读取中0%

Arujisu 茜色之海主栖

casual 日式旅馆

茜色之海主栖 的住宿体验・评价

整体评价(28则)

4.2/5

5分

50%

4分

32%

3分

11%

2分

-%

1分

7%

各项目评价

客房4.1/5

浴池4.4/5

早餐4.4/5

晚餐4.3/5

服务4.2/5

其他设备3.8/5

非公開贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-27

附露天浴池.海景日式现代客房【半包厢式餐厅用餐】

接客もお食事も満足でした。夕食を食べきれず残して申し訳なかったです。 お部屋の露天風呂は、とても気持ち良かったです。 お茶請けのお菓子がとても美味しくて、フロントで買うのを忘れてしまって残念でした。

服务和用餐都令人满意。对不起,我不能吃晚饭。 房间里的露天浴池非常舒适。 茶糖果非常好吃,我忘了在前台买。

翻译为中文

M.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-24

附露天浴池.海景日式现代客房【半包厢式餐厅用餐】

大変満足いたしました。 スタッフの対応も丁寧でとても気持ちよく過ごさせていただきました。氷もお部屋まで届けてくれたり 新しい事もありお部屋お風呂全て綺麗で ありがとうございました。

我很满意。 工作人员很细心,非常舒适。冰也可以送到您的房间 房间和浴室都很漂亮 非常感谢你。

翻译为中文

S.W贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-11

附露天浴池.海景日式现代客房【半包厢式餐厅用餐】

年末年始がとても忙しくのんびりしたいと思い選ばせていただきました。宿に着いたのが日の入り直前でしたが、スタッフの方も慣れているのか、フロントでの手続きもとても短くすぐに部屋に案内してくださいました。そこから見る夕陽はとても大きく、雲一つない... 更多 年末年始がとても忙しくのんびりしたいと思い選ばせていただきました。宿に着いたのが日の入り直前でしたが、スタッフの方も慣れているのか、フロントでの手続きもとても短くすぐに部屋に案内してくださいました。そこから見る夕陽はとても大きく、雲一つない水平線に沈んでいく様子をずっと眺め感激しました。大浴場のお湯は温めで熱い湯が苦手な私は気持ちよく長湯が出来ました。伊豆の他のところではカラスの行水です。ただ、露天風呂が強風で湯の温度が上がらず入れなかったのが残念でした。赤く染まった水平線を眺めながら入りたかったので…。部屋のお風呂で見れば良かったと思いました。夕食は伊勢えび・アワビ・金目鯛等とても美味しく満足でした。また、白髪ネギのおかわりにも快く応じていただき嬉しかったです。部屋は普通でしたが、空調の調整が難しくて少し寝苦しかったです。アメニティに関しては、何回かお風呂に入るので吸水用の綿棒等部屋に準備があると嬉しかったと思います。チェックアウト後海岸を散歩し帰路につきました。のんびりできた良い旅になりました。今度は家族で行きたいと思います。ありがとうございました。

新年假期太忙了,我想放松一下,选择了它。我是在日落之前到达旅馆的,但是前台的工作人员很短,前台的手续也很短。从那里,日落是如此之大,无云的地平线下的夕阳给我留下了深刻的印象。大型公共浴室的热水很温暖,我也不擅长热水。伊豆的其他地方是乌鸦。然而,令人失望的是,由于露天浴池中的强风,热水的温度没有升高。我想一边看着染成红色的地平线一边进入...我们认为应该在房间的浴室里看到了。晚餐非常美味,令人满意,例如龙虾,鲍鱼和kinmetai。另外,我们很高兴我们愿意接受白发葱代替。房间很正常,但是空调的调节很困难并且有点不舒服。关于舒适性,为了有吸水的棉签等的房间,认为几次洗澡了感到高兴了。退房后,我们沿着海滩散步,回家了。这是一次轻松愉快的旅程。现在我想和家人一起去。非常感谢你。

翻译为中文

C.W贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-08

附露天浴池.海景日式现代客房【房内用餐】

この間はありがとうございました。 子どもが急に体調を崩し、お部屋食の配膳途中に 寝たいと言い出してしまいドタバタでしたが 主人とこっそりと片付けをしてくださったり (音に中々敏感ですぐ起きてしまうので配慮して下さいました) デザー... 更多 この間はありがとうございました。 子どもが急に体調を崩し、お部屋食の配膳途中に 寝たいと言い出してしまいドタバタでしたが 主人とこっそりと片付けをしてくださったり (音に中々敏感ですぐ起きてしまうので配慮して下さいました) デザートの食器はそのままでいいですよ! 朝取りに伺いますねと大変臨機応変に対応していただきました。 お陰で今回の旅行の目的である 【日々の子育ての疲れを温泉でとる】 という目的も果たせ大変満足しております。 また、従業員の方も大変にこやかに対応してくださり イヤイヤ言ってる子どもに対しても優しく話しかけてくださったり(ありがとうございました!) 写真を撮ってもらおうとしたら 撮りましょうか?と気付いて撮ってくださったり (写真とても素敵に撮れていました!) このお値段でこのクオリティ、素敵すぎました!! また、行きます♫ ◎オムツゴミ箱、子ども椅子、子ども用の浴衣 子どもが好きなものがたくさんの朝と夜ごはん 子連れの方も安心して行けますよ!!

谢谢你这次这个孩子突然崩溃了,说他想在房间吃饭的时候睡觉,但是他和他的丈夫荒谬地打扫卫生(因为它对声音很敏感并且可以立即起床,请考虑一下)D)你可以离开就是甜品桌!我问你早上起来很灵活。因此,我对这次旅行的目的感到非常满意,[缓解温泉中每天养育孩子的疲劳感]。此外,员工反应灵敏,并与生病的孩子交谈(谢谢!)。如果要拍照,可以拍照吗? (照片拍得很好!)这个价格在这个价格上太好了! ! ◎尿布垃圾桶,儿童椅,儿童浴衣儿童喜欢的东西很多,所以对于早晚带小孩的人来说是安全的! !

翻译为中文

S.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-13

附露天浴池.海景日式现代客房【房内用餐】

とても良い対応で良い旅行にすることができました。アレルギー対応もしてくださり、助かりました。また伊豆に来た際は泊まりたいと思います!

我们能够以良好的响应度过愉快的旅程。感谢您的过敏反应。当我来伊豆时,我也想留下来!

翻译为中文

M.S贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-08

附露天浴池.海景日式现代客房【房内用餐】

お値段以上のサービスに料理、とてもゆっくり出来ました!彼もとても喜んでくれました!ありがとうございました!

我们能够非常缓慢地在价格上烹饪服务!他也很开心!非常感谢你!

翻译为中文

T.K贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-24

海景前线和风摩登客房【半包厢餐厅用餐】

丁寧な接客有難うございました。 お風呂も、貸し切りみたいな感じで のんびりと入れました。

谢谢你的礼貌服务。浴室的布局也像放出一样。

翻译为中文

Y.T贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-15

附露天浴池.海景日式现代客房【半包厢式餐厅用餐】

母の誕生日で宿泊させて頂きました。 ケーキの用意を直前にお願いしたのですが、快く引き受けて下さり助かりました。 電車・バスでの移動だったのですが、最寄まで送迎もしていただき、スタッフの皆様も大変親切に接して頂きました。 良い思い出にな... 更多 母の誕生日で宿泊させて頂きました。 ケーキの用意を直前にお願いしたのですが、快く引き受けて下さり助かりました。 電車・バスでの移動だったのですが、最寄まで送迎もしていただき、スタッフの皆様も大変親切に接して頂きました。 良い思い出になりました。ありがとうございました。

我住在我母亲的生日那天。我刚才要求准备蛋糕,但我很乐意接受它。这是乘火车,公共汽车的运动,但是如果你接送到最近的话,所有的工作人员也非常友善地对待。这是一段美好的回忆。非常感谢你。

翻译为中文

A.O贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-04

海景前线和风摩登客房【半包厢餐厅用餐】

何よりも、お食事が素晴らしかったです。 今まで、いろんな旅館でアワビを食べましたが、こちらで頂いて初めて美味しいと思いました。 規模は小さいですが、見晴らしのよいサロンなど、とてもゆったりと過ごせました。 また、お伺いしようと思います... 更多 何よりも、お食事が素晴らしかったです。 今まで、いろんな旅館でアワビを食べましたが、こちらで頂いて初めて美味しいと思いました。 規模は小さいですが、見晴らしのよいサロンなど、とてもゆったりと過ごせました。 また、お伺いしようと思います。 なお、ロビーが小さいので、チェックイン時の待ち時間に座る場所がなかったのは少し辛かったです。 込み合う時間は、お食事どころなどを開放してはいかがでしょうか。

最重要的是,这顿饭很精彩。到现在为止,我在各种日式旅馆吃了各种各样的鲍鱼,但只有到了这里才认为它好吃。虽然它的面积很小,但是可以非常舒适地欣赏沙龙的壮观景色。我也想拜访你。由于大堂很小,所以在办理登机手续时没有地方可以坐等候时间。如果有一个拥挤的时间打开你的饭菜等?

翻译为中文

K.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-04

附露天浴池.海景日式现代客房【房内用餐】

綺麗な夕日を楽しめました。部屋の半露天風呂は、明るい内は少し入り難いかなと思いましたが、海を眺めながら気持ち良い時間を家族で楽しめ良かったです。

我很享受美丽的夕阳。房间的半露天浴室认为很难在明亮的地方进入,但我很高兴与家人一起看海。

翻译为中文

J.O贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-18

附露天浴池.海景日式现代客房【半包厢式餐厅用餐】

お世話になりました。あまり干渉されずリラックスできました。 駐車場が車止めなどないとバラバラに止められていて駐車しづらかった。

感谢你们对我的帮助。我能够在没有太多干扰的情况下放松。停车很难停车,因为停车场在没有停车的情况下停了下来。

翻译为中文

M.H贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-04

附露天浴池.海景日式现代客房【半包厢式餐厅用餐】

先週はお世話になりました。 急遽、旅行に行くことになり、前日の予約でしたが、あるじ栖さんのおかげでとてもいい旅行になりました。あいにくのお天気で夕日は見れませんでしたが、お部屋からの景色も素晴らしく、お部屋の露天風呂やお食事にも大満足でし... 更多 先週はお世話になりました。 急遽、旅行に行くことになり、前日の予約でしたが、あるじ栖さんのおかげでとてもいい旅行になりました。あいにくのお天気で夕日は見れませんでしたが、お部屋からの景色も素晴らしく、お部屋の露天風呂やお食事にも大満足でした。記念日のサービス、ありがとうございました。 また、是非利用させていただきたいと思います。

我上周感激不尽。突然之间,我决定前一天去旅行预订,但感谢Azusu先生,这是一次非常愉快的旅行。不幸的是,天气使我无法看到日落,但房间的景色非常好,我对室外浴室和房间的用餐感到满意。感谢您的周年纪念服务。而且,我想一定用它。

翻译为中文

J.F贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-06

附露天浴池.海景日式现代客房【房内用餐】

室内の露天風呂は広くて景色も良く癒されました。 また、スタッフの方もとても親切に対応して頂き、 思い出に残る結婚記念日になりました。 食事も朝夕、とても美味しかったです。 本当にありがとうございました。 次回もまた泊まりたいと思い... 更多 室内の露天風呂は広くて景色も良く癒されました。 また、スタッフの方もとても親切に対応して頂き、 思い出に残る結婚記念日になりました。 食事も朝夕、とても美味しかったです。 本当にありがとうございました。 次回もまた泊まりたいと思いました。 一点だけ気になったのですが、 朝食が終わって、内線でフロントに片付けを依頼した際に 最初は繋がらず、再び依頼してから10分以上経ってから スタッフの方が来られたので、時間的にチェックアウト前に お風呂に入ることが出来ませんでした。 改善頂けたら幸いです。

室内露天浴池很宽敞,景色很好。此外,工作人员非常友好地通信,它成为一个令人难忘的结婚纪念日。早餐和晚上的这顿饭也非常美味。我非常感谢你。我以为我想下次再来。由于我只关心一点,早餐结束后,当我要求前台延期时,我一开始没有连接,工作人员在再次请求后超过10分钟,我以前不能洗澡暂时检查。我希望你能改善。

翻译为中文

J.A贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-14

附露天浴池.海景日式现代客房【房内用餐】

とても良かったです! 夕陽は綺麗でした!

这非常好!夕阳美丽!

翻译为中文

H.M贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-08

附露天浴池.海景日式现代客房【房内用餐】

料理と仲居さんの接客は満点でした。  お世話様でした。

烹饪和纳凯的招待会非常完美。你真好。

翻译为中文

T.M贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-25

附露天浴池.海景日式现代客房【半包厢式餐厅用餐】

お世話になりました。 部屋にも記入してまいりましたが、建具の不具合や埃が気になり興ざめで残念でした。部屋の露天風呂、お食事、スタッフの皆さんのサービスや笑顔はとても素敵でしたよ。益々のご繁栄お祈りしています。ありがとうございました❗

感谢你们对我的帮助。我已经填满了房间,但是很遗憾,因为我担心配件的麻烦和灰尘。在室内的露天浴池,餐点,工作人员的服务和微笑都非常好。我们越来越为繁荣祈祷。非常感谢你。

翻译为中文

S.S贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-20

附露天浴池.海景日式现代客房【房内用餐】

先日は誕生日の旅行で利用させてもらい、とても気持ちよく過ごすことができました!ありがとうございました! サプライズのケーキも喜んでもらえたし、客室露天風呂も何回も入ったりとても楽しかったです。 スタッフさんの対応も素晴らしく、また夏にで... 更多 先日は誕生日の旅行で利用させてもらい、とても気持ちよく過ごすことができました!ありがとうございました! サプライズのケーキも喜んでもらえたし、客室露天風呂も何回も入ったりとても楽しかったです。 スタッフさんの対応も素晴らしく、また夏にでも行きたいなと思ってます! ありがとうございました!

有一天,我被允许用它来为我的生日旅行,我能够非常舒适地度过!非常感谢你!惊喜的蛋糕也很高兴,很多次进入户外浴场都非常愉快。工作人员的信函也好,我想即使在夏天也想去!非常感谢你!

翻译为中文

Y.M贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-18

附露天浴池.海景日式现代客房【半包厢式餐厅用餐】

お掃除が行き届いてない箇所がいくつかあり、また、夕食の蟹が冷凍だったり、折角のロケーションがや勿体無いです。

还有一些地方清洁不完善,晚餐蟹冻,角落的位置是令人难以置信的。

翻译为中文

Y.A贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-07

附露天浴池.海景日式现代客房【房内用餐】

7日8日とお世話になりました。 今回は彼の誕生日でプレゼントとして旅行を企画しました。 初めての旅行で、とても楽しみにしていました。 結論から言うと、とても素敵な旅行になりました。私も彼も大満足です。 やはり部屋に露天風呂があるのは... 更多 7日8日とお世話になりました。 今回は彼の誕生日でプレゼントとして旅行を企画しました。 初めての旅行で、とても楽しみにしていました。 結論から言うと、とても素敵な旅行になりました。私も彼も大満足です。 やはり部屋に露天風呂があるのは良いです!景色もよく、何度も入りました。ただ、客室露天風呂に付いているシャワーではシャンプー等ができず、ユニットバスか大浴場で洗わなくてはいけないのが少し面倒でした…。 部屋食で1番豪勢なプランにしましたが、料理は食べきれない程でて、大変美味しくて大満足でした。 ただ、金目の煮付けは最初にだしてもいいかと…出てくるのが遅くてほとんど食べられませんでした。伊豆と言えば金目の煮付けで楽しみにしていたので残念でした。 ケーキを別注していて、食事開始時とお願いしていましたが、出すのを忘れていたみたいで食後に… 結局ケーキはほとんど食べませんでした。レビューに同じようなことが書いてあったので、「あ、これか」と思ったので別に気にしませんでしたが、だとすればいつ提供しますか?と聞かない方が良いかと…。 朝食も沢山でて、お腹が苦しかったです。 仲居さんのおばちゃんが気さくでたのしかったです。 部屋は静かで綺麗で、とても良かったです。ただ、バスタオル掛けがほしかったのと、大浴場に小さいタオルの予備、部屋にもアメニティがあるともっとよかったなーとおもいます。(大浴場にいかないとクシなどのアメニティがないです) 改善してもらえたらもっと良い旅館になると思いますが、充分満足できました。 次は夏に伺いたいです!彼も喜んでいました! アンケートに沢山落書きしてすみません(笑) ありがとうございました! 担当だった関西弁の仲居さんへもよろしくお伝え下さい。

7日和8日我感激你。这一次,他计划在他的生日礼物作为礼物。这是我的第一次旅行,我非常期待。总之,这是一个非常愉快的旅程。我和我非常满意。毕竟,在房间里有一个露天浴池真是太好了!风景很好,我进了很多次。但是,在室外客房的洗澡间洗发水等,在单位浴室或公共浴室洗净,是有点麻烦的。我在房间里做了最广泛的计划,但我很满意,食物太好吃了。但是,出来的时候已经很晚了,我开始吃不下去了。我很抱歉,我期待着与伊豆的金眼烹饪。我点了一个定制的蛋糕,并要求我开始吃饭,但似乎忘记了吃饭和饭后...毕竟我没有吃蛋糕。既然同样的事情写在评论中,我不介意分开,因为我以为“哦,这一个”,但什么时候会有,什么时候提供?你不想问吗?早餐也丰富,我的肚子痛苦。我的阿姨中尉是坦率而愉快的。房间很安静,很漂亮,非常好。不过,我想我想要一个浴巾架,最好是在公共浴室和房间的设施有一个小毛巾储备。 (除非去公共浴室,否则没有梳子等设施。)如果能改善的话,我认为这会是一个更好的旅馆,但是我满意地满意了。下次我想在夏天问问!他也很高兴!问卷中的涂鸦很抱歉(笑)非常感谢!请向居住在关西方言的Nakai致以诚挚的问候。

翻译为中文

M.H贵宾(4岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-28

海景前线和风摩登客房【半包厢餐厅用餐】

スタッフの接客態度、半個室で落ち着いて食事できる食事処、1Fのフリードリンク機、5Fと1Fの広めのラウンジなど、客に対して寛いでもらおうという気配りが随所に感じられた。 食事の味と質も満足でき、ボリュームも丁度よかった。 夕食は魚介... 更多 スタッフの接客態度、半個室で落ち着いて食事できる食事処、1Fのフリードリンク機、5Fと1Fの広めのラウンジなど、客に対して寛いでもらおうという気配りが随所に感じられた。 食事の味と質も満足でき、ボリュームも丁度よかった。 夕食は魚介メインだったが、材料は新鮮で個人的には青魚の刺身の生臭さが苦手なのだがそれを感じることはなく食べることができた。鮑の焼き物は柔らかく味も良かった。 朝食も趣向を凝らしてあって、目で楽しみながら食べることができた。 若干隣の部屋の音が響くのと、ホテルへの入口の道がわかりにくいのが気になったが、それ以外は満足だった。

让客人放心的细心态度,包括员工的态度,在半个单间里可以平静地吃的餐饮服务,1F免费饮料机,5楼和1楼休息室。饭的味道和质量也是令人满意的,而且量也是正确的。虽然主餐是鱼主菜,但是材料很新鲜,我个人不擅长蓝鱼生鱼片的腥味,但我可以不吃它的感觉。鲍鱼陶器柔软可口。早餐很好吃,我可以一边享受它一边欣赏它。我担心下一个房间的声音会有轻微的反应,而入口酒店的方式很难理解,但是否则我很满意。

翻译为中文

Y.O贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-16

附露天浴池.海景日式现代客房【房内用餐】

今回はちょっとしたお祝いとご褒美で、こちらのお宿に彼と一緒に伺わせていただきました。 お写真で見た印象以上に素敵なお宿で、スタッフの方々も良い方ばかり。 お部屋でいただいたお食事も大変美味しく、客室についている露天風呂も絶景で最高でした... 更多 今回はちょっとしたお祝いとご褒美で、こちらのお宿に彼と一緒に伺わせていただきました。 お写真で見た印象以上に素敵なお宿で、スタッフの方々も良い方ばかり。 お部屋でいただいたお食事も大変美味しく、客室についている露天風呂も絶景で最高でした。(ただ、私たちが泊まった時には強風で、あまりたくさん入れなかったのが残念でした…) 彼も大変に気に入ったようで、素敵な時間を過ごすことができました。 どうもありがとうございました。

这次带着一点点的庆祝和奖励,我请你到他那里去看看这个地方。 这是一个不错的旅馆,而不是我在照片中看到的印象,工作人员都是好人。 你在房间里吃的饭也非常好吃,而且附在房间里的露天浴池也是绝佳的景色。 (但是,因为在住的时候强风所以不进入太多,感到遗憾...) 他似乎非常喜欢它,我可以度过美好的时光。 非常感谢你。

翻译为中文

M.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-11

附露天浴池.海景日式现代客房【半包厢式餐厅用餐】

本当に快適な時間と露天付きお風呂を、堪能し満喫しました。誕生日サプライズケーキも、とても美味しく喜んでおり(^^)今度は夏お邪魔さしたいなーと思いました☺️ トイレが流れず問い合わせたとこ、早い対応して頂き助かりました。 スタッフの接客... 更多 本当に快適な時間と露天付きお風呂を、堪能し満喫しました。誕生日サプライズケーキも、とても美味しく喜んでおり(^^)今度は夏お邪魔さしたいなーと思いました☺️ トイレが流れず問い合わせたとこ、早い対応して頂き助かりました。 スタッフの接客も満点です(^^) 料理も朝夕共に大満足です。 ありがとうございました。

我享受和享受一个非常舒适的时间和一个摊位洗澡。生日惊喜蛋糕也很好吃(^ ^)我以为今年夏天我想打扰你☺️ 一旦厕所询问,因为我们快速通信而被救了。 员工的客户服务也是一个完美的分数(^ ^) 烹饪早上和晚上都令人满意。 非常感谢你。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-12-08

附露天浴池.海景日式现代客房【房内用餐】

・部屋のチャイムについて 某コンビニの出入口と同じメロディは如何なものか。 料理を運び入れる度に鳴らされ耳にタコ、不快である。 ・接客について てきぱきとしているのが心地よいと感じるか、忙しなく落ち着かないと感じるか。 人それ... 更多 ・部屋のチャイムについて 某コンビニの出入口と同じメロディは如何なものか。 料理を運び入れる度に鳴らされ耳にタコ、不快である。 ・接客について てきぱきとしているのが心地よいと感じるか、忙しなく落ち着かないと感じるか。 人それぞれであるが、湯治を目的として訪れた者にとっては物静かに過ごしたいので察してほしい。 それから、部屋出入口前に布団を敷くのはやめましょう。 ・大浴場について 内湯から露天風呂への出入口の段差が非常識な程に高いため、跨ぐことが出来ない。 仕方なく一旦上に乗ったが、濡れたサッシを踏めば滑る。しかも扉が重たい。大変危険である。 貴重品ボックスも鍵付ロッカーもないため、ルームキーの置き場に困った。 ・食事について 鮑の踊り焼きは固形燃料と食材の距離が遠く「踊らない」鮑、燃料追加を依頼したが 生でも食べられるので大丈夫という理由で貰えなかった。生が苦手だから踊り焼きを選んだ意味がない。 しかも中途半端に加熱されたことで菌が増殖し、刺身で食すより危険である。実際、口にしたら生臭く無駄にした。 伊勢海老は透明感がなく、表面が乾いていた。西伊豆でこのような伊勢海老は初めて見た。 生米から炊く桜えび釜飯は最初に出されて食べ終わり、後で出された赤だしと香物はそのまま食べるしかなかった。 牡蠣クリーム焼も金目の煮付も冷めて縮み、温かくいただいたのは赤だしのみであった。 食事が一番豪華なプランを選び、楽しみにしていたので非常に残念であった。 人間の食に関する記憶力は優れており、一度懲りると二度目は絶対にない。 ・部屋の露天風呂について 新しい桧の良い香りがして足を存分に伸ばせるほど大きく、温度も丁度良い。 潮騒と空を堪能しつつ温まることが出来て最高です。 上がり湯用シャワーが脇についているが、洗髪や身体を洗えないため シャワーブースを併設した方が使いやすい。 たたきの横にある旧式3点式ユニットバスはリフォームの名残と思われるが、使いづらく 「露天風呂付客室」の設備として不釣り合いである。 総じて、ゴージャスな部分イメージや宣伝効果などの施設側満足感ではなく、 施設担当者は自らが提供する料理を再研究し、設備の使い勝手を体験し 利用する旅人がどう感じるかを客観的に見てほしいと思った。

·关于房间的钟声 和便利店的入口有什么相同的旋律? 八达通每次带来食物都会回应,这是不舒服的。 ·关于客户服务 你觉得快活舒服还是不安静? 对于每一个人,但对于那些为了Yuji的目的而来访的人,我想让你感觉舒适的消费自己。 那就让我们不要在入口处有羽绒被了。 ·关于公共浴场 由于露天浴池入口与内水之间的高度差异是疯狂的,所以不可能跨坐。 我没有任何帮助,但一旦我踩在一个湿滑的窗扇上,我滑了一下。而且,门很重。这是非常危险的。 没有一个有价值的物品箱子或带钥匙的储物柜,所以我在房间的主要房间感到困扰。 ·关于膳食 鲍鱼跳格栅要求加入燃料,因为固体燃料和食物之间的距离很长,“放弃”鲍鱼 我不能吃,因为我可以生吃,因为它是可以的。我不擅长生,所以我不是说选择跳舞。 另外,与生鱼片一起吃,因为中途加热发霉所以是危险的。事实上,如果它吃了一口就会浪费鱼腥味。 伊泽虾没有透明度,表面干燥。我第一次在西伊豆看到这样的伊势虾。 从生米煮熟的樱First饭首先煮好的米饭吃完了,只剩下红汤和剩下的香味了。 牡蛎奶油和煮沸的金也被冷却和收缩,只有温暖的红色破折号获得。 我选择了最豪华的用餐计划,我期待着这一点,因为我期待着。 记忆能力对人类食物是非常好的,一旦你受到纪律处理,绝对不是第二次。 ·关于室内的室外浴 新的桧木的气味非常大,足以让我的腿完全伸展,温度也很好。 在享受声音和天空的同时,能够温暖是令人敬畏的。 上升的热水淋浴是一边,但因为你不能洗你的头发或洗你的身体 使用淋浴间更容易。 看起来挨打的老式三点式公交车是翻修的残余,但是很难用 这是一个“室外浴室”的设施是不成比例的。 一般来说,这不是一个令人满意的设施,如华丽的局部形象和宣传效果, 设施人员重新研究他们提供的菜肴,体验设施的可用性 我希望你客观地看到旅行者如何使用它的感觉。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-11-23

海景前线和风摩登客房【半包厢餐厅用餐】

コンビニ店員のような接客だけは勘弁してください。

只能照顾便利店店员等顾客。

翻译为中文

T.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-11-11

附露天浴池.海景日式现代客房【房内用餐】

私人風呂大一點會比較好些

最好是更隐私一点。

翻译为中文

F.K贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-15

附露天浴池.海景日式现代客房【房内用餐】

旅客未填写详细评论。

t.o贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-04

附露天浴池.海景日式现代客房【半包厢式餐厅用餐】

旅客未填写详细评论。

M.O贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-07

附露天浴池.海景日式现代客房【半包厢式餐厅用餐】

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

茜色之海主栖

地址

静冈県伊豆市小土肥241

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/銀聯

客房数量

15间

欢迎您成为Relux会员