读取中0%

Hotel Monte Hermana Kobe Amalie 神户蒙特埃玛纳酒店艾美丽

商务酒店
  • 兵库县 > 北野・新神户・六甲人工岛

神户蒙特埃玛纳酒店艾美丽 的住宿体验・评价

整体评价(27则)

4.3/5

5分

44%

4分

41%

3分

15%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.2/5

浴池3.7/5

早餐3.9/5

晚餐-

服务4.2/5

其他设备4.2/5

H.F贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-12

高级双床房Superior Twin/单人使用<禁烟>

朝食の和食のおかずメニューが、相変わらず少ないので、改善していただきたい。 バススポンジを提供するのであれば、washタオルを提供してはどうでしょうか。

早餐仍然很少有日式配菜,所以我希望你能改进它们。如果你提供沐浴海绵,为什么不提供洗脸巾?

翻译为中文

A.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-23

【女性专用楼层】舒适双床房Moderate Twin

今回はツインのお部屋に泊まらせて頂きましたが、先にシャワーに入ったお友達が湯船に髪の毛が3本ほど付いていたらしく残念がっていました。 私的には見ていないのでお安く泊まれて満足ですが。。

这次我住在一个双人房,但很可惜我的朋友第一次进入淋浴时浴缸上有三根头发。我没有私下看到它,所以我很乐意保持廉价。 。

翻译为中文

M.T贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-21

舒适双床房Moderate Twin<禁烟>

朝食をもう少し満足できる味にしていただけたらと思いました。 種類は良かったと思います。

我想让早餐更令人满意。 我认为这种类型很好。

翻译为中文

H.I贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-18

舒适大床房Moderate Double/单人使用<禁烟>

心地よく滞在できましたが、Wifiにパスワードとセキュリティ設定があるとより安心して利用できました。

这是一个愉快的假期,但如果Wifi有密码和安全设置,我可以更安全地使用它。

翻译为中文

A.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-25

舒适大床房Moderate Double/单人使用<禁烟>

お部屋もランクアップをして頂き レディースフロアに宿泊しました。 近くにコンビニや飲食店もあり 便利な立地なので、また利用したいと思います。

请升级你的房间。 我住在女士楼。 附近还有便利店和餐馆 因为是便利的位置所以想再次使用。

翻译为中文

Y.O贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-19

舒适大床房Moderate Double/单人使用<禁烟>

部屋や内装の感じがよく、コンパクトながら必要な設備が揃っていました。朝食も美味しく、足りなくなったらきちんと補充されていました。ロビーにあるウェルカムドリンクが嬉しかったですが、できれば、部屋への持ち帰りも認めていただけると有難かったです。... 更多 部屋や内装の感じがよく、コンパクトながら必要な設備が揃っていました。朝食も美味しく、足りなくなったらきちんと補充されていました。ロビーにあるウェルカムドリンクが嬉しかったですが、できれば、部屋への持ち帰りも認めていただけると有難かったです。毎年、一度は三宮に泊まるので、今後もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

房间和装饰都很好,它很紧凑,但配备了必要的设施。早餐也很美味,并且在短缺的时候得到了适当的补充。我很高兴在大堂喝一杯迎宾饮料,但如果你能让我带回家,我将不胜感激。我将每年留在三宫一次,所以我希望将来负债累累。非常感谢你。

翻译为中文

M.H贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-07

舒适大床房Moderate Double

次の朝が早かったので急遽三ノ宮に宿泊で当日予約をリラックスからしました。チェックインもスムーズで セキュリティもしっかりしていて コンビニも駅も近くホテルも清潔で満足でした。また利用させていただきます。

第二天早上很早,我很快就住在三宫,我能够在当天放松我的预订。办理登机手续顺利,安全性很强,便利店就在车站附近,酒店干净而且满意。我将再次使用它。

翻译为中文

Y.G贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-09

舒适双床房Moderate Twin<禁烟>

お世話になりました。 寝具の寝心地はとても良かったです。 朝食は、テーブル数が部屋の広さに合わなかったのか通路が確保できないようで、どこを通って食べ物をとりにいけば良いのかわからず戸惑っている方がいました。 私も食事中にかかわ... 更多 お世話になりました。 寝具の寝心地はとても良かったです。 朝食は、テーブル数が部屋の広さに合わなかったのか通路が確保できないようで、どこを通って食べ物をとりにいけば良いのかわからず戸惑っている方がいました。 私も食事中にかかわらず、頻繁に多くの人がテーブル脇を体を横にしてまで行き交うので落ちつきませんでした。 外国の方は困ったジェスチャーをして席を変わられていました。男性スタッフの笑顔は爽やかでしたので少し残念でした。

感谢你们对我的帮助。 床上用品的舒适度非常好。 早餐好像无法确保桌号不适合房间大小的通过,并且有不知道在哪里获得食物好的地方感到困惑的人。 虽然我正在吃东西,但我并没有放松,因为许多人经常侧身走到桌子旁边。 外国人通过做出不安的手势改变了座位。这有点令人失望,因为男性工作人员的笑容很新鲜。

翻译为中文

K.O贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-08

舒适双床房Moderate Twin<禁烟>

カフェコーナーは朝も利用できたらよいなと思いました。

我认为早上有一个咖啡厅角是很好的。

翻译为中文

M.K贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-03

【女性专用楼层】三人房Triple

部屋も清潔で、アメニティーもとても良かったです。 朝食も新鮮な野菜がたくさん使われていて、美味しかったです。 周辺の情報も、親切に教えてもらって、助かりました。ありがとうございました。

房间很干净,舒适性也很好。早餐也很美味,使用了大量的新鲜蔬菜。有关周围环境的信息得到了很好的教育,它被保存了下来。非常感谢你。

翻译为中文

T.W贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-18

【女性专用楼层】舒适大床房Moderate Double(单人使用)

部屋がとっても綺麗で感動しました! 女性専用フロアで、安心して宿泊できました。 チェックアウトが11時と遅かったので、よりゆったりできました。 またぜひ来たいです。

房间非常漂亮,感动!我们能够与女性专属的楼层保持和平。 11点结账已经很晚了,所以它更放松了。我也想再来。

翻译为中文

S.U贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-09

【女性专用楼层】舒适大床房Moderate Double(单人使用)

宿泊前にプラン変更しましたが迅速な対応して頂き助かりました。 他のお部屋から物音が聞こえるのが少し気になりましたがお部屋はとても機能的に設計してあり快適でした。 帰りが遅くなる時など今度は朝食付きで予約しようと思います。

尽管在住宿之前计划已经改变,但是因为它很快就符合要求而被挽救了。虽然听到其他房间的声音有点令人担忧,但房间非常实用且舒适。我想我会在下次回来的时候预定早餐。

翻译为中文

K.A贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-23

高级双床房Superior Twin/单人使用<禁烟>

朝食がとても美味しく、滞在が楽しいものとなりました。 ロビーでコーヒーも頂けて、大満足でした。 ありがとうございました。

早餐非常美味,逗留愉快。我很高兴我也可以在大堂喝咖啡。非常感谢你。

翻译为中文

Y.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-10-31

【女性专用楼层】舒适双床房Moderate Twin(单人使用)

スタッフの皆さんはにこやかで良かったと思います。 好きなドライヤーがあったのがうれしかった。 ただ申し込んだ部屋でなかったのが残念です。

我认为工作人员很聪明,很好。 有一个喜欢的烘干机是一种乐趣。 很遗憾,我们没有在我们订购的房间里。

翻译为中文

A.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-23

高级双床房Superior Twin/单人使用<禁烟>

快適でした。 ベッドの寝心地がとても良くぐっすり眠れました。 机が、何かのはずみでカタカタと音がしました。 416号室を利用したと記憶しています。 また利用させて下さい。

很舒服 床舒适很好,我睡着了。 桌子上有点飞翔。 我记得我用房间416。 请让我再次使用。

翻译为中文

A.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-21

高级双床房Superior Twin/单人使用<禁烟>

旅客未填写详细评论。

K.Y贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-01

高级双床房Superior Twin/单人使用<禁烟>

旅客未填写详细评论。

E.T贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-19

【女性专用楼层】舒适双床房Moderate Twin(单人使用)

旅客未填写详细评论。

M.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-21

【女性专用楼层】舒适双床房Moderate Twin(单人使用)

旅客未填写详细评论。

M.T贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-23

高级双床房Superior Twin<禁烟>

旅客未填写详细评论。

K.U贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-08

舒适大床房Moderate Double/单人使用<禁烟>

旅客未填写详细评论。

A.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-22

高级双床房Superior Twin/单人使用<禁烟>

旅客未填写详细评论。

K.K贵宾(73岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-17

舒适双床房Moderate Twin<禁烟>

旅客未填写详细评论。

T.K贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-03

舒适大床房Moderate Double

旅客未填写详细评论。

T.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-04

三人房Triple<禁烟>

旅客未填写详细评论。

C.T贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-01

【女性专用楼层】舒适大床房Moderate Double(单人使用)

旅客未填写详细评论。

A.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-23

高级双床房Superior Twin/单人使用<禁烟>

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

神户蒙特埃玛纳酒店艾美丽

地址

兵库县神户市中央区中山手通2丁目2-28

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/UFJ/UC/DC

客房数量

180间

欢迎您成为Relux会员