读取中0%

Hotel Epinard Nasu 那须耶比拿鲁饭店

渡假酒店

那须耶比拿鲁饭店 的住宿体验・评价

整体评价(81则)

4.3/5

5分

51%

4分

35%

3分

11%

2分

4%

1分

-%

各项目评价

客房4.3/5

浴池4.3/5

早餐4.4/5

晚餐4.3/5

服务4.5/5

其他设备4.1/5

C.I贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-19

洋室 ≪主栋新客房≫高级房

部屋からの眺めがとても良く、ゆったりとくつろぐことが出来ました。大浴場の温泉も最高に気持ち良かったです。またホテルエピナール那須さんに行きたいと思います。ありがとうございました。

房间的景色非常好,我可以放松一下。大型公共浴池中的温泉也非常舒适。我想再次去Hotel Epinard Nasu。非常感谢你。

翻译为中文

H.K贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-15

和洋室 婴儿房

大型ホテルですが、人が多く宿泊していることで混雑感をそこまで感じさせない工夫がされていると思いました。 清潔感があり、部屋をはじめ全ての施設を気持ちよく使うことができました。 屋外・屋内共に楽しめることが豊富にある上、周辺施設にも近く、... 更多 大型ホテルですが、人が多く宿泊していることで混雑感をそこまで感じさせない工夫がされていると思いました。 清潔感があり、部屋をはじめ全ての施設を気持ちよく使うことができました。 屋外・屋内共に楽しめることが豊富にある上、周辺施設にも近く、滞在中時間が足りないぐらい楽しめました。 残念だったのは、チェックイン時の行列とお食事のクオリティです。 16時頃は、混みあっていてチェックインに30分ほど待たされました。 お食事(バイキング)は、朝夕共にクオリティはそれほど高くないのが残念です。もっと、栃木の名産を活かしたお料理が並んでいたらより良いものになると感じます。また、2泊連泊した際、朝夕共に同じメニューだったのも残念でした。せめて、隔日で一部のメニューを変えたら連泊する宿泊者ももっとお食事を楽しめるかと思います。

虽然这是一间大酒店,但我认为这是经过精心设计的,因此不会感到拥挤,因为很多人都住在那儿。 感觉很干净,我可以舒适地使用所有设施,包括房间。 户外和室内都有很多东西可以享受,而且由于它靠近周围的设施,所以我非常享受它,以至于我在住宿期间没有足够的时间。 令人失望的是入住时队伍和食物的质量。 16:00左右,这里很拥挤,我不得不等待大约30分钟才能办理入住手续。 遗憾的是,早上和晚上的饭菜质量都不高。我觉得如果有更多使用dishes木特产的菜会更好。也很遗憾,当我连续住两个晚上时,早晚菜单都一样。至少,如果我们每隔一天更改一些菜单,我们认为连续住几个晚上的客人将能够享用更多的饭菜。

翻译为中文

T.S贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-11

和洋室 ≪绊≫家庭房

部屋の空調が温度調整できなかったので、それができればよかったと思います。 それ以外はとても満足しています。特に、夕食のバイキングは素晴らしかったです。 家族での利用でしたが、デザートも充実しており子供たちも「また来たい」と言っていました... 更多 部屋の空調が温度調整できなかったので、それができればよかったと思います。 それ以外はとても満足しています。特に、夕食のバイキングは素晴らしかったです。 家族での利用でしたが、デザートも充実しており子供たちも「また来たい」と言っていました。 また利用したいと思います。

我无法控制房间空调的温度,所以我希望可以做到这一点。 除此之外,我非常满意。特别是自助晚餐很棒。 它被家庭使用,但是甜点很好,孩子们说:“我想再来一次。” 我想再次使用它。

翻译为中文

T.K贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-23

洋室 ≪主栋新客房≫豪华房

お風呂は広く、ゆったり利用できました。 夕食時の座席も、障害者同伴の希望を配慮していただけました。 プールも利用できるので、家族連れには喜ばれると思います。

浴室很大,可以舒适地使用。 在残疾人陪同下,晚餐座位也被考虑在内。 游泳池也可使用,因此家庭会喜欢它。

翻译为中文

E.O贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-20

和洋室 ≪主栋新客房≫豪华边角房

バイキングの種類が豊富でとても良かったです。 そてし、美味しいかったです。 お風呂も広くて、子ども達も大喜びでした。 また那須に来た時は、利用させて下さい。

有很多自助餐,这非常好。 而且很好吃。 浴室很大,孩子们很高兴。 另外,当您来那须时,请让我使用它。

翻译为中文

Y.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-09-27

和洋室 ≪主栋新客房≫豪华边角房

ナイトパターゴルフや卓球など、ホテル内で楽しめるものがたくさん充実していて、子どもも大人も満喫できました。アスレチックが平日できませんでしたが、今度はやりたいなと思っています!

酒店内有许多娱乐活动,例如夜推高尔夫球和乒乓球,儿童和成人都可以享受。我不能在工作日进行田径比赛,但是这次我想做!

翻译为中文

R.M贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-31

洋室 ≪主栋新客房≫高级房

コロナの対策も万全で、とても快適に過ごすことができ、スタッフの皆様ありがとうございました。 お部屋も眺めが良く素敵で、大人四人でもゆっくりすごせました。お食事は朝晩フレンチコースでワインの品揃えも素晴らしかったです。那須のお野菜や乳製品も... 更多 コロナの対策も万全で、とても快適に過ごすことができ、スタッフの皆様ありがとうございました。 お部屋も眺めが良く素敵で、大人四人でもゆっくりすごせました。お食事は朝晩フレンチコースでワインの品揃えも素晴らしかったです。那須のお野菜や乳製品もとてもおいしかったです。(ロビーでもお野菜が売っていました。) とても素敵な誕生日をすごせたこと、スタッフの皆様に感謝いたします。 また、チェックアウト後に娘が忘れ物をしてしまい、お手数をおかけして申し訳ありませんでした。再度購入することが難しい物でしたので、無事に見つけていただき、とても感謝しております。 今回はフレンチ選択の宿泊でとても満足でしたが、次は、夕飯フレンチ朝は和食とか朝晩違う食事を選んで行きたいと思っております。

电晕的措施非常完美,我能够度过一个非常舒适的时光。谢谢全体员工。房间很漂亮,景色很美,甚至四个大人都可以度过轻松的时光。食物在早上和晚上都是法国菜,而且葡萄酒的选择也很棒。那须的蔬菜和奶制品也很美味。 (在大厅也出售蔬菜。)谢谢所有员工度过了一个非常愉快的生日。另外,对于我女儿在退房后忘了东西给您带来的不便,我们深表歉意。再次购买很难,因此,非常感谢您安全地找到了它。这次我对选择法国的住宿感到非常满意,但是下次我想在法国早晨的早晨和傍晚选择日本料理或其他餐点。

翻译为中文

T.U.贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-13

洋室 ≪商务双床房≫主塔3楼(14㎡)■禁烟■

3日前が、結婚記念日だと伝えると 満席状態のブュッフェの中美味しい食事が済んだところを見計らって、スタッフさんが、お祝いのメッセージを書いた皿にフルーツの盛り合わせを届けてくれました。家内もとても喜んでいました。大変素晴らしい 結婚記念... 更多 3日前が、結婚記念日だと伝えると 満席状態のブュッフェの中美味しい食事が済んだところを見計らって、スタッフさんが、お祝いのメッセージを書いた皿にフルーツの盛り合わせを届けてくれました。家内もとても喜んでいました。大変素晴らしい 結婚記念旅行になりました。 また、利用させて頂きます。ありがとうございました、

三天前,当我告诉他结婚周年纪念日时,我发现美味的餐点已在全套自助餐中完成,工作人员向盘中一盘水果表示祝贺。我妻子也很高兴。这是一次美妙的婚礼之旅。另外,我们将使用它。非常感谢你,

翻译为中文

N,N.贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-11

洋室 ≪主栋新客房≫高级房

今まで、泊まったホテルよりも、 食事がとても美味しかった また、行きたいです

食物比我到目前为止住的酒店要好得多,我想再次去

翻译为中文

Y.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-04

和洋室 ≪绊≫边角套房

お世話になりました。従業員の方のサービスは とても、良かったです。 部屋が、ガッカリしてしまいました。 孫の初お泊まりで、ベビーキッズの部屋が 取れなくて、琉球畳みの広い部屋を選びましたが お掃除はしているのでしょうが、汚れ跡がたくさん有り... 更多 お世話になりました。従業員の方のサービスは とても、良かったです。 部屋が、ガッカリしてしまいました。 孫の初お泊まりで、ベビーキッズの部屋が 取れなくて、琉球畳みの広い部屋を選びましたが お掃除はしているのでしょうが、汚れ跡がたくさん有り 孫をのびのびハイハイ出来ず残念でした。食事は美味しく、食べ過ぎてしまいました。

感谢你们对我的帮助。员工的服务非常好。房间很失望。这是我孙子的第一次住宿,我无法给婴儿留个房间,所以我选择了一个带大琉球榻榻米的房间,但我想我正在打扫房间,但那里有很多污垢,我我不能伸我的孙子很失望。食物很好吃,我吃得太多了。

翻译为中文

Y.I贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-26

和洋室 ≪家庭边角房≫

大変な時期でしたが安心して宿泊できました。ありがとうございます。職員の皆さんもお体には気をつけて頑張ってください。

那是一段艰难的时期,但我能够保持内心的平静。非常感谢你。请照顾好自己,并尽力而为。

翻译为中文

T.I贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-29

洋室 ≪主栋新客房≫豪华房

何度も利用させて頂いております。また行きたいです。

我已经使用了很多次。我想再去一次。

翻译为中文

A.S贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-06

和洋室 ≪绊≫边角套房

コロナの影響で縮小と書いてあったので夕飯のバイキングは通常とは違うのかな?と思うと、残念でした。ドッグキャビンを利用したので、車で何度か行ったりきたりしました。ドッグキャビンの方の駐車場が無かったのが不便でした。 プールも入りたかったので... 更多 コロナの影響で縮小と書いてあったので夕飯のバイキングは通常とは違うのかな?と思うと、残念でした。ドッグキャビンを利用したので、車で何度か行ったりきたりしました。ドッグキャビンの方の駐車場が無かったのが不便でした。 プールも入りたかったのですが、混雑してたので断念。また機会があれば伺いたいです。

由于有记载说由于电晕的影响而减少了,所以自助晚餐与通常不同吗?一想到,我就很失望。我用了狗窝,所以开车来回了好几次。不方便的是,犬舍没有停车场。我想进入游泳池,但因为拥挤而放弃了。我想问一下是否还有另一个机会。

翻译为中文

H.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-19

和洋室 ≪主栋新客房≫豪华边角房

部屋も食事もマッサージもお風呂も全て良かったです。 勿論、スタッフさんの対応も良かったです。 ありがとうございました。 また、是非行きたいと思います。

房间,用餐,按摩和浴缸都很好。当然,员工的反应也不错。非常感谢你。我也想再去那里。

翻译为中文

T.T贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-22

和洋室 ≪主栋新客房≫豪华边角房

スタッフの対応がとても良かったです。 部屋も良かったです。 食事も色々選べて美味しかったです。 子どもと家族で行くのには良いところだと思いました。

工作人员非常好。 房间也很好。 食物非常好,您可以选择各种各样。 我认为这是一个带孩子和家人的好地方。

翻译为中文

T.W贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-18

和洋室 ≪绊≫家庭房

家族旅行で利用させていただきました。以前から友達から好評な様子を聞いていたので、今回の初めての利用がとても楽しみでした。 お部屋、料理、お風呂、そしてスタッフの方々も満足な対応でゆっくり寛ぐことができました。 また利用させて頂きたいです... 更多 家族旅行で利用させていただきました。以前から友達から好評な様子を聞いていたので、今回の初めての利用がとても楽しみでした。 お部屋、料理、お風呂、そしてスタッフの方々も満足な対応でゆっくり寛ぐことができました。 また利用させて頂きたいです。 ありがとうございました。

我将其用于家庭旅行。很长一段时间以来,我一直在收到来自朋友的好评,因此我非常期待这种首次使用。 房间,食物,浴室和工作人员也能以令人满意的反应放松。 我想再次使用它。 非常感谢你。

翻译为中文

H.K贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-07

洋室 ≪主栋新客房≫豪华房

5度目の利用になります。困ったときはココ!というほど気に入っています。 毎回色々なお部屋を楽しんでいます。朝、夜の食事も何度来ても飽きず、いつも美味しく頂いています。 今回はコロナウイルス感染拡大が心配されている中でしたが、その対策も徹... 更多 5度目の利用になります。困ったときはココ!というほど気に入っています。 毎回色々なお部屋を楽しんでいます。朝、夜の食事も何度来ても飽きず、いつも美味しく頂いています。 今回はコロナウイルス感染拡大が心配されている中でしたが、その対策も徹底されていて安心して利用することができました。

这是第五种用途。遇到麻烦时请点击这里!我很喜欢。 我们每次都享受各种房间。无论您来了多少早饭或晚饭,您总会得到美味。 这次我们担心冠状病毒感染的蔓延,但是由于措施得到了彻底实施,因此我们可以放心使用它。

翻译为中文

S.U贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-23

和洋室 ≪家庭边角房≫

最高の1日をありがとうございました。妻も子供たちも満足しています。また利用させて頂きますので、その際はよろしくお願いします。

谢谢你的美好的一天。我的妻子和孩子都很满意。另外,我们将使用它,在这种情况下,谢谢您。

翻译为中文

T.I贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-01

洋室 ≪绊≫双床房

ウエルカムベビーの宿なので幼児がいる方には充実したホテル(プール以外)だと思います。収容人数が多い施設なので食事会場、お風呂・プールは人の多さに驚きました。それと、何点か改善して頂きたいところがありました。まず、部屋の掃除が隅々までされてい... 更多 ウエルカムベビーの宿なので幼児がいる方には充実したホテル(プール以外)だと思います。収容人数が多い施設なので食事会場、お風呂・プールは人の多さに驚きました。それと、何点か改善して頂きたいところがありました。まず、部屋の掃除が隅々までされていなかった。テーブル(黒)の上にホコリが溜まっていました。おそらくベットメイキングの際の布団のホコリ、部屋に舞ったホコリが落ちてたまった感じでした。それと、プールの脱衣所が寒かった。小さなヒータが30度設定になっていましたが、部屋の大きさから考えると到底足りません。子供もたくさん利用していたし、母親は濡れたまま子供を着替えさせているので、寒くて寒くて大変でした。大浴場に水着のまま移動できないので、寒さ対策を早急にお願いしたいです。照明も暗かったせいか余計寒々しく感じました。改善されることを期待します。お世話になりました。

我认为这对婴儿来说是一个令人满意的酒店(除了游泳池),因为它是一家受欢迎的婴儿酒店。由于设施中有很多人,因此用餐地点,浴室和游泳池使很多人感到惊讶。此外,还有一些我们需要改进的地方。首先,房间没有彻底打扫。灰尘堆积在桌子上(黑色)。也许感觉是在铺床时被褥的灰尘和飞到房间里的灰尘都掉了。游泳池的更衣室很冷。小型加热器设置为30度,但考虑到房间的大小,这还不够。我有很多孩子,我妈妈在弄湿的时候换了衣服,所以天气很冷。我不能带泳衣去大型公共浴场,所以我想尽快采取措施预防感冒。由于灯光昏暗,我感到特别寒冷。我希望它将得到改善。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

S.T贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-29

和洋室 ≪儿童房≫

2歳の息子を連れての初めての温泉旅行でした。 不安でしたが、子連れの方がたくさんいて気が楽に過ごせました。温泉も息子は嬉しそうに入っていましたし、私もリフレッシュ出来ました! 食事も種類がたくさんあり、とても良かったです。 託児所があ... 更多 2歳の息子を連れての初めての温泉旅行でした。 不安でしたが、子連れの方がたくさんいて気が楽に過ごせました。温泉も息子は嬉しそうに入っていましたし、私もリフレッシュ出来ました! 食事も種類がたくさんあり、とても良かったです。 託児所があるのは1番の決め手でした! また伺いたいです。 ありがとうございました☆

这是我和2岁儿子的第一次温泉之旅。这很不安,但是有很多孩子,我感觉很舒服。我儿子对温泉很满意,让我精神焕发!有很多种类的饭菜,非常好。拥有托儿所是第一大决定性因素!我想再问一遍。谢谢☆

翻译为中文

K.H贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-22

和洋室 婴儿房

4ヶ月の乳児のお泊まりデビューで利用させていただきました。ベビールームの充実ぶりに感激しました。ベビーカー無料貸し出しに、授乳クッションやお尻拭きまでセットされていて、旅の荷物がだいぶ少なく済みました。赤ちゃん連れの旅行には最高でした。あり... 更多 4ヶ月の乳児のお泊まりデビューで利用させていただきました。ベビールームの充実ぶりに感激しました。ベビーカー無料貸し出しに、授乳クッションやお尻拭きまでセットされていて、旅の荷物がだいぶ少なく済みました。赤ちゃん連れの旅行には最高でした。ありがとうございました。

我们将其用于4个月大的婴儿首次登场。婴儿室使我深受感动。设置了免费婴儿车出租,护理垫和臀部湿巾,因此大大减少了旅行行李的数量。非常适合带婴儿旅行。非常感谢你。

翻译为中文

K.T贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-08

洋室 ≪主栋新客房≫高级房

特に無いのですが、部屋が山側になれると見晴らしが良くて最高だったかなぁと思いました。ネットで希望出来ないのなら、電話が良いのかと思いました。

尽管没有什么特别之处,但我认为当房间可以在山上时,风景很好,最好。如果您不希望上网,我认为打个电话会很好。

翻译为中文

A.M贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-28

洋室 ≪商务双床房≫主塔3楼(14㎡)■禁烟■

非常に満足でした。 特に夕食のバイキングが美味しく、そして、ハロウィン使用になっていて、とても楽しかったです。そして、子どもたちが食事をとりやすいようなキッズスペースもあり、いいなぁ~と思いました。あと、デザートが可愛いし、美味しい!!ぜ... 更多 非常に満足でした。 特に夕食のバイキングが美味しく、そして、ハロウィン使用になっていて、とても楽しかったです。そして、子どもたちが食事をとりやすいようなキッズスペースもあり、いいなぁ~と思いました。あと、デザートが可愛いし、美味しい!!ぜひ、また、那須に行った際には泊まりたい宿になりました。 ただ、1つ残念だったのは、お風呂。入るまで階段がありますが、それは現代的ではないなと思いました。せめて、スロープにしてほしいです。転倒などの危険性も高くなるので、どうなのかな、と思いました。お風呂自体は温度も適切で良かったです。 子どもがいる友人にぜひ行ってみて~とおすすめしました。ほかの人にも行ってみたいと思います。

我非常高兴。尤其是自助晚餐非常美味,在万圣节期间使用非常有趣。我还以为有一个儿童空间,孩子们可以轻松吃饭。甜点又可爱又美味! !无论如何,当我去那须时,它成了我想要留下的旅馆。但是,令人失望的一件事是洗澡。在我进入之前有一个楼梯,但我认为它不是现代的。我希望它至少是一个斜坡。我认为这可能是因为跌倒的风险会增加。浴液本身温度很高。我建议去找一个有孩子的朋友。我想去别人那里。

翻译为中文

M.W贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-31

洋室 ≪主栋新客房≫豪华房

初めて宿泊しましたが、全てに大満足でまた利用させて頂きたいと思いました。

我们第一次住了,但是对所有人满意并想再次使用。

翻译为中文

K.H贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-08

洋室 ≪主栋新客房≫高级房

第1印象は大切で、ドアマン→フロントスタッフの接客は適度で良かったと思います。 バイキングレストランは、ともすればスタッフの数が少ないと感じるホテルもありますが、 エピナール那須はそのようなことはなく、レストランスタッフの数も多く、目が... 更多 第1印象は大切で、ドアマン→フロントスタッフの接客は適度で良かったと思います。 バイキングレストランは、ともすればスタッフの数が少ないと感じるホテルもありますが、 エピナール那須はそのようなことはなく、レストランスタッフの数も多く、目が行き届いて いたように思います。 ただ残念だったのは、8月の混雑している時期且つファミリーが多いので致し方ない のですが、ホテルフロアを走り回る子供がいたり、部屋のドアをストッパーで止めたまま、 部屋で騒いでいる声が廊下に漏れていたりと、宿泊客のマナーで少し残念な面があり ました。チェックインの際に「本日は多くの宿泊客がいらっしゃるので、周りへの配慮を お願いします」と注意喚起できると少し改善されるのではないでしょうか。 ホテルスタッフの対応やサービスは満足いくものだけに、宿泊客マナーでマイナスに 感じるのは勿体ないように感じます。

第一印象很重要,我认为门卫→前台工作人员的接待员是温和而且很好。有些酒店觉得自助餐厅的工作人员数量很少,但Epinal Nasu不是那样的,餐厅员工人数也很多,所以我认为这非常引人注目。然而,遗憾的是,8月份有许多家庭,当时有很多家庭,但是有儿童在酒店楼层跑来跑去,声音在房间里发出声响,同时用塞子挡住房间的门。客人的举止有点令人失望,比如漏到走廊里。在办理登机手续时,如果您能够收到有关今天有很多客人的提醒,可能会有所改善,所以请考虑您周围的环境。酒店员工的支持和服务令人满意,而且客人的态度似乎并不消极。

翻译为中文

M.H贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-01

洋室 ≪商务双床房≫主塔3楼(14㎡)■禁烟■

今回、2回目の利用です。 すべてにおいて 満足しています。 ひとつだけ残念だったのが… 部屋備え付けの冷蔵庫が まったく冷えなかった事です。 なので…その他は1なりました。 でも、また必ず宿泊したいと思います。

这次是第二次使用。我对一切都很满意。唯一令人失望的是......装有房间的冰箱根本没冷。所以...其他人已成为。但我想再呆在那里。

翻译为中文

K.H贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-02

洋室 ≪主栋新客房≫豪华房

この度はお世話になりました。 メインタワーに3人で宿泊しました。 お部屋も広く、景色も素敵で、のんびり過ごす事ができました。 朝、夕食ともにバイキングコースを選びましたが、種類も多く、美味しくいただけました。 アレルギー対応に関しま... 更多 この度はお世話になりました。 メインタワーに3人で宿泊しました。 お部屋も広く、景色も素敵で、のんびり過ごす事ができました。 朝、夕食ともにバイキングコースを選びましたが、種類も多く、美味しくいただけました。 アレルギー対応に関しましても、成分表をいただき自分の目で確認するのは、品数も多く確認のが大変でしたが、安全に食事をする事が出来ました。スタッフの方々も優しく、丁寧な対応で気持ち良く過ごす事が出来ました。 ぜひ、また宿泊したいと思います。 ありがとうございました。

我很感激你的好意。 我们住在3人的主塔。 房间很大,风景很好,我可以度过一段美好的时光。 我们在早上和晚餐时都选择了自助餐,但是有很多品种,很美味。 即使在过敏方面,也很难检查产品的数量并用自己的眼睛检查成分清单,但我能够安全地进食。工作人员也很友善,能够愉快地度过礼貌的回应。 我想再次入住。 非常感谢你。

翻译为中文

H.M贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-24

和洋室 ≪家庭边角房≫

部屋におもちゃやおしりふき等もあって子どもを連れていっても安心して宿泊できました。 スタッフの方も様々な対応していただき感謝しています。 また来年も行きたいと思います。

即使房间里有玩具和浸泡物,即使我带走了孩子,我也能保持安静。 工作人员也感谢各种回应。 我想明年再去。

翻译为中文

M.Y贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-13

洋室 ≪商务双床房≫主塔3楼(14㎡)■禁烟■

ドアノブのメッセージがドアノブを開けるたび落ちやすかったので、壁にかけられる所を設けた方が良いかと思いました。 バイキングはどちらも美味しかった。 館内の木々が綺麗で、また部屋のロビー?での那須連山が絶景で感動しました。

每当我打开门把手时,门把手的信息很容易掉下来,所以我觉得最好有一个可以贴在墙上的地方。 两个维京人都很好吃。 建筑物里的树木很漂亮,房间的大厅又一次?那须山的景色给人留下了深刻的印象。

翻译为中文

M.H贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-06

洋室 ≪商务双床房≫主塔3楼(14㎡)■禁烟■

憧れのホテルに、やっと宿泊する事が出来ました。(今回は1人でしたが…) 今までに、色々なホテルでバイキングしましたが… こんなに豪華豪勢な、バイキングは初めてです。 感激しました。 今年になって、ずっと体調が優れなかったの... 更多 憧れのホテルに、やっと宿泊する事が出来ました。(今回は1人でしたが…) 今までに、色々なホテルでバイキングしましたが… こんなに豪華豪勢な、バイキングは初めてです。 感激しました。 今年になって、ずっと体調が優れなかったのですが、新緑の中での露天風呂!とても癒されました。 令和元年! 初一人旅~最高でした。

我终于能够留在一个渴望的酒店。 (这次我独自一人......)到现在为止,我一直在各个酒店里大肆宣传......如此豪华和奢华,这是第一次冲动。令我印象深刻。今年,我的状态不是很好,而是一个清新的绿色露天浴池!我很痊愈了。新年!这是第一次独自旅行 - 最好的。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

那须耶比拿鲁饭店

地址

栃木県那须郡那须町大字高久丙1番地

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/UC/DC

客房数量

295间

欢迎您成为Relux会员