读取中0%

FUJIYARYOKAN 富士屋旅馆

日式旅馆
  • 石川县 > 加贺

富士屋旅馆 的住宿体验・评价

整体评价(62则)

4.0/5

5分

35%

4分

47%

3分

10%

2分

3%

1分

5%

各项目评价

客房4.0/5

浴池3.9/5

早餐4.3/5

晚餐4.4/5

服务4.2/5

其他设备3.7/5

K.F贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-28

【预约数最多的客房】本馆的汤之里(包厢饮食餐厅町家)

古さはあるのですが部屋の掃除が隅々まで行き届いていて、快適に過ごせました。 畳の懐かしい匂いに、到着してすぐにごろ寝しました。

有了老式,但是房间的打扫在每个角落都完美,并且能舒适地渡过。闻到榻榻米的怀旧气息后,我立即入睡。

翻译为中文

T.H贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-28

【附桧木和银彩壶两个露天浴池的客房】附有开放阳台(客房用餐)

Mちゃん。優しくしてくれてありがとう。

妈谢谢你的好意。

翻译为中文

M.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-23

【附桧木和银彩壶两个露天浴池的客房】附有开放阳台(客房用餐)

露天風呂付きのお部屋で宿泊しました。 お部屋はとても広くゆっくり過ごせました。 テラスにあります露天風呂は他の方が回答されてるように改修が必要だと思います。お尻や足を怪我してもおかしくない状態になっていて、入るのに不安でした。 お夕食... 更多 露天風呂付きのお部屋で宿泊しました。 お部屋はとても広くゆっくり過ごせました。 テラスにあります露天風呂は他の方が回答されてるように改修が必要だと思います。お尻や足を怪我してもおかしくない状態になっていて、入るのに不安でした。 お夕食はとても美味しく満足でしたが、予約の詳細に記載されている、「生きた蟹をお見せしてから調理する」という部分が、サービスされず残念でした。 その他に関してはとても良かったと思います。館内のお風呂も沢山あり楽しめました。 担当された中居さんのサービスも過剰過ぎず心地よかったです。

我们住在一个带露天浴池的房间里。房间很宽敞而且很慢。我认为露台上的露天浴池需要翻新,以便其他人可以回答。我当时处于可以安全伤害自己的臀部和脚部的状态,我担心进去。晚餐非常好,令人满足,但预订细节中的一部分“做饭前放活螃蟹”令人失望,因为它没有得到服务。我认为这对其他所有方面都非常有用。大厅里有很多浴室,我很喜欢。中井负责的服务也很舒适,没有太多。

翻译为中文

I.S贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-24

【预约数最多的客房】本馆的汤之里(客房内用餐)

普段のお話もしてくださり、とても話やすくて助かりました。温泉も1日では回りきれないほどあり、また訪れたいとおもいました!食事の時間や出発の時間の変更にも丁寧に対応していただき嬉しかったです。ありがとうございました!

他每天都讲话,很容易交谈。温泉太多了,一日之内都无法游览,我想再次参观!我很高兴对用餐时间和出发时间的变化做出认真的反应。非常感谢你!

翻译为中文

K.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-23

【附桧木和银彩壶两个露天浴池的客房】附有开放阳台(客房用餐)

通常の部屋と金額なら納得かもしれないが、露天風呂付きの部屋と金額だと思うといまいちです。

您可能会说服它是否是一间普通的房间和多少钱,但是如果您认为这是一个有露天浴池的房间和多少钱,那还不够。

翻译为中文

M.Y贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-27

【标准客房】■松林馆■[餐厅六花]

親切な対応と、サービスが過剰でない所が、とても好感が持てました。温泉も気持ちよく快適に過ごせました。また利用させて頂きます。

友好的服务和缺乏服务给我留下了深刻的印象。温泉很舒适。我将再次使用它。

翻译为中文

K.T贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-22

【附有桧木露天浴池的和风客房■风雅】

部屋付きの露天風呂 ヒノキでしょうか経年劣化の補修は致し方無いと思いますが 補修の仕方が今一つ残念でした 夕食は素晴らしく、時間、量も最高でした 朝食もよかったです 大浴場はよかったです

它是带有柏树还是柏树的露天浴池?

翻译为中文

K.O贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-14

【最高层・特别室■治部亭】(包厢餐饮町家)

温泉の種類が多くて色々楽しめました! 泉質もよく満足です

温泉种类很多,我非常喜欢!对弹簧的质量非常满意

翻译为中文

E.S贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-25

【附桧木和银彩壶两个露天浴池的客房】附有开放阳台(客房用餐)

ご飯は夕食、朝食とすごく美味しかったです! 彼氏のお誕生日祝いの利用でした。 こちらのリサーチ不足でしたが、花火大会が開催されてるのであれば一言教えてもらえたら嬉しかったです。せっかく部屋からみれるのであればそういう情報あればもっと特別... 更多 ご飯は夕食、朝食とすごく美味しかったです! 彼氏のお誕生日祝いの利用でした。 こちらのリサーチ不足でしたが、花火大会が開催されてるのであれば一言教えてもらえたら嬉しかったです。せっかく部屋からみれるのであればそういう情報あればもっと特別な旅行になったと思って少し残念でした。 お風呂はやっぱり古いのか所々檜が崩れてました。変色は仕方ないですが、明らかにむき出しに刺さりそうなのは入るの不安を覚えました。 フロントのかたなどは愛想よかったですが、担当の中居さんは可もなく不可もなく、、流れ作業で少し悲しかったですね。 思いでの誕生日旅行にしたくて気合いと期待をしすぎたのかもしれませんが、、 もう少し寄り添った感じだったらよかったなって思いました。 ご飯は本当に評価通り美味しく新鮮でした。

晚餐和早餐米饭非常美味!这是我男朋友的生日庆典。虽然这里缺乏研究,但如果能举行烟花节,我会很高兴能告诉我一句话。如果你能从房间里看到它,那么认为用这些信息进行更特殊的旅行有点令人失望。毕竟,浴缸在某些地方被打破了。变色是不可避免的,但如果它显然是坚持的话,我担心进入。前台的人很友好,但Nakai负责既不好也不坏,流量工作有点让人伤心。我可能过于热情,并期待在我的脑海里进行一次生日旅行,但我觉得如果我感觉更近一点会很好。根据评估,米饭非常美味和新鲜。

翻译为中文

M.S贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-06

【附桧木和银彩壶两个露天浴池的客房】附有开放阳台(客房用餐)

夕食、朝食ともに盛り付けが工夫されていて、見た目も味も良く美味しく頂きました。食事のアレルギー対応にも快く応えてくれて助かりました。有難うございました。熱々の道明寺揚げや治部煮が特に美味しかったです!ご飯も美味し過ぎていつも少食なのですが、... 更多 夕食、朝食ともに盛り付けが工夫されていて、見た目も味も良く美味しく頂きました。食事のアレルギー対応にも快く応えてくれて助かりました。有難うございました。熱々の道明寺揚げや治部煮が特に美味しかったです!ご飯も美味し過ぎていつも少食なのですが、おかわりしました。館内ですれ違うとどのスタッフさんも笑顔で挨拶してくれて感じが良かったです。卓球も無料で借りれ家族で大盛り上がりしました。夜9時から使える一階のお風呂はいい感じでハシゴしました。すごく楽しめました。お世話になりました!

晚餐和早餐都是设计出来的,它们的外观和味道都很好。我很好地回应了食物过敏,我得救了。谢谢。热的Domyoji油炸和Sukabe煨是特别好吃!我也喜欢米饭而且总是咬一口,但我改变了它。如果你在大厅里走走,很高兴让所有的工作人员笑着迎接你。我能够免费借用乒乓球,并且与我的家人取得了巨大的成功。一楼的浴室可以从9点开始使用,很不错,它是一个梯子。我真的很喜欢它。感谢你们对我的帮助!

翻译为中文

M.S贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-06

【最高层・特别室■治部亭】(包厢餐饮町家)

久しぶりの家族旅行、清掃のゆき届いた広々したお部屋を用意して下さり、のんびり快適に過ごさせて頂きました。夕飯はお洒落な個室ダイニングでいただきまさした。かかっていた音楽も素敵でした。心のこもった豪華なお料理でボリュームもありました。新鮮なお... 更多 久しぶりの家族旅行、清掃のゆき届いた広々したお部屋を用意して下さり、のんびり快適に過ごさせて頂きました。夕飯はお洒落な個室ダイニングでいただきまさした。かかっていた音楽も素敵でした。心のこもった豪華なお料理でボリュームもありました。新鮮なお魚、絶品でした!!皆さん気さくな方がたで好印象でした。楽しみにしていた温泉は少し熱めでしたが、じんわり体の芯まで温まるいいお湯でした。湿疹が治ったのには驚きました!又是非行きたいねと家族で話してます。 その時は宜しくお願いします。

经过长时间的家庭旅行,准备了清扫雪的宽敞的房间,舒适地悠闲地度过了。晚餐在时尚的私人用餐室供应。悬挂的音乐也很精彩。还有丰盛的奢侈食品。鲜鱼,太棒了! !每个人都对友好人士留下了好印象。我期待的温泉有点热,但这是一个很好的热水,热身到我身体的核心。我很惊讶湿疹治愈了!我想去那里和我的家人谈谈。那时候,谢谢你。

翻译为中文

K.T贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-20

【最高层・特别室■治部亭】(包厢餐饮町家)

夜ご飯をゆっくり食べれなかったので ゆっくり食べさせてほしい。 使いたい物を置いといてほしいと伝えたが 下げると言われ置いておいてくれなかったのですが、 それはお客さんが望む通りにするべき。 体を拭くタオルなどもう一つなどは無理と... 更多 夜ご飯をゆっくり食べれなかったので ゆっくり食べさせてほしい。 使いたい物を置いといてほしいと伝えたが 下げると言われ置いておいてくれなかったのですが、 それはお客さんが望む通りにするべき。 体を拭くタオルなどもう一つなどは無理と 言われたが、一回くらいは貰えてもいいと思う。 部屋にフェイスタオルがないのが初めてでビックリした。 顔を洗った後は何で拭くのか… 部屋にもタオルを用意するべき。

因为我不能慢慢吃晚饭 我要你慢慢吃 我告诉过你,你想放一些你想要用的东西 有人告诉我不要让它失望,但是 它应该是客户想要的。 毛巾擦拭身体等一件事是不可能的 我被告知,但我想我可以得到它一次。 第一次房间里没有面巾,我很惊讶。 清洁脸后你擦了什么...... 你应该在房间里准备毛巾。

翻译为中文

K.W贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-02

【附桧木和银彩壶两个露天浴池的客房】附有开放阳台(客房用餐)

All good

都好

翻译为中文

R.M贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-23

【最高层・特别室■治部亭】(包厢餐饮町家)

やはり旅館ですので、しっかりした礼儀ある応対を頂きたかったです。お部屋の窓も汚くあまり気分も良いとはいえず一部改装されているとは言え施設もずいぶん古く満足できない分、仲居さんの教育は徹底すべきかなと思います。

由于它仍然是一个旅馆,我希望有一个坚实和礼貌的回应。房间的窗户也很脏,不是很愉快,但是虽然有些设施已经翻新,但我认为Nakai的教育应该是完全不可能的,因为设施很旧。

翻译为中文

H.K贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-11

【附桧木和银彩壶两个露天浴池的客房】附有开放阳台(客房用餐)

担当の方が気さくで親切で、子連れにとって本当に最高の対応をしていただきました。ありがとうございました。

负责人很友好,乐于助人,我们为孩子的同伴提供了最好的信件。非常感谢你。

翻译为中文

K.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-03

【附桧木和银彩壶两个露天浴池的客房】附有开放阳台(客房用餐)

外観等歴史を感じさせる建物ですが、館内は美しくされており快適でした。 ただ、客室内のふすま下の格子の割れや小さな照明が点灯しない、檜露天風呂の漏れ止め修繕や底の突起物がお尻に当たって痛い等もう少し修繕に手を入れて点検し美観的に改善すればよ... 更多 外観等歴史を感じさせる建物ですが、館内は美しくされており快適でした。 ただ、客室内のふすま下の格子の割れや小さな照明が点灯しない、檜露天風呂の漏れ止め修繕や底の突起物がお尻に当たって痛い等もう少し修繕に手を入れて点検し美観的に改善すればより良い時間を過ごせたかなと思います。また機会があれば利用したいと思います。

这是一座让您感受历史等的建筑,但大厅内部却美丽而舒适。然而,房间里的麸皮下的裂缝和小照明不亮,Hidenori户外浴缸的防漏修复,底部的疼痛撞击了屁股,它很疼等等。我检查了一下,检查了一下,美观改善了我我想我可以过得更愉快。如果我有机会,我也想使用它。

翻译为中文

N.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-26

【预约数最多的客房】本馆的汤之里(包厢饮食餐厅町家)

彼女と一泊でお世話になりました。 スタッフの皆さんの気遣いがとても細かく快適に過ごせました。 料理も美味しく、また泊まりに行きたいと思いました。

我过夜的时候感激她。我们能够非常小心地照顾每个员工。食物很美味,我想我想再次入住。

翻译为中文

W,F贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-25

【附桧木和银彩壶两个露天浴池的客房】附有开放阳台(客房用餐)

Overall is good and worth for the price. The service was good and we enjoyed a good sleep. I chose the crab package whic... 更多 Overall is good and worth for the price. The service was good and we enjoyed a good sleep. I chose the crab package which each of us could enjoy TWO whole crab! The price is worthy and reasonable. However, I would like to suggest a renovation is needed for the bathtub at the room. Although I know the tub in the room is made of historic wood, but the bottom of the tub is too slippery and full of crystallized wood glue due to the repair, instead of replacing a new bathtub. We had to be very careful of sitting in the tub as the uneven surface would easily rubbing the foot. Also, since the shower is outside of the room, personally I feel so cold when I am washing my hair under such a snowy weather.

服务很好,我们享受了良好的睡眠。我选择了螃蟹包,我们每个人都可以享受两个整蟹!价格合理而且合理。但是,我想建议一个虽然我知道房间里的浴缸是用历史悠久的木头制成的,但浴缸的底部太滑,并且由于修理而充满了结晶的木胶,而不是更换新的浴缸我们有要非常小心地坐在浴缸里,因为不平整的表面很容易摩擦脚。此外,由于淋浴在房间外面,所以当我在如此下雪的天气下洗头发时,我感到很冷。

翻译为中文

M.H贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-19

【附桧木和银彩壶两个露天浴池的客房】附有开放阳台(客房用餐)

露天風呂付き客室を利用しました。 24時いつでも利用できて満足致しました。料理の素材もその日に仕入れた新鮮な魚など、こだわりに舌鼓でした。館内の雰囲気も良くとても落ち着く宿です。また利用したいと思います。

我们使用的房间有露天浴池。我很满意它可以在24点随时使用。新鲜鱼当天购买了美食的成分,味道很粘。大厅里的气氛非常好,非常安静。我想再次使用它。

翻译为中文

R.N贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-02

【预约数最多的客房】本馆的汤之里(包厢饮食餐厅町家)

三が日に、普通のお部屋、迎春祝い膳カニ,牛、鮑付きで宿泊しました。 払った価格に対してのレビューです。 一言でいうとコストパフォーマンスがよく、大満足でした! 施設は古さは否めませんが、リニューアルしていてきれいに清掃されています。お... 更多 三が日に、普通のお部屋、迎春祝い膳カニ,牛、鮑付きで宿泊しました。 払った価格に対してのレビューです。 一言でいうとコストパフォーマンスがよく、大満足でした! 施設は古さは否めませんが、リニューアルしていてきれいに清掃されています。お正月バージョンのアメニティが嬉しかったです。 そして食事がどれも新鮮で美味しかった!素材を生かすお料理で、カニも食べきれない程でした。 お風呂は熱めで、芯からぐっときく感じで、貸切のフリータイムも気分が変わってよかったです。 サービスも忙しそうではありましたが、それを謝罪されつつ、気持ちよく過ごせました。昔ながらの地元のお母さん達が仲居さんに多いのかほっこりです。 いい温泉と食事、静かな環境。めい想倶楽部なんて名前つけられてますが、流行りのリトリートとかに切り替えてもいいのでは。 年末に疲れた体が癒されました。 ありがとうございました。

当天3日,我们住在普通房,长春庆祝咸蟹,牛,鲍鱼。这是对付出的价格的评论。总之,性价比很好,我很满意!虽然设施不能否认故乡,但它已经更新并且已经彻底清洁。新年的版本设施令人愉快。所有的饭菜都新鲜可口!这是一种利用这种材料的美食,吃螃蟹还不够。洗澡很热,我从核心感觉更多,改变包机的空闲时间感觉很好。服务似乎很忙,但我在为此道歉时能够愉快地度过。在Nakai是否有许多老式的当地母亲,这是一个微笑。良好的水疗和食物,安静的环境。 Meinki俱乐部被命名,但可以切换到时尚的休闲场所。在年底累了的身体得到了治愈。非常感谢你。

翻译为中文

T.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-31

【附桧木和银彩壶两个露天浴池的客房】附有开放阳台(客房用餐)

まずは、接客が納得いきませんでした。 設備の使い方の説明もありませんでした。 夕食の時間を聞かれましたが、18:00、18:30、19:00のどの時間がよろしいでしょうか?と聞かれ、そのあとに、中居さんが「私は18:30が都合い... 更多 まずは、接客が納得いきませんでした。 設備の使い方の説明もありませんでした。 夕食の時間を聞かれましたが、18:00、18:30、19:00のどの時間がよろしいでしょうか?と聞かれ、そのあとに、中居さんが「私は18:30が都合いいです。3つ部屋を掛け持ちしてるので、重なると…」とこちらの都合は、二の次でした。 そして、朝食の時間を夕食の途中で聞かれましたが、 「朝食の時間、伺いましたかね? さっき、隣の部屋で朝食の時間を聞いたら、2回目です!って怒られました。ここでしたよね、伺ってないのは。」 と簡単に隣の知らない人にこの部屋で話したことを話す中居さんだと感じ、僕たちのことも話されてるのでは?と心地が悪くなりました。 そして、露天風呂。 ヒノキの露天風呂の方は、補修がしてある部分が座るとお尻に当たり、痛くて落ち着きませんでした。 さらに、朝お風呂に入ろうとしたら、お湯が半分くらいしか入っておらず、寒い寒い。 せっかくの結婚して最初の年越しお正月を奮発して高いお金を払ったのですが全く不快なイメージしか残りませんでした。

首先,客户服务并不令人满意。没有解释如何使用该设施。我被问到晚餐时间,但你想在18:00,18:30,19:00的几点钟?在那之后,Nakai说:“我在18:30方便,因为他们挂在三个房间,所以他们重叠,”这是次要的方便。我被问及吃饭时的早餐时间,“你有没有问早餐的时间?好吧,如果你不久前在隔壁房间听早餐时间,这是我第二次生气!就在这里,你还没有听说过,“感觉Nakai在房间里轻易地和房间里那个不知名的人说话,所以我们也在谈论我们呢?我感到不舒服。而且,露天浴池。当修好的部分坐下时,Hinoki的户外浴室人员会撞到臀部,疼痛并且没有平静下来。此外,当我试着在早上洗澡时,只有大约一半的热水,它是冷和冷。虽然我在结婚后的第一个新年假期付了很多钱,但我只有一个完全不舒服的形象。

翻译为中文

M.K贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-01

【最高层・特别室■治部亭】(包厢餐饮町家)

結婚記念日でお世話になりました。古い施設ですが、情緒があり、お香の匂いも素敵でした。 食事も美味しかったですが、小3のメニューに大人と同様、山葵や生姜、唐辛子を使用するのは考えたほうがよいと思います。 お風呂へ行く時の籠、もう少し大きい... 更多 結婚記念日でお世話になりました。古い施設ですが、情緒があり、お香の匂いも素敵でした。 食事も美味しかったですが、小3のメニューに大人と同様、山葵や生姜、唐辛子を使用するのは考えたほうがよいと思います。 お風呂へ行く時の籠、もう少し大きいほうが使いやすいです。部屋のドアの建て付け、直したほうがよいと思います。食事で7か月の子供にベビーカーを用意していただきましたが、子どもイスがあったほうがいいと思います。

谢谢你的结婚纪念日。虽然它是一个古老的设施,但有情感,香味也很精彩。这顿饭很美味,但我认为最好在小3菜单上考虑使用山楂,生姜和红辣椒以及成年人。去洗澡时的篮子,一个更大的篮子很容易使用。我认为最好重建房间的门并修理它。我为一个7个月大的孩子准备了一个婴儿车和餐,但我认为有一个孩子的椅子会更好。

翻译为中文

E.T贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-21

【最高层・特别室■治部亭】(包厢餐饮町家)

旅館に事前に問い合わせする事があり、電話したところ、対応がすごく悪く残念でした。 部屋は、古く汚く特別室でしたが残念でした。お風呂は、温泉のわりには種類が少なく、露天風呂も離れていて残念でした。朝食、夕食はおいしくダイニングも良く最高でし... 更多 旅館に事前に問い合わせする事があり、電話したところ、対応がすごく悪く残念でした。 部屋は、古く汚く特別室でしたが残念でした。お風呂は、温泉のわりには種類が少なく、露天風呂も離れていて残念でした。朝食、夕食はおいしくダイニングも良く最高でした。 たくさん宿泊施設がある中で、この旅館を選び宿泊させていただきましたが、残念な点が多々あり次の宿泊にはつながらない結果となりました。お客様がいて旅館があると思いますので、お客様の立場にたったサービスを期待しています。この度は、ありがとうございました。

我提前询问了客栈,当我打电话时,我很抱歉反应非常糟糕。房间是一个又旧又脏的特殊房间,但令人失望。温泉浴缸里几乎没有浴缸,而且户外浴室也不见了,这令人失望。早餐和晚餐很美味,用餐也很棒。虽然我有很多住宿设施,但我选择住了这家酒店并且住了,不幸的是有许多令人失望的事情导致与下一个住宿无关。我认为有一个客户的酒店,所以我希望从客户的角度来看只提供服务。谢谢你这次。

翻译为中文

H.H贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-07

【预约数最多的客房】本馆的汤之里(包厢饮食餐厅町家)

窓越しの景色が殺風景なのは、致し方ないとして、フロントで散歩コースをもう少し丁寧に案内してもらえたら良かった。 玄関横のギャラリー、中2階の本棚の落ち着いた雰囲気は良いのだけど、いまひとつ、取ってつけた感じ、馴染んでいない。 要は、食事... 更多 窓越しの景色が殺風景なのは、致し方ないとして、フロントで散歩コースをもう少し丁寧に案内してもらえたら良かった。 玄関横のギャラリー、中2階の本棚の落ち着いた雰囲気は良いのだけど、いまひとつ、取ってつけた感じ、馴染んでいない。 要は、食事と温泉以外の過ごし方の提案が不足していると思う。

透过窗户看风景很好,因为这不是一个好主意,我可以在前台小心地向你展示步行路线。入口旁边的画廊平静的气氛,二楼中间的书架很好,但现在我觉得我已经把它拿走了,我不熟悉它。简而言之,我认为对如何花费其他餐点和温泉缺乏建议。

翻译为中文

M.S贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-17

【标准客房】■松林馆■[餐厅六花]

部屋は広く、ポイント利用でとても安く泊まれたのは良かった。 ただ、改善点が数多くあるので是非改善してください。 まず、このサイトから予約した際に駅からの送迎を依頼したにもかかわらず宿泊前日にこちらから電話するまで一切の連絡なし。 そし... 更多 部屋は広く、ポイント利用でとても安く泊まれたのは良かった。 ただ、改善点が数多くあるので是非改善してください。 まず、このサイトから予約した際に駅からの送迎を依頼したにもかかわらず宿泊前日にこちらから電話するまで一切の連絡なし。 そして、部屋のお湯が一切でない。 フロントに問い合わせると「しばらく出したら出ます」と。 10分出しても20分出しても水しか出なかった。 最後に、壁の裏にある空調から凄まじい異音。お化けでも出たのかと飛び起きた。 古い旅館でも最低限の設備は直して欲しい。

房间很宽敞,很好,我们通过使用积分非常便宜。但是,有许多改进点,所以请务必改进。首先,在我到达前一天打电话之前没有联系,即使我在这个网站预订时要求从车站接我。房间里没有热水。当我在前台询问时“我会在一段时间后离开。”尽管需要10分钟或20分钟,但只有水流出。最后,墙壁后面的空调发出可怕的噪音。我跳起来看鬼是否也出来了。我甚至想要最古老的旅馆来修理最低限度的设施。

翻译为中文

M.S贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-22

【最高层・特别室■治部亭】(包厢餐饮町家)

外観をみて、かなり古く、大丈夫かなーと思いましたが、お料理はとても満足できました。 最上階のお部屋でしたが、窓の景色は特に…。窓の外側に大きな蜘蛛がいて、少し驚きました。外側なので、仕方ないですよね。 お部屋にお水が準備してあったのは、... 更多 外観をみて、かなり古く、大丈夫かなーと思いましたが、お料理はとても満足できました。 最上階のお部屋でしたが、窓の景色は特に…。窓の外側に大きな蜘蛛がいて、少し驚きました。外側なので、仕方ないですよね。 お部屋にお水が準備してあったのは、とても助かりました。 朝もゆっくりできて良かったです。

看着外观,我觉得它很好,很旧,但菜很令人满意。这是顶楼的房间,但窗户的景色特别......窗户外面有一只大蜘蛛,我有点惊讶。它在外面所以它无法帮助。在房间里准备好了水,节省了很多。能够在早上慢慢放松是很好的。

翻译为中文

Y.I贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-15

【预约数最多的客房】本馆的汤之里(包厢饮食餐厅町家)

女子2人旅。 とても、のんびりできました。 ありがとうございました。 お部屋に用意された籠はとても気が効いていて、持つのが楽しかったです。 サービスも良かった❣️ 賑やかな中国人がいないのが何よりゆっくり出来ました。 露天の温泉... 更多 女子2人旅。 とても、のんびりできました。 ありがとうございました。 お部屋に用意された籠はとても気が効いていて、持つのが楽しかったです。 サービスも良かった❣️ 賑やかな中国人がいないのが何よりゆっくり出来ました。 露天の温泉が広いのがあると良いですね。 又、是非行きたいです。

独自旅行的女孩。我非常放松。非常感谢你。在房间里准备的篮子非常清爽,玩得很开心。服务也很好。如果没有活泼的中国人,我可以放松一下。有一个宽敞的露天温泉是好的。另外,我绝对想去。

翻译为中文

T.O贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-15

【预约数最多的客房】本馆的汤之里(包厢饮食餐厅町家)

露天風呂を予約で取りましたが、蜘蛛が脱衣所にいて残念でした。 そのほかの施設に関しては不自由なく利用できました。

我预约了一个户外浴室,但遗憾的是蜘蛛在更衣室里。我们能够将其用于其他设施而不会造成不便。

翻译为中文

Y.K贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-12

【预约数最多的客房】本馆的汤之里(包厢饮食餐厅町家)

サイトに載っている画像があまりに綺麗すぎたので期待しすぎてしまった。 仕方がないことなのかもしれませんが、部屋や設備はかなり古く、お世辞にも良いとは言えなかった。 本棚がある中二階のような場所は冷房が行き届いておらず、とても暑くて誰もそ... 更多 サイトに載っている画像があまりに綺麗すぎたので期待しすぎてしまった。 仕方がないことなのかもしれませんが、部屋や設備はかなり古く、お世辞にも良いとは言えなかった。 本棚がある中二階のような場所は冷房が行き届いておらず、とても暑くて誰もそこには滞在していませんでした。 料理は食べきれないほどの豪華な物で、大満足でした。お魚も新鮮でとても美味しかったです。

网站上的图片太漂亮了,我的期望太高了。这可能是不可避免的,但房间和设施都很旧,我不能说奉承也很好。空调不适合夹层楼等有书架的地方,天气很热,没有人呆在那里。烹饪是如此的奢侈,我无法吃它,我满意的满意。鱼也新鲜,非常美味。

翻译为中文

A.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-26

【附桧木和银彩壶两个露天浴池的客房】附有开放阳台(客房用餐)

仲居さんの接客対応がとても良く旅行の楽しさを倍増してくれました。 色々と旅行に行ってますが今までの仲居さんの中で一番です。とても自然な心遣い有難うございました。

Nakai的客户服务很好,并且旅行的乐趣增加了一倍。我正以各种方式去旅行,但到目前为止是Nakaichi中最好的。非常感谢您的自然思想。

翻译为中文

K.K贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-24

【预约数最多的客房】本馆的汤之里(客房内用餐)

古き良き日本旅館という感じで、主人とゆっくりゆったり過ごすことができました。建物自体は古いのかもですが、丁寧に清掃されて気持ちよく使うことができました。 自転車も問い合わせをしただけでご用意頂き、時間をロスすることなかったです。ありがとう... 更多 古き良き日本旅館という感じで、主人とゆっくりゆったり過ごすことができました。建物自体は古いのかもですが、丁寧に清掃されて気持ちよく使うことができました。 自転車も問い合わせをしただけでご用意頂き、時間をロスすることなかったです。ありがとうございました。 また、伺うことがあればと思います。

我觉得自己像一个很好的日本老店,所以我能和丈夫一起慢慢放松。虽然建筑本身可能很旧,但我可以干净利用它并愉快地使用它。我们只是通过询问准备了自行车,并没有浪费时间。非常感谢你。另外,我想如果有什么要问的话。

翻译为中文

K.I贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-23

【附桧木和银彩壶两个露天浴池的客房】附有开放阳台(客房用餐)

今回は誕生日旅行ということでケーキなど様々なことを協力して頂きました。嬉しい楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

这次我和蛋糕等各种各样的东西合作作为生日旅行。这是一次愉快而愉快的旅行。非常感谢你。

翻译为中文

T.H贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-13

【预约数最多的客房】本馆的汤之里(客房内用餐)

先日はありがとうございました。 スタッフの方々のご対応が良く楽しく過ごせました。 温泉も気持ち良くとてもよかったです。ただ、お部屋は綺麗にされておりましたが、部屋の風呂で朝シャワーを浴びたら排水が悪くお湯が流れず溢れそうになりました。ト... 更多 先日はありがとうございました。 スタッフの方々のご対応が良く楽しく過ごせました。 温泉も気持ち良くとてもよかったです。ただ、お部屋は綺麗にされておりましたが、部屋の風呂で朝シャワーを浴びたら排水が悪くお湯が流れず溢れそうになりました。トイレの配線など細かい所で建物の古さを感じます。内装をリニューアルされればもっと快適に気持ち良く過ごせるのになぁと個人的には思いました。 また機会があれば宜しくお願いします。

谢谢你前几天。我们能够在工作人员的通信上度过美好时光。温泉也很舒适,非常好。然而,虽然房间很漂亮,但是当我早上在浴室洗澡时,排水很差,水不流动,似乎溢出来了。我感觉建筑物的年龄在小的地方,如厕所的布线。个人认为如果内饰更新,我可以更愉快地度过。如果有机会,谢谢。

翻译为中文

M.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-13

【最上层・特别室■治部亭】(房内用餐)

費用対効果はいいと思います。夕食、朝食は美味しく、量も少し多い位で適量でした。 お風呂も5つあり、特に貸切風呂はゆっくりできました。 また、風呂あがりのビールサービスや翌日少し離れていますが、提携店でのアイスクリームサービスも良かったで... 更多 費用対効果はいいと思います。夕食、朝食は美味しく、量も少し多い位で適量でした。 お風呂も5つあり、特に貸切風呂はゆっくりできました。 また、風呂あがりのビールサービスや翌日少し離れていますが、提携店でのアイスクリームサービスも良かったです。 改善点は、洗面台の水を出す蛇口のマーカーが外れていたこと、洗面台にタオル掛けがなかったこと、お料理の細かい説明が無かったこと、外出時は下駄を貸し出して頂きましたが履き慣れない人もいますので、サンダルがあった方がいいと思います。改善点はより良くなるための物です。全般的には良かったと思います。(^-^)

我认为成本效益很好。晚餐,早餐很美味,量也大一点,适量。有五个浴室,特别是私人浴室能够慢慢地做。此外,虽然浴缸上升和第二天的啤酒服务分开了一点,但附属商店的冰淇淋服务也很好。改善的一点是用于给水槽浇水的水龙头标记出来了,水槽上没有毛巾架,没有对菜肴的详细解释,当你外出时,你得到了美国木..有些人不熟悉它所以我认为穿凉鞋会更好。改进是为了获得更好的结果。我觉得总的来说还不错。 (^ - ^)

翻译为中文

F.T贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-04

【预约数最多的客房】本馆的汤之里(客房内用餐)

小さい子供がいましたが、部屋食でとてもゆっくり楽しめました。また利用したいです。

有一个小孩,但我非常喜欢食物。我还是想用它。

翻译为中文

S.U贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-29

【预约数最多的客房】本馆的汤之里(客房内用餐)

中居さんにとても娘に親切に対応していただき良かったです。料理もおいしくてボリュームがありました。 温泉も気持ち良かったです。ありがとうございました。

Nakai很好地回应了我的女儿。食物很美味,有一个体积。温泉也很舒服。非常感谢你。

翻译为中文

H.S贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-17

【附桧木和银彩壶两个露天浴池的客房】附有开放阳台(客房用餐)

1泊だけでしたが【檜と銀彩壺の露天風呂二つ付客室】オープンテラス付プランに 妻の両親を連れての男性 2名女性合計4名でお世話になりました 設備面ですが比較的ここじんまりとした歴史を感じる外観ですが中はとても綺麗にされており 好感がもてました... 更多 1泊だけでしたが【檜と銀彩壺の露天風呂二つ付客室】オープンテラス付プランに 妻の両親を連れての男性 2名女性合計4名でお世話になりました 設備面ですが比較的ここじんまりとした歴史を感じる外観ですが中はとても綺麗にされており 好感がもてました。ただ部屋付きの露天風呂は比較的良かったのですが 一般の大浴場/貸切風呂の一般開放は普通過ぎて少し残念でした 部屋付き露天のプランにしていてよかったという印象です ただ部屋付き露天の浴槽の樹脂メジが目立つので少し改良された方が良いかもしれません 読書ルームは面白い企画でセンスもあり良かったかと思います エレベーターはもしかすると1つしかないのかな?と思い少ないような気がしました 設備面でいろいろと書かせていただきましたが 富士屋旅館さんに泊まって特によかったと思うところは アットホームで心のこもった接客がとても心地よく感じました まず18時ごろに着くとお伝えしていたからか男性の方の表で待っていただいてのお出迎え/ガレージ誘導、 チェックイン時ソファーでの対応(お茶菓子/冷茶)、 あたりまえのことかもしれませんが仲居さんによる荷物の搬送と部屋への案内もしっかりしておりました 私は大柄、義父は小柄ですが部屋の浴衣もサイズ合わせがなされていたことも素晴らしいと思いました 少し遅いスタートにご対応いただいた夕食にもかかわらず風呂から帰ってこない女性陣・・・酔っ払いな義父・・・飲み物のややこしい注文などいろいろと仲居さんにはお手間を取らせましたが嫌な顔をせずこころよくご対応いただいたことに感謝します 夜に妻と二人で近くのコンビニまでアイスを買いがてらに出たのですがその時のフロントの女性もわざわざ外にまで出て道案内をしていただきました 朝のチェックアウトも従業員さん総出で手を振ってお送りいただき車内でアットホームですごく気持ちの良い旅館だったねと4人で話をしておりました 最後に食事ですが高いプランではなかったのでそれほど期待はしていなかったのですが 料金のわりにはボリュームもあり高級食材は無いもののよく考えたお料理でとてもおいしく満足いたしました 朝食もかご料理?で見た目も楽しめました 白飯もとても美味しかったのが印象的でした 夕朝食とも部屋でいただけたのも高評価です 高齢の義両親によいプレゼントになりました。ありがとうございました。

只有一个晚上【室内有两个扁柏和银色盐腌壶户外】两个男人和妻子的父母在开放式的梯田计划总共四个女性负债了设施感到小的历史感觉的外观,但是里面非常美丽而且喜欢。但是,有房间的露天浴池比较好,但是普通公共浴室/出租浴室的一般的开放太普通了,并且只有房间的室外计划好了的一点令人失望的印象有室外浴缸的房间也许是因为树脂药很显眼,所以更好地改善了阅览室似乎很好,因为这是一个有趣的项目,也许只有一部电梯?我觉得有点我觉得我在设施方面写了很多但是我觉得我特别高兴我住在Fujiya Ryokan Felt先生家里非常愉快的客户服务感觉很舒服18点'因为我们告诉你到达男士桌子,我们欢迎你/我们欢迎你/车库指导,办理登机手续时在沙发上的通信(咖啡馆/冷茶),虽然这可能是理所当然的但是由Nakai我坚定的行李运送和房间指导我很大但我的岳父虽小,但我认为房间里的浴衣大小也很棒。晚餐我们回应稍晚开始然而,没有从浴室回家的女队···醉酒的岳父···饮料的复杂秩序等各种各样的事情到Nakai感谢你有一个坏脸但我很欣赏你的反应很好我和我的妻子和两个晚上去附近的便利店,但是前面的那个女人值得打扰我早上退房并得到指示也是通过在员工的总数,我跟四个人说过,这是一个非常舒适的车在家里的旅馆虽然这是一顿饭,但因为这不是一个很高的计划,因为它不是一个很高的计划,虽然我没想到很多,虽然没有高级食材,但价格也有一定的价格,虽然我认为的食物非常美味,早餐篮料理很满意?令人印象深刻的是,美味的Shirauama也非常令人印象深刻。也非常感谢晚上的早餐和房间可用它成为了正义的年长父母的好礼物。非常感谢你。

翻译为中文

K.D贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-09

【附桧木和银彩壶两个露天浴池的客房】附有开放阳台(客房用餐)

富士屋旅館さんに妻と娘と1泊2日で泊まらせていただき、とても素敵な1日を過ごさせて頂きました。夕食も朝食もとても美味しく、何より仲居さんの接客がとても気持ち良かったです。娘はまだ小さいですが、沢山遊んで頂き、喜んでおりました。また家族で宿泊... 更多 富士屋旅館さんに妻と娘と1泊2日で泊まらせていただき、とても素敵な1日を過ごさせて頂きました。夕食も朝食もとても美味しく、何より仲居さんの接客がとても気持ち良かったです。娘はまだ小さいですが、沢山遊んで頂き、喜んでおりました。また家族で宿泊させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

富士屋旅馆与我的妻子和女儿住了2晚,我度过了美好的一天。晚餐和早餐非常美味,Nakai女士的招待会非常舒适。我女儿还小,但我很高兴能玩很多。我想再次和我的家人在一起。非常感谢你。

翻译为中文

T.M贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-29

【附桧木和银彩壶两个露天浴池的客房】附有开放阳台(客房用餐)

義両親の40周年記念と奥様のリフレッシュ旅行に利用させて頂きました。 駐車場でも親切で笑顔の素敵な男性。 中に入ると笑顔の素敵な女性が。 すごい落ち着いたいい場所でした。 部屋には露天風呂が2つあり担当の仲居さんもとても親切な方... 更多 義両親の40周年記念と奥様のリフレッシュ旅行に利用させて頂きました。 駐車場でも親切で笑顔の素敵な男性。 中に入ると笑顔の素敵な女性が。 すごい落ち着いたいい場所でした。 部屋には露天風呂が2つあり担当の仲居さんもとても親切な方でした。 晩御飯も食べ切れない程に出てきて義両親もとても満足してくれてよかったです。 ただ、トイレの電気が付いたり付かなかったり…もあったり、洗面所の床がギシギシ言うので少しなんとかして欲しいかなと思いました。 しかし、義両親の記念日に利用という事で記念品をご用意して頂いており、義両親は大変喜んでいました。 ありがとうございました。

我用它为正义的父母和妻子的令人耳目一新的旅行40周年。一个不错的人,在停车场有一丝善意的微笑。一个带着微笑的好女人进来。这是一个冷静下来的好地方。房间里有两个露天浴池,Nakai负责人也非常友善。很高兴我的晚餐足够吃,我的父母非常满意。然而,厕所里还有电,而且没有连接......洗手间里有一个地板,所以我想我想管理一下。但是,我们准备了父母正义父母之间使用的纪念品,正义的父母非常高兴。非常感谢你。

翻译为中文

M.H贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-22

【预约数最多的客房】本馆的汤之里(包厢饮食餐厅町家)

浴室の洗顔フォーム泡の出が、悪いです。 1個だけが悪いと思い、その他も試しましたが、いずれもNGでした。

浴室清洁泡沫起泡是不好的。我认为只有一个是坏的,我也尝试了其他的,但他们都是NG。

翻译为中文

K.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-06-09

【预约数最多的客房】本馆的汤之里(包厢饮食餐厅町家)

ロビーの雰囲気がとても良く、日常から離れた旅行感を大きく感じました。 施設は年代物の雰囲気が多く、細かい破損があり、もう少し手入れされていれば、と少々勿体なく思います。 檜風呂を利用させていただきました。洗い場の椅子や桶がプラ製... 更多 ロビーの雰囲気がとても良く、日常から離れた旅行感を大きく感じました。 施設は年代物の雰囲気が多く、細かい破損があり、もう少し手入れされていれば、と少々勿体なく思います。 檜風呂を利用させていただきました。洗い場の椅子や桶がプラ製品で、これも木製品だったら尚雰囲気良かったなぁ、と感じた後で大浴場に行ったら、こちらは木製品でした。入れ替えたらどうでしょう、と勝手ながら思います。 不足しているなと感じたのは、従業員教育と若返りかな、と。 従業員はご年配の方々ばかり、言葉遣いや態度も人によっては今ひとつ。 細かい事を書きましたが、改善され、より良い宿になることを、勝手に期待しています。

大堂的气氛非常好,我觉得这次旅行的感觉远离日常生活。该设施有很多的时期的气氛,它有很好的损害,如果它保持多一点,我认为这有点误导。我们使用了柏树浴。如果洗手间的椅子和桶是塑料制品,而且这也是木制品,那么当我去一个大型公共浴室时,这是一种木制品。我认为如何取代它是很自私的。我感到失踪的是员工教育和复兴。员工只有老年人,语言和态度也是一个人取决于人。我写了一个很好的东西,我期待它会得到改善,这将是一个更好的住宿。

翻译为中文

M.O贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-27

【预约数最多的客房】本馆的汤之里(包厢饮食餐厅町家)

源泉100パーセントでとてもいいお湯でした!サービスも行き届いていて、お部屋もとても広々していてのんびり出来ました!満足です!

这是一个非常好的100%热源的热水。服务也是彻底的,房间非常宽敞和放松!我很满意!

翻译为中文

M.O贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-04

【预约数最多的客房】本馆的汤之里(客房内用餐)

食事が部屋食で大変良かった。 食事もおいしくいただけました。 洗面所にハンドソープがあるとよいと思いました。 仲居さんも明るい人で良かったです。

这顿饭在房间里吃得非常好。这顿饭很美味。我认为在洗手间里拿一只洗手液是很好的。中井也是一个聪明的人,我很高兴。

翻译为中文

K.I贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-30

【最高层・特别室■治部亭】(包厢餐饮町家)

仲居さんの感じがとても良かったです。お風呂の貸し切りは予約をしていなかったのですが、予約をいれておいていただけてとても助かりました。広くてきれいなお風呂で良かったです。食事は能登牛のしゃぶしゃぶもお刺身もとても美味しかったです。女性用にもう... 更多 仲居さんの感じがとても良かったです。お風呂の貸し切りは予約をしていなかったのですが、予約をいれておいていただけてとても助かりました。広くてきれいなお風呂で良かったです。食事は能登牛のしゃぶしゃぶもお刺身もとても美味しかったです。女性用にもう少し少なめでもいいかも…。 旅館の方の感じが良くて楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

Nakai的感觉非常好。我没有保留预约浴,但是给我留下一个预订很有帮助。宽敞干净的浴室很不错。这顿饭非常美味,能登牛肉的涮锅和生鱼片。也许女士们少一点....这是一个很好的感觉和一次有趣的旅行。非常感谢你。

翻译为中文

S.S贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-27

【预约数最多的客房】本馆的汤之里(客房内用餐)

彼氏の誕生日で利用しました! すごい良くしてくれて ほんとに思い出に残る旅行に なりました。 お部屋も綺麗で温泉もよくて ご飯もすごく美味しかったです。 また絶対に泊まりに行きます!

我在我的生日时使用它!这是一次非常难忘的旅行,取得了很大的进步。房间干净,温泉很好,米饭也很好吃。我绝对会再次入住!

翻译为中文

Y.H贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-20

【附桧木和银彩壶两个露天浴池的客房】附有开放阳台(客房用餐)

当日はKさんにお世話になりましたが、至れり尽くせりで大変丁寧な接客をしていただきました。 貸切風呂も大浴場も部屋のお風呂も気持ちよくいただきました。

那天我很感谢K先生,但我非常感谢非常周到的客户服务。私人浴室和大型公共浴室以及房间的浴室都令人愉快。

翻译为中文

E.T贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-26

【最高层・特别室■治部亭】(包厢餐饮町家)

退院祝いの家族旅行 接客とても良かったです ご飯は最高でした!舟盛り刺身が二人に一つ 鮑踊り焼き!めちゃくちゃ柔らかく 最強にステーキもとろける柔らかさ 朝御飯も品数豊富で良かったですお風呂がゆっくり入れるともっと良かったです。サービ... 更多 退院祝いの家族旅行 接客とても良かったです ご飯は最高でした!舟盛り刺身が二人に一つ 鮑踊り焼き!めちゃくちゃ柔らかく 最強にステーキもとろける柔らかさ 朝御飯も品数豊富で良かったですお風呂がゆっくり入れるともっと良かったです。サービスの卓球めちゃくちゃ楽しく盛り上がりました楽しい旅行になりました ありがとうございます

家庭旅行客人出院庆祝非常好饭是最好的!船寿司生鱼片是两个人的一个!这是如此混乱和柔软,最强的牛排也软成熟的早餐是好的和丰富的项目,这是更好的时候浴慢慢投入。服务乒乓球它很有趣和令人兴奋这是一个愉快的旅程谢谢

翻译为中文

M.O贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-17

【附有桧木露天浴池的和风客房■风雅】

別注文した蟹が物凄く不味くて、とても残念でした。 部屋のトイレの臭いが気になりました。 夜中に隣の赤ちゃんの泣き声で目が覚め、ゆっくり休めませんでした。 少し贅沢な温泉旅行をしたいと思い、こちらの施設を選びました。残念です。

螃蟹单独订购非常不愉快,我非常抱歉。我很担心房间里厕所的气味。我在午夜时分听到婴儿的哭声,我无法慢慢休息。我想旅游一点点的豪华温泉,并选择了这个设施。对不起。

翻译为中文

T.T贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-17

【附有桧木露天浴池的和风客房■风雅】

サービスも良く、食事も豪華で とても満足しました。 外観の建物は古さを感じますが、中はとても綺麗です。 部屋の広さも自分的にはちょうど良かったです。 ただ、照明の隙間の溜まったホコリと 接触の悪いドライヤーが気になったぐらいで、他... 更多 サービスも良く、食事も豪華で とても満足しました。 外観の建物は古さを感じますが、中はとても綺麗です。 部屋の広さも自分的にはちょうど良かったです。 ただ、照明の隙間の溜まったホコリと 接触の悪いドライヤーが気になったぐらいで、他は満足してます。 今度は違う季節に行きたいと思います。

服务很好,餐点很棒,我很满意。外观感觉旧的建筑物,但里面很漂亮。房间的大小对我个人来说恰到好处。但是,我担心干燥器与充满照明间隙的灰尘接触不良,其他人感到满意。我认为我想下一次去一个不同的季节。

翻译为中文

M.M贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-28

【附桧木和银彩壶两个露天浴池的客房】附有开放阳台(客房用餐)

この度は楽しいひと時をありがとうございました。 仲居さんをはじめ、明るく気さくなスタッフの方ばかりで、ゆったりとくつろぐ事ができました。お風呂もお料理にも大変満足しています。 また機会があればお邪魔したいと思います。

谢谢你这次玩得很开心。只有包括中井等在内的光明友好的员工才能舒适地放松。我对洗澡和洗碗都非常满意。我也想打扰你,如果我有机会。

翻译为中文

H.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-25

【附有桧木露天浴池的和风客房■风雅】

はじめての母と娘の旅行でしたが、おもてなしをとても良くして下さって、楽しく思い出に残る旅行になりました

这是我的母亲和女儿的第一次旅行,但这是一个愉快和难忘的旅程,我的热情好客

翻译为中文

S.K贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-15

【最上层・特别室■治部亭】(房内用餐)

大学の卒業旅行で行きました。またこのメンバーで泊まりに行きたいと思います。

我去了一所大学的毕业旅行。我也想和这个成员呆在一起。

翻译为中文

N.S贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-27

【预约数最多的客房】本馆的汤之里(客房内用餐)

この度はお世話になりありがとうございました。 美味しいご飯と心温まるご接客にとても満足しております。 また違う季節にも利用したいと思います。

谢谢你这次照顾我。 我对美味的米饭和感人的客户服务非常满意。 我也想在不同的季节使用它。

翻译为中文

C.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-12-03

【附有桧木露天浴池的和风客房■风雅】

整潔,舒適,早晚餐亦非常不錯

整洁,舒适,早晚餐亦非常不错

翻译为中文

K.F贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-26

【预约数最多的客房】本馆的汤之里(包厢饮食餐厅町家)

夫婦旅行でお邪魔しました。 料理がとても美味しく、そしてお風呂でゆっくりでき最高でした。 仲居さんには大変お世話になりました。 ありがとうございました。

我和我的夫妻之旅哭了。 食物非常好吃,这是我们可以在洗澡放松的最好的。 我非常感谢Nakai的好意。 非常感谢你。

翻译为中文

T,S贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-11

【预约数最多的客房】本馆的汤之里(包厢饮食餐厅町家)

ホテルに、着いてお茶が、1分、2分出て飲んでる時、浴衣選んで下さい。他の人もそうですが、落ち着かないです。すぐ部屋に通されゆっくり出来なかった。お風呂も露天風呂も無く、食事の対応も悪く、何が有りましたら、電話して下さい。と言われ、フロントに... 更多 ホテルに、着いてお茶が、1分、2分出て飲んでる時、浴衣選んで下さい。他の人もそうですが、落ち着かないです。すぐ部屋に通されゆっくり出来なかった。お風呂も露天風呂も無く、食事の対応も悪く、何が有りましたら、電話して下さい。と言われ、フロントに繋がらない。もっと簡単な操作で、ボタンを押すだけでも良いと思います。もう少し工夫して料理を作って頂きたいです。中居さんもバタバタして落ち着かない様子です。もう少し料金の見合った価格にして下さい。美味しい料理が、食べれると楽しみにしていましたが、残念でした。

当你到达酒店,茶出来1分钟,2分钟,当你在喝,请选择浴衣。即使如此,其他人也感到不安。我能够立即穿过房间,不能慢慢地穿过房间。没有洗澡也没有露天浴池,饭菜的通信​​不好,如果有东西请打电话。据说它没有连接到前台。我认为只需按下一个简单的操作按钮就可以了。我想多设计一下,做饭。 Nakai-san似乎也对嘎嘎声不舒服。请使价格与价格相匹配。我期待美味的食物,但我很抱歉。

翻译为中文

R.K贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-22

【预约数最多的客房】本馆的汤之里(客房内用餐)

台風の最中に宿泊しました。従業員の皆さまも台風の被害が懸念されるのに、本当に親身になって接客していただきました。接客のご担当だった、Sさん。有り難うございました。 食事も真心のこもったものでどれも本当においしかったです。とても良い旅の思い出... 更多 台風の最中に宿泊しました。従業員の皆さまも台風の被害が懸念されるのに、本当に親身になって接客していただきました。接客のご担当だった、Sさん。有り難うございました。 食事も真心のこもったものでどれも本当においしかったです。とても良い旅の思い出になりました。 また機会があったらぜひ立ち寄りたいです。

我住在台风中间即使对于我们的员工,我们对顾客十分热情好客,因为我们担心台风的破坏。 S先生负责客户服务。非常感谢你。 所有的饭菜真的很美味,所有的食物都很好吃。它成为一个非常好的旅行的回忆。 如果我再次有机会,我想放弃。

翻译为中文

A.I贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-08

【附桧木和银彩壶两个露天浴池的客房】附有开放阳台(客房用餐)

旅客未填写详细评论。

M.N贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-01

【预约数最多的客房】本馆的汤之里(包厢饮食餐厅町家)

旅客未填写详细评论。

A.U贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-13

【预约数最多的客房】本馆的汤之里(客房内用餐)

旅客未填写详细评论。

Y.A贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-08

【预约数最多的客房】本馆的汤之里(包厢饮食餐厅町家)

旅客未填写详细评论。

E.K贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-14

【预约数最多的客房】本馆的汤之里(包厢饮食餐厅町家)

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员