读取中0%

Kinokuniya Bettei 纪伊乃国屋别亭

日式旅馆

纪伊乃国屋别亭 的住宿体验・评价

整体评价(21则)

4.3/5

5分

48%

4分

43%

3分

5%

2分

5%

1分

-%

各项目评价

客房4.2/5

浴池4.7/5

早餐4.5/5

晚餐4.6/5

服务4.3/5

其他设备4.0/5

R.M贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-30

【NEW】水芭蕉(Mizubasyou)◆平面式和室附寝汤◆

スタッフのみなさんが丁寧に対応してくださり、気持ちよく過ごせました。別邸に入るときの段差、履物が、80代の母にはちょっと大変だったかもしれません。それ以外ではお風呂も含め、安心して過ごせました。次回は家族でうかがいたいです。

所有的员工都礼貌地回应,我感到很舒服。对我80多岁的母亲来说,进入别墅时的脚步和鞋类可能有些困难。除此之外,我还可以安心度过包括洗澡在内的时间。下次我想拜访我的家人。

翻译为中文

A.T贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-09

【NEW】水芭蕉(Mizubasyou)◆平面式和室附寝汤◆

この度はお世話になりました。 誕生日のケーキのサプライズをご協力頂き彼女も大変喜んでくれて大満足できました‼︎ 色々とご配慮頂き素晴らしい誕生日祝いができました事を凄く感謝しております。 また機会があればお世話になろうかと思っておりま... 更多 この度はお世話になりました。 誕生日のケーキのサプライズをご協力頂き彼女も大変喜んでくれて大満足できました‼︎ 色々とご配慮頂き素晴らしい誕生日祝いができました事を凄く感謝しております。 また機会があればお世話になろうかと思っておりますので、その際は宜しくお願い致します。

感谢您目前的好意。她很高兴与生日蛋糕惊喜合作,并感到非常满意!非常感谢您的所有考虑,并祝您生日快乐。另外,如果有机会,我还要照顾您。谢谢您的合作。

翻译为中文

J.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-28

睡莲花(SUYIRENKA)◆楼中楼房型◆

良い時間を過ごすことが出来ました!部屋からでることなく パートナーとゆっくり食事と温泉を楽しめました。海まですぐなので、朝散歩したのも いい思い出です。また機会があれば泊まりたいです

我过得很愉快!我可以在不离开房间的情况下与伴侣一起用餐和享受温泉。它靠近大海,所以早上散步是一个很好的记忆。如果有机会,我想再次入住

翻译为中文

O.Y贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-27

薮柑子◆平面式和室◆

彼の誕生日祝いで利用しました。 そのことを事前に伝えたところ、夕食時のデザート時にメッセージプレートを用意しますか?とご提案してくださり、さらにはサプライズでシャンパンとメッセージカードも用意してくださいました!素敵なサービスに感激しまし... 更多 彼の誕生日祝いで利用しました。 そのことを事前に伝えたところ、夕食時のデザート時にメッセージプレートを用意しますか?とご提案してくださり、さらにはサプライズでシャンパンとメッセージカードも用意してくださいました!素敵なサービスに感激しました。 館内、お部屋、温泉、食事、サービスどれをとっても最高に贅沢な時間を過ごすことができました。大満足です。食事も温泉も部屋なので、コロナの心配もなくゆっくりくつろぐことができました。 食事は量が多いと口コミを見たので覚悟して臨みましたが、お昼を控えめにしてお腹を空かしていけば少食の私でも食べきれました。何より、すべて美味しいです! 温泉は天然温泉で温度調整もできて、とても快適でした。足湯用のチェアがあったのがとても使い勝手がよく、滞在中を通してずっと温泉を楽しむことができました。 唯一気になったのは、これも口コミで見ていましたが、お部屋の隣が厨房なので朝方に音が気になるということです。私は眠りが浅く厨房の音で一度目が覚めましたが、熟睡していた彼は全く気付かなかったようです。 旅館も素晴らしいし、宿周辺の海沿いのお散歩も心地よいですし、本当に素敵な温泉旅行になりました。また別の季節にもいきたいと思います。ありがとうございました!

我用它来庆祝他的生日。我事先告诉过他们,您会在晚餐时准备一个留言板作为甜点吗?他也很惊讶,准备了香槟和留言卡!出色的服务给我留下了深刻的印象。我们能够在酒店,客房,温泉,食品和服务中度过最豪华的时光。我很满意饭和温泉都在房间里,所以我能够慢慢放松,而不必担心电晕。我之所以做好准备,是因为我听到口口相传这顿饭很大,但是如果我饿着适中的午餐就可以吃一顿饭。最重要的是,一切都很美味!温泉是天然温泉,可以调节温度,非常舒适。拥有一个可供洗脚的椅子非常方便,我在整个住宿期间都可以享受温泉。我唯一担心的是我也在评论中看到了它,但是由于房间在厨房旁边,所以我担心早上的声音。我睡着了,一次被厨房的声音吵醒,但他睡着了,似乎没注意到。客栈很棒,沿着客栈在海边散步很舒服,这是一次非常不错的温泉之旅。我也想去另一个季节。非常感谢你!

翻译为中文

N.S贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-19

薮柑子◆平面式和室◆

一泊2日でお世話になりました。 とても楽しい思い出ができ、ゆっくり過ごすことができました。部屋付きの露天風呂の水温を変えられることに驚きました。露天だからぬるいかもしれないと思いましたが、適温でとてもいい湯でした。雰囲気もよく、満足してい... 更多 一泊2日でお世話になりました。 とても楽しい思い出ができ、ゆっくり過ごすことができました。部屋付きの露天風呂の水温を変えられることに驚きました。露天だからぬるいかもしれないと思いましたが、適温でとてもいい湯でした。雰囲気もよく、満足しています。 ただ、朝ベッド脇の時計が一時間ずれていたのが気になりました。あと、となりの本館の大浴場は入らなくていいと思いました。

一晚两天,我得到了照顾。 我有非常愉快的回忆,并且能够慢慢度过。我很惊讶能够随房间更改露天浴池的水温。我以为可能是温暖的,因为它是露天的,但在适当的温度下它是很好的热水。气氛很好,我很满意。 但是,我担心床旁的时钟在早上一小时前关闭。另外,我不想进入主楼的下一个公共浴池。

翻译为中文

R.N贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-13

薮柑子◆平面式和室◆

ドライブをしていた際にいつも看板を見かけていましたが、初訪問でした。 部屋で食事ができることと、部屋にお風呂があることが決め手で予約をしました。 朝夕のお料理や部屋のお風呂は、とても素晴らしく予約してよかったと感じました。 ... 更多 ドライブをしていた際にいつも看板を見かけていましたが、初訪問でした。 部屋で食事ができることと、部屋にお風呂があることが決め手で予約をしました。 朝夕のお料理や部屋のお風呂は、とても素晴らしく予約してよかったと感じました。 それに加えて完璧な接客。 とても気持ちよく宿泊することができました。 ですが、1つだけ残念だったことがあります。 それは部屋で聞こえてくる食器音やスタッフさんの話し声です。 旅館内の地図を見ると、私が宿泊した部屋の直ぐ隣が厨房でした。 間取り上仕方のないことだと思いますが、朝の6時代からガチャガチャとした音、話し声などかなり聞こえてきました。 そのほかの部分が完璧だっただけにとても残念に思いました。 また行きたいと思ってはいますが、次行くときは、今回の部屋では無く違う部屋にしたいです!

我开车时总会看到一个标志,但这是我第一次来。 我预订了我可以在房间里吃的东西,并且房间里有浴缸。 早上和晚上的饭菜和房间里的浴缸都很好,我很乐意预约。 加上完善的客户服务。 我能够住得很舒服。 但是,只有一个失望。 这是房间里听到的陶器声音和工作人员的声音。 看着旅馆的地图,厨房就在我住的房间旁边。 我认为没有任何办法可以安排它,但是自第六个时代的早晨以来,我已经听到了很多嘎嘎作响的声音。 我很抱歉,其余的一切都很完美。 我想再去一次,但是下次我要去另一个房间而不是这个房间!

翻译为中文

M.K贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-01

睡莲花(SUYIRENKA)◆楼中楼房型◆

お部屋、おもてなし、食事、お風呂、全てすばらしく、満喫しました。住宅街にあるため、眺めは期待していませんでしたが、内部だけで充足していました。一つ残念だったのは、お部屋と脱衣所の間にお風呂があるため、導線が悪く、慣れないうちは靴下をぬらして... 更多 お部屋、おもてなし、食事、お風呂、全てすばらしく、満喫しました。住宅街にあるため、眺めは期待していませんでしたが、内部だけで充足していました。一つ残念だったのは、お部屋と脱衣所の間にお風呂があるため、導線が悪く、慣れないうちは靴下をぬらしてしまいました。下駄の存在の意味が後でわかりました。

房间,热情好客,用餐,洗澡,都很精彩,我很喜欢。因为我们在一个住宅区,我们没有期待一个视图,但只有内部满意。一个令人失望的事情是,因为房间和更衣室之间有浴缸,导线很差,我没有使用时弄湿了袜子。我后来理解了木cl存在的意义。

翻译为中文

K.T贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-03

薮柑子◆平面式和室◆

食事の時以外、人が代わりすぎて担当が誰なのかわかりづらい。帰るとき見送りが無い、預けた靴すら出ていないのは2度と来るなと言われているようで、とても不快だった。それ以外は普通より上だと思う。

很难理解谁应该负责,因为除了你吃饭之外,人们的变化太大了。似乎据说当你不必离开家门时离开家时它永远不会再来了,即使那些你存放的鞋子没有再出来也很不舒服。除此之外,我认为这是正常的。

翻译为中文

O.H贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-28

都忘◆楼中楼◆

今年90歳になる母を連れて行きましたが 色々と気にかけていただきご面倒もおかけしました。感謝の気持ちでいっぱいです。漁船をお持ちとかでお料理は本当に新鮮で素晴らしく、堪能させてもらいました。板さんによる目の前での伊勢エビの捌きは圧巻でした... 更多 今年90歳になる母を連れて行きましたが 色々と気にかけていただきご面倒もおかけしました。感謝の気持ちでいっぱいです。漁船をお持ちとかでお料理は本当に新鮮で素晴らしく、堪能させてもらいました。板さんによる目の前での伊勢エビの捌きは圧巻でした。いい旅をさせていただきました。ありがとうございます。

我带着我今年90岁的母亲,但我也为各种事情感到困扰。我充满感激之情。美食非常新鲜和美妙,有一艘渔船,我可以享受它。董事会处理董事会前面的伊势虾是一件杰作。我有一段愉快的旅程。非常感谢你。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-03-30

雏罂粟(HINAGESHI)◆楼中楼房型◆

先日はお世話になりました。とてもゆっくりと時間を過ごさせていただきました。お食事は大変味がよく,量も丁度よく満足でした。お湯も良く,何度も入りました。少し残念なところは、住宅地に立地のため、眺望が臨めなかったところと、メゾネットタイプで、二... 更多 先日はお世話になりました。とてもゆっくりと時間を過ごさせていただきました。お食事は大変味がよく,量も丁度よく満足でした。お湯も良く,何度も入りました。少し残念なところは、住宅地に立地のため、眺望が臨めなかったところと、メゾネットタイプで、二階の寝室にトイレがなかったため、高齢の母が難儀していたことでしょうか。お風呂も、お湯は良かったのですが、湯船のデザインが凝っていたため、足を伸ばせなかったところでしょうか。だからサービスの割にはリーズナブルなのかな…と。ネパール人の仲居さんは、とても日本語に長けていて、接客は満点でした。6月にご結婚されるそうで、ぜひ幸せになってほしいです。今度は友人と二人で訪ねたいと思います。お世話になりました。ありがとうございました。

有一天你非常有帮助。我们花时间非常缓慢。这顿饭非常美味,数量令人满意。热水也很好,我进了很多次。有些遗憾的是,这位年迈的母亲因为在二楼的卧室里没有厕所而陷入困境,因为它位于一个居民区,并且视线还没有到来。在洗澡,热水很好,但浴缸的设计是僵硬的,所以我不知道我不能伸展我的腿。所以我想知道这项服务是否合理。尼泊尔尼泊尔人擅长日本人,客户服务很完美。我听说你将在六月结婚,我希望你快乐。我想这次和我的朋友一起去拜访。感谢你们对我的帮助。非常感谢你。

翻译为中文

T.I贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-07

睡莲花(SUYIRENKA)◆楼中楼房型◆

先日は、楽しく素敵な時間が過ごせて本当にありがとうございました。 バスの到着が少し遅れて、待ち合わせの時間に遅れてしまっていても、送迎の方も快く対応して頂き、感謝しております。 夕食では、Kさんのとても分かりやすい料理の説明・サービス・気遣... 更多 先日は、楽しく素敵な時間が過ごせて本当にありがとうございました。 バスの到着が少し遅れて、待ち合わせの時間に遅れてしまっていても、送迎の方も快く対応して頂き、感謝しております。 夕食では、Kさんのとても分かりやすい料理の説明・サービス・気遣いがとても素晴らしかったです。 帰宅の際、忘れ物をしてすぐにご連絡頂き本当に感謝しております。 ちょっと気になった点は、夜中1時ごろにイチゴを食べる為のお皿・レモン水を頼んだ時の電話での対応・持って来て頂いた時の態度が少し酷かった事、お部屋に設置してあるネスプレッソのコーヒーの味の種類が一種類しかなかった事が少し気になりました。色々な味の種類があれば、もっと楽しめたと思います。 夕食・朝食の内容・ボリュームは自分達にはとても丁度良い量で美味しかったです。 二人ともとても満足しており、是非次回もここに来たいと本当に思いました。 本当にありがとうございました。

有一天,非常感谢你有一个美好而愉快的时光。尽管巴士的到达有点晚,但即使我们迟到了会议时间,我们也想对那些舒适而又舒适的乘客表示感谢。晚餐时,K先生对这道非常简单的菜肴的解释,服务和关怀非常美妙。回国后,非常感谢您在忘记密码后立即与我联系。我有点担心的一点是下午1点左右吃草莓的菜。·询问柠檬水时的电话回应·进来时的态度有点可怕,安装在房间里我有点担心只有一种Nespresso咖啡的味道。如果有各种各样的味道,我认为我更喜欢。晚餐·早餐的内容·卷对自己来说非常美味。我们两个都很满意,我真的以为我想下次来这里。我非常感谢你。

翻译为中文

N.U贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-08

薮柑子◆平面式和室◆

大変よく行き届いたサービスで、心地よくゆったりと過ごす事ができました。特に露天風呂は最高で、とても気持ち良かったです。夕食、朝食とも部屋出しで、とても美味しくいただきましたが、妻には量が多かったようです。 宿泊時に近所で道路工事?が行われ... 更多 大変よく行き届いたサービスで、心地よくゆったりと過ごす事ができました。特に露天風呂は最高で、とても気持ち良かったです。夕食、朝食とも部屋出しで、とても美味しくいただきましたが、妻には量が多かったようです。 宿泊時に近所で道路工事?が行われており、騒音がちょっとうるさかったのが残念でした。

有了一个非常完善的服务,我能够轻松舒适地度过。特别是户外浴是最好的,这是非常舒适的。晚餐和早餐从房间送达,这是非常美味的,但我的妻子似乎有很多。住在附近道路建设?令人遗憾的是噪音有点嘈杂。

翻译为中文

A.H贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-12

都忘◆楼中楼◆

前に行った時より、料理のグレードをあげたにもかかわらず、お刺身の質や量が落ちた感じがしました。 あと、暖房の効きが悪かった。 温泉は最高でした。

我觉得生鱼片的质量和数量都下降了,尽管比以前提高了烹饪的等级。 而且,加热的效果也不好。 温泉真棒。

翻译为中文

Y.Y贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-30

都忘◆楼中楼◆

この度はお世話になりました 夕食、朝食と食べきれないほどのボリュームで、作ってくれた料理長には 申し訳ないと

这次我感激你。 对于晚餐,早餐和一个我不能完成吃的数量,厨师谁做的 我很抱歉,但是

翻译为中文

Y.I贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2016-10-26

睡莲花(SUYIRENKA)◆楼中楼房型◆

大変よく行き届いたサービスで心地よく過ごす事ができました ただお夕食時の刺盛りの量が多く、養殖の魚ばかりでだったのが一点だけ気になりました 2人だとあんなにお刺身頂けないので、お刺身は少しでもう少し質の高いお魚を少し食べたいと感じま... 更多 大変よく行き届いたサービスで心地よく過ごす事ができました ただお夕食時の刺盛りの量が多く、養殖の魚ばかりでだったのが一点だけ気になりました 2人だとあんなにお刺身頂けないので、お刺身は少しでもう少し質の高いお魚を少し食べたいと感じました 他のお料理は大変素晴らしかったです 特に朝食がとても良かったです

我能够舒适地服务于一个非常齐全的服务,我在晚餐时间只有大量的生鱼片,只有养鱼才被一个人打扰两个人不能让你这么多生鱼片所以,我觉得我想要在生鱼片吃一点点高品质的鱼其他美食非常好这是非常好的早餐,特别是

翻译为中文

T.H贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-30

雏罂粟(HINAGESHI)◆楼中楼房型◆

難しいことだと思いますが、年寄りと一緒だったので、トイレ、水場が2階にもあれば、、、 他は、満足でした。

正如我以前一样困难,就像老年人一样,如果厕所,水田在二楼,其他人都满意。

翻译为中文

A.S贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-01

雏罂粟(HINAGESHI)◆楼中楼房型◆

産前旅行で伺いました。近場で露天風呂付きの部屋のある旅館を探していたらこちらの宿にたどり着きました。 夜ご飯の地魚のお造りや伊勢海老のお造りはとても新鮮で豪華でした。板前さんが目の前で伊勢海老のお造りをつくってくださり、あんなに歯ごたえの... 更多 産前旅行で伺いました。近場で露天風呂付きの部屋のある旅館を探していたらこちらの宿にたどり着きました。 夜ご飯の地魚のお造りや伊勢海老のお造りはとても新鮮で豪華でした。板前さんが目の前で伊勢海老のお造りをつくってくださり、あんなに歯ごたえのある伊勢海老は初めてでした。 メゾネットタイプのお部屋で寝室が二階でトイレが一階にしかないので夜中などトイレにいくのが大変でしたが、お風呂は好きな時にいつでも入れてアメニティや設備も整っていたのでとても気持ちよくのんびり過ごせました。また、是非伺いたいです。ありがとうございました。

我通过产前旅行问当我在附近有一个带室外浴室的房间寻找一家旅馆时,我到达了这家旅馆。晚饭的地面鱼和伊势虾的制作非常新鲜和华丽。 Osamu先生在我面前做了伊势虾的化妆,所以这么清脆的冰虾是第一次。因为卧室是二楼,厕所只在一楼的豪宅式房间,所以在晚上过夜时要认真去厕所,但随时随地放洗澡和设施也到位,所以我能够放松非常舒适。另外,我想问一个问题。非常感谢你。

翻译为中文

S.S贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2016-06-08

雏罂粟(HINAGESHI)◆楼中楼房型◆

金額にあった、部屋と食事だったと思います。とても満足出来るものでした。 ただ、一点お伝えするとしたら、部屋(テラス)から隣の民家が見えること もう少し高い所まで見えないようにするべきかなぁと、立地条件的に今更な話かもしれないですが、なか... 更多 金額にあった、部屋と食事だったと思います。とても満足出来るものでした。 ただ、一点お伝えするとしたら、部屋(テラス)から隣の民家が見えること もう少し高い所まで見えないようにするべきかなぁと、立地条件的に今更な話かもしれないですが、なかなか隣の家と近いので、そこら辺の工夫がもう少しあるとなお良いかと

我认为这是适合价格的房间和餐。这是非常令人满意的。但是,如果我们要说一点,似乎我们不能从房间(露台)看到下一个私人房屋,直到我们可以看到一个稍高的地方,尽管它可能是有条件的现在的故事但是这是相当困难的,因为它是接近的,如果有一些设计在一边仍然好多了

翻译为中文

Y.U贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2016-05-31

睡莲花(SUYIRENKA)◆楼中楼房型◆

部屋の露天風呂は大きさもたっぷりです。夕飯はボリュームがあり、伊勢海老のお造りを部屋で板前さんがさばいてくれるサービスもありました。 朝食も盛りだくさんで、バイキングよりずっと満足度高かったです。

房间里的室外浴室大小很大。晚餐有一卷,还有一个服务,志摩先生判断在房间里制作伊势虾。早餐是丰富的,我比维京更满意。

翻译为中文

K.F贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-25

【NEW】水芭蕉(Mizubasyou)◆平面式和室附寝汤◆

旅客未填写详细评论。

K.O贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-18

睡莲花(SUYIRENKA)◆楼中楼房型◆

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

纪伊乃国屋别亭

地址

千叶県安房郡锯南町竜岛970-6

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/銀聯

客房数量

10间

欢迎您成为Relux会员