读取中0%

Haneda Excel Hotel Tokyu 东急羽田卓越大饭店

都市酒店
  • 东京都 > 蒲田・大森・羽田周边

东急羽田卓越大饭店 的住宿体验・评价

整体评价(37则)

4.3/5

5分

49%

4分

38%

3分

11%

2分

3%

1分

-%

各项目评价

客房4.3/5

浴池4.0/5

早餐4.1/5

晚餐3.7/5

服务4.2/5

其他设备4.1/5

K.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-01-18

标准大床房B(禁烟)Standard Double Room

羽田空港内にあるからってだけ

只是因为它在羽田机场内

翻译为中文

S.M贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-05

高级单人房(禁烟)Superior Single Room

チェックイン時にエレベーターの操作の仕方を聞かなかったので一瞬戸惑いました。説明をしてほしかったです。 空港直結の楽さでリピしたいと思います。

我有点困惑,因为我没有在办理登机手续时询问如何操作电梯。我想让你解释一下。 我想重新轻松地直接连接到机场。

翻译为中文

S.L贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-08

【禁烟】标准经济双床房

羽田早朝の出発に合わせて予約を入れました。当初の部屋に不都合があったのですが、迅速に対応(他の部屋に変更)していただきました。

我预定了羽田早上出发。开始时房间有问题,但我被要求立即回复(换到另一个房间)。

翻译为中文

T.S贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-10

【禁烟】标准经济双床房

21:00頃着いたのですが、ドアマンの素晴らしい笑顔が良かったです。 空港直結の利便性ですので、割高な気がするけど、また、泊まりたいです。 次は、朝食をゆっくりと食べる時間をとります。

我们在21:00左右到达,但门卫的精彩笑容很好。 因为它是直接连接到机场的便利,我觉得很贵,但我也想留下来。 接下来,我会花时间慢慢吃早餐。

翻译为中文

S.K贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-01

高级单人房(禁烟)Superior Single Room

短時間の滞在がもったいないほど諸々整ったホテルだと思いました。海外帰りだったので余計にそのように感じました。

我认为短暂停留是一个浪费的酒店。我觉得这样,因为我是从海外回来的。

翻译为中文

S.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-27

标准单人房(禁烟)Standard Single Room

朝食が朝早いのでありがたかったです。 フロントの対応も良く気持ち良く滞在することが出来ました。

早餐很早,所以我很感激。我们能够与前台的通信保持舒适。

翻译为中文

N.K贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-28

标准双床房(禁烟)Standard Twin Room

空港直結でとても快適でした。

直接连接到机场非常舒适。

翻译为中文

N.W贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-15

Excel大床房Excel Double

コンタクトの保存液を忘れ夜買いに行こうと思いましたが無料で頂き感謝です、ありがとうございました。

我想忘记联系人的保存解决方案,但我想在晚上买它但感谢免费,谢谢。

翻译为中文

M.O贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-02

【禁烟】豪华大床房Deluxe Double

色々な質問に丁寧に答えてくださり、お部屋も一番良い場所を用意して頂き、結婚記念日で泊まる旨お伝えしたところ、可愛いクマのぬいぐるみを頂きました。ご配慮、お心遣いに感謝致します。部屋からの景色は、こちらのホテルに泊まらないと見ることができない... 更多 色々な質問に丁寧に答えてくださり、お部屋も一番良い場所を用意して頂き、結婚記念日で泊まる旨お伝えしたところ、可愛いクマのぬいぐるみを頂きました。ご配慮、お心遣いに感謝致します。部屋からの景色は、こちらのホテルに泊まらないと見ることができない素晴らしいものでした。朝食は和食、洋食と十分な種類がありフルーツも何種類も朝から食べることができ幸せでした。

我仔细回答了各种问题,我为房间准备了最好的地方,我告诉我将留在我的结婚纪念日,我有一只可爱的熊毛绒动物。感谢您的关注和考虑。如果不入住这家酒店,房间的景色是我们无法看到的美妙事物。早餐是日式和西式菜肴,种类繁多,我很高兴我早上可以吃多种水果。

翻译为中文

M.N贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-25

豪华双床房(禁烟)Premium Twin Room

部屋から飛行機を見ることができてとてもいい時間を過ごすことができました。ただ、案内の写真には、レストランから飛行機が見えていたので朝食も楽しみにしていたのですが、壁ができていてレストランからは飛行機が見えなくてなっていてとても残念でした。

我能够从房间里看到飞机并度过了非常愉快的时光。然而,由于飞机在导游的照片中可以从餐厅看到,我很期待早餐,但是墙壁已经制成,非常令人失望的是从餐厅看不到飞机。

翻译为中文

M.A贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-22

标准双床房(禁烟)Standard Twin Room

広くて綺麗でした。 静かで落ち着いて過ごせました。 フロントの方々もとても親切で素敵でした。 また宿泊させていただきます。

它很大很漂亮。很安静,能够平静地度过。接待人员也非常友好和可爱。我会再次入住。

翻译为中文

N.U贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-09

豪华双床房(禁烟)Premium Twin Room

9/9に宿泊を致しましたUと申します。昨年末に初めて宿泊を致しました。夫婦共に飛行機✈️好きで、滑走路側の部屋から見える風景に感動しまくり(笑)翌朝の初日の出にもまた感動

我的名字是U,我住在9月9日。我去年年底第一次住了。我丈夫和我都喜欢飞行,从跑道边的房间看到的景观给我留下了深刻的印象(笑)我对第二天早晨的第一个日出印象深刻

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-08-31

高级单人房(禁烟)Superior Single Room

先日はお世話になりました。 滑走路の見えるダブルルームにアサインしていただき、ありがとうございました。 飛行機が好きですので、ずっと飽きる事なく眺めておりまして、とても良い時間を過ごす事が出来ました。 すっかりファンになりまして、10... 更多 先日はお世話になりました。 滑走路の見えるダブルルームにアサインしていただき、ありがとうございました。 飛行機が好きですので、ずっと飽きる事なく眺めておりまして、とても良い時間を過ごす事が出来ました。 すっかりファンになりまして、10/19も予約を入れさせていただいておりますので、今後ともよろしくおねがいいたします。

前几天你非常乐于助人。感谢您分配到双人房,在那里您可以看到跑道。因为我喜欢飞机,所以我一直在寻找而不会感到疲倦,我能够度过一段美好的时光。我完全成了粉丝,所以请允许10/19进行预订,所以请继续提供支持。

翻译为中文

M.H贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-26

【禁烟】豪华大床房Deluxe Double

子どもへのバースデーカードなどサプライズがあり親子共々嬉しい演出をしていただき思い出に残る旅行となりました! チェックインも予定より早めにしましたが、快く受けてくださり感謝しています! 主人と「気持ちの良いおもてなしをしてくれるホテルだ... 更多 子どもへのバースデーカードなどサプライズがあり親子共々嬉しい演出をしていただき思い出に残る旅行となりました! チェックインも予定より早めにしましたが、快く受けてくださり感謝しています! 主人と「気持ちの良いおもてなしをしてくれるホテルだよね」と話していました! 特に女性スタッフが素敵なおもてなしをしてくださいました! また利用したいです!

我们有一个惊喜,如儿童生日卡,我们和父母和孩子一起开心,这是一次难忘的旅行!我早于计划检查过,但非常感谢您的赞赏!我和我的丈夫谈过“这是一家让你热情好客的酒店!”特别是女性工作人员热情好客!我还是想用它!

翻译为中文

E.H贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-14

高级单人房(禁烟)Superior Single Room

姉が、22時発の飛行機で帰った後、疲れもあり、帰るのが大変だったのと、翌日、吉祥寺に行く予定があり、空港バスを利用したかったので、こちらを利用。三千円のクーポンを使っても、私にはお高かったですが、概ね満足です。しいてあげれば、アメニティを入... 更多 姉が、22時発の飛行機で帰った後、疲れもあり、帰るのが大変だったのと、翌日、吉祥寺に行く予定があり、空港バスを利用したかったので、こちらを利用。三千円のクーポンを使っても、私にはお高かったですが、概ね満足です。しいてあげれば、アメニティを入れるケースに埃や髪の毛が少し残っていましたが、経年しているわりに、全体的にきれいだったと思います。ゆっくり休めました。

我妹妹以前去吉祥寺,因为我想使用机场巴士,因为我姐姐累了,22点钟乘飞机回家后很难回家。即使我使用3000日元的优惠券,对我来说也很贵,但我一般都很满意。如果你放弃它,在箱子里留下了一些灰尘和头发,以便放入舒适性,但我认为虽然它是很久以前它整体上是干净的。我慢慢休息了一下。

翻译为中文

T.C贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-01

高级单人房(禁烟)Superior Single Room

位置方便

便捷的地方

翻译为中文

T.K贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-25

标准双床房(禁烟)Standard Twin Room

ルームサービスのお寿司、とっても美味しかったです。 夜の空港もお散歩でき特別感満載でした!

客房服务的寿司非常好吃。晚上的机场也能走路,充满了特别的感觉!

翻译为中文

A.F贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-18

Excel大床房Excel Double

ホテルの方にとても親切にして頂きました!1歳と3歳の子連れで、荷物が大量だったので本当に助かりました! そのホテルマンの方も同じくらいの甥っ子姪っ子がいるので大変さが分かると普通では気がつかないようなことにお気遣い頂き、親身になって助けて... 更多 ホテルの方にとても親切にして頂きました!1歳と3歳の子連れで、荷物が大量だったので本当に助かりました! そのホテルマンの方も同じくらいの甥っ子姪っ子がいるので大変さが分かると普通では気がつかないようなことにお気遣い頂き、親身になって助けてくれました。 また個人的にバスタブが広い、足伸ばせるサイズが気に入りました。ゆっくり疲れがとれました。 最後に立地的にはANAの早朝便利用の際には特に絶好のホテルですね!!また絶対利用したいと思うホテルです。

我对酒店非常友好!我是一个1岁的孩子和一个3岁的孙子,我真的很欣赏这些行李!因为这个酒店的男人也有同样的侄女侄女,所以我很关心如果我理解了这个困难通常不会注意到的事情,并帮助我变得善良有帮助。另外,我喜欢脚可以伸展的尺寸,个人有一个宽大的浴缸。我厌倦了慢慢放松。最后,这是一个特别好的酒店位置方便的全日空清晨方便!这是一家我想再次使用的酒店。

翻译为中文

N.T贵宾(71岁)

评价

入住日

2018-05-15

羽田空港に 隣接したホテルという 存在感が なんとも言えない魅力。 飛行機を見ながら、朝食をとるという優雅さ。 落ち着いた 部屋と 接客。 何と言っても、ベッドの適度なフワフワ感が、いいね。

与羽田机场相邻的酒店的存在的魅力不能说什么。在看飞机时吃早餐的优雅。冷静的客房和客户服务。无论如何,床上温和蓬松的感觉很好。

翻译为中文

M.I贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-30

Excel大床房Excel Double

スタッフの皆様方が大変親切丁寧にご対応下さいました。夕食・朝食共にとても美味しかったです。特に朝食ではシェフが目の前でオムレツを作って下さり、それが美味しくて、おかわりしてしまいました。

我们员工的每个人都非常友好地回答。晚餐和早餐都非常美味。特别是在早餐时,厨师让我在我面前煎蛋卷,这很美味,我又改变了。

翻译为中文

K.T贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-26

标准大床房B(禁烟)Standard Double Room

快適に滞在出来ました。ありがとうございました。 パジャマは大き目のサイズも用意していただけるとうれしいです。

我们能够保持舒适。非常感谢你。我很高兴睡衣能够准备更大的尺寸。

翻译为中文

A.M贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-27

标准双床房(禁烟)Standard Twin Room

お世話になりました。 飛行機好きな私の希望を伝えました所 快く、滑走路側の部屋にアップグレードして頂きました。 ありがとうございました。 また利用します。

感谢你们对我的帮助。我像飞机一样告诉了我的愿望,很高兴升级到跑道上的一个房间。非常感谢你。我也会用它。

翻译为中文

K.A贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-13

豪华双床房(禁烟)Premium Twin Room

母の誕生日でしたので、お部屋にメッセージカードをありがとうございました。飛行機が良く見え、夜カーテンをまといながらひとり発着を楽しげにずっと見ておりました。 5階にファーストクラスの椅子があるお部屋があると、清掃の方からお聞きしました。次... 更多 母の誕生日でしたので、お部屋にメッセージカードをありがとうございました。飛行機が良く見え、夜カーテンをまといながらひとり発着を楽しげにずっと見ておりました。 5階にファーストクラスの椅子があるお部屋があると、清掃の方からお聞きしました。次回はその部屋が良いそうです(笑) 朝御飯も自分で選べて大変満足しておりました。 また泊まることとなりそうです。この度はありがとうございました。

这是我母亲的生日,所以谢谢你在房间留言卡。我很好地看到了这架飞机,并且在晚上穿着窗帘时独自一人到达和离开。当我在五楼有一间带头等椅子的房间时,我从清洁方面询问。房间似乎是好的下一次(哈哈)我们非常满意选择早餐以及。它很可能会再次停留。谢谢你这次。

翻译为中文

S.Y贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-20

豪华双床房(禁烟)Premium Twin Room

禁煙ツインで予約していたところ、喫煙ダブルにチェックイン時に変更して頂き本当にありがとうございました。 部屋から飛行機が見れて本当に満足しました。飛行機好きの私達には何とも言えない部屋でした。また利用させて頂きます。

正如我与非吸烟双胞胎预订一样,非常感谢您在入住时更换双吸烟。我非常满意从房间里看到一架飞机。这是一个我们无法对任何喜欢飞机的人说的房间。我也会用它。

翻译为中文

A.N贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-14

标准大床房B(禁烟)Standard Double Room

この度トランジットでお世話になりました。疲れと体調不良により蕁麻疹で辛かったのですがスタッフの方が常備していた薬を分けて頂きゆっくり休む事ができました。楽しい旅は家に着くまでなので最後に嫌な思い出ではなく感謝しています。

我非常感激这次过境。尽管由于疲倦和身体状况不佳,我对荨麻疹感到厌倦,但工作人员可以分开我永久使用的药物,并且可以好好休息。一段愉快的旅程,直到我们回到家中,所以我最终不会感到恶心的回忆。

翻译为中文

K.K贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-19

豪华双床房(禁烟)Premium Twin Room

200円ばかりの宿泊税は、料金に組み込んだらいかがでしょうか? 昨今はどちらのホテルもチェックアウトの簡易化に取り組んでおります。 慌ただしい朝のチェックアウトに200円徴収してA4の領収証発行とはエコロジーに反していると感じました。 ... 更多 200円ばかりの宿泊税は、料金に組み込んだらいかがでしょうか? 昨今はどちらのホテルもチェックアウトの簡易化に取り組んでおります。 慌ただしい朝のチェックアウトに200円徴収してA4の領収証発行とはエコロジーに反していると感じました。 ルームサービスでエコの取り組みをされているのに残念に感じました。 次回利用時には改善されているよう期待してます。

你为什么不加价200日元的住宿税?如今我们正在努力简化两家酒店的结账。在繁忙的早晨收取200日元的结帐费,并发行A4收据,我觉得这是违反生态的。我感到遗憾的是生态服务正在与客房服务完成。我希望它在下次使用时有所改善。

翻译为中文

H.M贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-27

高级单人房(禁烟)Superior Single Room

チェックインが遅くなったにもかかわらず、シングルルームの予約からダブルルームの利用になり、広い部屋でゆったり過ごさせて頂きありがとうございました。短い滞在時間だったのが悔やまれます。

尽管办理入住手续迟了,但谢谢您让我们在单人间预订时使用双人间,让我在宽敞的房间里放松身心。我很遗憾,这是一个短暂的停留。

翻译为中文

Y.A贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-13

高级单人房(禁烟)Superior Single Room

施設、従業員とも素晴らしく、満足した宿泊ができました。羽田空港利用時にはまた、泊まりたいと思います。

设施和员工都很好,我们对我们的住宿感到满意。当我使用羽田机场时,我想我想再次入住。

翻译为中文

S.Y贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-21

标准双床房(禁烟)Standard Twin Room

食事をしようと思ったが、貸切宴会かで使用できなかった 宿泊者特典が受けられなかった 事前に連絡をくれるなどの配慮が欲しい

我试图吃,但我不能使用它,因为这是一个私人宴会派对 我们没有收到客人住宿的好处 我要提前通知等事宜

翻译为中文

Y.M贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-08

【禁烟】标准经济双床房

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

东急羽田卓越大饭店

地址

东京都大田区羽田空港3丁目4番2号

入住/退房时间

14:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/SAISON/UFJ/UC/DC

客房数量

386间

欢迎您成为Relux会员