读取中0%

FUJIYARYOKAN 富士屋旅馆

日式旅馆

富士屋旅馆 的住宿体验・评价

整体评价(65则)

4.1/5

5分

37%

4分

45%

3分

11%

2分

3%

1分

5%

各项目评价

客房4.0/5

浴池3.9/5

早餐4.3/5

晚餐4.4/5

服务4.2/5

其他设备3.7/5

D.K贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-20

【附有桧木露天浴池的和风客房■风雅】

接客、ご飯共にとても素晴らしかった。 だが高い金額を出した割に…という感じのお部屋。 清掃自体はしてあるが汚いと思ってしまう。 はじめての利用で他の部屋はわからないがはっきり言って微妙。 ただ、サービスは素晴らしく一つ一つ丁寧だった... 更多 接客、ご飯共にとても素晴らしかった。 だが高い金額を出した割に…という感じのお部屋。 清掃自体はしてあるが汚いと思ってしまう。 はじめての利用で他の部屋はわからないがはっきり言って微妙。 ただ、サービスは素晴らしく一つ一つ丁寧だった。

服务和食物都很好。 但是,尽管有很多钱,但房间还是那样。 我清洗了,但我认为它很脏。 初次使用我们不知道其他房间,但是说起来很容易。 但是,服务很棒,而且一一对应。

翻译为中文

K.F贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-28

【预约数最多的客房】本馆的汤之里(包厢饮食餐厅町家)

古さはあるのですが部屋の掃除が隅々まで行き届いていて、快適に過ごせました。 畳の懐かしい匂いに、到着してすぐにごろ寝しました。

有了老式,但是房间的打扫在每个角落都完美,并且能舒适地渡过。闻到榻榻米的怀旧气息后,我立即入睡。

翻译为中文

T.H贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-28

【附桧木和银彩壶两个露天浴池的客房】附有开放阳台(客房用餐)

Mちゃん。優しくしてくれてありがとう。

妈谢谢你的好意。

翻译为中文

M.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-23

【附桧木和银彩壶两个露天浴池的客房】附有开放阳台(客房用餐)

露天風呂付きのお部屋で宿泊しました。 お部屋はとても広くゆっくり過ごせました。 テラスにあります露天風呂は他の方が回答されてるように改修が必要だと思います。お尻や足を怪我してもおかしくない状態になっていて、入るのに不安でした。 お夕食... 更多 露天風呂付きのお部屋で宿泊しました。 お部屋はとても広くゆっくり過ごせました。 テラスにあります露天風呂は他の方が回答されてるように改修が必要だと思います。お尻や足を怪我してもおかしくない状態になっていて、入るのに不安でした。 お夕食はとても美味しく満足でしたが、予約の詳細に記載されている、「生きた蟹をお見せしてから調理する」という部分が、サービスされず残念でした。 その他に関してはとても良かったと思います。館内のお風呂も沢山あり楽しめました。 担当された中居さんのサービスも過剰過ぎず心地よかったです。

我们住在一个带露天浴池的房间里。房间很宽敞而且很慢。我认为露台上的露天浴池需要翻新,以便其他人可以回答。我当时处于可以安全伤害自己的臀部和脚部的状态,我担心进去。晚餐非常好,令人满足,但预订细节中的一部分“做饭前放活螃蟹”令人失望,因为它没有得到服务。我认为这对其他所有方面都非常有用。大厅里有很多浴室,我很喜欢。中井负责的服务也很舒适,没有太多。

翻译为中文

I.S贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-24

【预约数最多的客房】本馆的汤之里(客房内用餐)

普段のお話もしてくださり、とても話やすくて助かりました。温泉も1日では回りきれないほどあり、また訪れたいとおもいました!食事の時間や出発の時間の変更にも丁寧に対応していただき嬉しかったです。ありがとうございました!

他每天都讲话,很容易交谈。温泉太多了,一日之内都无法游览,我想再次参观!我很高兴对用餐时间和出发时间的变化做出认真的反应。非常感谢你!

翻译为中文

K.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-23

【附桧木和银彩壶两个露天浴池的客房】附有开放阳台(客房用餐)

通常の部屋と金額なら納得かもしれないが、露天風呂付きの部屋と金額だと思うといまいちです。

您可能会说服它是否是一间普通的房间和多少钱,但是如果您认为这是一个有露天浴池的房间和多少钱,那还不够。

翻译为中文

M.Y贵宾(34岁)

评价

入住日

2019-09-27

親切な対応と、サービスが過剰でない所が、とても好感が持てました。温泉も気持ちよく快適に過ごせました。また利用させて頂きます。

友好的服务和缺乏服务给我留下了深刻的印象。温泉很舒适。我将再次使用它。

翻译为中文

K.T贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-22

【附有桧木露天浴池的和风客房■风雅】

部屋付きの露天風呂 ヒノキでしょうか経年劣化の補修は致し方無いと思いますが 補修の仕方が今一つ残念でした 夕食は素晴らしく、時間、量も最高でした 朝食もよかったです 大浴場はよかったです

它是带有柏树还是柏树的露天浴池?

翻译为中文

K.O贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-14

【最高层・特别室■治部亭】(包厢餐饮町家)

温泉の種類が多くて色々楽しめました! 泉質もよく満足です

温泉种类很多,我非常喜欢!对弹簧的质量非常满意

翻译为中文

E.S贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-25

【附桧木和银彩壶两个露天浴池的客房】附有开放阳台(客房用餐)

ご飯は夕食、朝食とすごく美味しかったです! 彼氏のお誕生日祝いの利用でした。 こちらのリサーチ不足でしたが、花火大会が開催されてるのであれば一言教えてもらえたら嬉しかったです。せっかく部屋からみれるのであればそういう情報あればもっと特別... 更多 ご飯は夕食、朝食とすごく美味しかったです! 彼氏のお誕生日祝いの利用でした。 こちらのリサーチ不足でしたが、花火大会が開催されてるのであれば一言教えてもらえたら嬉しかったです。せっかく部屋からみれるのであればそういう情報あればもっと特別な旅行になったと思って少し残念でした。 お風呂はやっぱり古いのか所々檜が崩れてました。変色は仕方ないですが、明らかにむき出しに刺さりそうなのは入るの不安を覚えました。 フロントのかたなどは愛想よかったですが、担当の中居さんは可もなく不可もなく、、流れ作業で少し悲しかったですね。 思いでの誕生日旅行にしたくて気合いと期待をしすぎたのかもしれませんが、、 もう少し寄り添った感じだったらよかったなって思いました。 ご飯は本当に評価通り美味しく新鮮でした。

晚餐和早餐米饭非常美味!这是我男朋友的生日庆典。虽然这里缺乏研究,但如果能举行烟花节,我会很高兴能告诉我一句话。如果你能从房间里看到它,那么认为用这些信息进行更特殊的旅行有点令人失望。毕竟,浴缸在某些地方被打破了。变色是不可避免的,但如果它显然是坚持的话,我担心进入。前台的人很友好,但Nakai负责既不好也不坏,流量工作有点让人伤心。我可能过于热情,并期待在我的脑海里进行一次生日旅行,但我觉得如果我感觉更近一点会很好。根据评估,米饭非常美味和新鲜。

翻译为中文

M.S贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-06

【附桧木和银彩壶两个露天浴池的客房】附有开放阳台(客房用餐)

夕食、朝食ともに盛り付けが工夫されていて、見た目も味も良く美味しく頂きました。食事のアレルギー対応にも快く応えてくれて助かりました。有難うございました。熱々の道明寺揚げや治部煮が特に美味しかったです!ご飯も美味し過ぎていつも少食なのですが、... 更多 夕食、朝食ともに盛り付けが工夫されていて、見た目も味も良く美味しく頂きました。食事のアレルギー対応にも快く応えてくれて助かりました。有難うございました。熱々の道明寺揚げや治部煮が特に美味しかったです!ご飯も美味し過ぎていつも少食なのですが、おかわりしました。館内ですれ違うとどのスタッフさんも笑顔で挨拶してくれて感じが良かったです。卓球も無料で借りれ家族で大盛り上がりしました。夜9時から使える一階のお風呂はいい感じでハシゴしました。すごく楽しめました。お世話になりました!

晚餐和早餐都是设计出来的,它们的外观和味道都很好。我很好地回应了食物过敏,我得救了。谢谢。热的Domyoji油炸和Sukabe煨是特别好吃!我也喜欢米饭而且总是咬一口,但我改变了它。如果你在大厅里走走,很高兴让所有的工作人员笑着迎接你。我能够免费借用乒乓球,并且与我的家人取得了巨大的成功。一楼的浴室可以从9点开始使用,很不错,它是一个梯子。我真的很喜欢它。感谢你们对我的帮助!

翻译为中文

M.S贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-06

【最高层・特别室■治部亭】(包厢餐饮町家)

久しぶりの家族旅行、清掃のゆき届いた広々したお部屋を用意して下さり、のんびり快適に過ごさせて頂きました。夕飯はお洒落な個室ダイニングでいただきまさした。かかっていた音楽も素敵でした。心のこもった豪華なお料理でボリュームもありました。新鮮なお... 更多 久しぶりの家族旅行、清掃のゆき届いた広々したお部屋を用意して下さり、のんびり快適に過ごさせて頂きました。夕飯はお洒落な個室ダイニングでいただきまさした。かかっていた音楽も素敵でした。心のこもった豪華なお料理でボリュームもありました。新鮮なお魚、絶品でした!!皆さん気さくな方がたで好印象でした。楽しみにしていた温泉は少し熱めでしたが、じんわり体の芯まで温まるいいお湯でした。湿疹が治ったのには驚きました!又是非行きたいねと家族で話してます。 その時は宜しくお願いします。

经过长时间的家庭旅行,准备了清扫雪的宽敞的房间,舒适地悠闲地度过了。晚餐在时尚的私人用餐室供应。悬挂的音乐也很精彩。还有丰盛的奢侈食品。鲜鱼,太棒了! !每个人都对友好人士留下了好印象。我期待的温泉有点热,但这是一个很好的热水,热身到我身体的核心。我很惊讶湿疹治愈了!我想去那里和我的家人谈谈。那时候,谢谢你。

翻译为中文

K.T贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-20

【最高层・特别室■治部亭】(包厢餐饮町家)

夜ご飯をゆっくり食べれなかったので ゆっくり食べさせてほしい。 使いたい物を置いといてほしいと伝えたが 下げると言われ置いておいてくれなかったのですが、 それはお客さんが望む通りにするべき。 体を拭くタオルなどもう一つなどは無理と... 更多 夜ご飯をゆっくり食べれなかったので ゆっくり食べさせてほしい。 使いたい物を置いといてほしいと伝えたが 下げると言われ置いておいてくれなかったのですが、 それはお客さんが望む通りにするべき。 体を拭くタオルなどもう一つなどは無理と 言われたが、一回くらいは貰えてもいいと思う。 部屋にフェイスタオルがないのが初めてでビックリした。 顔を洗った後は何で拭くのか… 部屋にもタオルを用意するべき。

因为我不能慢慢吃晚饭 我要你慢慢吃 我告诉过你,你想放一些你想要用的东西 有人告诉我不要让它失望,但是 它应该是客户想要的。 毛巾擦拭身体等一件事是不可能的 我被告知,但我想我可以得到它一次。 第一次房间里没有面巾,我很惊讶。 清洁脸后你擦了什么...... 你应该在房间里准备毛巾。

翻译为中文

K.W贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-02

【附桧木和银彩壶两个露天浴池的客房】附有开放阳台(客房用餐)

All good

都好

翻译为中文

R.M贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-23

【最高层・特别室■治部亭】(包厢餐饮町家)

やはり旅館ですので、しっかりした礼儀ある応対を頂きたかったです。お部屋の窓も汚くあまり気分も良いとはいえず一部改装されているとは言え施設もずいぶん古く満足できない分、仲居さんの教育は徹底すべきかなと思います。

由于它仍然是一个旅馆,我希望有一个坚实和礼貌的回应。房间的窗户也很脏,不是很愉快,但是虽然有些设施已经翻新,但我认为Nakai的教育应该是完全不可能的,因为设施很旧。

翻译为中文

H.K贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-11

【附桧木和银彩壶两个露天浴池的客房】附有开放阳台(客房用餐)

担当の方が気さくで親切で、子連れにとって本当に最高の対応をしていただきました。ありがとうございました。

负责人很友好,乐于助人,我们为孩子的同伴提供了最好的信件。非常感谢你。

翻译为中文

K.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-03

【附桧木和银彩壶两个露天浴池的客房】附有开放阳台(客房用餐)

外観等歴史を感じさせる建物ですが、館内は美しくされており快適でした。 ただ、客室内のふすま下の格子の割れや小さな照明が点灯しない、檜露天風呂の漏れ止め修繕や底の突起物がお尻に当たって痛い等もう少し修繕に手を入れて点検し美観的に改善すればよ... 更多 外観等歴史を感じさせる建物ですが、館内は美しくされており快適でした。 ただ、客室内のふすま下の格子の割れや小さな照明が点灯しない、檜露天風呂の漏れ止め修繕や底の突起物がお尻に当たって痛い等もう少し修繕に手を入れて点検し美観的に改善すればより良い時間を過ごせたかなと思います。また機会があれば利用したいと思います。

这是一座让您感受历史等的建筑,但大厅内部却美丽而舒适。然而,房间里的麸皮下的裂缝和小照明不亮,Hidenori户外浴缸的防漏修复,底部的疼痛撞击了屁股,它很疼等等。我检查了一下,检查了一下,美观改善了我我想我可以过得更愉快。如果我有机会,我也想使用它。

翻译为中文

N.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-26

【预约数最多的客房】本馆的汤之里(包厢饮食餐厅町家)

彼女と一泊でお世話になりました。 スタッフの皆さんの気遣いがとても細かく快適に過ごせました。 料理も美味しく、また泊まりに行きたいと思いました。

我过夜的时候感激她。我们能够非常小心地照顾每个员工。食物很美味,我想我想再次入住。

翻译为中文

W,F贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-25

【附桧木和银彩壶两个露天浴池的客房】附有开放阳台(客房用餐)

Overall is good and worth for the price. The service was good and we enjoyed a good sleep. I chose the crab package whic... 更多 Overall is good and worth for the price. The service was good and we enjoyed a good sleep. I chose the crab package which each of us could enjoy TWO whole crab! The price is worthy and reasonable. However, I would like to suggest a renovation is needed for the bathtub at the room. Although I know the tub in the room is made of historic wood, but the bottom of the tub is too slippery and full of crystallized wood glue due to the repair, instead of replacing a new bathtub. We had to be very careful of sitting in the tub as the uneven surface would easily rubbing the foot. Also, since the shower is outside of the room, personally I feel so cold when I am washing my hair under such a snowy weather.

服务很好,我们享受了良好的睡眠。我选择了螃蟹包,我们每个人都可以享受两个整蟹!价格合理而且合理。但是,我想建议一个虽然我知道房间里的浴缸是用历史悠久的木头制成的,但浴缸的底部太滑,并且由于修理而充满了结晶的木胶,而不是更换新的浴缸我们有要非常小心地坐在浴缸里,因为不平整的表面很容易摩擦脚。此外,由于淋浴在房间外面,所以当我在如此下雪的天气下洗头发时,我感到很冷。

翻译为中文

M.H贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-19

【附桧木和银彩壶两个露天浴池的客房】附有开放阳台(客房用餐)

露天風呂付き客室を利用しました。 24時いつでも利用できて満足致しました。料理の素材もその日に仕入れた新鮮な魚など、こだわりに舌鼓でした。館内の雰囲気も良くとても落ち着く宿です。また利用したいと思います。

我们使用的房间有露天浴池。我很满意它可以在24点随时使用。新鲜鱼当天购买了美食的成分,味道很粘。大厅里的气氛非常好,非常安静。我想再次使用它。

翻译为中文

R.N贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-02

【预约数最多的客房】本馆的汤之里(包厢饮食餐厅町家)

三が日に、普通のお部屋、迎春祝い膳カニ,牛、鮑付きで宿泊しました。 払った価格に対してのレビューです。 一言でいうとコストパフォーマンスがよく、大満足でした! 施設は古さは否めませんが、リニューアルしていてきれいに清掃されています。お... 更多 三が日に、普通のお部屋、迎春祝い膳カニ,牛、鮑付きで宿泊しました。 払った価格に対してのレビューです。 一言でいうとコストパフォーマンスがよく、大満足でした! 施設は古さは否めませんが、リニューアルしていてきれいに清掃されています。お正月バージョンのアメニティが嬉しかったです。 そして食事がどれも新鮮で美味しかった!素材を生かすお料理で、カニも食べきれない程でした。 お風呂は熱めで、芯からぐっときく感じで、貸切のフリータイムも気分が変わってよかったです。 サービスも忙しそうではありましたが、それを謝罪されつつ、気持ちよく過ごせました。昔ながらの地元のお母さん達が仲居さんに多いのかほっこりです。 いい温泉と食事、静かな環境。めい想倶楽部なんて名前つけられてますが、流行りのリトリートとかに切り替えてもいいのでは。 年末に疲れた体が癒されました。 ありがとうございました。

当天3日,我们住在普通房,长春庆祝咸蟹,牛,鲍鱼。这是对付出的价格的评论。总之,性价比很好,我很满意!虽然设施不能否认故乡,但它已经更新并且已经彻底清洁。新年的版本设施令人愉快。所有的饭菜都新鲜可口!这是一种利用这种材料的美食,吃螃蟹还不够。洗澡很热,我从核心感觉更多,改变包机的空闲时间感觉很好。服务似乎很忙,但我在为此道歉时能够愉快地度过。在Nakai是否有许多老式的当地母亲,这是一个微笑。良好的水疗和食物,安静的环境。 Meinki俱乐部被命名,但可以切换到时尚的休闲场所。在年底累了的身体得到了治愈。非常感谢你。

翻译为中文

T.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-31

【附桧木和银彩壶两个露天浴池的客房】附有开放阳台(客房用餐)

まずは、接客が納得いきませんでした。 設備の使い方の説明もありませんでした。 夕食の時間を聞かれましたが、18:00、18:30、19:00のどの時間がよろしいでしょうか?と聞かれ、そのあとに、中居さんが「私は18:30が都合い... 更多 まずは、接客が納得いきませんでした。 設備の使い方の説明もありませんでした。 夕食の時間を聞かれましたが、18:00、18:30、19:00のどの時間がよろしいでしょうか?と聞かれ、そのあとに、中居さんが「私は18:30が都合いいです。3つ部屋を掛け持ちしてるので、重なると…」とこちらの都合は、二の次でした。 そして、朝食の時間を夕食の途中で聞かれましたが、 「朝食の時間、伺いましたかね? さっき、隣の部屋で朝食の時間を聞いたら、2回目です!って怒られました。ここでしたよね、伺ってないのは。」 と簡単に隣の知らない人にこの部屋で話したことを話す中居さんだと感じ、僕たちのことも話されてるのでは?と心地が悪くなりました。 そして、露天風呂。 ヒノキの露天風呂の方は、補修がしてある部分が座るとお尻に当たり、痛くて落ち着きませんでした。 さらに、朝お風呂に入ろうとしたら、お湯が半分くらいしか入っておらず、寒い寒い。 せっかくの結婚して最初の年越しお正月を奮発して高いお金を払ったのですが全く不快なイメージしか残りませんでした。

首先,客户服务并不令人满意。没有解释如何使用该设施。我被问到晚餐时间,但你想在18:00,18:30,19:00的几点钟?在那之后,Nakai说:“我在18:30方便,因为他们挂在三个房间,所以他们重叠,”这是次要的方便。我被问及吃饭时的早餐时间,“你有没有问早餐的时间?好吧,如果你不久前在隔壁房间听早餐时间,这是我第二次生气!就在这里,你还没有听说过,“感觉Nakai在房间里轻易地和房间里那个不知名的人说话,所以我们也在谈论我们呢?我感到不舒服。而且,露天浴池。当修好的部分坐下时,Hinoki的户外浴室人员会撞到臀部,疼痛并且没有平静下来。此外,当我试着在早上洗澡时,只有大约一半的热水,它是冷和冷。虽然我在结婚后的第一个新年假期付了很多钱,但我只有一个完全不舒服的形象。

翻译为中文

M.K贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-01

【最高层・特别室■治部亭】(包厢餐饮町家)

結婚記念日でお世話になりました。古い施設ですが、情緒があり、お香の匂いも素敵でした。 食事も美味しかったですが、小3のメニューに大人と同様、山葵や生姜、唐辛子を使用するのは考えたほうがよいと思います。 お風呂へ行く時の籠、もう少し大きい... 更多 結婚記念日でお世話になりました。古い施設ですが、情緒があり、お香の匂いも素敵でした。 食事も美味しかったですが、小3のメニューに大人と同様、山葵や生姜、唐辛子を使用するのは考えたほうがよいと思います。 お風呂へ行く時の籠、もう少し大きいほうが使いやすいです。部屋のドアの建て付け、直したほうがよいと思います。食事で7か月の子供にベビーカーを用意していただきましたが、子どもイスがあったほうがいいと思います。

谢谢你的结婚纪念日。虽然它是一个古老的设施,但有情感,香味也很精彩。这顿饭很美味,但我认为最好在小3菜单上考虑使用山楂,生姜和红辣椒以及成年人。去洗澡时的篮子,一个更大的篮子很容易使用。我认为最好重建房间的门并修理它。我为一个7个月大的孩子准备了一个婴儿车和餐,但我认为有一个孩子的椅子会更好。

翻译为中文

E.T贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-21

【最高层・特别室■治部亭】(包厢餐饮町家)

旅館に事前に問い合わせする事があり、電話したところ、対応がすごく悪く残念でした。 部屋は、古く汚く特別室でしたが残念でした。お風呂は、温泉のわりには種類が少なく、露天風呂も離れていて残念でした。朝食、夕食はおいしくダイニングも良く最高でし... 更多 旅館に事前に問い合わせする事があり、電話したところ、対応がすごく悪く残念でした。 部屋は、古く汚く特別室でしたが残念でした。お風呂は、温泉のわりには種類が少なく、露天風呂も離れていて残念でした。朝食、夕食はおいしくダイニングも良く最高でした。 たくさん宿泊施設がある中で、この旅館を選び宿泊させていただきましたが、残念な点が多々あり次の宿泊にはつながらない結果となりました。お客様がいて旅館があると思いますので、お客様の立場にたったサービスを期待しています。この度は、ありがとうございました。

我提前询问了客栈,当我打电话时,我很抱歉反应非常糟糕。房间是一个又旧又脏的特殊房间,但令人失望。温泉浴缸里几乎没有浴缸,而且户外浴室也不见了,这令人失望。早餐和晚餐很美味,用餐也很棒。虽然我有很多住宿设施,但我选择住了这家酒店并且住了,不幸的是有许多令人失望的事情导致与下一个住宿无关。我认为有一个客户的酒店,所以我希望从客户的角度来看只提供服务。谢谢你这次。

翻译为中文

H.H贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-07

【预约数最多的客房】本馆的汤之里(包厢饮食餐厅町家)

窓越しの景色が殺風景なのは、致し方ないとして、フロントで散歩コースをもう少し丁寧に案内してもらえたら良かった。 玄関横のギャラリー、中2階の本棚の落ち着いた雰囲気は良いのだけど、いまひとつ、取ってつけた感じ、馴染んでいない。 要は、食事... 更多 窓越しの景色が殺風景なのは、致し方ないとして、フロントで散歩コースをもう少し丁寧に案内してもらえたら良かった。 玄関横のギャラリー、中2階の本棚の落ち着いた雰囲気は良いのだけど、いまひとつ、取ってつけた感じ、馴染んでいない。 要は、食事と温泉以外の過ごし方の提案が不足していると思う。

透过窗户看风景很好,因为这不是一个好主意,我可以在前台小心地向你展示步行路线。入口旁边的画廊平静的气氛,二楼中间的书架很好,但现在我觉得我已经把它拿走了,我不熟悉它。简而言之,我认为对如何花费其他餐点和温泉缺乏建议。

翻译为中文

M.S贵宾(39岁)

评价

入住日

2018-10-17

部屋は広く、ポイント利用でとても安く泊まれたのは良かった。 ただ、改善点が数多くあるので是非改善してください。 まず、このサイトから予約した際に駅からの送迎を依頼したにもかかわらず宿泊前日にこちらから電話するまで一切の連絡なし。 そし... 更多 部屋は広く、ポイント利用でとても安く泊まれたのは良かった。 ただ、改善点が数多くあるので是非改善してください。 まず、このサイトから予約した際に駅からの送迎を依頼したにもかかわらず宿泊前日にこちらから電話するまで一切の連絡なし。 そして、部屋のお湯が一切でない。 フロントに問い合わせると「しばらく出したら出ます」と。 10分出しても20分出しても水しか出なかった。 最後に、壁の裏にある空調から凄まじい異音。お化けでも出たのかと飛び起きた。 古い旅館でも最低限の設備は直して欲しい。

房间很宽敞,很好,我们通过使用积分非常便宜。但是,有许多改进点,所以请务必改进。首先,在我到达前一天打电话之前没有联系,即使我在这个网站预订时要求从车站接我。房间里没有热水。当我在前台询问时“我会在一段时间后离开。”尽管需要10分钟或20分钟,但只有水流出。最后,墙壁后面的空调发出可怕的噪音。我跳起来看鬼是否也出来了。我甚至想要最古老的旅馆来修理最低限度的设施。

翻译为中文

M.S贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-22

【最高层・特别室■治部亭】(包厢餐饮町家)

外観をみて、かなり古く、大丈夫かなーと思いましたが、お料理はとても満足できました。 最上階のお部屋でしたが、窓の景色は特に…。窓の外側に大きな蜘蛛がいて、少し驚きました。外側なので、仕方ないですよね。 お部屋にお水が準備してあったのは、... 更多 外観をみて、かなり古く、大丈夫かなーと思いましたが、お料理はとても満足できました。 最上階のお部屋でしたが、窓の景色は特に…。窓の外側に大きな蜘蛛がいて、少し驚きました。外側なので、仕方ないですよね。 お部屋にお水が準備してあったのは、とても助かりました。 朝もゆっくりできて良かったです。

看着外观,我觉得它很好,很旧,但菜很令人满意。这是顶楼的房间,但窗户的景色特别......窗户外面有一只大蜘蛛,我有点惊讶。它在外面所以它无法帮助。在房间里准备好了水,节省了很多。能够在早上慢慢放松是很好的。

翻译为中文

Y.I贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-15

【预约数最多的客房】本馆的汤之里(包厢饮食餐厅町家)

女子2人旅。 とても、のんびりできました。 ありがとうございました。 お部屋に用意された籠はとても気が効いていて、持つのが楽しかったです。 サービスも良かった❣️ 賑やかな中国人がいないのが何よりゆっくり出来ました。 露天の温泉... 更多 女子2人旅。 とても、のんびりできました。 ありがとうございました。 お部屋に用意された籠はとても気が効いていて、持つのが楽しかったです。 サービスも良かった❣️ 賑やかな中国人がいないのが何よりゆっくり出来ました。 露天の温泉が広いのがあると良いですね。 又、是非行きたいです。

独自旅行的女孩。我非常放松。非常感谢你。在房间里准备的篮子非常清爽,玩得很开心。服务也很好。如果没有活泼的中国人,我可以放松一下。有一个宽敞的露天温泉是好的。另外,我绝对想去。

翻译为中文

T.O贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-15

【预约数最多的客房】本馆的汤之里(包厢饮食餐厅町家)

露天風呂を予約で取りましたが、蜘蛛が脱衣所にいて残念でした。 そのほかの施設に関しては不自由なく利用できました。

我预约了一个户外浴室,但遗憾的是蜘蛛在更衣室里。我们能够将其用于其他设施而不会造成不便。

翻译为中文

Y.K贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-12

【预约数最多的客房】本馆的汤之里(包厢饮食餐厅町家)

サイトに載っている画像があまりに綺麗すぎたので期待しすぎてしまった。 仕方がないことなのかもしれませんが、部屋や設備はかなり古く、お世辞にも良いとは言えなかった。 本棚がある中二階のような場所は冷房が行き届いておらず、とても暑くて誰もそ... 更多 サイトに載っている画像があまりに綺麗すぎたので期待しすぎてしまった。 仕方がないことなのかもしれませんが、部屋や設備はかなり古く、お世辞にも良いとは言えなかった。 本棚がある中二階のような場所は冷房が行き届いておらず、とても暑くて誰もそこには滞在していませんでした。 料理は食べきれないほどの豪華な物で、大満足でした。お魚も新鮮でとても美味しかったです。

网站上的图片太漂亮了,我的期望太高了。这可能是不可避免的,但房间和设施都很旧,我不能说奉承也很好。空调不适合夹层楼等有书架的地方,天气很热,没有人呆在那里。烹饪是如此的奢侈,我无法吃它,我满意的满意。鱼也新鲜,非常美味。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

富士屋旅馆

地址

石川县加贺市山代温泉桔梗之丘2丁目121-3

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/UFJ/UC/DC

客房数量

35间

欢迎您成为Relux会员