读取中0%

Kinugawa Onsen Sanraku 鬼怒川温泉 山乐酒店

日式旅馆

鬼怒川温泉 山乐酒店的住宿体验・评价

整体评价(13则)

4.2/5

5分

31%

4分

62%

3分

-%

2分

8%

1分

-%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.3/5

早餐4.3/5

晚餐4.2/5

服务4.2/5

其他设备4.2/5

Y.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-01-01

和室套房

お風呂に櫛が不足していたのが残念です。でもそれ以外は大変良い2日を過ごさせて頂き有り難うございました。

对不起,浴缸里的梳子不够。但是非常感谢您度过了非常愉快的两天。

翻译为中文

T.I贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-16

和洋室(双中床房+和室)

大変楽しい一時を過ごせました。 有難う御座いました。 然し乍ら、部屋の洗面所のシンクの流れが悪いのが気になりました。 目に付く所の清掃は完璧なのですが、上記の場所等は往々にして見落としがちの様です。 蛇足ながら、今後は気を付けられて... 更多 大変楽しい一時を過ごせました。 有難う御座いました。 然し乍ら、部屋の洗面所のシンクの流れが悪いのが気になりました。 目に付く所の清掃は完璧なのですが、上記の場所等は往々にして見落としがちの様です。 蛇足ながら、今後は気を付けられては如何でしょうか。

我过得很愉快。 非常感谢你。 但是,我担心浴室的水槽流量不好。 清洁可见区域是完美的,但是上述位置经常被忽略。 现在不管是蛇还是要小心点?

翻译为中文

S.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-22

和室套房

友人との慰安旅行でした。部屋は眺望・広さともに申し分なく、特に寝具がとても快適でした。 温泉は掛け流しではないので多少の塩素臭はするものの、清潔な浴室でタオルも部屋から持参しなくてよく、ゆっくり湯につかることができました。食事は宿泊費から... 更多 友人との慰安旅行でした。部屋は眺望・広さともに申し分なく、特に寝具がとても快適でした。 温泉は掛け流しではないので多少の塩素臭はするものの、清潔な浴室でタオルも部屋から持参しなくてよく、ゆっくり湯につかることができました。食事は宿泊費からすると可もなく不可もなくだと思います。栃木らしさを感じるメニューがないのが残念でした。 山間の宿で海の幸を出されてもどうも・・・・という感じです。刺身自体は美味しかったのですが、鱒や岩魚等でないのが残念でした。施設自体は心地よく過ごすことができ快適でしたが、食事だけが残念です。

这是一次与朋友的舒适之旅。房间在视野和大小上都很完美,特别是床上用品非常舒适。 温泉不是水槽,所以它有轻微的氯气味,但没有必要在干净的浴室里把毛巾从房间里带走,所以我可以慢慢地把它放在水里。我认为这顿饭的费用既不好也不差。令人失望的是,没有感觉像栃木的菜单。 即使在山间小屋供应海鲜,感觉就像......生鱼片本身很美味,但令人失望的是它不是鲑鱼或岩鱼。设施本身舒适而舒适,但只有食物令人失望。

翻译为中文

Y.N贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-15

和洋室(双中床房+和室)

襖、壁紙の剥がれ、破損が目立ちます。温泉とサウナの終了時間がはやいかなと思います。 食事も前回の宿泊よりも量が減少した感があります。質はいいだけに残念です。

Fusuma,壁纸剥落,损坏是显而易见的。我认为温泉和桑拿的结束时间很快。 有一种感觉,餐的数量比以前的住宿减少了更多。对不起,质量很好。

翻译为中文

R.T贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-07

和室套房

去年から年1回の3姉妹会を楽しんでいます。それぞれが同居の両親を看取り、ずいぶんと自由になったように感じています。 丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。これからも温泉を楽しんでいきたいと思っています。

自去年以来,我每年都会享受三次姐妹协会。我觉得我们每个人都很幸运,他们的父母住在一起,变得相当自由。我礼貌地通信了。非常感谢你。我想从现在开始享受温泉。

翻译为中文

H.T贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-13

和室套房

スタッフの皆さん(特に女性)がキビキビとされていて気持ちよく滞在させていただきました。 ありがとうございました。

工作人员中的每个人(特别是女性)都保持紧张并保持愉快。非常感谢你。

翻译为中文

K.M贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-18

和洋室(双中床房+和室)

タイから帰省した従姉妹のリクエストで山楽に宿泊させて頂きました。 お料理は特に素晴らしい! 又、接待を担当して下さったS.Oさんの気配りと笑顔には大変感心させられました。思い出になる一時をありがとうございました。

我应了我从泰国回来的堂兄的要求住在山上。烹饪特别精彩!另外,SO先生的专注和微笑让我印象深刻,他负责娱乐。感谢您的临时记忆。

翻译为中文

H.H贵宾(84岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-18

和洋室(双中床房+和室)

ゆっくり温泉に浸かり 出たところで1杯のビール 心に沁みる うれしい1杯でした  妻も 和装の品々を薦めていただき 年甲斐もなく華やいでいました 夕食時のワインのメニューに 山楽選定のハウスワインを 加えてはいかがですか

这是一个愉快的,在一个慢慢浸泡在温泉中的地方吸了一杯啤酒。我的妻子也没有建议和服的项目魅力四射。为什么不选择山崎精选的家酿葡萄酒呢?

翻译为中文

K.Y贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-28

和室套房

仲居の方が少し強引に思えました。 勝手ながら我が家では食事中はテレビを観ない躾をしていますが、仲居さんが早く食事を終え、時間をもてあましてる子供にテレビを観て良い、私が許すから的な発言をされていたのに驚きました その他も強引な面が多々あ... 更多 仲居の方が少し強引に思えました。 勝手ながら我が家では食事中はテレビを観ない躾をしていますが、仲居さんが早く食事を終え、時間をもてあましてる子供にテレビを観て良い、私が許すから的な発言をされていたのに驚きました その他も強引な面が多々あり。 良いホテルなのにとても残念でした。

Nakao似乎有点侵略性。在未经许可的情况下,正在吃饭的时候不在电视上看纪律,但是中井可能早点结束吃早饭,正准备有时间的小孩看电视,因为我原谅了,另外强制方面。虽然这是一个不错的酒店,我很抱歉。

翻译为中文

N.M贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-25

和洋室(双中床房+和室)

旅客未填写详细评论。

M.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-09

和室套房

旅客未填写详细评论。

K.Y贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-25

和洋室(双中床房+和室)

旅客未填写详细评论。

Y.E贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-10

和室套房

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

鬼怒川温泉 山乐酒店

地址

栃木県日光市鬼怒川温泉大原1060

入住/退房时间

14:00 / 10:30

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/UC/DC

客房数量

47间

欢迎您成为Relux会员