读取中0%

Kamikochi Hotel Shirakabaso 上高地白桦庄酒店

日式旅馆
  • 长野县 > 上高地

上高地白桦庄酒店 的住宿体验・评价

整体评价(20则)

4.1/5

5分

45%

4分

35%

3分

10%

2分

5%

1分

5%

各项目评价

客房3.9/5

浴池3.2/5

早餐4.5/5

晚餐4.1/5

服务4.4/5

其他设备3.9/5

M.X贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-01

独占穂高连峰的客房[和室]

公共泡池很小很小,吹风机只有一个。到巴士站有一段石子路,拖行李箱真的是很不方便。房间也比较小,茶叶很一般。公共环境还不错,工作人员英语普遍较好。毕竟窗外的风景是重点。还是希望配上最好的茶叶,才不辜负这美景!

公共泡池很小很小,吹风机只有一个。到巴士站有一段石子路,拖行李箱真的是很不方便。房间也比较小,茶叶很一般。公共环境还不错,工作人员英语普遍较好。毕竟窗外的风景是重点。还是希望配上最好的茶叶,才不辜负这美景!

H.Y贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-10

独占穂高连峰的客房[和室]

這是一家期待很高卻落差很大的飯店,不確定要將他定位在哪裡,有種要上不上要下不下的感覺。以一晚一萬多塊以上等級的飯店,若是附晚餐,定會詢問客人晚餐時間,但是飯店沒有,是直接安排好再告知過來,令人十分錯愕。服務人員有好有壞,好的非常優秀,如晚餐... 更多 這是一家期待很高卻落差很大的飯店,不確定要將他定位在哪裡,有種要上不上要下不下的感覺。以一晚一萬多塊以上等級的飯店,若是附晚餐,定會詢問客人晚餐時間,但是飯店沒有,是直接安排好再告知過來,令人十分錯愕。服務人員有好有壞,好的非常優秀,如晚餐時段的服務人員有一位女士,使用有限的語文能力盡了力服務這點,是值得獎勵的;但就飯店本身來說,客源若是外國客居多,晚餐服務實在說不上好,即便在日本鄉下的同等級飯店的服務人員,都能派出一兩個能簡單溝通的服務人員。飯店最大優點就是地點,在河童橋旁邊,除此之外就沒有太突出的優點了。

这是一家餐厅,预计会很高,但差距很大。不确定在哪里可以找到他。有一种感觉,你必须能够上下。对于每晚超过10,000个街区的餐厅,如果您有晚餐,则会要求您提供晚餐时间,但酒店没有此时间。它是直接安排然后告诉的,这是非常错误的。服务人员很好,也很好,也很好,很好。例如,晚餐服务中有一位女士。使用有限的语言功能来做到这一点是值得的。但是对于酒店本身来说,如果来源是外国的话,则欢迎大多数客人,而且晚餐服务真的不好。即使是日本乡村同等级酒店的服务人员,也可以派出一两个可以轻松沟通的服务人员。酒店的最大优势是位置。除了Kappa桥之外,没有其他任何突出的优势。

翻译为中文

Y.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-28

独占穂高连峰的双床房

滞在中お世話になりました。主人がとても楽しみにしていた上高地でしたが、あいにくの雨でほとんどの時間をホテルで過ごすこととなりました。ガイドの方には外の状況など色々教えていただき次回の参考になりました。10月にリベンジすべく、早速予約を致しま... 更多 滞在中お世話になりました。主人がとても楽しみにしていた上高地でしたが、あいにくの雨でほとんどの時間をホテルで過ごすこととなりました。ガイドの方には外の状況など色々教えていただき次回の参考になりました。10月にリベンジすべく、早速予約を致しました。また、お世話になりますのでどうぞよろしくお願い致します。

在我逗留期间,我很感激你。我丈夫真的很期待Kamikochi,但不幸的是下雨了,我大部分时间都在酒店度过。该指南教会了我各种各样的事情,如外部情况,并有助于下一次。我在10月份立即预约报复。另外,感谢您的支持。

翻译为中文

H.F贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-16

穂高连峰侧双床房Twin

お盆休みの家族旅行に利用しました。リフレッシュができて、よい思い出になりました

我们用于度假的家庭度假。我能够刷新并拥有良好的记忆力

翻译为中文

K.H贵宾(70岁)

评价

入住日

2019-07-16

ホテルのロケーションは催行です。河童橋のすぐ近くで、穂高の連山を見ながらお食事が出来るテラス席もあります。

酒店的位置井井有条。 Kappa Bridge旁边还设有一个露台座位,您可以一边观看Hotaka山脉一边用餐。

翻译为中文

E.S贵宾(46岁)

评价

入住日

2019-08-01

今年は、特に暑かったせいもあり部屋には、冷房が無くホテルのロビー以外は、暑くて夜は、熱帯夜でした。 避暑地なので冷房が無いのは、わかるけど、従業員が居る所には、冷房があるのにお客様が利用する所に無いのは、どうかなぁと思う。 あまり、お客... 更多 今年は、特に暑かったせいもあり部屋には、冷房が無くホテルのロビー以外は、暑くて夜は、熱帯夜でした。 避暑地なので冷房が無いのは、わかるけど、従業員が居る所には、冷房があるのにお客様が利用する所に無いのは、どうかなぁと思う。 あまり、お客様に対して低姿勢さが無くとりあえず業務をこなしてる感がありました。特にロビーの方がひどかったです。

今年,它特别炎热,房间没有空调,除了酒店大堂,天气很热,夜晚是热带的夜晚。我知道没有空调,因为它是避暑胜地,但我认为没有员工可以使用的地方,但客户没有空调。对客户的态度并不是很低,我觉得我现在正在做我的工作。大堂特别糟糕。

翻译为中文

M.S贵宾(73岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-23

独占穂高连峰的双床房Twin Room

一番の景観でした。夏に家族で行きたい。対応がとてもよかった。 昼食のカレー美味しかった。対応の女性良かったです。ありがとうございました。

这是最好的风景。我想在夏天和家人一起去。通信非常好。 咖喱午餐很美味。记者女人很好。非常感谢你。

翻译为中文

K.S贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-04

独占穂高连峰的客房[和室]

立地、設備(基本的に古い宿ですが、きれいに改装、維持管理されています)、サービス共素晴らしいと思います。 又、お世話になります。

位置,设施(它基本上是一个古老的旅馆,但它已经很好地翻新和维护),我认为这两项服务都很棒。 另外,我感激不尽。

翻译为中文

L.T贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-29

独占穂高连峰的客房[和室]

服務人員態度很親切 晚上快10點打去前檯就沒人接電話了 最棒的只有房間看出去的景色100分 其他的地方都滿失望的

服务人员非常友好。晚上10点,我去了前台,没有人接电话。最好的是房间里只看到了风景。 100分。其他地方充满了失望。

翻译为中文

H.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-19

独占穂高连峰的双床房

今回は大変お世話になりました。 お食事もお部屋も全て良かったです。 ナイトウォークに参加できたりと自然にも触れ合うことができ、とても満足しました。 上高地にまた滞在する際はぜひよろしくお願い致します。

这次我非常感激不尽。 这顿饭和房间都很好。 我很高兴与大自然保持联系并能够参加夜间散步。 再次入住Kamikochi时,请提前感谢您。

翻译为中文

s.h贵宾(不公开)

评价

入住日

2019-05-05

お忙しいGW中に、お部屋をグレードアップしていただきました。 清潔な設備、スタッフの方も大変親切でした。なによりお食事が美味しかった!! 上高地は初めてで、一緒に行った友達に満足してもらえるか不安でしたが、こんなにいいところない!と言... 更多 お忙しいGW中に、お部屋をグレードアップしていただきました。 清潔な設備、スタッフの方も大変親切でした。なによりお食事が美味しかった!! 上高地は初めてで、一緒に行った友達に満足してもらえるか不安でしたが、こんなにいいところない!と言ってもらえてすごく嬉しかったです。 上高地に再訪した際は、また宿泊したいと思っています。

在繁忙的GW期间,您升级了房间。 干净的设施和工作人员也非常友好。最重要的是食物很美味! ! 这是Kamikochi第一次,我担心我和我一起去的朋友会很开心,但没有什么比这更好的了!我很高兴听到这个消息。 当我再次访问Kamikochi时,我想再次入住。

翻译为中文

W.M贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-15

烧岳侧双床房Twin

I booked a room with 「燒岳側雙床房」but it turned out to be seeing the backyard of a Carpark and not even with the slightest “m... 更多 I booked a room with 「燒岳側雙床房」but it turned out to be seeing the backyard of a Carpark and not even with the slightest “mountain view “!? I don’t think the description in the booking is correct. I would say it is a ripe off of room rates with less quality.

我预订了一间带“单边双人房”的房间,但结果却看到了一个停车场的后院,甚至没有丝毫的“山景”!我不认为预订中的描述是正确的。我会说这是一个成熟的房价,质量较差。

翻译为中文

E.I贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-02

烧岳侧双床房Twin

チェックインのお時間より少し早めに着いてしまいましたが、快く笑顔で出迎えていただき、荷物も預かって頂けたのでとてもありがたかったです。 ありがとうございました。

我比办理登机手续的时间早了一点,但我带着微笑笑着迎接你,所以我非常感谢我可以保管行李。非常感谢你。

翻译为中文

H.M贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-28

独占穂高连峰的双床房Twin Room

お風呂の水温が低かった。 長く浸かっていても温まらなかった。 接客はみなさんとっておきの笑顔で対応していただきました。

浴温很低。即使它沉浸了很长时间,它也没有热身。每个人都笑着处理好客。

翻译为中文

K.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-25

独占穂高连峰的双床房

とても良かったです、また泊まりたいと思います

非常好,我想再次入住

翻译为中文

M.T贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-18

独占穂高连峰的双床房Twin Room

食事がとてもおいしかった、満足しました。 スタッフのMさんも親切、丁寧で楽しく過ごすことが出来ました。次回も宿泊したいと思っています。

这顿饭非常美味,我很满意。 M先生的工作人员很善良,我能够花礼貌和快乐。我希望下次再次入住。

翻译为中文

M.Y贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-03

穂高连峰侧双床房

料理は、美味しいかったけど・・・。

烹饪很好吃,但....

翻译为中文

F.L贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-09

和室带厕所

旅客未填写详细评论。

C.S贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-01

和室带厕所

旅客未填写详细评论。

E.K贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-02

独占穂高连峰的双床房

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

上高地白桦庄酒店

地址

长野県松本市安昙上高地4468

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/SAISON/DEBIT/UFJ/UC/DC

客房数量

55间

欢迎您成为Relux会员