读取中0%

Hotel Kasugai 春日居饭店

日式旅馆

春日居饭店 的住宿体验・评价

整体评价(23则)

4.5/5

5分

61%

4分

30%

3分

9%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.3/5

浴池4.3/5

早餐4.2/5

晚餐4.5/5

服务4.5/5

其他设备4.1/5

S.O贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-21

【和室:10畳+5畳】≪禁烟≫

コロナウィルスに負けずに頑張ってください。 今回は2回目の宿泊ですが 応援も込めて キャンセルせず伺いました。 影響で朝食が定食スタイルになりましたが かえって落ち着いて堪能でき 内容にも 私達は大満足でした。 嵐の湯は... 更多 コロナウィルスに負けずに頑張ってください。 今回は2回目の宿泊ですが 応援も込めて キャンセルせず伺いました。 影響で朝食が定食スタイルになりましたが かえって落ち着いて堪能でき 内容にも 私達は大満足でした。 嵐の湯は閉鎖かと心配しましたが 利用でき良かったです。 また伺いますね❗

请竭尽全力,不要打败冠状病毒。 这是我第二次入住 在支持下 我没有取消就问。 由于这种影响,早餐成为了套餐形式, 相反,您可以冷静下来并享受 内容 我们非常满意。 我担心岚之汤会关门 这是很好,可用。 我再打一次

翻译为中文

H.M贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-11

和式摩登双床房(51平米:可容纳2位:禁烟)

今回初めて利用いたしました。両親とわれわれ夫婦の4名で利用いたしましたが、とても気持ちの良い応対をいただけ、4人ともとても満足できました。 母の誕生日が近かったので、ケーキを別でお願いしたのですが、その際ホテルのご厚意によりプレゼントと写... 更多 今回初めて利用いたしました。両親とわれわれ夫婦の4名で利用いたしましたが、とても気持ちの良い応対をいただけ、4人ともとても満足できました。 母の誕生日が近かったので、ケーキを別でお願いしたのですが、その際ホテルのご厚意によりプレゼントと写真までいただけ、母もとても喜んでおりました。ありがとうございました。 朝食のバイキングは美味しかったのですが、山梨の地元料理があるとなお良い、と思ったのと、 お風呂についても、備え付けのドライヤーの清掃がもう一つだったので、いずれも4点とさせていただきました。 総じてとても良い滞在となりましたので、また宿泊させて頂きたいと思います。

我第一次使用这个。我们与父母和我们的四对夫妇一起使用它,但是我们的接待非常愉快,我们都很满意。母亲的生日快到了,我单独要求蛋糕,但是那时酒店足够送我礼物和照片,母亲也很高兴。非常感谢你。自助早餐很美味,但我想如果山梨县提供当地菜肴会更好,而且浴室也是所提供烘干机的另一种清洁方式,所以我决定在每种情况下得分4分。总的来说这是非常好的留下来,所以我想再次留下。

翻译为中文

M.H贵宾(72岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-26

【和室:10畳+5畳】≪禁烟≫

4人で1間は無理がありました。 布団を4つ敷くと、もう足場もありませんでした。 夜中にトイレへの道がなく、御膳にぶつかり怪我をするところでした。 風呂は熱すぎ、肩まで入れませんでした。 食事は夕食、朝食ともに美味しかった。

一个人对四个人来说是不可能的。当我摊开四个被褥时,已经没有立足点了。晚上没办法上厕所,我差点撞到我的矮桌,受伤了。浴太热了,无法伸到我的肩膀上。晚餐和早餐的食物都很好。

翻译为中文

K.N贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-05

顶级双床房Premium Twin(51平米:可容纳2位)≪禁烟»2016年3月改装

お世話になりました間、とても充実した旅行となりました。接客も細かなところまで大変気が利いており、不自由なく過ごすことができました。 ただ一点要望を言わせていただくとすれば、部屋にスマートフォンを充電する環境が乏しかったように思いました。こ... 更多 お世話になりました間、とても充実した旅行となりました。接客も細かなところまで大変気が利いており、不自由なく過ごすことができました。 ただ一点要望を言わせていただくとすれば、部屋にスマートフォンを充電する環境が乏しかったように思いました。このご時世、USB充電の環境はほしいところでした。海外のホテルでも目覚し時計兼メディアプレーヤー兼の据え置き充電器が必ずおいてあったりしますので。いち個人の要望ですがご検討いただければ幸いです。 ありがとうございました。

在照顾的同时,这是一次非常充实的旅行。客户服务部门对细节非常关注,我能够毫不费力地使用它。 但是,如果我们提出一个请求,我觉得在房间里为智能手机充电的环境很少。在此期间,我想要一个USB充电环境。即使在海外酒店,也总会有一个固定式充电器作为闹钟和媒体播放器。如果你能考虑的话,我将不胜感激。 非常感谢你。

翻译为中文

K.N贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-04

自然现代双床房Natural Modern Twin(51平米:可容纳2位)≪禁烟»2019年4月改装

快適に過ごせました。 朝食を少し工夫すると良いと思います。

我们能够舒适地度过。我想你应该设计一点早餐。

翻译为中文

A.K贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-30

【和室:10畳+5畳】≪禁烟≫

施設内がとても清潔で、またスタッフの方々のサービスがとてもよかったです。

施设内がとても清洁で,またスタッフの方々のサービスがとてもよかったです。

翻译为中文

S.H贵宾(49岁)

评价

入住日

2019-03-09

楽しい旅行になりました。 ありがとうございました

这是一次有趣的旅行。 非常感谢你

翻译为中文

Y.K贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-02

【和室:10叠+5叠】《吸烟房》

母と二人での旅行でしたが、スタッフの方が親切で楽しい時間になりました。写真を撮っていただいたり、荷物を運んでいただいたり、お世話になりました。また宿泊したいと思います。

这是我妈妈的一次旅行,但工作人员很友好,这是一个有趣的时间。我照顾好了拍照和搬运行李。我想再次入住。

翻译为中文

K.N贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-13

和式摩登双床房(51平米:可容纳2位:禁烟)

部屋、お風呂、綺麗でした、 また泊まりたくなる宿でした、

房间,浴室,它很漂亮,这是一个我想再次入住的住宿,

翻译为中文

M.T贵宾(56岁)

评价

入住日

2018-11-01

清潔であたたかい、素敵なホテルでした、 ワインバーお勧めです 急な予約にも迅速、丁寧な対応もした ありがとうございました

这是一个干净,温暖,这是一个不错的酒店,推荐的酒吧感谢您快速和礼貌的信件,即使是突然预订

翻译为中文

S.Y贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-10

顶级双床房Premium Twin(51平米:可容纳2位)≪禁烟»2016年3月改装

お部屋は、とてもリラックスできる造りで、広々として、洗面台も2ボールあり使いやすかったです。 温泉も、肌がつるつるになって、泉質が良いと思いました。 夕食は、珍しいので中華料理を選びました。あっさりした新感覚の中華で、とても美味しかった... 更多 お部屋は、とてもリラックスできる造りで、広々として、洗面台も2ボールあり使いやすかったです。 温泉も、肌がつるつるになって、泉質が良いと思いました。 夕食は、珍しいので中華料理を選びました。あっさりした新感覚の中華で、とても美味しかったのですが、ちょっと量が多かったです。中年以降の年代には例えば最後の方に出る石釜炒飯などは、二人で一つを選択できたらありがたいです。(全品、一皿で分ける方式で良いかも・・・。) スタッフの方は、皆さん明るく笑顔で、とても親切でした。

房间非常宽敞,宽敞,洗手盆是2个球,很容易使用。温泉,皮肤变得滑,我认为春天的质量很好。晚餐很少见,所以我选择了中国菜。这是一种美味的新中国味,很美味,但有点丰富。对于中年和晚年,例如,用石头炒饭去最后一个人,谢谢你能选择一个。 (所有的商品在分割一道菜的方法上可能会更好....)工作人员非常友好,带着灿烂的笑容。

翻译为中文

Y.T贵宾(41岁)

评价

入住日

2018-07-23

フロントスタッフの懇切丁寧な対応が良かったです。

前台工作人员的满意度很有礼貌。

翻译为中文

T.M贵宾(57岁)

评价

入住日

2018-06-24

和室の畳表がスレて毛羽立っていたのが残念でした。

令人失望的是,日本房间的榻榻米是有线的和模糊的。

翻译为中文

J.T贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-03

【和室:10畳+5畳】≪禁烟≫

朝食のみプランで一泊しました。 清掃が行き届いており、部屋も館内もとても綺麗で気持ちよかったです。 部屋がすごく暑かったのですが、温度調節が部屋でできないのは不便でした。 朝食はメニューが豊富で地元の新鮮な食材もあり楽しめました。 ... 更多 朝食のみプランで一泊しました。 清掃が行き届いており、部屋も館内もとても綺麗で気持ちよかったです。 部屋がすごく暑かったのですが、温度調節が部屋でできないのは不便でした。 朝食はメニューが豊富で地元の新鮮な食材もあり楽しめました。 朝食バイキングとしてはかなりレベルが高いのではないでしょうか。 残念だったのはオムレツなどその場で調理してくれるのがウリのはずなのに、 終始一人も調理人はいませんでした。

我们只住了一晚早餐计划。清洁是完美的,房间和酒店非常干净,舒适。房间非常热,但不方便温度控制不能在房间里完成。早餐丰富的菜单,我们喜欢有当地的新鲜食材。作为自助早餐,它的水平不是很高?令人失望的是,尽管Uri应该在现场做饭,比如煎蛋卷,但一个人根本没有烹饪过。

翻译为中文

M.T贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-31

【和室:10叠+5叠】《吸烟房》

清潔感のある部屋やお風呂、中華コースのお食事も最高でした。 ワインビュッフェも、あんなにたくさんいただけるとおもってなかったのでびっくりでした!どのワインも美味しかったです。また利用したいです。

清洁的房间,浴室,中餐套餐也是最好的。我们很惊讶,因为酒自助餐并不认为我们可以收到很多东西!每种酒都很美味。我仍然想使用它。

翻译为中文

A.Y贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-27

【和室:10畳+5畳】≪禁烟≫

この度は、お世話になりました。 長女の小学校卒業祝いで、母と私と娘二人、計4人で利用させていただきました。 当日到着前、夕飯の問い合わせを電話でしたところ、とても丁寧に接していただき、ホテルに到着するのが更に待ち遠しくなりました。 ... 更多 この度は、お世話になりました。 長女の小学校卒業祝いで、母と私と娘二人、計4人で利用させていただきました。 当日到着前、夕飯の問い合わせを電話でしたところ、とても丁寧に接していただき、ホテルに到着するのが更に待ち遠しくなりました。 着いてからも当然のごとく、とても対応が良かった。 館内もお風呂も素晴らしかった。 ただ一つ、枕だけが少し私達には固く、寝いれば大丈夫でしたが、寝入るまでが長いように感じました。 朝食もバイキングですが品数が多く、満足できました。 ウェルカムドリンクのピーチティー美味しかったです。 母も大絶賛で、また来ようねと話しました。 とてもいい思い出をありがとうございました。

我很感激你的善良。为了我大女儿的小学毕业庆典,我的母亲和我和我的女儿共四人一起使用。在抵达当天之前,我通过电话询问了晚餐,我非常仔细地了解了这一点,我几乎等不及到达酒店。到达后不久,通信非常好。大厅和浴室都很棒。只有一件事,只有枕头对我们来说有点困难,如果它睡觉了,我觉得它很久才睡着。早餐也是维京人,但项目数量很多,我很满意。迎宾饮料的桃茶味道鲜美。我母亲也广泛称赞,并谈到再次回来。非常感谢你的美好回忆。

翻译为中文

S.I贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-25

【和室:10叠+5叠】《吸烟房》

この度はお世話になりました。 最初に通されたお部屋のタバコの臭いがきつくて驚きましたが変えていただいてよかったです。 ワインビュッフェ付きのプランでしたが、お料理が終わった後にまだ二種類の赤ワインが出てきましたし、総合的に見ても... 更多 この度はお世話になりました。 最初に通されたお部屋のタバコの臭いがきつくて驚きましたが変えていただいてよかったです。 ワインビュッフェ付きのプランでしたが、お料理が終わった後にまだ二種類の赤ワインが出てきましたし、総合的に見てもお料理に合わせたワインビュッフェではなかったようなのが残念でした。 ワインビュッフェの種類などはとても満足でした。お料理とのマリアージュがもう少し欲しかったです。 朝食は、今までリラックスさんを利用させていただいた中では一番残念でした。サラダの水菜に油虫がついていましたし、お料理も冷めたものが多く、かなりダメージを受けました。 お風呂は露天風呂が温度もよく調節されていて気持ちよかったです。

我很感激你的善良。我感到惊讶的是,房间里香烟的气味先通过后很紧张,但改变是很好的。虽然这是一个有自助酒的计划,但是这道菜完成后仍然出现两种红酒,并且遗憾的是,即使全面观察,它也不是一种与餐具相匹配的酒自助餐。这种自助餐等非常令人满意。我想要多一点与烹饪的婚姻。早餐是我用来放松的最令人失望的。沙拉的水菜中有油牛,许多菜肴冷却下来,并受到相当大的损害。浴室感觉很好,因为户外浴缸和温度都很好。

翻译为中文

G.I贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-28

【和室:10畳+5畳】≪禁烟≫

旅客未填写详细评论。

M.T贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-02

【和室:10叠+5叠】《吸烟房》

旅客未填写详细评论。

S.Y贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-03

【和室:10畳+5畳】≪禁烟≫

旅客未填写详细评论。

N.Y贵宾(62岁)

评价

入住日

2018-11-13

旅客未填写详细评论。

I.N贵宾(54岁)

评价

入住日

2018-04-07

旅客未填写详细评论。

A.U贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-02

【和室:10畳+5畳】≪禁烟≫

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

春日居饭店

地址

山梨県笛吹市春日居町小松855

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/SAISON/UFJ/UC/DC

客房数量

88间

欢迎您成为Relux会员