读取中0%

Houshi 法师旅馆

日式旅馆
  • 石川县 > 粟津・小松・辰口

法师旅馆的住宿体验・评价

整体评价(56则)

4.4/5

5分

54%

4分

34%

3分

11%

2分

2%

1分

-%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.3/5

早餐4.1/5

晚餐4.4/5

服务4.4/5

其他设备4.0/5

M.M贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-21

[春之馆.标准客房] 近庭园景色优美客房8帖+缘廊

お世話になりました。 部屋は古くとも静かでとても過ごしやすくて快適でした。ただ、私のものでは無い長い髪の毛が落ちていました。ちょっと気になりました。また、追加でお水をお願いしましたが、少し時間がかかり過ぎかなと感じました。でふが、概ねはの... 更多 お世話になりました。 部屋は古くとも静かでとても過ごしやすくて快適でした。ただ、私のものでは無い長い髪の毛が落ちていました。ちょっと気になりました。また、追加でお水をお願いしましたが、少し時間がかかり過ぎかなと感じました。でふが、概ねはのんびり過ごさせて頂きました。 ありがとうございました。

感谢你们对我的帮助。 房间又旧又安静,非常舒适和舒适。但是,不是我的长发掉下来了。我有点担心。另外,我们要求额外的水,但感觉花费了一些时间。总的来说,我花了很多时间放松。 非常感谢你。

翻译为中文

S.M贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-15

[春之馆.标准客房] 近庭园景色优美客房8帖+缘廊

歴史を感じさせる趣ある旅館で、チェックイン時の抹茶のサービスから雨上がりの露に濡れた中庭、格式を感じさせる部屋、そして源泉かけ流しの露天風呂まですべてのものが素晴らしい休日を造り出すのに相応しいものだった。

可以让您感受到历史的古朴日式旅馆,从办理登机手续的抹茶服务到雨后被露水浸湿的院子,让您感到正式的房间以及从源头流出的露天浴池,一切都非常适合为了创造一个美好的假期,这是一件事情。

翻译为中文

S.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-22

【夏之馆】靠近公共浴池等公共区的客房・8帖~

I am really happy to stay at this place. Luckily the room is upgraded which is big and great view. All staff are nice. T... 更多 I am really happy to stay at this place. Luckily the room is upgraded which is big and great view. All staff are nice. The food are delicious. At the check out time, we can see the boss of this hotel, and explain the history for that place. We took photo with them. We will stay this place again.

我真的很高兴待在这个地方。幸运的是,房间已升级,视野开阔。所有员工都很好。食物很好吃。在结帐时,我们可以看到这家酒店的老板,并解释该地点的历史。我们和他们合影了。我们将再次留在这个地方。

翻译为中文

Y.I贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-16

【夏之馆】靠近公共浴池等公共区的客房・8帖~

接客がとても気持ち良くて、去年に続いて今年もお世話になりました。 ありがとうございました。

客户服务非常愉快,去年之后,我对这一年感激不尽。非常感谢你。

翻译为中文

M.S贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-04

【秋之馆标准客房】纯和风客房・10帖以上~+缘廊

今回、女子4人旅でお世話になりました。 金沢旅行の初日に、歴史あるお宿法師さんに宿泊、楽しみにしていました。到着後、お抹茶のサービスで落ち着いてからのチェックインでした。お部屋が空いているとの事で、メゾネットのお部屋にアップグレートして頂... 更多 今回、女子4人旅でお世話になりました。 金沢旅行の初日に、歴史あるお宿法師さんに宿泊、楽しみにしていました。到着後、お抹茶のサービスで落ち着いてからのチェックインでした。お部屋が空いているとの事で、メゾネットのお部屋にアップグレートして頂き、皆んな大変喜んでいました。お料理、お風呂も大変満足で、楽しい旅の初日になった事、感謝しています。 粟津温泉に来る際は、次回も法師さんにお世話になりたいと思います。

这次,我和四个女孩一起旅行,感谢我。在我的金泽旅行的第一天,我留下来,期待着一个历史悠久的旅馆。抵达后,这是在使用抹茶服务安顿下来后办理登机手续。由于房间空置,所有人都很高兴升级了豪宅。我对食物和浴室非常满意,我很感激这是有趣旅行的第一天。当我来到Awazu温泉时,我想下次照顾律师。

翻译为中文

Y.T贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-27

【房间内用餐/重阳之间】楼中楼特别房・15+10+4.5帖

ありがとうございました、義理の母も大変喜んでおり、家族皆で楽しい時間を過ごすことができました。機転の利いた対応のお陰で忘れられない旅となりました。利用は2度目でしたがいつもいい気分で帰らせていただいております。また宜しくお願い致します。

非常感谢,我的婆婆很开心,整个家庭都玩得很开心。由于快速反应,这是一次难忘的旅行。使用是第二次,但我们总是以良好的感觉回归。再次感谢你。

翻译为中文

M.I贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-14

【秋之馆标准客房】纯和风客房・10帖以上~+缘廊

歴史があり由緒ある良いホテルでした。ただそれだけでそれ以上、それ以下でも無かったかな

这是一家历史悠久的历史悠久的酒店。我想知道是否只有它,只不过它

翻译为中文

S.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-03

【国家登录文化财/新春之馆】欣赏庭园历史之馆・12帖~无浴室

お庭もとてもすばらしかったです 部屋の浴衣が足りなかった 夕食時中居さんの接待をもっとスマートにして欲しい 女湯の内風呂が熱すぎました

花园也很好 房间的浴衣是不够的 我希望你在晚餐时的晚餐时更加聪明 女人浴缸里的浴缸太热了

翻译为中文

T.H贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-09

[春之馆.标准客房] 近庭园景色优美客房8帖+缘廊

次女の大学卒業祝いの家族旅行で宿泊させていただきました。夕食後、お祝いの品をメッセージカードと共に部屋まで届けていただき、家族みんなで感動しました。忘れられない素晴らしい思い出になりました。心よりお礼申し上げます。日本最古の温泉旅館というこ... 更多 次女の大学卒業祝いの家族旅行で宿泊させていただきました。夕食後、お祝いの品をメッセージカードと共に部屋まで届けていただき、家族みんなで感動しました。忘れられない素晴らしい思い出になりました。心よりお礼申し上げます。日本最古の温泉旅館ということで、1300年以上も歴史を紡いで来られたのは、こうしたおもてなしの心を受け継いで来られたからこそなのでしょう。接客やサービスの随所に、マニュアルを超えた心遣いを感じました。お値段もすごく良心的でしたので、機会があればまた利用させていただきたいと思っています。

我们住在第二个女孩的大学毕业庆典的家庭旅行。晚餐后,我们用节目卡把节日用品送到房间,整个家庭都给人留下了深刻的印象。这是一个我无法忘记的美好回忆。非常感谢你。关于日本最古老的温泉旅馆,可能是因为它已经能够传承1300多年的历史,因为它能够继承这种热情好客的精神。在客户服务和服务的每个部分,我都非常关注手册。价格非常尽职尽责,所以如果有机会,我想再次使用它。

翻译为中文

T.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-21

【国家登录文化财/新春之馆】欣赏庭园历史之馆・12帖~无浴室

妻の誕生日のお祝い旅行でしたが、宿からサプライズの祝福とプレゼントがありました。妻も感激してました。 部屋の広さや料理、サービスの内容から、もっと料金が高くても全く問題ないと思います。というより歴史ある旅館ですし、あの質なら高くしておかな... 更多 妻の誕生日のお祝い旅行でしたが、宿からサプライズの祝福とプレゼントがありました。妻も感激してました。 部屋の広さや料理、サービスの内容から、もっと料金が高くても全く問題ないと思います。というより歴史ある旅館ですし、あの質なら高くしておかないと、歴史ある旅館というより、逆に古くて質が低い宿と思われてしまうのでは。粟津温泉を、北陸を代表する宿として頑張ってほしく、他人に紹介したい旅館です。もう一度、夫婦若しくは親戚や友人、職場の同僚と行きたいです。

虽然这是我妻子生日的庆祝之旅,但有一个惊喜的祝福和来自旅店的礼物。我的妻子也印象深刻。从房间大小和食品和服务内容来看,我认为即使价格较高也没有问题。相反,它是一个历史悠久的旅馆,如果它的质量不高,它将被认为是一个古老的,低质量的住宿,而不是一个历史悠久的旅馆。我们希望您作为北陆的住宿代表尽力而为,并且您想要向其他人介绍会津温泉。再一次,我想和一对夫妇,亲戚,朋友,同事一起去。

翻译为中文

K.Y贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-03

【夏之馆】靠近公共浴池等公共区的客房・8帖~

息子の誕生日に利用させていただきましたが、写真やプレゼントなどサービスしていただき、大変良い思い出になりました。 従業員の方の対応もとても良く、素晴らしい宿でした! 息子もまた泊まりたいと言っています! 本当にありがとうございました!... 更多 息子の誕生日に利用させていただきましたが、写真やプレゼントなどサービスしていただき、大変良い思い出になりました。 従業員の方の対応もとても良く、素晴らしい宿でした! 息子もまた泊まりたいと言っています! 本当にありがとうございました!

我把它用于我儿子的生日,但对我来说,提供照片和礼物给我留下了非常好的回忆。 员工的通信也非常好,这是一个很棒的住宿! 我的儿子想再次入住! 我真的很感谢你!

翻译为中文

K.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-18

【夏之馆】靠近公共浴池等公共区的客房・8帖~

皆さんとても気配りをよくされていて、本当に親切な方ばかりでした。2泊させていただきましたが、どの お料理も美味しくてとても幸せな気持ちになりました。館内も隅々まで大変綺麗にされていて、風情のある素敵な旅館でした。大満足です。また金沢に旅行す... 更多 皆さんとても気配りをよくされていて、本当に親切な方ばかりでした。2泊させていただきましたが、どの お料理も美味しくてとても幸せな気持ちになりました。館内も隅々まで大変綺麗にされていて、風情のある素敵な旅館でした。大満足です。また金沢に旅行する際は是非お世話になりたいです。ありがとうございました。

每个人都非常细心,非常善良的人。我住了2晚,但所有的菜都很美味,我觉得很开心。大厅的内部每个角落都非常漂亮,这是一个很有品味的旅馆。我很满意。我前往金泽时,我当然想照顾我。非常感谢你。

翻译为中文

M.K贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-20

【附源泉挂流半露天浴池/房间内用餐/蓬莱之间】12.5+10帖

お部屋も料理も接客も全て満足でした!!担当してくださった仲居さんが明るくてたくさんお話ししてくださる方だったので、祖母とともに楽しい時間を過ごせました♪ 料理は特に出汁が美味しくて感動でした!! 部屋から見えるお庭もすごく綺麗で、異空間に... 更多 お部屋も料理も接客も全て満足でした!!担当してくださった仲居さんが明るくてたくさんお話ししてくださる方だったので、祖母とともに楽しい時間を過ごせました♪ 料理は特に出汁が美味しくて感動でした!! 部屋から見えるお庭もすごく綺麗で、異空間にいるようでした。 また利用したいです!!!ありがとうございました

所有的房间,食物和客户服务都很满意! !因为负责的Nakai先生很聪明并且说了很多,所以我和我的祖母玩得很开心♪食物很美味,特别是汤料味道鲜美! ! 从房间可以看到的花园也很漂亮,似乎在不同的空间。 我还是想用它! ! !非常感谢你

翻译为中文

K.S贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-22

【秋之馆标准客房】纯和风客房・10帖以上~+缘廊

到着後、抹茶のおもてなしで迎えて頂き、また 子どもにもこまめに声を掛けて下さる法師の方々の心からの御気遣いをたくさん頂きました。 旅の疲れも癒され、家族みんなが笑顔で幸せな時間を過ごさせて頂きました。 法師の皆様にまたお会いできる日を楽... 更多 到着後、抹茶のおもてなしで迎えて頂き、また 子どもにもこまめに声を掛けて下さる法師の方々の心からの御気遣いをたくさん頂きました。 旅の疲れも癒され、家族みんなが笑顔で幸せな時間を過ごさせて頂きました。 法師の皆様にまたお会いできる日を楽しみにしてます。 ありがとうございました。

抵达后,我们迎接抹茶的热情好客,并从经常向孩子们打电话的导师的心中收到了很多想法。这次旅行的疲惫得到了痊愈,家里的每个人都微笑着度过了快乐的时光。我很期待再次见到你。非常感谢你。

翻译为中文

J.T贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-09

【秋之馆标准客房】纯和风客房・10帖以上~+缘廊

家族三人でお世話になりました。 お部屋は広く、古いですが清潔で気持ちが良かったです。 三連休でしたので、混んでいたからか食事の提供に時間がかかっていたのが、少し残念でした。 部屋に鍵をかけていましたが、布団を準備した後でしょうか、施錠... 更多 家族三人でお世話になりました。 お部屋は広く、古いですが清潔で気持ちが良かったです。 三連休でしたので、混んでいたからか食事の提供に時間がかかっていたのが、少し残念でした。 部屋に鍵をかけていましたが、布団を準備した後でしょうか、施錠していませんでした。2日目は施錠されていたので、忘れていたのだと思いますが、あまり良い印象ではないですね。 でも、それ以外は全体的に満足です。

感谢您照顾我的家人。房间宽敞,陈旧,但干净舒适。因为连续三个假期,有点令人失望的是我花了一段时间才吃饭,因为它很拥挤。我锁好了我的房间,但在准备好被褥之后,我没有把它锁起来。由于第二天被锁定,我想我已经忘记了,但这并不是很好的印象。但是,除此之外总体上令人满意。

翻译为中文

H.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-11

【附源泉挂流半露天浴池/房间内用餐/蓬莱之间】12.5+10帖

はじめて粟津温泉に行きました。 法師さんに泊まる事が出来て、本当に良かったです! お部屋、食事、接客態度、大満足です。また行きたいと思っております。 おもてなし、ありがとうございました!(*^ω^*)

我第一次去了Awazu Onsen。我能和律师呆在一起,我真的很开心!房间,用餐,态度和服务非常令人满意。我想再去一次。好客,谢谢! (* ^ω^ *)

翻译为中文

Y.O贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-06

【夏之馆】靠近公共浴池等公共区的客房・8帖~

送り迎えのバスのサービスや、出迎えのお抹茶の提供など、非常に丁寧で素晴らしかった。案内してくれた男の子(中国人の方かな?)は笑顔が最高。あと少し要望としては室内の廊下が寒かったのでもう少し暖房をきかせていただけるとありがたいと感じた。

这是非常有礼貌和精彩的,例如拿起和接送公共汽车服务并为抹茶提供对决。向我们展示的男孩(中国人?)有最好的笑容。因为我期待更多,内部走廊很冷,所以如果你让我听到更多,我感到很感激。

翻译为中文

C.M贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-26

[春之馆.标准客房] 近庭园景色优美客房8帖+缘廊

慶祝結婚紀念日,旅館送了小禮物,職員有善、親切。晚餐訂了蟹餐,非常美味。有機會希望再入住

庆祝结婚纪念日,酒店给了一个小礼物,工作人员很友好和友好。我点了一顿螃蟹饭吃晚餐,非常好吃。有机会再次入住

翻译为中文

M.K贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-19

【房内用餐/春之馆・准特别室】法师之原风景就在眼前日西式客房

お部屋広くて豪華で居心地良かったです!蟹三昧のお料理、朝食も全部美味しくてすごく満足できました。スタッフの方、特に担当してくださった仲居さんが気さくで良い方で、ぜひまた泊まりに行きたいと思いました!ありがとうございました!

房间宽敞,豪华,舒适!蟹饼和菜肴,早餐都很美味,我非常满意。工作人员,特别是负责我的Nakai很友好,我是一个好人,我以为我肯定会再次入住!非常感谢你!

翻译为中文

Y.T贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-03

【秋之馆标准客房】纯和风客房・10帖以上~+缘廊

先日はありがとうござました。 とても親切に接客して頂き、とてものんびりできた時間となりました。 また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。 ありがとうございました。

谢谢你前几天。这是一个非常友好的欢迎时光,这是一个非常轻松的时光。如果有其他机会,我想使用它。非常感谢你。

翻译为中文

Y.N贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-28

【秋之馆标准客房】纯和风客房・10帖以上~+缘廊

お風呂、食事、接客のともに非常に満足のいくステイになりました。

浴室,餐饮和客户服务都变得非常令人满意。

翻译为中文

R.N贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-03

【秋之馆标准客房】纯和风客房・10帖以上~+缘廊

三が日にお世話になりました。 お部屋もお食事も標準的なものを選びました。 払った金額に対してのレビューになります。 全体としては大人数での賑やかな旅行に向いてるホテルかと思います。 インバウンドのお客様も多いので、待合室で床の間に座... 更多 三が日にお世話になりました。 お部屋もお食事も標準的なものを選びました。 払った金額に対してのレビューになります。 全体としては大人数での賑やかな旅行に向いてるホテルかと思います。 インバウンドのお客様も多いので、待合室で床の間に座られたり、割り込まれたりとガチャガチャしています。ですが子連れでも気を使わないというメリットも! お風呂は大きくてたっぷりのお湯でした。ただ宿泊者が多かったのかと思いますが、マットの取り替えや溢れかえるゴミ箱はもっとこまめにチェックされた方がいいと思います。 サービスはどの方も感じよく気持ちよく過ごせました。1つだけ苦言を。浴衣をフロント前で選んで持っていくのはいいのですが、手でもたずに外で使う客のスーツケースに乗っけて運ぶくらいなら部屋備え付けにしてください。 あとは事前連絡からお食事まで本当によくしていただきました。 お世話になり、ありがとうございました。

感谢您三天的帮助。我们为房间和餐点选择了标准的。这将是对支付金额的审查。总的来说,我认为它适合与很多人一起进行热闹的旅行。因为入境客户很多,他们坐在候诊室里被打断了。然而,即使有了孩子,也有不使用你的思想的优点!浴缸很大,热水很多。虽然我认为有很多客人,但我认为最好更频繁地检查垃圾桶溢出和溢出垫子。每个人都觉得服务感觉很舒服。只有一个投诉。在前台服用浴衣是很好的,但它很好,但请不要用手骑它,但只要把它放在外面使用的客人的行李箱上,如果你携带它随身携带。另外,从初步接触到用餐,我做得非常好。非常感谢您的热情款待。

翻译为中文

A.H贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-29

【秋之馆标准客房】纯和风客房・10帖以上~+缘廊

サプライズ誕生日祝いをサポートしてもらい、とても喜んでもらえました。 ありがとうございました。

我很高兴我的生日庆祝活动得到了支持。非常感谢你。

翻译为中文

S.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-15

【房内用餐/春之馆・准特别室】法师之原风景就在眼前日西式客房

とてもお庭の眺めの良いお部屋に泊めて頂きました。トラブルにもとても誠意ある対応をして頂いたので恐縮いたしました。到着時のお抹茶のサービスもうれしかったのですが、贅沢を言えば、お手拭きはウエットテッシュより、おしぼりの方が良かったと思います。... 更多 とてもお庭の眺めの良いお部屋に泊めて頂きました。トラブルにもとても誠意ある対応をして頂いたので恐縮いたしました。到着時のお抹茶のサービスもうれしかったのですが、贅沢を言えば、お手拭きはウエットテッシュより、おしぼりの方が良かったと思います。機能的には問題は無いと思いますが、情緒あるおもてなしの雰囲気を壊しているように感じました。それ以外はあたたかい親しみのある旅館で快く過ごさせていただきありがとうございました。

我们住在一个花园景观的房间里。我很失望,我对这个麻烦做出了非常真诚的回应。我也很满意绿茶的到来服务,但如果我说奢侈品,我认为手巾比湿纸巾好,湿毛巾更好。我认为在功能方面没有问题,但我觉得打破了情感好客的氛围。感谢您在温馨友好的旅馆度过愉快的假期。

翻译为中文

F.K贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-21

[春之馆.标准客房] 近庭园景色优美客房8帖+缘廊

加賀温泉駅からの送迎もあり、到着後はお抹茶のおもてなし。とても嬉しかったです。お部屋は美しい日本庭園を望むことができ、ゆっくりした時間を過ごすことができました。スタッフのみなさまどなたもご親切に対応いただき、本当にありがとうございました。夕... 更多 加賀温泉駅からの送迎もあり、到着後はお抹茶のおもてなし。とても嬉しかったです。お部屋は美しい日本庭園を望むことができ、ゆっくりした時間を過ごすことができました。スタッフのみなさまどなたもご親切に対応いただき、本当にありがとうございました。夕食、朝食共に美味しくいただきました。特に何か不便などもなく、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

从加贺温泉站有接送服务,抵达后您会找到抹茶的热情好客。我很高兴。房间里有一个美丽的日式花园,我可以度过一个轻松的时光。每个人都非常感谢您的回复,非常感谢。晚餐和早餐都很美味。特别是,我可以舒适地度过,没有任何不便。非常感谢你。

翻译为中文

M.I贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-29

【国家登录文化财/新春之馆】欣赏庭园历史之馆・12帖~无浴室

スタッフの対応は丁寧で、色々な説明もわかりやすく、安心感がありました。 スタッフに外人の方がおられたが、一生懸命に接客しようという姿勢がみえ、好感が持てました。 部屋から日本絵庭園を眺めている、ゆったりとした気分になり、心身ともにリフレ... 更多 スタッフの対応は丁寧で、色々な説明もわかりやすく、安心感がありました。 スタッフに外人の方がおられたが、一生懸命に接客しようという姿勢がみえ、好感が持てました。 部屋から日本絵庭園を眺めている、ゆったりとした気分になり、心身ともにリフレッシュできました。 また宿泊したいと思えるお宿でした。

工作人员的对应是礼貌的,各种解释都很容易理解,有一种安全感。工作人员中有一个外国人,但我能够有一种良好的感觉,努力参加这种态度。我从房间里看着日本画园,我感到很放松,我能够刷新我的思想和身体。这是一家我们想住的旅馆。

翻译为中文

M.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-10-20

【房内用餐/秋之馆】推荐景色的和室・10帖以上

誕生日ということでサプライズ用意をお願いしましたが、ギターの演奏付きでバースデーソング歌っていただき、プレゼントまでいただき予想を上回りました! とても良い時間が過ごせました。ありがとうございます。

我准备好迎接生日的惊喜,但是我让你唱着一首带吉他演奏的生日歌曲,得到礼物并超出了我的期望!我度过了非常愉快的时光。非常感谢你。

翻译为中文

S.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-21

【秋之馆标准客房】纯和风客房・10帖以上~+缘廊

昨年、同等の宿泊料金で泊まった旅館に比べてかなり見劣りしました。小学生低学年2名となっていたかと思いますが、料理は大人とほぼ同じ。食べれるものがあまりなく、残念がってました。せめてお箸などだけでも子供用のは用意はできないものでしょうか。 ... 更多 昨年、同等の宿泊料金で泊まった旅館に比べてかなり見劣りしました。小学生低学年2名となっていたかと思いますが、料理は大人とほぼ同じ。食べれるものがあまりなく、残念がってました。せめてお箸などだけでも子供用のは用意はできないものでしょうか。 正直言ってもう一度宿泊したいとはないと夫婦共々感じました。

去年,我住在相同的住宿率,这是非常不如客栈。我认为这是2名小学生,但烹饪几乎和成人一样。吃的不多,我很抱歉。至少对于筷子等。即使是儿童也无法做好准备。说实话,我觉得这对夫妇在一起,我不想再留下来。

翻译为中文

E.W贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-06

[春之馆.标准客房] 近庭园景色优美客房8帖+缘廊

到着が遅れ、またお夕食の時間もご相談させていただいたにもかかわらず、懇切丁寧にご対応くださり感激いたしました。スタッフの皆さまも素敵な方ばかりでした。お料理はどれも美味しく「もう食べられない〜」と思うくらいたくさんでびっくり。また近くへ訪れ... 更多 到着が遅れ、またお夕食の時間もご相談させていただいたにもかかわらず、懇切丁寧にご対応くださり感激いたしました。スタッフの皆さまも素敵な方ばかりでした。お料理はどれも美味しく「もう食べられない〜」と思うくらいたくさんでびっくり。また近くへ訪れる際には、ぜひ利用させていただきたいです。この度はありがとうございました!

尽管我迟到了,我也和你讨论过晚餐时间,但我非常感激你们的支持。每个人都是很棒的人。所有的菜都很美味,我很惊讶地认为我不能再吃了〜。我也想在附近参观时使用它。谢谢你这次!

翻译为中文

Y.I贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-16

【房内用餐/春之馆・准特别室】法师之原风景就在眼前日西式客房

お世話になりありがとうございました! 歴史ある旅館で、接客も温かくてホントに良かったのですが、気候のせいか、湿気がものすごくてカビ臭かったのが残念でなりませんでした。 気候はある程度しかたないかも知れませんが…せっかくのお宿で、ステキな... 更多 お世話になりありがとうございました! 歴史ある旅館で、接客も温かくてホントに良かったのですが、気候のせいか、湿気がものすごくてカビ臭かったのが残念でなりませんでした。 気候はある程度しかたないかも知れませんが…せっかくのお宿で、ステキな従業員さんばかりなのでもったいないと思いました。 宿が古いのは平気ですが、あの湿気とカビ臭さは堪りません。 後、お布団がもぅ少しふかふかだと良いのになぁと思いました。

非常感谢您的热情款待!这是一个历史悠久的旅馆的美妙体验,服务很温暖,非常好,但由于气候,令人失望的是湿度很可怕,发霉。气候可能不适合某种原因,但我认为这是一个浪费,因为它只是一个美好的旅馆和一个很棒的员工。客栈很老,但我承受不起水分和真菌的味道。在那之后,我觉得被褥略显蓬松是件好事。

翻译为中文

M.T贵宾(17岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-09

【秋之馆标准客房】纯和风客房・10帖以上~+缘廊

日頃、様々な旅館やホテルを訪れていますが、この中でもかなり満足できた宿でした。お出迎えからはじまり、チェックアウトまで良い意味であっさりとした、また文句の付けようが無いとても良い接客でした。 ただ、唯一感じた改善していただきたい点として、... 更多 日頃、様々な旅館やホテルを訪れていますが、この中でもかなり満足できた宿でした。お出迎えからはじまり、チェックアウトまで良い意味であっさりとした、また文句の付けようが無いとても良い接客でした。 ただ、唯一感じた改善していただきたい点として、風呂場の中にある階段の段差のところに何か有ればと思いました。実際、私は日頃眼鏡を使用しているのですが、入浴の際には曇るため外しています。すると、どこまでが同じ高さなのか分からず、危うく転倒しかけてしまいました。 この点を除くと、食事では地元の食材を使ってとても美味しく、部屋も隅々まできれいで快適に過ごせました。 ぜひ再度法師に泊まりたいと思いました。

每天,我都去过各种旅馆和酒店,但这是一个非常令人满意的住宿。这是一个非常好的客户,没有任何投诉和投诉,从问候和检查开始很好的意义。然而,我觉得在浴室的楼梯台阶上有一些东西是我想改进的地方,我觉得这是唯一的。实际上,我每天都使用眼镜,但是当我洗澡时,它是阴天,所以我要将它取下。然后我不知道他在同一高度有多远,我最终跌倒了。除了这一点,我们能够在每个角落舒适地度过,在用餐时用当地食材烹制美味。我当然希望再次留任法律讲师。

翻译为中文

T.O贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-07

【房内用餐/秋之馆】推荐景色的和室・10帖以上

豪華な旅館に丁寧な接客と美味しい御飯を十分に堪能させていただき、ありがとうございました。 とても満足な宿泊となりました。

非常感谢您提供美味的内部美味的美味餐点和美味的客户服务。这是一个非常令人满意的住宿。

翻译为中文

R.Y贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-20

【房内用餐/春之馆・准特别室】法师之原风景就在眼前日西式客房

welcomeサービスで、お抹茶がでてきて、優雅な気分でした(笑) そして、お部屋も広くて風情もあり、日頃味わえない非現実的な時間を過ごせました♪ 懐石もお風呂も良かったです♪ スタッフの皆様も気持ちのいい接客で、素敵な時間をありがと... 更多 welcomeサービスで、お抹茶がでてきて、優雅な気分でした(笑) そして、お部屋も広くて風情もあり、日頃味わえない非現実的な時間を過ごせました♪ 懐石もお風呂も良かったです♪ スタッフの皆様も気持ちのいい接客で、素敵な時間をありがとうございました(^o^) 母もとても喜んでいました☆ 1,300年の時に行けて良かったです!

抹茶带来了欢迎服务,这是一种优雅的感觉(笑)房间很大,气氛很慷慨,我能度过一个不切实际的时间,我每天都不能品尝♪怀石和洗澡也是好♪所有工作人员都是愉快的客户,谢谢你的美好时光(^ o ^)我母亲也很开心☆我300岁的时候去的好!

翻译为中文

M.S贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-16

【夏之馆】靠近公共浴池等公共区的客房・8帖~

歴史のある建物・庭園、素敵です。清掃も行き届いていました。 お食事のメニューをもう少し工夫されるといいと思います。

一个历史悠久的建筑/花园,很可爱。清洁也很彻底。我觉得设计一份菜单会更好。

翻译为中文

T.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-07-14

【国家登录文化财/新春之馆】欣赏庭园历史之馆・12帖~无浴室

還暦祝いを準備頂きました。 両親も大変喜んでおり、満足しております。 ありがとうございました。 ただ、法師館内が広いことがあるためか掃除が行き届いていない部分を多く感じました。 蜘蛛の巣が館内に張っていたり等

我为60岁生日庆祝做好了准备。我的父母非常高兴和满意。非常感谢你。然而,由于法律博物馆的内部很宽,我感觉很多部分没有完全清理。蜘蛛网在大厅等处伸展

翻译为中文

H.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-07-07

【秋之馆标准客房】纯和风客房・10帖以上~+缘廊

雖然你可以感覺到旅館的陳舊,但良好的保存以及讓人愉快的服務讓一切經驗是愉快的。

虽然您可以感受到酒店的古老,良好的保存和愉快的服务使所有的体验愉快。

翻译为中文

L.C贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-13

【附源泉挂流半露天浴池/房间内用餐/蓬莱之间】12.5+10帖

我很喜歡這次到法師旅館入住蓬萊之間的體驗。房間雖然非常之大但亦保持得非常整潔,實在非常棒。房間的庭院造景非常漂亮令人很舒服。法師旅館的服務也一流,人員親切友善。我和朋友都不吃牛肉,事先知會旅館,旅館特意為我們將晚餐的牛肉轉為魚肉,令人窩心。... 更多 我很喜歡這次到法師旅館入住蓬萊之間的體驗。房間雖然非常之大但亦保持得非常整潔,實在非常棒。房間的庭院造景非常漂亮令人很舒服。法師旅館的服務也一流,人員親切友善。我和朋友都不吃牛肉,事先知會旅館,旅館特意為我們將晚餐的牛肉轉為魚肉,令人窩心。如有機會我都想再入住這間旅館。

我喜欢住在蓬莱万事达酒店的经历。房间非常大,但它们保持非常干净整洁。房间的院子很漂亮,很舒服。 Master Hotel酒店的服务也是一流的,工作人员友好而友善。我的朋友和我都不吃牛肉。我提前通知酒店。酒店专门打算把晚餐的牛肉变成鱼。如果我有机会,我想再次入住这家酒店。

翻译为中文

Y.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-10

【附源泉挂流半露天浴池/房间内用餐/蓬莱之间】12.5+10帖

母の傘寿の祝いを兼ねて蓬莱の間へ宿泊させていただきました。 到着後の お抹茶のおもてなし、時間を忘れることができるお庭と心からゆったりと過ごすことができたお部屋、少し熱めの 肌触りの良いお湯、どのお料理も美味しくいただけた豪華な夕食、傘寿の... 更多 母の傘寿の祝いを兼ねて蓬莱の間へ宿泊させていただきました。 到着後の お抹茶のおもてなし、時間を忘れることができるお庭と心からゆったりと過ごすことができたお部屋、少し熱めの 肌触りの良いお湯、どのお料理も美味しくいただけた豪華な夕食、傘寿のお祝いにと旅館の方から心からお祝いいただき、今回の旅行はどれをとっても満足でした。本当にありがとうございました。何より傘寿を迎える母がとても喜んでくれたことが何より嬉しかったです。機会があればまた訪れたいと思います。ありがとうございました。

我也留在霍雷之间庆祝我母亲的雨伞。到达后的绿茶款待,花园里你可以忘记时间,你可以从心底舒适地度过的房间,热的热水有点热,豪华的晚餐,美味熟,庆祝雨伞我们真诚地从旅馆来庆祝,我对这次旅行非常满意。我非常感谢你。我很高兴那个比任何东西都来得到保护伞的母亲非常高兴。如果我有机会,我想再次访问。非常感谢你。

翻译为中文

C.J贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-15

【房内用餐/秋之馆】推荐景色的和室・10帖以上

非常的滿意! 從服務上來講,每個為我們服務的飯店人員就算不會英文也都會嘗試用別的方式溝通,甚至是50.60幾歲的老奶奶都會講一些英文我覺得非常厲害。 食物上,雖然並非使用甚麼非常高級的食材、比如和牛之類的,但是每道料理都非常好吃。其... 更多 非常的滿意! 從服務上來講,每個為我們服務的飯店人員就算不會英文也都會嘗試用別的方式溝通,甚至是50.60幾歲的老奶奶都會講一些英文我覺得非常厲害。 食物上,雖然並非使用甚麼非常高級的食材、比如和牛之類的,但是每道料理都非常好吃。其中,我認為最棒的是他們的魚料理,我去日本許多次,但是這是我第一次讓我驚豔的料理。送上來的每一道餐都能夠感受廚師的細心。 美中不足的是,分量似乎都有點太多了,每餐吃完後都覺得飽到不行XD

很满意!从服务的角度来看,服务我们的每位酒店员工都会尝试以其他方式进行沟通,即使他们不会说英语。即使是50.60岁的祖母也会说一些英语。我认为它非常强大。虽然食物不是很高档的食材,比如和牛,但它们非常美味。其中,我认为最好的是他们的鱼类菜肴。我多次去了日本,但这是我第一次让我惊艳。您发送的每餐都带有厨师的注意力。唯一的缺点是重量似乎有点太大。每餐之后,感觉还不够。 XD

翻译为中文

S.M贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-04

【附源泉挂流半露天浴池/房间内用餐/蓬莱之间】12.5+10帖

夫婦二人、のんびりしたいと蓬莱の間に連泊させていただきました。 部屋付きの仲居さんは話好きで面白く、もっと話したいなと思いましたが お忙しそうだったので次回はもっとお話できたらな、と思います。 夕食も朝食もちょうど良い量でとても満足。... 更多 夫婦二人、のんびりしたいと蓬莱の間に連泊させていただきました。 部屋付きの仲居さんは話好きで面白く、もっと話したいなと思いましたが お忙しそうだったので次回はもっとお話できたらな、と思います。 夕食も朝食もちょうど良い量でとても満足。 おひつのご飯も空にしてしまいました(笑) 部屋から見える庭の景色も素晴らしく、主人と二人で庭を見ながらのんびり過ごすことができました。 一つ残念なことがあるとするのなら、枕が低いことくらいでしょうか。 ただこれに関しては好みの問題もありますので、あの高さで十分な方は沢山いると思います。 フロントの方にも伝えたところ、直ぐにもう一つ枕を用意してくださって感謝です。 また石川県に旅行する際はぜひ宿泊したい旅館の一つです。 素敵な接客をありがとうございました。

两对夫妇,我想放松,在蓬莱之间过夜。 Nakai居住的房间很有趣也很有趣,我以为我想说更多,但我认为下次我应该能够说更多,因为我似乎很忙。我对晚餐和早餐的量很满意。我也做了空中的米饭(哈哈)从房间里看到的花园景色非常好,我能够和我的丈夫一起在花园里度过轻松的时光。如果有一件令人失望的事,是关于低枕吗?不过,也有关于此的偏好,所以我认为有很多人拥有这样的身高。我还告诉前台,我很感谢你准备另一个枕头。此外,在石川县旅行时,它是你想留下的旅馆之一。感谢您提供优质的客户服务。

翻译为中文

R.S贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-20

【附源泉挂流半露天浴池/房间内用餐/蓬莱之间】12.5+10帖

豪華な部屋、美味しい料理、最高の温泉、接客どれもすべて素晴らしく、利用して本当に良かったです。 是非また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

豪华的房间,美味的菜肴,最好的温泉,所有的客户服务都很棒,使用起来真的很好。我想通过一切手段再次使用它。非常感谢你!

翻译为中文

H.N贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-01

【附源泉挂流半露天浴池/房间内用餐/蓬莱之间】12.5+10帖

秋の館特別室『蓬莱の間』を利用しましたが、今まで利用してきた旅館・ホテルの中でもだんとつで満足の1泊2日でした。 お部屋の広さ、窓からの景色、お風呂、料理共にとても素晴らしいものでした。 もう並みのお部屋じゃあ満足できそうにありません。... 更多 秋の館特別室『蓬莱の間』を利用しましたが、今まで利用してきた旅館・ホテルの中でもだんとつで満足の1泊2日でした。 お部屋の広さ、窓からの景色、お風呂、料理共にとても素晴らしいものでした。 もう並みのお部屋じゃあ満足できそうにありません。 機会があれば是非また利用させて頂きたく思います。

我们在“Horai之间”使用了秋天的建筑特别房间,但这是一个令人满意的夜晚,以及我迄今使用过的两家酒店和酒店。房间的大小,窗外的景色,浴缸和美食都非常美妙。如果房间已具有可比性,则不太可能满意。如果有机会,我想通过一切手段再次使用。

翻译为中文

W.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-04-30

【房间内用餐/重阳之间】楼中楼特别房・15+10+4.5帖

担当してくださった仲居さんがとてもチャーミングでほっこりしました。心遣いが素晴らしかったです。

负责的中井先生非常迷人,温暖。我的体贴很棒。

翻译为中文

J.M贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-24

【国家登录文化财/新春之馆】欣赏庭园历史之馆・12帖~无浴室

朝起きたら緑いっぱいの庭が 窓の外に 現実を忘れる事ができました。 お風呂も食事も大変満足できました。 アウトの時には退職記念の品も頂き 本当にありがとうございました。

当我早上起床时,充满绿色的花园可能会忘记窗外的现实。洗澡和用餐都非常满意。非常感谢退休纪念品的退出。

翻译为中文

K.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-24

【房内用餐/春之馆・准特别室】法师之原风景就在眼前日西式客房

夕食後の部屋に若女将が銀婚式のお祝いの品を持って来て下さるサプライズがあり、写真も撮って下り、帰る際も又素敵な記念品を下さる温かいおもてなしに感激いたしました。スタッフの方全員が感じ良く気持ち良く二日間過ごせました。温泉は言うまでもなく最高... 更多 夕食後の部屋に若女将が銀婚式のお祝いの品を持って来て下さるサプライズがあり、写真も撮って下り、帰る際も又素敵な記念品を下さる温かいおもてなしに感激いたしました。スタッフの方全員が感じ良く気持ち良く二日間過ごせました。温泉は言うまでもなく最高でした。

一位年轻女士在晚餐后在一个房间里举行了婚礼庆典,我们拍下了照片并下了一个座位,我感到非常惊喜,我深受感恩的热情款待,并在返回时带来了精彩的纪念品。员工中的每个人都感觉很好,我可以舒舒服服地度过两天。不用说温泉是最好的。

翻译为中文

M.S贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-24

【秋之馆标准客房】纯和风客房・10帖以上~+缘廊

接客がとてもよく、美味しい料理やお風呂をとても楽しめました。 ありがとうございました。

我们非常享受非常好的服务,美味的菜肴和沐浴。非常感谢你。

翻译为中文

S.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-10

【房间内用餐/重阳之间】楼中楼特别房・15+10+4.5帖

お食事やサービスがとてもよかったです。朝食の部屋食や土地の食べ物が豊富に使われたお料理に大満足でした。 お部屋もあんなに広いのに、しっかり暖房が効いていて、快適に過ごさせて頂きました。 一つ残念なことは、部屋の洗面にタオルがないこと。お... 更多 お食事やサービスがとてもよかったです。朝食の部屋食や土地の食べ物が豊富に使われたお料理に大満足でした。 お部屋もあんなに広いのに、しっかり暖房が効いていて、快適に過ごさせて頂きました。 一つ残念なことは、部屋の洗面にタオルがないこと。お風呂用は、入浴で濡れてしまいますので。 それと共有のトイレにバンドソープがないこと。 それ以外は、とても満足でした。

食物和服务非常好。早餐室用食物和土地食物大量使用的菜非常满意。尽管房间非常宽敞,暖气运行良好,我可以舒适地度过。令人失望的是,房间的洗脸盆中没有毛巾。因为沐浴时洗澡会弄湿。共用卫生间里没有带肥皂。除此之外,我非常满意。

翻译为中文

A.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-02-09

【秋之馆标准客房】纯和风客房・10帖以上~+缘廊

大寒波の影響で旅行を断念するか悩み、ホテルの方へ宿泊可能かどうか、伺っても迷惑ではないか、確認の連絡を事前に入れておりました。回答は、可能。通常営業。との事だったので安心していましたが、結局、加賀温泉駅からホテルまで2時間かかって到着しまし... 更多 大寒波の影響で旅行を断念するか悩み、ホテルの方へ宿泊可能かどうか、伺っても迷惑ではないか、確認の連絡を事前に入れておりました。回答は、可能。通常営業。との事だったので安心していましたが、結局、加賀温泉駅からホテルまで2時間かかって到着しました。道が悪いなどの情報をその時に伺えていればな、と道中思いましたが、ドライバーの方は本当に色々な道にトライして下さり、苦しい状況でも最善を尽くして頂いたと思いますので、感謝しております。ようやく宿に到着した際も、説明にあったお抹茶の提供も無く、夕食会場での対応も老舗旅館とは思えない対応で、とてもがっかりしました。お部屋は広く、清潔でしたし、九谷焼のお店の女性の方は、丁寧で気持ちの良い対応だっただけに、本当に残念です。若い従業員の見落としは仕方ないにしても、若い従業員が気づいていない部分を、年配の従業員がフォロー出来ていない点は、経営者の方の教育、管理が行き届いていないのだと感じました。日頃から、管理をする方が従業員の方に対し、気づかいや労いの言葉をかけていないから従業員も労いの言葉がかけられないのではないでしょうか?情報伝達が上手く行き届いていないのではないでしょうか?と、管理者の方には、日頃の教育を見直して欲しいです。滅多にない天候で、従業員の方も大変なご苦労をされていると思いますので、このようなことを申し上げるのは私としても心苦しいですが、ぜひ良くなって頂きたいのでコメント致しました。

因为寒冷的天气的影响,所以担心是否放弃行程,事前确认是否有住宿给酒店的空间,即使询问也是烦人的。答案是可能的。正常业务。虽然安全,但我放心了,但最终它从加贺温泉站到酒店花了2个小时才到达。我认为如果当时我能知道这条路很糟糕,但是司机真的尝试了各种各样的道路,并认为我在困难的情况下尽了全力,我很感激。即使最后到达旅馆,根据解释也没有提供抹茶,而在晚宴场地的通信在令人失望的信件中不能被认为是一个完善的旅馆。房间很大,很干净,Kutaniyaki的商店的女性真的很遗憾,因为他们的礼貌和愉快的信件。尽管我们不能忽视年轻员工,但我认为老员工没有遵循年轻员工不知道的部分是管理层的教育和管理没有充分准备。从日常起,不要管理员工,因为他们没有将意识和劳动的话语放在员工身上,所以员工不能使用劳动的话语?信息传播不好是不是很好?对于管理员,我希望你能回顾日常教育。我认为对于那些气候非常稀少的员工来说,这是一项艰苦的工作,所以我很难说这样的事情,但是我想让它变得更好,所以我对它进行了评论。

翻译为中文

K.S贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-03

【房间内用餐/重阳之间】楼中楼特别房・15+10+4.5帖

この度はお世話になりました。とても重みのある旅館でした。食に興味がある息子達も料理をはじめ、温泉、お部屋共に大変満足しております。また、抹茶と和菓子も、落ち着いた雰囲気の中で、とても嬉しかったです。初めて伺う旅館は、期待と不安を併せ持っての... 更多 この度はお世話になりました。とても重みのある旅館でした。食に興味がある息子達も料理をはじめ、温泉、お部屋共に大変満足しております。また、抹茶と和菓子も、落ち着いた雰囲気の中で、とても嬉しかったです。初めて伺う旅館は、期待と不安を併せ持っての当日となるのですが、全員揃ってまた行きたいと思います。

我很欣赏你的善良。这是一个非常丰富的旅馆。我对食物感兴趣的儿子们也开始做饭,温泉和房间都非常满意。另外,抹茶和日本的糖果在平静的气氛中非常高兴。第一次你将会听到的旅馆将会是一个充满期待和焦虑的日子,但是我们都想重新走在一起。

翻译为中文

A.S贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-04

【房内用餐/春之馆・准特别室】法师之原风景就在眼前日西式客房

結婚記念日のお祝いの記念品を女将さんの粋なはからいで頂き、写真も撮ってすぐに現像してくださり、本当に感動しました。ありがとうございました。蟹づくし懐石のお料理も大変満足しております。お部屋もとても風情があり、部屋からそのまま庭に出る事が出来... 更多 結婚記念日のお祝いの記念品を女将さんの粋なはからいで頂き、写真も撮ってすぐに現像してくださり、本当に感動しました。ありがとうございました。蟹づくし懐石のお料理も大変満足しております。お部屋もとても風情があり、部屋からそのまま庭に出る事が出来、鯉を眺める事ができました。ゆっくり主人と過ごす事が出来ました。皆様の接客も素晴らしく、皆々様が通りすがる度に立ち止まりご挨拶をしてくれました。さすが粟津温泉の老舗旅館だなぁと感心しました。また機会があれば泊まりたいです。

结婚纪念日,我以女士总经理的时尚荣誉为纪念,拍照后立刻拍了一张照片,真是感动。非常感谢你。我们也非常满意螃蟹怀石料理。房间也非常有品位,我可以直接从房间里出来到花园里,我可以看看鲤鱼。我能和丈夫一起慢慢度过。每个人的接待都很棒,经过的每个人都停下来迎接我们。确实,这里是Aw津温泉的老字号,给我留下了深刻的印象。我也想留下来,如果我有机会。

翻译为中文

T.O贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-03

【附源泉挂流半露天浴池/房间内用餐/蓬莱之间】12.5+10帖

母親の喜寿のお祝いに家族旅行で、特別室を利用させて頂き、素晴らしい部屋や、源泉部屋風呂や、若女将の心遣いに大変感激し、母も喜んでおりました。 客室係の対応も若い方でしたが、一生懸命におもてなし頂きました。 残念な事は、フロントの対応です... 更多 母親の喜寿のお祝いに家族旅行で、特別室を利用させて頂き、素晴らしい部屋や、源泉部屋風呂や、若女将の心遣いに大変感激し、母も喜んでおりました。 客室係の対応も若い方でしたが、一生懸命におもてなし頂きました。 残念な事は、フロントの対応です、母が宿帳をフロント案内の方に渡したのですが、チェックアウト時も、記帳されておらず、持って帰れませんでした。この出来事以外は、素晴らしい旅館です。次も利用したいです。

我家有一个特殊的房间来庆祝母亲的清宫,深受感动的是美妙的房间,源泉浴室和年轻的将军的体贴,我母亲也很高兴。机舱的通信也很年轻,但我诚实地接待了好客。不幸的是,这是前台的通信,妈妈把留言簿交给了前台的导游,但是在退房的时候并没有寄出,我也无法收回。除了这个事件,这是一个美好的旅馆。我也想用下。

翻译为中文

K.F贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-31

【国家登录文化财/新春之馆】欣赏庭园历史之馆・12帖~无浴室

旅客未填写详细评论。

K.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-22

【夏之馆】靠近公共浴池等公共区的客房・8帖~

旅客未填写详细评论。

F.L贵宾(4岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-21

【国家登录文化财/新春之馆】欣赏庭园历史之馆・12帖~无浴室

旅客未填写详细评论。

K.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-07-21

【附源泉挂流半露天浴池/房间内用餐/蓬莱之间】12.5+10帖

旅客未填写详细评论。

J.O贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-16

【夏之馆】靠近公共浴池等公共区的客房・8帖~

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员