读取中0%

Hakodate Umi no Kaze HAKODATE 海峡之风

日式旅馆

HAKODATE 海峡之风 的住宿体验・评价

整体评价(16则)

4.3/5

5分

56%

4分

19%

3分

19%

2分

6%

1分

-%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.3/5

早餐4.1/5

晚餐3.9/5

服务4.6/5

其他设备4.5/5

H.K贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-21

【基本】平成摩登和洋室<禁烟>66㎡

一泊二日ではじめての利用でした。 スタッフの方々のお気遣いがとても嬉しかったです。 お風呂の温度が熱いため長湯ができなかったのが残念です。温泉の質がよかったとおもいます。

这是我第一次在2天1夜内使用它。 我对工作人员的照顾感到非常满意。 很可惜我们不能长时间洗澡,因为洗澡的温度很热。我认为温泉的质量很好。

翻译为中文

I.S贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-25

【附展望浴池客房】平成摩登和洋室<禁烟>66㎡

とても居心地の良い部屋、ホテルの雰囲気で快適な滞在ができました! 展望風呂付きのお部屋に泊まらせていただき、お風呂を思う存分満喫できました。十分すぎるくらいに充実した時間を過ごせました。本当にここを選んでよかった! お風呂が多少年季が入... 更多 とても居心地の良い部屋、ホテルの雰囲気で快適な滞在ができました! 展望風呂付きのお部屋に泊まらせていただき、お風呂を思う存分満喫できました。十分すぎるくらいに充実した時間を過ごせました。本当にここを選んでよかった! お風呂が多少年季が入った感はありましたが、それ以外は全く問題もなかったです。 従業員の方々も明るく優しい雰囲気で迎えてくださり、函館のいい思い出が増えたなーと感じました。また是非宿泊したいと思います!

我们有一个非常舒适的房间,并在酒店的气氛中舒适的住宿!我住在一个带观景浴缸的房间里,享受着我心满意足的沐浴。我有足够的充实时间。我很高兴我选择了这个地方!感觉浴缸有点旧,但是除此之外没有其他问题。员工们在明亮友好的气氛中欢迎我们,我感到函馆的美好回忆增加了。我想再次入住!

翻译为中文

N.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-07

【附展望浴池客房】大正浪漫双床房<禁烟>67.6㎡

展望露天風呂付きのお部屋、私には贅沢でしたが 思いきって予約しました。本館の啄木亭のロビーから案内され、伝統的な豪華さに感激しました。海峡の風は本館と雰囲気が違ってロビーや廊下が近代的で、こちらも感激しました。大正ロマンのお部屋はとても落ち... 更多 展望露天風呂付きのお部屋、私には贅沢でしたが 思いきって予約しました。本館の啄木亭のロビーから案内され、伝統的な豪華さに感激しました。海峡の風は本館と雰囲気が違ってロビーや廊下が近代的で、こちらも感激しました。大正ロマンのお部屋はとても落ち着きました。お風呂は、本館の露天風呂・海峡の風の大正・平成・お部屋の露天風呂、全て制覇しました。どれも良かったです。アメニティが今まで利用したホテル等より抜群に充実していました。予算がついたら是非また利用したいと思います。今回はお世話になりありがとうございました。

一个带露天浴池的房间,对我来说很奢侈,但我预订了。我们在Kashikitei的主楼大堂的指导下,对传统的奢侈品印象深刻。海峡的微风与主楼的气氛不同,大堂和走廊都很现代。 Taisho Romantic的房间很平静。至于浴池,主楼露天浴池,海峡风格的大正,平成和房间露天浴池都被征服了。一切都很好。到目前为止,舒适性超过了酒店。如果您有预算,我想再次使用它。谢谢你这次照顾我。

翻译为中文

K.L贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-03

【附展望浴池客房】平成摩登和洋室<禁烟>66㎡

The service is good.Polite staff. However, we still felt disappointed about the hot spring in our room. It almost ruined... 更多 The service is good.Polite staff. However, we still felt disappointed about the hot spring in our room. It almost ruined our special day even though we got some discount for room fee. What a pity! Overall, we still like this hotel.

服务很好.Polite员工。但是,我们仍然对我们房间的温泉感到失望。即使我们得到一些房费折扣,它几乎毁了我们的特殊日子。太遗憾了!总的来说,我们仍然喜欢这家酒店。

翻译为中文

L.T贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-19

【附展望浴池客房】平成摩登双床房<禁烟>67.6㎡

不足:早餐及晚餐buffet 種類選擇比較少 晚餐最後時刻生果沒有再添加 食物味道還可以 ! 房間乾淨舒適 浴室夠大

不足:早餐和晚餐自助餐类型少选择晚餐最后一分钟水果没有添加食物的味道可以!房间很干净,舒适的浴室很大

翻译为中文

K.N贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-19

【基本】平成摩登和洋室<禁烟>66㎡

房間好大,十分舒適,但梳化的底部十分幼細,多次撞到腳指,骨折入院了

房间很大很舒服,但是梳子的底部非常精细,多次击中脚趾,并且骨折被接纳了。

翻译为中文

H.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-30

【基本】大正浪漫和洋室<禁烟>66㎡

この度はありがとうございました。次年度に転勤を控え、単身赴任になる可能性があり、家族にとっては全員で過ごせるメモリアルの場所を探してました。小さな子供がいるので遠出できず、地元でさがしていました。到着からのおもてなしや、スタッフ様の笑顔に... 更多 この度はありがとうございました。次年度に転勤を控え、単身赴任になる可能性があり、家族にとっては全員で過ごせるメモリアルの場所を探してました。小さな子供がいるので遠出できず、地元でさがしていました。到着からのおもてなしや、スタッフ様の笑顔にいやされ、部屋の素晴らしさや夕食のバイキングでの魚介の美味しさにつながり、素晴らしいメモリアルになりました。これからの家族の記念日にはずっと利用したいと思います。ありがとうございました。

谢谢你这次。在接下来的一年里,我正在寻找一个纪念的地方,我的家人可以作为一个单独的员工,因为我将来搬到工作岗位。因为我有一个小孩子,我不能出去,我在当地寻找。到达时的热情好客和工作人员的微笑,在房间的美妙和晚餐的自助餐中带来了海鲜的味道,它成为了一个美妙的纪念。我想在将来的家庭周年纪念日使用它。非常感谢你。

翻译为中文

C.P贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-03

【附展望浴池客房】大正浪漫双床房<禁烟>67.6㎡

第二次住宿海峽之風 一如往常的滿意 非常推薦朋友們也去住一晚! 晚餐的海鮮只有驚艷

海峡两岸第二次像往常一样满意。我强烈建议我的朋友们住一晚!晚餐的海鲜很棒

翻译为中文

C.P贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-02

【附展望浴池客房】大正浪漫双床房<禁烟>67.6㎡

第二次入住海峽之風 飯店保持很好的品質 不論是房間的設備,沐浴用品 用餐的食物到服務都很值得再來一次 飯店還可以享受啄木亭的露天泡湯 假如你目前正在考慮 我想在這邊大力的推薦. 一百分的推薦指數

第二次入住Channel Winds Hotel酒店保持良好的品质。无论是房间设备,洗浴用品,食品服务,都值得一游。如果您正在考虑我想来这里,您还可以享受三木亭的露天浴池。强烈推荐。百分之百的推荐指数

翻译为中文

N.S贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-17

【基本】大正浪漫双床房<禁烟>63㎡

チェックイン時に混んでいることを説明され、夕食を19:30からに勧められました。 時間的に問題なかったのでその時間に向かったのですが、料理はがらんとした状態で、残っているものも乾いたものや崩れているものが多くて残念でした。 汁物やカレー... 更多 チェックイン時に混んでいることを説明され、夕食を19:30からに勧められました。 時間的に問題なかったのでその時間に向かったのですが、料理はがらんとした状態で、残っているものも乾いたものや崩れているものが多くて残念でした。 汁物やカレーも具がなく、すくえるかすくえないかくらしか入ってなかったです。 追加の提供もほとんどなく前半のお客さんが取り残したものを取らなければいけない雰囲気が悲しかったです。 ですが、誕生日のサプライズにケーキプレートを用意してくださったり、炉端焼きで熱々の料理を提供していたりと満足度の高いものも多かったです。 館内ですれ違うスタッフの方もいつもニコニコしていて雰囲気がよかったです。 チェックインの時に貸し出し一覧表を見せていただけていたら、タオルケットやフットピローなど借りたかったなーと思いました。 総合的にはまたぜひ泊まりたいと思える素敵なホテルでした。

有人在入住时解释说它很拥挤,我从19:30开始被邀请吃晚餐。因为我没有及时解决问题,所以我去那个时候,但是盘子令人难过,我很遗憾,有很多东西是干的,崩溃的,还有剩下的食物。没有纪念品或咖喱,只有没有让我挤压或不挤压的成分。我不得不采取我上半场客户留下的东西的气氛令人伤心,并没有多少额外的规定。然而,有很多东西都非常满意,比如为生日惊喜准备一块蛋糕盘,并提供烧焦的热菜。在大厅里相互通过的工作人员总是微笑着,气氛很好。在办理登机手续时,我想知道是否要借用毛巾和脚枕,如果我可以列出租赁名单。总的来说,这是一个不错的酒店,我们希望再次入住。

翻译为中文

S.T贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-23

【基本】大正浪漫和洋室<禁烟>66㎡

提示:ホテル海峡の風とホテル啄木亭は自動ドアでつながっています。ホテル海峡の風のフロントから自動ドアまで歩いたら30秒以内にかかります。 朝九時、私たちはホテル海峡の風に着きました。 そして、スタッフの指示に従って、ホテル啄木亭を通... 更多 提示:ホテル海峡の風とホテル啄木亭は自動ドアでつながっています。ホテル海峡の風のフロントから自動ドアまで歩いたら30秒以内にかかります。 朝九時、私たちはホテル海峡の風に着きました。 そして、スタッフの指示に従って、ホテル啄木亭を通じてバス亭に行きました。 午後六時半、私たちは同じの道で帰りましたが、ホテル啄木亭からホテル海峡の風へ行けません。 その時、私たちは国際電話でホテル海峡の風にかけました。 スタッフは私たちの状況を知っていましたが、今スタッフ全員が忙しいですから、後で手伝います。 その間、一人ホテル海峡の風のスタッフは私たちの前に歩きましたが、私たちを無視しました。 五分後、誰も来ませんから、私たちがもう一度電話をかけました。 その後、ホテル啄木亭のスタッフが来て、自動ドアがあけて来ます。 疲れた私たちはホテル海峡の風のフロントに行って、フロントの二人スタッフを楽しんで話すことを見ました。 「スタッフが忙しい話は嘘のことですか」と思って、ちょっと腹を立てました。 そして、私たちが座って、目の前にフロントの一人女性は偽の笑顔で「最後のお客が来ますよ」とわらわら話しました。 そんな話し方はどういう意味ですか。「最後のお客」の意味は私たちがフロントたちを長い時間で待たせることですか。そんな余裕があれば、どうして私たちの電話の願いを無視しますか。 妻は日本語がわかりませんが、「最後のお客が来ますよ」を聞くと、すぐ軽蔑されることを感じます。 高級温泉旅館なのに、こんなフロントのサービスがあって、本当に不思議です。 今回は初めて野口グループのホテルをとまりますが、すごく失望しました。今度は泊まりません。 (フロントのスタッフと比べると、朝出迎えのスタッフ、部屋を案内するスタッフと朝食のレストランのスタッフの方がいいと思います。)

介绍:Hotel Strait酒店和Hotel Kaki Tei酒店通过自动门连接。从海峡酒店的风向走到自动门后,需要30秒。上午9点,我们抵达了海峡酒店的风。而且,根据工作人员的指示,我通过Hotel Kaki Tei去了巴士的味道。在下午6点30分,我们又回到了同一条路上,但我们无法从Hotel Takigatei酒店到达海基酒店。那时候,我们在海峡大饭店的风中打了一个国际电话。工作人员知道我们的情况,但现在所有的工作人员都很忙,我会在稍后帮忙。与此同时,海峡酒店的风人走在我们面前,却忽视了我们。五分钟后,没有人会来,所以我们再次打电话回来。之后,酒店的工作人员来了,自动门打开。累了,我们走到酒店海峡风的前面,看到前面两位工作人员正在享受和讲话。 “我认为这个忙碌的故事是一个谎言,”我有点生气。我们坐下来,在我们面前一位前面的女人用一个虚假的微笑说“最后的顾客会来”。这个意思是什么意思? “最后一位顾客”的含义是否让我们长时间等待前台?如果你有这样的保证金,为什么你忽略了我们电话的意愿?我的妻子不懂日语,但当我听到“最后一位顾客来了”的时候,我觉得我会马上被鄙视。尽管这是一家豪华的温泉酒店,但却有这样的接待服务,这真是太棒了。这次我第一次停止野口集团的酒店,但我非常失望。下次我不能留下来。 (与前台的工作人员相比,我们认为早上有工作人员会见你,工作人员指导房间和早餐餐厅工作人员。

翻译为中文

Y.S贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-18

【基本】平成摩登和洋室<禁烟>66㎡

入り口を入った時から帰る時までスタッフの皆さんが笑顔で細やかな対応。施設なども大切だけどやっぱり「人」だなぁ~バイキングは…やっぱりお肉も食べたい(笑)天ぷらも熱々で食べたい(笑)でも全般、キレイで美味しかったです!また宿泊したいと思いまし... 更多 入り口を入った時から帰る時までスタッフの皆さんが笑顔で細やかな対応。施設なども大切だけどやっぱり「人」だなぁ~バイキングは…やっぱりお肉も食べたい(笑)天ぷらも熱々で食べたい(笑)でも全般、キレイで美味しかったです!また宿泊したいと思いました。

工作人员在进入入口时回答时,笑着回应,并给予了很好的回应。设施也很重要,但毕竟是“人”〜维京人......毕竟我想再吃肉(笑)我想吃天妇罗太热(笑)但总的来说,它很漂亮,很美味!我想再次入住。

翻译为中文

C.X贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-27

【附展望浴池客房】大正浪漫双床房<禁烟>67.6㎡

旅客未填写详细评论。

C.X贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-27

【附展望浴池客房】大正浪曼和洋室<禁烟>66㎡

旅客未填写详细评论。

T.H贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-16

【附展望浴池客房】平成摩登双床房<禁烟>67.6㎡

旅客未填写详细评论。

H.M贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-17

【基本】大正浪漫和洋室<禁烟>66㎡

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

HAKODATE 海峡之风

地址

北海道函馆市汤川町1丁目18番15号

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/SAISON/UFJ/UC/DC

客房数量

56间

欢迎您成为Relux会员