正在載入0%

Yufuin Fukinosato 湯布院高原 風紀之里

日式旅館
  • 大分縣 > 湯布院・湯平

湯布院高原 風紀之里的住宿心得・評價

綜合評價(13則)

4.8/5

5分

85%

4分

8%

3分

8%

2分

-%

1分

-%

各項目評價

客房4.6/5

浴池4.8/5

早餐4.6/5

晚餐4.8/5

服務4.8/5

其他設備4.5/5

M.K貴賓(29歲)

評價

入住日

客房種類

2019-06-07

【離れ】日の間|リビングルーム付 和室(専用檜風呂・温泉)

普段は口コミやレビューは面倒な性格で書かないのですが、とても素晴らしい滞在だったので書かせていただくことにしました。今回は仕事の関係で女性一人での滞在でした。離れのつくりになっていて、一人にはもったいないくらい広々とした清潔感のあるお部屋で... 更多 普段は口コミやレビューは面倒な性格で書かないのですが、とても素晴らしい滞在だったので書かせていただくことにしました。今回は仕事の関係で女性一人での滞在でした。離れのつくりになっていて、一人にはもったいないくらい広々とした清潔感のあるお部屋でした(強いて言えば内側からも鍵をかけられると女性としては安心感があって良いと思いました)。お風呂は厳選かけ流しでお肌がつるつるになりました。虫が極端に嫌いな方や潔癖な方には向かないかもしれませんが、人工的な感じがなく、自然と一体化したリラックスできる露天風呂でした。ちなみに客室のお風呂も素晴らしいので、そのときの気分や体調によってお風呂を選ぶことができてよかったです。お食事は最初から最後までとても上質でおいしかったです。お食事は凝りすぎず、本来の味を大切にした、でもひと手間もふた手間も加えた素敵なお料理ばかりでした。温泉で炊いた白米も絶品でした。女性としてはスイーツまでぬかりなく美味で幸せになりました。個人的に一番驚き、恐縮したのは私がグラスのシャンパンを注文したところ、フルボトルを開けてくださったことです。ミニボトルが出てくると思っていたので大変申し訳なく思い、一度お断りしたのですが、マネージャーさん?がふうきの里での滞在は特別な気持ちで過ごしていただきたいので気になさらないでくださいと笑顔で仰ってくださいました。しかも、そのシャンパンは全てのお料理とのマリアージュがしっかり考えられており、更に感動しました。日本酒や焼酎が苦手で、且つ量が飲めない私は時折グラスのシャンパンやワインをいただくことが多いのですが、日本食にもかかわらずここまでお料理とのマリアージュを考えたお酒を提供してくださるのは数少ないと思います。さすがミシュランガイドに載ったお食事だなと感心いたしました。遠方ではありますが、また湯布院に伺う際は宿泊したいと思います。素晴らしいホスピタリティに感動いたしました。ありがとうございました。

雖然我通常不會寫一個口碑和一個帶有麻煩性格的評論,但我決定寫作,因為這是一個非常美妙的逗留。這一次,由於工作原因,這是一次女性逗留。這是一個遙遠的地方,這是一個有清潔感的房間,寬敞到足以獨自一人(我認為女人能夠從內部鎖上鑰匙是安全的,說話)。浴缸經過精心清潔,皮膚光滑。它可能不適合那些極度厭惡昆蟲或無罪的人,但它是一個與大自然融為一體且沒有人工感覺的放鬆露天浴池。順便說一下,因為客房的浴很好所以能根據當時的感覺以及身體狀況選擇浴。從開始到結束,這頓飯的質量非常好。食物不是太精緻,原始的味道得到了照顧,但它只是一個美妙的菜,有很多額外的工作和蓋子。在溫泉里煮的白米飯也很棒。作為一個女人,在不丟甜食的情況下,它既美味又快樂。就個人而言,最令人驚訝的是我點了一杯香檳並打開了一整瓶。我感到非常抱歉,因為我認為一個迷你瓶會出來,我拒絕了一次,但它是經理嗎?我想在Gafuukinosato度過一種特別的感覺,所以請不要帶著微笑打擾我。此外,香檳被認為是與所有菜餚結合得很好,我被進一步感動。我不喜歡清酒和燒酒,也不能喝太多酒,但我經常不時喝一杯香檳和葡萄酒,但是儘管有日本料理,我還提供能夠考慮與食物搭配的酒類。 。我認為很少有人能給予。我印象深刻的是它是米其林指南上的一餐。雖然距離很遠,但我想在訪問湯布院時再次入住。熱情好客給我留下了深刻的印象。非常感謝你。

翻譯為中文

M.M貴賓(44歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-28

【別館】リビングルーム付 洋室(専用檜風呂・温泉/ウッドデッキ付)

東京の喧騒から離れてゆっくりすることができました。立地や設備も素晴らしいものでしたが、取り分けスタッフの皆様には本当に良くしていただきました。日毎の疲れが溜まっていたのか予想外の発熱をしてしまいましたが、生姜湯を提供いただいたり、風邪薬を買... 更多 東京の喧騒から離れてゆっくりすることができました。立地や設備も素晴らしいものでしたが、取り分けスタッフの皆様には本当に良くしていただきました。日毎の疲れが溜まっていたのか予想外の発熱をしてしまいましたが、生姜湯を提供いただいたり、風邪薬を買ってきていただいたりしたことで、1日寝たらすっかり良くなりました。とてもアットホームな雰囲気で子供達もふうきの里が気に入った様子でした。本当にありがとうございました。

我能夠遠離東京的噪音。位置和設施都很棒,但工作人員真的很感激。如果我每天都感到疲倦,我會發生意想不到的發燒,但我得到一個生薑浴,買了一個感冒的藥,所以我睡了一天后好多了。氣氛非常溫馨,孩子們喜歡Fuuki村。我真的很感謝你。

翻譯為中文

Y.K貴賓(58歲)

評價

入住日

客房種類

2018-10-04

【別館】リビングルーム付 洋室(専用檜風呂・温泉/ウッドデッキ付)

あいにくのお天気でしたが、大変気持ちの良いサービスとお食事と温泉で、満足の2日間を過ごす事が出来ました。 帰りには、思いがけず、駅まで送って頂き、大変助かりました。 次回は、是非、お天気の良い日に伺い、お薦め頂いたパワースポットに行... 更多 あいにくのお天気でしたが、大変気持ちの良いサービスとお食事と温泉で、満足の2日間を過ごす事が出来ました。 帰りには、思いがけず、駅まで送って頂き、大変助かりました。 次回は、是非、お天気の良い日に伺い、お薦め頂いたパワースポットに行ってみたいと思います。

雖然這是不幸的天氣,但我們能夠度過兩個令人滿意的日子,享受非常愉快的服務,用餐和溫泉。在回來的路上,竟然把我送到了車站,我得到了很大的救命。下次,我絕對想在晴朗的天氣裡參觀推薦的電源點。

翻譯為中文

M.E貴賓(52歲)

評價

入住日

客房種類

2018-08-05

【離れ】日の間|リビングルーム付 和室(専用檜風呂・温泉)

美味しい食事と温泉とスタッフの方々のおもてなしの心、そして、湯布院の自然に癒され、日頃の仕事疲れをリフレッシュすることができました。ありがとうございました!

我們能夠通過美味的餐點,溫泉和員工的熱情好客以及湯布院的性質來恢復日常工作疲勞。非常感謝你!

翻譯為中文

T.S貴賓(46歲)

評價

入住日

客房種類

2018-08-05

【別館】リビングルーム付 洋室(専用檜風呂・温泉/ウッドデッキ付)

何もしない贅沢といった感じでしょうか。 非常に落ち着いたお宿でした。 もう少し、何かあると嬉しいかなぁとは思います。

你覺得奢侈品什麼都不做?這是一個非常平靜的住宿。我想知道是否有更高興的事情。

翻譯為中文

H.T貴賓(52歲)

評價

入住日

客房種類

2018-07-22

【離れ】日の間|リビングルーム付 和室(専用檜風呂・温泉)

食事、温泉、スタッフの方のおもてなしが素晴らしく、よい旅になりました。 ありがとうございました。

餐點,溫泉和工作人員的熱情款待是一次愉快的旅行。非常感謝你。

翻譯為中文

K.K貴賓(59歲)

評價

入住日

客房種類

2018-07-08

【別館】リビングルーム付 洋室(専用檜風呂・温泉/ウッドデッキ付)

色々無理をきいて頂きました。 とても緑豊かで居心地が良く、お蔭様で大変のんびり過ごす事が出来ました。 スタッフの方の対応も、大変気持ちよくて、良い休暇でした。 お風呂も ゆっくりと緑を眺めながら入れました。 又是非お伺いしたいお... 更多 色々無理をきいて頂きました。 とても緑豊かで居心地が良く、お蔭様で大変のんびり過ごす事が出来ました。 スタッフの方の対応も、大変気持ちよくて、良い休暇でした。 お風呂も ゆっくりと緑を眺めながら入れました。 又是非お伺いしたいお宿です。 ありがとうございました。

我聽了各種各樣的不可能性。非常鬱鬱蔥蔥的綠色和舒適,我能夠慷慨地度過一個輕鬆的時光。工作人員的通信也很愉快,這是一個很好的假期。我慢慢地看著綠色的浴缸。另外,我想拜訪你。非常感謝你。

翻譯為中文

S.T貴賓(53歲)

評價

入住日

客房種類

2018-04-05

【別館】リビングルーム付 洋室(専用檜風呂・温泉/ウッドデッキ付)

今回、小さな子どもを連れて伺ったのですが、細かなお気遣いをたくさん頂き、嬉しい思いで一杯になりました。 食事も美味しくて、森の景色が四季折々に変わる姿を見てみたいなと思いました。

這一次,我帶著一個年輕的孩子問道,但是我得到了很多細緻的關懷,我充滿了快樂的想法。我覺得這頓飯很美味,我想看看每個季節的森林景色都會改變。

翻譯為中文

Y貴賓(51歲)

評價

入住日

客房種類

2018-03-23

【別館】リビングルーム付 洋室(専用檜風呂・温泉/ウッドデッキ付)

きめ細やかな気遣い、相手を喜ばせたい気持ちがある素晴らしい旅館です。露天風呂も気持ちよかったです。観光スポットの情報まで提供してくれて、とても助かりました。 またお世話になりたいと思います。

這是一個美好的日式旅館,體貼周到,渴望取悅對手。戶外浴也很愉快。提供旅遊景點信息非常有幫助。我想再次照顧你。

翻譯為中文

K.W貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2018-03-02

【別館】リビングルーム付 洋室(専用檜風呂・温泉/ウッドデッキ付)

スタッフの皆さんのおかげで、素晴らしい休日を過ごすことが出来ました。 これまで行ったどの旅館よりも、素晴らしかったです。 ありがとうございました❗ 部屋数が少ないので、あまり人気が出ると、予約出来なくなるので困りますが、その値打ちはあ... 更多 スタッフの皆さんのおかげで、素晴らしい休日を過ごすことが出来ました。 これまで行ったどの旅館よりも、素晴らしかったです。 ありがとうございました❗ 部屋数が少ないので、あまり人気が出ると、予約出来なくなるので困りますが、その値打ちはあるお宿だと思います。

感謝工作人員,我能夠度過一個美好的假期。這比我去過的任何其他旅館都棒極了。非常感謝您❗因為房間數量不多,如果您太受歡迎,我將無法預訂,但我認為這是一家旅館。

翻譯為中文

E.F貴賓(53歲)

評價

入住日

客房種類

2017-12-16

【別館】リビングルーム付 洋室(専用檜風呂・温泉/ウッドデッキ付)

ゆっくり、まったりできました。クリスマスの飾りも素敵でした。食事に温泉に大変満足です。降雪となり風情のある露天風呂になりました。明けて車に積もった雪を出発までに寒い中払って頂き感謝します。またお世話になります。

我可以慢慢放鬆。聖誕節的裝飾也很棒。我對溫泉吃飯很滿意。變成了降雪,變成了感覺良好的露天浴池。感謝您在出發前在寒冷的一段時間內在車上付了雪。感謝您的幫助。

翻譯為中文

E.F貴賓(53歲)

評價

入住日

客房種類

2017-11-14

【離れ】日の間|リビングルーム付 和室(専用檜風呂・温泉)

良い泉質のかけ長し温泉と行き届いたサービス。スタッフの笑顔とおもてなし、美味しい食事に大変満足しました 次は永く滞在したいと思います。ありがとうございました。また伺います。

春季質量好,服務周到,服務一流的服務。我很滿意的工作人員的微笑和好客,可口的飯菜 下一次,我想留更長的時間。非常感謝你。我會再來的。

翻譯為中文

T.F貴賓(33歲)

評價

入住日

客房種類

2019-06-09

【離れ】日の間|リビングルーム付 和室(専用檜風呂・温泉)

旅客未填寫詳細評論。

歡迎成為Relux會員