读取中0%

Kobe Tor Road Hotel Sanraku 神户TOR ROAD饭店山乐

casual 都市酒店
  • 兵库县 > 北野・新神户・六甲人工岛

神户TOR ROAD饭店山乐 的住宿体验・评价

整体评价(34则)

4.3/5

5分

56%

4分

26%

3分

9%

2分

6%

1分

3%

各项目评价

客房4.1/5

浴池3.4/5

早餐4.5/5

晚餐4.3/5

服务4.5/5

其他设备3.6/5

S.D贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-17

顶级国王大床房Premium King 禁烟

プレミアムフロアのアメニティと特典がどれも良かった。 フロントの男性方は皆、親しみやすく親切でした。 朝食はビュッフェが再開されていて、温かいものは温かく、美味しかったです。ハロウィンの飾りが可愛かったです。

高级楼层的所有设施和好处都很好。 前台的所有人员都很友好和友善。 自助早餐重新开放,温暖的自助餐温暖而美味。万圣节的装饰品很可爱。

翻译为中文

E.T贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-02

标准双床房Standard Twin Room 禁烟

部屋は広くとても落ち着けました。 朝食もコロナ対策がしてあり安心して食べることができました。 チェックアウト時と朝食会場の女性スタッフは とても愛想が良かったです。 チェックイン時にフロントいた男性スタッフは、 フェイスガードをし... 更多 部屋は広くとても落ち着けました。 朝食もコロナ対策がしてあり安心して食べることができました。 チェックアウト時と朝食会場の女性スタッフは とても愛想が良かったです。 チェックイン時にフロントいた男性スタッフは、 フェイスガードをしてるからというのもあるかもしれませんが何を言いたいのか伝わりにくかったです。 またお客さんが近くにいないと男性スタッフ2人での私語が多くとても不愉快でした

房间很大,很安静。 早餐也可以防晕,我可以放心地吃东西。 离店和早餐场所的女员工 非常友好。 办理登机手续时前台的男职员 可能是因为我是一名面罩,但很难说出我想说的话。 另外,当附近没有顾客时,有两名私人职员私下里说了很多话,这很不愉快。

翻译为中文

K.H贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-25

三人房Triple Room 禁烟

丁寧な接客と美味しい食事、落ち着いた室内で、満足な滞在でした。 有難うございました。 部屋の鍵が二つあると便利だと思いました。

彬彬有礼的客户服务,美味的食物和安静的房间,让您感到满意。 谢谢。 我发现拥有两个房间钥匙很方便。

翻译为中文

H.Y贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-09

中床房Semi-double Room 禁烟

少し古さを感じましたが、お部屋は清潔でしたし快適でした。 お風呂のカーテンが少しカビてたので気になりました。 ホテルの方は皆さん親切で丁寧な方ばかりでまた利用したいです。 繁華街、観光にも近くていいホテルです。

我觉得有点老,但房间干净舒适。 浴帘有点发霉,所以我很担心。 酒店的人都很友善和有礼貌,我想再次使用它。 这家酒店靠近市区和观光景点。

翻译为中文

H.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-07-22

豪华双床房Deluxe Twin Room 禁烟

快く滞在時間の延長させてくださり助かりました。 お部屋も過ごしやすく快適でした。 ありがとうございました。 またの機会は、よろしくお願い申し上げます!

延长住宿时间非常有帮助。 房间很舒适。 非常感谢你。 谢谢您的机会!

翻译为中文

M.T贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-11

三人房Triple Room 禁烟

三ノ宮の駅前中華街まで歩いて行くのにも丁度いい距離でした。息子のの誕生日の記念の旅行だったのですがお菓子の誕生日プレゼントとカードをいただきました。ありがとうございました!

步行至三宫车站前的唐人街很不错的距离。这是一次纪念我儿子生日的旅行,但我收到了生日礼物和糖果卡。非常感谢你!

翻译为中文

C.T贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-08

标准双床房Standard Twin Room 禁烟

施設は年代を感じるところがありましたが、お部屋も綺麗でとても過ごしやすかったです。 お部屋の電球が接触が悪いのか、時々つかなくなるところがあるのは少し気にはなりましたが、満足です。 朝食も、一緒に泊まった友人も高評価でした。 朝か... 更多 施設は年代を感じるところがありましたが、お部屋も綺麗でとても過ごしやすかったです。 お部屋の電球が接触が悪いのか、時々つかなくなるところがあるのは少し気にはなりましたが、満足です。 朝食も、一緒に泊まった友人も高評価でした。 朝からマカロンが食べれるのは優雅でした!

设施有点陈旧,但是房间很漂亮,很容易花。我们有点担心房间的灯泡可能接触不良或有时无法点亮,但我们感到满意。早餐和住在一起的朋友也得到了高度评价。从早上开始吃杏仁饼真是太好了!

翻译为中文

M.H贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-23

标准双床房Standard Twin Room 禁烟

とても静かで落ち着けるホテルでした。廊下のポプリの香りも心地よかったです。 朝食もひとつひとつの品がとても美味しく大満足でした。 駅からは徒歩8分位ですが、わかりやすいです。 また行きたいホテルです。

这是一个非常安静和平静的酒店。走廊里的花香的味道也令人愉悦。每一顿早餐都很好吃,也很令人满意。距车站步行约8分钟,但很容易理解。我想再去一次。

翻译为中文

Y.M贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-31

顶级大床房Premium Double 禁烟

洗面所が狭くて使いにくかったのが残念です シャワーも湯量が少なくて、スッキリできませんでした。

很遗憾,洗手间很小,很难使用。淋浴太小,无法刷新。

翻译为中文

M.K贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-21

中床房Semi-double Room 禁烟

皆さんとても暖かく迎えてくださり、本当にくつろぎの時間を過ごすことができました。 ホテルの内外共に落ち着いていて雰囲気が良かったです。 一つだけ、中心地なので仕方がないのだと思いますが駐車場には困っちゃいました。 でもそれだけであとは... 更多 皆さんとても暖かく迎えてくださり、本当にくつろぎの時間を過ごすことができました。 ホテルの内外共に落ち着いていて雰囲気が良かったです。 一つだけ、中心地なので仕方がないのだと思いますが駐車場には困っちゃいました。 でもそれだけであとは最高でしたよ! 本当にありがとうございました!!

每个人都非常热情地欢迎我,我度过了一段非常轻松的时光。 酒店内外都气氛很好。 我认为没有任何帮助,因为它只有一个,但我在停车场遇到了麻烦。 但那是最好的! 我真的很感谢你! !

翻译为中文

S.T贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-12

豪华双床房Deluxe Twin Room 吸烟

掃除が行き届いてなくて、棚とかがホコリだらけです。 駐車場も契約のところが、朝は混んでて時間がかかる。

架子上满是灰尘。 停车场是承包的,但早上很拥挤,需要时间。

翻译为中文

K.N贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-11

标准双床房Standard Twin Room 吸烟

朝食が美味しくてびつくりしました。 また、宿泊したいです。

早餐很美味可口。 我想再次入住。

翻译为中文

Y.K贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-20

豪华双床房Deluxe Twin Room 吸烟

スタッフの方々の笑顔での対応が良く気持ち良く過ごす事ができました。しかし、部屋の設備がいまいちでした。エアコンの風量を強にすると物凄い音がしてとてもうるさかったです。あと部屋にスリッパがなかったこと、ソファーが破れてたこと、灰皿に前の宿泊者... 更多 スタッフの方々の笑顔での対応が良く気持ち良く過ごす事ができました。しかし、部屋の設備がいまいちでした。エアコンの風量を強にすると物凄い音がしてとてもうるさかったです。あと部屋にスリッパがなかったこと、ソファーが破れてたこと、灰皿に前の宿泊者のコンタクトレンズが入っていたこと、お風呂の排水が悪いこと…。ベッドはとてもよく気持ち良く寝ることができました。朝食はとっても美味しかったです。種類も豊富で焼きたてのパン、ローストビーフは最高でした。 設備の面では少し残念な所もありましたが、朝食を食べにまた利用したいです。

我能够通过工作人员的微笑愉快地度过通信。但是,房间里的设施还不够好。当我使空调的风量很大时,声音非常响亮。之后房间里没有拖鞋,沙发被撕破,烟灰缸里装着前客人的隐形眼镜,浴缸排水不好。床能很好地睡得很好。早餐很美味。品种很棒,新鲜出炉的面包和烤牛肉是最好的。在设施方面有一点令人失望的地方,但我想再次使用早餐。

翻译为中文

N.F贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-07

国王房King Room 禁烟

とてもいいホテルでした。 お部屋は古き良きイギリスといった落ち着いた印象で、ベッドも良く とても快適でした。 フロントの方も笑顔で気持ち良い接客で、朝エレベーターの中で出会ったお掃除の方も とても感じ良く声を掛けてくださり、スタッフさん... 更多 とてもいいホテルでした。 お部屋は古き良きイギリスといった落ち着いた印象で、ベッドも良く とても快適でした。 フロントの方も笑顔で気持ち良い接客で、朝エレベーターの中で出会ったお掃除の方も とても感じ良く声を掛けてくださり、スタッフさんが暖かいホテルだと思いました。 朝食も種類が多くて楽しかったです。 チェックアウトの日、体調が悪くなってしまい急遽もう一泊する事にしたのですが、親切にしていただき、ご心配をお掛けしてしまって申し訳けありませんでした。 翌朝の「体調は大丈夫ですか?」のお声掛け嬉しかったです。 また神戸に行った際には宿泊させていただきます。

这是一个非常不错的酒店。 好的老英格兰的房间是平静的印象,床很好,并且非常舒适。 前台也是一个微笑和愉快的客户服务,我在早上在电梯里遇到的清洁人员讲得非常好,我认为工作人员是一个温暖的酒店。 有很多种类的早餐,很有趣。 在结账当天,我感到恶心,我决定再住一晚,但我很善良,我为担心而道歉。 第二天早上,“你感觉良好吗?”我很高兴收到你的来信。 另外,我去科比时会留下来。

翻译为中文

N.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-30

标准双床房Standard Twin Room 禁烟

朝食は美味しく、特にお菓子がとても美味しかった。しかし、朝食の時間を6:30からにしてほしい。仕事に間に合わない。部屋はデスクやタンスがあって使いやすく、歴史のあるホテルの良さが感じられた。インターネットの速度にも不満はなかった。狭い部屋に... 更多 朝食は美味しく、特にお菓子がとても美味しかった。しかし、朝食の時間を6:30からにしてほしい。仕事に間に合わない。部屋はデスクやタンスがあって使いやすく、歴史のあるホテルの良さが感じられた。インターネットの速度にも不満はなかった。狭い部屋に2つのベッドを入れたtwin roomはデザインを変更した方が良い思う。 地下のイタリアンは非常に美味しく、次回神戸に行った時も夕食に使いたい。

早餐很美味,特别是甜食非常好吃。但是我希望早餐能在6:30开始。我没有赶上我的工作。房间有书桌和壁橱,并且容易使用,感到历史悠久的酒店的好处。我对互联网的速度并不满意。我认为在一个小房间里有两张床的双床房应该重新设计。地下意大利人非常好吃,我想在下次去神户的时候用它做晚餐。

翻译为中文

S.K贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-05

中床房Semi-double Room 禁烟

部屋は広くて快適だが、水回りが脆弱すぎる。浴槽でシャワー浴びてたら排水口が詰まってるのか、浴槽に水が貯まって不快だった。あと狭い。トイレの水の流れも悪い。 朝食はこじんまりとしているため、混み合っていたり、決して種類豊富とはいえないが、ロ... 更多 部屋は広くて快適だが、水回りが脆弱すぎる。浴槽でシャワー浴びてたら排水口が詰まってるのか、浴槽に水が貯まって不快だった。あと狭い。トイレの水の流れも悪い。 朝食はこじんまりとしているため、混み合っていたり、決して種類豊富とはいえないが、ローストビーフに複数の種類のパン、カレーなど、どれもおいしい。

房间宽敞舒适,但周围的水太脆弱。如果我在浴缸里淋浴,那会很不舒服,因为水被卡在浴缸里,可能是因为排水口堵塞了。它太窄了。浴室里的水流也很糟糕。 早餐很小,所以它很拥挤,而且它并不丰富,但它都很美味,如烤牛肉,几种面包和咖喱。

翻译为中文

M.Y贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-04

标准双床房Standard Twin Room 禁烟

チェックイン前の荷物預かりを事前に問い合わせたところ、すぐに快いお返事を頂きました。また、ゴールデンウィーク中で夕食のルームサービスは残念ながら無かったものの、フロントへのお電話では〇〇様、とお名前で対応いただきとても気持ち良く感じました。... 更多 チェックイン前の荷物預かりを事前に問い合わせたところ、すぐに快いお返事を頂きました。また、ゴールデンウィーク中で夕食のルームサービスは残念ながら無かったものの、フロントへのお電話では〇〇様、とお名前で対応いただきとても気持ち良く感じました。チェックアウトしてからホテルの写真を撮っていた時は家族での写真を撮って頂きました。 個人的には朝食時のマカロンが今まで食べたものより歯ごたえがあってとても好きでした。ありがとうございました。

当我在办理登机手续前提前要求行李存放时,我立即收到了愉快的回复。此外,遗憾的是黄金周期间没有客房送餐服务,但是通过拨打0000的前台收到回复非常愉快。当我在退房后拍了一张酒店的照片时,我拿了一张和我的家人合影。 就个人而言,我非常喜欢它,早餐的蛋白杏仁饼干比我到目前为止吃的更脆。非常感谢你。

翻译为中文

S.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-22

三人房Triple Room 禁烟

とても良いホテルでした。 チェックイン前に荷物を預かって頂き、その荷物をお部屋に入れてくださってました。ビジネスホテル慣れしている私にはとても感動しました。お部屋もとても広くて、洗面台がお風呂と別にあり、便利でした。楽しみにしていた朝食も... 更多 とても良いホテルでした。 チェックイン前に荷物を預かって頂き、その荷物をお部屋に入れてくださってました。ビジネスホテル慣れしている私にはとても感動しました。お部屋もとても広くて、洗面台がお風呂と別にあり、便利でした。楽しみにしていた朝食もとても美味しくて、主人も高齢の母もとても喜んでました。ただお風呂のお湯の調整が難しく、カランが昔のタイプだったのでそれが不便だったかな? 神戸は地元なんですが(笑)たまには外で宿泊するのも楽しいかなと決めた今回の旅行ですが、山楽さんのお陰で楽しい旅行になりました。本当にありがとうございます。またご縁がありましたら宿泊しますね。

这是一个非常好的酒店。 我们让你在办理登机手续前把行李放好,然后把行李放在你的房间里。我对这家商务酒店感到非常感动。房间非常大,洗手盆和浴不同,便利了。我期待的早餐非常美味,我的丈夫和老母亲都很开心。只是调整洗澡水是困难的,所以它很不方便,因为Karan是老式的? 神户是当地人(笑)这次旅行让我觉得有时候呆在外面会很有趣,但感谢Sangaku先生,这次旅行很有趣。非常感谢你。如果有优势,我会再呆在那里。

翻译为中文

S.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-01

国王房King Room 吸烟

全てが最高なのですが、部屋履きスリッパのみ、使い回しのタイプを使用している点が惜しい、と感じました。

一切都是最好的,但我觉得在房间里使用拖鞋,使用纺纱类型是令人遗憾的。

翻译为中文

S.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-01

国王房King Room 吸烟

全てが最高なのですが、部屋履きスリッパのみ、使い回しのタイプを使用している点が惜しい、と感じました。

一切都是最好的,但我觉得在房间里使用拖鞋,使用纺纱类型是令人遗憾的。

翻译为中文

T.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-18

国王房King Room 禁烟

キングルームに泊めていただきました。 部屋は落ち着いた雰囲気で、家具も部屋にマッチしていて、とても気持ちよく滞在することができました。 朝食もバイキングでありながら、一つ一つが美味しくいただけました。 焼きたてパンのサービスにクロワッ... 更多 キングルームに泊めていただきました。 部屋は落ち着いた雰囲気で、家具も部屋にマッチしていて、とても気持ちよく滞在することができました。 朝食もバイキングでありながら、一つ一つが美味しくいただけました。 焼きたてパンのサービスにクロワッサンがあるともっと良かったと思います。 ハンドソープやボディソープも肌荒れを起こさず、良質のものを使っているのかなと感じました。 掃除もきちんと行き届いており、大きなホテルにありがちな、清掃担当者によるバラツキも感じませんでした。 ただ、家具に大きなシミが付いていたのと、シャワーカーテンが少しカビの匂いがしていました。

我们住在特大号床间。房间平静的气氛,家具配套的房间,能非常舒适地住。早餐也是维京人,但每个人都很美味。我认为在新鲜出炉的面包中加入羊角面包更好。我觉得洗手液和肥皂不会导致皮肤粗糙,我使用的是优质皮肤。清洁工作也很完美,而且我觉得清洁人员并没有感觉到分散,这往往是在大酒店。然而,家具有一个大的位置,浴帘闻到一点点霉菌。

翻译为中文

N.U贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-23

顶级双床房Premium Twin 禁烟

チェックイン時間前に着いた際の荷物を預かって頂く時からチェックアウト後に預けた荷物を頂きホテルをあとにする時まで暖かい笑顔の対応をして頂きありがとうございました。また神戸に行くことがあれば、ぜひ利用させて頂きたいと思います。

感谢您一直保持温暖的微笑,直到我们离开酒店后,在退房后检查我们在入住前收到的行李。如果你有什么要去科比,我想借此机会使用它。

翻译为中文

M.K贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-05

顶级豪华双床房Premium Deluxe Twin 禁烟

この度はお世話になりました。 立地もよく、クラシックな雰囲気がとても良かったです。 チェックイン前の荷物の預けや貸し出し品の要望にも快く応えて頂きました。 楽しみにしていた朝食も充分な品数と、美味しさでした。 特にブイヤベース・カレ... 更多 この度はお世話になりました。 立地もよく、クラシックな雰囲気がとても良かったです。 チェックイン前の荷物の預けや貸し出し品の要望にも快く応えて頂きました。 楽しみにしていた朝食も充分な品数と、美味しさでした。 特にブイヤベース・カレー・パンがおいしかったです。 ただひとつ残念だったのが、部屋のエアコンです。 動いている音はしているのですが、暖かい風が出てる気配もなく、10分?15分?位経つと音が止まり、 全く暖まりませんでした。 また、神戸に行く時は利用させて頂きたいと思います。

我很感激你的好意。位置很好,经典的氛围非常好。我们很高兴在办理登机手续前回复存款和贷款项目的请求。我期待的早餐也很好吃,很美味。特别是鸡尾酒·咖喱·面包味道鲜美。唯一的遗憾是房间的空调。我正在移动声音,但没有迹象表明会出现暖风,10分钟? 15分钟?声音在排名时停止了,根本没有温暖。另外,我想去神户时使用它。

翻译为中文

Y.T贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-10

三人房Triple Room 禁烟

施設の古さはあります(お風呂のお湯は調整が必要)が、スタッフの対応も良く 何より朝食が、最高でした。 家族も喜んでました。 また、機会があれば利用したいです。

有设施的年龄(洗澡热水需要调整),但是工作人员的对应好,早餐是最好的。我的家人也很高兴。另外,如果我有机会,我想使用它。

翻译为中文

S.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-20

单人房Single Room 吸烟

お風呂場の洗面器の裏が相当汚れてました。湯船に浸かった時に見えてしまうため、一気に古さを実感してしまいました。そこが唯一残念なところでした。あと、駐車場が提携パーキングしかなく、出し入れが不自由な点が、車で行く方にはオススメ出来ないところも... 更多 お風呂場の洗面器の裏が相当汚れてました。湯船に浸かった時に見えてしまうため、一気に古さを実感してしまいました。そこが唯一残念なところでした。あと、駐車場が提携パーキングしかなく、出し入れが不自由な点が、車で行く方にはオススメ出来ないところも残念。。

浴室里的洗脸盆后面非常脏。当我沉浸在浴缸里时,我看到了它,所以我立刻意识到了它的古老。那是唯一令人失望的地方。此外,对不起,停车场只有附属停车场,并且进站和出境不方便的地方对于乘车的人来说是不可能的。 。

翻译为中文

N.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-16

豪华双床房Deluxe Twin Room 吸烟

お風呂の排水が悪かった。 朝食の時、狭いのでゆっくりと食事をすることが出来なかった。

浴缸的排水不好。在早餐时间,我不能慢慢吃,因为我很窄。

翻译为中文

H.Y贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-01

中床房Semi-double Room 吸烟

5月1日より2泊させていただきました。とても落ち着いた静かなホテルでゆったり過ごすことができました。お部屋はエレベータ前にも関わらず、とても静かなお部屋で他のお客さまがいらっしゃるのか不思議なくらい静かでした。お部屋も思っていたより広く、何... 更多 5月1日より2泊させていただきました。とても落ち着いた静かなホテルでゆったり過ごすことができました。お部屋はエレベータ前にも関わらず、とても静かなお部屋で他のお客さまがいらっしゃるのか不思議なくらい静かでした。お部屋も思っていたより広く、何より嬉しく思ったのは椅子が2脚ありホテルのお心遣いが伝わってきました。次回は少しグレードアップして宿泊してみたいと思います。ありがとうございました。

我从5月1日起住了2晚。我们能够在安静平静的酒店轻松度过。尽管房间在电梯前,但安静的是它很安静,其他客人进入一个非常安静的房间。房间比我想象的还要大,我觉得最愉快的是我用两条腿思考酒店。下次我想稍微升级一下。非常感谢你。

翻译为中文

K.S贵宾(76岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-31

标准双床房Standard Twin Room 吸烟

混む時期に利用させて頂きました。北野、三ノ宮、元町と立地は便利でした。 部屋の狭さが少し残念でしたが、連れ合いが体調がすぐれないところ 夕食に配慮頂き、有難うございました。

我在拥挤期间使用它。北野,三宫,元町和地点都很方便。虽然房间的大小有点令人失望,但感谢您考虑条件不佳的晚餐。

翻译为中文

H.F贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-03

三人房Triple Room 吸烟

旅客未填写详细评论。

S.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-02

国王房King Room 吸烟

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

神户TOR ROAD饭店山乐

地址

兵库県神戸市中央区中山手通3-1-19

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/SAISON/UFJ/UC/DC

客房数量

77间

欢迎您成为Relux会员