Now loading...0%

法師 Hoshi

Ryokan/Inn

Review of Hoshi

Overall Rating(66 reviews)

4.3/5

5

50%

4

36%

3

11%

2

3%

1

-%

 

Rooms4.3/5

Bath4.3/5

Breakfast4.0/5

Dinner4.4/5

Services4.4/5

Other Facilities3.9/5

Mr./Ms. S.T(Private)

Total points

Stayed in

2019-09-22

I am really happy to stay at this place. Luckily the room is upgraded which is big and great view. All staff are nice. T... Read more I am really happy to stay at this place. Luckily the room is upgraded which is big and great view. All staff are nice. The food are delicious. At the check out time, we can see the boss of this hotel, and explain the history for that place. We took photo with them. We will stay this place again.

I am really happy to stay at this place. Luckily the room is upgraded which is big and great view. All staff are nice. The food are delicious. At the check out time, we can see the boss of this hotel, and explain the history for that place. We took photo with them. We will stay this place again.

Mr./Ms. K.T(34)

Total points

Stayed in

Room type

2020-09-26

Haru No Kan Garden facing Japanese Room

父と母がいったのですが、お風呂の水は流れないはお湯は出ないは他のお風呂となると夜の11時30まで空きがないといわれ中々残念だったようです。帰りにお菓子の箱をもらったようで両親は仕方ない料理はとても美味しかったと行っていましたがお菓子ひとつで... Read more 父と母がいったのですが、お風呂の水は流れないはお湯は出ないは他のお風呂となると夜の11時30まで空きがないといわれ中々残念だったようです。帰りにお菓子の箱をもらったようで両親は仕方ない料理はとても美味しかったと行っていましたがお菓子ひとつで収まる話とは個人的には思わなかったので残念だなって思いました、せっかくいい宿だと思い両親にすすめたので心から残念だと思いました。

My father and mother said that the water in the bath didn't flow, but the hot water didn't come out, but when it came to other baths, it was said that there was no space until 11:30 at night, which was a shame. It seemed that I got a box of sweets on my way home, and my parents said that the food I couldn't help but was very delicious, but I personally didn't think that it would fit in one sweet, so I thought it was a shame. I thought it was a good inn and recommended it to my parents, so I was really disappointed.

Read in English

Mr./Ms. M.I(48)

Total points

Stayed in

Room type

2020-08-15

Aki no Kan Japanese Room with View

お盆に日頃の疲れを癒したく宿泊しました。 素晴らしいお庭に、コロナ対策も至る所にしてあり安心して滞在。ただ朝食がお粗末過ぎる…朝の活力となる朝食が瓶から出したものや簡単に用意できるものばかり。 老舗旅館だけに期待し過ぎてしまったのでしょ... Read more お盆に日頃の疲れを癒したく宿泊しました。 素晴らしいお庭に、コロナ対策も至る所にしてあり安心して滞在。ただ朝食がお粗末過ぎる…朝の活力となる朝食が瓶から出したものや簡単に用意できるものばかり。 老舗旅館だけに期待し過ぎてしまったのでしょうか… チェックアウト会計時に頼んでもいない 飲み物を請求されました。 夕食時確認して伝票にサインした事を伝えて確認してもらうよう頼んだけど、私達のいい分で会計しようとしていました。 キチンと調べて下さい!と強く伝えたら、やっと料飲の責任者がきてくれました。 間違えて記入してしまったと言い訳していたけど、サイン後に記入間違いなんてありえるでしょうか?追加で書かれた以外、不信感でいっぱいです。 不備を認める割には、原因追求も改善の意志も 説明もなし。言動全てに誠実さがなかったです。

I stayed in Obon to heal my daily fatigue. Stay in peace with a wonderful garden and measures for corona everywhere. However, the breakfast is too poor... The breakfast that is the vitality in the morning comes from the bottle and can be easily prepared. Did you expect too much from only long-established inns? I didn't ask at checkout I was charged for a drink. I asked him to confirm it at dinner and tell him that he signed the voucher, but he was trying to check it out with our good share. Check it out! Finally, the person in charge of food and drink came to me. I made an excuse that I made a mistake in the entry, but is it possible to make a mistake after entering the signature? It's full of disbelief, except as added. In spite of admitting deficiencies, both the pursuit of cause and the will to improve There is no explanation. There was no sincerity in all actions.

Read in English

Mr./Ms. H.T(53)

Total points

Stayed in

Room type

2020-08-05

Horai-no-Ma (with semi open-air bath)

この度もお世話になりました。 去年の誕生日旅行に続き2回目の利用となります。 感染症対策をきちんとされるお宿の努力を痛感しました。 食事は旬のあわびや赤むつをとても美味しくいただきました。 旦那さんや女将さんのプロ意識の高さにまた脱... Read more この度もお世話になりました。 去年の誕生日旅行に続き2回目の利用となります。 感染症対策をきちんとされるお宿の努力を痛感しました。 食事は旬のあわびや赤むつをとても美味しくいただきました。 旦那さんや女将さんのプロ意識の高さにまた脱帽しました。記念写真記念品感謝しています。 最近、どこのお宿が一番良かったか?と聞かれたら、法師と答えるようになりました。 細かい話ですが、蓬莱の間に置いてあるオールインワンジェルが、売店で買えると記載してありましたが、前回も今回も品切れしていたので、次回は買いたいなと思います。

Thank you for your cooperation. It will be the second use after last year's birthday trip. I was keenly aware of the efforts of the inn to properly take measures against infectious diseases. The meal was delicious with seasonal abalone and red diapers. I took off my hat again to the high professionalism of my husband and landlady. Thank you for the souvenir photo. Which lodging was the best these days? When I was asked, I started answering as a priest. It's a detailed story, but I mentioned that you can buy the all-in-one gel that is placed between Horai, but it was out of stock the last time and this time, so I would like to buy it next time.

Read in English

Mr./Ms. Y.H(39)

Total points

Stayed in

Room type

2020-04-12

Hotel's Choice!

歴史ある旅館で前から泊まってみたい宿の一つでした。大変な時期にも関わらず、心地よいおもてなしをしていただきました。特に夕食も美味しく、ボトルワインも安かったです。温泉街は少し寂れた感じでしたがこれからも頑張って石川を代表とする旅館でいて下さ... Read more 歴史ある旅館で前から泊まってみたい宿の一つでした。大変な時期にも関わらず、心地よいおもてなしをしていただきました。特に夕食も美味しく、ボトルワインも安かったです。温泉街は少し寂れた感じでしたがこれからも頑張って石川を代表とする旅館でいて下さい。

It was one of the historical inns that I wanted to stay for a long time. Even though it was a difficult time, he kindly provided us with a pleasant hospitality. Especially the dinner was delicious and the bottled wine was cheap. The onsen town seemed a little lonely, but please do your best to stay at the inn represented by Ishikawa.

Read in English

Mr./Ms. A.H(23)

Total points

Stayed in

Room type

2020-03-28

Hotel's Choice!

誕生日のサプライズもしていただき、とても嬉しかったです。ありがとうございました♪ また、伺おうと思います。

I was very happy to have my birthday surprise. Thank you ♪ In addition, we want to call.

Read in English

Mr./Ms. Y.K(56)

Total points

Stayed in

Room type

2020-02-19

Haru no Kan Semi Special Japanese Western Room

お世話になりました。リフレッシュしました ただ夕食のお刺身の色が悪く残念

thank you for helping me. Refreshed Unfortunately, the color of the sashimi for dinner is sorry

Read in English

Mr./Ms. M.M(55)

Total points

Stayed in

2019-12-21

お世話になりました。 部屋は古くとも静かでとても過ごしやすくて快適でした。ただ、私のものでは無い長い髪の毛が落ちていました。ちょっと気になりました。また、追加でお水をお願いしましたが、少し時間がかかり過ぎかなと感じました。でふが、概ねはの... Read more お世話になりました。 部屋は古くとも静かでとても過ごしやすくて快適でした。ただ、私のものでは無い長い髪の毛が落ちていました。ちょっと気になりました。また、追加でお水をお願いしましたが、少し時間がかかり過ぎかなと感じました。でふが、概ねはのんびり過ごさせて頂きました。 ありがとうございました。

thank you for helping me. The room was old and quiet, very comfortable and comfortable. However, long hair that was not mine was falling. I was a little worried. In addition, we asked for additional water, but felt that it took a little time. In general, I spent a lot of time relaxing. Thank you very much.

Read in English

Mr./Ms. S.M(26)

Total points

Stayed in

2019-11-15

歴史を感じさせる趣ある旅館で、チェックイン時の抹茶のサービスから雨上がりの露に濡れた中庭、格式を感じさせる部屋、そして源泉かけ流しの露天風呂まですべてのものが素晴らしい休日を造り出すのに相応しいものだった。

A quaint ryokan that makes you feel the history, everything from matcha service at check-in to a courtyard wet with dew after the rain, a room that makes you feel formal, and an open-air bath that flows from the source are all suitable for creating a wonderful holiday It was a thing.

Read in English

Mr./Ms. Y.I(51)

Total points

Stayed in

2019-09-16

接客がとても気持ち良くて、去年に続いて今年もお世話になりました。 ありがとうございました。

The customer service was very pleasant and I was indebted to this year after last year. Thank you very much.

Read in English

Mr./Ms. M.S(53)

Total points

Stayed in

Room type

2019-09-04

Aki no Kan Standard Japanese Room

今回、女子4人旅でお世話になりました。 金沢旅行の初日に、歴史あるお宿法師さんに宿泊、楽しみにしていました。到着後、お抹茶のサービスで落ち着いてからのチェックインでした。お部屋が空いているとの事で、メゾネットのお部屋にアップグレートして頂... Read more 今回、女子4人旅でお世話になりました。 金沢旅行の初日に、歴史あるお宿法師さんに宿泊、楽しみにしていました。到着後、お抹茶のサービスで落ち着いてからのチェックインでした。お部屋が空いているとの事で、メゾネットのお部屋にアップグレートして頂き、皆んな大変喜んでいました。お料理、お風呂も大変満足で、楽しい旅の初日になった事、感謝しています。 粟津温泉に来る際は、次回も法師さんにお世話になりたいと思います。

This time, I was indebted to me on a trip with four girls. On the first day of my Kanazawa trip, I stayed and looked forward to a historical inn. After arriving, it was a check-in after having settled down with the matcha service. Everyone was very pleased to have upgraded the maisonette room because the room was vacant. I am very satisfied with the food and bath, and I am grateful that it was the first day of a fun trip. When I come to Awazu Onsen, I would like to take care of the lawyer next time.

Read in English

Mr./Ms. Y.T(36)

Total points

Stayed in

Room type

2019-07-27

Special Modern Masionette Room

ありがとうございました、義理の母も大変喜んでおり、家族皆で楽しい時間を過ごすことができました。機転の利いた対応のお陰で忘れられない旅となりました。利用は2度目でしたがいつもいい気分で帰らせていただいております。また宜しくお願い致します。

Thank you very much, my mother-in-law was very happy, and the whole family was having a good time. It was an unforgettable trip thanks to the quick response. The use was the second time, but we always return in good feeling. Thank you again.

Read in English

Mr./Ms. M.I(62)

Total points

Stayed in

Room type

2019-07-14

Aki no Kan Standard Japanese Room

歴史があり由緒ある良いホテルでした。ただそれだけでそれ以上、それ以下でも無かったかな

It was a historically good historical hotel. I wonder if there was no more than it, no more than it

Read in English

Mr./Ms. S.S(55)

Total points

Stayed in

Room type

2019-05-03

Haru no Kan Cultural Property Room

お庭もとてもすばらしかったです 部屋の浴衣が足りなかった 夕食時中居さんの接待をもっとスマートにして欲しい 女湯の内風呂が熱すぎました

The garden was very nice too The yukata of the room was not enough I want you to be smarter at your dinner during the dinner The bath in the woman's bath was too hot

Read in English

Mr./Ms. T.H(58)

Total points

Stayed in

2019-03-09

次女の大学卒業祝いの家族旅行で宿泊させていただきました。夕食後、お祝いの品をメッセージカードと共に部屋まで届けていただき、家族みんなで感動しました。忘れられない素晴らしい思い出になりました。心よりお礼申し上げます。日本最古の温泉旅館というこ... Read more 次女の大学卒業祝いの家族旅行で宿泊させていただきました。夕食後、お祝いの品をメッセージカードと共に部屋まで届けていただき、家族みんなで感動しました。忘れられない素晴らしい思い出になりました。心よりお礼申し上げます。日本最古の温泉旅館ということで、1300年以上も歴史を紡いで来られたのは、こうしたおもてなしの心を受け継いで来られたからこそなのでしょう。接客やサービスの随所に、マニュアルを超えた心遣いを感じました。お値段もすごく良心的でしたので、機会があればまた利用させていただきたいと思っています。

We stayed at the family trip of the university graduation celebration of the second girl. After dinner, we sent the festive items to the room with a message card, and the whole family was impressed. It was a wonderful memory I can not forget. Thank you very much. About the oldest hot spring inn in Japan, it is probably because it has been able to spin the history for more than 1300 years because it has been able to inherit the spirit of such hospitality. I felt care beyond the manual in every part of customer service and service. The price was very conscientious, so I would like to use it again if there is an opportunity.

Read in English

Mr./Ms. T.K(58)

Total points

Stayed in

Room type

2019-03-21

Haru no Kan Cultural Property Room

妻の誕生日のお祝い旅行でしたが、宿からサプライズの祝福とプレゼントがありました。妻も感激してました。 部屋の広さや料理、サービスの内容から、もっと料金が高くても全く問題ないと思います。というより歴史ある旅館ですし、あの質なら高くしておかな... Read more 妻の誕生日のお祝い旅行でしたが、宿からサプライズの祝福とプレゼントがありました。妻も感激してました。 部屋の広さや料理、サービスの内容から、もっと料金が高くても全く問題ないと思います。というより歴史ある旅館ですし、あの質なら高くしておかないと、歴史ある旅館というより、逆に古くて質が低い宿と思われてしまうのでは。粟津温泉を、北陸を代表する宿として頑張ってほしく、他人に紹介したい旅館です。もう一度、夫婦若しくは親戚や友人、職場の同僚と行きたいです。

Although it was a celebration trip of my wife's birthday, there was a surprise blessing and a present from the inn. My wife was also impressed. From the room size and the food and service contents, I think that there is no problem even if the price is higher. Rather, it is a historic inn, and if it isn't high in that quality, it will be considered to be an old, low-quality lodging rather than a historic inn. We want you to do our best as a lodging representative of Hokuriku, and it is an inn you want to introduce Aizu hot spring to others. Once again, I would like to go with a couple, relatives, friends, work colleagues.

Read in English

Mr./Ms. K.Y(29)

Total points

Stayed in

2019-03-03

息子の誕生日に利用させていただきましたが、写真やプレゼントなどサービスしていただき、大変良い思い出になりました。 従業員の方の対応もとても良く、素晴らしい宿でした! 息子もまた泊まりたいと言っています! 本当にありがとうございました!... Read more 息子の誕生日に利用させていただきましたが、写真やプレゼントなどサービスしていただき、大変良い思い出になりました。 従業員の方の対応もとても良く、素晴らしい宿でした! 息子もまた泊まりたいと言っています! 本当にありがとうございました!

I used it for my son 's birthday, but it was a very good memory for me to serve photos and gifts. The correspondence of the employee was also very good, it was a wonderful accommodation! My son wants to stay again! I'm really thankful to you!

Read in English

Mr./Ms. K.K(Private)

Total points

Stayed in

2019-02-18

皆さんとても気配りをよくされていて、本当に親切な方ばかりでした。2泊させていただきましたが、どの お料理も美味しくてとても幸せな気持ちになりました。館内も隅々まで大変綺麗にされていて、風情のある素敵な旅館でした。大満足です。また金沢に旅行す... Read more 皆さんとても気配りをよくされていて、本当に親切な方ばかりでした。2泊させていただきましたが、どの お料理も美味しくてとても幸せな気持ちになりました。館内も隅々まで大変綺麗にされていて、風情のある素敵な旅館でした。大満足です。また金沢に旅行する際は是非お世話になりたいです。ありがとうございました。

Everyone was very attentive and was really nice people. I stayed for 2 nights, but all the dishes were delicious and I felt very happy. The inside of the hall was very beautiful every corner, it was a nice inn with a taste. I am very satisfied. I certainly would like to take care of me when I travel to Kanazawa. Thank you very much.

Read in English

Mr./Ms. M.K(24)

Total points

Stayed in

Room type

2019-02-20

Horai-no-Ma (with semi open-air bath)

お部屋も料理も接客も全て満足でした!!担当してくださった仲居さんが明るくてたくさんお話ししてくださる方だったので、祖母とともに楽しい時間を過ごせました♪ 料理は特に出汁が美味しくて感動でした!! 部屋から見えるお庭もすごく綺麗で、異空間に... Read more お部屋も料理も接客も全て満足でした!!担当してくださった仲居さんが明るくてたくさんお話ししてくださる方だったので、祖母とともに楽しい時間を過ごせました♪ 料理は特に出汁が美味しくて感動でした!! 部屋から見えるお庭もすごく綺麗で、異空間にいるようでした。 また利用したいです!!!ありがとうございました

All the rooms, the food and the customer service were satisfied! ! Because Mr. Nakai who was in charge was bright and talked a lot, I had a good time with my grandmother ♪ The food was delicious, especially the soup stock was delicious! ! The garden which can be seen from the room was also very beautiful and seemed to be in a different space. I still want to use it! ! ! Thank you very much

Read in English

Mr./Ms. K.S(41)

Total points

Stayed in

Room type

2019-02-22

Aki no Kan Standard Japanese Room

到着後、抹茶のおもてなしで迎えて頂き、また 子どもにもこまめに声を掛けて下さる法師の方々の心からの御気遣いをたくさん頂きました。 旅の疲れも癒され、家族みんなが笑顔で幸せな時間を過ごさせて頂きました。 法師の皆様にまたお会いできる日を楽... Read more 到着後、抹茶のおもてなしで迎えて頂き、また 子どもにもこまめに声を掛けて下さる法師の方々の心からの御気遣いをたくさん頂きました。 旅の疲れも癒され、家族みんなが笑顔で幸せな時間を過ごさせて頂きました。 法師の皆様にまたお会いできる日を楽しみにしてます。 ありがとうございました。

After arrival, we greeted with Matcha hospitality, and received a lot of thoughts from the hearts of the mentors who call out to our children frequently. The tiredness of the trip was healed, everyone in the family smiled and had a happy time. I am looking forward to seeing you again. Thank you very much.

Read in English

Mr./Ms. J.T(45)

Total points

Stayed in

Room type

2019-02-09

Aki no Kan Standard Japanese Room

家族三人でお世話になりました。 お部屋は広く、古いですが清潔で気持ちが良かったです。 三連休でしたので、混んでいたからか食事の提供に時間がかかっていたのが、少し残念でした。 部屋に鍵をかけていましたが、布団を準備した後でしょうか、施錠... Read more 家族三人でお世話になりました。 お部屋は広く、古いですが清潔で気持ちが良かったです。 三連休でしたので、混んでいたからか食事の提供に時間がかかっていたのが、少し残念でした。 部屋に鍵をかけていましたが、布団を準備した後でしょうか、施錠していませんでした。2日目は施錠されていたので、忘れていたのだと思いますが、あまり良い印象ではないですね。 でも、それ以外は全体的に満足です。

Thank you for taking care of my family. The rooms are large, old, but clean and comfortable. Because it was three consecutive holidays, it was a bit disappointing that it took me a while to serve meals because it was crowded. I locked my room, but after preparing my futon, I did not lock it. Since the second day was locked, I think I had forgotten, but it is not very good impression. However, it is overall satisfactory except for that.

Read in English

Mr./Ms. H.S(50)

Total points

Stayed in

Room type

2019-02-11

Horai-no-Ma (with semi open-air bath)

はじめて粟津温泉に行きました。 法師さんに泊まる事が出来て、本当に良かったです! お部屋、食事、接客態度、大満足です。また行きたいと思っております。 おもてなし、ありがとうございました!(*^ω^*)

I went to Awazu Onsen for the first time. I was able to stay with the lawyer, I was really happy! Room, meal, attitude and service is very satisfying. I want to go again. Hospitality, thank you! (* ^ ω ^ *)

Read in English

Mr./Ms. Y.O(22)

Total points

Stayed in

2019-02-06

送り迎えのバスのサービスや、出迎えのお抹茶の提供など、非常に丁寧で素晴らしかった。案内してくれた男の子(中国人の方かな?)は笑顔が最高。あと少し要望としては室内の廊下が寒かったのでもう少し暖房をきかせていただけるとありがたいと感じた。

It was very polite and wonderful, such as picking up and picking up bus service and offering matchup for matcha. The boy who showed us (Chinese people?) Has the best smile. As I was expecting a little more, the interior corridor was cold so I felt grateful if you let me hear a bit more.

Read in English

Mr./Ms. C.M(50)

Total points

Stayed in

2019-01-26

慶祝結婚紀念日,旅館送了小禮物,職員有善、親切。晚餐訂了蟹餐,非常美味。有機會希望再入住

Celebrating the wedding anniversary, the hotel gave a small gift and the staff was kind and friendly. I ordered a crab meal for dinner, which is very delicious. Have the opportunity to stay again

Read in English

Mr./Ms. M.K(31)

Total points

Stayed in

Room type

2019-01-19

Haru no Kan Semi Special Japanese Western Room

お部屋広くて豪華で居心地良かったです!蟹三昧のお料理、朝食も全部美味しくてすごく満足できました。スタッフの方、特に担当してくださった仲居さんが気さくで良い方で、ぜひまた泊まりに行きたいと思いました!ありがとうございました!

The rooms were large, luxurious and comfortable! Crab cakes and dishes, breakfast was all delicious and I was very satisfied. Staff, especially Nakai who was in charge of me was friendly and I was a good person, I thought that I would definitely go staying again! Thank you very much!

Read in English

Mr./Ms. Y.T(33)

Total points

Stayed in

Room type

2019-01-03

Aki no Kan Standard Japanese Room

先日はありがとうござました。 とても親切に接客して頂き、とてものんびりできた時間となりました。 また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。 ありがとうございました。

Thank you for the other day. It was a very kind welcoming time and it was a very relaxing time. I'd like to use it if there is another opportunity. Thank you very much.

Read in English

Mr./Ms. Y.N(30)

Total points

Stayed in

Room type

2018-12-28

Aki no Kan Standard Japanese Room

お風呂、食事、接客のともに非常に満足のいくステイになりました。

Both the bath, meal, and customer service became extremely satisfying stay.

Read in English

Mr./Ms. R.N(39)

Total points

Stayed in

Room type

2019-01-03

Aki no Kan Standard Japanese Room

三が日にお世話になりました。 お部屋もお食事も標準的なものを選びました。 払った金額に対してのレビューになります。 全体としては大人数での賑やかな旅行に向いてるホテルかと思います。 インバウンドのお客様も多いので、待合室で床の間に座... Read more 三が日にお世話になりました。 お部屋もお食事も標準的なものを選びました。 払った金額に対してのレビューになります。 全体としては大人数での賑やかな旅行に向いてるホテルかと思います。 インバウンドのお客様も多いので、待合室で床の間に座られたり、割り込まれたりとガチャガチャしています。ですが子連れでも気を使わないというメリットも! お風呂は大きくてたっぷりのお湯でした。ただ宿泊者が多かったのかと思いますが、マットの取り替えや溢れかえるゴミ箱はもっとこまめにチェックされた方がいいと思います。 サービスはどの方も感じよく気持ちよく過ごせました。1つだけ苦言を。浴衣をフロント前で選んで持っていくのはいいのですが、手でもたずに外で使う客のスーツケースに乗っけて運ぶくらいなら部屋備え付けにしてください。 あとは事前連絡からお食事まで本当によくしていただきました。 お世話になり、ありがとうございました。

Thank you for your help on three days. We selected the standard one for the room and meal. It will be a review against the amount paid. As a whole I think that it is suitable for a lively trip with a large number of people. Because there are many inbound customers, they are sitting in the waiting room and being interrupted. However, there is also the merit of not using your mind even with a child! The bath was big and plenty of hot water. Although I think that there were many guests, I think that it would be better to check the trash cans overflowing and overflowing mat more frequently. I felt good and comfortable everyone feeling the service. Only one complaint. It is nice to take the yukata in front of the front desk, but it is nice to take it, but please do not ride it with the hands but just take it on the suitcase of the guest you use outside and carry it in if you carry it. In addition, I had really well done from preliminary contact to meal. Thank you a lot for your hospitality.

Read in English

Mr./Ms. A.H(47)

Total points

Stayed in

Room type

2018-12-29

Aki no Kan Standard Japanese Room

サプライズ誕生日祝いをサポートしてもらい、とても喜んでもらえました。 ありがとうございました。

I was very pleased that my surprise birthday celebration was supported. Thank you very much.

Read in English

Mr./Ms. S.N(Private)

Total points

Stayed in

Room type

2018-12-15

Haru no Kan Semi Special Japanese Western Room

とてもお庭の眺めの良いお部屋に泊めて頂きました。トラブルにもとても誠意ある対応をして頂いたので恐縮いたしました。到着時のお抹茶のサービスもうれしかったのですが、贅沢を言えば、お手拭きはウエットテッシュより、おしぼりの方が良かったと思います。... Read more とてもお庭の眺めの良いお部屋に泊めて頂きました。トラブルにもとても誠意ある対応をして頂いたので恐縮いたしました。到着時のお抹茶のサービスもうれしかったのですが、贅沢を言えば、お手拭きはウエットテッシュより、おしぼりの方が良かったと思います。機能的には問題は無いと思いますが、情緒あるおもてなしの雰囲気を壊しているように感じました。それ以外はあたたかい親しみのある旅館で快く過ごさせていただきありがとうございました。

We stayed in a room with a very garden view. I was disappointed that I had a very sincere response to the trouble. I was also happy with the service of green tea on arrival, but if I say luxury, I think that the hand towel is better than the wet tissue, wet towel was better. I think that there is no problem in terms of function, but I felt like breaking the atmosphere of emotional hospitality. Thank you for spending a pleasant stay at a warm friendly inn.

Read in English

Facility・services

Property

Hoshi

Address

Wa-46 Awazumachi, Komatsu, Ishikawa

check-in / check-out time

15:00 / 11:00

CI/CO time may be different depending on plan.

Credit card

VISA/MASTER/AMEX/JCB

Number of guest rooms

47 room(s)

Welcome to Relux