读取中0%

Hotel Epinard Nasu 那须耶比拿鲁饭店

渡假酒店

那须耶比拿鲁饭店 的住宿体验・评价

整体评价(65则)

4.3/5

5分

46%

4分

38%

3分

11%

2分

5%

1分

-%

各项目评价

客房4.3/5

浴池4.2/5

早餐4.4/5

晚餐4.3/5

服务4.4/5

其他设备4.1/5

H.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-19

和洋室 ≪主栋新客房≫豪华边角房

部屋も食事もマッサージもお風呂も全て良かったです。 勿論、スタッフさんの対応も良かったです。 ありがとうございました。 また、是非行きたいと思います。

房间,用餐,按摩和浴缸都很好。当然,员工的反应也不错。非常感谢你。我也想再去那里。

翻译为中文

T.T贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-22

和洋室 ≪主栋新客房≫豪华边角房

スタッフの対応がとても良かったです。 部屋も良かったです。 食事も色々選べて美味しかったです。 子どもと家族で行くのには良いところだと思いました。

工作人员非常好。 房间也很好。 食物非常好,您可以选择各种各样。 我认为这是一个带孩子和家人的好地方。

翻译为中文

T.W贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-18

和洋室 ≪绊≫家庭房

家族旅行で利用させていただきました。以前から友達から好評な様子を聞いていたので、今回の初めての利用がとても楽しみでした。 お部屋、料理、お風呂、そしてスタッフの方々も満足な対応でゆっくり寛ぐことができました。 また利用させて頂きたいです... 更多 家族旅行で利用させていただきました。以前から友達から好評な様子を聞いていたので、今回の初めての利用がとても楽しみでした。 お部屋、料理、お風呂、そしてスタッフの方々も満足な対応でゆっくり寛ぐことができました。 また利用させて頂きたいです。 ありがとうございました。

我将其用于家庭旅行。很长一段时间以来,我一直在收到来自朋友的好评,因此我非常期待这种首次使用。 房间,食物,浴室和工作人员也能以令人满意的反应放松。 我想再次使用它。 非常感谢你。

翻译为中文

H.K贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-07

洋室 ≪主栋新客房≫豪华房

5度目の利用になります。困ったときはココ!というほど気に入っています。 毎回色々なお部屋を楽しんでいます。朝、夜の食事も何度来ても飽きず、いつも美味しく頂いています。 今回はコロナウイルス感染拡大が心配されている中でしたが、その対策も徹... 更多 5度目の利用になります。困ったときはココ!というほど気に入っています。 毎回色々なお部屋を楽しんでいます。朝、夜の食事も何度来ても飽きず、いつも美味しく頂いています。 今回はコロナウイルス感染拡大が心配されている中でしたが、その対策も徹底されていて安心して利用することができました。

这是第五种用途。遇到麻烦时请点击这里!我很喜欢。 我们每次都享受各种房间。无论您来了多少早饭或晚饭,您总会得到美味。 这次我们担心冠状病毒感染的蔓延,但是由于措施得到了彻底实施,因此我们可以放心使用它。

翻译为中文

S.U贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-23

和洋室 ≪家庭边角房≫

最高の1日をありがとうございました。妻も子供たちも満足しています。また利用させて頂きますので、その際はよろしくお願いします。

谢谢你的美好的一天。我的妻子和孩子都很满意。另外,我们将使用它,在这种情况下,谢谢您。

翻译为中文

T.I贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-01

洋室 ≪绊≫双床房

ウエルカムベビーの宿なので幼児がいる方には充実したホテル(プール以外)だと思います。収容人数が多い施設なので食事会場、お風呂・プールは人の多さに驚きました。それと、何点か改善して頂きたいところがありました。まず、部屋の掃除が隅々までされてい... 更多 ウエルカムベビーの宿なので幼児がいる方には充実したホテル(プール以外)だと思います。収容人数が多い施設なので食事会場、お風呂・プールは人の多さに驚きました。それと、何点か改善して頂きたいところがありました。まず、部屋の掃除が隅々までされていなかった。テーブル(黒)の上にホコリが溜まっていました。おそらくベットメイキングの際の布団のホコリ、部屋に舞ったホコリが落ちてたまった感じでした。それと、プールの脱衣所が寒かった。小さなヒータが30度設定になっていましたが、部屋の大きさから考えると到底足りません。子供もたくさん利用していたし、母親は濡れたまま子供を着替えさせているので、寒くて寒くて大変でした。大浴場に水着のまま移動できないので、寒さ対策を早急にお願いしたいです。照明も暗かったせいか余計寒々しく感じました。改善されることを期待します。お世話になりました。

我认为这对婴儿来说是一个令人满意的酒店(除了游泳池),因为它是一家受欢迎的婴儿酒店。由于设施中有很多人,因此用餐地点,浴室和游泳池使很多人感到惊讶。此外,还有一些我们需要改进的地方。首先,房间没有彻底打扫。灰尘堆积在桌子上(黑色)。也许感觉是在铺床时被褥的灰尘和飞到房间里的灰尘都掉了。游泳池的更衣室很冷。小型加热器设置为30度,但考虑到房间的大小,这还不够。我有很多孩子,我妈妈在弄湿的时候换了衣服,所以天气很冷。我不能带泳衣去大型公共浴场,所以我想尽快采取措施预防感冒。由于灯光昏暗,我感到特别寒冷。我希望它将得到改善。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

S.T贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-29

和洋室 ≪儿童房≫

2歳の息子を連れての初めての温泉旅行でした。 不安でしたが、子連れの方がたくさんいて気が楽に過ごせました。温泉も息子は嬉しそうに入っていましたし、私もリフレッシュ出来ました! 食事も種類がたくさんあり、とても良かったです。 託児所があ... 更多 2歳の息子を連れての初めての温泉旅行でした。 不安でしたが、子連れの方がたくさんいて気が楽に過ごせました。温泉も息子は嬉しそうに入っていましたし、私もリフレッシュ出来ました! 食事も種類がたくさんあり、とても良かったです。 託児所があるのは1番の決め手でした! また伺いたいです。 ありがとうございました☆

这是我和2岁儿子的第一次温泉之旅。这很不安,但是有很多孩子,我感觉很舒服。我儿子对温泉很满意,让我精神焕发!有很多种类的饭菜,非常好。拥有托儿所是第一大决定性因素!我想再问一遍。谢谢☆

翻译为中文

K.H贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-22

和洋室 婴儿房

4ヶ月の乳児のお泊まりデビューで利用させていただきました。ベビールームの充実ぶりに感激しました。ベビーカー無料貸し出しに、授乳クッションやお尻拭きまでセットされていて、旅の荷物がだいぶ少なく済みました。赤ちゃん連れの旅行には最高でした。あり... 更多 4ヶ月の乳児のお泊まりデビューで利用させていただきました。ベビールームの充実ぶりに感激しました。ベビーカー無料貸し出しに、授乳クッションやお尻拭きまでセットされていて、旅の荷物がだいぶ少なく済みました。赤ちゃん連れの旅行には最高でした。ありがとうございました。

我们将其用于4个月大的婴儿首次登场。婴儿室使我深受感动。设置了免费婴儿车出租,护理垫和臀部湿巾,因此大大减少了旅行行李的数量。非常适合带婴儿旅行。非常感谢你。

翻译为中文

K.T贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-08

洋室 ≪主栋新客房≫高级房

特に無いのですが、部屋が山側になれると見晴らしが良くて最高だったかなぁと思いました。ネットで希望出来ないのなら、電話が良いのかと思いました。

尽管没有什么特别之处,但我认为当房间可以在山上时,风景很好,最好。如果您不希望上网,我认为打个电话会很好。

翻译为中文

A.M贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-28

洋室 ≪商务双床房≫主塔3楼(14㎡)■禁烟■

非常に満足でした。 特に夕食のバイキングが美味しく、そして、ハロウィン使用になっていて、とても楽しかったです。そして、子どもたちが食事をとりやすいようなキッズスペースもあり、いいなぁ~と思いました。あと、デザートが可愛いし、美味しい!!ぜ... 更多 非常に満足でした。 特に夕食のバイキングが美味しく、そして、ハロウィン使用になっていて、とても楽しかったです。そして、子どもたちが食事をとりやすいようなキッズスペースもあり、いいなぁ~と思いました。あと、デザートが可愛いし、美味しい!!ぜひ、また、那須に行った際には泊まりたい宿になりました。 ただ、1つ残念だったのは、お風呂。入るまで階段がありますが、それは現代的ではないなと思いました。せめて、スロープにしてほしいです。転倒などの危険性も高くなるので、どうなのかな、と思いました。お風呂自体は温度も適切で良かったです。 子どもがいる友人にぜひ行ってみて~とおすすめしました。ほかの人にも行ってみたいと思います。

我非常高兴。尤其是自助晚餐非常美味,在万圣节期间使用非常有趣。我还以为有一个儿童空间,孩子们可以轻松吃饭。甜点又可爱又美味! !无论如何,当我去那须时,它成了我想要留下的旅馆。但是,令人失望的一件事是洗澡。在我进入之前有一个楼梯,但我认为它不是现代的。我希望它至少是一个斜坡。我认为这可能是因为跌倒的风险会增加。浴液本身温度很高。我建议去找一个有孩子的朋友。我想去别人那里。

翻译为中文

M.W贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-31

洋室 ≪主栋新客房≫豪华房

初めて宿泊しましたが、全てに大満足でまた利用させて頂きたいと思いました。

我们第一次住了,但是对所有人满意并想再次使用。

翻译为中文

K.H贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-08

洋室 ≪主栋新客房≫高级房

第1印象は大切で、ドアマン→フロントスタッフの接客は適度で良かったと思います。 バイキングレストランは、ともすればスタッフの数が少ないと感じるホテルもありますが、 エピナール那須はそのようなことはなく、レストランスタッフの数も多く、目が... 更多 第1印象は大切で、ドアマン→フロントスタッフの接客は適度で良かったと思います。 バイキングレストランは、ともすればスタッフの数が少ないと感じるホテルもありますが、 エピナール那須はそのようなことはなく、レストランスタッフの数も多く、目が行き届いて いたように思います。 ただ残念だったのは、8月の混雑している時期且つファミリーが多いので致し方ない のですが、ホテルフロアを走り回る子供がいたり、部屋のドアをストッパーで止めたまま、 部屋で騒いでいる声が廊下に漏れていたりと、宿泊客のマナーで少し残念な面があり ました。チェックインの際に「本日は多くの宿泊客がいらっしゃるので、周りへの配慮を お願いします」と注意喚起できると少し改善されるのではないでしょうか。 ホテルスタッフの対応やサービスは満足いくものだけに、宿泊客マナーでマイナスに 感じるのは勿体ないように感じます。

第一印象很重要,我认为门卫→前台工作人员的接待员是温和而且很好。有些酒店觉得自助餐厅的工作人员数量很少,但Epinal Nasu不是那样的,餐厅员工人数也很多,所以我认为这非常引人注目。然而,遗憾的是,8月份有许多家庭,当时有很多家庭,但是有儿童在酒店楼层跑来跑去,声音在房间里发出声响,同时用塞子挡住房间的门。客人的举止有点令人失望,比如漏到走廊里。在办理登机手续时,如果您能够收到有关今天有很多客人的提醒,可能会有所改善,所以请考虑您周围的环境。酒店员工的支持和服务令人满意,而且客人的态度似乎并不消极。

翻译为中文

M.H贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-01

洋室 ≪商务双床房≫主塔3楼(14㎡)■禁烟■

今回、2回目の利用です。 すべてにおいて 満足しています。 ひとつだけ残念だったのが… 部屋備え付けの冷蔵庫が まったく冷えなかった事です。 なので…その他は1なりました。 でも、また必ず宿泊したいと思います。

这次是第二次使用。我对一切都很满意。唯一令人失望的是......装有房间的冰箱根本没冷。所以...其他人已成为。但我想再呆在那里。

翻译为中文

K.H贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-02

洋室 ≪主栋新客房≫豪华房

この度はお世話になりました。 メインタワーに3人で宿泊しました。 お部屋も広く、景色も素敵で、のんびり過ごす事ができました。 朝、夕食ともにバイキングコースを選びましたが、種類も多く、美味しくいただけました。 アレルギー対応に関しま... 更多 この度はお世話になりました。 メインタワーに3人で宿泊しました。 お部屋も広く、景色も素敵で、のんびり過ごす事ができました。 朝、夕食ともにバイキングコースを選びましたが、種類も多く、美味しくいただけました。 アレルギー対応に関しましても、成分表をいただき自分の目で確認するのは、品数も多く確認のが大変でしたが、安全に食事をする事が出来ました。スタッフの方々も優しく、丁寧な対応で気持ち良く過ごす事が出来ました。 ぜひ、また宿泊したいと思います。 ありがとうございました。

我很感激你的好意。 我们住在3人的主塔。 房间很大,风景很好,我可以度过一段美好的时光。 我们在早上和晚餐时都选择了自助餐,但是有很多品种,很美味。 即使在过敏方面,也很难检查产品的数量并用自己的眼睛检查成分清单,但我能够安全地进食。工作人员也很友善,能够愉快地度过礼貌的回应。 我想再次入住。 非常感谢你。

翻译为中文

H.M贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-24

和洋室 ≪家庭边角房≫

部屋におもちゃやおしりふき等もあって子どもを連れていっても安心して宿泊できました。 スタッフの方も様々な対応していただき感謝しています。 また来年も行きたいと思います。

即使房间里有玩具和浸泡物,即使我带走了孩子,我也能保持安静。 工作人员也感谢各种回应。 我想明年再去。

翻译为中文

M.Y贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-13

洋室 ≪商务双床房≫主塔3楼(14㎡)■禁烟■

ドアノブのメッセージがドアノブを開けるたび落ちやすかったので、壁にかけられる所を設けた方が良いかと思いました。 バイキングはどちらも美味しかった。 館内の木々が綺麗で、また部屋のロビー?での那須連山が絶景で感動しました。

每当我打开门把手时,门把手的信息很容易掉下来,所以我觉得最好有一个可以贴在墙上的地方。 两个维京人都很好吃。 建筑物里的树木很漂亮,房间的大厅又一次?那须山的景色给人留下了深刻的印象。

翻译为中文

M.H贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-06

洋室 ≪商务双床房≫主塔3楼(14㎡)■禁烟■

憧れのホテルに、やっと宿泊する事が出来ました。(今回は1人でしたが…) 今までに、色々なホテルでバイキングしましたが… こんなに豪華豪勢な、バイキングは初めてです。 感激しました。 今年になって、ずっと体調が優れなかったの... 更多 憧れのホテルに、やっと宿泊する事が出来ました。(今回は1人でしたが…) 今までに、色々なホテルでバイキングしましたが… こんなに豪華豪勢な、バイキングは初めてです。 感激しました。 今年になって、ずっと体調が優れなかったのですが、新緑の中での露天風呂!とても癒されました。 令和元年! 初一人旅~最高でした。

我终于能够留在一个渴望的酒店。 (这次我独自一人......)到现在为止,我一直在各个酒店里大肆宣传......如此豪华和奢华,这是第一次冲动。令我印象深刻。今年,我的状态不是很好,而是一个清新的绿色露天浴池!我很痊愈了。新年!这是第一次独自旅行 - 最好的。

翻译为中文

E.T贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-11

和洋室 ≪绊≫家庭房

何年か前までは父が会員だったのでちょくちょく行っていたのですが、最近は機会がなく久しぶりでした。変わらずに感じの良いスタッフ、そして美味しい料理。犬も泊まれますし、また近いうちに行きたいと思います。

由于我的父亲是几年前的成员,我去了一段时间,但最近很长一段时间没有机会。良好的员工没有变化和良好的食物。我可以养狗,我想很快再去那里。

翻译为中文

N.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-24

洋室 ≪商务双床房≫主塔3楼(14㎡)■禁烟■

非常に満足しています!スタッフの方も親切丁寧、施設も清潔感があり文句なしです。設備も充実してますし、朝晩のビュッフェもおいしくてとても満足しています。夕食はメインもスイーツも、選ぶのが大変なくらいの品数で、何回もおかわりしてしまいました。ま... 更多 非常に満足しています!スタッフの方も親切丁寧、施設も清潔感があり文句なしです。設備も充実してますし、朝晩のビュッフェもおいしくてとても満足しています。夕食はメインもスイーツも、選ぶのが大変なくらいの品数で、何回もおかわりしてしまいました。またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

很高兴!工作人员彬彬有礼,设施干净,没有投诉。设施充实,早晚自助美味,非常满意。晚餐时,难以选择的主食和甜食的数量已经多次改变。我想再次见到你。非常感谢你。

翻译为中文

F.W贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-24

洋室 ≪主栋新客房≫豪华房

大変お世話になりました。義母の誕生日祝いも歌やお写真のプレゼントなど大変喜んでくれました。 お部屋は広く快適。 なんといってもお食事が良かったです!野菜が新鮮で豊富!お肉類もしっかりあり、和洋中何でもありました。ただ、広すぎ(苦笑)キッ... 更多 大変お世話になりました。義母の誕生日祝いも歌やお写真のプレゼントなど大変喜んでくれました。 お部屋は広く快適。 なんといってもお食事が良かったです!野菜が新鮮で豊富!お肉類もしっかりあり、和洋中何でもありました。ただ、広すぎ(苦笑)キッズの方までちゃんと見ないと、あとで、おなかいっぱいなのにこれもあったのか!となってしまいます(笑) 義母は館内の移動が多少不便に感じたようですが満足してくれました。 ありがとうございました。

感谢您给予我的所有帮助。我的婆婆的生日庆祝活动也对歌曲和照片呈现非常满意。 房间宽敞舒适。 毕竟食物很好吃!蔬菜新鲜丰富!肉很好,日本,日本和西方都有。但是,如果你没有看到孩子们过于宽阔(苦笑),你可能已经有了这个,即使你的肚子已经满了!它成了(笑) 我的婆婆似乎觉得有点不方便搬进酒店,但很满意。 非常感谢你。

翻译为中文

A.U贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-06

洋室 ≪商务双床房≫主塔3楼(14㎡)■禁烟■

チェックイン時、部屋のグレードを上げて下さりありがとうございました。 スーペリアにして頂いたことは感謝ですが、使わないベッドは圧迫感があり片付けておいて欲しかったです。 ここで問題が。 夕食の時間を決めるのがチェックイン時と知っていた... 更多 チェックイン時、部屋のグレードを上げて下さりありがとうございました。 スーペリアにして頂いたことは感謝ですが、使わないベッドは圧迫感があり片付けておいて欲しかったです。 ここで問題が。 夕食の時間を決めるのがチェックイン時と知っていたので、15時ぴったり辺りにチェックインしたのにも関わらず、夕食の時間のオススメが20時。他はもう埋まっているとのこと。 15時にチェックインして夕食まで5時間も空きがあると思ってなかったので、無理矢理6時台に入れてもらいましたが…… これってどうなんですかね?こんなに予約が難しいと次回夕食ここで食べようって思わないと思うんですよ。 慌ててチェックインしてもこの結果。 夕食のかちかちパサパサご飯のネタ小さな寿司とデザートの舌触りが何故かザラザラのムース、激不味でした。今時バイキングでもこのクオリティは無いです。 夕食も朝食もこれといって凄く美味しいものもなく、記憶には残りません。 なのにバイキングがこの値段、殆どサービス料ではと思うほど。 料理の品数減らして質を上げる。そして夕食の予約システムどうにかしてください。

感谢您在办理登机手续时提高房间的等级。 我很高兴能成为一名优秀的人,但是我想要一张我没有用过的床,感受到压力并把它拿走。 这是问题所在。 我知道是时候办理登机手续来决定吃饭的时间,所以即使我在15点左右办理登机手续,我也建议晚餐时间在20点。其他人已经埋葬了。 我在15点登记入住,并没想到晚餐会有5个小时,所以我被迫把它放在6点钟但是...... 这怎么样?如果预订如此困难,我认为我不认为下次会在这里吃掉它。 即使你快速办理登机手续,这个结果也是如此 晚餐晚餐的炖米饭的小寿司和甜点的质地有点粗糙,味道浓烈。这种品质甚至不是Viking。 既没有晚餐也没有早餐,也没有美味的东西可以说,它不会留在记忆中。 但是,我认为维京是这个价格,几乎是服务费。 减少菜肴数量,提高质量。并做一些关于晚餐预订系统的事情。

翻译为中文

S,Y贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-11

洋室 ≪主栋新客房≫高级房

高齢者の母と姉夫婦との旅行でした 従業員の方が皆さん気が利いてとても感じがよく嬉しかったです。 部屋もグレードあげたので綺麗で嬉しかったですが欲を言うと、窓を開けたら空調の上なのか?部屋がすぐ見え目線が駐車場で、綺麗な山が見渡さなか... 更多 高齢者の母と姉夫婦との旅行でした 従業員の方が皆さん気が利いてとても感じがよく嬉しかったです。 部屋もグレードあげたので綺麗で嬉しかったですが欲を言うと、窓を開けたら空調の上なのか?部屋がすぐ見え目線が駐車場で、綺麗な山が見渡さなかったので残念でした。母は86歳なので たくさんの思い出を作りたく、行けり限り旅行へ行っています。 こちらから、エレベーター近くとお願いした為かと思いましたが、上の階だったなーと感じました。 他には、夕飯の和食ですが、従業員の方々はホントに接客がステキで満足でしたが、料理の出てくる時間が遅いと感じました。 味は美味しかったです。 母が、お肉を普段食べないとせっかくなので注文したのですが、入れ歯で噛みきれず、一口食べてやめてしまいました。 これから来客される高齢者の方の為にさらに小さく切る提案を聞いてあげたら嬉しいのでは?と思いました。お肉はとても美味しかったので! 総合では、とてもよかったのでまたの機会に利用したいと思っています。 従業員の方々、ありがとうございました。

这是一位年迈的母亲和她的妹妹之间的旅行 员工都非常聪明,非常开心和快乐。 房间升级了,所以我很干净,很开心,但是当我说贪婪时,如果我打开窗户,它是否在空调上?令人失望的是,房间立即可见,线路在停车场,所以我看不到一座美丽的山。因为我母亲是86岁 我想留下很多回忆,我会尽可能地去旅行。 从这里开始,我以为是因为我要求靠近电梯,但我觉得这是在楼上。 除此之外,晚餐是日本料理,但员工对客户服务非常满意,但觉得食物出来的时间很晚。 味道很好吃。 我点了它,因为我的母亲通常不会吃肉,但我不能用假牙咬它,我吃了一口。 对于将来访问的老年人来说,听到一个更小的建议会不会很好?我想。肉很好吃! 总的来说,它非常好,我想在另一个场合使用它。 谢谢你的员工。

翻译为中文

H.H贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-22

洋室 ≪主栋新客房≫高级房

ベルボーイさんはいつもとても良かったですが、食事が人が多すぎて、朝夕ほとんど食べれなかった!子供には、良い感じですが、身障者には最悪です

Bellboy先生总是非常好,但他吃的人太多了,早上和晚上几乎都不能吃!对孩子们来说感觉很好,但对残疾人来说这是最糟糕的

翻译为中文

M.I贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-16

和洋室 ≪绊≫边角套房

母の還暦と子供の誕生日祝いでの家族旅行で利用しました。宿泊前からお祝いのサプライズなど相談に乗ってくださり、ありがとうございました! 5ヶ月の赤ちゃんは初旅行で心配でしたが、食事の際は貸し出しの備品や離乳食、大浴場ではベビーチェアやベ... 更多 母の還暦と子供の誕生日祝いでの家族旅行で利用しました。宿泊前からお祝いのサプライズなど相談に乗ってくださり、ありがとうございました! 5ヶ月の赤ちゃんは初旅行で心配でしたが、食事の際は貸し出しの備品や離乳食、大浴場ではベビーチェアやベビー石鹸なども置いてあり、すごく快適に過ごすことができました。 お部屋も全て畳敷きで、動き盛りの子供達には助かりました。 ありがとうございました。

在我母亲的60岁生日和孩子的生日庆典上,我用它来做家庭旅行。感谢您在入住前一晚享受节日惊喜等咨询!我担心我第一次去一个5个月大的婴儿,但是当我吃饭的时候,我能够在租赁设备和婴儿食品上度过一段非常舒适的时光,并且在带婴儿椅和婴儿的大型公共浴室中度过。肥皂。所有房间都是榻榻米垫,帮助孩子们运动。非常感谢你。

翻译为中文

E.H贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-23

洋室 ≪主栋新客房≫豪华房

先日は大変お世話になりました。 忙しい最中サプライズのお手伝いありがとうございました。おかげさまで友人も感激してくれ大成功でした。数々の希望を聞き入れて頂きとてもゆっくり過ごすことができました。なすのの夕食美味しかったです。

前几天非常感谢你。 感谢您在忙碌中帮助惊喜。感谢我的朋友,我印象深刻,取得了巨大的成功。我能够花很多时间倾听很多希望并能够非常缓慢地度过。这是Natsuno的美味晚餐。

翻译为中文

R.M贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-20

洋室 ≪主栋新客房≫高级房

ブッフェ美味しくて種類も多く凄く満足です。 部屋も綺麗でしたが消臭スプレーのかけ過ぎでカーテンがベトベトしていました。 それ以外は凄く良かったのでまた宿泊したいです。

自助餐很美味,很多种都很令人满意。房间很漂亮,但由于过量的除臭喷雾,窗帘很粘。除此之外它真的很好所以我想再次入住。

翻译为中文

Y.N贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-05

洋室 ≪主栋新客房≫豪华房

冬で荷物が多かったのですが、直ぐに手伝って頂いてとても助かりました。 朝食の出来立てオムレツが美味しかったです。

冬天有很多行李,但立即获得帮助非常有帮助。早餐做的新鲜煎蛋很好吃。

翻译为中文

M.T贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-12

和洋室 ≪主栋新客房≫豪华边角房

903号室の匂いが大変気になりました。 硫黄臭だと思いますが、消臭はしていただいたのですが、ちょっとダメでした。 901号室は見晴らしも良く、非常に好評だったので残念でした。 ベット脇の加湿器が不調でした。5分くらいで止まってしま... 更多 903号室の匂いが大変気になりました。 硫黄臭だと思いますが、消臭はしていただいたのですが、ちょっとダメでした。 901号室は見晴らしも良く、非常に好評だったので残念でした。 ベット脇の加湿器が不調でした。5分くらいで止まってしまいます。 バイキングの食事は種類も多く、美味しく楽しめました。

我非常担心903室的气味。我认为这是一种硫磺气味,但它被除臭,但它有点无用。 901室是一个很好的景色,它很令人失望,因为它非常受欢迎。床边的加湿器坏了。它会在大约5分钟后停止。许多维京餐都很美味可口。

翻译为中文

H.Y贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-23

和洋室 ≪儿童房≫

初めての家族三人で過ごすクリスマス旅行、とても楽しく過ごせました。 ベビーサービスが充実していて、貸出しの注文も快く引き受けてくださいました。 離乳食での温めサービスや椅子の貸出しも嬉しかったです。 どの方に話しかけても当たりでした。... 更多 初めての家族三人で過ごすクリスマス旅行、とても楽しく過ごせました。 ベビーサービスが充実していて、貸出しの注文も快く引き受けてくださいました。 離乳食での温めサービスや椅子の貸出しも嬉しかったです。 どの方に話しかけても当たりでした。 また利用させていただきます。

圣诞之旅我第一次和三个人一起度过,我非常喜欢。婴儿服务是实质性的,我们接受了愉快的贷款订单。我也很高兴为婴儿食品加热并借给椅子。无论我们与谁交谈,都很受欢迎。我将再次使用它。

翻译为中文

C.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-27

洋室 ≪主栋新客房≫豪华房

食事は何食べても美味しいし、従業員(特にレストランの方々)はとても親切で感じが良く、景色もサイコー。お部屋も綺麗で大満足です。 一つ言わせていただきますと、寝具の音くらいでしょうか。寝返りするだけで結構ガサガサ言うので、3人ともなかなか眠... 更多 食事は何食べても美味しいし、従業員(特にレストランの方々)はとても親切で感じが良く、景色もサイコー。お部屋も綺麗で大満足です。 一つ言わせていただきますと、寝具の音くらいでしょうか。寝返りするだけで結構ガサガサ言うので、3人ともなかなか眠れませんでした。 旅慣れていないせいでもありますが。 大変良かったので、友人におススメいたしました。ありがとうございました。

吃任何你吃的东西都很美味,员工(特别是餐馆)非常友好,感觉很好,风景也很好。房间也很漂亮,非常满意。我说的一件事是关于床上用品的声音吗?只是翻身说好,所以我们很难入睡。即使我不习惯旅行。我很高兴我推荐给我的朋友们。非常感谢你。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

那须耶比拿鲁饭店

地址

栃木県那须郡那须町大字高久丙1番地

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/UC/DC

客房数量

295间

欢迎您成为Relux会员