读取中0%

Tokisumika 中央阿尔卑斯林中隐居季澄香

日式旅馆

中央阿尔卑斯林中隐居季澄香 的住宿体验・评价

整体评价(28则)

4.7/5

5分

75%

4分

18%

3分

7%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.3/5

早餐4.6/5

晚餐4.6/5

服务4.5/5

其他设备4.5/5

A.K贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-10

花园景双床房

お世話になりました!とてもリフレッシュ出来ました!お土産も美味しく頂きました

感谢你们对我的帮助!真是太爽了!纪念品也很美味

翻译为中文

T.M贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-28

河景角隅双床房

環境及び設備は満足度大でしたが、食事は洋食のほうが良いのでは。

环境和设施都很棒,但吃西餐会更好。

翻译为中文

H.U贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-05

花园景双床房

いろいろ気を使って頂き気持ちの良い滞在となりました。特に地元の野菜をアレンジした食事は素晴らしかったと思います。

我曾经照顾好自己,过得愉快。我认为特别安排当地蔬菜的饭是美妙的。

翻译为中文

F.M贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-30

花园景双床房

いつも事前に計画しないので、宿探しに苦労しますが、 部屋が美しく、客室露天風呂のある宿で料理のレビューがよい宿をと思い予約しました。 こちらの宿で残っていた部屋は一番価格の低いお部屋。やはりいい宿はいい部屋から埋まっていきますね。 ... 更多 いつも事前に計画しないので、宿探しに苦労しますが、 部屋が美しく、客室露天風呂のある宿で料理のレビューがよい宿をと思い予約しました。 こちらの宿で残っていた部屋は一番価格の低いお部屋。やはりいい宿はいい部屋から埋まっていきますね。 とはいえ年末のため、通常より価格は高め。 ですが、部屋の雰囲気と露天風呂、また食べる価値のある料理で非常に高い満足感が得られました。 またこちらの料理をいただきたいな、、そう思った宿でした。

由于我一直没有提前计划,我很难找到住宿,但房间很漂亮,我保留了它,因为对于带户外浴室的酒店来说,美食的评论是一个很好的住宿。这家酒店的房间是价格最低的房间。从一个好房间填满所有的好客栈。但是,由于年底,价格高于正常水平。然而,房间和露天浴室的气氛以及值得进食的食物获得了非常高的满意度。我也想要这道菜,这是我认为的住宿。

翻译为中文

K.N贵宾(73岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-11

花园景双床房

木曽駒ケ岳の登山の後、一泊くつろがせていただきました。部屋、お風呂ともセンスの良い造りで、ゆっくり休めました。個室の半露天風呂の快適さは最高でした。大浴場は、まったく必要ないですね。ベッド、設備、什器、備品も十分な仕様でした。また、食事も、... 更多 木曽駒ケ岳の登山の後、一泊くつろがせていただきました。部屋、お風呂ともセンスの良い造りで、ゆっくり休めました。個室の半露天風呂の快適さは最高でした。大浴場は、まったく必要ないですね。ベッド、設備、什器、備品も十分な仕様でした。また、食事も、多彩で美味しいものでした。ただ、お酒はシャンドン、モエ、ドンペリなどバラエティがあれば、もっと良かったと思います。 スタッフの方の気持ちの良い接客で、チェックアウトまで、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

爬上Kiso Komagatake山后,我能够放松一晚。房间和浴室都很有意义,我休息得很慢。在私人房间舒适的半户外浴室是最好的。根本不需要公共浴池。床,设施,固定装置,固定装置也是适当的规格。此外,这顿饭多样而美味。但是,如果有像山东,Mo悦,Domperi这样的品种,我认为酒精更好。我们能够舒适地度过,直到结账时,工作人员提供愉快的客户服务。非常感谢你。

翻译为中文

W.O贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-21

花园景双床房

木々や川、駒ヶ根の壮大な自然に 包まれている安心感で、ほっこりとした気持ちになれる素敵なお宿でした。 あいにくの天気でしたが、お部屋の大きな窓から見える木々たちは、雨を浴びてよりいきいきとしていて、夕方に灯される「かがり火」がとても素敵... 更多 木々や川、駒ヶ根の壮大な自然に 包まれている安心感で、ほっこりとした気持ちになれる素敵なお宿でした。 あいにくの天気でしたが、お部屋の大きな窓から見える木々たちは、雨を浴びてよりいきいきとしていて、夕方に灯される「かがり火」がとても素敵で、自然の生命力を引き出す演出に感動しました。 お部屋の半露天に用意されている、入浴剤がわりの檜の皮がとてもいい香りでした。 雨だったので大浴場の露天は堪能できなかったのですが、清潔で、一つ一つの浴槽が凝ったつくりだったと思います。個人的には水圧の強いシャワーがつぼでした。しかし、大浴場の方にはアメニティーがほとんどないので、お部屋から持ち込む必要があります。 一番驚いたのは、食事でした。 創作料理は初めてだったので少し心配だったのですが、見た目が良いだけでなく、ほとんどの料理に地元の食材が使われていて、全てがとっても美味しかったです。語彙力がなく、この感動を上手く伝えられませんが、ただ食事が美味しかったというよりは、五感が最大限に刺激され、本当に良い経験をさせて頂いた。という感じです。 気温が急に下がり出した時期でしたが、お部屋の暖房もちょうどよく、廊下もヒーターのおかげで、寒くありませんでした。客室が少ないので、他のお客さんにも出くわすことなく、終始快適でした。一泊二日ではあっという間に終わってしまうので、次回は二泊はしたいな、と思いました。 ありがとうございました。

这是一个美妙的旅馆,拥有轻松的感觉和安全感,被树木,河流和驹根的壮丽自然所包围。虽然这是不幸的天气,从房间的大窗户可以看到的树木更加生动地沐浴在雨中,晚上点亮的“牛肉”非常好,我被带来的生产所感动自然生命力。为室内半露天准备的沐浴剂的皮饼是非常好的香味。因为下雨所以不能在公共浴室享受露天,但是我觉得干净,并且每个浴缸都很漂亮。就个人而言,水压很强的淋浴是一个花瓶。但是,公共浴室几乎没有舒适性,所以有必要从房间里取出来。我最惊讶的是吃饭。这是我第一次烹饪创意美食,所以我有点担心,但不仅看起来不错,而且大多数菜都使用当地食物,非常美味。我没有词汇技巧,我不能很好地传达这种印象,而不是美味的饭菜,五种感官被充分刺激,我能够真正拥有一个良好的体验。这是一种感觉。这是一个温度突然下降的时候,但房间的供暖恰到好处,走廊由于加热器,它并不冷。因为房间很少,所以没有遇到其他客人,整个过程都很舒服。我想我下次要做两晚,因为它会在两天内快速结束。非常感谢你。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-08-30

河景角隅双床房

とっても素敵で感激しました。 次回は全くのプライベートで、是非お伺いしたいです。 皆様方の心お優しいご対応、本当にありがとうございました。

这非常好,我深受感动。下次我完全私密,我想来参观。非常感谢您衷心的温柔支持。

翻译为中文

A.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-12

日本庭园双床半套房

のんびりさせていただきました。ありがとうございます。 お部屋 あるいは 食事処 または お風呂から 自然の山々や川が望めると もっとよかったかなと。 立地上 仕方ないですね。 お夕飯は大変凝っていて 二品目までは 美味しく感動しながら... 更多 のんびりさせていただきました。ありがとうございます。 お部屋 あるいは 食事処 または お風呂から 自然の山々や川が望めると もっとよかったかなと。 立地上 仕方ないですね。 お夕飯は大変凝っていて 二品目までは 美味しく感動しながらいただきましたが 普通の、と言いますか、安心して予測できるようなお品が間にあるとホッといたします。 部屋のお風呂は 係りの方は源泉とおっしゃっていましたが 部屋にあったファイルには地下水を汲んで温めたとありましたが どちらが本当でしょうか。

我很放松非常感谢你。如果我们能够从我们的房间或餐厅或浴室中获得天然山脉和河流,那会更好。它在位置上无法提供帮助。晚餐非常累人,我们对第二个项目印象深刻,但我们说这是正常的,我会松懈的是有一个项目可以自信地预测。虽然据说房间的负责人说它是来源,但据说房间里的文件已经预热了地下水,哪一个是真的。

翻译为中文

N.N贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-15

花园景双床房

梅雨時でしたが、天気に恵まれ、とてもリラックス出来ました。 来年は紅葉の季節に訪れようかと思います。 毎年1回は来てみたいですね。

虽然是雨季,但我受到天气的祝福,非常放松。下次我想我会去参观秋叶季节。我想每年来一次。

翻译为中文

T.S贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-27

河景角隅双床房

素晴らしい施設で部屋の半露天風呂もいいし浴衣に作務衣にバスローブまであったのは気に入りました。併設旅館の大浴場も良かったです。夕食も視覚的にも味も感動ものでした。朝食の評価を低くしたのは鶏肉はNGとお願いしてチェックイン時も確認されたのに手... 更多 素晴らしい施設で部屋の半露天風呂もいいし浴衣に作務衣にバスローブまであったのは気に入りました。併設旅館の大浴場も良かったです。夕食も視覚的にも味も感動ものでした。朝食の評価を低くしたのは鶏肉はNGとお願いしてチェックイン時も確認されたのに手違いで鴨鍋になってしまいましたと出された事です。これがなければ最高に良かったのに残念でした。そうはいってもシェフの腕前はなかなかですね。

这是一个很棒的设施,我喜欢在我的房间里有一个露天浴池,我穿着浴衣,穿着工作服穿着浴袍。酒店的公共浴室也很好。晚餐,视觉和味觉是令人印象深刻的东西。早餐的评价降低的原因是因为被要求鸡被要求NG,并且在登记时被确认了,但是错误地变成了鸭子。这是令人失望的,虽然它是最好的最好没有它。即便如此,厨师的技能也相当不错。

翻译为中文

F.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-17

花园景双床房

この度は素敵な時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました。ロビーの香り、部屋に着くまでの通路も、非日常に誘う素敵な演出でした。 お料理は、こちらのわがままを聞いて頂き、お陰様で、すべて美味しく頂きました。どれもこれまで食べたことのない驚... 更多 この度は素敵な時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました。ロビーの香り、部屋に着くまでの通路も、非日常に誘う素敵な演出でした。 お料理は、こちらのわがままを聞いて頂き、お陰様で、すべて美味しく頂きました。どれもこれまで食べたことのない驚き満載のお料理で、楽しんで美味しく頂きました。 お風呂では雪見、夜は星が綺麗に見え、翌日は晴天と、お天気の演出にも恵まれいい休暇になりました。 ありがとうございました。

谢谢你这次度过美好的时光。大厅的香气,去房间的方式也是一个奇妙的生产,邀请我们异常。为了烹饪,倾听这种自私,多亏了你们,这很美味。这是一个没有吃过的惊喜包装的菜,享受美味。浴池上的Yukimi,晚上的星星看起来很漂亮,第二天天气晴朗,天气也是一个幸运的假期。非常感谢你。

翻译为中文

S.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-26

花园景双床房

美味しいお食事やめとく優しいスタッフの方々、ありがとうございました。

非常感谢您的美味的饭菜和温柔的工作人员。

翻译为中文

S.F贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-17

河景角隅双床房

車が到着すると直ぐに出迎えていただきびっくりしましたがとても嬉しく思いました。妊婦での旅行でしたがお気遣いいただきとても心温まる思い出となりました。お世話になりました。ありがとうございました。

车子一到,我很惊讶地见到你,但我很高兴。这是一个孕妇旅行,但幸好我成了一个非常热情的记忆。感谢你们对我的帮助。非常感谢你。

翻译为中文

H.N贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-05

花园景双床房

1/5~1/7までお世話になりました。 このタイプのお宿(温泉、部屋風呂、隠れ家)は、いくつか利用したことがありますが、その中でもこちらは大変すばらしいサービスでした。 特に料理が最高です。料理長のもとまだ若い女性の板長のストーリー性のある... 更多 1/5~1/7までお世話になりました。 このタイプのお宿(温泉、部屋風呂、隠れ家)は、いくつか利用したことがありますが、その中でもこちらは大変すばらしいサービスでした。 特に料理が最高です。料理長のもとまだ若い女性の板長のストーリー性のある料理の展開、地産を意識した素材、シンプルでかつ深い味付け、どこをとっても満点でした。こういうサービスを売りとする宿では、連泊の2日目のメニューで底が知れてしまうことが多いのですが、こちらは、共通の素材を使った料理でもおおっと思える変化を加えて楽しませてくれます。お酒もおいしかったです。朝食もバラエティーに富み、旅館朝食のお約束的な安きに流れないものでした。 温泉は、正直言ってそれほど特筆したものではありませんが、清潔で管理がよく気持ちよかったです。 是非またお邪魔したいと思います。

我感谢1/5〜1/7。我们已经使用了几种类型的旅馆(温泉,浴室,藏身之所),但其中,这是一个很好的服务。特别是烹饪是最好的。在厨师的带领下,以一位年轻女士的板长,品味当地农产品,简单而浓郁的味道,扩展了各种美食,到处都是满分。在出售这种服务的旅店,连续第二晚的菜单中常常会看到底部,但是这里也是有趣的娱乐性的变化,甚至可以考虑使用普通材料做饭。酒很好吃。早餐也丰富多样,并没有流到旅馆早餐的承诺廉价。温泉不是那么值得注意的,但它们很干净,维护得很好,舒适。我当然想干预。

翻译为中文

O.R贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-02

花园景双床房

ご担当者様 おかげさまで大変有意義な時間を過ごさせていただきました。 気を使っていただいて、ご飯の部屋に関しても ご配慮いただき誠にありがとうございます。 あえて、プラスアルファをお伝えすると、 ①氷に関しては、製... 更多 ご担当者様 おかげさまで大変有意義な時間を過ごさせていただきました。 気を使っていただいて、ご飯の部屋に関しても ご配慮いただき誠にありがとうございます。 あえて、プラスアルファをお伝えすると、 ①氷に関しては、製氷機を ②備え付けのワインオープナーがあると より素敵かと思います。 それ以外はいうことございません。 ご飯とサービスが本当に素敵でした。

感谢负责人,我有一个非常有意义的时间。非常感谢您对米饭的房间的考虑,请使用它。敢于告诉Plus Alpha,①关于冰,制冰机②我认为,如果有一个内置的开瓶器是更好。除此之外,没有什么可说的。米饭和服务真的很好。

翻译为中文

S.M贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-16

花园景双床房

食事、部屋、接客とても気持ちよく過ごせました!! ありがとうございました(^ ^) また、来たいと思います!!

用餐,房间,顾客服务这是非常舒适的度过! ! 非常感谢(^ ^) 我也想来! !

翻译为中文

H.I贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-11

花园双床半套房

美しくて美味しいお食事、特別感のあるお部屋やサービス、全てが素晴らしかったです。ありがとうございました。

美丽可口的饭菜,有特别感觉的客房和服务,一切都非常棒。非常感谢你。

翻译为中文

K.I贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-27

花园景双床房

非日常を堪能いたしました。特に美味しいお酒と共に、目で味わい、舌で味わうことができた料理は秀逸でした。 また必ず利用させて頂きます。

我享受非凡的日常生活。特别是美味的酒,我可以用我的眼睛和我的舌头品尝的菜肴非常好。 我们也一定会使用它。

翻译为中文

N.U贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-06

花园景双床房

この度夫の誕生日のお祝いそして早めの紅葉を楽しみにこちらの宿を選びました。 あいにくの天気でしたがお部屋・お部屋から見える景色・お風呂(隣のお宿の露天風呂も含め)楽しめましたし なにより夕食・朝食とも大満足(味はもとより器・盛り付け目で... 更多 この度夫の誕生日のお祝いそして早めの紅葉を楽しみにこちらの宿を選びました。 あいにくの天気でしたがお部屋・お部屋から見える景色・お風呂(隣のお宿の露天風呂も含め)楽しめましたし なにより夕食・朝食とも大満足(味はもとより器・盛り付け目でも味わえました)料理長さんともお話出来ていろんなことが聞けたこともよかったです。あいにくの天気だったのも宿を楽した1つだったように思います。夫も喜んでくれました。また季節を変えて訪れてみたいです。アロマの手作りのシャンプーなども嬉しかったです。

我选择了这个住宿庆祝这个生日的生日和早秋叶。 虽然不幸的是,我们可以从房间·浴室(包括邻近旅馆的室外浴室)欣赏到景色, 最重要的是,晚餐和早餐都令人满意(我可以品尝味道以及菜肴和服务的眼睛)很高兴能和厨师的厨师交谈,听到很多事情。我觉得不幸的是,天气也是享受旅馆的人。我丈夫很高兴我也想在不同的季节去参观。香薰手工洗发水等也令人愉快。

翻译为中文

S.K贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-13

花园景双床房

お世話になりました、 お部屋を見たときには、価格の割にいまいちかなとおもいましたが、 食事をしてみて評価が変わりました、とてもレベルがたかかったです、 只、2日目の夕食が少し評価が下がりました、それとお部屋に温泉と眺めが欲しかったです... 更多 お世話になりました、 お部屋を見たときには、価格の割にいまいちかなとおもいましたが、 食事をしてみて評価が変わりました、とてもレベルがたかかったです、 只、2日目の夕食が少し評価が下がりました、それとお部屋に温泉と眺めが欲しかったです、 でも又行きたい所の一つです。

谢谢你的帮助,当我看到房间时,我以为这是不够的价格,但评价改变了,因为我尝试了饭菜,水平很高,只有第二晚餐,我有一点点在评估中,我想要一个温泉,并在我的房间里看,但它是我想再次去的地方之一。

翻译为中文

T.M贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-25

日本庭园双床半套房

工夫の凝らされた地産地消のお食事に、サービスも過剰でなく、とても心地よく過ごせました。コーヒーに牛乳を入れるのがいつもの飲み方なのですがフレッシュが置いてあったので、牛乳をお願いすると、最初は置いてないのですみませんとのことでしたが、後で連... 更多 工夫の凝らされた地産地消のお食事に、サービスも過剰でなく、とても心地よく過ごせました。コーヒーに牛乳を入れるのがいつもの飲み方なのですがフレッシュが置いてあったので、牛乳をお願いすると、最初は置いてないのですみませんとのことでしたが、後で連絡があって持ってきてくださいました。またリピートさせていただきます。

为了通过设计设计的当地食品生产的膳食,服务不是过度的,我能够非常舒适地度过。把牛奶放在咖啡中是通常的饮酒方式,但是由于新鲜食用,要求牛奶,我很抱歉,我没有把它放在一开始,但是我稍后联系起来。我会重复一次。

翻译为中文

A.K贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-08

河景角隅双床房

ちょっと背伸びをした宿ではあったのですが、いままで泊まった宿の中で一番落ち着ける部屋の雰囲気で、どこよりもまた来たいと思える素晴らしい宿でした。本当にいい結婚記念日になりました。ありがとうございました。また特別な日に来れたらいいなと思ってま... 更多 ちょっと背伸びをした宿ではあったのですが、いままで泊まった宿の中で一番落ち着ける部屋の雰囲気で、どこよりもまた来たいと思える素晴らしい宿でした。本当にいい結婚記念日になりました。ありがとうございました。また特別な日に来れたらいいなと思ってます。

虽然这是一个舒适的住宿,这是一个美好的住宿,我想要回到比任何地方,在我留下最多的房间的空气,在我住的旅馆到目前为止。它成为一个非常好的结婚纪念日。非常感谢你。我希望我能在特别的一天再来。

翻译为中文

Y.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-10

コーナーツイン

旅客未填写详细评论。

M.S贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-14

花园景双床房

旅客未填写详细评论。

H.O贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-09

河景角隅双床房

旅客未填写详细评论。

T.T贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-05

花园景双床房

旅客未填写详细评论。

Y.H贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-03

花园双床半套房

旅客未填写详细评论。

A.O贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-08

花园景双床房

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

中央阿尔卑斯林中隐居季澄香

地址

长野県驹ヶ根市赤穂4-172

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS

客房数量

8间

欢迎您成为Relux会员