读取中0%

Hotel Monterey La Soeur Osaka 大阪蒙特利拉苏瑞酒店

都市酒店
  • 大阪府 > 谷町・大阪城公园

大阪蒙特利拉苏瑞酒店 的住宿体验・评价

整体评价(19则)

4.2/5

5分

37%

4分

42%

3分

21%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.3/5

浴池4.0/5

早餐3.9/5

晚餐4.5/5

服务4.1/5

其他设备3.8/5

S.O贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-04

单人房<禁烟>

お世話になりました。立地条件が良く、スタッフさんの対応もよかったです。 朝食も美味しくいただきました。 ただベットのシーツ、タオル等の匂いが気になりました。

感谢你们对我的帮助。位置很好,工作人员非常有帮助。早餐也很好吃。但是,我担心床单和毛巾的味道。

翻译为中文

M.N贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-02

单人房<禁烟>

フロントの方の応対が行きも帰りも親切で丁寧で良かったです。お部屋もきれいでベットメイクもきれいでした。大阪に行った際はまた利用したいです。 レンジが必要な場合はどこかで利用できると嬉しかったです。

前台的接待很友好,很有礼貌,无论是去还是回来。房间很干净,床上妆很干净。我去大阪时想再次使用它。我很高兴如果需要一个范围,可以在某处使用它。

翻译为中文

Y.K贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-27

三人房<禁烟>

ご苦労様です。

感谢你的努力工作。

翻译为中文

A.I贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-16

三人房<禁烟>

厳しいかもしれないですが。。一番言いたいのが掃除の出来てなさでした…。 部屋に入りトイレに入って扉を閉めたら 扉に髪の毛が張り付いていて………。あり得ない。着座してふと洗面所に顔を向けると 洗面所のフチの裏側の黒かび汚れ……。今時家の掃除... 更多 厳しいかもしれないですが。。一番言いたいのが掃除の出来てなさでした…。 部屋に入りトイレに入って扉を閉めたら 扉に髪の毛が張り付いていて………。あり得ない。着座してふと洗面所に顔を向けると 洗面所のフチの裏側の黒かび汚れ……。今時家の掃除でも気にしているのに。。 部屋 朝食 部屋着 アメニティ に関しても言いたい事はありますが。。 立地だけで考えれば良いとは思います。 外国人観光客専用ですね。

这可能很难。 。我最想说的是我无法清理它。当我进入房间进入厕所并关上门时,门上有一根头发......不可能。当我坐下来把脸转向浴室时,浴室边缘的黑色污渍......我现在担心打扫房间。 。关于房间早餐室到达设施,我想说些什么。 。我认为你应该只考虑位置。仅限外国游客。

翻译为中文

A.H贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-16

Studio双床房<禁烟>

スパトリニーテが気に入っており定期的に泊まらせていただいています。休憩ラウンジの皆さんの丁寧な対応に感謝しています。また、行きます。

我喜欢Spatrinite,我会经常入住。感谢大家在休息室的礼貌回应。我会再去那里。

翻译为中文

T.O贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-26

双床房<禁烟>

突然の要望にも配慮頂き、ありがとうございました。 おかげさまで、支障なく過ごす事ができました。

非常感谢您突然的需求。多亏了你,我能够毫无困难地度过。

翻译为中文

T.N贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-20

单人房<禁烟>

スパ、エステ、レストランも利用しましたが、みなさん、とてもフレンドリーでリラックスして過ごせました。次回の出張時も利用したいと思います。

我们还使用了水疗,美容和餐厅,但每个人都能度过一个非常友好和轻松的时光。我想在下次出差时使用它。

翻译为中文

Y.K贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-01

三人房<禁烟>

2日目の部屋を低料金で空いてる広い部屋に変えて頂き助かりました‼️ 隣の部屋の騒音が結構聞こえ残念でした。

它被保存了,因为我们在第二天将房间改成了一个收费低的大房间! ️我听到隔壁房间的噪音很遗憾。

翻译为中文

Y.I贵宾(不公开)

评价

入住日

2018-08-25

せっかく温泉のスパがあるので24時間入れるようにしてほしい。

因为温泉里有一个水疗中心,我希望你有24小时的时间。

翻译为中文

H.N贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-01

双床房<禁烟>

朝食時、食べ終わった食器類をスタッフさんと目が合っているのに下膳してくれないので料理を新しく持ってきても空いた器を横に置いて食べる。他の人もそうされていたので、このホテルでは普通なのかもしれませが他のホテルでは考えれないのでビックリしました... 更多 朝食時、食べ終わった食器類をスタッフさんと目が合っているのに下膳してくれないので料理を新しく持ってきても空いた器を横に置いて食べる。他の人もそうされていたので、このホテルでは普通なのかもしれませが他のホテルでは考えれないのでビックリしました。

早餐时,我们吃了菜,我们已经吃完了我们吃过的菜,但是我们不在下面做饭,所以即使我们带了一个新菜,我也会把空容器放在一边吃它。其他人这样做,所以在这家酒店可能是正常的,但我很惊讶,因为在其他酒店没有考虑。

翻译为中文

T.O贵宾(39岁)

评价

入住日

2018-05-12

この度は、ありがとうございました。 また機会がありましたら、利用させていただきます。

谢谢你这次。如果有另一个机会,我会使用它。

翻译为中文

E,U贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-05

双床房<禁烟>

グレードアップして頂き、ありがとうございました。 皆さん、ベッドメイキングのスタッフさんまで、笑顔での接客で、とても気持ちが良かったです。 ありがとうございました。

感谢您的升级。每个人,床的制作工作人员都非常愉快,并带着微笑客服。非常感谢你。

翻译为中文

N.I贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-18

双床房<禁烟>

夫婦で利用させていただきました。 スパに惹かれて宿泊を決めたのですが、リラックスできて大正解でした! ラウンジもゆっくりでき、柚子サイダーめちゃめちゃ美味しかったです! ひとつ残念だったのは、2日間利用できるとのことだったので、チェッ... 更多 夫婦で利用させていただきました。 スパに惹かれて宿泊を決めたのですが、リラックスできて大正解でした! ラウンジもゆっくりでき、柚子サイダーめちゃめちゃ美味しかったです! ひとつ残念だったのは、2日間利用できるとのことだったので、チェックアウト前に入ろうと思ったのですが、営業時間が11時からで使えませんでした。 朝食はつけようか迷いましたが、つけてよかったです。大満足でした! コーンスープとパンケーキのトッピングのナッツがとても美味しかったです。 あと、大阪城が思っていたより近くて散歩にちょうどよかったです。

我和我的丈夫和妻子一起使用它。我被水疗中心吸引,并决定留下来,但我能够放松,是一个很好的答案!休息室也可以放松,柚子苹果酒太好吃了!有一件事让我很遗憾,因为我能够使用它两天,所以我决定在结账前输入,但营业时间从11点开始不能使用。我想知道我是否应该吃早餐,但很高兴能够穿上。这非常满意!玉米汤和煎饼打顶坚果非常好吃。此外,大阪城比我想象的要好,只是散步而已。

翻译为中文

A.S贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-05

单人房<禁烟>

お世話になりました。様々なホテルを利用しましたが一番快適に過ごせました。他ホテルとのちょっとした違い(蛇口の形 ハンドタオル バスルームの壁の色 段差 肌ざわりなど)ホテルの個性的な装飾も思い出に残ります。次は食事もしてみたいです。モン... 更多 お世話になりました。様々なホテルを利用しましたが一番快適に過ごせました。他ホテルとのちょっとした違い(蛇口の形 ハンドタオル バスルームの壁の色 段差 肌ざわりなど)ホテルの個性的な装飾も思い出に残ります。次は食事もしてみたいです。モントレさんには以前からHPやメールなどで興味のあるホテルで利用したかったので今回の宿泊は大満足です。次は九州ですが泊まりたいだけのためにコースを変えてあります。ホテルの滞在を楽しむのも旅の一部と考えるようになりました。窓からの大阪の眺めも飛行機から見てるようで良かったです。あと私は目が悪いのでフロントが分からずビルの周りを一周して挙句は階段を上りました、他にも視力の弱い人はいろいろうまく行かない部分が多々あります。こんな私にも様々なおもてなしがしてもらえたらと思います。ありがとうございました。

感谢你们对我的帮助。尽管我们使用了各种酒店,但我们可以花最舒适的方式。与其他酒店的细微差别(水龙头形状的手巾,浴室墙壁的色差等)酒店独特的装饰也将留在记忆中。下次我想尝试用餐。因为蒙特雷先生想要将它与惠普和电子邮件等感兴趣的酒店一起使用很长时间,所以这段时间非常令人满意。接下来是九州,但课程只是为了留下来而改变。我开始考虑享受我的逗留作为旅行的一部分。从飞机的窗户看到大阪的景色真好。由于我的眼睛不好,我不了解前台,走过了大楼,我走上楼梯,其他软弱的人在许多地方都不顺利。我希望我能有这样的各种款待。非常感谢你。

翻译为中文

M.M贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-06

单人房<禁烟>

部屋が静かでゆっくりのんびり過ごせました。 次回は、スパを利用したいと思います。

房间很安静,可以慢慢放松。下次我想要使用温泉。

翻译为中文

M.A贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-29

单人房<禁烟>

旅客未填写详细评论。

A.T贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-07

单人房<禁烟>

旅客未填写详细评论。

A.T贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-05

单人房<禁烟>

旅客未填写详细评论。

K.Y贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-05

中床房<禁烟>

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员