读取中0%

Kagaya Bettei Matsunomidori 加贺屋别邸松乃碧

日式旅馆

加贺屋别邸松乃碧 的住宿体验・评价

整体评价(42则)

4.8/5

5分

83%

4分

17%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.6/5

早餐4.7/5

晚餐4.8/5

服务4.9/5

其他设备4.7/5

S.T贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-27

和室

お部屋 お風呂には大変、満足到しまいた。ありがとうございました。 スタッフの皆様も良かったです。 帰る迄は、「また来れるよう頑張って仕事しないと……」と思っていました。 しかしながら最後の最後に不愉快極まりない事が… あいにく雨が降... 更多 お部屋 お風呂には大変、満足到しまいた。ありがとうございました。 スタッフの皆様も良かったです。 帰る迄は、「また来れるよう頑張って仕事しないと……」と思っていました。 しかしながら最後の最後に不愉快極まりない事が… あいにく雨が降っていて送迎バスで駅まで「副支配人さん」で送って頂いたのですが降り時に「ありがとうございました」の一言も無く 「お足元お気をつけ下さい」も勿論無く雨がばらついてるのに傘さえさしてくれませんでした。 とても満足していただけに、全てが台無しになりました。 他の、お客様には声掛けしていたかは私には解りませんが…… 次の利用は、この一瞬で無くなりました。

我对我房间的浴缸感到非常满意。非常感谢你。所有的员工都很好。直到我回来,我一直以为“我必须努力工作,才能再次来……”。但是,最终,这是令人不愉快的和令人不愉快的...不幸的是,正在下雨,我有穿梭巴士和“副经理”把我带到车站,但是当我下车时,没有一个字“谢谢。”当然,没有下雨,他甚至都没有拿着我的雨伞。我很高兴一切都毁了。我不知道我是否在呼唤其他客户,但是...在此刻,下次使用丢失了。

翻译为中文

H.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-20

和室

先日は、お世話になりました。2度目ですが 今回も大満足でした。コロナで 大変な時期ですが お身体に気をつけて 頑張ってください。又 石川県に行く時は 利用したいと思います。後 雨の中 見送りありがとうございました。

前几天,您非常有帮助。这是第二次,但这次我感到非常满意。在科罗纳(Corona)这是一个艰难的时期,但是请小心身体,并努力做到最好。我也想在去石川县时使用它。后来谢谢你在雨中。

翻译为中文

H.H贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-16

和洋室

今回二回目の滞在でしたが、福支配人や夕食を担当されたNさんに前回同様お世話になりました。ありがとうございました。フロントにいらっしゃいました Oさんにも浴衣の対応して頂きありがとうございました。 是非、またお伺いしますのでその時は、よろしく... 更多 今回二回目の滞在でしたが、福支配人や夕食を担当されたNさんに前回同様お世話になりました。ありがとうございました。フロントにいらっしゃいました Oさんにも浴衣の対応して頂きありがとうございました。 是非、またお伺いしますのでその時は、よろしくお願いいたします。 コロナウイルスで大変な時期ですが、皆様健康に気を付けてください。

这是我第二次入住,但我与财富管理者和负责晚餐的夏目漱石先生有着相同的照顾。非常感谢你。感谢您来到前台享用日式浴衣。 一定要再问一次,在这种情况下,谢谢。 对于冠状病毒来说,这是一个艰难的时期,但请注意自己的健康。

翻译为中文

C.M贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-18

和室

行き届いたサービスに、とても幸せな気分にしていただきました。 有難うございました。 このような旅館に泊まるに相応しい自分でありたいと、思わせられます。 そして、またこちらに伺うために、一生懸命働こうと、次なる目標が生まれました。

周到的服务使我感到非常高兴。 谢谢。 在我看来,我想成为住在这样一家旅馆的合适人选。 为了再次在这里工作,下一个目标诞生了。

翻译为中文

H.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-15

和室

服務人員非常親切,房間有非常好的view,還有酒及飲料全部內含的計費方式也非常好,超級推薦。

服务人员非常友善,房间风景非常好,葡萄酒和饮料中的计费方式也很好。

翻译为中文

L.Y贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-31

和室

很安靜,空氣中淡淡的白檀味讓人格外放鬆 這次訂了兩間房,很貼心的提供了可相互聯通的房間 茶道體驗非常的棒,年紀大的長者也不用擔心, 飯店提供了椅子,不用非得正座才能體驗 餐點很精緻份量很足夠 兩天一夜有點匆促,感覺如果能住個三天兩... 更多 很安靜,空氣中淡淡的白檀味讓人格外放鬆 這次訂了兩間房,很貼心的提供了可相互聯通的房間 茶道體驗非常的棒,年紀大的長者也不用擔心, 飯店提供了椅子,不用非得正座才能體驗 餐點很精緻份量很足夠 兩天一夜有點匆促,感覺如果能住個三天兩夜比較能真正放鬆

非常安静,空气中散发着淡淡的檀香气,尤其让人放松。这次我订了两个房间。他们提供私密的房间。茶道经验非常好。老年人不必担心。餐厅提供椅子。您必须坐下来体验用餐。饭菜很精致,份量足够两天零一个晚上。我有点着急。我觉得如果我可以住三天两夜,我真的可以放松一下。

翻译为中文

T.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-13

和室

大浴場のドライヤーがパワー不足です。 あれでは、なかなか髪が乾きません。 一流のホテルとしては、かなり残念な気持ちになりました。 お部屋も前の旅館をリニューアルされているのがよくわかりました。 古さを感じてしまうところが、少しガッカ... 更多 大浴場のドライヤーがパワー不足です。 あれでは、なかなか髪が乾きません。 一流のホテルとしては、かなり残念な気持ちになりました。 お部屋も前の旅館をリニューアルされているのがよくわかりました。 古さを感じてしまうところが、少しガッカリでした。

公共浴室烘干机功率不足。 这就是为什么我的头发不容易变干的原因。 作为一家一流的酒店,我感到非常失望。 我知道房间是从以前的日式旅馆更新而来的。 感到古老的感觉有点令人失望。

翻译为中文

M.W贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-09

和室

とても有意義な時間を過ごすことができました。この日は、天気に恵まれ、青空がどこまでも続くような空の元、対岸に能登島を眺めながら、歴史ある和倉温泉をたっぷりと楽しむことができました。宿泊は、松の碧でしたが、グループ旅館の加賀屋本館のお風呂や売... 更多 とても有意義な時間を過ごすことができました。この日は、天気に恵まれ、青空がどこまでも続くような空の元、対岸に能登島を眺めながら、歴史ある和倉温泉をたっぷりと楽しむことができました。宿泊は、松の碧でしたが、グループ旅館の加賀屋本館のお風呂や売店なども利用させていただき、加賀屋というものを十分に堪能できたのではと思います。ホテルのサービスのシステムも洗練されたものだったかと思います。温泉旅館での楽しみは、リラックスできる雰囲気、美味しい食事(少しでいい)そして、食事に似合うアルコールを少しいただく。その前後に、温泉入浴をする、なんてのが理想的ですね。特に露天風呂でゆったりとすべての雑念を忘れて、瞑想することは、リラックスできる最大の要素です。ここに温泉の醍醐味があるような気がします。朝一番の露天風呂は、秋のような涼しい時期には、空気の透明感が増し、自然と一体になったような気分になります。適度な汗をかいた後の食事は美味なること、この上なしでした。ということで、満足度は高かったなあ、と思っている次第です。このような温泉ライフの中で、夫婦の会話も増えるので、コミュニケーション効果抜群のお宿でした。またいつか企画して来訪したいと思いました。

我度过了非常有意义的时光。在这一天,我们能够欣赏到许多具有历史意义的和仓温泉,同时在天空的另一端观看Notojima,那里蓝天不断,并受到天气的祝福。我呆在松茸里,但我想我可以通过使用旅馆群的加贺屋本馆内的浴室和商店充分享受加贺屋。我认为酒店服务系统也很完善。享受轻松的气氛,美味的餐点(略好)和适合您用餐的少量酒精。在此之前和之后洗个热水澡是理想的。在露天浴池中放松身心,忘记所有冥想和冥想是最放松的元素。我觉得这里真的有温泉的乐趣。早晨,早晨的露天浴池通过在秋天等凉爽的季节增加空气的透明度而具有与大自然结合的感觉。经过适度的汗水,这顿饭很美味,这是最好的。这就是为什么我感到满意的原因。在这样的温泉生活中,夫妻之间的对话增加了,使之成为交流的理想旅馆。我想计划并有一天再回来。

翻译为中文

R.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-12

和室

本当に細かいおもてなしでした。 インクルーシブなのでストレス無く、過ごせました。 ただ、他インクルーシブのホテルでは、使った食器を専用のところに置いておけば下げて、新しいものを準備してくれるシステムでした。わざわざ、呼んだりしなくて良かっ... 更多 本当に細かいおもてなしでした。 インクルーシブなのでストレス無く、過ごせました。 ただ、他インクルーシブのホテルでは、使った食器を専用のところに置いておけば下げて、新しいものを準備してくれるシステムでした。わざわざ、呼んだりしなくて良かったので、良かったです。最後まで、使った食器がそのままなのは残念でした。 翌朝、お風呂上がりの飲み物が牛乳とヨーグルトだけでしたのも残念です。朝風呂に入る方も多いと思いますので、お水とお茶も用意しておいてくれたらと思いました。 やはり、翌朝、ロビーにある新聞が前日の物のままでしたのは残念でした。 お食事は量はちょうど良かったですが、以前にも書かれていましたが、欲を言えばお魚とお肉を両方食べたかったです。 朝食は本当に美味しかったです。ご飯が特に最高でした。 また、来たい宿です。

这是非常好的款待。 这是包容性的,所以我能够毫无压力地度过它。然而,在其他包容性酒店中,通过将用过的餐具放在专用的地方并降低它来准备新的酒店是一个系统。很好,我没有打电话给它。直到最后,很遗憾使用的餐具没有变化。 令人遗憾的是,第二天早上,沐浴后的唯一饮料是牛奶和酸奶。我想早上有很多人洗澡,所以我想我会准备水和茶。 毕竟,大厅里的报纸与第二天早上的前一天相同,真可惜。 食物的数量是正确的,但它是之前写的,但我想吃鱼和肉。 早餐非常好吃。赖斯特别棒。 我也想再来。

翻译为中文

M.O贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-14

和室

おもてなしが素晴らしく、サービスも行き届いていて、最高の旅になりました。ありがとうございました。

热情好客,服务周到,这是一次很棒的旅行。非常感谢你。

翻译为中文

H.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-13

和室

先日は、お世話になりました。大変満足しました。インクルーシブ 初めてで、危なく 飲み過ぎる ところでした。又 石川県に行く時は、お世話になります。部屋の評価 4なのは、客室露天風呂欲しかったからです。

前几天你非常乐于助人。我很满意。包容这是我第一次危险地饮酒太多了。当我去石川县时,我将感激不尽。 4号房间是因为我想要一个房间露天浴池。

翻译为中文

H.I贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-02

和室

全体的にとてもよいお宿ではありますが、気になった点を少し・・・夜のお食事の品数・ボリューム共に少なく、全然足りなかったので最後に御櫃のご飯を大量に頂いて空腹を紛らす結果になりました。お肉とお魚のいずれかを選んで、と言われ渋々選びましたが、こ... 更多 全体的にとてもよいお宿ではありますが、気になった点を少し・・・夜のお食事の品数・ボリューム共に少なく、全然足りなかったので最後に御櫃のご飯を大量に頂いて空腹を紛らす結果になりました。お肉とお魚のいずれかを選んで、と言われ渋々選びましたが、このクラスのお宿であれば、当然両方出して頂くべきかと思います。せっかく遠方からお宿のお料理を楽しみに訪れた宿泊客に、お魚かお肉片方しか出さない、というのはいかがなものでしょうか??このクラスのお宿でそのような選択を迫られたのは、初めてのことでとても残念に思いました。お宿全体の雰囲気では次回もこちらにお世話になりたいと思いますが、お食事=お料理に使っている素材のランクやお品数・ボリューム等を考えると加賀屋本館を選ぶかもしれません。また、オールインクルーシブに含まれているBar が24時まで営業とのことでしたので、23:30にお邪魔したところ真っ暗で閉店されておりました。。。宿泊客が少なかった為に恐らく早めに閉店なさったのだろうと思いますが、24時までの営業と謳っている以上24時まで営業するべきではないでしょうか?この2点は、がっかり致しました。お世話になりました。

虽然这是一个非常好的酒店整体,有几点困扰我...晚上的食物数量和数量太小,所以我终于在碗里吃了很多米饭,饿了它是一个误导性的结果。我选择选择肉类或鱼类,我不情愿地说,但如果它是这个班级的住宿,我想我应该自然而然地收到这两个。对于那些一直期待在远方旅馆做饭的客人来说,只吃鱼或肉是不是很好? ?非常令人失望的是,这是我第一次在这个班级的酒店做出这样的选择。我想在下一次在整个酒店的氛围中感激不尽,但如果你考虑用于食物的食材=烹饪的等级,项目数量,体积等,你可以选择Kagaya Honkan。此外,包含在全包中的酒吧营业至24:00,因此在23:30中断时在黑暗中关闭。 。 。我想可能是因为酒店客人很少,商店很早就关门了,但应该营业到24:00,超过销售到24:00。这两点令人失望。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

E.K贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-25

和室

素晴らしいの一言でした! 今までに宿泊した施設の中では最高でした。 スタッフの皆さんがいつも笑顔で親切でほんとに心地良く過ごせました。 そして、オールインクルーシブはリッチな気分にさせてくれます。 是非また利用させていただきたいです... 更多 素晴らしいの一言でした! 今までに宿泊した施設の中では最高でした。 スタッフの皆さんがいつも笑顔で親切でほんとに心地良く過ごせました。 そして、オールインクルーシブはリッチな気分にさせてくれます。 是非また利用させていただきたいです。 ありがとうございました。

这是一个很棒的词! 这是我住过的设施中最好的。 工作人员总是微笑,善良,非常舒适。 全包让您感到富有。 我想再次使用它。 非常感谢你。

翻译为中文

T.Y贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-22

和室

この度は 素敵なお部屋にしていただきまして ありがとうございました。 接客、お料理、お風呂、全てにおいて『満足』の一言に尽きます。オールインクルーシブステイもしっかり楽しませていただきました。いつもは辛口の主人が、「いい旅館だなぁ」と言っ... 更多 この度は 素敵なお部屋にしていただきまして ありがとうございました。 接客、お料理、お風呂、全てにおいて『満足』の一言に尽きます。オールインクルーシブステイもしっかり楽しませていただきました。いつもは辛口の主人が、「いい旅館だなぁ」と言って喜んでくれた事が、私にとって、とても嬉しかったです。 また、是非 伺わせていただきます。ありがとうございました。

谢谢你让这个房间变得漂亮。 客户服务,烹饪,洗浴,一句话都“满意”。我们也享受全包住宿。对我来说,干的丈夫总是乐于说“这是一个不错的日式旅馆”,我感到非常高兴。 另外,请告诉我。非常感谢你。

翻译为中文

C.O贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-27

和室

この度は大変お世話になり、ありがとうございました。 実は、主人の定年慰労の為に、予約させて頂いたのですが、事もあろうか、宿泊日を間違えてしまいました。 ただただ狼狽する私どもの為に、GWのお忙しい中、キャンセル待ちのお部屋を探して下... 更多 この度は大変お世話になり、ありがとうございました。 実は、主人の定年慰労の為に、予約させて頂いたのですが、事もあろうか、宿泊日を間違えてしまいました。 ただただ狼狽する私どもの為に、GWのお忙しい中、キャンセル待ちのお部屋を探して下さいました。 おかげさまで、つつがなく、主人の長年の労をねぎらう事が出来ました。 (主人もとても感激しておりました。) 本当にありがとうございました。 心細やかなサービスも、お部屋も食事も温泉も本当に想像以上です。 自分たちのご褒美にまた訪れたいと思っております。 この度は本当にありがとうございました。

非常感谢您的帮助。 事实上,我为我丈夫的退休做了预约,但我在住宿日期犯了一个错误。 我们只是为了我们的麻烦而在忙着GW的时候搜索了一个等待取消的房间。 多亏了你,我能够庆祝我丈夫多年的工作。 (我的丈夫印象非常深刻。) 我真的很感谢你。 服务,房间,食物和温泉真的超乎你的想象。 我想回到他们的奖励。 这一次,非常感谢你。

翻译为中文

Y.Y贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-16

和室

大変ゆっくりと休日を楽しませて頂き心から感謝申し上げます。 加賀屋本館はいささか落ち着きがないので、和倉温泉なら松乃碧さんで決まりだと思います。 部屋からもお風呂からも素晴らしい眺めを堪能できました。 食事もおいしく頂きました。 食... 更多 大変ゆっくりと休日を楽しませて頂き心から感謝申し上げます。 加賀屋本館はいささか落ち着きがないので、和倉温泉なら松乃碧さんで決まりだと思います。 部屋からもお風呂からも素晴らしい眺めを堪能できました。 食事もおいしく頂きました。 食事の際に、呼び鈴がないため、食事の部屋を出て、従業員さんを呼ぶシステムは工夫されてはいかがでしょうか。 全般的に「素晴らしい」の評価です。

非常感谢您非常缓慢地享受您的假期。我认为Kagaya Honkan相当不安,所以如果它是Wakura Onsen,我认为它是由Matsunoya决定的。从房间和浴室可以欣赏美景。我也吃了一顿美餐。因为在用餐时没有门铃,如何离开房间吃饭,设计一个叫员工的系统?一般来说,这是一个“精彩”的评级。

翻译为中文

H.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-24

和室

テレビを見るのを忘れるぐらい宿でくつろぐ事が出来た。

我可以在酒店放松,忘记看电视。

翻译为中文

M.O贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-15

和室

皆さまに親切丁寧に対応して頂き感謝しております。有り難うございました。

我们感谢善良和善意回应每个人。非常感谢你。

翻译为中文

K.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-31

和室

鄰近七尾灣的景色十分漂亮,從一入住到旅館開始就是一場身心靈的饗宴,服務盡顯日式的體貼和細心,inclusive 的酒水更是遍飲了能登在地的美酒。

七尾湾附近的风景非常美丽。从入住到酒店,这是一个灵魂和灵魂的盛宴。这项服务充满了体贴和关怀。包含在内的葡萄酒中充满了可以在地面上找到的葡萄酒。

翻译为中文

Y.I贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-26

和室

この度はお世話になりました。 妊婦であることは初めからお伝えしていましたが、ウェルカムドリンク、食事の際の飲み物等、言わずともカフェインレスのお茶にしてくださったり冷えを心配してくださったり、色々気遣いいただけて嬉しかったです。 蟹... 更多 この度はお世話になりました。 妊婦であることは初めからお伝えしていましたが、ウェルカムドリンク、食事の際の飲み物等、言わずともカフェインレスのお茶にしてくださったり冷えを心配してくださったり、色々気遣いいただけて嬉しかったです。 蟹のプランにしましたが、本当に食べきれないくらいの量で、お味もとっても美味しく大満喫させていただきました。 主人がお酒を沢山頂いてしまったのですが、嫌な一つ顔せず持ってきてくださり、お陰でとても気持ちよく酔えたようで、とても喜んでおりました。 お食事の際やお土産処でも良い意味で気さくに声を掛けてくださり、マニュアルに無いおもてなしを感じることができ、とても癒されました。 中学生以上でないと宿泊出来ないとのことで、暫くはお邪魔できませんが、またぜひお世話になりたいと思えるお宿でした。 本当にありがとうございました。

我很感激你的好意。虽然我从一开始就告诉你我是一名孕妇,但我很高兴你担心各种各样的事情,比如欢迎饮料,用餐时的饮料等等,不说咖啡茶或担心感冒。我把它作为螃蟹的计划,但我能够充分享受这种味道,就像我真的不能吃它一样。我的丈夫喝了很多酒,但他没有看到我带来了一张坏脸,谢天谢地,我感到非常愉快和非常高兴。在一顿美餐和纪念品商店里,以一种很好的方式表达我真诚的感激之情,我感受到热情好客不在手册中,我得到了很大的痊愈。我不能留下,除非是初中生,我不能打扰你一段时间,但这是一个你绝对想要照顾的旅馆。我真的很感谢你。

翻译为中文

T.O贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-22

和室

久しぶりに大満足の旅でした。お湯もご飯も人も最高。特に私らにような飲兵衛夫婦にインクルーシブはキケンなプラン。また帰りの特急の予約切符まで買ってきていただきました。

很久以后这是一次非常满意的旅行。热水,米饭和人是最好的。包容性是一项启动计划,特别适用于像我们这样的情侣。我还在回来的路上买了快车的票。

翻译为中文

K.N贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-21

和洋室

国内外の、今まで宿泊した中で最高の宿です! なぜ連泊しなかったのか、これほど後悔したことはかつてありません。 主人の誕生日の記念の旅行で利用したのですが、思いがけずお心遣い頂き また、スタッフの皆さんの真心のこもったおもてなし、接... 更多 国内外の、今まで宿泊した中で最高の宿です! なぜ連泊しなかったのか、これほど後悔したことはかつてありません。 主人の誕生日の記念の旅行で利用したのですが、思いがけずお心遣い頂き また、スタッフの皆さんの真心のこもったおもてなし、接客へのプロ意識に 大変感激いたしました。 この気持ちをどうお伝えしたらよいのかわからないほど感謝の気持ちに溢れています。 今後も機会を作って、ぜひお邪魔したいと考えています。 ありがとうございました。

这是我住过的国内外最好的住宿!我从来没有后悔为什么我没有留宿。我在我丈夫的生日纪念旅行中使用它,但出乎意料地收到了你的想法,我深深感受到员工真诚热情的款待和对客户服务的专业精神。我满怀感激地说,我不知道该怎么说出这种感觉。我想在未来创造机会,并希望阻碍。非常感谢你。

翻译为中文

Y.S贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-23

和室

いつもながらの優雅でゆったりとした気分を味わえました。また、食事も申し分ありません。元気の源です。

我可以像往常一样品尝优雅和放松的感觉。此外,这顿饭也令人满意。它是一种能源。

翻译为中文

H.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-13

和室

お茶室やインクルーシブな点は非日常を味合うことが出来ました! 気遣いは痛いほどわかりましたが、 普段の生活も尊重頂けると助かります。またお伺いしたいと思います。 ありがとうございました。

茶室和包容点能够品尝到不寻常的生活!我如此痛苦地理解你的担忧,但如果你能尊重你的日常生活,它就会得救。我想再问你一次。非常感谢你。

翻译为中文

S.S贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-05

和室

 前回5月に泊った際は部屋の中に段差があり、使いづらいと感じたのですが、今回はそれが改善されており使いやすかったです。  以前はお茶や、コーヒーなどが部屋に入ってすぐの玄関にあたる所にあって違和感を感じましたが、今回はお部屋の中にきちんと... 更多  前回5月に泊った際は部屋の中に段差があり、使いづらいと感じたのですが、今回はそれが改善されており使いやすかったです。  以前はお茶や、コーヒーなどが部屋に入ってすぐの玄関にあたる所にあって違和感を感じましたが、今回はお部屋の中にきちんと配置されており、気持ちよくいただけました。  聞けば、同じような意見が多く、改善されたとか、顧客の意見に真摯に耳を傾け直ぐに対応するところはさすがだと思いました。  今回もお料理もおいしく、接客も気持ちよく、記念日だったので素敵な写真を撮っていただいたり、記念品を頂戴したりと、大変満足した滞在になりました。

当我最后一次住在五月时,房间里有一个台阶,我觉得很难使用,但这次它有所改进,而且很容易使用。进入房间后,我觉得入口处有茶,咖啡等进入的地方不相容,但这次它整齐地排列在房间里,很舒服。如果我听到了,我认为这是一个认真回应客户意见的好地方,因为他们有很多相似的意见和改进。这次的菜肴也很美味,接待很愉快,这是一个难忘的一天,所以这是一个非常令人满意的住宿,拍一张漂亮的照片并收到纪念品。

翻译为中文

Y.M贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-05

和室

大変お世話になりました。 次回はカニを食べに行きたいと思います。

感谢您给予我的所有帮助。下次我想去吃螃蟹。

翻译为中文

M.H贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-14

和室

9月14日に宿泊致しました。とても静かなホテルで心が休まりました。 部屋も広々としていて、清潔で居心地の良い空間です。 接客も、抜群の距離感で、人見知りな私も肩が凝らずに過ごせ、連泊にすべきだったと後悔しました。 大病をして、やっと落... 更多 9月14日に宿泊致しました。とても静かなホテルで心が休まりました。 部屋も広々としていて、清潔で居心地の良い空間です。 接客も、抜群の距離感で、人見知りな私も肩が凝らずに過ごせ、連泊にすべきだったと後悔しました。 大病をして、やっと落ち着いた時にいいホテルに泊まれて良かったです。 ありがとうございました。

我们住在9月14日。我的心脏在一个非常安静的酒店缺席。房间宽敞,是一个干净舒适的空间。我也感到遗憾的是,我能够在没有被卡住的情况下度过我的肩膀,因为距离感觉非常好而应该连续入住。当我患上大病并最终平静下来时,住在一家好酒店真好。非常感谢你。

翻译为中文

M.H贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-09

和洋室

素晴らしい接客でした。有難うございました!

这是一个很棒的客户服务。谢谢!

翻译为中文

R.H贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-01

和室

エントランス、館内の美術品・装飾品、オーシャンビューの庭・茶室・露天風呂、広い客間など、細部に至るまで手入れの行き届いた素晴らしい設備と、マニュアル感のない心のこもった接客で、とても癒されました。 夕食は仕切られた個室でいただき、朝食は絶... 更多 エントランス、館内の美術品・装飾品、オーシャンビューの庭・茶室・露天風呂、広い客間など、細部に至るまで手入れの行き届いた素晴らしい設備と、マニュアル感のない心のこもった接客で、とても癒されました。 夕食は仕切られた個室でいただき、朝食は絶景の七尾湾を目の前にいただきました。 同伴者が誕生日で、ご提案いただいたケーキや、シャンパンの心遣い、1つ1つのもてなしがすべて際立ち、忘れられない旅行となりました。 おもてなし頂いたみなさまに、心から御礼申し上げたいです。

入口,建筑中的艺术和装饰,海景花园·茶室·露天浴池,宽敞的客房等。这是一个非常好的设施,经过精心培训,每个细节和衷心的欢迎,没有手工的感觉这是。晚餐在封闭的房间内供应,早餐在Nanao Bay湾前面供应,享有壮观的景色。随行人员过生日,所有的蛋糕都是建议,香槟的想法,一个热情好客都脱颖而出,使之成为一次难忘的旅行。我想对所有的医院表示衷心的感谢。

翻译为中文

K.Y贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-25

和室

ありがとうございました。 近くに行く時にはまた利用されていただきます。 副支配人さんの笑顔と柔らかな物腰がさすがだと思いました。ラウンジを夜利用したかったんですが、利用しづらかったのが残念です

非常感谢你。当你靠近时你会再次使用。我认为,这位副经理的微笑和柔软的姿态确实值得。我想在晚上使用休息室,但令人遗憾的是很难使用

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

加贺屋别邸松乃碧

地址

石川県七尾市和仓町ワ部34番地

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/UFJ/UC/DC

客房数量

31间

欢迎您成为Relux会员