读取中0%

Hotel Epinard Nasu 那须耶比拿鲁饭店

渡假酒店
  • 栃木县 > 那须・板室

那须耶比拿鲁饭店 的住宿体验・评价

整体评价(55则)

4.3/5

5分

49%

4分

38%

3分

9%

2分

4%

1分

-%

各项目评价

客房4.3/5

浴池4.3/5

早餐4.4/5

晚餐4.3/5

服务4.5/5

其他设备4.1/5

K.H贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-22

和洋室 婴儿房

4ヶ月の乳児のお泊まりデビューで利用させていただきました。ベビールームの充実ぶりに感激しました。ベビーカー無料貸し出しに、授乳クッションやお尻拭きまでセットされていて、旅の荷物がだいぶ少なく済みました。赤ちゃん連れの旅行には最高でした。あり... 更多 4ヶ月の乳児のお泊まりデビューで利用させていただきました。ベビールームの充実ぶりに感激しました。ベビーカー無料貸し出しに、授乳クッションやお尻拭きまでセットされていて、旅の荷物がだいぶ少なく済みました。赤ちゃん連れの旅行には最高でした。ありがとうございました。

我们将其用于4个月大的婴儿首次登场。婴儿室使我深受感动。设置了免费婴儿车出租,护理垫和臀部湿巾,因此大大减少了旅行行李的数量。非常适合带婴儿旅行。非常感谢你。

翻译为中文

K.T贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-08

洋室 ≪主栋新客房≫高级房

特に無いのですが、部屋が山側になれると見晴らしが良くて最高だったかなぁと思いました。ネットで希望出来ないのなら、電話が良いのかと思いました。

尽管没有什么特别之处,但我认为当房间可以在山上时,风景很好,最好。如果您不希望上网,我认为打个电话会很好。

翻译为中文

A.M贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-28

洋室 ≪商务双床房≫主塔3楼(14㎡)■禁烟■

非常に満足でした。 特に夕食のバイキングが美味しく、そして、ハロウィン使用になっていて、とても楽しかったです。そして、子どもたちが食事をとりやすいようなキッズスペースもあり、いいなぁ~と思いました。あと、デザートが可愛いし、美味しい!!ぜ... 更多 非常に満足でした。 特に夕食のバイキングが美味しく、そして、ハロウィン使用になっていて、とても楽しかったです。そして、子どもたちが食事をとりやすいようなキッズスペースもあり、いいなぁ~と思いました。あと、デザートが可愛いし、美味しい!!ぜひ、また、那須に行った際には泊まりたい宿になりました。 ただ、1つ残念だったのは、お風呂。入るまで階段がありますが、それは現代的ではないなと思いました。せめて、スロープにしてほしいです。転倒などの危険性も高くなるので、どうなのかな、と思いました。お風呂自体は温度も適切で良かったです。 子どもがいる友人にぜひ行ってみて~とおすすめしました。ほかの人にも行ってみたいと思います。

我非常高兴。尤其是自助晚餐非常美味,在万圣节期间使用非常有趣。我还以为有一个儿童空间,孩子们可以轻松吃饭。甜点又可爱又美味! !无论如何,当我去那须时,它成了我想要留下的旅馆。但是,令人失望的一件事是洗澡。在我进入之前有一个楼梯,但我认为它不是现代的。我希望它至少是一个斜坡。我认为这可能是因为跌倒的风险会增加。浴液本身温度很高。我建议去找一个有孩子的朋友。我想去别人那里。

翻译为中文

M.W贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-31

洋室 ≪主栋新客房≫豪华房

初めて宿泊しましたが、全てに大満足でまた利用させて頂きたいと思いました。

我们第一次住了,但是对所有人满意并想再次使用。

翻译为中文

K.H贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-08

洋室 ≪主栋新客房≫高级房

第1印象は大切で、ドアマン→フロントスタッフの接客は適度で良かったと思います。 バイキングレストランは、ともすればスタッフの数が少ないと感じるホテルもありますが、 エピナール那須はそのようなことはなく、レストランスタッフの数も多く、目が... 更多 第1印象は大切で、ドアマン→フロントスタッフの接客は適度で良かったと思います。 バイキングレストランは、ともすればスタッフの数が少ないと感じるホテルもありますが、 エピナール那須はそのようなことはなく、レストランスタッフの数も多く、目が行き届いて いたように思います。 ただ残念だったのは、8月の混雑している時期且つファミリーが多いので致し方ない のですが、ホテルフロアを走り回る子供がいたり、部屋のドアをストッパーで止めたまま、 部屋で騒いでいる声が廊下に漏れていたりと、宿泊客のマナーで少し残念な面があり ました。チェックインの際に「本日は多くの宿泊客がいらっしゃるので、周りへの配慮を お願いします」と注意喚起できると少し改善されるのではないでしょうか。 ホテルスタッフの対応やサービスは満足いくものだけに、宿泊客マナーでマイナスに 感じるのは勿体ないように感じます。

第一印象很重要,我认为门卫→前台工作人员的接待员是温和而且很好。有些酒店觉得自助餐厅的工作人员数量很少,但Epinal Nasu不是那样的,餐厅员工人数也很多,所以我认为这非常引人注目。然而,遗憾的是,8月份有许多家庭,当时有很多家庭,但是有儿童在酒店楼层跑来跑去,声音在房间里发出声响,同时用塞子挡住房间的门。客人的举止有点令人失望,比如漏到走廊里。在办理登机手续时,如果您能够收到有关今天有很多客人的提醒,可能会有所改善,所以请考虑您周围的环境。酒店员工的支持和服务令人满意,而且客人的态度似乎并不消极。

翻译为中文

M.H贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-01

洋室 ≪商务双床房≫主塔3楼(14㎡)■禁烟■

今回、2回目の利用です。 すべてにおいて 満足しています。 ひとつだけ残念だったのが… 部屋備え付けの冷蔵庫が まったく冷えなかった事です。 なので…その他は1なりました。 でも、また必ず宿泊したいと思います。

这次是第二次使用。我对一切都很满意。唯一令人失望的是......装有房间的冰箱根本没冷。所以...其他人已成为。但我想再呆在那里。

翻译为中文

K.H贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-02

洋室 ≪主栋新客房≫豪华房

この度はお世話になりました。 メインタワーに3人で宿泊しました。 お部屋も広く、景色も素敵で、のんびり過ごす事ができました。 朝、夕食ともにバイキングコースを選びましたが、種類も多く、美味しくいただけました。 アレルギー対応に関しま... 更多 この度はお世話になりました。 メインタワーに3人で宿泊しました。 お部屋も広く、景色も素敵で、のんびり過ごす事ができました。 朝、夕食ともにバイキングコースを選びましたが、種類も多く、美味しくいただけました。 アレルギー対応に関しましても、成分表をいただき自分の目で確認するのは、品数も多く確認のが大変でしたが、安全に食事をする事が出来ました。スタッフの方々も優しく、丁寧な対応で気持ち良く過ごす事が出来ました。 ぜひ、また宿泊したいと思います。 ありがとうございました。

我很感激你的好意。 我们住在3人的主塔。 房间很大,风景很好,我可以度过一段美好的时光。 我们在早上和晚餐时都选择了自助餐,但是有很多品种,很美味。 即使在过敏方面,也很难检查产品的数量并用自己的眼睛检查成分清单,但我能够安全地进食。工作人员也很友善,能够愉快地度过礼貌的回应。 我想再次入住。 非常感谢你。

翻译为中文

H.M贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-24

和洋室 ≪家庭边角房≫

部屋におもちゃやおしりふき等もあって子どもを連れていっても安心して宿泊できました。 スタッフの方も様々な対応していただき感謝しています。 また来年も行きたいと思います。

即使房间里有玩具和浸泡物,即使我带走了孩子,我也能保持安静。 工作人员也感谢各种回应。 我想明年再去。

翻译为中文

M.Y贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-13

洋室 ≪商务双床房≫主塔3楼(14㎡)■禁烟■

ドアノブのメッセージがドアノブを開けるたび落ちやすかったので、壁にかけられる所を設けた方が良いかと思いました。 バイキングはどちらも美味しかった。 館内の木々が綺麗で、また部屋のロビー?での那須連山が絶景で感動しました。

每当我打开门把手时,门把手的信息很容易掉下来,所以我觉得最好有一个可以贴在墙上的地方。 两个维京人都很好吃。 建筑物里的树木很漂亮,房间的大厅又一次?那须山的景色给人留下了深刻的印象。

翻译为中文

M.H贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-06

洋室 ≪商务双床房≫主塔3楼(14㎡)■禁烟■

憧れのホテルに、やっと宿泊する事が出来ました。(今回は1人でしたが…) 今までに、色々なホテルでバイキングしましたが… こんなに豪華豪勢な、バイキングは初めてです。 感激しました。 今年になって、ずっと体調が優れなかったの... 更多 憧れのホテルに、やっと宿泊する事が出来ました。(今回は1人でしたが…) 今までに、色々なホテルでバイキングしましたが… こんなに豪華豪勢な、バイキングは初めてです。 感激しました。 今年になって、ずっと体調が優れなかったのですが、新緑の中での露天風呂!とても癒されました。 令和元年! 初一人旅~最高でした。

我终于能够留在一个渴望的酒店。 (这次我独自一人......)到现在为止,我一直在各个酒店里大肆宣传......如此豪华和奢华,这是第一次冲动。令我印象深刻。今年,我的状态不是很好,而是一个清新的绿色露天浴池!我很痊愈了。新年!这是第一次独自旅行 - 最好的。

翻译为中文

E.T贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-11

和洋室 ≪绊≫家庭房

何年か前までは父が会員だったのでちょくちょく行っていたのですが、最近は機会がなく久しぶりでした。変わらずに感じの良いスタッフ、そして美味しい料理。犬も泊まれますし、また近いうちに行きたいと思います。

由于我的父亲是几年前的成员,我去了一段时间,但最近很长一段时间没有机会。良好的员工没有变化和良好的食物。我可以养狗,我想很快再去那里。

翻译为中文

N.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-24

洋室 ≪商务双床房≫主塔3楼(14㎡)■禁烟■

非常に満足しています!スタッフの方も親切丁寧、施設も清潔感があり文句なしです。設備も充実してますし、朝晩のビュッフェもおいしくてとても満足しています。夕食はメインもスイーツも、選ぶのが大変なくらいの品数で、何回もおかわりしてしまいました。ま... 更多 非常に満足しています!スタッフの方も親切丁寧、施設も清潔感があり文句なしです。設備も充実してますし、朝晩のビュッフェもおいしくてとても満足しています。夕食はメインもスイーツも、選ぶのが大変なくらいの品数で、何回もおかわりしてしまいました。またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

很高兴!工作人员彬彬有礼,设施干净,没有投诉。设施充实,早晚自助美味,非常满意。晚餐时,难以选择的主食和甜食的数量已经多次改变。我想再次见到你。非常感谢你。

翻译为中文

贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-24

洋室 ≪主栋新客房≫豪华房

大変お世話になりました。義母の誕生日祝いも歌やお写真のプレゼントなど大変喜んでくれました。 お部屋は広く快適。 なんといってもお食事が良かったです!野菜が新鮮で豊富!お肉類もしっかりあり、和洋中何でもありました。ただ、広すぎ(苦笑)キッ... 更多 大変お世話になりました。義母の誕生日祝いも歌やお写真のプレゼントなど大変喜んでくれました。 お部屋は広く快適。 なんといってもお食事が良かったです!野菜が新鮮で豊富!お肉類もしっかりあり、和洋中何でもありました。ただ、広すぎ(苦笑)キッズの方までちゃんと見ないと、あとで、おなかいっぱいなのにこれもあったのか!となってしまいます(笑) 義母は館内の移動が多少不便に感じたようですが満足してくれました。 ありがとうございました。

感谢您给予我的所有帮助。我的婆婆的生日庆祝活动也对歌曲和照片呈现非常满意。 房间宽敞舒适。 毕竟食物很好吃!蔬菜新鲜丰富!肉很好,日本,日本和西方都有。但是,如果你没有看到孩子们过于宽阔(苦笑),你可能已经有了这个,即使你的肚子已经满了!它成了(笑) 我的婆婆似乎觉得有点不方便搬进酒店,但很满意。 非常感谢你。

翻译为中文

A.U贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-06

洋室 ≪商务双床房≫主塔3楼(14㎡)■禁烟■

チェックイン時、部屋のグレードを上げて下さりありがとうございました。 スーペリアにして頂いたことは感謝ですが、使わないベッドは圧迫感があり片付けておいて欲しかったです。 ここで問題が。 夕食の時間を決めるのがチェックイン時と知っていた... 更多 チェックイン時、部屋のグレードを上げて下さりありがとうございました。 スーペリアにして頂いたことは感謝ですが、使わないベッドは圧迫感があり片付けておいて欲しかったです。 ここで問題が。 夕食の時間を決めるのがチェックイン時と知っていたので、15時ぴったり辺りにチェックインしたのにも関わらず、夕食の時間のオススメが20時。他はもう埋まっているとのこと。 15時にチェックインして夕食まで5時間も空きがあると思ってなかったので、無理矢理6時台に入れてもらいましたが…… これってどうなんですかね?こんなに予約が難しいと次回夕食ここで食べようって思わないと思うんですよ。 慌ててチェックインしてもこの結果。 夕食のかちかちパサパサご飯のネタ小さな寿司とデザートの舌触りが何故かザラザラのムース、激不味でした。今時バイキングでもこのクオリティは無いです。 夕食も朝食もこれといって凄く美味しいものもなく、記憶には残りません。 なのにバイキングがこの値段、殆どサービス料ではと思うほど。 料理の品数減らして質を上げる。そして夕食の予約システムどうにかしてください。

感谢您在办理登机手续时提高房间的等级。 我很高兴能成为一名优秀的人,但是我想要一张我没有用过的床,感受到压力并把它拿走。 这是问题所在。 我知道是时候办理登机手续来决定吃饭的时间,所以即使我在15点左右办理登机手续,我也建议晚餐时间在20点。其他人已经埋葬了。 我在15点登记入住,并没想到晚餐会有5个小时,所以我被迫把它放在6点钟但是...... 这怎么样?如果预订如此困难,我认为我不认为下次会在这里吃掉它。 即使你快速办理登机手续,这个结果也是如此 晚餐晚餐的炖米饭的小寿司和甜点的质地有点粗糙,味道浓烈。这种品质甚至不是Viking。 既没有晚餐也没有早餐,也没有美味的东西可以说,它不会留在记忆中。 但是,我认为维京是这个价格,几乎是服务费。 减少菜肴数量,提高质量。并做一些关于晚餐预订系统的事情。

翻译为中文

S,Y贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-11

洋室 ≪主栋新客房≫高级房

高齢者の母と姉夫婦との旅行でした 従業員の方が皆さん気が利いてとても感じがよく嬉しかったです。 部屋もグレードあげたので綺麗で嬉しかったですが欲を言うと、窓を開けたら空調の上なのか?部屋がすぐ見え目線が駐車場で、綺麗な山が見渡さなか... 更多 高齢者の母と姉夫婦との旅行でした 従業員の方が皆さん気が利いてとても感じがよく嬉しかったです。 部屋もグレードあげたので綺麗で嬉しかったですが欲を言うと、窓を開けたら空調の上なのか?部屋がすぐ見え目線が駐車場で、綺麗な山が見渡さなかったので残念でした。母は86歳なので たくさんの思い出を作りたく、行けり限り旅行へ行っています。 こちらから、エレベーター近くとお願いした為かと思いましたが、上の階だったなーと感じました。 他には、夕飯の和食ですが、従業員の方々はホントに接客がステキで満足でしたが、料理の出てくる時間が遅いと感じました。 味は美味しかったです。 母が、お肉を普段食べないとせっかくなので注文したのですが、入れ歯で噛みきれず、一口食べてやめてしまいました。 これから来客される高齢者の方の為にさらに小さく切る提案を聞いてあげたら嬉しいのでは?と思いました。お肉はとても美味しかったので! 総合では、とてもよかったのでまたの機会に利用したいと思っています。 従業員の方々、ありがとうございました。

这是一位年迈的母亲和她的妹妹之间的旅行 员工都非常聪明,非常开心和快乐。 房间升级了,所以我很干净,很开心,但是当我说贪婪时,如果我打开窗户,它是否在空调上?令人失望的是,房间立即可见,线路在停车场,所以我看不到一座美丽的山。因为我母亲是86岁 我想留下很多回忆,我会尽可能地去旅行。 从这里开始,我以为是因为我要求靠近电梯,但我觉得这是在楼上。 除此之外,晚餐是日本料理,但员工对客户服务非常满意,但觉得食物出来的时间很晚。 味道很好吃。 我点了它,因为我的母亲通常不会吃肉,但我不能用假牙咬它,我吃了一口。 对于将来访问的老年人来说,听到一个更小的建议会不会很好?我想。肉很好吃! 总的来说,它非常好,我想在另一个场合使用它。 谢谢你的员工。

翻译为中文

H.H贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-22

洋室 ≪主栋新客房≫高级房

ベルボーイさんはいつもとても良かったですが、食事が人が多すぎて、朝夕ほとんど食べれなかった!子供には、良い感じですが、身障者には最悪です

Bellboy先生总是非常好,但他吃的人太多了,早上和晚上几乎都不能吃!对孩子们来说感觉很好,但对残疾人来说这是最糟糕的

翻译为中文

M.I贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-16

和洋室 ≪绊≫边角套房

母の還暦と子供の誕生日祝いでの家族旅行で利用しました。宿泊前からお祝いのサプライズなど相談に乗ってくださり、ありがとうございました! 5ヶ月の赤ちゃんは初旅行で心配でしたが、食事の際は貸し出しの備品や離乳食、大浴場ではベビーチェアやベ... 更多 母の還暦と子供の誕生日祝いでの家族旅行で利用しました。宿泊前からお祝いのサプライズなど相談に乗ってくださり、ありがとうございました! 5ヶ月の赤ちゃんは初旅行で心配でしたが、食事の際は貸し出しの備品や離乳食、大浴場ではベビーチェアやベビー石鹸なども置いてあり、すごく快適に過ごすことができました。 お部屋も全て畳敷きで、動き盛りの子供達には助かりました。 ありがとうございました。

在我母亲的60岁生日和孩子的生日庆典上,我用它来做家庭旅行。感谢您在入住前一晚享受节日惊喜等咨询!我担心我第一次去一个5个月大的婴儿,但是当我吃饭的时候,我能够在租赁设备和婴儿食品上度过一段非常舒适的时光,并且在带婴儿椅和婴儿的大型公共浴室中度过。肥皂。所有房间都是榻榻米垫,帮助孩子们运动。非常感谢你。

翻译为中文

E.H贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-23

洋室 ≪主栋新客房≫豪华房

先日は大変お世話になりました。 忙しい最中サプライズのお手伝いありがとうございました。おかげさまで友人も感激してくれ大成功でした。数々の希望を聞き入れて頂きとてもゆっくり過ごすことができました。なすのの夕食美味しかったです。

前几天非常感谢你。 感谢您在忙碌中帮助惊喜。感谢我的朋友,我印象深刻,取得了巨大的成功。我能够花很多时间倾听很多希望并能够非常缓慢地度过。这是Natsuno的美味晚餐。

翻译为中文

R.M贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-20

洋室 ≪主栋新客房≫高级房

ブッフェ美味しくて種類も多く凄く満足です。 部屋も綺麗でしたが消臭スプレーのかけ過ぎでカーテンがベトベトしていました。 それ以外は凄く良かったのでまた宿泊したいです。

自助餐很美味,很多种都很令人满意。房间很漂亮,但由于过量的除臭喷雾,窗帘很粘。除此之外它真的很好所以我想再次入住。

翻译为中文

Y.N贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-05

洋室 ≪主栋新客房≫豪华房

冬で荷物が多かったのですが、直ぐに手伝って頂いてとても助かりました。 朝食の出来立てオムレツが美味しかったです。

冬天有很多行李,但立即获得帮助非常有帮助。早餐做的新鲜煎蛋很好吃。

翻译为中文

M.T贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-12

和洋室 ≪主栋新客房≫豪华边角房

903号室の匂いが大変気になりました。 硫黄臭だと思いますが、消臭はしていただいたのですが、ちょっとダメでした。 901号室は見晴らしも良く、非常に好評だったので残念でした。 ベット脇の加湿器が不調でした。5分くらいで止まってしま... 更多 903号室の匂いが大変気になりました。 硫黄臭だと思いますが、消臭はしていただいたのですが、ちょっとダメでした。 901号室は見晴らしも良く、非常に好評だったので残念でした。 ベット脇の加湿器が不調でした。5分くらいで止まってしまいます。 バイキングの食事は種類も多く、美味しく楽しめました。

我非常担心903室的气味。我认为这是一种硫磺气味,但它被除臭,但它有点无用。 901室是一个很好的景色,它很令人失望,因为它非常受欢迎。床边的加湿器坏了。它会在大约5分钟后停止。许多维京餐都很美味可口。

翻译为中文

H.Y贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-23

和洋室 ≪儿童房≫

初めての家族三人で過ごすクリスマス旅行、とても楽しく過ごせました。 ベビーサービスが充実していて、貸出しの注文も快く引き受けてくださいました。 離乳食での温めサービスや椅子の貸出しも嬉しかったです。 どの方に話しかけても当たりでした。... 更多 初めての家族三人で過ごすクリスマス旅行、とても楽しく過ごせました。 ベビーサービスが充実していて、貸出しの注文も快く引き受けてくださいました。 離乳食での温めサービスや椅子の貸出しも嬉しかったです。 どの方に話しかけても当たりでした。 また利用させていただきます。

圣诞之旅我第一次和三个人一起度过,我非常喜欢。婴儿服务是实质性的,我们接受了愉快的贷款订单。我也很高兴为婴儿食品加热并借给椅子。无论我们与谁交谈,都很受欢迎。我将再次使用它。

翻译为中文

C.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-27

洋室 ≪主栋新客房≫豪华房

食事は何食べても美味しいし、従業員(特にレストランの方々)はとても親切で感じが良く、景色もサイコー。お部屋も綺麗で大満足です。 一つ言わせていただきますと、寝具の音くらいでしょうか。寝返りするだけで結構ガサガサ言うので、3人ともなかなか眠... 更多 食事は何食べても美味しいし、従業員(特にレストランの方々)はとても親切で感じが良く、景色もサイコー。お部屋も綺麗で大満足です。 一つ言わせていただきますと、寝具の音くらいでしょうか。寝返りするだけで結構ガサガサ言うので、3人ともなかなか眠れませんでした。 旅慣れていないせいでもありますが。 大変良かったので、友人におススメいたしました。ありがとうございました。

吃任何你吃的东西都很美味,员工(特别是餐馆)非常友好,感觉很好,风景也很好。房间也很漂亮,非常满意。我说的一件事是关于床上用品的声音吗?只是翻身说好,所以我们很难入睡。即使我不习惯旅行。我很高兴我推荐给我的朋友们。非常感谢你。

翻译为中文

S.J贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-24

洋室 ≪主栋新客房≫高级房

總體來說還算滿意,只是房間陽台的磁磚有剝落,浴室也有點異味。另外服務人員基本的英文能力應該還要加強。

总的来说,这是令人满意的,但房间的阳台上的瓷砖剥落,浴室有点臭。此外,应加强服务人员的基本英语能力。

翻译为中文

Y.I贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-09

和洋室 ≪绊≫边角套房

バイキングでしたが、お料理がとても美味しかったです。 特に食べた事の無いお野菜が嬉しかったです。

虽然它是维京人,但这道菜很美味。特别是我从未吃过的蔬菜令人愉快。

翻译为中文

Y.M贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-29

和洋室 ≪绊≫边角套房

お世話になりました。お部屋お食事すべて子連れへの心配りが行き届いている様を拝見して感動いたしました。ドアマンの方からのレセプションの方、ウェイターさんまで皆様笑顔で接客されていて、完成度が本当に高いホテル様だなあと感激しております。 ... 更多 お世話になりました。お部屋お食事すべて子連れへの心配りが行き届いている様を拝見して感動いたしました。ドアマンの方からのレセプションの方、ウェイターさんまで皆様笑顔で接客されていて、完成度が本当に高いホテル様だなあと感激しております。 あえての助言でございますので不満等はございませんが、「2905室のティッシュボックスが傷みすぎていて、ティッシュが取り出しづらい」「子連れが多いため当たり前かとも思うが、2905室の畳マット(和室でない方)が相当痛んでいた」「屋外ふわふわ巨大迷路が少し物足りなかった」などが家族の声で上がっておりました。 ご参考頂ければ幸いです。必ずまたお邪魔すると思います!これからも素晴らしいサービスを展開されるエピナール那須さんに期待しております。

感谢你们对我的帮助。房间餐我感谢您对育儿的担心是完美的,我印象深刻。来自门卫的服务员接待员深深打动了我们,每个人都带着微笑服务,酒店的完工度非常高。没有不满,因为它是一个大胆的建议,但“2905房间纸巾盒过度损坏,很难取出组织”,很自然,有很多孩子,但2905榻榻米垫(那些不在一个日本房间)“这是相当疼痛。” “户外蓬松巨大的迷宫有些不尽如人意”等等都是由家人的声音引起的。如果您能参考,我们表示感谢。我肯定会再次打扰你!我们期待Einar Nasu女士从现在开始提供优质服务。

翻译为中文

T.H贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-20

和洋室 ≪绊≫家庭房

先日はお世話になりました。 空きが出たとのことで部屋を代えていただきとても広くて快適なお部屋で過ごすことができました‼️ 施設はゲームセンターの空調が暑かったのと縁日はもう少しいろいろなゲームがあったら楽しめたかなぁと思います。 お風... 更多 先日はお世話になりました。 空きが出たとのことで部屋を代えていただきとても広くて快適なお部屋で過ごすことができました‼️ 施設はゲームセンターの空調が暑かったのと縁日はもう少しいろいろなゲームがあったら楽しめたかなぁと思います。 お風呂は広くてとても良かったです。 ご飯は美味しくいただきました。

前几天你非常乐于助人。因为空位出来所以我可以通过更换房间在一个非常宽敞舒适的房间里度过这个房间! ️我认为游戏中心的空调在设施中很热,如果在保证金日有更多的游戏,我很享受。浴缸很宽敞,非常好。我吃了好吃的米饭。

翻译为中文

J.S贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-23

洋室 ≪主栋新客房≫豪华房

とても良い休日を過ごせました。2点ほど気づいた点を書きます。ソムリエさん選定のワインは、簡単な説明を書いたリストが頂ければ嬉しいとおもいまず。部屋についてアンケートにも書きましたが、洗面の下水管の水が滴る音が夜中では気になりました。施設点検... 更多 とても良い休日を過ごせました。2点ほど気づいた点を書きます。ソムリエさん選定のワインは、簡単な説明を書いたリストが頂ければ嬉しいとおもいまず。部屋についてアンケートにも書きましたが、洗面の下水管の水が滴る音が夜中では気になりました。施設点検をお願いしたいです。又利用します。宜しくお願いします。

我度过了一个非常愉快的假期。我写了大约2分我注意到。我认为如果Sommelier选择的葡萄酒首先得到一份简要描述的清单,那将会很不错。我还写了关于调查问卷的房间,但我担心夜间在洗手盆里的污水管滴下的噪音。我想请求设施检查。我也会用它。提前感谢你。

翻译为中文

Y.U贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-14

和洋室 ≪绊≫家庭房

夕食の釜飯、餃子、アスパラが特に美味しかったです。 ただ部屋が少し梅干し?のような酸っぱい匂いがずっとしてました。持参したタオルに匂いが移りました。3312です。 前回は同じ禁煙の絆和洋室で大丈夫だったのに、それだけが残念でした。

这是美味的,特别是晚餐冰饭,饺子和芦笋。房间里只有一点石榴?我有这样的酸味。气味转移到我们带来的毛巾上。这是3312.上次在同一个无烟的Binding-Western风格的房间里,这是令人失望的。

翻译为中文

R.T贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-30

和洋室 ≪主栋新客房≫豪华边角房

ビュッフェで美味しいと思ったのは初めてです。 ビュッフェでも、良い食材を使っているのだと思いました。

这是我第一次认为这是美味的自助餐。我想即使是自助餐也使用了很好的食材。

翻译为中文

T.M贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-30

洋室 ≪主栋新客房≫豪华房

妻が旅館よりもホテルが好きなので、近くのホテルエピナール那須を選びましたが、GWということも有り子供連れが多く混んでいて、チェックイン、チェックアウトで待たされ、食事は混んでいるから時間をずらさざるおえない状況でした。ある程度、混雑状況から... 更多 妻が旅館よりもホテルが好きなので、近くのホテルエピナール那須を選びましたが、GWということも有り子供連れが多く混んでいて、チェックイン、チェックアウトで待たされ、食事は混んでいるから時間をずらさざるおえない状況でした。ある程度、混雑状況からするとこのような状況になることがわかっていればホテルの予約時に注意事項としてあれば良かったかなと思います。野外にも子供が遊べる施設などがあり、小さい子供連れの家族旅行ならば問題ないと思いますが、我々はもう少し静かでリラックスできる施設を選べば良かったと思っています。良かった点は、夕食、朝食のバイキングは品数も多くおいしく食べられました。

我的妻子喜欢这家酒店,而不是酒店,所以我选择了附近的酒店Epinard Nasu,但也有GW和许多孩子拥挤,等待登记入住,退房,因为饭菜拥挤,所以我们有时间这是我无法避免流离失所的一种情况。我认为,如果知道在拥挤情况到一定程度时会出现这样的情况,那么如果作为酒店预订有一个警告会是很好的。在户外还有一个儿童可以玩的设施,我认为如果带小孩的家庭旅行很好,这样可以,但我们认为选择一个安静和放松的设施会更好。好的一点是,晚餐和自助早餐很好吃,有很多食物。

翻译为中文

Y.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-21

洋室 ≪主栋新客房≫高级房

従業員の方々の対応が、とても気配り出来ていて気持ち良く過ごせました。また、利用させて頂きたいです。

员工的信件非常周到,我能够愉快地度过。另外,我想用它。

翻译为中文

H.M贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-25

洋室 ≪绊≫双床房

スタッフの対応が良かった❗

工作人员的反应很好。

翻译为中文

T.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-11

和洋室 ≪绊≫边角套房

寒い、忙しい中スタッフの皆さんの笑顔ありがとうございました。これからも笑顔を忘れず頑張って下さい。

感谢您对寒冷而忙碌的员工的微笑。请不要忘记从现在开始保持微笑。

翻译为中文

T.A贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-27

洋室 ≪主栋新客房≫高级房

スタッフの方が皆様笑顔の対応で、素晴らしいと思います。忙しい中、嫌な顔ひとつされずの姿勢にプロを感じました。又お邪魔しますので、宜しくお願い致します!

工作人员认为在每个人的微笑的对应中是好的。在我忙的时候,我觉得我的姿势不是一个专业的不愉快的一张脸。我也会打扰你,所以谢谢你!

翻译为中文

N.K贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-27

和洋室 ≪家庭边角房≫

駐車場の雪を除去している姿や、フロントでの丁寧な説明、お部屋のセッティング、食事での対応など、1つ1つに、暖かさを感じました。 子供も楽しめたみたいで是非、また泊まりに行きたいと思いました。

我感到温暖,一个一个去除停车场的积雪,前面的详细解释,房间的设置,餐点上的对应等等。我以为我想再次入住,因为我好像喜欢孩子们。

翻译为中文

M.T贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-07

和洋室 ≪绊≫家庭房

夕食のバイキング・イチゴプラン大喜びでした。丁度8さいの娘の誕生日でしたのでケーキを別に予約しておりましたが、食べきれず翌日に持ち越しました。 プールも楽しかったし言うことなし・・  また宿泊したいです!!

吃晚饭的草莓计划的自助餐是愉快的。刚刚是我女儿的生日,所以我单独订了一个蛋糕,但是第二天我吃不完了。游泳池也很有趣,我从不希望再次入住! !

翻译为中文

K.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-12-28

和洋室 ≪家庭边角房≫

大変お世話になりました。接客の方は皆さん笑顔で、忙しい時にもきちんと立ち止まってリクエストを聞いてくださり、的確なアドバイスをしてくれました。3歳と2歳の子どもを連れてだったので、周りの方に迷惑にならないか心配でしたが、子ども用の洗面台があ... 更多 大変お世話になりました。接客の方は皆さん笑顔で、忙しい時にもきちんと立ち止まってリクエストを聞いてくださり、的確なアドバイスをしてくれました。3歳と2歳の子どもを連れてだったので、周りの方に迷惑にならないか心配でしたが、子ども用の洗面台があったり、自販機にミルク用の牛乳があったりして、半人前の保護者にとってはとてもありがたかったです。バイキングでは、会場が広く、託児所も用意されていて、食べ終わった子どもを託児所で遊ばせてもらっている間にゆっくりたべる事ができました。また機会がありましたら、宜しくお願いします。

谢谢你给我的所有帮助。每个人都受到欢迎,我们在忙碌的时候停下脚步,听取了要求,给了我们足够的建议。我担心是否因为携带3岁和2岁的孩子而对周围的人造成滋扰,但是有一个孩子的洗脸盆,自动售货机中的牛奶,还有我们一半的人。谢天谢地了。在维京,场地很宽敞,还有一个托儿中心也准备好了,所以我可以慢慢吃,让孩子在托儿所吃完。另外,如果有机会,谢谢。

翻译为中文

Y,I贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-23

和洋室 ≪绊≫边角套房

本日はありがとうございました。 夕食、朝食ではどれも美味しく凄くお洒落で満足しました。 そしてサプライズで彼女にプロポーズをしましてその為に協力してくださったスタッフの方にもとても感謝しています。 機会がありましたら是非また利用さ... 更多 本日はありがとうございました。 夕食、朝食ではどれも美味しく凄くお洒落で満足しました。 そしてサプライズで彼女にプロポーズをしましてその為に協力してくださったスタッフの方にもとても感謝しています。 機会がありましたら是非また利用させて頂きます。

今天真是谢谢你了。 晚餐和早餐都很好吃,非常时尚。 我感谢那些惊讶地向她提出建议的工作人员以及为此而合作的工作人员。 如果有机会的话,一定会再利用。

翻译为中文

M.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-12-14

洋室 ≪主栋新客房≫高级房

夕食は、バイキング。朝食は、フレンチでいただきました。 とても美味しく、たくさん種類があって素晴らしい内容でした。 特に、フレンチ、バイキング共に、レストランの接客が、素晴らしく丁寧で、行き届いた接客で、とても満足しました。 ... 更多 夕食は、バイキング。朝食は、フレンチでいただきました。 とても美味しく、たくさん種類があって素晴らしい内容でした。 特に、フレンチ、バイキング共に、レストランの接客が、素晴らしく丁寧で、行き届いた接客で、とても満足しました。 食事の時間は、素敵な時間でした。 オペラのコンサートをイベントとしてやっていて、ウェルカムドリンクを出していたのも、楽しいはからいだと思いました。

晚餐是维京人。我用法语吃早餐。 很好吃,种类很多,内容很好。 特别是对于法国和维京,餐厅接待非常好,细心周到,非常满意。 吃饭的时间是一个美好的时光。 我认为参加这个歌剧演唱会和喝一杯迎宾饮料是很有趣的。

翻译为中文

K,K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-12-02

和洋室 ≪绊≫家庭房

結婚記念日のお祝いまでしていただき 良い思い出になりました。 是非またお邪魔したいです。

祝贺你的结婚纪念日 这是一个很好的记忆。 我一定想再次打扰。

翻译为中文

K.H贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-26

洋室 ≪绊≫双床房

チェックイン時に施設トラブルで、禁煙ルームをご用意いただけないと伝えられましたが、最終的に禁煙ルームを調整いただき感謝しています。 徹底した消臭処理での利用をオファーいただいたものの、妻がタバコ臭に敏感で、一度気になるとかえって迷惑をかけ... 更多 チェックイン時に施設トラブルで、禁煙ルームをご用意いただけないと伝えられましたが、最終的に禁煙ルームを調整いただき感謝しています。 徹底した消臭処理での利用をオファーいただいたものの、妻がタバコ臭に敏感で、一度気になるとかえって迷惑をかける事になるかと思い、無理を申してしまいました。 ご用意頂いた部屋は勿論、ご担当者の接客、食事等をふくめ大変快適に過ごすことが出来ました。 また利用したいと思います。

虽然有人告诉你,由于在入住时的设施问题,你不能准备一个非吸烟房,我们感谢最后调整了非吸烟房。 虽然我得到了一个使用彻底的除臭治疗的提议,但是我的妻子对香烟气味敏感,曾经以为我很担心,我觉得我是不方便的,我申请了不可能的。 当然,能够渡过了非常舒适的,包括负责人,用餐等,以及准备的房间。 我想再次使用它。

翻译为中文

J.A贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-14

和洋室 ≪绊≫家庭房

大変楽しく過ごさせていただきました。 ただ、惜しむらくはお部屋が暑くて寝苦しかった事が残念でした。

我们玩得很开心。 然而,房间很热,床很不可靠,真是令人遗憾。

翻译为中文

N.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-09-08

洋室 ≪主栋新客房≫高级房

洗面所シンクが水を貯められるようにしてあり、知らずに使い手を洗った水がたまってしまいました。流すためにはその中に手を入れないとならない作りになっているようなので、最初は水が流れるようにしてあると良いと思います。 後はチェックアウト時にパソ... 更多 洗面所シンクが水を貯められるようにしてあり、知らずに使い手を洗った水がたまってしまいました。流すためにはその中に手を入れないとならない作りになっているようなので、最初は水が流れるようにしてあると良いと思います。 後はチェックアウト時にパソコンがつながらず時間がかかってしまい、先の予定があったので、少々こまりました。

洗手间水槽可以储存水分,而不用知道洗涤用户的水已经聚集。我认为首先要先进行水流是很好的,因为它似乎是让你把手放在一边。 之后,PC在结帐时没有连接,需要时间,所以我有一点点,因为有一个以前的时间表。

翻译为中文

T.Y贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-17

洋室 ≪主栋新客房≫高级房

旅客未填写详细评论。

E.N贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-16

和洋室 ≪绊≫家庭房

旅客未填写详细评论。

K.K贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-08

和洋室 ≪绊≫边角套房

旅客未填写详细评论。

A.O贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-31

洋室 ≪主栋新客房≫高级房

旅客未填写详细评论。

Y.U贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-24

洋室 ≪主栋新客房≫高级房

旅客未填写详细评论。

H.O贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-10

【洋室】≪房内用餐≫ Mountain View

旅客未填写详细评论。

M.S贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-25

和洋室 ≪家庭边角房≫

旅客未填写详细评论。

Y.S贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-13

和洋室 ≪绊≫边角套房

旅客未填写详细评论。

M.M贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-21

洋室 ≪绊≫双床房

旅客未填写详细评论。

Y.U贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-18

洋室 ≪绊≫双床房

旅客未填写详细评论。

K.J贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-20

和洋室 ≪绊≫家庭房

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员