读取中0%

Hakone Kinnotake 金乃竹仙石原

日式旅馆

金乃竹仙石原 的住宿体验・评价

整体评价(28则)

4.6/5

5分

75%

4分

18%

3分

4%

2分

4%

1分

-%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.7/5

早餐4.6/5

晚餐4.6/5

服务4.6/5

其他设备4.2/5

T.O贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-04

金乃竹套房

池を綺麗にして流れを作ってはいかがでしょうか!

如何清洁池塘并创造溪流!

翻译为中文

K.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-03-14

豪华套房Deluxe Suite

突然の雪でしたが事前に連絡を頂戴し、その後の案内も大変適切でした。 おかげで問題なく宿に着くこともできました。 滞在もとても快適でした。 また伺いたいと思います。

突然下了雪,但事先联系了我,随后的指导非常合适。 我能够毫无问题地到达酒店。 这次住宿也很舒适。 我想再问一遍。

翻译为中文

M.O贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-22

豪华套房Deluxe Suite

食事が美味しくて、お風呂もとても よかったです。 次は二泊で、もう少しゆっくり出来たらと思います。 また伺います。

食物很好吃而且洗澡很好 我很高兴。 接下来是两个晚上,我希望我可以慢一点。 我会再打给你。

翻译为中文

Y.K贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-06

金乃竹套房

ご飯とても美味しくいただきました。 ごちそうさまでした。 また利用したいと思います。

米饭很好吃。谢谢你请的这顿饭。我想再次使用它。

翻译为中文

A.S贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-16

金乃竹套房

お風呂がお部屋の中の一番高い位置にあるのが素敵すぎました。 ベッドも広くとてもゆっくりと出来ました。 またお世話になります。

浴室在房间的最高位置实在是太好了。床很宽很慢。我会再照顾的。

翻译为中文

R.T贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-17

天空套房Suite

研修生の女性担当でした、、、 頑張ってくださいね。

我负责一个女实习生... 请尽力而为。

翻译为中文

J.K贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-12

时尚套房Stylish Suite

とても最高な時間を過ごす事が出来、一年に一回は使わせて頂きたいなと思えました。各部屋に常設されているお風呂も、部屋で頂いた朝・夕食、めちゃくちゃデカイベッド、丁寧な接客、どれも最高でした。 また利用させて頂きますのでその際はよろしくお願い... 更多 とても最高な時間を過ごす事が出来、一年に一回は使わせて頂きたいなと思えました。各部屋に常設されているお風呂も、部屋で頂いた朝・夕食、めちゃくちゃデカイベッド、丁寧な接客、どれも最高でした。 また利用させて頂きますのでその際はよろしくお願いします。

这是度过的美好时光,我认为每年使用一次会很好。永久安装在每个房间的浴室,我在房间里的早餐和晚餐,乱糟糟的大床,礼貌的服务,都是最好的。此外,由于我将再次使用它,在这种情况下,我将非常感谢你的支持。

翻译为中文

S.M贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-29

金乃竹套房

部屋は最高でした 特に風呂は温度も良く久しぶりに何度も入ってしまいました 食事は量がもう少しあると良いですね 部屋の横開き扉等立てつけが悪く開けるのに苦労しましたが 全体では満足しました

房间很棒特别是很长一段时间后洗澡的温度太好了,多吃一点是好的,所以如果数量多一点,那就更好了我正在努力打开门等等。我很满意

翻译为中文

O.T贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-03

金乃竹套房

とても行き届いたサービスで、また、静かで落ち着く宿でした。 また、お邪魔したいと思います。

这是一个非常周到的服务,也是一个安静和放松的旅馆。 另外,我想打扰你。

翻译为中文

Y.K贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-22

时尚套房Stylish Suite

ランドリーバック(ビニール袋)があるといいと思いました。 ベッドサイドの照明が調光できるか、足元灯があるといいと思いました。

我觉得有一个洗衣袋(塑料袋)会很好。 我觉得如果有一盏脚灯照亮床边的灯光会很好。

翻译为中文

Y.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-02

金乃竹套房

Love the authentic hot spring

爱地道的温泉

翻译为中文

K.T贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-15

天空套房Suite

今回、初めて利用させて頂きました。 お風呂が絶景の解放感があって素晴らしかったです。ただ露天風呂に浸かって下まで下りなきゃならないのが少し大変でした。天空スイートの露天風呂の隣のトイレの所にシャワーがあったらな~と思いました。 お部... 更多 今回、初めて利用させて頂きました。 お風呂が絶景の解放感があって素晴らしかったです。ただ露天風呂に浸かって下まで下りなきゃならないのが少し大変でした。天空スイートの露天風呂の隣のトイレの所にシャワーがあったらな~と思いました。 お部屋も広いのですが、証明が暗すぎでした。特にトイレは暗すぎて夜は怖く、洗面所も暗くて女性がお化粧するのには別の所でしなければ見えませんでした。 お料理は、思っていたより少し残念な感じでした。特に朝ごはんは、日本人が食べたい朝ごはんみたいな、焼き魚 納豆 玉子焼きとは違い、お新香などが多く、お年寄りの方にはいいのかもしれないけど、私には少しおかずが少なく物足りないものがありました。 だけど、お風呂や、接客のよさには満足でした。 お世話になりました。

这一次,我第一次使用它。浴室很棒,有一种极好的观点。只是沉浸在室外浴缸中,不得不下到底部有点困难。我希望我能在天空套房的露天浴池旁洗澡。房间很大,但证据太暗了。特别是厕所太黑暗,不怕夜晚,洗手间很暗,女士们不能让它看起来不同,除非它是一个不同的地方。这道菜比我想象的有点令人失望。特别是早餐,就像日式早餐一样,你想吃的早餐,不像烤鱼的日本鸡蛋菜,有很多Oshin和其他人,它可能对老人有好处,但对我来说它有点小和一些菜肴不满意了。但是,我对洗澡和服务的良好感到满意。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

K.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-08-23

时尚套房Stylish Suite

部屋でのチェックイン・ チェックアウト だったため フロントで待つ事もなく、 スムーズでとても良かったです。 到着後お風呂に入ると、 お湯が出ず、 20分くらい修理に時間がかかり、 事前に確認はしていなかったのか、、 ... 更多 部屋でのチェックイン・ チェックアウト だったため フロントで待つ事もなく、 スムーズでとても良かったです。 到着後お風呂に入ると、 お湯が出ず、 20分くらい修理に時間がかかり、 事前に確認はしていなかったのか、、 と少し残念でした。 またお風呂の深さが深く、 入るときにとても驚いてしまいました。 雰囲気を壊したくなく、お風呂に表示 するのが好ましくないのであれば、 チェックイン時に、 「少し深くなっていること」を伝えて 頂ければ、より親切であったと思います。 また露天風呂の窓が閉まらないことも 伝えて欲しかったです。 眺めやお湯加減はとても 丁度良く4回も入ってしまいました。 夕食は量も丁度良く 美味しかったです! BARでは雰囲気もとても良く、 花火のプレゼンがあったり、 写真を撮りますか?と 声かけて下さったりと とても心地良かった。 またBARのテラスからの景色も 綺麗でした。 チェックアウト時 前日のシャワーのお湯が 出なかった事に 触れられず、一言あっても 良かったのではなかっただろうかと 思ってしまいました。 けれども スタッフの方々はみなさん とても笑顔で良かったです。 旅館のお香の匂いも とてもリラックスが 出来ました。 また天気が良いときに 露天風呂から空を眺めに 行きたいなと 思います!

这是在房间办理入住/退房,所以它很顺利,非常好,无需在前台等。我到达后洗澡时,没有热水,修理需要大约20分钟,所以我很抱歉没有提前检查。而且,浴缸的深度很深,当我进入时我感到非常惊讶。如果你不想打破气氛而且最好不要在浴缸里展示它,我想如果你在办理登机手续时让我知道“它会变得更深”,那就更好了。我还想告诉你,户外浴室的窗户没有关闭。景观和热水调整也恰好是4倍。晚餐很美味就好! BAR的气氛非常好,你有烟花的演示,你拍照吗?打电话很舒服。 BAR露台的景色也很漂亮。结账前一天淋浴的热水没出来,我没有感动,我觉得即使只有一个字也不好。但工作人员都笑得很开心。客栈的香味也很轻松。此外,天气晴朗时,我希望从露天浴池去天空!

翻译为中文

Y.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-25

时尚套房Stylish Suite

部屋のテーブルはもう少し大きい方がいい カミソリが折角「金乃竹」のロゴまで入れていたが質感はAPA以下だった

房间里的桌子应该有点大一把好的剃刀甚至放了“Kinnotake”的标志,但质地不如APA

翻译为中文

K.T贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-09

时尚套房Stylish Suite

お世話になりました。 動線的に他の方ともほぼ会うことなく快適に過ごさせていただけました。 有難うございます。 食事もとても美味しくいただけました。 素敵な滞在になりました。

感谢你们对我的帮助。几乎没有动态地与其他人会面,我能够舒适地度过。谢谢。这顿饭也非常美味。这是一个美好的时光。

翻译为中文

K.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-06

高级套房Premium Suite

2泊でしかも8名も伺いまして大変お世話になりました。丁寧なお料理と箱根の温泉を静かな雰囲気の中で楽しませていただきました。宿の雰囲気は、シックな建物で風情はあるのですが、作りが複雑で照明が暗い感じでした。せめて部屋の中だけでももう少し明るく... 更多 2泊でしかも8名も伺いまして大変お世話になりました。丁寧なお料理と箱根の温泉を静かな雰囲気の中で楽しませていただきました。宿の雰囲気は、シックな建物で風情はあるのですが、作りが複雑で照明が暗い感じでした。せめて部屋の中だけでももう少し明るくできないかと思います。プレミアムスイートの雫については、1階の風呂のシャワーブースと露天風呂までに2mほどの距離があるので、濡れた体での移動するのに少し苦労しました。また、冷蔵庫やグラスが1階にあり、2階のリビングで飲むときに不便を感じました。逆に洗面台が1階にあるので、冷蔵庫と洗面台が入れ替わったほうが使い勝手が良いのではないでしょうか。飲み物のメニューは、ワインの銘柄の豊富さに驚かされました。それに比べて、日本酒の種類が少ないように思います。せっかくの日本料理ですからもう少し選べるともっと楽しめるのではないかと感じました。勝手なことを申し上げましたが、全体としては家族みんなが喜んでおり、世話役としては助かりました。また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

我在那里住了2晚,非常感谢8个人。在安静的气氛中享用箱根的美味的料理和温泉。客栈的气氛是别致的建筑物,有感觉,但是制作复杂,并且暗淡的感觉。我想至少有可能在房间里更亮一些。至于豪华套房的下降,由于一楼浴室淋浴间和室外浴室距离约2米,因此湿身移动有点困难。此外,冰箱和玻璃在一楼,在二楼的客厅喝酒时感到不便。相反,由于盥洗台位于一楼,用冰箱更换洗脸盆不方便吗?饮料的菜单是惊讶的品牌丰富的葡萄酒。相比之下,我认为这种清酒的种类很少。因为是特殊的日本料理,所以如果能多选一点的话,可以享受更多。我自私地提到,但整体来说,整个家庭都很高兴,而且作为一名看守者得救了。如果有机会,非常感谢。非常感谢你。

翻译为中文

Y.S贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-17

豪华套房Deluxe Suite

とてもデザイン性が高く綺麗でステキなお宿で、ご飯も温泉も素晴らしく、いい思い出が出来ました。 この度はありがとうございました。

设计精美,干净舒适的住宿,无论是米饭还是温泉,都是美好而美好的回忆。 谢谢你这次

翻译为中文

S.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-10-28

金乃竹套房

とてもプロフェッショナルな対応で。心地よく、過ごすことができます。料理は、素晴らしく、海外のお客様をお連れするお宿として、とても満足しました。ありがとうございました。

这是非常专业的通信。舒适,可以度过。烹饪很棒,我很满意作为一个老板带海外客户。非常感谢你。

翻译为中文

E.T贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-23

高级套房Premium Suite

布団がイマイチ寝ずらかった。テレビが二台とも小さい。

被褥不睡觉。两台电视都很小。

翻译为中文

H.T贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-02

时尚套房Stylish Suite

結婚30周年の家内への感謝を込めて宿泊しましたが予想以上のおもてなし又、夕食では盛り付けの素晴らしさ、味も和の上品な味付けに大変美味しく頂きました。料理長のこだわりと各品々に想いが伝わって参りました。 部屋は清潔で大人の静かな雰囲気はとて... 更多 結婚30周年の家内への感謝を込めて宿泊しましたが予想以上のおもてなし又、夕食では盛り付けの素晴らしさ、味も和の上品な味付けに大変美味しく頂きました。料理長のこだわりと各品々に想いが伝わって参りました。 部屋は清潔で大人の静かな雰囲気はとても穏やかに過ごせました。30周年の気配りも頂きまして夫婦共に感激です。次回は姉妹店へも期待しまして宿泊したいと考えています。

我非常感谢我妻子三十周年,但感谢我晚餐吃的好客,非常好,菜肴的美妙,味道非常好吃。厨师的承诺和想法已经传达给每个项目。 房间很干净,成人的安静气氛非常平静。我们收到了30周年的印象,丈夫和妻子都印象深刻。下次我想留在妹妹店,期待。

翻译为中文

M.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-09-26

金乃竹套房

昨日は大変お世話になりました。 お部屋も食事も大変満足でした。 ただ、夜に貸切風呂に行った際、浴室とお庭のライトアップがされていなかった点が唯一のマイナスです。

非常感谢你昨天的帮助。 房间和餐点都很满意。 然而,当我去一个特许浴室的夜晚,唯一没有在浴室和花园里照亮的东西是负数。

翻译为中文

K.M贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-18

时尚套房Stylish Suite

プライベート空間で他のお客さんと会うこともなく良かったです。 料理もとても美味しかったです。 1点残念なのは、チェックアウト時に混み合って結局他のお客さんと顔を合わしたことです。 部屋会計にすればよりプライベート感が出ると思います... 更多 プライベート空間で他のお客さんと会うこともなく良かったです。 料理もとても美味しかったです。 1点残念なのは、チェックアウト時に混み合って結局他のお客さんと顔を合わしたことです。 部屋会計にすればよりプライベート感が出ると思います。

没有在私人空间里会见其他客户,这是很好的。 食物也很好吃。 有一件令人失望的是,我们在结帐时挤在一起,最终看着其他顾客。 我认为,当你考虑到房间会计时,你会觉得更私密。

翻译为中文

K.M贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-12

豪华套房Deluxe Suite

お世話になり、ありがとうございました。 今回、4年目の記念に利用させて頂きました。夕食のデザートでのお気遣い ありがとうございました。嬉しい反面、照れ臭さかったですが、妻の笑顔が見れたので嬉しかったです。 また利用させて頂きます。 ... 更多 お世話になり、ありがとうございました。 今回、4年目の記念に利用させて頂きました。夕食のデザートでのお気遣い ありがとうございました。嬉しい反面、照れ臭さかったですが、妻の笑顔が見れたので嬉しかったです。 また利用させて頂きます。 ありがとうございました。

谢谢你照顾我这一次,我用它来庆祝第四年。感谢您在甜点晚餐时的关心。我很高兴,另一方面,这是可耻的,但我很高兴,因为我看到我妻子的微笑。我也会用它。非常感谢你。

翻译为中文

T.O贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2020-05-01

金乃竹套房

旅客未填写详细评论。

T.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-30

豪华套房Deluxe Suite

旅客未填写详细评论。

D.H贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-14

天空套房Suite

旅客未填写详细评论。

T.M贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-25

金乃竹套房

旅客未填写详细评论。

P.Y贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-18

高级套房Premium Suite

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

金乃竹仙石原

地址

神奈川県足柄下郡箱根町仙石原817-342

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/銀聯

客房数量

10间

欢迎您成为Relux会员