读取中0%

Kotonoyado Musashino 古都之宿 武藏野

日式旅馆
  • 奈良县 > 奈良・大和郡山

古都之宿 武藏野的住宿体验・评价

整体评价(10则)

4.3/5

5分

40%

4分

50%

3分

10%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.2/5

浴池3.8/5

早餐4.4/5

晚餐4.4/5

服务4.5/5

其他设备4.2/5

D.J贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-07

本馆西【菊、笹、皋月、枫之间】≪早晚餐房间内用餐≫

位置很好,服务客气,给了最大的一间房,但有些地方难以理解,经常敲一下门就进房间了,多次碰到我们在换衣服,早上8点就跑来掀了小朋友被子,当天爆冷才10度,被冻醒……中国游客必须16点入住,10点退房,也是难以理解,退房时看到日本客人中午12点... 更多 位置很好,服务客气,给了最大的一间房,但有些地方难以理解,经常敲一下门就进房间了,多次碰到我们在换衣服,早上8点就跑来掀了小朋友被子,当天爆冷才10度,被冻醒……中国游客必须16点入住,10点退房,也是难以理解,退房时看到日本客人中午12点就入住了……还有就是备注了儿童,付了儿童附加费,完全没有任何儿童服务,儿童餐具也没有,一般旅馆免费的米饭汤也没有,儿童牙刷备品什么都没有……成人饭菜看上去丰富,但是并没有硬菜,以后应该不会再选择了

位置很好,服务客气,给了最大的一间房,但有些地方难以理解,经常敲一下门就进房间了,多次碰到我们在换衣服,早上8点就跑来掀了小朋友被子,当天爆冷才10度,被冻醒……中国游客必须16点入住,10点退房,也是难以理解,退房时看到日本客人中午12点就入住了……还有就是备注了儿童,付了儿童附加费,完全没有任何儿童服务,儿童餐具也没有,一般旅馆免费的米饭汤也没有,儿童牙刷备品什么都没有……成人饭菜看上去丰富,但是并没有硬菜,以后应该不会再选择了

J.H贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-16

本馆【明日成.曙】≪早晚餐房间内用餐≫

台風一過のお盆休みに家族三人で二泊させていただきました。なんと言っても施設のロケーションが最高でした。正面に若草山(鹿がたくさんいました)、旅館を出てすぐの階段を降りて、散歩気分で春日大社があります。奈良公園、東大寺、興福寺などなど徒歩圏内... 更多 台風一過のお盆休みに家族三人で二泊させていただきました。なんと言っても施設のロケーションが最高でした。正面に若草山(鹿がたくさんいました)、旅館を出てすぐの階段を降りて、散歩気分で春日大社があります。奈良公園、東大寺、興福寺などなど徒歩圏内。あと特筆すべきは、提供されるお料理の数と質、二泊しましたが、夕飯はバラエティに富み、地産地消のものも多く、全てが美味しく、部屋で一品づつ出していただいたことも含めて大満足でした。朝食も十分満足で、二日目は目の前の若草山でハイキング気分で朝食をとれるようにお弁当が用意されました。少し暑かったので結局部屋で食べることにしたのですが、おにぎり、温かいお味噌などおいしかったです。お風呂は、部屋にもついていますが、大浴場もありました。温泉でなかったのは仕方ないところですが、気持ち良く入れました。私たちの部屋を主に担当してくださった女性のおもてなしも大変良いものでした。その他のスタッフの方々も人当たりが良く、歓迎されている感を強く感じました。トータルで大満足で、知人友人にもオススメしたい和風旅館です。

在台风期间,我和家人住了两晚。毕竟,设施的位置是最好的。在山前Wakakusa(有很多鹿),离开旅馆后立即下楼,你会发现Kasuga Taisha散步的心情。步行即可到达奈良公园,东大寺,兴福寺等。另外值得一提的是提供的食物的数量和质量,但我们住了两晚。我们非常满意,包括。早餐也很满意,并在第二天准备了午餐,以便在山中徒步旅行的情绪下享用早餐。若草。毕竟我决定在房间里吃它,因为它有点热,但是饭团和热味噌很美味。房间里有一个浴缸,但有一个大型公共浴室。它不可避免地不是一个温泉,但我把它放在舒适的地方。负责我们房间的女人的热情好客也很好。其他工作人员也很受欢迎,并受到强烈欢迎。一个完全令人满意的日式旅馆,我想建议认识朋友。

翻译为中文

R.H贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-02

别馆【樱、松、竹、梅、菖蒲之间】不指定房型≪早晚餐房内用餐≫

先日はお世話になりました。 私達の旅行は基本的に温泉目当てのことが多いのですが、今回は私が奈良に行きたくて泊まらせていただきました。他のところではベッドが2つあるところで3人泊まると1人はお布団のことが多いのですが、ベッドが3つ用意してあ... 更多 先日はお世話になりました。 私達の旅行は基本的に温泉目当てのことが多いのですが、今回は私が奈良に行きたくて泊まらせていただきました。他のところではベッドが2つあるところで3人泊まると1人はお布団のことが多いのですが、ベッドが3つ用意してあって気持ちよく休むことができました。接客も感じよく、料理も美味しく、お部屋の露天風呂も気持ち良かったです。 大浴場は流石に少し物足りなかったので申し訳ないですが評価を少し下げました。それと一番気になったのは、隣の部屋のテレビの音でした。私達の部屋の壁の裏側にテレビが置いてあったのか、自分たちの部屋のテレビと同じくらいの音量で隣の音が聞こえてきました。もちろん朝も早くから聞こえてきました。何か対策をされたほうが良いのではと思います。 観たいところがまわり切れなかったので、また機会があればよろしくお願いします。

前几天你非常乐于助人。基本上,我们的旅行主要是针对温泉,但这次我想去奈良并留在那里。在其他地方,当有两张床时,一个人在三人入住时经常会有一个被褥,但是有三张床,我能够舒服地休息。服务很愉快,食物很美味,房间里的露天浴室也很舒适。我很抱歉公共浴室有点令人失望,但我降低了我的评价。我最担心的是隔壁房间的电视声。我听说我们房间墙壁后面有一台电视机,下一个声音与我们房间里的电视机听到的音量相同。当然,它是在清早听到的。我认为采取一些措施会更好。由于我想看到的地方没有出现,如果有另一个机会我会感激你的帮助。

翻译为中文

R.K贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-29

别馆【樱、松、竹、梅、菖蒲之间】不指定房型≪早晚餐房内用餐≫

お肉料理が食べたかったです。 あと、貸切風呂が プランについてたはずですが、 何も言われず入れなかったので 残念でした、、

我想吃肉类菜肴。 之后,有一个私人浴室 应该是关于计划的, 我不能不说什么就进去 这太糟糕了,,

翻译为中文

H.K贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-28

本馆西【菊、笹、皋月、枫之间】≪早晚餐房间内用餐≫

子供づれで利用しました。卵アレルギーの娘の食事にも丁寧に対応下さり、とても豪華な食事に喜んでいました。湯上りの色浴衣や、翌日のお天気を気にして頂き、てるてる坊主を作って頂けたりと、細やかな気配りがとても嬉しかったです。 夕食も部屋でゆっく... 更多 子供づれで利用しました。卵アレルギーの娘の食事にも丁寧に対応下さり、とても豪華な食事に喜んでいました。湯上りの色浴衣や、翌日のお天気を気にして頂き、てるてる坊主を作って頂けたりと、細やかな気配りがとても嬉しかったです。 夕食も部屋でゆっくり出来ましたし、若草山でのピクニック朝食はとても清々しく、美味しいお弁当と温かいお味噌汁にいつも以上に食べてしまいました。奈良での宿泊は初めてでしたが、ぜひまたこちらを利用したいです。親子共々大満足です。 ありがとうございました!

它被儿童使用。她也很有礼貌地回应鸡蛋过敏女儿的饭菜,很高兴看到一顿非常豪华的饭菜。我非常满意周日照顾浴衣颜色浴衣和天气,以及做一名厨师。 我也在房间里慢慢吃晚饭,在山上吃早餐。 Wakasayama非常清爽,我吃了比平时更美味的午餐和热味噌汤。我第一次住在奈良,但我想再次使用它。父母和孩子都很开心。 非常感谢你!

翻译为中文

R.I贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-16

别馆【樱、松、竹、梅、菖蒲之间】不指定房型≪早晚餐房内用餐≫

朝食の説明(麺つゆ?)の説明が知りたかったです。 予約時に入力した質問への返答がなくて、予約できているのか不安になりました。 家族風呂と書いていたけれど、まさかの部屋に豪華なお風呂があって、ラウンジに飲み物もあって、とても幸せな旅でした... 更多 朝食の説明(麺つゆ?)の説明が知りたかったです。 予約時に入力した質問への返答がなくて、予約できているのか不安になりました。 家族風呂と書いていたけれど、まさかの部屋に豪華なお風呂があって、ラウンジに飲み物もあって、とても幸せな旅でした。 二食とも部屋食にして良かったです。 体への配慮もしていただき、ありがとうございました。

我想知道早餐说明(Tsuyu面条?)的解释。在预订时输入的问题没有回复,所以我担心我是否可以预订。我写的是一个家庭浴室,但是在乡村房间里有一个豪华的浴室,休息室里有一杯饮料,这是一次非常愉快的旅行。很高兴让两个房间都吃两个房间。谢谢你照顾好自己。

翻译为中文

R.S贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-15

本馆西【菊、笹、皋月、枫之间】≪早晚餐房间内用餐≫

赤ちゃん連れでご迷惑をおかけしたかもしれませんが、ご丁寧な対応をしていただきありがとうございました。おかげさまで、ゆったりした時間を過ごせてリフレッシュすることができました。

虽然它可能会给您的宝宝带来麻烦,但感谢您照顾您的礼貌。多亏了你,我能够通过休闲时光来恢复活力。

翻译为中文

M.Y贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-14

本馆西【菊、笹、皋月、枫之间】≪早晚餐房间内用餐≫

子どもがいてうるさくないか非常に心配でしたが、スタッフの皆様が優しくしてくださり子どもも喜んでいました。 部屋食でゆっくりできたし、夕飯は非常に上品な豪華な食事でどれもおいしかったです。 お風呂も小さめでしたが、泊まれる人数が少なめ... 更多 子どもがいてうるさくないか非常に心配でしたが、スタッフの皆様が優しくしてくださり子どもも喜んでいました。 部屋食でゆっくりできたし、夕飯は非常に上品な豪華な食事でどれもおいしかったです。 お風呂も小さめでしたが、泊まれる人数が少なめなので混んでいることもなくゆったりできました。 朝食は若草山でお弁当をいただきましたが非常に贅沢な朝を迎えることができました。 また利用したいです。

我非常担心我的孩子没有吵闹,但工作人员对我很好,孩子们很开心。丰盛的一餐,一切都很美味,非常优雅,因为我们可以在客房用餐时慢慢放松。洗澡很小,但可以入住的人数很少,所以我们可以放松而不会拥挤。我们在Wakakusa山吃了午餐盒早餐,但我们可以享受一个非常豪华的早晨。我还是想用它。

翻译为中文

M.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-01-25

本馆西【菊、笹、皋月、枫之间】≪早晚餐房间内用餐≫

老舗和風旅館とは、かくあるべし。というのを、見せて頂いた気がする。すべてに対し、細やかな気配りが感じられた。朝食の紙鍋に着火するのを、わざわざマッチでする。そもそも、朝食を部屋食でというのが、昨今まれではないかと思う。また、出発の際、車の全... 更多 老舗和風旅館とは、かくあるべし。というのを、見せて頂いた気がする。すべてに対し、細やかな気配りが感じられた。朝食の紙鍋に着火するのを、わざわざマッチでする。そもそも、朝食を部屋食でというのが、昨今まれではないかと思う。また、出発の際、車の全面パネルに、お気をつけて、楽しい旅を...。というメッセージとともに、ガムがさりげなく置かれていたり....。 同じ近畿圏なので、奈良で宿泊するのは初めての体験だったが、とても満足のいく旅になった。有難うございます。次は、若草山の山焼きの時に泊まりたいものです。

必须有一个历史悠久的日式旅馆。我觉得我已经向你展示过对一切都充分的关注。我懒得点燃早餐纸盆。最初,我认为最近很少有早餐是客房用餐。另外,在您出发的时候,要注意整个车厢的面板,并享受愉快的旅程。 。 。 。随着消息说,牙龈是随便摆放的。 。 。 。 。因为是同一个近畿地区,住在奈良是第一次的经历,但这是一个非常令人满意的旅程。谢谢。接下来是我想留在Wakakusayama的山烧烤时间。

翻译为中文

Y.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-09-09

别馆【樱、松、竹、梅、菖蒲之间】不指定房型≪早晚餐房内用餐≫

お部屋もお食事もおもてなしもとても素敵なお宿でした。露天風呂付きの梅のお部屋に宿泊させていただきましたが、寝室が分かれているのでお布団を敷きっぱなしに出来るため慌ただしくならず、またお風呂からお庭が見えたりとゆったり過ごすことができました。... 更多 お部屋もお食事もおもてなしもとても素敵なお宿でした。露天風呂付きの梅のお部屋に宿泊させていただきましたが、寝室が分かれているのでお布団を敷きっぱなしに出来るため慌ただしくならず、またお風呂からお庭が見えたりとゆったり過ごすことができました。お料理も素晴らしく、一つ一つのメニューを丁寧にご説明いただきありがとうございました。本当に美味しかったです。またお食事の際、飛火野の鹿寄せについてもお教えいただきありがとうございました。翌日実際に観に行き、普通では考えられない光景を見られてとても満足です。 また奈良に行く際はむさし野さんに是非泊まりたいと存じます。ありがとうございました。

房间,食物和款待也是非常好的住宿。我住在一个有露天浴池的李子房间,但因为卧室是分开的,因为有可能离开被褥的传播,这不会是一个匆忙,所以我可以放松看看花园从洗澡是。美食也很棒,感谢您仔细解释每个菜单。真的很好吃此外,感谢你在吃饭的时候教我如何在飞行场中摇曳鹿。我真的很满意,我第二天去看了,我能够看到我正常的想不到的景象。 当我去奈良,我也想留在武藏野。非常感谢你。

翻译为中文

欢迎您成为Relux会员