读取中0%

HOTEL MONTEREY EDELHOF 札幌蒙特利埃德尔霍夫酒店

都市酒店
  • 北海道 > 薄野・大通

札幌蒙特利埃德尔霍夫酒店 的住宿体验・评价

整体评价(11则)

3.6/5

5分

18%

4分

45%

3分

18%

2分

18%

1分

-%

各项目评价

客房3.6/5

浴池3.6/5

早餐3.6/5

晚餐-

服务3.5/5

其他设备3.5/5

J.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-02

禁烟中床房

결혼기념일에 방문하여 좋은시간을 보냈습니다. 아마존 상품 건등 여러 요청사항들에 대해서 안내 잘받았고 만족스러웠습니다. 친절한 컨시어지들과 벨맨등 친절함을 느낄수 있었습니다만, 침대 매트리스가 심하게 꺼져... 更多 결혼기념일에 방문하여 좋은시간을 보냈습니다. 아마존 상품 건등 여러 요청사항들에 대해서 안내 잘받았고 만족스러웠습니다. 친절한 컨시어지들과 벨맨등 친절함을 느낄수 있었습니다만, 침대 매트리스가 심하게 꺼져있고 옷장 문이 안닫히는등 객실내 시설에 대해서는 실망하였습니다.

我们度过了一个愉快的时光来庆祝我们的结婚纪念日。我们对亚马逊产品的各种要求非常了解并感到满意。友好的礼宾人员和Bellman友善,但我对房间内的设施感到失望,因为床褥严重关闭,壁橱门关闭了。

翻译为中文

H.N贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-06

禁烟单人房

2回目の利用です。 今回も気持ちよく過ごせました! また泊まりたいです。

这是第二次使用。 这次我度过了愉快的时光! 我想再呆在这里。

翻译为中文

M.T贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-23

禁烟中床房

フロントの方々の笑顔や対応がよかったと思います。スパでも入り口に担当の方がいて丁寧に対応して下さり好感が持てます。ぜひこのサービスを続けていただきたいと思います。ありがとうございました。

我认为前台人员的微笑和反应很好。在水疗中心的入口也有负责人,并且能礼貌地对应的好的感觉。我希望你继续这项服务。非常感谢你。

翻译为中文

T.H贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-01

禁烟单人房

客室内の浴槽が老朽化している。 ベッドランプの明るさが調節できない。 最上階の客室フロアのセキュリティは良い。

房间里的浴缸老化了。 床灯的亮度无法调节。 顶层客房楼层的安全性很好。

翻译为中文

H.K贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-14

禁烟双床单人房

一泊でお世話になりました。お部屋はきれいで広くて清潔でした。空気清浄機の作動音がけっこうな音でうるさいので使いませんでした。他の方がけっこう書かれているフロントの対応ですがとても親切で笑顔で対応していただきました。夜に出かけるために雨が降っ... 更多 一泊でお世話になりました。お部屋はきれいで広くて清潔でした。空気清浄機の作動音がけっこうな音でうるさいので使いませんでした。他の方がけっこう書かれているフロントの対応ですがとても親切で笑顔で対応していただきました。夜に出かけるために雨が降っているか電話でフロントへ問い合わせすると外まで見に行ってくださり傘も貸していただきました。チェックインの時も入口に立っておられた男性もチェックアウトの時にエレベーター前で立っておられた男性も笑顔でフロントに案内してくださいました。スパも最高でした。札幌の真ん中で露天風呂入れるとは思ってなかったのでほんとに癒されました。ただロッカーの鍵の開け方が難しいです。悩んでいたら従業員の方が教えてくれました。また札幌へ行くときは使いたいです。

我一夜之间感激你。房间干净,宽敞,干净。我没有使用它,因为空气净化器的操作噪音很大,声音很大。虽然其他人写得很好的前台的对应,但是非常亲切,并且微笑对应。我问前台是否下雨晚上外出或者打电话到外面让我借伞。在办理登机手续时站在入口处的男士也在前台微笑着,在结账时微笑着站在电梯前。水疗中心也是最好的。我没想到在札幌中间放一个露天浴池,所以我真的很痊愈了。但是,很难打开储物柜的钥匙。当我担心时,员工教我。我也想在去札幌时使用它。

翻译为中文

M.T贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-08

禁烟豪华角落双床房

笑顔がない。朝食も美味しくない。メリットがない。 結婚式、宴会がメインなのか扉を同時に明けると従業員はそちらの男性を先に通す。レディファーストって言葉はないのかとあきれる。 遅い時間に朝食に行くと中身のない入れ物が多数。コーヒーはお湯。... 更多 笑顔がない。朝食も美味しくない。メリットがない。 結婚式、宴会がメインなのか扉を同時に明けると従業員はそちらの男性を先に通す。レディファーストって言葉はないのかとあきれる。 遅い時間に朝食に行くと中身のない入れ物が多数。コーヒーはお湯。従業員は音をたてて隣の席を片付け始める。これから朝食を食べようという気が失せた。

没有笑容。早餐也不好吃。没有任何优点。当婚礼和派对是主要的或当你同时打开门时,员工首先通过那个人。我不敢相信女士首先没有任何消息。在晚上吃早餐时,有很多没有内容的容器。咖啡是热水。员工通过记笔记开始拿起下一个座位。我现在不能停止吃早餐了。

翻译为中文

H.K贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-04

禁烟豪华角落双床房

どこのモントレもそうですが、今回泊まったところはフロントの対応が悪い。笑顔ひとつない対応。特にチェックアウトの際の男性は質問に対して素っ気なく、事務的。そんなつもりはないとは思いますが、もう少し明るく説明すべきです。 部屋の空調は集中制御... 更多 どこのモントレもそうですが、今回泊まったところはフロントの対応が悪い。笑顔ひとつない対応。特にチェックアウトの際の男性は質問に対して素っ気なく、事務的。そんなつもりはないとは思いますが、もう少し明るく説明すべきです。 部屋の空調は集中制御なのか暖房。暑くてたまりません。

在蒙特利的每个地方,前台都很糟糕,这次我们住的地方。一个笑容相通。特别是结账时的男人不顾问题,文书。我不打算这样做,但我应该更清楚地解释一下。客房内的空调为中央控制或供暖。它很热,它不会停止。

翻译为中文

H.I贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-06

禁烟单人房

基本的に良いホテルだったのですが、男性用大浴場に女性スタッフが 入って来るのはどうにかならないでしょうか。 温泉施設などで時折あることとわかってはいますが、びっくりしますし 居心地が悪くなるので、男性スタッフにしていただきたいです。 ... 更多 基本的に良いホテルだったのですが、男性用大浴場に女性スタッフが 入って来るのはどうにかならないでしょうか。 温泉施設などで時折あることとわかってはいますが、びっくりしますし 居心地が悪くなるので、男性スタッフにしていただきたいです。 外国からの宿泊客も増えているかと思いますが、にもかかわらず 前時代的ではないかと感じました。 他には特に問題なく滞在させていただきました。

基本上这是一家不错的酒店,但是女性员工怎么能进入男性的公共卫生间呢?虽然我知道在温泉设施等偶尔有一些场合,但我感到惊讶和不舒服,因此我希望男性工作人员这样做。我觉得来自外国的客人人数正在增加,但我觉得这是以前的时代。除此之外,我保持没有问题。

翻译为中文

Y.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-31

禁烟单人房

朝食バイキングは会場が広くゆったりと出来て種類も豊富、目でも楽しめて たくさん食べることが出来て幸せでした。 スパを利用しましたが有料のアカスリやエステメニューはとても良いと思います!

自助早餐宽敞宽敞,种类丰富,您可以尽情享受 我很高兴能够吃很多东西。 虽然我用了一个温泉,但我认为一个带电的葱和美食菜单非常好!

翻译为中文

L.S贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-12

禁烟双床房2~3人

旅客未填写详细评论。

H.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-18

禁烟豪华角落双床房

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员