读取中0%

Nasu Onsen Sanraku 那须温泉山乐

日式旅馆

那须温泉山乐 的住宿体验・评价

整体评价(47则)

4.5/5

5分

70%

4分

21%

3分

4%

2分

-%

1分

4%

各项目评价

客房4.3/5

浴池4.7/5

早餐4.4/5

晚餐4.6/5

服务4.7/5

其他设备4.4/5

M.T贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-06

西馆标准客房(床铺式)

今回はコロナもあり躊躇しましたが、行って良かったと思えるお宿でした。なんといっても露天風呂がとてもよく、交代で朝方大きい方の露天でしたが最高でした。お天気もよかったからとも思いますが、よかったです。あと記念日に使用したのですがサプライズで色... 更多 今回はコロナもあり躊躇しましたが、行って良かったと思えるお宿でした。なんといっても露天風呂がとてもよく、交代で朝方大きい方の露天でしたが最高でした。お天気もよかったからとも思いますが、よかったです。あと記念日に使用したのですがサプライズで色々とお気遣い頂きとても心が温かくなるおもてなしでした。アレルギー対応もばっちりして頂き安心して宿泊できました。 那須に行く際にはまた泊まりたいと思わせるお宿でした。お世話になりました。

我很犹豫,因为这次有一个电晕,但这是一个不错的去处。毕竟露天浴非常好,早上的时候更大,但这是最好的。我认为天气很好,但是很好。周年纪念日我也使用了它,但这是非常愉快和热情的款待。过敏支持非常完美,我们能够保持自信。 这个旅馆让我想在去那须时要再次入住。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

T.M贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-12

东馆数寄屋高级和室

那須では「山楽」と決め、2度目の利用をさせていただきました。限られた土地の中ですが、庭も含めた施設が綺麗にされており気持ちよく入れました。施設は少し古くなっていますが、とても綺麗に維持されているところに安心があります。 食事もとても満足で... 更多 那須では「山楽」と決め、2度目の利用をさせていただきました。限られた土地の中ですが、庭も含めた施設が綺麗にされており気持ちよく入れました。施設は少し古くなっていますが、とても綺麗に維持されているところに安心があります。 食事もとても満足でき、朝食は和洋から選択でき、良かったです。 ただ、少し残念であったところは、施設面での不具合(蛇口の調子が悪さ)であったり、部屋のご担当いただいた方の対応(愛想や対応スピード)が「山楽」のサービスとは少々期待外れでした。 それでも、総体的に気持ちよく過ごさせていただけました。

在那须,我们决定使用“ Sanraku”并第二次使用它。虽然是在有限的土地上,但是包括花园在内的设施都已经打扫过,我把它舒适地放在了里面。设施有些过时,但请放心,它们保持非常干净。食物非常令人满意,早餐很好,我可以选择日式和西式。但是,设施出现问题(水龙头不良),或者房间负责人的服务(感情和速度)与Sanraku的服务有点不同,这令人有些失望。真令人失望。尽管如此,我总体上还是感到自在。

翻译为中文

H.M贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-06

西馆标准和室

とても良い宿でした。毎月1、2回旅行にいきますが、今年初の旅行がこの宿で本当に良かったです。建物は良い意味で古さが有り、それでいて清潔で掃除も行き届いており、昔から大事に丁寧にされてきたのではないかと感じられました。食事も申し分なく、露天風... 更多 とても良い宿でした。毎月1、2回旅行にいきますが、今年初の旅行がこの宿で本当に良かったです。建物は良い意味で古さが有り、それでいて清潔で掃除も行き届いており、昔から大事に丁寧にされてきたのではないかと感じられました。食事も申し分なく、露天風呂もお湯も満足いくものでした。部屋からの景色も良く、朝日がとても綺麗でした。何より仲井さんの人柄がとても温かく感じの良い方でしたので、またリピートしたくなりました。毎月夕食の献立が変わるそうなので、是非またお世話になりに行きます。

这是一个很好的旅馆。我每月旅行一次或两次,但今年的第一次旅行真的很不错。该建筑物从某种意义上讲是古老的,但又干净又打扫得很干净,我觉得它自古以来就一直被珍惜。食物是完美的,露天浴池和热水都令人满意。房间的景色很好,早晨的阳光非常美丽。最重要的是,中井先生的性格非常热情愉快,所以我想再说一遍。晚餐菜单似乎每个月都会改变,所以我会再次照顾自己。

翻译为中文

H.S贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-03

东馆数寄屋高级和室

1月3日から一泊でお世話になりました、車での到着時の対応とても良かったです。ただ、お部屋に案内してくださった若い中居さんは不慣れなようで、もう少し説明などあると良かったと思います(ロビーのフリードリンクなど) お食事は夕、朝食とも量も沢山... 更多 1月3日から一泊でお世話になりました、車での到着時の対応とても良かったです。ただ、お部屋に案内してくださった若い中居さんは不慣れなようで、もう少し説明などあると良かったと思います(ロビーのフリードリンクなど) お食事は夕、朝食とも量も沢山ありとても美味しく頂きました、食事の際の中居さんはベテランの方のようで、料理の説明や配膳のタイミングなどとても良かったです。朝食はお正月時期の事もあり、お節やお雑煮を頂きましたが、旅館の朝食を楽しみにしていたこともあり、普通の食事がよかったです。 お部屋は少し年代を感じますが、お掃除も行き届いていて快適でした。ただ、時節柄、暖房による乾燥が気になりました、お部屋には加湿器もあったのですが、音が大きく、就寝の際には使用できませんでした。

从1月3日起,我被照顾了一个晚上,到达汽车真是太好了。但是,引导我到房间的年轻中井先生似乎并不熟悉,我认为能再提供一些解释(在大堂等免费喝酒)会很好。用餐时中井先生似乎是一位资深人士,而且菜式和上菜时间都很好。早餐也在新年期间,我们有盆景和ozoni,但是我们很期待旅馆的早餐,所以普通餐很好。房间有点旧,但是清洁很完美,很舒服。但是,我担心干燥季节和加热导致的干燥。房间里有一个加湿器,但是声音很大,我睡前不能使用它。

翻译为中文

K.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-08

西馆标准客房(床铺式)

両親の結婚60周年のお祝いに姉夫婦と合わせて6名で宿泊しました。 露天風呂が見事で温泉がとてもよかったこと、お庭も見事でどの部屋からも紅葉と眺めを楽しめたこと、和室のベットのお部屋も快適でお部屋にお漬物の壺がありそれがみんなに人気だったこ... 更多 両親の結婚60周年のお祝いに姉夫婦と合わせて6名で宿泊しました。 露天風呂が見事で温泉がとてもよかったこと、お庭も見事でどの部屋からも紅葉と眺めを楽しめたこと、和室のベットのお部屋も快適でお部屋にお漬物の壺がありそれがみんなに人気だったこと、ロビーでの珈琲は他の施設でもよくされていますが、地酒とワインやジュースと軽いおつまみが自由にいただけるというサービスも嬉しく、九尾の狐の語り部と太鼓を鑑賞する催しも楽しかったです。 お食事も、名物の茄子の器と共に出された焼き物をはじめ、吟味された食事で適量で大満足でした。 スタッフの皆さんも大変気持ちよいサービスでさすがでした。結婚60週年記念の写真と両親にもプレゼントをいただき、とても感激しておりました。 少しお値段は張りますが、やはりそれ相応のサービスがそこにはありました。 露天風呂に3回入った母は、お湯がよかったのか腰や足の痛みも軽くなり、熟睡でき翌日は近くの扇屋さんまで歩いてお土産を買いに行けるほど元気になり家族みんなで喜びました。 私たち子どもはお祝いに奮発してよかったと思い、両親もとてもよかったと笑顔&元気いっぱいになり、とても良いお宿に巡り合えてみんながハッピーになれました。 ありがとうございました。次回父90歳のお祝いにもまた利用したいと思います。

我们和姐姐以及两对夫妇一起庆祝他们成立60周年。 露天浴非常好,温泉非常好,花园非常好,您可以从任何房间欣赏秋天的落叶和美景,日式床房很舒适,而且有一个泡菜碗。房间,每个人都很喜欢。此外,大厅里的咖啡经常用于其他设施,但是您可以自由享用当地清酒,葡萄酒,果汁和小吃的服务也很棒,活动也很有趣欣赏九尾狐和太鼓的叙述部分。是。 这些餐点对经过仔细检查的适量食物非常令人满意,包括与著名的茄子碗搭配的烧烤菜肴。 工作人员对这项服务感到非常满意。 60周年婚纱照和我的父母给我留下了深刻的印象。 价格有点贵,但是有一个与之相对应的服务。 我的母亲三度去露天浴池,热水和臀部和腿部疼痛感觉良好,并且能够入睡。第二天,她走进附近的一家小贩店购买纪念品,对全家人都很满意。 我们很高兴孩子们为庆祝活动感到兴奋,父母们非常高兴,微笑着又充满活力,我们能够去一个很好的旅馆,每个人都很高兴。 非常感谢你。我想再次使用它来庆祝父亲90岁的生日。

翻译为中文

S.A贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-09

西馆庭园附露天浴池日式现代客房

とても素敵なサービスをありがとうございました。

多谢您提供优质的服务。

翻译为中文

Y.H贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-29

西馆庭园附露天浴池日式现代客房

今回も母が大変喜んでおり、大満足の様子でした。 何回入っても気持ちの良い、掛け流し部屋風呂は特にお気に入りだそうです。朝食もリクエストを受けていただき、ありがとうございました。また、桜の咲く頃に伺ってみたいです。

我母亲这次很高兴,也很满意。 似乎特别喜欢拥有即使您多次进入也能感到舒适的流出房间的浴室。谢谢您的早餐请求。我也想问你什么时候樱花盛开。

翻译为中文

M.EX贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-21

西馆标准和室

この度は、29回目の結婚記念で「良い温泉に泊まりたいね」と家内と話し、山楽さんにお世話になることにしました。旅館に到着後、お庭の素晴らしさ、スタッフの方の快いお出迎えに「山楽さんに決めてよかった!」と思いました。その後、温泉・ミニコンサート... 更多 この度は、29回目の結婚記念で「良い温泉に泊まりたいね」と家内と話し、山楽さんにお世話になることにしました。旅館に到着後、お庭の素晴らしさ、スタッフの方の快いお出迎えに「山楽さんに決めてよかった!」と思いました。その後、温泉・ミニコンサート・お料理と、どれも素晴らしく、日常を忘れ家内と二人の貴重な時間を過ごすことができました。本当にありがとうございました。また、お伺いさせていただきます。

这次,为了纪念第29次婚礼,我对我的妻子说:“我想呆在一个好的温泉里”,并决定照顾三乐先生。到达旅馆后,我以为花园很美,工作人员很高兴欢迎我。之后,温泉,小型音乐会和菜肴都很棒,我得以与妻子一起度过宝贵的时间,而忘记了自己的日常生活。我真的很感谢你我们也会问你。

翻译为中文

K.S贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-03

西馆庭园附露天浴池日式现代客房

客室露天風呂隣接のシャワールームのお湯が暖かくなるまで10分近くかかりました。 また、足湯もあるものの使い勝手が悪く、一度しか利用しませんでした。 食事は量も多すぎず、大変美味しく戴きました。地の物をもう少し取り入れてもらえると言う... 更多 客室露天風呂隣接のシャワールームのお湯が暖かくなるまで10分近くかかりました。 また、足湯もあるものの使い勝手が悪く、一度しか利用しませんでした。 食事は量も多すぎず、大変美味しく戴きました。地の物をもう少し取り入れてもらえると言うことなしです。 客室係を始め、スタッフの方たち皆さんとても感じ良く応対して下さいました。 高齢の母はまた行きたいと申しておりますので、特にシャワーの温度の改善、切に希望します。

与客房相邻的淋浴房中的热水变暖花了将近10分钟。 另外,尽管有洗脚盆,但使用起来并不方便,只能使用一次。 食物不是太多,很好吃。无需说您可以在地面上吸收更多东西。 房间里的工作人员和工作人员都非常愉快地回应。 年迈的母亲想再次去,所以我想提高淋浴的温度。

翻译为中文

M.K贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-22

西馆标准客房(床铺式)

露天風呂は広く景観も素晴らしく快適でした。野生のサルが露天風呂に入らない工夫があるとさらに良いと思います。施設は、洗面台など古くヒビが入っていたりするので、そのあたり新しくリニューアルすると良い思いました。 食事は、夕食は和食の出汁がとて... 更多 露天風呂は広く景観も素晴らしく快適でした。野生のサルが露天風呂に入らない工夫があるとさらに良いと思います。施設は、洗面台など古くヒビが入っていたりするので、そのあたり新しくリニューアルすると良い思いました。 食事は、夕食は和食の出汁がとても素晴らしく、全体を通して素材を活かした美味しい料理でした。朝食は和洋折衷を選択でき、こちらも美味しいかったですが、温かいものが緩くなっていたり、ポテトのグラタンは改良が必要に思えましたが、食事は全体的にとても美味しく量も多すぎず少なからずでよかったと思います。食事の時の仲居さんの接客や見送りルームサービスなど接客サービスはとても丁寧で心遣いがさり気なく良かったと思います。ぜひ、リピートしたいお宿の一つでした。入れ替えの露天風呂は両方とも素晴らしいお風呂でした。

露天浴池宽阔,风景优美舒适。我想如果野生猴子不进入户外浴室会更好。该设施有旧裂缝,如洗手盆,所以我认为更新该区域会很好。至于用餐,日本汤料非常适合晚餐。您可以选择日式/西式折衷主义早餐,但它也很美味,但温暖的松散,马铃薯焗烤似乎需要改进,但整体食物非常美味,而且不太多我觉得它很好。 Nakai在用餐时的客户服务和客房服务等客户服务非常有礼貌和周到。这是我想重复的旅馆之一。两个替换的户外浴室都很棒。

翻译为中文

P.C贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-27

西馆庭园附露天浴池日式现代客房

Very nice ryokan with a spacious room and a great public bath overlooking the garden. First time also staying in a room ... 更多 Very nice ryokan with a spacious room and a great public bath overlooking the garden. First time also staying in a room with our private foot bath. The meals are great and tasty too. Services are good and friendly.

非常漂亮的日式旅馆,宽敞的房间和俯瞰花园的一流公共浴室。第一次也住在我们私人足浴的房间。饭菜也很棒,也很好吃。服务很好,很友好。

翻译为中文

H.I贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-02

西馆庭园附露天浴池日式现代客房

食事の内容が最悪。 夜中から客室の露天風呂の温度がだんだんと高くなっていった。朝には熱くて入れなくなった。

食物含量最差。从午夜起,客房的室外浴温逐渐升高。早上很热,它出来了。

翻译为中文

E.T贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-05

西馆庭园附露天浴池日式现代客房

施設部屋接客お食事大変満足致しました。 温泉もとてもよかったです。 ただ、ベット見ながら簡易的なテーブルでの夕食。 せっかくのお料理が味気なく残念でした。

设施室好客用餐我非常满意。温泉也很好。然而,我们一边看着床一边吃着简单的餐桌。令人失望的一餐令人失望。

翻译为中文

O.H贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-13

东馆数寄屋高级和室

仲居さんにとても良くしていただきました。こちらまで嬉しくなるような笑顔が旅を素晴らしいものにしてくれました! 窓から見える景色も素晴らしく ギリギリに予約したにもかかわらず良いお部屋で 大満足でした。お料理は若い板長さんが腕をふるってくだ... 更多 仲居さんにとても良くしていただきました。こちらまで嬉しくなるような笑顔が旅を素晴らしいものにしてくれました! 窓から見える景色も素晴らしく ギリギリに予約したにもかかわらず良いお部屋で 大満足でした。お料理は若い板長さんが腕をふるってくださって天晴れ感たっぷりでした!!きっと またお邪魔します!

Nakai我觉得非常好。让我开心的微笑让旅程变得美妙!尽管从窗户可以看到美妙的风景也是非常好的保留,我很满意在一个好房间。这些菜肴充满了天空,年轻的董事会领导摇着手臂! !我一定会再次打扰你!

翻译为中文

Y.K贵宾(74岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-08

西馆庭园附露天浴池日式现代客房

フロントの方、中居さん皆さんがマニュアルどおりの対応でなく、仕事が好きで、仕事に誇りを持っているから、我々に「楽しんでもらいたい、喜んでもらいたい」が感じられ、とても思い出深い旅を満喫できました。 素晴らしいです。有難う!

前面的人,Nakai你们根据手册不对应,我喜欢工作和工作的自豪感,所以我们觉得“我想要玩得开心,我希望你们高兴”,这是一次非常难忘的旅行,我能够享受它。这太棒了。谢谢!

翻译为中文

K.H贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-04

西馆和洋室

西館3Fの和洋室を利用したのですが、屋根がブラインドで残念な景色でした。4Fの部屋を利用したかった。

我们使用西楼3F的西式房间,但屋顶是盲目的,这是一个令人遗憾的风景。我想用4F的房间。

翻译为中文

T.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-28

西馆庭园附露天浴池日式现代客房

一年の疲れを癒そうと夫婦で宿泊しました。折からの寒波で外は雪がどんどん降り積もる中でしたが、部屋付きの露天風呂は泉質も良くちょうどいい湯加減で、何度も二人で雪を見ながら入りました。エアウィーブのベッドも眠り心地が良かったです。ラウンジの雰囲... 更多 一年の疲れを癒そうと夫婦で宿泊しました。折からの寒波で外は雪がどんどん降り積もる中でしたが、部屋付きの露天風呂は泉質も良くちょうどいい湯加減で、何度も二人で雪を見ながら入りました。エアウィーブのベッドも眠り心地が良かったです。ラウンジの雰囲気も落ち着いて良いです。 夕食は個室でゆったりと過ごし、どれも美味しく満足のいくものでしたが、食事担当の方が目の前のテーブルの上で器をガチャガチャと重ねて片付けるのがやや興ざめでした。締めの鮭ごはんがもう少しあればより良かったです。 チェックアウトの際、わたしたちはこれほど雪が降ると思わず夏タイヤで行ったのでどうしたものかと思っていたら、送迎担当の方がおそらく私物の使い捨てバンドを譲ってくださりこと無きを得ました。これは本当にありがたいことでした。無事に下山し後の旅を楽しめたこと御礼申し上げます。

我和一对夫妇一起试图治愈一年的疲倦。从最后的冷浪导致雪在外面稳定地聚集,但是与房间的室外浴是好的热水和优质的泉水,我们进入了两个人多次看雪。我觉得在Air Weave床上睡觉很舒服。休息室的氛围也可以平静下来。 我们在一个私密的房间里享用了一顿轻松的晚餐,这是美味而令人满意的,但是在桌子上摆桌子上吃饭的时候,我感到有点兴奋。如果有更多的鲑鱼打扮会更好。 退房时,我们认为会下雪这么多,但是因为我去了夏天的轮胎,我想知道发生了什么,皮卡的人可能给了我个人拥有的一次性乐队。这真的很受欢迎。我想感谢你安全下雪后享受这次旅行。

翻译为中文

T.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-29

西馆标准和室

11月29日から1泊、彼女の誕生日記念でお邪魔しました。 お料理、お部屋にも満足したのはもちろんですがプレゼントのサプライズ、旅館からもプレゼントをいただき彼女もすごく喜んでいました。 なにより担当していただいた仲居さんがすごく気さくな... 更多 11月29日から1泊、彼女の誕生日記念でお邪魔しました。 お料理、お部屋にも満足したのはもちろんですがプレゼントのサプライズ、旅館からもプレゼントをいただき彼女もすごく喜んでいました。 なにより担当していただいた仲居さんがすごく気さくな方でとても楽しく過ごすことができました! 今度は別の時期にお邪魔したいと思います。 ありがとうございました!

11月29日晚上我为她的生日纪念日烦恼。当然,我对菜肴和房间感到满意,但她也很高兴礼物送礼物,日式旅馆也有礼物。我能够和那些对所有事情负责的Nakai友好的人一起度过很多乐趣!这次我想在另一个时间打扰你。非常感谢你!

翻译为中文

Y.T贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-02

西馆标准和室

先日は大変お世話になりました。 大切な人との初めての旅行で宿泊させて頂きました。 食事処の我儘を聞いて頂き、本当に感謝しております。 御担当して頂いた仲居さんをはじめ、フロントや他スタッフの皆様の暖かいお言葉や心遣いに、癒され、本当に... 更多 先日は大変お世話になりました。 大切な人との初めての旅行で宿泊させて頂きました。 食事処の我儘を聞いて頂き、本当に感謝しております。 御担当して頂いた仲居さんをはじめ、フロントや他スタッフの皆様の暖かいお言葉や心遣いに、癒され、本当にゆっくり過ごす事が出来た旅行になりました。 またいつか、お伺いしたいと思える場所でした。 本当にありがとうございました。

前几天非常感谢你。我和我的宝贵的人一起住了第一次旅行。我很感谢你听我吃饭。它成了一次我被治愈的旅行,我能够非常缓慢地度过,包括Nakai,负责,温暖的话语和前台和其他工作人员的担忧。总有一天,这是一个我想去的地方。我真的很感谢你。

翻译为中文

W.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-02

西馆标准和室

初めての那須旅行、山楽で泊まってよかったです!料理もとっても美味しかったです!この度は、ご親切に対応していただき、誠にありがとうございました。また山楽で泊まりたいです!

在一天的开始,你必须旅行,山区停放!菜肴很美味!この度は,ごに対応していただきに対応していただき,真诚。また山楽で泊まりたいです!

翻译为中文

K.T贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-24

附庭园露天浴池特别和室「柏」

結婚20周年ということで思い切って少し上等なお部屋に宿泊させていただきました。 結局次の間は使いませんでしたのでちょっともったいなかったかも。。。でもお部屋からの眺めもよく、お部屋についているプチ露天風呂もなかなかでした。 お食事のお部屋か... 更多 結婚20周年ということで思い切って少し上等なお部屋に宿泊させていただきました。 結局次の間は使いませんでしたのでちょっともったいなかったかも。。。でもお部屋からの眺めもよく、お部屋についているプチ露天風呂もなかなかでした。 お食事のお部屋からの眺めも素敵。 お料理はもちろん美味。 素材がとてもよく吟味されていると思いました。 器の使い方も勉強になりました。 細かなところまで心配りがされていて、日ごろ全てが大雑把はロサンゼルスに住んでいる私たちには感動の連続でした。 そして何よりリラックスできたのは働いていらっしゃる方々の心配りです。 みなさんのお人柄のお蔭で日本滞在の最後の2日間がとてもゆっくりと過ごせました。 記念の土産まで用意していただき、恐縮してしまいました。 ありがとうございます。 ・・・今度は今回取れなかった西館の露天風呂付のお部屋を!  T

我梦想成为结婚20周年,并留在一个稍微优越的房间。毕竟它可能是浪费,因为我下次没有使用它。 。 。但房间的景色很好,房间里的小型户外浴室也很好。餐厅的景色也很棒。当然菜很美味。我认为这种材料很受欢迎。我还学会了如何使用仪器。一切都在担心细节,每天生活在洛杉矶的一切都很艰难,给人一种印象。使我们放松的原因是工作人员的担忧。感谢每个人的个性,我花了最后两天在日本逗留非常缓慢。我很遗憾准备了纪念纪念品。非常感谢你。 ···这次我们在西楼有一个带户外浴室的房间,这次我不能去! Ť

翻译为中文

M.H贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-05

西馆庭园附露天浴池日式现代客房

全体的に素晴らしかった。 仲居さんの感じもとてもよくお風呂も食事も良かったです。 紅葉の時期だったので足湯客室露天風呂から見える景観も最高でした。

总的来说这太棒了。 Nakai的感觉也非常适合洗澡和用餐。从足浴客房户外浴室看到的风景也是最好的,因为它是秋叶的时间。

翻译为中文

M.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-28

西馆标准和室

お出迎えやお部屋への案内、食事処の仲居さん、とても丁寧で気さくな感じでお話出来てとても良かったです。さすが高級旅館だと思いました。 お風呂等も古さはありますが綺麗にされてるようで不快感はありませんでした。お食事も味付けがよく美味しく頂きまし... 更多 お出迎えやお部屋への案内、食事処の仲居さん、とても丁寧で気さくな感じでお話出来てとても良かったです。さすが高級旅館だと思いました。 お風呂等も古さはありますが綺麗にされてるようで不快感はありませんでした。お食事も味付けがよく美味しく頂きました。ありがとうございました。

非常好,我们能够与问候,房间指南,Nakai住餐,非常有礼貌和友好交谈。正如所料,这是一家豪华酒店。虽然有旧,但是浴室等也好像很漂亮,并且没有任何不适。这顿饭很美味,很美味。非常感谢你。

翻译为中文

A.M贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-21

西馆庭园附露天浴池日式现代客房

2回も台風で予約の延期に応じてくださりとても感謝しています。 部屋も今まで宿泊した中でも本当に贅沢で素敵でした。特別な日には絶対にまた来たいと思っております。 食事も温泉も中居さんのサービスも言うことなしでした。 いい時間を過ごさせて... 更多 2回も台風で予約の延期に応じてくださりとても感謝しています。 部屋も今まで宿泊した中でも本当に贅沢で素敵でした。特別な日には絶対にまた来たいと思っております。 食事も温泉も中居さんのサービスも言うことなしでした。 いい時間を過ごさせていただき本当にありがとうございました

我们非常感谢台风两次延误预订。到目前为止,房间真的很豪华,很棒。我肯定想在特殊的日子再来。无论是用餐还是温泉,也不是Nakai的服务。非常感谢您度过了愉快的时光

翻译为中文

R.K贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-26

西馆和洋室

お部屋へのご案内係の方、お食事の担当の方共に、大変気持ち良く対応していただきました。お世話になりました。館内も清々しく、大変満足しております。また伺いたいと思っております。

我们非常愉快地回应那些负责房间和负责房间的人。感谢你们对我的帮助。酒店内部也很新鲜,非常满意。我想再问一次。

翻译为中文

J.I贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-22

西馆和洋室

朝食にでた鍋物ですが、汁がなかなか沸騰せず野菜ものを入れたが温まらず、そのうちに火が消えてしまい、ぬるいまま仕方なく食べました。あったかい朝食を食べたかった。がっかりしました。

早餐是锅菜,但果汁没有煮沸,它有蔬菜,但它没有得到温暖,同时火也消失了,我吃了它不冷不热。我想要一顿温暖的早餐。我很失望。

翻译为中文

Y.H贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-08

附庭园露天浴池特别和室「柏」

大浴場の露天風呂が素晴らしく、部屋の露店風呂もいつでも利用できてとても満足しました。 食事は、刺身が苦手なので伝えたところ、生湯葉に変えてくれ、美味しくいただきました。 接客スタッフも感じ良しでした。

大型公共浴池的露天浴池很棒,我很满意房间的摊位浴室随时也可用。当我告诉我不喜欢生鱼片这顿饭的时候,我换成了原始的腐竹,让它变得美味可口。热情好客的员工也感觉良好。

翻译为中文

K.K贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-13

西馆标准客房(床铺式)

古い旅館ということを伺っていましたが、少し前に改修され、改修後もとても良く掃除が行き届いているようで、気持ち良く過ごす事が出来ました。 又、旅館の場合は、部屋の湯呑み等の交換は朝、行わないところが多いのですが、朝食後、部屋に戻ってきたら湯... 更多 古い旅館ということを伺っていましたが、少し前に改修され、改修後もとても良く掃除が行き届いているようで、気持ち良く過ごす事が出来ました。 又、旅館の場合は、部屋の湯呑み等の交換は朝、行わないところが多いのですが、朝食後、部屋に戻ってきたら湯呑み等が交換されているのを見て驚きました。 旅館の細やかな配慮が伺えました。

我被告知这是一个古老的日式旅馆,但它刚刚翻新过,似乎重建后清洁很好,所以我能够愉快地度过。此外,在旅馆的情况下,早上有许多地方不做,如房间茶室,但早餐后,我很惊讶地发现回到房间后正在更换一杯茶等。我能够听到客栈的详细关注。

翻译为中文

H.K贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-15

西馆标准和室

今回担当してくださった仲居さんは、新人さんでしょうか。いろいろ説明不足と感じました。また、部屋には蜘蛛の巣があり、ちょっと残念。部屋に置いてあったタオルは、とても安っぽく、雑巾にしかならない感じでした。

那个负责这个时间的Nakai先生是一个新人。我觉得解释不够。此外,房间里还有一个蜘蛛网,对不起一点。在房间里的毛巾非常便宜,这是一种感觉,它只是一块布。

翻译为中文

M.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-05-24

西馆和洋室

特質すべきは、露天風呂‼️新緑につつまれ、幻想的な世界に感動です。 今度は、秋に伺いたいと思います。 懐石なのでお酒とともに堪能してると意外と食欲が増してしまって追加料理をお願いしたのですが受け付けてもらえませんでした。とはいえ、腹八分... 更多 特質すべきは、露天風呂‼️新緑につつまれ、幻想的な世界に感動です。 今度は、秋に伺いたいと思います。 懐石なのでお酒とともに堪能してると意外と食欲が増してしまって追加料理をお願いしたのですが受け付けてもらえませんでした。とはいえ、腹八分で良かったのかな⁉️ 今度は、前もってお願いします。 個人的には、普段ベッドは使わないので翌朝起きたら肩こりに悩まさました。次回は、布団にします。 この度は、お世話になりました。ありがとうございました。

什么应该是特色的露天浴池!我被新鲜的绿色所感动,我对这个梦幻般的世界印象深刻。下次,我想在秋季提问。因为它是一个怀石料理,所以我喜欢它与惊人的我的胃口增加,我要求额外的美食,但我没有被接受。不过,我不知道这对我是否可以,我会提前问你。就我个人而言,我通常不使用床,所以如果我第二天早上醒来,我担心我的肩膀。下次我会做一个蒲团。我非常感谢你的好意。非常感谢你。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

那须温泉山乐

地址

栃木県那须郡那须町汤本206

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/AMEX/JCB/DINERS

客房数量

39间

欢迎您成为Relux会员