读取中0%

Yufuin Santokan 汤布院山灯馆

日式旅馆

汤布院山灯馆 的住宿体验・评价

整体评价(8则)

4.9/5

5分

88%

4分

13%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.9/5

浴池4.8/5

早餐5.0/5

晚餐5.0/5

服务4.9/5

其他设备4.4/5

Y.W贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-07

西式房

Delicious dinner and breakfast. Very nice staff and good service. Comfort and clean room. Nice location.

美味的晚餐和早餐。非常好的员工和良好的服务。舒适和洁净室。位置不错。

翻译为中文

H.T贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-27

【附露天浴池】 和室8叠+8叠+缘廊(8叠)

フロントのお兄さんお姉さん、お部屋担当のお姉さん、癒しの時間をありがとうございました。大変満足した旅行のスタートになりました。本当にありがとうございました。

谢谢你的治疗时间,前台的哥哥,房间的负责人。这是一次非常令人满意的旅程。我非常感谢你。

翻译为中文

G.I贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-25

【附露天浴池】 和室8叠+8叠+缘廊(8叠)

가족과 함께 매우 좋은 시간을 보냈습니다. 대입축하여행이라고 했더니 축하한다며 사케도 주셔서 정말 감동했습니다. 스태프분들의 정성스러운 서비스에 정말 감사드립니다.

我和家人度过了愉快的时光。因为我说这是一次大型的庆祝之旅,并对我表示祝贺,所以我对此印象深刻。非常感谢工作人员的真诚服务。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-02-20

【附露天浴池】 和室8叠+8叠+缘廊(8叠)

4명이서 하루 숙박했는데 왜인지 모르지만 가장 큰 객실을 받아서 정말 여유롭게 즐기고 왔습니다. 객실 내 온천도 성인 남성 2명이 들어갈 정도의 크기였고, 공용온천도 4군데나 있어 돌아다니며 원없이 온천 즐기고 왔습... 更多 4명이서 하루 숙박했는데 왜인지 모르지만 가장 큰 객실을 받아서 정말 여유롭게 즐기고 왔습니다. 객실 내 온천도 성인 남성 2명이 들어갈 정도의 크기였고, 공용온천도 4군데나 있어 돌아다니며 원없이 온천 즐기고 왔습니다. 무엇보다 음식이 정말 마음에 들었는데, 입맛이 민감해 조금만 비릿한 냄새가 나도 스시 같은 해산물을 잘 못 먹는데, 그런것 전혀 못느끼고 맛있게 잘 먹었네요. 4명 다 매우 만족하고 왔습니다. 특히 한국인 스태프가 한 분 계셨는데 정말 친절했고 고생 많으셨습니다. 덕분에 잘 쉬다 갑니다 ^^

4명이서하기르있받받받서서하기을받서서지즐즐즐즐즐즐즐즐즐즐즐즐즐즐즐즐즐즐즐즐즐즐였였였였였였였였였였였 였였였였였였군군군군군아아아아아며며다다음식식이이에에입입입같금금혀혀느끼느끼느끼느끼느끼잘혀혀느끼느끼느끼느끼느끼느끼잘혀혀느끼느끼느끼느끼느끼느끼느끼 맛맛게잘잘요요느끼느끼요4 4 4 4요요요요요요요요요요4요요요으다다다다다잘잘잘다다다다다다잘잘잘다다다다다다잘잘잘다다다다다다잘잘잘잘

翻译为中文

E.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-19

【附露天浴池】 和室8叠+8叠+缘廊(8叠)

両親の金婚式のお祝いで利用させていただきましたが、食事はもちろん、色々なサービスにとても喜んでいました。 両親を送って行っただけの私たち姉妹にも良くしていただき、こちらを選んで良かったです。 今回は両親だけでしたが、今度は家族で泊まりた... 更多 両親の金婚式のお祝いで利用させていただきましたが、食事はもちろん、色々なサービスにとても喜んでいました。 両親を送って行っただけの私たち姉妹にも良くしていただき、こちらを選んで良かったです。 今回は両親だけでしたが、今度は家族で泊まりたいと思います。 本当にありがとうございました。

我曾经庆祝我父母的金婚,但我很高兴与各种服务,以及饭菜。 我们的姐妹们只是让父母们做得更好,然后挑选这个东西真好。 这次我只有父母,但这次我想和我的家人在一起。 我真的很感谢你。

翻译为中文

Y.E贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-09

【附露天浴池】 和室8叠+8叠+缘廊(8叠)

館内で一番広い客室と聞きました。本来は6人のところ3人で利用したので申し分ない広さで快適に過ごせました‼朝夕とも部屋食で最高の贅沢でした‼接客もお料理も全ての露天風呂も利用して大満足の時間でした‼また是非、行きたい場所になりました‼

我听说这是酒店最大的客房。最初六个人用三个人,所以我能够舒适地度过一个非凡的大小!这是晚上在晚上的房间里最好的豪华!使用接待员和菜肴的所有户外浴室是一个非常令人满意的时间!另外,一切都是我想去的地方!

翻译为中文

H.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2016-03-21

【附露天浴池】 和室8叠+8叠+缘廊(8叠)

遅い時刻に到着したにも関わらず 丁寧な対応有難う御座いました 是非、次回はもう少し早い時間に伺いゆっくりさせていただきたいと思っております

谢谢你的来信,尽管稍后再来,我想请你稍早时间慢慢访问

翻译为中文

K.P贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-12

【附露天浴池】 和室8叠+8叠+缘廊(8叠)

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

汤布院山灯馆

地址

大分県由布市汤布院町川上1553

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/DEBIT/UC

客房数量

13间

欢迎您成为Relux会员