读取中0%

Nagoya Tokyu Hotel 名古屋东急饭店

都市酒店
  • 爱知县 > 荣・伏见・丸之内・名古屋巨蛋附近

名古屋东急饭店 的住宿体验・评价

整体评价(68则)

4.3/5

5分

53%

4分

31%

3分

15%

2分

-%

1分

1%

各项目评价

客房4.4/5

浴池3.7/5

早餐4.3/5

晚餐4.1/5

服务4.4/5

其他设备4.0/5

S.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-26

【禁烟】单人房A-高级楼层(19.6㎡)

主人が毎年利用しています。 今回早めに着いて荷物だけ預けるつもりが、快くお部屋が空いているのでと、早速案内してもらったそうです。 流石ですね。お陰様で気持ちの良い滞在ができたみたいです。 来年もお世話になるそうです。

所有者每年使用它。我计划提早到达,这次只留下行李,但他似乎立即问我,因为房间空着。这是自然的事情。看来您度过了一个愉快的假期。看来您明年会照顾好它。

翻译为中文

M.A贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-20

【禁烟】双床房B-高级楼层(31.5㎡)

こんな時なので、レストラン他いろいろ時間短縮になってしまっていたのが残念でしたが 大人四人でも快適にすごせるお部屋でした

在这样的时候,餐厅和其他地方都以各种方式缩短了,真是可惜, 这是一个可供四名成人舒适度过的房间

翻译为中文

K.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-07

【禁烟】双床房B-高级楼层(31.5㎡)

コンシェルジュの方には、夕食の食堂について、いろいろ探していただきました。 ありがとうございました。

礼宾部请我们找出晚餐大厅。 非常感谢你。

翻译为中文

M.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-30

【禁烟】大床房D-商务楼层(31.5㎡)

エグゼクティブのお部屋がリニューアルされていて、とても綺麗で気持ちよく泊まれました。やはり洗い場のあるお風呂はリラックスできます。 また、朝食をルームサービスにしたのですが、電話応対と配膳してくださった方がとても感じの良い丁寧な男性でした... 更多 エグゼクティブのお部屋がリニューアルされていて、とても綺麗で気持ちよく泊まれました。やはり洗い場のあるお風呂はリラックスできます。 また、朝食をルームサービスにしたのですが、電話応対と配膳してくださった方がとても感じの良い丁寧な男性でした。 エグゼクティブラウンジのメニューがもう少し充実するとより良いですね。

行政人员的房间进行了更新,非常干净舒适。毕竟带洗手间的浴缸可以放松。此外,我们还提供早餐作为客房服务,但这是一个非常友好和体贴的人,他通过电话为我们服务。如果行政酒廊菜单更加令人满意,那就更好了。

翻译为中文

Y.I贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-18

【禁烟】中床房A-标准楼层(22㎡)

とても親切丁寧な対応に誠に感謝しております♪ また名古屋に泊まる時は、名古屋東急ホテルに泊まりたいです!大変満足でした!今後ともよろしくお願い致します( ¨̮ )

我非常感谢您的友善和礼貌的回应♪当我再次入住名古屋时,我想住在名古屋东急饭店!我很满意!以后谢谢你(¨̮)

翻译为中文

H.T贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-23

【禁烟】中床房A-标准楼层(22㎡)

今回は時間がなくフィットネスの見学しかできなかったですが、その際にご丁寧に対応頂き有難うございました。次回も予約入れたのでその際に利用できれば利用したいと思います。

这次没有时间了,我只能去健身馆,但是谢谢您当时的谨慎处理。下次我已经预订了,因此,如果当时可以使用,我想使用它。

翻译为中文

A.M贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-17

【吸烟】大床房Double-Executive Floor(22㎡)

結婚記念日の、お祝でお世話になりました。お花とぬいぐるみ、ありがとうございました。妻も喜んでいました。また、急なルーム変更にも、迅速に対応して下さり助かりました。色々、お世話になりました。

感谢您祝贺结婚周年纪念日。谢谢你的花和毛绒玩具。我妻子也很高兴。此外,我们对房间的突然变化做出了迅速反应,这对我们有所帮助。谢谢你为我做的一切。

翻译为中文

T.W贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-12

【禁烟】大床房-商务楼层(22㎡)

初めて利用しました。名古屋では名古屋駅付近のホテル以外に宿泊したのも初めてでしたが、至近距離にデパートや電波塔、繁華街も密集しており、ロケーション的にもそれなりに楽しめました。 部屋は最上階のエグゼクティブフロアに取りましたが、やや狭かっ... 更多 初めて利用しました。名古屋では名古屋駅付近のホテル以外に宿泊したのも初めてでしたが、至近距離にデパートや電波塔、繁華街も密集しており、ロケーション的にもそれなりに楽しめました。 部屋は最上階のエグゼクティブフロアに取りましたが、やや狭かったですね。 ただ、1階のビジネスラウンジは充実していて、大変重宝しました。 次回機会があれば、もう少し広めの部屋を利用したいです。

我是第一次使用它。这是我第一次住在名古屋名古屋站附近的酒店以外的酒店,但是百货商店,无线电塔和市区也很近,所以我喜欢这个位置。房间在最高行政楼层,但是有点小。但是,二楼的商务休息室非常丰富且非常有用。下次有机会时,我想使用稍微大一点的房间。

翻译为中文

H.F贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-29

【禁烟】单人房A-商务楼层(19.6㎡)

デスク周りの設備が充実してると価格が安いので、ビジネス用途でも使いやすいと思います。

我认为这很容易用于商业目的,因为如果桌子周围的设施充实,价格就会便宜。

翻译为中文

L.W贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-28

【禁烟】双床房B-高级楼层(31.5㎡)

名古屋市中心往返各景點便利,這是一趟滿足的行程,服務人員非常親切,飯店舉辦了免費的跨年派對,讓住宿的客人渡過了一晚美好的新年。

名古屋市中心交通便利,往返各个景点。这是一个令人满意的行程。服务人员非常友善。酒店举办免费的除夕晚会,使客人度过一个快乐的新年。

翻译为中文

K.Y贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-20

【吸烟】双床房A-标准楼层(29.7㎡)

この度はご利用させていただきありがとうございました。 名古屋へ行く際は利用させていただこうと思います。 ありがとうございました。

感谢您这段时间的使用。我去名古屋时想使用它。非常感谢你。

翻译为中文

L.P贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-06

【禁烟】中床房A-标准楼层(22㎡)

地理位置佳,房間面積比一般日本酒店大,舒適。 抵店時其中一位女職員身材嬌小也多次嘗試搬重型行李,服務態度非常好。

位置好,房间面积比一般日本酒店大,舒适。当她到达时,其中一位女职员身材娇小,试图多次搬运沉重的行李。服务态度很好。

翻译为中文

M.T贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-13

【吸烟】单人房A-标准楼层(19.6㎡)

一人での宿泊でしたが、お部屋も15階にグレードアップしていただき大変満足のいくものでした。チェックインの時も、アウトの時も、受付ていただいた方が、素晴らしい対応でした。やはり、東急ホテルさん、良かったです。

我们一个人住,但是房间升级到了15楼,非常令人满意。在办理入住和退房手续时,收到邮件的人对此反应很好。毕竟,东急饭店很好。

翻译为中文

M.T贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-05

【禁烟】双床房B-标准楼层(31.5㎡)

ラグビーを見に行ってる事に気づいて頂き、丁寧にスタジアムまでの行き方を教えて頂けて助かりました。ただ時間的に余裕がなかったので、ホテル内で名古屋のお土産など買える所が欲しかったです。 お部屋は清潔でしたが、バスルームのドアが閉まりにくかっ... 更多 ラグビーを見に行ってる事に気づいて頂き、丁寧にスタジアムまでの行き方を教えて頂けて助かりました。ただ時間的に余裕がなかったので、ホテル内で名古屋のお土産など買える所が欲しかったです。 お部屋は清潔でしたが、バスルームのドアが閉まりにくかったのと、自販機がないホテルなのに冷蔵庫の中の飲み物の種類が寂しかったです。

我注意到我要去看橄榄球,这对教我如何小心地进入体育场很有帮助。但是,我没有足够的时间,所以我想要一个可以在酒店从名古屋购买纪念品的地方。 房间很干净,但是浴室的门很难关上,即使是没有自动售货机的旅馆,冰箱里的饮料也很寂寞。

翻译为中文

M.S贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-20

【吸烟】双床房A-标准楼层(29.7㎡)

その節はお世話になりました。ナゴヤドームでの野球観戦後の宿泊の為に当ホテルにしました

这节经文得到了照顾。在名古屋圆顶观看棒球比赛后,我们让这家酒店住宿

翻译为中文

T.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-03

【禁烟】双床房B-高级楼层(31.5㎡)

The hotel is very well maintained. Staff' service is great. Its location is very convenient to public transport... 更多 The hotel is very well maintained. Staff' service is great. Its location is very convenient to public transportation and surrounded by many dining options.

酒店维护得很好。员工的服务很棒。它的位置非常方便公共交通,周围有许多餐饮选择。

翻译为中文

A.I贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-27

【禁烟】大床房D-商务楼层(31.5㎡)

今回、婚約者の記念日で宿泊させて頂きました。 部屋も綺麗で、とても大満足で滞在出来ました! また宿泊したいです。

这一次,我留在未婚夫的周年纪念日。房间很干净,我能够非常满意地住!我想再次入住。

翻译为中文

S.O贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-11

【吸烟】大床房Double-Executive Floor(22㎡)

チェックイン前から翌日まで駐車場無料のプランでとても便利でした。誕生日のお祝いの宿泊とのことで伝えておいたところ、部屋にはかわいいメッセージカードとバラの花、ぬいぐるみのプレゼントがおかれておりました。スタッフの対応は朗らかで非常に信頼のお... 更多 チェックイン前から翌日まで駐車場無料のプランでとても便利でした。誕生日のお祝いの宿泊とのことで伝えておいたところ、部屋にはかわいいメッセージカードとバラの花、ぬいぐるみのプレゼントがおかれておりました。スタッフの対応は朗らかで非常に信頼のおけるものでした。ラウンジは、他の方も多くご利用になっておりましたので、出入りが多い印象でゆっくりとくつろぐ雰囲気ではありませんでした。ビジネスラウンジという感じで、お仕事での宿泊の方が有効活用されているという雰囲気です。宿泊してよかったです。ありがとうございました。

从登记入住到第二天免费的停车场的计划非常便利。正如我在生日庆典上所说,房间里有可爱的留言卡,玫瑰花和填充玩具礼物。工作人员的反应非常愉快,非常可靠。休息室被许多其他人使用,所以这不是一个轻松的氛围,有很多进出的印象。感觉就像一个商务休息室,这是一个让人们有效地使用工作的氛围。留下来真好。非常感谢你。

翻译为中文

A.H贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-22

【禁烟】双床房A-商务楼层(29.7㎡)

朝食の名古屋飯はユニークでよかったです。エグゼクティブフロアのラウンジは狭く解放感もない点が残念です。ただそんなに混んでいるわけでもないので不満と言うわけではありません。

早餐的名古屋米独特而且好。很遗憾,行政楼层的休息室很窄,没有开放。仅仅因为它不是那么拥挤并不意味着它是一个抱怨。

翻译为中文

S.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-16

【禁烟】单人房A-高级楼层(19.6㎡)

新幹線パックで取った一泊とは別に、リラックスで高層階の部屋を取り、連泊をしたのですが、さすが東急。 初めから高層階の部屋に案内されました。 毎年、名古屋に行くので泊まるところは、こちらに決めてます。

除了我带新干线包的一个晚上,我在高楼放松了一个房间并且待了很长时间,但它是东急。 我从一开始就被引导到高楼的房间。 每年我都去名古屋,所以我决定留在这里。

翻译为中文

T.N贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-21

【吸烟】双床房A-高级楼层(29.7㎡)

当初の予約ではないグレードアップされたお部屋に宿泊させていただきました。ご配慮いただきありがとうございました。 アクセスも便利でとても満足でした。 今後も仕事で名古屋に来る機会もあると思いますので、また、利用したいと思っております。 ... 更多 当初の予約ではないグレードアップされたお部屋に宿泊させていただきました。ご配慮いただきありがとうございました。 アクセスも便利でとても満足でした。 今後も仕事で名古屋に来る機会もあると思いますので、また、利用したいと思っております。 ありがとうございました。

我住在一个升级的房间,最初没有预订。谢谢您的考虑。 访问也方便,非常满意。 我想我将来有机会来名古屋工作,所以我想再次使用它。 非常感谢你。

翻译为中文

I.K贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-26

【禁烟】大床房D-商务楼层(31.5㎡)

フロントは暇そうなのですが、ホスピタリティーを全く感じることができず、適当に自分でやってくれって感じで。出入りの度にベルボーイは玄関の不十分な飾り。職員さんは皆不機嫌なんですか?多少まともなのは清掃の人たちくらいです。ルームサービスも極めて... 更多 フロントは暇そうなのですが、ホスピタリティーを全く感じることができず、適当に自分でやってくれって感じで。出入りの度にベルボーイは玄関の不十分な飾り。職員さんは皆不機嫌なんですか?多少まともなのは清掃の人たちくらいです。ルームサービスも極めて貧弱、飲みたくなるシャンパンがなく結局近くのデパートまで買い出しに行く始末(近くの店を訪ねたら丁寧に教えてくれましたが、、、)。レストランと交渉して手に入れようとするとか、希望の食事メニューの相談に乗るとか、とにかく要望に少しでも答えようとする雰囲気が全員に微塵も感じられませんでした。タクシーが玄関にいなくて困っていても、誰も手伝おうとしない。怒るより、最後は悲しくなりました。

前面似乎是免费的,但我根本感觉不到好客,感觉就像是自己做。每次进出时,Bellboy都很难装饰前门。所有员工都不开心吗?关于清洁人员有点体面。客房服务也很差,没有香槟可以喝,毕竟我去附近的百货商店买它(当我去附近的商店时,他教我......)。我们尝试与餐厅谈判,并尝试得到它,就所需的餐点菜单进行咨询,并且每个人都感觉不到尝试回答甚至一点点请求的气氛。即使您在前门遇到出租车困扰,也没有人会帮助您。这让我伤心不止生气。

翻译为中文

F.Y贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-09

【禁烟】单人房A-标准楼层(19.6㎡)

スタンダードシングルで予約してましたが、混み合ってるのでという謙虚な理由で、レディースルームにグレードアップしていただきました。レディースルームにはマッサージチェアーが置いてあり、公共の場に置いてあるものは利用しませんが、宿泊ルームにあると... 更多 スタンダードシングルで予約してましたが、混み合ってるのでという謙虚な理由で、レディースルームにグレードアップしていただきました。レディースルームにはマッサージチェアーが置いてあり、公共の場に置いてあるものは利用しませんが、宿泊ルームにあるととてもゆっくり癒され、本当にリフレッシュできるものですね。今度からはレディースルームを予約したいです。何より、チェックアウトが12:00、駐車場の利用も15:00までで、とてもゆったり余裕をもって楽しめました。本当に癒された旅となり嬉しく思います。 ありがとうございました。

我预订了一个标准的单人,但由于它拥挤的简陋原因,我升级到女士房间。在女性的房间里有按摩椅,他们不会在公共场所使用按摩椅,但是当你住在住宿房间时,你可以得到很好的治疗,你可以真正刷新。我想从现在开始预订一间女士房。最重要的是,退房时间是在12:00,停车场的使用时间是15:00,我非常轻松地享受。我很高兴能成为真正的医治之旅。 非常感谢你。

翻译为中文

Y.O贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-28

【禁烟】单人房A-商务楼层(19.6㎡)

エグゼクティブサロンを体験するために宿泊しました。思いがけず、東急キャピトルホテルの本があり、懐かしく昔を振り返って嬉しい時を過ごしました。 また、エグゼクティブルームが全面改装と案内されましたが、バスは改装していないように見えました... 更多 エグゼクティブサロンを体験するために宿泊しました。思いがけず、東急キャピトルホテルの本があり、懐かしく昔を振り返って嬉しい時を過ごしました。 また、エグゼクティブルームが全面改装と案内されましたが、バスは改装していないように見えました。また、バスローブがなかったです。わざわざ督促してまで必要ではないので、そのままとしましたが、このクラスのホテルならばあるものでは。

我留下来体验行政沙龙。出乎意料的是,有一本东急国会大厦酒店的书,我很开心回顾昔日的日子。 此外,行政房被告知完全翻新,但公共汽车似乎没有翻新。此外,没有浴衣。我不需要打扰,所以我保持原样,但如果它是这个班级的酒店。

翻译为中文

K.M贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-29

【禁烟】双床房A-高级楼层(29.7㎡)

ゆっくりと過ごせました。また利用したいです。

我能够慢慢度过。我还是想用它。

翻译为中文

T.F贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-28

【禁烟】双床房A-标准楼层(29.7㎡)

家族旅客で4名で利用しました。 部屋に空きがあった為か、料金据え置きで当初の予約内容から部屋をアップグレード頂きました。ありがとうございました。 部屋の設備としてはバス/トイレが独立していない以外は満足できるものでした。 細やかなサー... 更多 家族旅客で4名で利用しました。 部屋に空きがあった為か、料金据え置きで当初の予約内容から部屋をアップグレード頂きました。ありがとうございました。 部屋の設備としてはバス/トイレが独立していない以外は満足できるものでした。 細やかなサービスもやはりハイグレードホテル。流石といったものでした。 家族ともども、今後また来ることがある際は再度、利用させていただきたいと思いました。

它被家庭乘客中的四个人使用。 房间从原来的预订内容升级,延迟费用可能是因为房间里有房间。非常感谢你。 作为房间设施,除了浴室/厕所不是独立之外满意了。 优质的服务也是一家高档酒店。它就像一块学校的石头。 和我的家人一起,如果将来有什么东西我想再次使用它。

翻译为中文

Y.N贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-13

【禁烟】单人房A-标准楼层(19.6㎡)

シングルA - スタンダードフロアプラン でしたが、相当広いクイーンサイズベッドのダブルの部屋を用意いただきました。 部屋案内、荷物運び、部屋説明等は問題なし。 ただ、Reluxの部屋詳細に「ターンダウンサービス」があったので、「ベッド... 更多 シングルA - スタンダードフロアプラン でしたが、相当広いクイーンサイズベッドのダブルの部屋を用意いただきました。 部屋案内、荷物運び、部屋説明等は問題なし。 ただ、Reluxの部屋詳細に「ターンダウンサービス」があったので、「ベッドカバーはどうしたらよいですか?」とl訊いたら、「ご自身でおはずしください」、と。 気付いたのが夜中だったので、フロントに電話もしませんでしたが、加湿器がなかったので、喉にはつらかったです。 一番問題なのは浴室。タイルの目地が全面的に黒ずんだままでした。指でさわると黒くなる、といったものではないですが、このクラスのホテルなので、漂白や目地補填などしておいてほしいところ。 せっかくの広めのバスタブなのに、ゆったりくつろげませんでした。

单A - 虽然这是一个标准的平面图,但我们准备了一个双人房,配有一张大号床。 房间指南,行李车,房间描述等没有问题。 然而,由于在Relux的房间细节中有一个“夜床服务”,“当你问”我怎么办床罩? “,“ 请照顾好自己。 “ 因为我知道那是午夜,我没有打电话给前台,但因为它没有加湿器,所以我的喉咙很难。 最有问题的是浴室。瓷砖的接缝全部都是黑暗的。虽然不是用手指触摸它,但它不是这个类的酒店,所以我希望你漂白和划桨它。 虽然它是一个宽敞的浴缸,但它是放松和舒适。

翻译为中文

T.S贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-02

【禁烟】双床房B-高级楼层(31.5㎡)

補助ベッドの寝心地は良くありませんでしたが、正月にこの料金で宿泊できて、非常に良かったと思います。お世話になりました。

补充床的睡眠区域不好,但我认为我能够在新年期间保持这个速度,并且非常好。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

F.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-18

【禁烟】单人房A-高级楼层(19.6㎡)

連泊で使わせていただきました。 部屋で仕事があり、「起こさないでください」の札をかけたままにしていたら、「タオルだけでも代えさせていただきます。」のお手紙、、とてもうれしかったです。朝食を食べているときに、目の前でリザーブ用のテーブルを用... 更多 連泊で使わせていただきました。 部屋で仕事があり、「起こさないでください」の札をかけたままにしていたら、「タオルだけでも代えさせていただきます。」のお手紙、、とてもうれしかったです。朝食を食べているときに、目の前でリザーブ用のテーブルを用意するために、大がかりなテーブル移動をしていました。こちらは食事中なのでホコリがたち気になりました。お一人でテーブルを動かしていたので、引きずっているのも気になりました。

我们连续使用了它。 如果你在房间里找到一份工作,并保留了“请不要叫醒我”的标签,你的信“我会改变我的毛巾。”,我很高兴。当我吃早餐的时候,我有一张大桌子,准备在我眼前准备一张桌子。我对尘埃感兴趣,因为它在这里被吃掉了。我自己移动桌子,所以我很好奇拖拉。

翻译为中文

T.S贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-25

【吸烟】大床房Double-Executive Floor(22㎡)

エグゼクティブフロア改装後初めて利用させて頂きました。 とても素敵な仕上りに満足致しました。 一つ… この季節、大変乾燥する為 加湿器は欲しかったです。 その他全てに満足し、素敵な思い出となりました。 また利用させていただきます... 更多 エグゼクティブフロア改装後初めて利用させて頂きました。 とても素敵な仕上りに満足致しました。 一つ… この季節、大変乾燥する為 加湿器は欲しかったです。 その他全てに満足し、素敵な思い出となりました。 また利用させていただきます。

我在翻新行政楼层后第一次使用它。我对一个非常好的完成感到满意。一个......这一季,我想要一个非常干燥的加湿器。我对其他一切感到满意,这是一段美好的回忆。我将再次使用它。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

名古屋东急饭店

地址

爱知県名古屋市中区栄4-6-8

入住/退房时间

15:00 / 12:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/UFJ/UC/DC

客房数量

564间

欢迎您成为Relux会员