner plans. Breakfast - the egg can be cooked in another way, the egg white is a bit dry. The fish is too small and thin. Complimentary ice lolly was locked - it needed to be reminded to open and that was already 4:30 pm. (supposed to be available at 3 pm)

可以改善服務 - 例如離開時陪伴顧客到入口處。顧客可能想在入口處拍照。這是所有溫泉酒店的慣例。房間設施 - 杯子沒有碟子。晚餐 - 如果人們預訂豪華房間類型,可以升級食材和味道,這意味著應該有兩種不同類型的晚餐計劃。早餐 - 雞蛋可以用另一種方​​式煮熟,蛋清稍微乾燥。魚太小又瘦。免費的冰棍被鎖定 - 需要提醒他們打開,那已經是下午4點半了。 (應該在下午3點開放)

翻譯為中文

K.O貴賓(37歲)

評價

入住日

客房種類

2018-02-17

専有露天風呂付和洋室 Type F

乳幼児連れで1泊させていただきました。 子供がまだ小さいので、部屋付露天風呂を探すのですが、なかなか宿泊できるお宿が無い為、大変ありがたかったです。 良かった所 ①子供2人が添い寝の為、事前に頼んではいなかったのに、ベッドをくっつ... 更多 乳幼児連れで1泊させていただきました。 子供がまだ小さいので、部屋付露天風呂を探すのですが、なかなか宿泊できるお宿が無い為、大変ありがたかったです。 良かった所 ①子供2人が添い寝の為、事前に頼んではいなかったのに、ベッドをくっつけて下さっていました。この心遣いは嬉しかったです。 ②夕食時に赤ちゃんが眠そうにしていて「ブランケットを持ってきたらよかったね」と夫と話していたら、すぐに貸してくださいました。 ここまでならよくある事だとは思うのですが、驚いたのは翌朝。 朝食を食べに行ったら席にブランケットが準備してありました。 前日の事を知って準備してくださっていた事に感激しました。 ③星見テラスの星はまるでプラネタリウムのようで感動しました。 寒かったですが、あの満天の星を見る為にまた宿泊したいと思えました。 ④温泉は大浴場もお部屋の露天風呂もとても気持ちよく、温泉が大好きな息子も大喜びで、何度も入っておりました。 また、大浴場のアイスサービスも息子は喜んでおりました。  ⑤お宿に着いた時にすぐに車までお迎えに来てくださり、荷物も多かったのですが気持ちよく運んでくださいました。 ⑥お部屋にグラスやカップが沢山あり、ネスプレッソや紅茶もも多めにあったので助かりました。 不満点 ①到着した際のフロントの方に食事の希望時間を聞かれたのですが、時間の変更は構わないのですがその際の言い方にモヤモヤしました。 ②朝食の際、こちらから頼まないと水もおしぼりも出てきませんでした。 ご飯とお味噌汁が運ばれてきても、おしぼりも水もなく「?」と思い、まずお水を頼みました。 ですが、子供には入れて下さらなかった為、再度お声がけしました。 また、おしぼりも持ってきていてただけなかったので、再度お声がけしておしぼりを持ってきていただきました。 パートの方なのかもしれませんが流石に「あり得ない!」と思います。 ③夕食の際に料理の説明がお品書に書いてある程度の説明しかありませんでした。 ④朝食も夕食も普通で、食に関しては感動が一切なく残念でした。 スタッフの方によって、対応の差が激しく感じました。 せっかく良いお部屋と温泉なので、食事とソフト面が良くなればもっともっと素晴らしいお宿になるのになぁと感じました。

我和我的小孩一起住了一晚。 因為孩子還小,所以我會去找一間帶有房間的露天浴池,但是我非常欣賞它,因為沒有一間我可以輕鬆入住的酒店。 好的地方 ①因為有兩個孩子在協調,所以我沒有提前預定,但是我把床​​鋪在一起。我很高興這種體貼。 ②當我正在吃晚飯時,我的寶寶正在睡覺,我剛與丈夫說“我應該帶來一條毯子”,我就和他一起吃午餐。 我認為這是很平常的事情,但第二天早上我很驚訝。 當我去吃早餐時,座位上準備了一條毯子。 通過了解前一天的準備工作,我深受感動。 ③星平台的恆星像天文館一樣被感動。 天氣很冷,但我想我想再次入住,以便看到全明星。 ④溫泉是一個大公共澡堂,房間的露天浴池非常舒適,喜歡溫泉的兒子也很高興,並且曾多次。 我的兒子也對公共浴場的冰服務感到滿意。 ⑤當我到達旅館時,你來到車上接我,並且有很多行李,但它很愉快地運行。 ⑥房間裡有很多眼鏡和杯子,所以Nespresso和茶也很多,所以它被保存了下來。 不足之處 ①當我到達前台時問我想吃多少時間,但我不介意改變時間,但我沒有說如何說。 ②在早餐時,除非從這裡詢問,否則水和濕手都不會出現。 即使大米和味噌湯被帶走,我還以為“?”沒有濕毛巾和水,首先要求水。 然而,因為我沒有把它放在我的孩子身上,我又聽到了你的聲音。 另外,我只是沒有毛巾,所以我再次聽到你的聲音,並把毛巾拿到我的手上。 雖然它可能是一部分人,但我覺得“我做不到”是蓬鬆的。 ③在晚餐期間,菜餚的解釋是以產品形式寫成的,只有合理的解釋。 ④早餐和晚餐都很正常,對於食物絕對沒有任何印象,我感到很遺憾。 根據工作人員的不同,信函感覺激烈。 因為它是一個很大的房間和溫泉,我覺得如果你有更好的膳食和柔軟的一面,它會更加美妙。

翻譯為中文

Y.F貴賓(32歲)

評價

入住日

客房種類

2018-02-11

モデレートツイン

お料理もお部屋も素晴らしく、スタッフの皆様の雰囲気もとても良くて素敵な時間を過ごすことができました。また利用したいなぁと思います。ありがとうございました。

美食和房間非常好,工作人員的氣氛非常好,我度過了美好的時光。我想再次使用它。非常感謝你。

翻譯為中文

R.S貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-02-11

里山ヒュッテ Type H

この度は大変お世話になりありがとうございました。 スタッフの皆様がとても気さくに話しかけて下さって、結婚記念日を一緒にお祝いしていただき、嬉しかったです。 雪が降る中、娘と一緒に入った貸切露天風呂は最高でした。 夕食時にマネージャーさ... 更多 この度は大変お世話になりありがとうございました。 スタッフの皆様がとても気さくに話しかけて下さって、結婚記念日を一緒にお祝いしていただき、嬉しかったです。 雪が降る中、娘と一緒に入った貸切露天風呂は最高でした。 夕食時にマネージャーさんが教えて下さった、スイーツのお店にも帰りに寄りました(笑) 雪が積もっていたので、ノーマルタイヤにチェーンの代わりになるようなスプレーをかけていただき、助かりました。 先ほど無事に帰宅しました。 記憶に残る楽しい旅となりました。

這次非常感謝你的好意。我們非常榮幸能夠與每一位員工一起對我講話,並一起慶祝我們的結婚紀念日。雖然雪下降,我們與女兒進入的特許露天浴池真棒。我還回到了經理在晚餐時間教過的糖果店(哈哈)。由於雪堆積了,我得救了,因為你用噴霧劑替代了正常輪胎的鏈條。我平安回家。這是一次難忘的旅行。

翻譯為中文

K.M貴賓(49歲)

評價

入住日

客房種類

2018-01-20

里山ヒュッテ Type G

とってもとってもいい時間を過ごせました。 時間外のサービスまで、予期せぬ形でやっていただき本当に幸せな時間が過ごせました。 心のこもったサービスありがとうございました。

我玩得很開心我能夠以一種意想不到的方式度過一個真正快樂的時光,直到服務超時。感謝您的衷心服務。

翻譯為中文

Y,H貴賓(23歲)

評價

入住日

客房種類

2018-01-14

専有露天風呂付和洋室 Type F

とても楽しませて頂きました。 客室露天風呂が特に良くて、何度も利用させて頂きました。

我非常喜歡。客房室外浴池特別好,多次使用了。

翻譯為中文

T.I貴賓(61歲)

評價

入住日

客房種類

2018-01-13

専有露天風呂付ツイン Type A

温泉と食事は大変満足できる内容でした。ベッドも快適でゆっくり休めました。あえて、ひとこと言わせていただけるなら、部屋付きの露天風呂の温度がもう少し低く調節できれば良かったかなと思います。それから、地産地消の素晴らしい料理でしたが、少し量が多... 更多 温泉と食事は大変満足できる内容でした。ベッドも快適でゆっくり休めました。あえて、ひとこと言わせていただけるなら、部屋付きの露天風呂の温度がもう少し低く調節できれば良かったかなと思います。それから、地産地消の素晴らしい料理でしたが、少し量が多いかなと思いました。食べ残してしまい申し訳ないと思いました。そのほかには、スタッフの応対も丁寧で、快適な週末を過ごすことができました。ありがとうございました。

溫泉和飯菜是非常令人滿意的內容。床很舒服,我好好休息了一下。我敢說這一點,我希望我可以調整露天浴池的溫度,房間稍低一點。然後,雖然這是當地生產本地消費的一道絕妙的菜餚,但我覺得還有一點點。我以為我很遺憾我留下了。除此之外,我們能夠在工作人員的禮貌的關注下度過舒適的周末。非常感謝你。

翻譯為中文

M.M貴賓(49歲)

評價

入住日

客房種類

2017-12-29

専有露天風呂付ツイン Type A

客室露天風呂の温度が高くて、水で調節できれば良かった。料理はどれも美味しく、体調に合わせて変更して頂き、嬉しかった。洗面が狭く、朝の支度にバタバタした。コンセントが左にしかなく、不便だった。スタッフは気さくな方が多く、良かった。夕食は個室で... 更多 客室露天風呂の温度が高くて、水で調節できれば良かった。料理はどれも美味しく、体調に合わせて変更して頂き、嬉しかった。洗面が狭く、朝の支度にバタバタした。コンセントが左にしかなく、不便だった。スタッフは気さくな方が多く、良かった。夕食は個室で良かったが、朝食は大勢の中で残念だったので、個室の希望を聞いて欲しかった。新しい温泉だけあって、随所に配慮のあるつくりにしてあると感じられた。アメニティには、もう少し気を配って欲しい。高級なイメージなのに、子どもの騒ぐ声と走る音が残念だった。

室外浴的溫度是昂貴的,如果可以用水調節,會更好。一切都很美味,我很高興你根據你的身體狀況而改變。盥洗台狹窄,早上準備工作時嘩嘩作響。出口只在左邊,這是不方便的。很多人友善和樂於助人,工作人員很好。晚餐在一個私人房間很好,但早餐在人群中令人失望,所以我想听聽私人房間的希望。只有一個新的溫泉,我覺得它到處都是考慮到的。我希望舒適度要更小心一些。儘管這是一個高級的形象,但是跑步孩子的聲音和跑步聲音卻令人失望。

翻譯為中文

H.I貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2017-12-25

モデレートツイン

ありがとうございました。来年も伺います。

非常感謝你。明年我會問。

翻譯為中文

K.T貴賓(75歲)

評價

入住日

客房種類

2017-11-14

里山ヒュッテ Type G

コテージから本館への通路が年配者には少し負担に感じる目線でした。 荷物の出し入れには係の方が十分な対応をしてくれました・

從農舍到主樓的通道對老年人來說是一種負擔。 工作人員相當便於進出行李·

翻譯為中文

I.A貴賓(30歲)

評價

入住日

客房種類

2017-11-18

里山ヒュッテ Type K(ドッグフレンドリー)

ホテルに入った時のお迎えから、チェックアウト時のお見送りまで一貫してスタッフの皆様の素晴らしいホスピタリティを感じました。 夕食時、生魚が苦手なことをお気付きいただき、しゃぶしゃぶ用の鍋とポン酢をお持ち下さったのには感動しました。朝に部屋... 更多 ホテルに入った時のお迎えから、チェックアウト時のお見送りまで一貫してスタッフの皆様の素晴らしいホスピタリティを感じました。 夕食時、生魚が苦手なことをお気付きいただき、しゃぶしゃぶ用の鍋とポン酢をお持ち下さったのには感動しました。朝に部屋まで届けていただける牛乳のサービスもとても嬉しかったです。 家族と宿泊しましたが、とても良い思い出となりました。心温まるおもてなしをいただき、ありがとうございました。

我感覺到工作人員的熱情好客從進入酒店的時候一直接著在結帳時看到。 晚餐的時候,我注意到生魚片不好,碰到有涮鍋和橙子的鍋。早上送到房間的牛奶服務也很開心。 我和我的家人住在一起,但是這是一段非常美好的回憶。感謝您的熱情款待。

翻譯為中文

Y.E貴賓(38歲)

評價

入住日

客房種類

2017-10-23

専有露天風呂付ツイン Type A

今回琴平駅からバスで来たのですが、翌日バスの時間を私が間違えて記憶して乗り過ごしてしまいました。その際も色々調べ、臨機応変に対応して頂き、本当に感謝しています。部屋や食事も想像以上でしたので、また宿泊しに来ようと思います。ありがとうございま... 更多 今回琴平駅からバスで来たのですが、翌日バスの時間を私が間違えて記憶して乗り過ごしてしまいました。その際も色々調べ、臨機応変に対応して頂き、本当に感謝しています。部屋や食事も想像以上でしたので、また宿泊しに来ようと思います。ありがとうございました。

我這次來自菅野站的車子,但是我第二天誤會了公共汽車時間,並記下了這件事,結束了。在這種情況下,我也進行了不同的調查,靈活的回應,我真的很感激。因為房間和餐點都超出想像,我想我會再來一次。非常感謝你。

翻譯為中文

T.K貴賓(54歲)

評價

入住日

客房種類

2017-09-30

里山ヒュッテ Type J(ドッグフレンドリー)

離れのコテージ利用しました。趣味のいいロビー、くつろげる部屋の雰囲気、いつまでも座っていたいテラス、ウッドチップのドッグラン、清潔で滝とせせらぎの聞こえるお風呂、貸切露天風呂、地元の海山の食材のお料理、全て大満足でした。従業員の方の言葉も行... 更多 離れのコテージ利用しました。趣味のいいロビー、くつろげる部屋の雰囲気、いつまでも座っていたいテラス、ウッドチップのドッグラン、清潔で滝とせせらぎの聞こえるお風呂、貸切露天風呂、地元の海山の食材のお料理、全て大満足でした。従業員の方の言葉も行き届き、若い方々がテキパキと動かれて気持ち良かったです。 春夏秋冬それぞれの季節を味わいに行きたいと思います。

我們使用了別墅。雅緻的大廳,放鬆的房間的氣氛,您想要永遠坐的露台,木片的狗跑,乾淨的沐浴瀑布和嬉鬧,預留的露天澡堂,當地的海山美食,一切都是令人滿意的。員工的話語也很透徹,年輕人感到舒服。 我想品嚐春季,夏季,秋季和冬季的每個季節。

翻譯為中文

K.T貴賓(2歲)

評價

入住日

客房種類

2017-09-19

専有露天風呂付和洋室 Type E

スタッフの皆さんの対応が素晴らしかったです。お料理のサーブなど所作も綺麗で感心しました。一泊ではもったいないですね。グラスワインは、よくない場合が多いものですが、こちらのは美味しかったです。

工作人員的通信很棒。我也很佩服像服務一樣美麗的工作。這是晚上的浪費。玻璃酒往往不好,但這是美味。

翻譯為中文

L.K貴賓(45歲)

評價

入住日

客房種類

2017-09-07

専有露天風呂付ツイン Type B

New resort with plenty facilities to enjoy. Staff can communicate in English. A nice and pleasant stay for us, thanks!

新度假村擁有充足的設施享受。工作人員可以用英文溝通。謝謝!

翻譯為中文

N.K貴賓(72歲)

評價

入住日

客房種類

2017-07-30

モデレート和室

部屋は内装、調度品等一つ一つ気を使った、シックで落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごせました。 食事も量は少し少なめですが、私達歳を重ねたものにはちょうど良かったです。工夫を凝らしたメニュー でおいしくいただきました。 二人で宿泊したので... 更多 部屋は内装、調度品等一つ一つ気を使った、シックで落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごせました。 食事も量は少し少なめですが、私達歳を重ねたものにはちょうど良かったです。工夫を凝らしたメニュー でおいしくいただきました。 二人で宿泊したのですが、ルームキーが一つだけでしたので、二つあると良かったです。 お世話になりました。又、行きたいと思います。

我們能夠在室內慢慢地在室內裝飾,家具等一個接一個地保持在別緻和平靜的氣氛中。膳食的數量稍微少了一點,但這對我們幾歲就是正確的。這是美味的菜單設計。我們和兩個人住在一起,但是由於只有一個房間鑰匙,所以有兩個是好的。感謝你們對我的幫助。我也想去

翻譯為中文

M.T貴賓(55歲)

評價

入住日

客房種類

2017-07-28

専有露天風呂付ツイン Type C

お部屋についている露天風呂やウッドデッキで自然を感じながらくつろぎリフレッシュすることができました。 ホテル内のいろんなところにくつろげるスペースがありどこからも外の景色が見えて気分がゆったりしました。 スタッフのみなさんの丁寧な接客も... 更多 お部屋についている露天風呂やウッドデッキで自然を感じながらくつろぎリフレッシュすることができました。 ホテル内のいろんなところにくつろげるスペースがありどこからも外の景色が見えて気分がゆったりしました。 スタッフのみなさんの丁寧な接客もよかったです。 大浴場も滝が素晴らしく気持ちよかったです。 たくさん浴槽があったのでひとついい匂いのするお風呂があればいいなぁと思いました。 また、泊まりに行きたいひとつになりました。 ありがとうございました。

感覺自然與戶外浴室和木甲板附在房間裡,我能夠放鬆和刷新。在酒店的各個地方都有放鬆的空間,我可以從任何地方感受到外面的風景,我感到輕鬆。工作人員的禮貌客戶服務也很好。瀑佈在大型公共浴室裡是美好而舒適的。有很多的浴缸,所以我認為這將是一個很好的一個很好的嗅到浴。另外我也想留下來成為一個。非常感謝你。

翻譯為中文

F.K貴賓(44歲)

評價

入住日

客房種類

2018-12-02

里山ヒュッテ Type H

旅客未填寫詳細評論。

M.L貴賓(52歲)

評價

入住日

客房種類

2018-01-27

専有露天風呂付和洋室 Type D

旅客未填寫詳細評論。

A.K貴賓(67歲)

評價

入住日

客房種類

2019-10-21

専有露天風呂付和洋室 Type E

旅客未填寫詳細評論。

T.N貴賓(3歲)

評價

入住日

客房種類

2019-10-05

里山ヒュッテ Type K(ドッグフレンドリー)

旅客未填寫詳細評論。

I.F貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-09-18

専有露天風呂付和洋室 Type F

旅客未填寫詳細評論。

H.O貴賓(55歲)

評價

入住日

客房種類

2019-06-07

専有露天風呂付ツイン Type C

旅客未填寫詳細評論。

K.M貴賓(62歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-23

モデレートツイン

旅客未填寫詳細評論。

T.U貴賓(37歲)

評價

入住日

客房種類

2019-04-30

専有露天風呂付ツイン Type A

旅客未填寫詳細評論。

T.H貴賓(41歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-20

専有露天風呂付ツイン Type C

旅客未填寫詳細評論。

A.M貴賓(54歲)

評價

入住日

客房種類

2019-02-09

専有露天風呂付ツイン Type C

旅客未填寫詳細評論。

Y.O貴賓(34歲)

評價

入住日

客房種類

2019-02-09

里山ヒュッテ Type J(ドッグフレンドリー)

旅客未填寫詳細評論。

Y.H貴賓(57歲)

評價

入住日

客房種類

2018-12-30

里山ヒュッテ Type K(ドッグフレンドリー)

旅客未填寫詳細評論。

T.T貴賓(45歲)

評價

入住日

客房種類

2018-10-29

モデレートツイン

旅客未填寫詳細評論。

K.N貴賓(46歲)

評價

入住日

客房種類

2018-10-21

専有露天風呂付和洋室 Type D

旅客未填寫詳細評論。

T.T貴賓(38歲)

評價

入住日

客房種類

2018-08-10

モデレートツイン

旅客未填寫詳細評論。

S.S貴賓(48歲)

評價

入住日

客房種類

2018-07-27

モデレートツイン

旅客未填寫詳細評論。

K.K貴賓(31歲)

評價

入住日

客房種類

2018-07-21

専有露天風呂付ツイン Type B

旅客未填寫詳細評論。

M.M貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-06-30

里山ヒュッテ Type K(ドッグフレンドリー)

旅客未填寫詳細評論。

M.T貴賓(61歲)

評價

入住日

客房種類

2018-07-01

専有露天風呂付和洋室 Type E

旅客未填寫詳細評論。

H.F貴賓(56歲)

評價

入住日

客房種類

2018-06-01

モデレート和室

旅客未填寫詳細評論。

A.T貴賓(60歲)

評價

入住日

客房種類

2018-06-09

専有露天風呂付ツイン Type A

旅客未填寫詳細評論。

H.O貴賓(28歲)

評價

入住日

客房種類

2018-04-30

モデレートツイン

旅客未填寫詳細評論。

H.N貴賓(55歲)

評價

入住日

客房種類

2018-03-24

専有露天風呂付ツイン Type B

旅客未填寫詳細評論。

K.A貴賓(39歲)

評價

入住日

客房種類

2018-03-09

モデレートツイン

旅客未填寫詳細評論。

A.K貴賓(47歲)

評價

入住日

客房種類

2018-03-03

専有露天風呂付ツイン Type A

旅客未填寫詳細評論。

Y.M貴賓(65歲)

評價

入住日

客房種類

2017-11-02

モデレートツイン

旅客未填寫詳細評論。

O.F貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2017-09-17

専有露天風呂付和洋室 Type E

旅客未填寫詳細評論。

S.N貴賓(57歲)

評價

入住日

客房種類

2017-09-14

里山ヒュッテ Type I

旅客未填寫詳細評論。

M.M貴賓(42歲)

評價

入住日

客房種類

2017-08-18

専有露天風呂付ツイン Type A

旅客未填寫詳細評論。

歡迎成為Relux會員