读取中0%

The Lake View Toya Nonokaze Resort 湖景洞爷乃之风度假酒店

渡假酒店

湖景洞爷乃之风度假酒店 的住宿体验・评价

整体评价(10则)

4.1/5

5分

40%

4分

30%

3分

30%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.0/5

浴池4.2/5

早餐4.1/5

晚餐4.0/5

服务4.3/5

其他设备3.8/5

L.T贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-19

【乃之风俱乐部】附绝美景色景观浴池温泉挂流

餐饮上应给予宿泊两天以上客人有不同样的选择。

餐饮上应给予宿泊两天以上客人有不同样的选择。

R.Z贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-18

乃之风俱乐部,绝美景观时尚和洋室

连续第三年入住乃之风,发现餐厅的自选海鲜饭消失了,餐饮水准有所下降。值得称道的是酒店服务人员满意度100分,热心帮助我解决了去绿之风酒店的交通问题。

连续第三年入住乃之风,发现餐厅的自选海鲜饭消失了,餐饮水准有所下降。值得称道的是酒店服务人员满意度100分,热心帮助我解决了去绿之风酒店的交通问题。

L.X贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-05

SPA度假馆。 7楼的标准双床客房

环境非常那个舒适温馨,体检感极佳,虽然错过了烟花季,但是酒店的服务和硬件完美,早晚餐也非常多选,很棒的体验,以后如果再有机会去洞爷湖还会选择这家!

环境非常那个舒适温馨,体检感极佳,虽然错过了烟花季,但是酒店的服务和硬件完美,早晚餐也非常多选,很棒的体验,以后如果再有机会去洞爷湖还会选择这家!

Y.O贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-25

SPA度假馆。附大窗和洋室(3~4名)

いい旅館だと思います。屋上の天空の露天風呂が、洞爺湖の湖面とシンクロして、陽のあるうちに入浴すると極楽快適です(夜は真っ暗なのでイマイチです)。夕食・朝食ビュッフェも品数が多く満足できます。 一方、2階の昭和銭湯とのタイトルの風呂は、従業... 更多 いい旅館だと思います。屋上の天空の露天風呂が、洞爺湖の湖面とシンクロして、陽のあるうちに入浴すると極楽快適です(夜は真っ暗なのでイマイチです)。夕食・朝食ビュッフェも品数が多く満足できます。 一方、2階の昭和銭湯とのタイトルの風呂は、従業員用の風呂でしょうか。昭和銭湯風に演出して造られた風呂ではなく、屋上風呂の一部改装中に従業員用の風呂を開放したということではないでしょうか。あまりにもチープで色々台無しになるので、この風呂はむしろない方がいいと思います。この従業員風呂以外は満足できる旅館です。

我认为这是一个很好的旅馆。屋顶上的露天浴池与洞爷湖的表面保持同步,在阳光下沐浴很舒服(晚上不好,因为它是黑色的)。自助晚餐和自助早餐也很大且令人满意。 另一方面,在2楼为员工提供的名为Showa Sento的浴室吗?员工浴池似乎是在屋顶浴池的部分翻新期间打开的,而不是按照昭和圣堂风格创建的浴池。我认为最好不要洗澡,因为它太便宜了,会破坏一切。除了这个员工洗澡之外,它是一个令人满意的旅馆。

翻译为中文

M.H贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-26

【乃之风俱乐部】附绝美景色景观浴池温泉挂流

以前宿泊させていただいたことがあり、今回は2回目です。お部屋からの眺めも良く、朝夕食ともに大変満足できるお食事でした。お風呂が工事中であることはわかって伺いましたが、展望風呂等の男女割り振り時間に疑問が残りました。こちらが改善できればなお、... 更多 以前宿泊させていただいたことがあり、今回は2回目です。お部屋からの眺めも良く、朝夕食ともに大変満足できるお食事でした。お風呂が工事中であることはわかって伺いましたが、展望風呂等の男女割り振り時間に疑問が残りました。こちらが改善できればなお、良かったと思いました。マスク入れや手袋といった準備もされており、従業員の方々も感染対策をされていて、安心して宿泊できました。 また機会がありましたら、宿泊させていただきます。

我以前住过那里,这是我第二次了。房间的景色很好,早餐和晚餐都非常令人满意。我知道浴池正在建设中,但是我仍然对分配给男女的时间(例如观察浴池)持怀疑态度。我认为,如果可以对此进行改进,那就太好了。进行了诸如戴上口罩和手套的准备工作,并且员工能够采取措施防止感染,因此我能够保持内心的平静。如果还有另一个机会,我们将留下。

翻译为中文

N.Y贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-11

【乃之风俱乐部】附绝美景色景观浴池温泉挂流

房內部分設備有污跡,房內日式外套袋內有上一住客的遺留物,令人失望!

房间中的某些设备已弄脏,房间中的日式夹克袋中包含前任居民的残余物。

翻译为中文

Y.S贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-07

【乃之风俱乐部】附绝美景色景观浴池温泉挂流

The private onsen bath in room was not clean as there were some sand in the bottom of the tank. Dinner buffet was just b... 更多 The private onsen bath in room was not clean as there were some sand in the bottom of the tank. Dinner buffet was just basic and it was too crowded. Breakfast buffet was nice. The firework at 8:30 was a surprise as no one tell us it will happened. It was so unforgettable especially having bath while the firework start.

房间里的私人温泉浴缸不干净,因为水箱底部有一些沙子。自助晚餐很基本,太拥挤了。自助早餐很好。 8:30的烟火令人惊讶,因为没有人告诉我们它会发生。这真是令人难忘,尤其是在烟花开始时洗澡。

翻译为中文

C.K贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-05

【乃之风俱乐部】附绝美景色景观浴池温泉挂流

・プランによるものでしょうが、部屋でチェックイン出来たのは、移動疲れの後ロビーに並ぶ必要がなく良かったです。 ・宿泊したフロアのラウンジでもチェックアウトが出来ると、もっと良いなと思いました。 ・こちらの不手際でチェックアウト時にお手数... 更多 ・プランによるものでしょうが、部屋でチェックイン出来たのは、移動疲れの後ロビーに並ぶ必要がなく良かったです。 ・宿泊したフロアのラウンジでもチェックアウトが出来ると、もっと良いなと思いました。 ・こちらの不手際でチェックアウト時にお手数かけてしまいましたが真摯に対応して頂き有り難かったです。 ・一部の外国人の方が大浴場にバスタオルを持ち込んでいたのが気になりました。脱衣所に注意書きもありますし口頭でも案内されていらっしゃるかもしれませんが、改めて注意を徹底して頂けると良いなと思いました。

・可能是由于计划的缘故,但是我可以在房间里登记的东西很好,因为在累了之后我不必在大厅排队。・我认为如果可以在酒店结帐会更好。我住的地板上有一个休息室。・很抱歉给您带来不便,不便之处,但感谢您的真诚支持。・我担心有些外国人把浴巾带入公共浴池。更衣室里有张纸条,可能有人口头告诉您,但我想如果您再注意一下,那就太好了。

翻译为中文

M.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-23

【乃之风俱乐部】附绝美景色景观浴池温泉挂流

旅客未填写详细评论。

K.M贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-17

【SPA度假馆】大窗双床房Twin Room

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

湖景洞爷乃之风度假酒店

地址

北海道虻田郡洞爷湖町洞爷湖温泉29−1

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/UFJ/UC/DC

客房数量

166间

欢迎您成为Relux会员