读取中0%

Houshi 法师旅馆

日式旅馆

法师旅馆的住宿体验・评价

整体评价(62则)

4.4/5

5分

52%

4分

37%

3分

10%

2分

2%

1分

-%

各项目评价

客房4.3/5

浴池4.3/5

早餐4.1/5

晚餐4.4/5

服务4.5/5

其他设备4.0/5

Y.H贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-12

【房型由旅馆安排】不指定景观・不指定客房

歴史ある旅館で前から泊まってみたい宿の一つでした。大変な時期にも関わらず、心地よいおもてなしをしていただきました。特に夕食も美味しく、ボトルワインも安かったです。温泉街は少し寂れた感じでしたがこれからも頑張って石川を代表とする旅館でいて下さ... 更多 歴史ある旅館で前から泊まってみたい宿の一つでした。大変な時期にも関わらず、心地よいおもてなしをしていただきました。特に夕食も美味しく、ボトルワインも安かったです。温泉街は少し寂れた感じでしたがこれからも頑張って石川を代表とする旅館でいて下さい。

那是我想住很长时间的历史旅馆之一。尽管这是一个艰难的时期,但他仍为我们提供了愉快的款待。特别是晚餐很美味,瓶装葡萄酒很便宜。温泉小镇似乎有点寂寞,但是请尽力留在以石川为代表的旅馆。

翻译为中文

A.H贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-28

【房型由旅馆安排】不指定景观・不指定客房

誕生日のサプライズもしていただき、とても嬉しかったです。ありがとうございました♪ また、伺おうと思います。

我很高兴得到生日惊喜。谢谢你♪ 另外,我们要打电话。

翻译为中文

Y.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-19

【春之馆・准特别室】法师之原风景就在眼前日西式客房

お世話になりました。リフレッシュしました ただ夕食のお刺身の色が悪く残念

感谢你们对我的帮助。刷新 不幸的是,晚餐的生鱼片颜色很抱歉

翻译为中文

M.M贵宾(55岁)

评价

入住日

2019-12-21

お世話になりました。 部屋は古くとも静かでとても過ごしやすくて快適でした。ただ、私のものでは無い長い髪の毛が落ちていました。ちょっと気になりました。また、追加でお水をお願いしましたが、少し時間がかかり過ぎかなと感じました。でふが、概ねはの... 更多 お世話になりました。 部屋は古くとも静かでとても過ごしやすくて快適でした。ただ、私のものでは無い長い髪の毛が落ちていました。ちょっと気になりました。また、追加でお水をお願いしましたが、少し時間がかかり過ぎかなと感じました。でふが、概ねはのんびり過ごさせて頂きました。 ありがとうございました。

感谢你们对我的帮助。 房间又旧又安静,非常舒适和舒适。但是,不是我的长发掉下来了。我有点担心。另外,我们要求额外的水,但感觉花费了一些时间。总的来说,我花了很多时间放松。 非常感谢你。

翻译为中文

S.M贵宾(26岁)

评价

入住日

2019-11-15

歴史を感じさせる趣ある旅館で、チェックイン時の抹茶のサービスから雨上がりの露に濡れた中庭、格式を感じさせる部屋、そして源泉かけ流しの露天風呂まですべてのものが素晴らしい休日を造り出すのに相応しいものだった。

可以让您感受到历史的古朴日式旅馆,从办理登机手续的抹茶服务到雨后被露水浸湿的院子,让您感到正式的房间以及从源头流出的露天浴池,一切都非常适合为了创造一个美好的假期,这是一件事情。

翻译为中文

S.T贵宾(不公开)

评价

入住日

2019-09-22

I am really happy to stay at this place. Luckily the room is upgraded which is big and great view. All staff are nice. T... 更多 I am really happy to stay at this place. Luckily the room is upgraded which is big and great view. All staff are nice. The food are delicious. At the check out time, we can see the boss of this hotel, and explain the history for that place. We took photo with them. We will stay this place again.

我真的很高兴待在这个地方。幸运的是,房间已升级,视野开阔。所有员工都很好。食物很好吃。在结帐时,我们可以看到这家酒店的老板,并解释该地点的历史。我们和他们合影了。我们将再次留在这个地方。

翻译为中文

Y.I贵宾(50岁)

评价

入住日

2019-09-16

接客がとても気持ち良くて、去年に続いて今年もお世話になりました。 ありがとうございました。

客户服务非常愉快,去年之后,我对这一年感激不尽。非常感谢你。

翻译为中文

M.S贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-04

特别栋【秋之馆标准客房】纯和风客房・10帖以上~用餐处用餐

今回、女子4人旅でお世話になりました。 金沢旅行の初日に、歴史あるお宿法師さんに宿泊、楽しみにしていました。到着後、お抹茶のサービスで落ち着いてからのチェックインでした。お部屋が空いているとの事で、メゾネットのお部屋にアップグレートして頂... 更多 今回、女子4人旅でお世話になりました。 金沢旅行の初日に、歴史あるお宿法師さんに宿泊、楽しみにしていました。到着後、お抹茶のサービスで落ち着いてからのチェックインでした。お部屋が空いているとの事で、メゾネットのお部屋にアップグレートして頂き、皆んな大変喜んでいました。お料理、お風呂も大変満足で、楽しい旅の初日になった事、感謝しています。 粟津温泉に来る際は、次回も法師さんにお世話になりたいと思います。

这次,我和四个女孩一起旅行,感谢我。在我的金泽旅行的第一天,我留下来,期待着一个历史悠久的旅馆。抵达后,这是在使用抹茶服务安顿下来后办理登机手续。由于房间空置,所有人都很高兴升级了豪宅。我对食物和浴室非常满意,我很感激这是有趣旅行的第一天。当我来到Awazu温泉时,我想下次照顾律师。

翻译为中文

Y.T贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-27

【秋之馆・特别室/重阳之间】楼中楼特别房

ありがとうございました、義理の母も大変喜んでおり、家族皆で楽しい時間を過ごすことができました。機転の利いた対応のお陰で忘れられない旅となりました。利用は2度目でしたがいつもいい気分で帰らせていただいております。また宜しくお願い致します。

非常感谢,我的婆婆很开心,整个家庭都玩得很开心。由于快速反应,这是一次难忘的旅行。使用是第二次,但我们总是以良好的感觉回归。再次感谢你。

翻译为中文

M.I贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-14

特别栋【秋之馆标准客房】纯和风客房・10帖以上~用餐处用餐

歴史があり由緒ある良いホテルでした。ただそれだけでそれ以上、それ以下でも無かったかな

这是一家历史悠久的历史悠久的酒店。我想知道是否只有它,只不过它

翻译为中文

S.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-03

国家登录文化财【新春之馆】欣赏庭园历史之馆・12帖~

お庭もとてもすばらしかったです 部屋の浴衣が足りなかった 夕食時中居さんの接待をもっとスマートにして欲しい 女湯の内風呂が熱すぎました

花园也很好 房间的浴衣是不够的 我希望你在晚餐时的晚餐时更加聪明 女人浴缸里的浴缸太热了

翻译为中文

T.H贵宾(58岁)

评价

入住日

2019-03-09

次女の大学卒業祝いの家族旅行で宿泊させていただきました。夕食後、お祝いの品をメッセージカードと共に部屋まで届けていただき、家族みんなで感動しました。忘れられない素晴らしい思い出になりました。心よりお礼申し上げます。日本最古の温泉旅館というこ... 更多 次女の大学卒業祝いの家族旅行で宿泊させていただきました。夕食後、お祝いの品をメッセージカードと共に部屋まで届けていただき、家族みんなで感動しました。忘れられない素晴らしい思い出になりました。心よりお礼申し上げます。日本最古の温泉旅館ということで、1300年以上も歴史を紡いで来られたのは、こうしたおもてなしの心を受け継いで来られたからこそなのでしょう。接客やサービスの随所に、マニュアルを超えた心遣いを感じました。お値段もすごく良心的でしたので、機会があればまた利用させていただきたいと思っています。

我们住在第二个女孩的大学毕业庆典的家庭旅行。晚餐后,我们用节目卡把节日用品送到房间,整个家庭都给人留下了深刻的印象。这是一个我无法忘记的美好回忆。非常感谢你。关于日本最古老的温泉旅馆,可能是因为它已经能够传承1300多年的历史,因为它能够继承这种热情好客的精神。在客户服务和服务的每个部分,我都非常关注手册。价格非常尽职尽责,所以如果有机会,我想再次使用它。

翻译为中文

T.K贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-21

国家登录文化财【新春之馆】欣赏庭园历史之馆・12帖~

妻の誕生日のお祝い旅行でしたが、宿からサプライズの祝福とプレゼントがありました。妻も感激してました。 部屋の広さや料理、サービスの内容から、もっと料金が高くても全く問題ないと思います。というより歴史ある旅館ですし、あの質なら高くしておかな... 更多 妻の誕生日のお祝い旅行でしたが、宿からサプライズの祝福とプレゼントがありました。妻も感激してました。 部屋の広さや料理、サービスの内容から、もっと料金が高くても全く問題ないと思います。というより歴史ある旅館ですし、あの質なら高くしておかないと、歴史ある旅館というより、逆に古くて質が低い宿と思われてしまうのでは。粟津温泉を、北陸を代表する宿として頑張ってほしく、他人に紹介したい旅館です。もう一度、夫婦若しくは親戚や友人、職場の同僚と行きたいです。

虽然这是我妻子生日的庆祝之旅,但有一个惊喜的祝福和来自旅店的礼物。我的妻子也印象深刻。从房间大小和食品和服务内容来看,我认为即使价格较高也没有问题。相反,它是一个历史悠久的旅馆,如果它的质量不高,它将被认为是一个古老的,低质量的住宿,而不是一个历史悠久的旅馆。我们希望您作为北陆的住宿代表尽力而为,并且您想要向其他人介绍会津温泉。再一次,我想和一对夫妇,亲戚,朋友,同事一起去。

翻译为中文

K.Y贵宾(29岁)

评价

入住日

2019-03-03

息子の誕生日に利用させていただきましたが、写真やプレゼントなどサービスしていただき、大変良い思い出になりました。 従業員の方の対応もとても良く、素晴らしい宿でした! 息子もまた泊まりたいと言っています! 本当にありがとうございました!... 更多 息子の誕生日に利用させていただきましたが、写真やプレゼントなどサービスしていただき、大変良い思い出になりました。 従業員の方の対応もとても良く、素晴らしい宿でした! 息子もまた泊まりたいと言っています! 本当にありがとうございました!

我把它用于我儿子的生日,但对我来说,提供照片和礼物给我留下了非常好的回忆。 员工的通信也非常好,这是一个很棒的住宿! 我的儿子想再次入住! 我真的很感谢你!

翻译为中文

K.K贵宾(不公开)

评价

入住日

2019-02-18

皆さんとても気配りをよくされていて、本当に親切な方ばかりでした。2泊させていただきましたが、どの お料理も美味しくてとても幸せな気持ちになりました。館内も隅々まで大変綺麗にされていて、風情のある素敵な旅館でした。大満足です。また金沢に旅行す... 更多 皆さんとても気配りをよくされていて、本当に親切な方ばかりでした。2泊させていただきましたが、どの お料理も美味しくてとても幸せな気持ちになりました。館内も隅々まで大変綺麗にされていて、風情のある素敵な旅館でした。大満足です。また金沢に旅行する際は是非お世話になりたいです。ありがとうございました。

每个人都非常细心,非常善良的人。我住了2晚,但所有的菜都很美味,我觉得很开心。大厅的内部每个角落都非常漂亮,这是一个很有品味的旅馆。我很满意。我前往金泽时,我当然想照顾我。非常感谢你。

翻译为中文

M.K贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-20

附源泉挂流半露天浴池【秋之馆・特别室/蓬莱之间】

お部屋も料理も接客も全て満足でした!!担当してくださった仲居さんが明るくてたくさんお話ししてくださる方だったので、祖母とともに楽しい時間を過ごせました♪ 料理は特に出汁が美味しくて感動でした!! 部屋から見えるお庭もすごく綺麗で、異空間に... 更多 お部屋も料理も接客も全て満足でした!!担当してくださった仲居さんが明るくてたくさんお話ししてくださる方だったので、祖母とともに楽しい時間を過ごせました♪ 料理は特に出汁が美味しくて感動でした!! 部屋から見えるお庭もすごく綺麗で、異空間にいるようでした。 また利用したいです!!!ありがとうございました

所有的房间,食物和客户服务都很满意! !因为负责的Nakai先生很聪明并且说了很多,所以我和我的祖母玩得很开心♪食物很美味,特别是汤料味道鲜美! ! 从房间可以看到的花园也很漂亮,似乎在不同的空间。 我还是想用它! ! !非常感谢你

翻译为中文

K.S贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-22

特别栋【秋之馆标准客房】纯和风客房・10帖以上~用餐处用餐

到着後、抹茶のおもてなしで迎えて頂き、また 子どもにもこまめに声を掛けて下さる法師の方々の心からの御気遣いをたくさん頂きました。 旅の疲れも癒され、家族みんなが笑顔で幸せな時間を過ごさせて頂きました。 法師の皆様にまたお会いできる日を楽... 更多 到着後、抹茶のおもてなしで迎えて頂き、また 子どもにもこまめに声を掛けて下さる法師の方々の心からの御気遣いをたくさん頂きました。 旅の疲れも癒され、家族みんなが笑顔で幸せな時間を過ごさせて頂きました。 法師の皆様にまたお会いできる日を楽しみにしてます。 ありがとうございました。

抵达后,我们迎接抹茶的热情好客,并从经常向孩子们打电话的导师的心中收到了很多想法。这次旅行的疲惫得到了痊愈,家里的每个人都微笑着度过了快乐的时光。我很期待再次见到你。非常感谢你。

翻译为中文

J.T贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-09

特别栋【秋之馆标准客房】纯和风客房・10帖以上~用餐处用餐

家族三人でお世話になりました。 お部屋は広く、古いですが清潔で気持ちが良かったです。 三連休でしたので、混んでいたからか食事の提供に時間がかかっていたのが、少し残念でした。 部屋に鍵をかけていましたが、布団を準備した後でしょうか、施錠... 更多 家族三人でお世話になりました。 お部屋は広く、古いですが清潔で気持ちが良かったです。 三連休でしたので、混んでいたからか食事の提供に時間がかかっていたのが、少し残念でした。 部屋に鍵をかけていましたが、布団を準備した後でしょうか、施錠していませんでした。2日目は施錠されていたので、忘れていたのだと思いますが、あまり良い印象ではないですね。 でも、それ以外は全体的に満足です。

感谢您照顾我的家人。房间宽敞,陈旧,但干净舒适。因为连续三个假期,有点令人失望的是我花了一段时间才吃饭,因为它很拥挤。我锁好了我的房间,但在准备好被褥之后,我没有把它锁起来。由于第二天被锁定,我想我已经忘记了,但这并不是很好的印象。但是,除此之外总体上令人满意。

翻译为中文

H.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-11

附源泉挂流半露天浴池【秋之馆・特别室/蓬莱之间】

はじめて粟津温泉に行きました。 法師さんに泊まる事が出来て、本当に良かったです! お部屋、食事、接客態度、大満足です。また行きたいと思っております。 おもてなし、ありがとうございました!(*^ω^*)

我第一次去了Awazu Onsen。我能和律师呆在一起,我真的很开心!房间,用餐,态度和服务非常令人满意。我想再去一次。好客,谢谢! (* ^ω^ *)

翻译为中文

Y.O贵宾(21岁)

评价

入住日

2019-02-06

送り迎えのバスのサービスや、出迎えのお抹茶の提供など、非常に丁寧で素晴らしかった。案内してくれた男の子(中国人の方かな?)は笑顔が最高。あと少し要望としては室内の廊下が寒かったのでもう少し暖房をきかせていただけるとありがたいと感じた。

这是非常有礼貌和精彩的,例如拿起和接送公共汽车服务并为抹茶提供对决。向我们展示的男孩(中国人?)有最好的笑容。因为我期待更多,内部走廊很冷,所以如果你让我听到更多,我感到很感激。

翻译为中文

C.M贵宾(50岁)

评价

入住日

2019-01-26

慶祝結婚紀念日,旅館送了小禮物,職員有善、親切。晚餐訂了蟹餐,非常美味。有機會希望再入住

庆祝结婚纪念日,酒店给了一个小礼物,工作人员很友好和友好。我点了一顿螃蟹饭吃晚餐,非常好吃。有机会再次入住

翻译为中文

M.K贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-19

【春之馆・准特别室】法师之原风景就在眼前日西式客房

お部屋広くて豪華で居心地良かったです!蟹三昧のお料理、朝食も全部美味しくてすごく満足できました。スタッフの方、特に担当してくださった仲居さんが気さくで良い方で、ぜひまた泊まりに行きたいと思いました!ありがとうございました!

房间宽敞,豪华,舒适!蟹饼和菜肴,早餐都很美味,我非常满意。工作人员,特别是负责我的Nakai很友好,我是一个好人,我以为我肯定会再次入住!非常感谢你!

翻译为中文

Y.T贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-03

特别栋【秋之馆标准客房】纯和风客房・10帖以上~用餐处用餐

先日はありがとうござました。 とても親切に接客して頂き、とてものんびりできた時間となりました。 また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。 ありがとうございました。

谢谢你前几天。这是一个非常友好的欢迎时光,这是一个非常轻松的时光。如果有其他机会,我想使用它。非常感谢你。

翻译为中文

Y.N贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-28

特别栋【秋之馆标准客房】纯和风客房・10帖以上~用餐处用餐

お風呂、食事、接客のともに非常に満足のいくステイになりました。

浴室,餐饮和客户服务都变得非常令人满意。

翻译为中文

R.N贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-03

特别栋【秋之馆标准客房】纯和风客房・10帖以上~用餐处用餐

三が日にお世話になりました。 お部屋もお食事も標準的なものを選びました。 払った金額に対してのレビューになります。 全体としては大人数での賑やかな旅行に向いてるホテルかと思います。 インバウンドのお客様も多いので、待合室で床の間に座... 更多 三が日にお世話になりました。 お部屋もお食事も標準的なものを選びました。 払った金額に対してのレビューになります。 全体としては大人数での賑やかな旅行に向いてるホテルかと思います。 インバウンドのお客様も多いので、待合室で床の間に座られたり、割り込まれたりとガチャガチャしています。ですが子連れでも気を使わないというメリットも! お風呂は大きくてたっぷりのお湯でした。ただ宿泊者が多かったのかと思いますが、マットの取り替えや溢れかえるゴミ箱はもっとこまめにチェックされた方がいいと思います。 サービスはどの方も感じよく気持ちよく過ごせました。1つだけ苦言を。浴衣をフロント前で選んで持っていくのはいいのですが、手でもたずに外で使う客のスーツケースに乗っけて運ぶくらいなら部屋備え付けにしてください。 あとは事前連絡からお食事まで本当によくしていただきました。 お世話になり、ありがとうございました。

感谢您三天的帮助。我们为房间和餐点选择了标准的。这将是对支付金额的审查。总的来说,我认为它适合与很多人一起进行热闹的旅行。因为入境客户很多,他们坐在候诊室里被打断了。然而,即使有了孩子,也有不使用你的思想的优点!浴缸很大,热水很多。虽然我认为有很多客人,但我认为最好更频繁地检查垃圾桶溢出和溢出垫子。每个人都觉得服务感觉很舒服。只有一个投诉。在前台服用浴衣是很好的,但它很好,但请不要用手骑它,但只要把它放在外面使用的客人的行李箱上,如果你携带它随身携带。另外,从初步接触到用餐,我做得非常好。非常感谢您的热情款待。

翻译为中文

A.H贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-29

特别栋【秋之馆标准客房】纯和风客房・10帖以上~用餐处用餐

サプライズ誕生日祝いをサポートしてもらい、とても喜んでもらえました。 ありがとうございました。

我很高兴我的生日庆祝活动得到了支持。非常感谢你。

翻译为中文

S.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-15

【春之馆・准特别室】法师之原风景就在眼前日西式客房

とてもお庭の眺めの良いお部屋に泊めて頂きました。トラブルにもとても誠意ある対応をして頂いたので恐縮いたしました。到着時のお抹茶のサービスもうれしかったのですが、贅沢を言えば、お手拭きはウエットテッシュより、おしぼりの方が良かったと思います。... 更多 とてもお庭の眺めの良いお部屋に泊めて頂きました。トラブルにもとても誠意ある対応をして頂いたので恐縮いたしました。到着時のお抹茶のサービスもうれしかったのですが、贅沢を言えば、お手拭きはウエットテッシュより、おしぼりの方が良かったと思います。機能的には問題は無いと思いますが、情緒あるおもてなしの雰囲気を壊しているように感じました。それ以外はあたたかい親しみのある旅館で快く過ごさせていただきありがとうございました。

我们住在一个花园景观的房间里。我很失望,我对这个麻烦做出了非常真诚的回应。我也很满意绿茶的到来服务,但如果我说奢侈品,我认为手巾比湿纸巾好,湿毛巾更好。我认为在功能方面没有问题,但我觉得打破了情感好客的氛围。感谢您在温馨友好的旅馆度过愉快的假期。

翻译为中文

F.K贵宾(27岁)

评价

入住日

2018-11-21

加賀温泉駅からの送迎もあり、到着後はお抹茶のおもてなし。とても嬉しかったです。お部屋は美しい日本庭園を望むことができ、ゆっくりした時間を過ごすことができました。スタッフのみなさまどなたもご親切に対応いただき、本当にありがとうございました。夕... 更多 加賀温泉駅からの送迎もあり、到着後はお抹茶のおもてなし。とても嬉しかったです。お部屋は美しい日本庭園を望むことができ、ゆっくりした時間を過ごすことができました。スタッフのみなさまどなたもご親切に対応いただき、本当にありがとうございました。夕食、朝食共に美味しくいただきました。特に何か不便などもなく、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

从加贺温泉站有接送服务,抵达后您会找到抹茶的热情好客。我很高兴。房间里有一个美丽的日式花园,我可以度过一个轻松的时光。每个人都非常感谢您的回复,非常感谢。晚餐和早餐都很美味。特别是,我可以舒适地度过,没有任何不便。非常感谢你。

翻译为中文

M.I贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-29

国家登录文化财【新春之馆】欣赏庭园历史之馆・12帖~

スタッフの対応は丁寧で、色々な説明もわかりやすく、安心感がありました。 スタッフに外人の方がおられたが、一生懸命に接客しようという姿勢がみえ、好感が持てました。 部屋から日本絵庭園を眺めている、ゆったりとした気分になり、心身ともにリフレ... 更多 スタッフの対応は丁寧で、色々な説明もわかりやすく、安心感がありました。 スタッフに外人の方がおられたが、一生懸命に接客しようという姿勢がみえ、好感が持てました。 部屋から日本絵庭園を眺めている、ゆったりとした気分になり、心身ともにリフレッシュできました。 また宿泊したいと思えるお宿でした。

工作人员的对应是礼貌的,各种解释都很容易理解,有一种安全感。工作人员中有一个外国人,但我能够有一种良好的感觉,努力参加这种态度。我从房间里看着日本画园,我感到很放松,我能够刷新我的思想和身体。这是一家我们想住的旅馆。

翻译为中文

M.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-10-20

特别栋【秋之馆】推荐景色的和室・10帖以上

誕生日ということでサプライズ用意をお願いしましたが、ギターの演奏付きでバースデーソング歌っていただき、プレゼントまでいただき予想を上回りました! とても良い時間が過ごせました。ありがとうございます。

我准备好迎接生日的惊喜,但是我让你唱着一首带吉他演奏的生日歌曲,得到礼物并超出了我的期望!我度过了非常愉快的时光。非常感谢你。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

法师旅馆

地址

石川県小松市粟津町ワ46

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB

客房数量

54间

欢迎您成为Relux会员