读取中0%

Tokiwa Hotel 常磐饭店

日式旅馆
  • 山梨县 > 汤村

常磐饭店 的住宿体验・评价

整体评价(19则)

4.7/5

5分

79%

4分

16%

3分

-%

2分

5%

1分

-%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.5/5

早餐4.4/5

晚餐4.7/5

服务4.7/5

其他设备4.3/5

S.Y贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-25

■附露天浴池的独立客房:「若松」「若竹」

11月の終わりにお邪魔しました。お天気も悪かったので仕方ありませんが館内が暗く感じました。フロントの男性は素晴らしい対応をしてくださいましたが、チェックインの際に並ばせるのはいかがなものか?最初にがっかりしてしまいました。お湯は最高でした。... 更多 11月の終わりにお邪魔しました。お天気も悪かったので仕方ありませんが館内が暗く感じました。フロントの男性は素晴らしい対応をしてくださいましたが、チェックインの際に並ばせるのはいかがなものか?最初にがっかりしてしまいました。お湯は最高でした。部屋の洗面所に設置してある化粧品に髪の毛がついていたのは非常に驚きました。高額の宿泊料金を払ってその権利(?)を買っている気持ちを台無しにされてしまった。ヒューマンエラーはダブルチェックで避けるべきです。夕食の際に「ワンドリンクのサービスがあります」と言われたのでオーダーしましたがチェックアウトの際、しっかり請求されました。サービスっていったい何でしょうか?ね?

我在11月底访问过。天气不好,所以我无能为力,但我觉得大厅很黑。前台的工作人员做得很好,但是在办理登机手续时如何排队呢?起初我很失望。热水是最好的。我很惊讶安装在房间浴室里的化妆品有头发。购买权利的感觉(?)通过支付大量住宿费被破坏了。应当仔细检查以避免人为错误。我在晚餐时点了“我提供一站式服务”,所以我点了菜,但是结账时我被收费了。您想服务什么?对?

翻译为中文

Y.S贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-21

■附露天浴池的独立客房:「八云」「九重」「欅」

最初から最後まで丁寧な対応して頂き、気持ち良く利用させて貰いました。 お湯の神様のイベントを見学出来なかったのが心残りですが、部屋風呂もビックリするほど肌がツルツルになったと彼女も喜んでいました。 いつか昇仙峡に訪れた時には、また宜... 更多 最初から最後まで丁寧な対応して頂き、気持ち良く利用させて貰いました。 お湯の神様のイベントを見学出来なかったのが心残りですが、部屋風呂もビックリするほど肌がツルツルになったと彼女も喜んでいました。 いつか昇仙峡に訪れた時には、また宜しくお願い致します。ありがとうございました。

我从头到尾都认真地处理了它,并舒适地使用了它。 不幸的是,我看不到热水神的事件,但是她很高兴自己的皮肤变得如此光滑,以至于她对浴室感到惊讶。 如果您有一天访问Shosenkyo,再次感谢您。非常感谢你。

翻译为中文

S.T贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-06

独栋附露天浴池的客房由饭店安排房型(晚餐于房内用餐)

都心から、中央道で2時間のお宿。 今回は、常盤ホテルさんに お世話になりました。 お部屋は、離れの貴松亭の御坂、 掛け流しの露天風呂付き。 離れは、落ち着いた雰囲気の 古い数寄屋造り。 お部屋は和室が二間、 雪見障子など建具... 更多 都心から、中央道で2時間のお宿。 今回は、常盤ホテルさんに お世話になりました。 お部屋は、離れの貴松亭の御坂、 掛け流しの露天風呂付き。 離れは、落ち着いた雰囲気の 古い数寄屋造り。 お部屋は和室が二間、 雪見障子など建具も立派な造り。 夕食はお部屋食で、 初物の松茸尽くし、甲州牛、 品数が多く、お刺身もボリューム がありました。 さすが山梨を代表する歴史のある ホテル。 お値段以上の食事を提供していただける ホテルはなかなかありません。 とても満足しました。 朝食も、品数が多すぎます(笑)。 ただ、お魚の干物が冷めていたのが 少し残念。 ひとことで言うと、若者向けではない 「昔ながらのザ・ホテル」。 偉大な歴史を背負い、 ブレがなく一貫した理念をお持ち だと感心しました。 露天風呂は、熱めですね。 もう少し肌寒くなると湯加減も 程よくなるのでしょう。 少々気になった事が一つ・・・ 夜に内風呂に入っていた時に、 照明が突然消えてちょっと 鳥肌が立ちましたよ(笑) スタッフの方も丁寧な接客ですね。 特にお料理の配膳の方は丁寧過ぎで、 恐縮でした(笑) お疲れにならないようにして下さい。 常盤ホテルさま、 お世話になりました〜

位于中央高速公路的2小时旅馆,位于市中心。这次,我照顾了常磐酒店。客房位于Kimatsutei的Misaka区,设有室外温泉浴池。公寓式酒店是一座古老的sukiya建筑,拥有宁静的氛围。房间是日式房间,Yukimi shoji等家具也很好。晚餐是一顿饭,第一个松茸蘑菇,Koshu牛肉,许多物品,生鱼片很多。正如所料,这是一家代表山梨的历史悠久的酒店。没有多少酒店提供更贵的餐点。我很满意。早餐的食物太多了(笑)。然而,干鱼变冷有点令人失望。简而言之,“老式的酒店”并不适合年轻人。拥有伟大的历史和一贯的理念给我留下了深刻的印象。户外浴室很热。如果它有点冷,温度会更好。我有点担心的一件事......当我晚上洗澡时,灯光突然关闭,我得到了鸡皮疙瘩(笑)工作人员也很有礼貌。特别是,所提供的菜肴太客气了,请原谅(笑)。不要累。常盘酒店,谢谢你的帮助〜

翻译为中文

S.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-08

独栋附露天浴池的客房由饭店安排房型(晚餐于房内用餐)

主人の誕生日で今回宿泊しました。 とても素敵な時間を過ごす事が出来ました。お庭から見える景色がも素晴らしく手入れも行き届いていたと思います。接客も良かったです。 ただ一つ、誕生日という事はメッセージで伝えてありました。サプライズで夕食の... 更多 主人の誕生日で今回宿泊しました。 とても素敵な時間を過ごす事が出来ました。お庭から見える景色がも素晴らしく手入れも行き届いていたと思います。接客も良かったです。 ただ一つ、誕生日という事はメッセージで伝えてありました。サプライズで夕食の後にグラスシャンパンを用意して頂いたのですが、しっかり飲んだ後だったので出来ればほんの小さなケーキでもあれば嬉しかったと思いました。お気持ちでしていたのに申し訳ないです。 もしあらかじめどちらか選べるなんてシステムであれば料金がかかっても良いかと思います。 外観は老舗らしく古いイメージでしたが、内装は高級感があり素敵でした。

我这次是在我丈夫的生日那天。我能度过一段美好的时光。我认为花园的景色非常好而且保存完好。客户服务也很好。只有一个,我在消息中被告知生日。我吃了一顿惊喜后喝了一杯香槟,但我觉得如果能喝完后再拿一块小蛋糕就好了。对不起,我很有意思。如果我认为我可能会受到费用,如果南特系统提前选择。外观是老式和旧的形象,但内饰很好,带有奢华感。

翻译为中文

T.T贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-11

不指定和室(不指定房间和用餐会场)

この度は、お世話になりました、ずっといきたかったのですがやっと行けました。お部屋は二階だったのですが、眺めがよく、見事な日本庭園をたんのうしました。どのスタッフも 感じがよく、最高の一日を過ごせました。食事もおいしくいただきました。ありが... 更多 この度は、お世話になりました、ずっといきたかったのですがやっと行けました。お部屋は二階だったのですが、眺めがよく、見事な日本庭園をたんのうしました。どのスタッフも 感じがよく、最高の一日を過ごせました。食事もおいしくいただきました。ありがとうございました。

这次我感激不尽,我想去那里很长一段时间,但我终于去了。房间在二楼,但景色很好,我做了一个美妙的日本花园。每个工作人员 我感觉很好,过得很愉快。食物也很美味。非常感谢你。

翻译为中文

a.y贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-05

不指定和室(不指定房间和用餐会场)

昇仙峡のライトアップに連れて行って頂き ありがとうございました。連れが お刺身がだめでしたので、お造りを差し替えて頂き 大喜びでした。

感谢您带我到Shosenkyo的灯光。我的生鱼片不好吃,所以我很高兴取代生鱼片。

翻译为中文

H.K贵宾(4岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-30

不指定和室(不指定房间和用餐会场)

特に女性向けのアメニティグッズを、多く部屋に配置して欲しいです

我们希望您为女性提供许多便利设施,尤其是在房间里

翻译为中文

Y.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-27

独栋附露天浴池的客房由饭店安排房型(晚餐于房内用餐)

この度は偶然にも空いていたお宿を予約し、常盤ホテル様を目的地にして予定をたてました。さすがに歴史があるお宿だけに、スタッフの皆様のスマートで適度なおもてなしに大変満足致しました。また次回も季節を変えて来たいと思いす。

这次我预订了一个偶然空置的酒店,并且我以Tokiwa Hotel为目的地制定了计划。我对所有员工的智能和适当的热情好客非常满意,只有酒店才有历史。我想下次再改季。

翻译为中文

S.N贵宾(45岁)

评价

入住日

2019-03-29

この度は誕生日と5周年記念の節目にということで特別にとても素敵なお部屋を提供して下さり、本当にありがとうございました。 お陰さまで日頃より庭園を散策するのが大好きな私たちにとって、夢のような時間を過ごさせていただきました。 お庭は言う... 更多 この度は誕生日と5周年記念の節目にということで特別にとても素敵なお部屋を提供して下さり、本当にありがとうございました。 お陰さまで日頃より庭園を散策するのが大好きな私たちにとって、夢のような時間を過ごさせていただきました。 お庭は言うまでもなく、大変素晴らしいものでしたが、夜になり部屋の明かりを消すと雪見窓や円窓の障子に写し出された庭園の影絵は初めて体験しました。それはそれは幻想的でとても趣深いものでした。お香焚くのが好きなので香炉が飾られているのにも大変驚きましたが、持参した伽羅香を焚き、沈香の香りに包まれながら水が流れる音や鳥の囀りを聴き、目の前には時間の流れとともに同じお庭が様々な変化をみせてくれる様を二人で堪能しました。濡縁で寛ぎながら庭園を観賞した時間も格別でした。他では決して体験できない1日を本当にありがとうございました。 私達二人にとりまして、一生の思い出になると思います。 また、従業員の皆様が通りすがりに挨拶される際や、お声をかける際は、お一人お一人作業を止め、一礼してくださりました。その姿勢には大変感銘を受けました。名だたる旅館やホテルでも最近ではなかなか見ない光景です。素晴らしい庭園、お部屋、建物同様、素晴らしいおもてなしのお心遣いは是非これからも後世に残して頂きたいと願っております。 この度は貴重なお部屋と素晴らしい景色、温かいおもてなしをどうもありがとうございました。

非常感谢您为生日和五周年纪念日提供一个非常好的房间。 对于喜欢定期从花园散步的我们来说,这是一个梦想的时刻。 毋庸置疑,花园非常精彩,但是当房间的灯光在夜间关闭时,我第一次体验到一个花园的阴影照片投射在一个窗户和一扇带圆窗的窗户上。这太棒了,很有品味。我很惊讶香炉是因为我喜欢香而装饰的,但是我带着我带来的萨拉香,听着水声和鸟儿在被沉香的气味包裹着的时候流淌着,两个人都很享受同一个花园随着时间的流逝呈现出各种变化。在潮湿的边缘放松的同时欣赏花园的时间非常特别。非常感谢您在其他地方从未体验过的那一天。 对我们两个人而言,我认为这将是一生的回忆。 此外,当我们的员工在他们经过或者说话时问候你时,我们不再独自工作并感谢所有人。这种态度让我印象深刻。这是一个即使在着名的日式旅馆和酒店也无法看到的景象。除了美妙的花园,房间和建筑外,我们希望您能为后代留下热情好客。 非常感谢您宝贵的客房,美妙的景色和热情的款待。

翻译为中文

H.I贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-29

■附露天浴池的独立双床房「赤石」(晚餐于会场用餐)

彼女が前から行ってみたい!と言っていたことを、実現しました。 露天付きの離れは その部屋の落ち着きと静けさと 二人の好きな自分達だけの時間と空間の中での露天を何度か味わい、十分な空間の個室での良く考えられた味わいのある夕食を 二人で美味しく... 更多 彼女が前から行ってみたい!と言っていたことを、実現しました。 露天付きの離れは その部屋の落ち着きと静けさと 二人の好きな自分達だけの時間と空間の中での露天を何度か味わい、十分な空間の個室での良く考えられた味わいのある夕食を 二人で美味しくいただきました。 ちょうど彼女の体調がもうひとつだったので 食事のことは心配だったのですが そんな心配も何処かへ行ってしまうように味わうことができました。  伝統のあるいい意味で重みのあるホテルの趣、ちょうど良いスタッフの対応、部屋 風呂 食事 素晴らしい中庭、ととても満足した気持ちがいっぱいで帰りの紅葉を楽しみながらの帰途につくことがてきました。 また訪れることを楽しみに 機会を作りたいと思っています。

我希望她以前离开!我意识到我在说什么。户外的目的地品尝了房间的平静和平静,他们最喜欢自己的时间和空间的露天只有几次,并在充足空间的私人房间享受周到的晚餐我们有美味的美味食物。我很担心吃东西,因为我是她的另一个条件,但我能够尝到去某个地方的担心。我能够回家享受回归的秋叶,充满了非常满意的感觉,具有良好的体重感,良好的员工反应,房间浴室餐厅,美妙的庭院和良好的传统感。我也希望有机会期待再次访问。

翻译为中文

R.Y贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-24

不指定和室(不指定房间和用餐会场)

とても満足でした!機会があればまた宿泊させていただきたいです。

很满意!如果我有机会,我想再次入住。

翻译为中文

T.S贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-26

不指定和室(不指定房间和用餐会场)

1才の息子をつれて初の外泊に利用させていただきました。 部屋の消臭対策や、食事の席の配慮などありがとうございました。 朝夕の食事も出汁が利いた薄味で美味しく、息子に分けてあげることが出来ました。 機会があればまた利用させて戴きたいと思... 更多 1才の息子をつれて初の外泊に利用させていただきました。 部屋の消臭対策や、食事の席の配慮などありがとうございました。 朝夕の食事も出汁が利いた薄味で美味しく、息子に分けてあげることが出来ました。 機会があればまた利用させて戴きたいと思います。

我用我1岁的儿子第一次过夜。感谢您对房间进行除臭,考虑餐点等。早上和晚上的用餐都很美味,有美味的汤,它可以分给我的儿子。如果有机会,我想再次使用。

翻译为中文

S.N贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-11

享受着点缀了四季的中庭和南阿尔卑斯的10畳和室(晚餐于会场用餐)

お盆休みに、とても良い時間をありがとうございました。 ゆっくり、楽しく過ごさせて頂きました。 でも、夕食の鍋にレンゲが付いていて欲しかったかな。笑

非常感谢您在盂兰盆节假期期间的美好时光。我慢慢享受住了。但我希望它能在晚餐中刷一下。大声笑

翻译为中文

M.K贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-15

■附露天浴池的独立双床房「赤石」(晚餐于会场用餐)

チェックアウトが惜しまれるほど、まだ滞在したく、スタッフの対応も笑顔で、快く感じられるホテルでした。 もちろん、お風呂、食事共に充分に満足出来ました。 また、山梨に来た時は是非とも利用したい宿ですね

这是一家酒店,我感到愉快,微笑着回应,因为收银台错过了足以留下来。当然,浴室和餐点都足够令人满意。此外,当我来到山梨县时,我肯定会留在酒店

翻译为中文

O.M贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-26

享受着点缀了四季的中庭和南阿尔卑斯的10畳和室(晚餐于会场用餐)

車で14時過ぎに着いたが出迎えがなかった。大きめのスーツケース2個とほかにも嵩張る荷物が複数あったが、やむなく自分で降ろした。早めの到着のこともあろうが、第一印象は良くなかった。 ただ、チェックイン後部屋に案内してくれた女性スタッフは、説... 更多 車で14時過ぎに着いたが出迎えがなかった。大きめのスーツケース2個とほかにも嵩張る荷物が複数あったが、やむなく自分で降ろした。早めの到着のこともあろうが、第一印象は良くなかった。 ただ、チェックイン後部屋に案内してくれた女性スタッフは、説明もわかりやすく受け答えも満足できるもので好印象だった。

我在14点左右乘车到达,但我没有问候。有两个大手提箱和其他一些大件物品,但我被迫自己放弃。较早抵达,但第一印象不好。然而,在办理登机手续后将我带到房间的女性工作人员给我留下了很好的印象,因为它很容易理解解释和可接受的答案。

翻译为中文

A.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-28

享受着点缀了四季的中庭和南阿尔卑斯的10畳和室(晚餐于会场用餐)

ゆっくりくつろぐことができました。 ありがとうございます。 部屋から見える庭が美しく心が和みました。 対応してくださった方々も親切でとても感じが良かったです。

我能够慢慢放松。非常感谢你。从房间里看到的花园是美丽的,头脑晕了。通信的人也很友好,很有感情。

翻译为中文

K.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-12-30

享受着点缀了四季的中庭和南阿尔卑斯的10畳和室(晚餐于会场用餐)

ホテルスタッフの方の親切丁寧、大変気持ちの良い接客でした。 またホテル内もとても静かでゆっくりと疲れを癒すことができ嬉しく思っております。 気になる点としては、 女性の露天風呂の方にお掃除用なのでしょうかホースが置いてあることが目に入... 更多 ホテルスタッフの方の親切丁寧、大変気持ちの良い接客でした。 またホテル内もとても静かでゆっくりと疲れを癒すことができ嬉しく思っております。 気になる点としては、 女性の露天風呂の方にお掃除用なのでしょうかホースが置いてあることが目に入ったことです。 見えないところに仕舞ってあると良いと思います。 接客の気持ち良さ、ホテル内の落ち着いた雰囲気、日本庭園の素晴らしさ、 素敵な時間をありがとうございました。

酒店员工的善良有礼貌,这是一个非常愉快的客户服务。我也很高兴,酒店内部很安静,可以缓慢地放松疲惫。作为一个焦虑的问题,是否为妇女的露天浴池清洁?软管是否放在眼睛里我觉得留在一个看不见的地方是好事。感谢客户的愉悦,酒店的宁静气氛,日本庭园的辉煌,以及美好的时光。

翻译为中文

Y.N贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-11

■附露天浴池的独立客房:「若松」「若竹」

旅客未填写详细评论。

T.H贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-15

不指定和室(不指定房间和用餐会场)

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员