读取中0%

Fusaki Beach Resort Hotel & Villas 富崎海滩渡假村饭店别墅

渡假酒店
  • 冲绳县 > 石垣岛

富崎海滩渡假村饭店别墅 的住宿体验・评价

整体评价(15则)

4.3/5

5分

60%

4分

13%

3分

27%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.1/5

浴池3.8/5

早餐4.3/5

晚餐4.3/5

服务3.9/5

其他设备4.2/5

Y.W贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-30

北侧附中庭双床房North Wing Patio Twin

コロナの状況の中、急遽ハワイから行き先変更の新婚旅行でした。皆さん自身も大変な中、温かく対応してくださって感謝しています。 初めての石垣島でしたが、とても、満喫することができました。 拡大工事中との事なので何とかこの危機を乗り切ってまた... 更多 コロナの状況の中、急遽ハワイから行き先変更の新婚旅行でした。皆さん自身も大変な中、温かく対応してくださって感謝しています。 初めての石垣島でしたが、とても、満喫することができました。 拡大工事中との事なので何とかこの危機を乗り切ってまたお邪魔出来るのを楽しみにしています。

在科罗纳的情况下,这是度蜜月,目的地突然从夏威夷改变。感谢您在困难时期的热烈支持。 这是第一个石垣岛,但我却非常享受。 我期待着克服这场危机,并再次陷入困境,因为它正在建设中。

翻译为中文

M.F贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-26

北翼不指定房型【禁烟】

あいにくの雨でしたが、ホテルに託児、キッズプログラムがあり楽しめました。 ホテル前の海外で貝拾いだけでも子供達は楽しかったようです。 必ずまた行きたいです。強いて言うならば、N棟の方にも子供の遊べる遊具スペースがあると良いかと思います。... 更多 あいにくの雨でしたが、ホテルに託児、キッズプログラムがあり楽しめました。 ホテル前の海外で貝拾いだけでも子供達は楽しかったようです。 必ずまた行きたいです。強いて言うならば、N棟の方にも子供の遊べる遊具スペースがあると良いかと思います。 ありがとうございました。

不幸的是,当时正在下雨,但是酒店里有日托和儿童活动,我很喜欢。 孩子们似乎很喜欢在酒店门前到国外捡贝类。 我肯定想再去一次。如果您说它很坚固,那么我认为如果在N岭有一个可供儿童玩耍的游乐场,那会很好。 非常感谢你。

翻译为中文

M.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-02-05

北翼不指定房型【禁烟】

ノースウィングは昨年できたばかりなので、とても清潔感あるお部屋と設備でした。夜は静かに過ごせたのが良かったです。 インフィニティプールやビーチへも、ホテルから歩いてすぐなのでお散歩など敷地内で楽しめました。 スタッフはすれ違えば挨拶をし... 更多 ノースウィングは昨年できたばかりなので、とても清潔感あるお部屋と設備でした。夜は静かに過ごせたのが良かったです。 インフィニティプールやビーチへも、ホテルから歩いてすぐなのでお散歩など敷地内で楽しめました。 スタッフはすれ違えば挨拶をしてくれたので気持ち良かったです。 朝夕食付きのプランでしたので、お安く美味しく楽しめました。また、オプションの飲み放題プランはお安くて良かったです。大好きなワインを料金を気にせずいろいろ飲めたので、お得でした。 お若いスタッフの中にはやや、たどたどしい口調のこともありましたが、一生懸命に説明しようとする感じが伝わってきました。 朝夕のレストラン受付けをしていた男性スタッフはさすがという風格で、目を見てしっかりと話す、笑顔を絶やさないなどとても気持ちがいい接客とサービスでした。 翌朝、夕食時にレストランで見かけたロシア人夫婦と英語で少し話しましたが、ここではお客さんを含めて英語を話す人がほとんどいないのでと、寂しそうでした。ホテルでは英語を話すスタッフもたくさんいたと思いますが。 レストランでも、そんな風にお見受けしましたので、スタッフの方が声をかけて話すきっかけを作るなどのアプローチがあったら、もっとゲストは楽しめると思います。もちろん、日本人も然りですね。 ホテルの持ち場のお仕事のほかに、現地ならではの観光情報やホテルでの楽しみ方など思いがけず教えていただけたら、またここに泊まりたいと思いますし、旅は楽しくなりますね。

北翼楼去年刚刚完工,因此房间和设施都非常干净。能够在晚上安静地度过是很好的。 无边泳池和海滩距离酒店仅几步之遥,因此我们可以在此漫步。 工作人员彼此通过时打招呼,所以很愉快。 这是一份含早餐和晚餐的计划,所以我便宜又美味地享用了它。另外,全友畅饮的选择计划便宜又好。因为不用注意率就可以各种各样地喝喜欢的葡萄酒了所以合算。 一些年轻员工的语气令人沮丧,但有人告诉我我正在努力解释。 早上和晚上进餐的男职员真正的个性化,提供了非常愉快的接待和服务,例如看着眼睛,坚定地说话和保持微笑。 第二天早上,我和晚餐时在餐厅见到的一对俄罗斯夫妇说了一点英语,但我感到孤独,因为包括客户在内的讲英语的人很少。我认为酒店里有很多会说英语的工作人员。 在餐厅里,我是这样看的,所以如果有一种方法,例如让员工大声说出来,我会认为更多的客人会喜欢。当然,日本人也是如此。 除了举办酒店的工作以外,如果您可以意外地告诉我有关当地的旅游信息以及如何在酒店享受美食,我想再次留在这里,这次旅行会很有趣。

翻译为中文

K.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-01-01

北侧高级双床房Superior Twin

大浴場があれば もっとよかった

如果有公共浴场会更好

翻译为中文

Y.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-01

【小缺点】独栋别墅高级房【禁烟】

施設面などのハード面は立派だがソフト面が残念だった。今回はとても安いプランで泊まることができてそれ自体は満足であった。しかしいいホテルでもチェックインに時間を要したり、夕食を取ろうにも予約がいっぱいで代替案もない。遠い客室でもカートがあるが... 更多 施設面などのハード面は立派だがソフト面が残念だった。今回はとても安いプランで泊まることができてそれ自体は満足であった。しかしいいホテルでもチェックインに時間を要したり、夕食を取ろうにも予約がいっぱいで代替案もない。遠い客室でもカートがあるが肝心のカートを動かす人手が足りていない。今施設の工事を行なって増築してるようだが先に業務の効率化や社員教育の強化などやるべきことがあるのではないかとおもいます。ただ朝食はとても満足しています。

硬件方面(如设施)很好,但软件方面却令人失望。这次我能够保留一个非常便宜的计划,并且对此感到满意。但是,即使是一家不错的酒店,也要花些时间才能办理入住手续,即使您想吃晚餐,也有很多预订选择,别无选择。即使在遥远的房间里也有推车,但是没有足够的人来移动推车。该设施目前正在建设和扩建中,但我认为首先应该做的事情是提高运营效率和加强员工教育。只是早餐很令人满意。

翻译为中文

R,K贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-02

北翼不指定房型【禁烟】

何から何まで高評価です!ありがとうございました!ぜひ来年の夏休みもお泊まりしたいです!

从什么到什么都受到很高的评价!非常感谢你!我绝对想在明年暑假留下!

翻译为中文

M.I贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-10

北侧豪华海景房Deluxe Ocean View

There is no adult area (children free zone). The pool should have adult area. Bold Kitchen has no adult area. Everywhere... 更多 There is no adult area (children free zone). The pool should have adult area. Bold Kitchen has no adult area. Everywhere is too noisy of children. The pool is TOO WARM (it is not cold) Service level of lobby and pool bar staff is very amateur. Japanese restaurant staff did not know their menu. Tour guide staff was very rude. She did not help us at all and was making fun of our questions. The hotel corridors were not cleaned of black insects! There were so many outside our room.

没有成人区(儿童自由区)。游泳池应该有成人区。 Bold Kitchen没有成人区。孩子们到处都是吵闹的。游泳池太热了(不冷)大堂和泳池酒吧工作人员的服务水平非常业余。日本餐厅的工作人员不知道他们的菜单。导游员工非常粗鲁。她根本没有帮助我们,而是在嘲笑我们的问题。酒店走廊没有清理黑虫!我们房间外面有这么多人。

翻译为中文

N.N贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-14

【小缺点】独栋别墅高级房【禁烟】

とても素敵な施設でした。朝食も美味しく、プールも綺麗で癒されました。リニューアルされたらまた泊まりたいと思います。

这是一个非常好的设施。早餐很美味,泳池很干净,愈合。一旦更新,我想再次入住。

翻译为中文

A.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-20

【小缺点】独栋别墅高级房【禁烟】

とても素敵な時間を過ごすことができました。 友人や家族にも勧めたいと思います。 是非また、行きたいと思っています。

我能度过一段美好的时光。 我也会推荐给我的朋友和家人。 我希望再去那里。

翻译为中文

M.T贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-05

高级独栋小屋Cottage Superior

夕食でバイキングをいただきましたが、朝食より品数が少なかった。有料なのでもう少し多いと良いと思います。

我在晚餐时吃了维京,但物品的数量比早餐要小。我认为如果它多一点是好的,因为它是收费的。

翻译为中文

N.Y贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-09

高级独栋小屋Cottage Superior

アクティビティを家族で利用させてもらいましたが、価格面・サービス面も良かったと思います。 施設に関しては老朽化は否めない状況だと思いました。ただサービス、特に挨拶等が徹底されていない点が残念でした。フロント以外のスタッフの挨拶という面では... 更多 アクティビティを家族で利用させてもらいましたが、価格面・サービス面も良かったと思います。 施設に関しては老朽化は否めない状況だと思いました。ただサービス、特に挨拶等が徹底されていない点が残念でした。フロント以外のスタッフの挨拶という面では今まででも最低ランクだと思います。フロント等が一定の水準があるのに残念でした。

我让我的家人使用这些活动,但我认为价格方面和服务方面也很好。对于设施,我认为老龄化是一个不容否认的情况。令人失望的是,服务,特别是问候等都没有彻底完成。我认为除了前台以外,工作人员的问候是最低级别。令人失望的是前台等有一定的水平。

翻译为中文

K.N贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-21

花园阳台高级房Garden Terrace Superior

期待していた以上の設備とサービスで、 何度でも利用したいお宿です。 今回初利用で、4泊させていただきました。 1歳半の息子がいるので、 すぐビーチに出られることや、プールも充実していることがすごく有り難かったです。 朝食のバイ... 更多 期待していた以上の設備とサービスで、 何度でも利用したいお宿です。 今回初利用で、4泊させていただきました。 1歳半の息子がいるので、 すぐビーチに出られることや、プールも充実していることがすごく有り難かったです。 朝食のバイキング会場も広々としていてメニューも豊富だったので子どもの食事にも困りませんでした。 子ども用の使捨スタイ等が用意されていたことも助かりました。 よかった点を挙げるとまだまだあるくらい、本当に安心して子連れ旅行を楽しめるお宿でした。 また、子連れ歓迎なのに、ビーチサイド等はおしゃれな大人な雰囲気もあり、 大人も子ども満足できるところも素晴らしいです。 子連れということでマリンアクティビティは正直期待していませんでしたが、 クリアカヤックで息子と一緒にお魚を見られたのはすごくいい思い出になりました。 一つ残念だった点は、 おむつ用のゴミ箱がなかったので、 捨てるのに少し躊躇しました。 是非また利用させていただきます。 ありがとうございました。

这是一个客栈,你想多次使用你喜欢的,更多的设施和服务超出我的预期。这是我第一次入住并住了4晚。因为有一个一年半的儿子,我非常感激能够立即出海到海滩并拥有一个令人满意的游泳池。早餐场地也很宽敞,有很多菜单,所以我们没有受到儿童餐的困扰。为孩子准备的一次性东西也很棒。当我给出了一个好的观点时,这是一个住宿,我可以享受与孩子一起旅行,这样我就可以真正地解脱。此外,虽然欢迎儿童,沙滩边和其他人有一个时尚的成人气氛,大人和孩子满足的地方也很好。虽然我没有想到因为小时候的诚实的海洋活动,但是我清楚地看到我的儿子在清澈的皮划艇上看到了鱼。一件令人失望的事情是,我们没有尿布垃圾箱,所以我犹豫了一下扔掉了。我将通过一切手段再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

H.N贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-18

高级独栋小屋Cottage Superior

とても良い旅行ができました。ホテルの方も

一次非常愉快的旅程。酒店也

翻译为中文

K.I贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-04

花园阳台海景房Garden Terrace Ocean

旅客未填写详细评论。

Y.H贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-04

花园阳台高级房Garden Terrace Superior

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

富崎海滩渡假村饭店别墅

地址

冲縄県石垣市新川1625

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/UFJ/UC/DC

客房数量

333间

欢迎您成为Relux会员