读取中0%

Shunsai no Yado Ryokusuitei 旬彩之宿绿水亭

日式旅馆

旬彩之宿绿水亭 的住宿体验・评价

整体评价(80则)

4.6/5

5分

69%

4分

24%

3分

5%

2分

-%

1分

3%

各项目评价

客房4.5/5

浴池4.5/5

早餐4.7/5

晚餐4.7/5

服务4.5/5

其他设备4.3/5

M.X贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-21

川之音别邸独栋和洋室・附露天浴池(67m²)

すばらしい宿(*´∀`*) おすすめです。

すばらしい宿(*´∀`*) おすすめです。

J.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-25

和室14.5帖(附桧木浴池) (45平米)

とても心地よく滞在させていただきました。 コロナ禍でしたが、お風呂や廊下などで他の方とお会いすることがほぼなく、お食事も個室でしたので、安心して過ごせました。 一つ残念に思ったのが、その個室のお食事処。 窓がなく 少し閉鎖的な感じがしました... 更多 とても心地よく滞在させていただきました。 コロナ禍でしたが、お風呂や廊下などで他の方とお会いすることがほぼなく、お食事も個室でしたので、安心して過ごせました。 一つ残念に思ったのが、その個室のお食事処。 窓がなく 少し閉鎖的な感じがしました。広さは十分だったのですが、中庭のような景色が少しでもみられると お食事がさらに美味しくいただけたようにもいました。 朝夕のお食事が昨今に多い「量が多いやと感じましたので、ポイントを「4」にしました。お料理は申し分なく美味しくいただきました。 次回は、80代の両親を連れて伺いたいと思います。

我们有一个非常愉快的假期。那是一次日冕灾难,但我很少在浴缸或走廊里遇见其他人,而且我在私人房间里用餐,所以我松了一口气。让我失望的一件事是那个私人房间里的餐厅。没有窗户,感觉有点关。它足够大,但在院子里可以看到一点,食物似乎更好。 这些天早上和晚上我都吃很多饭,“我觉得分量很大,所以将点设置为“ 4”。食物美味又美味。 下次,我想带我80多岁的父母。

翻译为中文

S.Y贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-17

名月之间附桧木浴池洋室(48平米)

金曜日から1泊で伺いました。山の中のとても静かな旅館で、鶯の声、夜は蛙の合唱に癒されました。 お部屋や館内の清掃、コロナ禍における除菌が行き届いていて、安心して泊まることができました。夕食と朝食も大変美味しく、特に鮑の酒蒸しが美味しかった... 更多 金曜日から1泊で伺いました。山の中のとても静かな旅館で、鶯の声、夜は蛙の合唱に癒されました。 お部屋や館内の清掃、コロナ禍における除菌が行き届いていて、安心して泊まることができました。夕食と朝食も大変美味しく、特に鮑の酒蒸しが美味しかったです。 すごいと思ったのがお部屋のみならず大浴場、貸し切り風呂に置いてあるアメニティの充実、お宿の案内に手ぶらでお越しくださいとありましたが、納得でした。 土曜日に観光を予定してましたが、大雨警報が出るほどの滝のような雨の為午前中で帰宅することにしました。その時も11時チェックアウトにかかわらず列車時刻に合わせて駅まで送迎して頂きました。担当の女性スタッフの方の心配りが素晴らしかったです。またRELAXで予約を何度もしていますが、事前に「予約ありがとうございます」メールを初めて頂きました。 季節の良い時に是非リピートしたいです。お世話になりまして、ありがとうございました。

我从星期五开始参观了1晚。在山上一个非常安静的旅馆里,我被乌吉的声音和夜晚的青蛙合唱所抚慰。 我能够安心无忧,因为对房间和大厅的清洁以及对冠状锈蚀的消毒都非常彻底。晚餐和早餐也很美味,特别是清酒蒸鲍鱼。 我认为,不仅房间,还有大型公共浴池,私人浴池中的便利设施以及便利的旅馆信息,都让我感到惊奇,请随时光临。 我原本计划在周六观光,但由于瀑布般的降雨导致大雨警告,所以决定早上回家。同时,无论11:00的退房时间如何,我们都会根据火车时间在车站接您。女主管的后顾之忧很大。我已经通过RELAX进行了很多预订,但是我第一次收到了“谢谢您的预订”电子邮件。 当季节好时,我想重复一遍。谢谢您的帮助。

翻译为中文

Y.H贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-11

本馆独栋・翠玉之间附信乐烧露天浴池(77平米)

家族5人(子どもたちは5歳、2歳、0歳)で利用させていただきました。 子連れに優しい旅館は最近増えてきましたが、その中でもこのお宿の対応は素晴らしかったです。 部屋の内風呂に赤ちゃん用の泡ソープまで用意してくれていたのには驚きました。担... 更多 家族5人(子どもたちは5歳、2歳、0歳)で利用させていただきました。 子連れに優しい旅館は最近増えてきましたが、その中でもこのお宿の対応は素晴らしかったです。 部屋の内風呂に赤ちゃん用の泡ソープまで用意してくれていたのには驚きました。担当してくれた仲居さんも、子どもたちの名前を覚えて話しかけてくれるなど、おもてなしが凄いありがたかったです。 また行きたいと思う素敵な宿でした。

它被5个家庭使用(儿童分别为5岁,2岁,0岁)。 最近,对儿童友善的旅馆数量有所增加,但是在其中,这家旅馆的信件非常棒。 我惊讶于他们甚至在室内浴中为婴儿准备了泡沫肥皂。负责此事的中井先生记起了孩子们的名字并与他们交谈,我非常感谢他们的盛情款待。 这是一个很棒的旅馆,我很想再次参观。

翻译为中文

T.E贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-11

风之音or水之音别邸独栋附半露天浴池(67平方米)

身体の不自由なものが1名いましたが細やかな対応ありがとうございました! また食事が出されるタイミングも非常に良くお心遣いに感謝です。 またお邪魔したいと思います!

曾经有一个身体残障的人,但是感谢您的详细支持! 另外,用餐时间非常好,我感谢您的考虑。 我想再次打扰你!

翻译为中文

Y.F贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-07

本馆独栋・翠玉之间附信乐烧露天浴池(77平米)

3月7日に宿泊しました。 書き込みの評判通りのお宿でした。 食事もおいしく量も多く、おなか一杯になりました、スタッフの方nサービスが過剰でアピールするでもなく、しかしながら十分に配慮されている感じで満足できる宿泊になりました。コロナウイルス... 更多 3月7日に宿泊しました。 書き込みの評判通りのお宿でした。 食事もおいしく量も多く、おなか一杯になりました、スタッフの方nサービスが過剰でアピールするでもなく、しかしながら十分に配慮されている感じで満足できる宿泊になりました。コロナウイルス問題にて共同のお風呂は個人的な判断で控えさせていただきました。部屋についていた半露天風呂で大満足でした。また機会がありましたら訪れたいと思います。お世話になりありがとうございました。

于3月7日入住。根据写作的声誉,这是一家旅馆。食物很好吃,量很大,肚子饱了,工作人员的服务虽然没有吸引人,但是这是一个令人满意的住宿环境,有充分考虑的感觉。由于冠状病毒的问题,由于个人判断,我们避免共用浴室。我对房间的半露天浴池非常满意。如果有机会,我想再次访问。非常感谢您的盛情款待。

翻译为中文

M.Y贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-10

本馆独栋・翠玉之间附信乐烧露天浴池(77平米)

3歳の子を連れて行きましたが、必要な備品等、ご用意いただき感謝しております。 また、食事も大変美味しく、ゆったりと楽しむことができました。 食事の際も子供が途中で飽きてしまわないように、配慮いただけてありがたかったです。 また伺わせて... 更多 3歳の子を連れて行きましたが、必要な備品等、ご用意いただき感謝しております。 また、食事も大変美味しく、ゆったりと楽しむことができました。 食事の際も子供が途中で飽きてしまわないように、配慮いただけてありがたかったです。 また伺わせていただきます。

我带了一个3岁的孩子,但我对必要的用品表示感谢。 此外,食物非常美味,我得以放松和享受。 我很高兴能照顾我的孩子,以免他们在途中感到无聊。 我会再问你。

翻译为中文

R.S贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-09

本馆独栋・翠玉之间附信乐烧露天浴池(77平米)

子連れでの利用でしたが大変満足でした。 子供用品も用意してありここまで用意してくれてるのか!と感動しました。きめ細やかな配慮ありがとうございました。 今後の参考までに子連れですと部屋の温度を下げないようエアコンを利用させて頂くのでこの季... 更多 子連れでの利用でしたが大変満足でした。 子供用品も用意してありここまで用意してくれてるのか!と感動しました。きめ細やかな配慮ありがとうございました。 今後の参考までに子連れですと部屋の温度を下げないようエアコンを利用させて頂くのでこの季節ですと加湿器があったら更に良かったと思いました。 お料理もとても美味しく頂きました。 ありがとうございました! また利用したいです。

是小孩用的,但是非常满意。儿童用品也已准备好,您到目前为止准备好了吗?令我印象深刻。感谢您的仔细考虑。为了将来参考,我认为这个季节如果有加湿器会更好,因为如果我有孩子的话,我会使用空调,以免降低房间的温度。食物也很好吃。谢谢!我想再次使用它。

翻译为中文

Y.S贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-04

和室14.5帖(附桧木浴池) (45平米)

宿の方がとても親切で嬉しかったです。休憩どころのビールもありがたかったです。お風呂に水風呂があるとなお良いです。

客栈很友善,很开心。我也很感谢这次休息的啤酒。如果浴缸中有水浴,那就更好了。

翻译为中文

Y.F贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-04

和室14.5帖(附桧木浴池) (45平米)

今回は大変お世話になりました。 最初から最後まで、落ち着いた気持ちのよい時間を過ごさせていただきました。 お料理は魚と野菜がメインとなり、そこに季節の果物がバランス良く使われおり、見た目にも味にもアクセントとなり美味しくいただきまし... 更多 今回は大変お世話になりました。 最初から最後まで、落ち着いた気持ちのよい時間を過ごさせていただきました。 お料理は魚と野菜がメインとなり、そこに季節の果物がバランス良く使われおり、見た目にも味にもアクセントとなり美味しくいただきました。 お魚は言うまでもなく新鮮で、地物、旬の物を味わうことができました。 お風呂はリラックス出来る湯温で、夜風に当たりながらの露天は格別でした。肌もしっとりサラサラになりました。 アメニティも充実していたと思います。 旅館のいたるところに色んな気遣いがあり満足出来るおもてなしだったと思います。 最後に、担当していただいた中居さん、ありがとうございました。若いのに丁寧で笑顔が良くて癒されました。 帰りの電車の時刻等案内していただき助かりました。 またお邪魔させていただきたいと思います。

这次非常感谢您。从头到尾,我度过了一个平静而愉快的时光。菜肴主要是鱼和蔬菜,并且时令水果的使用要均衡。不用说,鱼是新鲜的,我们能够品尝当地和时令食品。浴室温暖而轻松,露天浴池在吹拂夜风的同时非常出色。皮肤变得湿润光滑。我认为设施很充实。我认为热情好客是因为整个日式旅馆都有各种各样的问题。最后,谢谢负责的中井先生。即使他年轻,他还是有礼貌,微笑着治愈了他。节省了,我们显示了回程时间等信息。我想再次打扰你。

翻译为中文

J.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-21

风之音or水之音别邸独栋附半露天浴池(67平方米)

子供(6ヶ月)を連れて宿泊しました。 とても細かく配慮して頂き大満足です。 担当の方は子供への対応が非常に良く安心して宿泊できました。 また機会があれば宿泊したいと思います。

我和我的孩子住在一起(6个月)。 我们对仔细考虑非常满意。 这位负责人能够非常安心地为孩子们保持安心。 如果还有机会,我想留下来。

翻译为中文

N.F贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-25

笹之音别邸独栋和洋室・附露天浴池(67m²)

この度はどうも有難うございました。 足の悪い父の移動に快く車椅子を貸し出して下さったり、食事では父の漬物をさりげなく刻んでいただいていたり、硬いものを別のものに交換していただいていたり、「やっておきましたよ」感を出さずにおもてなししていた... 更多 この度はどうも有難うございました。 足の悪い父の移動に快く車椅子を貸し出して下さったり、食事では父の漬物をさりげなく刻んでいただいていたり、硬いものを別のものに交換していただいていたり、「やっておきましたよ」感を出さずにおもてなししていただいて、父も私たち夫婦も細やかな心遣いにとても感謝しています。 お食事は本当にすべて美味しくいただき、好き嫌いの多い父と主人も大満足でした。朝食の量が多くてだいぶ残してしまったのが心残りでした。。。可能なら持ち帰りたいくらいでした(笑) お部屋のお風呂の排水が悪くて(ゴミが詰まっていたようです)係の方を呼んだのでマイナス1にしましたが、すぐに処置して下さったので問題はありませんでした。 今回は大丈夫でしたが、雨の日にお部屋から外に出るときは傘が必要なことをホームページなどに書いておいたほうが心の準備ができる気がします。 足が悪くなってから出かけるのを億劫がるようになってしまった父が一番喜んでいて、「また来たい」と言っておりましたので、その時は宜しくお願いします! いろいろとお世話になりました<(_ _)>

非常感谢你这次。 我为我可怜的父亲的运动租了一辆轮椅,让我的父亲随便腌制他的咸菜,或者用另一种辛苦的方式交换,“我做了。”非常感谢你对我父亲和我们的善意和关心。 所有的饭菜都很美味,而我喜欢和不喜欢的父亲和丈夫都很开心。很遗憾早餐的数量如此之多。 。 。我想尽可能把它带回家(笑) 卫生间排水不好(似乎被垃圾堵塞),所以我打电话给负责人,所以我把它设置为负1,但没有问题,因为它被立即治疗。 这次没关系,但是当我在下雨天走出房间时,我觉得我更愿意在网站上写一篇我需要雨伞的文章。 我的父亲,自从他的脚下跌后不愿意出去,最高兴并且说“我想再来”,谢谢!谢谢你为我做的一切! <(_ _)>

翻译为中文

T.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-24

本馆独栋・翠玉之间附信乐烧露天浴池(77平米)

女将さんをはじめスタッフの接客が素晴らしかった。 食事は夜朝とも大変美味しくボリュームもあり大満足です。

包括女房东在内的工作人员的接待很棒。这顿饭在晚上和早上都很美味。

翻译为中文

E.K贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-15

竹之音别邸独栋附露天浴池(70平方米)

お食事のご説明や部屋の御案内の担当をしてくださった女将さんに100点をあげたいくらい気持ち良い接客でした。また行きたいです。そして前の女将さんにまた料理など案内してほしいです。

这是一个愉快的客户服务,我想给负责解释膳食和房间指导的女性将军100分。我想再去一次。而且我希望你再次引导前女将军如烹饪。

翻译为中文

Y.M贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-29

名月之间附桧木浴池洋室(48平米)

スタッフの方々の気配りで、大変気持ち良く過ごさせていただきました。 食事も美味しかったです。

工作人员给了我一个非常愉快的经历。 食物也很美味。

翻译为中文

T.T贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-19

笹之音别邸独栋和洋室・附露天浴池(67m²)

料理や接客、館内や部屋のインテリア等、どれをとっても最高でした。特に廊下の石楠花のいけ方が素敵で父も褒めてました。 父の誕生日祝いということを事前に伝えておいたところ、サプライズで夕食時に記念写真を撮影して下さり、次の日の朝食時に丁寧にラ... 更多 料理や接客、館内や部屋のインテリア等、どれをとっても最高でした。特に廊下の石楠花のいけ方が素敵で父も褒めてました。 父の誕生日祝いということを事前に伝えておいたところ、サプライズで夕食時に記念写真を撮影して下さり、次の日の朝食時に丁寧にラッピングまでしてプレゼントして下さりました。父も大変喜び、担当して下さったKさんにはとても感謝しております。また父は少し耳が遠いため、館内や料理の説明などゆっくりお話しして下さったところからもKさんの心のこもった接客を感じました。 別邸の笹の音というお部屋に宿泊させて頂きましたが、ウッディで温もりがあり天井も高く開放的で、窓からは日本庭園が眺められとても快適に過ごせました。お部屋のお風呂はこじんまりとし石造りのため滑ることはありませんでしたが、やや深かったため足の悪い父は浴槽から出る時が少し大変そうでした。 食事は個室で周りの宿泊客の声が聞こえることなくゆっくりとることが出来ました。料理が自慢の宿だけあって、味だけでなく器の使い方や盛り付けなど、斬新ではありませんが料理が引き立つよう配色が計算されており、目で楽しむことも出来ました。中でも夕食の伊勢海老がとても美味しかったのですが、その伊勢海老の頭を利用して次の日の朝食に出汁が出たのには驚きました。濃厚で香りの強いダシが出ており、朝から食欲と活気が湧いて来ました!また是非再訪したいと思います。

食物,客户服务,大厅内部和房间都是最好的。特别是,走廊里石花的美丽是美妙的,我的父亲也放弃了。 我提前告诉我父亲的生日庆祝活动,我在惊喜晚宴上拍了一张照片,并在第二天小心翼翼地把它包起来吃早餐。我父亲也非常高兴,我非常感谢K先生负责。此外,我觉得K先生真心的客户服务也来自我在大厅里慢慢说话的地方和食物的解释,因为我的父亲有点聋。 我住在一个叫别墅玛瑙声的房间,但它是木质的,温暖的,高高的天花板和露天,窗户俯瞰着日本花园,非常舒适。房间里的浴室很小,因为它很小而没有滑动,但因为它有点深,我的父亲脚部不好似乎有点难以离开浴缸。 可以在私人房间慢慢地用餐,没有周围客人的声音。只有一家专门烹饪的酒店,不仅有味道,还有如何使用和供应菜肴,计算的配色方案使菜肴非常出色,但可以用眼睛享受。最重要的是,我发现晚餐的伊势虾非常好吃,但我很惊讶第二天的早餐出来了伊势虾的头。有一种浓郁芬芳的萝卜,我的食欲和活力来自早晨!我想再次访问。

翻译为中文

K.F贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-10

和室14.5帖(附桧木浴池) (45平米)

4月10日に妻と2人でお世話になりました。 昨年リニューアルされたようで、とても綺麗でした。 生憎1日中雨でしたが、そんな事を吹き飛ばすように、接客が素晴らしくまたお世話になりたい思っております。 特にお部屋の係りの方、笑顔がとても綺... 更多 4月10日に妻と2人でお世話になりました。 昨年リニューアルされたようで、とても綺麗でした。 生憎1日中雨でしたが、そんな事を吹き飛ばすように、接客が素晴らしくまたお世話になりたい思っております。 特にお部屋の係りの方、笑顔がとても綺麗でお心配りも最高でした。

我和我的妻子4月10日欠债。 它似乎在去年更新,它非常漂亮。 一整天都在下雨,但我希望客户服务会很棒,也很有帮助,也可以把这些东西吹走。 特别是对于房间工作人员来说,笑容非常美丽,我非常担心。

翻译为中文

N.S贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-22

笹之音别邸独栋和洋室・附露天浴池(67m²)

83歳になる父の誕生日が近かったので、お祝いを兼ねて宿泊させていただきました。 おもてなしがとてもすばらしく、到着時も大勢の方がお出迎えをしてくださり、お部屋にも担当してくださる方がついて、至れり尽くせりでした。 夕食には生きた伊勢海老... 更多 83歳になる父の誕生日が近かったので、お祝いを兼ねて宿泊させていただきました。 おもてなしがとてもすばらしく、到着時も大勢の方がお出迎えをしてくださり、お部屋にも担当してくださる方がついて、至れり尽くせりでした。 夕食には生きた伊勢海老、あわび、サザエが用意され、目の前でそれぞれ希望する調理法で料理して頂き、この上なく美味しく頂きました。 父の誕生日が近かったので、夕食後にケーキと記念写真を撮ってくださり、フォトフレームに入れてプレゼントしていただき、両親は大喜びでした。ありがとうございました。 お風呂には露天風呂もあり、常に流れている水の音を聴きながら癒される思いでした。 お部屋にも露天風呂があり、さわやかな風が気持ちよく、3度も入ってしまいました。 本当に幸せなひとときをありがとうございました。 また、別の季節に是非お邪魔させていただきたいと思います。

因为我父亲83岁的生日很近,所以我一直庆祝。 热情好客,许多人在抵达时欢迎我,负责房间的人都非常乐于助人。 现场的伊势虾,鲍鱼和萨扎准备晚餐,他们用你想要的食谱在你面前煮熟,味道鲜美。 我父亲的生日很近,所以晚饭后我拿了一张蛋糕和一张纪念照,把它放在相框里送给我,我父母很高兴。非常感谢你。 洗澡时有一个露天浴池,我觉得我在听到不断流动的水声时已经痊愈了。 房间里还有一个露天浴池,清爽的微风进入了三次。 谢谢你真正快乐的时光。 另外,我想在另一个季节一定打扰你。

翻译为中文

T.K贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-20

川之音别邸独栋和洋室・附露天浴池(67m²)

無料ビールのグラスにこそ気を使うべきかと… 携帯の充電器は純正を使うべきかと… 大丈夫だとは思うが防犯対策は気になった。外部からの侵入が容易に想像できる。 鯉はインパクト大‼︎

我应该关心使用一杯免费啤酒吗?我应该使用正品手机充电器吗?我认为没关系,但我担心安全措施。外部入侵很容易想象。影响很大!蛾

翻译为中文

R.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-23

和室14.5帖(附桧木浴池) (45平米)

お迎え、食事、アメニティ、お風呂すべて満足です!1つだけ、廊下のお香?か何かの匂いが強く、少々気になりました。

接送,食物,设施和浴室都令人满意!走廊里只有一种气味?某种东西的味道很浓,我有点担心。

翻译为中文

M.S贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-18

和室14.5帖(附桧木浴池) (45平米)

息子の受験が終わって久しぶりの家族旅行にと緑水亭様にお世話になりました。とても静かな所で美味しいお料理によい温泉に癒されました。息子にも合格祝いにとケーキを用意していただき感激です。また訪れたいと思います。

在我的儿子的考试结束后,我感谢Ryo Mizushima长时间的家庭旅行。在一个非常安静的地方,它被一个温泉很好地腌制成美味的菜肴。我很高兴让我的儿子为庆祝活动准备一块蛋糕。我想再次拜访你。

翻译为中文

N.Y贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-11

和室14.5帖(附信乐烧露天浴池) (50平米)

三度目の宿泊です。 休みをゆっくり過ごすことができました。ありがとうござました。

这是我的第三次入住。我能够慢慢地休息一下。非常感谢你。

翻译为中文

S.H贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-16

爽籁之间和室(附露天浴池) (58平米)

素敵な旅行になりました ありがとうございました。 清潔な館内 大満足な夕食朝食でした。 お風呂も清潔で癒されました。 また、機会があれば是非行きたいと思いました。 その時は宜しくお願い致します。 PS.変な忘れ物したのですが ... 更多 素敵な旅行になりました ありがとうございました。 清潔な館内 大満足な夕食朝食でした。 お風呂も清潔で癒されました。 また、機会があれば是非行きたいと思いました。 その時は宜しくお願い致します。 PS.変な忘れ物したのですが すいません。

谢谢你的精彩之旅。这是一顿干净的晚餐,令人满意的晚餐早餐。洗澡很干净,愈合了。而且,如果有机会,我想我想去。那时候,谢谢你。 PS。对不起,我忘记了一些奇怪的事。

翻译为中文

T.M贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-02

名月之间附桧木浴池洋室(48平米)

お料理がとても美味しかったです! 食事処は個室なのでゆっくり気兼ねなく楽しめました。 各部屋の風呂は温泉らしいのですが、チェックインの案内の際になにも言われなかったの、あやうく大浴場の利用だけで帰るところでした! せっかくですから部... 更多 お料理がとても美味しかったです! 食事処は個室なのでゆっくり気兼ねなく楽しめました。 各部屋の風呂は温泉らしいのですが、チェックインの案内の際になにも言われなかったの、あやうく大浴場の利用だけで帰るところでした! せっかくですから部屋案内の際にちゃんと伝えてもらうほうがよいと思います。

食物很美味! 由于餐厅是私人房间,我毫不犹豫地享受它。 每个房间的浴室似乎都是一个温泉,但在办理登机手续的时候没有说什么,我只是通过使用大型公共浴室回家!我认为在引导你的房间时让你正确沟通会更好。

翻译为中文

H.Y贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-05

和室14.5帖(附信乐烧露天浴池) (50平米)

この度は、お世話になりました。 母のお誕生日のお祝いで伺いましたが、気持ちの良い最高のサービスと空間で、素敵なお誕生日になりました。 また、ぜひ伺いたいと思うお宿でした。

我很感激你的好意。 我来看我母亲的生日庆典,但这是一个美好的生日,拥有最好的服务和愉悦的精神。 此外,这是一个你肯定想访问的旅馆。

翻译为中文

Y.Y贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-16

爽籁之间和室(附露天浴池) (58平米)

お世話になりありがとうございました。 とても良かったです。 朝食後も布団が敷いてあるままで 横になってのんびりできること 食事が美味しく、量も多いこと 風呂上がりのビールがサーバーで 自分で飲めること

非常感谢您的热情款待。非常好。即使早餐后,您也可以躺着铺上蒲团,放松身心。这顿饭很美味,量也很大。浴缸升起的啤酒可以在服务器上自己喝

翻译为中文

Y.W贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-27

本馆独栋・翠玉之间附信乐烧露天浴池(77平米)

良いところもたくさんあったが、悪い部分もあり。見える部分の部屋は綺麗でしたが、隙間やコップなど使うものが汚かった。あと、部屋の電話が使えなかった。フロントへ連絡出来ず不便だった。料理もペースにあわせて出してくれなくて慌ただしかった。

有很多好东西,但也有不好的部分。可见部分的房间很漂亮,但是使用的东西如间隙和杯子都很脏。另外,我无法在我的房间里使用手机。我无法联系前台,这很不方便。我忙着不按照节奏烹饪菜肴。

翻译为中文

L.C贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-25

笹之音别邸独栋和洋室・附露天浴池(67m²)

夕食のとき、スタッフSさんから丁寧にサービスして頂き、5カ月の娘までいろいろと配慮してくれて、本当ににありがとうございました。Sさんのおかげで家族ととても良い時間を過ごしました。大変お世話になりました。

当我们吃晚饭时,我们非常感谢工作人员S,非常感谢你照顾我5个月大的女儿。感谢SI先生和我的家人过得愉快。感谢您给予我的所有帮助。

翻译为中文

M.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-20

和室14.5帖(附信乐烧露天浴池) (50平米)

期待以上のすばらしい宿でした。 佇まい、お部屋、料理、お風呂そして接客、どれをとっても満足できるものでした。 お部屋の半露店風呂がやや消毒臭かったのが、気になりましたが、衛星上仕方がないですね。 夕食時のサプライズには妻も感動していま... 更多 期待以上のすばらしい宿でした。 佇まい、お部屋、料理、お風呂そして接客、どれをとっても満足できるものでした。 お部屋の半露店風呂がやや消毒臭かったのが、気になりましたが、衛星上仕方がないですね。 夕食時のサプライズには妻も感動していました。 もともとは妻の希望で宿泊をしましたので、一気にファンになったようです。 また、帰りがけに菜の花摘みを勧められ、それにも喜んでいました。 またの機会に是非お願いします。

这是一个超出预期的美妙住宿。惊人的,房间,烹饪,洗浴和热情好客都非常令人满意。我担心房间里的半摊位浴室有点消毒和臭味,但它在卫星上无法帮助。我的妻子也对晚餐的惊喜印象深刻。最初我留在我妻子的要求,所以我似乎立刻成了粉丝。此外,我被鼓励在回家的路上摘强奸花,我也很高兴。请不要再错过这个机会。

翻译为中文

C.M贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-17

和室14.5帖(附信乐烧露天浴池) (50平米)

Wonderful!! Having really great time there!!

精彩!!真的很棒!

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

旬彩之宿绿水亭

地址

千叶県鸭川市内浦1385

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/DEBIT/UC/DC

客房数量

15间

欢迎您成为Relux会员