读取中0%

CHAROKU BEKKAN 茶六别馆

日式旅馆

茶六别馆 的住宿体验・评价

整体评价(9则)

4.4/5

5分

67%

4分

11%

3分

22%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.3/5

浴池4.0/5

早餐4.6/5

晚餐4.8/5

服务4.6/5

其他设备3.9/5

Y.O贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-14

■悠之间-YU-■松风・加茂・井筒・花月(和室二间+缘廊+桧木浴池)

とてもおいしい料理でした。 建物も設えも古き良き時代を感じさせていただきました。

这是一道非常美味的菜。建筑物和建筑物都使我们感到过去的美好时光。

翻译为中文

A.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-27

■悠之间-YU-■松风・加茂・井筒・花月(和室二间+缘廊+桧木浴池)

息子が新年に百人一首の大会に出ることもあり、縁の地である天橋立を見るために、この旅行を計画しました。 高齢の母が、施設内の移動が遠いと大変だという事もあり、部屋数もちょうど良くお風呂にもゆっくり入れるというレビューを見て、こちらの宿を選ば... 更多 息子が新年に百人一首の大会に出ることもあり、縁の地である天橋立を見るために、この旅行を計画しました。 高齢の母が、施設内の移動が遠いと大変だという事もあり、部屋数もちょうど良くお風呂にもゆっくり入れるというレビューを見て、こちらの宿を選ばせていただきました。その通りでよかったです。建物は歴史を感じさせる趣きがあり、部屋から眺める庭も風情がありました。ただ、寒さが心配でしたが、お部屋はとても暖かく、トイレや洗面台の下にも暖房が用意されていて、良かったです。ところどころ段差があり、エレベーターもないので、完全にバリアフリーとは言いにくいですが、1階のお部屋だったので、母も移動に苦労することもほとんどなく、お風呂も楽しむことが出来ました。夕食のカニのお料理は、お腹がいっぱいになりながらも、最後の雑炊まで、美味しく堪能しました。従業員の方々の接客も、とても温かく親切でした。とても素敵な旅になり、ありがとうございました。

我的儿子有时在新年参加了一个一百头的比赛,所以我们计划这次旅行去看看边缘的土地天桥立。一位老年母亲说,如果距离很远,很难搬进该设施,所以我看到这篇评论说房间数恰到好处,我可以慢慢洗个澡,所以我选择了这家旅馆。那很好。该建筑具有历史气息,从房间观看的花园也很有品味。但是担心寒冷,但是房间很热,并且加热在厕所以及盥洗台下准备好了。有很多台阶,没有电梯,所以很难说它完全无障碍,但是由于它是一楼的房间,我的母亲几乎没有移动上的麻烦,我可以享受洗澡。即使晚餐的螃蟹菜已满,我也很喜欢直到最后一个粥。员工的服务非常热情和乐于助人。非常感谢您的旅途愉快。

翻译为中文

T.K贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-01

■悠之间-YU-■松风・加茂・井筒・花月(和室二间+缘廊+桧木浴池)

先日はお世話になりありがとうございました。松葉ガニのコースを堪能しました。最後はお腹がいっぱいで雑炊を残してしまったのが心残りです。 翌朝にお部屋から見える天橋立に虹がかかり、とても綺麗な景色でした。想い出に長く残ると思います。 降り出... 更多 先日はお世話になりありがとうございました。松葉ガニのコースを堪能しました。最後はお腹がいっぱいで雑炊を残してしまったのが心残りです。 翌朝にお部屋から見える天橋立に虹がかかり、とても綺麗な景色でした。想い出に長く残ると思います。 降り出した雨の中を車で駅へ送っていただき、とても助かりました。ありがとうございました。 また、ぜひカニを食べに行きたいと思っています。

感谢您前几天的照顾。我非常喜欢松叶蟹套餐。最后但并非最不重要的一点是,我的肚子饱了,我离开了杂货店。第二天早晨,从房间看到的天桥立上空挂着彩虹,那是一个非常美丽的风景。我认为它将保留很长一段时间。在下雨的时候我被开车送到车站,这非常有帮助。非常感谢你。我也想去吃螃蟹。

翻译为中文

T.T贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-06

■悠之间-YU-■松风・加茂・井筒・花月(和室二间+缘廊+桧木浴池)

朝食の湯豆腐や五穀米のお粥などとても満足できる朝食でしたが、白米のごはんはお米自体がまずいのか炊き方がまずいのかは分かりませんが、先日の残りの様な不味さでした。 出発する日の朝食(ご飯のみ)が残念だと全てが台無しになってしまいます。朝食の... 更多 朝食の湯豆腐や五穀米のお粥などとても満足できる朝食でしたが、白米のごはんはお米自体がまずいのか炊き方がまずいのかは分かりませんが、先日の残りの様な不味さでした。 出発する日の朝食(ご飯のみ)が残念だと全てが台無しになってしまいます。朝食のご飯が艶々のホカホカであれば完璧でした。今後の朝食に期待します!

早餐非常令人满意,例如汤豆腐和五粒米粥,但我不知道米饭本身是否不好或怎么煮,但它与前几天一样糟糕。如果不幸的早餐(仅当日)在出发当日不对,那么一切都会变质。如果早餐米饭光滑而温暖,那是完美的。我期待未来的早餐!

翻译为中文

M.S贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-21

■怀之间-KAI-■难波・翁・羽衣・砧(和室8~10帖+缘廊)

食事は、地元の材料を使用し、季節に合った料理を出していていたいたので美味しかったです。 お風呂のお湯は温泉でした。また、部屋数があまり多くないのでお客さん多すぎず、お風呂にゆっくり入ることができました。 部屋のトイレに前のお客さんの... 更多 食事は、地元の材料を使用し、季節に合った料理を出していていたいたので美味しかったです。 お風呂のお湯は温泉でした。また、部屋数があまり多くないのでお客さん多すぎず、お風呂にゆっくり入ることができました。 部屋のトイレに前のお客さんのゴミが残っていたのが残念でした。

这顿饭很美味,因为它使用当地食材并提供时令菜肴。 洗澡水是温泉。另外,房间不太多,所以顾客也不多,我可以慢慢洗个澡。 遗憾的是,前一位顾客的垃圾被留在了房间的厕所里。

翻译为中文

R.N贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-11

■怀之间-KAI-■难波・翁・羽衣・砧(和室8~10帖+缘廊)

風情があっていい旅館でした。食事も美味しかった。 客の数も少なく静かでよい。

这是一个不错的旅馆。食物很好吃。 客户数量少且安静。

翻译为中文

K.I贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-23

■悠之间-YU-■松风・加茂・井筒・花月(和室二间+缘廊+桧木浴池)

中居さん始め、スタッフの皆さんの心遣いには大変感謝しております。 お料理はどれも凄く美味しくて、来春結婚予定の彼女もとても感動していました。食べきれなかったコッペ飯をお夜食用におむすびにしてもらったり、わがままな要望にも快く対応して頂いて... 更多 中居さん始め、スタッフの皆さんの心遣いには大変感謝しております。 お料理はどれも凄く美味しくて、来春結婚予定の彼女もとても感動していました。食べきれなかったコッペ飯をお夜食用におむすびにしてもらったり、わがままな要望にも快く対応して頂いて、言うことなしです(笑)。 機会があればまた、利用させて頂きたいと思います。有難うございました。

我很感谢Nakai先生和我对工作人员的关心。所有的菜都美味可口,她很感动,我打算明年春天结婚。很高兴让你煮饭,我无法完成吃饭,午夜用餐或满意的自私要求(笑)。如果有机会,我想再次使用。谢谢。

翻译为中文

L.Y贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-24

■悠之间-YU-■松风・加茂・井筒・花月(和室二间+缘廊+桧木浴池)

旅客未填写详细评论。

M.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-10-06

■怀之间-KAI-■难波・翁・羽衣・砧(和室8~10帖+缘廊)

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

茶六别馆

地址

京都府宫津市岛崎2039-4

入住/退房时间

14:30 / 10:30

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/SAISON/UFJ/UC/DC

客房数量

11间

欢迎您成为Relux会员