读取中0%

Fusaki Beach Resort Hotel & Villas 富崎海滩渡假村饭店别墅

渡假酒店
  • 冲绳县 > 石垣岛

富崎海滩渡假村饭店别墅 的住宿体验・评价

整体评价(9则)

4.3/5

5分

56%

4分

22%

3分

22%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.0/5

浴池3.7/5

早餐4.2/5

晚餐3.9/5

服务3.9/5

其他设备4.1/5

M.I贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-10

北侧豪华海景房Deluxe Ocean View

There is no adult area (children free zone). The pool should have adult area. Bold Kitchen has no adult area. Everywhere... 更多 There is no adult area (children free zone). The pool should have adult area. Bold Kitchen has no adult area. Everywhere is too noisy of children. The pool is TOO WARM (it is not cold) Service level of lobby and pool bar staff is very amateur. Japanese restaurant staff did not know their menu. Tour guide staff was very rude. She did not help us at all and was making fun of our questions. The hotel corridors were not cleaned of black insects! There were so many outside our room.

没有成人区(儿童自由区)。游泳池应该有成人区。 Bold Kitchen没有成人区。孩子们到处都是吵闹的。游泳池太热了(不冷)大堂和泳池酒吧工作人员的服务水平非常业余。日本餐厅的工作人员不知道他们的菜单。导游员工非常粗鲁。她根本没有帮助我们,而是在嘲笑我们的问题。酒店走廊没有清理黑虫!我们房间外面有这么多人。

翻译为中文

N.N贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-14

【小缺点】独栋别墅高级房【禁烟】

とても素敵な施設でした。朝食も美味しく、プールも綺麗で癒されました。リニューアルされたらまた泊まりたいと思います。

这是一个非常好的设施。早餐很美味,泳池很干净,愈合。一旦更新,我想再次入住。

翻译为中文

A.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-20

【小缺点】独栋别墅高级房【禁烟】

とても素敵な時間を過ごすことができました。 友人や家族にも勧めたいと思います。 是非また、行きたいと思っています。

我能度过一段美好的时光。 我也会推荐给我的朋友和家人。 我希望再去那里。

翻译为中文

M.T贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-05

高级独栋小屋Cottage Superior

夕食でバイキングをいただきましたが、朝食より品数が少なかった。有料なのでもう少し多いと良いと思います。

我在晚餐时吃了维京,但物品的数量比早餐要小。我认为如果它多一点是好的,因为它是收费的。

翻译为中文

N.Y贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-09

高级独栋小屋Cottage Superior

アクティビティを家族で利用させてもらいましたが、価格面・サービス面も良かったと思います。 施設に関しては老朽化は否めない状況だと思いました。ただサービス、特に挨拶等が徹底されていない点が残念でした。フロント以外のスタッフの挨拶という面では... 更多 アクティビティを家族で利用させてもらいましたが、価格面・サービス面も良かったと思います。 施設に関しては老朽化は否めない状況だと思いました。ただサービス、特に挨拶等が徹底されていない点が残念でした。フロント以外のスタッフの挨拶という面では今まででも最低ランクだと思います。フロント等が一定の水準があるのに残念でした。

我让我的家人使用这些活动,但我认为价格方面和服务方面也很好。对于设施,我认为老龄化是一个不容否认的情况。令人失望的是,服务,特别是问候等都没有彻底完成。我认为除了前台以外,工作人员的问候是最低级别。令人失望的是前台等有一定的水平。

翻译为中文

K.N贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-21

花园阳台高级房Garden Terrace Superior

期待していた以上の設備とサービスで、 何度でも利用したいお宿です。 今回初利用で、4泊させていただきました。 1歳半の息子がいるので、 すぐビーチに出られることや、プールも充実していることがすごく有り難かったです。 朝食のバイ... 更多 期待していた以上の設備とサービスで、 何度でも利用したいお宿です。 今回初利用で、4泊させていただきました。 1歳半の息子がいるので、 すぐビーチに出られることや、プールも充実していることがすごく有り難かったです。 朝食のバイキング会場も広々としていてメニューも豊富だったので子どもの食事にも困りませんでした。 子ども用の使捨スタイ等が用意されていたことも助かりました。 よかった点を挙げるとまだまだあるくらい、本当に安心して子連れ旅行を楽しめるお宿でした。 また、子連れ歓迎なのに、ビーチサイド等はおしゃれな大人な雰囲気もあり、 大人も子ども満足できるところも素晴らしいです。 子連れということでマリンアクティビティは正直期待していませんでしたが、 クリアカヤックで息子と一緒にお魚を見られたのはすごくいい思い出になりました。 一つ残念だった点は、 おむつ用のゴミ箱がなかったので、 捨てるのに少し躊躇しました。 是非また利用させていただきます。 ありがとうございました。

这是一个客栈,你想多次使用你喜欢的,更多的设施和服务超出我的预期。这是我第一次入住并住了4晚。因为有一个一年半的儿子,我非常感激能够立即出海到海滩并拥有一个令人满意的游泳池。早餐场地也很宽敞,有很多菜单,所以我们没有受到儿童餐的困扰。为孩子准备的一次性东西也很棒。当我给出了一个好的观点时,这是一个住宿,我可以享受与孩子一起旅行,这样我就可以真正地解脱。此外,虽然欢迎儿童,沙滩边和其他人有一个时尚的成人气氛,大人和孩子满足的地方也很好。虽然我没有想到因为小时候的诚实的海洋活动,但是我清楚地看到我的儿子在清澈的皮划艇上看到了鱼。一件令人失望的事情是,我们没有尿布垃圾箱,所以我犹豫了一下扔掉了。我将通过一切手段再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

H.N贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-18

高级独栋小屋Cottage Superior

とても良い旅行ができました。ホテルの方も

一次非常愉快的旅程。酒店也

翻译为中文

K.I贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-04

花园阳台海景房Garden Terrace Ocean

旅客未填写详细评论。

Y.H贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-04

花园阳台高级房Garden Terrace Superior

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员