读取中0%

Awaji International Hotel The Sun Plaza 淡路The Sun Plaza 国际饭店

日式旅馆

淡路The Sun Plaza 国际饭店 的住宿体验・评价

整体评价(28则)

3.9/5

5分

32%

4分

39%

3分

18%

2分

7%

1分

4%

各项目评价

客房3.8/5

浴池3.9/5

早餐3.9/5

晚餐4.7/5

服务4.0/5

其他设备3.4/5

Z.H贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-12

极上的海边空间特别楼层波之音

酒店有点年头了,日式,晚餐的生鱼片很赞,因为头疼,周围买不到药,试试看给前台打了电话,竟然真的给送来了。预约的付费个室浴场晴雨,服务员搞错了,领我去了另一间。懒得说就凑合着泡了。

酒店有点年头了,日式,晚餐的生鱼片很赞,因为头疼,周围买不到药,试试看给前台打了电话,竟然真的给送来了。预约的付费个室浴场晴雨,服务员搞错了,领我去了另一间。懒得说就凑合着泡了。

J.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-08-31

极上的海边空间特别楼层波之音

リラックスの写真で、ホテルをきめたので、お風呂が思っていたのと違っていて少しショックでした

我决定在酒店里放轻松的照片,所以我对浴缸与我期望的有所不同感到有些震惊。

翻译为中文

M.Y贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-26

标准和室

スタッフの方々は気持ちな良い接客をしていただきました。

工作人员很高兴为我们服务。

翻译为中文

N.A贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-02

极上的海边空间特别楼层波之音

今回彼氏の誕生日でこちらのホテルを選ばさせて頂きました。 スタッフからホテルの内装、朝晩の食事、清潔さなど全てにおいて、ものすごく良かったです。 当日に貸切風呂の予約を取りたいと言った急なお願いにも すぐに対応していただけたりなど、本... 更多 今回彼氏の誕生日でこちらのホテルを選ばさせて頂きました。 スタッフからホテルの内装、朝晩の食事、清潔さなど全てにおいて、ものすごく良かったです。 当日に貸切風呂の予約を取りたいと言った急なお願いにも すぐに対応していただけたりなど、本当に素晴らしかったです。 お部屋も露天風呂もとにかく清掃がいきわたっており 凄く気持ちが良かったです。 宿泊中に指を火傷してしまい、氷を貰えないかと言ったのですが、氷だけではなく絆創膏やオロナインまで持ってきてくださり、次の日のチェックアウトの時にまで心配の声をかけて頂きこれほど対応が良く、暖かく素晴らしいスタッフさん達で感激致しました。 ものすごく素晴らしくこのホテルを選んで良かったと 心から思いました。 彼も凄く満足していて本当に感謝の気持ちでいっぱいです 2日間ありがとうございました!

这次我在男友生日那天选择这家酒店。 从员工到酒店内部的一切,早餐和晚餐,清洁度等都很好。 突然要求当天预订私人浴池 您能够立即做出响应真是太好了。 房间也很干净,可以在露天浴池中打开 我很舒服。 当我在酒店住宿时,我烧了一下手指,问我是否可以结冰,但我不仅带来了冰,还带来了绷带或Oronain,直到第二天退房时,我都对我印象深刻。热情而出色的员工,反应如此出色。 我很高兴我选择了这家酒店 我发自内心地想。 他也很高兴,也很感激 谢谢你两天!

翻译为中文

K.N贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-21

标准和室

部屋(評価1)部屋はだいぶ古かったです。ホームページに載っている部屋とは大分違いました。スタンダードだったからだと思います。 空調も極端で、OFFにすると寒いし、ONにすると暑いし、調整できませんでした。 朝食(評価1)宴会場でまとめて... 更多 部屋(評価1)部屋はだいぶ古かったです。ホームページに載っている部屋とは大分違いました。スタンダードだったからだと思います。 空調も極端で、OFFにすると寒いし、ONにすると暑いし、調整できませんでした。 朝食(評価1)宴会場でまとめて朝食でした。修学旅行以来です。 接客(評価2)外国人のスタッフが多く、コミュニケーションに手間取りました。名前がなかなか伝わらなかったり。

房间(评估1)房间很旧。它与首页上的房间有很大的不同。我认为这是一个标准。 空调温度极高,关闭时冷,打开时热,无法调节。 早餐(评价1)在宴会厅吃早餐。自从学校游览。 客户服务(评估2)外国员工很多,沟通需要时间。这个名字很难说。

翻译为中文

T.J贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-23

最上层海景和洋室

接客がよく、気持ち良く宿泊できました。 夕食の部屋食でゆっくり食事ができ、楽しい旅行になりました。

客户服务很好,我能够保持舒适。这是一次有趣的旅行,因为我们可以在晚餐室用餐时慢慢吃。

翻译为中文

K.S贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-27

极上的海边空间特别楼层波之音

初めての淡路島、思い出になりありがとうございました。 スタッフの皆様の最初から最後まで丁寧な対応、気持ちいいお風呂、ファーストドリンク、部屋のお菓子、朝夕とても美味しいお料理、海から出てくる太陽に感激しました。 ビンゴゲームも参加さ... 更多 初めての淡路島、思い出になりありがとうございました。 スタッフの皆様の最初から最後まで丁寧な対応、気持ちいいお風呂、ファーストドリンク、部屋のお菓子、朝夕とても美味しいお料理、海から出てくる太陽に感激しました。 ビンゴゲームも参加させていただきました。当たりませんでしたが司会者の方の姿が面白かったし楽しい思い出になりました。 お土産を買おうと思っていたので、外れても参加費が売店のチケットになるのもとてもいいサービスだと思いました。 ここからは個人的意見ですが、 部屋用の室内履き(スリッパ等)があればよかったです。 浴衣の帯はもっと長いほうがよかったです。 大浴場の入口付近の洗い場は下水の臭いがしました。(サウナの近くは全く問題なく快適に利用できました。) リラックスで予約したときにコメントで質問をし、しばらくしても返事がなかったので、再度公式サイトからもメールで問い合わせをしました。 公式サイトに「メールの返事はしばらく時間がかかることがあります」と書いてあったのですが、1ヶ月以上前の予約から直前になっても返事が来ないのは初めてでした。(メールアドレスがもし間違えてたら電話ででも連絡があるはずだと思ったので) インスタグラムは更新されているのになぜ問い合わせの返事は来ないのか、ホテルを利用するのに毎日不安と心配でした。キャンセル出きるギリギリにこちらから電話をしたら女性の方のとても丁寧な対応だったので少し安心できました。 結果、宿泊して連絡が来なかったモヤモヤより楽しかった思い出になったのでよかったですが、メールの問い合わせ窓口を設けている以上、少しの問い合わせの返事でもすぐにしたほうが客としては安心できると思います。 色々意見を書かせていただきましたが、初めての淡路島本当にステキな思い出になりましたし、周りにもオススメしようと思います。また淡路島に行く機会があればお世話になりたいです。 本当にありがとうございました。

感谢您第一次在淡路岛回忆。 工作人员从头到尾礼貌地回应,愉快的沐浴,第一杯饮料,房间里的糖果,早上和晚上的美味食物,以及从海里出来的太阳。 我们也参加了宾果游戏。虽然它没有满足,但主持人的外表很有趣,它成了一个愉快的记忆。 我当时正在考虑购买纪念品,所以我认为即使你出门,入门费也能成为商店门票的服务非常好。 这是个人意见, 我希望它有房间拖鞋(拖鞋等)。 穿浴衣的时间越长越好。 公共浴室入口附近的洗涤区闻到了污水。 (桑拿房附近没有任何问题,很舒服。) 当我预约放松时,我在评论中提出了一个问题,即使过了一段时间我也没有收到回复。 官方网站上写道“电子邮件回复可能需要一段时间”,但这是一个多月前第一次没有收到预订回复。 (因为如果你犯了错误,我以为我应该通过电话联系你) 我每天都担心和担心使用酒店,为什么即使Instagram更新,询问也没有回来。我能够感到有些松了一口气,因为如果我在取消的最后一刻从这里打来电话,这是一个非常有礼貌的回应。 因此,它很好,因为它是一个比保持联系更愉快的记忆并且没有联系,但是当我设置一个电子邮件查询窗口时,我认为如果我回答了一些问题,它将是一个安全的客户立即询问你 我写了各种各样的意见,但是淡路岛第一次真是美好的回忆,我想推荐一下。如果有机会去淡路岛,我还要感激不尽。 我真的很感谢你。

翻译为中文

Y.S贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-06

最上层海景和洋室

天気もよく、お部屋からの景色がとても素敵でした。夕食はお部屋食でゆっくりいただけたのも良かったですし、メインの淡路牛が美味しかったです。気張らずに泊まれる宿でした。お部屋のユニットバスが少しカビ臭かった点だけ気になりました。

天气很好,房间的景色非常好。晚餐很好吃了房间食物,很好吃,主要的淡路牛肉味道鲜美。是没有压力的酒店。我只是担心房间里的单位浴有点发霉。

翻译为中文

E.K贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-01

最上层海景和洋室

3年記念日と誕生日でお伺いしました。日頃の疲れと旅の疲れでゆっくり部屋で過ごしてたら「夕方のご準備に来ました」と。飛び起きて時間を見ると30分も早い。事前電話もまだ来てないのに可笑しいなと思い不快な思いをしました。その後責任者の謝罪もなしに... 更多 3年記念日と誕生日でお伺いしました。日頃の疲れと旅の疲れでゆっくり部屋で過ごしてたら「夕方のご準備に来ました」と。飛び起きて時間を見ると30分も早い。事前電話もまだ来てないのに可笑しいなと思い不快な思いをしました。その後責任者の謝罪もなしに次の日を迎えチェックアウト。 サービスもなく通常の料金を支払いしました。一緒に居たパートナーに申し訳ないと心が痛かったです。

我问你三周年和生日。如果我慢慢地在房间里度过疲惫和疲惫的旅行,“我来准备晚上。”提前30分钟跳起来看时间。虽然我还没有预备手机,但我觉得这很有趣,我觉得很不舒服。在那之后第二天没有责任人的道歉被检查出来。我们没有服务就支付了定期费用如果我为与我在一起的伴侣感到难过,我的心会受伤。

翻译为中文

Y.D贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-31

最上层海景和洋室

貸切り風呂、食事本当に最高でした。 結婚20年目の記念で宿泊し、良い想い出になりました。スタッフさんの接客に妻も感動し、今度は家族で宿泊したいと言っています。 ありがとうございました。 最高のホテルです。

私人浴室,这顿饭真的很棒。我留在我20年的婚姻记忆中,这成了一段美好的回忆。我的妻子对工作人员的接待印象深刻,并表示他希望这次与他的家人住在一起。非常感谢你。这是最好的酒店。

翻译为中文

S.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-20

极上的海边空间特别楼层波之音

今回の案内された部屋がたまたまフローリングの部屋だったため冷ややかな感じがしたため少し残念でした。更にはせっかくのオーシャンビューでありながら窓の高さ具合により生かされていなかったことも少し残念。 部屋の雰囲気とか食事や貸切露天風呂に関し... 更多 今回の案内された部屋がたまたまフローリングの部屋だったため冷ややかな感じがしたため少し残念でした。更にはせっかくのオーシャンビューでありながら窓の高さ具合により生かされていなかったことも少し残念。 部屋の雰囲気とか食事や貸切露天風呂に関してはとても満足でした。

这有点令人失望,因为给予这个指导的房间是偶然的地板房间,感觉很冷。此外,虽然它是一个特殊的海景,但它并没有被窗户的高度所活跃,这有点令人失望。我对房间的气氛以及食物和包租户外浴室非常满意。

翻译为中文

H.S贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-17

极上的海边空间特别楼层波之音

・部屋のキーは、二つ欲しい。 ・お風呂に、鍵付きロッカーが欲しい。 全体的に、古いと感じたが、スタッフの方の接客は、丁寧で良かった。

·我想在房间里放两把钥匙。 ·我想要一个带钥匙的储物柜。总的来说,我觉得它已经过时了,但工作人员的客户服务很有礼貌。

翻译为中文

M.K贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-09

上等的海边空间、特别楼层~海之声房型3「新和洋~面对面式的柜台」(607号室)

ホテルのスタッフの皆さんのおもてなし、お心遣いがとても素敵でした。 お料理も美味しかったです。 今回、607のお部屋を利用させていただき、オーシャンビューの和モダン空間で、とても寛ぐことができました。 ありがとうございました。

酒店员工的热情好客,您的体贴非常精彩。食物也很美味。这次,我们使用了607间客房,我们在冲绳的现代日式空间里能够放松身心。非常感谢你。

翻译为中文

Y.K贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-19

标准和室

ちょっと古さを感じるところはありましたが、ところどころ改装もされていて快適に過ごすことができました。 料理も美味しくよかったです! 次は他の部屋に泊まってみたいです。

有一个地方我觉得有点年纪,但我也能够在一些地方舒适地度过。食物很美味,很好!下次我想留在其他房间。

翻译为中文

K.I贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-26

上等的海边空间、特别楼层~海之声房型5「新摩登」(610,611号室)

黒の畳は傷 汚れが目立ちました。スリッパも昔のまま?HPでは綺麗な部屋と思ってたので残念です。

黑色榻榻米磨损划痕污垢显着。拖鞋还保持旧?这是令人遗憾的,因为惠普认为这是一个美丽的房间。

翻译为中文

K.U贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-15

标准和室

ウエルカムドリンクがあったのはいいですね。 夕食は部屋食で周りを気にせずゆっくりと食べられたのがよかった。味も盛り付けも良かったです。 親切で色々気を使って下さりありがとうございます。

有一种迎宾饮品是很好的。我吃得很慢,不用担心客房用餐的环境。味道和服务也很好。感谢您的好意和善良。

翻译为中文

E.I贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-18

标准和室

淡路牛がメインのお料理すがお造りや朴葉包み焼などバランスが良く、特に最後のちりめん釜飯は絶品です! 朝食は箱に入ったお料理で美味しかったのですが、箱から出すのがちょっと手間かな・・・ スタッフの対応も良く、部屋からのオーシャンビューは素... 更多 淡路牛がメインのお料理すがお造りや朴葉包み焼などバランスが良く、特に最後のちりめん釜飯は絶品です! 朝食は箱に入ったお料理で美味しかったのですが、箱から出すのがちょっと手間かな・・・ スタッフの対応も良く、部屋からのオーシャンビューは素晴らしい!

淡路牛是主要的菜肴制作和公园包装等包装,均衡,尤其是最后的绉水壶是精致的!早餐和箱子里的美食一起好吃,但是离开箱子有点困难···工作人员的信函很好,房间的海景很棒!

翻译为中文

A.T贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-11

标准和室

建物は少し古いところもありましたが、全体的に改装もさせて綺麗でした!。夕食はお部屋での食事で大変おいしく満足しました。スタッフのおもてなしも行き届いており、心地よく過ごすことができました。 ありがとうございました。

这座建筑有点旧,但整修得很漂亮! 。晚餐非常美味,并在房间里用餐满意。工作人员的款待也很周到,我能够舒适地度过。非常感谢你。

翻译为中文

A.N贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-20

上等的海边空间、特别楼层~海之声房型3「新和洋~面对面式的柜台」(607号室)

部屋にあるアンケートにも書いたんですが、食事もお部屋も女中さんの応対も大変良かったんですが、売店でのお買い物割引が宿泊日ではないと無理とゆうことで、そのシステムはどうかと思いました 逆に、二食付きで泊まられた方は割引があるなど、そゆふうに... 更多 部屋にあるアンケートにも書いたんですが、食事もお部屋も女中さんの応対も大変良かったんですが、売店でのお買い物割引が宿泊日ではないと無理とゆうことで、そのシステムはどうかと思いました 逆に、二食付きで泊まられた方は割引があるなど、そゆふうにシステムを変えられたらどうかなと思いました それから、ウェルカムドリンクもあったんですが、年配の方しか食べないような茶菓子が出たので、これもどうかと思いました それなら部屋にある茶菓子を減らして、ウェルカムドリンクの時にそれを出すとか、そゆふうにしたらいかがかな?と思いました Instagram投稿キャンペーンは、よかったです

我也在房间里的问卷中写过,但餐厅和房间的接待非常好,但如果商店的购物折扣不是住宿日,那么这将是不可能的,因此系统相反,那些谁住吃饭时有折扣等等。我想如果我能改变这个系统是什么感觉,所以我也喝了一杯迎宾饮料,但我只吃老年人当这样的甜心出来时,我想到了这个,如果是这样的话,关于减少房间里的茶饼,在喝一杯迎宾饮料时把它拿出来,或者怎么样?我认为Instagram的发布活动很好

翻译为中文

C.T贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-03

上等的海边空间、特别楼层~海之声房型5「新摩登」(610,611号室)

*4人で宿泊、ベットマットが2つ、布団が2つ。ベットマットだけならちゃんと足があり腰掛けられる方が使いやすい。 あとで敷かれた布団はマットもなく、ペタンコで寝心地が悪かった。 *ブラインドに隙間があり早くから日が差し、ゆっくり寝てられない... 更多 *4人で宿泊、ベットマットが2つ、布団が2つ。ベットマットだけならちゃんと足があり腰掛けられる方が使いやすい。 あとで敷かれた布団はマットもなく、ペタンコで寝心地が悪かった。 *ブラインドに隙間があり早くから日が差し、ゆっくり寝てられない。遮光カーテンをプラスして欲しい。 *モダンを意識した部屋が写真より安物ぽかった。仕切りの中途半端な置物、布が特にやすっぽさを倍増、広いのに行き来もしづらい。 *年配の方や足の不自由な方は普段椅子生活です!椅子のない部屋では着替え、荷物整理、等とても不便でした。なのでベットマットを置くくらいならベットの方が楽です。 *和モダンにこだわって、使う人の事を考えてないのでは? *朝食の味噌汁を鍋にする必要はないし、箱もうっとうしいです。どうせ箱から出さなくてはならないし、テーブルの上がかさばる。 *冷蔵庫と同じ値段でよいので、ビールの自販機は欲しいところです。 *夕食はゆっくり、美味しくいただきました。

*住宿4人,2张床垫,2蒲团。如果你只有床垫,那么如果你有足够的腿,使用起来更容易。最后放置的床垫没有垫子,对Petanko不舒服。 *百叶窗存在缝隙,太阳已经早到,我无法慢慢入睡。我想添加遮光帘。 *现代意识的房间比图片便宜。隔断,布料的半俑特别容易感觉,很难在宽广的物体之间来回走动。 *老年人和行动不便的人通常是主持人!我在没有椅子的房间里换衣服,安排了行李等等,非常不方便。所以赌注比放置床垫更容易。 *坚持日本现代,你不是在想你使用的人吗? *没有必要把早餐的味噌汤倒入锅中,而且盒子也很烦人。我必须离开盒子,桌子的顶部很笨重。 *因为它与冰箱价格相同,所以我们需要啤酒自动售货机。 *晚餐慢慢美味。

翻译为中文

S.Y贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-17

极上的海边空间特别楼层波之音

ホテル到着後の対応が、とてもスムーズで良かったです。夕食は、部屋食でしたので、ゆっくり美味しく頂きました。家族とゆっくり保養が出来て良かったです。 ありがとうございました。

酒店抵达后的通信非常顺利。晚餐是房间餐,所以我们慢慢地变得美味。我可以和家人一起放松,这很好。非常感谢你。

翻译为中文

K.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-07

标准和室

お部屋からのロケーションがとても良かったです。 また、夕食が本当に美味しくて、大満足でした。

从房间的位置非常好。另外,晚餐真的很好吃,我很满意。

翻译为中文

T.S贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-07

极上的海边空间特别楼层波之音

以前泊まったことがあったようですが、リノベーションされておりました。 お部屋もお風呂も綺麗でお食事も美味しかったです。 お世話になりありがとうございました。

似乎之前我曾留下过一些东西,但已经翻新过了。房间和浴室都很干净,餐点也很好吃。非常感谢您的款待。

翻译为中文

H.O贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-04

标准和室

貸し切り風呂がとても良かったです。窓からの眺めも凄く良かったです。配膳してくださった方も気さくにお話ししてくださり、とても和やかな雰囲気になりました。一生懸命してくだっているのもとても良かったです。

保留的浴缸是非常好的。窗外的景色也很好。我也和那些以友好的方式安排我的人交谈,变得非常和平。一直在努力工作也很好。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-12-23

标准和室

夕食の時間を希望通りにしていただいたり、色々気をつかっていただき感謝してます。 食事も美味しく、また伺いたいと思えるホテルでした。 接客も素晴らしく、しっかり教育されているなと思いました。お世話になりました。

我想感谢您照顾您的晚餐时间,并感谢您的关心。 吃饭好吃,这是我想再问一次酒店。 我认为客户服务很棒,我受到了坚定的教育。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

Y.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-13

最上层海景和洋室

旅客未填写详细评论。

R.W贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-27

标准和室

旅客未填写详细评论。

N.F贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-16

最上层海景和洋室

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

淡路The Sun Plaza 国际饭店

地址

兵库県洲本市小路谷1279-13

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/SAISON/DEBIT/UFJ/UC/DC

客房数量

54间

欢迎您成为Relux会员