读取中0%

Wakuraonsen Tadaya 和仓温泉多田屋

日式旅馆
  • 石川县 > 和仓・南澳

和仓温泉多田屋 的住宿体验・评价

整体评价(32则)

4.5/5

5分

59%

4分

28%

3分

13%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.6/5

早餐4.4/5

晚餐4.3/5

服务4.3/5

其他设备4.3/5

R.Z贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-07-22

◇本馆/花之馆・汐之馆◇(用餐处)

夕阳很美,别的优点就没什么了。有个台湾来的工作人员可以说中文,虽然我们也并不需要。

夕阳很美,别的优点就没什么了。有个台湾来的工作人员可以说中文,虽然我们也并不需要。

T.A贵宾(73岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-29

◇特别室/神乐・侘助◇ 高品质的用品与数寄屋造的特别室

年末の夫婦でのお疲れさん旅行、最終日の締めで部屋のグレードアップ嬉しかったです。部屋の掛け軸「来者如帰」まさに、お帰りなさい。スタッフの方の対応も安心していられます。食事処の男性の会話さりげなく楽しく食事出来ました。又挨拶兼ねた女将の会話興... 更多 年末の夫婦でのお疲れさん旅行、最終日の締めで部屋のグレードアップ嬉しかったです。部屋の掛け軸「来者如帰」まさに、お帰りなさい。スタッフの方の対応も安心していられます。食事処の男性の会話さりげなく楽しく食事出来ました。又挨拶兼ねた女将の会話興味引きました。年末にも関わらず暖かい晴天に恵まれて良い旅が出来ました。

我很高兴在最后一天结束时升级我的房间,这对夫妇在年底结束时很累。请返回“访客回家的路”。员工的支持也是安全的。在餐厅里与那个人交谈时,我能够随便吃东西,玩得开心。另外,房东的问候也吸引了我。尽管今年年底,我仍然拥有温暖的阳光明媚的天气,并旅途愉快。

翻译为中文

M.S贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-15

◇利久·附露天浴池客房◇一望风光明媚的七尾西湾

二回目ですが、今回も贅沢な時間を過ごす事が出来ました。担当して下さったお二人にも大変感謝しております。なかなか何回も行く事出来ませんが、ぜひまた行きたいと思います。部屋にある露天風呂に入りながら長閑な風景がとても贅沢な時間でした。御飯も美味... 更多 二回目ですが、今回も贅沢な時間を過ごす事が出来ました。担当して下さったお二人にも大変感謝しております。なかなか何回も行く事出来ませんが、ぜひまた行きたいと思います。部屋にある露天風呂に入りながら長閑な風景がとても贅沢な時間でした。御飯も美味しく、いい旅行になりました^ ^

这是第二次了,这次我可以度过一个豪华的时光。我非常感谢你们两个主管。我不能去很多次,但我想再去一次。在房间里进行户外沐浴时,安静的景色是非常豪华的时光。米饭很好吃,这是一次愉快的旅行^ ^

翻译为中文

H.H贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-15

◇特别室/神乐・侘助◇ 高品质的用品与数寄屋造的特别室

宿に着いたけど入り口に誰も居なく駐車場も分からず、受付で予約の部屋と違う部屋だと言われりでテンションがさがりました。

我到达了酒店,但入口处没有人,我找不到停车场。

翻译为中文

U.S贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-08

◇本馆/花之馆・汐之馆◇(用餐处)

忙しない日常を忘れ、とてもくつろぐことができました。 ロビー、お風呂、客室のどこからも広い海が見渡せ、ゆったりとした気分を味わえました。また、洗練された内装、ちょうどよい接客、バラエティあふれるお風呂、上品なお料理、どれも満足の行くもの... 更多 忙しない日常を忘れ、とてもくつろぐことができました。 ロビー、お風呂、客室のどこからも広い海が見渡せ、ゆったりとした気分を味わえました。また、洗練された内装、ちょうどよい接客、バラエティあふれるお風呂、上品なお料理、どれも満足の行くものでした。 大浴場で、景色を眺めながらのんびりと入浴を楽しんでいたらつい時間を忘れて、食事の時間に遅れてしまいました。 お食事に関して欲を言えば、加熱されたお肉や魚がやや硬めと感じました。 またもう少し海の幸(地のもの)があったら嬉しかったです。 全体の量はちょうどよく、盛り付けも素晴らしかったのでそこは大満足です。また機会があったら伺いたいです。

我忘了忙碌的日常生活,而且非常放松。 在大堂,浴室和客房中,您可以望向广阔的大海,并感到轻松。精致的内饰,正确的客户服务,各种浴池和优雅的美食都令人满意。 如果我喜欢在公共浴池边欣赏风景的同时悠闲地洗个澡,那我会浪费时间,而且用餐时间很晚。 说到对餐的贪婪,加热的肉和鱼有点僵硬。 我很高兴(到地面)再吃些海鲜。总体来说是正确的,安排很好,所以我在那里很高兴。我想问一下是否还有另一个机会。

翻译为中文

K.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-16

◇利久·附露天浴池客房◇一望风光明媚的七尾西湾

はじめての和倉温泉でしたが、部屋はゆったりしており 部屋のお風呂から海を見ながら、のんびりさせていただきました。お食事も美味しくいただきました。利久はおススメです。

虽然是第一个Wakura温泉,但房间很宽敞,从房间的浴缸里望着大海,我可以放松身心。这顿饭也很好吃。推荐俊久。

翻译为中文

Y.T贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-06

◇贵宾室/利久◇ 宽敞海洋于眼前展开的贵宾室

今回はバイクツーリングで施設を利用させていただきましたが、事前に駐輪場の案内・部屋の確認メールを頂いたり丁寧に対応していただきありがとうございました。大浴場も部屋風呂も最高でした。部屋から釣りもできるということで楽しみに行きましたが、これま... 更多 今回はバイクツーリングで施設を利用させていただきましたが、事前に駐輪場の案内・部屋の確認メールを頂いたり丁寧に対応していただきありがとうございました。大浴場も部屋風呂も最高でした。部屋から釣りもできるということで楽しみに行きましたが、これまた楽しませていただきました。 お詫びですが、帰りに気付いてフロントの方にはお伝えしましたが事前に確認もせず飲食物を持ち込んでしまい申し訳ありませんでした。

这次,使用了摩托车旅游设施,但是感谢您提前收到自行车停车场信息/房间确认邮件,并且认真回答。公共浴室和房间浴室是最好的。我期待着从房间里钓鱼,但我又喜欢它了。我很抱歉,但是我注意到了回家的路,并告诉前台,但我很抱歉,我没有事先确认就带来了食物和饮料。

翻译为中文

F.U贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-17

◇本馆/花之馆・汐之馆◇(用餐处)

今回は、快適な時間を過ごすことができ、大変お世話になり、ありがとうございました。 車で到着した時から、ご丁寧にお出迎えしていただきました。 ロビーは、快適にエアコンが効いていました。チェックインから部屋への案内も丁寧にしていただきました。... 更多 今回は、快適な時間を過ごすことができ、大変お世話になり、ありがとうございました。 車で到着した時から、ご丁寧にお出迎えしていただきました。 ロビーは、快適にエアコンが効いていました。チェックインから部屋への案内も丁寧にしていただきました。 食事もとても美味しく、接客も特に問題無しです。 ひとつだけあげるなら、食事の会場がエアコンが効きすぎだったように感じたことくらいです。

非常感谢您花时间度过愉快的时光。 当我们乘车到达时,我们受到了关心。大堂很舒适,配有空调。从办理登机手续到房间的指南也很有礼貌。 食物非常好吃,客户服务没问题。 我唯一可以说的是,用餐场所感觉空调太有效了。

翻译为中文

N.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-05

◇附露天浴池特室/抱月◇ 一览海景的绝景露天浴池客房

部屋担当の仲居さんには色々とお世話になり、ありがとうございました。部屋釣りができて、とても楽しかったです。また違う季節にも再訪して、どんな魚がつれるか試したいですね。

非常感谢负责房间的Nakai先生。我喜欢在房间里钓鱼,这很有趣。我想回到不同的季节,看看可以钓到什么鱼。

翻译为中文

A.G贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-09

◇本馆/花之馆・汐之馆◇(客房用餐or 用餐处)

夕飯は 途中お料理が来なくなり 食事を終えるのに2時間位かかってしまい 売店等を見る時間がなくなってしまい 残念でした チェックアウトの後、帰りに玄関で駐車場に向かう際 他のお客様の車を玄関につけた従業員の方に道を譲って頂けず 車が... 更多 夕飯は 途中お料理が来なくなり 食事を終えるのに2時間位かかってしまい 売店等を見る時間がなくなってしまい 残念でした チェックアウトの後、帰りに玄関で駐車場に向かう際 他のお客様の車を玄関につけた従業員の方に道を譲って頂けず 車が通り過ぎてから、私達が駐車場に向かいました。 私達しか玄関にいなかったので 私達を見かけた時点で車を停める事はできたと思うので、車を停めて先に道を譲っていただきたかった

晚餐没有来,并且花了大约2个小时才完成这顿饭,令人失望的是,没有时间去看商店等。 退房后,在返回途中前往入口处的停车场时,我不能让位于将其他客户的车放在入口处的员工。 车开过后,我们去了停车场。我以为当我们看到我们时可能会停车,因为我们不在门口或门口,所以我想停下车然后让路

翻译为中文

K.K贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-14

◇本馆/花之馆・汐之馆◇(用餐处)

海の夕日、朝日が綺麗と聞いて楽しみにしていましたが、天気が悪く残念でした。宿泊費も安く部屋、風呂はとても良かったです。結婚40年記念旅行と言うことで記念品を頂きました。良い思いができました。

我很期待听到海上日落和早晨的太阳美丽,但天气不好,我很失望。房间成本便宜,房间,浴室都很好。我收到一个纪念碑,说这是一个40年的结婚纪念日之旅。我感觉很好。

翻译为中文

A.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-08

◇本馆/花之馆・汐之馆◇(用餐处)

両親の結婚記念の旅行で伺いましたが、お部屋も良かったし、料理も接客も良かったととても喜んでいました。どうも有り難うございました。

我参观了父母的结婚纪念日旅行,但我很高兴房间很好,食物和服务都很好。非常感谢你。

翻译为中文

S.N贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-29

◇特别室/神乐・侘助◇ 高品质的用品与数寄屋造的特别室

ゴールデンウィークに家族4人でお世話になりました。ありがとうございました。 宿の玄関先に車で到着した時のスタッフの方々の笑顔のお出迎えと、正面玄関からロビーへ向かう廊下からの美しい景色、とても印象的でした。 部屋はとても広く、綺麗... 更多 ゴールデンウィークに家族4人でお世話になりました。ありがとうございました。 宿の玄関先に車で到着した時のスタッフの方々の笑顔のお出迎えと、正面玄関からロビーへ向かう廊下からの美しい景色、とても印象的でした。 部屋はとても広く、綺麗で、あいにくの曇り空でしたが、素晴らしい湾の景色が楽しめました。 また、夫婦でのんびりと温泉に入りに行きたいです。ありがとうございました。

在黄金周期间,我被四个家庭感激不尽。非常感谢你。 当他们乘车到达酒店前门时,工作人员的微笑和从前门到大厅的走廊的美景令人印象深刻。 房间非常大,干净,不幸的是阴天,但我可以欣赏海湾的美景。 另外,我想悠闲地去这对夫妇的温泉。非常感谢你。

翻译为中文

E.N贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-21

◇特别室/神乐・侘助◇ 高品质的用品与数寄屋造的特别室

還暦祝で利用させてもらいました。お祝いのお箸や赤飯、ちゃんちゃんこも用意していただきありがとうございました。 料理もどれも美味しくてとてもいい旅行になりました! 部屋も広くてのびのび過ごせました。

我用它过了60岁生日。感谢您准备庆祝筷子,红米饭和陈chanko。 所有的食物都很美味,这是一次非常好的旅行! 房间很大,我能够经过。

翻译为中文

K.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-19

◇附露天浴池特室/抱月◇ 一览海景的绝景露天浴池客房

大変お世話になりました。 期待していた通り、お部屋のロケーションは最高でした。お部屋係の方もとてもいい方で満足してます。 ただ新鮮なお魚がもう少し食べたかったです。 帰る際には社長さま、女将さんのご挨拶もいただきました。機会があり... 更多 大変お世話になりました。 期待していた通り、お部屋のロケーションは最高でした。お部屋係の方もとてもいい方で満足してます。 ただ新鮮なお魚がもう少し食べたかったです。 帰る際には社長さま、女将さんのご挨拶もいただきました。機会がありましたらまた利用させていただきたいと思います。

感谢您给予我的所有帮助。 正如所料,房间的位置很棒。房间服务员也非常满意。 我只是想吃一些新鲜的鱼。 当我回来时,我收到了总统和女将军的问候。如果我有机会,我想再次使用它。

翻译为中文

T.O贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-29

◇利久·附露天浴池客房◇一望风光明媚的七尾西湾

毎回思いますが。。。最高です。 またスタッフさんに伺ったところ、まだまだ改革していくとのこと。 期待しております。 接客も、温泉街にありがちな横柄な仲居さんはおらず、見事な接客。 お料理も適度な量と丁寧な盛り付け。 館内も行き届い... 更多 毎回思いますが。。。最高です。 またスタッフさんに伺ったところ、まだまだ改革していくとのこと。 期待しております。 接客も、温泉街にありがちな横柄な仲居さんはおらず、見事な接客。 お料理も適度な量と丁寧な盛り付け。 館内も行き届いた清掃。 抜群のロケーション。 何を取ってもハイクラスなお宿です。 今年中に再度お伺いしますので、その際は宜しくお願い致します。

我想每一次。 。 。这是最好的。 此外,当我问工作人员时,他们说他们仍然会改革。 我们期望。 客户服务也很优秀,因为温泉区没有傲慢的中产阶级。 适量的菜肴和细心的服务。 在大厅清洁清洁。 优越的地理位 这是一个高级住宿,无论你采取什么。 我们会在今年晚些时候再问一次,所以请不要犹豫。

翻译为中文

A.F贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-24

◇特别室/神乐・侘助◇ 高品质的用品与数寄屋造的特别室

入り口に到着して、海が見えて、思わず、うわぁー綺麗!と感嘆するほどの景色でした。お部屋をグレードアップして下さり、ドアを開けて、さらに驚きました。窓のすぐ下は、海。窓から見える景色は、青い海が広がっていてすごく綺麗でした。お部屋も広く、お掃... 更多 入り口に到着して、海が見えて、思わず、うわぁー綺麗!と感嘆するほどの景色でした。お部屋をグレードアップして下さり、ドアを開けて、さらに驚きました。窓のすぐ下は、海。窓から見える景色は、青い海が広がっていてすごく綺麗でした。お部屋も広く、お掃除もいきとどいていました。担当の方は、団体さんとかぶらないように時間を配慮して下さったり、親身になって観光や移動手段について相談にのって下さいました。お風呂は、とても広くて、すごく気持ち良かったです。お食事は、個室でほかのお客様を気にせずゆっくりできました。お食事は、全て美味しく、海の幸も能登牛も美味しかったです。帰りは、花嫁のれんと入口でも写真を撮ってくださり、嬉しかったです。女将さんと担当の方に見送っていただき、最初から最後まで素晴らしいホスピタリティでした。また、家族を連れて行きたいと思いました。まて訪れたいと思った旅館は久しぶりです。大きな観光旅館より、趣きがあり、落ち着く多田屋のような旅館を選んで良かったです。ありがとうございました。また伺います。

到达入口处,你可以看到大海,不由自主地,哇美丽!这是我欣赏的景观。我升级了房间,打开了门,更加惊讶。窗户下方是大海。窗外的景色非常美丽,蓝色的大海在蔓延。房间很大,清洁很刺激。负责人照顾时间,以免与小组闲逛,或者他们友好地咨询观光和交通。浴缸非常宽敞,非常漂亮。我可以在私人房间里慢慢吃,而不必担心其他客人。所有的食物都很美味,海鲜和诺托牛肉味道鲜美。在回来的路上,我很高兴拍下新娘的善意和入口。当我看到女将军和负责人时,从开始到结束都是热情好客。我也想带走我的家人。我想去的日式旅馆需要很长时间。选择像Tadaya这样比日本旅游客栈更古雅的日式旅馆是一件好事。非常感谢你。再见。

翻译为中文

A.M贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-18

◇附露天浴池特室/抱月◇ 一览海景的绝景露天浴池客房

自分たちに似合わない、素晴らしい宿に宿泊させていただきました。 フロントに入った瞬間から、とても丁寧で安心出来る接客でした。 平日ということもあってか、静かな館内はいつもより時間がゆっくり過ぎているようでした。 15時から11時までほ... 更多 自分たちに似合わない、素晴らしい宿に宿泊させていただきました。 フロントに入った瞬間から、とても丁寧で安心出来る接客でした。 平日ということもあってか、静かな館内はいつもより時間がゆっくり過ぎているようでした。 15時から11時までほんとうにくつろげて良いひとときでした。 ありがとうございました。

我住在一个很棒的旅馆,不适合自己。 从我进入前台的那一刻起,这是一个非常礼貌和可靠的客户服务。 因为这是一个工作日,似乎在安静的大厅里的时间比平常慢。 这是从15点到11点放松的好时光。 非常感谢你。

翻译为中文

M.O贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-22

◇本馆/花之馆・汐之馆◇(客房用餐or 用餐处)

全てに於いて大満足でした。お料理も美味しかったですし館内もお部屋からの眺めも素晴らしくてとても寛ぐことが出来ました。雨で釣り桟橋に行けなかったことが残念でしたのでまたゆっくりと伺いたいと思います。記念旅行へのあたたかいお心遣いをありがとうご... 更多 全てに於いて大満足でした。お料理も美味しかったですし館内もお部屋からの眺めも素晴らしくてとても寛ぐことが出来ました。雨で釣り桟橋に行けなかったことが残念でしたのでまたゆっくりと伺いたいと思います。記念旅行へのあたたかいお心遣いをありがとうございます。良い思い出になりました。

我对一切感到满意。美食也很美味,大厅里的房间景色很棒,我可以放松一下。我很抱歉我不能去雨墩钓鱼,所以我想再慢慢问你。感谢您对纪念之旅的热烈支持。这是一段美好的回忆。

翻译为中文

K.T贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-17

◇附露天浴池特室/抱月◇ 一览海景的绝景露天浴池客房

景色と部屋の広さは満足だが…… その他は色々気になる。

房间的视野和大小令人满意,但......其他人都很担心。

翻译为中文

T.S贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-20

◇本馆/花之馆・汐之馆◇(客房用餐or 用餐处)

とても良い旅館でのんびりできました。お風呂からの景色が絶景でまた、部屋からの夕日がとても綺麗で感動しました。しいて言うならば、私達はお酒を飲まなかったのでもう少し配膳のペースを早めて欲しかったです。

我可以在一个非常好的旅馆放松一下。浴室的景色非常壮观,房间的日落非常美丽动人。正如我所说,我们没有喝酒,所以我想加快服务的速度。

翻译为中文

Y.U贵宾(4岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-26

◇本馆/花之馆・汐之馆◇(用餐处)

担当の中居さんが、良くなかった。 何も言わずに(中身を確認もせず)、ローラーが底の片側にある荷物を転がして行くのはいいが、部屋に付いたら、立ててそのまま。 食事を出す際も、テーブルに置かずに、周り込んで置けばいいものを、「ハイ」と手渡し。 ... 更多 担当の中居さんが、良くなかった。 何も言わずに(中身を確認もせず)、ローラーが底の片側にある荷物を転がして行くのはいいが、部屋に付いたら、立ててそのまま。 食事を出す際も、テーブルに置かずに、周り込んで置けばいいものを、「ハイ」と手渡し。 その方だけのようで、他の方は皆、親切で丁寧でした。教育が行き届いていないのかな? でも、全般的には、良い宿です。

Nakai负责并不好。在没有任何说明的情况下(没有检查内容),滚筒在底部的一侧滚动行李是好的,但只要你到达房间后立即站立。在吃饭的时候,我把“高”放在什么东西上,而不是放在桌子上。似乎只有那个人,其他人都很友善和礼貌。我想知道教育是否完美?但总的来说,这是一个很好的住宿。

翻译为中文

M.T贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-23

◇本馆/花之馆・汐之馆◇(用餐处)

誕生日ということで、お祝いをしてもらい満喫できました。また、平日でしたがたくさんの方が泊まってみえてびっくりしました。お風呂は改装したてで、非常に綺麗でした。

因为这是我的生日,我有一个庆祝并享受它。此外,虽然这是一个工作日,但我很惊讶地看到很多人留下来。浴缸新鲜翻新,非常漂亮。

翻译为中文

H.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-16

◇利久·附露天浴池客房◇一望风光明媚的七尾西湾

お世話になりました。 ゆっくりと、寛げる部屋でした。 部屋着きのお姉さん、お世話になりました。 また、最後までお見送りありがとうございました^_^ 自分達の都合で遅なったのですが、もっと早くいけば良かったと後悔しています。 今... 更多 お世話になりました。 ゆっくりと、寛げる部屋でした。 部屋着きのお姉さん、お世話になりました。 また、最後までお見送りありがとうございました^_^ 自分達の都合で遅なったのですが、もっと早くいけば良かったと後悔しています。 今度は、連泊でゆっくりいきたいです

感谢你们对我的帮助。这是一个缓慢的放松室。我在房间里的妹妹到了,谢谢你的帮助。另外,感谢您看到它结束^ _ ^由于我的情况,我迟到了,但我很遗憾,我希望我能早点走。下一次,我想连续几晚慢下来

翻译为中文

C.CS贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-04

◇利久·附露天浴池客房◇一望风光明媚的七尾西湾

房間一流,但膳食一般,服務態度有問題,講解樣樣都是錢,有点反感,房内服務員是好的,但奈何英語太差,溝通上有点牵强,接待處的姐姐,妹妹.哥哥.實在太差了,不會再形容,再來的机率,是零!

房间是一流的,但一般饭菜,问题的态度,解释一切都是钱,有点厌恶,房间服务员不错,但是英文不好,沟通有点牵强,接待姐姐姐姐。太糟糕了,不会描述,那么概率是零!

翻译为中文

T.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-09-10

◇利久·附露天浴池客房◇一望风光明媚的七尾西湾

景色がとてもきれいです。 写真の美しさをそのままに、かつダイナミックな迫力もあり素敵でした。

风景非常美丽 我保持照片的美丽,因为它是很好的动态力量。

翻译为中文

A.H贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2016-02-22

◇利久·附露天浴池客房◇一望风光明媚的七尾西湾

初めて来館しましたがとても心地よくてすごく気に入りました♪ゆったりと時間が過ぎていき心も体もゆっくりできました!また行きたいと思います!

我第一次到达,但我很舒服,非常喜欢♪我很放松,时间过去了,所以我能够放松我的心灵和身体!我想我要再去!

翻译为中文

S.E贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2014-03-24

◇利久·附露天浴池客房◇一望风光明媚的七尾西湾

豪華なお食事、お部屋、サービスと、大変満足させていただきました。特に、仲居さんには大変良くしていただいて、気持ち良く過ごさせていただきました。

豪华的膳食,房间,服务非常满意。特别是,我为Nakai先生做了一件愉快的事情。

翻译为中文

K.H贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-10

◇本馆/花之馆・汐之馆◇(用餐处)

旅客未填写详细评论。

S.M贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-10

◇本馆/花之馆・汐之馆◇(用餐处)

旅客未填写详细评论。

H.T贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-04

◇本馆/花之馆・汐之馆◇(用餐处)

旅客未填写详细评论。

S.T贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-02

◇特别室/神乐・侘助◇ 高品质的用品与数寄屋造的特别室

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员