读取中0%

Nagoya Tokyu Hotel 名古屋东急饭店

都市酒店
  • 爱知县 > 荣・伏见・丸之内・名古屋巨蛋附近

名古屋东急饭店 的住宿体验・评价

整体评价(55则)

4.3/5

5分

47%

4分

35%

3分

16%

2分

-%

1分

2%

各项目评价

客房4.4/5

浴池3.7/5

早餐4.3/5

晚餐3.8/5

服务4.3/5

其他设备3.9/5

M.T贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-13

【吸烟】单人房A-标准楼层(19.6㎡)

一人での宿泊でしたが、お部屋も15階にグレードアップしていただき大変満足のいくものでした。チェックインの時も、アウトの時も、受付ていただいた方が、素晴らしい対応でした。やはり、東急ホテルさん、良かったです。

我们一个人住,但是房间升级到了15楼,非常令人满意。在办理入住和退房手续时,收到邮件的人对此反应很好。毕竟,东急饭店很好。

翻译为中文

M.T贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-05

【禁烟】双床房B-标准楼层(31.5㎡)

ラグビーを見に行ってる事に気づいて頂き、丁寧にスタジアムまでの行き方を教えて頂けて助かりました。ただ時間的に余裕がなかったので、ホテル内で名古屋のお土産など買える所が欲しかったです。 お部屋は清潔でしたが、バスルームのドアが閉まりにくかっ... 更多 ラグビーを見に行ってる事に気づいて頂き、丁寧にスタジアムまでの行き方を教えて頂けて助かりました。ただ時間的に余裕がなかったので、ホテル内で名古屋のお土産など買える所が欲しかったです。 お部屋は清潔でしたが、バスルームのドアが閉まりにくかったのと、自販機がないホテルなのに冷蔵庫の中の飲み物の種類が寂しかったです。

我注意到我要去看橄榄球,这对教我如何小心地进入体育场很有帮助。但是,我没有足够的时间,所以我想要一个可以在酒店从名古屋购买纪念品的地方。 房间很干净,但是浴室的门很难关上,即使是没有自动售货机的旅馆,冰箱里的饮料也很寂寞。

翻译为中文

M.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-20

【吸烟】双床房A-标准楼层(29.7㎡)

その節はお世話になりました。ナゴヤドームでの野球観戦後の宿泊の為に当ホテルにしました

这节经文得到了照顾。在名古屋圆顶观看棒球比赛后,我们让这家酒店住宿

翻译为中文

T.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-03

【禁烟】双床房B-高级楼层(31.5㎡)

The hotel is very well maintained. Staff' service is great. Its location is very convenient to public transport... 更多 The hotel is very well maintained. Staff' service is great. Its location is very convenient to public transportation and surrounded by many dining options.

酒店维护得很好。员工的服务很棒。它的位置非常方便公共交通,周围有许多餐饮选择。

翻译为中文

A.I贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-27

【禁烟】大床房D-商务楼层(31.5㎡)

今回、婚約者の記念日で宿泊させて頂きました。 部屋も綺麗で、とても大満足で滞在出来ました! また宿泊したいです。

这一次,我留在未婚夫的周年纪念日。房间很干净,我能够非常满意地住!我想再次入住。

翻译为中文

S.O贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-11

【吸烟】大床房Double-Executive Floor(22㎡)

チェックイン前から翌日まで駐車場無料のプランでとても便利でした。誕生日のお祝いの宿泊とのことで伝えておいたところ、部屋にはかわいいメッセージカードとバラの花、ぬいぐるみのプレゼントがおかれておりました。スタッフの対応は朗らかで非常に信頼のお... 更多 チェックイン前から翌日まで駐車場無料のプランでとても便利でした。誕生日のお祝いの宿泊とのことで伝えておいたところ、部屋にはかわいいメッセージカードとバラの花、ぬいぐるみのプレゼントがおかれておりました。スタッフの対応は朗らかで非常に信頼のおけるものでした。ラウンジは、他の方も多くご利用になっておりましたので、出入りが多い印象でゆっくりとくつろぐ雰囲気ではありませんでした。ビジネスラウンジという感じで、お仕事での宿泊の方が有効活用されているという雰囲気です。宿泊してよかったです。ありがとうございました。

从登记入住到第二天免费的停车场的计划非常便利。正如我在生日庆典上所说,房间里有可爱的留言卡,玫瑰花和填充玩具礼物。工作人员的反应非常愉快,非常可靠。休息室被许多其他人使用,所以这不是一个轻松的氛围,有很多进出的印象。感觉就像一个商务休息室,这是一个让人们有效地使用工作的氛围。留下来真好。非常感谢你。

翻译为中文

A.H贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-22

【禁烟】双床房A-商务楼层(29.7㎡)

朝食の名古屋飯はユニークでよかったです。エグゼクティブフロアのラウンジは狭く解放感もない点が残念です。ただそんなに混んでいるわけでもないので不満と言うわけではありません。

早餐的名古屋米独特而且好。很遗憾,行政楼层的休息室很窄,没有开放。仅仅因为它不是那么拥挤并不意味着它是一个抱怨。

翻译为中文

S.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-16

【禁烟】单人房A-高级楼层(19.6㎡)

新幹線パックで取った一泊とは別に、リラックスで高層階の部屋を取り、連泊をしたのですが、さすが東急。 初めから高層階の部屋に案内されました。 毎年、名古屋に行くので泊まるところは、こちらに決めてます。

除了我带新干线包的一个晚上,我在高楼放松了一个房间并且待了很长时间,但它是东急。 我从一开始就被引导到高楼的房间。 每年我都去名古屋,所以我决定留在这里。

翻译为中文

T.N贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-21

【吸烟】双床房A-高级楼层(29.7㎡)

当初の予約ではないグレードアップされたお部屋に宿泊させていただきました。ご配慮いただきありがとうございました。 アクセスも便利でとても満足でした。 今後も仕事で名古屋に来る機会もあると思いますので、また、利用したいと思っております。 ... 更多 当初の予約ではないグレードアップされたお部屋に宿泊させていただきました。ご配慮いただきありがとうございました。 アクセスも便利でとても満足でした。 今後も仕事で名古屋に来る機会もあると思いますので、また、利用したいと思っております。 ありがとうございました。

我住在一个升级的房间,最初没有预订。谢谢您的考虑。 访问也方便,非常满意。 我想我将来有机会来名古屋工作,所以我想再次使用它。 非常感谢你。

翻译为中文

I.K贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-26

【禁烟】大床房D-商务楼层(31.5㎡)

フロントは暇そうなのですが、ホスピタリティーを全く感じることができず、適当に自分でやってくれって感じで。出入りの度にベルボーイは玄関の不十分な飾り。職員さんは皆不機嫌なんですか?多少まともなのは清掃の人たちくらいです。ルームサービスも極めて... 更多 フロントは暇そうなのですが、ホスピタリティーを全く感じることができず、適当に自分でやってくれって感じで。出入りの度にベルボーイは玄関の不十分な飾り。職員さんは皆不機嫌なんですか?多少まともなのは清掃の人たちくらいです。ルームサービスも極めて貧弱、飲みたくなるシャンパンがなく結局近くのデパートまで買い出しに行く始末(近くの店を訪ねたら丁寧に教えてくれましたが、、、)。レストランと交渉して手に入れようとするとか、希望の食事メニューの相談に乗るとか、とにかく要望に少しでも答えようとする雰囲気が全員に微塵も感じられませんでした。タクシーが玄関にいなくて困っていても、誰も手伝おうとしない。怒るより、最後は悲しくなりました。

前面似乎是免费的,但我根本感觉不到好客,感觉就像是自己做。每次进出时,Bellboy都很难装饰前门。所有员工都不开心吗?关于清洁人员有点体面。客房服务也很差,没有香槟可以喝,毕竟我去附近的百货商店买它(当我去附近的商店时,他教我......)。我们尝试与餐厅谈判,并尝试得到它,就所需的餐点菜单进行咨询,并且每个人都感觉不到尝试回答甚至一点点请求的气氛。即使您在前门遇到出租车困扰,也没有人会帮助您。这让我伤心不止生气。

翻译为中文

F.Y贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-09

【禁烟】单人房A-标准楼层(19.6㎡)

スタンダードシングルで予約してましたが、混み合ってるのでという謙虚な理由で、レディースルームにグレードアップしていただきました。レディースルームにはマッサージチェアーが置いてあり、公共の場に置いてあるものは利用しませんが、宿泊ルームにあると... 更多 スタンダードシングルで予約してましたが、混み合ってるのでという謙虚な理由で、レディースルームにグレードアップしていただきました。レディースルームにはマッサージチェアーが置いてあり、公共の場に置いてあるものは利用しませんが、宿泊ルームにあるととてもゆっくり癒され、本当にリフレッシュできるものですね。今度からはレディースルームを予約したいです。何より、チェックアウトが12:00、駐車場の利用も15:00までで、とてもゆったり余裕をもって楽しめました。本当に癒された旅となり嬉しく思います。 ありがとうございました。

我预订了一个标准的单人,但由于它拥挤的简陋原因,我升级到女士房间。在女性的房间里有按摩椅,他们不会在公共场所使用按摩椅,但是当你住在住宿房间时,你可以得到很好的治疗,你可以真正刷新。我想从现在开始预订一间女士房。最重要的是,退房时间是在12:00,停车场的使用时间是15:00,我非常轻松地享受。我很高兴能成为真正的医治之旅。 非常感谢你。

翻译为中文

Y.O贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-28

【禁烟】单人房A-商务楼层(19.6㎡)

エグゼクティブサロンを体験するために宿泊しました。思いがけず、東急キャピトルホテルの本があり、懐かしく昔を振り返って嬉しい時を過ごしました。 また、エグゼクティブルームが全面改装と案内されましたが、バスは改装していないように見えました... 更多 エグゼクティブサロンを体験するために宿泊しました。思いがけず、東急キャピトルホテルの本があり、懐かしく昔を振り返って嬉しい時を過ごしました。 また、エグゼクティブルームが全面改装と案内されましたが、バスは改装していないように見えました。また、バスローブがなかったです。わざわざ督促してまで必要ではないので、そのままとしましたが、このクラスのホテルならばあるものでは。

我留下来体验行政沙龙。出乎意料的是,有一本东急国会大厦酒店的书,我很开心回顾昔日的日子。 此外,行政房被告知完全翻新,但公共汽车似乎没有翻新。此外,没有浴衣。我不需要打扰,所以我保持原样,但如果它是这个班级的酒店。

翻译为中文

K.M贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-29

【禁烟】双床房A-高级楼层(29.7㎡)

ゆっくりと過ごせました。また利用したいです。

我能够慢慢度过。我还是想用它。

翻译为中文

T.F贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-28

【禁烟】双床房A-标准楼层(29.7㎡)

家族旅客で4名で利用しました。 部屋に空きがあった為か、料金据え置きで当初の予約内容から部屋をアップグレード頂きました。ありがとうございました。 部屋の設備としてはバス/トイレが独立していない以外は満足できるものでした。 細やかなサー... 更多 家族旅客で4名で利用しました。 部屋に空きがあった為か、料金据え置きで当初の予約内容から部屋をアップグレード頂きました。ありがとうございました。 部屋の設備としてはバス/トイレが独立していない以外は満足できるものでした。 細やかなサービスもやはりハイグレードホテル。流石といったものでした。 家族ともども、今後また来ることがある際は再度、利用させていただきたいと思いました。

它被家庭乘客中的四个人使用。 房间从原来的预订内容升级,延迟费用可能是因为房间里有房间。非常感谢你。 作为房间设施,除了浴室/厕所不是独立之外满意了。 优质的服务也是一家高档酒店。它就像一块学校的石头。 和我的家人一起,如果将来有什么东西我想再次使用它。

翻译为中文

Y.N贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-13

【禁烟】单人房A-标准楼层(19.6㎡)

シングルA - スタンダードフロアプラン でしたが、相当広いクイーンサイズベッドのダブルの部屋を用意いただきました。 部屋案内、荷物運び、部屋説明等は問題なし。 ただ、Reluxの部屋詳細に「ターンダウンサービス」があったので、「ベッド... 更多 シングルA - スタンダードフロアプラン でしたが、相当広いクイーンサイズベッドのダブルの部屋を用意いただきました。 部屋案内、荷物運び、部屋説明等は問題なし。 ただ、Reluxの部屋詳細に「ターンダウンサービス」があったので、「ベッドカバーはどうしたらよいですか?」とl訊いたら、「ご自身でおはずしください」、と。 気付いたのが夜中だったので、フロントに電話もしませんでしたが、加湿器がなかったので、喉にはつらかったです。 一番問題なのは浴室。タイルの目地が全面的に黒ずんだままでした。指でさわると黒くなる、といったものではないですが、このクラスのホテルなので、漂白や目地補填などしておいてほしいところ。 せっかくの広めのバスタブなのに、ゆったりくつろげませんでした。

单A - 虽然这是一个标准的平面图,但我们准备了一个双人房,配有一张大号床。 房间指南,行李车,房间描述等没有问题。 然而,由于在Relux的房间细节中有一个“夜床服务”,“当你问”我怎么办床罩? “,“ 请照顾好自己。 “ 因为我知道那是午夜,我没有打电话给前台,但因为它没有加湿器,所以我的喉咙很难。 最有问题的是浴室。瓷砖的接缝全部都是黑暗的。虽然不是用手指触摸它,但它不是这个类的酒店,所以我希望你漂白和划桨它。 虽然它是一个宽敞的浴缸,但它是放松和舒适。

翻译为中文

T.S贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-02

【禁烟】双床房B-高级楼层(31.5㎡)

補助ベッドの寝心地は良くありませんでしたが、正月にこの料金で宿泊できて、非常に良かったと思います。お世話になりました。

补充床的睡眠区域不好,但我认为我能够在新年期间保持这个速度,并且非常好。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

F.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-18

【禁烟】单人房A-高级楼层(19.6㎡)

連泊で使わせていただきました。 部屋で仕事があり、「起こさないでください」の札をかけたままにしていたら、「タオルだけでも代えさせていただきます。」のお手紙、、とてもうれしかったです。朝食を食べているときに、目の前でリザーブ用のテーブルを用... 更多 連泊で使わせていただきました。 部屋で仕事があり、「起こさないでください」の札をかけたままにしていたら、「タオルだけでも代えさせていただきます。」のお手紙、、とてもうれしかったです。朝食を食べているときに、目の前でリザーブ用のテーブルを用意するために、大がかりなテーブル移動をしていました。こちらは食事中なのでホコリがたち気になりました。お一人でテーブルを動かしていたので、引きずっているのも気になりました。

我们连续使用了它。 如果你在房间里找到一份工作,并保留了“请不要叫醒我”的标签,你的信“我会改变我的毛巾。”,我很高兴。当我吃早餐的时候,我有一张大桌子,准备在我眼前准备一张桌子。我对尘埃感兴趣,因为它在这里被吃掉了。我自己移动桌子,所以我很好奇拖拉。

翻译为中文

T.S贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-25

【吸烟】大床房Double-Executive Floor(22㎡)

エグゼクティブフロア改装後初めて利用させて頂きました。 とても素敵な仕上りに満足致しました。 一つ… この季節、大変乾燥する為 加湿器は欲しかったです。 その他全てに満足し、素敵な思い出となりました。 また利用させていただきます... 更多 エグゼクティブフロア改装後初めて利用させて頂きました。 とても素敵な仕上りに満足致しました。 一つ… この季節、大変乾燥する為 加湿器は欲しかったです。 その他全てに満足し、素敵な思い出となりました。 また利用させていただきます。

我在翻新行政楼层后第一次使用它。我对一个非常好的完成感到满意。一个......这一季,我想要一个非常干燥的加湿器。我对其他一切感到满意,这是一段美好的回忆。我将再次使用它。

翻译为中文

K.M贵宾(79岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-09

【禁烟】单人房A-标准楼层(19.6㎡)

着いたのがチェックインの時間の前だったのに、気持ちよく部屋に入れてくれた。 部屋は改装されていて、以前より高級感が増していた。

虽然在到达办理登机手续的时间到达,但我很舒服地到达了房间。房间经过翻新,奢侈的感觉比以前增加了。

翻译为中文

S.A贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-05

【禁烟】中床房A-标准楼层(22㎡)

前日ビジネスで宿泊した東急REI(シングル)と、殆ど全く一緒!!で基本的には満足です。 ただ、強いて言うなら、(日本のホテルは部屋が狭いとあきらめてはいますが、)東急REIよりグレードが 高い(値段も)のだから、夫婦で泊まったこちらのホ... 更多 前日ビジネスで宿泊した東急REI(シングル)と、殆ど全く一緒!!で基本的には満足です。 ただ、強いて言うなら、(日本のホテルは部屋が狭いとあきらめてはいますが、)東急REIよりグレードが 高い(値段も)のだから、夫婦で泊まったこちらのホテル(セミダブルベッド1つ)の方が広くて快適だろう、 という期待が裏切られたのは、正直な感想です。 大きなトランク2つだったら、広げる場所に困るだろうな、(我々は荷物無かったけど)と思いました。 外国人の巨体な夫婦だったら、あれはダブルベッドじゃない、狭すぎる、っていうかもしれませんね。((笑) 接客サービス、朝食、文句なしです。(朝食は過剰なくらい、食べきれない)

东急REI(单身)前一天住在这家公司,几乎完全在一起! !这基本上令人满意。但是,如果说强烈,(因为在日本的酒店放弃了房间狭窄,但因为等级高于东急REI(价格)),这家酒店的酒店(一张半双人床)住了与一对夫妇这是一个诚实的印象,它的宽广和舒适的期望被背叛了。有两个大的裤子,我认为这对传播的地方来说是一个问题(我们没有任何行李)。如果是外国夫妇,那不是双人床,也许它太窄了。 ((哈哈)酒店服务,早餐,没有投诉(早餐过多,我不能吃)

翻译为中文

M.K贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-23

【禁烟】双床房A-标准楼层(29.7㎡)

お部屋、アップグレードしてくださったようで、子供たちもとても満足していました!ありがとうございます。 またリニューアルしたら泊まりたいです!

房间似乎升级了,孩子们非常满意!非常感谢你。而且,我想续约的时候留下来!

翻译为中文

Y.M贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-28

【禁烟】单人房A-标准楼层(19.6㎡)

久しぶりの名古屋出張でしたが、お陰様でゆっくり過ごせました。 お部屋のアップグレードに感謝です。 そしてスタッフの対応はとても良かったです。 今回で3回目の利用でしたが、名古屋に行く際はまた利用したいと思います。

尽管长期缺席是名古屋的出差,但我可以在影子里慢慢度过。我很欣赏房间升级。工作人员的信件非常好。虽然这次是第三次使用,但我想在去名古屋时再次使用它。

翻译为中文

M.O贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-19

【禁烟】单人房A-标准楼层(19.6㎡)

お部屋を探している時にお掃除のスタッフさんがお掃除中にも関わらず、気付いてすぐに声をかけて下さり、お部屋まで案内して下さりました。ありがとうございます。 他にも皆さんの気配りが行き届いており、とても心地よく過ごすことができました。もしまた... 更多 お部屋を探している時にお掃除のスタッフさんがお掃除中にも関わらず、気付いてすぐに声をかけて下さり、お部屋まで案内して下さりました。ありがとうございます。 他にも皆さんの気配りが行き届いており、とても心地よく過ごすことができました。もしまた名古屋へ行く際は利用させて頂きたいと思います。

尽管清洁人员正在打扫房间,但当我意识到当我正在寻找房间时,他立即打电话给房间,我立即注意到了。非常感谢你。每个人的注意力都很好,我能够非常舒适地度过。我想再次去名古屋时使用它。

翻译为中文

Y.S贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-05

【禁烟】中床房A-标准楼层(22㎡)

フロントスタッフのみなさまの笑顔が素敵で、印象が良かったです。お部屋もクリーンで、ベッドも広く、寝心地がよく快適に過ごせました。

前台工作人员的笑容很好,印象很好。房间很干净,床很大,舒适而且舒适。

翻译为中文

R.Y贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-01

【禁烟】单人房A-商务楼层(19.6㎡)

リラクゼーションが無料なのが一番良かったです!あと、駐車が15時まで無料も助かりました。

最好放松是免费的!免费停车场也被保存至15:00。

翻译为中文

K.K贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-28

【禁烟】单人房A-标准楼层(19.6㎡)

初めてお世話になりました。バーのバーテンダーの方や、接客の方、素敵な笑顔、対応でお話して頂き嬉しかったです。独りで緊張していました。 部屋もグレードアップして頂き、ホテル滞在がゆっくり出来ました。感謝します。 残念だったのはパンを買いに... 更多 初めてお世話になりました。バーのバーテンダーの方や、接客の方、素敵な笑顔、対応でお話して頂き嬉しかったです。独りで緊張していました。 部屋もグレードアップして頂き、ホテル滞在がゆっくり出来ました。感謝します。 残念だったのはパンを買いに行きましたが、商品の前で他のお客様が話しておられ、長くて諦めました。 違うスタッフさんも気づいて欲しかったです。

它首次成为债务人。很高兴与酒吧调酒师,顾客,友好的微笑,信件交谈。我自己很紧张。房间也升级了,我可以慢慢留在酒店。我很感激。我很失望,我去买面包,但其他客户在产品面前说话,我放弃了很长时间。我想要另一位工作人员注意。

翻译为中文

K.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-04-20

【吸烟】单人房A-标准楼层(19.6㎡)

駐車場を利用しましたが宿泊者はナンバー読み取りで出入り自由なのは良かったです。ただ、駐車場のスペースが狭く、1区画に3台停まるとドアを開けるのに苦労しました。駐車スペースの区割りを見直した方が良いと感じました。

虽然我们使用了停车场,但客人可以通过阅读编号自由出入。然而,停车场的空间狭窄,当我们在一个车厢停下三辆卡车时,我们无法打开车门。我觉得更好地审查停车位的划分。

翻译为中文

N.I贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-27

【禁烟】双床房A-标准楼层(29.7㎡)

普通に気持ちよく、過不足なく過ごせました。車で行ったので、駐車場無料のサービスは嬉しかったです。フロントスタッフのミスがありましたが、丁寧な文面のお手紙やご挨拶をいただきました。

通常情况下很舒服,我可以不花多余或不足。因为坐车了所以停车场免费服务愉快。虽然前线工作人员出现了错误,但我们收到了礼貌的信函和问候。

翻译为中文

A.H贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-05

【禁烟】单人房A-标准楼层(19.6㎡)

とても親切な応対で、ホテルも清潔で素晴らしかったです。 ルームサービスもとらせていただきました。オムライス美味しかったです。 また機会があれば利用させていただきます。 ありがとうございました!

接待非常亲切,酒店干净而美好。客房服务被采取。 Omuraise美味。如果我有机会,我也会使用它。非常感谢你!

翻译为中文

A.H贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-12

【禁烟】中床房A-标准楼层(22㎡)

とても清潔で心地よく過ごせました。不便はなかったです。また機会があれば泊まりたいと思います、ありがとうございました。

它非常干净舒适。没有任何不便。我想留在另一个机会,谢谢。

翻译为中文

M.I贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-19

【吸烟】单人房A-标准楼层(19.6㎡)

仕事で深夜にチェックインする事が多いのですが、いつも気持ちよく丁寧に対応してくださいます。お部屋も清潔で広く今回はグレードアップデートしてくださいました。居心地が良いホテルなので、次回は早くチェックインしたいと思います。お部屋に空気清浄機が... 更多 仕事で深夜にチェックインする事が多いのですが、いつも気持ちよく丁寧に対応してくださいます。お部屋も清潔で広く今回はグレードアップデートしてくださいました。居心地が良いホテルなので、次回は早くチェックインしたいと思います。お部屋に空気清浄機があるとパーフェクトです。また来月も宿泊しようと思います。

我经常在午夜工作时检查,但请始终保持心情舒畅。房间干净宽敞,所以这次我们更新了档次。这是一间舒适的酒店,所以我想在下次提早入住。如果房间里有空气净化器,这是完美的。我将在下个月再次入住。

翻译为中文

S.Y贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-15

【禁烟】中床房A-标准楼层(22㎡)

2日間、気持ちよく過ごせました。また、名古屋に出張の際はお世話になりたいと思います。

我能够愉快地度过两天。另外,当我出差到名古屋旅行时,我想照顾你。

翻译为中文

H.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-03

【禁烟】单人房A-标准楼层(19.6㎡)

土曜日ということもあり、混んでいましが、無駄のない、きちんとした接客サービスでした。ホテルの格式も感じられました。部屋をアップグレードしていただきありがとうございました。また、利用します。

有时候是星期六,这里很拥挤,但这是一个浪费,整洁的客户服务。酒店的手续也被感受到了。感谢您升级我们的房间。我也会用它。

翻译为中文

L.W贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-14

【禁烟】双床房A-标准楼层(29.7㎡)

有關酒店的健身室每位住客要比3240円才可使用!這是不合理的!本人是因為東急酒店有健身室設施才租住!但沒想過住客也要付錢才可使用!所以不會再住有關酒店!亦不會向朋友推介

有关酒店的健身室每位住客要比3240円才可使用!这是不合理的!本人是因为东急酒店有健身室设施才租住!但没想过住客也要付钱才可使用!所以不会再住有关酒店!亦不会向朋友推介

翻译为中文

K.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-01-05

【禁烟】单人房A-高级楼层(19.6㎡)

とても対応がよくきにいりました。

信件非常好。

翻译为中文

M.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-28

【禁烟】中床房-高级楼层(22㎡)

東京でも名古屋でもシンプルモダンなホテルが続々オープンしていますが、私世代にはやはり重厚感とあたたかみのあるほうが合っているようで、2日間気持ちよく過ごせました。なにより各部署でベテランのスタッフの方々が率先して働き、声をかけて下さるのに驚... 更多 東京でも名古屋でもシンプルモダンなホテルが続々オープンしていますが、私世代にはやはり重厚感とあたたかみのあるほうが合っているようで、2日間気持ちよく過ごせました。なにより各部署でベテランのスタッフの方々が率先して働き、声をかけて下さるのに驚きましたし、だからこそお若い方も素晴らしいのだと納得しました。東京で馴染み深い東急ブランドを名古屋で益々好きになりました。ありがとうございました。

简单的现代酒店在东京和名古屋相继开业,但是我们这一代人似乎更加温暖和温暖,所以我感觉舒适了两天。我感到惊讶的是,各部门的老员工主动相互配合,感谢您的来电,确信年轻人也是美好的。我喜欢在东京熟悉的东急名牌,越来越多在​​名古屋。非常感谢你。

翻译为中文

E.H贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-22

【禁烟】中床房A-标准楼层(22㎡)

次回も名古屋へ行く際は、利用したいと思いました。1つ残念なのは、チェックアウトの後、ベルボーイの方があまり慣れていない様子で、まだ駐車場から車が来ていないのに、カートに乗せた荷物と一緒に外へ出て待つように促され、とても寒かったです。

下次去名古屋的时候,想了想用。令人失望的是,结帐后,服务员似乎没有太多的使用,虽然汽车没有从停车场到达,但是还是要和放在车上的行李一起出门等待。冷。

翻译为中文

K.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-28

【禁烟】中床房A-标准楼层(22㎡)

彼のお誕生日にミュージカルを観た後、お食事をしてから、お酒も入るので名古屋でいい場所を探してそちらに泊まりました。スタッフの方々は案内もスムーズで気持ちのよい挨拶や笑顔。お部屋にはお誕生日のお菓子もサービスで用意してくれてありました。 ま... 更多 彼のお誕生日にミュージカルを観た後、お食事をしてから、お酒も入るので名古屋でいい場所を探してそちらに泊まりました。スタッフの方々は案内もスムーズで気持ちのよい挨拶や笑顔。お部屋にはお誕生日のお菓子もサービスで用意してくれてありました。 また、利用したいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

在看完生日的音乐会之后,吃了饭之后,我也入了酒,在那里寻找名古屋的好地方。工作人员有一个平稳,愉快的问候和微笑。在房间里还有一个生日蛋糕,由服务准备。 另外,是想使用的酒店。非常感谢你。

翻译为中文

K.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-25

【吸烟】双床房B-高级楼层(31.5㎡)

隣室等の雑音が無く、田舎者でもゆっくりと睡眠することができました。 ありがとうございました。

隔壁房间没有噪音,甚至一个乡下人都可以慢慢睡觉。 非常感谢你。

翻译为中文

T.T贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-27

【禁烟】单人房A-标准楼层(19.6㎡)

アップグレードしていただきありがとうございました

感谢您的升级

翻译为中文

N.Y贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-17

【禁烟】中床房A-标准楼层(22㎡)

帰り際にフロントの方にもお伝えしましたが、部屋が寒く感じたので、エアコンをつけようとしたところ冷房にしかなりませんでした。18日まで設定がそうなっていたとのことでしたが、部屋に何か説明があればよかったと思います。 また、うっかり『寝かして... 更多 帰り際にフロントの方にもお伝えしましたが、部屋が寒く感じたので、エアコンをつけようとしたところ冷房にしかなりませんでした。18日まで設定がそうなっていたとのことでしたが、部屋に何か説明があればよかったと思います。 また、うっかり『寝かしておいてください』の札を出さずに寝ていたら(連泊の中日)、清掃担当の方に起こされました。安全確認もあるとは思いますが、あまりいい気持ちはしませんでした。

虽然我也在回来的路上告诉了前台,但我觉得房间很冷,所以我只试过打开空调去空调。虽然据说到18日为止,我希望在房间里有东西。 另外,如果你不小心睡着了“请保持睡眠”(连续夜晚的午夜),我由负责清理的人员抚养。我认为有安全确认,但是我感觉不好。

翻译为中文

Y.K贵宾(77岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-13

【禁烟】中床房A-标准楼层(22㎡)

グレードアップした部屋を提供頂き、又その部屋のベッドルーム、浴室、洗面、トイレは清潔で心地良く過ごせました。全て満足でした。

我们提供了一个升级的房间,我们能够在房间里舒适的卧室,浴室,洗脸台和厕所清洁舒适。一切都令人满意。

翻译为中文

N.N贵宾(80岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-29

【禁烟】双床房B-标准楼层(31.5㎡)

バーも遅くまでやっていて、ゆっくり楽しめました。 パンがチェックアウトまでにショーケースの半分しかできていなかったのが残念でした。

酒吧也很晚,我慢慢享受。 令人失望的是,面包在退房前仅仅通过陈列柜的一半。

翻译为中文

J.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-10-13

【禁烟】中床房A-标准楼层(22㎡)

Easy parking. very nice room. The only disappointment was the breakfast. I prefer eating at outside rather than in th... 更多 Easy parking. very nice room. The only disappointment was the breakfast. I prefer eating at outside rather than in the hotel which is not worth that price.

方便停车非常好的房间唯一的失望是早餐。我喜欢在外面吃饭,而不是在不值得的价格的酒店。

翻译为中文

T.A贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-07

【吸烟】单人房A-标准楼层(19.6㎡)

ホテルが大きく、中も広いため台風で外に出られなかった割には退屈しませんでした。 吹き抜けのラウンジもとても良かったです。 トイレから水が漏れていたときはどうしたものかと思いましたが、他の部屋に移してもらえたため修理にも立ち会わずに済み、... 更多 ホテルが大きく、中も広いため台風で外に出られなかった割には退屈しませんでした。 吹き抜けのラウンジもとても良かったです。 トイレから水が漏れていたときはどうしたものかと思いましたが、他の部屋に移してもらえたため修理にも立ち会わずに済み、休日のホテルライフを楽しめました。 ありがとうございました。

因为酒店是大中等,虽然不能出台台风,但并不感到无聊。柱廊休息室也很好。我想知道当水从厕所泄漏时发生了什么,但是因为我被转移到另一个房间,我不用担心修理​​,享受假期的酒店生活。非常感谢你。

翻译为中文

K.M贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-02

【禁烟】中床房A-标准楼层(22㎡)

誕生日カードが部屋に用意されており、とても感動いたしました。ありがとうございます。

在房间里准备了一张生日卡,我很感动。非常感谢你。

翻译为中文

T.N贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-16

【吸烟】中床房A-标准楼层(22㎡)

旅客未填写详细评论。

T.S贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-01

【吸烟】中床房A-标准楼层(22㎡)

旅客未填写详细评论。

T.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-24

【禁烟】双床房A-标准楼层(29.7㎡)

旅客未填写详细评论。

H.I贵宾(20岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-24

【禁烟】中床房A-标准楼层(22㎡)

旅客未填写详细评论。

Y,H贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-25

【禁烟】双床房A-高级楼层(29.7㎡)

旅客未填写详细评论。

H.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-10-18

【禁烟】单人房A-标准楼层(19.6㎡)

旅客未填写详细评论。

H.J贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-05-29

【禁烟】双床房A-标准楼层(29.7㎡)

旅客未填写详细评论。

S.C贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-09

【禁烟】双床房B-标准楼层(31.5㎡)

旅客未填写详细评论。

I,I贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-12

【禁烟】单人房A-标准楼层(19.6㎡)

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员