读取中0%

Kirishima Kanko Hotel 雾岛观光饭店

渡假酒店

雾岛观光饭店 的住宿体验・评价

整体评价(29则)

4.4/5

5分

48%

4分

41%

3分

10%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.3/5

浴池4.7/5

早餐4.3/5

晚餐4.3/5

服务4.1/5

其他设备3.9/5

L.M贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-30

[沉静的西式客房]可入住3人的西式客房-22平米-

Excellent

Excellent

M.F贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2020-11-11

SANA 阁楼客房Loft bed room(附露天浴池)

夕食の時スタッフさんがいなく、注文がしずらかった。

晚餐时没有工作人员,所以很难点餐。

翻译为中文

M.T贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2020-11-13

[源泉挂流]附露天浴池的现代和室-8叠-

総合満足度はとても満足でつけさせて頂きました。接客がすばらしいです。受付カウンターの女性だけでなく、売店の方、ホテル内ですれ違う従業員の方全てが挨拶されてました。部屋の露天風呂は好みの温度で入れるので良かったです。 朝食の4は接客やお料理... 更多 総合満足度はとても満足でつけさせて頂きました。接客がすばらしいです。受付カウンターの女性だけでなく、売店の方、ホテル内ですれ違う従業員の方全てが挨拶されてました。部屋の露天風呂は好みの温度で入れるので良かったです。 朝食の4は接客やお料理に不足があった訳ではありません。バイキングのためかお料理のまわりが人で密状態になっていました。宿泊者の問題かもしれませんが、工夫していただけたらと思い4にしました。これからも霧島には訪れるので利用させて頂きたいと思います。

我对总体满意度感到非常满意。客户服务很棒。不仅接待处的妇女,而且店员和所有在酒店相识的员工都受到了欢迎。可以在所需的温度下进行室内露天浴是很好的。 4号早餐并不意味着缺少客户服务和食物。也许由于自助餐,食物周围的区域挤满了人。对于客人来说可能是个问题,但是我决定将其设置为4。我将继续访问雾岛,所以我想使用它。

翻译为中文

E.Y贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-18

[沉静的西式客房]可入住3人的西式客房-22平米-

父と母に行ってもらいましたが、とても喜んでいました!夕食の時、料理を運んでくれた方(海外の方)がニコニコして一生懸命で、凄く印象が良かったみたいです。 また 機会があったら利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

我有爸爸和妈妈去,我感到非常高兴!晚餐时,带食物(海外)的人微笑着并努力工作,似乎给人留下了很好的印象。 如果有机会,我想再次使用它。非常感谢你!

翻译为中文

A.I贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-22

现代和洋室

お風呂もお料理も思っていた以上に良かったです。お風呂への案内表示をもう少し工夫して頂けたら迷わずに済むのではと思います。

洗澡和食物都比我预期的要好。我认为,如果您可以为浴缸设计更多的向导显示,那么您不会迷路。

翻译为中文

M.T贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-22

现代和洋室

展望浴場や露天風呂は、手入れも行き届き素晴らしかったです。 ただ残念なことに早めにチェックインしたにも関わらず、レストランの方には、連絡が入っておらず、私や母の前であたふたとした態度で名簿を確認され慌しく、母の誕生日記念の食事会だったので... 更多 展望浴場や露天風呂は、手入れも行き届き素晴らしかったです。 ただ残念なことに早めにチェックインしたにも関わらず、レストランの方には、連絡が入っておらず、私や母の前であたふたとした態度で名簿を確認され慌しく、母の誕生日記念の食事会だったので少しガッカリしました。 忘れ物の連絡は、速やかにあったので取りに戻ることができ、大変助かりました。ありがとうございました。

观察浴和露天浴都很棒,维护得很好。不幸的是,即使我提早入住,也没有联系这家餐厅,所以我急忙以双头的态度在我和母亲面前确认清单。那是一个晚宴,所以我有点失望。由于我能够及时联系到失物,因此我能够回来找回,这非常有帮助。非常感谢你。

翻译为中文

A.K贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-03

[位于顶楼☆]一览雾岛绝景的豪华双床房Deluxe Twin

スタッフの方々のお心遣いに感謝です!今回は、露天風呂に入浴して、ゆっくり、ゆったりでき、とてもリフレッシュできました!夕食も絶妙なタイミングで運ばれ、とても美味しくいただきました!この宿泊料で、クオリティの高さには、いつも、嬉しく思います!... 更多 スタッフの方々のお心遣いに感謝です!今回は、露天風呂に入浴して、ゆっくり、ゆったりでき、とてもリフレッシュできました!夕食も絶妙なタイミングで運ばれ、とても美味しくいただきました!この宿泊料で、クオリティの高さには、いつも、嬉しく思います!コロナで、大変ですが、頑張ってくださいね!霧島市のキャンペーンで、お得に宿泊できました!ありがとうございました!

我们感谢工作人员的好意!这次,我在露天浴池中洗澡,能够放松,放松,并精神焕发!晚餐在最佳时间送达,很美味!我一直对如此高的房价感到满意!对于电晕来说很难,但是请尽力!通过雾岛市的宣传活动,我们得以以低廉的价格住宿!非常感谢你!

翻译为中文

A.K贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-06

[位于顶楼☆]一览雾岛绝景的豪华双床房Deluxe Twin

桜島の見えるお部屋を予約し、とても気持ち良くゆっくりできました!夕食も多彩で、美味しく、いただきました!食べきれないご飯をおにぎりにしてくださった、担当の方の心遣いは、嬉しく思いました!温泉もゆっくりで、朝の露天風呂は、特に、とても気持ち良... 更多 桜島の見えるお部屋を予約し、とても気持ち良くゆっくりできました!夕食も多彩で、美味しく、いただきました!食べきれないご飯をおにぎりにしてくださった、担当の方の心遣いは、嬉しく思いました!温泉もゆっくりで、朝の露天風呂は、特に、とても気持ち良かったです!朝食も美味しかったのですが、ちょと塩分が、多いかな?右膝を痛めていたので、部屋までの階段があり、残念でした!コロナの影響で、大変ですが、頑張ってくださいね!

我预定了一间可以欣赏樱岛美景的房间,感觉非常舒适和放松!晚餐也丰富多样!负责人制作了我无法吃的汤圆,我对此感到非常满意!温泉很慢,早上的户外浴特别愉快!早餐很好吃,但是有点咸吗?我的右膝盖受伤了,所以很遗憾有一个通往房间的楼梯!由于电晕的影响,这很困难,但请尽力!

翻译为中文

K.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-02-23

[沉静的西式客房]可入住3人的西式客房-22平米-

一泊のみの利用になりましたが、チェックインから夕食、お風呂など、それぞれのご説明が非常にわかりやすく、とても快適な宿泊となりました。チェックイン前からもお電話で夕食やお風呂の時間についてお伺いすることがありましたが、丁寧にご対応いただき本当... 更多 一泊のみの利用になりましたが、チェックインから夕食、お風呂など、それぞれのご説明が非常にわかりやすく、とても快適な宿泊となりました。チェックイン前からもお電話で夕食やお風呂の時間についてお伺いすることがありましたが、丁寧にご対応いただき本当にありがとうございました。 また夕食も量、質ともに満足できるものでしたし、貸切のお風呂も綺麗で至福の時間を過ごすことができました。 また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

虽然只有一个晚上,但是从登记入住到晚餐和洗澡的每个解释都很容易理解,并且让您住得很舒适。甚至在入住之前,我有时都会通过电话询问晚餐和洗澡时间,但非常感谢您的礼貌回应。 此外,晚餐在数量和质量上都令人满意,私人浴室很漂亮,我们可以度过一段幸福的时光。 我想再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

S.M贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-21

和风简易舒适的空间标准和室8叠

宿泊に関しては特段問題なく過ごす事が出来ました。 が、夕食時のレストランスタッフに関しては少し不満があります。 席に着くなり、飲み物を聞いてこられましたが、有料なのか無料なのかの説明もなく、飲み物を聞いたらそのままいなくなる。 鍋... 更多 宿泊に関しては特段問題なく過ごす事が出来ました。 が、夕食時のレストランスタッフに関しては少し不満があります。 席に着くなり、飲み物を聞いてこられましたが、有料なのか無料なのかの説明もなく、飲み物を聞いたらそのままいなくなる。 鍋物等の固形燃料の着火はいつされるんだろうと思えば、また違うスタッフが時間をおいて、料理の説明と着火にくる。 料理を出すタイミングは早目でと話しましたが、全体的にこちらの流れも見てないタイミング。 デザートに至っては、スタッフからお持ちします!と言われましたが、10分経っても出てこない。 とにかく説明もない、対応もあれではどうなのかと疑いたくなります。 その後で男性スタッフさんがお詫びに来てくれましたが、女性のほうは朝食時にもいらっしゃいましたが、目が合った後でも完全にスルー。 もう少しとは言えませんが、テーブルの片付け優先ではなく、ゲストのほうをみてもらいたいと思います。 仮にもサービス業ですよね? 後、夜間の喫煙所に関しては案内はほしかったです。 それと、Wi-Fiはロビーしか使えないのであれば、あまりfreeWi-Fiとは言わないほうがいいのではないかと思います。 他所のホテルさんは部屋で普通に使える方が経験上多いと思いました。 厳しい言葉を並べましたが、上記以外はとても満足しております。 貸し切り湯を予想を遥かに上回る温泉でとても良かったです。

我能够度过一个愉快的假期。 但是晚餐时餐厅的工作人员还是有些不满意。 当我坐在座位上时,我被要求喝一杯,但是没有关于喝的是付费还是免费的解释,当我听到喝的时候,它消失了。 如果您想知道何时将点燃诸如火锅之类的固体燃料,请不同的工作人员来说明烹饪并再次点燃。 我告诉过您,提供食物的时机很早,但我还没有整体看到这种情况。 工作人员会为您带来甜点!据说,但是即使10分钟也没出来。 无论如何,没有任何解释,我想怀疑答案是什么。 在那之后,男服务员来道歉,但是女服务员来了早餐,但是即使在我的视线见面之后也完全通过了。 我不能再多说了,但我想看看客人而不是把桌子放开。 是服务业吗? 后来,我想要有关夜间吸烟区的信息。 而且,如果只能在大厅使用Wi-Fi,我认为最好不要说免费Wi-Fi。 我以为其他地方的许多酒店都有更多的房间体验。 我说了一些苛刻的话,但除上述情况外,我感到非常满意。 温泉非常好,远远超出了保留的热水。

翻译为中文

T.M贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-10

和风简易舒适的空间标准和室8叠

お風呂、部屋、食事、接客のすべてにおいて大変満足しました。 また利用したいと思いました。

我对浴缸,房间,食物和客户服务感到非常满意。 我想再次使用它。

翻译为中文

M.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-28

和风简易舒适的空间标准和室8叠

部屋に時計が欲しかった。到着時に応対してくれた方が凄く感じの良い方でした。クレジットカードの使用が1,000円以上からなのが残念。 予約時に施設側のミスで申し込んだプランがやっていないと言われてショックでした。プランを見て申し込むので気を... 更多 部屋に時計が欲しかった。到着時に応対してくれた方が凄く感じの良い方でした。クレジットカードの使用が1,000円以上からなのが残念。 予約時に施設側のミスで申し込んだプランがやっていないと言われてショックでした。プランを見て申し込むので気をつけて欲しいです。せっかく期待したプランが無いのではキャンセルしたくなってしまうどころか、宿泊をやめてしまうこともあるでしょうから。

我想要房间里的时钟。到达时回应的人是一个非常好的人。对不起,信用卡的使用额超过1,000日元。令人震惊的是,由于预订时设施方面的错误,我申请的计划没有完成。在申请该计划时,我希望您要小心。如果您没有预期的计划,则可能不想取消,但可能会停止入住。

翻译为中文

M.T贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-30

和风简易舒适的空间标准和室8叠

部屋への案内が、不十分でした。部屋の備品などの説明がほしかった。 洗面所からも温泉水が出るのが、わからなかった。 夕食時の対応は、よかったです。 枕元灯がなく、スイッチを消してしまうと真っ暗になりトイレに行く時など困る。

对房间的指导不足。我们想要解释房间固定装置。 我不知道温泉水是从浴室出来的。 晚餐的书信很好。 没有床头灯,如果您关闭开关,它会变暗,上厕所时会遇到麻烦。

翻译为中文

M.N贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-23

[沉静的西式客房]可入住3人的西式客房-22平米-

ホテルは、新しいとは言えず、所々、古さを感じる事がありましたが、プチリフォームされており、そこそこ満足でした。 お風呂からの眺めを楽しみにしていましたが、入浴したのが、夜と早朝だったからか、真っ暗な風景、朝は霧?で殆ど見えず残念でした。 ... 更多 ホテルは、新しいとは言えず、所々、古さを感じる事がありましたが、プチリフォームされており、そこそこ満足でした。 お風呂からの眺めを楽しみにしていましたが、入浴したのが、夜と早朝だったからか、真っ暗な風景、朝は霧?で殆ど見えず残念でした。 これから宿泊される方は、明るい時間がおすすめです。 初めからわかっていたことですが、露天風呂が工事中だったので、入れなくて残念でした。 スタッフの方は、皆、親切で気持ちよく過ごせました。 お料理は、特別珍しいものは、ありませんでしたが、豚しゃぶ?のお出汁が美味しかったです。 宿泊費を考えると、十分満足できると思います。

这家酒店不是新的,有时感觉有点旧,但是装修了一点,我对此很满意。我很期待从浴缸里看到风景,但是那是晚上和清晨,我洗了个澡。可惜我几乎看不到它。对于那些将来居住的人,建议您选择一个美好的时光。正如我从一开始就知道的那样,露天浴池正在建造中,所以很抱歉无法进入露天浴池。所有的员工都很友善和愉快。没有特别的菜,但是猪肉sha锅?汤很好吃。考虑住宿费的话认为足够满足。

翻译为中文

T.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-11

[优质空间]贴心讲究的时尚双床房Twin Room

貸し切り風呂をキャンセルしたからかワインをサービスして頂きありがとうございました。また結婚記念日のケーキもとても美味しくて嬉しかったです(^O^)

感谢您提供葡萄酒,因为我取消了我的私人浴室。结婚周年纪念蛋糕也非常好吃,我很高兴(^ O ^)

翻译为中文

A.K贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-25

[优质空间]贴心讲究的时尚双床房Twin Room

ちょうど学生さん達と重なりましたが、フロントで、だいたいの混まない時間を教えていただき、温泉も朝食もゆっくりできました!夕食は、スタッフの方々が、とても感じが良く、バラエティーにとんでいて、美味しくいただきました!浴衣も久しぶりに着て、楽し... 更多 ちょうど学生さん達と重なりましたが、フロントで、だいたいの混まない時間を教えていただき、温泉も朝食もゆっくりできました!夕食は、スタッフの方々が、とても感じが良く、バラエティーにとんでいて、美味しくいただきました!浴衣も久しぶりに着て、楽しかったです!貸し切り風呂もゆっくり、気持ち良かったです!部屋が、ドアを入った時、へんな匂いがして、残念でした!お世話になりました!

我只是和学生们重叠,但是在前台我能告诉我忙碌的时间,我可以在温泉和早餐时放松一下!晚餐时,工作人员非常愉快,多种多样,美味可口!很长一段时间我也很喜欢穿浴衣!特许浴缸缓慢而舒适!当房间进门时,它闻起来很难闻,我很抱歉!感谢你们对我的帮助!

翻译为中文

G.B贵宾(48岁)

评价

入住日

2019-01-10

- 작은 수건의 경우 온천장에 추가로 배치해 주면 좋겠습니다. - 직원들이 짐을 방까지 옮겨주지 않는 점이 실망 스러웠습니다. - 식당 시설이 매우 근사하고 멋졌습니다.

- 如果您有一条小毛巾,您可以将它放在水疗中心。 - 令人失望的是,工作人员没有将行李搬到房间。 - 餐厅设施非常好,很好。

翻译为中文

H.N贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-31

[源泉挂流]附露天浴池的现代和室-8叠-

12月31日~1月2日の2泊3日を【最上階にある高級感】霧島の絶景を一望!DXツイン(禁煙)の部屋と【畳風呂仕様】源泉かけ流しの露天風呂付きモダン和室(禁煙)の二部屋をとりました。 最上階の部屋は 錦江湾がみえる部屋でした。掃除が行き届き... 更多 12月31日~1月2日の2泊3日を【最上階にある高級感】霧島の絶景を一望!DXツイン(禁煙)の部屋と【畳風呂仕様】源泉かけ流しの露天風呂付きモダン和室(禁煙)の二部屋をとりました。 最上階の部屋は 錦江湾がみえる部屋でした。掃除が行き届き清潔感がありました。部屋にマッサージ機と空気清浄機(加湿付き)が備えており、気の効いたサービスにうれしく思いました。 もう一つの露天風呂付きのお部屋もすばらしく、 いつでも 気軽に温泉に入れるのが魅力的でした。しかも露天風呂の床は畳敷き。洗い場はうち扉があり1月の寒い気温でも安心して露天が楽しめるようにしている工夫がされているので何回も入ることができました。 食事は量も質も十分満足でした。味も堪能できました。 職員が受付からホールスタッフまであらゆるところで、外国人が応対し最初は戸惑いましたが、流ちょうな日本語やきめ細やかな説明・笑顔に感心しました。すばらしいおもてなしだったと思います。 母親が85歳と高齢であり、膝が弱いので南館から本幹へ移動する際、階段昇降が辛そうだったことを除けば 満足した旅行でした。

【12月31日至1月2日3晚3晚【顶楼豪华】俯瞰雾岛一览无余! DX双人间(禁止吸烟)房间和【榻榻米浴室规格】我们采用现代日式房间的两个房间,露天浴池有源头洒水(禁止吸烟)。顶楼的房间是一个可以看到锦江湾的房间。清洁无可挑剔,有一种清洁的感觉。房间里配备了按摩机和空气净化器(有湿度),我很满意这里的服务。有另一个户外浴室的房间也很棒,随时随地放入温泉很有吸引力。此外,露天浴池的地板是榻榻米地板。洗手间能够多次进入,因为那里有一扇门,并且即使在一月份的寒冷气温下也可以自信地享受露天。这顿饭的数量和质量都令人满意。我也很喜欢这种味道。从接待员到大厅工作人员,工作人员一开始对外国人做出回应,一开始感到困惑,但我对流利的日语印象深刻,详细的解释·微笑。我认为这是一种非常好客的款待。我的母亲年龄在85岁以上,膝盖很脆弱,所以从南楼到主干的旅行,这是一次令人满意的旅行,只是爬楼梯似乎很痛苦。

翻译为中文

O.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-01

[源泉挂流]附露天浴池的现代和室-8叠-

3歳の長男と1歳の次男を連れて家族で露天風呂付きの部屋利用しました。 2人のおこちゃま達がお風呂を「プール」と言って出てこないくらい楽しく遊んでました。 泉質:保温性があり体の芯まで温まりました。 ご飯:夜朝ともに鹿児島の特色... 更多 3歳の長男と1歳の次男を連れて家族で露天風呂付きの部屋利用しました。 2人のおこちゃま達がお風呂を「プール」と言って出てこないくらい楽しく遊んでました。 泉質:保温性があり体の芯まで温まりました。 ご飯:夜朝ともに鹿児島の特色を生かした内容で適量。美味しくいただきました。 大きい施設ですので子ども達が遊べて楽しい時間過ごせるのかなと思います。 また利用させてください。 ありがとうございました。

我使用了我3岁的儿子和我1岁的儿子,并使用了带户外浴室的家庭活动室。两个冈山玩浴池作为“池”说他们没有出来的乐趣。弹簧质量:具有隔热性能,可加热到身体核心。大米:适当的含量,在夜间和早晨都利用了鹿儿岛的特征。很美味。我认为孩子们可以通过玩耍度过愉快的时光,因为这是一个很大的设施。请让我再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

S.H贵宾(44岁)

评价

入住日

2018-12-06

전반적으로 매우 만족스러웠습니다. 2박 숙박하는동안 저녁메뉴도 반복되지 않아 지루하지 않았구요. 뷔페로 제공되는 아침메뉴도 구성도 좋았고 아이들도 잘 먹을수 있었습니다. 온천시설도 마음에 들었구요. 복도에 카페트때문... 更多 전반적으로 매우 만족스러웠습니다. 2박 숙박하는동안 저녁메뉴도 반복되지 않아 지루하지 않았구요. 뷔페로 제공되는 아침메뉴도 구성도 좋았고 아이들도 잘 먹을수 있었습니다. 온천시설도 마음에 들었구요. 복도에 카페트때문인지 먼지가 좀 있었던 것을 제외하면 가격대비 매우 만족스러웠습니다.

总的来说,我非常满意。在两晚住宿期间,晚餐菜单没有重复,也没有无聊。早餐菜单是以自助餐的形式提供的,组织得很好,孩子们可以吃得很好。我喜欢水疗设施。我对价格非常满意,但由于地毯,走廊里有一些灰尘。

翻译为中文

M.N贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-16

现代和洋室

接客では無く、笑顔も無く、手一杯と感じるフロントの受け付けでした。夕飯のお肉を楽しみにしていたのですが、量も少なく硬い肉で、がっかりでした。温泉は硫黄の匂いがして、良い温泉でしたので、勿体無いと感じました。

没有热情好客,没有笑容,前台的接待让我觉得满满的。我很期待晚餐的肉,但我对少量的硬肉感到失望。温泉闻到硫磺味,这是一个很好的温泉,所以我觉得没必要。

翻译为中文

M.M贵宾(57岁)

评价

入住日

2018-08-27

霧島温泉は、温泉街全体に硫黄のにおいかほる情緒あふれるいい温泉でした。今回宿泊した霧島観光ホテルですが、部屋に足湯がついており、すばらしい景色を見ながらの足湯タイムは素晴らしかったです。また、食事も従業員の皆さまの温かなもてなしで、本当にく... 更多 霧島温泉は、温泉街全体に硫黄のにおいかほる情緒あふれるいい温泉でした。今回宿泊した霧島観光ホテルですが、部屋に足湯がついており、すばらしい景色を見ながらの足湯タイムは素晴らしかったです。また、食事も従業員の皆さまの温かなもてなしで、本当にくつろげました。ありがとうございました。また再訪したい旅館です。

雾岛温泉是一个温泉,充满了整个温泉小镇的硫磺情绪气味。这次是雾岛旅游酒店住了,但是在房间附上足浴,一边看美妙的风景一边洗脚时间也好。此外,我们的员工也热烈欢迎用餐,我感到很放心。非常感谢你。这是您想再次访问的旅馆。

翻译为中文

N.M贵宾(33岁)

评价

入住日

2018-08-13

部屋から桜島を見ることができ、素晴らしい眺望でした。予約時は眺望指定なしのコースでしたが、嬉しい誤算となりました。 また温泉も温度・泉質ともに良く、ゆっくりと寛ぐことができました。 一点だけ、本館と南館を繋ぐのが階段のみで、エスカレータ... 更多 部屋から桜島を見ることができ、素晴らしい眺望でした。予約時は眺望指定なしのコースでしたが、嬉しい誤算となりました。 また温泉も温度・泉質ともに良く、ゆっくりと寛ぐことができました。 一点だけ、本館と南館を繋ぐのが階段のみで、エスカレーターが無いのが少し不便でした。特にチェックイン・チェックアウト時は重いスーツケースを持って移動していたので、到着早々不便さを感じたのが残念でした。 また不便ではありませんでしたが、部屋の良さに対し、水回り(特にトイレ、便座のズレあり)の古さが気になりました。 全体としては満足のいく宿で、泊まって良かったと思います。

我们可以从房间看到樱岛,这是一个美妙的景色。预订时这是一个没有预约的课程,但这是一个愉快的错误估计。另外,温泉和温泉都很好,我能慢慢放松。如果没有自动扶梯,将主楼和南部展馆连接起来只有一个楼梯有点不方便。我很抱歉,一到我就感到不便,特别是当我办理登机手续并结账时,因为我有一个沉重的行李箱。虽然不方便,但我担心水面周围的旧区(特别是厕所,马桶座滑动)与房间的美观有关。我认为住在一个令人满意的住宿是一件好事。

翻译为中文

N.S贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-08

[源泉挂流]附露天浴池的现代和室-8叠-

露天風呂付きモダン和室に宿泊しました。大きいホテルですが、とても お部屋も素敵で お部屋の露天風呂は とても気持ち良く大満足でした。 夕食時の接客、サービスを もう少し教育された方がいいかと思いました。せっかくの料理も台無しになります。... 更多 露天風呂付きモダン和室に宿泊しました。大きいホテルですが、とても お部屋も素敵で お部屋の露天風呂は とても気持ち良く大満足でした。 夕食時の接客、サービスを もう少し教育された方がいいかと思いました。せっかくの料理も台無しになります。 今回は お世話になりました。

我们住在带露天浴池的现代日式房间里。这是一个大酒店,但房间也很好,房间的露天浴池非常舒适,满意满意。我想如果在晚餐时间教育更多的客户服务和服务会更好。它也破坏了特殊的菜。谢谢你这次帮忙。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-05-04

[位于顶楼☆]一览雾岛绝景的豪华双床房Deluxe Twin

フロントの男性スタッフの方がお人形さんみたいに無表情だったり、お部屋を案内して下さった女性スタッフの方が間違ったお部屋を教えて下さったり、お部屋のお名前を話題にしても聞こえないフリ?と無言だったり、あれ?と思ったんですが、全体的な感想として... 更多 フロントの男性スタッフの方がお人形さんみたいに無表情だったり、お部屋を案内して下さった女性スタッフの方が間違ったお部屋を教えて下さったり、お部屋のお名前を話題にしても聞こえないフリ?と無言だったり、あれ?と思ったんですが、全体的な感想としては良い休暇を過ごす事ができました。ありがとうございます。 あと朝風呂を楽しみにしてましたが、露天風呂のお湯の温度が低くて、風邪を引きそうになりました。私の他にも沢山の方が利用されてましたが「ヌルい!冷たっ!」と早々と上がって行かれました。こちらは残念でしたが、泊まった部屋は非常に清潔で、お料理も美味しくて満足しました。次回は和室のお部屋で露天風呂付に泊まって見たいです。

前台男性工作人员看起来像一个娃娃或引导房间的女士工作人员教错了房间,或者即使房间的名称被谈论,它听不到什么?它是沉默还是那个?我想,但作为总体印象,我能够度过一个愉快的假期。非常感谢你。我也很期待早上洗澡,但露天浴池里的热水温度很低,我几乎感冒了。除了我之外,还有很多人被用到了,但我早早地说“空!冷!”虽然这里令人失望,但我们住的房间很干净,食物很美味,很满意。下一次,我想留在一间带日式房间的客房,并有室外浴室。

翻译为中文

K,N贵宾(40岁)

评价

入住日

2018-01-14

親切に丁寧によくしていただき、なに不自由なく過ごせました。 是非機会があればまた泊まりに行かせていただきたいと思います。

我很好地感谢他们,我能够没有任何不便地度过。如果有机会,我想再次入住。

翻译为中文

R.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-03-01

和风简易舒适的空间标准和室8叠

旅客未填写详细评论。

W.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-01-23

新客房☆北欧休闲 附阁楼设计师客房

旅客未填写详细评论。

W.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-01-23

和风简易舒适的空间标准和室8叠

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

雾岛观光饭店

地址

鹿児岛県雾岛市牧园町高千穂3885

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/DEBIT/UFJ/UC/DC

客房数量

77间

欢迎您成为Relux会员